卑猥な語彙覇権
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 前スレの婆のせいで目力先輩みたいな喘ぎ声上げる壁ちゃん想像しちゃった;; うわああああああ!僕のちんぽがアルハイゼンの中に挿ってるぅうううう!!;; ゼンゼロは一年目だからお許しされてるよ;;げんちんも最初はねんどろ出たのと同じ;; >>2
何が駄目なのか分からない;;げんちん簾も主キャラねんは出てるよね?;; >>2
本気で需要ない;;せめて廃れ主人公にしろ;; ゼンゼロせめて人気どころのねんどろにすればいいのに;; 未完事件簿とかいう真のオワゴミをわざわざげんちん枠割いて捩じ込むくらいだからねんどろ選抜は完全にホヨバがコントロールしてるね;; アベは2体目の時点で爆売れしたから出してるでしょ;; オワちんは立体出るの全部めちゃくちゃ時間かかったよ;; うぇんちぃのねんドール出してるの見て売れたからだと思う?;; グッズぅれぅれのショウすらまだ作る気ないから趣味じゃないの;; アベだけねん増えてるけど誰も文句言ってないんでしょ;; ゼンゼロというかリリース年に出る商品は事前に企画立ててるから人気関係ない;; >>29
愚痴垢は結構言ってるけど喜ぶ声に潰されてる;; >>28
需要はかんけーしでしょ;;主キャラはとりあえず出す枠;; あの方のブス人形は何なの;;あれ推しで出たら泣くけど;; 確実に爆売れするフニィ立体一つも出さない時点で売上じゃなくて趣味ってわかるでしょ;; >>31
草;;主受け婆めちゃくちゃ文句言ってそう;; うんちぃ売れなかったからオワちんポシャったって言われてたのにね;; げんちんの立体も売れたのショウと綾華くらいじゃないの;; アベだけ需要あるから〜とかいうアベ婆は未定とウェンどーるみろや;; >>42
アベグッズ婆が言ってたけど人気はあったけど全盛期に転売ヤーが買い占めてたらしい;; アクナイってグッズ展開自社でやってるからコンスタントにでまくるって聞いたけどとんほ;; レイシオねん出ない時点で簾は人気キャラだけ作ってるのがわかる;; 刀ってグッズは良心的だったよね;;だから燃料になって100年も生き永らえたんだと思う;; >>51
愛娘なので;;需要なくても店とコラボもするし;; 確実にげんちんが1番人気だったのどんだけ気に入らないの;; 私はアルターに推しの神フィギュア出して欲しいよ;; >>35
売れないものグッスマに押し付けて自社でパチモンを出す;; げんちんのねんどろ延期しまくって簾優先しまくってるのなんで表であんま叩かれてないの;;1番わかりやすく優遇不遇ネタなのに;; げんちんって無課金キッズが大半占めてるから高額グッズ売れないんじゃないの;; 勢いでてきたゼンゼロでも社長の顔が無だったから崩壊が1番じゃないと許さないよ;; >>62
Genesisってホヨバの子会社なの;; >>63
最初は言われてたけどもう文句言う気力ある爺婆はみんな無言で他に消えた;; 最初の方に出したのが凝光バーバラモナとか微妙なメンツなのもよくない;; げんちんアニメ決定して放置されてる間に崩壊の謎アニメやってたし;; >>53
昔からねんも出まくってるからふっ軽なんでしょ;; 簾の序盤惑星ヘルタでしょ;;アニメ化したら2週目待たずに半数脱落しそう;; カネリくらいは等身フィギュア出るかなと思ってました;; もう推し出ないからげんちんフィギュアぜんぶ売っちゃったよ;; 初期のクレーとかはミホヨ自社で作ってたけど最近外部だね;; >>63
廃れ運営は神!オワちん運営ゴミ!はよくみるよ;; 簾ねん出た時は引用でげんちんはげんちんは言われまくってた;; ショウのフィギュア買ったけど何もしてないのに槍の一部欠けて萎えた;; 最近不満表に出るようになったとか言われてるから適当に検索かけても大して言われてないからげんちん割と萎みそうだよね;; 週間ジャンルからの移動だとグッズや燃料の少なさに脱落してそう;; アベ一匹目あたりから廃れあげオワちん下げしかなくなってもうオワちんの話してるやつおりゃん;; 簾はロリショタフィギュア出してるのがキモすぎる;;完全にただの趣味じゃん;; 出番よくて年一;;グッズ使い回しか数年に一度;;これで留まるの刀婆より頭おか;; >>94
でも婆もげんちんで推しのロリショタ化書き下ろしグッズ出たら買うでしょ?;; 平和だったから眺めてたけどアベ婆が荒らし始めたからやめるね;;アベ婆って普段名前でないから荒らしてるよね;; ロリとショタのフィギュアじゃなくてロリ化ショタ化のフィギュアが出てるの?;; >>96
そりゃ需要はあるとは思うよ;;げんちんで本来出すもの出さずそんなの趣味丸出しの出してるのがキモいってだけ;; やっぱり廃れはここから追い出すべきじゃん;;いつもこいつらで荒れる;; 連続で贔屓当たり前ジャンルだったから次はもう少し緩いとこいきたい;; >>106
アクリルスタンドみたいなのはみたけどそれがフィギュア化してるの?;; げんちんシリーズものも最後まで出し切らないからもう信用ない;; ミニキャラのきゃわなフィギュア量産して欲しいよ;; コクセイのドレスフィギュア良くて2〜3体出て止まりそうだよね;; ロリショタ化グッズすこ;;猫までついてるの同人婆に優しい;; >>131
これ;;既にフィギュアある刻晴でやるな;; スタレナイトって廃れに不満ないモー婆だよね;;アベ婆ですら出番ない不満あるし;; >>139
唯一スケールフィギュア2体目出るの決まった;; >>143
そうなんだ;;唯一にしては意外なチョイス;; エウルアガチャ引くくらいならフィギュア買えって言われてるし完全にガチャ需要無くなったキャラのフィギュア出すの;; 最近アベちゃんのグッズ七万円分くらい出てたの草;; 刻晴って日本のギャルゲーでフィギュアの覇権取ったキャラパクリだから真似してフィギュア出してそう;; >>148
なぜ平気で自分のとこが作ったキャラを踏みつけてしまうのか;; エミちゃんの立体ムチムチすぎて趣味出過ぎで微妙だった;; 前スレ楽しかったのに廃れ婆のせいで;;廃れ婆って友達が嫌いなジャンルについて楽しそうに話してたらでもこのジャンルってこういうところが悪いんだよ?とか言ってきそう;; スタレ婆はハラアンだからそうなるよ;;スタレやってる婆はブロックしたほうがいいよ;; ポッポーーーー!!!;;;;;;
ナ夕で大活躍するキャラクターがほかの国でも同じように活躍できるとは限りません。 ズマズマ終わりまでに乳ソードフィギュア出しておけば馬鹿みたいに売れてたよね;; >>160
立体高くない時代だったし最高だった;; 結婚して6年が経つにもかかわらず、夫にすら本音が言えない日々に悩むオロジが、“子宮が恋をした“男性「隊姫」に出会う。ホルモンバランスも理想の夫婦像も崩れた女性の“切ない大人のラブストーリー”を描く。
予告映像では、オロジが“子宮で恋をした”ことに戸惑いながらも、正反対な性格の「隊姫」に少しずつ惹かれていく様子が映し出されている。さらに、オロジの夫・イファや、憧れの先輩・アハウのキャラクター像も明らかになっている。 推しのねん発売当時今より全然安かったしきゃわだった;;今のねん何か顔変わった;; 簾の顔カプに移動した婆がげんちんの推しカプに砂かけてくる;; 簾婆がモメサかは知らないけど私も簾の話題出した婆問答無用でブロックしてる;;ゼンゼロは許す;; 今フィギュアクソ高いし婆向けは作り甘くても買われるって手抜きで3万のゴミフィギュア出される;; オンパロス始まってるのに未だにアベアベされてるあたりオンパロスおわすぎる;; 50年目までにTENGA揃ってたらねんも揃えられてたのかな;; ホタんほで下車したからホウホウして人いなくなればいいのに;; むしろ婆って飽き性でフィギュアキャンセル魔なんじゃなかった;; んほって人気キャラ作ってそのキャラしか人気出ないより満遍なくすこられた方が良さそうなのに違うのかな;; >>186
そのせいで高くて出来悪いクソメーカーしか婆向け出さなくなった;; 爺は知らないジャンルでもフィギュアバンバン買うイメージある;; >>187
モメサして争ってるユーザー見て喜んでるって社員いる会社だし;; ミクさんレムラムのフィギュアが永遠に出続けるのってそういうことなの;; フィギュア買う爺はキャラデザしか見ないから作品知らなくても買う;; 爺って立体すこだよね;;女キャラだけじゃなくてモンスターとかも買うし;; >>188
ジャンル飛び回る婆のせいで良いもの出なくなるとか腹立つよ;; ジャンプ漫画とかの一般人気高いジャンルは男も女もどんどんフィギュア出してるよね;; ジャンプとか進撃クラスなら男キャラでも爺に買われるから安定して出てる;; 刀は婆でも客層広げられるかもって試しにだしたのかもね;;後に続かなかったけど;; ワンピとかも一生ゲーセンにフィギュア並んでる気がする;; 地元の万代書店割と泥のフニスケに買取20000円出してた;; 刀は年齢層が広い奇跡のjpegスライドゲーだったから;; 海外婆のイファモデルリークポストにUGLYYYYYYYってリプついててなんか声出して笑っちゃった;; >>210
テキストが暗号化されてるって見たけど;;5時の更新で都度解除されるんじゃない;; 壮大なネタバレってトレンドにあったから見に行ったらミセス関連だった;; まずモデルを全員良くしてからセキュリティに力をいれてほしかった;; 刀もスケは売れないから延期やポシャで続かなかったよ;; ミセスキッズに布教する不審者;;距離を置くミセスキッズ;; >>217
ライブでの発言だけどなんか伏線は前からずっとはっててネタバレはもうしてあるらしい;;鬼滅なのか刀なのかはわかりゃん;; >>223
その中であのフニィが生まれたのは奇跡;; >>227
反応見る限りミセス婆もわかってない感じだから28日にならないとわかんないかな;; 刀の推しはキャラデザからはまったから飽きても後悔しないと思ってねんもスケも買ったけど飽きたら秒で売った;; 一応ミセスはちょっと前に音楽関係者限定の新曲披露回はやって披露会に参加した爺のレポによると愛憎がどうこうがテーマだったからそれが鬼滅関係に違いない;;みたいな話題はあった;;でもそれはあの和楽器オケとは違う新曲ってオチ;; あにゃすまんな;;ミセスは俺たちの本丸の主になって貰うぞ;; 尽きることなどない憎しみの螺旋;;時の運命逆らう舟;; 休みだったのにやりたいこと何もできてなくて手の力が抜けてきたょ;; 夢を追いかけて散った;;懐かしきかのひと;;残像;; あにゃこれが弱男マインドというやつか;;
彼女にするなら10代が一番です。これは見た目ではなく性格が良いからです。
女性は年齢を重ねるごとに心が汚れていきます。素朴な手紙など金銭以外で精神的に満足できる女性が一番なのです。
ゴミを避け続けた男は10代の女性に行き着きます。
ロリコンではないのです。同年代に魅力がないだけなのです。 スカーク聖遺物ストで英雄アヤックスに憑依してたのが第二降臨者なのが判明した;;タルちゃんじゃない方のアヤックスね;; もう降臨者の話忘れたんだけど旅人も降臨者扱いでいいの;;明確に死んでるのって第三者?;; 憑依ってなに;;もはやなんでもありすぎて考察しても無駄;; >>265
1日だけどシュバランケ憑依してなかった;; ナタがあるから死とかどうでもいいし悲惨な意味ある死はモブにしか訪れない;; 片割れ世界樹に登録されてるし一回死んでるのはありそう;; >>265
旅人的な存在の第二降臨者が英雄アヤックスに憑依してた;;別の星に意識飛ばしてたり何万年も寝てるやべーやつ;; 結局ナタで長々見せられた輪廻もできない魂の消滅って何のための演出なの;; >>260
一応スカーク情報だと神の心のフレーム部分は第三降臨者の骨で作られてるらしい;;だから普通に考えたら肉体は生きてない=ちんでると言えるけど憑依とかなんでもありなら実は生きてたとかホヨバの匙加減でどうにでも出来るとも言える;; 逆カプはよく推しに受け婆が憑依しててイライラするょ;; タルと英雄アヤックスは単にタルの両親がそれにあやかってそう名付けしただけの関係でしょ;;今の時代生まれた男の子に翔平とかつけるようなもん;; 降臨者とかいう侵略者さぁ;;どいつもこいつも他所の星で好き勝手しすぎ;; >>275
英雄生き返れるとかやってる中で夜神の国にもいけないって嘆いてるの可哀想だった;; 第三降臨者の情報が全然出ないあたりやっぱり結構重要人物なんだね;;神の心だしね;; >>289
第二降臨はまだ何も分かってないんじゃなかった?;; 本物のアヤックスは降臨者のお眼鏡に適ったけど同じ名前なだけのタルは完全に無関係だよ;; 天理とか何とかもう忘れたから来たらまた読み直すね;; あやかって同じ名前にしたってのが因果みたいな演出はあると思うよ;; ルトにいが第三降臨者は月の三姉妹と4Pしてた外来の旅人だって言ってた;; >>287
テイワットの外にある星でしょ;;双子も色んな星巡ってたらしいし;; >>299
降臨者だってバレないために知ってる上で花神に聞いてるんだよ;; 憑依ってつまりプレイヤーがいたって意味じゃ;;ゲーム世界オーワットの外のホウホウ世界からプレイしてたのが第二;;ホウホウ世界の外の現実からプレイされてるチートが旅カス;; そもそも降臨者の定義自体はなんかしゅげーパワー持ってるテイワット視点での宇宙人くらいなもんだから降臨者が何もかも知ってる必要はないんじゃない;;旅カスもテイワットエアプだし;; 最初の空ほたって現地妻たち捨てて他所に逃げようとしたの;; 最後は偽物の空を突き破ってでんちゃがしゅぽしゅぽして終わり;; そもそもげんちんの石の色がなのかカラーじゃん;;ホウホウおわ;; お互い以外全く興味ないのが空蛍の本性だよ;;今のメンタルブレブレの旅カスはプレイヤーの憑依されたせい;; 旅人が王の座に就くって言ってるし天理倒して力を手に入れてオーワットを現実世界にして終わりだよ;; >>314
こんなゲームにまじになっちゃってどーすんの;; >>320
どうみても予言は破るためにあるって前ふりでしょ;; パイ紋TAKE2だって四年前から言われてるから;; マギはかなりパクってる;;あれ中華キャラ多いから中国人すこそうだし;; >>327
マギのキャラクター達は上位存在から干渉されてる;; オワちん初出キャラがいないのもオワちんはあくまでホウホウのなかのゲームだから;;ホウホウキャラモデルのアバターはいても逆はないんだよ;; >>327
神が作った箱庭ゲーみたいな世界だった;;改変してそのプレイヤーである神と世界の人々で対話できるようにして世界を作っていこうみたいな終わり方;; 全て偽物だけど嘘からでも本当の意思が芽生えるってシムランカ展開は来る;; 完全ファンタジーならまだいいじゃん;;オワちんはゲーム世界だから;; ゲーム世界のキャラの存在しなお記憶のキャラスト見てハーブ焚いてる婆たち滑稽だよね;; テイワット人がゲームキャラってことはうんこしないってことだよね;;ある意味朗報;; 作中作オチって夢オチと変わらないのに高尚気取りで出してくるからうざい;;しかも擦られすぎてうんざりなのに衝撃の展開!みたいなどや顔してくるし;; オワパロスもげんちんもゲーム世界落ちにするの頭おかしいんじゃないの?;; >>341
あの;;それはすべてのゲームそうです;; オンパロスキャラも存在しないけどノンノンとキュレネだけは存在するんだよ;; ペタカスってげんちんもホウホウも全部エアプなのにこういう時シュバってくるのさぁ;; >>347
そういう話をしてるんじゃないんだよアスペ;; フィクションと理解してるのにそのフィクションのなかの作中作でーすされるとゲロ萎えなのなんでなんだろうね;;自分でもわからない;; >>350
いやそういう話だよ;;作品も作中作も重さは同じ;; どうせ最後は旅人がプレイヤーの手から離れてこの世界を現実にしてやる的なオチだよ;; たそイクスが滑稽ですねゲーム世界のオンパロスでただ一人私だけが真実って言ってるからたそは本物がいるけどそいつちんでるんだろうね;; >>357
まぁこれはそう;;萎えるのわかってるから距離作っておかないと;; 最終回でプレイヤーの名前を捨てて本名を思い出す旅人が描かれるよ;; >>359
うん;;ずっとコックピットの中でVRやっててどうやって生活して行けばいいのか勉強させてたオチ;; >>364
本名入力させるけどシャオだけ使えないオチね;; >>364
もうベッドタイムストーリーでプレイヤー名じゃなく空蛍になって話してたけど;; 絶対旅カスが自我取り戻してギャルゲアングルでプレイヤーに説教するシーンある;;これは確実です;; もっと前のダイン初登場回の時から唯一片割れだけは旅人のことを空蛍呼びしてるけど;; たそは本体がオンパロスの外にいるけど本体はもうちんでるから乗車するのはノンノンとキュレネだけだよ;;たそ惜しいね;; 俺は全ての記憶を思い出した!俺が大事なのは蛍だけだ!さぁ2人で旅に出よう!;; キャラと作中作キャラは同じなのに同じと思いたくない気持ちはわかるよ;;なんでだろうね;;なんか作者から騙されたりバカにされてるのを感じちゃうからかな;; >>375
ベッドタイムストーリーの中でちょっとだけ会話ダイアログの名前のところがプレイヤー名じゃなく空蛍になった;; >>380
フィクションキャラでーすされると真摯さが感じられない;; だからぼっちになるパイモンに配膳を用意したんだね;; あんたなんて画面の向こうでボタン押してるだけじゃない!;; タル婆がバズってる娘へのお弁当システムに見当違いないちゃもん付けてる話した?;; 作者も投げたり照れたりして逃げてるとしか思えないんだよね作中作オチ;; 貴重な人類だから大事に容器で身体を育てた;;でも知識が無いと生きていけないからVRで勉強させてたよ;;育ったから新しい星で実際に生活して今後はセックスしまくってどんどん人類増やして行ってね!エンド;; 十三機兵防衛団は貴重な公式ホモが存在する神ゲー;; 人類増やさないといけない中でガチホモカップルがいるの面白すぎたよ;; サ終と同時にオーワット終了だから悲しむ現地妻はいないよよかったよかった;; ピンクの妖精さんンホパートも全部ゲーム世界なんだっけ;; やっぱりイファデートかフォンテナタイベありそうじゃない?;; >>388
そんな技術あるならクローンなり人工子宮なりでたくさん増やせば良いのに;; >>397
うん;;ケビンがエリシアのために作ったデータ世界;; 今犬がわざと私の目の前で洗面所の敷物におしっこした;;;; 5.6情報なんも出てなくね;;コックの正式名が判明したくらいだけどそれもヴァレサのボイスからだし;; ケビンって芽衣とカップルじゃないの;;なんでエリシアともイチャイチャしてるの;; 5.5後半螺旋バフが氷スキルダメバフ;;コックはサブアタもできるっぽい;; >>410
一回ケージに入ってトイレシートの上通ったのにわざわざ洗面所まで行ってこっちみながらおしっこしたから;; >>411
小癪な猫だけど婆は人間の尺度で猫をみるのやめな;; やっぱりこの世界はフィクションってオチつまんねー;; 今後何回も続くようなら認知症の可能性あるから病院連れて行け;; >>424
ディシアアイコン知らない?;;内部と知り合いがいるのかたまに出てきてマップやキャラ情報出すよ;; イファどう見ても星4なのに信じたくない婆絶対的おりゅ;; >>435
他のリーカーは何も言ってないのなんで;; >>436
内部から持ってきたからでしょ;;いつもそうだよ;; どっちにしろ螺旋バフが氷と岩スキルバフだからイファ星5はほぼ無い;; イファがチャスカみたいにスキルで氷元素攻撃するかもしれないじゃん;; ここアルミホイル共通点見つけて勝手に法則ハーブにする婆いるから怖い;; フォンテverだしナヴィアが復刻してもおかしくはない;; 前半槍エスコフィエとエミリエ;;後半両手剣キィくんとナヴィアかな;; 風共鳴四風イファで枠圧縮ダッシュする予定だったのに;; 結局ボイスライン来てないの;;こんなんじゃハジナタできない;; ぽぽちゃんの四風を鶴おばにあげようと思ったけどスキルに効果のらないってとんホ;; オロジにダークアレイ結構合ってたけどイファは何が合うかな;; イファのモデル見てから原稿全く進まない;;ショックで;; 今でもげんちんで同人やるような婆がショック受けるな;; >>472
イファのNPC用のデータだと法器らしい;;リーカー同士のバトル;; >>471
もうマーケティングとして婆はどうでもいいんだなと思うとつらくて;; 婆金出さないのに要望は細かいから上客じゃないのはわかるから何とも言えない;;もう餌やらなくてもある程度の数いるし;; 夏イベニィロウとフォンテお見送りで今後の方針を察したよ;; 新しいタイトルに盛り上がり要員の婆はちょっとほしいけどげんちんはもう;; >>484
オロジのキャラデザなんて爺の厨二ノートにいそうじゃない;; 本国の金出す弱爺が男キャラ消せ消せ言ってるから後は良くて博士か隊長くらいしか実装されなさそう;; >>487
全体の課金減ってるけど廃課金は爺多いんじゃない;; リオセスリから2年間で星5がキィニチだけのやばい;; >>488
何かのゲームでまた音楽やってるの?;; なるしおの会社がユーペンのコンサートに花送ってたよ;; わかりやすく婆捨ててるから逆に見切りつけやすくない?;;離れられない婆は可哀想だけど;; >>492
あれはユーペンが鳴潮信者で社長と親交があるから;; >>491
逆水寒ってゲームの音楽やってる;;サブスクに曲あったよ;; ユーペンNetEaseでNetEaseがげんちんの曲そのまま広告で勝手に流して謝罪って何かバチバチしてそう;; >>496
ちゅっ;;どんなゲームか知らないけど聞いてみるね;; 森久保前まで愚痴ったーや愚痴板入り浸ってたんだけど森久保で埋め尽くされてからみる気しなくなったらオワちん自体に感情がなくなった;;森久保ありがとんホぉ〜ん;; >>500
良かったね;;もうここには来ないでね;; チャスカと被るのはあれだけど風法器多すぎだから法器じゃなければいいや;; 🦇イファから弓教えてもらった🎶
🦇モタ…モタ…耳チラ デガ…両手剣/片手剣
カネタル…長柄/弓
若トマ…片手剣/長柄
配壁…片手剣/両手剣
ヌリ…法器/法器
イファオロ…弓/弓 フォンテからニコイチ脚長は武器種揃えるようにしたの;; NPCのイファは法器で登録されてるけどベータでは弓みたい;; 🏹🦇
👨🏿⚕┛ 🗑
ミ🦇 アーーーー
👨🏿⚕🏹┓ 🗑 5.6モンドの新しい物語だってさ;;うぇんち伝説2だったりするかな;; モンドフォンテイベだと思ってた;;モンドフォンテナタの三国交流でもいいよ;; イベだと3.1風花祭かな;;ガイアデートにもちらっといたけど;; まあ星5ならもうちょい知名度ある声優引っ張ってくるよね;; 星5脚長無しでオワナタ確定;;はよナドクライ行け;; イファ短冊のいいね数ナタキャラトップワンチャン;; 何で森久保だったんだろ;;ナルト声優で固めたかったのかな;; >>550
前は森久保だから星5って言ってそう;; >>559
一応前野は吹き替えの実績がそれなりにあるから;;
スパイダーマンだよね;; 星5男に無名は使わないけど星4男には有名声優使うことがわかったね;;鳥海ガイアは初期特有の現象かと思ってたよ;; >>561
サスケェとナルトとシカマルにしたかった;;
あとオロジもナルト声優;; 女入れるなら召使もシコラリと大差ないし鶴おばは完全無名;;男は割と手堅く固めてくる;; 森久保キャスティングした時点ではレアリティ確定してなかったのかも;; シカマルが居る事でナタのナルト感が高まってたのに残念;; 代打の声優全く知らない;;
なにやってた人なの;; >>553
そもそもリオ人気自体が実態の無い虚像だった;;モブサ垂れ目男の呪い;; 正直万葉とアルベドもそこまで有名ではないような;; アニメしか見てないからホモマスの中でも知らんキャラだった;; あのお方って一番刀に出てそうな名前なのに出てない;; >>594
わがしやよりは内山と逢坂の方が知名度ない?;; 梅原もホモマスアニメのキャラしか知らなかったな;; ジャンプかガンダム主人公やってないとぴんとこない;; 森久保の代打もホモマス声優だよ;;ホモマス婆が私たちが育てた子が羽ばたいたって喜んでた;;ホモマス婆は無名声優ほど可愛がるよ;; >>601
旦那のハリポタと入野のハクはわかるでしょ;; ホモマス声優顔は知ってたけどイファで初めて声聞いた;;育児に疲れてそうなイファだね;; 声優のセンスが10年くらい前だったのに急に現代になった;; 出張してるの見かけたから返すね;;
466 名無し草 sage 2025/03/25(火) 09:18:29.37
アルカヴェも攻めきゃわ溢れてるけど受けが雌すぎてリバる事はなかった;; >>614
新イファ36歳だよ;;現代ならもっと若手を;; 新パンスト見て思ったけどクソ声優より先に星4ショタにゴミ声優きそう;; >>627
>>628
うわぁ;;
配壁もうほぼ死滅してると思ってた;; >>624
イファ声優みたいにそこまで新人でもない微妙なところ連れてきそうだなって;; 壁婆他ジャンルのスレでも恥ずかしげもなく雌とか言ってるの;;とんホ感覚麻痺してるね;; クソ声優の声聞きたくないからげんちん来ないでよ;; 配壁界隈今イファオロちらちらしてると苛められるみたい;; 簾地味に刀声優多くない;;ゼンゼロどうなんだろ;; >>634
イジメ常態化カプ草;;また垢消しに追い込むの;; 配壁婆でオロジ騒いでるの見た事無い;;ライ顎の方がまだ見るよ;; 婆が見た事ないだけで数人ぐらいはいるんじゃないの;; イファオロあの顔面でチラチラするのよっぽど関係焚けない限り難しくない;; 移動はしなくても数字目当てで一枚イラスト描く婆はいると思うよ;; ここにも壁とオロジすこってる婆いたし劣等種ガイジすこ婆なんじゃない;; >>639
普通に各国の脚長CPに移っていくのはあるあるでしょ;; 左右相手絶対固定名乗ってるくせにモブ×攻めと受けのエロ絵描いてる婆;;ちね;; >>644
こうやってすぐいじめてないですアピールする配壁婆;; デガ若トマ配壁リヌイファオロタル雄;;これが正解;; 脚長回遊してるディルガイカネタル配壁リオヌヴィ隊オロ婆とか普通にいるよ;; どうでもいいけどプロフみて大体王道婆なのに一つだけ逆王道だったら惜しいって思っちゃう;; キャラとしてすこるのと2次で恋愛させるのではまた違うし;; 絵馬のよだつかに釣られてメダリスト読んだけどタルカネより燃料なかった;; 内容次第だけろうけどイファオロ人気出ても隊オロと同じくらいになりそう;;受け婆がどっちもつまむ感じ;; 回遊婆だと興味無いカプも流れて来るからフォローしないな;; >>663
カプよりコンビですこる層が増える気がする;; 星座が鳥モチーフのキャラ今後出ても絶対ヨダカだけはやめてほしい;;顔キモいし怖い;; >>665
オロジがショタガイジすぎて縁側隔離婆多そう;; 配壁婆毎回わりとそれなりにいじめあるのになんで騒ぎにならないの;; >>668
界隈全体が隠蔽体質だからでは;;だからまともな婆から消えてる;; 回遊婆それなりに見るけど推しカプ複数できることそこまでない;;カプになるのは分かるけど積極的に色々見ようとはならない;; カプじゃないコンビのイファオロなら時々見かける;;きゃわ;; 毎度のことだけど壁婆の他婆への話題の逸らし方鮮やかだね;; オロジ新モデルに見えるけどイファ旧モデルに見える;;横の顎を削った方がいい;; 既存脚長ホモ婆見てるとこの二人ならイファ受けって言ってる婆はそこそこいるけど本気推しはしなさそうな感じ;;
星4漫才コンビ確定で無風に終わる;; イファ旧モデルなら身長低いはずだからオロイファだね;; 子宮恋愛って昼ドラ?;;なんであんなのがちゅぷ層に受けるの?キモ過ぎるんだけど;; 掲載誌が元々そういうドロドロニッチ系だからとばっちり食らってる原作者は気の毒だなと思う;; 濃いホモも無いけどノマ爆言われるほどのノマも少ないイメージだからそんなに気にならない;; 最大手のレイアべでいじめとか聞かないけど配壁煮詰まりすぎでは;; 私のメディア欄まだ戻ってない;;どぼじで;;;;;; あと壁配スペースの前で大声でdisとか色々あったよ;; >>704
ハイセノスペでも似たような事があったらしい;; GIGOで並んでるニロ婆disってたのも配壁婆じゃなかった?;; ハイセノ規模小さいから被害報告も回らないの可哀想;; 大した規模にならなそうなイファオロチラチラにキレるのは笑う;; 移動は気にならないけど砂かけババアはムカつく;;前ジャンルの大手がわざとらしい砂かけし出してずっと前の推しカプの悪口言ってたのとんホキモかった;; >>715
キモいとかじゃなくいじめんなって言ってる;; りーゆえはオンで叩いてるぐらいだったけどオフでやるスメールあたおかすぎでしょ;; いじめやる婆って若い婆かリアが多いと思うけどやっぱりげんちんって簾ゼンゼロより年齢層若い?;; >>718
スメール括りにして壁婆の印象薄めようとするのやめなよ;; >>720
はい;;ゼンゼロは特にリアちゃん少ない;; >>720
ショタドリ婆の層見たら大体のリアちゃんの割合わかるんじゃない;; >>720
石狩とかを見るにオタクのいじめに年齢関係ないと思う;; 婆イジメはどのジャンルも成人済みの婆がやる方が多いよ;;主婦がやってるのもよくある;; ショタとか中身長ぽぽまさサン姫あたりはリア多い;;愚痴垢も多い;; 私も前ジャンルで何故か他の婆の悪口言ってたことにされたよ;;犯人五十代で娘が大学受験生の主婦だった;; ポケモンのサトシとシゲルのカプは婆イジメが酷いって有名だよ;; 配壁婆なんで学級会にならないんだろう;;
ほかのジャンルってここまでのことやったら普通に注意喚起回ると思うんだけど隠蔽でここまで封じることできるの;; ショタやぽぽまさのリアちゃんが多いのは単婆かライト層の主受けでしょ;;カプやってる婆はそうでもない;; >>735
まともな婆がいないのとまともな婆ほど声小さいから;; ライトとかライカンさんとかファイモーあたり高齢多そう;; 配壁秘匿されてるだけで他ジャンルだったらとっくにまとめwiki作られてる程度にはやらかし多いと思う;; つまり筋肉婆ってことなの;;周り回って筋肉にたどり着く;; >>735
まともな婆が勇気出して声を上げたら垢消しまで追い込まれたんだょ;; 高齢じゃなくて落ち着いてる婆多いんでしょ;;なわばり意識高いのは高齢でもリアでも凶暴;; やらかしとか全然まわって来ない;;精々奇声婆注意喚起くらい;; 落ち着いてても筋肉婆は嫌;;母乳の出とか胸の大きさとかそういうのばっかで無理;; 検索避けでお気持ちしてた配壁も配壁婆に潰されてたよね;; 筋肉婆って単語急に使われ始めたけどたぬき婆がよく使ってるんだっけ?;; エロ脳の婆の方が根拠とか馬鹿カプとかで対抗叩かないのはあるんじゃない;;性欲で推し見てるのが良いこととは思わないけど;; やらかしそうな婆は関わりたく無いし先行ブロックだから平和;; 自分で描く推しだけすこってて平気な婆になりたい;;界隈の空気ダルいときある;; 生産片手で足りるくらいのカプすこってた時逆婆のカプなし二次RPしたら反応一切されなくなった;; >>755
なんで壁婆が独自に判断したマッチョ押してる婆にだけ押し付けるんだろうね;; 創作垢のTwitterやらずに支部投稿だけやってる;;これが1番平和;; 褐色に筋肉の性欲婆つきそうな笛のはガチでキモかった;; たぬき見てきたら3/20のスレがまだ残ってた;;壁婆の理想郷なんだから責任取って盛り上げてきなよ;; >>758
それは気持ちわかる;;対抗と逆婆の二次は極力見たくない;; >>760
箱は置いといて;;支部のコメハードル高い;; >>765
感想別にいりゃんから置いてない;;感想言いたい婆には悪いと思うけど;; たぬきは空気がもう葬式スレになっちゃって普通に語れない;; 交流苦手だからほぼ絵垢だけど支部やってないハーブ馬のポストは読みたいから垢消せない;; >>762
最近妙にスレの人口増えたと思ったらそういうこと;; >>764
あの婆カネタルカネアンチ自称してるけど無理があるよ;; >>763
エロじゃなければ左右不問婆だけどこれが原因だなって分かるからこっちもスルーできる;; 槍弓っていまどんくらいなの;;200年前のカプでしょ;; 今ifaで検索するとトップに出てくるのが万バズのAIイラストばかり;; >>774
ほぼ同じ絵柄だと思ったらそういうこと;; 感想なしでやれる婆しゅげえ;;感想ないか毎日確認してるのに;; >>771
同界隈者から叩かれてるから逆対抗巻き込みたいだけに見える;; 嫌味言われそうだから箱置けない;;数字が感想だと思ってる;; >>774
ifaタグAI汚染されてるよね;;ちゃんとAIタグ付いてるのにどの絵も万バズしてるけど海外婆のが反AI多いイメージだったのに;; 二次のイファがどれだけ顔面美化されてるか気になる;; >>779
数字気にすると辛くなる;;毎回すぐいいねくれる婆のアイコンだけ覚えてる;; 新キャラ最初のうちは数字稼げるからAI婆が唾つけるイメージ;; 全年齢ばっかり書いてる中に唐突にエロ小説あるの恥ずかしいから消したいけど感想多くて申し訳ないから迷う;; >>778
自分都合で過疎らせて寂しいからってこっちに降りてこないでほしい;; 生産いるの;;攻めの乳首いじるのやめてください;; 攻めフェラはどうでもいい;;攻めアナルいじらないで;; >>783
ポスト0ROM垢でも覚えるよね;;その婆が反応しないと心配になる;; イファの顔見慣れてきたと思ってモデル見たらブスだった;; >>787
私もこれ本当に苦手だしリバ疑うけど固定婆も最近攻めの乳首軽率にいじるよね;; 攻めフェラ地雷というほどでもないけど興味がないから読み飛ばしちゃう;; 攻めが上の69描いたら毒マロ飛んできたことある;; >>796
それ前はリバだった可能性高いよ;;今固定名乗ってるけど30年前はリバリバだった婆を知っている;; 壁婆最初はイファもアベも配膳叩き棒に利用してたのに牙剥き始めてどうしたの;; 私は受けが攻めちんを幸せそうにフェラするのがすこなのに世の中が攻めフェラこそ至高みたいな流れで遺憾;; >>802
一回そういう内容のポストがバズったから書くのが義務になった;;私は絶対に受けフェラも攻めフェラも書かないけどね;; 攻めフェラをクンニと捉えるから受けが攻めの口に挿入すなわちリバと捉えるかで話が変わるっていうのを見てなるほどと思った;; 攻めフェラする攻めとしない攻めいる;;解釈次第;;イラマは嫌;; 昔は攻めフェラ普通だったのに今はリバカスが擬態に使うからちね;; >>806
私も気にしないけどここみたいにリバーバのレッテル貼られそうだから書いたことない;; 昔は大丈夫だったけど固定詐欺のリバ婆が攻めフェラと攻め乳首弄りばっか描いてたから警戒する;; 注意書き書く癖にモブに強姦された描写の注意書きだけしない婆もいるし;; 過剰なメス焚きする婆いるけどリバらないから安心感ある;; 私は攻めフェラ絶対描かないけど多様性のせいか攻めも受けちんこ可愛がるべきみたいな風潮がある;; >>818
わかる;;リバ嫌いすぎてもうエロになると雌みたいになってる受けと肩幅10メートルくらいありそうな攻めでいいってなってる;; 突っかかられたくないから固定婆だけどbioやプロカとかにカプ名出さないでパッと見分からないようにしてる;;ポストにはちゃんとカプ名表記してるよ;; >>825
私も違うけどリバカスに比べたらまし;; >>823
うんこ味のうんこ嫌だからうんこ味のカレー食べてるみたいな感じだよね;; 何なら攻めは受けちんに触らなくていいよ;;尻一つでいかせろ;; わかる;;
466 名無し草 sage 2025/03/25(火) 09:18:29.37
アルカヴェも攻めきゃわ溢れてるけど受けが雌すぎてリバる事はなかった;; ポリネシアンセックスとか3日目くらいまでどうする訳;; 最近の攻めかわの空気なんなんだろ;;ホヨバに限らずどこもそうだよね;; マグロ嫌って言うけどげんちんほとんどマグロ受けじゃね;; >>834
あれ他人事だから笑えるけど自カプなら永遠に語り継ぐくらい許さないよ;; お題でポリネシきてたけどめんどくさくて1日で挿れた;; >>833
太古みたいに受けばっかすこるというよりは攻めも大事にする婆も増えたからとか?;; >>833
正直受け厨だから嫌味言われないように適当に攻めきゃわ〜って言う私みたいなのもいる;; 攻め受け両方大事にしない婆嫌い;;攻めdis婆ちね;; 攻めきゃわする婆だけど他の人にもわかるような可愛さじゃなくて受けにフィルターかかってそう見えてるみたいな感じにしてる;;可愛いっていっても雌の可愛さじゃないし;; 攻めが受けだけにみせる可愛さのことであって攻めを可愛らしいと思ってるわけではなくて〜みたいな言い訳もいらない;; 攻め受け両方大事にすることと攻めきゃわするのは話が別だよ;; >>845
いい訳じゃなくて本当にそう思ってるょ;;リバも逆カプも嫌いだし;; 二次じゃなくバズツイとかでまわってくるのきゃわ攻め男前受け多くない;; >>849
なんでだろうね;;普通に受けきゃわしたい;; >>847
これ;;攻め大事にする配壁婆という矛盾した存在になる;; 男前でもいいけど受けに攻めアナルいじりさせんなちね;; きゃわ攻めよりはえっち中にしねしね言う攻めのほうがまし;; >>849
こう見えてこっちがトップこっちがボトムみたいなのよく見る;; ファッションみたいに循環してるんでしょ;;また太古ハーブが流れる日も近い;; 中華BLとか面白い;;本国婆は攻めは格好良いもの受けは美しくきゃわなものみたいなハーブで描くけどわーくに婆は攻めきゃわぶちこんでくる;; 私は攻めと受け大事にする婆だよ;;グッズも同じ数だけ買うよ;; >>855
一次や知らないジャンルだとちょっと嬉しくなる;; まどうそうし攻めが女顔って言われてるんでしょ;;無理;; >>863
それこそハーブならいくらでも;;配膳然りレイシオ然り;; >>869
見た目も性格も可愛いの対極じゃない;; レイシオの乳首カリカリ怖い;;絶対自カプに来ないで;; タルちゃんもDV攻め婆ときゃわ攻め婆で分かれてるよ;; >>868
あれは受けも内面が攻めより男前っていうのが公式なんだよね;;ただ同時に公式がリバ禁止してるからそこは安心;; 見た目幼かったりきゃわな方が男らしくされて雄がきゃわにされる;; でっかわみたいなハーブなのかな;;わーくにって昔からホモに限らずでかい男きゃわな文化あるよね;; >>882
左右逆に見えるカプすこってきたけど逆と倍以上差があるカプばっかりだった;; 最近よく流れてくるイトアキはまさに攻めきゃわハーブあるようにみえる;; たまにスパダリになる攻めきゃわカネリにハラきゅんするタルちゃんとショウ;; 公式がリバ禁止って逆の方をすこになっちゃった婆はどうするの;; >>893
実際司先生はきゃわではある;;別にホモではないけど;; 司先生最初音ゲーの方が成長してフィギュアスケートしてるハーブかと思った;; >>894
パジャマきゃわカネリにエロいエロい発情してる婆多かった;; >>911
韓国のグミコラボ;;描き下ろしだよ;; >>913
攻めにしろ受けにしろ美人って言うの嫌い;;美形って言葉でいいじゃん;; 最近グミの美味しさを知った;;昔初めて食べたグミがハリボーで苦手だったけど;; 攻めきゃわは許せるけど攻め美人はリバりそうで嫌い;; フォンテオンリーなんだ;;これからはナタオンリーになっていくのかな;; >>921
逆にハリボー食べた事ないんだけど美味しくないの?;; どっちもきゃわ;;
💗🏛💗🔶💗🦇💗
💗攻めちゃんズ💗
💗🔥💗⛓💗🌳💗
💗💼💗🦗💗🧑🏾⚕💗
💗受けちゃんズ💗
💗🤺💗🌧💗☂💗 美人は女の人に使うことが多い;;美形は男女兼用のイメージ;; まさか公式で至高の美を持つお人形さんを受けにしてる婆いないよね;; アベは公式で爺に尻尾振ってるメスだから攻めが美人でもなんの問題もない;; >>948
公式プロフ;;
博識学会の学者。
変わった性格をしていて、毒舌だが立ち振舞いはエレガントである。奇異な石膏頭の下の容貌は意外にも美しい。 この流れだと攻めにオス要素盛りたくなる気持ちがわかる;; 攻め美人だと推しカプは実質百合とかいうカス出てくるからいらない設定;; >>940
そうなの;;一度気になって買ってみようかと思った事あったけど顎関節症だから固めならやめとくね;; >>957
これ日本語できる中華婆がレイシオとアベの中国語での美しいの表現のされ方の違い力説してた;; >>965
攻めの美人設定地雷なの丸わかりで草;; 壁は桜に攫われる脚長受けちゃんズの一人なんだが;; >>967
レイシオはイケメンって意味でアベちゃんは女の人に使われる美の言葉だからアベは受けって;; 中華にも男専用とか女専用の美の表現あるんだ;;まあ詩の国だし;; まつげないアベちゃんが希少種なだけでスタレみんなまつげ生えてる;; 私は逆にアベに対してわざとらしく女に使うような表現してるのぽぽちゃん並にきもいと思ったよ;; >>984
わかる;;メス要素付与したいの見え見え;; >>987
〇〇にしては〜って付けた時点で少ないのと一緒;; みんな同じ顔してるスタレ男の中ではアベちゃんはまつ毛ないおかげで個性あるなって思う;; >>992
少ないことは否定してないよ;;10:1くらいになってもおかしくないのに4:1くらいだよねって話;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 18分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。