きゃわ攻め禁止法
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 げんちんで睫毛のイメージあるのキィヌヴィ壁ぐらい;; オリジナル5.6バージョンではダリアはありません。
新しい週ボスとモンドに関連するストーリーが展開されます。 💗きゃわ攻め禁止💗
💗🏛🧳💗🦗💗🦇💗
💗受けちゃんズ💗
💗🤺💗🌧💗☂💗
💗🌱💗🔶💗🧑🏾⚕💗
💗攻めちんこズ💗
💗🔥💗⛓💗🌳💗 これからはホヨバで雌表現されたキャラだけが受けね;; ぽぽ→眉目秀麗/至高の美/美しい人形(公式ぽぽ紹介文/華館夢醒形骸記スト)異世界の美しさ/全員の視線を魅力する/華奢で可愛らしい細身
カネリ→端正な顔立ち(公式カネリ短冊紹介文)
ショウ→絶世の美少年(開発者共研計画_キャラクター編01)
アルベド→顔もいい(リサの対アルベドボイス)
ヌヴィ→優しく端正な顔(世界任務「メロピデ要塞の日常・裏取引」)
トーマ→整った顔立ち(トーマキャラスト2)
行秋→眉目秀麗(容彩祭)
ゴロー→眉目秀麗(容彩祭)
ガイタル綾ヌヴィ壁→各国の桜に攫われる美人 壁婆発狂の発端ね;;
466 名無し草 sage 2025/03/25(火) 09:18:29.37
アルカヴェも攻めきゃわ溢れてるけど受けが雌すぎてリバる事はなかった;; 中国語で雌表現されたげんちんキャラっているのかな;;ぽぽとか可能性高いけど;; ショウは睫毛バサバサになってる時と消えてる時がある;; オロジのモデラーに過去キャラ全部リタッチして欲しい;; 最近ずっと壁婆がスレ立ててるよね;;たぬき化してる;; オロジのモデラーが旦那やってくれたら大量のまつ毛生えるのに;; 爆美女ファラナク姫に似てるって言われた時点で美人なのはアスペ以外は理解できるよ;; >>24
キービジュとかミニキャラ絵はそうだね;; >>31
それ内面のことだし父親に似てるって台詞はいつまでガン無視するの;; 去年のカネフーショウのミニキャラ絵のショウまつ毛ばさばさだった;;ナタの影響でも受けてたの;; >>37
父親に似てるなんて言われたことないが;; >>37
内面の事だけって言われてる事実も無い;; >>14
前スレでこれ貼ったの私だけどなんか暴れてるみたいだし溜め込んでた他の壁婆のレス貼ろうか?;; わざわざ配膳父をハンサムって描写したのとんホ草;; 空蛍は普通にブスでいいんだよね;;誰からも見た目について褒められないし;; >>69
そうそうログ見てて思ったけど呪術スレのネームドとペタカス別個体だよ;;なぜか同一視したがる婆いるけど;; 公式美形ってそんな大事なの;;推しの顔が1番いいとしか思えない;; 水仙十字やってる時にハンサムかなんか言われてえっ旅人美形キャラなのって思った記憶がある;; モデラーが一緒というより使い回してるんだと思うよ;; 寡黙攻めが増える傾向にあるからエアプオロジ×イファ;; イファは目を細めてる画像だと普通の顔に見えたからずっとあの目でいて;; ブス空ハンサムとかあの世界の美形基準おかしい説が浮上する;; アサクリ案の定愛国爺婆とポリコレアレルギー爺婆の被害妄想だったの草だよ;; ガイアもデートでモブにあの役者カッコいいって言われてたから公式イケメン;; 既存のナタキャラモデルで期待値上がりすぎてただけでリオもイファも別に悪くはなくない;; >>93
口調も荒らし方も生活リズムも全く違うしなんなら同じタイミングにこっちとあっちで人間には不可能な速度で爆速連投してる時もあったから別人;; 顔はオロジの方が雄だよ;;中身は8ちゃいだけど;; そもそも雌みたいな顔つきの男ガイアと壁ぐらいでしょ;; 推しのモデル美しいのに雄顔の二次ばっかりで嫌になる;; >>108
ナヴィアに壁の顔コラしてる画像あったけど男顔が浮き彫りだったよ;; >>115
その理論だと全員ぽぽちんこ咥えることになるけど;; >>99
どう見てもガイジに見えない;;ガイジを隠すな;; >>118
キィくんって1番ちょうどいい感じの塩梅だよね;; >>102
呪術スレに絵文字が現れたらここにも現れてるけど;;別人で同じ荒らし方ってこと?;; >>137
舌ペロを見なかった事にすれば結構好きな顔;; 90% of the one older generation above me did love marriage.
100% of my generation did love marriage.
There is also no arranged marriage in the UK or Poland. 雌みたいなショウぽぽより雄なキィくんが人気出たのは必然;; ああそれとモー婆とアナ婆がペタカス押し付けあってたけど普通にアナ婆だよ;;ペタカスは一貫してタル婆でアベ婆で壁婆で推しノマセーフ婆だから無駄に引っ掻き回さないでね;; 絵文字基地いると明らかに流れおかしくなるし何よりつまんない;; オロジイファ雄雌論争よりぽぽちゃんが原語でどんな表現されてたかの方が気になる;; イファあまりにもリオまんまで萎える;;配膳出てきた時もカネリベースっぽくはあったけどちゃんとブラッシュアップされてたのに;; >>161
2人どころではないけど;;ぷゆペタが突出してヤバいとはいえ;; >>157
その割にたそが穴に決まったとき意気消沈してたよね;; ホタカス来てるでしょ;;ショウもぽぽも女々しいよ;; リオまんまっていうかリオから劣化してるんだけど;; >>174
穴イクも銃モーションだけどブー辺りからイファも使いまわしてそう;; 「女々しい」とは、心根が柔弱で意気地がない、未練がましいという意味です。主に男性に対して使われます。
昔のケンカの話題を持ち込んで、余計に話をこじらせてしまうなどの少し面倒な性格の場合も「女々しい」男性。
水に流せるような小さなことをいつまでも引きずって根に持ってしまう執念深さを持っている「女々しい」男性。 >>174
カクーク出てくるらしいね;;オズみたいな感じかな;; >>179
それよく言ってるけど意気消沈どころか相変わらずペタペタハーブ焚きまくってたよ?;;それどころか架空の配膳婆煽りまくってたし;; でもキィママは女々しいウジウジキィくんを求めている;; イファの目眼瞼下垂っぽい;;もうちよまっと見開いて;; >>193
ダウナー系に感じるのこれのせいもある;; >>190
ショウの痛い痛いを放置したまま仕事させてるカネリサイテー;;ぽぽちゃんとかいう見ず知らずのガキに逆恨みされる影ちゃん可哀想;; ショウは普通に可哀想;;仲間みんなとんで自分は病気の爺だしカネリはボケてるし;; キィくんは悲しき過去を引きずらない男だからショウぽぽよりあのお方の系譜;; >>187
じゃあ穴と配膳の声予想櫻井ってしつこかった婆はどの基地がやってたの?;; キィくんに女々しさ1ミリも感じたことない;;いつもアハウDVしてるし;; あのお方みたいに悲しき過去連打してくれたらキィママも満足しただろうに;; セノ婆も結構キィくんに移動してるの見るけどわかる;; アハウの方が女々しい;;壁ちゃん系の受けちゃん;; 5.0の頃はここでもダジャレ言わないセノって言われてたしね;; >>203
ペタカスだけど;;梅原は声低くて細身のアナたんに合わないから櫻井確定やったーって言ってたし爺スレでは内山昂輝予想もしてた;; >>218
スチル見て;;イベライターはキィくんすこってるはず;; >>212
悲しき過去連打してたら今キィくんすこな層はハマってないんじゃない;; 悲しき過去ってモンペつくからあんまり欲しくない;; >>223
ゲーム内でキィくんの掘り下げくれってあんな言ってるのに!?;; >>225
げんちん比で大して悲しき過去でもないのにモンペつきまくってる壁の悪口は;; 本編でキャラストの話やれって言ってるよねキィママ;; 悲しき過去持ちは沢山いるけど壁ちゃんは自分のせいでそうなったという点が他と違う;; ぽぽショウセノあのお方からの移動が多いならわかるよ;; みんなで夢の話するシーンでキィくんだけスルーだったのはちょっと可哀想だったよ;; ヌヴィのモデル変なのに具体的にどこが変なのかよくわからない;; 壁ちゃんは他のファンタジー不幸と違ってリアルだから感情移入しちゃってより辛いんだが?;; >>239
それで曇ってるキィくんのイラストと漫画いっぱい流れてきた;; >>238
元タル婆とかガイアトーマ婆も何故か騒いでる;; >>239
キィママ絶対そわそわしてたよね;;オロジ死すべき;; オロジとキィくんの過去比較して差がグロテスクとか言ってた無自覚オロジヘイト婆沢山いたの覚えてるよ;; >>232
普通にすこだと思うけど結局スウ=3rdの重要人物ブランドが欲しくて櫻井連呼してただけで人気の婆向け声優全般すこなんだと思う;; キィくんの夢に出せるキャラがいなかっただけでは;; 運営〇害発言したのは元タルトマ婆でオロジの肌色sageしたのは元カネタル婆だったよ;;元風ショタ婆も多い;; >>241
悲しき過去暴露してくれたシトラリから感謝の正拳突き貰っとけ;; >>256
拷問垢生み出したぽぽ婆に並べる婆は今のとこいないよ;; キィくんあまりにもバキュームすぎりゅ;;もっと前面に出せばハジちんするのに;; 更新止まってから拷問垢見失っちゃったけど垢生きてる?;; スウって平行同位体として選ばれなかったあたりスウ一族で一番価値がないキャラになったよね;;スウの代わりはいくらでもいる;; >>265
生贄失敗後は甘やかされてるからキィくんより全然可哀想じゃないんで;; ペタカス一時期アナ捨ててモーペタペタしてた時期あるし今も時々ペタペタしてるよね;; イファも風元素でクク竜と属性違うし悲しき過去持ちだろうね;; オロジ婆は愛されオロジすこだよね;;シトラリにもちゃんと愛されてる;; 拷問垢ってぽぽ婆だったの;;ぽぽアンチだと思ってた;; >>274
なんでキャストリスの故郷にこいついるの;; ペタカスのクッソ雑なモーageに対して些細なモーションから設定からしょうもないスタンプまでしつこく擦ってるアナの扱いの違いがわかってない婆とんホ馬鹿だね;; >>278
ゲームやってればモーちゃんの過去分かるだろうが;; スタレの新マップまた知育だらけでキレそう;;もうやめようかな;; >>286
ぽぽ婆都合悪いとすぐぽぽ蛍婆かぽぽナヒ婆差し出す;; ペタカスの名前なんか出すのペタカスだけだから自分でイメ操しようと必死;; ここペタカスが憎すぎて仮想敵作りまくってペタカス同位体化してる婆いるよね;;
モメサなんて推し隠してやるもんだから普段全く名前上がらないキャラ推しかもしれないのに;; >>292
ぽぽナヒ叩かれたからってホモにしやがってって切れてたよ;; まずペタカスの生態とかどうでもいいから自演にしか見えない;; ペタカスのモー婆穴婆で婆婆してるのなんなの;;なんならどっちも煽ってるよね;;すこなのにやってるなら歪んでる;; オロンパス自体魅力皆無だからどうでも良い;;ナタ以下;; 今日やけに盛り上がってると思ったらカプキャラ話だからか;; ペタカスは空受け穹受けの主受け婆なんでしょ;;虎と穹が同じ声優で虎受け歴史的爆死したから流れてきた;; まずモー婆VSアナ婆で盛り上がる光景が面白い;;オンパロスって人気無いんじゃなかったの;; ペタカスの生態や荒らし方を丁寧に教えてるのがペタカス本人だったらこわんい;; 応援上映荒らしおもくも婆の話題になった時すぐに擁護と全方位擦り付け始まったからああいう無人気ショタ婆が普段モメサしてそうだなって思った;; >>295
ナヒ攻めだったからぽぽきゃわしたい婆だよ;; >>294
昨日全く話題に出ない穹婆か星婆じゃないかって言われてたよ;; 穴たん手品師らしいからアマチュアマジシャン壁ちゃんの血を引いてるね;; >>303
アナアグもアナヘルも擦ってる受けノマセーフのファイアナ婆だよ;;壁ファルとアベトパもすこってるし;; 穹婆って言われたから必死に否定してるのかなって;; >>314
おもくも婆の基地はずっといるでしょ;;そいつとこの前のが同一かは知らないけど;; 雑にノンノンペタペタしてるの草;興味ないでしょ;; 呪術はペタカスが憎んでる伏が愛され受けちゃんで人気投票も虎より上だから永遠に荒らしてるんだよね;; >>325
ケビンだから本命では;;スメールの頃からずっとケビンケビン言ってるしナドクライでもケビンケビン言ってるよ;; >>322
これ;;穹こそゴミキャラなのに話題にも出さないしね;; ノンノン必殺技で変身リークきたよ;;スケーターになるかな;; 伏華で荒らしてる虎婆だったからオンパロスでノマノマ言いまくってる時点でオンパロスキャラの婆ではなさそう;; ペタカスのファイノンageはアナが手抜き実装なことに対する皮肉と八つ当たりだよ;;げんちんスレで憎悪漏らしてたし;; 穹死んだからたんこー主人公になってノンノンたちから構われまくる展開だけどペタカス大丈夫そう?;; >>332
モーが退場したからファイアナ来るって嬉ション漏らしてるが;; >>321
うん;;そいつがげんちんだとおもくも婆;; ペタカスは壁婆でアナ婆であってる?たそ婆はたそリナ結婚の時に害悪晒してたし納得;; 穹不人気だしペタカスなおさらストレスたまってそう;;げんちん以上に男キャラ穹スルーだよね;; ペタカスがアナ婆だと都合悪い婆が主婆ってことにしたがってるのめんどい;;まぁやり方一緒だからアナ兼任壁婆なんだろうけど;; あの婆の悪質なところは炎上した途端フォンテとか綾人とか別キャラの話題呟いて擬態しようとしてたとこだね;; >>339
絶対ないのに可哀想;;ホモがないキャラを推すとこんなに哀れになるんだね;; >>343
今のお熱度はアナ>>>アベ>壁だと思うけどそうだよ;; 突然ペタカスは穴婆なんだ連投始まって草;;穹婆で間違いないね;; 前夜中にエリシア婆とカフカ婆兼任してるのもゲロってたけどブス虎推してるあたり好み分かりづらいしどのキャラ婆かわかりゃん;;穹婆っぽい感じはするけど;; アナ婆言われてアナ婆じゃないって言ってくるのが壁婆って感じ;;声豚きょわわ;; 虎と穹声優一緒で呪術スレとホヨバスレの荒らし方やら時間帯一緒なのわかりやすいね;; 星受けかもよ;;主受けドリなら女でもおとこでもこだわる必用ないけど;; じゃあ配膳婆は虎婆で壁叩きしてるのは声がたそだからなの?;; >>352
レイアべ叩いてたのもレイアべで穹サンドイッチできるかと思ったら穹スルーで二人で絡み始めたからだし;; >>341
忍たま婆がショタ婆なのわかりやすい;; >>361
あたり前じゃん;;棒にしてくるんだから;;敵だよ;; ペタカスなりにアナ婆ってバレるの嫌なの?;;ここと同じ画像使いまわして全く同じレスしてるから気づいてほしいんだと思ってたけど;; スレ過疎になるのが嫌だって言ってたし単に寂しくて荒らしてるのかも;;迷惑すぎるけど;; 配膳伝説で配膳にお持ち帰りされたと思ってたら壁が出てきて旅人無視して喧嘩始めたから配膳も壁も嫌いになったって言ってた婆と同一人物?;; なんでもかんでも虎婆認定した結果ネームド以上に基地になってる呪術スレの婆こっち来てるの;; 本来のヒロインはずっと干されてて伏黒が2番手なのにずっとヒロイン状態で意味わからん漫画だったね;; 伏受けと虎受けの仲の悪さは相当だよ;;虎婆の伏叩きやばかった;; 簾スレでアルミホイル巻いたほうが良いレベルの穴の考察垂れ流した上で3.1のファイモーで発狂したのか爆速になってたし普通に穴婆じゃないの;; 伏って人気投票1位じゃなかった?;;主人公の虎は一度も1位になれないのに;; >>373
アルゴリズム操作してトランプ派のポストを上に出してた;; >>377
私雑談目当てで通ってるだけで呪術読んだことすらないから認定やめてね;; 虎杖近年稀に見るブス主人公だったからね;;しかも体がガチムチで体重すごかった;; 穴婆が壁婆だと都合が悪い婆がいるのだけは分かるよ;; >>383
うおおおおおおおXおわああああああああ >>389
どっちかっていうと配膳だからね;;声をたそにしたのは愚策;; >>389
そもそも穴がマジで人気ない;;みんなモーに行ってる;; 配膳婆も声が大嫌いな壁だから穴に食いついてないよ;; 櫻井に拘ってたケビスウ婆ってあれ普通に櫻井婆でしょ;; モーで荒らしだしたの3.1来た後くらいだったしほんとに地雷だったの;; 呪術飽きてスレ覗く程度だったけど連載終了で五悠エタったって聞いたけど嘘なの;;伏は宿に乗っ取られ以降わかりゃん;; 穴臭とかいう誰が食いついてるのかも分からないキャラ;; >>389
婆のTLが食いついてないだけで食いついてるよ;; >>403
ファイモー来る前はずっと穴のことばっか言ってたよね;; レイシオ婆になんか普通すぎて違うなって言われて捨てられたアナ草;; >>402
そういえばオンパロス3.1来る前からケビスウ言いまくって暴れてたね;;穴にスウ要素期待してたケビスウ婆なの;; >>389
声発表後はむしろ壁婆しか食いついてないよ;; 壁婆が食いついてるなら穴たんこんな二次空気になってないと思う;; >>409
穴がスウの並行同位体って騒いでたのは覚えてる;; >>415
発表時だけ一瞬反応して終わってるよ;; >>418
配壁が空気なんだから空気に決まってるでしょ;; うるさああああああああああい簾婆出てけええええええええええええええええ どっちも呪術婆でしょ;;呪術スレの基地の特徴知りすぎ;; >>421
壁婆ならノンノン棒にするでしょ;;こんな大人しくしてないよ;; >>425
は?;;げんちんの覇権なんですけど;; ヒアンシー
CV: #羊宮妃那
「わたしは天空の末裔ヒアシンシアとして、皆さんと一緒に火追いの使命を果たし、昏光の庭の医師ヒアンシーとして、全力で皆さんをサポートします。
そしてこの子はわたしの助手であり仲間——ペーガソスのイカルンと言います。
揉んでみますか?思う存分どうぞ〜!もみもみされるの大好きなので〜」
▌「微光の医師」ヒアシンシア Hyacinthia
雲上の都市国家が時の流れと共に崩れゆこうとも、昏光の庭は再びその扉を開き、永夜に微かな光をもたらした。
医師ヒアシンシア、「天空」の火種を見守る黄金裔。先祖の意志を継ぎ、引き裂かれた晨昏を繕う者である。
——願わくば虹色の光が降り注ぎ、すべての怨恨を消し去り、この地に再び黎明をもたらさんことを。
所属都市国家:昏光の庭、オクヘイマ
担いし神権:「晨昏の目――エーグル」…?
https://i.imgur.com/ASbLJ2j.jpeg ペタカス一度爺スレのワッチョイばれた後に垢作り直したけど結局また晒されて今は開き直ってるっていう;; >>389
うん;;声豚ついてないのかなって思った;; >>426
じゃあ壁婆もとっくに捨ててるでしょ;; 呪術スレでなるしおと廃れの布教してるペタカスは見かける;; >>430
しようとしてたらモーに取られたからイライラしてるんでしょ;;あと爺スレでファイアナ焚いてるよ;; >>434
もみもみされりゅうううううううう;;♈♈♈♈♈ マジレスお外の穴婆は元配膳婆が多いよ;;その前に簾の別キャラ経由してたりするけど;; >>441
じゃあ穴婆確定で草;普段持ち込みしまくるのに爺スレで焚いてるファイ穴持ってこないのってそういうことでしょ;; 配壁もう空気なのにまだ二次流行ってると思ってたの;; ペタカス穴すこでもたそは嫌いだよ;;穴の画像と一緒にぱんっぱんの顔面のみ切り抜いた画像貼ってやばんいってやってたし;; >>447
うん;;推し受けホモも欲しいし受けと女キャラの絡みも欲しいタイプの婆だよ;;花神誕祭思い出してね;; 呪術とかカバ並のブサイクしかいないしどうでもいいよ;; マジレスしていい?;;今穴婆やってるの元風ショタ婆が一番多いよ;; >>459
私が貼らなくても別の婆がいつも貼ってない?;;アイツで合ってるよ;; ピンクバーバラきゃわ;;げんちんにもちょうだい;; ペタカス虎婆なんだ;;そりゃ頭おかしくもなるね;;あんな爆破されたら;; ちょっとしかいない穴婆のルーツとかどうでもいい;; アナとヒアンシーの間に知らん猫娘挟まるかと思ってた;; >>465
お外の婆どうでもよくて今は基地の話してるんだけど;; >>471
私も星4だとずっと思ってた;;デザインが星4くさい;; 呪術スレが乱立された時に虎だけ基地スレ建てられてなかったな;; モー婆とアナ婆の喧嘩をニヤニヤしながら見てるペタカス;;ペタカスは櫻井キャラにしか興味ないただのモメサなのに馬鹿婆しかいないからずっとここに居着いて遊んでる;; 呪術スレのたそ婆がペタカスに対抗婆を幻視して状況ややこしくしてる;;帰ってほしい;; >>477
壁婆と配膳婆が食い付いてるとか言ってるから;; 五夏五エターナルで虎は雑ノマ;;これだからジャンプはこわい;; >>484
残念ながらアナ本気婆だよ;;あんなに入り浸ってたげんちんスレ捨てて簾スレに定住するくらいには;; 櫻井がげんちん簾ゼンゼロに来ない限りペタカスの推しはいないよ;;ペタカスのガチ推しは3rdのスウだけ;; ケビスウ婆だからモーアナ憎しでペタペタやってんの?;; ペタカス高齢引きこもりで無知性なのに崩壊できるんだ;; 基地って常に同じことブツブツ言ってるから嫌でもネームドになるね;; >>494
ナルメアの次はペコリーヌなの;;声同じだし;; イファと違ってコックのモデル気合い入ってそう;;;; 日本は崩壊婆ほぼいないけど海外は結構いるからファイアナ期待してたケビスウ婆はモーちゃん叩いてる;; >>493
憎んでるのは推しパーツにしたヘルタと目立ってるキャスと棒取られたモーだけだよ;; >>501
イファが横にいたらガチでモブに見えそう;; 旦那が公式から尊厳破壊落下パーティー推奨されてる;;;; オレンジ寄りの金髪の女キャラって不人気なイメージ;; ヒアンシーちょっと頭の足りない子っぽいのがきっつい;; >>511
こんなわざとらしいのに本気で言ってるなら5ch向いてないよ;; 簾はどうでもいいけどここって保守しなくても落ちないんじゃないの;; 穹婆お外だと存在確認できないレベルの弱小なのに5だけは元気だね;; そういえばリーカーにアスナに似てるって言われてた気がする;; >>479
それ指摘からペタカスの擦り付け合いだよ;;どこの婆もこんな基地と推し被ってるの嫌だから必死になってるんだと思う;; >>504
あんまりにもファイ穴燃料ないせいでノンノンの服のベルトと穴の服のベルトが補色になってるとか言って無理矢理焚いてる海外婆いて面白かった;; 呪術の基地がここに出張しに来てるの;;だから知らないんだ;; ぶーたおってシトラリ鶴おば使えばそこそこ強そう;; >>527
主受け婆だからお外でも結構うるさいよ;; >>532
コックじゃなくてアイス職人だってば;; ヒアンシー星5なの;;簾ってまじで星4いないね;; >>537
ブスタオは落下倍率低いから嘉明に勝てない;; コックもナタのデザイナーかな;;フォンテキャラと並べたら浮きそう;; この間映画放送してるのに過疎だったから;;婆が多くいそうなところを探してさ迷ってる;; ペタカスはタルアベアナ壁婆だよ;;真実だけを見つめようね;; 食後の薬食前に飲むとどんな影響ある?;;胃が荒れるだけ?;; >>552
タルちゃん差し出すよ;;フニィは守るのに;; >>546
なんかあっちの病気みたいな伏黒婆がこっち来てるみたい;; ねーGrokと話してたらやっぱり白ポはエロいってことになったよ;; >>556
タル婆だけどかなり飽きてるとは思う;;ナドクライかスネジで出番来たら再燃するんじゃない;; >>553
吸収率下がるとかいうけど誤差の範囲だと思う;; ヴァレサすごい婆から嫌われないように気遣ってキャラメイクしてる感じすりゅ;; 簾はレイサとかいうヒスってただけのモブ女ですら星5になれるから;; >>542
他のフォンテキャラと比べてかなり色味が濃いよ;; 終わった?;;基地全員呪術婆ってことで;;ペタカスもひらがな婆も呪術スレにいるし;; >>562
そうなんだ;;効きが悪くならないならいいや;; ペタカスって普通にフニィ婆も兼任してるよね;;
214 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:162】 (プッチョイ INs/-UOIC) sage 2025/03/20(木) 12:48:04.31 ID:I1/UJ9iI
だってフリーナがまんさん人気異常だし
女キャラでも同性人気はあるんだよ >>560
ユニークな言い回しに驚きますって言われた;;白朮は雄だから子宮がないって;; たそ婆ってちょくちょく目にしてたけどとんホにいたんだ;; >>570
シュヴ結構濃くない;;それ系統っぽさを感じた;; >>573
もー数レスで踊らされるのやめたら;;女キャラは推しのアクセ程度にしか思ってないよこいつ;; 私もシュヴっぽいなと思った;;ノースリーブっぽいし;; >>578
たしかにシュヴと並んだら違和感ないかも;;太古のエロゲカラー;; >>496
コックペコリーヌって言われてからこの絵面プリコネのガチャ画面にしか見えなくなった;; コックなら髪まとめろよと思ったけどアイス職人ならまあ;; >>573
これも同じワッチョイ;;
3.2は丹星がすごそうね🥺 >>570
げんちんの色彩センスはエミリエあたりから崩壊してるから;; >>573
これがペタカスなの?;;どこで見れる?;; アイス職人なの;;シルエットで包丁持ってなかった;; いつものと一緒かは分かんないけどフニィ婆はいるでしょ;;ドヤコンガの話嫌がってたし;; コック色ごちゃごちゃしすぎだしコックなのに露出激しそうだしばかみてーなデザイン;; >>597
戦闘でアイス使うだけ;;シェフだから普通に料理するよ;; はい最新ペタカス;;完全に穴臭婆;;
408 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:167】 (プッチョイ INs/-UOIC) sage 2025/03/25(火) 13:15:05.69 ID:6yYj0/1g
調和だからアナイクハイキャリも強化なるか コック後ろ姿ブスだけど顔はちゃんと可愛いのかな;; ペタ婆ここで情報収集したのを爺スレに持ち込んで性能話混ざれてる気になってるのきゃわだね;;誰にも相手されてないけど;; この流れでブスにはしないでしょ;;既にカラーセンスやばいけど;; 他のペタカス認定婆無能すぎて邪魔;;私がいなかったらスマゲのワッチョイも愛知も突き止められなかったくせに;;壁婆に悪用されたけど;; きゃわはきゃわでもシュヴかヴァレサ方面のきゃわだろうから婆ウケ無理そう;; 自分の話になると連投をやめて他スレに逃げるペタカス;; >>615
声優たそからのアーゴの顎イファのモデルとずっと逆神だよ;; 穴ってこのピンクバーバラとノマなんでしょ?公式でくっついてペタカスのファイ穴の望み完全爆破されるといいね;; 私はずっとペタカスは愛知櫻井婆って言い続けてるから;; 素直に可愛いキャラ作ろうとしてもミズキやランヤンみたいに微妙にズレてるの出してくるからげんちんのキャラデザには期待できない;; 口を揃えてペタカスしか言ってないの怖いんだけどこれも連投?;; >>622
ここにペタカスじゃない穴婆がいるから気になるんじゃない;;あんな不人気キャラによく婆なんてついてるよね;; 現実に居場所ない分掲示板で愛されててよかったねペタちゃん;; >>621
ペタカス受けノマ歓迎婆だから喜ぶだけ;;壁ファルすこってたでしょ;; >>627
違うけど本人も喜んで乗っかってるよ;;自分が注目されるのだいすこだから;; ペタカス認定してる婆もペタカスだけど気付いてなかったの?;; 自演連投して引っかかる婆が出てくるのを待ってるからスルーするしかないよ;; ペタカス自体はどうでもいいけどペタカスが望んでたんほり待遇人権性能スウの並行同位体で声櫻井これ全部爆破されてるのは面白いよ;; ペタカスの説明が終わるとぺたぺた;;同時にはできないんだね;; ペタちゃんアナは壁の並行同位体だと認識した上ですこってるから;; ちいかわソシャゲのスクリーンショットにこうげき力を2200にしよう!ってあって草;; げんちんで好みの女キャラエウルアディシアだから私が爺だったらやばそうだった;; >>649
むしろスウが一番いらないキャラになったのが草だよ;;スウの平行同位体は存在しない;;スウのモチーフだけがすこられてる哀れなキャラ;; 簾の話しなくてもペタカスのマッチポンプと爺スレ持ち込みで話題が成り立ってるスレじゃん;; 焼き鳥によるケビスウ大爆破で笑いが止まらないよ;;モーちゃんという変数がケビンの人生を変えた;; 5.6ってモンドイベなんだ;;ナタの週ボス追加くるの;; スチル3枚のうち2枚が上半身裸のキィくんスチルうおおおお!! とんホ説明婆も基地の自覚ないんだね;;ペタカスよりマシだけど;; >>667
モンドの新しいストーリーが来るとしか言われてないよ;;魔神任務かも;; 手あたり次第キャラ使ってモメサするから色んな婆から恨み買うんだよペタカス;; ここたぬき基地に乗っ取られてつまんなくなったしログだけ取って通う頻度減った;;もう別スレ行くけどペタカスのヒントまだ要る?;; ウェンカスんほりの時間だあぁああああああああああああぁぁぁ;; >>672
自演かどうかはおいといて661はペタカスだから正解;; >>657
まだだよ;;メディアの先行プレイ記事が上がってる;; ちいかわソシャってジャンルとしては何系なの;;パズル?;; ペタカスの生態を知り尽くした婆;;熊本がペタカスで愛知が櫻井婆覚えとくよ;; リーク対策されたから誰が出るかはわかっても台詞数とかボイスラインはわかんなくなったってことでいい?;; カリベルトあたりからやる気感じないよダイン任務;; >>694
ペタカスの説明してる時点で同類だよ;; カリベルトまでは面白かったよ;;ベッドタイムはクソ;; カリベルトも短いしダインの出番ほぼ無くて肩透かし;;いつの間にかいなくなってた;; >>699
横だけど説明しないと別婆に擦り付けられるし;;主にガバ工作壁婆のせいで;; いつの間にか双子ばっかりの話になっててつまんない;; 双子がどんどん近親相姦になって行って最高だなって思ってる;; >>693
そう説明されてるから;;愛知は櫻井婆だったし;; >>703
認定してる時点で婆がモメサなのはわかる;; >>705
むしろ最近双子の片割れほったらかしじゃない;; >>704
この討伐以外にもパズルっぽい草むしりとかある;; >>709
そのガバ工作婆に認定された婆のことは気にしないの?;; 旅人の章ではあるけど旅人だけ出番あっても実際つまんない;; 飲み方婆は配膳好きそうな感じだったよね;;ここで穴disり愛してる時とノリが似てた;; >>708
5chの県名はズレることもあるから;;本当は熊本もしくは熊本出身の愛知在住婆で同一人物だよ;; ヴァレサPV見たけど何かXで海外垢がキャラモデルに変顔とかさせてるギャグ画像みたいな雰囲気ある;;質感というか陰影の感じとか;; 最初の旅人の章はジンバラレザーアンバーとかプレイアブル出てたよね;; まだげんちんやってんの😅ちいかわソシャ行くぞ😅😅;; >>709
なんで壁以外に認定してるレスには噛みつかないの?;; 私がgrokとお話して制限が来るまでの間ここでペタカスは暴れていた;; >>727
横だけど簾キャラのことわかんないし;; はー;;なんなの;;熊本と愛知が同一なら穴婆=櫻井婆でいい?;; >>732
じゃあこれから壁以外のげんちんキャラ婆が認定された時にも取り締まってね;;よろしく;; BLの話してると平和;;特定のキャラじょ話すると荒れる;; >>704
キノコ伝説っぽいって言われてるけど放置ゲー?;; 今まで散々モー婆や配膳婆が認定されてる時は説明婆は出てこなかったのに空婆穹婆認定が我慢できずに説明したんだね;; ノー・アザーランド共同監督のハムダン・バラル氏が、入植者に襲われ頭部と腹部を負傷。さらにイスラエル軍に拘束されたと。 ヴァレサpvきゃわだったけどその後見たなるしおのpvがグロすぎて上書きされちゃった;; ヴァレサ結構すこだったけどボイスきついから無理かも;; コック結構すこかも;;スカーク用の星5サポだっけ;; オワブルやってないからヴァレサ普通にきゃわだなと思っちゃった;;時間の問題だろうけど今のところラリってないし;; このレベルのノリできつかったら他ソシャ出来なくない?;;サイゲとかやったら吐きそう;; ヴァレサギャグ推ししてくれれよかった;;ロリヴァレサもきゃわだしイアンサのついでに引ける;; ヴァレサなんか曲も相まってギルティギアとかにいそう;; ナルメアは爺向けではかなり有名だし同人誌も一時期は覇権レベルだったからもうちょっとマイナーどころパクったほうが良かったかもね;; >>755
吐いたからもうやってないよ;;げんちんはそういうの控えめだったから続けられてたけど最近はきつい;; ニィロウとかヴァレサみたいな女を推す爺とはセックスしたくない;; ポーズが被ってなければナルメアのパクリとは思わなかったかも;;何でそこまでパクっちゃったんだろう;; なるしおいままでは弱爺向けでも別に気にならなかったけどカンタレラのPVはきっつい;;ブルアカみたいな下品さ感じる;; ヴァレサみたいなのって一周回って爺にあんま人気ないイメージ;; ナルメアは低身長爆乳エロ女体+主人公全肯定甘やかしおねえちゃんキャラで人気なキャラだからヴァレサはガワだけって感じだよ;; イアンサ本人のPVは虚無だったけどヴァレサPVにはいっぱい出番あって良かった;; カンタレラっておむつおばさんでしょ;;あんなんで汚エロやられても要介護なだけ;; 流石に本ダウンロード来たら全ストーリー判明するようになるのかな;; >>775
わーくにの悪いところパクっちゃったね;; >>775
これエロアニメ表現をわーくにのスタンダードと勘違いしてない;; 穴たん爺に嫌われすぎい!;;
676 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:297】 (スウジノオトモダチ AhI/-Il7t) (V) 2025/03/25(火) 13:48:01.17 ID:GQl+W5hc
そういえば最近ハイキャリ運用が潰された男がいましたね🥹
684 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:171】 (スウジノオトモダチ MVTd-wVwY) (V) 2025/03/25(火) 13:49:35.54 ID:DO4RWAnw
🕳🌱👈🤣んほりファイノンに◯された男
687 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:484】 (プッチョイ gFFA-28RN) 2025/03/25(火) 13:50:35.39 ID:gAsM6XkY
念入りに倍率ナーフされたのほんま草
将来性も蓋しましょうね😎 >>770
おすすめで流れてきてブロックしちゃった;;普通に気持ち悪い;; >>779
この直球エロはむしろ韓国ソシャゲじゃない;;ラスオリとかあそこらへん;; 中国大丈夫なのこういうエロ;;おっぱい出てなきゃいいのかな;; >>785
そのへんもわーくにの文化リスペクト大きいし;; ゼンゼロケモとはまた方向性が違う性癖てんこもり;; >>788
もっと別にリスペクトするものあるだろうが;; カンタレラ舌に淫紋あるから狙ってるね;;そのわりに性能微妙だけど;; カンタレラの見てきたけどエロいより厨二なのとゲバさがキツいと思った;; カンタレラかわいいエロいって流れてくるけど普通にきつい;;私の感覚がおかしいのかな;; >>775
はー文字グロすぎて開く勇気が出ない;; 中華ソシャでどこまでエロ表現できるかを競い合ってる;; かわいいエロいとしか言えないよ;;さすがにキモイは言えない;; >>794
エロさはともかく可愛くはないでしょ;; >>794
かわいいはロリ時代に対してじゃないの;; ブレマイいきなり3月25日は皆ニコニコの日!とかいって石配り始めた;; なるしお露出激しすぎてエロさより馬鹿みたいにみえるんだけど;; なるしおはなまじマップがリアルでめちゃくちゃ綺麗だから下着みたい服着た等身高い女がうろついてると違和感がやばんい;; >>810
あのモデルすごいきゃわ;;あの子だったらほしい;; >>811
ショアキならともかくカンタレラは違わない;;ブラスワエロくもないし;; ショアキの裸エプロンが可愛く見えるようになったからエロエルフとカンタレラには感謝してるよ;;正妻のショアキをすこになれないとなるしおはついていけないからね;; >>809
カンタレラとショアキどっちも服着忘れたおばさんだよね;; >>821
スタレのPVで似たようなキャラみた気がする;;首に羽があるやつ;; >>818
正妻って言ってもあれ以来出番ないよ;;なるしおってげんちん以上にキャラ使い捨てだから今の正妻はカルロッタだし次はカンタレラになるよ;; >>821
こっちで良くない;;実装カンタレラ40歳くらいでしょ;; >>826
リナシータ行くときに夫婦の会話したの忘れたショアキ地雷婆さぁ;; >>830
あの虚無会話が夫婦なの;;なるしお婆ってコスパいいね;; ブラショは漂くんが帰る場所だからショアキが正妻でしかない;; 主人公カンタレラに後ろから絡みつかれてたけどあのままハメるのかな;; マジレスするとリナシータにショアキとの思い出の場所があって見つけるとアチーブもらえるよ;; 正直WEBイベめんどかった;;ゲーム内で完結してよ;; フィービーとかいうのきゃわだったけどあれはどうなの;; 何かなるしおはなるしおでロン毛の似たような美少女しかいないね;;ザンニーまだなの;; >>842
ブラントさんより引かれなくてお通夜になった;; あの程度の石はどうでもいいけど今後描き下ろしの機会が一つ減ったね;; >>842
性能に癖があるせいでいつも爺同士が強さ議論で殴り合ってる;; >>842
信仰してた神様が怪しくなってきて悩んでるところ;; 799 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:185】 (プッチョイ oiUk-28RN) 2025/03/25(火) 14:23:53.33 ID:Tv8fIvJM
ボォォォォォォォ🥰
https://i.imgur.com/4NAvQi6.jpeg ファービー潰れまんじゅう感がきゃわだけど中身が無難すぎて本当に焚けない;;テイルズの2番手ヒロインみたい;; >>840
きゃわだけどモデルの顔はちょっと変;; そういや月の女神のwebイベってどうなったの;;毎週更新とか言ってなかった;; ねードゥリンショタ体型で実装予定リークきた;;;; ドラスパ関連はもうリーカーのおもちゃと化してる;; フィービーが1番きゃわだと思うけどなるしお爺婆はカルロッタすこだよね;; やっぱり星4ブランドとかぽぽちゃんに似合わないんですよ;; >>877
なるしおには珍しい痴女ってない清楚美少女なのにもったいない;; >>873
あんなキモキャラちやほやしてるからなるしおっていつまでたっても流行んないんだね;; セトスにドゥリンに万葉にイファまで;;ぽぽちゃんの穴はガバガバ;; カルロッタ人気あるの;;ずっと長離コンシツバキショアキ人気のイメージある;; これアハウもプレイアブルなるね;;アハキィ覇権;; ねー雌化した受けオロジ嫌すぎる;;縁側から出るな;; 🦇じいちゃん……もう慣らしてあるから……♡クチュクチュ >>890
キィニチに吸収されたからならないよ;; >>860
次の更新5.6始まるタイミングとかどっかで見たよ;; >>889
性能壊れだしわかりやすいラリキャラだしリナシータでは今のところ一番人気ある;;でも全体ならナガリ;; カルロッタも人気あるけどリナシータ一番はザンニーじゃない?;; なるしお爺ってわかりやすくエロい少女キャラ求めてるからフィービーはちょっと普通すぎるのかも;; カンタレラはどれくらい回るのかな;;さすがにフィービーよりは回りそうだけどブラントさん越えられなかったらやばい;; ザンニーってフィービーサポかもしれないんでしょ;;もったいない;; そもそもぽぽと縁があるのちびドゥリンで本物ドゥリンとは別物だし仮にドゥリンがプレイアブルになってもぽぽ無関係だよ;;うぇんちぃかアルベドの新たな棒穴になるだけ;; フィービーきゃわだと思ってたのにパンツ丸出しなんだっけ;; サポなのはいいけど主人公で事足りるパーツなのが;; >>913
丸出しではない;;白タイツから透ける;; ちびの方のドゥリン擬人化して;;きゃわ系ショタね;; 929 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:52】 (ブイロク sohl-wVwY) (V) 2025/03/25(火) 15:00:59.08 ID:jZBBLZps
モーディスとクラーラ貼る
https://i.imgur.com/5WyIhyy.jpeg なるしお新キャラリークっぽいの見たけどナガリと同じ顔で草;; もうピンばあやみたいなリーカーのおもちゃ枠になってるね;; ペタカスの推しまとめ
げんちん…壁婆アベ婆
廃れ…アナ婆タル婆3rdのスウ婆
カプ…壁ファルとアベトパとアナフニィ
声優は櫻井婆 エリナスもだけど心臓は動いてるし本体ちんでないんじゃないの;; 3.2で穴の掘り下げ来ないからモーちゃん一強人気;; これもしかして5.6の復刻枠ナヴィアや千織じゃなくてアルベドだったりしない?;;螺旋の岩スキルダメバフもアルベドに合うし;; オンパロス婆婆過去最高じゃない?;;レイアべはリバの話してただけだし;; 訂正
ペタカスの推しまとめ
げんちん…壁婆アベ婆
廃れ…アナ婆タル婆3rdのスウ婆
カプ…壁ファルとアベトパ
声優は櫻井婆 本物のドゥリンって5000年前にちんでるからちびドゥリンじゃないの;; ガセなんだろうけどショタドゥリン実装ならダリアの次またショタになる;; 5.6はモンドの話らしいし並行してドゥリンプレイアブルリークもあるんだからここで人型ドゥリンチラ見せの可能性は高い;;ドーマーンポートはナドクライに後回しだろうしコックは伝説任務だけのエミリエルート;; >>945
おっぱいない男だったらこれ目当てに始めてた;; ドゥリンはネタ枠だから本気で信じるだけ無駄だよ;; >>971
きついって;;なんでまだ期待できるのかわかりゃん;; 5.2辺りでもドラスパイベだってリークあったけどガセだし今回もガセでしかないでしょ;; サンニー人気すごいよね;;ナタ女子なんかよりも何倍も成功してるキャラ;; ピンばあやも結局ランヤンのことだったからドゥリンじゃなかったとしてもショタが来る;; ザンニー熱量あるうちに早く実装して欲しい;;エロ婆実装してる場合ゃない;; ナドクライは星5の男多そう;;絶対ケビンはいる;; >>975
5.6がモンドの話もドゥリンプレイアブルも5.6で漢字4文字の男の伝説2が来るみたいなリークよりはよっぽど実績あるリーカー発の情報だよ;; 5.2のドラスパリークも実績あるリーカー発だったけど普通に外れたよ;; >>991
映影祭はフォンテ最大の祭りです;;だから4.3でフォンテの国イベがありました;; ナタパッチシルエットだけだと一人足りないって話あったからドゥリンがサプライズ枠?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 46分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。