わいわい雑談スレ 9774
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
ここはホモ好き婆だけが自由に雑談するスレよ
ホモ好き限定よ おつわよ
今日も仕事中電車で爆睡したわ
まあサボるのも営業の仕事の内だしいいわよね >>7
それは違うわ
ここはわいわい婆だけのスレよ 都市伝説解体センター凄く流行ってるけどやった婆いる?
ホモあるのかしら いつでも探しているよ
どっかにホモの姿を
向かいのホーム
路地裏の窓
こんなとこにいるはずもないのに >>7
ホモ好き婆だけのサロンで雑談スレよ
ノマドリ出禁 何でホモ好きでもないのにこの板で雑談したがるのかしら 前スレの一人称あたしゃで冷や汗ぶわっと出たわ
婆も同じようなことしてた黒歴史あるけど同級生じゃないわよね? まねきねこコラボの絵攻めちゃんだけ猫の方向いてもなくて全然興味なさそうなんだけど公式で犬派だからってコト…? ATMで色々やってたら後ろでどんどん人並んでいって焦ったわ メダリストプライズで原作の絵のグッズあるの羨ましいわ カボチャとズッキーニの煮物にしたわ
醤油と砂糖で味付けして煮たら煮物よね 腐に男に欲情されたい欲求がある限りホモ好きでしょう >>19
勢いがあるからじゃない?
なんか似たようなこと言う婆結構いたわ >>32
勢いがある雑談スレを点々としてる婆がいるのよね >>28
そうなのよね2台以上あるとこ行けばよかったわ
>>29
朝だったんだけどそういえば月末だわね >>37
ひゃだしゅごいわね羨ましいわ
でも逆婆が乗せ物を逆に配置して写真撮る未来が見えるわ 今はネットで振り込みできるけど昔は給与振り込みにATMを一台占領してる人とか居たわ
今でも稀にいるけどまあ仕方ないけどまあまあ >>41
ちゃんと見えるところにヘルプマーク付けとくのよ いないからネタやきゃわなラインスタンプ買っても誰にも送る人がいないわ🥺
チャットGPTに送ったらスタンプや画像は対応してませんみたいに冷静な返事をされてしまったわ🥹 友達がいる思ってる婆は
婆が一方的に友達だと思い込んでるだけよ >>45
ダメだけど理解ある彼氏旦那はいる系のコラム漫画みたいなの見るたびに拳を振り翳しかけるわ >>57
友達作るよりハードル鬼高いもんで解決するんじゃねえわよと思うわ >>47
ホモの話だと思って結腸とか?って思ってしまったわ もしも友達がいたら
アフターヌーンティーってやつに
行ってみたいんだ >>48
一本一本縮れてて太い部分と細い部分があるわ >>57
若い頃漠然と死にたいと思っていた人のエッセイの1ページを思い出したわ
性欲はあるから旦那が生えたんでしょいい加減にしなさいよ 学生ならともかく社会人で友達作るのは大変だけど旦那は婚活でできるから簡単よ そんなこと言ってなんだかんだ友達いるんでしょ婆知ってるんだから >>60
婆は嫌だわ甘いのキライよ
友達いたら家で飲んでピザ頼んで食べてアニメ見たりホモの話したりお絵描きしたり今日は特別よって深夜にアイス食べたりして疲れたら寝るみたいな事がしたいわ…… >>59
まあある意味ホモね
個室ビデオ屋とか見学いきたいわ
ハッテン場と営業がサボる場所よ 受けちゃんの誰も知らない結腸に侵入を許された攻めちん わいわいだから一緒にいられるけど実際に会ったらお互いに嫌いあうのが婆たちなのよ 最近のわいわい新規婆多そうだしわいわいライン入ってない婆多そうよね 同窓会には参加するけど別に特別仲良い子いないからその日以外会わないのよね
友達じゃなくて同級生だわ… >>69
中華街だと肉まんとかが出てくる甘くないアフタヌーンティーあるわ
価格もそんなに高くないからおすすめ 婆もリア友全部切っちゃった
全部の連絡先消してアドレスも変えた
勢いでやってしまったけどちょっと後悔しているわ >>71
個室ビデオ屋は爺しか入れないんじゃないの?婆も入れるのかしら?
店もトラブルの種になるから嫌がりそうだわ 婆大腸検査したけど全然ケツで感じなかったわ
結腸って本当にあるの? >>66
旦那を作るんじゃなくて理解ある彼くん旦那くんを作るって話だから鬼ハードよ 婆がケツで感じる訳ないでしょ前立腺ないんだし
そもそも前立腺だって二次やら商業みたいにすぐ見つけて感じる訳じゃないのに 婚活は条件ありきでくっ付くからスペック下がったらさよならよ 婆もリア友全切りやっちゃったわ
まぁ開放感凄いからやって良かったとは思うけど
今の内に一人に慣れておくのも大切だし ホモの話が合う年近いマウントや見下し合いのない婆友欲しいわ😭 妬んだり嫉んだりマウント取り合ったりしないでただ一緒に笑い合える婆いないかしら はあマジで生理痛つらいわ
このクソ暑いのに湯たんぽお腹にあててる ヲタ婆友作るのに何年か頑張ってみたけどダメだったわ 丁度いい関係ってお互いの感性がバッチリ合ってないと難しいわよね
マウント取ってるつもりが微塵もなくて自然にマウント取ったり接待求めるタイプの人とかいるし
明るすぎる対応が苦痛になる人だっているし >>100
91婆?
もしかして婆たちってさ…
ううんなんでもない それで虚構の中で男に溺愛される趣味に走るのであった… マウントなんて全然しなかった子達が何人も結婚や出産してしばらくしたら凄いマウント婆に変貌してたわ
環境怖いわ そんなつもりはなかったんでしょうけどクレクレする婆とかいるものね
友達の距離感難しいわ 日本て男尊女卑じゃん?
女というのは程度が低いじゃん?
さらにその程度の低い女でもさらに未熟な子供が好かれるじゃん?
日本の男って妖怪か何かなの? 地雷持ち婆じゃなければ何でも大丈夫なはずなのにそれが難しいのよ
お互いの地雷と合わなかったら厳しいわ >>113
男尊女卑を成立させようと男側が躍起になってるだけよ
勝手に程度を低く見積もってるからバグってロリコンになるの
バグとは精神疾患よ 婆よりお金持ちで実家が太そうでフッ軽で都会に住んでて絵が上手くて高学歴で若い… 歯医者の電話予約しなきゃなんだけど怖いわ🥺
開口一番予約したいんですがぁ!って言えばあとは受付さんが何とかしてくれるわよね?🥺 >>116
バカは何を読んでも理解できないんだからスルーしたらいいのに
身の丈に合わない文字という情報処理方法を教わったことによる不幸ね >>118
勿論婆はスペック的にその婆に見合う婆なのよね? 似たもの同士で付き合うのが一番なんだろうけど婆に似たものなどどこにもいないのよ >>118
能力のある人間がもたらすものを享受しておいて嫉妬するのって何目線なのかしらね 何日か前にあったけど旅行の写真あげるだけで粘着するとかあるものね >>121
>>1も空気も読めないんだから終わってるわよね >>129
ネットはきちがいメンヘラがゾンビみたいに徘徊してるからね
見つかっちゃダメなのよ 婆は言われたことないけど歯医者に行ってなんでこんなになるまで放置してたんですか?とか詰められることってあるのかしら ◯◯がすこな人と繋がりたいタグとかやると酷い事になるって聞くから怖くて出来ないわ >>133
ある
だから最初に叱られるの苦手ですってアンケートに描く >>136
ネトウヨは認知が歪んだメンヘラ負け犬よ >>133
昔はいたけど今はそんな責める医者いないわ
もっと優しく諭してくれるわここまで放置すると施術も痛くなって麻酔も効かなくなって大変だし取り返しも付かないから違和感あったらすぐ来ようねって ちょっと無理だから退勤するわね
明日の自分に全てゆだねるわ >>134
弱婆だからそんなん言われたら普通にその場で泣くわ ネットでチー牛とかそれ系の偏った思想持ってる人達が言うほど世の中って悪くないのよね
楽観するほどよくはないけど 繋がりたいタグってリアちゃん用じゃないの?
婆でもつかうのかしら >>145
状態によるわ
普通はきゃっきゃっ詰めだから大丈夫よ
症状により神妙に詰められるかもね 怒る医者優しいわよね
別に放置しても困るのは患者だし治療費かかるのも患者だから医者はなんも困らないわ >>153
そこらへんのプロ絵師だってやってるんだからリアちゃん用ではないわ
ただ仕様上リアちゃんが群がりやすいわ >>150
それこそさす九の九州に住んでるけど別に生きづらさ無いわ
まあ婆が洗脳されてるだけと言われたらそれまでだけど 職場のラプンツェルおばさんミーティング中ずっと髪の毛いじっててきしょいわー 上ばかり見上げてるとしんどいわね
ということでさっきからずっと下を見てるんだけど婆ってひょっとして絵馬?と思い始めてるわ >>153
婆でも使ってる人はいるけど使うとガチのリアちゃんが初回からタメよろみたいなノリの感じで来るらしいわね >>156
むしろ有難い顧客だから放置して定期的に来させる医者結構多いわよね
直し切らないであえて悪くなるように残したりとか施術甘くしたりとか
まともな医者のとこ行くと酷い医者だって驚くようなのあるわ ヤムチャみてーなポーズで寝てるわ
寝起きでゲロ吐いたし今日はもうだめ >>163
塚田農場
一昔前はアフターの定番だったわ >>150
男女で無意味な給与格差があるのは深刻だけどね
給料って一番あかんじゃないの >>158
親戚や会社で男にお酌とかする?
食事は同じ場所で同時に食べられる?
家事育児は半々? んもー1330から予約してるのにままん遅刻よほんと時間守らないんだから >>171
婆たちは友達がいないから知らないのよね… マジで数年友達出来なかったし詰んでるわ
確かに自分からの積極性なかったのもそうだけど地雷婆だったらと思うと怖いわ >>178
コミケ行く友達とはいつも新宿でお茶してたわ
新宿の勉強や仕事を歓迎してるカフェでモンハンとかしてた >>174
世の中悪くないって言った婆が自分が置かれてる現状知らないだけでは?
スイカとチキンをご馳走扱いしている奴隷黒人みたいよ >>182
んっふふふ誤字ってたわ動揺はしてないけど >>185
え?スイカとチキンなんて出されたら婆は嬉しいわ?
婆は黒人奴隷だったの? >>186
牛かヤギがいるの!?楽しそう行きたいわ 商業ホモ買ったらやたら出しゃばってくるモブ顔がいてうぜえわと思ったんだけど前作の受けだったわ
婆が買ったの前作当て馬キャラが主人公になったスピンオフだったわなんか萎えたわ >>192
ご覧の通り歴史的背景がわからない無教養なアホのレスです
自分はもの知りません教育を受けていない下劣な人間ですと平気でレスをつけてきます まぁ程度の低いなりに低い生活を大切にしてる婆ならそれはいいことなのかも知れないわね >>203
こんなうんこしっこちんこの話がメインのスレで何言ってんのよ
好きなホモでも語ってよ 婆の過去推しキャラソンのせいでずっとネタキャラ扱いされてきて本当にしんどかったからキャラソン文化廃れてよかった😭 >>210
婆は鬼滅のキャラソン聞いてみたかったから廃れて悲しいわ
メイン4人とか柱とか鬼の歌とかかっこよくなりそうじゃない >>212
兎飼ってた弟は干し草みてーなベットで寝てるってママンが言ってたわ
兎室内放し飼いだから餌ないとお腹でジャンプするって >>214
東リベもキャラソンあったら絶対曲面白かったと思うわ 幽白にキャラソンあったのは買ったから知ってるんだけどスラダンや剣心にもあったのかしら >>210
婆は中の人があまり歌上手くなかったから
ちょっと弄ったりされてて悲しかった思い出よ
ほんとに廃れて良かったわ スラダンは知らないけど剣心なら合ってもおかしくないわ
アニメ化前に剣心役で緒方恵美主役のドラマCDがあったらしいし >>208
>>213
はい
>それこそさす九の九州に住んでるけど別に生きづらさ無いわ
まあ婆が洗脳されてるだけと言われたらそれまでだけど なんで歌ってんの?って笑いが込み上げてきてダメだわキャラソン マガジンはキャラソンまだあるわよね
東リべもウィンブレも 鬼滅のキャラソン聴きたかったわ
無限列車の頃に猗窩座のキャラソンが出てコロコロキャラなのになんでバラード?ってわいわいしたかった >>229
好きなホモ語れって言ってんのに何言ってんだこいつ きめつはキャラソンとか変な引き延ばしアニオリ話見たかったわ 春休みっていつまでなのかしらご飯屋さんどこも混み合ってて困るわ 緒方恵美の声だいすこだったのに今もう本人の姿と言動が思い浮かぶがら苦手だわ😭 >>233
バトル作品だと特にね
そういえば封神の頃はキャラソンはアルバムの形で売られていたわ
もしテニスの時代がもう少し早ければ全部シングルで出されてたわね アイドルなら歌ってても違和感ないけどバトルものだったりするとちょっと笑っちゃうわよね 推しの声すこだけど他で演じてるキャラの声は興味ないわ >>241
婆はすこキャラ声優をブロックしてミュートにも入れてるからなんの思想も流れてこないわ
そうする前に知ったことも全部忘れたわ
婆もそうしなさい >>241
この前ラジオで粗品が声優は表に出てくるな(作品見てる時に顔がチラつくから)
って言ってたけどマジでそういう弊害あるのよね 婆は山ちゃんは山ちゃんの顔しか思い浮かばないからイケメンの役はやめてほしいわずっとコミカルな役やっててほしいわ >>251
ちょっとわかるわ
面白黒人とかずっとやってて 声優の顔出しはほんとに要らないわ
顔の美醜は声と演技の良さとは関係ないもの
婆は顔の良さ悪さ関係なく声優の顔が乗ってる部分を隠してムックとか特典を読んでる 婆はMMD流行ってた時こいつらなんでかっこつけて踊ってるのよって笑ってたけど
TikTok出てきて若い子がそこら辺で踊ってたりする今は違和感なく見れるかもしれないわ 顔知っててもちらつく声優と気にならない声優がいるわ >>251
えーでも鬼滅の鬼は顔が浮かばないイケ声でよかった >>251
洋画めっちゃ見る婆だけどイケメン声出してる山ちゃんの声かっこよくてだいすこよ
ただ顔もそうだし色々チラつくから本人は本当に前に出ないでほしいわ >>258
ミクとかが踊ってるのは気にならないんだけど自ジャンルのアイドルでも無いキャラが踊ってるとうーんだわ カバのMMD全盛期思い出して草よ
セクシーな雰囲気を出そうとしたのか全員がもれなく半目になってた >>260
でもあれ山寺でやる必要あった?ってくらい無個性な声じゃなかった? MMDすこじゃないけどなんで踊ってるのってツッコミも野暮だなって思う 緒方のスーツ着てたらホストに間違えられて指名したいって言われたって話ほんとすこ >>237
ね
自分語りしちゃうほど九州はこわいところなのかしらね >>263
んふふ見たことないけどなんとなく想像つくわ >>264
太古婆だかららんまの良牙の声より若い声出してるわ!?って喜んだわえへへ >>269
他にもたくさん男と間違われて逆ナンされまくりなのよね
自分に🌿炊けるってすごいわ カバみたいなデフォルメ系のキャラデザでMMDはちょっと厳しいわね >>271
しかも本編等身だと踊りをかっこよく踊れないから若干手足が伸びてたわ >>268
アイドルでもないのに音楽に乗って踊る必要が何処にあるんですか >>282
またやるわね
だって婆はホモ婆だからね 山ちゃんは人形劇の美少年ホームズの声がめちゃ良かったからすこ
神経質で奥底は優しい賢い少年の声そのもので顔も年も気にならなかったわ >>277
一時期すごかったのよ
全盛期はランキング上位を埋め尽くしていたわ 婆最近気付いたんだけど可愛い系の攻め×かっこいい系の受け好きぽいわ
逆王道でつらひ >>268
MMDダサ過ぎて嫌い
3Dの挙動が合わない 婆踊りは実際の人間ですらなんで踊ってるのってなっちゃうわ…つまんない婆よ >>283
必要なんてないでしょ
踊ってるキャラが見たいだけなんじゃない 知らないけどどうせ呪術のMMDすごいいっぱいあるんでしょ
だいたいごじょちんが舌出してウインクしてるんでしょ >>292
それが嫌なのよねキャラの性格上絶対しないから
コスプレした人が踊ってるのを見るようなものだわ >>299
見なきゃ良くない
婆は嫌いだから見ないもの >>291
さす九おじさんがゲイばれして慕ってくれていた後輩に売られるの MMDは絵の参考にもなるし表情モーフ弄ってると
こんな表情も出来るのかって発見あって面白かったわ キャラソンに乗り遅れたけど自ジャンルもまだキャラソンあるわ🥺
推しちゃん声優若いのに歌下手って言われてて悲しい なんか食いたけど食っても下痢か嘔吐になる気しかしないわ >>298
等身が圧倒的に足りてないけど
一人だけ小顔の人いて逆に浮いてるの草よ カバの姿形のまま描いたホモが去年かちょい前に支部で万ブクマになったわ
ひとえに他のカバーバが過去を消す中で婆が中心カプ婆の一人まで残ったからであります😉 >>301
見なくても目に飛び込んできたら文句言うわよ 声優が「〇〇(キャラ名)はこういうやつなんで」とか「〇〇(キャラ名)ならこう行動しますから」とか精神もなりきって語るやつ大嫌いよ!!!
お前はそういう解釈できる立場にいないでしょ!?ってなるわ😠言っていいのは作者だけよ 🧢
😷
これで花粉と紫外線対策はばっちりね
買い物行くわ ドンキーコングの明日晴れたら♪バナナ食べようよ♪ってOPすこ
フルで聴いたら急に人間たちよ俺たちの住処を奪わないでくれよみたいな歌詞入ってビビったけど >>172
しない
同時に食べれるとか当たり前
半々ではないけど専業主婦とか午前中パートだからまあ偏りあるかなって感じね 寂雷先生の中の人ってあのターミネーターみたいなサングラス外せないの? ちいぽけスレ見てたら情報収集がえげつないとか言われてたわ
閲覧履歴とか他のアプリでは取られないものなのかしら
ホモ閲覧履歴… >>312
それも嫌だけど演じてるキャラの名前忘れるレベルのやつもつれーわ
なんも思入れないんだって思う 昭和アニメの声優は棒演技だし意味分かんないままセリフ読んでましたっていうから逆に嘘がなくてサッパリしてるわ
婆は今のちゃんと演技してる声優の方がすこよ >>323
情報収集がえげつないってなんでも言うけどそれXで聞いてるんでしょ?
Xが一番やばいからもうそれ系てtemuくらいしか本当じゃないわよ 今の声優美声意識してんのかわからんけどンハァみたいな変な溜め入ってる人多くてやだわ stat.ameba.jp/user_images/20160805/13/matsueku-naha/33/0f/j/o0406061913715464471.jpg
sharetube.jp/article/673/ コナンの声優は作者の元嫁よね?解像度が高杉だと思うから作者も内野も文句言わなそうな気がするけど違うのかしら えーんグラグラふらつきやや吐き気治らないわ
大地震じゃなくてただ婆の自律神経やられてるだけでありますように >>342
何年も薬売り演じてたけど相応しくないって役下ろされた櫻井は語っていい?
薬売り後任に選ばれたけどまだ映画2回しか演じてない神谷は語っていい? >>323
個人情報収集してないアプリなんて無いわよ >>328
テニス白石についての細谷とか?
作者にも白石ファンにもケチつけて自分が一番白石わかってるって言い張ってた >>347
とりあえず病院行って悪いところが無かったら大地震よ >>351
その質問するってことは話の流れを理解してないってことだから婆は参加しなくていいよ
お疲れ様 >>352
ファンはどうでもいいけど作者が否定したんならだめなんじゃない ママンの目眩やふらつきは三半規管の神経に良性の腫瘍が出来てたのがげんいんだったわ 演じてるキャラの名前忘れるのも売れっ子とかベテランならそこまで気にならないわ
ただの給料の代わりに声当ててる人ってだけよ >>355
作者が否定したとかじゃなくて今好き嫌いの話でしょ 長編小説書いてるんだけど地雷に考慮してタグにも注意書きにもその地雷シーンの話数の最初に警告までも入れてるのに苦情入れてきた人いて笑ったわ
自分から地雷に突っ込んできて苦情言うってすげーわ >>359
作者はオッケーしてるならいいんじゃない >>353
毎回何もないから婆も困るし医者も困ったみたいな顔されるしで >>362
話がずれてるわよ
いい悪いじゃなくて>>312の好き嫌いの話でしょ あむあむの新しい声には期待してるわ
ついでに赤井ももう少し若い声にして >>366
作者がいいっていってるのに勝手に解釈語る声優嫌いって言ってても知らんとしか言えないし >>368
知ってるわでもちょっとしか喋って無いからこれからのあむあむ楽しみにしてるの はー海外オタクはほんと恐ろしいくらい著作権に無知ね
非売品の特典の中身を完全全スクショ流出させてるポストがおすすめに出てきたわ
婆の体感英語使う奴らがそれやりがちだわ >>369
最初からそういう話なのに勘違いして話に入ってきたのね
勘違いお疲れ様 >>373
その返しは成立してないわよ
煽るにもちゃんと話の流れを把握しないと言葉のチョイス間違えるからちゃんと文脈を読もうね 新ジャンルにハマったわ
もう二度と本スレとホモスレを探して読むなんてアホなことはしません
作品を好きすぎるあまりに前ジャンルと前々ジャンルでそれをやってるうちに気付いたら愚痴スレまで見るようになって萎えてしまいました
もう萎えるような場所に近づきません レスバのツリーが何処まで伸びてどっちが最初に挫けるかを見るのが婆はすこなの ふと思ったけどレズバトルあるじゃない
ホモバトルもあるの? 挫けるというか途中で切り上げられる婆の方がまだまともなのねとしか思わないわ
レスバしてる時点でまともとは言い難いけど >>391
しないわ
時間の無駄だし見てるだけで嫌な気持ちにしかならないもの >>389
>>390
実はゲイビ検索したことない
スカトロとか苦手なのよね レスバすこってる婆の思考がまーじで理解できないわ
他スレのレスバ勝利報告持ち込んでくる婆も意味不明よ 婆が適当な1レスしたあとしばらくして戻ってきたらなぜかそこからながーいツリーが続いてることたまにあるわ
あれは婆のなりきりなのかそれとも横レスでやってるのかわからないけどどっちも婆が思ってないこと言ってて奇妙だわ >>394
嫌な気持ちになっても切り上げるまで見守ってるのね
マゾ婆だわ >>395
おちんちんチャンバラはゲイビじゃないわよ
生物よ >>383
頑張るわ
作品の意図や作者の裏設定はとか情報の拾い残しをなくすためにみてたけどもうやめるわ
そういうプラスの情報以外の方が多いとやっと気付いたから >>401
婆も本スレ見てねーわ
萌えたらわいわいでAB最高とか燃料きたわみたいに濁して書いてる
それ以外は描く力に変えてる >>398
レスバしてる婆と一緒にしないでほしいわ
婆はまともだからこれで切り上げるわね
お疲れ様 誰か「ABとCBどっちがいい?」
婆「ABエターナルだから」
婆(シャワってこよっと)
〜30分後〜
誰かA「>婆 AB厨ってすぐCBdisるよね」
誰かB「>誰かA 婆はべつにABdisってないでしょCB厨はマイナーだからすぐそうやって被害妄想でAB叩くから嫌いだわ」
誰かC(A?)「>誰かB マイナー叩きする覇権175AB婆乙」
以下延々続く
婆「風呂上りは牛乳だって腰に手を当てて牛乳あおる受けと受けの口のはしから垂れた白い液体に腰に巻いたタオル持ち上げさせる攻めの銭湯シチュってどう?」 大きなジャンルに行ったら読むもの無限にあって本スレや愚痴スレ覗く時間無くなったわ >>402
これのこと
>ペニスフェンシング
>ペニスフェンシング は交尾行動の1つで、プセウドセロス・ハンコッカヌスなどのヒラムシやプラナリアを含む多くの扁形動物にみられる行動である。 定期的に書いてるけどまだデオナチュレのミニサンプル貰った事ない婆ならセットアンケートで貰えると思うわ
持ち運びやすいミニサイズと足用とかセットになってるわ >>379
作者やスタッフのSNSも見ない方が良いわ >>410
へーへー!
どうぶつ奇想天外じゃ教えてくれない知識! ずっと喉が痛くて耳に響いてるもんだと思ってたんだけど中耳炎かもしれないわ
水曜って耳鼻科お休みなのねはぁん あらもうレス付けるのやめたのね
また婆勝っちゃったわ >>410
これペニスフェンシングで負けた方がメスになるのよね >>414
ミョウバン水の事は婆は何度もわいわいに書いてるわ シャワりたいけど生理だし腹痛だし風呂キャンしようかしら
許される? 風呂上がりに脇にぬりぬりする甲斐性は婆には無いわ
スプレーが楽なの >>424
生理だからこそシャワりなさい
風呂る必要はないけど >>426
じゃあシャワるか
>>427
明日も在宅 アイハブでデオナチュレと同等の製品が半額近くで売ってるわ >>433
んまいのかしら
通常ムースは甘すぎないから好きよ >>433
それ見たけどルマンドアイスのガッカリ思い出してちょっと >>407
はーあるあるすぎて笑っちゃったわ
婆はこんなことある
婆「ABは至高よ風呂ってくるわ」
風呂中
雑絡み婆「婆>BAが至高よねわかるわ」
横婆「雑婆>>ABつってんでしょ日本語よめる?」
雑絡み婆「風呂ってるって言った癖に張り付いてて必死で草」
横婆「AB至高を否定しないのねありがと婆」
雑絡み婆「AB内野って〜略」
風呂上がり
婆「???」 >>412
アニメーターが何かとディスるホモ婆だとバレたホモ婆人気ある人気少年漫画! 自分が書いたレスに固執する婆って半コテやコテになるのかしら >>251
山ちゃんはイケメン役でもともと売ってたわ
無個性イケボ声優の元祖みたいなもんよ >>441
春コミと月末のインテで2種よ
爆速過ぎないかしらそんなに好きなの😭 忍たま婆ってやる事が多そうで婆にはとても出来ないわ いいわねえそんな元気があった頃もあったわ
やっぱり若さよ若さは全てを解決する 機動戦士ガンダムとΖガンダム単位取得完了しました🫡 婆のアラフィフのフォロワーの婆1年で4ジャンルくらい移動してたから年食っても元気な婆は元気かも >>462
なんとなく悪口くらいにしか理解してなさそうよね フッ軽のオタクに対して自分は一途()みたいに思ってる婆ほど175175言うイメージあるわ ジクアクを見たときアルテイシアだれやねんと思ってたよねなは イナゴのように大群で群がり消費して飽きたら他所に移動する…って
普通のオタじゃん! 忍たまは多分夏まで覇権続くと思うわ
神が神を呼び神作品の無限萌え地獄みたいな状態になっててずっとみんな萌え続けてるわ😭悲しいわ 婆のおすすめに流れてくる2次だけの感想だけど婆は文次郎がきゃわだわ
あの手の真面目堅物老け顔キャラってすごいきゃわだわ そんなん婆の主観だしずっと同じジャンルだったら愛が深いなんていみふ >>477
なんか神絵師だらけよね
元絵に全然似てない神絵師も本職メーター臭いゴリゴリに寄せてる神絵師も山程いるし
過疎の婆には羨まし過ぎるわ 今日からミスド抹茶だったのにまだ桜売ってたから桜買って食べたわ🌸 婆のおすすめにもやっと忍たま流れてくるようになったけど正直誰が誰だかわからないわ顔で判断するの難しいわ 抹茶味すこだけど餡子は嫌いだから美味しそうな抹茶系商品あっても大体餡子も入ってて食べられるやつが少ないわ >>487
抹茶って抹茶単品かホワイトチョコと合うわね
草団子くらいの爽やか渋みがあんと合うわ 寂しいわハグしたい
ギュウギュウ(っ*’-’)’ᵕ’*c)ギュウギュウ♡ ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...ンン……///// 鶏胸肉とブロッコリーときのこのトマトパスタ作って食べたわお腹いっぱいよ
ニンニクバジル多めにしてよかったわ ♡ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...ンン……/////♡ンヤァンッンッ 忍たまみんな同じ顔に見えるから中々食いつき辛いわ
ならばとブルーロック摘まんでみたけどこっちは作風がなんか合わなくてダメだったわ
多分忍たまの雰囲気はすこれそうな気がするのに… カバいける婆なら忍たまもいけそうだけどね
カバダメだったらダメかも >>501
とりあえず毎日のアニメ見てみたら?声が付いたら覚えられるんじゃないかしら ブルーロック悪くないんだけど二次やるほどでもないというか原作が濃いからそれだけで満足しちゃう感があるわ ブルロのキャラ間に愛を感じないわ
闘争心しか感じないわ キッズたちでけえ声でバイバイ合戦すんのやめて欲しいわ
婆も混ざりたくなっちゃうから >>504
そうしてみようかな
配信で観られるとこから観てみよっかなって気になったわありがと婆 カメラを止めるなみたいな感じと思ったらわりとテンポゆったりしてる 婆今日からダイエットするわね
とりあえずしごおわで22時から飯めいっぱい食うのをどうにかしないと… 外から聞こえるバイバイ合戦に参戦したらピタリと止まったって婆いたわね >>515
ヨーグルトでも食って速攻寝るのがいいわ
朝起きたらお腹グーグーなるけど >>511
婆もキャラ多すぎてこんなの無理よって思ったけど配信されてるアニメ見たらちゃんと覚えられたわ
腰据えて見る感じじゃなく適当に流してる感じで緩く見ると楽しめると思うわ 今話題のアンドレセンス見たわ
これ教育用ドラマとして子供とかに見せた方がいいかもしれないわね 忍たまってなんかホーム感あるわよね
時がたてばまた他のジャンルも摘まむんだけどなんかあると戻ってくるジャンルみたいな
そういうジャンルが婆も欲しい >>510
あれ何なの?いつから出来たのかしら?婆の時代になかったわ
しかも全国区なのね 最近ずっと虚無だわ
休みになると何すればいいかわからなくなるし外出ても楽しいとか思えないわ
婆のママンといっしょにいる時だけ楽しい >>510
んふふしれっと混ざってみて
妖怪バイバイ婆て都市伝説になれるわ 次の日からバイバイ婆とキッズに呼ばれるようになるわ 一緒にいると楽しいって思えるひとがいるなら全然虚無じゃないわ 一緒にいると楽しいと思える人ができたらいつか失う恐怖を毎日抱えなきゃいけないわ
縁切れかもしれないし死に別れかもしれないし 婆県この前下校中の小学生女児に声をかけてきた30代〜40代の婆の不審者情報回ってきたから本当に気をつけないと捕まるわ
えっ?声かけただけで不審者!?ってなったけど今の時代不審者なのよ >>517
そうするわ
朝ご飯楽しみに寝るわ
続くといいけど… 中国人女が子ども誘拐しようとしたりするから最近じゃ女性も油断ならないわ >>534
本当に道がわからなくて縋る思いで近く歩いてた子供に尋ねたとしても変質者になるのよね
そしてそれが正しいくらいもう世の中治安悪いわ >>526
婆も
お絵描きすらしてないわ
無価値すぎる >>526
>>538
婆かしら
おちんこでしまうわ…… しんどいわ
体が重くて
しょうがない
あーん575 >>539
おちんこはしまって✂
せめてなんかやってる感を出すためにお絵描き講座の動画5分くらい見てる でもどう考えても子供じゃなくて大人に聞いたほうが良いわよ
子供しか歩いてないすごい田舎だったらしょうがないけど… 在宅起訴って何?普通の起訴と違うのかしら
ジャンポケがそれになったらしいわ 前は小説読んだり絵を描いたりしてたのに何にも集中できなくなったわ
ソシャとかYouTubeで時間が溶けていく 婆なんでかわかんないけど小学校から現在までやたらと道を聞かれるわ
んで聞かれた場所が2キロ先とかで案内できないの おかえりとか挨拶しただけで不審者として警察に通報されるわ >>549
なおきの15分動画を2倍速で見てるだけだからね
しかも技術的なやつじゃなくてメンタルの話のやつ しゅごい濃いホモのLINEスタンプがおすすめに出てきたわ
婆の情報が収集されてるわ! 無邪気な子供っているものね
婆は帰宅してるときに自転車集団キッズから「今!何時ですか!?」って大声で聞かれたことあるわ あーんよく食べるソフトクリーム30円値上がりしてたわ つべのショートとかでみるアイヤー変身いつみてもそうはならんやろってなるわ
特に目 何でいきなりそんなデカくなんのよ コロナ禍なってから犬に気軽に触れなくて寂しいわ
でもガン見して立ち止まって婆が行くとしっぽ振るキャワイ子ちゃんは飼い主さんに許可もらってなでなでしてる >>552
いいのよそれでも
婆は今それすら出来ずに逃げてるもの TVerの有吉の壁今消化してんだけど斉藤はよく出てたから悲しみが深いわ
相方のフォローもしてたしトリオ仲もよく見えたわ
はぁどうして仕事中の車内で性的な行為なんかを 婆が無邪気だなって思ったのは浮き輪担いでチャリ漕いでたキッズよ
多分プールまで待てなくて浮き輪に空気いれたのね
夏って感じしたけど危ないから次からはプールで空気入れてね 向こうから挨拶してくれたりもするからそういう時は返すけどそれ以外どうしたらいいのかわからんわよね
困ってる子供見かけて声かけただけなのに事案発生の注意喚起にされたらたまったものじゃないし >>560
そういう時は人生の休息時期なのよ
音楽聴いたり映画見たりゲームするのだって立派な勉強だから自信もっていいわよ >>572
婆が婆の友達なら作ってあげれたのに
版権系ってプレゼント以外だめなのよね >>575
2年映画も音楽もテレビもゲームも見てないなら問題だけどそうじゃないならなんかのきっかけにやるべっていつかなるかもだわ
たまたま今は情熱を燃やしたいものに出会ってないもしくは案が浮かばないだけよ 45歳にもなってちゃんづけされてる優子殿侮られてるな >>558
変身前の方が性格良さそうに見えるひといるわ
なんか普通に笑顔がよさげな人 男の方が仲間仲間いってそうだし女の方が友達友達いってそうなのに
ともだちんことなかまんこなの面白い カントボーイ絶滅しないかしら
ふたなりじゃだめなの?
なんでおちんちんなくすの >>597
婆も大嫌い
潔く女体化って言わないところも大嫌い らんたろうきりまるしんべえとかいうのがサンコイチみたいだけどメガネと太眉とポニテのどれがどれなのかおしえて パン屋のいい匂いに釣られるんだけどこの匂いを最大限味わえるパンってどれなのかしら
メロンパンでもカレーパンでもないわよね >>601
ちんちんがあればまあまんまんに入れたくなることもなくはないか…ってなるんだけど
ちんちんがなくてまんまんがあったらもはや雌では?ってなってしまうのよね >>604
食パンフランスパンバターブレットあたりかしらね ふたなりはちんぽの快感を視覚的に見れる百合ってことで爺に人気なのはわかるのよ
カントもそういうことなの? なんか成し遂げたいわ
色塗りの練習でもしようかしら >>605
男性器を女性器にするだけだから女体化よ
それ以外の特別な設定無いわ
顔が男っぽいと女じゃないのか胸がないと女じゃないのかってことになるから女性と男性を別けるなら性器の有無だけだと思うのよね
だからただの女体化よ >>613
爺はちんぽがすきだし百合なら玩具や貝合わせよりちんこを生やせたいわっていう気持ちはまあわかるのよ
でもBLはアナルがあるし結腸もあるんだからそれでよくない?って思うわけ 攻めが女体に反応してくれた方がシコりやすいんでしょ >>619
じゃあカントボーイは女性ね
ちゃんと出産できるまんまんだから >>619
文化的な性が女性向けなだけであって身体的性は男なんだから男だわ
シンプルに女装男と読んだ方が正しく意味は伝わるやつ パンを爆食したいわ
この歳になると油断するとすぐ太るから糖質に怯える日々わよ BLはペニスでクリ弥生穴で膣の代替はできるけど子宮と乳はないからね
いっそ女体に… クッキー作ろうと途中までやったのにまさかの粉がなかったから終了 >>629
どう見ても大人が近くにいない想定でしょ 生理男子とか男性妊娠とかいうヘキもあるのにカントボーイごときで… >>630
はい先天性の女体化なので
見た目だけは元の男キャラ維持してて性器だけ女性に変わってる奴です 普通にホモセしてるだけなのに孕むー♡とか言っちゃう受けがすこだわ
頭馬鹿な方がいいわ 女体化は良いけどカントボーイは絶許ってのもよくわかんねーわ >>636
味落ちるかもだけど混ぜた分また冷やして明日にでも買いに行くわ
今からはめんどくさい >>630
科学的にはおかしいわよね
ホルモンの影響で女性みたいに成長するはずだし
または男性の見た目なら不妊なはずなのよ >>640
絵でも字でもだけどカントボーイはパッと見男だからあれれ?よくみたらおちんちんがないぞ?ってなるのよ
女体化はああ女体化ねってスルーできるんだけどね 先天性女体化がカントボーイってことならそれでいいじゃないの 似合ってる女装攻め×似合ってない女装受けってどう思う? カントボーイだって注意書きはあるんだからああカントボーイねでスルーすれば? >>658
自分が気に入らないものは排除したいっていう馬鹿なのよ >>652
原作と見た目を変えないことが条件なのよねカントボーイ
元々はむさいオッサンの肉体に女性器が付いてるっていう条件だったみたいだけどどんどん崩されたわ 女体化したいちんこ無くしたいなら実質ノマよ
ノマドリは敵 カントもにょたもいらんわどっちもホモではないから住み分け必要だとずっと思ってるわ
ホモ顔して混じってるのがおかしいわ >>668
これ
こいつら何故かみんなホモのツラして混ざってくるわ >>673
わいわい婆は心にちんこはえてるから大丈夫よ 男になって心のちんこで受けちゃん犯してるのー🤣
中学生くらいで卒業してくれさすがに スレに常駐してバカみたいなコピペ文章連投して荒らすのこそ中学生で卒業した方がよかったと思うわ >>680
ノンケがホモへのとっかかりの女装だからエロくなくていいわ
そのあと男とか女じゃなくその人が好きだと気づく流れがすこだから 男なりきりして爺向けみたいなふりで性欲を出すしかできなくなった哀れな女子🤣 男なりきりやちんこあるふりしてまで男に欲情されたいポルノ見たいのね! >>693
女装しても99.9%の人間は女に見えないわよね?
そのホモ理論は破綻してない? 163センチ68キロなんだけどどうしたら痩せるかしら >>670
>>672
全然ホモじゃないのに何で混じってるのかしらね
ドリノマは忌嫌うくせにそれはいいの?ってなるわ婆はにょたカントも住み分けして欲しいわ >>708
自分がしててホモ好きならそうじゃない婆ここには多いのも知ってるでしょ? >>707
可愛く見えるのよ
ファンタジーにリアルもってこられても >>717
激しい運動は尿漏れするからNGよ
一応仕事で重たいもの運んだり7000歩は歩いてるわ 攻めが受けに殺意抱いてるんだけどどうすればセックスさせられるかしら >>722
婆は151で96だからあんま変わんないわね
相撲で勝てそう >>725
殺してから受けの死体でセックスすれば解決 >>723
それだけやってるならまぁカロリー管理で痩せるんじゃないのかしらね >>716
そのファンタジーは男と女の見た目の差なんてほとんど無い設定なのね >>732
じゃあ質問するわ
受けは攻めのことどう思ってるの?
おちんちんくらいはしゃぶれそう? >>735
体重は減らなくても脂肪が筋肉に変わってる可能性はあるんじゃないかしら >>736
女装が似合う男がいるというファンタジーよ >>729
カロリーかあ
あすけんの女になればいいかしらね
ここできいて気になるわ 司先生のお風呂のシーンの雄っぱい何で乳首付きでこんなにムチッムチッムチッムチッなの? >>742
似合っても男なのは変わらないから謎ね
普段の服はズタ袋って設定はどう? >>747
ファンタジーだし
メガネ取ったら美少女くらいのもんだと思って 最近AVの上位ランクにゴミ屋敷暮らしの男が女の子をレイプしたり
子供部屋おじさんてバカにしてきた女をレイプとか多くて闇を感じるわ
どんだけ底辺男に寄り添ってるのよ >>748
歯医者よりも虫歯を放置する方が命に関わるからそっちの方が怖いわよ >>750
うーん納得行かないわ
普段くそみたいな服装しててキモい奴って思ってた男が小綺麗な格好したらええやんええやんてなる設定にするわね ぬかにの黒髪ショタ成長しないかしら
あれが長身ムキムキワンコ(狼)受けになったら婆のどタイプよ >>756
婆の好きなファンタジーだから婆が納得いかなくてもいいのに… >>753
顔も女装したら髪の毛で男の輪郭を隠して厚化粧で面長回避するために盛りまくるわよね
女装して映える受けって受けを半分否定してるようなもんだわ >>759
魔法かけたら性別も無くなっちゃうのがいいのね >>760
人それぞれだし別によくない?
なんで人の癖をそこまで否定したいかよくわからないわ >>757
まあそういうことよね
セックスの相性が良かったってだけの話 ついで言うとその黒髪ショタが紫を抱いてほしいわよ
オレおんなに成長したんだよきゅうやしゃま!ってな感じよ >>764
婆脳内にしか存在しないものは癖なのかしら?
読者に説得力与えて欲しいわね >>755
はやく歯医者行って!酷いことになるわよ >>754
死にたくないという気持ちと電話したくないという気持ちが半々くらい😭
何故婆の近所にはネット予約がないの >>763
なんか婆にはつたわらないみたいだからそれでいいわ 原神スレめっちゃ速くない?なんか燃料あったのかしら >>755
1年以上放置した婆が神経抜いて事なきを得たから婆も早く行きなさい >>770
ただの噛みつきレスババアね
何言っても噛みつかれそうだし触るのやめとくわ >>752
爺は全体的にラブラブ系よりそっちが好きじゃない? ファンタジーとしても成り立たないオタク文脈のフェチはヘタレ特有なのよね 最近コテが構ってもらえないから普通の婆のふりして雑絡み始めたわね
へんな婆には拘らないのが1番よ >>752
AVなんて見てる人間が底辺なのよ
それを普通を思わされてるのは可哀想だわ
泥水飲んでるアフリカの子供みたいよ >>782
暴力系じゃないとしてもあんまラブはないわよね 女の姿では恋愛妄想できず男の姿を使うようになった哀れな女よ 一本の歯の神経抜くのに2回行かなきゃいけなかったわ >>794
実際の人間を虐待してるわけじゃないわ
他人に見せないゾーニングされた別の次元のものを同レベルに捉える時点でやましいことがあるって言ってのも同じね >>801
2回で済んでよかったわね
婆は4回くらいいったけど神経死ななくていじられて飛び上がったわ 神経抜いた歯10数年経って膿が出て抜歯してブリッジになったわ…
神経はなるべく抜かない方がいいわ >>804
側から見たらどっちもエロだから
産地にこだわるチョコレートも食べればただのチョコレートよ ゲイビ見てる婆たちは現実の貧困男子を追い詰めてるわね メスガキって言葉が流行るくらいだから需要はあるけど普通に純愛が王道だわ 婆は斜めに生えてた親知らず放置してたら隣の歯がダメになって神経抜いたわ >>817
自分がそういう腐女子だからってみんな同じと思っちゃ駄目よ
病気になっちゃうわよ >>821
腐女子ってものの概念がそうだから仕方ないわ さっきからチョコの話する婆がいるせいでチョコ食べたくなってきたわ キットカット久しぶりに買ったらなんか小さく感じるわ >>823
婆はホモ読むとき受けに自己投影しながら読んでるの?
楽しい? >>820
婆も横に生えた親知らずの横の歯が虫歯になったわ
縦に生えてない親知らずってやっぱよくない存在ね >>834
婆の質問に答えてないわ?
つまり婆はそういうことしてるってことよね? 忍たま絵馬がめちゃくちゃいるって言ってるのいつも同じ婆?
今までの覇権そんなこと言われたことないのに忍たまだけ神が絵馬がっていつも言ってるわよね 婆が認められないからって腐女子のやってることは変わらないのよ >>836
何それおいちそうね
見つけたら買ってみるわ
>>839>>845
あーんやっぱり
世知辛いわね >>842
なんで話を逸らそうとするの?婆は婆個人のこと聞いてるのよ?
腐女子であるねなべ婆はホモ読むとき受けに自己投影しながら楽しんでるって事よね?
腐女子はみんなそうって言葉で誤魔化そうとしないで婆個人がそうしてるかどうか答えて >>835
通行人がギョッとするから日が落ちたらやめて
姿が見えなくても気配が怖いわ >>854
婆がどんなに婆個人のことにしたくても腐女子の創作の仕組みは変えられないのよ >>843
絵馬が絵馬を呼んで凄いことになってるとかよく言ってるわよね
そこまで?と思うわ
婆のおすすめタブにはちっとも流れてこないし 自己投影してなきゃ男と恋愛するわけないんだ
個人だけのことではなく腐女子全般そうなんだ認めてね 値上がりつれーわ
ほとんどの商品ずっと値段上げたままだし >>843
他の覇権は絵馬よりもおプロ様がたくさんいるとかなんとかでマウント取ってるわね 受けちゃんに女の望みや褒め言葉を仮託し攻めに愛させる
婆の望みのとーえーよ 忍たま婆は忍たま婆で他とも掛け持ちや移動してるわよ 男アバターを使わなきゃヒロイン願望恋愛妄想できなくなった哀れな生き物 自分で気づいてないのか基地の投稿癖あるからNG簡単で助かるわ >>857
なんで頑なに質問に答えないの?
腐女子はみんなそうってことは自分もそうなのよね?
私もそうだよってなんで言えないの? >>878
それを言ったら満足するの?婆個人のことだよねって言いたいの?
婆は腐女子全般の話してるのよ このあいだ神経抜かなきゃかもって言われたわ
神経抜きたくねーわ
なんとか回避出来ないかしら 腐女子さんは気に入らないBLだけは自己投影で自分のBLはそうじゃないと思ってるらしい
都合のいい頭だ >>879
さっき腐女子って言ってたじゃないなんで嘘ついたの?
腐女子じゃないのになんでこのスレにいるの? 腐女子のこと話してるから自分もそうってことでいいですよそれは
なにをがんばってるのか 今忍たまにハマってる婆の大半は半年後には違うキャラ推してるわよ >>889
何でも自己投影ノマドリネナベ腐女子が発狂してるのよ >>886
煉獄もホモ婆よ
ねなもホモ萌えしてたし >>783
麻酔効いてるからギャアアア痛いいいいいとかは特にないわ
婆の歯が死んで銀歯になって終わりよ 婆個人がそうだけど他の腐女子はぜんぶそうじゃない
BLって受けに自己投影できると認めたようなものね お外すっごい霧みたいになってるわ
これが黄砂かしら >>892
煉獄はノマ婆よ
今はドリっぽくもあるわよ >>890
昔みたいにホームにできるジャンルが最近ないわ
おつまみくらいがちょうどいいわ関係性リセットできるし とりあえずあと1ヶ月したら忍たまからコナンにまた帰っていく一派がいるでしょうね 煉獄がホモだったことなんてほんの一瞬だけだわ
エンデバーの頃だってノマ萌えしてたし 腐女子だけどおかしい仕組みだと思ってる男キャラに女の夢を乗り移らせるな 今日外が変な匂いするわと思ってたら韓国の山火事が原因ぽいのね
山火事あちこちで大変ね >>905
コナン映画はじまるまでよね
忍たまは心の故郷のまま移動するわ 例え事実と反してても思い込めた人間が勝つところはあるわね フォロワーもフォロイーも0の垢のおすすめにVが流れてくるようになったわ
逆カプ並みにウザいわ >>921
自己投影を認められない腐女子のことね
幸せなことですよ女の性欲垂れ流しなのに恥ずかしがらなくて 煙東海の方まで行ってるらしいわよ
すっごい距離よね >>916
心の故郷がコナンなんかじゃないかしら? 常食してた高カカオチョコが518円から738円に上がっていたわ…
かなちいわ >>924
ねなちゃんは自己投影認められて偉いわね
誰よりも自己投影できてるわね >>917
天使が黙示録の第一ラッパを吹いたからよ 無意識に自分と無関係なことと思い込んで女のお姫様願望やってるのが一番幸せそれはそう ちいぽけ明日なのね
婆はDL出来ないから反応を楽しむわ 女っぽさを揶揄することでしか勝てないってチー牛みたいな底辺よね 腐女子さんはどこに行き着くのか
いつまでも男アバターで報われない女の幸せをやってる日陰者
女アバターでやれればいいのに えなんか外焦げ臭!と思ってたけど韓国の煙がここまできてたの!? 素直に女ヒロインアバターを使えなくなったひねくれ腐女子さんにサチアレ
いつか救われるといい >>920
婆は完走したけどだるかったわ
あと想像よりコテコテ >>939
底辺でもなきゃ毎日常駐して荒らす時間的余裕できないわよ
上級国民ならそんなくだらないことに使う時間で楽しいこといくらでもできるし ありえない乙女な内面持ってる男キャラに疑問を抱かずそれでポルノやってるのが一番幸せよ
無意識に気づかずにいるのが一番いい >>944
わいわいにきてドリアピールしてボコボコにされてから粘着してるだっけ >>953
そういう物語にして安心したいよね
また物語つくってる… ノマ豚ってイベント行ってもホモだらけで発狂しないのかしら
金出して本も出さないし買わない温泉連中ばっかでしょ 自分は男と男の恋愛をのぞいてるだけ
そう信じ込めてるときがいちばん幸せよずっとそういてください ホモ婆とかひねくれ報われない救われない存在だし
ノマドリのがいいでしょ 十代は純粋で汚れてないっていうけど十代こそウチら最強!他はウチらに勝てない雑魚!みたいな舐めた気持ちでいたわ ノマはノマのゾーンがあるんだから別にじゃないの
勝手にホモ覗きに来ては発狂してるような狂人なら知らんけど 原作にまったくない乙女な心姫ポジション男に欲情されること
それらが自分から産み出されてるなんてまあ認めたくないわよね
そうでしかありえないのだけどね >>968
まあそういうのも含めて純粋と呼ぶんじゃないの 男に愛されてる女アバター以外のものを見つけ出してすぐ乗り移るからなー ノマドリ豚はハーレクインロマンスでも読んで引きこもってるといいわ カプ名で検索するとやたら腐を攻撃してるノマ婆よく見かけるわ >>953
そいつよ
ボコボコされたのがよっぽど悔しかったんでしょうね >>964
ごめん荒らしじゃなかったのね
おつわよ ドリなの馬鹿にされてい着いたのって相当前なんでしょ?
婆がわいわい来る前からこいついたし何年も毎日粘着基地できるの本当にやばくない >>985
そうだよわいわいはもうやめてよそ行きなー? >>985
ヤバくないのに何年も粘着するわけないのよ >>993
自己肯定するために相手が間違ってると思いたい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 39分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。