この世で最も美しいお人形
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 今後のリリース キャラクターID
112 エスコフィエ
113 イファ
114 不明
115 タリア(ダリア) イファとダリアとショタドゥリンで男プレイアブル祭りだよ婆たちよかったね;; エスコフィエきゃわだけどどう見ても裸エプロンなの今からでも何とかして;; >>20
差し替えられてるよ;;すごい落ち着いた感じになってる;; >>16
それだけだけどなんであれ変えちゃったんだろう;; もしかしてシルエットのスカークがスカークの等身大パネルから顔出してるドゥリンかもしれない;; ログから聴き直してるけど新イファも普通に声良いね;; 森久保ってだけでキャラが分かりやすくなるのはすごいよ;;新イファになってちょっと哀愁ただよってるけど;; 個性があるのは森久保イファ;;婆受けするのはホモマスイファ;; 急だったから仕方ないけどこういう系の演技ならもうちょっと有名どころにしてほしかった;; 声優業界飽和状態だからいい声なだけじゃ売れない;; 無名って感じの特徴のない声だなって感想しか湧かない;; 聞いてすぐわかるってだけで有名声優強いよ;;いい声だけならゴロゴロいる;; 差し替えたとこ室内からだから声低めの新イファだと森久保よりちょっと聞き取りにくい印象ある;; こういうゲームで声に特徴とかあんまり求めてないから無難でいい;; たそ内山金玉声優の違いが分からないしここら辺で似たようなキャラ取り合ってそう;; ホモマス声優でもクソ声優来なかっただけ良かったと思って;; 婆ミズキのキャラデザだいすこだからコック婆受けすごそう;; 穴草とサンデー声似すぎなんだけど;;一緒に喋ったら絶対誰が喋ってるから分からない;; ペタカスあんなにベータ終わったあとでも変更あるもんって言ってたのに;; ここだと石田がよく言われてるけどミキシンも最近声爺すぎない;;簾やってないから聞いてびっくりしたよ;; ヴァレサのデザイン不快だったのフェミ適性あるのかなって思ってたけどコックとミズキは平気だからセーフかな;; >>74
声が衰えてるのは否定しないけど簾のミキシンって爺キャラなんじゃなかったっけ;; >>69
よくどっちかがボイスドラマで声当てててアニメになると違う方になる;; ミキシンはロックオンの頃は普通にイケメン声だったのにどぼじで;; 光るしんだ夏期待してたのにデュース声優くっそ下手;;;; ねー氷草反応来るかもってとんホ?;;シアターって既存反応しかバフ無かったんだっけ;; >>79
そうなんだ;;あの顔からあの声出るとは思わなかった;; >>77
パクと爺媚びしてんな感がヴァレサだとさらに強いからじゃない;; デュース声優紅月に入ったときの生配信で今日も平和な収録でした!!って言っててメンタル強そうだなって思った;; 光が死んだ夏の光とちいかわのモモンガに嫌悪感感じる;; >>85
少なくとも5.6時点ではシアター限定だけど名前付いてるし可能性はあるかもってところ;; >>77
むしろ周りだとライトオタや健常寄りの婆の方が露骨なエロとか肉感的なデザインとかはわわドジっ子系嫌うか興味ないことが多いから婆としては一般的な感性なんじゃない;; フェミ寄りだけどヴァレサは吹っ切れててキャラデザ割とすこなのにコックには忌避感ある;;自分でもよく分からない;; スレにいるような弱爺には人気なキャラほど世間で不人気じゃない;;ブルアカとか満場一致で弱爺しかやらないゲームは別だろうけど;; ヴァレサPVとかでギャグキャラ押しされ始めてからはそこまで嫌悪感ない;; なんだかんだ最近の女キャラで1番刺さったのナヴィアかな;;スカークは等身高けりゃ好みだった;; >>100
私もこれはある;;でも立ち絵やっぱグロい;; グロASMRと混浴で全てを破壊した水木には誰も勝てない;; ボイスラインはもう更新日まで来ない可能性;;5.5ナタイベも未だに来ないし;; ミズキは目だけどうにかして;;気合い入れてるのは分かるけど怖いよ;; 恋柱も仲間しにまくってるのに空気読まずギャグかましてたから叩かれてた;; ヴァレサラリらないギャグキャラだからすこだよ;;シコラリはちね;; >>114
オリジナルとパクリで比べないでよ;;パクリはズラすために変なキャラ付けするんだから;; >>115
ジンの白スパッツにしか見えない下半身キモいから嫌;; シコラリはラリるだけじゃなくて他プレイアブルへの態度がアレ過ぎるのがダメ;; >>134
リーカーがコロナで寝込んでるから遅れるらしい;; 5.5キィくん裸に5.6アルベドダリア魔人任務ってショタスタッフ帰ってきたの;; エミリエは声が良いよ;;なんでエミリエに使っちゃったんだろ;; そういや最近おすすめにハサウェイの話結構出て来るようになったんだけどなんか進展あった?;; >>142
千織も;;急にけいおんハマったのかな;; ナヴィアエミリエ千織は指名声優だよ;;けいおんスタッフがいる;; マー復刻の時に合わせる両手剣いないから新規に両手剣キャラ来そうだね;;ドゥリンかな;; 女性声優はラブライブ2人増えたからそっちからくると予想;; ナタはナルトだったけど森久保消えてナルトじゃなくなった;; ベドドゥとんホだった;;モンド魔神にミニドゥリン;;ジン;;アリス;;アルベド;;オババが出る;; シロネンとうぇんちぃも武器違ってたし武器とか関係ない気がする;; イアンサ完凸まで鶴おば2凸分とヴァレサ一体だった;;まあいつもと比べたらマシかな;; そもそも5.3もマーシコと召クロだし武器種何も合わせてない;; イアンサのお試しがクリアできないんだけど;;敵どこ;;;; ミニドゥリンは夏イベのオナホ龍そのままじゃないの;; >>178
ヌヴィオロガイジエターナルきたあああああ;; カクーク, リオセスリ, キィニチ, ヌヴィレット, カナカ, バノルカックス, チャハル, オロルン, アハウ, イファ, アルジャントー ぷくぷく獣見ながらイチャイチャするイファオロくりゅううううううう!!!;; キィニチ, シャルロット, レピーヌ・ポーリーン, ナヴィア, ヌヴィレット, カクーク, リオセスリ, イファ, オロルン, セドナ, コーネリア, ユーノミア >>186
いいな絵アド良い;;推しの書き直して;; フリーナ, エスコフィエ, ナヴィア, レピーヌ・ポーリーン, レピーヌ・ポーリーン ヌヴィオロぽやガイジコンビが公式になってしまう;; ナタ男出番多くない;;フォンテはナヴィアとコックメインっぽいね;; 綾ヌヴィみたいに越境脚長同士はつまんねー会話して終わりだよ;; リヌリとイファキィとオロキィとイファオロイファの贅沢セットだよ;; イファとオロジは本当に仲がいいなってイファオロイファ応援爺するキィくん;; >>220
数減らしたから一人当たりの出番が増えた;; キィくんもオロジも地味にほぼ毎バージョンおりゅ;; >>230
ゲストはまた別にいるんじゃない;;錬金イベもNPCはジンリサだけだったし;; 豊穣の探索しょぼいギミックのために障害物乱立してるのうざい;; >>231
魔神任務ライターが焚いてなかっただけでイベントでんほられるパターンだったね;; >>232
一切キィくんには言及してなかったの何なの;; ナヴィアなんでこれでんほり叩かれないの;;流石にうんざり;; ver6.X ドゥリン
彼はおそらく6.Xのプレイアブルになる
ダリアとは同一のモデルでは無い >>257
シルエットのダリアがドゥリンじゃないかって言われてたからそういうネタ;; >>253
あんなの出来るんならどの帽子キャラにもほちい;; これだけは言っておきます…皆さんは#Genshinの次のバージョンを気に入ると思います…
はい!5.6 はきっと気に入っていただけると思います
今日は笑いの多い収録だったとだけ言っておきましょう。
ああ!5.6は楽しいだろうな。
それは楽しいですね。兄弟間のライバル関係みたいなのがすごく楽しいと思います。
ああ、そうだ!彼らは親友なので、お互いに助け合うのが大好きです。
それは素晴らしいですね。では 5.6 に備えてください。
それはすごいですね。5.6 はきっと気に入っていただけると思います。
ああ、いいですね。5.6 まで待ってください。
ああ、5.6 を待ってください。レコーディング中ずっと笑い続けました。 >>263
げんちんプレアブルのヒエラルキートップ;; 出張するならスメールが良かった;;壁にオロジぶつけたかった;; >>265
ちょい役でここまで言わないだろうからイファオロの出番多そうだね;; >>261
そしてイファが感電毒電波を拡散する;; フォンテモブに未開扱いさせてたし田舎者扱いするのにフォンテ選んでそう;; フォンテキャラとナタキャラ同時実装だからフォンテナタ合同イベに;; シコラリきつい;;ミズキのラリがめちゃくちゃ清かったからシコラリの肉食感が際立つ;; 復刻はシアターのゲスト参考した方がいい;;ナヴィア2月のシアターにいたし☆5は比較的最近復刻来たキャラかゲスト時点では来てなくてもちょっと待ったら来たみたいなパターンがほとんど;; >>269
他国イベでメイン張ってガイガイするな;; >>278
うそでしょ;;新限定で過去最低じゃないの;; オロジさん!君ってやつは言われたことを理解できないのか!? >>271
銃クルクルしてるモーションでまんこ濡れ濡れだけど;; >>291
他も順位変わってないならバグ;;変わってるなら正常;; >>302
性欲持て余してるから割とありそうで笑えない;; >>306
何も出さないよ;;冷静に考えてみたらいわゆる弱爺向けのゲームとか全体的に売れてないしそれが答えだよ;; ペタカスのせいで森久保消えてモブスモデルでクソ性能にされたんだけど;; >>318
ブルアカとか売れてるんじゃないの;;めちゃくちゃ絵みるよ;; >>303
げんちん前半12時で簾後半13時だから似たようなもんでは;; げんちんモデルまた進化したね;;過去一かわいい顔してる;; げんちん強すぎる;;女キャラも男キャラも完璧な造形;; 5.6魔神任務登場キャラ
ドゥリン
ダリア
アルベド
放浪者 >>334
ブルアカとかはスキン商法だっけ;;グッズとかフィギュアが毎週のように出てない;; ブルアカはゲームせずにスクショだけ見るのが正解;; キィオロがフォンテ行ったらリヌリのブス達公開処刑されちゃう;; リネとか出してキィくんとの交流でも描けばいいのに;; アルベド, ウェンティ, バーバラ, ディオナ, ディルック, エウルア, ジン, ミシェル, モナ, ベネット, ヴァル, アンバー, ガイア, ミカ, スクロース, ダリア, アトス, ポルト >>357
アルベド魔神任務初じゃない?それはよかった;; アルベド突然出てきても新規からしたら誰このハゲとしかならない;; 配置か世界任務扱いの任務にノエルスクロレザーエミオズもいる;;モンド全員出る;; 魔神初のモンドキャラ多くない;;七国の終わり始まる感じするね;; >>370
元々純水精霊だしコックのパパとママがしっぽあったら可愛いよねってノリでルキナの泉にお祈りしてコック産んだんだよ;; 浮遊物浮かせたらダメなんだっけ;;イファキィ監獄行き;; フォンテイベ1幕
ナヴィア, エスコフィエ, キィニチ, シャルロット, レピーヌ・ポーリーン, ナヴィア, ヌヴィレット, カクーク, リオセスリ, イファ, オロルン, セドナ, コーネリア, ユーノミア
フォンテイベ2幕
カクーク, リオセスリ, キィニチ, ヌヴィレット, カナカ, バノルカックス, チャハル, オロルン, アハウ, イファ, アルジャントー
フォンテイベ3幕
ヌヴィレット, キィニチ, リオセスリ, アルジャントー, シャルロット, パイモン
フォンテイベエピローグ
フリーナ, エスコフィエ, ナヴィア, レピーヌ・ポーリーン, レピーヌ·ポーリーン >>385
世界任務か別枠の方でいる;;リサはリサレザしてる;; >>384
お題箱愚痴垢DJによるとナヴィアは便利キャラであってんほりではないって;; 婆達極端すぎない;;絶対どっかにぽぽ生えてくるよ;; 他国キャラと会話するオロジが強すぎるんだけど;;;; イファオロはフォンテ主催M-1グランプリに出場しに来たよ;; キィくんやっぱり魔神はぱっとしないけど後から怒涛の出番来るセノナリポジだった;; 予想通りイベントライターのお気に入りショタだったキィくん;;イベントライターセノだいすこだから似たようなキィくんもだいすこだろうなって思ってたよ;; >>433
ろくに金も払わない爺がキレたところで何なの;; >>433
爺に媚びても何の利益ない事がバレたからもう媚びないよ;; ガチャは金出す爺向けの美少女出してメインストやイベントはどうせ爺は読まないから婆媚び;;完璧じゃない;; オンパロスも男ばっか目立つのにげんちんも男ばっか目立たせてどうする;; >>424
ホヨバの元社員数十人引き抜いて別会社立ち上げて簾主人公と同じ名前のヒロインのゲーム作ってる;; 正直キィくんつまらないキャラだから推しと絡んで欲しくない;; キィくんでドリ媚び;;イファオロイファでホモ媚び;;完璧だね;; ペタカスのせいでキィカスは出番あっても空気だよ;; キィくん誰と絡んでもアハウ吹っ飛ばしてすまないって言うだけでしょ;; えちえちヴァレサにパーフェクト美少女コック;;十分爺媚びしてる;; キィくん5.5でもカチーナシロネンって女キャラ差し置いて脱いでるし媚び枠になるの;; >>460
ペタカスは別にキィくんすこってないけど;; 5.6キィくん復刻だしイファオロは完全におこぼれだね;; オロジとヌヴィの毒電波勝負楽しみ;;壁ちゃんも混ぜたかった;; コックのガチャ絵は良いと思ったけどモデル見たら履き忘れてそうな変な服だった;; >>476
キィくんは3幕とも始めからいるんだが?;; キィくんはメインだけどイファはオロジの保護者して終わりそう;; >>457
また壁カス出しゃばりageageイベね;; ナヴィアとキィくんんほりイベってマジ?;;キィナヴィ始まる;; >>471
裸エプロンの正統派美少女だから大丈夫;; ヌヴィオロ親子の再会嬉しすぎる;;;;カネリも呼んでよ;; 壁と配膳が干されてるんじゃなくてセノナリコレがんほられすぎてる;; 錬金イベ形式なら今名前出てるのは前回のジンリサでそれ以外も出て来るんじゃない;; >>491
本国で1位取れればわーくになんかどうでもいいし;; オロジのガイジはすこだけどヌヴィのガイジは腹立つ;; スカラン;;流行りの太ももぶっといエロモデル;;きゃわな見た目;;これでセルラン1位とれないなら何なら取れるの;; ヌヴィキィリオキィするね;;公式だからいいよね;; >>512
表キャラで通常振らなきゃ追撃出ない系?;; 盛り上がってるところ悪いけどセルラン壊れてるよ;;全アプリ順位変動なし;; ヴァレサがセルラン1位とれないのは婆のせいらしいよ;;まんさんは口だけだって;; >>511
スカンクがイアンサ忍きらら連れてカネリと同時ピックアップ;;セルラン1位確定;; 爺ですらナルメアナルメアきめつきめつ言ってたし;; >>529
正直ここまでやっても本国だと1位とれる気がしない;; >>530
いいことじゃん;;売れてたら何も改善しないからどんどん売上落ちてほちい;; ヌヴィがカネリ棒に浮気してオロジを身ごもったけど龍の魂欠けてたからナタに産み捨てたんだっけ?;; >>543
わーくにだと覇権ソシャはその倍年数経ってない;; 5.6 ナタ女出禁ナタ男イベントwithフォンテーヌ
アルベドメインモンド魔人任務
男メインバージョンだね;; >>532
火力は出るけど爆発ありきで結局使用感は悪いしムアラニコースだよ;; >>544
ステマスレにいる時も同じ現象見たからあるよ;; リヌリとオロイファオロでダブルデートくりゅううううううう お試しだと限りなくムアラニに近い使用感;;良さより不便さが勝つ;; カネリももう売れないよ;;12月の復刻ヌヴィの半分以下だった;; オロジフォンテ出張冗談で言ってたらとんホにきて草;; >>543
あの;;モンストしゃま120年目です;; モンドにオロジ捨てるって言っちゃったから逆神来たのかな;; >>568
リオもヌヴィもシグ伝説以来じゃない;; そもそも婆共LINE漫画とかピッコマとかしゅげー馬鹿にしてるけど数年前からずっと売り上げ右肩上がりだよ;; 私もイファはオロジを強化って適当に言ったら本当に来て驚いてる;; 奇行に走るオロジを知らない人ですするイファキィ来る;; >>576
漫画はガチャに課金するより満足感ある;; ヌヴィシグ母子とオロイファで感電パ作ればいい?;; Vlogでモノを持たない生活とか丁寧な暮らしみたいなのが流行ったせいで面白そうな漫画あったら紙じゃなくて電子で買う若者も増えた;; 今更だけどお試しキャラの聖遺物詳細見れるようになったんだね;; スメール入れた所でつまんねー戯ゲイ営業するだけじゃん;; >>583
イファ居座り型ドライバーだからアタッカーとは合わないかも;; >>585
流行りより何個も本棚置ける部屋に住める人なんて多くないでしょ;; X.6はホモになる法則;;たわゲイ運動会にセノ伝説のセノナリ配壁;; とりあえずフニィかヌヴィあたりをばあちゃんじいちゃん呼びしそう;; スメールはホモじゃなくなったってことだよ;;ハイパイはフラグだった;; >>601
失礼ってばあちゃんに怒られたから我慢するかもよ;; もう社員変わってるのにいつまで前はこうだったからこうなるって決めつけてんの;; >>600
1.6の夏リンゴ義兄弟エターナルと2.6コミケ祭の万ぽぽ忘れんな;; 配膳もうコーヒーネタしかないからスタッ腐飽きてそう;; 配膳はアラブの男だからハーレム築くよ;;壁もパイモンもメラたんも囲う;; アハキィヌリイファオロトリプルホモデートエターナル♡ >>621
魂の年齢わかるんだからわかるでしょ;;旅人も人外だし;; 5.6ナタのブス女共出禁でナタ男だけでフォンテーヌイベント行くってどういうこと;; 何故か配壁配と重ねられること多かったけどキャラ的にはリヌリのジェネリックだよね;; 直接ホモできないから匂わせアイテムのコーヒー大事だよ;; 千織みたいな性格してそうに見えると爺に不評な模様;; >>629
リーク漏れの可能性あるからまだ早い;; またしても出られないシグエミ;;シグアイコン愚痴垢婆が病んでしまう;; >>633
リオイファは魂の双子だしヌヴィオロは親子;; >>635
爺甘やかしそうな女キャラ増えたよね;; >>644
花神誕祭でも誕生日でもコーヒーしか無かった;; コーヒーはアハウの言うことは気にするなと同じでしょ;; 楽しいフォンテホモ出張イベ;;
💗🏛💗🔶💗🦇💗
💗攻めちゃんズ💗
💗🔥💗⛓💗🌳💗
💗💼💗🦗💗🧑🏾⚕💗
💗受けちゃんズ💗
💗🤺💗🌧💗🕶💗 壁誕で擦りセノ伝説で擦り配膳誕でも擦ってるけど;; >>644
擦ってるよ;;イベ選択肢でも誕生日の手紙と絵でも;; 23次更新出てるけど全アプリが変動なしだから壊れてるね;; ボイスライン来ないせいでガバリークハニーしかソースがない;; メラカスに買いに行かせてたのもコーヒーだし脳死すぎる;; 最近のホヨバは配壁ホモよりハイパイに力入れてる;; >>647
だからキィくん並みにつまんないんだよ;; ドゥリンも男でプレイアブルだし色んな意味で初期のげんちんっぽくなってきた;; スメホモでもセノナリは捨てられてないから敗者は配壁だけ;; >>650
アルベドとドゥリンしか出てこないと思ってるぽぽンチ哀れ;; コーヒーごま油結石;;イファオロは大根かキャベツ?;; >>667
初期のげんちんは先に期待があったけどこれからはもう無い;; 配壁は腐妖精イベントライターのおもちゃで元から魔神任務とか重要な部分では焚かれてない;; >>666
壁婆にしか受けてないよとんホに;;擦りだしたの壁の手紙からだし;; そういえばシアターの台詞でもコーヒー捩じ込んでた;;とんホつまらんゴミ;; コーヒーはせいぜい小ネタだしそこしか印象に残ってないなら読解力がないとしか;; >>680
なんでこんな目がきゅるきゅるしてるの;; イファは竜医だからヌヴィメリュと絡むしアハウとも龍トークするよ;; >>680
これに反応してるのドゥリンを取られた負け犬婆;; >>692
くどいしつまんねぇからやめろって言ってんだよ;; >>691
あーショウか;;サポ盛れば意外と使えそう;; ぽぽちゃんはヴァレサ餅よりムアラニ餅の方がきゃわで似合ってるのに;; 配壁配大好きペタカス推しカプのネタを馬鹿にされてイライラ;; シグ出ないからオロジ監獄に収監されなさそうなのは残念;; ペタカスコーヒーネタすこなんだ;;ガイジらしいね;; そりゃ配膳は安定した悠々自適の生活本気爺だからパイモンの教育にも本気になる;;テイワットが滅びたら満足に本も読めないからね;; ねーコックの伝説にもナヴィアだけプレイアブル出てくる;;やばい;; シグエミは配置で来るよ;;オロジの魂賭けてもいい;; >>716
ナタバージョンでもナヴィアんほ終わらなかった;; オロジが投獄された先に居るのがリオなんだよ;;リオオロメロピデ組;; >>699
勝手に教育押し付けてきて勝手に問題出してくるのキモおじすぎる;;配膳じゃなかったら許されない;; 配壁配馬鹿にされたイライラで配膳ヘイトするペタカス滑稽;; そもそも最初の誕生日メールから割と食い気味にパイモンの話題に転換させてた;; >>721
パイモンも配膳が贈った本の読書ノート付けて返してるから;; コック伝説に出てくるプレイアブルはコックとナヴィアだけ;; イファカクークアハウとヌヴィメリュ会話して欲しい;;異文化龍トーク;; フォンテーヌ邸でガイジジャンプして捕まるオロジ;;巻き込まれて一緒にメロピデ行きになるイファ;; 配壁婆を安心させるためだけにあるつまんねーコーヒー芸で喜ぶ馬鹿丸出しのペタカスきっしょ;;ガイジだから同じもの繰り返し見せられると安心するんだよね;; >>743
ホヨバだとありそうだけどゲームでこんなに早く方向転換出来るわけないから;; 今回の錬金イベもゲストいるなら全員脚長に来させよう;;モンドからは義兄弟璃月からはカネタルズマズマからは若トマ一斗スメールからは配壁ね;; 海外婆のかくオロジ高確率で肌黒い;;イファより濃い;; イファより黒いオロジのオロイファオロ複数回見たよ;; 脚長エターナルじゃなくて脚長×キィくん総受けね;;オロキィイファキィヌヴィキィリオキィ;; >>763
そこだけは本来同じ色でも良いくらいだからしゃーない;; わーくになら天照をモデルにしたキャラって言われて黒人金髪に出されるようなものなのかな;; キィくんは復刻のついでにオロイファに出番恵んでくれるええやつだよ;; オロジ声優が爆死しながら撮ったんでしょ?;;ホモイベ楽しそう;; 最初から弱爺向けにシフトしたんじゃなくて爺と婆交互に燃料与えるつもりだったのに早漏で叩いてるだけじゃない;; バージョンに6が入ってるとホモだからナドクライはずっとホモのターンだよ;; 漫才コンビオロイファを観劇した後置いてきぼりにされるキィくん;; >>786
シリアスはモンド魔神でやるだろうからイベントはネタでいいよ;; >>781
爺向けにシフトしてたら魔神で延々と隊姫とオロジで喋る時間与えないし;; オロジ声優収録中ずっと笑ってたって言ってたからギャグイベだよ;; >>775
今のわーくにでやったらほぼ燃えるだろうから何も言えない;; >>801
新しいキィくん声優のこと歓迎してたよ;;収録時期ずれたんじゃない;; ローズソーン協会からのビジネス知識 すべての準備が整った後、あなたとパイモンは、ナビアの指導の下、「ヘビマシャドウファンシティ」の運営方法を学び始めました... ギャグイベでも爺に気使った人選だからスメで落ちた脚長の好感度上げようとしてるんじゃないの;; シリアスイベントばっかりだったしギャグは嬉しい;; >>801
オロキィオロ婆なんて絶滅危惧種にわざわざホモサービスしない;; コック実装に合わせたアイス屋経営イベントっぽいけどナタ男たちは何しに来たの;; 意味不のホモ絡みで反感買うよりギャグイベで爺婆に好かれた方がマシ;; コックきゃわと思ってたけど裸エプロンすぎてさすがにキモくなってきた;; コックと比べたらイファのモデルがギャラガーレベルに見える;; コーンの下齧ったせいでアイスポタポタ垂らすオロジ;; リヌリは公式がヌヴィママ焚きにリオ棒添えてるからね;; >>845
5.6でイベント出るの四回目だったりする;; 下にイファを用意しておけば二人でアイス食べれる;; キィくんてっきり夏イベで来るかと思ってたけどここでメイン級来るなら無さそうだね;; >>856
夏イベはシコラリかムアラニじゃない?;; キィくんは5.0と5.3と5.5と5.6;;
オロジは5.1と5.2と5.5と5.6;; 男絞って出番確保するならその方いい気がしてきた;;フォンテも少ないんだからこれを機に波に乗って;; >>865
御三家イベと描き下ろしイベあっただろ;; スメールとか無駄に毎回沢山出すから一人ひとりの出番の印象がうっすいまま終わる;; >>868
二言くらい喋っただけでカウントされるの可哀想;; >>866
オロジは魔神もあるからもっと殴られるべき;; キィくん出番あるたびにアハウ気にするな芸ばっかりだから減らしたところで;; >>878
オロジの回想のイファ明るそうだったよ;;また実態と違うイマジナリーイファかもしれないけど;; >>876
どうでもいいような出番はセノナリに回してる;; >>877
テーマイベに絞るならキィくんは5.0と5.5と5.6;;オロジは5.2と5.5と5.6;; セルランちんでルカら爺スレ見に行ったらヴァレサ売れないのは女のせいって婆のイラスト転載しまくってて相変わらずすぎる;; >>882
だからあまり目立った印象ないのかも;; >>885
オロジに呆れてそうだからちゃんとツッコミしてくれるのかな;; >>886
他人の伝説任務に出まくってるのって破格じゃないの;; >>892
ヴァレサは女に人気だから俺たちのせいじゃないって言いたいんじゃない;; ちょい役のミツムシイベでもオロジ最後にベラベラ喋ってたのに二言くらいで終わったキィくんと並べるの流石に;; ティナリとかキノコ関係の解説役しか回って来てないけど;; >>882
アハウのお陰でええ人やれてるからそこはなんとも;; >>908
それにわざわざ選ばれるなんて他のキャラには無いよ;; >>906
セルランバグに気づかない頭オロジだから;; >>901
ここ見てる分にはそうだけどお外はわからない;; ある暑い昼下がり、一人の若者が家のドアを閉め、庭にある野菜の苗たちのほうに目をやり別れを告げる。
「じゃあ、用事があるからちょっと出てくるよ。帰ってくる頃にはもっと成長できてたらいいな。頑張ってくれ。」
しばらくして、その若者は友人を連れて戻ってきた。ドアの近くにある木の前を通るとき、彼は親切にこう言った。
「この『ビッグナッツ』は最近根っこを自由に伸ばしてるから、足を引っかけないよう気を付けてくれ。」
ナタは不思議な地だ。子供の頃からここで育ってきた医者のイファは、オロルンの変わった言動にもう慣れている。
昔、「スモールナッツ」という名のモコモコ駄獣がこの木にぶつかってしまったのを、イファはまだ覚えていた——これもオロルンがこの木を「ビッグナッツ」と呼んでいる理由かもしれない。
ナッツの木じゃないけどな——と、イファは思ったが口にしなかった。 万いいねの婆配壁だったし虐め報告マジだったと思う;; >>908
学院祭イベでもなんかやってなかった?;; 出番あるだけで優遇って叩かれるしガチで焚いてるキャラはここぞという時にしか出さないよ;; >>916
イファがツッコミ放棄してるからガイガイ毒電波拡散してるのでは;; きょうだい、マジかよ!
なにデタラメ言ってんだ?
ほんとかよ?きょうだい、なに言ってんだ。
おいおいきょうだい、マジかよ! カクークの声が変わってるって回ってきたんだけどその話した?;; >>920
ここぞという時に出る脚長なんておらん;; >>927
だからナヴィアは焚かれてない;;一斗も宵宮もセノナリも;; 前から森久保っぽいってここでもお外でも言われてたよね;; ナヴィアは魔神任務で二回も可哀想よちよちしてその後も出張り続けてるけど;; プロモイベでも説得させて!って何回も出てきたよ;; イファぶら下げながら小さい羽根必死にパタパタさせてるカクークかわいそう;; >>943
よちよちされる=焚かれてるとガチで思ってるならそれはホヨバの思う壺だよ;; イファでかくない?;;オロジと同じ新モデルっぽい;; モデルはリオの流用;;モーションは平蔵とオロジの流用;; オロジみたいにイファ通常モーションで帽子脱げるくらいやれよ;; カクークにぶら下がりながら銃乱射する絵面シュール;; イファやっぱりシルエットがかっこいいから遠目で動いてるの見ると良い;; ちんこでかい男達のパーティー組めるようになるね;; 風元素だし風で帽子脱げそうになるモーション入れてもいいのに;; アルベド絵描きだしやっぱグレーシュ+コズマと同じでアルベド+ドゥリンなんだね;; >>998
モーションはコックもイファも手抜き;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 7分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。