涙袋💧329
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1738311746/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【3月】;;
ラウンドワンコラボ 3月19日〜6月22日
惚気展凱旋 3月28日〜4月20日
【4月】
HUBコラボ 4月3日〜4月29日
脱出ゲーム
福岡@西鉄ホール 4月25日〜5月6日
POP UP SHOP in ベースヤード原宿 4月11日〜4月27日
【5月】
POP UP SHOP in ベースヤード京都 5月2日〜5月25日
【6月】
POP UP SHOP in ベースヤード博多 6月13日〜6月22日
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店 6月13日〜7月21日
【7月以降】
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
ゲゲステ2025
東京:8月2日〜8月16日
大阪:8月21日〜8月25日
【未定】
ユネッサンコラボ ★はプライズ;;●はガチャガチャ;;
【1月】
酒造事後通販 1月7日〜7月31日
【3月】
缶バッジコレクション vol.2
描き下ろし(夏祭り)湯のみ2種(ゲゲ・水木/鬼・猫)
キャンドル再販 3月17日〜3月31日
メージュアクスタ発送中〜3月中
惚気展凱旋追加グッズ
備忘郎予約受付 3月28日〜4月20日
【4月】
肩ズン(ゲゲ・水木・鬼・猫)●
【6月】
トレーディング指人形(ゲゲ・目玉・鬼・水木)
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ)※受注期間終了
【未定】
東映キービジュフィギュア(水木)
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア 父水エターナル;;境港この間行ったばかりだけどまた行きたくなって来た;; >>10
だいすこ;;ゲゲより鬼の方がねちっこくあってほしい;; 乳首を吸い続ける鬼とアナルを舐め続けるげげすこ;; >>22
チバーバこないだずぶ濡れになってたのに元気だね;; そば今から並んだら食いしん坊すぎるよ;;部屋でぬいを撮影して待ち構えてるよ;; 旦那がバリバリ食べるから大丈夫だよ;;日本刀を噛み砕ける歯だよ;; メダルチバーバもちゃんといてくれてるの;;よかった;; >>34
おはぎ後妻がぽーっとする;;境港倒壊;; 三平キャラしか知らなかったから長女のポストでたぬきは元気ってそういう;;;;ってなった;; >>32
これがメダルチバーバなんじゃないの?;; チバーバメダル;;チバーバ1とチバーバ2;;チバーバ多いね;; チバーバ3人いるの?;;チバーバ2体に23区婆と埼玉婆の認識だった;; ジャージで布団だと修学旅行っぽいよ;;修学旅行ごっこする父水;;あの時代そういうのあったのかな;; こっちがメダルチバーバなんだ;;じゃあ濡れてない方だね;; チバーバ4人くらいいなかった?;;大阪婆は3人観測してる;; 大阪婆は2人以上はいる;;多分名古屋も2;;岡山広島が各1で福岡が2四国が2で青森北海道が各1;; 密林出荷販売のフォゼ郎が3になってる;;フォゼ水はいない;; 関西婆でくくるともっといるよね;;長野か新潟にも婆がいた気がする;; >>52
この間のイベントはたぶん2人とも濡れてた;; >>67
ふたりとも行ってたんだ;;メダルの方は二次創作見てないのかと思ってた;; 尼の倉庫でまたおはぎがバインバインしてるって在庫増やす仕事したい;;月収手取り40万でお願いします;; 朝お風呂行って12階から境水道見るといいよ;;テレビと椅子ある所;;綺麗だよ;; >>68
長野だよって言ってた婆がいたような気がする;;新潟は倒壊と間違えてる可能性もある;; >>66
婆反射とかで映り込まないように注意してね;; >>82
いかないよ;;明日出雲大社いって帰宅するよ;; >>84
そうなんだ;;楽しんでね;;もう夜鳴きそば始まるよ;; >>83
頑張って姿隠した;;私見たら婆たちが呪われちゃうからね;; ホモ婆の部屋のメモ帳はキャラデザ婆が落書きしたメモ帳だった?;; 今日のおもてなしスイーツなんだった?;;冷蔵庫の;; 鬼に乳首吸われて母乳出してゲゲにアナル舐められて下からもミルク出しちゃう後妻;; おもてなしスイーツ;;さっき食べた;;しっとりオレンジフィナンシェだって;; 鳥取婆にもドーミーイン泊まって欲しい;;皆生温泉がすこだろうけも;; アナルの舐め方を鬼に教えるゲゲ;;2人にお尻の穴見られて恥ずかしい水木;; 私も生誕祭で行った時フィナンシェだった;;ゼリーもあるだ;; ドーミーイン系列いつか泊まってみたいけどちょっと高いと思ってた;;境港はお手頃でいいね;; ドーミーイン青森りんごゼリーお腹いっぱいで食べれなくて青森までお持ちかえりしたよ;; >>96
有名な温泉や旅館も無いし県民は境港に泊まるっていう発想があまり無いんだよね;;皆生温泉だけじゃなく倉吉の三朝温泉とかもあるし;;でもここ見てると泊まりたくなるよ;; AV女優♂水木ちゃん;;まだ運命の後妻と出会ってない独身ゲゲのお供;; 京都のドーミーイン高くて諦めた;;インバウンドこわんい;; 未だにJKものに出るAV女優♂水木ちゃんすこすこ;;とんホは30過ぎてるのに;; 明日のフォゼジャージで行くか学ランで行くか;;悩む;; 三朝温泉って雰囲気良いよね;;父水に泊まって欲しい;; >>109
とんホのJK出せないからそれでいいんだよ;;AVの世界では水木ちゃんはJKで女教師で未亡人;; 遺影ゲゲの前で未亡人白水木がゲゲに抱かれるAVだいすこ;; >>114
30過ぎてるくせにブルマもセーラーも着る水木ちゃんすこすこ;;団地妻もやって;; げげろぉ助けてぇ;;あんあんげげろぉダメぇ;;視聴者大混乱;; >>115
ドスケベな下着着て来たくせに白々しく抵抗する未亡人白水木すこ;; 百合部分はサンプル動画だけな白黒水木ちゃん百合詐欺AV;; >>117
ナースもスチュワーデスも着るよ;;ふりふりエプロンでも古風な割烹着でも似合う団地妻水木ちゃん;; メージュアクスタ持ってあっちこっち遊びに行きたいのにまだ届かない;;青姦盛り上がりすぎ;; 未亡人白水木の喪服は着物だからノーパンだよ;;ゲゲにさすが未亡人はスキモノじゃってアナル舐められる;; ドスケベナース水木ちゃん;;今回だけだぞってぷんすこしながら患者ゲゲにフェラと騎乗位する;; ホモ婆がメージュアクスタを持って旅行する事であちこちで倒壊が起きるよ;;日本沈没父水国産み編;; >>124
はーー;;たまらん;;アナル舐めの後はバックでガン突きされてほしい;; >>127
ガン突きバックすこすこ;;旦那より凄いって言わされて泣いて欲しい;;どっちもゲゲだけど;; セガくじ何となく他のラインナップ見てたら他は殆ど770円;;ゲ謎とディズニーだけ800円なのなんで;; ゲゲの遺影の前でゲゲにガン突き背面座位されて欲しい;; 遺影に向かってげげろぉごめんなさいあんあんだめえする未亡人白水木;; 未亡人白水木を巡る色んなゲゲ;;間男ゲゲ;;管理人ゲゲ;;宅配業者ゲゲ;;エアコン業者ゲゲ;;訪問販売員ゲゲ;;新聞配達員ゲゲ;; EDクレジットでゲゲの名前が並びまくるよ;;AVにEDクレジットあるか知らんけど;; エアコン業者ゲゲと汗だくえっちする未亡人白水木;; 近所の大学生ゲゲが隣のマンションのお姉さん♂︎水木のえっちな着替えを目撃したり恋人のゲゲとまぐわってアヘ顔してるのを見ちゃうやつ;; 結局合計30回引いた;;父水フィギュアが2ペア揃った;; 指輪きれいでフォゼたちもきゃわなのにフォゼ水が耳にリングはめてるとこがタマタマに見えた;;ごめんね;; >>156
きゃわ;;やっぱり指輪とぬいよく似合うね;; 興奮してるのか眠れない;;温泉行ってくるかなぁ;; >>156
指輪いいね;;フォゼ郎が白くてフォゼ水が黒いからお互いの指輪の色が引き立つ;;エターナル;; 朝の10時まで行けるみたい;;目が冴えて眠れない;; 露天風呂は寒かったのと風が凄かったよ;;でも気持ちよかった;;またアイスを食べてしまった;; 露天風呂は寒かったのと風が凄かったよ;;でも気持ちよかった;;またアイスを食べてしまった;; 山奥の温泉宿とか宿の離れとかでしっぽりしてもらいたいね;; 828 声の出演:名無しさん (ワッチョイ ede2-SLzX) sage 2025/03/25(火) 14:04:20.59 ID:BqGKFu+U0
既に富山敬賞受賞済の関に主演あげてゲ謎の4倍近い興行収入のハイキュー出演者に一切の賞あげない時点で所属事務所の政治力以外の何者でもないだろ この水木は釣り目でちょっと違和感ある;;なんで立体だと垂れ目にならないんだろ;; それは泣くから;;旦那以外に怒ってるか機嫌悪い;; 旦那の悪口言われて怒ってる顔をフィギュアにしました;; 出雲大社が遠いけど旦那と後妻の縁結びのために行くよ;; 肩ズンされて苛ついてる顔想定?;;推しの贔屓目無しで見てもそういう性格ではないような;; 後妻さんが怒るのは旦那と息子の悪口言われたとき;; 青い目が見えてるのは良い;;穏やかな表情だったら尚良かった;; 海鮮丼のご飯を酢飯にするか悩んでいつも白ご飯にする;; どぼじで水木は釣り目になりがちなの;;垂れ目なのに;; 火災全然鎮火してないね;;荷物積んで逃げようとしたら渋滞で動かないって;; >>203
そのために行くようなもんだ;;いいお守りあるといいな;; ヤマトから「お荷物の再配達手続きが必要です(自動配信メール)」が届いた;;やっぱりオルタるかっぷ迷子になってたんだ!そうだったら良かったのにね;;;;;; 実際転居とかで東映に送り返されたるかっぷがいたかもしれない;; 山火事多すぎて陰謀論者が生き生きしてるけど単に今も山で野焼きするような人が一定数いて山火事に繋がる事が今年は多かったが正解なんだろうね;; 電話番号記載してたらかかってくるけどね;;懸賞は本人も気にして荷物追ってないから確かに送り返されてそう;; 肩ズンyahooニュースでちょっとびっくりした;; 後妻がアナル見せてくれないのは何かの陰謀に違いない;; >>226
自分の乳が旦那のものって自覚したからだよ;; 陰謀とは「ひそかにたくらむ悪いはかりごと」です;;後妻のえっちなところをホモ婆に見せないのは旦那として当然のことです;; どうしてホモ婆に見せてくれるなんて思うの;;どうかしてるよ婆たち;; ホモ婆なんて壁や天井みたいなものだから見せても大丈夫だよ;;悪いホモ婆じゃないよ;; 凱旋惚気展の館内アナウンスはないんだ;;残念;;問い合わせてくれた婆達ありがちゅ;; ☀️
🌊 ⛰️ 🌲 🦅
💕 💕 💕
(👁️)(💧)
🍦
;; 大山ってだいせんって呼ぶんだね;;知らなかった;; 大山ソフトクリームまた食べたい;;お口がソフトクリームだ;; ボイス収録減らして完全にコンテンツ畳みに入ってる;; アナウンスはなし案内音声は1種;;最後なのに露骨に手抜き;; >>260
黄砂かな;;私のいるらへんも空がなんかかすんでる;; >>259
旦那が取り返しておんぶで救い出すよ;; 出雲大社で父水を思って引いたおみくじ;;結婚よい;;幸縁に結ばれる生き生きとした暮らしの年である;;だったよ;; 後妻さんの出産が犬より安産でパンダよりスポンと出てくるのは周知の事実;;旦那の不思議なぱわーで一発だよ;; >>254
黄砂によって花粉が粉々に砕けてパワーが上がるって見たよ;; 大山ミルク飴は実質後妻ミルク飴と思って頂いてる;;ありがとうございます大山さま;; 後妻は50年後くらいに安産の妖怪として語り継がれてるよ;; ありがちゅ;;後妻さん安産多産の妖怪だから大丈夫そうだね;; お守りと悩んだけどこちらにしてみました;;
父水エターナル;; 外出たらヤバいし室内でもヤバい;;今日とんホ花粉と黄砂酷すぎる;; >>282
きゃわわ;;修学旅行で父水が買ったみたいだね;; >>218
住宅地にまで火の手があがってるってなんかあるとしか思えないけれど;; 20万スタートのるかっぷが質問欄で遊ばれてるの草;;直筆まで開示させられてちょっと気の毒になってきた;; しげる館の父水ラングドシャどぼぢで生誕祭終わったこのタイミングなの;;;;欲しかった;;;;これがあれば合法的に父水食べられるのに;; 凱旋のアクリルプレートしゅごいきれい;;買うつもりだったけどとんホに欲しくなった;; 出るの?出たの?;;入院婆昨日ラングドシャあった?;; もう少し早く出して欲しかったけど父水ラングドシャ良いね;;早く出して欲しかったけど;; アクリルプレート良いな;;でも撮影場所そこで良いの;; 開催ギリギリにグッズ追加;;もっと追加ちょうだい;;キャラデザ婆ランダムしていいよ;; 手持ちの定規で22センチと25センチ測ってみて想像で幸せな気持ちになってる;;でけぇ;; 後妻が旦那に晩ご飯作ってあーんって食べさせてるよ;;安心して;; もうマグカップいらないのに父水のせいでどんどん増える;; 公式垢の担当とんホに変ったの?グッズすごい宣伝してくれる;; >>319
買ってない;;買っとけばよかったって今更後悔してる;; グッズって実際に見るのと印象違ったりするから嬉しい;;いつもはイベント当日にお外かメルカリで確認してた;; >>323
次回は一人旅にチャレンジするよ!;;好き勝手旅したい!;; >>317
なるほど;;そうする;;ありがちゅ;; 一人旅は気楽でいいよね;;急な予定変更とか好き勝手できる;; 官能小説家か画家のゲゲと書生水木が今無性に見たい;; >>295
きゃわきゃわ;;婆記念館のお菓子でたよ;;境港に戻って;; >>295
あーん!クッションの柄が独特でこれ入院婆だったんだってなっちゃうよ;;気を付けて;; ビックアクスタあえてあの並びになってる感じだけどちゃんと置いたらけっこう密着する感じかな;; 水木はげげ見上げてるんだから左右逆にして欲しい;;中の人が逆婆なのかな;; 足デカすぎてちょっとこわんい;;後妻さんこんな大男に組み敷かれて大丈夫なの;; 単純に見栄えでしょ;;影が出来るとかでアクスタ逆に置くくらいするよ;; ただのモメサだから気にしなくていいよ;;逆に置いたら逆婆とか平成に閉じ込められてるの;; 逆婆って左に水木がいて右にゲゲがいるから逆婆なの;;理由が乏しくてかわうそ;; 光源右からだからでかいゲゲを左に置く方がいい気もする;; ひか〜るグッズだいすこになったの虚無のせいだよ;;責任とって;; ゲゲの足が右側に飛び出てるから左に置いたんじゃない?そもそも中の人はそこまで考えてないと思うよ;; 後妻さんがずっとゲゲ見てるのが嫌な婆もいるよ;;いつもゲゲ見てるから水木だけ買うと虚空を見てるってお気持ちしてた;; 後妻が旦那見てるのが嫌な婆ってゲ謎理解してなくない?それ客じゃないからいらないよ;; カメラ目線がほしいってこと?;;無理じゃ無い?;; ゲゲと水木の関係性すこれない爺婆はとんホにゲ謎向いてないから自分にあった作品探した方がいい;; ホモ婆にわしの後妻はきゃわじゃろう?俺の旦那は格好いいだろう?って自慢してるカメラ目線ananすこすこ;; AGFのタオル後妻だけ買って旦那買ってなくてめちゃくそ後悔したの思い出しちゃった;;はー;; >>358
別カプ固定婆だったよ;;カプじゃなくてバディとして見てればいいのにね;;そうじゃなきゃ映画自体も苦しすぎるはずだよ;; 虚空を見る水木アクスタはつがいを求めて脱走するよ;; ゲゲがいないと虚空を見つめる水木って目玉と鬼と出会う前の白水木みたいで焚けちゃう;; >>367
完全に番のイラストなのに;;ホモ婆の家のAGF水木はずっとゲゲから酒注がれるの待ち続けるんだね;; ゲゲを求めて虚空を見つめる水木ってどうしてこんなに悲しいんだの水木そのものでは;;原作通りなのに何が気に入らないの;; 仕事でガチでやらかしかけた;;後妻の慰めアナルよこせ;; 水木がゲゲを見つめてる事実が気に入らないんだと思うよ;; >>381
やらかしてないならセーフだから気持ち切り替えていこう;;これは路地裏で汚い爺から買った後妻の無修正写真だよ;;ホモ婆にあげるね;; >>379
かわうそだから再版希望送って旦那に会えるまで押し入れの中で眠らせてるよ;; 父水地雷婆が父水にお気持ちしてるの見ると父水が父水すぎでごめんねっていつも思ってるよ;; >>391
いや普通にやらかしてた;;やらかしたけど周りのフォローで救われた感じ;;無修正後妻;;アナルのシワまでくっきり見せて;; オンリーワンだったのに一気にその辺のお土産屋さんみたいなロゴになっちゃった;; >>395
周りが助けてくれる段階で気付けたならセーフだよ;;同じミスしないように気を付けて今度は婆が誰か助ければいいよ;;未開封で大事にしてた写真だから期待してね;; >>395
私は今ホモ婆のやらかしをフォローするために残ってるよ;; 出来るだけ簡略化したデザインがここ数年の流行だから取り入れようってなったのかもね;;よーじやに流行を求めてる客がいるのか知らんけど;; 外人ウケしないのかな?前の方が外人すこそうだけど;; >>413
綺麗なピンクアナルだった;;毛が生えてた;; デザインの簡略化って結局コスパ重視ってだけだよね;;昔みたいにもっと派手でゴテゴテして欲しい;;シンプルでも目がひかれるくらい美しいデザインにして欲しい;; 水木ごとにアナル違うよね;;おっぱいアナルは処理が甘いしカフェ水木はつやつやピンクアナル;; >>418
やっぱり;;旦那が許すはずなかった;; ねずみが自分のアナルを自撮りしてフォトショで加工したんだよ;; 書生水木は旦那が激しくしてくれないから綺麗なアナルだよ;; >>423
黒ずみじゃなくて茶褐色だもん;;ぷっくりしててオオサンショウウオが大好物だよ;; オオサンショウウオが大好物じゃない水木は果たしているのか;; フォゼ水のアナルは毎日毎分フォゼゲゲに嗅がれてるよ;; 水木と申します;;ホモ婆さん達からは黒水木と呼ばれています;;大好物はオオサンショウウオです;;
水木と申します;;ホモ婆さん達からは白水木と呼ばれています;;大好物はオオサンショウウオです;;
水木と申します;;ホモ婆さん達からはカフェ水木と呼ばれています;;大好物はオオサンショウウオです;;
水木と申します;;ホモ婆さん達からはおっぱいと呼ばれています;;大好物はオオサンショウウオです;;
以下略;;;; 映画村水木はまだオオサンショウウオが大好物じゃないと思う;; >>430
ドスケベフェロモン撒き散らしやがって;; まってまって;;ミラーマグネット思ってたよりいい;;1BOXで揃うようにして;; ミラーマグネットは枠が狭すぎてキスしてるくらいの2人バージョンも欲しかった;; とんホに公式垢どうしたの;;凱旋追加グッズひとつひとつ紹介してる;; 公式垢こんな時間まで仕事してるのとんホどうしちゃったの;; 当たり前のことしてるのにどうしたの?って言われる公式垢;;でもとんホどうしちゃったの;;これからもこれ続けてね;; JKものに出たかと思えば次は熟女ものに出てるAV女優♂水木ちゃん;;古参ファンには実年齢バレてる;; >>446
鼻かみすぎだよ;;花粉とエターナルして;; >>448
顔はきゃわで身体もエロいけどアナルは黒ずみ縦割れ;;ブルマ姿が最高にドスケベだって;; JK♂水木ちゃん;;教師ゲゲと先輩ゲゲと同級生ゲゲと後輩ゲゲとえっちします;; 809 名無し草 sage 2025/03/26(水) 19:44:26.25
正体はただのキチガイ声豚ババアやん
140 可愛い奥様 sage 2025/03/26(水) 17:54:45.73 ID:0nJS4IPJ0
忍たま映画
興収30億突破おめでとう
142 可愛い奥様 sage 2025/03/26(水) 18:03:18.53 ID:K9w5mBCz0
>>140 >>141
としくんスゴイわ
144 可愛い奥様 sage 2025/03/26(水) 18:43:28.62 ID:gJHkkRdy0
劇場版を控えている鬼滅の無惨さまも関さんね 731 名無し草 sage 2025/03/26(水) 20:42:43.52
土井てんてーの声優さんってうちのおじいちゃんと同い年だあってリアちゃん居そうね AVレビュアーゲタ吉とんホすこ;;文句言いつつも毎回シコりまくる;; 年々アナルが黒くなってきてるとか書かれるAV女優♂水木ちゃん;; AV女優♂水木ちゃんのアナルは何か入ってなくても性器だからずっとモザイク掛かってて色分からないよ;;そのレビュー書いたのはアンチだね;; >>464
たぶんそれ騙されてるよ;;AV女優♂水木ちゃんの専属男優が流出とか絶対に許さないもん;;尻たぶに赤い斑点とかない?;; 旦那ゲゲがAV女優♂水木ちゃんで抜いてるのを知って不機嫌な後妻水木ちゃん;; 年度末でやばいのに惚気展の情報とかしげる館グッズきすぎて嬉しくて情緒やばい;; 鬼とゲゲに抱かれる水木;;鬼ばっかり甘やかす水木;; 去年は入場特典で岩きたらどうしよみたいに言われてたの懐かしい;; ゲ謎は父たちの物語;;ゲゲと水木の物語って明確にしてくれてるのとんホありがちゅ;; 鬼とげげ両方に授乳する水木;;げげの吸い付くし問題;; 原画アクキーに岩さよいないの嬉しすぎる;;好きなだけ回す;; >>482
胸糞悪いとか後味悪いって有名なやつ;; セブンは今見たら毒にも薬にもならない映画だと思う;; 自分の絵がグッズになったりアートになるのってどんな気持ちなんだろ;;後妻さんに聞いてるわけではないです;; 僕の描いた絵がグッズになることで世界一キラキラした色男の主人の格好良さを世界に対してアピール出来てせです;;ただ主人を知られたくない気持ちもあり複雑でもあります;; キャラデザ婆さんの描く主人はとてもかっこいいと思います;;いつもありがとうございます;; ブラピのセクシービデオの感覚で見たら満足出来ると思うよ;; 後妻さんの気持ちは聞いてないです;;キャラデザをして惚気展で自分の絵がこんなにグッズになることについて知りたいだけです;; 後妻さんは旦那さんにおっぱいあげる仕事が大変だと思うのでねこやに引っ込んでて下さい;; 嬉しいかな;;絵が全く描けないしこんな責任の重い仕事してないから分かんないけど;; キラキラのシール渡して貼ってもらってたらいいかも;; キャラデザ婆の絵をあげるから周りにシール貼って飾って;; 旦那の缶バッチの周りにひらひらのリボンつけてるのかな;; >>506
ぬいぐるみポーチと僕と主人の私服をデザインしたぬいの着替えセットを出します;; 後妻がコミティア出られるのかがまず疑問;;一次創作なのかな;; >>510
各1で鋭意制作中です;;今はユザワヤで布を選びながら主人とデザインを考えています;; 今回はフォゼに合わせたサイズで制作予定です;;出産は今年の8月予定なので悪阻も大丈夫です;;楽しみにしててくださいね;; しげる館がコラボグッズまだ増やしてくれるのが嬉しい;;買いに行くね;; >>514
後妻さんがちゃんと出席できるの初じゃない;; どうせ当日になったら朝から主人のオオサンショウウオが凄くてって理由で欠席するよ;; お外でフォゼの写真みたくて検索したりしたけどほぼ金カムしかない;;あれはあれできゃわだけど;; >>517
それ前もあった;;夕べからすごくてって休んでた;; 何回かは来てデカケツで机なぎ倒しながら早退してたよ;; 参加しても会場で見る旦那が色男過ぎるってムラムラして途中退場するよね;;デカケツハリケーンでヲチスレ大回転;; セガくじ去年のディズニーで15回引くごとに1回すこな商品選べるセレクト賞とかやってたんだ;;缶バッジじゃなくてゲ謎もそれが良かった;; >>524
甘えず養分になって;;惚気展のお金の準備して;; >>526
800円のくじ15回引いてる時点で十分養分だよ;;惚気展のお金は今稼いでる;; ミラーマグネットって写真撮ったら婆が映り込むの邪魔者すぎる;; 父水グッズには数万かけられるのに化粧品や服にはケチくさくなってしまう;; 20万スタートの木るかっぷ50万円で落札されてる;;落札したのが60万の方でも競ってた垢だから本気爺婆かも;; 色違いるかっぷの相場が50万〜60万なの草も生えないよ;; お外で騒ぎになって60万;;お外で発見されなくて50万;;次でとんホ相場決まるね;; 父水がまぐわっててちゅっちゅしてたら思い残すことは無いでしょ;; 私は後妻が騎乗位でめっちゃ腰振ってる夢が見たい;; 私は旦那の腕の中で後妻がすやすやしてるところが見たい;; 私は旦那が後妻に膝枕してもらって安心しきって幸せそうに寝てるところが見たいです;; 夢の内容少し思い出した;;切なげに旦那を見つめて泣きそうになってる後妻;;全体を思い出したい;; セガくじ80連したけどアクスタ揃わなかったの草だよ;; ホモ婆惚気展でアクキー買わずに特典コンプするために何をどれだけ購入したらいいか計算して;; >>552
おちゅ;;婆の課金は無駄じゃなかったよ;;きっと次の父水くじに繋がるから;; 油断してたから久しぶりにまともに澤井見ちゃったけどやっぱりこのアヘ顔岩変だって;;なんでこれでオーケー出たんだろ;; 澤井のスペース片付けて記念館父水アクスタ置いて欲しい;; でも告知してくれた分会場でいきなりダメージ受けるのは避けられたよ;;今回は公式垢のやる気に救われた;; 私が行く時までに売り切れてて欲しい;;視界に入れたくない;; せっかくのグランドフィナーレを澤井に汚されてますます憎しみ倍増だよ;; 澤井売れ残って分からせてやりたい;;桜クッキーは買います;;バウム可愛いけど後妻ないの辛い;; 境港行った時も運良く澤井に被弾せずに済んでたのにまさか惚気展でブチ当ることになるとは;;ここの棚だけ目逸らしながら通り過ぎちゃうと思う;; >>568
東京タワーでは時ちゃんはあんなにさよ姉を気にかけてたのに;; 多分前回みたいに公式グッズ以外をまとめた別棚になってるはずだからそこだけ視界に入れなければ何とか;; ファイナルのキービジュ父水が個別アクスタじゃなくてパネルなの不思議だったけど車窓越しに風景が映せると分かって考えた人しゅごいって震えた;;父水ニコイチだしエターナル感増し増しだしとんホありがちゅ;;グッズ担当者の給料上げて欲しい;; 澤井わからせしたいから買わないね;;クッキーは買う;; しょこらクッキーと型抜きバウム買いたい時は絶対視界に入っちゃうの糞仕様すぎる;; 澤井RTしてた婆達と父水グッズばっかりでつまらないって言ってた父水婆が責任持って棚から澤井無くしてくれるよね;;信じてるよ;; 澤井だけ棚の裏とかに置いといてよ;;追憶展に無関係だし売るな;; 澤井映画ろくすっぽ見てなさそうな解釈ぶっ壊し糞グッズ作るくせに商魂逞しいのとんホきもい;; しげる館の夫婦ラングドシャ差し置いて図々しいにも程がある;; >>581
とんホ心からそっち置いておいてほしかったよ;;そうしたら棚全部父水になって最高だった;; >>574
車窓にいろんな景色写して父水連れて行けるのいいよね;;オシャレなアイディアで楽しいし嬉しい;;ちょっとでかいけど旅行に持って行っていろんな写真撮りたいよ;; 型抜きバウムはあんまりないのに澤井がどセンターでモリモリに置かれてて邪魔;; バウムとクッキーだけ欲しい;;コーヒーは家に売るほどあるから;; 幽霊族のゲゲと鬼のためだけに生きる水木しか見たくない;; 強者男性になるために社長令嬢とくっついた水木ってゲ謎的にはバッドエンドになるんじゃないの;; さよのためだけのさよだけが幸せな夢空間すぎるよ;;相手は水木じゃなくてもいいわけだし;; 水木の生き方もだしゲゲも種馬達磨エンドだよ;;シンプルにグロい;; 捏ノマ嫌いすぎるから早く続編やって欲しい;;そしたらもう版権で見かけることもなくなる;; アクリルプレート買うの楽しみ;;旅行で父水の車窓からする;; JKに迫られても絶対にパパ活しない水木のキャラ全否定で草;; はー澤井萎える;;あと型抜きバウム水木作らないの?;;検討してたならそろそろ出して;; 型抜きバウム食べたいけどもったいなくて食べれない;; 幽霊族キレイキレイで人間はゴミカスですって作品で人間同士の組み合わせ推されても虚無だよ;; ゲゲ種馬達磨にさせてどうするの;;空いて岩しかいないしその岩は奥底で捕らえられてるんでしょ;;父水をケージに入れておけば勝手に繁殖したのに;; ラストエンペラーの後妻になった話はどうなんですか;; 夫婦ラングドシャはしげる館に呼ぶための物だからここに置けないの残念だね;; >>606
2人で仲睦まじく安売りのバナナ食べています;;幸せですね;; >>608
とんホに幸せな気持ちになりました;;目玉の時と体を取り戻した時の両方を見せて貰えると嬉しいです;; >>610
正直な所これだと思うけど;;生誕祭の境港ブースの残りを駅の観光案内所に置いたし;; >>578
父水グッズばっかりでつまらないとか言う父水婆はこの世に存在しないでしょ;;いたらそれ父水婆ではないよ;; キャラデザ婆のグッズ今日追加してもいいよ;;怒らないから;; 後妻バウム検討したの今年に入ってじゃなかった?さすがにまだ無理だよ;; 備忘録は期間内なら確実に予約できるって書いてる;;1注文3冊でそれ以上いるなら注文分けてねって書いてる;; 当日謎のキャラデザ婆グッズがあってもいいよ;;買うよ;; >>618
素敵な差し入れありがとうございます;;今はこれが流行ってるんですね!分かりました;; 後妻がむちむちの太腿に旦那を膝枕して耳かきしてるよ;;旦那は太腿と下からのおっぱいを堪能してるよ;; 仕事と年度末の打ち上げがある;;帰りたい;;明日は惚気展だから頑張る;; ラストエンペラーの後妻になったから玉の輿ですか;; 世界一の玉の輿です;;世界一の主人をもって幸せです;; ラストエンペラーの子供を73人産んで今の妊娠中の後妻;; 事後通販てグッズ購入特典の対象になるんだっけ;;45000円の買い物考えたけどとても飛行機で持ち帰るような量じゃないんだけど;; 事後通販で購入特典付くかはアナウンスされてない;;というか事後通販あるかもアナウンスされてないと思う;;しないはずないけど;; 澤井がいくらか知らないけどそこまで忌避感ない父水婆が値段調整に買っちゃいそうだね;; 水木が人間の男としての幸せ手に入れたら何もかも台無しになる;; >>638
そもそもさよとじゃ人間としても幸せになれないでしょ;; バカみたいな高額グッズが多いゲ謎グッズの中ではめちゃくちゃ手に取りやすい価格なのがまたうざい;; 澤井の何が腹立つってさよだけ水木とデートしてるかのようなパケ絵出してるとこ;;さよと時ちゃんセットなら嫌悪感少しだけ減ってた;;
水木があんな顔するのも本編見てたらありえない;; >>644
澤井が映画見てないことがよく分かるよね;; >>640
殺人鬼で社長令嬢で未成年;;バッドエンド要素揃ってるね;; メタ的に言ったら幽霊族のゲゲとエターナルできた人間しか幸せになれない仕様だよねゲ謎って;; 龍賀憎んでるのに龍賀の力で狂骨手に入れてイキって破滅したさよ;;後妻も憎んでる強者と同じになろうとしたけど旦那の愛でとんホの幸せを手に入れられた;; デートというか取引先のお嬢さんの接待中だね;;ちゃんと克典がお金出してるよ;;だから水木は珈琲しか飲んでない;; 私は歯も痛くなる;;痛いっていうか浮いた感じがしてずっと歯軋りしちゃう;; 歯が痛くなるの低気圧のせいなの;;歯とか頭が痛くなるからビタミン剤とか飲んで何とかやり過ごそうとしてる;; 歯の痛みにも頭痛薬が効くみたいだよ;;無理せず薬に頼ってこ;; 水木にぴちぴちの白タンクトップ着せたらドスケベなことになりそう;; でも週末10度くらい下がるよ;;ふわころ初日だからってハッスルし過ぎ;; ハッスルしすぎたら気温が上がって素に戻ったら気温が下がるのかな;; とうとう明日からか;;どんな感じかワクワクする;; 明日は25度;;土曜は15度;;土曜行くけどむしろ何着たらいいの;;コート?;; 水木のムワッとしたアナルに夢を見てるけどキャラデザ婆の水木のアナルはなんの匂いもしなそう;; キャラデザ婆の水木はケツ毛も生えてないしゲゲに抱かれるまで処女だと思う;; 釣瓶火もいる;;いつもの広報担当が風邪でも引いてんのかな;; 時期的には年度末だし人事的な入れ替えはあるかもね;; ケツ毛なんて下品な言い方やめてください;;アナル毛って言って;; ケツに毛が生えてるって発想にならなそう;;自分のアナルなんて見ないだろうし;; 後妻はケツ毛って言うけど僕水木になるとお尻の毛って言うよ;; 旦那には後妻の尻毛を細かく説明して言葉責めしてほしい;; 最後の方の期間しか行けない;;在庫何もかも枯れて澤井しかなかったらどうしよう;; >>682
キャラデザ婆以外の後妻はアナルがムワッとしてるとでも言いたいのですか;; >>699
ケツ拭いたり洗ったりしたら気付くでしょ;; 澤井はゲ謎グッズの汚点だよ;;ゲゲ入浴剤の足元にも及ばないレベル;; 旅の疲れが取れない;;歳だなと思いながらフォゼ水のパンツを眺めてる;; >>702
缶バッジは諦めて複製原画だけ買おう;; >>704
私はケツ毛バーガー事件を知るまでケツ穴に毛が生えることがあるなんて知らなかった;; >>706
ゲ謎グッズじゃないよ;;パチモンみたいなもんだよ;; ゲゲ入浴剤とんホに今の今まで忘れてた;;そんなんあったね;;私のTLで買った人誰もいなかった;;みんなプニプニゲゲかわい〜ってRTしてたのに;; >>711
あれは酷い話だったね;;何も悪くない女性が大変な事になった;; 確かにあのプニプニ上げてた婆は周りに居なかったな;; あの話は話題にあげないであげて欲しい;;ひどすぎる;; >>711
そうなの?ケツ毛生えてないの羨ましい;; 今日仕事中に何を買うか考えてとりあえず50000くらいまではいった;; 婆はVIO処理するからOライン気づくだろうけど爺は気づかなくない?;; 胸毛までいくならまだいいけど乳首から2〜3本毛が生えてるだけなの悲しい;; ケツ洗った時に気付くよ;;思春期婆はそれで気付いてショック受けたもん;;ケツ毛生えるの爺だけだと思ってた;; Oラインクリニックで脱毛したら痛かった;;後妻も旦那に体内電気でアナル毛脱毛されたら痛いと思う;; 年度末の飲み会でどうしても飲まないといけなくなって酔った;;とりあえずお風呂入って明日に備える;; >>737
後妻が旦那にウコン用意したよ;;安心して;; >>739
ありがちゅ;;めちゃくちゃ眠いよ;;とりあえずお風呂はいる;; 私も今年いつもよりいそがしい;;去年のびのび父水活できてたの奇跡だった;; 惚気展のパネルしゅごい綺麗;;って感激していたら直後に捏ノマ婆の愚痴が見えて最悪;;キャラデザ婆が澤井をRPしてない父水贔屓だ的なことほざいてたけどあの時キャラデザ婆低浮上で他の告知関係もRPしてないんだが;;おすすめタブ開いてしまった婆が悪いんだけどさ;; >>741
無事上がった;;ありがちゅ;;ごめんね;; あの時忙しかったんだろうけどキャラデザ婆が澤井をRPしなかったのは嬉しい;;水木のキャラ崩壊してるし;; >>744
したらしたで媚びてるとか言いそうなのが;;どうにもならない;; 産みの親であるキャラデザ婆が解釈違いに反応する訳ないのに;;さよの描き下ろしも時ちゃんと一緒だったしキャラデザ婆は徹底してるだけ;;相変わらずあたおか過ぎる;; >>746
私が見たのは違う婆だけど他の捏ノマ婆も反応してたから多分界隈での共通認識になってそう;; 僕は主人と息子と幸せになりますがあなたは一人で東京で自首してくださいって言ったら首絞められた;; みんなあたおかなのこわんい;;でもあたおかだからこそ捏ノマすこれるんだろうな;; >>757
再開してもいいよ;;枕営業水木はツルツルにしてそう;; キャラデザ婆は捏ノマ婆の敵か何かなの;;産みの神なのに;; RPしてないのチェックし始めたらHUBコラボやつるべ火さんもRPしてないよ;;単純に自分のやった仕事と目についたコラボRPしてるんでしょ;; 別に直接何も言ったわけじゃないのにね;;短パンや大明神の方が直接的に捏ノマ否定してるよ;; フォゼRPして欲しい;;あわよくばキャラデザ婆のフォゼ父水が見たい;; 才能あって活躍してる婆に嫉妬してるんだろうなって;; 短パンかなり捏ノマ否定してるのにそこは言われないよね;;中の人に否定されるのはやっぱりこたえるのかな;; 単純なゲ謎アンチとしてエコチェン拗らせるならまだわかるけど公式スタッフに陰謀論唱えながら捏ノマ焚く気持ちはとんホにわからない;; >>771
普通にそうだと思うよ;;同性だから特に;; 単純に捏ノマ婆がそこまでインタちゃんと読んでないんでしょ;; 推しカプはご自由にだけど公式のファンじゃないならそのキャラで焚くなと言いたい;; >>774
おそろしい;;私生活充実してないんだろうな;; 捏ノマ婆達は大明神の初期インタとシナリオ集を永遠に擦ってるからね;; シナリオ集の何を擦ってるの?;;自首しようの所?;; 捏ノマはもうとっくにジャンル移動したと思ってた;;まだいたんだ;; 捏ノマ全員分のグッズは私が買うから全員即刻ジャンル移動して;; 東京で自首しろって言われて焚けるの;;どういうことなの;; なんかおすすめに捏ノマのエロ本のサンプル流れてきたし捏ノマ婆とんホ元気だよ;; >>789
父水なら焚けるけど;;僕は主人と調布で暮らしますね;; 捏ノマ婆がキャラデザ婆が澤井RPしなかったこと根に持ってるの草;; スタッフへの名誉毀損や陰謀論唱えなければ別にいいよ;;この二つやってる捏ノマ婆が多過ぎるからやばい;; >>790
捏ノマってそんなに人気なの?;;まさか今ジャンル二番手カプだったりする?;; 澤井発売日に売れ売れレポ見かけたけどもしかしてあれ捏ノマ婆だったのかな;; 斜陽になると捏造カプが逆転するっていうけどその現象起きてるの;; 私物化だと思ったことないけどそもそもバディのビジュだけじゃなくて性格もキャラデザ婆の案から決まってそこからストーリーが考えられたのに;; 全然売れてないのにあたおかが多いから悪目立ちしてるだけ;; 境港は売ろうと頑張ってたし買ってく婆もいたけど山積みだった;; 視界に入らないから分からなかったけど攻撃的なのは消えて欲しい;; 沙代とさよとサヨと34と🎀をNGワードに突っ込んでるから澤井以外の捏ノマ流れてこない;; 若いだけでメーターのオリンピアンと一般人が同じ土俵で戦ってると思い込めるのすごいよ;;戦えてないけど;; 長女も捏ノマ否定してるからネチネチ言ってる婆いる;;とんホ認知歪んでる;; 他カプのおすすめにエロ漫画流れてくるってことはかなり人気なんじゃないの;; キャラデザ婆は筋金入りの鬼推しだよね;;そのキャラデザ婆がゲ謎では一貫してバディなのはそういう作品だからなんだよ;; 捏ノマエロ本ってさよ女攻めの水受け婆生産のでしょ;; 私も調布と鳥取の公共墓地のおすすめ来るからすぐにおすすめされると思う;;安らかにねむれるってプロモーションしてくれるよ;;ありがちゅ;; 女攻めって言ってもちんこ突っ込むの水木では;;グロ過ぎて吐き気してきた;; キャラデザ婆が追憶展よろしく落書きUPする気がする;;外れたらフォゼ水にマイクロビキニ着せる;; さよ水は最近見ないけど岩水は未だに被弾する;;水受けのカテゴリにいるのグロ過ぎる;; 女攻めだとふたなりペニバンの方が主流だと思うけど;;女攻めなのに突っ込まれたら表記詐欺;; 女攻めはとんホ意味分からない;;尊厳破壊になるのかもしれないけど焚けない;;百合の方がまだ見れる;; 今の女攻めはガチでペニバン付けて男を掘ったりふたなりになって掘ったりしてるよね;; 昭和30年代のペニバンについて時代考証する生産絶対いない;; 後妻さんは毎日旦那さんのオオサンショウウオを挿入されていますがその事についてはどう思われますか;; 精神的女攻め表記とんホきらい;;ペニバンとふたなりなら理解出来る;; >>833
後妻が旦那の前で浴衣を脱いだよ;;安心して;; 書生水木ちゃんはアナルゼリーとかスパンキングとか無限中出しとかハードなプレイが似合う;; キャラデザ婆が備忘録にりゅうがもあるよって書いてくれてるよ;; ハードなプレイばっかりしてるからレビュアー爺たちからも心配されてる書生水木ちゃん;; 書生水木ちゃんをどうしてそこまでいじめるの;;キャス水木が怯えてるよ;; 🌈 ☀️ 🌻 🌲 🌻 🕊️🍀
✨🌻 💞 🌻✨
✨🌻 💞👁️💧💞🌻✨
✨🌻 💍💍 🌻✨🦋
🍀🐞✨🌻 🌻✨🌿🦝
;; ねー今回館内放送無いのって今までのは最初から全国行脚予定で纏めて収録してたからだよね多分;; 催眠かけないと見せてもらえないなんてって旦那が笑ってるよ;; はい;;午後の惚気展行きます;;東京の桜見れるかな;; 結構晴れてきたよ;;今日24度だっけ;;北海道婆ならタンクトップの方がいいよ;; タンクトップ後妻はニーズしかないけどホモ婆のタンクトップはニーズがない;; ニーズないけどタンクトップ着させてあげて;;わざわざ飛行機で来るんだよ;; タンクトップ後妻は乳首が浮くのも良し隙間からチラチラ見えるのも良し;; ダルダルトランクスとセットで旦那の視線意識しながらあぐらかいてアイス舐めてるよ;; 後からオンラインでも予約するね;;今殺到してそう;; 旦那と後妻どっちから聞こう;;いきなり赤ちゃん出来ちゃうって来るかもだからどうしよう;; 買い物メモ作ってきたけど個数制限で買えなかったり在庫なかったらきちんと計算する自信がない;;1回目のチケットの次の回が30分後だから余計に;;助けてホモ婆;; 大丈夫;;落ち着いてやれば大丈夫だよ;;婆なら出来るよ!;; 今気づいたら遠征用の財布だからメモ忘れてきた;;もう新横来ちゃった;; 赤ちゃん出来ちゃう→どうして出来たのか答え合わせでいいんじゃない;; >>883
思い出せるだけ思い出して;;やれる婆ならやれる;; >>887
ありがちゅ;;とりあえずTシャツ買いまくる;; 後妻が赤ちゃん出来ちゃうって言ったら記憶消される;; 惚気展すごかった;;父水は相変わらずイチャついてた;; 友よ;;ってなんかすごくいい;;ホモ婆の貧相な語彙力と感情を言葉にする能力が皆無なせいですごくいいしか言えないけど;; 備忘郎2冊以上買ったのに特典ステッカー1枚配ってたみたいだよ;;心当たりがある婆がいたら冊数分取りに戻って;; >>903
最後の挨拶とかは寂しい感じではとくになかった?;; また終わってからもしばらくボイス聞ける仕様なのかな;; イチャイチャしてたの良いね;;相変わらず婆はスルーされてたのかな?;; >>908
旦那が願えばまたここで会えるかもって言って後妻がまたなって言ってた;;寂しい感じじゃなかったよ;; 最後に父水のいちゃいちゃ見れたなら地獄でもいいでしょ;; >>912
イチャついてたってレポが来てるのに見えないの;; いちいちネガろうとしてるのはモメサだから触らないようにね;; 特典の缶バッジがとんホのランダムっぽいね;;5000円の特典でかぶるのはつらい;; いちゃついてたって他に言うことがないときの無難な感想じゃない?;; >>926
それ;;ドラマCDバレの時とかはテンションでヤバさがわかった;; マックのハッピーセット仕様じゃないなら45000円買っても揃わないね;;残念;; トレーディングある時はとんホ交換会場作って欲しいよ;;ホモ婆とホモ婆のエターナル;; とんホのランダムならキツイね;;交換するしかないの;; 番義務あるから片方だけ出たらランダムだよ;;揃うまで渋谷から出られない;; >>937
片方だけ出たら交換だよの間違い;;動揺しちゃった;; 父水は無難な会話してそう;;後はノマ要素があるかどうか;; 前回も初日にドラマCDの詳細レポ来たの夕方だったよね;; 初日で熱心な婆が行ってるはずなのにここまで無風なのすごい;; 惚気展の初日をちゃんと覚えてて嫌いなカプの燃料バレが落ちないかずっと見張ってるモメサ暇すぎて草;; ノマ要素ってよく分からない;;それって婆の頭にノマが存在してるから勝手に顔出してくるんじゃないの?自分のせいだよ;; 次回は忍たまみたいに手厚いジャンルにハマれるといいね;; 行った婆たち今ごろおたのしみなんだろうな;;あーん;;はやく行きたい;; 父水が二人きりで話してるのにこれといって燃料ないことあるの;; 父水2人いて会話してる時点で燃料だと思うよ;;普通;; 2人でいることが当然でそれが燃料にならないとか贅沢な悩みだよ;; >>955
燃料ないわけ無いから詳細バレが来るの待つしかない;; でも2人でいるのも子育てするのも令和までいちゃいちゃ色んなところでデートしてるのもとんホだから;; 惚気展の音声ガイドって聞いてる時は記憶無くすからホテル返ってじっくり聞かないとレポ無理じゃない?;; ごめんスレ立て出来なかったから誰かお願いします;; 物販でつまって全く動かない;;めちゃくちゃやばい;;物販ブース入場規制してる;; モメサが必死な時って大抵逆神だから楽しみになってきた;; >>966
そんなに;;もうすぐ着くけどこわい;; ボイスやばすぎる;;;;付き合ってる距離感じゃないのこれ;; パルコの催事会場がレジ2つしかないんだろうね;;どこのパルコも2つだった;; 克典コーナーのオールドパー見て旦那がこの酒美味そうじゃのうしてお前も気にいるよ天狗の酒と飲み比べしようぜ🎶って後妻ウキウキしてたよ;; 前の都内惚気も臨時レジやってたのに何で2つスタートで行けると思ったの;; >>981
ごめん結婚してる距離感だった;;ずっと父水イチャイチャしまくってる;; 相変わらずイチャついてるんだ;;婆たちのおかげで血圧跳ね上がるよ;; 水木が婆に割と話しかけてくれてゲゲを頼みますねって言ったりゲゲに対する保護者感がヤバいってテンション上がってる感想は見た;; >>980
その会話ゲゲボイスでもあったけどあれよりウキウキしてる感じ?;; フォトスポットで父水イチャイチャしまくってる;;あとなんか後妻さんに牽制された;;びっくりした;;婆は父水に害のないホモ婆です;; >>990
とんホかな;;後妻のアナル見ようと毎日必死になってない?;; >>989
水木の克典に憧れてる台詞が無くなってたからお酒のことしか見てない父水って感じだった;;よりイチャイチャして聞こえた;; 大混雑してるってお外でも言われてるね;;レジ増やせないのかな;; レジに一時間以上掛かるみたいでさすがに混雑やばすぎる;; 惚気展の音声ガイドをドラマCD化してほしいよ;;もったいなさすぎる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 16時間 46分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。