わいわい雑談スレ 9775
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
年なんてみんな等しくとるのにマウントに使うのはバカなのね >>11
そーなんだよー高齢なこと誇るべきだよねー >>12
荒らしは出禁と言われたのに敵対する腐女子のスレにしか居場所がなくて出ていくこともできない哀れなネナベ >>16
敵対してないよねなも腐女子の呪いに苦しんでるんじゃん 自分がババアと蔑んできた年になったときどう現実を受け止めるのかしら >>19
蔑んでないじゃん!腐女子もおばさんも自分への呪いだよ! 教皇選挙みたいなタイプの映画が話題になるのなんか久しぶりな気がするわ ここはホモ好きだけが集う板だし
ホモ好きだけが自由に雑談するスレよ あーん病院食物足りない
もう買い食いもできないしひもじいわ >>22
内容的に結構疲れそうだものね
ハードなものが人気出るの最近じゃ珍しいわ ここがなくなったら腐女子の呪いを謳う場所がなくなるだろー キャラパキって手汚れるだけで対して面白くないんだけど売れてるから割って遊ぶのがすこな人結構いるってことよね
分からないわ ねなも年を取っていく(⸝⸝ ◜~◝ ⸝⸝)はずかちー 勝手にレスされて婆九州住みになってたわ草
一応違うとだけ言っておくわね >>33
夜店の型抜きがすこだったけど大人だからやりに行けない爺婆がすこってそうだわ
型抜きの店減ってると思うし シャアシャリっての流れてくるけどあれはホモじゃないの? じくあくは大尉がカッコいいので見てくだしゃい( ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ ) >>40
ピキってはないわよ?
一応本当のこと言っておいた方がいいかしらと思っただけよ ずっと仮面つけてるとか人間として見れなくてこわちい 初めて小説書いたけど攻めのフェラって注意書きした方がいいかしら >>33
特オタは特撮見てる時によくCM流れるからその流れで手出すことがあるわ
大抵ツイッターに「対戦」ってワードと共に遊んだ結果が流れてくるわ 攻めフェラは太古では標準装備だったのにいつの間にか禁忌扱いされてて驚いたわ
愛撫の一環でしかないのに 呪いを共有したい
男におんなノゆめをと一えーしてる業を 無記名掲示板でもどうしても自我を出したい婆て何なのかしら
承認欲求満たしたいならXやインスタみたいなとこの方が良くない? パパンとママンが老化でやかんのお湯が沸く音聞こえなくなって火事になったらと思うと怖いわ… >>57
そんなところでは埋もれるに決まってるからでしょ 同じ腐女子は腐女子を悪く言わないと思いたい恥ずかしいわね >>57
煉獄もそうだけどSNSじゃかまってもらえないかららしいわよ ノマドリを嫌って男キャラに乙女なことさせてるの恥ずかしい🤣 やってることノマドリそのものなのにね
かっこいい男キャラに乗り移ってるからなお恥ずかしい 九州は未開の地だから九州の人と思われるの嫌な爺婆多そうだわ 冬物片付けたいのに週末また冷え込むのよね
三寒四温にしても極端すぎるわ 自ジャンルメインスト更新きたわ😭面白そうな予告作っておいて中身微妙なのがわかるわ😭 腐女子の真理がいつかわいわいから皆さんに伝わることを祈っております トワイライトウォリアーズって映画が評判良くて気になるけど香港映画全く知らないから雰囲気がわかんないわ すぐギンギンに立ってなくて硬くなり始めてる攻めを見るとわいわいのことを思い出すようになってしまったわ 黄砂のせいか空黄色いから外出しても気分上がらなかったわ >>78
アクション演出も音楽も日本人だからとっつきやすいんじゃないかしら
ハイローみたいな感じよ 今週凪レオ離婚っぽい感じになってきたけどここからエターナル来るのかしら… ホモドリとノマドリはなかまんこよ
同病相憐しようぜ😎 >>78
任侠アクション映画よ
ストーリーに難しいところは何もないから気になるなら見に行くといいわ >>83
そういう雰囲気になったらギンギンになってないとおかしいんだってさ
わいわいが言ってた! >>78
イケオジボスと舎弟の組み合わせがよりどりみどりよ >>78
バイオレンス要素強めだから無理な人もいるかも ハイローもアクションも馴染みないのよね…
任侠は好きだから観に行こうかしら >>89
聞いてもいないのに実体験話始めて凄かったわね ブルロミリしらだけど落ち着かなさそうなジャンルよね
いつもギスギスしてない? >>86
そういうってことは凄い燃料だったのかしら
まあブルーロック興味ないけど >>100
ずっとギスギスしてるからついてるオタクの性格もどんどん悪くなっていく ブルロちまちま追ってるけど安泰なホモないからしんどそうね
むしろなぎれおはお互いしかいないからマシな気がするわ単純に破局爆破はあるかもしれないけど 何回も離婚できるってことは何回も再婚してるんでしょ
もう一生そんな感じなんじゃないの 凪レオあの感じだと破局は無いんじゃないかしら
理想のパートナーシップの在り方とはを大テーマにして試行錯誤してる感じだわ モスキート音とか聞こえないのムキになって聞こえるまで粘ろうとするわ >>115
連帯を高めるために私生活も一緒にすごすとかしてそう 國神がイマイチ報われてない感じが凄いわ
どっかでどかっと大活躍させてもらわないと >>119
わからないわ
カイ潔の話になると必ず爆破されたって言われてるわ >>123
最後は潔に人語で話してて人間っぽかったわ >>118
連帯とかそういう事よりなんかもっと精神的なことの気がするわよ話の流れ的に 俺様カイザーが受けてたのに無様にやられたのと潔がカイザーへの興味なくしたわ >>126
これだから潔をホモにするの難しいのよね 聞こえてくる話を聞く限り潔総攻めだと思うんだけど流行りは違うのよね
わかりあえないわ >>110
オフは普通にBBA多かったリアちゃんジャンルとはって見たわよ
ラップと同じ現象かしらって思ったわ >>120
元からそんなに人気なかったのにキャラメイク失敗した感じ >>132
峰不二子系の受けなのよね
本人は何も知らないところで愛されてるとかそういうのじゃないのよ
お互いにお互いの感情も何もかも利用し合う系なのよ オフライン版のガチャ青天井だしガチャチケも上限あるしつらいわ 潔って受けじゃないけど攻めにするにもちょっと
だって誰かと絡んではそいつ捨ててくしつまりやり捨て野郎じゃない 婆の推しちゃんコミュ強だけど説明がド下手なのがチャームポイントよ >>145
まあ凪レオ凪婆はそうやってハーブ焚くといいと思うわ
婆のは単なる原作の感想に過ぎないわ 潔はバロきゅんに好きって言ったもんっ!🥺
公式だもんっ!🥺 こんなキショいことあんま言いたくないけど今推しはすこだけど公式は嫌いな状況だわ
こんな内野が何を求めてるか分かってないマーケティングもすごいけどそんな状況で婆に刺さる推しちゃんが生まれたのも奇跡だわ ブルロ何気に安泰なの乙烏よ
お互い自立してる大人な関係で相性最高プライベートでも2人で遊んでるところ描かれたからね そういやブルロ婆めっきり見なくなったわね
移動したの?燃料ないの? >>131
婆はああいう血気盛んな小生意気なクソガキは受けにしたいわ >>152
婆そういう状況に陥ったことがないからよくわかんないわ
どんなマーケティングなの >>157
サッカーだけしかイキらなくない?
カイザーは受けだけど >>157
サッカーしてなきゃ穏やかだからちょっと違くない? 平和堂のお好み焼きうまーだわ
たこ焼きもおいちいわ 本当に何もかもに飽きた新しいものにハマれないわ辛い ブルロは静かになったわね
アニメカイザーでまた盛り上がるのかしら? シャンプー変えて3か月
伸びなかった前髪が伸びてきたわ サッカーしてなきゃ穏やかだけどサッカーしてる時はおっかねえんだしどっちも本人の中にあるものよ 日が落ちると一気に寒くなるから辛いわ
暑くならないで欲しいわ 自ジャンルは続編が出るたびに内野に好評だった要素をマイナスに転換して新実装してくるわ
過去作リメイクという約束された勝利すら好評要素を消してくるわ >>173
東北婆よ
まだ真冬の部屋着よ
日が落ちると寒くて寒くてだめだわ 無印この前言ったらもう在庫なかったわ
明日行ったら棚に並んでるかしら >>179
DRH+スカルプシャンプーよ
ぺそっとしてた婆の頭髪がちょっとましになったわ そういえばこの前フケめっちゃ出るって言った婆だけどおすすめされたキュレルの頭皮ローションでかなりマシになったわ
やっぱり乾燥だったわ
さんきゅー婆! 子供の頃は白髪かっけーなんでジジババは染めるんだろって思ってたけど婆になった今なら分かるわ
白髪はとても勇気が入るわ ふさふさで手入れされた綺麗な白髪じゃないとみすぼらしくなるからね… ママはふさふさよ
でも婆は男性ホルモン多いタイプだから怪しいわ 一気に真っ白になるなら綺麗なグレイヘアに出来そうだけど難しいわよね 婆のママ白髪放置なんだけど生え方が綺麗だから羨ましいわ
なんの手入れもしてないから本当にただの才能よ セブンでドーナツ買ったら砂糖付いて来たんだけどえ?コーヒーみたいな砂糖いるやつ買ったっけ?って混乱して挙動不審な人になってしまったわ 最近のセブン焼き立てクッキーとかピザ売ってるわね美味しいのかしら >>217
婆んとこドーナツしかないわ!ずるいわ! >>218
婆のとこはドーナツなかったような気がするけど
焼き立てフィナンシェとかメロンパンあったわ >>229
婆のとこ明日の予報25度で今日より2度高いわ 婆だけ沖縄に転送されたのかなってくらい暑いわ
半袖だしクーラーもつけたわ 根元が白くなってる毛染め婆よりはグレーヘアの方がましね 昨日と今日折角休みなのに暑くてぐったりしてるだけで終わっちゃったわ 市販の花粉症の薬試してみてるんだけど効いてるか効いてないか微妙だわ 夢と憧れをぶち壊す「白雪姫」実写化映画レビュー【白馬の王子様は捨ててきた、ポリコレバトルにはついていけない】
https://youtu.be/-wCmQlFH5Kw >>241
やだやだ😭まだ試してない薬あるから諦めないもんっ😭 >>225
無料ガチャ今んとこバサラ刀しかいいの引けてないわ >>245
婆はホコリだらけの部屋で物理的な防御せずに薬でアレルギー反応抑えるみたいなことする?
しないわよね パパンからタバコの吸い殻煮詰めたような匂いがしてツラいわ >>252
本人に言いなよ
臭いもマナーのうち
親の躾がなってないの?って めっちゃホモっぽい流行りのポスト見つけたけど悲しい終わり方だったわ
あーん別れないで わりと多くの人って花粉という汚染物質に晒されていても平気なのが健康的な普通の人間とか思ってないかしら?
症状緩和にはまずマスク眼鏡じゃないの? >>263
サイドが壁になってるやつよ
普通の眼鏡でも効果あるけどね はーネトフリに金カムのドラマ版くるのね
こんな早く来るならwowow入らなくても良かったわ そういやちいかわのアニメーターがちいかわの催事イラスト描きましたって言ったら叩かれてたわね お絵描き頑張ってたけどもうポンポンペインだからねんねねんねよ😢 本かいてる人みんな凄いなって思うけどやっぱり婆ならネットに公開したい気持ちの方が強いわ
利益出るくらい売れる人ならまあわかるけどそうじゃない人でも手にとって貰える方が嬉しいのかしら >>269
でも婆とのリアタイ実況楽しかったでしょ? >>269
WOWOWのドラマってネトフリにくるの?
ディズニープラスのドラマもくるかしら >>277
なら良いじゃない
あと婆の課金で続編映画決まったってイキっていいわよ >>275
ネトフリでもやるみたい
ディズニープラスはわからないわ >>273
まず本作るのが楽しいのよ
デザイン考えて紙とかギミックとか考えるの楽しいの
グッズ作るの楽しいのと同じよ 金カムはWOWOWの偉い人が気合い入れて作って海外に売りたいって言ってたから
ネトフリが高く買ってくれたのよきっと WOWOWドラマは通常1年くらいでネトフリアマプラHuluにくるわよ
金カムは1年経ってないから異例なのかもだけど 金カムのクオリティーで実写化して貰えたのマジで羨ましいわ
婆のジャンルなんか海外作品なのにゴミみたいな実写だったわ… >>288
中綴じのホッチキスが永遠ではないのが課題ね
あと本文コピー用紙は流石に薄すぎるわ
同人専用のコピーセンター以外での製作が難しいわね >>291
レーザープリンターのB4対応を買わなきゃだからコスト高いわね
オンデマンドで依頼の方が安くなっちゃうわ >>290
婆はそんなに分厚い本出さないからコピ本で十分だわ
ちなみに漫研の部誌は2センチ位の厚みあったけどホッチキスで作ってたわ >>287
チキン南蛮おいちいわよね
婆は今とり天チキン南蛮に夢中よ >>297
いつもの無銭のゴミクズどもが騒いでただけだわ 今日の昼間あまりに眠すぎて片方の瞼を指でグッと押し広げながら作業してたんだけど普通に白目剥いたまま寝ちゃったわ ひゃだナガノのアザラシ漫画どんどんおじさんが可愛くなっていくわ >>304
あれはてぷちゃんとみたらしちゃんを愛でる漫画よ
ガンちゃんとラブちゃんもすき あすけんの女に怒られて白ご飯たけーのに食べまくってたんだけど
2ヶ月で8キロ痩せてるのこれバズれるわよね
ってわいわいに書いた時点でバズれないわね ねこおじ前に見たことあるけどおじさんの心の中の声すら敬語なのが気になって気になってしょうがなかったわ >>309
Xで書くべきよ
なんでわいわいなんかに 未来よく炭水化物食え食え言うものね
ほんまか?と思って団子食うじゃない点数下げるのよ 2か月で8キロ減るなんて元が100キロくらいあったのでは 金カムクオリティー自体は普通の最近の邦画レベルじゃない >>319
うん
いつものWOWOWオリジナルレベル 配信映画含めた日本の最高峰はネトフリの今際の国のアリスだわ
あれ超えるクオリティーの作品未だに皆無 ニートの初バイトオススメで調べてたんだけどコンビニ勧めてくるの嘘つくなってなったわ
あんなしんどそうなバイト他になくない?ニートに接客業を勧めるなわよ >>309
そんなに急に痩せるのは危ない警察が寄ってくるわよ めちゃかわ服買ったけど出かける先がないわ
婆一緒にヌン活かお花見しましょ >>325
これ婆も思うわ
コンビニ簡単ってみんな言うんだけど……婆分かっちゃったんですけど……特定の発達またはその傾向な人には絶望的に合わない仕事なだけな気がしたわ…… 婆!大根1本100円で買えたわデカいやつよ!勝ったわ! コンビニは今覚えることが膨大になりすぎてて結構優秀な人材じゃないと難しいわ 4月から?のカレンダー届いたわ
300円でポチったんだけど送料200円くらいかかってて出品者に利益なくてビビってます ピッキングも昔と違ってノルマというか管理きついわよ >>326
ナルトのシノよね分かる
ちなどのキャラでそう思ったの 無能ニートにおススメなのは郵便局の内勤よ
有給とは別に夏冬の休暇もあるわ コンビニはやる事多いのに遭遇しないと教えてもらえないから混乱しやすいわ
婆はコールセンターオススメだけど他人事を自分のように考える人には合わないかもしれないわ でも実際優秀なのはシングルの方でマルチは常に気がいろんなものに散ってる状態だから効率は実はかなり悪いって研究結果出てたわよね ミャクミャクガンダムプラモほちー
万博のねなへのお土産にお願いします 派手な髪色といい声で注目を集めやがって…Beginningシャリア・ブル… コンビニっていろんな人接客しないといけないから怖いわ 客民度は最悪らしいわバイトした事ある人全員言ってたわ
社員クラスだとそんなもんだって慣れきってたわ 金木犀の香りのソープがめっちゃ増えたわ
トイレの匂いって言うジジババが絶滅したのかしら婆はすこだから嬉しいわ
LUXで買ったわいい匂いだわ 推しジャンルAのフォロワーが推しジャンルBの作品見始めてくれたわ
RTとかツイートでネタバレ気にしないといけないのがちょっとめんどくさいけど初見感想の良さにはかえられねーわ >>365
白髪ってひゃだ生えてるわ!から暫く止まって急にまた増えてまた止まってまた急に増えての繰り返しな気がするしそうだって書いてあるのも見たわ ブルーチーズうんめぇわ!半分だけと思ったけど1パック食べちゃうわ! 婆一時期グッドウィルで日雇いバイトしてたわ
パチンコ台とか靴下とかの検品系が多かったわ 地元タイミー全然無くて泣いたわ最後の頼みの綱だったのに コンビニバイト難しいのに外国人大量に雇うのなんとかならないかしら
問い合わせてもまともな対応出来ないの困るのよ 夕飯まだなんだけど何食べていいか分からないわ
お腹は空いてるけど目眩が酷くてあんまり作りたくないわ
サラダはさっき根性で作ったけど タイミーさんはタイミーの名札つけてタイミーのスリッパ穿かされてタイミーさん利用禁止の張り紙貼られてる食堂がある職場で働くの >>383
ひたすら紙を仕分けする仕事したことあるわ
ただし障がい者の就労支援のやつで今はもうない仕事よ 年賀状仕分けね
最近は減ったからバイトさん不要なのかしら ラインの監視バイトは立ってるだけだったけど目が回って気持ち悪くなったわ お菓子とかの工場で働いてみたかったけど工場系は危険なことも多いのね >>380
卵かけご飯でも食べなさい
とりあえずタンパク質+糖でエネルギーよ
サラダだけより健康的よ お菓子工場は多分暑くて甘い匂いが辛い場所だと思うわ ハガキの値上がりえぐいわね
年賀状やめる人ますます増えそうだわ >>404
無いわよ
昔は非正規でも一人1000枚買わされたらしいけど >>406
あれはあれで楽しかったわね
今やりたいとは全く思わないけど >>407
はちまんえん😭
バイト代ふっとんじゃう >>406
イラストも描いてたわねー水性ペンで色まで塗って
ありえんわよ 無能でコミュ障だから働くの本当にしんどいわ
無能だから無能でも出来る仕事積極的にするようにしてるわ
電話ひたすら取ってるわ >>417
わいわい諸姉に嫌われても大勢に影響はない 友達がミスドでバイト始めたら辛いって言ってたわね
強烈な甘い匂いと油の匂いでうんざりしたそうよ 美智子さまと紀子さまを叩くあのオバハン界隈何なの?怖すぎる セブンがコーヒーと並んで紅茶の提供も全国展開開始するみたいね
セブンの紅茶って美味しいのかしら 飴食べてる時にくしゃみ出て飴が喉奥に行きかけて生命の危機を感じたわ 紅茶おいちいと思ったことないのよね
変な渋みが嫌だわ >>415
いいわよ
体調悪い時こそ頑張って何か食べないとだめよ そういえば市販の紅茶市場で圧倒的一強が午後の紅茶らしいわね
どこのメーカーも必死に追いかけてるけどまるで勝てないそうよ >>420
諦めたんじゃなくてできなかっただけでしょ 仕事で電話出るのって結構コミュ力もそれなりの能力も必要じゃない?
婆電話の声よく聞こえないし敬語ダメだし苦手 学生時代はリプトンばっかり飲んでた気がするわ
いまはいつの間にか買うとしたら午後ティーになったけど >>436
他の紅茶何があったっけと思いだそうとしても紅茶花伝くらいしか出てこないわ
リプトンもあったわ >>379
店側が面倒で利益あんまりない仕事を避けるために実は有効なのよ >>439
聞こえなかったら聞き直せばいいし敬語できなくてもですます言ってればやろうとしてるのねって思ってもらえるわよ 昔はリプトンのパックばっかり飲んでたわ
今はもう緑茶しか飲まないわね >>437
紅茶花伝の無糖ペットボトルいくらでも飲めるわ >>439
受電のみで受け答えテンプレート決まってる所楽よ
テンプレート外の事聞かれたら保留にして聞けばいいし聞かないとむしろマイナスだから >>439
電話取りって基本新入社員の仕事じゃないの
「誰でも出来る」「何の能力がなくても出来る」「生産性0の仕事」だからよ >>439
コミュ力は要るわね
婆は対応は出来るけど耳は悪いからちょっとめんどいわ >>442
はーうざいわ
そんな店潰れて結構って思っちゃったわ 電話聞き返しちゃダメって思ってるひといるわよね
それでたとえ相手がイライラしても伝達ミス起こして怒られるよりマシなのに 以前N速+に電話取りのスレ立ってたけど9割が苦手と言ってたわね
無能でも出来るけど誰もやりたがらない仕事なのよね 電話だいたい頭おかしい客からのクレームだったから本当に嫌いだったの思い出したわ >>439
あんなもん慣れよ慣れ
聞こえなきゃ何回でも聞き直せばいいしそれでキレてくるやつはそいつがおかしいから聞き流しゃいいのよ
正直社会人でもろくに敬語使えない人間なんてザラにいるわ 婆今さらリボーン読んでるんだけどリボーン達って元は大人の姿なのね
前にわいわいでリボーン×ツナすこって婆見た時赤ん坊攻めはさすがに…って引いちゃったけど大人の姿ってことね 誰でも出来るけど誰もやりたがらない仕事って基本的に給料安いわよね
介護とか清掃とか 一回目は余裕で聞き返せるのよね
問題はそれでも聞き取れなかった時よ >>452
婆頭おかしい客の対応すこだったわ
婆は悪くないから楽しいのよね クラフトボスもミルクティーや季節ごとにフルーツティー出してるのよ
婆がクラフトボスアンチだから買ってないんだけど >>436
午後ティーは無糖シリーズでクオリティーの頭角表したわ >>457
申し訳ありませんちょっとお電話遠いようですって聞き直すのよ
婆はよくそうやって聞き返されるわ >>461
ストレートレモンミルク全部美味すぎるわ特にレモン お声が遠い様でって大きな声で言ったら
苦情が来て派遣切られた事あるわ >>465
味薄い気がするのとそれでただ甘いだけに思えるから >>458
分かるわ
怒ってる人間見ると笑えてきちゃうわ まじで電波悪いとこからかけてきてノイズやばいし声聞こえんときとかあるわよね地下鉄で電話かけてくんなわよ >>457
本当にガサガサ言ってて聞こえない時あって3回くらい聞き返すことあるわよ
すみません雑音で〜って言えば大丈夫よ >>468
他のコール対応に悲しがってて30分くらい一方的に話してたおばあさんは楽できてよかったわ 洗濯がいつまでも終わんねえわ
何時間脱水してんのよ😡 >>471
うーんでもお声が遠いようでを大声で言う必要無いわ 婆は変態の相手をするのが面倒くさいわ
最近ようやくあしらい方を覚えてきたわ >>474
こっちの声も聴こえてないかもって思って大きくなっちゃったんじゃない?
知らんけど >>476
こっちが大きく喋っても電話越しに通るわけじゃないってわからないならクビも納得よ >>474
電話対応とかのマナーが載ってる本に
婆が大きな声を出せば相手も自分の声が聞こえにくいのかと思ってくれるって書いてあったんだもん >>477
それくらいでクビって婆からしたら微妙だわ
一回注意したら直りそうなもんじゃない 屁だと思ってこいたらうんこだったんだけど下着についてなければ大丈夫理論でセーフにしてもいいかしら
いいわよね >>478
それちょっと間違ってないかしら
耳元でそれやられたらどう思う?あっちには聞こえてるのよ? >>478
お声が遠い=声が小さいじゃないからそれ変よなんか古い資料なんじゃないの 婆仕事の電話で聞き返しすぎて苛つかれたのかガチャ切りされたから折り返し何度もかけてやったことあるわ
3回ガチャ切りされて4回目に折り返したところで向こうが折れたわ
そんなに聞き返されるのが嫌ならメールでやり取りさせろって思うわよ 新人ちゃん電話で「〇〇さん(同僚)はいらっしゃいますか」て聞かれて「〇〇さんはいらっしゃいません」て返事してたわ
絶対相手に笑われてたわ 婆は耳がそんなに良くないから電話で聞き返すことたくさんあるわ
申し訳なさそうにお願いするのよ
人間って不思議なので親密に話してると思うと悪い気はしないみたいだから媚び媚びでお願いするの婆は無表情よ お声が遠いって言うとこれでどうですかー?ってクリアになること多いわあれなんなのかしら >>487
新人の受け答えって新人だなってわかるからまあ微笑ましいわ >>487
新人の受け答えって新人だなってわかるからまあ微笑ましいわ >>487
どういうこと言われた相手は休みなのかなって思うだけじゃないの >>490
スピーカーで話してるのを切り替えたとか? はい弊社です!同僚はいらっしゃいません!まことにごめんなさい! >>498
あなるだわ!婆が使ったことなかったから目からウロコだわ >>496
自分の会社の社員をさん付けしちゃいけないのよ >>480
よく聞いて婆
うんこは拭く時どんなにトイレットペーパー多量に使っても手についてるらしいの
だからうんこした後は必ず石鹸で丁寧に手を洗うべきなんですって
つまり… >>502
あーでも言われた側はぶっちゃけあんまり気にしないのよね 派遣は切られたけど派遣切り流行ってた頃の何かの制度で失業保険2か月分多くもらえてハッピーだったわ 映画のアイトーニャ見たんだけどすごいクズばっかりねって思ってたらこれ実話だったわ
ビックリしちゃった
なんかもう呆気にとられて心がふわふわしてるわ >>503
スマホトイレに持ち込む婆にはどーでもいいことだわ >>496
マナー的には○○は本日お休みをいただいておりますとか席を外しておりますって答えるのよ 婆も一度電話で同僚の名前さん付けしちゃったことあるわ あらすじ見て気になった一次ホモが100話超えで読み応えあるわね!ってウキウキしたのに1ページに10行くらいしかない小説で力抜けちゃった 婆もクレイジーな電話対応だいすこ
この会社そんなヤベーのかよとか思いながらニヤニヤしながらウンウン頷いてすみませんって言ってるわ はぁ婆グリーンブックめちゃくちゃ良かったわ
なんで教えてくれなかったのホモじゃないのあーん 夜の花粉の薬飲んだか飲んでないか本当にわからないわ…👵 >>516
自分が悪くないからそのクレームや愚痴自体楽しめるのよね
人の不幸は蜜の味タイプには向いてるわ 婆ね今清掃のバイトしてるんだけど女も男もちゃんと手洗わない人多いわ
特に男本当に洗わない >>530
婆もうんこじゃないとき誰も居ないと洗わないわ😗 婆電話でも対面でも言われた事その場でははいはい言ってるけど無意識に聞き流してるのか殆ど記憶に残らずに後から何だっけってなるわ
これ病気か何かかしら >>528
はい
エンベロープ帯が無いのでアルコールは無意味です 目を瞑って話す人って頭の回転が遅いと思わない?ソース婆 >>534
グレーゾーンね
常にメモするように癖付けたほうがいいわ
メモすらまともにとれないと思うから聞き直す癖もつけてね >>523
うん
スマホとエコバッグは便器より汚いわ >>530
外のトイレ使うとチャッて一瞬水触っただけで出てく人とかいてきちゃないわ! >>540
エコバッグ使ったらアルコールで拭いてるけど駄目かしら >>542
チャッからの髪チョチョっ多すぎて汚すぎるわ 濡れた手で髪撫でたらオッケーみたいな風潮あるわよね
実際は汚いし水で濡らすと髪暴発するのに みんな思ったより衛生に気を使わないのねって言うのがコロナを経て露見したわ
だってコロナ徹底的に注意したらインフル死滅したもの 昔中国行ったときケンタだったかマックだったかの店員さんが颯爽と手を洗わずに出ていったわ
若かったからカルチャーショック受けたわ トイレ済ました後キチンと手洗わない人たちがあちこち触ってるのね… >>550
そういう人ほどマジでいろんなとこ触んのよね…
やめてほしいわ 婆は最近贅沢に売り場で一番幅の広いトイレットペーパー買ってるわ 婆も説明とか口頭で話されると頭入ってこなくて紙になってるの読んだ方が早いわ >>539
あまり聞き返すと相手怒らせちゃうんじゃないかと思って躊躇しちゃうのよね
メモしながらだとそっちに集中して余計に聞き逃しそうで難しいし
とりあえず練習してみるわありがとね >>521
感染力がさらに強く変異したノロが蔓延してるだけよ >>548
飲食店は全店マスク続行で店先でのアルコール手消毒もなるべく続行してほしいわ
こないだ肌が弱くて入り口のアルコール消毒出来ないんですがって言ってた客に店の人がこれは一応置いてあるだけなのでしなくていいですよーって言ってていやそれはその人だけしなくていいって話にしろよって思ったわ >>554
あんまり詳しく話そうとするならお手数ですが担当の者に直接話していただいていいですか?って言うのもありよ
折り返し希望とかで社名や電話番号聞かなきゃいけないならそこは何度でも聞き直して ダイアモンドプリンセス号でも慎重に感染対策を徹底してたのは日本人だけだったそうよ
海外の人ってどうしてこうも衛生観念ゆるゆるなのかしら >>558
寝っ転がりながらスマホとか本とか見てない?
婆子供の頃それで左右の視力差すごかったわ >>558
良い方の目に負担がかかってそっちも悪くなるわ >>560
だって土足で家入ってハンカチで鼻かむ文化の奴等よ アクスタ以外は何にでもアルコールスプレーぶっかけてたけど
最近やらなくなったわ 寝ながらスマホして目の上に落とすの絶対に目に悪いと思うわ >>564
海外の人土足で家入るの汚いって最近気づき始めたみたいね 集まるな手洗いしてマスクしろって言われたら集まってノーマスクでデモ行進するような馬鹿な国民性よ マスクは宗教上の理由かってくらい意地でも付けなかったしね
海外いかれてるわそりゃコロナ蔓延するわ コロナで清潔に生活できるのは日本在住の日本人だけって知って海外旅行したくなくなったわ >>575
しかも使用済みマスクを他人と貸し借りするし >>567
視力差の話に限って言うならだけど顔に落とすならいいのよ
仰向けで見てるんだから
横向きで見てるのがよくないわ ねえ今読んでた2次「もうここがこんなになってる」って言ったわ
もうわいわいしか思い出せなかったしなんかもう婆は萎えたわ >>578
婆が飛ばす汚い唾をせき止めるだけでも効果あるわ 目から入る情報と耳から入る情報を比較すると耳から入る情報の方が精度が低いらしいわ
だから電話や会話苦手社会人婆は頑張るのよ やっぱ日本て素晴らしいわ
衛生的ってだけで素晴らしいわ 関係ないけど今日咳出てるのにマスクしてない人近くにいたわ
異常ある時はマスクしなさいよね >>578
朝礼の挨拶でマスクビショビショにするくらいツバ飛ばす上司が居ない幸せな婆 >>590
婆の汚らしいツバを飛ばされたくないからマスクして >>592
まじでコロナが5類になってから安心しきってそれやる人多いわ
咳くしゃみしまくってるのにマスクしないのよ9割爺だわ >>595
ウイルスは止めないのでねー
手とか体にもつくんでねー >>559
過去に電話で伝言内容とか相手の連絡先忘れるミスやらかして上司に同じような事言われたわ
気を付けるわね >>591
ただの風邪は急に呼吸困難になって次の日死んだり味覚障害が何ヶ月も続いたり痴呆になったりしないわ ただの風邪で志村けんはちなないと思うわ
ハチミツ二郎も後遺症で生き地獄よ…… >>607
婆が微かにしたから読んでわよ
>>584 コロナじゃなくても花粉と黄砂でマスクないときついわ つけなきゃいけない状況でなんか知らん御託並べてどうにかマスクしないような人って普段の衛生管理もまともじゃないから結局マスク付けない奴は汚い保菌者でQEDなのよね >>610
昨日今日はそっちの方が心配でずっとマスクしてたわ >>610
今は花粉症と黄砂対策でマスクしてる人がほんと多いわ 婆普通にコナン映画毎年楽しみにしてるんだけど今年つまんなそうじゃない?
わくわく感がないわ >>598
多分だけど電話対応がメインじゃない仕事よね
こればっかりは慣れだから気をつけるだけでも頑張ってると思うから頑張ってね >>622
最初の主人公のところまでじゃないかしら
好評だったら次の主人公の話やるでしょ 婆はおっちゃんとコナンくんが仲良くしてるのすこだから映画期待してるわ 忍たま人気はコナン映画までって婆達言うけど本当そんな気がするわ
婆がまさにそう 中華製ゲームのチャット欄とか中国共産党に随時監視されてるのよね 今度のやつオッサンばっかよね
テンション上がんないわ >>626
つまんなかったら忍たまホモ覇権が続くだけよ 次のコナンがたとえ面白くてもホモ覇権にはならないでしょまう
忍たまの覇権が続いてるかは知らんけど 婆の友達ほとんど在宅勤務なのに習い事とかでうつされてもう3回くらいコロなってるわ
後遺症ヤバいんじゃないかとちょっと心配になる感じよ あむあむ人気弱ってきたから新しいイケメン祭り上げましょう >>633
そんなのあの国の法律で決まってるんだから当然よ 忍たま映画は楽しめたけど流石にアニメはやっぱりキッズ向けすぎて >>645
コロナになってからバカになったっていうのバズってて怖かったわ 面白くてめっちゃホモなのこないかしらねぇ
ドキドキハラハラのバディものがいいわ >>648
アニメから良い子に育ってほしいという制作側の意図を感じるくらい良い子たちのお話だわ >>630
でもそんな冷笑仕草より何にでも乗っかって楽しんでる婆のが羨ましいわ🥺
一度でもすこったジャンルをずっと同じ熱量ですこり続ける婆ばっかじゃないし ゲ謎スラダン忍たまみたいに映画だけて勢いよく覇権かっさらっていくジャンルまた今年もこないかしらね >>653
本当は自分の好みにドンピシャで燃料が良い感じに来て対抗や逆へのストレスもなくストーリー的にも面白いジャンルがあればずっとハマりたいわ
婆が次々ジャンルにハマるのはその中の条件が何処か欠けてるからなの 今年のコナン映画面白くなさそうよね
フィストと五稜星は面白かったわ
から紅は糞でネタ的には業火がすこ テレビアニメでなんかすごいの来ないかしらね
やっぱりオリジナルアニメで当たりが来たときのお祭り騒ぎ楽しいのよね 映画は1話完結だし途中で作画崩壊とかもないしハマるハードル低いのよ 婆達は嫌いたけどタイバニもホモスケもリアタイ時楽しかったわ 深夜になったとしてもワンピのホモってもう流行り終わってない? >>667
なんだかんだでタイバニのお祭り感は忘れられないわ
ガチで期待されてない状態からのスタートから盛り上がっていく一体感が凄かったのよね 詳しい婆居たら教えて欲しいわ
今度好きなバンドがサマソニに出るらしいんだけど事前に何の歌歌うか分かるのかしら 山火事宮崎はもう鎮火したけど違いはなんなのかしらね >>676
アニメとしてもホモとしても全然期待してなかったから楽しかったわね >>678
基本どのグループも分からないと思うわよ
ただフェスならファンじゃない人達も相手にするから名刺のような代表曲を多めにやる事が多いと思うわよ 最近はホモ期待して見て話もホモもいまいちなのしかない ソシャゲってやっぱり話が絶望的につまんないわ
つまんなすぎてメインストーリーですら飛ばしたくなる 洋楽なら直近に出た別国のフェスと同じか少し変えたセトリだったりするバンドも多いわよ ホモ目当てで見たわけじゃないやつに唐突にホモでハマったりするわ 漫画上手そうな感じの大手が婆カプ本出すけど全年齢本で迷うわ
えっちなやつがいいわ 気になる声優がいたからぬかにしてみたけどなんだかんだ続いてるわ >>692
ホモ吹奏楽とかホモ合唱とかホモリーマンとか? >>692
そうなのよね
やっつけホモアニメはいくら出されても無意味 タイバニはリアルタイムで広告増えていくのも楽しかったわ チは確かにハゲのホモだったわ
でもホモだって聞く前に読んでホモだって思いたかった クオリティの低いホモ枠はまず話が見てらんないのとそんな質のストーリーじゃキャラの魅力も出ない >>705
ひゃだ
婆ももうホモって聞いてしまったわ ポテチたまに強めに揚がったやつ入ってるんだけど香ばしくてすこ タイバニは髭の女体化ベビドと乳首ピザポテトとか覚えてるわ
あと火事で死んだ人と虎おじさんの名字が同じで内野が盛り上がってた >>689
エンテンすこなのに婆も全然気分盛り上がらなくて草わよ
人気とか気にしない運営って証明になってるだけいいのかもだけど 虎徹しゃのアナルショッパーバッグもあったわ
なちゅかしい >>711
🤝
強めに揚げたのだけで売ってほしいわ >>709
あーん不謹慎
赤司って名字の加害者がニュースで報じられた時も一部の黒バス婆たちがきゃっきゃしてたわ >>707
まあ原作がホモというわけではないわ
でもハゲの矢印はホモだと言わざるを得ないわ >>718
ネトフリ独占で盛り上がらなかったのと内容がつまんなかったのとホモ爆破でお通夜よ 婆のうちの冷凍庫にはポテト1キロがあるのよ…やめてよ… 婆は2期楽しかったわよ
アニエスさんが謎に激太りしてたわ タイバニは女体化しても虎徹おばさんだったことだけ知ってる
黒子内野の謎ネームよりはすこ チ。はチケットで読んで今ヨレンタさんを掲示板前で仲間に誘ってる辺りよ
既にバデーニさんの受けの気配がビンビンなんだけどここからホモ加速するのかしら
あとヨレンタさんの上司の茶髪の人可愛いけどモブかしら ベビドこてつしゃが語り継がれるたびに自カプの解釈違いこそ敵だという思いを新たにしているわ
推しちゃんを攻めちゃんにべったりの猫耳ふみゅふみゅ子猫ちゃんにするお前に言ってるわよお前に🫵 普通のポテチより堅揚げポテトすこ
気を付けて食べないと口ん中傷つくけど >>736
ガルは推してないのと衣装が微妙なのとサーカスがストーリーとしてつまんなそうなのとなけなしの石でガル引きたくないのが主な理由よ >>738
堅揚げポテトめっちゃ人気だけど婆いまだに良さがよく分からないのよね
普通のと対して変わらなくない?口が痛いし普通の方がとまで思ったりするわ >>728
病み上がりに保険金請求を自分でするのも辛かったわ セブンがコーヒーだけじゃなく紅茶も売り出すらしいわ >>741
ガルが出ないことを祈っておくわね
言うほど今まで楽しそうなイベテーマあったかしら 今日めちゃくちゃしゃっくり出るわ
朝1回昼2回夕2回と今でこれで6回目よ 耳栓買ってきたけど耳栓したほうがストレスだとわかったわ ぬかには前回のイベはウテナパロで寒かったし暇すぎるわ 昔堅揚げポテトにはちみつバター味があったときリピートしまくったわ >>757
サイズ合わないと苦痛よー🥺゛
個体差もあるわっ🥺
婆のオススメ知りたいー?🥺? 前してたクッキングゲームをまた入れたわ
続きのステージしたら難しすぎて進めなかったわ
脳トレになるかもだけど老いで衰える一方だしもう無理よ モモンガ出すなら古本屋ちゃんも出してほしいわ
モモンガ鎧も悪くないけど モモンガはちいかわが終わるまでずっとあのまんまなんだろうな >>760
ぬかにのプレイヤーってウテナ知ってる年齢層なの ちいぽけ課金は絶対にやらないと固く誓ってから始めるわ ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
,;f::::::::::::::::::::::T
i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
|/ ノ.. .⌒_ヾ|
|=(へ)=(へ)=|
{ 、/( ,_、)ヽ |
/⌒\ ', .,ィェエヲ ', /⌒\
/ ノつ\ \___ / /⊂ \
o0○ノ / 3 \‐..∩"‐ / とノ\ ヽ○0o
( /、_ノ\ Y(;;;人;;;) / .. \´ )゚
\_) `ヽ : : : * : : : | (_ノ
人___ノ、___ノ
人
(;.__.;)
(;;:::.:.__.;)
(;;:_:.___:_:_ :)
(;;;::_.:_. .:; _:_ :.)
(;;;::_.:_. .:__:_:_; _:_ :.)
( (;;;::_.:_. .:__:__.:_:_;:_; _: :.), )
.| ゙-..;;_'' ο ''''',, ''_,,..-'゙ .|
l,  ̄ ̄ ̄ ̄ .|
'l, ,/
\ /
゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙ 無理の無い範囲の運動
なるべく座らない
水分
食物繊維 >>790
経験者なの?前立腺でイけた?トコロテンできた? 遅れたけどサマソニのことレスくれた婆たちありがとう事前に歌う曲分からないものなのね
しかもサマソニて沢山のバンド出るからきっちり○時から登場とかも分からないのよね
うーん行く気が萎えてくるわ >>802
野外フェスどころかライブも行ったことないわしかもガチ高齢ババアよ危険かしら 何でそんな高齢ババアが野外フェス行きたいと思うのよ演歌歌手とか出ないわよ >>804
5キロで3000円越えるとかふざけんなだわ 高齢が演歌好きっていうレッテルはどうかと思うわよ
婆だって別に平成ホモの倫理観ゼロックスを今でもすこってるわけではないでしょうに 婆介護施設で働いてた時BGMは延々演歌だったけど
今の若い世代がお年寄りになった時介護施設では米津やAdoが流れるのかしら 電気代も高いしやばいわ
再エネかふ金なんて従来の電気代に上乗せでしょ?やばいわ 演歌の世代てどれぐらいなの?高齢婆のうちのパパンとママンは70代だけど演歌見向きもしないわ 老人ホームにB'zが流れるのねみんなでウルトラソウッハイッてやりたいわ >>813
婆はロキノン系がいい
ブランキーとかミッシェルかけて >>816
うちのパパンもそんくらいだけど明菜ちゃんがすこだって ギリギリ70代ぐらいかしらね
60代の叔父は全然演歌とかの世代ではなさそうだわ >>816
婆の70代の両親だと演歌オンリーではないけど素地はあるから米津やあいみょん聞きつつ演歌もわりと好きって感じだわ
40代の婆もそんな感じだから育った環境によるわね 婆のいとこがお祖母ちゃんに無理やり演歌聞かせてたの思い出して辛くなったわ 今70代の人って80年代に若者だったわけだからアイドルとか洋楽とかも普通だったんじゃないかしら ダンジョン飯のコラボレストランやるのね
めっちゃ料理高いわ >>824
今70代の人が10代〜20代の頃って1960年代〜1970年代じゃないかしら
その頃の流行りってフォークやグループサウンズねビートルズが来日したのは1966年だわ 相撲ってチケット取れなくてびっくりだわ
瞬殺だったわ 婆のママンは割と氷川きよしが好きだったけど変貌にちょっとショックを受けてたわ 推しが自称女性になったらビックリするわよね…
王子からそっち…?って 調べてみたら歌謡曲から枝分かれして独立した演歌として定着したの1970年前後くらいなのね
意外と新参者だわ演歌 ひざつきの紅しょうがせんべい旨すぎるわ
米粉のサクふわ系なんだけどちゃんと酸っぱみが均一で凄く旨いの >>837
あくまでも自認なのでチンコで男であることをわからせしましょ 顔が小さく見えるカットって何よ
顔そのものがでかいんだから変わらないでしょしばくぞ >>800
邦楽だったの?
>>802
サマソニを野外フェスに分類してる人を初観測したわ タコス食べたいわ
店は空いてないしとうもろこし粉もないわ >>847
タコスミートの缶詰あるのにその他がないわ 相撲の力士って人権捨ててるわよね
体型や生活スタイルや危険を伴う練習と仕合
そしてかわいがり
外国人力士で人員を補充するということをしてる現状 >>853
自炊はするのに小麦粉はあまり常備してないわ 潮吹きセックスでオナったわ
でも終わったらこれよく考えたら尿なのよねって冷静になる いややっぱり無理はいかんわ
お薬飲んで寝るわねお休みなシャイ >>851
あーんタコパするには粉の調達がいるわね… YouTubeのオススメにキンタローと習近平しかでてこなくなった 応援コメよりもアンチコメにばっかり反応する人ってほんと推しがいがないというか萎えるわね
効いてませんアピールしたり内野にヨシヨシしてもらいたいのも分かるけどね 分割二期方式ね
今は人がいなくて二クール分まとめて作れないってアニメーターが言ってたわ >>877
起きてゲロ吐いたし下痢だし生理だからよ🤮🤮🤮 >>833
そういえば美輪明宏が演歌は韓国歌謡で日本の歌は本来叙情歌って言ってたわ 子供の頃から民謡のこぶしが苦手で苦手で堪らないわ民謡聞こえてきたらひゃあああてなる 久々に爆睡したわ
今日休みだけど二度寝しようか迷うわ 演歌はネチョネチョした感じで嫌いっていう老人結構いるわよね 婆は村田英雄の王将が頭をグルグルしてるわ
なんでこの曲なのよ ぬいを鞄に入れて毎日会社に持って行けばしんどい時でも鞄の中には絶対の味方がいるって思えて頑張れるっていうポストが流れてきたけどそれ完全にメンタル病んでるわよね 年間2週間程しかない過ごしやすい日を楽しむより年間半分は過ごしやすい気候の何処かへ移動して行ったほうが早いんだろうな ぬいでがんばれるの羨ましいわ
婆にはただの布切れと綿の塊にしか思えないわ 毎年婆んちの前に巣を作るツバメが今年も来たわー
もうそんな季節なのね ぬい婆の投稿ってやたらキラキラしてるけど実際会うとえぐいトラウマ持ちだったりするのよね >>905
突き詰めて行くと空のベビーカーに話しかけながら押してる人と同じところへ辿り着くの 婆は付喪神信仰が微妙にあるから長く接してた物はなんとなく生きてるように感じちゃうわ ぬい婆正直病んでるようにしか見えないわ
写真撮るときどう言う感情で撮ってるのかしら >>907
それよ
メンヘラもしくはメンヘラ予備軍じゃないぬい婆って見たことないわ >>892
黄砂も花粉も増し増しよ
ヒノキ花粉も参戦したわ >>909
ここでも自演で会話してるしちょっと頭おかしいと思うわ 昨日職場の雑婆に空気が悪いわ!空気入れ換えるわよ!と窓全開にされたわ
花粉と黄砂のダイレクトパンチで婆の隣のデスクの爺が死んでたわ
そんなに飛んでるのね 自宅でぬいちゃんの写真撮りたいけど撮影環境作るのだるいわ
汚部屋から脱出したいわ 今はスギ花粉とヒノキ花粉と黄砂でアレルギー婆には一番危険な時期よ
黄砂は中国の汚染された空気で毒性も帯びてるわ やふーフリマでコスメの500円クーポン出てたから買っちゃったわ >>911
ぬいは整った顔より変な感じの味のある顔してる個体のがきゃわに見えるわ >>918
横だけどBL漫画家でビール持った手をたまに映す作家がいて
綺麗で真っ白でスラァァ〜ってしてたわ
そうか自慢アピールもあるのね… 旦那の指毛もじゃもじゃの手を隅っこにたまに写してるBL漫画家なら見たことある
既婚匂わせね🥺 ごめんね匂わせるつもりはないのよ
いつも一緒にいるからどうしても写りこんじゃうの 喉痛くて内科で5日分の抗生物質出されて4日目なんだけどやっぱり耳の方が痛い気がするから耳鼻科行って診てもらうのって有りかしら?耳の奥がずっと痛すぎて眠れないのよね症状も大して良くならないし >>932
全然ありよ
お薬手帳持っていってどんな処方されてるのか見せればいいわ >>935
お薬手帳持ってないわ
内科でもらった薬のリストのシールはあるわ 喉弱いから耳鼻咽喉科よく行くけどその道極めてる感じの医者が多くて外れ少ないイメージだわ >>925
はぁそれ臭わせてくる作家の本絶対買わないわ
絶っっっ対半実録エロ描いてるから 最近ガチムチ受けにハマること多くてヒョロい美青年的な受けに全く惹かれなくなったわ 隙自語するけどこないだラップ柄の缶ジュースがあってそれを飲んだの
缶の外側の絵がステッカーになってたんだけど飲み終わった缶ゴミ持ち歩きたくないからステッカー剥がしてその時持ってたお薬手帳に挟んだのよ
おととい病院で恥かいたわ🥺 >>936
無料なんだしお薬手帳作って貰った方がいいわよ
お薬手帳あると医療費だか薬代だかが安くなるのに >>942
横だけどお薬手帳で安くなるの知らなかったわ 薬局での会計が安くなるのね
薬剤師の手間が省けて技術料がその分安くなるんですって
3か月以内に同じ薬局使う場合とか同じ薬局ずっと通ってる場合らしいわ >>947
へー婆滅多に病院にかからないから手帳作ってなかったんだけどやっぱ不要そうね 建ててみようかしら
つーか今日花粉ヤバいわ鼻水サラサラわよ 連続じゃなくても花粉症で前のシーズン使ってた薬確認出来たりするし皮膚科で前に効かなかった薬を見せて別の処方して貰ったりしてるわお薬手帳 >>952
おつわよ
しばらく黄砂は全開で舞ってるわ 黄砂が発生する主な季節は、3月から5月の春季です。この時期は、偏西風が強く吹き、乾燥した砂漠地帯から微小な粒子が舞い上がり、黄砂が発生しやすくなります。
特に、4月頃には黄砂の発生がピークに達することがあり、注意が必要です。 おつよ
マイナンバーよ保険証使ったほうがちょっと高くなるっていってたのどうなったのかしら 偏西風に乗って中国の汚染された空気と一緒に黄砂が飛んで来るわ ぬいちゃん👋ぬいちゃ〜ん👋起きたらチルってたわ👋今日も可愛いわ👋 今日すごいいい天気だから洗濯物外な出したいけどやめた方がいいわよね
せっかくの太陽なのに マイナンバーカードを調剤薬局で使うと処方した薬のデータが記録されてて便利よ >>952
おつわよ
花粉症とか黄砂アレルギーなくても喉がイガイガするわ >>952
おつよ
気象庁の奴見たけど今日は大丈夫みたい >>957
とっくにそうよ
まぁ保険証の方が高くなるというかマイナンバーが安くなるというかだわ
ちなみにマイナだけじゃ駄目で保険証の提出も求める所もあるわ 朝の天気予報だと外干しは止めた方が良いって言ってたわ スギ花粉だけじゃなくてヒノキ花粉も飛び始めてるしさらに黄砂なんてこの三重苦 婆んとこは少ないって予報出てるわ
少なくても出てるからまぁやめた方がいいわね外干しは 花粉症婆は天気が良いからってお布団外干ししたら夜に地獄をみるわ セリアの刺し子布巾いいわね
小さいから初心者向けだわ PM2.5(微小粒子状物質)とは、大気中に浮遊する直径が2.5μm以下の粒子のことで、大気汚染物質のひとつです。 アマゾンで買った商品の配送状況見たら午前3時に配送店に到着しましたってあってそんな時間にすいませんって気分になったわ 好きな絵描きがBLのことホモって言ってて萎えたわ
でも外国人だから仕方ないかしら >>980
ホモって言ったらなぜ萎えるの?萎えた理由が分からないわ ホモサピエンスとかホモ牛乳ってワードにそわそわしてた婆〜 ホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモ🌿🔥💨
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 31分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。