🎃3396
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3395
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1742981216/ らっぷのそしゃはやまだけ三男をひいきしてたたかれまくってしゃざいぶんだしたね;; ウルサイヨ!
👊👹👊
シネ! 💥💥 ウザインダヨ!
🐟🤜💥🦀💥🤛🐢
💥 💥
🌶🤜 🤛🌶
メンドクサ! ダッサ! ふぐうなのはこうしきびらんなのにもぶとおなじあつかいのふたごとらぎーな😡 ぷろせかってりーだーひいきでたたかれたってとんほなの?;; にんきとっぷふたごのばあがおんけいうけられなくてあばれるのはわかる;;でもうんえいからしたらにんきでたのがまちがいだから;; ばあのさんなんひいきされてたの;;
あのこきゃわですこよ;; >>7
かりむはきにしないけどかりむばあはうるさいからなー;; ふたごかーどでてるのにおんけいうけてないってなに;;
かーどすくないきゃらばあがいうならまだしも;; おばぶろかくさがもえないのってやっぱもうあきらめにはいってるからなのかね;; (っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀ブォン
|
🔺ー💥|
// | |
🔻 🔺 🔺|
びええええええええ;;
🔺 >>10
こうしきからわるぐちはだめですよ!ってがいどらいんだされるじゃんるがひいきふぐうであれてないわけない;; >>21
三男だけかーどだされまくってたとかじゃなかったかな;; >>16
そう;;うんえいはかーどでほてんしてるつもり;;でもふたごばあはいまのことあるごとにぜんめんにでるおばぶろぽじしょんをよこせといってる;; あずーるばあさらしのぺたぺたをもっとちゅういしなよ;; おばぶろひいきにもんくいうけどりょうせいでにんきなのってふたごとかにくらいじゃん;;だからおばぶろひいきまちがってないよ;; >>28
ばあがふたごばあじゃないことはわかる;;
ほしがってるのはきょうだいのほりさげめいんしょうだよ;; おばぶろいがいでげんさくでちゃんとなまえがあるびらんはふたごとらぎーだけ😡😡😡😡 >>32
かにはぷれいあぶるのしゅじんこうぽじ;;まぶばふもあるからね;; おわすてっておそとではおばぶろとりょうせいのかくさなにもいわれないのなんでだろう;;ふつうにきになる;; >>35
かにとでゅーすはもんくいえるたちばじゃないよね;; >>37
おそとではおばぶろとりょうせいじゃなくてりどじゃみとりょうせいのかくさならもんくいわれてるよ;; おばぶろかいごげーだからもうあきらめたほうがいい;; かくさはげしいのにらいぶとやってぐるーぷぶってもうけようとするから;;ほんぺんもそう;; ぐちあかもほんしょうでてきておばぶろひいきたたいてるよ;; おわすてもじゃみるのかーどのおおさとしるばーのすくなさをあやまれ;; さばなのきょくのぼうとう50かいくらいりぴーとした;;
これすぎてくさ;;
🎤🐺ツーキガーヤミヲー Σ🦁まずい
🎤➰🐺💥🎤🦁どこまでも〜🎶三💨 おじたんひいきはたたかないくせにじゃみるりどちはすぐたたくよね;;
ここもおそとも;; 3らんくあるんよ;;
おばぶろなのでゆうぐう
👹🦁🐙🐍👑💀🐲
おばぶろしないけどゆうぐう
🦀🐟🐢🌶🦦🤖🦇🐊
ふぐうども
🍩🐺🐻👶🍎🤠⚔️ じゃみるとしるばーのかーどすうのさまじでほかげーならあやまってる;; >>37
いっしょうでもうわかってたことだからいやなばあはやめてる;; はい;;
じゃみる SSR 4 SR 5 R 3 12枚(4) 正月
とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) クイーン
じゃっく SSR 3 SR 4 R 4 11枚(4) ラプ
じぇいど SSR 3 SR 5 R 3 11枚(5) ナイメア
ふろいど SSR 4 SR 5 R 2 11枚(5) 正月
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3) ナイメア
でゅーす SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) ラプ
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) アイボリ
かりむ SSR 5 SR 3 R 2 10枚(2) ラプ
るーく SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) サバナ
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3) シェフ
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2) ツム
けーくん SSR 3 SR 5 R 1 9枚(4) キング
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1) ナイメア
あずーる SSR 3 SR 3 R 3 9枚(2) ナイメア
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3) ナイメア
まれうす SSR 5 SR 3 R 1 9枚(3) オバブロ
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4) プレラン
せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3) ナイメア
りどる SSR 3 SR 4 R 1 8枚(1) ラプ
いであ SSR 3 SR 4 R 1 8枚(1) ナイメア
しるばー SSR 2 SR 3 R 2 7枚(4) 甲冑
ふなかす SSR 2 SR 4 R 0 6枚(1) デブ
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
とれいん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 🤠🤠🤠🤠🫶
🤠 🦁 🤠🫰
🤠🍩🐺🤠💕︎︎
🤠🤠🤠🤠 >>53
ほかげーだともっとひどいからそれはない;; >>51
おじたんはにんきというじっせきあるし;; 🦁おじたんおわすていちもておとこだからひいきあたりまえおかまとじみおにじゅようないのがわるい >>51
ぜんはんはわりとたたいてるけどこうはんりょうはわたしくらいしかいわないまじでてっぺきのしろ;; ほんきでふたごふぐうがわからない;;
たんじょうびもおなじでほむぼやうつりこみもあるのに;; えぺかすばあこういうときだけふぐうのなかまづらしてくるよな😠 >>55
りりあおととしのぷれらんからでてないのひどい;; しるばーこうはんなのに4にんりょうだからしょうがない;; >>52
ふたごかーどまいすうとっぷくらすなのにふぐうとは;; 🦁じゅんちょうにいけばことしじゅうにSSR6まいいきます✌ めいんすとでもかーどじっそうでもそのほかかきおろしとかでもおばぶろ(りょうちょう)とのかくさかんじまくってるよ;; >>61
わたしもいぐにでぃあそいがいがぶたいそうちとかした7しょうのかくさのほうがひどいとおもうよ;; >>52
こう、ね;;
おばぶろなのでゆうぐう
👹🦁🐙🐍👑💀🐲
りょうちょうけんげん
🦦
ふつう
🦀🐟🐢🌶🤖🦇🐊
ふぐうども
🍩🐺🐻👶🍎🤠⚔ >>37
おばぶろぐみがめいんでりょうせいはさぶきゃらってにんしきだしじっさいそうだから;;
すからがあれやすいのもりょうせいのじゃみるがおばぶろするからでしょ;; >>61
ばあはげりひいきたたいてましたあ😠😡😡😠 >>70
おじたんはふつう;;ないめあでもきもちよくうたってた;; >>71
ふだんすかしてるのにここぞとばかりにうたってるのきもいょ💦 おばぶろことしいべできんにしてほしい;;ついでにかりむも;; >>75
おそとっておばぶろいがきはさぶきゃらってにんしきのばあおおいの;;うそでしょ;; けーくんはさいきんageageであつかいいいよね;;りょうせいにもかくさある;; キャーーー👵👵👵 🎤🐺🦁🍩🤞🎶
えっ…👵👵👵 🎤🐺ツ-キガヤミヲテラス >>80
おわすてのおそとのばあがそんなにさっしいいわけないだろ😡 りりーすまえのきーびじゅのじてんでまれ>りょうちょう>そのたなのにきゃらげなのにかくさがーはあたまわるい;; >>49
これとんほすこ;;おんちをみかねてがいどぼーかるはいってくれるようきゃ;; まぶ7しょうでしるせべがまぶになったからかりむよりした;; Dヴぃらんもちーふのおばぶろとほかはさぶきゃらだからかくさつくってももんだいなし;; もはやかりむがさるたんですらないなにかになりつつあるんだけど;;やなのおりきゃらじるがさいきんこいよ;; さばな25じかんで25まんさいせい;;なかなかでは;; >>87
がいどぼーかるくさ;;
からおけのやさしいしすてむ;; >>93
みんなけっこうみてるんだね;;どこもわたしはいっかいみたらおわりそう;; ふたごばあしね;;ゆうぐうされてんだろうがぶすうつぼのくせに;; >>97
れんどうもふたりどうじにだされてるのにね;; ハーツラビュルとサバナクローだけでも全然曲調が違って素敵や… ハーツの“統一”感に対して、 サバナは声音の違いが引き立つのがすき めちゃくちゃコーレスし甲斐がありそうですな
下手っていえよ😅 さいしょからきょうしもきょうしじゃなくてゔぃらんきゃらさまだけあつまったげーむにして10ねんさしゅうこーすしたらいいのに;; >>101
ぼげんせいゆうむりやりほめようとしてくるしいこといわないで;; わたしはまれのおばぶろかーどじっそうけっていしたときからまたおばぶろにかーどついかかくやくかってなえたよ;; かいがいおじたんばあもあんにおじたんのそろすくなすぎかすいいたいけどそろどくせんのまれにたいしておじたんはりょうせいにまかせてじぶんはたすけるやくなのてぇてぇのはーぶたいてる;; >>101
こういうぽじてぃぶないいまわしできるのそんけいする;; ふょことしの🎃でかーどまいすうじゃみるとならんでとっぷになるよ;; >>87
そのがいどぼーかるもじぶんがうたってきもちよくなってるのがやばいところ;; >>106
こくないのおじたんばあもおなじこといってるよ;; >>108
おばじゃみがくるからまたじゃみるがとっぷになってならばないよ;; こう、ね;;
おばぶろなのでゆうぐう
👹🦁🐙🐍👑💀🐲
りょうちょうけんげん
🦦
ふつう
🦀🐟🐢🌶🐻👶🤖🦇🐊
ふぐうども
🍩🐺🍎🤠⚔ 4月〈ツイステ月間〉でない可能性高…
例年通りなら、3月末のアプデで
アイコンなどがツイステ仕様に変更されますが、いつも通りのアイコンのままです、 >>114
しばらくこないからだいじょうぶだよ;; >>105
おばぶろかーどはいつかくるものだったからついにきたかとおもった;; >>89
はなしのつごうじゃうおばぶろしなかったびらんもいますう😠😡😡😡 >>108
にんきのおじふょはいくらでもかーどゆうぐうされてもよし😤;;かせぎがしらよ😡?;; なんだぼげんせいゆうもわたしとにたようなこといってる;; じぇいどはふぐうね;;
れんどうでゅおはこはぶでかりむとくまされたし;; >>115
らぎーこのなかではこうしきびらんなのにもぶとおんなじふぐうのあつかいなのかわいそう😠 これぼげんなの?;;ならはなしはべつだわ;;かんけいしゃはじぶんのたんとうとおしだけほめほめしてな;; しるばー7しょうでずっといいとこどりしてたんだからふぐうにおもえない;; >>128
べつにほかのりょうほめてもよくない?;; >>126
きゃらげーのびょうどうせいをうたってるくせにきゃらにかくさつけててくさ;; きょくはすからがいちばんにんきっぽいね;;ありぷろっぽいとかいわれてた;; ちびぐるみってにんきだけどなむこけいれつのみせでしかでないしそのみせがちかくにない;; こう😡
おばぶろなのでゆうぐう
👹🦁🐙🐍👑💀🐲
おばぶろじゃないけとゆうぐう
🦀🐟🦇🐊
りょうちょうけんげん
🦦
ふつう
🐢🌶🐻👶🤖
ふぐうども
🍩🐺🍎🤠⚔ なむくれちょっとまえはつかみだったら3000えんぐらいつかんでればかくりつでとれたのに;;4000えんぐらいになってかなしい;; あんすたのヴぁるにありぷろがきょくをていきょうしてるからきいたらかわるよ;;すからばあってあほなの;; ぼげんせいゆうちゃんとおわすてにこびててえらいじゃん;;
おわすてにかんするぽすととVにかんするぽすとのねついのさがあるとかいわれてたけどちゃんとはんのうするのえらい;; >>138
ようつべのまとめどうがでいわれてたもん;; >>140
きかいのせっていしぶくしたかのうせいあるってこと?;; どこがありぷろなの;;てかすからあいどるがいっきょくくらいはうたったりうたわなかったりするあらびあちょうだないがいかんそうわかない;; ありぷろばあだったわたしがいうけどにてるかどうかはさておきごしっくいっぺんとうじゃないよありぷろは;;
あらびあんからやまとけいおふらんすけいもなんでもやる;;もえけいでも;; てんちょうのとくちょうがにてなくもないけどすからはあらびあべーすだろ;; >>146
言いたいことはわかるけど世間の認識でありぷろっぽいって比喩表現で出された時にゴシック以外想像しなくね;; おわすてのりあがほんもののありぷろをきいたことあるわけないだろ;; >>150
かんじはくさだけどらいとそうならそうかもね;; すからのきょくあらびあんふうだないがいかんそうがない;; >>144
15かいくらいつかんでればだいたいとれる;;うんよければ10かいいかでもとれることがある;;しぶくなったけどたいくれとかはもっとたかいからまあ;; ありぷろってろーぜんのいめーじつよいけどなんかめろでぃーはあじあんなかんじする;; >>153
わかる;;それいがいなにもとびぬけたものない;; すからでだしのぶぶんはすこだけどあとはふーんってかんじ;; あらびあんがなんとなくにんきね;;じだいにさゆされない;; 💕︎︎🍎🤠💕︎︎まよわずイけ♪のぞみはただひとつ♪うつくしさ✨やきつけながら♪🫶🏻︎💕︎︎ >>161
あらびあんだからきょうみない;;ばばあにはじゅようありそう;; かりむとのにこいちMVにじゃみるばあたえられるかだけきになる;; つぎのMVはどようかにちようなのかな;;はーつだけよこくするのひいき;; >>166
たえられないからここであばれにくるよ;; めちゃかおのきょりちかいじゃみかりにかりむばあがかしとあわせてはーぶたきだしたらここであばれだすよ;; >>176
なりきんそんぐなのにどうやってはーぶたくの;; そざいいちまいのえだけでMVつくっていわれたでざいなーあっぱれだよ;; いままでもしょーもないすとーりーからはーぶたきだしたろ;; そざいがいちまいだけのMVはむかしからあるけどかせいでるおわすてがやるな;; すからはさばなみたいにMVにどのもとねたDきゃらがでてくるかであれるとおもう;;じゃふぁーしゃまいがいにあらじゃすでてきたらはっきょうまちがいなし;; >>185
あらじゃすはいいでしょ;;さるたんならまずいけど;; さるたんでありあらじんでありじゃすみんであるかくゅはーぶがきょうかされてしまう;; かならずおばぶろひいきのはなしってすからもんだいにすりかえられる;; >>168
ついすてこらぼやるときはすからぽむぬきね;; おばぶろひいきのはなしもぜんはんりょうのはなししかされない;;こうはんりょうはようごがそくとんでくる;;かまはほうちされてるからわたしがたまにようごしたりしてる;; まあじゃみるはかーどまいすうさいたであるかぎりふぐうでもなんでもないよ;;
きーびじゅにいないのはむしろぺなるてぃ;; >>192
いろてきにすからとおくたがぬきだよ;; じゃみるげんじてんでかーどまいすうとっぷなのにさらに1まいかくやくきたのつおい;; やっぱりおばぶろひいきのはなしになるとりどじゃみばかりとりあげられるね;; じっさいほかのりょうちょうはりどじゃみよりあつかいひどいからまあ;;
🦁ごみみたいなりょうそんぐそろぱーとほぼなし
🐙ゆめのおいしょうがただのたこ
👑じんかくをうばわれたやなのだいべんしゃその1
💀じんかくをうばわれたやなのだいべんしゃその2
🐲びえええええええええええんりりあおちち >>200
もめさ?;;ほかのおばぶろがあつかいひどいことなんてないよ;; おばぶろでもりどじゃみかまがとくにたたかれるのわかりやすいね;; わかるのはかくじつに7しょうでにんきあがるいであとまれ;;あにめであがるりどち;;このへんかな;; おばぶろこのたいみんぐでさっさとじっそうなの?ってかんそうしかない;;もう7しょうのせんとうがしゅうたいせいなんだ;; >>203
そんなにゆうぐうしていいほどにんきないからか;; おばぶろだしつくしたけどこんどはなにやるの;;卍解みたいなあたらしいげんかいとっぱがでてくるの;; >>204
げりにんきあがらないならあのしらんひとせんきはなんだったんだよ😠 >>207
あたらしいかーどでひたすらしけんのてんすうのばせよ;; >>203
ゆうぐうとにんきがつりあってないやつら;;おじあずいでまれはにんきもあるからゆるされてる;; そにーすとあでおしのいやほんかいたいのになんどやってもえらーでてかえない;;くそそにー;; ゆうぐうゆうぐうゆうぐうしてにんきがかすみたいなあつかいのりょうせいいかしかないから;; あにめとかきぞんばあしかみないからりどちのにんきあがるわけない;; まあこれだけゆうぐうされておいてにんきかにふたごいかかよってのは;; めだりすとってほもにんきある?;;きになるきゃらはいる;; まありどじゃみかまがほかほどにんきあるきゃらだったらこのもんだいはなくなるよね;;このなかりどちはまだすこしましだけど;; >>217
よだつかしかないけどまいなーすぎるよ;; じゃみるはかりむとにこいちっていうふにんきのいいわけができるからまだいいじゃん;; >>215
Dぷらげんていだとしてもあにめのおんけいはあるとおもうよ;;かたなだってみゅすてでれいあつでたりするし;;あにめはおいとくけど;; >>224
すてみゅでにんきでるのはあたらしいはなしなのとにぶとはいゆうのおかげでしょ;; なにかをしゅうちゅうしてやるのはえいきょうあるでしょ;;
でぃあそだってあがったんだし;; あにめのおんけいがあるのはゆうけんさんばあだけでしょ;;すでにちちみずばあがじぇねりっくみずきでめをつけててばずってえんじょうしてたよ;; ゆうけんなんともおもわなかったのにみためでいたいふばあむだになひきよせるからこうばんしてよかったとおもえてきた;; おばぶろけんりょうちょうはやなのかきおろしもあにばのかきおろしもくるし7しょうのゆめはりょうせいよりながめでおばぶろしてだいかつやくしてつむssrとおばぶろかーどかくやくつむほんけにもいる;; なんでそこまでゆうけんさんはしゅうちゃくされるの;; じっさいほかりょうでもゆうけんさんぞくとうしてたらゆうけんぼうにしゅうちゃくするばあはいただろうね;; じぇねりっくみずききたいされてるってことはうけばあわらわらでは;;ゆうけんばあのせいしんがまたおかしくなりゅ;; >>233
ちょっとでかい;;そしたらうけばあわらわらだった;; ゆうけんさんみずきよりまっとうだからたぶんそこまでじゃない;; ゆうけんとまともにからんでるのってまぶやはーつくらいじゃないのになぜ;; >>237
さいしょはぞくとうするかわかんなかったからおしちゃんとからむかも!てきたいしたよ;; たまにやべーやつをみたくなってゆうじぇいばあみにいくとにたようなこといってるゆうけんばあがふくすういるっぽいのRTしてておどろく;;なんにんかはじえんだろうけど;; どうせそのなかにひらがなのもめさいるんでしょ?;; >>241
おばぶろなのにひとりだけあつかいていへんだよ;; やなっておわすてさしゅうしたらまっさきにゆうじぇいばあをひぼうちゅうしょうでうったえそう;; >>244
りどじゃみかまいでおじにくらべてゆうぐうされてるとおもう?;; すききらいとかかんぜんにらいんごえだからうったえようとおもえばかんたんだとおもうけどね;;
あそこのばあたちこんげつのうりあげみてもまだやなのせいでだいしっぱいげーになったってしんじてるよ;; されてるでしょ;;あにぷれぶーすのどろにんぎょうながめろ;; >>249
はーうそつき;;
けーおるりりせべしるのあしもとにもおよばないのに;; やなさあいいたいときあるわたしでもあんちのかとべにいろめつかってるなどなどのいいぶんはうったえられていいとおもう;; ひらがなのもめさのすくつなのでさわらないほうがいい;; すききらいばあがおもしろいのはまだついすてやっててかきんもしてるところ;; やなってかとべにたいしてそんなにちかづいてなくない?;;
くろしつじのおかまきゃらのはいゆうのほうがよっぽどねつあげてたでしょ;; そにーすとあなんどやってもえらーでるからといあわせたらどのしょうひんかいたいのかきかれてはじかいた;;
そにーゆるさない;; あずーるばあまるだしであんちするのやめてほしい;;おしかぷばあのなかにいそう;; >>258
おわすてのせいゆうだれかとくべつあつかいはしてないとおもう;;
くろしつじとかのほうがかかわりふかいだろうし;; もめさいぜんのわたしのまねしてるのかなっておもうときがある;;そこもたいこうだもんね;; >>265
そにーすとあだと10%おふくーぽんつかえる;; すききらいどうせついはいのやなみてるだろうからたまにいいたいことかいたけどさいきんはとうしつどりばあしかのこっていないね;; >>266
きたのはぬれたこいぬではなかった;;
でけえこえのさんじゅうそう;; すききらいとかつぶれたほうがいいけどつぶれないね;; すききらいばあはやなはかとべすこってるしゅちょうするのにしんのちょうあいぼげんせいゆうにはのーたっちだからあさいなとおもう;; ぼげんやなすけにもちゃんといるんだね;;かいきんしょうでは;; あのばあたちこんきょないのにこうひょうないかとべきこんをしんじてかたってるよ;;まあじつはきこんだとしてもやなかんけいないだけど;; ほもすけもめだりすともあたったのにやなすけさぁ;; >>281
あれはしょうがない;;なかみがだめ;; めだりすとからほもみだしたいばあいるけどはやらないとおもう;; やなすけほんとなんだったんだろう;;たにぐちのはなしもしょっぱなからだめだよね;; めだりすとってじっしつあいますきゃらがしゅじんこうだけどわたしもついすてのおししゅじんこうにしたおりじなるまんがかいてもゆるされる?;; >>276
たしかつよいってきいてるからがんばってそだてるね;; かとべのべるばらもやなはともだちにさそわれていったみたいだからかとべおたのともだちのためにおしてるだけなんじゃないかとおもってる;;
かいきんしょうのぼげんとかわざわざかりむのしんちょうをせいゆうにあわせたかりむせいゆうのほうがほんきをかんじる;; しゅじんこうがおじたんなみのことをやりとげてかつやくしたきちてんかい;; わたしもおぷろのおわすておしばあにおしがしゅじんこうののうこうしりあすひっとさくたたきだしてほしいわ;; かりむとかりむせいうゆうってしんちょうおなじなの;; >>286
はなしおもしろかったらゆるす;;おもんなかったらいっしょうたたく;; いまのせるらんらいんまんが1いでぴっこま2いでおわすて20いだからあしたひとけたよゆうでいける;; ねーぶすあずとつかうならたまおじとあとだれがいい?;;じゃみおるはりょうふくだけもってる;; かりむのそんざいがヴぃらんげーとしてみたときにのいずすぎる;;
すからのMVでじゃふぁーがめいんででてくるのにめいんはかりむとかどうかしてる;; >>295
せれくとがちゃのかけこみもありそうだしね;; 久しくカード化されてない順番;;
🦇 プレフル 2023.10.20
🤖 マスシェフ 2024.4.26
🏹 サバナ 2024.5.10
🦀 ツムステ 2024.5.20
一一一一一一越えられない壁一一一一一一一
🦁🐙🐻👑🍎💀🐊 ナイトメア 2024.10.1
🍩 アイボリ 2024.11.22
部活残り;;
👹🐊⚔👑🤖🐙💀
今年のハロウィン選抜;;
🦀🐟🌶🐺🍩👶🦦🏹🤖🦇⚔
ハロウィンのSSR残り;;
🐟🐢🐺🍩👶🍎🦇
正月残り;;
👹🦀🦁🐙🍎💀🦇⚔ >>301
どうがしちょうでがちゃまわしたりできる;; >>300
こえられないかべ10ねんきてないきゃらでいいよ;; >>300
🐢🍎はじっしつはろうぃん−1だよね;;たかれてないとっぷ2;; つむつむのどうがみてはーとやこいんもらうみたいなものかな;; >>304
あーんじゃみるもおるとももうひけないやつじゃん;;
こうしてみるとぱじゃみとぶすあずえたーなるすぎるね;; しょしんしゃみっしょんにこうげきをれべる500にしようとかあってくさはえたよ;;
こうげき1まんとかついすてきゃらよりつよくなったらどうしよう;; >>306
でももうるくにゃんとかいちねんちかいよ🥺 るーくはこきょうがくるでしょ;;
いいよねまだたのしみなかーどがあって;; >>313
10がつまでにくるとおもう?🥺
きてもせんばつされるとはかぎらない🥺 じゃみる→あずーるのDUOもくるし2Cのあつがつよい;; >>314
すくなくともこきょう1かいはくるはず;;
それにあしたはほたるびすとこうしんだよ;; >>312
こえたらかべのむこうがわにいっていいよ;; ちいかわもとめられてたものじゃなさすぎる;;
どうぶつのもりじゃなくておわぶる;; >>321
はこにわようそはきゃらきょうかようおぶじぇくとをきまったところにはいちするってかんじ;; ねこあつめとかなめこみたいなのもとめられてたのかと;; ちいかわさいきんはちわれのこえがわりのことですからばあばあみたいなみにくいたいりつがおこってない;; >>317
おばぶろしかかーどかしないからいらなくない;; 🎃までにいべせんばつきてほちいのにこなさそうでうつ🥺 >>324
こどものせいちょううけいれられないなんてとかいってるやつらはあたまおかしいとおもってる;; >>326
びょういんおわったあとのおたのしみだとおもえばいいじゃん;;
やなはるーくすこだしそのうちいいかーどくるよ;; まれはいっきにかーどきたけど
しょうがつ→くらぶうぇあ→おばぶろ
ってじつはてきとうにしょうかされてる;; まれぜんぶえあどもいしょうもいいからてきとうでもない;;
たかれてないおばぶろのなかでいちばんたかれてる;; こきょうはあといばらのたにとさんごとなげきのしまだけ?;; >>332
まれのかーどくろいろのいしょうばっかだからまればあじつはちょっとあきてるよ;; てーまからーきまってるけどおいしょうのいろはべつのもみたい;; いばらのたにもどうせSSRせべくだよね;きごうほかにかぞくおだしできるやついないし;; >>338
たまのきふぁじがゆるされるならまれでもいいのでは;; こきゅういべでたことないきゃら👹🦀🐺🍩👶🏹💀🤖🐉⚡
2かいいじょうでてるorざつついかSSRあるきゃら👑🐍🐟
なにこれ;; >>340
あれだけかぞくねたこすってるんだからはいしゃせべちちくるよ;;もちろんせんばつ🐢で;; からすだしたらいいよ;;がくえんちょうせつとかあったけどなにもなかったし;; けっきょくかーどさいたもでたことないきゃらさしおいてかんこういきまくりなのもじっそうかんけいなくびょうしゃでひいきといわれてきたきゃら;;あってるじゃん;; >>342
ばあおしいがいにきょうみなさすぎでしょ;; >>347
>>349
いてあわすれてた;;はなびそりたまむいたぴうさぎでしょ?;; >>354
はなび🐲;;そり💀🐊;;たぴ🦀;;うさぎ🤖;; こきょうSSRのやつにさらにこきょうざつついかSSRあたえようってかんがえたやつをこいちじかんといつめたい;; うすうすきづいてたけどSSRどうしでへいようしやすいようにせっていされてるところがごいこうだよね;; ただしくはこれ;;
こきょういべかーど
3まい 🐍👑
2まい 🍎🐟
1まい 🐢🌶🐻🐊💀🦦🦇⚔🤖🦀🐙
0まい
👹🍩🐺👶🏹 >>356
れんどうなくておばぶろかーどもないきゃらならなっとくできたけどすでに3にんおばぶろいるのがね;; >>358
そんなきおくりょくでまとめようとするな;; >>359
はーふょりどのこしてるのぜったいじぇいどこきょうのため;; >>357
つまりじゃみりりごいこうってこと?;; こきょういってないやつららぎーとりぞーとばいとするほらーいべやろ;; しゅうねんいべやったかららいげつふっこくでしょ;;つまんねー;; >>367
そんなおもしろそうないべをさむらいがつくれるわけないわ;; >>367
いいね;;しゅせんど🦀🍩🐙せんばつね;; >>370
かにたこはもうこきょういってるからごめんね;; らぎーをつらいめにあわせるなら👹🦦🦇をせんばつにしろ;; ほこらこわしてじもとのじじいにおこられるふょとるーく;; >>372
りどちいたららぎーしあわせになっちゃうじゃん;; >>364
こきょういべかーど
3まい 🐍👑
2まい 🍎🐟
1まい 🐲🐢🌶🐻🐊💀🦁🦦🦇⚔🤖🦀🐙
0まい
👹🍩🐺👶🏹 こきょうないやつぽーとのせんばつとかぶってる;;
りめんばーだぜふょ;; >>376
みやびさまってだれ;;
さいしゅうてきにまるたでたたかうの?;; いぬせんばつがいさんかしたことあるしじょがいでこのめんつでるーくSSRべるばらいべしよ;;ふらんすだしちょうどいいでしょ;;
👹🍩👶🏹 かまみたいにこころのこきょうのおぺらのまちだよ;; なんかふょじゃくくんらぎーってよくいっしょにせんばつされてるようなきがするんだけどきのせい?;; おじたんってうさぎざつついかでくるの;;ぱすてるからーにあわないしぜったいじこる;; ふょじゃくはおおいはず;;
まあそれよりふょかにがおおいんだけどね;; >>386
このさんにんでというかふょじゃくかな;;
らぎーもなんかいるかんじするのはきのせいかもだけどふょじゃくっておなじいべおおくない?;; ばるきゃんこそじゃっくくんをざつついかするべき;; >>377
なんで🍩のあとにいつも🐺がついてくるの😠 >>404
まーたにせとれいというなのぜんぜんちがうきゃらかよっておもったらそうぞういじょうにとれいだった;;
いまのとれいが28さいくらいだからこのとれいは54さいくらい;; ちいかわはけんはむりだとおもう;;
10ねんでさしゅうしなきゃいいね;; ちいかわのIPだけつかったくそこうこくはいかきんげー;;ながのなんでもおーけーするなよ;; ちいかわあぷりがくそげーだろうがしんじゃはながのよちよちしてくれるだろうし;;ながのてきにはいたくもかゆくもないんじゃない;; えーこえすらついてないの;;
てれびでやってるののんしょとかやっとかのおんせいでーたもらってつくれよ;;
たぶんたかいだろうけど;; ちいかわこえすらないの;;しゃどうばーすのちいかわこらぼのほうがきあいはいってたれべる;; もばげーぜんせいきでぎりゆるされるれべるのそしゃをこのごじせいだしてくるさいげのつらのかわのあつさがしゅごい;; >>383
ひがんじまってぎゃぐにしかおもえないけどよんでるじいのはなしではちゃんとほらーとしてせいりつしてるらしいのがなぞ;; これさいげなの;;
どっかのむめいめーかーがちいかわのしようりょうはらうのにせいいっぱいでほかにいっさいかねかけられなくてつくったげーむかと;; >>424
ぎゃぐまんがびよりのさくしゃがげんさくやってるほらーもけっこうひょうばんいいみたいだからほらーとぎゃぐってかみひとえというかつうずるとこあるのかも;;
ふりがあっておちというかみせごまがあってそれにりあくしょんするみたいなてんぽとか;; ひがんじまははなしのてんかいでさくしゃがいまなんのげーむにはまってるのかわかりやすいのがくさ;;>>383のときはまりおめーかー;; >>425
さいげではないけどあぷりぼっとってさいばーえじぇんとのこがいしゃだからきょうだいみたいなもん;;にーあのそしゃげつくってたところ;; >>427
まりおめーかーくさ;;
はたぱたぱたってそういうことなの;; よくみたらしるばーもぶすでびっくりした;;
なんでこのかきおろしでなんこもぐっずつくるの?;;
https://i.imgur.com/rz7xNPh.jpeg ひがんじまはいまぷりんせすさまとなんちゃらっていうきゅうけつきからうまれたあきらのあにがでてくる;; いやほんはちくびのえつかってもよかったんじゃとおもう;;じきあわなかったか;; しゅじんこうあきらのみらいのよめ;;
きばはけずってるけどきゅうけつき;;
https://i.imgur.com/4MX28e0.jpeg ほわいとはうすにたてられただいとうりょうふょのくそみてぇなはた;; ちくびのさくがすこゃないからあんまりつかいまわさないでほしい;;
もういろいろぐっずてんかいかんがえてるんだろうけど;; ちいかわはいまひろゆきがでてくるにじそうさくのほうがおもしろいよ;; ちくびもうえはーすになるときかきなおすよね;;
なるかしらないけど;; ねえおばまれあんまりわだいになってなくない;;きのせいかな;; 🐺まようなー→
ためらうなー→
うえたーきばをー↑
たぎーらせてー→ くいしぇふとれいとかせるらんおちるしかないけどあしたまでのでぶかすせれくとよしあきのおいこみがちゃでいまだに20いだいをきーぷしてる;; おしのおばぶろひいたらでゅおあいてもひかなきゃいけなくなる;; うれるのはおじたんかあずーる;;でも1ばんきあいはいってるのはりどちとよそう;; ぶっちゃけたんきかんでかねをしぼりとりすぎておばぶろかーどあまりまわらないとおもう;;おわすてばあはかねなし;; おじたんですらあっとうてきなにんきってわけでもないからね;; >>454
さすがにかきんづかれだね;;わたしもきたいはできない;; こんげつはまつりやりすぎてまれはまわらないとよそう;;よゆうないからこんごのためにするーばあいる;; れんどうがふっこくあったしおばぶろもあるだろうしね;; らいんまんが1いのかそらんだからひとけたはねらえるとおもうよ;; おばぶろのせいのうみてれんどうひいたのこうかいしてるばあおおそう;; >>457
じゃみるはふつうににんきあるほうだよ;; >>464
にじそうさくかんしゅごい;;
ぶーむのときにだせばとうりべばあくいついただろうけどもうかいさんしてんじゃないの;;
ていうかさくしゃじゃんぷにいせきしたのにまだとうりべでかせぐきあんだね;; じゃみるはあずーるばあもひいてくれるでしょ;;
そうごにできるよ;; >>442
まえあしびくびくさせてるくせになんどもさわるのきゃわ;;
くせになってるのかな;; >>468
ある;;さんまいめのさんずとはいたにきょうだいはわききゃらだけどしゅごいにんき;;
おわすてのふたごみたいなもん;; じゃみるばあ7しょうでたいりょうにしんだからいまおばぶろないだとかまのつぎくらいのにんきだとおもう;; みっしょんのりずみっくのそんざいいまおもいだした;; >>474
りょうさいどきょうだいなんだ;;3Pがじぇいあずりどみたいなかんじか;; >>470
だってじゃんぷのやつうちきりさばいばるしてるし;; 31までとおもいこんでた;;あしたまでかあぶない;; ふえきょねんのしゅうねんであたおかしようでえんじょうしてからずっとやばい;;ないぶどうなってるんだろ;;
【カルデア広報局より】
3月27日(木) 18:00予定として告知しておりました「サーヴァント強化クエスト」につきまして、強化内容について問題が発生したため配信を延期させていただきます。
配信予定につきましては、あらためてご報告させていただきます。
ご利用のみなさまには、ご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。 >>475
もとからかまのつぎにふにんきだよ;;
りどちにとちゅうかってたかな?くらいはあるけど;;
🦁>>🐙>💀>🐲>🌹>>>🐍>>>>👑 >>485
じゃみるばあだけがせくしーとかえろいとかいっててあたまわいてる;; おばぶろいしょうでいちばんいいのだれ?りどち?;; >>480
そうなんだけどなんかつらのかわぶあついっておもっちゃう;; >>495
ばじさんかおよくない?;;ふくはいや;; これげんさくしゃなの;;まんがとぜんぜんちがうね;; >>490
ふめい;;もんだいあるからえんきしまーすだけ;; >>502
いみわかんなくてくさ;;
くれーむつきまくったとかじゃないんだ;; ひげのおっさんのあみたいつわたしもとんほいや;;ひげならひげらしくおっさんにするかあみたいつならちゃんとひげなしのめすにしてほしかった;; ねえ;;ちいぽけやってみたけどむりそう;;こうこくげーむりだしかきんもしたくないから;; じゃみるばあなんでたいしてないにんきにこだわるの;;よこだけどちょっとはにんきあったよ(むにんきのなかでは)ってふもうすぎる;; りどちはまわすひとがいてもいなくてもめっちゃちからいれてかくんだろうなー;; >>501
そんなわけない;;
さくしゃならくびが1.5ばいながい;; あれんじでななちだろうしまわるでしょ;;
おじたんもまわる;; おじたんのでゅおがりどちならたくさんいるおじたんばあがひいてくれる;; >>464
ぶすみっちがすっかりせいけいずみのおかおに;; >>517
まれとでゅおのりどちのことまわしてくれるかな;; >>518
ふたぎょまわったんだしおなじでしょ;; じゃみるのひげとあみたいつきらいだけどじゃみるばあはよくかいてるよね;; りどちのSSRでおじたんでゅおのかーどなかったっけ;; このおわりべさくしゃえなの;;
ほんきだしたらえうまなんだね;; >>527
うえのほうのおされなのはさくしゃじゃないよ;; >>531
とうりべのときもさんずとかもっぷみたいなきもいまつげしてたけどさらにぱわーあっぷしたよ;;
https://i.imgur.com/QnfLXLl.jpeg おわりべさくしゃはもうこのころのえにもどったほうがいいのでは;;
https://i.imgur.com/MeYiLI9.jpeg >>534
ばさばさをとおりこしてふえるわかめ;; >>507
そうじゃなくてさらににんきなくなったのやばくてくさってはなしをしてるつもりだったよ;; つき880えんでねんかん8800えんだった;;
なにこれ;; つき880えんだったらこうこくつきでねとふりがみれちゃうよお;; 100ふりでふっきしたけどもうやるきがおちてきたよ;;またろぐいんしなくなる;; 5年もやってるのにでゅーすのSSR1まいもないからせれくとがちゃででゅーす2まいろろ1まいにしたらなんでろろくるん;; 4と6いがいはほんらいむりょうでやらないとだめなやつ;; >>550
ばあとことんでゅーすにえんがないんだね;; mae2cのこうこくにまどまぎ;;
さむらいおわすてでかせいだかねさっそくつかってりゅ;; おわりべばあってもういないの;;いちじきはじゃじゅつのいどうさきかんすごかったのに;; わたしはおじあずりょうふくほしいのにぜんぜんこないよ;;よわいこうじょうばかりくる;; ぽむまではこうじょうでつよいっていわれてたやつはひいてたけどあいだあいたいぐにいこうはぜんぜんもってない;; >>559
さいしゅうしょうめちゃくちゃでどんどんだつらく→じゃんぷでしんれんさいはっぴょう→しんれんさいがくそつまんないのこんぼだよ;; >>563
おわりべまではかいわいがいまでもりあがりすごくつたわってきたけどおわろはそんなかんじしないのなんでだろ;; おわりべはせめてまきちらしたふくせんかいしゅうしてほしかった;; >>566
たいていかいわいがいでもわだいになるやばいばあがあらわれるけどそれもないね;;おとなしいのかな;; たんとうへんしゅうについにくびがながすぎるってしてきされてやるきをなくしておわりべたたんでじゃんぷにいったせつだいすこ;; >>566
おわろは1わでさっかーにほんだいひょうdisとむねがでかいおんないじりをするからそのじてんでめんどくさいふぇみはだつらくするしくみだょ;; SSRはるーくとえぺちだけなにももってない;;
こうじょうすらきたことない;; >>569
そうだったとしたらそのしてきひきずってじゃんぷではくびみじかくかいてるってことになる;; わたしはかりおるだけいちまいもない;;おるちはてもちてきにほしいのに;; >>573
りどちがおとなになったようなくうきをかんじる;; >>569
たしかこれだったとおもうけどおわりべのさじぇすとが「くび」になってておもしろかった;;
https://i.imgur.com/tQifz2A.jpeg おばぶろいであのでゅおいきなりりどちとかにならないかな;; やっとぶれじゅみっしょんぜんぶおわった;;
つかれた;; ねえりょうふくとれいいまだにもってないのまずい?;;ぐろますまれつよくしたらにたようなうんようできる?;; ぶるろははやってないのかそうでもないのかよくわかりゃん;; >>582
しけんs5めざすようなばあじゃないならべつになくてもこまらない;; >>579
たけさんどうなってるの;;ようかいすぎる;; >>579
こういうおかしあるよね;;ぺっつだっけ;; おばぶろまれかおいろまれふぃせんとしゃまにちかづけるひつようあったのかな;;どうしてもあおじろひめがでてくる;; >>580
いでりどもうでゅおしてけどなんかあるの?;; こうじょうげんていふくめていまだにSSRいちまいももってないのはりどちだけ;;
りどちきらいとかさけてるわけじゃないんだけど;; はやのりがいつのまにかおわろのかいざーばあになってたのくさ;;なぎれおとかじゃないんだね;; おばぶろってみんなはだのいろわるくなってなかったっけ;; >>582
わたしもとれいもってないけどしょきにとれいがちゃのひょうきまちがいのせいでじっしつむりょうでひいたばあがいたとおもうとか運以外でぜったいひきたくないっておもってる;; >>583
>>585
やっぱないとS5とれない?;;けーくんりどちがぴっくあっぷひいてないのにかんとつしてるからかなしい;; >>590
おばぶろきょうみなさすぎるからよそうしてあそべるようそがほしかった;; >>599
べつにとれいむとつがいたところでS5とれるわけじゃないよ;;4でいいでしょ;; あずーるのいろはうつぼのときのふたごもいろかわるからいわかんない;;まれはなんだろう;; ねえすからのふるでらっぷぱーとがあるかないかでかりむのたましいかけようよ;; ぜんいんかおいろわるいせいでいであがぎゃくにかおいろよくみえるのくさ;;
https://i.imgur.com/6W7Yeh1.jpeg いであとりどちのでゅおなんてあったっけ?;;からみがしきてんと7しょうしかきおくにない;; >>609
このじゃみるほわいとうぉっしゅじゃないの;; >>608
とうじのとうりべばあはくびながくない!ふつう!わくいはえうまだからりあるにかいてる!っていってたけどいまはどうおもってるのかな;; あんまきにしてなかったけどりどにそでちぎっててくさ;;さばなね;; こうみるとじゃみるがいちばんいんぱくとある;;おじたんげんしじんになっただけであんまかわってない;; みんなてがくろくなってるのにぎゃくにはだのいろのままのあずーるしょうきっぽい;; じゃみるおばぶろでたらぜんしんみてびっくりするばあでてくるかな;; おじたんはゆめおじたんのほうがすかーしゃまっぽいしいいかんじ;;
https://i.imgur.com/lFDHOzB.jpeg もとねたおじさんなのになんでじゃみるめすっぽくしたんだろ;; おばぶろにかぎらずおなじそうしょくたくさんつけるのやめない?;;ぞわぞわする;; じゃみるはしりょうしゅうのやなえのほうがえがいいよね;; >>637
じゃふぁーしゃまのきゃらでざしたおっさんがげいだったから;;つまりじゃみるはげい;; >>640
はー;;がらじゃっくくんにつうずるものがある;; はーせれくとがちゃでいちばんいらないやつがきた;;;; >>643
そうなの?;;じゃふぁーってげいじいのりそうのおとこなんだ;; >>650
ぷれかにはつかえるじゃん;;ほか2つはなに?;; >>647
あーすらすかーじゃふぁーはおなじじいによってうみだされてる;; げいじいがすかーじゃふぁーすこそうなのはなんかそうぞうできる;; >>633
なんかゆめおじたんすこれない;;かおでかからだがひんそう;; >>655
えーどこが?;;へらくれすとかむーらんのあいてやくのほうがすこそう;; せれくとはいまいちだったけどげんていふっこくがちゃでずっといなかったとれいとそりじゃみきたからよし;; >>654
あーすらゃない;;
すかーじゃふぁーがすとんへらくれすがおなじじい;;みんなげいがすこそうなるっくす;; >>659
すかーじゃふぁーがよくわからない;;
とくにすかー;;がりがりのじゃくだんなんておよびじゃないでしょ;; >>654
すかーとじゃふぁーのねっとりしたかんじおなじじいがかいたからか;; げいがすきってことはすかーじゃふぁーはせめじいってことね;; なぞにおじじゃみからませてるのもそのながれだったりするの;; >>658
かりてんじょうまでなにもこなかったわたしにあやまって;; >>665
おじじゃみばあのそんざいをかんじる;; わたしげんていがちゃ250れんしたのにげんていはぐろますまれしかこなかったよ;; おしはもうさらいねんくらいまでばーすでーしかSSRこないとおもうからきょむ;; ひらがなでいちどもわだいにならなかったすからのはなししていい?;; おばぶろきゃらじゃなくていべかのSSRが4まいいじょうあるきゃらばあかな;; >>680
じゃふぁーとじゃすみんがいぼきょうだいせっていあるさくひんがあるよってだけだからあれないとおもう;; >>684
まあただのはせいさくひんのせっていだし;; じゃみる SSR 4 SR 5 R 3 12枚(4) 正月
とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) クイーン
じゃっく SSR 3 SR 4 R 4 11枚(4) ラプ
じぇいど SSR 3 SR 5 R 3 11枚(5) ナイメア
ふろいど SSR 4 SR 5 R 2 11枚(5) 正月
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3) ナイメア
でゅーす SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) ラプ
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) アイボリ
かりむ SSR 5 SR 3 R 2 10枚(2) ラプ
るーく SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) サバナ
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3) シェフ
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2) ツム
けーくん SSR 3 SR 5 R 1 9枚(4) キング
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1) ナイメア
あずーる SSR 3 SR 3 R 3 9枚(2) ナイメア
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3) ナイメア
まれうす SSR 5 SR 3 R 1 9枚(3) オバブロ
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4) プレラン
せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3) ナイメア
りどる SSR 3 SR 4 R 1 8枚(1) ラプ
いであ SSR 3 SR 4 R 1 8枚(1) ナイメア
しるばー SSR 2 SR 3 R 2 7枚(4) 甲冑
ふなかす SSR 2 SR 4 R 0 6枚(1) デブ
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
とれいん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 >>682
なにそれ;;よけいじゃふぁーきもくなるんだけどなんてさくひん;; じゃすみんがやむなくじゃふぁーにきすしたしーんかいたDさあ;;こどもにはちょっとえろすぎるよね;; >>688
さるたんのこどもじゃふぁーだからかんけいあるだろ;; >>695
だからなにとしか…;;やながいしきしたかのうせいほぼ0でしょ;; >>691
わんすあぽんあたいむ;;
いろんなさくひんのくろすおーばーじっしゃどらま;;
しらゆきひめがたくましかったりじゃふぁーがあかのじょおうこきつかってたりめちゃくちゃ;; >>696
ごみつきにまじれすもあれだけどたぶんやなふつうにみてるとおもう;; じゃあらいおんきんぐのはせいにしんばのまぼろしのむすことはいえながこいにおちるはなしあったからおじらぎってことでいい?;; かりむもこきょういべがきたらおじたんにまたならぶよ;; すからのはなしになるとけんかごしでつまんなくなる;; >>700
もうねっさのくにおわったからこないよ;; だからすからのはなしいらないいったのにあんのじょうくだらなくてくさ;; わんすぽあたいむはでぃずにーきゃらがげんじつにきてかえりかたさがすはなしだからやなぜったいみてるよ;; >>704
つぎはあじーむけのなかへごしょうたい;; >>697
なまえはきいたことあるけどそんなめちゃくちゃなないようなんだ;; さいしょでゅおあいてだといやがられてたのかりむだけだったけどさいきんどっちもいやがられてるよね;; >>711
ぎゃくでしょ;;もともとじゃみるだけだった;; つまりじゃすみんかりむとじゃふぁーじゃみるがじつはいぼきょうだいってこと?;; かたなせんとうそくど2.5ばいをさぶすくにいれるのさくしゅしすぎ;; >>710
せっていめちゃくちゃだけどふつうにおもしろいからおすすめ;;
じゃふぁーがでるほうはうちきられたけど;; いまはじゃみるのがましかな;;
かくゅばあにはからんだだけでぼうにしてくるふではやえしがついてるからふゆかいりつがあがるんだよね;
らぷでとうとうでゅーすもえじきになってた;; じゃみるはなんでいやがられてるの;;すからのあらそいにまきこまれるから?;; >>718
やさしいおんわなかおのびせいねんであってほしい;;
たおれたちちのかわりにきゅうきょおうにならざるえなかったつかれがかおにでてるとなおよし;; >>716
あずーるばあはじゃみるのがいやだって;;きのうなげいててかわいそうだった;; >>719
8わりそれがげんいん;;
じゃみるじたいはいやがられてはない;; >>720
おじたんのぼうにされそうだからやだな;; じゃみるがひさびさにおそとでばずってるはなしのほうをしてあげようよ;;
じゃみるはえすぱー・あくたいぷだからむし4ばいじゃくてんってぽけもんねた;; >>719
はい;;べつにじゃみるじたいはふかいなからみとかしてないからいいけど;; もめさおきるのほんとおなじとこばっかだね;;まれのときはだれもなにもいわなかったのに;; >>718
ふぁれなそでちぎれてそうじゃない?;;
きふぁじとかちぇかみたいなみんぞくかんありそう;; >>720
むふぁさもちーふならりりしくもやさしさのあるびせいねんになりそう;; まれりりえたーなるしたからもうおじたんにはあにきぼうしかのこってないよ;; >>735
ゆめでころされたくろぬりあによりじゃっくくんのがよくね;; さいごのおいこみでせれくとがちゃひいたらしょうがつかりむ;;
なぜかにまいぬきでえらんでもないぷれらんおるちもきた;;
まあまあのけっか;; >>735
でもおそとですかれてるのはまれおじなんだよねぇ🥴 >>738
うしろのくろんぼへびのぶろーちしてる;; ねーぷれらんおじたんってつよい?;;あにばめだるあまったからこうかんしようかまよってる;; らんたんふっきしてる;;ぺぱまりしりーずもおわったしつぎ7しょうくるよ;; じゃっくくんみてるとせべくさんがかわいくみえてくる;; >>748
でぃふぇんすでつかえたとおもう;;せいのうのなかみわすれたけど;; >>753
かいふくあるだけでもいいんじゃない?;;じっせんでつかえる;; らんたんがじっきょうやるとおじかぷにしんきはいるからじゅんちょうに7しょうやってほしい;; >>748
でゅおがとれいでりょうふくとれいとぞくせいのあいしょうがいい;; >>748
>>756まちがえたこれぷれらんじゃなくてないめあだからわすれて;; じゃっくくんにはただいっぱいごはんたべていっぱいうんどうしていっぱいあそんでてほしいよ;; げんちんのがちむちとれい4.5まんもいいねされてりゅ;; かいがいばあがいまおわすてのぐるびってごみになることおおいよねってしょうじきのかんそうでもりあがってるよ;; ふぇろぎでぐるびごのきせきのいちまいがよくなかったよ;;あれのせいでここはんとしずっとぐるびごきたいしてきゃーえっ…しちゃったじゃん;; ぐるびごのほうよかったってかーどってなんだろう;; おばまれはいまがぶすだからぐるびごよくなるとおもう;; ぼりらぎ;;ぐるびまえがふつうすぎてぐるびのがよかった;;きんけーもいい;;ひかりぞくせいさんにんととれいはひどかった;; こんかいたまでゅとりょうふくでゅーすほしおくりまできたよ;;いままでSSRもってなかったのに;; でゅーすまつり;;これはでゅーすのしんかーどがくるまえぶれ?;; まあじゃみるいがいならしんかーどきてもいいよ;;
じゃみるはおおすぎるからすこしやすめ; さいきんだとふぇろーとぱかにときんけーとよしあきしるばーのぐるびはすなおにえあどいい;;ぬりかたがいつもとちがいすぎるけどぼりらぎもきゃわ;;
てぬきだろくそがっておもったのはぱじぇい;; >>772
なんかわかんないけどどっぐでいずってあにめおもいだした;; さいくそぐるびはまんじょういっちりょうふくまれだよ;; らぷいべって7しょうとかぶったけっかかげうすくなったね;; >>780
わたしはりょうふくりりあのほうがやばいとおもう;; らぷちとちょうはつになったぽーしないさんじゅうしをだしてもたたかれがさいしょうげんになるべすとたいみんぐ;; わたしたまむいのおじたん;;いにしえのあぶらっこいおたくみたい;; やなのはなにつかないていどにひめごっこしてよくてなおかつりどちむそうてんかいできるぽんこつあつめたけっかせんばつはなるべくしてぽーしないさんじゅうしになったよ;; ないめあってめちゃくうきだね;;わたしはじゃみせべはくそだけどおじたんはぐるびのがすこだった;; >>786
いべんとはへたしたらいちばんにんきなんじゃない?;;
かーどはくろおいしょうばかりだからはなはないけど;; ぽーされたのってかまだけだっけ?だれにされたっけ?;; わたしはがらおじぐるびごがこってりしすぎてやばいとおもってる;; ここさいきんついすてでいちばんおもしろかったことはこのうたとできあがりでゆうしょうするつもりのおじたん;; >>791
とんほ?かまはぽーされたのにりどちされなかったんだ;;じょそうまでしたのに;; >>780
ふでのぎじんかのほうがひどくない?;; りどちのようしほめてくれるのけーくんしかいないから;; >>797
やなからもあしすとあったしもりあがりそうでよかった;; まれはおめかしとりょうふくでぐるびごかぶってるのもひどい;;どっちもりょうのばるこにーからおそとみてる;; >>793
うたはしかたないだろ;;
かにだってからおけ100てんだせるせっていなのにあんなうたごえやぞ;; すからのうたにらっぷがあってすからばあがずっこけますように;; らぎーにていさつまでさせてさばなのゆうしょうをかくしんしたおじたん;; どこがいちばんだったかはようつべのさいせいすうできまるよ;; じゃっくくんのおんちをみてられなくてかいじょうぜんいんがうたいだすんでしょ;;おおもりあがりだよ;; >>803
よっぽどじゃなきゃけっきょくとっぷばったーのはーつになりそう;; ともこれのしんさくでるの;;おしかぷでMiiつくってせいかつさせるのはかどるね;; >>796
けーくんのかわいーなんておなかすいたくらいのいみしかないよ;; ともこれみんごるたまごっちりずむてんごくでるって;;せだいをねらっている;; >>806
かのうせいがあるとしたらおくたかかとべのいるでぃあそくらい;; >>809
しゅごいせだいのじいばあよろこびそう;; ぷちぷちおみせっちってもうこないからねーのやつ?;; >>812
ほんかくげーむやるげんきないじじばばにもやさしい;; らいどうすこ!;;なんねんまえってかんじだけど;; にんてんどうってきゃくよろこばせるのうまいなあ;; らいどうなつかしくてかうけどぐらはPS2とあんまかわってない;; >>820
なんかうちやまっていつもうちやまのやくっぽいやくやってるよね;; >>823
ぼうけんしたいとおもわないのかな;;じゅようをわかってるからこれいっぽんでいくのもせんたくとしてただしいだろうけど;; なんでまれしがつじっそうじゃなくてこのたいみんぐっておもったけど10おく行きたい☺︎してそう;;せるらんみるなやな;; >>830
じゃふぁーゆうせんいやほんつかってるのくさ;;じじい;; >>831
みぎのやつがもってるとうめいまらかすしりのあなにいれそう;; >>830
このまれしゃまぶちぎれててちょっときゃわっておもった;; >>839
どっちもにたようなもんじゃない?ここまでくると;; いべんとあいてむがちゃもわすれないようにまわしておかないとね;;
これもきょうの15じにはきえちゃうんでしょ?;;
https://i.imgur.com/U7J57tT.jpeg むりょう30れんとゆうしょうの10れんであにばめだる40こあるけどやっぱもう10れんだけひいてSSRこうすいもらったほうがいいよね;; >>845
うん;;こうすいほしいならやったほうがいい;; なんだったんだろうこのいべんとは;;いってることにくおりてぃがおいついてない;;
しかもきかんちゅうにぜんぶきけないって;; みっしょんもいべもおわらせた;;
もうあさからだとおわらせるひまがないからね;;
ぽやしみ;; そういえばおばまれでもしかすると15おくいっちゃうかな(笑)
https://i.imgur.com/ULyddsH.png らいぶいべんとでとうひょうできるようにしてゆうしょうきめよう;;
じゅんいをはんえいしてごじつだんをはいしん;; >>854
せいゆうのりきりょうでうまくないはんていされるのむかつく😡 せれくとはずれ;;せれくととてんじょういれて5まいきたけどぜんぶつかわないきしゅつのごみ;;ふなかすもてんじょう;;
2まんどぶにしたひかなきゃよかったあーあ;; なんでつかわないきしゅつのごみをせれくとしてまでせれくとまわしたの;; ごみをせれくとするくらいならてもちのよくつかってるSSRをかさねたほうがいい;; ばーも1/3のかくりつでほしいSSRもらえるのおいしいかもとおもったけどよくかんがえたらばあおしいがいいらないしおしはもうもってるからひくいみないのよねって氣づいたわ;; ばーも1/3のかくりつでほしいSSRもらえるのおいしいかもとおもったけどよくかんがえたらばあおしいがいいらないしおしはもうもってるからひくいみないのよねって氣づいたわ;; どりばあだいいどうしてるしあにめでとんほにほもはけんくるかも;; あーんばあはにじゅうかきこ…ども…;;なだけでれんとうじゃないわほんとよ;; >>830
きゃわわ;;やっぱりほんもののヴぃらんはおーらがちがう;; すかーもでるんじゃない;;Dなんだからどうぶつがかふぇりようするくらいよゆうでしょ;; なんかあーすらのけいやくしょにさいんしてしゅじんこうがはたらくことになるっぽいよ;; >>884
🌶📱こーひーにけがはいってたので☆1です、っと きのうのとうりべあくすたでいりーらんきんぐ;;
6い 灰谷蘭
7い 三途春千代
9い マイキー
10い バジさん
11い 灰谷竜胆
13い 主人公
16い 千冬
22い ドラケン 氣をわざわざつかうのってすぴけいのひとおおいよね;; かつてはにんきをはくしたちふゆがたけみっちいかに;; いぬっころをDあにめにじっそうするようなもん?;; >>900
がんばる、よお;;
これつかってるひとみかけたらぜんりょくでにげて;; 🎃かまはほんらいならばじさんみたいなふんいきだったんだろうなあ;; ばじさんはどらきゅらのせだいとかごしっくけいでよくみるたいぷのかっこうだとおもう;;
ぴんくがいちばんやばくみえる;; >>908
いわかんなくてすごい;;
かま;;おわりべへいけ;; げんさくがこれだからこんかいかいたえしはとうりべばあはこういうのがすこなんでしょってよせてくれたんじゃないの;;
https://i.imgur.com/DIQgXLD.jpeg >>911
すごくいいかんじにぶらしゅあっぷしてくれたとおもう;; いーぷらやらかしててくさ;;
ここにはもうしこんだばあいなかったの;; >>922
うんえいたたけるわだいじゃないから……;; きょうって16じからおばぶろまれだよね;;どきどきしてきた;; きりたにさんのてーまのひとたいほされたの;;なつめしゅだいかもやってたのに;; ゆにば描き下ろし六角形台座のあくすた在庫;;
りどちがしゅごいうれてる;;てこいれせいこう;;
前回→現在
👶 306→264 ▼42
🐻 211→182 ▼19
💀 199→139 ▼60
🐲 157→112 ▼45
🦇 153→131 ▼22
🥦 118→112 ▼6
🦁 85→24 ▼62
🏹 78→63 ▼15
🐙 70→33 ▼37
🌹 60→16 ▼44
🦦 60→48 ▼12
⚔ 51→14 ▼37
🍩 46→1 ▼45
🐍 43→17 ▼26
🐺 44→32 ▼12
🌶 39→27 ▼12
🍎 15→売切 ▼15
👑 3→売切 ▼3
売切🐊🐟🤖🦀 やっぱりぐっずにんきふたごでくくるのおかしいよね;; らぎーしゅごい😡
あんなあつかいわるいのににんきたもってて😡
ぽてんしゃるのかたまり😡 いでりどはちょっきんの7しょうでかなりゆうぐうかつやくしたからとうぜん;;
おじたんはしゅうばんさばなからさいごまででばりまくったからとうぜん;;
ふょらぎはしゅごい;; >>933
ばあのようなかんのいいばばあはきらいだよ;; きょうはさわるばあたくさんいるね;;
よかったよかった;; いやさくがのかくさもかんけいあるでしょ;;
ゆにばかきおろしらぎーはさくがよくてずるい;; ゆにばかりむいいとおもうんだけどなやきうしょうねんみたいで;; >>938
にんきでるほうがむずかしいからしかたなくない;; >>923
これかいがいのこすぷれいべんとでちちおやとむすめでこすぶれしたらみちゆくおたくがなきくすれるどうがみた;;
え ど わーど おに い ちゃんっていわれてひめいあげてた;; ゆめであんなにてこいれしたのにりどちのふみだいにしかされなかったとれいがいちばんかわいそう;; >>941
よこだけどりょうちょうというたいぐうなんだからほかりょうせいよりゆうりだよ;; >>943
むすめにいぬけさせたの?;;
なんてけんさくすればでてくる?;; >>944
とれいはゆめでてこいれなかったから;; だれもいわないけどあんなにかつやくしたけーくんがあんまうれてない;; >>940
かりむばあはやきうしょうねんなかりむもとめてないからしかたない;; かりむはかわいそうろせんのほうがにんきぜったいでたのにあくまでのうてんきをくずさないやながわるい;; >>948
あったよ;;りどちままにくそとらうまうえつけられてた;;
なのにりどちのことをしんぱいしてあげてかなりのせいじんだよあれは;; げんざいせるらん17い;;
らいんまんがぴっこま3いと4い;;
まれきたらひとけたいくね;; >>946
かりむにかぎっていえばでばふになってる;;
むのうのくせにりょうちょう;;じゃふぁーのでばんをうばうさるたん;;そしてさいきんほされぎみ;; >>952
ばあのかんがえるさいこうににんきでるかりむおしえて;; >>953
とれいずっとそういうきゃらじゃない;;
ごみかでもりどちままにどなられててもないてとめるりどちをしんぱいしてるしじぶんがこれだけおこられたんだからりどちはどれだけおこられたんだろうってしんぱいしてるよ;; >>958
おもったよりきぐるみだった;;あつそう;; >>957
まほうかけんかがつよい;;
もうすこしちせいてき;; じつはわんぴばあがいきなりりどとれかきはじめて4けたいいねれんぱつしてるのはしられてない;; >>968
まれにとってりりあはかぞくっていうようなわるあがき;; >>971
おとうとぶんってはっきりいわれたのに?;; とれいはおとうとにたいしてせいじんすぎる;;
わたししょうがくせいのころにじぶんがおとうとさそったことでめちゃくちゃおこられたらあーあこんなことならあいつさそわなきゃよかったってなるだけ;; >>957
ちいさいころからいのちをねらわれつづけて
たべものもあんしんしてたべられず
かぞくもちょうなんだからしかたないといい
ゆいいつしんじていられたおさななじみにもうらぎられ
しかしいじょうなほどやさしいのでだれもうらまず
じぶんのいのちをけいしし
あらそいがなくなるよういつもおだやかにわらって
でもこころはもうぼろぼろでとりかえしがつかなくなっている;; >>970
とれりどじゃなくてりどとれなの;;
もとぞろうけばあとか?;; とれりどはいきながいけどりどとれかいてたばあぜつめつしたきがするからうっすらもとめてたばあからのじゅようありそう;; >>974
もんぺがにこごるだけでぜったいにんきでないのわかる;; >>980
ヴぃらんげーでこういうひかりぞくせいでてきたらねーじゅみたいにはらぐろにされるかしるばーみたいにくうきになりそう;; >>982
そもそもヴぃらんげーにそんなきゃらだすな;; >>974
あおかばじへんのあたりのあとかばばあとかもこんなからぴはーぶたきまくってたしおたくってこういうけなげでかわいそうでぜんりょうだけどもうこころがこわれちゃってるこすこだよね;; >>972
うん;;がいやからみてもここえたーなるだしひていするひつようない;; >>974
さいごのいちぎょうはべつとしてこのせっていあらじんのさるたんからどうやったらうまれるの;;おりきゃらすぎりゅ;; >>987
そういうはーぶをたくのがすきなだけでこうしきでやったらうけないってひげひめでもじゅじゅつでもなんかいもわだいになったじゃん;; おとうとみたいっておもってるのにりどちのいかりばくはつさせないようにそんたくするとれい;; >>990
はい;;ごめんねばばあだからおなじことなんかいもくりかえしてはなしちゃう;; じゃふぁーにんきヴぃらんなのについすてではあれなのかわいそう;;ふっくせんちょうもんぺになります;; >>994
うえにあるあたらしいヴぃらんげーでもじゃふぁーしゃまめいんのひとりみたいだしね;; >>997
なんだかんだにんきあるんだなっておもった;; やなはすこってるヴぃらんにおりきゃらのせんよううけちゃんをつけるたいぷ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 28分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。