わいわい雑談スレ 9770
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
さとるみたいな無敵?キャラは総じて受けよ
わからセさせましょ 他の台詞を削りまくってでも司先生エロエロスケート時間を延ばしたの評価するわ
MVじゃないけど子供たちちょっとどいてスケート見せてって思っちゃった >>13
ナナミンはタバコ吸ってる人馬鹿にしてるタイプじゃないかしら リリカルなのはとサンリオがコラボっていうニュースみたんだけど
男性向けともコラボとかすんのねぇ >>17
米津のどいたバージョン見たいのと同じ気持ちになったわ >>17
すんごいたっぷりやってくれたからマジでそこは評価したいわ
ダンスもエロエロで良かったし 風呂の裸からエロスケートは婆も評価するわ
えっちなフィギュアのフィギュアも出るらしいし リオウくんよっぽど司コーチのスケーティングに惚れちゃったのね
かわいい あーんほんとだわ土曜日からまた下がるのね
寒いまで行かない気温だけどイヤッ 処方された薬の在庫がなくてたらい回しにされているわ 職場にやりたくない仕事しない婆いてその婆にみんなチヤホヤしてる事態にイライラするわ
現場社員もその子とその仲良しをグループにして仕事させるし
職場の統括者が私的な感情で仕事回すのまじやめて欲しい >>33
自分個人を認めてくれて本気でめちゃくちゃ褒めてくれるし
酷い態度取ったのに諦めず力強く支えてくれるし
ちょっとした成長を自分のことのように泣いて喜んでくれるし
スケーティングだけなら夜鷹超えるすごい人がそこまでしてくれたら惚れちゃうわ >>36
結局病院から近い薬局がいいのってそういう理由よね >>23
ホロライブとかラブライブもやってるわよ
サンリオは性別問わずカワイイからね 司先生が2回転出来た時に見れなかったリオウくんがしゅごい落ち込んで光ちゃんにどうだったか聞いてるシーンや司先生しゅごいってパパによく話してるしデレデレだわ 司先生の名字が覚えられないわ
婆はりおうくん以下ね あまり喋らないニュータイプニュータイプしたキャラと言われるシュウジ >>36
婆もそれで調剤薬局に別の薬局に行って下さいって処方箋つっ返されたわ
ビックリした >>47
いのりさんも長年の仲間の瞳先生も覚えてなかったわね
明浦路であけうらじ先生だわ 天然ニュータイプの若者が3人も!
バーゲンセールだわ! >>47
そにどりパパとリオウくん以外誰も覚えてないから安心して 「劇場版 忍たま」興収30億円を突破!劇場版シリーズの一挙上映イベントも続々決定 バーチャルと現実のメタ的な映像をしてる…だからすいせいなのだろうか
高い城の男だもんなジクアクは😏 >>42
病院で下の薬局にはないので別の所へって言われたのよ
2件はしごして最後は在庫ある所紹介してもらったわ >>61
えー!?そんなことあるのね
婆は専門的な薬は元かかりつけ薬局にしてるわ
かかりつけ薬局なら切らすなんて事ないもの あーんかっぱ寿司のアサイー食べに行こうと思ってたのにまだだったわ 最近はスマホで処方せんの画像送れる薬局利用してるわ
ずっと待たなくていいから便利よ 不人気ホモソシャゲもう更新すらされずずっと復刻しかしてないわ
1周年迎えられないまま死ぬのね >>67
忍たま追いつきそうね
忍たま婆がんばえー 心奪われシャリア・ブル大尉OPのどの歌詞パートでくるのだろう😆
刹那世界が色づいていくでおねがいします! ■ 2025年3月21日〜3月23日の全国映画動員ランキングトップ10
1. 映画ドラえもん のび太の絵世界物語(1→ / 3週目)
2. ウィキッド ふたりの魔女(2→ / 3週目)
3. 白雪姫(NEW)
4. 少年と犬(NEW)
5. 35年目のラブレター(4↓ / 3週目)
6. ファーストキス 1ST KISS(5↓ / 7週目)
7. 教皇選挙(NEW)
8. お嬢と番犬くん(3↓ / 2週目)
9. 女神降臨 Before 高校デビュー編(NEW)
10. 映画 ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-(圏外↑ / 5週目) 忍たま前作の映画は一億だったらしいのちょっと意外だわ
まあでも子供はわざわざ忍たまの映画見に行かないわよね ラップ圏外から上がってきたってことは特典が追加されたのね ムキムキおっぱいの受けホモが見たいよぉババえもん! コーギーが主役の天国探索ゲーム
ジョンウィック出てくるらしいけどちょっとプレイ動画見たら泣いてしまったわ
飼い主の事犬が何年も待っててくれるなんて泣いちゃうわ >>101
舌というか口が気持ち悪い感じよね
このポスターが公開された時からずっと気になってたわ 婆の地元はハイビスカスが咲き誇ってて青空と青い海が広がってて三線の音色がどこからか長閑に響き渡ってるわ >>104
でもコーギーのプリケツと犬や人間とのコミュニケーションは楽しそうだわ
涙腺強くなったらやりたいわ >>110
高いわ
でも内容的に配信も難しそうよね悩むわ ラップは結構女チームが勝ってるからあんまり見たくないわ
婆女チームきりゃい >>110
ひゃだそんなに高いの
目当てのルート見れなかったら大変ね >>114
確かに考えた事もなかったけど配信無理ね
全パターン収録の円盤くらいしかできなそうね >>117
そんな婆にはトーキョージャングルおすすめ
猫ちゃんがヘルメットしてたりチンパンは道具使うのもいたわ
婆は狼に育てられたAIBOシナリオで泣いちゃった >>118
そなの?婆割とすきだから見に行きたいわ 女チームが敵役じゃなければもっとすこってたかもだわ
ヒプマイミリしらだけど女チームの曲すこなのよね 負けたディビジョン婆が嫌がらせに最後は女ディビジョンに入れてるから勝ちやすいのよね 今日の忍たまは山田先生と山田先生の奥さんと利吉さんのお話よ 女チームの曲普通に良いってここで見たわ
あとは大阪 女ディビジョンが勝ってもエンディングの本筋は変わらないの? >>124
婆も最初のやつしか知らないけど思ったより普通のフィメールラッパーみたいだったわ ヒプマイほとんど知らないけど好きな漫画家がナゴヤのファンアート描いてたからちょっと映画気になるわ >>121
狼で育てられたAIBOが気になりすぎるわ >>137
ただのクリピって聞いたわ
つまり良いらしいけど >>126
こういうのを思いつくのがしゅごい
さすがね >>135
女ディビジョンが勝ったエンディングになる >>147
っていうか当たり前じゃない?
野球とかサッカーでも自分の推しを負かしたチームに買って欲しいとかあんま思わなくない? >>142
PS3のゲームだけど今ならどっかで配信されてるかも
何故か人類が居なくなった世界で動物達を操作して子孫繁栄していくのよ
サゲマンとアゲマンの概念があってサゲマンにはノミがついてて産む子供も少なくて
アゲマンだと最初から綺麗だしたくさん子供を産むけどオスの格が低いとなびかないわ
熊と師弟関係を結ぶ土佐犬とかもいる >>150
だからって敵チーム応援のために金払うのすごいわ >>150
横だけど婆は推し球団がCSで負けたら日本シリーズは勝ち進んだチームを応援するわ >>150
金払ってまで負けてほしいって考えがなかったから感心したわ >>152
ああ婆はシステムを勘違いしてるのね
1本の映画のなかで何回か対決があってその度に投票して勝ちを決めるの
推しチームが1回戦負けしたら2500円払って残りは推してないチーム同士の対戦見させられるのよ >>145
AIBOは旧個体と新個体の2つがいるんだけど
主人公サイドの新個体AIBOにはバグが発生してて自分は狼だと思って生きていたのよ
ある日旧個体AIBOは本来の目的を思い出せ…って呼びに来てもしかして自分てロボットなんじゃね…?って気付くのよ >>157
推しチームが負けた時点で席を立つ婆もいるのかしら >>156
金払ってまで負けて欲しいじゃなくて最初の推しに買ってほしくて金払ったのに推しが負けたらもう推しは出てこない対決の時間なのよ
2500円なのに >>161
今映画やってるんだから話題にも出るでしょ
持ち込みの意味わかってる? >>158
ひゃだますます気になってきたわ
詳しくありがとうわよ婆 >>159
席を立つ人は居なかったけど1回戦で推してたであろう名古屋のリングライトを消した婆は居たわ
可哀想だった >>160
そういうシステムは承知の上で観てるんじゃないの ホークスは強すぎてムカつくから応援しないわ
そうよ僻みよごめんね🥺 >>166
だから悔しいんでしょ
勝たすつもりだったのに負けたから 横浜はオーナーガチャSSRなのずるいわ
婆の中日は終わってる >>160
それでも女に入れるのは嫌がらせって発想しゅごいわ
婆には出てこない発想だわ 忍たまは内野いるでしょ
ラップは話の内容なさすぎなのよ >>168
だから悔しくて嫌がらせしてるって悲しい考えね >>174
?
女が推しじゃない男チームより良かったから入れたんでしょ >>173
あのオーナーいいわよね
推し活エンジョイしてるわ >>173
選手にビジョンはありますかって聞かれて即答できなかったくらいだし…
あと地元忖度しすぎよ >>177
なんか知らないのに無理に話しようとしてる?
もしかして男女論と勘違いして参戦してきた? 細川は上位に置くべきだと思うわ
中日が終わってるのはオーナーだけじゃない >>182
サッカーよく知らないわ
消える魔球ある? しごおわでデパ地下に来てるわ
婆はきっと今日の日当以上に買ってしまうわ 婆は最終決戦があんま興味無い池袋と割とすこな中王区だったけど池袋の歌良かったし主人公枠だから池袋に入れたわ >>189
100g当たりの値段なのを忘れて買っちゃうやつね >>137
大坂のいいやつ聞きたいわ
一番再生数多いやつ聞けば良いのかしら 中王区気になってドラマパートも聞いたらきつかったわ
ヒプマイ内野凄いなとおもいました >>194
Amazonミュージックにもう劇中歌あるから他のサブスクにもあるかも
笑門来福ってやつよ ABEMAでAJでやってた池袋VS名古屋の曲フルで聴けるわ
期間限定よ >>198
逆に癖になってるわ
キャラがやってるラジオも聞いてる ラップの歌聞いてみたけどVの歌ってる歌となんも変わらないわね… >>205
そう言われたらごめん
でも他がレベルもっと低いから キャラソン文化で育った婆だから余裕っちよ
嘘よ医者だけやっぱむり 編曲や作詞に良いの連れてきてたとしても歌ってる奴が素人レベルだとまぁこんなもんよねって感じになるわね >>208
嫌いではないわ
クリピの曲はすこなのもあるわ >>207
そうなのね
婆はラップだとパーティーを止めないでがすこよ 婆は花江の歌声好きなのでツイステで聞けて嬉しいです😤
ライブいきたい 推し活もパパ活と同じ不道徳行為の本質を誤魔化したズルい言い換えよ >>222
道徳っていうか不利益非合理非効率非生産的行為ね >>224
クリピどっかで歌ってなかったかしら
見た記憶あるわ 今聴いてるけど大阪クリピ?は最初の曲の方がすこだわ
映像と一緒に見るとたのちいんでしょうね 昔に話題になったラップ声優はラップへたくそ過ぎて鬼修正しまくってるって愚痴言ってたアカウントって本物だったのかしら ヒプマイが興行ランキングに入ってたのは本気で驚いたわ かっぱ寿司の食べ放題4000円もすんのね
3000円なら行ったのに >>248
婆達の払ったお金がきゅうり代になるのね 虫歯になっちゃえって優しいのか非道なのかわからない呪い😳 たぬきちジクアク2回しか見てないとかまじかよ…見損なったわ! おうどん食べてたらねー🥺
無意識にかき揚げを最初に全部ムシャムシャッって食べてたのー🥺゛
お出汁に揚げの油が足らないわー🥺クスッ フライドオニオンが入っててぇー🥺
お肉と脂のんまみがぎゅっと詰まっててぇー🥺
スパイスの香りが鼻を抜けるようなー🥺
ビリヤニが食べたいっ!⊂🥺⊃ 鬼滅そこまで盛り上がらないと思うわ
どうせコナンよ >>263
しのぶさんが大きく描かれてたから童磨じゃないかしら スコッチのお兄ちゃんは出るらしいけどスコッチは出るのかしら >>269
ほぼ戦闘シーンだからアトラクションみたいになりそうよね 無限城3Dなんだろうけど婆が作ってって言われたら泡吹くからマジでアニメって進化したと思うわ 婆も3D酔いする
マイクラ毎回気持ち悪くなってたわ
それでもサバイバルゲームすこだからやってたけど慣れることなかったわ >>274
あーん羨ま!婆は今日から抗生物質のむから強制禁酒だわ すずめの戸渡初めてみたけどおんもしろかったわ
ぬこちゃんの掌返しよくわかんなかったけど
せりじまくんが染谷?めっちゃいい声だったわ
深津絵里が声優うますぎだし主役の子もうますぎ マイクラびっくりするくらい酔うわ
トリエンナーレでマイクラを用いたVRの展示が昔あったんだけど気持ち悪すぎて5分で退出したわ ドローンで撮る風景止まってる時間がないからきれいだけど落ち着かないわ 年取ってよけい酔いやすくなったけど昔から弱かった気するわ
3Dに慣れてない世代なのもあるわ ババアはこうやって終わっていくのよ
ついていけなくなるの 京アニでアニメ化するなら新作も日常みたいなトーンにして欲しかったわ
色が強くてしんどいわ ねー呪術のファンタパロのCM期間限定だったのね
久々に見ようと思ったら外国人の無断転載しか出てこなかったわ 画面の真ん中に推しちゃんのシール貼ってそこに視線合わせたらどうかしら
よく街ブラとかハイキングとか散策の動画で画面酔い対策に真ん中に絵付けてあるみたいな感じで ひゃだそうたくんってリオウくんの事少しめんでぃー奴と思ってるの…… 独身婆よ
漁師でほとんど家にいない爺がいいと思ってるんだけど子作りができるかシンプルに不安だわ >>313
その情報さえなければリオウ君とソウタ君で少し焚いたわ
ソウタ君があの感じでリオウ君のこと少し苦手ってリアル人間関係にたまにいる怖い人みたい
今はソウタ君出るたび背筋がゾッとしちゃうわ >>316
家にいる間延々やるか寝るか食うかよ
ポンポン子供出来て家にはろくにいなくてワンオペ育児の可能性あるから頑張って そうたくんべつにスケートそんな好きじゃなくて級合格したらゲーム買ってもらえるからやってるだけだからね
中学で止めそう 昼間にわいわい見たときはレズバしてたわ
今は過疎
婆も離れてるから婆いなになりやすいわね りおうくんにとって草太くんはスケート以外の楽しいこと(ゲーム)教えてくれた逃げ場所なのよね
スケートに向き合えたから草太くんじゃなくあけうらじ先生にいった >>317
確かに声掛けてるのいつもリオウくんからだしリオウくんが司コーチにお願いしたお祝いリフトも自分の時は絶対やらないでって言ってるし冷めてるわね
婆も最初ソウタくんもう少しモブ感なければ2人焚けたわと思ってたけどまさかこんな関係だなんて >>323
婆(荒らし)が来たからみんな解散したんじゃない? >>316
旦那が家にいるときヤりまくればいいのよ 同年代の男の子が全然いないから友達になりたくてリオウくんが近寄って行ってるだけなのよね Ζガンダムはガンダム相手にみんながんばってるからいーよね >>317
そうたくんてリアル人好きされるコミュ強タイプよね
誰にでも合わせられるけど誰にも特別な興味無いから他人からめっちゃ好かれるけど本人大して人間好きじゃないからしんどいと思ってる奴よ
司先生への対応とか見てるとそういうの感じるわ サカモトデイズの作者が「アニメが始まる3年前に戻りたい」って言ってるらしいけどサカデイってそんなアニメと原作違うかしら?
原作のつまんなさそのまんまアニメになってるだけな気がするんだけど >>338
ピエロじゃないわよ全然
むしろ本気度違うのに適度に付き合えてて気楽な友達付き合いじゃない >>339
もしかしたらアニメがきっかけで色々言われたのかもしれないわね 忍たまに移動した神が忍たま界隈ですごくチヤホヤされてるみたいで日々呟きが痛くなってきて辛いわ
いいねやリポストの数が自ジャンルの絵なんかよりものすごいのはわかったけどなんか変な感じに高尚様っぽくなってきたわ
前はもっと謙虚で明るい素敵な神だったのに人が変わっていくのを目の当たりにすると悲しいわね 作者コメで3年くらい前に戻りたいとは言ってるけどアニメって言葉は使ってないと思うわ
周りが勝手にそう解釈してるだけじゃないかしら
それとは別で言ってるならごめん なんの思い入れもないですって言い切ったスパファ作者 アニメがきっかけでつまんないことが見つかっただけじゃないかしら
南雲が見つかった上でスルーされたみたいに >>316
漁師さんだったら結構な田舎になるわよね
実家の助けが借りられるなら良いだろうけど妊娠出産したら大変わよ サカモト良くも悪くも平成のジャンプアニメクオリティって感じだわ
最近のが力と金かけ過ぎなのよ サカデイ作者アニメ放送真っ最中にTVぶっ壊す扉絵描くの草わよ りおう君もたぶん同世代の男なら誰でも良くてそうた君にべったりくっついてるだけよ
そうた君より感情剥き出しのお父さんとか夜鷹とかいのりさんの方が気持ちの芯の部分では好きだと思うわ 偏見だけど漁師やるような男って高校のときの彼女と20くらいで結婚して23くらいには子供作ってそう チェンソー映画くらいなら見に行こうかと思ったけどノマノマ映画だからなぁ >>339
そんなにいやだったのかしら
無風なこの現状に耐えられないのかしら >>343
これは婆の嫉妬も入ってるけど婆の友達も忍たまいってちょっとそんな感じになったわ そにパパが自分のクラブには年の近い男子選手がいないって言ってたものね
作中見てても目立つ男子選手いないしいても中学生の陰キャだわ 今年アニメ始まったんだから3年前なら関係なくないかしら スパファ作者は元々はぼくが考えた最強のバトルヒロインを描きたかった人だから
作者がドリれる女いないスパファはそりゃ思い入れ無いわよね >>356
作画しゅごいアクショしゅごいって持ち上げられてたからクソ作画エアブラシ塗り平成アニメにされて萎えたのよ 婆の友達は忍たまハマってから職場に土井センのぬい毎日連れてってるわよ
婆もダストダスぬい連れてこうかしら >>347
遠洋漁業ってやつで田舎関係ないわ
ママンがまだ元気だったら考えたいわ
意外と話聞いてくれる婆がいてよかったわサンババ 忍たまは映画より毎日アニメあるしエンドレス再放送の次の新作クールが始まるらしいからむしろここから本番じゃないの? >>316
素朴な疑問なんだけと何で漁師がいいの?
好きな人が漁師なの? >>354
ネットじゃマイルドヤンキーとか言って馬鹿にされてるけど家買って子供3人いたりするから普通に凄いわよね
地方だと結構多いわそれに馴染めない人が上京すんのかしら YouTubeのCMでちいかわのおうちみたいなのやってるわ
こういうの大すこだけどチープな気がしなくもないわ
ちいかわの世界もそんな細かいディテールはないけどもうちょっとなんか 漁師でもいいけど旦那ずっと居ないの寂しくない?居ない方が楽ならずっと居ない人と子作り出来る気持ちになれるかも疑問だわ >>367
マジレス映画しか見てない婆多いし毎日あるアニメめちゃくちゃ虚無よ
子供向けだから当たり前だけど 田舎すぎてイベント行けないわ
都会住みうらやまちい 一緒に暮らしたくないだけなら漁師さんより全国に営業所があるタイプの商社マンとかの方が
給料安定してるしさっさと子供作って家さえ買えば単身赴任してくれそう ほんっと過疎ね
みんな同人誌よんでるんじゃない?
Xなんてイベント参加後報告ばっかりよ 旦那の世話が嫌なら子供の世話なんてもっと無理じゃないの 都会のトンチキ賃貸物件紹介動画とかみるのすこ
ド狭小なスペースにどれだけオリジナリティを詰め込めるかみたいなやつ
婆の田舎の賃貸物件面白みもクソもないところばっかだわん >>357
チヤホヤされると言動に現れてしまうものなのね
旬の覇権ジャンルってやっぱりすごいわね
ハマれたら本当に楽しそうだと思うわこれは婆も嫉妬よ えーん昨日読んだ受けちゃんがメキシコマフィアの検索してはいけないグロ動画みたいな感じに解体される話が衝撃すぎて頭から離れない😭 >>367
ここから本番ってなによ
もう本番は終わったわ 漁師からイサキはとれたのに繋げないわいわいにはがっかりしました そうた君の話気になって調べてたら夜鷹情報が色々出てきたんだけど知れば知るほどおかしいわ何なのよ BBQやスポーツや大勢の飲み会もしてるけど正直映画とか絵を観に行ったりいい店の料理も食べたい >>380
婆もすこ
実際住むことはないけどどこに何置くか考えながら見てるわ >>384
自カプのホモ婆が引き抜かれていくってことよ 今の時代生活のためり割り切りで結婚て耐えられないと思うわ
よくもわるくも個人の人権が大事にされてきた生活の中で生活のために自分の大事な尊厳失ってまで結婚生活なんて破綻しそう 175ってバカにされがちだけの旬の覇権ジャンルに移動できるフットワークの軽さって結構いいもんだと思うわ
本当に旬の過多な配給浴びてオタクで楽しそうだもの 富豪のEDにでてくる四角い空間に閉じ込められてる箱詰めじゃなくてガチの箱詰めなの? 腰が重いだけの婆が一途だのなんだの誇ってるのきっしょー >>400
趣味なんだから軽くて良いわよね
楽しむのが一番と思うわ >>393
もう勘弁願うわ
だいぶ移動したわよ😭
でももう移動しきったように感じるわ
さすがにこれから移動はもうあんまりなさそう グロ好きで読んだけど頭から離れないってだけじゃない? >>367
忍たまホモ覇権はコナン映画までだと思うわ 流血表現があります不憫受けですのタグがあっても想像以上にむごい描写なときもあるものね フッ軽絵師ならそれでいいけどフッ軽過ぎて次から次へと移動するのはやめてほしいわ
スペース取ってうっすい本のみ+ブームになりかけのジャンルの突発コピ本とか >>410
どっちを答えてもおもちゃになる悪魔の問いだわ 忍たまはもう落ち着いていくだけよね
ピークは去ったわ後数ヶ月よ キャラ多すぎて正直忍たま覚えられないわ
婆には全員一緒に見えるのよ 真のフッ軽は本なんか出さずXにその時々でハマってるジャンルの絵をずらずら上げていくものよ エマージェンシーコール面白かったわ
来週終わりなの寂しいわ フォロワーが彼氏欲しい彼氏欲しいって呟いててモヤつくわ
恋人作りたいならオタ活やめてリア友つくりなさいよ >>426
名前が長くて古風な名前だから婆も頭に入ってこないわ
でも少しは覚えられた?どの辺覚えられたの? 呪術廻戦とブルーロックがどこまでファンから金吸い上げ続けるのか見ものだわ 現ジャンルで取ってたスペで新刊ありませんしながら次ジャンルの突発コピ本置く婆を許すな😡 >>422
長野県警よ
間女は見なかった事にして2人のエピソードだけなら焚けるわ >>426
婆は雑渡昆奈門さんと伊作と食満と立花仙蔵は覚えたわ
あとは一年生のいつメンと土井先生 >>434
桜木って人と仙蔵って人だけ顔と名前一致してるわ
髪長いから覚えやすいわ
あとは滝夜叉丸先輩は知ってるわ >>435
きめつもだけど地上波で流したものを映画館で再上映とかブルロの低クオリティ映画擦りまくりのリバイバルとかホント笑うのよね ブルマンは焚ける男二人を描けるのに本質は幼馴染ノマ過激派だから たぬきちは若くしてあれだけの大衆を集めガンダム実況をしている
やる女だ 伊作も覚えたわよ全員集合のヒロインよ
食満も覚えたわ伊作の同室で死ぬほど忍耐強くて優しいスパダリ
あと綾部 >>442
そんなに映画館で上映するものが他に無いものなのかしらといつも思うわ >>432
2期やってほしいわ〜フジ騒動のせいで派手にロケできてなさそうだったしなんかずっと地味でもったいなかったわ
あの途中から入った若い男の子主人公にして 呪術の青い春編とか映画館でやって人集まりそうなのかしら フジの枕営業の発覚のきっかけが中居の相手に障害残すようなやりすぎプレイだったのホント気の毒
どうせテレビ局全部枕やってたくせに >>447
婆もその辺覚えたわ
映画見てないけど流れてくるわ
綾部は顔きゃわだけど声が石田彰と知ってビックリしたわ
ちょっといつか聞いてみたい声だわ綾部 >>455
あっちは全員集合だからそんなにキレないでよ喜三太婆 >>455
うーんそこは解釈が分かれるわね
囚われのヒロインと救世のヒロインのダブルヒロインでよろしく >>458
放送前から凄くて放送始まったらスパファミ超えたって言われてたわ >>461
ゆるふわ忍たま婆やってるから普通にタイトル間違ったわてへ >>463
しゅごい
婆の印象だとスパファミの方が人気あった感覚なのに😲 はぁ〜ん今日めっちゃ髭生えたまま仕事行っっちゃったわ 正直今年のコナンすごいハズレ回感感じるの婆だけじゃないわよね? きめつで総集編映画の手口を覚えてしまったわね集英社 婆軟弱だから何をやるにしても1人だとやる気出ないわ
絵描く練習とかも誰かと通話しながらやって完成したら見せ合ってここをこうしたらとか話し合いたいわ 今年のコナンどんなだっけ
なんかあんま話題見かけない気がするわ 怪獣8号はイラスト付いた食品がずっと置かれてた記憶しかないわ >>474
ufotableは前からそういう手法だったらしいわよ むしろ今年楽しそうだわ
ちゃんと推理やってくれそうって気がしてるわ 婆も綾部すこ!って思ったけど流れてくるホモほぼ攻めだから婆ってほんとに逆王道って思ってるわ🥺 >>482
主人公が慕ってくる年下クール後輩をお姫様抱っこしてるところまでは焚いてたわ
その先は知らん よし…ここまでにするか…(´・ωゞ)
46話まで了!あと4話!✌ この絵でお姫様みたいとか言われても全くピンとこねーのよ >>495
それって主受け婆だけで他のカプは大体受け推しのイメージだわ
まあ綾部は単推しが多いんだと思うわ >>496
草
攻めでも受けでもどーでもいいわ!ってなるわね 綾部受け婆も見た事ないわ
だからきゃわな綾部を攻めにしてる婆が多いってことね
綾部内野は攻めにハマるタイプなのね なんで攻め婆増えたんだろって思ったけどホモのタブー感が薄れてノマに毛が生えたみたいな感覚くらいですこれるのと攻めが男をすこなあたおかレイパーである必要がなくなって攻めを愛でやすくなったんじゃないかと推測するわ 今年のコナンは公安がどれくらい出るか判明してから見るかどうか決めるわ
風見さんすこ >>505
逆が圧倒的に多いわ
わいわい婆って本当嗅覚死んでるわ ポンデリングが何でそこまで人気なのかさっぱりわかんねーわ 万博前にポンデ1位にしとくといろいろ都合がいいのよ ミスドは美味しさそのままでオールドファッションのカロリー下げる工夫してよ
あのシンプルさで思いのほかカロリー高いのよ美味しいけど買うの躊躇うわ >>502
最近の主受けは攻めが推しで受けは正直誰でもいいけど人がいるから主人公受けにしとこみたいな婆が多くなったわ
もちろん主人公推しで受けにしてる婆もいるでしょうし総受けも相変わらず多いけど >>506
ばはエンゼルフレンチとダブチョコがいーわーっ🥺 >>513
婆もよく固くて太い顎髭生えたままになってる時があるから気持ちわかるわ
突然強いのが生えてるわ 【立花孝志襲撃】遂に顔が割れた!独自情報入手、通報しました
https://youtu.be/dRH6youX0Q0 今年のコナン映画っておっちゃんメインの体なのね
これで売上低かったらもう婆のおっちゃんがメイン飾ることなくなるのかしら
悲しいわ 怪獣といいサカモトといい見つかった上でスルーされてる作品多いわね最近 >>528
じゃあなんでタケミッチを受けにするのよ
そこが一番関係性が濃いってことなの >>506
婆はただのフレンチクルーラーとココナッツチョコレートがすこよ
昔はショコラフレンチが一番すこだったのに消されたわ コナンって最近メインと思いきやメインじゃないみたいなの多くない? 婆今のカプ久しぶりにホモハマって受けめちゃめちゃすこなんだけど主人公でもないし攻めより受けの方が単体人気も高いのに体感攻め推し婆ばっかりだわ お金がないで思い出したけどお金がない!の最新刊の発売日よ 婆は主受けの受け推しだけどまあ攻め推しの方が多いのは感じるわね サカモトデイズはアニメのクオリティがとか聞くけど怪獣8号はプロダクションIGなんだから言い訳も出来ないわね >>506
凍とか温とか焼ってのはこうやって食べると美味しいって事? 今日めちゃくちゃ具合悪かった理由分かったわ
天気予報に出てなかったんだもの婆の体のが予報当たってたわ 推せないキャラを受けにするの辛そう
夢やればいいのに 主受けにハマってるときが一番楽しいわ
ハマってるキャラよりあっちのキャラの方が出番多くて推されてる!ってもやもやがあんまりないもの >>552
らしいわ
エンゼルクリーム凍らせて食べてみたいわ >>550
単品キャラ絵は攻めの絵しか描かない婆多いわよね
婆主受けのそういう雰囲気を知ってから総受け派を受け入れられるようになったわ 平成は棒として都合が良い扱いが多かったのに今は穴として都合が良いなのね 乱太郎ってのび太くんとキテレツと同じ枠な主人公よね 婆の中でのTOP3は永遠にハニーオールドファッションとフレンチクルーラーとハニーチュロだから でも実際最大勢力は攻めに興味ないけど受けが好きな婆だからどっちもどっちよ 👫🌸4月・新ドラマ🌸👫
ドラマ「子宮恋愛」 #しきゅれん
「子宮が恋をした」ことに戸惑うまきと
4人のキャラクターに注目👀
#松井愛莉 #大貫勇輔 #沢村玲 #吉本実憂
「私の子宮が恋をした。」
だけどそれは、夫とは別の人でした。
SNSで大反響を呼んだ
漫画「子宮恋愛」( #佐々江典子 )
がドラマ化📺 >>566
全然そんなことないわ
攻めにしか興味ない婆が最大勢力だわ >>560
そうなのね
今までそのまま食べてたからそういう事する発想が無かったわ
オールドファッション系すこだから今度買ったら焼いたり凍らせたりしてみようかしら 素直にノマやれない捻くれ者が攻め推しホモやってるのよ >>562
虎杖推しの五悠婆が良くそれ嘆いてたの思い出したわ 忍たま以外の人気カプだいたいハイスペ人気キャラ×主人公よね どっちにしろ世界が違いすぎてよくわからないわね主受けの攻め推し婆 上司が新しい人採用したんだけど定年過ぎのおじいちゃんらしくてがっかりよ
仕事出来る人だといいのだけれども 婆もタケミッチかソラジロー選べって言われたら迷わずソラジロー選ぶわ >>575
忍たまも雑渡さんと利吉さんのハイスペ攻めが覇権よ 片方に思い入れが偏りすぎてる婆が多いとなんか二次すこれなくなってくるわ マイタケってエターナルしなかったんでしょ
エターナルしてたら興味あったわ >>584
お寿司の話も一生出来ないんだッ🥺🍣クスッ >>587
それは相手がわるいわ
国民的そらジローだなんて勝ち目ないわよ >>588
雑渡さんはそうだけど利土井だったら土井先生の方がハイスペじゃない?
身長も体格も強さも上だし設定も盛り盛りだわ 雨のお外で猫ちゃんが鳴いてるわ
どうしたのかしら行った方がいいかしら >>590
タケミッチは最初から彼女のために行動するノマノマノマだからね
途中で闇堕ちマイキー救いに戻っちゃったところはあらあらだったけど >>589
結局ずっと追いかけ続ける二次ってどっちのこともすこってるのねって思える婆の二次よね 婆わかったんだけど土井先生を受けにする婆とは根本的に合わないわ >>598
残念よ
そこからホモNTRでフィニッシュしてたらすこってたわ 虎杖に華奢焚きしてる五悠内野多いけどあいつ80kg以上あるのよね >>599
カプとして熱愛してるのがわかると感じ良いわ >>602
わかるわ!!!婆もよ!
なんかわからないけど土井の受けどうしても無理だったのよ 婆幼女時代に普通に土井先生すこだったからいかがわしい目で見れない >>596
どうしても気になるなら様子見に行くくらいはしても良いんじゃないかしら 婆は伊作受け許せないんだけど
というか食満が伊作の棒なのが許せない >>598
たけみっちってノマノマだわ無能だわ馬鹿だわ良いところ無いわ >>611
今回の映画で好感度がなんか消えたって言ってた婆の気持ちがよくわかるわ お風呂入ろうとしてたけど雨と雷怖くて入れないわ
すぐに止むかしら 受け推ししててもまあ攻めでもわからなくもないってキャラ多いけど
攻め推ししててどうしてもこいつの受けはわからないってなるキャラいるわ >>616>>618
アニメ映画「鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎」の累計興行収入は、
30億1387万9430円(2024年10月15日時点)です。
累計観客動員数は208万9532人です。 >>614
でもそこニコイチ感が強いから許せなくてもどうしようもできないわよ
あとふたつの同室もよ 花粉症今年はまだ全然辛く無いわ
来月からズビズバになるのかしら わからないってキャラは別にいないわ
どこにだって需要あるもの
でもすこだったカプより逆が人気だったときは単純にショック >>607
婆今日ずっとそうだったわ今もだけど
天気予報になかったのに急に雷と通り雨あったわ わいわいは世間と逆カプマイナー婆だらけ説
わいわいは結局王道カプ婆だらけ説
どっちだったのかしらね >>590
エターナルをどれくらいの仲に据えるかによるわ
たけみっちは結婚したけどマイキーは多分唯一無二のズッ友ポジよ
爆破されたのはナオタケだわ…直人… 体格差萌えの人って受けの方がデカくて攻めの方がチビでもおおいに萌えられるのかしら >>638
ひとつ言えることはマイナー婆ほど声がデカい 秘密は姉夫婦の死体見せない方が想像しちゃって怖さが増したわよね
血だらけだった割に意外と綺麗な死体だったから >>641
わかんないけどそのパターンだと体格差より関係性萌えのほうが強そう >>638
婆は流行った主受けが大体読めるタイプよ
読めるだけでSNS垢作ったり書いたりはしないけど >>639
誰がいいのよ?覇権の雑渡さんはどうなの? >>643
自カプAがガチムチ筋肉ゴリラでBが華奢なんだけど
ある絵描きがしょっちゅう体格差萌え!体格差最高!私のヘキに刺さる!
って言ってるんだけどそいつの前ジャンルくそチビ攻め×くそデカ受けだったのよ 関係性に萌えてハマったら偶然チビ攻めデカ受けになったっていうのが多いんじゃないのかしら?
見た目で選んでるなら逆に行きそうだけど 雑渡さんて声優変わったのかしら?
配信でTVの方観てたら声が全然違ったわ
映画よりも変なおじさんっぽいわ チビ攻めデカ受けが癖の婆は大体デカいほうが乳とか尻を盛られてるわ >>652
それでBAじゃなくABなの?じゃあ逆も何も関係なくただ体格差がある二人がすこってことなのかしらね ノマ結婚してもエタって言えるならマイキーはどっちかっていうとドラケンだと思ったわ
レーサーになったマイキーのバイクメンテしてるのがドラケンだし義兄弟になったし 月島155cmしかないの!?昔の日本とはいえちっさ! >>659
呪術原作はどのキャラも軒並みブサだわ
美形という設定のキャラもいるけどとてもそうは見えないわ 月島155cmなんかわかるわ
そういう顔してるわよね ドラケンも死んだあとノマったんでしょ
マイキーはノマらなかったの? 忍たまの6年は皆ニコイチだからニコイチ相手じゃないキャラとのカプ🌿焚いてる人は公式のニコイチ相手に不満あるんだろうなとは思うわ ウニも一応原作で美形という設定だったかしら?
でも婆はそう見えたことないわ >>660
じゃあ文食満一択ね
犬猿ケンカップルカプでいいんじゃないの >>653
そこは見た目というよりもどっちを受けにしたいか攻めにしたいかの好みの差でしかないんじゃないかしら
Aの性格だからこそ攻めって婆もいればAの性格だからこそ受けって婆もいるし >>676
婆も
アニメはなんか総じてみんなキモいと思うのよね 夏油ころころする前五条はなんて言ったの?
お前は俺のたった一人の親友だかしらやっぱり アニメごじょちんの唇艶々なのきしょいって言われてたわ ゴゲゴゲゴのゲゴだと身長チビデカよね?チビデカ身長の人気のカプっている? アニメごじょちんってなんかヒアルロン酸入れてそうよね 原作に比べたら全然キモくないわアニメみんな綺麗な顔してるわ 近年は作品内人気トップのキャラはノマ爆しない傾向あるわね
どうやっても荒れるからかしら >>686
虎杖とかも原作の方が全然マシだわ
夏油はまあどっちでも同じようなもんだけど >>691
リヴァエレかしら
最終的に身長差20cm以上開いたわよね >>684
横だけどそこの内野って文仙と留伊の霊圧に耐えられてるのかしら >>671
やっぱり別なのね
変なおじさんっぽい方が癖があって忍たまキャラっぽくていいような気もするけど婆人気は出なそうね >>695
やっぱサカモトってゴミクソうんこだわ
滑ったのも残当ね >>678
そういう事になるわよね
だって違う所とくっつけるって事はふたつの公式カプを壊してまで違うカプにするって事だものぬ >>695
たかが2次元にマジになるキモオタが増えたのよね アニメでごじょちんの唇の色塗ったことで二次で口紅塗ったみたいなごじょちんの絵見かけて笑っちゃったわ >>691
その二人くらいだと別にチビデカってほどでもなくない?
チビデカカプって158p×185pとかそういうやつでしょ >>698
進撃全然知らんけど逆のが人気あったんじゃなかったの?主人公受けのがやっぱり強かったのかしら 婆盛り盛り足し算系の絵苦手だわ
だったらモブサイコとかギャグ漫画日和みたいなのとかのほうが全然良い >>695
最近は夢女の認知度も上がってきてここ取り込んだ経済効果を
無視出来なくなってるのよね >>700
ガチ内野は知らないけど婆だったら耐えきれない >>676
アニメというかMAPPAの作画みんなキモいわ ドリホモでハマってる客多いから売れたいならノマ入れない方がいいのよね >>700
婆も知らないけど本当にそう思うわ
すごい圧が残された仙蔵内野と伊作内野からきそうよね
婆なら潰されちゃいそうだわ >>702
ノマ爆しなかったら罵倒するって婆クソノマ婆なの 忍たまちょっと落ち着いてきてない?
婆の周りだけかしら >>641
陳腐だけど婆はすこになったカプの体格差に萌えるわ
同身長なら同じ身長なことに萌えるわ >>716
そうね言い方間違えたわ公式ペアかしらね 婆ぶっちゃけ原作ごじょちんの方が見た目好きなのよね
ちゃんと男の体と顔してるから
絵柄ブスって言うのはそうだけど 文食にあえてハマる婆ならそういうの気にしないんじゃない 公式はABニコイチなのにACやってる人かわいそーみたいなこと言う婆きらいっ >>726
婆も
別に公式ホモじゃないんだからいくらでも焚ける >>704
カップルになってキレるのはまだいいわ
死んだら後追いするとか勘弁よ
作者かわいそう サカモトのごじょちんとして爺達がっか〜〜ついに腐女子に見つかっちゃうだろ〜してたけど見つかってる上で総スルーされてただけのキャラって南雲? >>734
げげのきったねえ絵じゃとてもそうは見えないわ >>729
そこはわりと生きていけると思うわ
可愛がってもらえるポジだと思う サカモトはこの前最終回だったらしいけど誰1人話題にしてませんでした🥺 こないだ赤豚のオンリー決定カプリストみてたらカグラバチのカプがいくつかあってびっくりしたわ
いつのまにそんなオンリー出来るような人が集まってたのよ >>625
婆はするそれはだいたい今の時期になってて病院行ったらよくわかんないって言われたけどアレグラ渡されたの
それ飲んだら治ったわ
天井が回ってる系よね? ABニコイチで片方別のカプ焚いてるとまぁ燃料の問題で気の毒になることはあるわよ
AB燃料が一強すぎて他カプがABからキャラ置き換えの燃料泥棒してるレベルのとこってあるし アニメになると人気に火が付くパターンもあるからね
サカモトもそうなってたかも知れないわ >>731
後ろに隠しきれない仙蔵と伊作の圧が薄らはみ出してきてるけどね カグラバチはヤンホモ兄弟までしか知識がないわ
ホモ増えた? >>749
カグラバチに関しては青田買いしてるのも多いんじゃないかしら
今のうちに唾つけとこうみたいな サカモトは原作の方が動いてるってオタクが口を揃えて言ってたわ
どっかのサッカーアニメみたい サカモトアマプラ上位にいるから売れてるのかと思ったわ
アマプラランキングもよくわからないけど >>746
うん
なんか空気が全然違うわ
可愛がられてなくて憎まれそうな感じ >>755
婆が留伊か文仙本気婆なだけじゃない?
本気婆が邪魔なくらいには文食満にも存在感があるってことね 呪術の爺オタってまだ生きてるのかしら
キャラオタの婆しか残ってなさそう 最近ジャンプのアニメ不発多いわね
そもそも弾切れなのかも知れないけど >>760
メダリストも同じこと言われてるのに受けたわね 検索してないけど受けちゃん会議ネタめちゃくちゃありそうだわ忍たま >>766
ダンダダンは結構ハネたわよあと怪獣8号も メダリスト婆っていつ見ても自己肯定感高くて面白いわ ダンダダンも逃げ若コースだったわ
案件なのかしら?くらいに一話だけ大騒ぎしてあと無風よ >>774
ずっといるわ
レスがねっとりしてるからバレバレなのよね >>768
司コーチのスケートはえっちで良きだったけど基本的に原作のが動いてるわね ゲゲゲのカラオケコラボ見かけたけど死んだ人たちが笑顔で出てんの怖いわ
まあ進撃とか呪術もそうなんだけどなんかちょっと違うのよね 同室婆文食満地雷なの
ごめんね婆も忍たまなら文食満が一番いいと思う >>761
配信ランキングだと大体サカモトの方がメダリストより上にいるのよね
観てる人はまあいるけど話題にするほどでもないってかんじなのかしらね アニメ前までは無風だったのにアニメでハネるパターンも結構あるし
こういうのあるからアニメ化やめられないんでしょうね >>781
あの世界死んでも蘇るから他作品より軽くていいわ >>768
メダリストは原作がマジで動き旨すぎるだけでアニメもちゃんと良い感じに動いてたのよモーションキャプチャーだし >>770
婆も知らないけど受けちゃん会議も攻めちゃん会議も惚気愚痴なんでも聞いてくれる全ての理解者ポジも謎の薬も全部ありそだわ
ないのは電気と電話と水洗トイレ 生理終わってすぐ排卵痛来てPMSきてまた生理
はー女ってほんとクソだわ メダリストってこんだけバカにされてるサカモトより下なの?ガチ? 忍たまホモはちゃんとあの時代に則った方法でアナルほぐしてるのかしら >>785
1話の途中であっダメですねでも話題だし人気あるっぽいし2話も見てみようかしら……?から暇だったし2話見たらテンション少し低めの銀魂みたいになっててナニコレになって敵役の一人がいい声してたというだけで何も残らなかったわそして切ったわ >>795
原作の売り上げはメダリストの方が上って聞いた気がするけど配信は確かにサカモトの方が上だわね ジャンプが飛びぬけて売れてるだけでジャンプ作品と他誌作品比べるのはおかしいくらいだからね なんか暇だったからXのAIにトランプとイーロンのBL描いてもらっちゃった🥺 >>800
婆時代もの詳しくないからしらんけどそんな方法なの!?アナル傷付かない!? まあ疲れてる時とかぼーっと見流すのに良い気はするわサカモト
濃いアニメは疲れてる時には見れないし ランキングは上でレビューはボロクソって感じねサカモト >>802
あんまり覚えてないけどアクションとかのアニメーションが良くなかったのは覚えてるわ
あと線が太い メダリストって大ヒットしてるんじゃなかった?
メダリストより見られてるならサカモト覇権じゃない ジャンプラの方が面白いのやってるって言ってた婆いたわ >>814
ワンピの超巨大看板の下に選挙みたいに色んなマンガのポスターが同じサイズで貼り付けられてる看板がある感じよ スケートアニメなんかどっちかといえばニッチな方だしだからオタクの声がデカいのよ メダリストがサカモト以下だったの普通に騙された気分 メダリスト1話切りサカモト3話切りだったわ
もうほんと観るものが無いわ >>814
去年までルフィ虎杖デクだったのが今年からルフィナミチョッパーになったわ 累計発行部数ならさすがにサカモトの方が倍は巻数あるし腐ってもジャンプだし >>825
観てないわ…観とけばよかったとちょっと思ってるわ >>822
わいわいで重要視されるホモ霊圧は雲泥の差でメダリスト>>>>サカモトだから それでいうと忍たまは映画だから全部見れたわ
コナン映画も見れる
アニメは相当惹き込まれないと続かないわ 婆もチ。見たいけどアマプラにないわいやあるにはあるけど有料だわ >>823
流行ってるもの切った自慢するのが生き甲斐ならそれでいいんじゃない? >>829
じゃあメダリストって全てにおいてサカモト以下だったのね >>834
アベマで見ればいいじゃない
普通に今全話配信してるけど メダリストは途中までボーッと見てて原作と違うわってたまに思いながら流し見してジャッキー先生出てきたらちゃんと見てリオウきゅん出てきたらまたちゃんと見て司てんてーの風呂は何度か戻して見たわ チ。は面白かったわ
でもホモ期待して見るものでもないわ >>832
でもメダリスト2次も死んでるわ
何にもないわ >>837
いやそういったけど婆メダリストもサカモトも発行部数知らないわ >>829
サカモトは内野がダンダダンは前座とかアオハコは格下とか言ってたのに蓋を開けてみればどっちの背中も見えなかっただけでジャンプの中堅としてなら普通に売れてるわ >>842
そう思うことで幸せになれるならそのままでいて >>822
むしろ婆がそんなこと言ってるのやばいわ
おジャンプ勢がほんとに失速してるのよ
婆今定期購読やめてるもの >>835
切られて悔しいしてるの?わざわざ言い返してるのってそういうこと? >>846
じゃあ二度と見るもん無いとか文句言わないことね チ。は人気のハゲが出てきた辺りで疲れて見るのやめたわ
あのテンポについていける婆なら楽しいんだと思うけど今の婆のテンションと合わなかったわ >>850
うーん敗北宣言
レスバしがいのないおもんな婆だわ 別に流行ってたって自分には刺さらないってよくあることじゃないの >>853
これはめっちゃあるわよね
婆もチ。は面白いってことは知ってたんだけど今の婆の精神状態が受けつけなくてかなり後半まで見る気力出なかったわ メダリストは二次ないってメダリスト婆が言ってたのに
健全な婆が多いからって自慢してたわ >>848
失速=自分の趣味に合わないなの何の根拠もないわいわい婆らしい発言で愉快ね >>862
それで見るもん無いって文句垂れてるから チ。はレビュー見る感じ爺の書き込みが多いわ
あまり女受けする題材でもないわよね >>866
少なくともここで二次ホモ無いは自慢にならないわ わいわい婆がすこすこ言ってるジャンルゴミ扱いするだけで一瞬で荒らせるの本当に気分が良いわ
馬鹿ばっかり >>864
そうなのよチ。に限らず何でもそうなんだけどテンションとか精神状態が一致しないと絶対ハマらないし見る気になれないからそういうのって何年後かに見たら楽しめるのかも知れないわ メダリスト2期は決まってるの?
あるとしたらまた米津なのかしら >>870
何でキレてるの
その婆的には観るもんないって話なだけじゃないの 今期の最強わいわいレスリマインドしとくわね
126 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/04(火) 15:00:23.70 ID:???
チ。は主要キャラにご都合バリアが無くて容赦なく死ぬ所が良いと思ったわ
最近はキャラ商売だの推しの幸せだのヌルい展開が多すぎてウンザリしてたわ
フィクション離れしてた層はわりと同じ事思ってたんじゃないかしら >>876
婆未履修なんだけどどこが疲れるの?
画面が暗いから目が疲れると聞いたことあるけどそういうこと? 司先生のスケートがエロいって事は
それに似てる夜鷹のスケートもエロいはずよ >>884
二期の範囲で滑るかしら?
映像で見るの楽しみだわ >>866
ホモないわロリ漫画よからの原作読んだわホモないって婆達言ってたけどホモあったわよを何度繰り返すのかしら メダリスト婆のアピールポイントが司先生なのもなんか滑稽だわ >>882
キャラデザが一般受けしないのと主演がとっとと無駄死にするところ >>891
二次がないって話をしてるのよ
そんでメダリスト婆が言ってたの >>882
主人公しぬぜしんじまうんだぜ〜で話進んでいって本当にしぬを繰り返すばっかだから >>883
キャラがいっぱい死ぬから疲れるということなの?
確かにせっかく推し出来ても死ぬと辛いわよね 推しが出来ると受けにするけど推しを好きになってくれる女の子も欲しい ホモあると思う婆もいるしないと思う婆もいるってだけのことよ 司のスケーティング大体満足だけどめちゃくちゃ速いバックのシーンゆっくりだったからそこは演出頑張ってと思ったわ
セリフと動きが合わない >>896
なんでそれがメダリスト婆だって分かるの
婆も呪術内野のふりして荒らしたりするわよ? >>906
それが内野だと確信できる理由にはならんでしょ >>906
婆だったら変な内野のふりしてそれを未来永劫変な内野いた!って擦ってわいわい荒らすけどそれは本物だったのかもしれないわね 婆血と暴力はある程度すこだけど拷問が怖くて見れないわ
見たら絶対面白そうなのに >>868
夜鷹の全裸通話を2期でやるならそうかもだわ >>902
わかるわ
ところどころ微妙な演出あるわ >>917
持ってきて
探す義理はないから持ってこれないならもういいわ ロリアニメだと思って見始めたら男コーチのえっちな筋肉を愛でるアニメだったわ >>908
バズるのそういうとこばっかで寒いオタクノリが目立つの勘弁してほしいわ メダリストもサカモトも流行ってないのにね
自意識過剰だわ 無意味な無駄死にアニメは無理よ
止まるんじゃねえぞ >>884
司てんてーはコーチがいないからいつも夜鷹の動画見てずっと一人で練習してたのよね
そにパパのもだけど みたらしちゃんおいたん大好きすぎてほんとかわいいわ
元気だしちょっとおバカで純粋で犬みたいでかわいいわ 2期あったら多分ハーネス師の魚渕先生出てくるわよね >>934
というかクソコテが粘着してるの忍たまメダリストチ。だし
大好きなサカモトはスルーなの分かりやすすぎよぉ 声がデカいと反発も多くなるのよ
サカモトとかは殴られっぱなしだけど ハマれるものがない時に無理してアニメ見なくてもいくらでもコンテンツあるじゃない 夜鷹のスケートは2期入ってすぐ見れそうよ
3人で夜スケート行くやつなら
現役時代のだともっと後な気がするわ サカモトって語るところがないくらいつまらなくない? >>949
普通に萌え話されてるから今みたいに荒らしまくるんでしょ バはねー26日からのミスドのやつ食べたくてうずうずしてるわー メダリスト婆が嫌われていく過程が忘却婆とそっくりでなんか歴史繰り返し過ぎじゃないかと思うわ 忍たまメダリスト粘着は文体と攻撃性からしていつものロリショタ嫌い雑絡みツイフェミでしょ
ネナベに擦り付けて卑怯者だわ >>948
距離感おかしい親子きゃわよね
コーチとして見守ってガッツポーズしてるのもキスクラでお父さんと一緒に座って褒められてるのもいいわすこ おつわよ
>>956
なんかスルー出来なさがちょっと似てるわ
層が被ってるのかしら 忘却婆にそこまで思い出ないというかそんなに目撃した記憶ないわ
荒らそうとしてた基地が壁打ちしてたのは何度か見た気がするけど この季節どこも桜味桜味桜味で気が狂いそうだわ
美味くねぇわよあれピンク色で可愛いものにしたいなら苺でええわよ
みんな踊らされすぎよ美味しくないわよそれに気付いてないだけよ スレ終わりの追い出しスレ立てどれでやる?
メダリスト?忍たま?サカモト? 婆はあんぱんの桜の塩漬けアンチよ
もう見かけなくなったけど >>959
その婆なんか萩尾望都とかバナナ好きそう 流行ってもないのに婆の性質と声のでかさで嫌われるのって良いことなさすぎ 広告はエロも嫌だけどグロとエロ混ぜたのがマジで嫌だわ
女に拷問して楽しむ系の漫画の広告マジ消えて >>985
いちごそのものを使うスイーツは赤でそれ以外はピンク色
ミスドのストロベリーはピンク 忍たまでもメダリストでも雑談スレなんだからほっとけばいいのに 忘却の前はツイステ粘着がヤバかったわね
その前がヒロアカでローソンかなんかの変なコピペずっと貼る婆 雑談スレなんだからなんでもほっとけばいいのよ
文句言われてもほっときなさい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 20分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。