🎃3395
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3394
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1742910405 0778 やまなしおちなしいみななし 2025/03/26(水) 17:10:15.35
じゃっくくんきょくめいまちがえてる;;;;
サバナクロー寮「DIAMEN」が公開されました! まあおじたんってみゅーじかるちょうのきょくとかきいても🦁だっせwwwwwおもってそうじゃん;; ねぇこれってりどちのでゅおあいてがまれってこと?;; このすけじゅーる?;;
3月末 おばまれ
4月末 おばいで
5月末 おばかま
6月末 おばじゃみ
7月末 おばあず
8月末 おばおじ
9月末 おばりど おじたんはりどちとでゅおなんだ;;ありがとんとん;; ぽむこうかいいつになるとおもう?🥺
はやくしてほしい🥺 >>4
うつくしいまれりりのあいのひかりをみてすげー…というかんせいはもってるよ;; >>9
ろくがつにおばじゃみならぱかりのがちゃきかんとかぶってうりあげまざりそう;;じゃみるばあへのいやがらせにほんきのうんえい;; おばぶろぜんぶこれならてもちがよわいとこつよくしてくれるのまてばいいのかな;; おばぶろかーどぜんいんつよつよなんだろうけどまあいらないかな;; おじたんばあほんとにおじたんがうつるとこのかしとかおしかげんきゅうしてない;; ねえにんたまもそしゃげあるの;;
しゅく20しゅうねんとかあるからおととしくらいからあるの;; >>15
ようちえんじみたいなかんそう;;ちせいのないけものはやだね;; >>9
かまおじりどはたんじょうびとちかいからしゅうきんできるね;; りょううたって3かおきにこうしんってことでいいの?;; おばぶろだけがなんどもほりさげられてまわりからひょうかされるのだ;; 🤠ただいっしゅんきらめいたあざやかなひかりつかむまで♪ まだまれしかでてないからせいのうわかんないよ;;
ぶっちゃけまれがぜんせいきなきもする;; >>26
日水じゃないの;;
3日おきならどんどんずれる?;; 日 はーつ
水 さばな
日 おくた
水 すから
日 ぽむ
水 いぐに
日 でぃあそ
こう?;;
にちようのやついいね;; >>34
まれせいのういいんだ;;
ついにまれのつよつよかーどきたか;; ねえさばなろっくなの?;;あんなのをろっくとしてあつかっていいの;; しょてでまれのM1ひけばいいの;;そんなことしなくてもざつにつよいのかな;; おばかまっていいかたおばさんのおかまっぽくていや;; へいじつに7じかんでもう11まんかいしちょうされてるからやっぱおじたんのにんきはすげぇや;; おじたんばあのかんそう;;
サバナ、音域設定すんの大変そうだなあと思うなどしている。 おじたんばあそろすくなくてちょっとふまんげじゃない;; >>39
むぞくせいばふかーどだからM1さっさとはなつべき;; おわすてってなんでこうじょうかーどふえないの;;
しぇふも7しょうかーどもくらぶうぇあもはいってよさそうなのに;; ふきょうわおんでおんちをおぶらーとにつつむとこせいのぶつかりあい;;
おぼえてかえってね;; これからすうじきちがようつべさいせいすうぼうでなぐりあうのかな;; >>53
どうせあとになるにつれてさいせいすうすくなくなるからばっとにならないよ;; >>52
これまえからよこくあったけどなんででぃあそだけなんだろ;;
ほかりょうもじゅんじついかなのかな;;
べつにいままででぃあそだけおしゃべりすくなかったとかもないよね?;; >>46
ちょっとどころかかなりふまんげ;;
はーつもりどちよりえーでゅとれけーのほうがぱーとおおかったしきゃらそんはりょうせいゆうぐうなのかも;; あのきゃらじゃないからさらしうんぬんいわれないね;; ふるぼいすでおしゃべりついかするからこのまえすでにあるおしゃべりもぼいすとうさいしたのね;;
おとなのじじょうがかいまみえるのくさ;; >>57
そんなんでゆうぐうあつかいされてもね…😡 わたしはらぎーよりおじたんのほうがこえたかいってかんそうをみかけたよ;;
おじたんのおうたもとめすぎてげんちょうがきこえてるのかも;; こうしきにりぷしてるばあのかんそう;;
イントロからサビ前まではカッコいいのに何回聴いてもサビがキツすぎる
びっくりするくらいダサいんだけどこれ3Dで見るハメになるの無理すぎる
いや歌詞は好きよ?
サビ前まではよかったのに急にどうしちゃったの?
マジできもい、サバナこんな平和ボケしたような曲調でよかったん? >>56
べつにすくなくはない;;まさかおばまれとおしゃべりしてんのかな;; これおばぶろでへんせいくんだらけっこうつよくなるやつ?;; >>63
こえたかいきゃらがいいならおるとおせばいいのに;; わたしらぎーってこんなにこえたかかったんだっておもったのに;; >>62
もうすでにいらすとでちゃったからびみょー;; >>69
まだみれないのか;;
ばでぃもおばぶろしばりだったらおもしろいのに;; あざらしとおじさんとうみうしきゃわわ;;
さいきんのちいかわつまんないからこっちおすね;; まれはわからないけどふくりょうちょうぽじはばでぃいるんじゃない;;ほんぺんからかえてくるかな;; わたしはねこのようかいとかみさまきつねみてるよ;; >>65
しんきかーどのおしゃべりついかしまーすっていままでこくちあったことある?;; らぎーこえたかいからうたごえめだってめいんにきこえるね;;
おじたんこえたかいはない;; おばぶろははたしてやなちーむなのかさむらいなのかだけきになる;; The young man's argument is, “I'm younger and more educated than that old man.”
I know what happens as a result,
that 20 something year old frat boy, He cannot rewrite hundreds of people behind us,
nor is he going to bring our family in many assets.
The young man died prematurely, and his last testament was, “I lost to that old man.” 28にちまれくるしうりあげどれだけのびるんだろ;; おばぶろもいしょうあれんじできるんだって;;
どうなるんだろ;;めにほのおがつくとかかな;; >>83
なにこれ;;
その若者の主張は、「俺はあの老人よりも若くて、学もある」というものだった。
結果として何が起こるか、私は知っている。
20代のフラタニティ(社交クラブ)に入っているような若造は、我々の後ろにいる何百人もの人々を書き換えることもできないし、我々の家族に多くの資産をもたらすこともない。
その若者は早死にし、彼の遺言は、「俺はあの老人に負けた」というものだった。 はーひらがなひえひえ;;りょうせいばあがまたきえる;; あたりまえだけどここりょうせいばあおおかったとおもうよ;;
わたしもべつにひえてないけどいどうさきさがしてる;; いろんなばあがいてとうぜん;;
わたしもりょうせいからりょうせいにおしへんした;; さばのMVいまみたけどおじたんしかうまくなくてくさ;; やえんちょっとわかってくさ;;
じょせいぼーかるいれたらりょうきょくになりそう;; ふたごとかかにとかいるんだからりょうせいばあのほうがおおいにきまってる;; ;;;;
615 最低人類0号 (ワッチョイW c50b-4xwF) sage 2025/03/26(水) 18:45:07.29 ID:J1B8dWmC0
ちゃんと聞いてないけどアイドルじゃないんだし音痴設定付けるとかネタ曲にするとかした方が良かったんじゃない
まあもう全員ポムフィオーレみたいなキャラになってるしどうでもいいか おんちなねたきょくにかねだせるかくそが😡😡😡😡😡😡😡 わたしのおしついすてかいのおおたにっていわれてた;;
だれかあててみて;; こういうこというやつじぶんのおしのうたがおんちなねたきょくだったらぜったいはっきょうするからな😡😡 おくたのうたじぇいどのこえしかきこえない;;
らっぷのよこはまもけいかんのこえしかきこえない;; つむつむにおばぶろまれじっそうしてあれてほしい;; はーつさがしてきた;;やっぱりきゅうじつゆうり;;とうこうから7にちじゃないとふぇあじゃない;;
0314 やまなしおちなしいみななし 2025/03/23(日) 15:55:59.44
はーつなんだかんだ10まんかいもきかれてる;;きくな;;
0529 やまなしおちなしいみななし 2025/03/23(日) 16:44:27.37
>>523 こんなくそきょくで10まんさいせい;;すごすぎる;;
0536 やまなしおちなしいみななし 2025/03/23(日) 16:45:31.95
>>529 いま12まん;;
0759 やまなしおちなしいみななし 2025/03/23(日) 18:41:21.53
7じかんじゃくで17まんかいじゃくか;;
これってけっこうがんばってる?;;
0845 やまなしおちなしいみななし 2025/03/23(日) 19:54:23.84
19まんいきました🥺 やなのぱーすくずれはおくゆきのうでがわかりやすいよね;; 5にんいるとこは5にんにそれぞればあがついてるから;;
そうたいてきにみるばあもふえる;; >>120
8じかんで19まんさいせいのはーつ;;
1.8まんさいせいのさばな;; >>123
どこにあるかすごいさがしちゃった;;
とれかりもへんだったよね;; >>128
とれいはへいしゃ;;やなのかおしてない;;まあやながしたがきはしてそうかなっておもう;; これまじ?;;じょうはんしんにくらべてかはんしんがひんじゃくすぎるだろ;; まれかーどすごいきもくない?;;びっくりした;;まればあかわいそうだよ;; まれりょうふくのかおもちょっとへんだったし;;やなのまれはしょきのほうがいい🥺;; うたうときめいそうしたうめはら;;
アニメジャパンのステージで梅原さんが「どういうテンションで歌えば良いのか分からなくて難しかった。歌い終わってからレオナ成分足りないな、となり細かく録った。」と言ってたのを思い出した【DIADEM】 さばなのきゃらそんのかんそうみてたらなんのわるぎもなさそうなりあちゃんがにじさんじの⚪︎⚪︎くんがうたったらもっとよくなりそう;;っていってた;; >>139
おばぶろかーどでるたびにこれいうんだろうなっていうのはどういするけどいまはまれのはなししたい;;すごいきもい;; さばなうたきいたけどいぬのうたへたすぎてぶらうざとじそうになった;; おじたんじぶんとさばなにじしんがありすぎていべすとよみなおすとぜんぶおもしろくてずるいよ;; じゃっくくんせいゆうにたいとるまちがってますよってだれかおしえてあげた?;; たぶんぱんつあたまにかぶってるみたいだからじゃないかな;;きもいの;; 🎤🐺ツーキガーヤミヲー Σ🦁まずい
🎤➰🐺💥🎤🦁どこまでも〜🎶三💨 🐺がんばったのに… 👥👥おんちでかわいい♡
🐺あーんあーんあーんあーん💦 ばあどものせいでれーすぱんつにみえてきたあやまって;; うめはらあんすたのときよりうまいのはたしかなのにじゃくらぎとのはーもにーがひどすぎておもしろすぎる;;ずるい;; >>159
さいせいすうにごきょうりょくいただきありがとうございます😡;; うめはらがうまいとかいってるばあこまくやぶれてるんじゃない;; ばあたちぽむきいて🥺さんみいったいとはこのこと🥺
ふるたのちみすぎるよ🥺三🥺 やっとぜんりょうきいてきたよ;;きょくはでぃあそすからでばらんすだとはーつがいいかな;; うたくわしくないけどじゃっくくんぱーとぜんぶひくくてむずかしそうだよ;; これはじゃっくくんというよりじゃっくくんせいゆうがうたいやすいたかさできょくつくってくれなかったさっきょくかばあがわるいよ;; これなんかいもきいてたらなれてすこになれるかな;; >>171
きーあげればいいってもんじゃないのかな;; 🎃のりずみっくのうめはらはまんげつのとこいがいはおもしろくなかったのになんでこんかいずっとおもしろいの;; りどちたかめでもここまではういてなかったけど;;なんかじゃっくくんうたごえのおとでかくない?;; でぃすいずはろうぃんのうめはらにほぼからむーちょのがいどぼーかるついてた;;ときどきせべくせいゆうもささえてた;; >>178
むりしたていおんのほうがそりゃききぐるしいよ;;りどちのこうおんはまだはなごえがぎりだせるおんいきだし;; 迷 う な 🐺 迷 う な
躊 躇 う な 🐺 躊 躇 う な >>177
じゃっくくんがおきょうとなえてるときにいきなりJ-POPのおじたんがぜんりょくではいってくるところ;; >>179
こーらすはさっきょくかばあじゃないの;; なんか、ライブのブロマイドみたいなグッズがある…!?【枢】
#ツイステ
みなさん、たくさん聴いて吠える練習しておきましょう。【枢】
#ツイステ さばずっとへいとされてる😡
あのきゃらだったらはっきょうしててあたりしだいなぐりかかってる😡
さばなはいわれっぱなし😡😡😡 >>180
いいえ;;めのまわりにめっしゅはあるけど;; むりにだんせいぼーかるうたうばあってきいてからじゃっくくんきいたらそうとしかおもえなくてのどがくるしい;; よっぽどおじらぎのでゅえっとがきにいらないみたい😡😡😡 あらしてんのはばあじゃん;;
わたしのことおじたんばあにんていしてまで;; ふきょうわおんていうけどらいきんにかんけいないきゃらがいるのにあわせろってひどすぎない😡😡😡😡😡😡 どうしようさばなのあとにはーつきいたらすごくききやすい;; SSRマレウス[深淵の支配者]
カードアート制作を担当いたしました。
よろしくお願いいたします。
スキル見て笑ってしまった。強っ!
寮服の自分を自分で強くできるって、なんだか物語的にも素敵ですね。【枢】
#ツイステ >>191
にまいめのすかーほんとはーぶぬける;;
はいえなにいのちごいしてるすがたみてもなおすかーにたけるばあしゅごい;;
さすがおじたんのもとねたすきになるばあ;; >>191
やっぱMVはさばなのほうがこってる;; はーつのMVからおけのときにながれるせんもんがくせいのえいぞうみたいだね;;これにかんしてはさばなのほうがすこ;; じゃっくくんはがんばってきゃらごえでうたおうとしてるけどキーがあってないからズコーになっちゃっててかわいそう;; せいゆうのうたくわしくないんだけどじゃっくくんせいゆうのきーがあってるうたってある?;;くらべたい;; かーどあーとせいさくってさいきんのやなのいいまわしだけどぜんぶやなひとりとはおもえないんだよなあ;; はーつのきょくきいたけどぷりぱらのゆにっとにえでんがまざっただけではーつではない;; >>185
こーらすたんとうとがいどぼーかるそひとはべつにいるけどそれとはべつにじゃみるもあちこちにいる;; じゃっくくんせいゆうっておとなりてんしのしゅじんこうやってたの;; >>204
そもそもじゃっくくんせいゆうがあんまりおうたうたってないかも;;
つべでわたしがきいたのちゅうおんいきでぜんぜんうたいかたもちがうよ;; おじたんこれでさばながゆうしょうできるとおもってるんだよ;; >>214
ぜんぜんちがうね;;やっぱじゃっくくんのひくさでうたうのしんどそう;; おくたはじぇいどがめだつくらいでおんちいなそうでよかったね;; いちごちゃんせいゆうのうたごえはただただかぼそいだけだからね;; >>214
たっか;;じゃっくくんかくじつにむりしてうたってりゅ;; でもこれもあんまうまくない;;
じゃっくくんはおんいきもあわなくてさらにひさんなことになってるとおもう;; おくたのきょくあずーる&ふたごってかんじだったのにめいんぼーかるがかぼそいのはなんかわらうよ;; じゃっくくんせいゆうじごえべつにひくくないもんね;;
からむーちょみたいにきゃらごえとかむししてうたったほうがよかったかも;; 7しょうれんどうでやながかーどあーとせいさくしてないのはかりむだけ?;; >>227
からむーちょにきゃらごえとかないからじゃみるのこえとかわらないうたごえなんだが;; >>231
むしろやながげんがまでかいてるのかくていしてるのがかりむまで;;ふたぎょいこうのへいしゃせいさくはどこまでやながかいてるのかわかりゃん;; やなもたくさんきいてほえてねっていってるからばあたちががんばるよ;; はーつかしだけかえてほしい;;
ふらみんごとれもねーどでまいかいわらっちゃう;; かーどあーとせいさくはげんがこみじゃないの;; 弊社がたんとうとたんとうとだけいってるつかいわけはきになる;; >>246
してない;;らいぶすこばあだからいっかいくらいはいっとこうかなってなやみちゅう;;でもきょくおぼえるのがしんどい;; かませいゆうもこえにとくちょうありすぎてきゃらとじごえとうたごえほぼおなじだけどこっちにはえんぎりょくがある;; へいしゃせいさくといってもやなじゃなくてたとえばすみれとかがかいてるかのうせいあるよ;;
ふぇろぎでもへいしゃせいさくでめちゃひょうばんよかったのにやなはするーしてたからたぶんかいてない;;
かいてたらあぴってるはず;; ふつうのこえこれなのにじゃっくくんのこえでうたってるのちょっとほめたい;; そもそもじゃっくくんせいゆうってうたうまくないよね;;なのにていおんださせるからよけいじこる;; くるしそうにうたうじゃっくくんのよこでめちゃくちゃきもちよさそうなおじたん;; こうおんだすよりていおんだすほうがなんいどはたかいからね;;とれーにんぐひつよう;; ふぇろぎであたりからへいしゃにえうまのしんじんはいったよね;;もうめいんえしそのひとなのかな;; じいのうたがんばってうたうとじゃっくくんみたいになる;; もしかしてさばなっておじたんがうたへたをささえてるようにみせかけておじたんがうたうまにきこえるようにじゃくらぎわざとへためにうたわされてるきがしてきた;; 弊社っていってるときはかいてなさそうだとおもう;; やながほえるじゅんびしておけっておじたんみたいなこといってる;; >>262
からおけでもんごる800うたうわたしみたいだった;; ✌🦁✌いけるいける
🍩(ちょっとむりじゃね)
🐺くぅん💦
のおんどさかんじるのとんほくさ;; >>153
ここのおじたんがまいくあわててうばったかんじとんほくさ;; じゃっくくんのしょうげきがつよすぎるけどらぎーもなかなかにきつい;; がんばってていおんうたういぬっころはきゃわだけどあれでおっけーだしたおんきょうかんとくがよくない;; やなさいきゆよくつぶやくね;;7しょうこうひょうでうきうきしてるのつたわる;; やえんみたいに10にんくらいにふやしてうたうまおんないれよう;; わかばあっていぐにとかはーつみたいなのすこだよね;; はいかつりょうはぶたいはいゆうにはかてないよね;; >>286
えっ
からむーちょはからむーちょだけど;; >>284
ふょがすとろべりーちゃんなのはなんかわかる;;
いちばんごついのになぜかようじょわくやってるとこらへん;; なおみとすろとべりーっていふしまいだったんだ;;
そもそもははこゆにっとってしらなかった;;としのはなれたさんにんしまいかと;; おそとのすからばあのはんのうみてたらじゃみるばあかりむでゅおかいひによろこびまくってる;; >>293
あやのこうじしょうじゃなくておずまのほうでにんしきされるんだとおもったけどもともとおずまがもちかけたきかくみたいなながれなんだっけ;; ひさびさにがぞうみたらぎんぎらおいしょうのきなしのわきのあたりみょうにせくしーでびっくりした;;
とうじぎゃぐとしかみてなかったのに;; すとろべりー(たかさん)
12さいのじじょ
まーがれっと(のりさん)
37さいのはは
もとぬーどぽーるだんさー
なおみ(おずま)
18さいちょうじょ
すとろべりーとはいふしまい おじらぎでゅおきたいしてたおじらぎばあがなえてるのはみた;; >>298
みぎふたりふつうにいいおんなでおどろいた;; >>304
したばらからけつまわりふともものそとあたりににくついてるのりある;; しらゆきひめやくのひとがfree PalestinaってとうこうしたらDのぷろでゅーさーがひこうきでなんじかんもかけてちょくせつあいにきてすぐにさくじょしろってせっとくしたんだって;;
ちなみにじょおうやくはいすらえるじんでがざのぎゃくさつしじしゃ;; >>306
これにかんしてはしらゆきひめやくがまともでくさ;; DしゃまとらんぷせいけんになったからほかのしゅようきぎょうはだんじょびょうどうしすうとかもうきにしませんっねいってるのにDしゃまはかぶぬしそうかいでやめませんっていったってとんほ?;;
ぽりこれはやめるけどこっちはやめないの;; >>308
ぽりこれやりながらゆだやまねーにしっぽふってるのがいまのD;;かなしいね;; さばなくせになる;;ふきょうわおんてきないみで;; まあいまさらめあたらしくもないおばぶろのみためをいいねしないでしょ;;
りどちいがいでざいんもださいし; >>313
ふきょうわおんってふつうはふかいになるのにたまにくせになるやつある;;
こわいけいぶきみけいのきょくはこのけいこうつよい;; おばぶろつよつよじんけんかーどだったとしてもわたしはほぼひかないな;;
でざいんがすこやない;;
りどかまがかろうじてまだみれるからせいのうによってはひくかもていど;; >>317
そんな;;ねたばればあがいであばあなかないでねってなんどもねんおししながらがばれはったのに;; わたしもひかない;;いしだいぶへったからためる;; おばぶろあずーるのよさがわからないばあとはともだちになれない;;
ふたごにもだいこうひょうだったのに;; サバナ…🐺くんにオクターブ下を歌わせるの少しかわいそうな気が… キャラの声が低いから仕方ないんだろうけど、ググったらフツーに歌えばかなり上手い方なのにキーが低すぎて辛そうに聴こえる…もったいない
😭 >>323
ふたごもふくめてにんぎょのすがたのどうまわりがきもくてだめ;;
ごりらにしかみえない;; >>323
おくたってにんぎょすがたそろうけどあずーるだけおばぶろけいたいなのかな;; >>330
じゃっくくんのこえでうたわなきゃ💦ってがんばったいぬせいゆうとのびのびじごえでうたったとれいせいゆうってこと?;; >>327
そうなんじゃない;;まさかつうじょうけいたいのみにきゃらまではつくらないだろうし;; >>329
たこちゃんあずーるかいりきだからごりらでもあながちまちがってない;; てもちくふうしてすこあのばしてるけどおばぶろかーどさえあればすぐS5なのはふくざつ;;S6つくるのかな;; ふたごDUOにしてくれてればおくた3にんでつかいやすかったのに;;じぇいどはぶね;; >>334
おばぶろかーどあればS5かくじつなの;; いであのおばぶろすがたはですようそいっこもない;; こえっていうかたかさのもんだいじゃないかな;;もうちょっときーあげてうたえばよかったとはおもうけどそれでじゃっくくんぽくうたえるのかはしらん;; S6とかつくってもほうびのめだるにそんなにつかいみちないからとんほにばとるほんきばあのしょうごうだけのものになりそう;; >>337
むしろめちゃくちゃはですだとおもうよ;; おばぶろSSRたぶん積むのにべつのこうすいどうにゅうされるとおもう;; >>337
あれそうだっけ;;
かおまわりしゅごいはですによせてたきがした;; >>343
おしらせながしよみしちゃったけどおばぶろめだるとかいうのがどうにゅうするんだっけ;; はーつ→きんぷり
さばな→やえん
おくた→やじまびようしつ ねーきのうのすからVSでぃあそのとうひょうのやつさきにbotやったのすからばあだった;; >>347
ばあってかいがいおわすてばあをちるのすこなの?;; >>345
それはたぶんるーむのかぐつくるためのやつだとおもう;;ほかのそしゃげでよくやるしゅだん;; >>349
あーぶかつめだるとかとおなじことか;;
おばぶろしりーずのかぐつくりたいならおばぶろめだるってことね;; >>296
ふらいんぐすぎる;;せめてこくちきてからよろこべ;;ついすてうんえいはすぐほうそくやぶるぞ;; さばなmvいぬっころのていおんやのりのりおじたんもだけどじっしゃみたいなきりんとかぬーがあるいてるのももうおもしろくなってきた;; こくちごすらおじたんとのでゅおけしけしされたのにまなばないわね🥺;;じっそうまでゆだんきんもつよ😡;; >>353
おじたんはひかえめでりょうせいのうたごえによりそってるみたいなこめんとみつけたけどさばなだれひとりあいてにあわせるきないよね;; あどびのゆうりょうそざいにはいってたらくさ;;さすがにきぎょうようのもっとおたかいのつかってるよね;; >>355
いっしょのしゅうろくとおもえないからそれはしゃーない;;こえしつあうはーつとすからがきせきだっただけ;; すからのこえしつ2人のわりにあってないよ;;うたですらじゃみるのがさがさのこえわかるし;; ふょあずはにんぎょでゅおできるけどじぇいどはできないんだね;; しゅうねんいべまだぽむなんだけどこれがんばってくりあしたほうがいい?;; きゃらそんみたいなうただとからむーちょみたいなこえはだれとうたってもだいたいじこらない;; >>360
かぎとかほしいなら;;
あといべのじゅぎょうまわすのはわりとおとくだよ;;がちゃもひけるしいくせいもできる;; >>358
でもかりむのそろのうしろでじゃみるうたってるのだれもきづいてないからわるいわけではないとおもう;; さばなはさんにんのこえがみごとにけんかしてる;;あるいみかいしゃくどおりではある;; >>368
おじたんとじゃっくくんのちゅうかんくらいのおんいきだからいがいとちゅうわされそう;; さばなのあいだにいれていちごちゃんせいゆういれるのは;; さむはじゅんすいなかしょうりょくがぜんぜんちがうから;; ことしはいべかーどがすくないやつらがたくさんでるからおたのしみに;;
じゃみる SSR 4 SR 5 R 3 12枚(4)
とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4)
じゃっく SSR 3 SR 4 R 4 11枚(4)
じぇいど SSR 3 SR 5 R 3 11枚(5)
ふろいど SSR 4 SR 5 R 2 11枚(5)
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3)
でゅーす SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
かりむ SSR 5 SR 3 R 2 10枚(2)
るーく SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3)
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2)
けーくん SSR 3 SR 5 R 1 9枚(4)
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1)
あずーる SSR 3 SR 3 R 3 9枚(2)
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3)
まれうす SSR 5 SR 3 R 1 9枚(3)
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4)
せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
りどる SSR 3 SR 4 R 1 8枚(1)
いであ SSR 3 SR 4 R 1 8枚(1)
しるばー SSR 2 SR 3 R 2 7枚(4)
ふなかす SSR 2 SR 4 R 0 6枚(1)
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
とれいん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 いつのまにかまれうすがりどいでしるをおいていってりゅ;; りどちといであはすぐおいつくよ;;しるばーはしらん;; >>302
なえてんのはばかかぷばあだろなんじかんもねちねち😡ねちねち😡 >>377
りょうせいはもういいだろ😡
どうせおばぶろげーなんだから😡 うそ;;おしがまれにおいつかれてる;;
おしってじつはふぐうだった??;; >>382
りどいでがずるくなっちゃうだろ;;まいすうすくないのに;; りどちいであはおばぶろとくらぶうぇああるからすぐ10まいいくよ;; >>379
しるばーもくらぶとしょうがつとことしの🎃あるよ;; りょうせいのかーどをこつこつそだててもつよつよ()おばぶろがいっしゅんでぜんぶもっていっちまうんだ😡
やってられっか😡😡😡 ぐるびがどういうていすとになるかたのしみ;;まけてきずついてるところだといいな;; やっとうたいべはーつにいったけど1こまめをよみおえたとたん5つにわかれてとんだところでやるきもとんでいった;; りょうちょうめのかたきにしてるけどきょうしのほうがせいのうつよつよよ;; そうなの?;;おばぶろつよつよとかいってきょうしいかだったらじわるけど;; >>391
きょうしはべつになんももっていかねーだろ😡😡😡😡
ばかかあすべか😠😡😡 ねえこれじっしつついすてでは;;
この新しいショーでは、ディズニーの悪役たちが主役となり、「誰が最も誤解されているのか?」を決めることに。
魔法の鏡があなた(そう、あなた!)を召喚し、ヴィランズたちの訴えを聞く役割を担います。
クルエラ・ド・ビル、フック船長、マレフィセント がスポットライトを浴び、自分たちがいかに不当な扱いを受けてきたかを主張します。
この没入型のミュージカル・ステージショーでは、
悪役たちが「誰が最も誤解されてきたのか?」を決めるため、ついに自分の側のストーリーを語ります。
ディズニーの最凶ヴィランズたちが、魔法、ウィットに富んだユーモア、そして悪巧み をふんだんに盛り込んだショーを繰り広げます。 おばぶろまれきたのにおもったよりもりあがってない;;ここっていがいとりょうせいばあおおいの;; すとーりーとあわせてだしてないしあっそってかんじでしょ;; もうすでにかーどでるよしてたのになにをもりあがればいいの;; ゆめのおいしょうはおばぶろかーどでじっそうなのかだけしりたい;;ななちとかさつじんこっかのおじたんとか;; >>398
でゅおのよそうとかぐるびのよそうとか;; 自分たちがいかに不当な扱いを受けてきたかを主張します!そう、あなた!
👹🦁🐙🐍👑💀🐲
「誰が最も誤解されてきたのか?」
✋👹✋🦁✋🐙✋🐍✋👑✋💀✋🐲 >>403
おばぶろだけじゃなくてふつうのたこすがたもじっそうしてもらえるよ;;よかったね;; さばなのきょくきいてるんだけどおきょうってれすがあたまをよぎってわらってしまう;; あずーるはおばぶろとにんぎょもーどかわりばえなさすぎるからしんきいしょうにしろ;; >>406
わかったでぶしょたあずーるじっそうします;; あずーるばあだけどじゃみるとでゅおきそうなことだけがふまん;;しんきいしょうとかはきたいしてないからいい;; りょうちょうばあでもおばぶろすこってるばあかぎられてる;; もうすでにしってるいしょうじゃいいねはのびないよ;;
やながよっぽどきあいいれたかーどをかけばはなしはかわるけど;; てかまれのおばぶろすがたがくそ;;しょうじきいであとたいさない;; おばまれってしんきのおいしょうあったっけ?;;つのおれたろう?;; おばぶろすがたよりつのおれたまれのがまわりそう;; >>416
かまじゃみいがいならいいけど;;しょうがれんぞくだからってはずれおしつけられるのさいあく;; >>419
しるせべをきしににんめいしたときのつのおれとしろくろのおいしょう;; >>419
えぴろーぐのどすけべままりすぺくとおいしょう;; >>422
おばぶろでしらけてるのわかんない?;; >>421
まるであずーるははずれじゃないみたいな;; >>414
いつかのさきにだされたじゃみるみたいだね;;いきなりだしてたらのびただろうけど;; >>426
そうなの?;;べつにそんなくうきないとおもうけど;; じゃみあずやっとそうごかんせいじゃん;;おじたんともでゅおできる;;なにがふまんなの;; >>427
はずれじゃないでしょ;;そこふたりよりにんきあるし;; あずーるうけばあはじゃみるばあにぼうにされてるせめあずーるじらいなのでは;; ここのばあのあたりはずれのきじゅんなぞ;;わたしはでゅおとかだれでもいいけど;; >>432
じゃみるとのでゅおなんてつかいたくないので;; あずーるははずれっていってあげないといつまでもねんちゃくするよ;; あずじゃみとあずおじならあずじゃみのほうがもとめられてるが;; >>436
わたしすからいやだよ;;たんじゅんにつかわない;; じゃみるがあずーるとのでゅおになるだけだからあずーるにはかんけいないでしょ;; >>438
いまはずれっていわれてるのあずーるじゃないが;; かりむばあ「あずーるばあだけどじゃみるとでゅおきそうなことだけがふまん;;しんきいしょうとかはきたいしてないからいい;;」 じみにまれいでちょうふくでなえてるよ;;いでまれそうごかんせいがよかった;; >>441
ぐろますもぷらちなもはずれひかされてまたかよってなってる;; >>449
じゃみるのかーどなんだからかんけいないよね;; >>443
じゃみるばあはそうおもいたいんだ?;;わたしはあずーるばあだけどあずーるばあにきらわれてるとおもいたくないんだね;; >>450
おしがでゅおだったらはずれじゃなければひくから;;かまじゃみいがいのかーどであずーるがでゅおだったらひいてたのに;; あずーるのかーどじたいはおじたんでゅおなんだからもんくもないしね;; なんかいつものってかんじだしのびのびしてるのもいる;; >>453
じしょうばあはあずーるsageだからこれはちがうとおもう;; あずりどきたらそれはそれでもんくいいそうでくさ;; >>458
とうぜんひくけど?;;おじあずでゅおはうれしいからね;;じゃみるがはずれってはなししてるのわからない?;; >>457
あずーるばあじしょうしながらあずーるばあさあってされるようにわざとらしくじしょうもするからあのばあでしかないよ;; このばああずーるのかーどはおじたんとでゅおなのわかってないの?;; いべんとでゅお;;
りどち 4枚 婿えー・スイふろ・悪夢じゃみ.クイとれ
えーす 2枚 バ部じゃみ・スイりり
でゅーす 3枚 正月かり・陸じゃく・ラプりど
とれい 5枚 ハロるく・サ部るく・花火かま・ツムまれ・悪夢おじ
けーくん 5枚 花火じゃみ・ツムりど・軽音りり・正月らぎ・プレかり
おじたん 3枚 ハロしる・プレおる・マジらぎ
らぎー 4枚 ハロりど・ツムいで・マジえぺ・キンけー
じゃっくくん 3枚 豆あず・ハロけー・陸でゅ
あずーる 3枚 ハロじぇ・よしき・魚ふろ
じぇいど 5枚 バルとれ・正月るく・ソリじゃみ・悪夢せべ・ボリらぎ
ふろいど 4枚 バルらぎ・ツムおじ・バ部えー・正月じゃく
かりむ 4枚 ガラおじ・軽音けー・魚じぇ・タマでゅ
じゃみる 3枚 グロあず・バ部ふろ・正月まれ
ヴぃる 4枚 豆ふろ・正月せべ・プレえー・サバるく
るーく 4枚 ポートいぬ・ツムあず・サ部とれ・カスかり
えぺる 2枚 グロいで・マジおじ
いであ 4枚 星でゅ・ソリえぺ・犬おる・オバまれ
おると 4枚 ツムかり・ウサでゅ・甲冑せべ・正月とれ
まれうす 2枚 ぶすかす・山じぇ
りりあ 5枚 婿いで・ハロかま・軽音カリ・タマおじ・甲冑しる
しるばー 2枚 がらオル・ツムかま
せべく 2枚 グロまれ・右りり
くろうりー 1枚 デブかす >>462
わかってるにきまってるじゃん;;ばあはおしがだれかのでゅおあいてになっててもひかないの?;; あずーるのかーどでつよくなるのはじゃみるだけであずーるにじゃみるはかんけいないってことにきづいてないのまぬけ;; ばあたちってだれがでゅおあいてならまんぞくなの;;このきゃらははずれだのみにくい;; まだいであとまれがそうごでゅおのかのうせいあるから;; >>461
あずーるばあがじゃみるきらってるのはじじつだからみとめなねじゃみるばあ;; もめさっていであとまれすこなの?;;ほかのきゃらたちはしつこいけど;; >>466
わたしはきほんひくから;;でもおしのでゅおあいてがはずれだったらいやでしょ?;; >>467
おしによる;;きょうみないきゃらやばでぃうまくかみあわないとはずれ;; >>463
かーどまいすうすくないわりにでゅおあいてにえらばれることのおおい🌹💀;; >>471
いいね;;おばぶろきゃらはじぶんとでゅおだったらえもかったんじゃないのかな;; >>477
ばあはあずーるばあ?;;じっさいはおそとでゅおよろこんでる?;; あずばあせめぼうにできそうなきゃらとでゅおじゃなきゃやだーってこと?;; >>474
ばあはおしのでゅおがじゃみるでうれしい?;;うれしくないでしょ;; これあずーるじゃなくてあずーるばっとにじゃみるたたこうとしてるでしょ;; >>480
まだでゅおのはなしどこもろくにされてないよ;;
まれすらはんめいしてないのに;; >>472
じゅじゅつすれでもかぷばあがあばれてたよ;; あずーるばあになりきってじゃみるへいとはじめるのはあのばあでは;;でゅおがおばぶろないなのもふまん;; あずーるばあがまんぞくできるきゃらだれ;;ふたごいであおじたんあたり?;; >>488
りょうふくのじぶんをつよくできるすきるってなに?;; あずーるがたいこうにいるばあがもめさなのはかくじつ;; >>489
じゃみるばあはじゃみるがあずーるとでゅおでうれしいもんね;;あずーるばあにいやがられてるのとおじたんとでゅおじゃないことにはめそらしながらよろこんでるのこっけい;; >>494
いまへいとされてるのじゃみるだとおもうけどまあいいや;; >>491
ばでぃにじぶんとかいるのかな;;
なぞだね;; >>496
・じゃみるばあおおよろこびのあずじゃみでゅおはあずーるばあにはいやがられててじゃみるばあのひとりずもう
・おじたんとのでゅおはないことがかくてい
じゃみるばあはこのじじつをうけとめてね;; おばぶろまれうすとりょうふくまれうすでくんでたたかえばみかたにばふできるみたいないみかな;; >>491
りょうふくむぞくせいだからだめーじあっぷできる;; おしほんにんかーどじゃないでゅおにすきもきらいもないが;; >>491
よこだけどりょうふくまれがむむだからでしょ;;そしておばぶろまれはむぞくせいのだめーじあっぷ;; おばまれみかたむぞくせい5Tつよくするからりょうふくまれがつよくなるよ;; >>505
じゃみるばあはいやなことあったみたいだね;; >>501
>>502
なるほどそういうこと;;
ほかきゃらもべーすとにたようなぞくせいになるの;; >>508
じゃみるばあはあずーるとでゅおでおおよろこびじゃないの;; >>506
そこにりょうふくりりあとよあけしるばーいれる;; >>510
あずーるばあにはいやがられててざんねんだったね;; ちなみにでぃあそりょうふくはせべくいがい無あるよ♡;; あずーるばあだけどじゃみるなんかでおしのでゅおわくしょうかされるのさいあく;;おしのかーどがおじたんとでゅおなのはいいけどね;; あずーるばあがいやがってたとしてなんかえいきょうあるの;; >>514
でもあずーるとでゅおでよろこんでひとりずもうって;; >>512
せべくもつよいかーどいろいろあるから;; >>519
あずーるばあにいやがられてるのはみとめるんだ?;;2Cなんてじゃみるばあだけがすこっててあずーるばあにはみむきもされてないこんびすこってるのばかみたいだねじゃみるばあ;; あずーるばあがでゅおあいてざんねんがるのほぼかんけいないでぃあそとかでは;; じゃみるばあはおじたんがよかった;;あずーるばあもじゃみるはいやだった;;おたがいさまなのに;; >>524
でぃあそはうれしいよ;;じゃみるのがはずれ;; じしょうばあまいかいあずーるばあだけどってつけるのわりとくさ;; >>527
あずーるばあがじゃみるいやがってるのはじじつだよね;; >>533
じゃみるばあのがんぼうれすはいらない;;できん;; >>530
ほんもののかりむばあはさげかたがもっとてんねんものだから;; じしょうばあのふりしてるじゃみるたたきたいばあにみえるんだけど;; >>529
すごくきょうちょうしたいきもちがあふれててうける;; じしょうばあならはずれきゃらとばかりくまされるあずーるたかれてないってやりそう;; かりむばあならじゃみるとくまされるあずーるかわいそうするから;; あのばありょうないでゅおがさいごのとりでだったからいらいらしてるのかな;; >>540
それだとさいきんだれもくいつかないからじゃみるばあにきょうりょくをあおごうとしてるよ;; >>537
じじつだからね;;そんなにあずーるばあにじゃみるでゅおはずれだなとおもわれてるのいやだった?;; >>542
でもかりむばあってじゃみるとのからみほしがってるよね?;;かりむのこともかわいそうとおもってるの;; >>535
なんだっけ;;とくちょうとらえてるものまねおもしろかったきおくだけある;; >>544
くさ;;
みえみえのたいりつあおり;; もめさがあばれてるのはそうだけどあずーるばあがじゃみるでゅおいやがってるのはほんとっぽくてうける;; >>552
うん;;しょうじきがっかりだよ;;もっとあたりのきゃらとでゅおしたかった;; >>547
じゃみるがかりむいがいとなかよさそうだとはらたつ;;
でもかりむはほかのじはんきとからんでほしい;;
それがかりむばあだよ;; あずーるとでゅおしただけでへいとされるじゃみるかわいそう;; >>558
おじたんふたごまれえーすあずーるいであ;; ねーもーしるばーいっしょうこないんだけど;;またすりぬけた;;
さすがにもういしついかできないからてったいだよ;; >>559
あずーるならふたごかいであしかあたりいないじゃん;; ぞくせいこみでりどおじあずがでゅおならおおあたり;; いちばんほしかったばるらぎでした☺
でもおそとでは3まいぬきとかしてるばあいたからちょっとふまん😠
https://i.imgur.com/kMB392S.jpeg >>560
かわいそうっていうならばあのおしのでゅおじゃみるでいい?;; やっぱりとくていのきゃらとばあだといつまでもへいとするね;; >>561
おじたんふたごいであまれとれいでーす;;
かにやあずーるははずれではないけどべつにいらないわく;; >>565
わたしかくてい9まいめだった;;さいごにくるかとおもってにまいぬききたいしちゃった;; >>568
にんきじゅんなのでとれいはろんがいです;; >>568
とれいなんてじぇいどばあしかほしがらないよ;; ここにのせちゃったからおそとでばるらぎあたったようひょーってできなくなっちゃった😞 >>566
これにれすかえってこないってことはやっぱりじゃみるはずれでちがいないね;;それなのにあずーるばあがちょっとぐちっただけでなんでもんくいうの?;;そっちのがかわいそう;; >>565
これえらぶやつだよね;;どれがきたかもうわすれちゃった;; >>574
ほんとにね;;あずーるばあのがひがいしゃ;; >>577
でぃふぇんすしけんでつよいからよかったね;; >>580
そりじゃみとぐろますいであとのさんたくだった;; >>581
いいちょいすじゃない?;;つかいやすそうで;; >>553
ぜんぶもってるけどぜんぶさんぱいだったよ;; >>585
ぷれかりがさんぱいとかばあどんだけしけんへたなの?;; >>586
ぱけーにせいのうまけたよ;;じゃみるばあざまあ;; そりえぺとぷれかりっておばまれのむぞくせいばふでもっとばけもんになるの?;; わたしせれくとでごすまりいであきたけどせいのうびみょうでやっぱちょっとこうかいした;;かおはめちゃくちゃすきだけど;; >>592
ぱけーのがつよいことをしらないあわれなばあ;; >>594
ざつにむぞくせいでなぐるのできるのかな?;; >>593
けーくんいなくてもむぞくせいでいちばんつよいんだけど;;よあきしるばーとはりあえるよ;; >>598
もってるのにせいのうのちがいわからないんだ;;ぱけーのがつよいからそりじゃみはもうつかわれないよ;; >>600
つかうらいんもちがうじゃん;;ばああおりたすぎでしょ;; ぷれかりならけーくんさえかりられればあとはりょうふくでもじゅうぶんなんだよなあ;;これがさんぱいってあほすぎる;; >>547
おもってるでしょ;;
かりむばあのかんがえるかりむはようしょうきからじゆうもなくあじーむけのとうしゅというきこうになるためにきょういくされ;;
なんどもどくをもられたせいでからだはぼろぼろでじゃみるいがいだれもしんじられないのにそのじゃみるからもうらぎられたひげきのしらゆきひめだよ;; >>604
まえはむぞくせいじんけんだったから;; >>601
つかうらいんって?;;こんごきぞくせいでいちばんかりょくがでるのはぱけーになるけど;; >>603
じゃみるばあそりじゃみがぱけーにまけてくやしそう;; すいふょとじょうやせべくいたらそりえぺちそだてなくていいかな;; >>606
じぇいどばあのふりしなくていいよじゃみるばあ;; >>595
かんとつしたらつかえるようになるよ;; こんなよなかにぷれかりつよいといいながらそりじゃみはごみっていいはるのなに;; >>612
かんとつしたらそりゃどのかーどもつかえるでしょ;;まあぐるびまえのいであのかおをたのしむよ;; おばぶろかーどのしょうさいがきてきがたってるんだよ;; そりえぺちかりたことあるけどめちゃくちゃつよかった;; そりじゃみはばとるがちぜいのつくったらんきんぐじょういにいつもいるからつよいよ;;
もちろんぷれかりもむぞくせいらんきんぐにはいってる;; >>595
M3までかいほうしてると呪大がじっせんでいがいとつかえるんだけどね;;HPばでぃにあずーるいるし;; すいふょはぶすりどとのくみあわせがつよいらしい;;ぶすりどがみずぞくせいばふもってるから;; >>619
でもそりじゃみはぱけーにまけたよ;;とうしつしけんのときここでしょうりせんげんしてたのにあっさりけーくんにまけていまどんなきもち?;; >>623
うーん;;でもすいふょきそすてーたすが;; そりじゃみはじぇいど;;ぱーくんはおじたん;;でゅおあいてをかんがえるとぱーくんのがつよそう;; >>622
じぇいどとのでゅおもとめてるじゃみるばあ?;;ごみせいのうひいてうれしそうなのくさ;; すいふょよりすいりどのほうがあたっくちうえだったのおもろいよね;; >>628
でしょ?;;こんごはぱけーくんがじんけんになってそりじゃみはつかわれなくなる;; けっきょくそりじゃみのがぱけーくんよりひかれてるからそりじゃみのがつかわれるよ;; ぱけーってなんだっけ;;
ぶすもいっしゅんわすれてたし;; すいふょはむりしてつかうめりっとないかーどでしかない;; まじれすぱけーのせいのうぜんぶひきだすにはおじたんかにかまがひつようだからつかいにくいとおもう;;そりじゃみはじぇいどひとりいればいい;; ぱけーそんなつよいの?;;いまきぞくせいならぱけーとそりじゃみがじんけん?;; そりじゃみきでつかうって3凸ぜんていのはなしなの;; ぱけーくんのかちはでばふかいじょがかりだから;;りょうふくいであべつぞくせいよう;; >>645
やっぱり?;; おそとのばあはゆめのいしょうとかゆめみてるけどわたしはほのおていどだとおもう;; ゆめいしょうとだとらんだむのほむぼでぶなんなことしかいえなくなるからね;; またえぺかすばあがそりえぺづよーいれんとうしてる😡
ばるらぎのつよさはそくひていされるのにえぺかすはぜっさんしかないのおかしいだろ😡ばれてないとおもってんのこのむにんき😡😡😠 ぱけーもひていされてるな😡
ばれびれなんだよ😡😡😡😡 >>377
これさいごにかーどかされたのがいつかもきろくしてほしい;; >>650
これでがまんしろ;;
じゃみる SSR 4 SR 5 R 3 12枚(4) 正月
とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) 連動
じゃっく SSR 3 SR 4 R 4 11枚(4) 正月
じぇいど SSR 3 SR 5 R 3 11枚(5) ナイメア
ふろいど SSR 4 SR 5 R 2 11枚(5) ウツボ
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3) ナイメア
でゅーす SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) ラプ
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) アイボリ
かりむ SSR 5 SR 3 R 2 10枚(2) ラプ
るーく SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) サバナ
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3) シェフ
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2) ツム
けーくん SSR 3 SR 5 R 1 9枚(4) キング
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1) ナイメア
あずーる SSR 3 SR 3 R 3 9枚(2) ナイメア
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3) ナイメア
まれうす SSR 5 SR 3 R 1 9枚(3) オバブロ
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4) プレラン
せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3) ナイメア
りどる SSR 3 SR 4 R 1 8枚(1) ラプ
いであ SSR 3 SR 4 R 1 8枚(1) ナイメア
しるばー SSR 2 SR 3 R 2 7枚(4) 甲冑
ふなかす SSR 2 SR 4 R 0 6枚(1) デブ
※()内はパソスト無し枚数 >>653
いちばんかーどかさてないのりりあじゃない?;; こうね;;
とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) クイーン
じゃっく SSR 3 SR 4 R 4 11枚(4) ラプ
じぇいど SSR 3 SR 5 R 3 11枚(5) ナイメア
ふろいど SSR 4 SR 5 R 2 11枚(5) ウツボ
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3) ナイメア
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) アイボリ
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1) ナイメア
あずーる SSR 3 SR 3 R 3 9枚(2) ナイメア
まれうす SSR 5 SR 3 R 1 9枚(3) オバブロ
※()内はパソスト無し枚数 >>657
せやったな;;ほかにちがうやついるかな?;; しるばーやっとかっちゅうがでたけどいべかまいすうすくなすぎ;; >>659
ほかはあってるきがするけどないめあよりまえはあんまりきおくがない;; じゃあこれでかんぺき;;
とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) クイーン
じゃっく SSR 3 SR 4 R 4 11枚(4) ラプ
ふろいど SSR 4 SR 5 R 2 11枚(5) 正月
※()内はパソスト無し枚数 あたりまえのようにつかわれてるけどふなかすってふつうにひどいよびかたでくさ;; じゃみるおばぶろかーどでぷらす1かくていしてるから13まいになるのすごい;; まれはくらぶも🎃もしょうがつもぱじゃまもおばぶろもぜんぶきたからいちばんのびしろない;; えぺかすばあけんさむらいすたな😡
さばなのりみっくすをわざとごみにしてさばなばあがかなしんでいるさまをわらいにをちにきてるだ😡
50ねんたってもくそばとるをこすりつづけるしかのうがないむのうのいんきゃしゅうだんがよ😡😡😡 そういややなさいきんさむらいかすをほめほめしないな🤭 かまはヴぃるになってるのになんでふなかすはぐりむじゃないの😢 やなはいまはくろーばーわーくすといちゃいちゃだから;; ちくびのふなかすをでぶかすもわかりにくいよとおもう;; >>669
しんきいべにばんばんでるようになるよ;; >>668
そんなおじたんよりさきに6まいになるきゃらあらわれるかな;;ワクワク くらぶうぇあまだきてないうえにおばぶろもじっそうされるりょうちょうおおいな;; 4がつにしんきいべありそうだけどだれがくるかしょうじきよそうできない;; ありそうか?;;わたしはふっこくいべやりそうとおもう;; >>682
ふっこくならうさいべのざつついかSSRかな;;それかたぴ;; くらぶうぇあとかいういつかぜんいんくるもんをかうんとするな;; くらぶうぇあことしのこりぜんぶじっそうおおもったけどおばぶろかーどもくるしむりそうだよね;;ひどい;; ひさしくかーどかされてないきゃらってこのじゅんばん?;;
🦇
🦀
🤖
🏹 >>690
さんぱいのなきむしやくたたずどもだな;;よし;; 4がつふっこくやるならがらいふでしょ;;
いちばんふるいしきせつもあってる;; なんでがらせいしをなかったことにすんの😡😡😡😡
またばかかぷばあか😡😡😡😡 >>698
がらなかったことになんてしてないよね?;;ひがいもうそうがすごい;; 久しくカード化されてない順番;;
🦇 プレフル 2023.10.20
🤖 マスシェフ 2024.4.26
🏹 サバナ 2024.5.10
🦀 ツムステ 2024.5.20 >>700
はかくはおばぶろぐみ;;つぎがかりむ;;えーでゅはそのつぎ;; りりあきょねん0まいだったもんね;;
おととしは5まいでたけど;; >>701
はあ?にほんごふじゆうか😡
「いちばん」つってんだろが😡
いふよりせいしのがふるいだろうが😡😡😡 >>704
いちばんひどいのはるーくかじゃっくくをんだからね; さばるくのひげききょねんの5がつだったの;;
なんかあきごろかと;; >>707
ふっこくのはなしだろ;;がらはもうふっこくずみじゃん;;
ふるさでいうならいちばんふるいのはまめ;; >>707
ふっこくのはなししてるんだからふっこくしたいべはたいしょうがいなのがあたりまえでは;; かにはなきむしのびびりでやくたたずのあしでまといになったのはひどいかな;;
はやくころされたらいいのに;; >>713
にほんごふじゆうなばかがれんとうすんな😡😡😡😡😡😡 かにのつぎにきてないのはないとめあぐみでおけ?;; かにとかたいはんのばあがのぞんでそうなびょうしゃもらってんじゃん;; >>719
れんとうはみとめてんのくさ🤭
ばかが😡🫵 >>723
ひていしてないからってみとめたとおもうのはにほんごふじゆうのあかし;;くさ;; 久しくカード化されてない順番;;
🦇 プレフル 2023.10.20
🤖 マスシェフ 2024.4.26
🏹 サバナ 2024.5.10
🦀 ツムステ 2024.5.20
🦁🐙🐻👑🍎💀🐊 ナイトメア 2024.10.1
🍩 アイボリ 2024.11.22 ますしぇふとおいかこだとおもってたのにきょねんのはるまでやってたんだ;; 8まいちゅう1まいしかぱそすとなしがないりどいでと7まいちゅう4まいもぱそすとなしがあってRもふたりより1まいおおいしるばーのかくさってごうけいまいすういじょうにあるね;; ないめあひさしくっていってもまだはんとしれべるじゃん;; >>738
>>702これのあとのないめあいこうのじゅんばんきかれてたからつけたされてるだけでないめああいぼりがひさしいといってるわけじゃないよ;; >>739
それならひさしくのぶぶんいらないんじゃない;; >>740
このばあいのひさしくはうえにいくほどがきかんがあいているりすとといういみなのでなにもおかしくないよ;; くらぶうぇあよりおばぶろかーどのほうがさきにでそろったらわらう;; >>746
おばぶろかーどらすとのりどちとばじゅつぶりどちどっちがさきにくるかな;; >>745
うえのほうがひさしい;;したのほうがひさしくない;; >>746
おばぶろはおいしょうかんがえなくていいからぜんぜんありえるよ;; くらぶのこり
👹🐊⚔👑🤖🐙💀
おばぶろのこり
👹🦁🐙🐍👑💀 ひらがなばあばかだからむずかしいことわかんないんだよ;; >>752
きゃらかぶりすぎてくさ;;
4にんもりょうちょうのこってるし;; >>754
ばあはかねもってるじゅんばん1いかりむ22いらぎーっていわれてらぎーはおかねもちじゃないんでしょ?っていうか?;; りりあは1ねんに5まいくらいふえたとしがあったからそのはんどうでほされてるだけでは;; >>752
どっちにしろ👹🐙👑💀のかおはみるわけね;; くらぶうぇあさっさとおわらせとけばよかったのに;; どうせどっちもぱそすとなしだからきょむ;;しにたい;; >>757
らぎーはさいかいだから100%かねもちじゃない;;
でもうえのひょうでいうならわりあいてきにひさしくのぱーせんとが1ぱーせんとでもはいってるってことでしょ;; ぱそすとなしでもえてたときにDちぇっくがおそいからぱそすとなくしてじっそうふやせるようにしたんだーってDのせいにしてたばあいたけどけっきょくぱそすとなくてもじっそうおそくてほんぺんだけどんどんちょうぶんかしたのくさ;; >>764
ぱーせんてーじでいうならそりゃはいってるでしょ;;しょうがつだってらぷいべだってはいるよ;; >>702
こいつらほんぺんでさんざんでばったからもうかーどなくていいよ;;
るーくはるーくだからいらない;; >>752
うまくいけばしょうがつにもかおがみれる;; >>765
けっきょくこうしんおそいだけだったというかなしいおち;; しょうがつのこってるめんばーにも👹🦁🐙💀いるのくさ;;ばかなの;; りょうせいがゆうせんされてたってことだよ;;よろこんで;; >>767
うえのばあはないめああいぼりはひさしいわけじゃないっていってるが;; >>771
あのときしゃかいにでてればそれくらいわかるでしょ?とかあおってたばあなんだったんだろう;; >>775
だからなに?;;なにがりかいできないのかわからない;; かーどはちりょうせいゆうせんされてたよ;;
じゃみるはほらりょうせいだから;; くらぶのこり
👹🐊⚔👑🤖🐙💀
おばぶろのこり
👹🦁🐙🐍👑💀
🎃のこり
🐟🐢🐺🍩👶🍎🦇
🎍のこり
👹🦀🦁🐙🍎💀🦇⚔ >>776
ついすてだいにんき!;;こんげつ10おくたっせいしてついすてあんたい;;やめたばあもどってきてっていってるよ;; >>780
これからはおばぶろがゆうせんになるね;;じゃみるはほらおばぶろだから;; >>779
りかいできないんじゃなくてそこまでしてひさしくのもじれつをいれるひつようある?っていってる;; じゃみるこそもうでるのおばぶろかーどだけじゃん;; >>788
そんなわけないでしょ;;ちょうあい3じゅうしのひとりだよ;; >>787
そこまでしてってさきにはられてたのこぴぺしたのにつけたしただけでしょ?;; >>787
ばあこそひさしくってひとつのたんごそこまできにすること?;;
きにしてるのばあとらぎーばあだけだよ;; >>791
ひさしくってじょうけんだったのにちがうものをあとづけしたんだからべつものになったんでしょ;;
それならふつうにかーどかされてないじゅんばんでよくない?;; >>790
こきょうもざつついかもこきょうsrもあるし🎃もくらぶも🎍もおわってるよ;;でてもRとかでしょ;; >>793
そこまでひさしくにこだわるばあがいるなんておもわないからわざわざそんなこときにしていちいちけさないでしょ;;
いみあいてきにまちがってるわけでもなし;; >>794
しょうがつはSRとRまじってるけどくらぶもおばぶろもSSRしばりだから;; >>795
ばらんすむししてごりおししてくるげーむだってことまだりないしてないばあがいるなんて;; ちょうあいさんじゅうしってかりむじゃなかったっけ;; さむらいがまどまぎつくってたからどんそくなんだよ;;
ついすてつくってたときもまぎれこほうちされてたんでしょ;; >>796
ないめあにかみついてからにほんごてきにはまちがってないことりかいしてはずかしくてあたってるんだよ;; >>799
ちょうあいさんじゅうしはりどじゃみかり;; >>798
ほかのおばぶろはくらぶもおばぶろもしょうがつもあるきゃらだしそれとくらべてのはなしだよ;;
だるがらみならやめてね;; >>804
SRおおいきゃらはずっとおおくてすくないきゃらはずっとすくないのがついすてだよ;;
じゃくとれあずをみて;; >>803
ここにはられてたまんがのはなしだよ;;
なにあってるの;; 8しょうでおわるよていだからそれにあわせてくらぶじっそうひきのばしてたんだなって;; 50ねんやってんだからそろそろむにんきふにんきはきりすててにんきどころをゆうせんして;; >>801
いちらんじゃなくてじゅんばんだからなにもおかしくないのにね;; >>809
ふにんきでもしなりおとせいのうしだいでがちゃまわるからにんきゆうせんするひつようがない;;
ちょうあいのかーどだけふえつづけるよ;; >>807
ここにはられてたまんがのはなしだよね?;;
りどちとじゃみるとかりむ;; >>796
でもないめああいぼりはひさしいといってるわけじゃないというていなんだからつっこまれるのもおかしくないでしょ;; >>809
まんがもげーむもあんていしてくるとにんきすててもていくうひこうできるとわかってにんきのほうをきりすてる;; 👤おわすてばあさんまぎれこのうんえいしきんよろしくね♡ >>814
すこしやったけどりせまらするのだるいからそのままでいく;; >>814
PVdsけしかみてないけど3Dしょぼくない?;; ここでかーどこなくていいいわれるきゃらほどかーどくるよね😠
さむらいかすここみてるな😡🫵 そういえばちいかわやろうとおもってたけどとうばつとかいうばとるめいんぽくてめんどくさそうでやめたんだった;;
ばあそしゃのばとるきらい;; ちいかわもきょうからだね;;
かきんようそあるのかな;; だいじょうぶだよ;;
おくたきたらたかれてないれんこでさばなageageされるから;; ことし4かいかおをみることになるやつはいないな;;
よし;;
くらぶのこり
👹🐊⚔👑🤖🐙💀
おばぶろのこり
👹🦁🐙🐍👑💀
ことしの🎃
🦀🐟🌶🐺🍩👶🦦🏹🤖🦇⚔
🎍のこり
👹🦀🦁🐙🍎💀🦇⚔ しるばーはかっちゅうあるけどかーどまいすうてきにゆるされた;; あおいしょーたにたすけられるだろうけどいぐにのきょくこそむりとおもう;; >>837
8わりあおいしょうたでいけるからよゆう;; あおいしょうたのがいどぼーかるつねについてそう;; おばぶろがくらぶみたいにいべめだるあるあつかいなのくさ;;これのせいでくらぶおわるまであと20ねんかかりそう;; おそとのよそうだとおばぶろだしきったあとあにめと8しょうがくるよそうだから;; あにめまでおばぶろだしきるにはまいつきやるくらいだよ;;さむらいにはできるか?;; まれぎりさんがつだしたからしがつなんかのくらぶするかも;; ☺あたらしいしりーずはじまったのでいべんとひかえます よていひょうはやまってあしたくるかのうせいない?;; まほやく ぜんいんそれぞれのものがたりがどうじにしんこうする
ついすて くらいまっくすのおばぶろしゅうごうせんでもかくぐるーぷおなじことやってるなかおばぶろだけかつやくよちよちほかわきやくのかくさ
てきなこといってるついーとをみたよ;; >>851
なくはないかな?;;げつようのかのうせいももちろんたかいけど;; 4がつあたまになにかこうしんあるならあしたこくちやりそうだけどがっしゅくとまれあるからなあ;; >>852
まほやくはしらないけどついすてはあってない?;; がっしゅく4/8までってとちゅうにえいぷりるふーるとかまたんじょうびじっそうしてる?;;つぎになんかいれかわりあるかな;; えいぷりるふーるはせくしーのろぼっとかいはつね;; はなしのりおくれたけどかにってあと2かげつしたらまた10ねんかーどじっそうなしになるんだね;; やなにぐんぞうげきとかこうどなものきたいするのやめなー;; おわしつじですらすうじゅうねんほうちしてるきゃらがたいりょうにいるやな;; りょうせいばあがいちばんなえたりゆうはらりしるせべのこうたいぐうだよ;; >>865
おばぶろげーなのはわかってるから;;
おなじひらなのにかくさひどいとなえる;; たぶんそーまやみおちとりじーがはなしてきにおおきいいべんとになるはずがふつうに60ねんやなにほうちされてたからね;; しるせべも7しょうがおわってもうおやくごめんだよ;;8しょうのまぶはじゃくえぺね;; ほんぺんれんどうあるっていってもけっきょくはおばぶろかーどのほうがつよつよでゆめのないようもりょうせいはぎゃぐでおばぶろきゃらはながながとすとーりーやってたからぜんぜんつりあってないとおもう;; >>869
そういやじゃくえぺってまぶのいちにもならないしほんぺんれんどうもでてなくてふぐう;; ほんぺんはしょうがないけどそのかわりりょうせいはいべでかつやくとかやればよかった;; えぺちはむきむきのままほうちされ;;いぬはあたらしい2Dもなくおわった;; りょうせいはおばぶろよりつよいかーどがこんごいべんととかでじっそうされなさそうなのが;; あーあいっかいおしのかーどばでぃはこのしけんのじんけんですあじわいたかったなしねさむらい;; ふたごはほんとうににんきとあつかいがつりあってなくてかわいそうだとおもう;; おばぶろかーどおしだけよわくなりそう;;やだな;; おばぶろかーどのあれんじがゆめいしょうとおもってるばあおおいけどそんなことする?;;めのひきえてるとかじゃないの;; >>870
こきょうがりょうせいせんようだったらまだりゅういんもさげれるけどげんじょうおばぶろぜいばっかこきゃういってざつついかもきてるからめちゃくちゃもやる;; でてきたらざこなのがばれるいっぽうのふょ;;
あたおかなのがきょうかされるだけのじぇいど;; むしろここでゆめいしょうださないとせっかくつくったそざいがむだになるでしょ;;いちどつくったそざいはつかいまわすびんぼうしょうのさむらいならやるよ;; おばぶろかーどのほかにおばぶろぜいってゆめおいしょうもべつにあるんだっけ;;すごいたいぐうだなぁ;; >>889
ならねーじゅやいもーにゃやなじゅまやかまぱぱもかーどくるなよし;; ここまでやるならこきょうくらいりょうせいでやればよかったよね;;じっさいおばぶろのこきょういべはいけいていきゅうとはーぶばくはしただけのかすすとーりーだし;; おばぶろにさんぱいがいなかったらまだふまんもでないけどね;; ゆめいしょうほんとうにぜんいんおばぶろすがたというごみよりいいからこまる;; おかまなんかこきょうはきせきのごみなのにごみをいっさいがっさいはいじょしてむりやりせっていつくっておきにのにんききゃらでかためてとうじょうだからな;; じゃみるばあにはもうしわけないけどひげのおっさんのあみたいつだけだったらおばじゃみぜったいひかない;;ゆめいしょうあってもひかないけど;; しるばーのあれんじもいしょうかわるからおばぶろぐみもゆめいしょうかも;;もういちまいだせそうだけどな;; おしのゆめいしょうよりおばぶろぐみのゆめいしょうのほうがよかったのゆるしてないから;; >>900
しるばーはいちおうよろいをぬいだすがただからまあ;;
おばぶろはかんぜんにべつものだし;; さばなりょうふくみたいなつかいまわしちょっとかわいそう;; >>900
うそ;;しるばあかわるの;;
じゃあぜったいゆめいしょうじゃん;; いがいとおばぶろにちくちくしてるばあおおくてくさ;;ここおばぶろばあくらいしかのこってないとおもってた;; もんくいえるのかーどきてない1ねんばあだけじゃない?;; こきょうすら3/5おばぶろでせんりょうしてなかったらゆるしてたよ;;そんないっせんこえてる;; えぺかすばあがまーたいちねんぐみをたてにしていちばん!しゅちょうしてやがる😡
そりえぺ(())でえいえんにしこってろかす いくらにんきでもただのうつぼにほりさげるとことかないし;;こうしきもおしようがないよ;; >>908
だいたいたたかれてるのおばぶろきゃらなのになにをいまさら;; もともとおばぶろゆうぐうにいらいらしてるばあおおかっただろ;; おもったけどついすてってはこじらいすぎない;;
はこいべやれよ;; >>921
しんきなの;;
はこばっかやーやーしたからおめかしでかおみしりのたにんぎょうぎないんたがうまれたのよ;; じぇいどはあんていしてるけどふょはてんさいできょうじんってきゃらがうつぼてきにそんなにつよくできないせいでひどくめいそうしてざこできちみたいにしかかかれてなくてひどいなとおもう;; >>917
たた「かれる」?!
ひがいしゃづらかよ😠こっちがおばふろのひがいしゃだっつの😡 さっきまどまぎのCGしょぼいっていってるばあいたけどついすてよりくおりてぃたかかった;; らぎーばあってせっていはどうした;;おじたんたたきのせめへいとになるぞ;; >>928
ついすてのはくらべようもないさいていへんだから;; ぶっちゃけふょってふょりどふうじられたせいでだれかをからかってあそぶきちしぐさができなくてやなもあつかいこまってない?;;
あずーるはさいきんじぇいどせんようのおもちゃみたいになってるし;; おとこのCGもでるってなんかどれもきもい;;あんすたですらびみょう;; あれんじゆめいしょうにしてもSDはおばぶろのままでしょ?;; まどどらにーあみたいなまっぷせんとうたいぷ;;ふんいきはあっとうてきにおわすてよりまどどらのかち;;でもせんとうだるくてあきやすそう;; おばぶろのこうたいぐうにふまんもってるばあはもめさじゃなくてもおおいとおもう;; あーゆめいしょうがあれんじならあれのSDつくらなくてすむか;; おばぶろがDのヴぃらんもちーふだからまあそいつらばっかりなのもわからなくはないけどたいぐうのさをみせつけられるたびにおしいらないこだなってなる;; りょうせいににんきまけるやつらがいるのがいけない;; なんかにんきどうのいってるけどべつにかんけいないとおもうよ;; おばぶろはせんとうぼいすとかぜんぶしんきとりおろしだよ;; >>942
そりゃうんえいはそうだろうよ😡
かえれむのうさむらい😡 たんとうしょうおわってもずっとでばってるのがわるいよ;;しつけーって;; にんきのわりにたいぐうがひどいふたごばあがあばれるのはまあ;; ヴぃらんげーなんだからおぼぶろおされてあたりまえだし;; なにやってもおばぶろwithそのただからね;;たんとうしょうも7しょうゆめでもまれとうばつでもかーどでも;; >>948
でもほんとのヴぃらんにはしたくなーい;; >>951
それおばぶろきゃらだけじゃないからね;; >>949
それはない;;いやこれはまじで;;
ぐっずだけですごいかんちがいしてるけどまじでかにはぐっずにんきだけだよ;;
それももうすぐじょじょにきえていく;;
なぜならうらぎるかもしれないっていうバフがかんぜんになくなったから;; >>948
ヴぃらんのこすぷれしただけのやつらのくせに;; かりむばあにはざこなかりむをうけいれろというくせにりょうせいとおばぶろのはなしになるとざこなりょうせいをうけいれないばあがわらわらでてくるよね;; >>952
おばぶろきゃらだけがめいかくにヴぃらんきゃらがもとねたなので;;
でもなぜかでざいんだけかりたまじめないいこ♡にしたりする;; かんじょうおさえられなくなったしんせいふたごばあいてくさ;; おしなすこなわけであってべつにおしりょうのおばぶろきゃらもすこというわけではないからおしりょうおばぶろもあがめないといけないふうちゃういやだ;; >>954
>>955
>>957
ぜんぶいけんばらばらでくさ;; ヴぃらんだのぐれせぶだのしゅちょうするくせにぷりんせすしゅちょうするばあさぁ;; すれたてっておもったけどくちょうくさいもめさだった;; さすがにぐれせぶとてしたがちがうのはわかるじゃん;; >>967
まじめにきらわれるたいぷのあくやくもんぺおたくだとおもう;; おわすてのきゃらは2しゅるいいる;;ちゃんとDのなにかがもとねたのきゃら;;Dのなにかがもとねたのふりをしたやなのおりきゃら;;いじょうだ;; あまりにもあつかいのかくさがおばぶろとそのほかでひらきすぎた;; 🌹
ハートの女王
赤の女王
白の女王
アリス
アリエル
ラプンツェル
NANA だからぐれせぶよちよちかいごげーっていわれてる;; きゃらげーでおばぶろじゃないぷれいあぶるきゃらもつくったならここまでかくさつくるな;; ぷりんせすしゅちょうはしるばーみたいにもとねたがぷりんせすかりどにみたいにSSRでせんよういべきてからいってね;; おしはりょうせいのなかではいいあつかいのほうだけどそれでもおばぶろとのかくさにきょむるときあるからほかのばあはもっときょむそう;; たまにはりどちじゃなくてこうはんりょうおばぶろたたけばいいのに;; なんでおばぶろばあからりどちばあだけにまとしぼろうとしてんの;; >>977
あんすたもぷろせかもりーだーとそれいがいでかくさあるけど;; >>985
いんしつおばぶろばあどもがあんやくしはじめたから;; なんだかんだでおばぶろだけがめいかくのゔぃらんきゃらもとねたなのさいしょからこいつらだけおしたいのね;;らぎーはなんかさんびきのがいねんみたいでうつぼはざこすぎて;; >>986
ぷろせかりーだーばっかであれてなかった?;; >>986
あんすたもぷろせかもちゃんとていきてきにいべんとかいさいしてほかのきゃらもかーどちゃんともらえるじゃん;; たぶんおばぶろきゃらとりりあいがいかこのせっていかんがえてないでしょ;; あんすたにりーだーかくさあった?;;にんきかくさとおもうけど;; >>993
だからかたなはなれました;;おしのあつかいはわるくないほうだったけどね;; >>995
あんすたぷろせかとついすてじゃいべんとひんどがちがう;; あんすたふつうにいちばんにんきのないつひいきだからね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 6分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。