わいわい雑談スレ 9771
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
婆ね今話題になってるようなジャンルにハマってるわけじゃないんだけど普通に推しカプに嫌なこと言われるとしばらくへこむ おつわよ
わいわい覗くたびに避けたいジャンル増えるのどういうことなのかしら おつわよ
やっぱりウィンブレはすごいわ
ガチでわいわいに興味持たれてないアンチもファンもいない >>4
自カプ漫画でも小説でも読んだらすぐ忘れるわよ ウィンブレにハマろうかしら
わいわい唯一のウィンブレ婆になるわ おつわよ
婆ウィンブレすこってるわよ
マガポケで読むリストに入ってるし >>5
もうわいわい見ない方がいいんじゃないかしらね 婆はねマイナー同人一次ホモゲー漁ってるわ
語れる人少ないけど楽しい >>12
雑談するのに一番ちょうどいいスレなんだけどそこだけが欠点というかなんというかなのよね メダリスト婆苦手だけどわいわい以外て遭遇もしないからあんまり支障もないわ 婆は増えるわよ
こんな基地外と同じジャンルの内野になりたくないって思うし おつよ
婆の長いわいわい生の中でダークサイドに堕ちそうな事が何度かあったけどわいわいには常に振り切れた婆が居たからその婆を非難する事で堕ちきらずに済んだわ
サンキューヤバい婆達 >>17
そもそもわいわい婆如きに影響されることなんかないわ食べ物以外で わいわいとXのコンボは効くわ
嫌な婆をみかけると避けたくなるのわかる >>22
でもおすすめされてハマったホモはあるわ
出会いをありがとう婆達 >>20
婆の地道な活動に影響される婆居てうれちい
婆の嫌いなジャンルもっともっと増やしていくわね期待してて >>28
うん!
来期も何か流行ると嬉しいわ無風が一番暇なのよね 変なのが湧くのってなんだかんだ言って流行ジャンルて事でしょ
流行ジャンル良ければいいだけじゃないの 婆もここでお勧めされたつべのわんこ動画とか笑える動画には感謝してるわ 基地外のふりしてるつもりだろうけど本当の基地外なことに気づいてないだけよ >>33
そりゃ内野なんか存在しないことバレきってるウィンブレで何かレスバ起こそうとしても本当に無視されるし… >>33
煉獄とねなが推してるもん避けてるわ
あいつら別に流行もんハマってる訳じゃないし 婆は芸人嫌いじゃないけどここで芸人話してる婆は嫌いだから文句言ってるわそんなもんよ >>40
あいつらは趣味悪すぎて避ける必要もなくない >>38
婆みたいなのがいるからウィンブレも存在感あるわ >>33
流行ジャンルでもなんか無風のとこもあるからやっぱ癖ある婆がいるかいないかの違いは大きそうよ
あくまでここの話だけど >>44
いつもおなじ論調だわと思いながら眺めてるわ
同じ婆なのかしら 特定の婆がってわけじゃなくヒロアカだけはわいわいで話聞いて無理だなと思ったわ
まあデクニックとかローソンとか濃いのを見たのもあるけど >>48
嫌いな流行ジャンルを無風扱いするだけだから何でも好きなジャンル選んで >>48
それこそウィンブレとかそうじゃないの
すこってる婆もいそうだけどみんな口チャックしてるし >>56
すこってる婆なんかいるわけなくない
難民とかから来たの? ウィンブレ普通に話してた婆いるから別にお口チャックしてるわけじゃないわ ブルロとかもあんま荒れないしみんな口チャックしてるわよね >>56
この1年以内に来た新規ちゃんかしら
粘着が荒らそうとしても誰にも相手にされないくらいわいわいで無風だったわよ 普通に話せないってわかったらすぐやめるからね普通に話せるときしか続けないわよね 婆は最近兄弟ホモにハマってるわ
最近すごい良いのdlsiteで見つけて舞い上がってるわ 口チャックなのかしら
婆ウケじゃなくてリアちゃんウケだからな気もするわ >>59
普通に話してた婆がホモ無いって教えてくれて皆ほんほん見なくてええかって感じだった記憶だわ
女装キャラにホモ矢印が集中してたんだったかしら 鴨ロンなんてホモなのにわいわいでの存在感の無さときたら >>68
驚くべきことにウィンブレは内野0だったけど鴨ロンには内野が2人いたわよ 普通に話せなくて口閉じただけな気もするわ
まあそれが正解かもね >>65
嫌ってるとかじゃなく本当にリア向けすぎてわいわい婆的にはいらんか…で解散したケースだったわ
内野居なさすぎてレスバ基地が話題に出しても一人も食い付かないっていうのを5回くらい見たわ >>71
それこそメダリストに付いてそうよね忍たまはアンチまでいかないけどイラついてる婆はいそう ウィンブレ好きなら熱く語れば良いじゃない
なんでわいわいにウィンブレ内野がって思ったけどよく考えたら春休み始まってるわね >>69
そこそこ年期入ったわい婆だけどここでウィンブレの話する相手がいないのも理解してるだけよ >>81
アニメイトのランキング粘着して持ち込んでた婆がウィンブレすこってたけどあれとは別個体? おつわよ
メダリスト最新話読んだわ
大変な事になってるわ 分からないジャンルの話されてイラつくことはないけどまぁ普通に寂しいわよね
婆は3人で仲良しなんだと思ってた下校途中ふと見ると前の2人だけで会話盛り上がってて婆はただついていってるだけなのに気付いてしまったあの感覚よ 兄弟ホモって結構人選びそうよね
一番ウケた兄弟カプって何かしらアルエドとかかしら? そういやウィンブレ忘却の時期にアニメイトランキング粘着婆いたわね
アニメイトランキングで覇権のジャンルが好きでそれでマウント取るっていう変な婆だったわ >>85
すこってるのにそんなことするわけなくない? >>98
それ以外ですこってる婆初めて見たから
どこが好きなの? >>51
婆も婆も
明らかにいろんな婆が同じところに引っかかってる感じのレスしてたからこれ本当に駄目な奴だろうなって思ったわ ウィンブレはフウリントップがあんまり格好良くないからダメだわ
ごじょせんみたくまつ毛バシバシで厨二病全開の強さじゃなきゃ ムファサとスカーが実兄弟から義兄弟にされたの遺憾の意 去年円盤スレで爺のふりして桜遥ちゃんの赤面に夢中らしいな連呼してたリアちゃん元気にしてるかしら >>94
アルエド懐かしいわ
なんか超能力兄弟でちょっと流行ったのなかったっけ >>98
そいつ謎に粘着してる基地だからスルーで大丈夫よ >>87
光いのりエターナルだわ
そにどりパパと夜鷹も
>>88
書いていいの? ウィンブレ内野がいるなんてほんと婆達の入れ替わりを感じるわ ホモじゃなくても血縁は人を選ぶわよねって思ったけど爺向けだと妹は人気属性ね ナイトヘッドって頭が痛いよ兄さんってやつだったかしら >>124
いのりちゃんの事しか見てない光ちゃんの指に隠れかけてたわ そにどりパパとは絶対ホモらないから爆破はないでしょ
燃料はあると思うけど >>128
すこるのはまあいいけど粘着するのはほんとわからんわ 前にプロセカとかすとぷりみたいなリア向けしかすこれないって悩んでた婆いたからウィンブレ内野いても不思議ではないわ
珍しいけどね 前スレに夜鷹出てきたら騒ぎなさいよって書いてる婆いたけどちょうど大騒ぎターン来て草だわ 兄弟カプを緩くすこってる層ならそれなりにいるけどガチの恋愛感情を抱かせてガチでセックスしてほしいと思ってる層は少ないのよね
婆は後者だから寂しいわ >>148
加護パパに慰めックスしてもらうしかないわ 司先生はこの滑り始めに前よりも光ちゃんの姿が夜鷹とたぶるってクラッとしてたわよ
その時の光ちゃんは男役を演じて踊ってた時よ >>135
最新話の話ならいいえ
司先生は出てないようなものだわ というかいのりの司依存て原作だともう結構解消されてるわよね リアちゃんジャンルほんとにどうでもいい事で年中学級会してるイメージだわ スパナチュパンドラの箱が開いたみたいなとこから見てないのよね >>165
ババアばっかの刀も年中学級会してるじゃない サブ垢作るとBANされるかもしれないから怖くて作れないわ この流れだからツイステ復帰してガチャ3つ引いたら全部天井叩いた話ししていい?
したわ ギルティ婆おる?
ヴェノムとロボカイってなんでセットなの?
どういうご関係? >>164
いのりちゃん大人になりすぎてて冷めてるわよね
司コーチのが子離れ出来ない親みたいになってるわ >>173
婆前推してたジャンル攻め失踪だったわよ
失踪した方が受け掘ってる話あったからちゃんと攻めよ カバは派生でニートどころか兄弟ですらなくなるやつ多いから内野にとってそこ足枷だったのねってなったわ リセマラとかで良いキャラ来たら勿体なくてついサブ垢としてキープしちゃうわ プロセカ好きな婆は珍しくないと思うけどすとぷり好きな婆は希少種じゃない?
娘の付き添いで好きになったパターンなのかしら >>180
冷めてるというかじょじょに光ちゃんの方を向くようになって最近マックス近くなってる感じよね >>191
全員受けにしか見えないわ
メダリスト攻め少ないわ >>185
何でも受けにする婆嫌だわ
料理もごま油と味塩かければ何でも美味しくなると思ってそう ギルティは女装してた子がトランスになっちゃったり両性具有が女寄りになっちゃったり残念だわ >>186
商業ホモじゃなく青年漫画よ
1話だけそういう話が出て来ただけよ >>194
マックス突破したわよ
レモンの歌詞?ってなったわ 全員受けって言ってる婆って本当は思ってないから
攻めか受けで言うと攻めって言わそうな流れのキャラを受けって言うためにカモフラージュしてるだけ すとぷりってなんかいつの間にかいていつの間にかリアちゃんに人気でいつの間にか紅白出てたわね
曲も何が有名なのかさっぱりだわ何がリアちゃんに受けたの htttps://www.his-trip.info/keizu/category12.html
https://outidesigoto.com/wp-content/uploads/2024/07/b72ad42bd0123bd5aa91fb2409bf213a.jpg
0252日本@名無史さん2006/10/05(木) 11:29:22
江戸時代の大名(旗本)家において、ある程度家系に信憑性があって
少なくとも江戸初期までは確実に源氏の血を引いているもののうち、
それぞれの流派で最も石高の多い家を挙げてみます。
間違いなどあれば教えてください。
清和源氏足利流 最上家(出羽山形67万石)→細川家(肥後熊本54万石)
清和源氏新田流 里見家(安房館山12万石)→山名家(但馬村岡6千7百石)
清和源氏義光流 小笠原家(豊前小倉15万石)・柳沢家(大和郡山15万石)
→南部家(陸奥盛岡20万石)
清和源氏頼政流 太田家(遠江掛川等5万石)
清和源氏土岐流 土岐家(上野沼田3万5千石)
宇多源氏 黒田家(筑前福岡52万石)
村上源氏 有馬家(筑後久留米21万石)
嵯峨源氏 松浦家(肥前平戸10万石)
0035日本@名無史さん2006/03/24(金) 09:39:17
清和源氏の嫡流て普通に考えるとさ
頼朝親子→足利→徳川(系図的にあやしいのはおいといて)
ってなるはずだよね
もし徳川の血統に納得がいかないとかなら足利の子孫はまだ普通に残ってる
から足利が嫡流になるとかいう話をしたいのかな?
https://kako.5ch.net/test/read.cgi/history/1141289578
三河吉良家は足利御三家(吉良・石橋・渋川)筆頭で将軍継承権第一位です。 夕方くらいから急に首の辺りが寝違えたみたいになって痛いわ まぁ司は司で夜鷹とポケモンバトルしてるライバルみたいになってるし
生徒vs生徒で先生vs先生なのよ 0210日本@名無史さん2006/08/30(水) 03:35:43>>205
源氏の本拠地は、現在でいえば、大阪府羽曳野市壷井。
ここには、源氏氏神や菩提寺跡、八幡太郎義家らの墓などがある。
>stone
0066日本@名無史さん2006/04/10(月) 01:13:08
征夷大将軍が出たのは、清和源氏と後嵯峨源氏だけ?
0067日本@名無史さん2006/04/10(月) 01:15:46後深草源氏もかな
あと後醍醐源氏。あ、源氏じゃないか。
0014日本@名無史さん2006/03/21(火) 14:30:24
嵯峨源氏嫡流・・・松浦伯爵家(旧肥前平戸藩主)
清和源氏嫡流・・・???
宇多源氏嫡流・・・庭田伯爵家(旧羽林家)
村上源氏嫡流・・・久我侯爵家(旧清華家)
正親町源氏嫡流・・・広幡侯爵家(旧清華家) htttps://www.his-trip.info/keizu/category12.html
https://outidesigoto.com/wp-content/uploads/2024/07/b72ad42bd0123bd5aa91fb2409bf213a.jpg
0252日本@名無史さん2006/10/05(木) 11:29:22
江戸時代の大名(旗本)家において、ある程度家系に信憑性があって
少なくとも江戸初期までは確実に源氏の血を引いているもののうち、
それぞれの流派で最も石高の多い家を挙げてみます。
間違いなどあれば教えてください。
清和源氏足利流 最上家(出羽山形67万石)→細川家(肥後熊本54万石)
shinshindoh.com/oie-3-3.html 美味しいものをいっぱい食べたいけど3kg落とさないといけないから当分無理だわ 前スレに貼られてたミスドの甘くないパイ達が美味しそうだったわ
何年もリバウンドせずにこれてるけどたまに無性にどか食いしたくなることがあるわ >>224
まさにそれは食べるつもりよ
たくさん食べたくなるのもストレスによるものなのよね 最新話で夜鷹スケートやっててかっこいいからすこな婆は読んだ方がいいと思うわ
コーチ隠してた理由も判明するわ 婆は弱いオタク
死ネタに被弾してメンタルがちんだわ 婆最近動きたくなさすぎてクソデカパックのミックスナッツばっか食べてるわ 未来のりおうくん✕司先生よ
司先生は攻めだけどショタには攻めないわ 今日ママンに婆ちゃんはもやし好きねって言わたわ
物価わかってないんかと思ったわ
そういや前も鶏肉と豚肉好きねって言われたわ 近年多かったけど好きになる間もなく死なれるのは違うのよね
それするなら煉獄さんくらい盛ってくれないとこっちも感情移入できないわ 5月にまた無限列車映画館でやるらしいから楽しみだわ
特典何かしら 水星の魔女って男キャラの顔いいわよね
見とけばよかったわ
エランくんのデザイン好きだわ >>236
エランくんすこで円盤全巻集めたわ
でもグッズぱったり出なくなったしガンダムの中では需要ないシリーズだったのかしらね残念よ 水星は主人公とヒロインブスなのに男キャラは普通にイケメンだったわね 女が少なからずホモをすこるのは何故なのかしら
日本だけじゃなくて世界各国にホモ婆がいる エロい身体つきしてる二人が並んでたらそらセックスさせるしかないからよ 百合すこ爺もいるけどホモ婆ほどの人口の厚みは感じないわ
不思議ね 男が群れてるだけで不自然だからじゃないかしら
なにか理由がないとおかしいわ ごじょちんに何の感情もわかなかったのに忍たまには前のめりになったりするからホモは奥が深いわ 五夏3年前まではハマってたけどもう飽きちゃったわん 水星が2クールやれたのに何でジークアクスは1クールなのよ
もっとやりなさいよ 水星ボロボロだったし無理に2クールやられるよりは1クールでいいんじゃないかしら 婆AI嫌なんだけど今日映像の世紀でヒトラーの残ってない音声解析してたの凄かったわ
それはそうとNHKはヒトラーにすごい金かけてない?ドイツもびっくりよ めったに買い物しないアマゾン行ったらやたらギフトがあったわ
そういやカードもあったと思って入れてみたら有効期限あと2年だったから使い切ったけどまだお部屋に隠れてそう ドイツがヒトラーに金かけたら周辺国の人らがうるさそう
歴史研究もろくにできないわ >>252
あれ繰り返さないために教育してるって話だからそれなりに研究はしてるもんだと思ってたわ
ところで日本はフランスの次にフランス史を研究している国だそうよ原因はベルばら ヒトラーもどこまで本当なのかしらね
ガス室とかアンネの日記も嘘だったって言われてるし
敗戦国だし真実であったとしても大分誇張されてるんじゃないかと思うわ あーんあとでじっくり読もうとしてたポストが消えたわ
どぼじでよぉ! あーんスト6が今日と明日まで半額セールしてるわ
今月はもうギリギリでお金使えないのに😭やりたいわぁぁ https://kako.5ch.net/test/read.cgi/history/1141289578
0257日本@名無史さん2006/10/07(土) 05:59:05>>252
義光流は由緒正しき佐竹氏が名実共にトップかと
https://www.youtube.com/watch?v=mOfVMNQEbPc
Seii Taishogun (征夷大将軍)
https://www.japanesewiki.com/title/Seii%20Taishogun.html
0066日本@名無史さん2006/04/10(月) 01:13:08
征夷大将軍が出たのは、清和源氏と後嵯峨源氏だけ?
0035日本@名無史さん2006/03/24(金) 09:39:17
清和源氏の嫡流て普通に考えるとさ
頼朝親子→足利→徳川(系図的にあやしいのはおいといて)
ってなるはずだよね
もし徳川の血統に納得がいかないとかなら足利の子孫はまだ普通に残ってる
から足利が嫡流になるとかいう話をしたいのかな?
https://kako.5ch.net/test/read.cgi/history/1141289578
三河吉良家は足利御三家(吉良・石橋・渋川)筆頭で将軍継承権第一位です。
https://ja.wikipedia.org/wiki/吉良氏 二度寝できないまま朝になりそう
めちゃくちゃ眠いわ… 婆は二度寝出来なかったわ
サラダとヨーグルトでも食べようかしらね 第1クールはここで終了となり、死刑囚編は7月から始まる第2クールへと持ち越された。
坂本をはじめ、ORDERも狙う死刑囚の4人。戦いの行方はどうなるのか。
そして、いまだ謎のままであるスラーの素性と目的とは? 「うわ、いいとこで終わったな」「マジ気になりすぎる」といった感想とともに、
原作勢からは「ここからがホントにおもしろい」「アクションどんどんキレッキレになっていくからな」と、楽しみな声が上がっている。 攻めがマイクロビキニ着る夢見ちゃったわ
可愛い系の攻めだから似合ってたけど複雑よ
アナルセメント派だから受けムーブは無くて良かったけど せっかく起きたし4時間早いけど仕事するわ
んで4時間分業務中に趣味をするわ そう言われたら似合わない攻めの女装わりと好きだった事思い出したわ
ただ今の攻めは本当に可愛いから女装させたら普通に似合ってしまうから避けていたけど
可愛い攻めが似合う女装するのもそれはそれで味わい深いわ はいおはよ
眠気がとれないから1階までコーヒー買いにいくわ マイクロビキニとか逆バニーみたいなやつ受けでもイヤッ 毎日コップ一杯分のカスピ海ヨーグルト食べる様になってからわりと良い便が出る様になったわ
ジャムやドライフルーツやカルピス原液や冷凍フルーツで味変してるから飽きることもないしいいわね 1ヶ月に1回くらい飼い主に貝殻ビキニ着せられた猫ちゃんの動画見てるわ
おっぱいが8個あるから貝殻が8個連なってるの ヘアゴムがないわ…キャンドゥで買った自宅用のきゃわわなヘアゴムしかない ショートで流れてきたソ連の実験が怖かったわ
新しい家畜を作るべく弱い個体を組み合わせていく事にした
2つ候補となる動物があり狐で実験した
結果狐が家畜になりつつあった
ちなみにもう1つの候補の動物は人間である
おそロシアよ😨 >>250
そういえばヒトラーの予言が当たり続けてるそうよ >>276
今も先祖返りで副乳持ってる人は数パーセントの割合でいるわよ
男でも副乳持ちはいるのよ 婆たちは嫌いそうだけど最近ノンケが一目惚れした女の子が女装男子だったってシチュがすこだわ
男かどうかなんて仕草や骨格で分かるでしょという意見にはパンチするわBLはファンタジーよ >>279
人間は個体差でかいから家畜化は難しそう >>286
女装男子の方が攻めなら好きかしら
女装男子が受けでも読めなくはないけどそれは爺向けって感じがする >>286
ボーイミーツマリア?作者早逝して悲しかった >>286
修正とか入ってるんでしょうけど現実でもAV探してる時に女の子かって思ったらおちんちんがついてて男やないかーい!って時があるわ
動画を見ると普通に男だからパッケージだけ修正してるんだろうけど昔より華奢だしメイクも上手くなってるわ >>293
女装男子が攻めよ
ノンケはすごい好みの顔の子にちんこついてる事実に性癖めちゃくちゃにされて開発されてほしいわ >>302
ならすこだわ
こんだけ可愛かったら全然抱けるわって思ってる受けがめちゃかわな攻めに手篭めにされるのは萌える 女装男子攻めすこ!すこ!
かわいい女の子とえっちする気満々だった男がひっくり返されておいしくいただかれてもう抱くなんて発想浮かばなくなるくらい抱かれるのにはまっちゃうのすこ! マリッジトキシン思い浮かべたけどあれは女装男子がヒロインね 輪子湖わこだっけ?
女装キャワ攻め×惚れた受けの本あったわ >>305
婆はあれほど乙女ゲーなのが惜しいと思ったことないわ ノンケ攻めは結局おっぱいの方がいいなーってなりそうで無理になったわ >>310
あの人はあれが性癖っぽいのよね
どれも女装がデフォの可愛い攻めだわ >>305
そのキャラバドエンだと女装乳首オナニー配信始めるからめっちゃいいし
割と常識人枠の眼鏡の副部長的な人にガチで嫌われてて女装全裸土下座させられて靴で頭踏まれてるのマジでいいわ
ashさん受けのえっちなASMR販売して でも筋骨隆々とした受けが死ぬほど似合わない女装して周りと一緒にゲラゲラ笑ってネタにしてる時に1人だけガチで興奮してる攻めみたいなのはみんな好きなはずでしょ!? >>318
どちらかと言えばゲラゲラwからのちょっとパンツ見せてみろよwからの何故か恥じらう受けを見てゲラゲラしてたモブ達もちょっとえっちな気分になって輪姦がはじまるのがいいわ 女の子みたいで興奮するっていうよりは似合ってない女装や辱めをうける受けに興奮する感じかしら >>320
この思考になるタイプの受けは絶対攻めが女の子と一緒に歩いてるだけで失踪するわね たしかに女装は女の子にはできないもんね🤔
ホモセックスも女の子には無理だしね☺ 陰キャラブコメをスマホでやりたかったこと思い出して今プレイストア確認したんだけどどこにもないわ…?
Xの公式からリンク飛んでもないわなんでよ 陰キャラブコメは声優が思ったより豪華だったような気がするわ 陰キャラブコメって何よ?聞いたことないけど気になるわ >>327
婆Android…
Androidだともう配信してないっぽいわこんなのってないわ >>330
Switch版発表されてるけどまだ発売してないのかしら
婆の室元気がいるわ
婆は番井×ashよ
https://i.imgur.com/ygDjW1Z.jpeg >>331
見てきたわ
キャラデザすこだけど陰キャなんて中身ろくなもんじゃないの知ってるから自分が恋愛するのは微妙ね
陰キャ同士で行き場のない性欲をぶつけ合うべきよね >>308
ジャンプなら女装男子は女でしたになりそうだけどジャンプラはホモエンドたまにあるから正体どっちでも文句でそう
別のヒロインとくっついて女装男子はズッ友になって終了なら許されるかしら >>334
ドキドキ文芸部のパロディみてぇなキャラもいるし婆的に実況とかで見る分には面白いかもみたいな感じだったわ
皆わりと陰キャになった理由が違くて良かったわ >>333
気付いたら左から二番目だけ残して全員穴兄弟になってそうだわ >>333
何これ?絵ひっでぇし陰キャというよりキモオタじゃない😱 >>335
マリトキは一緒に温泉入って全裸描かれてたから男なのは確定してるわよ >>337
左から2番目が王子(?)キャラよ
ときメモでいう葉月珪よ >>333
リアルでいくらでもキショ陰キャに出会うのになんで二次元でそいつら見なあかんねんと思ったわ >>341
それを面白がる婆達カッケーwwジャンルねぇ >>333
これ推理とかならやってみたかったのよねえ
アイちゃんが銀魂女子みたいになった上で恋愛ゲームするのはちょっと厳しいわ 陰キャラブコメ主人公以外全員受けの素質しかないわ
でも主人公に命令されたらホモセもしてくれそうだわ >>333
主人公は大昔に婆たちが嫌いって言ってたまつ毛ね >>344
そうよ
実際このキャラにそういう事を言われるわ 攻めも受けも女装する→どっちも似合わない→お互いゲラゲラ笑う→悪のりしてよりセクシーかわいいポーズを模索
→受けの乳首ちらに思わず勃起する攻め→スカートが盛り上がってるのをギャグだと思って笑って掴む受け
→掴まれて声が出る攻め&まじもんの珍♂でビックリする受け→どぎまぎと謝って距離とろうとする受け→目が据わって責任とれと受けを押し倒す攻め
〜happy homo sex〜
相互女装(絶対固定)ホモすこ 陰キャラブコメは前のスマホで買って詰んでいたわ
今慌てて確認したけど今のスマホににもインストールされていて遊べるわ
何で買ったのか覚えてないわ
きっとわいわいでオススメされていたのね >>346
番井はバッドエンドで公開立ちションしてくれるように主人公に調教されるから全然あると思うわ
多分やらないのは大橋くらい >>333
室元気のキャラが室元気の二次元化っぽく見えてきたわ >>351
すこすこ🤝
いつかそういう本を出したいわ 乙女ゲーでホモする婆カッケーwとブス推す婆カッケーwの二段構えね 婆の会社の上司まじで髪の毛のないだいだい君みたいな感じなのよね…
年下だし服装自由だからなんも言えないけどサティで買ってもらったみてーな服のアラサーだわ 乙女ゲーはルート対象以外の残りはホモに最適なムーブすんのよね
乙女ゲーだからホモにしちゃいけないなんてルールないわ
これに文句言うの乙女ゲーでモテモテ妄想してる喪女婆だけでしょ >>361
これ断言しちゃうとBLでドリってるドリ婆許容しちゃうことになるから言えないわ 仕事で本人確認の身分証提示を求めることがあるんだけどフサフサのロマンスグレーのイケオジが出した免許証の写真にいたのは波平ハゲの爺だったわ
ポーカーフェイスを貫いた婆を褒めて欲しいわ >>362
なんで?BLドリもキモキモ排斥でしかないわよ?
なんで許容することになんの?意味不明 ふと昔見た同人誌で受けがおちんちん見ておちんちんてこうなってるんだ////
みたいな事言ってたけどじゃあお前についてるそれはなんなんだよって思ったわ 少なくとも801サロンでドリ思考漏らすようなゴミは許容しないわね
ドリ板でBLでドリってまーすっていうなら見ないからご勝手に(許容はしてない)だけど
ドリ板でそんなこと言ったらドリ婆から袋叩きだと思うけどね 花男苦手なんだけど花男の設定みたいなBLけっこうあるわよね今それに被弾しちゃってイライラしてるわ メルカリで商品の状態詳しく書いてないやつモヤモヤするわ
どうせ詳細聞いてるうちに購入されるんだわ 自ジャンルの人気キャラもマスコットキャラも好きくないわ
主人公は好きだからそのグッズだけだして 元高校生で縮んだショタ(意識は高校生のまま)が「ふぇぇ僕のおちんちんからなんか白いのでたよぉ」とか
「攻めさんの手おっきいねほら僕と重ねると……えっ?攻めさんどこ触ってるの?そこはおちんちんだから汚いよぉ」とかいうの殺意わくわ 花男みたいなBLって何よ
学園のトップイケメン達に愛される平凡な俺みたいなやつ? ドリで堂々とホモやってるんだからホモでも堂々とドリやっていいでしょ理論
まぁそれはそう >>373
そうよカーストトップの男にいじめられてもう関わりたくないって思ってるのになんやかんやで離れられなくて愛されるやつ なんで必死にホモ板にドリ持ち込もうとしてるのか意味不明よ 婆はノンケが堕ちる瞬間がピークだと思ってるのにそこ蔑ろにしてる商業多くない? >>375
存在することはどうでもいいけど腐板に乗り込んでくるのは異常者だわ 婆実は花男読んでないから花男みたいなBLって言われてもぴんとこない
マーマレードボーイみたいなBLならわかる 電車で席座れたのに目の前にむっちゃ香水臭いモサ男立ってきて最悪🤮 >>379
今時ノンケがどうとかっていう時代じゃないのよ 村沙広明って作者すごいわね
鳳梨娘とか世にもにありそう >>379
そもそもノンケというのが差別的だから減ったイメージあるわ 花男みたいなのなくない?平凡な俺がモテモテってだけよね やっぱりメダリストはダラダラやらずに早めに畳むっぽいわね
起承転結の転までは来てそうだわ ノンケが差別ってひでぇわ
性的指向を制限する方がよっぽど差別でしょ😡 花男って庶民の女おもしれー女と苛めてたら可愛く思えてくるやつだっけ?
それとも苛められてる庶民の女を気まぐれに守って惚れちゃうやつだっけ? 婆は周りの子と話を合わせるためにドラマの花男を見てた婆よ赤紙システムくそだと思ったわよ >>394
婆もそう思ってるけどなんか今は色々難しいんじゃない?
しらんけど 昔は周りと話合わせるためにテレビ見なきゃいけなくてだるかったわね
今はそういうのなさそう >>394
ノンケって言い方が普通の人みたいなニュアンスあってそれ以外は普通じゃないみたいな言葉だからでしょ
異性愛者なら誰も何も言わんわ >>393
世界観が独特な短編集なんだけど試し読み面白かったの
世にもにありそうな話だったのよ
その漫画の着想をアシスタントがパイナップル食べて口がヒリヒリするてとこから思いつくのがすごいなって >>362
人の畑で悪さすんなってことよね
でもドリ腐は無意識が多いと思うし濡れ衣も多いんじゃないの 今は見てないと駄目ってコンテンツとかあるのかしら
分散化してるから何それ知らないでもセーフそうな感じもあるけど そんなん言ったら婆たちが連呼してるホモだって一般的には差別的なニュアンスなのに >>407
ここでの話なんか誰もしてないわよ
なんで商業から無くなってるのって話よ 今は持ち物検査の方がひどいってイメージだわiPhoneじゃないとエアドロできないから省かれるんでしょ?婆泥だから駄目だわ😭 >>411
知らん
なんか勝手に盛り上がってる婆おるね >>406
見てないと駄目とは思わないけどオタクなのに鬼滅通ってないとか言われるとこいつめんどくさい婆なんかなとは思うわ >>410
しかも当たり前のように最新型ハイエンドモデルを要求してくるわ
金持ちだわ
婆の時代なんて3万円ぽっちのガラケー買うためにバイトしてママンにお願いしまくったのに >>409
そうよ婆は商業の話をしていたの
なのにノンケという言葉は差別的で時代が〜とか言われても意味分からないわ
商業の中にそういう言葉を出してほしいって話じゃないわよ Air dropの事じゃない?
オンにしとくと見知らぬ誰かから画像送りつけられるやつよ 鬼滅とジブリとドラえもんとクレしん知らない勢はなんか親が厳しいとかあったんかなって思うわ >>417
えぇ…怖いわ
婆がXから保存した大量のホモ絵が他所に飛んでいくの >>417
この話聞くとエアドロなんか無くてよくない?と思いました >>419
婆はママンがのび太アンチだからドラだけ通らずに来たわ わいわい婆はAndroid婆多そう
エアドロ知らないのも仕方ないわ 今撮ったのエアドロするね〜えっ婆ちゃんiPhoneじゃないの?えぇ〜誰かラインで送ってあげて〜(めんどくさいな) >>420
送る方は送らないと無理だけど受け取る方はオンにしたらだれからでも受け取るわ
卑猥な画像を乗り合わせた女性に送りつけるエアドロップ痴漢がひところ問題になったわ >>423
知らん人からは受け取れないように設定できるわよ >>431
まあそういう使い方になるでしょうね
オンにしてる方はそういう危機管理無さそうな人達だろうし >>419
そこらへんは今の子供だとぼちぼち知らないの増えてると思うわよ >>433
わいわいに若者いないのにそれをする婆がおもんないって話をしてる >>428
婆の時代はLINEやってない婆がこの対象だったわ エアドロ知ってるイキリとか人生でもっと楽しいことないの?🥺 それ聞くたびに最初からラインで送れば解決じゃないって思うわ そういや今春休みなのね
ニートだから知らんかったわえへへ >>448
若者の話するのと若者なりきりの痛いレスで滑るのは別の話じゃない? 正直な話エアドロはアホでも簡単に出来る画像共用だから使われてるだけなのよね
Androidでもあるけど手間がかかるわ なんかエアドロでこんなに絡まれるとは思ってなかったわ泥ユーザーだからエアドロエアプなのに 婆スマホはずっと泥だからAirdropのことずっとイヤホンかと思っててイヤホンで画像が共有出来るなんて凄い技術ね〜と感心してたわ
調べたらイヤホンはAirPodsだったわ >>450
でも最近異常にウィンブレ婆見るから本当に春休みの影響なんじゃないかと思ってるわ ホモの話に無理やりすると
Android使ってる攻めにめんどくせーwっていいながら受けがLINEで画像とか送ってくれて
でも攻めも受けに迷惑かけらんないからバイトしてiPhoneに変えたらちょっと寂しくなる受けよ 婆は時代に取り残されてることに恐怖を感じるわ
情報戦に負けているわ 若い時ほんとにやらなきゃよかったって思うのはソシャゲだわ
金も時間も全部が無よ無
その点わいわいは金は取らないからかなり良心的だわ 子どもが大切に使うからiPhone最新型ほちい!って言ったらめちゃくちゃキツくない?
大切って言っても10万以上かかるのをホイホイ払えないわ… >>469
子どもなんか育てないから考えなくていいわ >>469
婆の知り合いはブイチューバーになりたい!って言って困らせて来るって言ってたわ
ガワ用意すんのいくらかかるのかしら スマホとかパソコンとかは情弱だとすぐカモにされるイメージだわ
だからって学ぼうという意思はないから適当に買ってるわ いつでもどこでも原神やりたいキモオタとかじゃない限りそんなスペックのスマホで何すんの?って思うわアイポン
それでインスタしかしないとか馬鹿みたいだわ >>472
最近は無料でできるアプリいくらでもあるからそれが自分でできない時点で才能ないわ キッズの内は親か親戚のお下がり使わせるのよ
そして大人になって最新型買おうとして高くて驚くわ 婆達みたいな親達はこういうの気にしないから安いスマホ買い与えてこどもが嫌がってるって
婆もこどもいたら同じことしそうだわ >>466
かなり前に3000円だけ課金したことあるけどもう飽きちゃったしその少額でも後悔してるわ 婆はソシャゲの課金あんま後悔しないタイプだけど1年しないで終わるやつだけは許せねーわ 無料でできるのって用意されたキャラパーツでつくるようなやつ? 今子ども育てるにはしっかり金持ってないと無理だわ
世間で言う普通ラインを維持するための費用がかかりすぎりゅ ソシャゲオフラインで残してくれても終わったら見ないもんだわって気がついたわ 二極化が進むからそれなりの層もできてくんじゃない?
今の子お金使わないし そういえばメギドのオフライン版でストーリー読もうと思ってたのにDLだけして忘れてたわ 婆んとこみたいなクソ田舎だったら子どもにお金かけなくても大丈夫そうだわ都会は大変そう ソシャゲオフラインで残してくれるのって結構あるのかしら
今やってるゲームサ終したら残しといてほしいわ 今はVTuberも実況者もイラストレーターも学生時代から話題の子がいるからしんどそうだわ
思い立って行動しても既にもう遅かったりするのよね >>472
クリスタ買ってやるから自分で作れるようになれって言えば解決ね!
子供がお遊びでやるようなVなら自作で十分よ >>499
あーんやっぱそうなのね
今やってるの10年くらいやってるから無くなったら寂しいわ 避けられる不幸があるなら何とかしてやりたいと思うのも分かるけど一生それを続けていくのは不可能なんだから深く考えすぎな気がするわ
そういう考えの人からしたら深く考えずに子供作るなんてありえないって感じだと思うけど >>497
婆も婆も
アゲハ様のところにまひるが転がり込んでトキシックに加わった辺りで力尽きたわ >>503
クリスタ買ってもらえるの羨ましすぎるわ
婆の時代はPhotoshopエレメンツだったわ >>508
動かす前段階のバラバラパーツまでは作ったことあるわ グラブルはオフライン版残してくれないかしら…
コラボキャラがクオリティー高いからコラボキャラに会いたくなるのよ >>511
あーブレンダーとかも描いたパーツに当ててとかあるものね ほんと今ってAI抜きにしてもそこらかしこに若い絵馬がいてひっくり返るわよね グラブルは推し作品のコラボの時からやり始めたわ
ガチャピンの時だけしかやってないけど >>518
コラボキャラは持ってればずっと使えるはずだし… 婆やってるゲームコラボキャラ期待ばかり多くて既存キャラ好きだからつまんないわ
コラボ相手弱くしたら文句多いのわかるけど 黄砂本当にいやだわ
婆の車黒だからめちゃくちゃ汚れるのよね 本屋で表紙がいいなって思ったBL本にお試し本があったから読んでみたわ
見事な表紙詐偽だったわ 子持ちってすげーわよね
なんであんなことできるの? 婆の車の黄色よ!
短気な運転するから覚えられてそうでビクビクよ >>531
もうタイトル忘れちゃったわ
イラストは上手いのに漫画はザカザカ汚い線で表情もクソ固いし身体の描き方も下手くそだったわ 表紙だけキレイ商業マジであるわよね
試し読みとかでわかるからまぁ先にリサーチした方がいいわ
本当に同じ人間が描いたと思えない奴も結構あるわ 正面顔以外は絶望的な商業見た事あるわ
クリスタの線対称ペンでそこだけ上手く描けるのね あと単純に漫画の描き方がへたくそだったりね
画面構成が悪くてキャラの描きわけが出来てなくて何やってるか分からないのとかあるわ ガッチガチな奴大体3D下敷きにしてるわ
だから本当にガチガチよ >>540
自カプ大手のホーム飛んだら絵雑だしおもんな…って思った商業作家でなんとも言えない気持ちになったわ ホモの表紙の話なんだけど帯に
新 生
卒× 徒
先 会
生 長
みたいな書き方されると本って右から読むのか左から読むのかわからなくなるからカプってすごく大丈夫だから止めてほしいのよね 表紙だけ綺麗なやつ見るとこの表紙を描ける能力はあるのに本編はどうして…ってなるわ >>549
でだけは綺麗な分マシだわ…
正直絵が気になっちゃうレベルのって話もおもんないのばっかだし 白黒描く能力とカラー描く能力って別なのよね
逆に漫画は上手いのにカラーで人寄せつけない漫画とかもあるし 今の商業でも表紙詐欺あるのね今の人達けっこう描けるしデジタルだからそういうの淘汰されたと思ってたわ 好みの商業見つけたけどオメガバじゃないけどオメガバっぽい設定で白けるわ
でもエロのキャラはまあすこ 婆は絵を描き始めて7年目になるのに最近描画ガイドという存在を知って革命が起きたわ >>555
ブラック・マジシャンしか思いつかなかったからググったけどブラック・マジシャン・ガールしか出てこなかったわ >>555
バナーマジックとか昔からあったわ
懐かしいわ 群青にサイレンが15話無料公開されてるから軽く見てるんだけどやっぱ桃栗みかん絵馬だわ
絵柄古くても上手いから耐えられるわ >>403
短編読んだ事ないわ
ブラッドハーレーの馬車読んだ? 今週のダンダ許さないわ
Gをあんなリアルに描きやがって許さないわ >>564
婆は読まないけど絵馬だからしゅごいの出てきそうね そういや婆達が話してたジャンプラのホモ新連載読んだわ
ホモだったわ >>565
こち亀のトモダチすら辛い婆には無理そうだわ オメガバースの世界はどこかに運命の番が絶対にいるって設定なのかしら >>568
元はそうだけど今はいろんな派生ができてて改変自由よ
運命の番は迷信設定とかもよくあるわ オメガバースって設定の中から都合のいい部分だけ使うイメージあるわ 懺悔するけど婆はαに捨てられたΩは二度と番になれない設定が可哀想でしおしおになるので無かったことにしてるわ 呪術二次見たことないけどごじょちん受けのオメガバとかどんなもんか興味あるわ オメガバースとドムサブとポリネシアンセックスの説明パートはダルいから飛ばしてるわ
婆からするとジャンケンの説明くらい無駄なものだわ
知ってらァわよ >>569
あーん改変自由助かるわよかったわせっかく結ばれたのに後から運命の番が出てきたらどうなるのよって心配が少しは減るわ はぁ今月のメダリストやべーわ
マジで漫画上手いわこの人全部のコマが動画だわ >>389
なんとコナン以外にも高校生をショタ化させるジャンルはゴロゴロあるのよ
もちろん二次だけど >>579
婆はモブレを求める婆だから行き着くオメガバだいたいモブレしやすくするためのスパイスでそこまで行かないわ >>572
これなんである設定なのかしら
αは別のΩと番えるのにΩだけは二度と番えないって意味不明設定だわ
可哀想すぎる 運命の番に捨てられるΩそれはそれでかわいいわね…
クソビッチΩが遊びまくってたらうっかり噛まれて運命じゃない相手と番って絶望する奴とかもいいわ >>580
婆も巣作りはすこ!ただ発情期ってのがキツい オメガバって発情妊娠出産あるせいかクソビッチ二次ではあんまり見ないわ オメガバあるある
オメガということを隠して生活してる受け
抑制剤をなくしたり隠されたりする
発情してるところをアルファ攻めに見つかってやっぱりオメガだったのかとかなんとか言われてセックス あれでしょ首だかうなじ噛まれたらもう番解消できないみたいな メダリスト婆うざいから黙っとけばいいのに
また話が始まるわ >>578
しゅごいわよね
夜鷹の滑りも少しだけなのにめっちゃ躍動感あったわ オメガバなんかに頼らなくても毎話セッできるってだかいちが 漫画スレにいけばいいのにわざわざここでされるのうぜーわ
ホモないのに 夜鷹滑ったの?
婆来週アニメ終わったら原作読もうと思ってるから楽しみだわ >>603
70の爺さんカプとかじゃなかったらセックスできるわよね オメガ男はケツから赤を産むんでしょ?アルファ女はどうなるのちんぽ生えるの
生えるなら男だけケツから産むのはおかしくない >>606
なんで朝乙女ゲーの話してる時はそれ言わなかったん? Ωの設定的に隠したくなる気持ちは分かるわ
というかどう考えてもおおっぴらにするもんじゃないわ >>613
自分が来たから自分に合わせろだなんて濃厚な婆婆誘い受け婆ねぇ メダリストアンチずっといるわね
逆に見たくなってきたわ >>602
初期でも凄いと思ってたけど話が進むにつれまだ上手くなるの!?って感じだわ
今絵柄もいい感じになったし読むの本当に楽しみになったわ
スピードの緩急出すのマジで上手いわ >>619
今まで普通に話してたのにフルスロットルでキレ出して驚いたわ 婆がわいわいの支配者婆よ!婆の言う通りにしてわよ! >>623
ホモ有ると思ってる婆多いからスレには合ってるわね
婆もホモ見出だしたら?楽しいわよ オメガバそこまで嫌いじゃなかったけどヒートで理性なくなって馬鹿になるのと巣作り設定だけはキモくキモくて無理だったわ
生き物として欠陥品過ぎてそりゃ迫害されるわと思った >>623
自分の価値観=スレの総意って思えるの若いわね
いくつ?学校行ってる? ホモあるんだからスレに合わせてるでしょ
最新話はそにパパ×夜鷹に燃料あるわよ >>627
それはそう
と思ってたけどわいわいにアンデラアンチ居たわそういえば 恋愛とかいう意味でなく司コーチ離れするいのりちゃんとか見たくないけど仕方ないのよね >>632
アンデラはアンチというかまぁ順当な評価じゃない?
だって人気も実力も売り上げも全くない作品が異常優遇されまくってたら文句くらい出るわ 本当に春休みリアちゃん来てるのかしら
いつもの陰湿なお局どもじゃなくノリというか感覚が若い変な婆が多いわ オメガバはきらいだけど不思議な力で受けに子宮ができるのはすこ
なぜか >>635
今はもうコーチのひな鳥じゃなくて光ちゃんに釘付けなのよね
光といのりが男の子同士だったら最高だったくらいに良いわ >>638
んふふ
わいわいだと作者♂が編集長♂の愛人で決着してたの草だわ オメガバって産むまで話が続くのかしら
結婚で終わりよね すっごいどうでもいいんだけど上の陰キャラブコメ自カプ声優どっちも出ててちょっと楽しみなのよね婆 アンデラの作者二度とジャンプでは描けないんだろうなと思ったわ 男から一億5000万円騙し取った頂き女子りりちゃんが懲役8年なら
女盗撮して一億5000万円稼いだ男もそれくらいにしろ
何だよ一年6ヶ月って
https://i.imgur.com/UUoeaTU.jpeg この前Sな攻めのASMR聞いたら
孕む?男が孕むわけねーだろ馬鹿じゃねーか!って怒鳴っててせやなってなったわ 失踪受けすこ婆からしたらオメガバは失踪するわかりやすい理由に妊娠があるから助かるわでもハピエンじゃないと嫌だから攻めは迎えに行きなさいよ ケーキバースとかいろいろあるわよね
あんなのよく思いつくわね >>652
200円くらいでセールの時に100円くらいで買ったんだけど中々面白かったわ
作者さんが爺だから台詞回しが婆作家とは違ってほーんこうなるんだって勉強になったし >>621
同人出身にしたって絵馬漫画馬よね
でも手抜くとこ抜いてるし ポメガバースだけはよくわからなかったわポメラニアンになるのよね?そこからどうすれと? >>656
メダリストの話題に食ってかかったリアちゃんの方じゃないの? セリアでぬいちゃんの写真撮るときに使う背景買ってくるわ
あるわよね? >>660
学校は春休みじゃない?
主婦がお昼ご飯大変言ってた >>663
ただポメラニアンにしたいだけよ
それ以上でもそれ以下でもないわ バースとかとはちょっと違うけどぬいちゃんになるやつが結構すこだわ
動けるぬいちゃんでも動けないぬいちゃんでもどっちも味わい深いわ そにどり先生愛妻家で子煩悩だからホモにしたくないわえっちだけど
ホモは独身だけの特権 メダリスト婆がはしゃいで空気読むわいわい婆がメダリストのホモ話に誘導しようとするけどメダリスト婆は気付かずにはしゃぎまくるって流れがあるわ >>673
それはそうよ
すごいホモだし燃料もあるけど愛妻家で家族愛で誠実すぎる人だからまぁ二次でもホモにはしないわ
ブロマンスとしては物凄くエッチで良いわ カレーピラフかチャーハンかチキンライスどれがいい?
どれも冷食よ >>673
いい父親でもあるからいいのよね
でも関係性いいわ嫁にも嫉妬されるなんて >>687
目玉焼きいいわね
ちょっと作ってくるわ 若いのに楽しまずこんな所に来るリアちゃんクソ人生確定で哀れだわ >>635
作者がいのりちゃんはコーチから離れるって言ってたらしいわね 平凡なわいわい婆が花粉と黄砂に溺愛されるなんて聞いてないっ! ずっと探してた中が見える素材で仕分けがあって他の鍵も入れられるスマートキー入れ
随分見たけどセリアにあったわ 花粉と黄砂の覇権争いの中イマイチ目立たないPM2.5が泣いてるわ 例えばなんだけどごじょちんを可愛い可愛いって思ってる人が描いたごじょ攻め漫画とごじょちんをかっこいいかっこいいって思ってる人が描いたごじょ攻め漫画だと全然違くて同じ五攻めでも解釈違いになるわよね? 伏線回収したし夜鷹も失踪したから今度はいのりちゃんや司先生の話かしら >>699
見違えてく君から今手を放つだからね
弓は矢を放ってこそ輝かせるものだからね ごじょちんは可愛いしかっこいいから味変で何でもいけるのよ 他カプの人が描いた作品にちょろっと出てくる自カプ(ホモではない)からしか取れない栄養があるわ 婆が2ちゃんから離れている間にいつの間にかなんJが主流になってたわ 失踪という文字を見るだけで笑いがこみ上げてくる体にされてしまったわ >>707
同じ理由で悠仁きゃわわ派受けと悠仁かっこいい派受けで全然違ってくるわ 乳酸菌生きてます!って駄菓子のキャンディうめぇわ
いちごヨーグルト味好みなんだけど駄菓子屋においてあるタイプのボックスで買わないと入手できないわ
コスパ的にはそっちの方が安いからいいけどちょっと扱いづらいわ 攻め好き婆はそのうちリバや受け×攻め女体化とか書き始めるから信用できない
でも攻めを馬鹿にする婆もイヤッ 野球chからなんJ移住まではなんとなく覚えてるけど規制が強すぎて行かなくなっちゃったわね >>728
横だけどがっつり失踪って書いてあって失踪受けすこ婆も笑ってしまったわ 爺向けゲーの腹肉ついてるキャラの腹アップにするとセルライトの表現までされてる!って話題見て笑ったわ
フェチはそこまでこだわるのね >>729
婆は今の自カプに関してはあなるセメント派だから安心して
女体化してもチンチン生やすわ >>728
婆も横だけどこれはダメだわ吹き出したわ >>737
なんか防災時の保存食としてもいいみたいよ乳酸菌入ってるから
賞味期限1年だけどね多分乳酸菌が死ぬんだわね >>745
常に常備してサイクル回すタイプの備蓄食ね >>738
女の子選手達のがスーパー攻め様だわ強いわ 本当だわキャンデーって書いてあるわおじいちゃん先生みたいで可愛いわ うっすらと映ってるHANSUKE DOIも面白いわ >>728
忍たまミリしらの友達と映画行った時に友達が映画館のこのポスター見て右の奴誰よ!って言ってたの思い出したわ 土井さんには申し訳ないんだけどdoi表記だとなんか面白いわ >>728
これでもかというくらい太古煮詰めてていいわね >>728
この毛量納めててスッキリしてる頭巾すごくない? 自分は乙女ゲーでホモするのに
ホモゲーでドリすんなとか
腐女子きもすぎて笑った >>758
katsuさんは5文字だからそんなに面白くないわ 天鬼っててんきって読むのね
忍たま知らんけど話だけは流れてくるからずっとあまきだと思ってたわ >>759
まさるよ
土井勝知らないのね(やれやれ >>759
土井の話してるのになんでかつだと思うのかしら?
日本語の会話に慣れてない婆なのね 土井先生て確か高丸にリンスしてます?とか聞かれてたの思い出したわ 知らないで終わった話をレスバの起点にできると思って連レスする可哀想な荒らし 日本語の会話ってつくづくハイコンテキストよね
文脈読まないととんちんかんな受け答えになるわ >>754
ごめんだけどわかるわ
あとどいって響きもなんか笑える響きなのよね本当にごめんなんだけど >>771
婆が勝手にレスバだと思ってるだけじゃないかしら >>769
婆も知らんかったから今調べたけど30年前にお亡くなりになってる方は知らん婆がいても仕方なくないかしら >>716
20年くらい前に無花粉の杉に植え替えしますて言ってた気がするんだけど遅々として進まないわね >>728
この白い天鬼さんはまだいるの?寝返って友達になったの? ゆっくりまったりなのに急に何レスも着くと荒らしが目着けたのねと思うわ
というか連レスってバレないと思ってるの本人だけよね >>782
記憶を失った土井先生だから圭ちゃんと智将みたいな感じよ
天鬼さんは成仏したわ >>779
20年じゃ成木にもならないんじゃないかしらね >>789
調べたらYOSHIHARU DOIのお父様だって 土井勝にわいわい荒らせる可能性感じてるの荒らしだけよ >>791
木の成長でなくて植え替えしたかしないかの話かと思ったわ >>787
じゃあいないのね
婆のところ時々土井きりと天きりも流れてくるから時々山から降りてくる友達くらいの距離感になったのかと思ってたわ 婆!婆もマックに連れてって!終売になるサムライなんとかバーガー食べたいわ! >>797
うわぁきっしょいペド化流れてくるなんて最悪ね >>799
んふふ
勝さんも可能性は感じないでくださいって思うと思うわ >>806
勝さんで荒らすの諦めないで!もっと頑張って! 国産杉の需要がないから伐採する意味がないのよね
売れるなら切りまくるわ これに文句言うの喪女でしょとか言って乙女ゲーでホモwwwやばすぎ >>797
自ジャンルから忍たまに大量流出したけど天きりは見たことないからフォローしてる中にマイナー婆いるわね >>771
さすがにダブスタがきもすぎて黙ってられなかった〜 きり丸が15歳以上ならすこってたかもしれないわ
父子好きの血が疼くわ こういうご主人の傍には居たいけど興味無い振りしてる猫ちゃん好きだわ
https://i.imgur.com/e6fvq3p.jpeg キャラをホモにするのはいいけどペドにするのはだめだわ
犯罪者化&変態化だから 婆はマックフルーリー食べたいわ
けどハンバーガーとポテトも一緒に頼むとフルーリー食べ始める時にはもう緩くなってるのよね >>821
YouTubeのおすすめでよく見る爺さん! きり丸は6年くらいになったらいい忍者なりそうだわ
声も強そう 一回植えたら500年花粉飛ばしまくるて天然の武器みたいね >>821
んふふベタベタはしないけど側にはいたいのね 自カプの攻めは元から犯罪者で変態だからかまわないわね >>828
でも確実に非童貞非処女だわ
かなり早い段階で金に替えてそう カレーピラフおいちかったわ
目玉焼きのせて大正解ね 乙女ゲーやったこと無いわ
乙女ゲーに出てくるキャラで気になるキャラいたことない >>847
そこは土井先生がちゃんと恋しなさい!って叱ってほしいけど
室町時代の恋愛事情がわからないわ ZINEってなによ
二次同人誌が偉そうに起こるのは受ける >>855
若い時はキラキラしたパウダーとかつけてたわ 二次同人オタクは窃盗でしかないからな何も生み出せないもんな >>841
ゲームの中の話だけどメールでとある場所に呼び出されてのこのこと行ってみたら人が倒れてて誰かに警察に通報されててそのまま拘束されたわ >>856
カメ散歩全クリするまではそんくらい歩いてたわ >>862
二次もあるじゃん 二次同人誌のオタクが怒ってるなら受ける >>822
土井きりは最初から攻め変態化攻めヘイト当たり前の界隈だからノーカン 初代アンジェリーク楽しかったけどそれ以降はまらないわ
ゲームシステムが良かったのよね >>863
サブカル系本屋に売ってる音楽の評論とかそういうのだわ 利土井も利吉のこと利キチガイ呼び出し忍たま古の婆多すぎて攻めヘイトまだ横行してるわ >>866
なんで事実関係判らないことを勝手に想像して怒ってるの
二次でZINEやってるやつ見つけてから怒れば >>862
創作ならともかく同人で一次って言葉的におかしくない? >>863
基本一次創作で漫画小説以外も写真集とかもあるから芸術特化って感じかしらね
デザフェスとかで売ってる本とかがそうなんじゃないかしら
あとコピー本が多いらしいわ >>873
は?ZINEは二次同人誌と違うんだよ!って言われて二次同人者が怒ってるなら受けるって話よ >>869
誰がすこだった?婆はゼフェル様すこってたわ 婆は婆だからラメとかパールとかキラキラしたもの配合したパウダーはもう毛穴が目立って目立って仕方ないから無理だわ
あれが綺麗に肌に乗る子なんて限られてない?婆の肌が終わりすぎてるだけ? >>867
土井きりってそんな感じなの?土井先生雑に扱うの意外だわ できないけど90年台ぐらいのラメアイシャドウだいすこ >>882
分かるわ
婆はもうマット系の毛穴がぼけるやつしか使えないわ >>884
忍たまカプドリっぽいの以外基本的に攻めの扱いひどいから コピー本作るの好きだったわ
また作ってみようかしら
製本作業がすきなの >>884
土井先生が山田先生に公式でヨシヨシされてる時にお前はきり丸の親なんだからガキみたいに甘えるなみたいな土井きり婆のポストに5000いいね着いてたわ🥺 >>880
誰がすことかないけどクラヴィス様にずっとしつこくつきまとってた覚えはあるわ >>893
わかるわたのちいわよね
インクジェットプリントでもいいわ紙が自由に使えるから ZINEて本来の意味での同人誌の復活よね
元々はこういう感じだったもの 婆ジャンルの厄介土井きりに移動したわ
土井そこをどけ!私がきりちゃんを育てる!みたいなこと言っててジャンル者には申し訳ないけど笑っちゃったわ >>897
3日くらいの制作期間で作るコピー本のが婆は何故かウケるわ
多分1ヶ月かけてもクオリティあんま変わらないかもだわ
でもイベントって10年以上出てないしコピー本て手に取ってもらえるのかしら?
無料配布ならわんちゃんある? 前にドラストで買ったフェイスパウダーがもうキラッキラしてるからハイライトにしてるわ
あれを全顔にいける人いるのかしら ねーナメクジ大量発生大阪王将ってデマだったの婆たち知ってた?
あれ拡散した元店員は刑事裁判で偽計営業妨害罪で一年服役になったのね知らなかったわ >>899
Canonのコピー本の作り方のxよく見てたわ
遊び紙とかを自カプカラーにしたり出来ていいわ >>905
完全デマでもなかったんじゃなかった
ワイドショー向きね 自カプ受けちゃんが攻めちゃんに全て差し出してる感じで自我薄いのが公式なんだけど二次だと攻めちゃんが受けの自我が育ってる…!ってところから始まるのちょっとふふってなるわ >>905
大漁は嘘だったけどナメクジがいたのは本当だからやっぱり大阪王将は避けてるわ >>912
攻めそこのけだけなら太古で済むけど土井きりだとただの子育て願望おばさんじゃない?ってなりゅ >>920
攻めちゃんに取って代われると思ってる自我の強いモブ地雷だわ >>894
えー山田先生に甘える土井先生いいじゃないね
土井きりの人達からしたら山田先生はいい男過ぎるからやっぱり嫌なのかしらね 婆忍たますこってたけどここ10年くらい太古過ぎて二次から離れてたから映画には感謝してるわ >>923
婆は推しが色んなキャラにヨシヨシされてたら嬉しいからわからんもんだわ 忍たまの二次ってショタたちのえろもあるの?ピュアホモだけ? Aくんは婆が貰いますね←では婆はBくんを←じゃあCくんは婆が…((( >>931
エロあるのは6年5年までね
4年からガッと減るわ What did Francisco de Xavier come to Japan to investigate? >>931
常識的な範囲の年齢でエロできるの利土井だけだからそこに人が集中してるわ >>894
わざわざ表でそんなこと言うのも5000いいねも怖いわ🥺 >>938
六年生×六年生もエロ結構あると思うわ
まあギリギリ常識の範囲内だわ >>934
5年6年生は高校生ぐらいなのかしらそれならエロ大丈夫ね 最近は中綴じホッチキス100均でも売ってて便利よね テニヌとかリボーンとかイナイレ見ても婆達14歳からがギリって感じよね >>940
普通のホッチキスとトンカチ(無ければ酒瓶)と消しゴムで出来るわ 山田先生と土井先生同室で布団隣で寝てることのほうがえっちじゃない? >>949
グッズだけ集めてたけどめちゃくちゃ久しぶりに二次も見てるわ
大学にも行かず支部に入り浸ってた若かりし頃を思い出してノスタルジックな気持ちになるわ >>958
支部とニコニコに脳を支配されてダブりかけた美しい思い出よ >>959
婆んとこはオリジナルしか出しちゃダメな漫画研究部だったから二次創作してる系の他校の漫画研究部とつるめなかったわ
まあ部活以外の同人活動は皆してたけど 忍たまの支部古い順で見てたらエアブラシツールでシューって色塗ってある絵が結構あってohってなったわ >>963
そういうことよ
コピー本の部誌を作る時に中綴じ用のホッチキス足りなくてこうしたら普通のホッチキスでもできるよって教えてくれたの >>969
おつよ
ニコニコって今何があるのかしら
婆が見た時は普通に映画とか違法アップロードされてて終わってるなって思ったわ >>969
おつわよ
お腹いっぱいで眠いわ昼寝したいわ😴 >>952
映画でオフトゥン二つ並んでるのえっちだったわ ちいかわオリオンビールコラボだわ
メインはシーサーちゃんかしら >>969
おつわよ
婆はコメ付きでアニメ見たいときにニコニコいくわ プラスチックごみすてて買い物にいかなきゃだわめんどくさああああああああああ >>979
こんな時間にごみ捨てして怒られないのうらやま 婆んとこの漫研はオタクのだべり場だったわね
コミュ強多そうで怖かったから婆は茶道部に入ったわ >>977
シーサーと栗まんじゅう先輩がメインならちいかわ好き酒飲みのママンが喜ぶわ >>985
えらいえらい
ドンキで安かったアーモンドチョコあげる 美術部の見学行ったらオタ先輩たちの遊び場で人狼ゲームやる?とか言われたせいでもう美術部に入らなかったけど後悔してるわ😭 >>972
ニコニコ黎明期からずっとそうだから
なんなら初期の方が酷かったわよ >>988
婆は漫画研究部に入ったけど歓迎会は321年全員で学校の階段でグリコしたわ
高校での話しよ
結構楽しかった >>983
残念ながら6年やっても動きガクガクだったわ… 美術部って大概学びじゃなくて遊び場になってて萎えて行かなくなるまでがセットだったわ
婆はちゃんと先生から美術の授業受けたかったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 40分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。