屈強な雌アタッカー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 黒ギャル美脚女医 イファ
こんな女医が居たら世も末だ!こんがりと焼けた美脚をチラつかせ、卑猥な眼差しで患者を診察する黒ギャル女医!早漏患者は寸止めごっくんフェラ処置、脳死患者は生中出しFUCKで蘇生、ノイローゼ患者には脚コキショック療法、ラストは2人まとめて美脚3Pハメ治療!
『診察してやっから早くパンツ脱ぎな…』自慢の美脚と極上の黒ボディでハイブリッドパワー全開なドスケベ女医! シロネンも風岩草シアターになったらゴミと化すよ;;まだカネリの方が強い;; ハニー更新きたかと思ったら章タイトルとあらすじだけだった;; ちいかわアプリ明日の深夜から事前ダウンロード開始だって;; >>18
そんなぽぽの精子まみれのスレ使いたくない;; オロジはイアンサでゴミ箱行きでしょ;;感電パですらイアンサのが強いよ;; この段階でリーカーの言うこと鵜呑みにしてるバカども;; >>28
濃いのがオナホ竜のまんこから垂れてたよ;; 1幕 竜の仲間のために
ちょうど時間もあるし、「こだまの子」に行ってみよう。
2幕 罪悪感から生まれた医術
前半の模擬試合が終わった後、カチーナは何か悩み事があるように見えた。話しかけてみよう。
3幕 団結の魔法
前回の「栄華の演武」の悲惨な結末と、クク仔竜アントゥに起きた事を知った一行は、アントゥのために何かしたいと考えた。そのためには、仲間たちの協力が不可欠だ… てぺとりゅーーーーーーーーーーーっ♡♡♡♈♈♈♈♈♈♈ 拾ってください
_ 🦇
/ /| ̄ ̄ ̄|\
 ̄|_|___| ̄ >>33
感電パならもう一枚雷サブアタ入れるでしょ;;オロジ一人じゃ感電維持できないしそれならイアンサと入れ替えた方が強い;; 希望あるとすればKはもはやピエロに成り下がった事くらいかな;;前もエアプかましまくってたし;; イファの悲しき過去きたあああああああああああああ;;
罪悪感から生まれた医術 >>44
単体なら行秋スクロイアンサエミちゃん;;複数なら行秋スクロイアンサ北斗;;
回復も多少ついてくるから安定度も増すよ;; 壁ちゃんは旦那さんが戦ってくれるからよわよわでいいの;; 平蔵はシンフォニーの☆4縛り螺旋で活躍している;; 北斗は雷耐性ダウンできる上に爆発の追撃が複数ヒットだから地味に集団戦強いよね;;ついでにシールドもついてくるし;; ムアラニちゃんごめんっ手加減できなかったぁっ……!!! 本当にどうしようもないのは壁ちゃんとフレミネきゅんくらい;;かわいいね;; 通常振らないミズキの感電パだとエミちゃんが入らないからオロジが息できるとしたらそこくらい;; げんちん初心者時代は北斗とえんひにお世話になったよ;; 北斗楽しくてスメールあたりで一時期ずっと使ってた;; >>81
オロジ婆が勘違いしてるから等しくゴミだよって教えてあげてるんでしょ;; オロジは出場時間0で絵巻発動できるからまあ完全にちぬってことは無いと思うよ;; エアプペタカスも流石に壁ちゃんの悲惨さは知ってるはず;; 螺旋や戦闘イベは完全にイアンサと入れ替えだけどフィールドでのチャスカ&オロジの使い勝手は手放せない;; レザーは鉱石掘り便利だし両手剣は鶴おばで落下できるから;; オロジはミミックと謎煙ボスが居れば使われるでしょ;;不遇面すんな死ね;; オロジは上位互換いるだけで無能性能ではないから;;使えない性能とは比べられない;; どのキャラでも一応フォローはできる;;からえんですら付着の関係で使えることあるし;;汎用性は無い;; うわあああああイファキィエターナルしてるううううううううううう;; 鶴おばの紹介見たけど旦那はともかくふーたおって落下でも使えるの;; キィくんのチンポがイファに入ってイファのチンポがオロジに入ってりゅ;; >>128
今取り締まりめちゃくちゃ厳しいのにアホすぎりゅ;; キィくんのスクショとか貼られてたのに;;そんなにイファショックだったの;; イファも突破熟知だしもしかしたら水木に入れる想定なのかな;; 八重すら持ってない貧乏人がキャラヘイトしてんのキツ;; 2幕ってカチーナシトラリキィくんイファしか出ないよね?;;そこでイファの悲しき過去来るとかイファキィまっしぐらじゃん;;;; 新規に実装されるドゥリンは本物だから;;オナホのコピーとは格が違う;; ver.5.5 Natlanイベントについて
IfaがKiinichにプロポーズする
Uncle Kiimama(信憑性の高い情報) セトスは所詮アクセなのがバレた;;ぽぽちゃんに相応しくない;; イファとキィニチが一緒にいるスチルが存在してない時点で;; >>185
ばかなの?;;全シーンスチルあるわけないじゃん;; 本物ドゥリンだとぽぽじゃなくてハゲベドの棒か穴じゃん;; イファの突破熟知;;ナタ版早柚か版スクロじゃないの;; イファが医者を目指したのはオロジの頭治すためだって;; ver.5.5 Natlanイベントについて
IfaがOlorunに本音を語りまぐわう
Uncle Olorun(信憑性の高い情報) 最強アタッカードゥリンしゃまが稲妻の姫君をお迎えにあがります;; 20歳になっても幼児の知能しかない無職オロジ。そんな彼に、夢のような話が舞いこんだ。幼馴染の医者のイファが頭をよくしてくれるというのだ。
この申し出にとびついた彼は、クク竜のカクークを競争相手に、連日検査を受けることに。やがて手術により、オロジは天才に変貌したが… キィくんってオリ主ドリが1番人気なら結局いつも通りアハウと漫才が1番安定じゃない;;謎に脱ぐし;; ドゥリンはレインドット産な時点で性能はアルベドとシグ止まりだよ;; イファが感電パ出来るようになっても隣にいるのはイアンサ;; パイモンとファイノンって名前似てるしパイモンってキアナじゃない?;; だから期待外れ性能リークは探索性能に関してって言ったのに;; >>209
イファイアを縁側から眺めるオロジ切ない;; ずっときてなかったんだけどイアンサでオロジって死ぬ?;; 熟知といえばメソの配信つけたらたまたまミズキ使ってたけどキャラ武器完凸なのに信じられないくらい弱くてびっくりした;; イファは機動力も悪いしメインアタにもサブアタにもサポーターにもなれない中間キャラだって;; ver.5.5 Natlanイベント
‐トラベラーがナトランの全ての女性とまぐわう
via Uncle bachan(信憑性の低い情報) 熟知バフしてくれれば配白イファオロの脚長パで遊ぶよ;; オロジの知能を良くする為にイファは熟知を撒いてくれるから;; 何者にもなれないイファと魂が不完全なオロジってエモくない;;ハジナタしそう;; アルベドはインフレに置いていかれただけで最初から弱かったわけじゃないよ;; この一年性能いい星4ばっかりだったからそろそろゴミ来そうと思ったけど脚長でやられるとは;; イアンサの移動距離参照バフリンデでも厳しいらしいから完凸しないと;; 豊穣出身のモブが花翼出身のモブと結ばれる物語があるらしい;;イファイアエターナル;; >>223
風元素でぽぽちゃんとエターナルするって;; >>232
最初から欠陥持ちでよわよわだったけど;; ドゥリン=ぽぽみたいな認識になってるの普通に最悪だよね;; ちびドゥリン≠ドゥリンなのにぽぽ婆がうるさいからその辺の認識があやふやになってる;; アルベド初復刻の頃にスキルで5万ぽんぽん出てしゅげーしゅげー言われてたよ;; ここまでリーカーにボロクソ性能言われてるキャラ久しぶりに見た;;イファが何をしたの;; スクロみたいに拡散ドライバーで使えたりしないの;; ドラスパよかったのに魔神に出さないからアルベド空気になった;; 当時は岩共鳴強化でカネリアルベドかなり強かったよ;;それでシナスピとゴロー同時に追加きて盛り上がってた;;楽しかった頃のげんちん;; アルベドもうガイアと交代制のクレーのお守り要因しかない;; 真の岩神はあくまでもカネリが修正前だった時代限定だよ;; アルベドは初期キャラ特有の凸効果がクソなだけでサブアタの少なかった当時としては普通に強キャラだった;;岩だから許される強さって言われてた;; 熟知依存って龍殺しでサポも微妙に噛み合わないし産廃臭しかしない;; イファ探索微妙なのと素材の情報しか来てなくない;; 無凸フニィもリーカーからは障碍者扱いだったけど;; >>267
期待される神の性能とイファ同じではない;; >>264
ナヒみたいに高火力ICD0元素付与できんのそいつ;; >>269
じゃあオロジ使わなきゃならないじゃん;; 私は八重持ってないから無凸フニィサブアタ要員として普通に重宝してる;;スキルポンで勝手に高台の敵殺してくれるの便利;; 突破ボーナス元素熟知キャラ
リサ、シャンリン、さゆ、あのお方、壁ちゃん、セトス、ナヒ、シコラリ、ミズキ >>273
あれの熟知だけなんであんなに落ちないの?;; >>275
何でオロジ;;イアンサの探索性能はダッシュだけど;; >>278
調整してるでしょ;;エリクシルでステータスの突破すら調整してるんだから;; >>282
簾でもゼンゼロでも感じるけど確実に調整してるよね;; ヴァレサ無凸で1凸夜蘭のダッシュ性能超えてるんでしょ;;その上海も渡れて大ジャンプも出来るとかやばすぎ;; >>275
ヴァレサ引けば地上も水上もジャンプも全部対応できるよ;; ドゥリンがヴァレサなんて牛踏み潰すから待ってて;; 地上のヴァレサと空中のチャスカと崖登りのシロネンで完璧;; 新キャラなのにシグはクソみたいな性能だったからレインドット産のドゥリンも同じ道辿らせるよ;;それが五大罪人関係キャラの扱い;; >>296
ダインもスカークもクソみたいな性能になるってことじゃん;; レインドット関係者2人ともスキルに関係する性能だからドゥリンもそっち方面になりそう;; >>302
リネリネはガチャでもニコイチだから;; ベドでもぽぽでもショタはショタとニコイチだからショタ産廃決まってる;; カンタレラって女体化レイシオだよね;;なんか似てる;; 炎 マー
水 ムアラニ
雷 オロジ イアンサ ヴァレサ
氷 シコラリ コック
草 キィくん
岩 シロネン カチーナ
風 チャスカ イファ ランヤン ミズキ >>312
こう見ると強い元素は強キャラのために絞ってるね;; >>315
これで真っ先に配膳思い浮かぶのなに;; >>318
キィニチは燃焼アタッカー最強でしょ?;;草アタッカー全般総合的に見たら配膳の方が強くない?;; どう見てもナタで実装されたキャラの元素別一覧それ以上もそれ以下もなくね;; ナタバージョンキャラ並べて配膳は?は頭ゴミ虫すぎる;; >>322
バージョン5のキャラの元素キャラでしょこれ;;本物のアスペなの;; ちょっと見間違えただけじゃん;;そんな怒らないでよ;; 星4含めて数人いる箇所もあるのに最強キャラ配膳じゃないって配膳しか見えてないのこわい;; カンタレラPUしてる間はなるしおブロックするね;;
糸引いてニチャニチャしてるの見てから不快感がすごい;; スメール婆モメサはズマズマ婆がやってる;;逆にズマズマ婆モメサはスメール婆がやってる;;汚染国と土人国は削除するべき;; >>341
オロジ並みだから受け入れてオロジ婆;; 草にキィニチしかいない!?草といえば配膳でしょ!?ってなったのかな;; >>312
これかいたの私だけどなんか予想外の流れになってごめん;; カンタレラ例の性癖アンケの結果なのかな;;プレイアブルが持ってる傷みたいなやつが舌にあるのとか;; >>351
推してる婆にすら使ってもらえない壁一斗トーマ綾人平蔵ゴロー婆;; さすがにわざとじゃないの;;本気だったら頭オロジすぎる;; 新キャラなのに真弱にぶち込まれたミズキもいる時点で気付きな;; トーマは普通に使われてね;;まともな炎シールドがトーマしかいないからだけど;; >>362
本物は今更なタイミングで反応するから多分わざと;; 性能で使うの決めるならそれこそ1番強いの選ぶからマー以外は一律趣味だよ;; ナタで実装されたつよつよサポであるシロネンもシコラリも草には恩恵ないから将来性はあるよ;; ヴァレサに探索性能を踏まれキィくんも取られるムアラニ;; げんちんユーザーの集まりだからね;;冗談抜きでIQ平均75くらい;; カフェでおばみつアクスタ売り切れてたのトレンド入ってたし人気なのをパクるって意味ではおばみつキィヴァレあるかも;; そのわりにPVに1ミリも出ない;;ムアカチ出たのに;; >>367
あんなゴミ使う訳ないだろ;;トーマ婆か?;;産廃死産受け入れろカス;; >>395
は?;;キィママに喧嘩売ってんのか?;; やっぱりズマズマ沈没するべき;;トーマ綾人平蔵ゴローいっと死ね;; >>397
さっき配膳に発狂してたのキィ婆か;;ガンギマリ睫毛サル野郎しね;; >>400
エターナルを認められないキィママ哀れ;; >>401
なんでチャスカ;;通常振らないから追撃意味なくない;; >>401
トーマ婆堂々としすぎ;;クソダサ角短ラン長髪ヘイト下痢うんこ野郎しねよ;; >>406
炎の弾兼シールド要員で週ボス召使とグーシィに連れてってる;; キィくんと食べるご飯が一番おいしいの;;だってキィくんすごく優しい目で私のこと見ててくれるんだもん;; トーマ婆と一斗婆で罵り合って対消滅してほしい;;綾人婆は平蔵婆とどちらがより美形か対決してね;; 甘露寺ってよく食べるけど戦闘も動きも綺麗だったってパク元の良さ再確認できる;; 今LINE漫画1位の過疎ランだから明日ヴァレサ1位取りそうでなんか嫌;; ナルメアも恋柱も戦うときは勇ましいのにヴァレサはぶりぶりケツアタック;; >>417
パンピ爺は知らないけど弱爺は気合い入れて課金するみたいだよ;; クレヨンしんちゃんみたい;;しんちゃん見たことないけど;; 荒瀧一斗 前科あり 野糞常習犯 死産
トーマ ヘイトあり 下痢ピー 死産
綾人 美人 有能 超開花で使える
平蔵 美人 探偵 一発芸野郎
ゴロー 畜生 駄犬 害獣
あのお方 ポポちゃんの彼氏 有能 人権
ポポちゃん きゃわわわわわわわわわわ;; ヴァレサのモデルとあの⭐︎4と神武器ガチャで売れなかったらもう何やっても売れなそう;; ペカタス死ねよエアプのくせに棒の性能だけは拘ってるガイジ;; イアンサ以外は完凸してるからそんなうまいガチャじゃないけど武器だけはガチ;; イファキィエターナルするとしたら日曜;;2幕でイファの悲しき過去が出てカチシコキィイファしか出ないから;; 結局雑に婆婆始まってるんだからこの流れ全部モメサのせいじゃん;; >>434
ペタカス配膳婆バレたくないから必死で草;; 2幕はムトタも出るからムトイファエターナルです;; 配膳もキィくんも本国爺が出したティア表のアタッカートップ10には入ってるんだから喧嘩すんな;; カカイルスティレオ忍跡五悠宇善流三カネタルイファキィエターナル;; イファオロエターナル確定してるのにイファキィとかあまりにも馬鹿みたい;; イファオロには声優おもらしという最大の武器があるからね;; オロジの毒電波をイファが拡散したせいでガイガイしてきた;; 【イベント詳細】
穏やかな日々の中で、「こだまの子」を訪れると、人だかりができていた。近づいてみると、囲まれているのは一匹のテペトル仔竜だった…
【参加条件】
冒険ランク20以上、かつ魔神任務「龍と自由の歌」をクリア。(伝説任務「不敗の日輪の章 第一幕」をクリア後にプレイしていただくことで、より良いイベント体験をお楽しみいただけます) >>456
声優トークも野菜話だったし焚けなさそうだったけど;; そういやオロジ声優彼らが幼い頃からの付き合いかどうかは知らないって言ってたから幼馴染じゃないの確定;; オロジ声優が5.5に一切触れてないから5.5はイファキィの勝ち;; >>473
見ず知らずのガイジを世話するイファ優しい;; >>473
やっぱりあまりコントしてるだけで深い話は無さそう;; ナタホモ漫才コンビしかないとかオワすぎる;;はよナドクライ行けや;; オロジ声優オロジの毒電波の影響受けてる;;アルミホイル巻いて;; オロジ声優って言われると近藤かと一瞬思っちゃうからちゃんと英語版て付けて;; 世界任務でちびとサヨナラ;;イベントもてぺとりゅ;; てペとりゅとずっと一緒にいられる;;ついてこい;; それは楽しいですね。兄弟間のライバル関係みたいなのがすごく楽しいと思います。
ああ、そうだ!彼らは親友なので、お互いに助け合うのが大好きです。 てペとりゅのわぎゃ!って鳴き声ずっと聞いてたい;; 見ず知らずのガイジと親友になる医者聖人すぎりゅ;; 今日は笑いの多い収録だったとだけ言っておきましょう。
ああ、5.6 を待ってください。レコーディング中ずっと笑い続けました。 発情期を迎えたてぺとりゅやイクトミ竜の男の子にケツ穴貸してあげるイファください;; 兄弟ライバル親友ってまともなハーブで羨ましい;;誰かあのゴミしかもたらさないこどおじカマキリ殺して;; イファはリオみたいにガチムチじゃないからイファチラチラリオ婆は本気婆にはならないかな;; ケツの大きさまで同じらしいから全身リオ流用手抜きモデル;; ヴァレサとイアンサのトレーラーのクオリティ違いすぎ;; かあああああああああべちゃんままままままっっっんまあっっっっ;;; キィオロのモデルは次世代感あるのにイファはそうでもないのはそういう;; ペタカスはイファ婆なんだよね;;配膳もすこみたいだし納得;; キィオロは次の国へのプロトタイプ;;イファは既存使い回し;; >>572
せっかく普通に走れるんだからせめてもうちょっときゃわなモーションで走って;; みんな、アンクルKは道化師として知られている。彼らはクロリンデとアルルが同じオーバーロードコンプになるように作られたと言ったリーク者だ。
私たちにはまだ希望がある!! 今すぐ死んで兄弟ライバル親友ハーブ焚けるまともな人間に産み直してもらえゴミカマキリ;; リオはもうちょい顔シュッとしてない?;;誰か横に並べてよ;; 誰か早く髪型をオロジ絵のストレート外はねにしてよ;; >>581
梅原期待してた配膳婆なのバレてるのに;; 身長もリオと同じだろうからイファオロほぼ同身長;; >>585
イファが微妙性能だって言ってるリーカーに対して;; >>585
信頼度低いから実際には違うかも希望を持て;; >>583
輪郭いじって別物感出そうとしたとか;; 新モデルによると、イファのお尻はWrioより大きい
アンクル・ロー経由 >>589
オロジはでっかわ孫枠だから一番高い;; ペタカスの推しまとめ
げんちん…壁婆アベ婆
廃れ…アナ婆タル婆3rdのスウ婆
カプ…壁ファル、アベトパ
声優…櫻井婆 リオの尻他キャラと比べてもでかいのに更にデカいの;; イファケツは封印されてどうせ見えないからリオケツの勝利;; >>607
櫻井はガチでここでする話は全部又聞き画像はパクリのエアプなのとんホうぜぇ;; >>619
罪悪感湧くから見れないって言われてる;;
リオは罪悪感の湧かないケツ;; オロジが腰ヘコ攻めできるような穴ちょうだい;;イファは嫌;; 唯一アハウがすこなオロジ;;オロアハエターナル;; 実戦動画で魅惑のケツ晒した壁ちゃんこそ公式公認の尻キャラだよ;; 結婚して6年が経つにもかかわらず、夫にすら本音が言えない日々に悩むオロジが、“子宮が恋をした”男性「隊姫」に出会う。ホルモンバランスも理想の夫婦像も崩れた女性の“切ない大人のラブストーリー”を描く。
予告映像では、オロジが“子宮で恋をした”ことに戸惑いながらも、正反対な性格の「隊姫」に少しずつ惹かれていく様子が映し出されている。さらに、オロジの夫・イファや、憧れの先輩・アハウのキャラクター像も明らかになっている。 性欲リオおばが発情するだけで課金しないから復刻大爆死なんだけど;;ダサい;; >>639
プレイアブルのおまけで虐待前提だからウザいって言われるために作られてる;; >>639
相思相愛だったらキィくん推してた可能性あったからアハウには感謝してる;; モーちゃんってXだとスタレ史上最人権の爺キャラに見えるのにつべTiktok では全くの無風なの変なの;;アベちゃんの逆;; リヌの下半身比較画像流れて来たけどリオ腹もヌヴィより太いし尻の位置低くてヌヴィより短足だった;; イジられて対応できるのはパイモンかアハウくらいしかいない;; リオケツに反応しまくった婆を見て後続プリケツにしだすホヨバ草;; オロジのプリケツは若さを感じるね;;リオは垂れてる;; >>660
リオケツガイジケツに敗北ざまああああああああ 前も貼られてたお外の奴でしょ;;UID消さないの害悪;; オロケツ何でこんなにプリンプリンなの;;しかもおっさんの筋肉質なケツと違って脂肪っぽくて嫌;; 早朝にハニー更新されないかな;;あらすじまでは来てるんだよね;; 殴られて鍛えられたプリケツだからシトラリに感謝しろ;; ケツの見え方に大分婆たちの希望が詰まってることしかわからない;; アーゴのケツといいヴァレサのケツアタックといい尻推しするのやめて;; プリケツが好きなんだろって言われてるみたいで微妙な気持ちになるけど;; 中身8ちゃいのオロジにプリケツになられても反応に困るよ;; 靴底の位置がリオの方が高いからヌヴィの方が脚が長い;;でもリオは群玉閣の水場で立てるからリオの方が胴が長い;; >>707
出番もないしシアターにでも出してやるよ;; 婆同士のくだらない小競り合いに巻き込まれずにシコシコできる白ポ婆が一番幸せそうな気がしてきた;; 勝手に適当な棒使って雌雌やってられるのが幸せならそう;; 攻め使って推しきゃわするだけなんだから結局適当な棒と大差無くない;; >>721
モブ棒だから何も言われなくて楽そうではある;; >>726
結晶や氷砕きや燃焼や拡散ていうやつらいるし;; あにゃリアルでもインフレ;;
今時の10代女児たち、お友達との誕生日プレゼント交換でDiorの化粧品交換してるんやで。女の子は節々にプレゼント交換する文化があるんやで。
で、オジはDior知らんかもしれないけどリップ(唇に塗るやつな)一本だけで5000円とかするんやで。小学生高学年でこれやで。+αでお手紙よ。女って金かかるのよ 私はリアちゃんの頃綺麗な蝉の抜け殻交換してたよ;; >>742
アタッカーナヒでも上の2人無しで燃焼で戦ってますって人は少ないんじゃない;; >>748
※ナタ限定
※感電限定
※感電時は雷サブアタ必要 忍はヒーラーだからサポのイメージ強い;;アタッカーて言えるほどのダメージ出ないし;; 影ちゃん忖度したいなら旧キャラ調整で影ちゃん強くすればいいじゃん;; えいちゃんって正式名称えゐなのさっき知った;;えゐばあちゃん;; イアンサがリンデのパーツでもあるから似たか寄ったかになるのかな;; 水木すら配膳より強いみたいな事言われてたし実装前の強さ評価は当てにならない;; >>765
アタッカーを引くわけにはいかないゲーム;; >>776
強いけど編成変えるほどじゃない;;リンデと入れ替えるだけ;; イアンサチキレするけどヴァレサと鶴おばどっち引くか迷う;; マーはv3で怒涛のナーフ食らって空気どころか非難轟々だったし;; ネガキャンすごい穴たんも実装後は壊れ扱いされるかもしれない;; 雷はチャージがコンセプトだからどうしても爆発になる;; >>802
雷二人入れてチャージ回せってこと?;; >>801
流石にここまで来たらジェーンのが大分マシ;; ある程度揃ったらわざわざ雷使わないよ;;シアターも星4とサポートで足りる;; 法器んほっていうかきのこにクレーアッパーしろって言われたからじゃないの;; 雷はいい加減八重超えのサブアタかサポ実装して;;アタッカーもういりゃん;; 雷はシュヴパで返り咲いてるから;;本当にちんでるのは草;; >>810
きのこはクレー本体のアッパーを望んでいるんだけど;; >>810
クレーなんかどうでも良い頃から法器んほじゃん;; 燃焼も全部出来るキィくんおるから草なんてもうどうでもええ;; 岩はシロネンで救われたし雷もイアンサが救う;;草はエミリエが救った;; 激化反応起こすより燃焼して倍率で殴る方が強いキィくんしか勝たん;; エミリエなんだったの;;イベントにも出ない謎の女;; 溶解蒸発の天下に見せかけたところでナドクライで潰すよ;; >>826
相手の反応気にしない同士でうまくやれそう;; >>831
次のフィールドボスで潰してきたから準備万端;; セノは2凸白ポ来てからかなりいい感じじゃないの;;サポ高級だし爆発アタだから使われてないだろうけど;; >>829
セノパってセノ白ポナヒフニィがベストでしょ;;フニィ抜いてイアンサ入れたら普通に火力落ちそう;; コックの餅武器強い;;自分と回復を受けたキャラの攻撃32%バフ;; セノ楽しいけどすこじゃないとパーツ揃えるほどじゃないと思う;; コック全体と持続回復でしょ;;全員バフ受けれる;; >>837
少し前のシアターで完凸借りたけど白ポナヒ添えても1凸ヌヴィと大差なかった;;今から引いて使うキャラじゃない;; >>859
殆んどのアタッカー今から引くキャラじゃなくない?;; >>859
まあスメール以前のキャラみんなそうだからね…;; カネリすら微妙になってきてるしあのお方くらいかな;;スメール以前で今からでも引く価値あるの;; コックシュヴヨォーヨ完凸カネリ;;あと槍のヒーラー誰;; >>864
それはそうだけど中でもセノは編成キャラに凸要求が多すぎるって話;; 槍持ってるキャラ自身が回復持ってないとダメなの?;; セノはなんとか救おうとはしてたけど完全に踏まれてるアルベドとかどうすれば;; ナヒは全然今からでも引いていいと思うよ;;また熟知環境来るだろうし;; セノは無凸しかないけど12層はいける;;ショウみたいに後発サポ凸っておけば本人の凸いらない初期アタタイプ;; >>888
白ポフリナヒの2凸ほしいけど;;今期は2凸鶴おば落下激化でいけた;; >>877
ベネットに性能班のファンがいると思う?;; >>894
ベネットは初期キャラ特有の事故でしょ;; >>894
本国で女声優が声当ててるショタは優遇傾向だよ;; ベネシャンゆく型落ちでインフレ否定派どうなっちゃうの;; >>896
性能踏まないように調整してるから事故も何も;; オワナタキャラに盛りまくっても売れなかったから武器を売り付ける方針に;; >>905
イアンサが割と本気でベネ駆逐しそうだよ;; 全体回復持っててデバフ55%かけれてスキル火力はフニィ並;;コック壊れ確定;; >>909
召から武器に汎用性なかったけど売れなかったんだろうね;; >>902
まだインフレしてないって言ってるのいるの;; >>905
ベネット踏めるキャラ出したらインフレ起こるからでしょ;; >>914
さすがスカークしゃまのパーツキャラ;; >>909
実際そっちのが旧キャラ救済にも繋がるしむしろ武器は色んなパターンをどんどん増やしていいレベル;; >>910
ベネは炎だからっていうのもあるから;;回復も;; >>918
いる;;マーブスの地のときは高難易度なんだから文句言うなっていってた;; >>927
デバフが発動しないだけで氷サブアタとして使えるでしょ;; ヴァレサPVのイアンサちょっときゃわだった;;いい師弟;; >>940
両方でしょ;;ヴァレサも恋柱とナルメアだし;; 冒険者→スポーツインストラクター;;一般人→コック;;正しい世界;; シロネン汎用性はあるけどそれぞれの方面に特化したキャラ出されたら自然と編成からは外れていくよね;; キャラ本体の性能は弄らない宣言したので餅で間接的に旧キャラ救済します;; シュヴとヨォーヨも問題なし;;ミカとイアンサは性能知りゃん;; >>953
旧キャラにこそデザインぴったりのぶっ壊れ専用餅だせ;; ヒーラーでサブアタもてデバフでサポも出来るってずるくない?;; 攻撃力が12%増加します。この武器を装備したキャラクターがフィールド外にいる場合、攻撃力が12%増加します。
装備および回復したキャラクターは回復すると「ベリーオード」効果を受け、3秒間攻撃力が32%上昇します。この効果は装備したキャラクターがフィールド外にいるときに発動します。 まあ前に出たリークと似てるけど性能は変わってるかもしれないし;; >>957
昔のキャラなんてキャラによっては餅すらないんだからそれはとんホそう思う;; シロネンですらサブアタ性能は無いしシコラリもヒーラー性能は無いのに;; 攻撃力608
会心ダメージ66.2%
装備者がオフフィールドの場合、攻撃力12%増加。回復すると、装備者と回復を受けたキャラクターは「ベリーオード」効果を受け取り、3秒間攻撃力が32%増加する。この効果は装備者がオフフィールドにあるときにトリガーされます。 >>967
専用武器ならそんな手間かからないしやればいいのにね;; やっぱりすこキャラだけ引くのがいいね;;シロネンもマーシコも復刻スルーでいいや;; このインフレ具合なら逆に実装後編成に更新ないキャラのが得かもね;;待てる根性があればだけど;; コック1凹で餅依存度高めって典型的なフォンテーヌキャラ;; もう既にあのお方は入ってたり入ってなかったりしてるよ;; >>982
白ポも壁もいるし草に雌は事足りてる;; >>992
ほんとこれ;;推し中心に組めるもん;; アタッカー嫌がる婆いるけど自分で使うなら推しはアタッカーがいいよね;; コックが売れれば今後はサポインフレ路線に向かうかもね;; >>994
使用率とか気にするタイプの婆なのかも;; コックはサブアタでありサポーターでありヒーラーだから;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 52分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。