わいわい雑談スレ 9776
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
100均に売ってるキーホルダー作るやつで推しちゃん風の絵描いて印刷したの挟みたいんだけどサイズ検索してもムズイわ
コンビニ印刷ってどのサイズのキャンバスで描いても印刷サイズ決めたら自動で縮小してくれるのかしら? カスみたいな体調でカスみたいな筋トレしちゃったわ
無駄! アイマスで千早だけのソロライブやるのね
まだ765人気あるのね A4とかB5の紙のサイズに縮小するけどそのキーホルダーサイズにしたいならテンプレがないときついんじゃないかしら コンビニ印刷なんて80円くらいだからいろんなサイズの描いてた何回か試し刷りしてみればいいわよ >>17
暗転してカチャカチャ何かしてる音だけとかじゃないかしら 近所の公園はシート敷いたり簡易テント設置してピクニックしてる親子連れがいるわ
ピクニックって伝説じゃ無かったのね 登山に飽きて簡易テントがピクニックに移行した感じかしら
よくみるわよ 初めて15cm以上身長が違う2人にホモを感じてるんだけど受けが大きい方なのよ
想像しても不意打ちキスもできないし抱きしめるのもしがみついてるみたいでかっこつかないわ
よく身長差カプの話してる婆いるけどちょっと婆には難しいかもしれないわ ピクニック行きたいけど多分公園で酒飲んでるだけの不審者になるわ わいわいピクニックしましょ
一人一品以上持ち寄りね この時期になると一人でお花見したの思い出すわ🥹お弁当作って持って行ったのよ🥹
人も桜もないファミリーカップル団体友達で賑やかなとこから離れた空き地のベンチで一人食べたわ……
散歩してる近所の爺にチラチラ見られながら食べたわ🥹 >>28
婆の推しカプも身長差そんなものだけど攻め側が積極的かつ俺様気質タイプだから
首に腕を絡めて屈ませたり胸ぐら掴んで引き寄せて強引にキスしとか
そんなに難しくないわ なんで被害者ぶってるのかわからないわね
桜が咲いてないなら帰ってきてもよかったじゃない… おはよーばあん地方朝から大雨よ
花粉と黄砂が洗い流されているはずよ ピクニックなら唐揚げいっぱい入った弁当がいいわ
お花見でも唐揚げいっぱい入った弁当がいい >>28
カブトムシと大木みたいなカプにいた事あるけど何とでもなるわ
仕掛けるの受けでそこから形勢逆転させるのも楽しいしベッドなら枕の頭側に合わせるから受けの動き封じやすいのよ 近所の公園のベンチなぜか道路側を向いてるんだけど
よくそこで一人でお弁当たべたりスマホいじってる人いるわ >>39
花見して歩いてから何もないとこで一人で食べたわ🥹一人で食べてる人なんていなかったから恥ずかしくて😭 手作りお弁当の薄い小麦衣の焦茶のしっとりした唐揚げだいすこ >>37
桜無いならただの公園でご飯食べてる人じゃないの 黄砂が花粉症を悪化させるのよね
汚染物質まとってるから黄砂自体のアレルギーもあるし >>28
受けが不意打ちに攻めを抱きしめたら良いじゃない >>51
手作り弁当が良くなかったわね
ツマミと酒なら堂に入ってたわ >>56
何か恋愛シミュレーションゲームにありそうなシチュだわ あったかくなったら植物園行きたいと思ってたからそろそろ行けそうだわ >>54
妊婦に良くないっていう話もあるわね
ちゃんと日本の研究所のエビデンスあるらしいけど まぁ極端な体格差って確かに攻めの方が体格よくないと図式として格好はつかないわ
ヘコヘコ感が増しちゃうのよ でもでか受けちゃんはでかいから本来ちいこ攻めに力でどうにもできないはずなのに体を委ねてるってことだから大変すけべなのでは >>58
そうすれば良かったわ
一人酒してる婆になればよかったのね🥹 >>67
精神的にはエッチね
見た目的にはちょっとね 受けがでかいと合意ラブラブえっちしか選択肢なくなっちゃうのね >>69
見た目は大木にしがみつくセミ不可避だからね >>52
すこすこ!だいすこ!
ママンの作ってくれたのが食べたいわ… 体格が大きくても強さは小さい子のがある作品もあるから
そこら辺も作品によるわね >>67
そうよ技術面で負けて気持ちよくしてくれるから跳ね除けられるのにしないのよ 朝食前に近所の公園でお花見ウォーキングをしてきたわ
人は少ないし桜を見ながらのウォーキングは快適だったわ 見た目がヘコヘコしててもセミ攻め×大木受けすこだわ >>52
一番売れてるらしいあの昔からある唐揚げ粉のやつじゃない
買って作ればいいわ まぁそのヘコヘコが好きって婆も絶対いるでしょうしね
好みの問題ね 逆体格差で王道になるカプほぼ無い時点で皆割と気にしてるのかしらね
婆は受け攻めは関係性に依るけど逆体格差だと逆カプが気になって移動したりすることあるわ 大木って書かれると大木凡人とビビる大木が交互に浮かぶから少し困惑するわ >>82
そう?婆はあれしか売ってない店入ってしまっていつものと違うけどいいわって買って作ってガッカリしたわ
お弁当に入ってたらおいちいのかもだけど家で食べるのはガッカリよ カプ選びに体格差は重要じゃないけど攻め>受けだと嬉しいって婆が最大勢力じゃないかしらね 婆は種付けプレスで押しつぶされるとかひぎぃ系がすこだから攻めが大きい方がすこ 婆部屋からは見えないけど20メートルぐらい歩けば桜並木ありゅ >>85
家で食べ手も上手いわハッピーターンの粉みたいに一生舐めてたくなるわ
他の唐揚げ粉じゃこんなことにならないから不思議よ
まぁあの粉揚げ物にしないとおいしくないんだけど 婆の家のベランダから桜が見えるから夜桜見ながら酒が飲めるわ >>89
あの粉の味がすこなら他の具材に使って揚げてもよさそうね
因みにハッピーターンの唐揚げ粉もあるわよ婆は二度と買わないわ ちょっと例に他が出てこないからこのカプでいくけど例えばりょーちん(168)×ゴリ(197)で例えるけどマジでここまで差があると攻めからのキスやら押し倒しは不可能だと思うわ
全て受けゴリからの先導じゃないと全然できないわよ 駅までの通り道に桜並木があるから
桜の季節は少し遠回りして桜並木を通って帰るわ🌸 >>97
ハッピーターンの唐揚げ粉あるの初めて知ったわ
試してみるのはちょっと冒険ね >>99
前わいわいで自カプの攻めと受けの身長書くの流行った時に168受けが多かったんだけどそのうちの一人がりょーちんだったという学びを今得たわ >>104
てんごじゃなくて普通に舞台ねと思ったわ 小学館はフリーレン以来に当てたと思ってるから本気だわ
本気すぎて引いてる チ。はストレートプレイの舞台にすごく合う演目だと思うわ 近所の公園の桜が見事なんだけど花が終わったあとは毛虫がいっぱいぶら下がってるから下を歩けなくなるわ まじ?異端審問はこんな残酷なことしないよって向こうの暦オタが文句言ってたのは見たわ >>110
衰退してるとはいえヤンジャンジャンプラにも強い弾いくらでもある集英社とごとよめブルロとかメダリストとかコンスタントに当ててる講談社と違って弾も無ければ息してる雑誌もないからね
10何年ぶりにコナン以外のコンテンツ当てられれば必死にもなるわフリーレンは休載しまくりで既に戦力外になりつつあるし ポケキャンやってた頃の画像出てきたわ
センスよくない?🥴
というかもうサ終したんだっけ
https://i.imgur.com/jDXlmvj.jpeg >>102
まこちゃんや司系でしょ
ゴールデンレトリバー受け >>79
そうそうそれ
唐揚げ食べたいって時に想像する唐揚げではないんだけど子どもの頃を思い出す唯一無二の味だわ 最寄駅にずっと青のミブロのてんごポスター貼ってあってママンがいつもあれなにかしら?って聞いてくるわ >>105
冒険として買ってみたんだけどもう買わないわ……少し使って残り処分もできずに冷凍庫に眠ってるわ 婆も司コーチ見るとまこちゃんが浮かぶのよね
まこちゃんはあんなに熱くはないけどまあコーチルートみたいな感じだし >>99
ゴリデカいわね
でもだからゴリなのよねあの顔だし ストリートピアノで思い出したわ
婆の推しちゃん楽器弾ける? ゴリ197もあってどこからもスカウトこないのが泣けるわね >>131
Vの推しはギターとヴァイオリンが出来るわ >>133
来てなかったかしら?家に偉い人が会いに来てたような記憶あるわ >>131
ピアノ弾けるわ
あとイラストでは色んな楽器持たされてるけどどれもまぁとりあえずできると思うわ 婆の中学の180以上あった男子はスカウトで関西行ってたわ
婆はスカウトって本当にあるんだ!って驚きました >>140
あら着たのね
田岡がスカウトしてなかったからそれしか思い出せなかったわよ >>133
あの時代のバスケはそれはそれはマイナースポーツよ リアの頃耳コピできる婆がまっがーれを弾き始めたときは惚れたわ >>126
司コーチ見た時ホモマスにこんな人いた気がするわってホモマスのキャラ一覧の絵見たら司コーチには似てなくてまこちゃんにそっくりなのがいたわ
繋がってるわ バイオリン→お金持ち
ピアノ→中の上くらい
ギター→陽キャ
こんなイメージあるわ 猫ちゃんはママンがピアノ引き始めるとうるさーい😡って鍵盤の上に上がってたわ
ママンが鍵盤から下ろすと隣でむすっ😡ってしながらピアノ聞いてた >>140
でもその話はチャラになったわ
だから頭良くないし多分Fランの大学に入る事になるわ おにぎりとウインナーと唐揚げと卵焼き
申し訳程度のプチトマトとブロッコリー
それさえあればいい 音楽の授業まじで才能なくて苦痛だったわ
歌うのは上手いって言われたけど譜面が苦手よ 音楽の授業でみんなの前に立たされて歌わされるテスト地獄だったわ
声プルップルで吐きそうだったわ >>155
それだいたいどのジャンルもあるくない? >>159
できてないと当てられて1人で歌わされたりテスト嫌いだったわ >>156
頭いいんじゃなかったの?と思ったけどあの頭悪そうな高校の中では頭いいってだけなのかしら
チャラになったの気の毒だわ 音楽の授業の一人で歌うのがすきな人の方が少ないでしょ >>162
婆は歌うのは大丈夫だけどピアノとリコーダーとギターが無理ゲーすぎたわ ちいぽけはまだかしら
今日の午後開始って幅が広すぎるわ >>165
こういう会話できないつまんねー婆きらい 推しカプは昔バンドやってたらしいけど何の楽器やってたのは明らかになってないわ 頭悪そうなのが多いのにゴリ眼鏡くんとかは何で入ったのかしらね 陰キャだから音楽の時間男子に囲まれてからかわれてたわ ミッチーの安西先生目当てみたいな理由があれば分かるけど別にないものね なんて言ってほしいっていうか普通にアスペじゃない? 匿名掲示板なんか好きより嫌いで盛り上がることの方がほとんどでしょ たぬきちガンダム実況の時のスクショ無断掲載をガンダムアニメーターにチクられてる!🤣 >>118
あつ森と違って家具の1つ1つが凝ってるわね >>176
普通に学力ででしょ
だって学力あればバスケしたい気持ちあるんだし海南や翔陽とか強豪校に行くべきだったもの 体育もそうだけど音楽のリコーダーとか婆以外全員できるって状態でつらかったわ
転校したらリコーダーがでっかいのに変わっててつんだわ
どっちにしろ吹けなかったけど 婆は合唱で声が綺麗と言われたけど音程取れなかったから小さい声で歌ってたわ 司コーチの過去しゅごい売りハーブ焚かれてそうだわ
30円ではやらないけど3000円ならやりそうだわ 才能なかったけど一応ピアノやってたから音楽の時間は楽しかったわ
あまりに才能なくて両手で弾けないレベルだったけど 体育はグループワーク多いから辛かったわ
負けたら基本婆のせいだった リコーダーって左利きだとめちゃくちゃ難易度上がるって左利きの婆が言っててなるほどーと思ったわ 正直婆たちの学生時代の苦痛な話なんて聞きたくないわよね >>191
わかるわ
リコーダーの半分押えるやつとかまじ苦手だったわ ニンダイでFE…今日来たらSwitch2じゃないからなー
でも2と関係ないことは今日来るかなー(´∀`*) 吹奏楽ってヒエラルキーがあってギスギスしてるのが大半ってきいたけど本当なの? 海外でマフィアしてた自カプちゃんってやっぱり両方非処女の可能性ある?😭 何の部活かより強豪かどうかで部の雰囲気決まると思うわ
強豪はやっぱ厳しい 婆お弁当に入ってると嬉しいおかずってなに?
婆はねー唐揚げと甘い卵焼きー 若い女の子がガンダム実況でチヤホヤされてるから嫉妬されてんだ!😏 アレルビ安く買えたわん
どうして店舗はあんなに高いのかしら 自分の考えを話すのが自分語り
つまり自分の好きなホモを語ることも自分語りである
自身に基づいてない考えであるべきならニュースのように知らない世界で起きてる事象を語れば良い
つまり婆たちの知らないホモとは
そうリバである >>240
大昔に読んだわ
再読しても面白いかしら 自カプが3時間イオンでどうつぶすかフードコートで妄想するのよ >>249
シャコタンがまずしぬほどダサいのにタントで草だわ >>248
見たかった映画みてご飯買って帰るわ
3時間なんて一瞬よ 厳しい吹奏楽ってコンクールとか全国狙ってるとこじゃないの
婆んとこはみんな好きなアニソンを奏でることに全力をかけてたわ トワイライトウォリアーズ見たかったけど終わるの23時で諦めたわ 昔40cm差のカプにいたわ
>>99見てリョーちんとゴリよりは差なかったわよと思ったけど29cm差なのね >>201
高校の頃婆をいじめてたクラスメイトの男子の机に借りたいって言ってた漫画貸すわって手紙付けて周りに見えるようにショタエロ漫画入れといたら男子の間で犯人探し始まってそれを横目で澄まして眺めてた婆の思い出話聞いてよ
https://i.imgur.com/NzvQyAu.jpeg >>243
ドとレとミとファとソのラとシの音が出ないわ >>272
いいわよ
ちいかわの靴下婆欲しかったの でもワンピとかだったら逆身長差1mでも攻めが押し倒すかもしれないわ >>248
微妙なローカルチェーンのファストフード食べてるわ クラリネットが壊れちゃったって壊れてなかったのよね
子供のころ知らなかったわ >>276
カイドウさん×キングは7m×6mだから普通の身長差の範疇よ いいねするやつ即購入以外は絶対買わない😡値上げするわ😡 いろんな習い事に通わせてもらってたのになんの才能もなかった苦い幼少期を思い出しちゃったわ🥺 ワンピの世界は身長差なんてないようなものじゃない? 婆は習い事何してた?
婆はピアノよ
小2くらいでやめたわ ファッション業界の人がハニーズレビューしててボロクソ言われるかと思ったら
この値段だと思えば凄いって値段前提てベタ誉めしてたわ 婆はか弱い小動物だから購入意思のないいいねやめろと書かれてなくてもいいね押さないわ >>288
>>290
よく読めるわねほんとだわ
芋芋に見えて何?ってなってしまったわ ハニーズはいい感じにババアでも着れる服安く売ってくれるからすこ
ネットなら3Lもある >>287
さすがに8mの人が170cmのチビとお付き合いはできないわ でも婆たちってリバのことよく知ってるから嫌いなんでしょ? メルカリでいらないもの売って1000円くらい利益出たら寿司食べに行ってるわ >>301
受けのアナルに直接入って行って両手押しで前立腺攻めましょ ハニーズ安くオフィスカジュアルを買うにはめちゃくちゃいいって聞いたわ 前立腺ヒクヒクするから病院行ったら前立腺癌だったってツイが流れてきて笑ったわ >>311
よく知らないけどゆるく見れるの?てかアニメあるの? >>306
ギャグ日でも見ましょ
作業で適当に流しておくのにピッタリよ 漫画買ってきたわ
ホモ読みたい期じゃないから普通の漫画よ >>308
デブ婆には厳しめだけどね
着てみると腹周りパツッとか脇の下や二の腕ピチピチだったりするわ 前立腺といえば婆の彼氏の風呂にエネマグラ見つけた事あったわ >>322
公式チャンネルで配信してるらしいわ
婆も勧めてもらって観ようと思ってるところ 人生やり直してイケメン御曹司に生まれて執事を侍らせたかったわ 美味しんぼ見ましょ
ツッコミと呆れとイライラで癖になるわよ 婆はアイカツフレンズ見てるわ
男のフレンズが出てこないから悲しいわ
でもメイク係の先生と弟子はホモっぽくていいわ アイカツは泣くわ
婆はババアだけど新人だからっていい訳は通じると思うけどそれでいいの?って憧れの先輩に言われたら泣く >>328
マジで共感できるポイントが一つもないわ >>324
はいはいどうせ彼氏のお父さんのお古だったってオチでしょ 婆もオフィカジュはハニーズだわ
店舗あるから試着できるのもありがたい ズボンはニッセンで買ってトップスはハニーズ買ってるわ 婆はアイマスのアニメでボロ泣きしたわ
千早がまた歌えるようになるシーン 笑うせーるすまんってまだYouTubeで見れるのかしら >>344
大体ずっと何話かは見れるはずよ藤子のやつは レトルトの配信見るようになってから職場のキヨ婆とよく話すんだけどレトルトの展覧会か何かのときメモコラボ絵が炎上したって聞いて草だったわ
ガチ粘コラボ絵の方が炎上してそうだったのに >>346
歌がまた良かったわよね
その後の眠り姫アカペラもすこ >>349
ときメモ内野がここに500回くらい持ち込んでなんとか婆達に配信者叩かせようとしてたわよ >>349
ときメモ婆が発狂してここで暴れてでも乙女ゲーに興味ない婆がほとんどで無視されてたやつだわ
当時はまだVアンチも盛んだったからなんとかVと絡めて配信者全体で叩こうとしてたわ >>355
えー再放送ごめんわよ
しかもチョコもらってるキャラじゃなくて配信者叩きなの 無視されてたけど今解説してる婆はちゃんとみてたのね >>357
気にしないでわよ
自分達のコンテンツに踏み込んでくる配信者許せないわよね!?的な感じだった記憶よ 特定のキャラだけ描き下ろしもらっててずるい!ってこと? そういや最近Vも顔出しも含めて配信者アンチ随分減ったわね >>363
あれは当時から本当に何故だか分からなかったわ
長い間公式では知らない子扱いだったけどアイマスエキスポの時にはタイトルが出てたから許されたのね…って思ったわ ぬいちゃんにお昼ご飯何食べたい?って聞いても答えないわ
どうしちゃったのかしら?今日は食欲ないのかしら 調べたら2007年のアニメだったわ
本当にババアしかいないわ >>373
バーントコの野菜分かるから作って欲しいわ
作るのがめんでぃーわ ガチババアと言われようが一番好きなアニメは90〜00年代のやつだったりするわ ぬいに話しかけてるのは大丈夫だけどぬいが喋りだしたら病気だって… フジパンのねーっ🥺
あんこねじりぱんがねー🥺゛
おいちかったーっ✌🥺チャム >>383
そうなのねぬいちゃん
のど飴をぬいちゃんのバッグに入れてあげるわね 恐怖の大王ももう25歳になったのね
ちゃんと就職したかしら >>384
ちょっと高いけど袋ラーメンみたいになってる焼きそばおすすめ
賞味期限長いから備蓄してる >>392
赤ちゃんの時に世界滅ぼそうとしてたの? >>386
狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人なり…🥺 ぬいに話しかけてもいいけどわいわいに書き込む意味は? >>394
そのタイプの正麺のおいちかったわ
焼きそばの袋乾麺すこよ >>395
1999年7月に生まれ落ちるって予言されてたから生まれたのかしらって思って そろそろトランスフォーマーを人間化したホモ作ってもいいと思うのよね >>397
SNSでやらかすバカってそんな感じよね
姉の下着でオナニーしてるネタしてた男とか高校生のリア垢だったわ 恐怖の大王です。当時は大変お騒がせ致しました。って動画とそのおまけ加えただけの動画何本も作ってYouTuberやってそう >>400
シャウエッセンと一緒にボイルするのがすきだわ ヒトナーとロボナーの間にはとても深いミゾがあるんだわー🥺💦 >>404
同人なら昔からあるわ
ロボのままホモってるのもあるわ アナニーとオナニー同時にしたら2倍気持ちいいのかしら?
たまに薄い本でメスイキと射精同時にしてるの見かけるわ 草むらとか地面にぬい置いて写真撮ってる婆はぬい毎回洗ってるのかしら ノストラダムスの大予言にビビってたあのころバカだったわ…今もバカだけど🥺 >>416
台座置いたり敷物置いたり靴履かせてないかしら? >>392
恐怖の大王の就職先ってどこかしら
IT? >>410
ブレバンのロボナー怖かったわ
ロボが人間ってロボナーには男だと思ったら女だったようなもんなのかしら 蒸しパンマグカップつくったけど半分こんにちわしてわいわい映えにしかならなかったわ
オリゴ糖20グラム入れたのに全然あまくなかったけどおいちかった >>421
してないわだからよいつもきたねーって思ってるわ 最近掃除機かけるの週1でいいやになっちゃってやべーわ
前は一日一回かけるのルーティンにできてたのに虚無がルーティンもぶち壊していくわ ブレバンは実は人でしたで爺人気なくなっちゃったねぇ
版権婆向けばかりで察するわ >>309
まだ上手く吹けなくて壊しちゃったって思ってるんだって
パパはそれ見てゆっくり頑張ろって言ってる歌らしいわ 婆ントコのぬいちゃんは靴履かせてるから靴裏拭いてるわ 頭がどんよりして重たくて痛いわ
これは黄砂のせいなのかしらイヤッイヤッ >>432
婆は一人暮らしでそこまで汚れてなくてもなぜか無駄に毎日かけちゃうわ
正直自分でも馬鹿みたいと思ってるわ
2〜3日に1回くらいがベストそうよね >>438
この数日婆もそうなんだけど同じ事言ってる人結構見かけて不思議だわ
黄砂の影響受けまくる体質だけどでこんな症状なったかしら?ってなってるわ >>436
洗ったらすぐ取れたけど今度する時はポリ袋でやってみるわ 頭痛というよりボーッとしてグラグラしてるわ揺れてる感じよ あーんお昼はカレーって思ってたのに間違えてスタバに入っちゃったわスヌーピーの長い名前のフラペチーノ頼むわ 婆アルエドみたいなカプが好きなんだけどそんな婆におすすめカプないかしら
攻めが雰囲気柔らかで優しい王子様タイプで受けがやんちゃ系みたいな 攻めが穏やかで包容力あるキャラなのはあるけどそこから王子様タイプまでいくと思いつかないわね 婆もなんか一昨日から眼球の奥が痛いわ
黄砂と何の関係もない気がするけどとりあえず黄砂のせいにしておくわ 結局去年から今年にかけてコート使わずにパーカーでいけたわ
今は花粉症対策に薄いペラペラツルツルの春コートにしてるけど暑いわ >>456
王子はキジのコーチの人かしらと思ったけどあれはホストだったわ >>459
やったー!一瞬でちんだ事にも気付かないピンコロがいいわ
大爆発で婆の描いたホモと一緒に塵になれば見られる事もないわ 家でネットやってなくて満喫で無修正ちんこ写真みたらどんなにいいかと思った。
5分見たら満腹というか飽きたのです。みんなはどうなんですか? >>449
こういう属性って従者×王子やお坊ちゃんにいそうな気がするわ
お世話する側のが王子っぽい振る舞いや物腰柔らかで王子お坊ちゃんがやんちゃなのならありそう 滑ると王子は光ちゃんが公式よ
つまり現役夜鷹がそれなんだと思うわ ジュナが外面作ってたら王子だけど変顔するからダメね
あひるの話の洸平コーチのが王子っぽいわ よーじやのマークって手鏡に映る女の人だったのね
婆はコケシみたいなもんだと思ってたわ メダリストって王子も姫もいないわね
お嬢様でも育ち悪そうだったり家庭環境悪かったり 雰囲気柔らか王子系とやんちゃ系がいたら絶対やんちゃ系が主人公だしライバルポジのクール系とのカプの方が人気出るのよね やった事ないし見た事もないけどあんスタの執事みたいなのとピンクの坊ちゃんは?見た目がそれっぽいわ 全部なくなるわけじゃないんでしょ
数年で埋もれそうなデザインだけどスイカのデザイナーみたいね 王子感は全くないけど婆の思う穏やか×やんちゃ木日だわ ひゃだ王子様×やんちゃってメダリスト内でのカプを聞いてたの?
間違えたわ >>497
違うと思うわ
>>456のレスじゃない? 王子キャラって案外いないわよね
女子に人気っていう概念だけ先行してるわ 正統派王子系って絶対人気出ないから少ないのも仕方ないわ
腹黒属性なりギャップつけないと 昨日大きな地震の前に必ず体調崩すって婆がいて昨日も具合悪いって言ってたの思い出したわ
怖いわ 穏やか王子がいないだけでやんちゃ王子はよくいるわよ 穏やかキャラが好みの婆は腹黒にされたり当て馬にされたりしがちな呪いにかかってるわ 穏やか王子キャラはホモ要素出すとネットリ湿度の執着心とか見せる闇深キャラになるから苦手だわ ペダルの東堂さんあたり王子様系じゃない?ちょっとクセ強の王子だけど でも穏やかのんびりキャラが攻めにブチギレお仕置きセックスする展開はみんな好きよね? >>507
そうなのよだからさっき書いたんだけどそれのお付きの人のがしっかりしてたり穏やかで心広い王子っぽかったりするからそういうのから見つかりそうだと思ったわ 光が死んだ夏ってわりと海外も期待してるのね
日本ホラーみあるからかしら 穏やか系の腹黒化ってすごい誠実な告白をしてオッケー貰えて抱きしめる時にやっと手に入れたってニチャア笑いしてるようやつ? バサラの政宗やんちゃ受けだったわ
殿だから王子でもあったわ >>513
そこもイキリヤカラしかいなくないかしら >>529
それ何だったかしら?犯罪者か脱走犯みたいって言われてたやつ? 光が死んだ夏読んでるから心配だわ
盛り上がるところもう1話の光の正体くらいじゃないの 途中までしか読んでないけど1冊にまとめられたわよね >>532
🌿の違いにより王子様と犯罪者というすれ違いが生まれた悲しいお話よ 田舎の夏ホラー雰囲気楽しむ漫画じゃないの知らんけど >>532
そうそうそんなのもあったわね
同じ絵を見て王子様みたいって言った婆と犯罪者みたいって言った婆が同時に現れたのよね >>449
古いけど鳳宍とかは?テニスあんま知らんけど >>528
今度ドラマになるひとりでしにたい風にひかしににしましょ 婆ってなかなかおっぱいデカイわねって思える時とちっちゃ!なにこれおっぱいって言えるの?って時があるわ
ブラのせいなのかしらね >>524
主従萌えでもあったわ
婆の青春だったわちんでしまってカプンコの他ゲーのコラボですら消されてて悲しいわ🥲 司先生は滑り続けないと王子様でいられないとかマグロみたいね🤴🐟 司コーチ滑ってる時も王子には見えないわ
ハーブ焚いてる婆にはそう見えるの? >>564
スラダン映画くらいからの新規なんじゃない >>571
あれだけ短いとEDが邪魔だから省いて欲しいわ チャットでガチ説教されたけどADHDだからどう返したらいいかわかんねーわ
反省はしてるわ >>566
花道もやんちゃ受けじゃない?ヤンキーでちょっとヤカラ入ってるけど >>574
わかってるわ…
でもオタク特有のハイテンション長文送られてフリーズしてるわ
はぁやっぱりコンサータ処方してもらった方がいいのかしら >>581
落ち着いたら申し訳ありませんでしたとだけ送っときましょ
文字情報で残るところに長々書いても良いことないしね >>577
婆のワキクサ汁が染み込んだトイペ嗅いで落ち着いて🧻 とれたてのパンツの話で爺アナが生でパンツ普通見せててちょっとえっちかったわ
きっちりスーツの爺が突然生活感あるパンツ見せるなわよ 最近婆ADHDかもしれないと思えてきたわ
まあなんとか生活できてるしできなくなったら悩むわ >>427
そもそも別キャラじゃなかったのがお辛いのかもしれないわねー🥺゛
人間ではない魅力と言われたら何となくはわかるのよねーっ🥺ウンウンッ >>587
だってエロスを感じたから婆に言わなきゃと思って
反応したゲイ爺もいそう >>104
スタッフも本気だわ
バデーニさん窪田なのかしら森山未來なのかしら ADHDじゃなくても返信なんてわかんねーわそんなもんよ モスに来たわ
とびきりトマト&レタスとオニポテ買うわ >>600
ちょっとそれだと何もしてないのに婆(599)がやってるみたいじゃないやめてわよ モス店員がオニポテはコスパ最悪だから絶対頼まないって言ってたわ
オニオンリングだけ胸焼けするほど食べたいわ 暑いから水がジャボジャボ流れてる動画見て涼を感じるわ 金曜日限定でオニオンリング5つ分入ったパックあるのね
食べたいわ 冷たい出汁にコシのあるそうめんちゅるちゅるんまいわ >>611
確かに少ないけど食べたいから食べるのよね >>620
ネットで炎上の方かと思ったらリアルで燃えてるのね 忍たまのドリが昨日の夜からなぜか流れてくるようになったわ
だいたいくノ一のモブ(自分)がおもしれー女認定されてドリってたわ
なかなかあの世界観というか男子校みたいな所でドリるって難易度高いと思うから頑張ってるわねと素直に感心しちゃったわ うんこしたら体中から力が抜けて力入らなくて倒れこんだわ >>630
血圧だったかしら?トイレ我慢しすぎたかトイレ後に倒れた婆何人かいたわよね >>625
忍たまは流行る前からキッズは土井先生が初恋とか言われてなかったかしら わいわいは新陳代謝が活発だから終わってもまたすぐ始まるわ
多分 この前春コミで買った本エロかったってだけの感想送ってもいい…?
中身ヤッてるだけだったけど好みのエロの描き方だったの >>625
おもしれぇ女って思われて推しに恋されてるドリってキツいわ
自分がおもしれぇ女だと自認してる所と推しが恋するのが自分という所の解釈違いで頭痛がしそう ちいかわソシャゲって何やるやつなの?何でそんな楽しみなの >>631
血圧なのかしらね
頭ぼーっとするしクラクラしたわ
少しずつおさまってきたわ怖かったわ 便ショックってやつよ
一気に血圧が低くなって気を失うのよ確か
介護してる時にそれなる高齢爺婆いたわ >>639
前に倒れた婆がいた時にそう言ってた気がするわ
血圧の関係でなるって
ゆっくり休んでね トイレで倒れそうになったら手をグーパーグーパーするのよ
電車とかでもグーパーグーパーしてね
倒れて頭打ったら怖いから婆との約束よ ホモは推しが受けを好きになる理由顔や容姿でもいいから便利ね >>644
ノマでもホモでも百合でも理由それで良くない? ロックレディ読んだわ
途中でモブレが似合いそうなクソザコ男バンドが出てたわ >>646
ノマじゃモテるべくしてモテる美少女がモテても嫉妬対象にしかならないし…
だからノマ主人公はみんな平凡設定ね ちいぽけは月の課金額が10万越えるとアラーム鳴る仕様らしいわね >>625
まあドリってそういうもんよ
棲み分け大事よ ちいぽけこれは面白い方なの?
ソシャゲあんまりやらないから分からないわ ティッシュ配りの爺が婆に差し出してくれたからわーいと思ったら知らん爺がいきなり横からそんなもん貰うな!!って叫びやがって怖かったわ😭
仲間とクスクス笑いながら去ってって腹立ったけどティッシュ配りの爺が大丈夫ですかってちゃんとティッシュくれてちょっと元気出たわ😭ティッシュもっとちょうだい😭 原型のある肉うまいってディストピアみたいなこと思っちゃったわ
冷凍食品って原型ないのよねぇ ちいかわよりアザラシのがすこだからキャラ出してほしいわ >>668
そういう嫌がらせキモいわよね
仲間で集まるとイキって弱そうな人間をからかう低俗なのが爺に多い
配ってる人はまともそうでよかったわね 今日の夕飯はハンバーグよ
付け合わせは人参とブロッコリーだけだけどいいわよね 鼻セレブは甘い
わいわいで習った無駄なティッシュ豆知識のひとつよ 風呂って何分くらい浸かればいいのかしら
もうあがりたいわ >>686
さっさと上がらないと下手したら心臓発作か溺れて死ぬわよ >>688
急に怖いこと言わないで!
まだ3分くらいよ 今日気圧の低下がヤバいわ
そして明日は気圧の上昇がヤバいわ
花粉に黄砂に人を仕留めにきてるわ >>690
どんな感じのキャラ?もしかしてどう見ても飛び抜けてモサイあのキャラかしら ちいぽけ期待はずれね
面白くないタワーディフェンスだったわ >>692
髪の毛モサモサしててガッハッハって笑いそうなキャラよ 近所のコンビニおばちゃんレジのが安心感あるわ
テイクアウトとか最初に聞け >>700
ちゃんと歯磨きしないと婆んちの猫ちゃんみたいに虫歯なるわよ
医者に連れてったらノー麻酔で膿とったわ >>697
間違いないわ
モサイあの四年生だわ転入生よ
食満の事をお兄ちゃんと呼ぶくらい慕ってるわ 立食い寿司食べたあとにラーメンで締めてきました
しんどいわ… マムシに噛まれた犬を見るのがかわいそかわいくてやめらんないわ
なんであんなにパンパンになっちゃうのよ ジャンボリミッキージャンボリジャンボリジャンボリミッキー 想像以上に火事っぽいわね火かなり上がってたわ
チャンピオンとかのとこなのね ちいぽけ思ってたのとちがうわ…多分そのうち消すわ… ちいぽけどんなかしらと思ってストアの説明見たら微妙そうだったからやめといたわ >>711
史上最強の親子喧嘩とかふざけらんないレベルに燃えてるわ >>715
ビル改装中だしさすがに持っていったんじゃない?
…持っていってるわよね? 56年生推しって低学年or不人気の後輩しかいない委員会に所属してたらやっぱり萎えるのかしらね 婆の会社も最近燃えたわ(物理)
そんなに乾燥のシーズンでもないと思うけど相次ぐわね >>724
こんな日に工事してる時点で今期計上諦めてるからセーフ なんか体調よくなってきたわ
今日がおわろうとしているのに >>719
太古だと食満の用具委員?が低学年ばっかりだったからショタコン扱いされてたヘイト多かったって聞いたわ あーん予約の順番が全然動かないから寄り道してたらいきなりガバッと順番動いて婆も飛ばされちゃったわ😭あと5分で着くのにー! ちいぽけくっそつまらなさそうだけどキャラ好きならそれでいいのかしらね
婆は赤猫のアプリが虚無どころじゃなくてキャラ好きでも無理だったけど 婦人科系の病気について調べたいけど怖くて調べられないわ
婆ちぬのかしらアーン怖いわ あら数日前刃牙の工事現場のニュース見たばかりだわ
ああいうの渋谷パルコのAKIRAもよかったわ 婆今から頑張るからプリキュアみたいに応援して🪄︎︎ >>719
萎えてると思うわ
やっぱりビジュアルのよくて魅力的な後輩に懐かれてる推しちゃんがいいもの
ブスばかりじゃね 赤猫は辛かったわね…
作者には悪いけど速攻消したわ ちいぽけひたすら討伐スクロールを見てる感じだわ
人気コンテンツだからこんなもんでいいでしょ感が半端ないわ ちいぽけ15000円のパックとか見ると真顔になるわね あーってなったけど一瞬ででもワキガなんでしょ?ってなったわ🥺 大婆だけど推しちゃんネイルしたい🥺自力で何とかなりませんか🥺🥺 >>741
画面で「プリキュアが負けそうだ!みんな!一緒にミラクルライトを振って応援して!」って声かけるタイミング教えてくれるタイプかしら? >>757
SHEINでそれっぽいシール買いましょ >>757
ならない
髪の毛は美容室に行かないとまともにならないって理解できるのになんでネイルだけは自分で何とかできるって勘違いできるんだろうね
服だって自分で作るなんてプロ並みの力がないとまともにできないってわかってるのになんでネイルだけは自分でできるって勘違いできるんだろうね 赤猫気になってたけどツダケンだったから愛着湧かなくて観るのやめたわ 爺向けソシャの野外広告を地方から上京してみんなで見にきたのに撤去作業の真っ最中だったってポストすこ
いつからいつまで展示かとか知らなかったにしてもあんまりだわ 喉痛くて唾液飲み込むだけで耳につんざく痛みが走るから耳鼻科来たらクソデカ口内炎が右側の喉奥に出来てるらしくてこれは本当に痛いと思うけど何にも出来ないから治るの待つの頑張れって言われたわ🥺
とりあえずやばい病気じゃなくてよかったわん ねーねー昨日婆達が話してた美味い紅茶花伝ってなんの無糖のだっけ
いつも午後ティーだからそっち飲んでみたい 婆はポケポケしてるわ
今日から新パックよ早速ニャオハちゃんデッキ使ってるわ >>767
紅茶花伝かは覚えてないけど美味いって言われてた無糖はアールグレイとレモンだったわ >>764
それで思い出したけどこの間名古屋行った時ついでに推しちゃんのコラボ広告見ようと思ってたのにすっかり忘れてたわ
メインの目的は楽しかったからいいんだけど >>776
花粉症よそれ
花粉はホコリみたいな汚物だから当たり前なのよ >>761
これ
ストアで見た時に前にやってたぼのぼの島のがよさそうって思ったわ >>782
ネイルの話ししないの?なんで別の話ししてきたの? >>776
今は花粉に黄砂に要因が多すぎるから特定不可能だと思うわ >>766
婆喉に口内炎出来やすいのよね
こんなやべーのは初めてだけど 斉藤元彦ってオッサン気持ち悪いわ
違法な処分を職員にしたことが問題なのに言い方がキツかったのは反省するとかガキみたいな言い訳してるの >>785
アチアチ食べてる?
食生活やばやば?
歯磨きちゃんてしてる? アイボン汚れ取れて面白いけどよくないっていうわよね
精製水で目洗うのがいいとか色んなの聞くけど何していいかわからんわ >>787
でも兵庫県民は続投を望んでる人ばかり見たいよ
街の人100人に聞いてたわ >>787
ずっと気持ち悪いわよ
なぜまた知事になったのかなれたのか本当に意味不明よ
多分マジモンのサイコパスなんだと思うわ >>786
論理破綻してるのにまだ同じこと言うの?頭おかしいわね >>793
ネットと電話のアンケートで半分くらいの人は辞めて欲しいってのを見たわ
>>794
選挙ズルしたのは知ってるわ そういえば今日庭に結構いたのにマスクするの忘れてたわ
薬飲んどこ やっぱ宇宙服よ
コロナ禍からわいわいの完全防備服よ >>789
アチアチは食べないけど激辛はすこよ
歯磨きはフロスもしっかりしてるわん >>805
アモアスみたいにみんなぽてぽて歩くのよ 中の人のちいかわだから何でもええやろが見え見えだわ 肛門にカラシつけるのは嫌がるのにお口の中に入れようとする >>809
無理よ食べるわ治ったらまずは激辛ラーメンよ! >>811
ZoffだかJEANSだかでも本体として売り出されるらしいじゃない
時代が来てるわね >>822
そんなありきたりな台詞で止められると思うな😡 喉にも口内炎できるの!?避けようがない場所にできるの怖いわ >>827
新八の本体は眼鏡で身体は眼鏡掛け器という原作ネタよ ジャンプも新しい流行り生み出せなくなって銀魂リボーン幽白みたいなグッズ売れる懐かしジャンルで食いつながなきゃいけないのね >>828
口内炎できまくる婆だけど舌ベロに出来たのはマジでヤバかったわ >>838
なんでわざわざそういう事言うのかしら? 確かに新しい流行り何も起きないものね
古参の婆から金をなんとか巻き上げようという企業戦略よね >>798
婆が見た番組は嘘だったの
若者は県立大学の学費無料化でありがてぇ斎藤さんすこしてたわ >>848
選挙で勝てる程の大多数の人が支持してるのは本当よ >>848
アンケートって100人くらいじゃ偏るらしいわ1000人くらい取らないとダメなんですって
県立だけ無償しても他の大学の人は嫉妬で狂うわ >>849
投票した人のたった45%しか斉藤さんに投票してないって見たわ
ズルして何とか当選したっていう人だって >>765
それ本当に口内炎?
婆なんやかんやで難病だったわよ >>855
わりと凶暴な内野いついてるジャンルわよ >>853
>>856
元のレスにそのレスをつけてないということは…?
つまりレスバに負けて苦し紛れにレスしてる…ってこと?! >>865
驚かないでください
ジャンプ本誌から左遷されて銀魂アプリで完結したので誰も読んでません >>862
さっき確認したわNHKの当確情報から見たけど当たってたわよ
そういえば元から他の人が当選する予想で何とか逆転ギリギリで勝てた状態だったのよね >>849
会見の時にキャーキャーして写真撮る婆とかいたわよね
知事ってあんな扱いされるのねと思ったわ >>857
それは婆にはわからないわ
お喉も鼓膜も綺麗とは言われたわ 結局作者は銀神だったって聞いたけど聞いただけで真実は知らないわ >>873
ばもその婆ぁば心配したわー🥺
ちゃんと処置できてよかったよねー🥺ウンウンッ 兵庫県民が選んだんでしょってハナホジ
そして他県からドン引かれてる感あるわ 煉獄婆でしょ
あいつ斎藤推してたのに今の惨状だからムカついて荒らしてるのよ >>876
でもなんとか人の言葉を喋ってなんとか文字を読んでるスレスレのバカが政治に関心を持つ
難しいことがわかんないからとエンタメ消化とか陰謀論で楽しんだりするからそれはそれでダメだと思うわ >>879
一人で自演して盛り上がってる風にしといてレスしてくる婆が出たら飛び付くのよ ばも兵庫の知事は無いわーって思うわー🥺ウンウンッ
パワハラも公選法違反も通報潰しも怖いわーなのっ🥺゛ >>867
シュレディンガーの最終回なの?
じゃあ銀マダ結婚式エンドの可能性あるわね >>889
通報潰し窓口のこと知ってる?
斎藤が作ったの
斎藤のこと通報したら斎藤に直接届く仕組みよ
怖いわねー 誰も銀魂最終回知らないの?
もしかしら銀さんノマエンドもあるかもってこと? >>892
え…こあいよ…🥺💦
そんなのホラー映画みたいじゃん…🥺💦
誰も助けてくれないやつっ!🥺💦 最後の方の銀魂無駄な戦いばっかしててさっさとケリつけろってイライラしたわ 銀魂アニメは最後まで見たはずなんだけど最後どんな展開だったか思い出せないわ 絆創膏持ってきてぇぇぇえええ人ひとり包み込める大きさのおおおお そういや婆も銀魂の最期知らんわ
よろず屋ETERNALって聞いたわソースわいわい 銀魂は結局万事屋エンドで高杉は赤ん坊になったとか聞いたけどよく覚えてないわ 東リベ未だにそんなグッズ出てるの
採算取れるものなの >>903
銀魂リボーン幽白が出てるのに何故東リベがダメだと思うのか >>904
銀魂載ってた頃はジャンプ息してたし回遊婆もいたから本誌に載ってるなら読むわって婆も多かったもの >>903
東リベで取れなかったら婆向けソシャとか全部しんでるわ >>906
その辺も同様に不思議だわ
採算取れてるの 東リべのグッズ野良のイラストレーターに描かせてるのね
内野にはウケてるのかしら >>909
婆知ってる?
採算取れないジャンルはメディア展開終わったら突然霊圧消え去るのよアンデラみたいに 東リべグッズどこで見かけてもやばいくらい売れ残ってるわ
これ人気キャラじゃないの?みたいなのも 東リベブルロついでにウィンブレの内野はマガジン爺とグッズリアだから婆達が論じたところで何も分からないわよ つまりサカモトもコラボしまくってるけど今だけってことね…
そういや逃げ若もアニメ中だけあちこちとコラボしてたわ 近所のドンキには鬼滅と東リベがしくじり市で大量に投げ売りされてるわ 婆ABだけじゃなくBAもすこかも
でもBAマイナーなのよね スパファや推しの子じゃなく00年代前後の古い作品に戻るのが不思議だわ
推しの子は最後コケたらアレだけど懐古作品にまだそんなにファンいるのね 推しキャラのでもグッズ欲しくないわ
婆が手に入れても持て余して埃被る運命だもの グッズを長年大切に保存してキレイにディスプレイ出来てる婆を尊敬するわ その天の存在が遠い昔空からやってきて地球の人々に知識をもたらしたのです 赤猫良かったと思うけど3D丸出しだし嫌な人はやっぱり原作が良いのねと思って原作見たら3Dみたいな絵だったわ 東京だけど27度予想だわ
会社に半袖着ていこうかしら >>944
これは仕事猫みたいできゃわじゃないと思ったらそうだったわ >>938
気持ち悪いわね自分の言葉を持たずにこういう根拠もないバカ騙し動画で宣伝するしかないなんてね ちいぽけミッションクリア報酬なのに広告見ないと貰えないやつあるけどせこすぎると思うわ🥺 いきなり押し倒してセックスしようとしたら受けちゃんのアナルにトイレットペーパーがついてて笑いが止まらなくなる攻めちゃん 現実だとトイペや洗浄の洗い残し●とか見ると萎えてそのままノーセックスになったりするってゲイが言ってたわ >>970
きちがい犯人ときちがい立花がマッチングした事件よねそれ 自分のアナルにもトイペつけてお揃いだねって言うのが令和の攻めちゃんよ 煉獄婆はノマドリ基地だからホモ婆に嫌がらせするのが好きなのよ >>938
>>970
これ貼ったカルト信者とお話ししてみたいわ
どうやったらそんなに馬鹿になれるのか生い立ちとか教育課程とか仕事とか教えて欲しいの っぱ絵馬ってすげぇわ
絵馬が1人来るだけで大して人気なかったキャラでも隠れファンだったみたいな婆がゴロゴロでてくる 飲食店で並んでたら婆より先に並んでた人がいるのに婆が先に呼ばれて混乱しちゃったわ
先に並んでた人はテイクアウトの待ちだったみたいで一安心よ >>992
そりゃ飢えてるところに神が来たらね
全力でわっしょいわっしょいするわ >>992
人を呼び込む力が強力なのはマジで神絵師だわ 秋田書店なのにトレンドにならないのおかしいと思ったわ
取り壊し中の旧社屋なのね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 50分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。