不審者の日まであと
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ブレマイも不審者の日何かやるっぽい;;フォローしてないのに広告ずっと流れてくる;; イファの肌もう少し赤みあっても良かったよ;;グレー強くてゾンビみたい;; とんホにミセスの新曲が刀関連だったらでじしゅげえ;; 次の魔神任務の最後に出るのってちびドゥリンアルベドアリスジンおばばだけ?;;まだ増えるかな;; あんスタ婆プロセカリアちゃんバトルの次はミセスリアちゃんと刀婆なの;; バルバドスドドコがあるみたいだからうんちぃいるんじゃないの;; 忘却がライラックのアニメ呼ばわりされてるから刀もミセスのゲームになる;; ドリれる方が攻め人気出るからイファ攻めになるよ;; イファはこの見た目なら褐色のままのがいいでしょ;; ホモ婆にはイファのが人気だからオロイファ優勢になる;; 初期の魔神任務の最後はうぇんちぃジン旦那だっけ;; プチリヌリなイフオロイフがフォンテ出張なんて胸熱だね;; ミセスリアちゃんが刀の立ち絵スライドに耐えられるかな;; イファの絵文字🩺と🥼と💉で割れてるけどどれが正解なの;; >>31
あれインベルがおばばの名前をうぇんちぃだと勘違いしてるだけ;; 前ここに貼られてたミセス薙刀みたいだったし相性良さそうだよ;; 新国ホモはとりあえず一枚は描いとこって婆もいるから;; イファキィは万いいね量産してるけどイファオロお前は?;; 売れまくってからのミセス私が知ってたミセスと顔が違いすぎるんだけど;; バーベロスとバルバドスの違いが分からないインベル軽く境界知能入ってね;; >>65
前ミセス婆が方向性変わりすぎって愚痴ってた;; キィくんは5.5のイファイベで新規スタンプ貰うくらい活躍するし5.6イベも皆勤だけどオロジお前は?;; イファキィじゃなくてドリ婆のイファとキィくんね;; キィママ最大手がイファキィ描きまくってイファキィ覇権になる;; 正直イファキィ煽りしてたけどイファの性能見て無いなって思った;; 公式直々にイファオロ一緒に使えって指示して来てるような性能だしね;; >>76
煽りなしでカクーク炎吐くと思ってたよ;; キィママはメンタル強いからイファオロ性能までエターナルでもめげずにイファキィ焚く;; >>83
まさかいつものショウ旅とリネすこってる婆じゃないよね?;; 冷静に考えたら風元素なのに感電バフとか意味わかりゃん;;風無関係な反応じゃん;; マジレスするとキィホモ婆が今1番食い付いてるのはヴァレサ;; 私はイファ炎はねーよってずっと言ってたのに言うたびキィママに攻撃されてたよ;; げんちんは元素反応が売りだけど元素反応が枷になってるとこもあるよね;; >>90
しかもクク竜連れて感電だから意味分からなすぎる;; 神の目あるせいで星4星5にできないのクソじゃない;; >>97
キィくんきゃわ燃料くれるから喜んでるよ;; キィママとオロジ婆が殴り合ったらどっちが勝つの;; 風は拡散的な意味で炎水雷氷間の反応に関しては一律お見合い婆的な役割を果たしてくれるから;; 特殊性癖界隈アハキィ婆はもうカクイファのエロやってる;; 性能でイファキィエターナルするとは思ってた;;居座り感電拡散ドライバーなんて誰が予想した;; >>102
圧倒的キィママ;;キィママの加害性を舐めないで;; >>105
ハイセノとイファキィの燃料とか天地レベルに格差あるから無理無理;; ハイセノはメインストーリー至上主義のカネタル婆やディルガイ婆も食いついてたから;; ブレマイは新キャラ追加で二部に入るけどまだ全然カードないキャラもいるから荒れてる;; モンド魔神で旦那とガイア絡むかな;;ここでも何も無かったら本格的に解散;; ミズキは拡散ダメのみバフあって拡散によって発生する元素反応については何もないんだっけ;; キィママはキィくんより焚かれてないイファは殴らなそうなのが救い;; アハキィアハ婆達特殊性癖婆しかいないから水着姿でテープでアハウぐるぐる巻きにする燃料に焚くと思うよ;; >>128
でもアハウ受け燃料ばかりなせいでアハキィ衰えてきてるよ;; キィママは大人しく公式推奨のキィアハに留まってろ;; >>94
キィママやないけどクク竜が炎だからカクーク連れたイファは普通に炎だと思わない?;; アハウ擬人化が公式で出たらキィママ成仏できるのにね;; >>128
黒アハウに縛られるネタすこってるよね;; >>129
アハウが受けすぎるのとDVするキィくん効いてそう;; 海外キィママはリーク見てリオ棒の可能性に興奮してるよ;; >>126
カード枚数11枚のキャラと7枚のキャラがいる;;あとSSR4枚キャラと2枚のキャラとか;; ヌヴィと一緒にいるしどう見てもヌリヌエターナルっぽくない;; >>135
実際に縛られるのはアハウって分からせ;; >>138
婆向けでよく見る格差;;人気キャラに多少偏るのはわかるけどある程度均等に出来ないもんなのかな;; もしかして真面目にイファ使うならミズキ餅取っておくべきだった?;; 人気キャラじゃなくても無駄にカード貰ってたりするとヘイト向かうのよくある;; キィくんは無味無臭だからこそあれだけ人気出た;;好きに盛れる;; キィくん目当てで始めたナルサスナル婆いたけど途中で棒穴がいないのを察してりーゆえホモ婆になってた;; キィくんに絵師取られた婆多いから色んな方面から恨み買ってるんだよ;; キィくん嫌いじゃないけど誰と何話しても何も得るものがない会話だなって思う;;味がしない;; ブレマイ本気でストーリー薄いしこのタイミングで水着実装するセンスのなさもやばい;;エフェクトサンタとか舐めてるの;; サスナルはカネタル;;ナルサスはタルカネショウショウに行ってそう;; キィくん婆なんて8割くらいドリ婆単体婆なのに狭い世界の話ずっとしてる;; キィくんキャラ的にはそこらの星4より薄味だよ;;おもしろ部分全部アハウが担ってる;; オロジを見て;;濃ければ良いって物じゃないから;; キィくんがドリ人気あるのわかるよ;;ドリ婆ああいう薄い味付けのキャラに理想を盛るのがすこだから;; >>181
ナルトも仙人モードとかあるしショタ時代からすこってた婆には刺さりそう;; 配膳婆はオロイファの方がキィカスの100倍は食いついてる;; ナルト興味ないせいか正直アハウうるさくてイライラする;;キィニチ持ってるけど待機中のアハウがうるさすぎて使う気しないくらい耳障り;; >>190
最推しではないけど見てて楽しいからすこ;; ナルサスで興味すこし持ったけどアハウが畜生すぎたのとキィくん無味すぎてハマらなくてよかった;; ねえ;;よーじやの新しいロゴださくない;;なんか安っぽくてダイソーにありそう;; どこも人減ってるのが現実;;配壁の閲覧もカネタル並みに落ちぶれたし;; >>206
うそ;;私今朝のニュースで見たから;; 話変わるけどまんまんの毛ってトリートメント効く?;; >>208
こんな話題に乗りたくないけど一応効くよ;;ふわふわになる;; >>208
ちゃんと股間は専用のボディソープで洗ってね;; >>207
よーじやは会社としてのロゴが変わるだけで商品とかはそのままだよ;; まんまんは脱毛5回やっただけで産毛レベルになるからオススメ;; >>217
脱毛脇とかやっただけでも痛かったから怖い;; >>215
なんだ;;外資系コンサルにでも変なこと吹き込まれたかと思った;; >>218
5回だけなら麻酔塗ってくれるところ行った方が精神上いいかも;; >>221
とりあえず note読んで頂ければ解像度は上がると思います。
旧ロゴはブランドロゴ、コーポレートロゴの役割は終えますが、あぶらとり紙の表紙や店頭のサインとして引き続き使用します。
手鏡などの商品も変わらず取り扱いいたします。 >>219
少し暗くなったけど保湿したらホワイトウォッシュされた;; 今更カクークの差し替えボイス聞いたんだけど高すぎない;; 一応体毛って意味があって生えてるのかと思ってたから少し脱毛に抵抗がある;; よく温泉行くけどパイパン恥ずかしいからまん毛は剃ってる;; 森久保がカクークもやってたのかな;;きゃわだったのに;; 時代とともにロゴ変えるのは仕方ないけど東急ハンズは普通に失敗だったと思う;; 脱毛するなら割高だけど都度払いにした方がいいよ;;ソースはサロンに夜逃げされた私;; 眉毛でも無駄に生えてくる部分はムカつくから無駄毛とんホ嫌い;; 森久保を星4で起用するげんちんなんて降ろされてよかったんだよ;; >>226
ハゲに頭守らなくていいバカってこと;; >>232
脱毛オンリーな店は夜逃げ多いって見た;;脱毛以外も幅広くやってる場所なら大丈夫なはず;; >>239
燃えてる方向性が違う;;AIに反発してスト中の声優下ろしたからAI容認って炎上してる;; オロジ声優もキィくんの新規声優歓迎したせいで燃えてる;; ホモマスって売れてない声優たちの婆のが強烈だよね;; >>243
つい最近もわりと大手の脱毛のとこが音信不通になってなかったっけ;; 英語圏なんて何やっても燃えてるからどうでもよくね;; ナタキャラだとキィくんとアハウだけボイス無しだったんだっけ;; それならナヒとかフニィの立体出した方が売れそうなのに;; >>255
5.6リークじゃなくそっちで燃えるの草;; >>260
燃える案件と燃えない案件割と分かれてる印象;; 神の立体出さないで刻晴二体目とか水木出すのアホ;; 可哀想;;
兄弟、失礼ながら、君は我々声優を AI から守るためにストライキ中の同僚から役を奪ったんだよ。
無礼、無趣味、下品。
あなたにふさわしい一日をお過ごしください >>275
これキィくんの新規声優が言われてるの?;;カワウソ;; げんちんもやる気があればすぐにフィギュア出せるのが証明されたの草;; >>277
そう;;仕事で任されただけなのにね;; むしろ人気出なかったからグッズ出して人気出そうとしてるのでは;; 英語圏でもイーロン嫌われてる;;
皆さん、このVAもイーロン・マスクの支持者ですね。 こればっかりはホヨバも商売だし気に食わないなら辞めればいい案件じゃないの;; ...私は、この役はラテン系の声優が演じるべきだったと今でも思っています。明らかな白人化と再キャストを補うために、新しいスタジオとホヨがやるべきことは、少なくともこれだけです。 グロ版なんでストライキしてるんだっけ;;上納とかそういうあれ?;; 地味に英語版の声すこなキャラは仕事してて嬉しい;; ついでに殴られるオロジ;;
ちなみに、これがオロロンと呼ばれる醜いものを誰も好まない理由です 英圏金出さないし文句しか言わない;;チャスカ姫虐めるな;; そもそも直近で出てないキャラもいるんだし未だにストライキしてるとは限らなくない;; わざわざ声優変更するってことはキィくんやっぱり結構メインで出てくるのかな;; ナタで1人だけストライキだし変えが効きやすいんじゃない;; >>296
メインで結構喋ってるキャラでも平気で無音だったけど;; >>298
スメイベは普通に間に合わなかったんでしょ;; アハウとかオズみたいなプレイアブルのお供キャラの中の人はストライキどうしてるの;; >>288
労働組合に対するストだからホヨバ関係すらしてない;; >>296
声優側からストライキどころか正式に辞めるってホヨバに言ったからでしょ;; 法律ではストライキ中の従業員を雇い主側から解雇は出来ないんだっけ;; >>303
ええ;;それで新声優叩いてるのあたおかすぎない;; >>306
日本国憲法ではそう;;海外は知りゃん;; 海外もそうでしょ;;日本の比じゃないくらいしょっちゅうスト起きてるし;; これ推しの初と極両方揃えたいなら2パック買う必要あるって事なの;; 推しが金玉ブラ着けてドヤ顔で帰って来たら卒倒する;; リオイファ焚かれない産廃垂れ目コンビエターナル;; 男少なくて飢えてるけどガチで産廃デザインじゃね;; 森久保合ってなくねって思ったけど今見たら余計森久保しか考えられなくなった;; ねぇなるしおに主人公が属性切り替えながら戦うバトルシステム追加されたんだけど;; AI反対のストもホヨバ反対のストと思ってるホヨアン;; 森久保を脳内再生しながら森久保のために作ったキャラだったのかも知れない;; >>287
ラテン系こそが征服虐殺シロンボだろがゴミカス無知性;; なるしお金髪楽しみすぎるけどカルロッタもデザインからド劣化したから不安;;デザイナーゃなくて現場が悪い;; 属性どこでも切替を簾に先越され戦闘で自由に切替をなるしおに先越され;;げんちん主人公とんホ虚無;; 架空の世界のキャラクターにリアル人種を当てはめるのもキモいし担当声優も人種にこだわれとかもっとキモい;; ムービーで切り替えできてるならげんちんも早くやれや;; なるしおは痴女おばさんはまあそのままでいいからラリゴリ押しやめて男キャラもうちょっと増やして;; 中華ゲーだし全員中国人だと思ってやってる;;白人どもの人種への拘りきっも;; ファンタジーなのになんで人種当てはめようとするんだろ;; 配壁大手が穴受けと吸血鬼受けどっちもツバつけてて草;;どっちが来てもいいように必死;; 旅人全元素使えるけど神の下位互換みたいな中途半端な性能やめて過去イベとか地方伝説であったパリィ系の戦い方で良いのに;; 旅カスなんか普通使わないのに文句言う婆いるんだ;; 簾はインフレ激しい代わりに主人公がちゃんと使える性能してるからすこ;; 使わないけど無駄に弱くする意味もわからない;;強い方が受けそうじゃん;; 簾はキャラ少ないけどげんちんはキャラ多くてプレイアブルとの差別化めんどくさいんじゃない;; 微課金だから無料で使える主人公強いとありがたい;;まあほとんど限定キャラ使うけど;; >>367
そこまでじゃないけど中国語が第一言語なんだとは思ってる;; 流行らないと思うけどライ顎流行ってライカンのゲイ爺がキレるところは見たい;; >>392
ゲイ爺は推し攻め流行ってもなんとも思わないよ;; >>393
ライカンドリ爺多いからそういうのイライラするタイプだよ;; 壁婆みたいに暴れ散らさなきゃ大丈夫でしょ;;危ういけど;; 顎の実装5月だからその頃には別の何か流行ってゼンゼロ解散してそう;; アーゴ姫受け受けって言って暴れるアゴ婆早く見たい;; ライカンさんかっこいいからすこ;;プリケツ顎はキモいから近寄んなよ;; アナは女としかフラグ立ってないハーレムラノべ主人公;;ノンノンはモーとホモの商業BL主人公;; 飲むヨーグルト買い物カゴに入れてる爺婆キッズに不審者ですかって声かけるね;; 刀のヨーグルトが置かれてる棚に向かって掌を合わせる老人や子供が目撃されそう;; げんちんは弱爺じゃなく刀婆取り込む施策考えたら;; >>416
違う;;一ヶ月後くらいに刀コラボで興味持ってヨーグルト買い始めた持病持ちの母の腸内環境が劇的に改善されて健康になった;;刀ありがとう;;だよ;; >>419
効果あったのじじかへしだね;;ご利益;; 本当にこのレベルの嘘松が万バズするから刀って怖い;; >>428
前も燃えてたけど今度は何やらかしたの;; 武器種は弓だけど実際モーションで使うのは刀と銃にしよう;; タルが弓だけど双剣だからフニクソ合わせて弓枠で来るよ;; 短刀脇差は法器;;剣打刀太刀は片手剣;;大太刀は両手剣;;薙刀槍は槍ね;; そういえば両手剣の大太刀使いっていないね;;武器自体はあるけど;; 一応一斗というか赤角が大太刀になるんじゃないの;; ちいぽけ課金圧やばい上にゲーム内で広告見させられる;; >>442
昨日とか出版社の改築とか移転の看板は自社漫画ネタ使ってて面白いみたいなツイで秋田書店もあったような;; 強制的に広告見させられるからまともに遊ぶなら月パス必須なのふざけてりゅ;; バギの親子喧嘩で建物崩壊したので建て替え中です;;みたいな看板出してたのがバズってたとこみたい;; 秋田書店公式垢が2日前に親子喧嘩で本社が崩壊ってネタで投稿してたのに本当になっちゃった;;;; >>443
げんちんの刀ってあんまり刀っぽくないよね;;赤角が大太刀ではあるんだろうけど;; >>453
きゃわわわ;;;;
このステッカーほしい;; 工事中の火災なら配線工事とかそこらへんからの出火なのかな;; 建て始めで火事とかじゃなかっただけまだよかったけどこわんい;; リリースしたての勢いで1位は取るけどどんどん失速していって半年以内にサ終コースにオロジの魂賭ける;; コンテンツはいいのにアプリがダメ;;いつものわーくにソシャ;; ちいかわなんてただでさえ稼げるんだから無駄に銭ゲバに走るな;; ちいかわはSwitchで買い切りの方がいい;;ぶつ森か箱庭ゲーね;; ただの耳つけるような着替えスキンで金取れるのに;; そう考えたらどら焼き屋さんは良い売り方だったね;; 王様助けるゲームの広告ブロックすら買い切りで250円とかだったのに;; ガチャ画面に手持ちの石全部使うボタンあるの怖いんだけど;; さすがに広告ブロックだけじゃないよね?;;石とか貰うのがメインじゃないの;; 絵はいいね;;ちいかわアニメ作ってるところと似てるけど下請け同じ?;; 消費者庁コラボ経て天井ってシステム作っただけあるね;; 月パス買えば満足にガチャ引けるぐらいアイテムもらえるとかならまあ;; そういえば今のところちいかわ唯一のソシャゲコラボシャドバって言ってなかったっけ;;サイゲじゃん;; クソゲーでファンがガッカリしてもナガノがうまく漫画でイジるところまで想像できるから強い;; ナガノシャドバ以前になにかサイゲで仕事してたっけ;; シャドバコラボしたしオワブルも来るでしょ;;サンリオコラボとかやってるし;; ちいかわってだけで食い付くから売り逃げ上等なんじゃない;; 最近のオワブルコラボガチャ導入したからちいかわもはちわれSSRはガチャとかなりそう;; ナガノの原画アルバムで閲覧できるしかなり権利上は手掛かってそう;; カカイルスティレオ忍跡五悠宇善流三カネタルイファキィエターナル;; イファオロ覇権かイファキィ覇権か;;現在はイファオロ優勢;; 早くイファの感電バフバレてキィママ脳破壊されろ;; オロロンが醜いのでイファ x キニッチの輸送を始めました こんにちは!私たちは #natlan の#ifaと#natlanの間の#kinich #原神ペアリングに特化したアカウントです。 第三勢力もいるから;;
イファとオロロンを結びつけるのはやめて、代わりにカエヤのような素敵な男性を結びつけるべきだ 5.6イベでリヌリ婆がオマケでイファとオロジを描いてくれるのが一番増えると思う;; >>543
えっちな夜魂期待してるお外の婆可哀想;; >>546
これ;;ナタホモに本気婆はつかない;; >>549
カウボーイモチーフなのかメキシコなのかはっきりしろ;; ごめん新規なんだけどスタレの公式通販って中国から発送されるの?;;国内使える?;;コンビニ払い使える?;;クレカ登録しないほうがいい?;; 肌が見えてるところだけじゃなくて服の上から光ってるの何か変じゃない;; >>563
ここじゃなくてXで聞いたほうがいい;; イファがメロ男扱いされてることにホヨバが一番困惑してそう;; ホヨバ的には受けてニッコリだよ;;センスに自信持ってるから;; 声優交代糞モデラー糞証明写真糞モーションオロジ介護糞性能糞ペイント;;どれだけ漏れば気が済むの;; 証明写真の顔=設定画の顔だからそれそっくりに作ったモデラーは悪くないが;; その証明写真よりひどいモデル誕生してるんだけど;;;; 旦那ベドロサリア申鶴リンデイファ;;イラストとモデル別人エターナル;; 証明写真の絵師って初期から脚長下手だよね;;上手い絵師に変わってほしい;; 証明写真だとカネリ微妙だし旦那配膳は寝起き;;イファは別人;; >>609
正直カネリ結構微妙だと思ってたんだけど;; 証明写真モデル下敷きにしてるからモデルブスなら写真もブス;; イラストが良すぎて証明写真見るとなんか違くないってなるのはあるよ;; 壁婆みたい;;ありのままですこられないのは星4の宿命なの;; >>617
証明写真の絵って設定画の流用だよ;;だから逆;; イファガッカリ感ボニたん初めて見た時の感覚と似てる;; ヌヴィの目がめちゃめちゃ気合入ってるのはわかる;; ヌヴィの証明写真とモデルの違いわからないんだけど;; 推しの証明写真微妙だと思ってたけどイファ見たらまだマシだと思える;; 脚長は顔のバランスのせいで低画質だと目が潰れるから微妙に見えるんじゃない;; >>652
おれ原神やってないけど笠っちってエロいよな;; トーマ婆が証明写真だと脚長でトーマが一番肩幅狭いって言ってたの見たことあるけどとんホ;; イファ輪郭だけでもオロジをトレースすれば良かったのに;; お外の配膳婆も遠回しにブスって言ってるからブスだよ;; >>692
ショタはぽぽうぇんショウおもくもあたりだけだったと思う;; >>697
トーマのハイライトオロジとイファにわけて;; 脚長の中に一人だけ凶悪犯顔クロンボブスがいるんだけどこの人どうしたの;; なで肩に見えるのはマントとヘッドホンのコードのせいじゃない;;脱いだら他と変わらないよ;; イファ二重というか彫りが隠れてるから人相悪く見える;; >>717
旦那のモデルがああなったのも証明写真のせい;; 一斗婆昨日からずっと発狂してるけど何かあったの;; >>717
旦那目でかすぎない;;バランスちょっと怖い;; >>717
証明写真もモデルも立ち絵もブスの一斗;; >>724
それにしてもモデルは証明写真以前の出来なんだけど;;;; ペタカス話題についてこれないからって連投しなくていいよ;; >>748
ダメも何もげんちんがオワなだけだよ;; ヘルタおばさん実装したばっかだよね;;贔屓すぎない;; オンパロスはノンノンがグッズ枠になるんだろうね;;もう既にフィギュア化は決まってると思う;; >>759
贔屓されてたらパーツの穴糞あんなゴミにしないよ;; 爺媚びつよつよ女アタッカー出してもなるしお並みってオワすぎない;;しかも更新ほぼ同日;; アベちゃんどんだけグッズ売れてるの;;しゅごい;; オンパロスのローソンコラボはモーちゃんとあたちたちとキャストリスだって;; >>770
コラボってキャラ3人とかあるんだ;;普通5人とかじゃない?;; モーちゃん普通の服きたコラボグッズ出たらやばいぐらい売れそうだね;; よりにもよってステマからパクるとかDしゃまに訴えられろ;; ねーこれはいつかりどち似のショタ来るってことじゃん;; 他作品キャラをモブの名前にする時は性別変えたりしてるね;; なるしお戦闘中にキャラチェンボタンで主人公の属性切り替えながら戦えるようになって草;; ねーUI変えてるのどれもクソじゃない;;視覚じゃなく使用感がクソ;; なるしおに行くことはなくてもこういうのの積み重ねもげんちん離れに繋がるよね;; >>797
ちょっとエロ狙ってるけどまだ可愛いが勝ってる;;コックはひたすらキモい;; ちいかわは武器ガチャ引く用の石はゴロゴロ配布される;; >>805
ていうかわかりやすいエロ要素が太ももだけど太もも太い婆はいるじゃん;;裸エプロンのコックなんかいねーよ;; キャラガチャじゃないのはいいね;;爆死するとキャラ嫌になるし;; >>802
ガチャレベルって何;;最高でこれなの;; エスコフィエ元ネタの料理人いるのもあってか笛の痴女キャラみたい;; 中身も今出てる情報だと料理人版千織って印象しかない;; そんなエロコックはホモイベでホモに汚される被害者なんだけどね;; いちいち広告見せてこなきゃ割とすこかも;;エフェクトとかきゃわ;; >>822
なっても配膳専属の痴女だから大丈夫;; ちいかわクソゲーってとんホ;;
423 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/27(木) 18:10:12.29 ID:???
もばげーぜんせいきでぎりゆるされるれべるのそしゃをこのごじせいだしてくるさいげのつらのかわのあつさがしゅごい;; モンドリサりーゆえかんうズマズマ水木スメールぽぽフォンテエスコフィエナタシコラリで;; >>830
昨日おすすめに流れて来た配膳がこんな服着てた気がする;; シスター服の配膳は配膳受け界隈ではオーソドックスなコスプレらしい;; >>836
踊り子衣装が正装の壁受けみたいなもんか;;なるほど;; グロ乳首配膳はしょっちゅう見かける;;その度にダメージ受ける;; ゲーミング七天神像のバグ修正されたって;;やりたかったのに;; >>839
私昨日それなった;;再起動したら直ったけど;; ちいかわアプリは月パスの多さと価格展開がキノコ伝説と同じだってXで見たよ;; 最近は月額のとこ増えて月パスとシーズンパス併用のとこ多いよ;; >>849
わーくにでまだリリースされてないペルソナのソシャゲ思い出した;;
原作キャラが最高レアでほか全部ソシャゲオリジナルのやつ;; ホヨバゲーの婆人気キャラといえばタルちゃんだったけど見事にアベに塗り替えられたね;; 🦇キューキュー♪おやつ食べたいからばあちゃん課金して♪ オロジ虐待アプリがいい;;シトラリになってオロジをしばく;; 深夜にコーヒーソーダ飲んでるオロジをムチでしばくオロぽけ;; ナタの古龍の任務やったけどこれ深掘りするのにヌヴィのとこ行くんじゃない;;アハウも龍のシステムでしょ;; ちいかわ全く可愛くない;;えもじの子のがずっときゃわ;; もうちいかわってだけで金出す層が山ほどいるよね;; げんちんのキャラはみんなちいかわより賢くて偉い;; アリアナ・グランデもちいかわ好きだから最強;;刀もすこって;; >>885
このキモい人形なんなの;;今日こそ教えて;; >>886
なんかシンガポールで売ってるげんちんグッズらしいよ;; オロジ星4で一番人気っていうけどグッズ買う婆ついてんの;; 壁ちゃんオロジに完敗;;
ヌヴィレット 72221
フリーナ 69043
アルレッキーノ 62864
鍾離 54274
雷電将軍 47237
放浪者 45457
キィニチ 45358
楓原万葉 45151
ナヒーダ 41548
リオセスリ 39827
ナヴィア 39632
ショウ 36073
シロネン 35622
アルハイゼン 33116
オロルン 29675
胡桃 26898
ムアラニ 26156
クロリンデ 25148
タルタリヤ 24887
チャスカ 23785
八重神子 20581
蛍 20037
夜蘭 19832
ウェンティ 18051
空 17728 アリアナはマスコットすこってるから好みわかりやすい;;イーブイのタトゥー入れてるし;; >>913
さっきアリエクで見てた;;もうヴァレサも売ってたよ;; >>925
泥酔壁ならやってくれるかもしれない;; なんでヘルタババアなんか出すの;;レイシオ出してレイアべ媚せんかい;; るかっぷは最初だけ出しておしまいってあんまり無いね;;まとまった人数出す;; >>933
出す気あるなら普通セットで出すでしょ;; >>939
なんの?;;明日って特別な日だっけ?;; >>940
不審者の日直前配信;;20時からだってよ;; 今日リリースのまどマギとちいぽけ両方ちうかパクゲーなんだね;; ちいかわ使ってセルラン137位は逆にすごくない;; きのこ伝説のようなゲームやってるけどなんか癖になるよ;; 買い切りでちいかわ出してポケモンとコラボしてよ;; 月パスはガチャ煽って青天井に完凸させるより健全だからよし;; あってもなくてもいい武器と戦闘中に支援してくれるアイテムを引けるガチャあるよ;; ver5.6 パフォーマンスのコツ
ディルック ディオナ ファルザン 刻晴 なるしお9位じゃん;;このままだと負け始めない;; >>957
自動周回と所持数拡張と写真便利機能と戦闘速度2.5倍;; >>957
イベでも使える自動行軍機能とか2.5倍速戦闘とか御伴撮影が最大6本になるみたいな;;あとは月パス経過日数90日ごとにシール含めたアイテムもらえたりする;; 恋空の月パスの機能の一部でアイコン変えられたりするの地味だけどいいなって思った;; >>962
>>963
ちゅっ;;今見に行ったけど結構追加機能あるんだね;; >>961
いつも1週間くらい経つとげんちんの方が上位にいる時点で;; なるしおはリンゴ税無いじゃん;;げんちんだけ何であるの;; こくせーってフィギュアもコラボも軌跡もコツも全部得てる;; >>969
げんちんの最高額15,000だっけ?;;あれで私はiPadからPC課金に移行した;; >>969
なるしおもスタレも林檎値上げ後にリリースされてるしちゃっかり林檎税分定価に入れてるんじゃない?;; >>969
普通はユーザーから林檎税とらないよ;;どの会社も税払ってそれ込みで課金調整する;;ホヨバがゴミ;; >>971
げんちん始めに人気あったから今頃反映されてる;; >>974
シナゲーだけが林檎税かけられてるとでも思ってるの;;全部のアプリが負担してるよ;; >>981
ここ固定じゃないんだなってびっくりする;; まあ払いたくなけりゃ泥かチャージセンター使えって事;; オワナタと弱爺向けシフトに萎えてたところにウィグル森久保がトドメ刺したよ;; サブアタサポーターヒーラーならともかくもう半端な性能で魔神任務に出てないぽっと出アタッカーは売れなさそう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 50分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。