オナホ竜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 モーちゃんのセルラン爆上がりしてるけどヒアンシー需要?;; 型落ちでも炎水ってだけで他元素のほとんどのアタッカーより強いからね;; モンハンのアプデショボい;;すぐやる事無くなりそう;; アタッカーなら弱どんなかろうがメインに使えるでしょ;; >>12
仮に来なくても耐性ダウン消えるだけだからサポサブアタとしては普通に使えそうじゃない;; この感じだと激化コックが来るのも時間の問題だと思うよ;; >>21
炎耐性は下がらないから氷アタッカーで溶解した方が強くない?;; >>22
それもそうか;;餅もあれば攻撃参照キャラは恩恵あるしね;; >>32
あー蒸発溶解は付着剥がれやすいもんね;; >>34
私も;;HP減少無しでフニィ並みのダメ出してくれるならそれだけで欲しい;; 高頻度の氷付着ならやっぱ凍結で使う事前提になりそう;; >>37
あゆはいじぇんだから性能アッパー来るよ;; >>42
エミリエは引いてないけど千織は1凸してる;; >>43
残念壁ちゃんの平行同位体です;;自己犠牲めっちゃ大好き先生;; シロネン2凸しようかと思ってたけどこのインフレ具合だともういいかなという気分になってる;; >>51
ガイジいやあああああああああああああああああああ サポはインフレしないって風潮あったけど余裕の申鶴超え;; 汎用サポより尖った性能のサポーター凸った方が良さそう;; 溶解ではシコラリに踏まれ凍結ではコックに踏まれ;; >>56
むしろサポインフレしない方が異常だったし;; >>62
久しぶりのリークだからみんな飢えてる;; どうせ水氷で染めなきゃならないし申鶴と一緒に使えば良くね;; 推しを強くする為に思い入れないサポーター2凸した爺婆の叫び声が聞こえる;; >>67
アタッカーは強サポくれば舞えるけどサポはどうしようもないからね;; むしろサポインフレさせるためにアタッカー過剰に実装したのかもしれない;; 型落ちサポーターは完凸してアタッカーにすればよい;; 専用サポでインフレ→専用サポより強い汎用サポ→また専用サポ;; エアプだけど壁でも星36クリアしてる人見るし舞えはするんじゃないの?;; ちぇの!きみのおしっこ焼き芋みたいな臭いがするな! あまりにもサポ強いとアタッカー誰に変えても変わりないから虚しい;; >>91
壁ちゃん勝手に私のおしっこの匂い嗅がないで;; >>89
それならサポだってアタッカーになれるよ;;七七で螺旋クリアしてる婆もお外にいたし;; >>98
回復持ちじゃなくても控えにいれば24%バフはできる;; 壁で行けるならサポがメインアタになってもクリアできそう;; +24%攻撃バフは持ち主本人のみだよ;;だから香菱とかもこの槍使えば師匠の技のダメージ上がる;; 本体で氷水55%デバフして餅で攻撃力56%バフするコック;; ヴァレサの☆4メンツといいナタキャラガチで売れなかったんだなって悲しくなる;; ヤーコンとか言うナタの内輪バフとかいきなり実装して過去キャラを蔑ろにした結果だから自業自得としか;; >>130
何が悲しいの;;売れなかったら改善して当然でしょ;;まだ全然舐めてるよ;; 壁は星4螺旋で妙な人気があった;;多分ベネシャンとかで攻略してもつまんないからだろうけど;; 旧国にもナタにおける夜魂実装すればみんな掌返すと思うよ;; バフされればされるほど潰すんだろうなって一歩ひける;; 水は命の源だから仕方ないよ;;なにも産み出さずただ動いてるだけの風とかいう存在しない虚無や磨耗してくだけのオワとは違うよ;; >>141
風だって風力あるしオワも砂利とか使い勝手いいんだが;; 簾ゼンゼロと違って装備する武器が見た目に反映されてアバター要素もあるのがげんちんの良いところではあると思うから武器はじゃんじゃん増やして良いと思うんだけどね;; いや探索こそダメだった;;ストレスかけるためだけのマップの露骨なくそ化と推し使えないのがライト層ふりおとした;; いちいち竜に憑依するのもだるくて全然探索してない;; ナタは推しで100%にしたよ;;崖登りボイス聞けて楽しかった;; 科学進んでるのはズマズマにしてフォンテはもっとゴージャス貴族にすべきだった;;そんで砂漠をナタにすべきだった;; とりあえず片手剣と両手剣にも魔法少女武器追加して;; >>155
TLに流れてくるならフォローしてるからだろハゲ;; 課金してたらおすすめに流れやすくなるとかあるんだっけ;; >>157
>>158
おすすめに流れてくるんだよハゲ;; イファの性能リーク来なさそう?;;もう寝ていい?;; じゃあ興味ないカプのエロがおすすめに出るのってそういうことなの;; 明日になればイファの性能も来るでしょ;;そしてナタイベのテキスト無ければセキュリティ強化されたって事になる;; 男女対立ツイや政治叩きツイが無駄に流れるのもそういうことなの;; イーロンが対戦型SNSを望んでるしインプ稼ぎ青バッジが極端なこと呟く負の連鎖;; イファキィもイファ旅もイファカチも5.6濃厚イファオロの前座;; イファオロはモンドとフォンテどっちでガイガイするのか;; 純粋な疑問なんだけどコックってヴァレサのところから原材料のフルーツ買ってるけどいつからなの;;時期によってはナタの戦争期間と被るしなんか色々破綻する気がして;; イファデートでイファオロ見せつけられるホタカスざまあ;; >>209
まあいいじゃん;;どうせクソゲーだし;; ヴァレサのトレーラーでコックしれっといたしもしかしたらコックの伝説がナタで食材仕入れる物語なのかもしれない;; >>209
戦争中ナタ人は地脈の影響で他国に行けないけど他国は普通にナタ来れるって設定じゃなかった?;; >>218
拉致されてバラバラ死体から組み立てられた推し;;別ゲーに拉致ったらまた変形する;; 別に矛盾してないよ;;戦争めちゃくちゃ酷くなったのオロジ覚醒してからだし;; >>216
ムアラニが観光の案内人みたいなのしてたしスメールから学者が来てたね;; イファがほたるんに本音言うよ;;とんホはオロジの介護疲れるんだって;; 戦争とはいえ国民全員が兵士として徴収されるわけじゃないだろうしヴァレサは一般兵だから銃後の守りみたいなのさせられてるんじゃない;; オロジへのヘイト値天元突破してオロジ婆がお気持ちするよ;; >>228
イファ婆ならわかるけどオロジ婆がお気持ちするな;; >>228
オロジ婆も一緒にオロジ殴ってそうじゃない;; >>237
自分のデートでガイガイしてる分にはいいよ;; これだけは言っておきます…皆さんは#Genshinの次のバージョンを気に入ると思います…
はい!5.6 はきっと気に入っていただけると思います
今日は笑いの多い収録だったとだけ言っておきましょう。
ああ!5.6は楽しいだろうな。
それは楽しいですね。兄弟間のライバル関係みたいなのがすごく楽しいと思います。
ああ、そうだ!彼らは親友なので、お互いに助け合うのが大好きです。
それは素晴らしいですね。では 5.6 に備えてください。
それはすごいですね。5.6 はきっと気に入っていただけると思います。
ああ、いいですね。5.6 まで待ってください。
ああ、5.6 を待ってください。レコーディング中ずっと笑い続けました。 魔神任務の締めと人の伝説任務と国イベでガイガイした壁カスが何?;; >>249
それ言ったら配膳のがガイガイしてるけど;; >>251
配膳がガイガイしたのなんか何もしてないくせに最前列で写真撮ったことぐらいだろ死ねよ;; >>254
魔神任務と学院祭の配膳は大概ガイジだっただろ;; 伝説の壁はとんホにいらなかった;;デートでさらっとで良かった;; >>256
有害ガイジより全然ガイジじゃないから一緒にしないで;; >>260
スピーチ;;壁のヒスり返し;;ニロたそとのアスペ会話;; 配膳はホヨバが作る大正義キャラなんだからアスペと思う婆がアスペなんだよ;; >>262
その程度のどこがガイガイなの;;壁ヒスは壁が原因じゃん;; ホヨカスの妖精どもと壁カス死ね;;小妖精って壁の母親だから実質ファラナク;; 配膳普通にコミュニケーション取れるんだけど魔神エアプなの;; ねー婆達って推しカプのシチュでトラウマ思い出したりとかないの;; >>273
もう壁介してしかコミュニケーション取れなくなってるけど;; やめて;;叩くなら公式サンドバッグのオロジにして;; >>284
もうスメイベ3回やってるんだからそろそろ気付いた方がいい;; >>287
スメール婆はスルースキルないからね;;年齢煽りもここだけずっとレスバしてた;; >>287
この20年スメール本気婆だけで回してきたけど;; >>290
頭オロジ;;アルミホイル巻いてそう;; >>278
ある;;配膳が壁ちゃんに怒鳴られてると学生時代バイト先で理不尽に切れられたトラウマが甦る;; セトセノと喋ってたのにゴミがシュバってきたんだろ死ね;; >>286
シコラリじゃあるまいし壁カスしか叩かないよ;; 直近のスメイベでも壁介さずに普通にキャンディスにヒント与えてなかった;; >>301
真横に監視みたいに虫がへばりついてたけどね;; >>278
モブからの性被害系は全般無理;;注意書きないのあったりするし踏んだりするの嫌;; https://i.imgur.com/HK3NoX4.jpeg
イファ
e
ダメージを与えた後、体力が回復し、風の卵を撃ち続けることができます。
q
モンスターを集め、そのモンスターに水/火/氷/雷の属性が付いている場合、そのモンスターにバフを付与します(最大4つ)。バフ効果は、敵が同時に複数の属性のマーク状態にならないことです。
c1
Eは敵を攻撃して6エネルギーを回復します。8秒ごとに1回発動します。
c2
ナイトソウルが60を超えるごとに、バフが3ポイント増加し、バフの上限が30ポイント増加します。
(バフも才能です。ナイトソウル1ポイントごとにエネルギーが1ポイント増加し、最大150になります。バフ1ポイントでアクティビティの拡散とショックダメージが1.2%増加します。
c3 e+3
c4
究極スキルを3秒間延長します。究極スキルを解放すると、15秒間熟練度が100増加します。
c5 q+3
c6
e を放つと、50% の確率で追加の弾丸を発射し、元のダメージの 120% を与えます (通常攻撃とみなされます)。非戦闘状況では、夜魂の消費が 20% 減少します。 バイトリーダーの壁先輩に怒鳴られる新入り配膳可哀想;; モブレ好きだけど受けにケツ舐めさせるモブはしんでほしい;; >>302
ごめん配壁配別に推しカプじゃなかった;; モブレ好きな層って普通にリョナだよね;;推しに酷いことして傷つけたいってことでしょ;; 悪役に該当するキャラのモブレなら見れる;;げんちんなら博士とか;; 女向けのモブレなんて私はそんなつもりないのに…男が一方的にひきよさられて…からのスパダリ攻めくんのお清めのただのご褒美じゃん;; コックの1凸は完全に氷アタ用パーツになったね;;同時に溶解使わせない意志を感じる;; >>325
氷の会心ダメ+60%だからあんまり旨味はないし残りの凸も大体氷ありきな仕様になってる;;水アタでコック使うなら凍結編成で戦う前提で無凸+餅で十分かも;; ドゥリン人間体があるだけでプレイアブルにはならないってさ;; イファスキルで回復できるけど器用貧乏ぽいみたい;; >>336
そもそも凍結しなくて良くない;;溶解とかあるし;; >>335
スクロースの代わりにはなれそうじゃない;; >>340
1凸が全員水氷なら氷会心ダメ+60%だから溶解編成にした時点でバフ消える;; S子って覚えればいい;;フィエは気合いで思い出す;; 人間体でドゥリぽぽやるならセトスを専用にする意味なかったのでは;; パクリからコピーになってる;;げんちん以外も露骨になってきた;; >>348
元のドゥリンはアルベドと兄弟なんだからぽぽ関係ないって思わないのが凄いね;; パクリ許してるユーザーの判断の責任にできるからパクラーはパクリ元明かした方が楽だよ;; 中国ユーザーからすら反感買うレベルでパクってるからそのうち訴訟されそう;; >>354
関係なかったのに懐かせたのが公式だし;; コック凸の編成緩和なくなって1凸に氷バフ60%だって;; イファスキル中カクークの助けでホバリングするって書いてる;;エターナル;; カクークスキル中は特殊な形態に変化するって書いてるけど;; カクークのアセットがアハウ使い回しなんじゃない;; コック1凸が編成緩和じゃなくなったからマーシロネン入らなくなってざまあ;; ユーザーに有利じゃなくなったら引かなくなるだけ;; スカークのためにシロネン凸らなくて良かった;;最ブスちね;; ヒーラーもできるし完凸すれば探索には使えるかもしれない;; オロジに続いてイファも速度アップ武器持たせられるしいつ風の行方来てもいいね;; コック凸進めると編成縛りキツくなるの草;;1凸以降は水キャラ入れる意味ない;; また感電なの;;水木もランヤンもお試し感電で使わせてたよね;; いずれ特定の元素ダメや元素反応ダメしか受け付けない敵もバンバン出すから今のうちにさまざまな可能性に対応しとけってホヨバが;; 反応縛りって結局色んなキャラ集めしないといけない方向に持ってくんだね;;シアターといいわかりやすい;; 物理環境になっても新キャラだけ使えてエウルアは復権しないんでしょ;; 強さ関係なく全てのキャラを完凸させて育てる旅人だけが真の旅人なので;; >>404
ならモンドキャラの物理ダメしか受け付けない敵も出すよ;; 天ぷらのように並べただけのトマ綾って感じだったけどミニキャラでエターナルしてるの;; オロイファオロ漫才コンビみたいにするなら尚のこと森久保の方が良かったのでは;; >>411
いつだったかのミニキャラ絵ではしてたよ;; >>406
タレントどころか全肯定する信者しかいらないって怖くない;;企業じゃなく宗教開け;; イファは、属性反応による回復とサポートを組み合わせた風属性キャラクターです。彼の属性スキルは、彼をホバリングさせ、通常攻撃を回復と風属性ダメージを与える薬効弾に変換します。
彼はそれらを 1 つずつ発射することも、ボタンを押し続けることで連続して発射することもできます。また、ホバリング中に急降下攻撃を行うこともできます。
エレメンタルバーストは敵を引き寄せて風属性ダメージを与えるフィールドを作成します。
敵がハイドロ、パイロ、クライオ、エレクトロの影響を受けている場合は、爆発するマークを適用し、その属性の追加ダメージを与えます。
イファはパッシブヒーリングも提供し、特にスワールとエレクトロチャージといったチームの属性反応を強化します。
さらに、ナトランの特定のエリアでは、フロギストンと呼ばれる特別なリソースを使用して、スキルを再充電し、危険にさらされている仲間を回復することができます。
つまり、Ifa は反応を強化し、継続的な回復を提供し、究極のスキルで敵グループを制御する空中サポートヒーラーです。 🎊💒💞🌪⚡👨🏿⚕🦇イファオロ感電エターナルでハジナタ👨🏿⚕🦇⚡🌪💞💒🎊 配壁すら性能相性微妙なのにイファオロしゅげえええええ;; 5.5でイファ棒に食いついたキィママ5.6で爆散;; アセンションの才能
才能 1: ナイトソウルの祝福状態の間、パーティー メンバー全員のナイトソウル ポイント 1 ごとに、Ha は「レスキュー エッセンシャル」ポイントを 1 ポイント獲得します (最大 150 ポイント)。
これにより、近くのパーティー メンバーによってトリガーされる渦巻きと電気チャージの反応ダメージが強化されます。レスキュー エッセンシャルの各ポイントは、反応ダメージを 1.2% 増加させます。
この効果は、ナイトソウルの祝福が終了すると解除されます。
才能 2: 近くのパーティメンバーが「ナイトソウルバースト」を発動すると、イファのエレメンタルマスタリーが 10 秒間 80 ポイント増加します。 >>425
キィママは強メンタルだからイファオロが公式ホモ婚でもしないと爆散しない;; イファこれかなり器用貧乏って感じでは;;ナタ版ミズキ?;; 前スレ見たけど相変わらず壁婆が捏造イメ操しまくってて酷いね;; ナドクライはノンノン出てノンノンんほおおおになるよ;; コック強そう;;ヌヴィフニコックシトラリが最適編成とかになるのかな;; ペタカスやっぱり壁とアナが並行同位体だと認識した上ですこってるんだね;; キィママみんなイファキィチラチラしてるし覇権確定;; アナイクスの声優発表された日のペタカス貼っとくね;;じゃあまた;;
806 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:128】 (プッチョイ IFvL-IL.5) sage 2025/02/12(水) 13:13:29.79 ID:/kGKkLTE
ホヨバ的にはアルハイゼンよりカーヴェお気に入りなんだな
859 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:128】 (プッチョイ IFvL-IL.5) sage 2025/02/12(水) 13:18:28.39 ID:/kGKkLTE
だから言っただろ?
アナイクは出てもいないのに見た目だけで既に大人気だって
https://i.imgur.com/ET2CM66.jpeg
909 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:128】 (プッチョイ IFvL-IL.5) sage 2025/02/12(水) 13:22:53.01 ID:/kGKkLTE
内田雄馬と小倉唯ええなぁ
マジでアナイクとなのか兄妹だったらいいのな
143 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:128】 (プッチョイ IFvL-IL.5) sage 2025/02/12(水) 13:43:51.59 ID:/kGKkLTE
アルハイゼンとカーヴェをミックスした男がヘルタの彼氏様です🧐
https://i.imgur.com/Eg5X0go.jpeg
172 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:128】 (プッチョイ IFvL-IL.5) sage 2025/02/12(水) 13:47:18.82 ID:/kGKkLTE
高慢男×高慢女のカップリング最高よね😍
アナヘルイキ推して行くわよ😍
432 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:128】 (プッチョイ IFvL-IL.5) sage 2025/02/12(水) 13:24:40.46 ID:/kGKkLTE
アルカヴェに子供できたのくそわろ
https://i.imgur.com/QBkn2T7.jpeg
436 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:128】 (プッチョイ IFvL-IL.5) sage 2025/02/13(木) 00:47:27.41 ID:Kqp59Vic
ファイノンの出番が減って他のキャラが目立つ展開になって行くなら嬉しいけど🙄
ファイノンファイノンファイノンファイノンばっかで他のキャラ空気すぎるわ
440 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:128】 (プッチョイ IFvL-IL.5) sage 2025/02/13(木) 00:52:08.07 ID:Kqp59Vic
ファイノンは闇落ち早めにしてどっか行ってくれ
いやファイノンがいなくなるとキャスマンの距離が縮まりそうで怖いな🥺
507 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:128】 (プッチョイ IFvL-IL.5) sage 2025/02/13(木) 06:18:28.23 ID:Kqp59Vic
案外3.0に出てるオンパロスキャラと星ちゃんが親密になることは無かった
実際に戦闘参加してくれるらしいしこれはアナイクがその枠フラグ🤔
582 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:128】 (プッチョイ IFvL-IL.5) sage 2025/02/13(木) 07:42:50.93 ID:Kqp59Vic
ファイノンと新丹恒のいいねバトルが楽しみだ 宮崎でも山火事なんだ;;意図的に起こされてない;; オロジは隊姫に子宮が恋したからイファキィエターナル;; キィママ最大手とマー最大手とジャンル外ドリ大手が食いついてるイファ覇権;; マー最大手ってマードリ婆だからイファドリ覇権になる;; >>458
イファド受けって言ってるからイファ受け覇権ですぅ;; イファ完全にオロジありきの存在;;性能もオロジのアクセ;; 最近の星4みんな強いのに露骨にデフレ性能渡されるイファ;; あのマー婆も元ショウ婆だよ;;マー婆もキィ婆ゆるヲチもショウ婆が持ち込んでそう;; やたらショタ生産のヲチ多いのってそういうことなの;; まだ倍率や回復量出ないことにはわかりゃん;;スキルヒーラーってだけで使い勝手良さそうには見える;; >>476
イファは感電はバフあるけど瑞希お前は;; >>474
愚痴ったーでもぽぽ婆あのお方婆平蔵婆が晒しと粘着しまくってるからショタ婆の晒しと粘着過激だよ;;狭い界隈だからそうなるのかな;; 海外婆ペタペタ基地とゆるヲチ基地って別個体だよね;; イファオロとか低ブランドカプに価値ないよ;;ここはイファキィだ行こう;; >>452
こんな頭のおかしい書き込みして怒られないの;; イファせめてチャスカの下位互換なら良かったのに;; >>490
カプじゃなくて推しを捨てたの方だと思う;; 運営は婆捨ててるし煮詰まった婆の蠱毒始まってるよね;; 森久保のままだったらもう少し強かったかもしれない;; イファオロエターナルしてりゅぅううううううううう!;;;; 🦇森久保じいちゃん…
Ver.5.5アップデート後、「イファ」の日本語版声優が寺島惇太に変更されます。 170連ヴァレサ2凸シュヴ3ガミン5イアンサ0;;ちね;; 親の意向でワクチンを打たなかったためにはしかに罹って死亡した6歳児のニュース見ちゃった;; キィくんの英語声優変わるんだ;;ストライキ関係かな;; きゃわなキャラすこなのにヴァレサなにもかも響かない;; >>521
他のストライキ共も変更されそう;;スメール総入替;; イアンサ引きたかったのにヴァレサ出て嫌ーーーーーー!;;;; 映画イベでもスメール含めてボイス抜けあったの?;; スメールってセトスとぽぽ声優以外ストライキしてるんだっけ;; >>528
5.1前時点ではストライキしてたけど今はわかりゃん;; はい2幕でがっつり絡んでてイファキィ大勝利です;; ヴァレサ誰と組めばいいの;;鶴おばとイアンサ?;; ショウがみんの落下とはまた違って難しい;;慣れれば大丈夫かな;; 花神イベはセノぽぽパイモン以外ボイス無かったよ;; イファは誰とでも友達になれるからイファキィ友達エターナル;;
優れた医者は熟練の医術だけでなく、往々にして高いコミュニケーション能力も有している。言葉の通じない患者が相手なら、鋭い観察眼と共感力も必要だ。だからこそ、イファは様々な性格の者と友達になれたんだろう。
もしイファと仲の悪い人や竜がいたとしたら…ふふっ、おそらくイファ側の問題ではないはずだ。 そして会話ができないオロジは…;;
彼と話したことがある者なら、彼の思考についていくのは一苦労だと誰もが実感するはずだ。彼と話すことは、才能と努力が試される二重の試練を受けるようなものである。 5.6ズマズマイベ?;;和旋舞劇タイトルで大型経営イベだって;; ちいかわソシャとまどマギソシャ同日リリースでげんちんセルラン1位は無理だ;; >>554
これがキィママに見えるとか頭沸きすぎ;; >>562
それもモメサにしか見えないけど頭沸いてる?;; 大型経営イベってことは錬金イベのズマズマフォンテ版なのかも;;週ボスは実質国イベのモンドキャラ伝説2で消化;; なんでまたズマズマイベやってんの;;せめてフォンテ箱にしろ;; レイアべ婆さぁ;;
620 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:169】 (プッチョイ wflH-w4/W) 2025/03/26(水) 12:09:29.39 ID:icNKLvfU
アベとレイシオの駆け引きは阿吽の呼吸って感じだったけど
ファイノンとモーディスの絡みはなんかノルマ的に入れてる感じしちゃうな🥺 >>587
ちいかわとまどマギに勝てるわけない;; >>590
ちいかわはともかく今更まどマギもないでしょ;; まどマギは今日からだけどちいかわは明日サービス開始だよ;; イファの魔神任務ボイスもうホモマスに置き換わってるの;; >>532
ちゅ;;スキルから爆発だから配布噛み合ってるね;; ちいかわはモンスト式の広く浅くの課金だろうけどモンストより更にソシャゲとは普段無縁の爺婆がやりそうだから読めないね;; 今のちいかわで一位取れなかったらよっぽどクソアプリ;; 課金要素なんて各キャラ着せ替えスキンだけで1位取れるでしょ;; >>608
やることめんどくさそうだし多そうだし一般爺婆ついていけるのかなって思ってる;; スマホの中で動いてるキャラ見せるだけで金取れる勝ち確コンテンツ;;そういうのに限って失敗するパターン多すぎた;; ちいかわソシャゲに限ってはゲーム性いらないと思う;;ねこあつめみたいなのがいいんじゃないの;; どこのソシャゲ運営もちいかわコラボ欲しいだろうね;; ナガノがパンピやる系以外のソシャやってるイメージないからソシャ展開が読めない;; ちいぽけ全く情報追ってないけど討伐と草むしりで稼いだお金で着せ替えしたり家やら家具飾って眺めるような感じがやりたい;; シナゲーでちいかわコラボどこが取るんだろ;;台湾と中国でちいかわ取り合ってバチバチなんでしょ;; >>624
台湾ってぬかに以外にソシャゲある?;; ナガノ台湾良い国って言ったのまた掘り起こされるから中華はやんなくていいよ;; >>630
台湾は国じゃなくて台湾いい国って言っただけだからセーフっぽいよ;;ナガノ無罪かもだけど;; >>631
台湾を国って言った時点でアウトなんじゃないの;; >>631
何もないなら結果オーライだけどガバガバで面白い;; >>631
シビアなのかガバガバなのか分からなくて草;; 台湾はいい国→台湾は中国→中国はいい国ってコト?;; 逆になんでシャドバとだけコラボしてるの;;ナガノが廃課金してたとかじゃないよね;; ナガノ台湾は一回燃えかけたけど人気が勝った珍しい例じゃなかった;; 草むしり検定1級のクレカって中国にもあるのかな;; ちいかわの世界観と社会主義の国似ててぶっ刺さってそう;; ホラーが禁止されてる本国的にはきゃわなのに不穏なちいかわの空気感が刺さってるとか;; >>650
あのご飯生えてるとこってそういうことなの;;;; >>647
食べて寝るだけの生活は保証されてる;;仕事は決まったものだけある;;行動には免許制;;見回りで取り締まりされてる;; 等身絵でドリ媚びしてミニキャラでトマ綾綾エターナルしてる完璧な誕生日イラスト;; 綾人ドリとトマ綾綾;;これは綾一婆が発狂しちゃうよ;; 旅人ってキャラたちにバースデーカード贈ってたの;; 何も知らずにちいかわアニメ見てる小学生が可哀想;; >>673
びっくりした;;でもちいかわの世界ならありそう;; イアンサ途中まで出まくったのに最後の1匹が出ない;; >>675
マウス実験ネタ知った時が一番ホラーだった;; >>682
なんかちょうど溺れない程度の水に浮かせておくと最初はバタバタ藻掻くけど直に泳ぐのやめてただ浮かび続けるだけになるみたいなやつ;; イファチキンレースもするからイアンサで無理できない;; イアンサ欲しいけど確定であと40連くらいだからチキンレース無理;; >>696
シャドバやってたら気づける伏線だったのかな;;普通にちいかわの世界観でも違和感なかった;; 昨日旅人婆のせいにしてたの一斗婆だったんだ;;綾一顔カプで悔しいね;; あれどこがシャドバなの;;ガチャ石があの石とか?;; 煮付けしそうなのカネリとデブガエルしか思い浮かばない;;あとジェブサミ;; >>696
シャドバやってないからどれが伏線なのか全然わかりゃん;; >>705
離れ小島に逃げた;;作品外でセイレーンに襲われる匂わせあり;; ちょうどシャドバ側が旅館で石砕くストーリーやってたらしい;; セイレーンってなんかうさぎたちが天井から吊るされてたやつ?;; >>710
ちゅっ;;ご想像におまかせパターンなんだ;; サミジェブにしか見えないけどサミエルは騎乗位逆レ中出しさせて妊娠するタイプだからジェブサミ;; ちいかわなのにでっかわたちの造形のほうがすこすぎる;; セイレーン編の時セイレーン派と反セイレーン派で地味にツイで対立してたの草だったよ;;入れ込みすぎ;; >>718
恒常デバフ;;とはいえ水木は他方面で無駄に描き下ろし多いからwebイベに割くリソースがなかったのかもしれない;; >>717
わかりゅ;;ハチワレもでっかい方がすこ;; なんかセイレーン編ずっとやってなかった?;;あそこでちいかわ脱落したよ;; モモカス見た目だけはすこだけど経緯が胸糞すぎるから嫌い;; ハチワレすこってるから声もきゃわだと思ってるけど声変わりで否定的な意見出てるのかなちい;; モモンガも嫌いだけどカニも嫌い;;対抗でも何でもないのに見ててイライラするカプみたい;; >>727
声変わったの正直ショックだけどあの喋り方はあの子しか考えられない;; >>729
カニがホストに引っかかるバカ女っぽくて見ててイライラする;; モモンガ見た目コピーとかじゃなくて乗っ取りなの可哀想すぎる;; >>731
あー;;属性としては違うけど勝デクと同じムカつきかたする;; >>726
でかつよがちいかわの体乗っ取って入れ替わったのが今のモモンガ;;元々のモモンガはでかつよの体に意識入れられてる;; >>737
水木さらに劣化したらもう無じゃない;; 元モモンガの描写可哀想だからあのままエンドだけはやめて;; スキルヒーラーの時点でミズキの劣化にはならないよ;; 錬金イベ形式なら場所フォンテだけど他国からもまあまあ来るんじゃない;; >>738
そんな設定あったんだ;;ただのぶりっ子キャラと思ってた;; スキルヒーラーを感電限定にするならわざと産廃にしてない;; >>752
5.0からストライキしてるからじゃない;; 結局フォンテイベでいいの;;モンドは伝説か間章かな;; 義兄弟もカネタルカネもズマズマも配壁もフォンテ来てガイガイするよ;; >>758
絵巻要員としてしか使うつもりないなら無凸でもいいと思うよ;; あにゃあああああてぺとりゅちんだあああああああああ;; >>758
ナタアタッカーヌヴィ胡桃ガミンリンデショウなら大丈夫なんじゃない;;それ以外は恩恵維持できない設計らしい;; >>773
そこも最適編成組めるなら無理に引く必要ない;; 無凸イアンサ取れたけどヴァレサで深追いはしたくないから撤退;; >>770
>>773
ちゅっ;;手持ち見て編成考えるね;; ヴァレサの見伝つまんなさすぎる;;オロジ助けて;; >>774
そうなの;;じゃあイアンサ人権でもなんでもなくない;; >>782
だからヴァレサキィくんリンデくらいしか伸び代ないって言われてた;; ヴァレサお試し楽しいけど落下1発7万ぐらいしか出ない;; >>779
運動量の計算が普通のダッシュや移動より重撃や落下絡んだ方が上昇量高いみたいな仕様だから;; ハチワレは声変わりに少しでも否定的なこと言ったらちいママが袋叩きにしてくるのがクソだよ;;アニメからハマったようなにわかちいママに本物のファンじゃないとかいわれる屈辱;; >>784
ただの更なる身内強化性能だったの;;詫び性能とは;; ハチワレの子ってもう変声期終わって今のあの声なの?;; >>793
まだまだもっと低くなるでしょ;;全てはショタにんほったナガノのせい;; ハチワレは2年おきくらいで交代制だと思ったのに;;打ち合わせか何かで情移ったの;; ひとりごつ聞くともうあの声じゃないんだってちょっと切ないよ;; アニメ映画みたいな一回きりの作品なら声変わり気にしなくていいけど連載ものだと厳しいね;; >>805
ちいかわアニメも企画時点じゃこんな続くとは想定してなかったのかもね;; ハチワレなんて元から完全なる理彼くんでしかないんだから男の声でいいんだよ;; リメンバーミーのミゲルも声優は当時リアルショタだけど2は変わるのかな;; ハチワレ私はタママみたいな声予想してたからどんどんアニメ前のイメージから離れていく;; ナタわーくにに素材無いならリメンバミ〜パクればよかったのにね;; イアンサ結局ベネット以下なの;;やっぱりクロンボは駄目だね;; なんで婆オタクってキャラやコンテンツにたいしてママになっちゃうんだろ;; はー雄っぱいたくしあげてる配膳がおすすめに流れて来た;; >>820
推しを可愛いって思うのが母性に似てるとか?;;私もペットショップの犬見ると母性出るし;; 双眼のキノコの謎雑回収したからちゃんとテキストも読んで;; エミリエの伝説にも出てたしコンスタントに出番あって羨ましい;; なんで車あるのに肝心の戦争で呑気に気球乗ってんだよ;; マーのバイクが一番ナタで近代化の産物じゃないの;;インフレしすぎ;; 日本人がデザインしたキャラがホヨバにめちゃくちゃ好かれてるのは嬉しいけどね;; >>846
公開してないだけで他のキャラも外部絵師;; >>851
げんちんに対してもう熱が無いから誰がんほられてようとどうでもよくなっちゃった;; >>846
シナゲーでホルホルする婆おりゅ!?;; てぺとりゅ婆へ;;ヴァレサの伝説でキノコ食べてるてぺとりゅスチルあるのでやってください;; イアンサはチャスカで使えないの;;グルグル回れば運動量になりそうだけど;; 495 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:386】 (タイシカン Ymvl-M8qP) (r) 2025/03/26(水) 14:37:14.61 ID:tI7gOho6
トレンドホヨバ祭りじゃあああ🤩
https://i.imgur.com/j0dd6rG.jpeg 層岩巨淵のキノコ雑回収したんだ;;あれまあまあ意味深だったのに;; >>858
使えるらしいよ;;ナタアタはみんないける;; サフェル人気しゅげぇ;;他のオンパロスキャラなんだったの;; >>859
二つしか入ってないように見えるんだけど違うの;; >>862
馬鹿;;普段呟かれてないワードほど順位上がるんだよ;; >>864
ポスト数千で1位でポスト数万で8位とかよくあるもんね;; 雑に回収してくれるなら配膳の謎宝石も早く雑に回収して;;ただのスメールでのファッションだよって言って;; 層岩のキノコってアランナラの種が落ちてたとこ?;; >>876
ここまで引っ張るなら盛大に回収してくれるよ;; 配膳のおっぱいストーン気にしてるの配膳婆だけ;;意味なんかない;; >>881
お風呂スチル出せば分かることだよね?;; ディシアも裸にくっいてるからスメールでのファッション;;配膳おしゃれさんだよね;; おっぱい石は現時点じゃ何も分かってないんだしただのファッションとか大したものじゃないって言い張る婆も何かしら深い意味があるって言い張る婆も方向性違うだけで等しく馬鹿だよ;; キノコってただの世界任務だし盛大な謎でもなかったと思うけど;;妥当じゃない;; ディシアは肌にはくっ付いてなくね;;モデルより立ち絵大正義なんだから;; ヴァレサ層岩行きたいって言ってるからナタりーゆえイベ来てね;;早くオロジウイルス拡散して;; 一つだけ確実なのは配膳のおっぱい石は性感帯なことだけだょ;; モデルが正義とか言ってる婆はセノはハゲが公式だって言ってるようなもの;; 基本的に短冊基準じゃないの;;モデルは既存の型に嵌めてるだけだし;; イフオロいいね一万?;;今それならかなりバズりそう;; どうせ絵ウマバフでしょ;;宣伝乙としか思わない;; 穴たんの宝石には意味がちゃんとあったけど配膳お前は?;; ディルガイも幼少期グッズでてなかった;;あとタルちゃま;; >>931
簾と違って本物のロリショタいるからパロする意味が企業にない;; スチルに限るならならディシアセノヴァレサ召使しゃま;; 幼少期スチル欲しい?推しが重要キャラじゃない人外じゃない確定になっちゃうけど;; 単純に推しの色んなバージョンの外見があるのが嬉しいから;; 推しに一般人コンプ抱いてる婆おりゅ;;すっぱいブドウ;; リネリネスチルは無いけどリネ伝説で出てなかった;; ヴァレサ餅引きたいけどイアンサ凸も進めたい;;どうしよ;; >>961
バースト中に攻撃力の60%が2.8秒毎だからナタで固めてないとより厳しいのかも;; 時間短いのとナタ編成以外だとバフを最大限活かせないから一発ドカンのマーヴァレに合ってる;;旧キャラはベネットでよさそう;; シロシコ以外はとにかくナタ内で組んでほしいという強い意志;; イアンサはナタのアタッカーを今までのアタッカーより一段引き上げるための存在なんじゃない;; >>971
ナタは一人で戦わない;;皆でマーをアッパー;; ディシアの軌跡取るのむずいんだけど馬鹿にしてるのこれ;; マーもベネットで炎共鳴入った方が強いんじゃないの;; マーはイアンサよりベネの方が強いよ;;炎共鳴あるし;; ナタ以外でイアンサ最適なの動き回るガミンくらい?;;ガミンも毎回強化されてる;; 強化入るキャラは何度も入るけど入らないキャラはずっと同じままなのはどうにかして;; ガミンは適当な聖遺物付けてても育てた推しより強い;; >>984
カネリの時みたいに雑に衝撃波出してくれればいいのに落雷が殺しに来る;;クソギミック;; 軌跡毎回苦戦する;;普通にプレゼントしろよあれくらい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 43分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。