わいわい雑談スレ 9777
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつぴだよーっ🥺
おソバんまでしたー✌🥺チャムッ! わんこそば回すごくよかったわ
ジェシーかっこいいわ おつわよ
推し特撮のキャストが急に集合写真上げてきたけど10周年になんかやるのかしら
新規の映像作品やって欲しいわ 男女論婆も政治婆もツイフェミ啓蒙婆もメンヘラかまってちゃんもぜんぶ出禁よ >>3
前スレのカルト婆の儀式かしら?
斉藤も立花も統一教会と仲良しで極左なのどう思う?
斉藤って人民日報にも載ってたり立花と共に在日中国人に支援されてたりするんでしょ? ここはホモ好き婆だけが集う板だしホモ好き婆だけが自由に雑談するスレよ
ノマドリ豚は出禁よ おつわよ
生産婆達ジャンル移動したら垢どうしてる?新垢作る?そのまま使う?過去のジャンルの絵とかどうする? ばぁはとってもホモ婆だからー🥺゛
いつでもぴえってちゃんしていーんだわーっ🥺クスッ おやつチャムりたいなー🥺
チョコリエールあるんだよねー🥺゛ サーティワンが露骨にビエネッタ風おしてるわ
いつからよ >>22
斉藤元彦の祖父が朝鮮部落の人間を利用して靴屋をやっていたのよね
朝鮮部落の人たちが仕事してるから北朝鮮とも仕事取引していたみたいよ
その流れから斎藤は朝鮮学校に全国トップクラスに多額の補助金をあげてるみたいだわ >>25
サーティワンもビエも好きだけどビエのお上品な味を超大味なサーティワンが再現するのは不可能だと思うの🥺 左翼婆と右翼婆はやっぱり固定かしら
お互い尊重してリバるべきだわ >>29
そうそうバカは根拠にもならない二次ソースしか貼れないのよね
・維新の御用番組
・バカ芸人がコメンテーター
・たった100人のアンケート(統計的に利用不可)
にしがみついてるのが悲しいわね >>34
バカだから難しいことはわからないで通じます >>28
えーっ🥺💦
逆だよぉー!🥺💦💦
ぴ…ビエネッタの方が安いアイスあじだよーっ⊂🥺⊃ ちいかわのアプリゲーが広告ゲーだって文句出てるらしいけどアプリゲーなんて広告ゲーか課金ゲーの2択でしょうに >>38
斉藤って違法判定食らったカスなのに何で推してるの?
実績も何もないわよね?それなのに違法パワハラしまくりよ >>33
マイキー着ぐるみ着てるみたいに見えちゃうから中の服とコートの色を変えた方が良かったと思うわ はぁーやだなー🥺💦
31が大味とかそんなウソつくぴ婆ぁばやだなー🥺💦
やだやだー🥺💦 >>49
バカな人間の生態を調査してるのよ
斉藤を推す根拠は何? 政治婆に注意した婆が斎藤支持者認定されてるわ
怖いわ >>52
斉藤支持者なの?他所でやれのレスするならそう見なすわね?
だって繰り返し答弁しか出来ない無能だから
違うならスルーして >>54
ねー斉藤なんてゴミ爺は日本のために消えて欲しいのにね >>33
ホスクラ感あるけどこういうのあんま変わらないから下手に流行追うよりいいのかも >>58
はい無能低能だから斉藤の違法性とクズさがわからない斉藤信者でしたと どちらの指示も味方もしないから政治婆は二度と来ないで迷惑よ >>62
斉藤が消えるほうがよくない?
だってあのカスが権力持ってるから人死ぬのよ >>66
そんな知らない人より婆が消えた方がわいわいスレは平和よ >>65
支持ね
誤字ってるわ同様してる?
犯罪者に対して中立になるのが正しい行為であると思ってるのはきちがいレベルのアホよ >>71
他所でやれって読めないの?
テンプレ読めないの?
日本語わかりますか? わいわいに書いてもおかしくないレスしてるのに基地しか反応なし
それ以外は政治話基地で埋まってる
外れわいわい 荒らしに構う婆も荒らしって良コテネナベが言ってたでしょ もっとマイキーの話しましょ
なんならリーゼント下ろしたたけみっちの話でもいいわ 政治婆じゃないけど中川酒と麻生太郎の仲良し写真はすこ >>85
ここで荒らしをスルーすると延々独りで会話を続けて悪化するだけよ
知らないの? ウエストポーチごそごそしてたら地域猫ちゃんがよってきたわ
ごめんね餌じゃなくて携帯取り出しただけなの 政治婆出禁よ
日本人ならテンプレをよく読んで下さい ヒートホークを使うガンダムちゃん
素朴な武器すぎて武骨かわちい 司コーチのえっちスケート見たからいいわと思ったけどリオウきゅんの分からせを見てないから見たいわ >>116
陰謀論的に言われてたのが通貨発行権に手を出そうとしたら殺されたって話あるわ はあ〜シャリア・ブル大尉永遠に喋ってて欲しい声が良すぎる🥰 >>122
司コーチのスケート見て改心するわ
一度見ただけで全部覚えてるから滑れるしスケーティングだけなら夜鷹より上手いんじゃないか?って 8日までなんて待てない😭
ニンダイ2回攻撃でFE情報くるからなんとかなるかー😆 ガンダムに3話やりすぎだわ
ラップにも寄越しなさいよ リオウくんが転倒してて振り付け見てない部分もそにパパならこの振り付けじゃないかってやってみたら合ってたのよね
さすそにパパの大ファンね司てんてー でも邦キチきらーい
人が作った作品を簡単にバカにすんなバカ漫画家が!😠 >>33
東リベの覇権攻めってこんなに身長低かったのね じゃがいもまるごと揚げたのにいろいろトッピングして食いたいわ モビルスーツ戦の相棒や友達や連れや恋人
いろんな意味に日常的に使えます😙 >>157
ホモ婆じゃないからって他コテのホモ婆属性を乗っ取るの? >>169
ごめんなんか増えちゃった(´・ω・`) マイキーとか兵長みたいな身長低すぎるのに攻にしてるのよくわからないわん なんか非公式無許可アプリみたいなクオリティねちいぽけ
金かけてちゃんとしたの作ればドル箱狙えたかもしれないのに >>174
レンカスなんて底辺のきしょゴミだよな? >>178
スケートのはえっちで何回か見てしまったわ
尻とか体も気になったわ 上の階でドスドス本当に煩いわ
明らかに目一杯踏み鳴らしてるレベルのドスドスなのよ何やってるのかしらふざけんなわよ🥺 ドラクエウォークにドラゴボコラボでホイポイカプセル来たけどポイポイカプセルだと思ってたって人多すぎだわ >>189
れんちゃんはねなに優しくしてくれる人だよ🥰 でも司せんせーいのりちゃんに捨てられるんでしょ?イヤッ! ていうかなんで俺っていったのいのりちゃん
私の先生を見てよ…で良かったじゃん 捨てられはしないんじゃないの?成長して親離れするみたいな感じにはなりそうだと思うけど
今だいぶいのりさんの精神成長してしまってるし 光ちゃんに行くっていったって光ちゃんがいのりちゃんを教えるの ツイステのキャラソン聞いてみたけど10秒もたなかったわ
最初のモグラがのたうち回ってるみたいな歌声なんなのよ 今月ので光ちゃんが夜鷹よりいのりちゃん選んだから…… あんなに先生しゅごいから見て見ての大好きなのにどうして >>208
原作だとセリフじゃなくてドヤ顔に対する効果音みたいなもんなのよねあれ
散々言われてるけど言わせちゃったのはちょっとセンスないわ (՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)ワァ.... ちいぽけグラもショボいしボイスもないのにやたら重いのがなんかあやしいって言われてたわ
広告地獄だし 光ちゃんは夜鷹の唯一のやらかしルートまで同じくなぞってしまいかけてるからどうなるのかしら >>231
有難いから見た方がいいよってセリフなかったのよね?
テロップで見なよだからいいのに >>230
🌿ガンギメだったらかっこいいわってなるのかもしれないけど婆には無理だったわ
ツイステ兼任婆が自ジャンル婆には刺さります!ってダイマしてたから見たけど無理 >>238
コミュ障なだけであれでもう十分本人比ではデレてるのよ
だからどうしようもないわね 子供に長台詞はかせるより
司コーチのスケートを長尺で見せてくれて良かったわ
贅沢を言えば子供たちどいてスケートが見えない >>242
たぶん普通に背景に書けばよかったんじゃないかしら >>237
よくなかったって言ってる婆に事情説明してる婆に対してそこが良かったのよって絡むの訳わからないわ >>251
それぞれ感じ方が違うで良いんじゃないかしら いのりちゃんボイスでその台詞を聞きたかったのよ
知らんけど >>228
要のジャンプが助っ人頼りな辺りでいのりさんも本当は先生と一緒に戦えないって分かってると思うわ >>250
うん
理凰くんのことはかわいいって思ってるのにあの態度よ >>247
YouTubeじゃ駄目なの?
婆それで聞いたわ 見なよ…俺の司を……ドヤ顔で言ういのりちゃん可愛かったわ りおうくんは早く成長して立派な攻めに育ってくれるわ ドヤ感なら原作のセリフの方が強かったのよね
りおうくんちゃんと見なよ?こんな有り難いことってないよ?的なこと言ってたわ >>267
そうよ
いのりちゃんが後方彼氏面して言い放ったわ アニメしか見てないからアニメの演出最高だったわとしか >>262
どんなに好きでも今の先生は教え子をメダリストにする技術も経験も持ってないのをいのりさんも実は気付いてる 先月頃から光ちゃんはいのりちゃんだけしか目に入らなくなってるわ
しゅごいわよ >>276
それで別にいいんじゃない?
両方見てる婆とアニメだけだけどなぜ俺って言ってるのよって違和感感じてる婆が話してるだけだし アニメでも有り難いって言ってなかったっけ?
幻聴かしら 夜鷹も現役の時には笑顔らしき表情は作れてるのが闇落ち感あるわ 技術力問題はあるわね
トップクラスのコーチは世界大会で戦える技術を教えられるわ >>287
そこの部分は見なよ俺の司をでひとまとめになったわ 作者的に新コーチは女性じゃなくてまた男性コーチにしそうだわ 明後日また子持ちと食事よ
子持ち3人と婆よ
呼ばれるだけありがたいと思うべきなんでしょうが家で動画見ていたいが本音よ
今回は子供付よ
子供同士遊ぶでしょうけど億劫だわ いのりちゃん漫画ではもうトリプルアクセル飛べてたりするのかしら >>297
これ言えばいいと思ってるの意味わかんないわ
ちんこついてなかったら意味ないわ >>238
リオウくんにお前が一番邪魔って言いながら親友の息子で甥っ子のように思ってるらしいからおかしいのよ
でもそにパパには否定しないし嫌われたくなさそうだわ 実質ホモはちんちん生えてから言って欲しいわ
実質とかないから 横道に逸れるけどバレエだと指導者の技量不足で教え子が予選落ちとかあるらしいわね 真の仲間では無いと社内の業務チームを追放された婆
追放先で実はレアスキルの持ち主だったことが明らかに!
今さら戻ってくれと言われてももうおそい!
かつての上司や同僚を袖にしながら新天地でちやほやされつつ大活躍!
ってたまに妄想しながら働くわ >>300
でもレズではなく本当にホモっぽい感じなのよ ロリについて男前とか実質ホモとか言い訳ばっかりしてるからネックになるって自覚めちゃめちゃあるんだなって思うわ >>299
4回転は跳んでるけどトリプルアクセルはまだよ >>313
婆の言ってることわかる横婆だけどそれでもちんこなかったらまぁホモではないわよ
好きな百合ではあるけど 婆は主人公のかつての先生が敵になって新たに指導した新人ぶつけてくる展開が好き
アラベスクよ 司コーチの闇落ちは過去の話じゃないかしら?
年齢的に遅いからコーチして貰えないしお金にも苦労してた頃よ いのりちゃんに夜鷹コーチ光ちゃんに司コーチな展開あり得るかしら リコリコの時も主役カプがレズだけどホモって言う婆いたけど
確かにホモっぽいレズあるのわかるのよ
百合っぽいホモもある
受け攻めに厳しい婆は毎回怒るけど 実質ってなに?
トランス女性は男か女かみたいな話? >>328
マッチョはどうかしら
ゴリ体型だと演技映えしないから難しそうだわ >>330
そして不死鳥のように明るいポチに生まれ変わったのね ホモっぽい何かがすこなわけじゃないから
ホモがすこなだけだから >>322
ジャンプの種別で苦手や得意があるからね
アクセルは特にクセが強いわ 婆もこのキャラ男だったらホモにしてたのにって話はしたことあるわ >>330
家族の助力が一切得られないから自分で仕事しまくって全部費用出してたところを加護さん一家に拾われてパトロンになって貰っちゃったから滅茶苦茶気負ってやべー時期よね セックスするとしたら女が二人とも男役側だったり
男が二人とも女役側だったり
みたいなことじゃないの? よくある変なパズルゲーとかのがマシに感じるわちいぽけ >>327
アラベスクは先生に惚れてるホモがいたわね
最後は亡命してたけど >>332
夜鷹はコーチそのものいらんって思想だから何の為にいのりさん見なきゃならんのってなるわ
かなり入り込んだこじつけの事情でも作らなかったら絶対ないわ >>332
まぁ正直あり得るわよ
作者公認で司と光は相性がいいって言ってたから
ただ光は司アンチだわ そもそもホモっぽいレズってなんなのよ?
単に婆好みのカプってことじゃないの? なんだかんだわいわい流行中だと話題も多くなるからメダリストと忍たまが流行ってるのねえってなるわ >>347
その過去あるからいのりさんの気持ちが分かるってコーチなるって決めたからまた闇落ちなんてしてたら完結しなそうだわ いのり×司はホモっぽいノマだから話していいのよね? >>328
筋肉重いから必要以上についてたら良くないんじゃないかしら そうたくん前にするとりおうくんが子供らしい可愛い顔になるわ >>368
そうたくんに薄っすら苦手と思われてるりおうくん… >>368
そうたくんはリオウくんの事ちょっとウザいと思ってるの知りたくなかったわ いのりにペニバンで犯される妄想で抜きまくってる司はあり >>380
最後はコーチになったいのりさんが司先生の名字になってそうだなって思うわ 偶然無双オリジンズのホモ二次見かけてプレイしたくなってきたわ
でもゲーム機もゲーミングPCも持ってないわ アイスダンスと違ってフィギュアシングルはジャンプあるから上半身はムキムキである必要ないわ
脚と尻だけムキムキで体重増やさないように だいぶ昔に左右固定っぽい百合アニメを見てもどかしさを感じたわ りおう君は大人嫌い女嫌いでそうた君しか普通に喋れる相手いないから利用してべったり
そうた君はりおう君にべったり付きまとわれるの若干うんざり
お似合いの塩カップルよ >>375
カントボーイとふたなりって下半身の状態的には同じ?
それとも本来の性別の性器はついてないのがデフォなのかしら >>401
そんな感じで交際期間の話は省略してしれっと結婚しててほしいわね いのりにペニバンで散々犯されたあとお返しにいのりに種付けセックスする司のリバカップルだと思うわ 婆のチャットGPTはキャラクターのイラスト生成してくれないわ
アプリならいけるのかしら >>404
あの出来では仕方ないわ
広告の間にちいかわを見てる感じもするわ あんな爽やかな顔してそのうちしれっといのり孕ませると思うとえっちだわ リオウ君のこと少し苦手と思いつつ強く突き放さないそうた君って
根気強く押せばホモらないかしら >>396
司先生と夜鷹の体型が両方裸で出てるから違いを知らない人でも分かりやすいわね
そのまんまだわ 婆はアニメしか見てないけど
子持ちパトロンおじ×司先生がいいわ >>431
何時なんどきもしっぽ振って幸せそうにしてる感じ >>431
人懐っこい
愛想をよく振る
ちょっとおバカ
好奇心旺盛
叱られるとしゅんとするけどすぐニコニコ そうた君は多少苦手くらいでは突き放さないから
もう少し大きくなったらクラブの女子から告白された全員と付き合ってそう >>437
メダリストの中では加護さんは貴重な攻めよ 将来どうなるかは知らないけど今のところりおーくんほぼ確ノマカプなのよね >>435
それはそうね
わいわい婆たちが好きなのは当然かもね いのり子ども産んでも男前なお母さんになりそうだわ
夜になって子どもが寝たら司の前でだけオンナになるけど メダリストはサザエさん時空だと思ってたわ
時間経過あるのね 今日ゴールデンレトリバー道ですれ違ったけど婆を見てじっと動かなくなってたわ >>444
ご飯の時とかよく隣同士になってるのきゃわだわ >>396
実はアイスダンスはそこまでのムキムキは必要ないわ
リフトがあるからある程度は必要だけど司先生のムキムキは半分以上は趣味よ >>267
婆もそれ他の男キャラの台詞だと思ってたからガッカリしたわ
なんで腐スレでロリの台詞連投するのよ…😩 司先生がガチガチ筋肉ムチムチえっちボディじゃなかったらよだつか推したわ
夜鷹攻めにしようと思ったら並べた時にちょっと貧弱過ぎるわ >>445
前にそれ言ったらわいわい婆的にはあのノマカプは成就しないって怒られたわ わいわい丸よく知らないけどラブラドールとゴールデンは性格違うのかしら >>456
いのりは男前だから実質ホモのセリフだもの
いの司はホモ >>460
ノマ成立は分かんないけど普通に女の子がすこだからリオウくんでホモできないわ >>452
十代の時は確かにゴールデンレトリバー系だけど二十代さんになってからは猫系ド受けよ >>456
リオウきゅんが俺のあけうらじ先生って言うからそれで我慢しなさい >>468
なんかどこにでも湧いてくるわよねこういう腐婆
女攻めでもすこってればいいのに >>462
ラブラドールは😊
ゴールデンは😆
って感じよ 実質とかつけないとホモって言えない雑魚はホモじゃないわ >>460
作者以外わからないものがわかるわいわい婆だわ >>471
毛がふっさふさなのがゴールデン
毛が短いのがラブラドール >>474
んふふゴールデンの方は陽気な感じなのね ゴールデンレトリバーはご主人が大好きすぎて病的に嫉妬深い所があるわ 婆は女攻めも女ホモもどっちも嫌いよ
そこまで飢えてねーンだわ >>473
それいのりの台詞なの
なんかブルロの潔化してない まぁそうた君の気持ちになったら本命はゲームで親からスケートやる条件でゲームの時間許してもらってるのにその時間スケートで浸食しようとしてくるりおうくんウザいくらいは若干思うわよね >>480
ゴールデンはワホワホしてるわ
もっとはしゃぐけどおっとりしてどんくさいのはハスキーよ >>492
そうたくん親に習いごと強制されてる系なの >>495
ゴールデンのが好みだわ
多少フサフサしてるほうがきゃわね >>492
ゲーム買ってもらえるからスケート頑張ってるのよねそうたくん…… 婆デコピンさんはボーダーコリーだと思ってたら全然違ったわ
ワンコ大好きだけど種類わかんないことありゅ🤣 ハスキーの見掛け倒しだけで中身はまるっきし馬鹿なとこすこ いのりちゃんが現実に存在したら物凄いアンチが付いて難民に酷いスレタイでスレが立ってそうとは思うわ >>501
最初にその注意を見て無理ってなったわ
言わなくていいのに >>500
はい
でもスケートも本気でやってはいるけど一番やりたいのはゲームよ
瞳先生のことは尊敬してるからスケート嫌いって事でもないんでしょうけどね ラブラドールは毛が短くてちょっとムキッとしてるイメージよ そうた君がりおう君に僕スケートはほどほどで本当はゲームが好きなんだって話したら一瞬で執着解除してくれそうじゃない? 赤猫は毛が入らないように訓練してるみたいな回がなかったかしら >>458
夜鷹思ってたより筋肉あったわ
何で全裸でビデオ電話出るのか謎だけど >>334
リコリコは主役の百合とは別に公式ホモカプがいたからその話しかしてないわよ >>525
何そのヨーデルみたいな名前🤣
絶滅しそうになってたとかきいたことがあるわ 今も盲導犬はゴールデンとラブラドールの混血の犬が多いのかしら >>532
同じ品種日本にいるのめっちゃ少ないってテレビで言ってたわ 大谷さん犬飼ってるから結婚するって当ててた人しゅごいわ >>532
でも日本でも知る人ぞ知る犬種って感じだったわ
2015年に発売した犬種図鑑みたいなムック本にも乗ってたし はー8,9巻辺りで単行本買うの自然とやめる現象なんなのかしら
婆の意思はよわい >>538
わいわいでは結構好評だったし婆もすこだったわよ
見た目で無理って婆もいたわね >>538
見た目のアクが強いおじさんホモは厳しいわね >>521
リオウくんは同じ年頃のスケートやってる男子がいないからそうたくんに懐いてるのよ
スケートの好き度では変わらないと思うわ 公式アプリなのに広告だらけなのがまず意味わかんないわ
タップすればするほど女の子に嫌われて悪口言いまくられるアプリ以来よ >>548
そういう設定がファンブックとかに書いてあったの? Ζガンダムとダブルゼータと逆襲のシャア
間隔が矢継ぎ早すぎてやばい >>551
めっちゃくちゃいい死に別れホモだったわよね >>538
黒人ジジイだしね…
主人公の保護者目線では良かったけどホモシーンそのものには全く萌えなかったわ >>543
忙しいし大谷さんの性格からして犬をお手伝いさんとか他人に任すわけないとかで結婚予想してたわ >>540
以前から独身俳優やスポーツ選手が犬猫飼い始めると結婚かって言われてたのよね
確かに男一人だったらよっぽどマメな人じゃないとペットは飼い始めないわ リコリスの男子版みたいなのもあるんじゃなかったっけ
そっちでホモ出来ないかしらね >>543
遠征で家に長期間いない事が多い人が犬を飼い始めたら
世話してくれる誰かが家に居るって事よ アザラシとおじさんとヒトデをタップできるゲームにして >>553
原作言ってたわよパパが息子と同じ年頃の男子が自分の所にはいないって
リオウくんがここはそうたくんがいるからってそれで司コーチ達の所に来たわ >>565
おじさんにちょっかい出して反応を楽しむゲームやりたいわ >>566
そっちももうちょっとがつっと描写してくれたら焚けそうなのに😭
ガンスリンガーガールのボーイ版とかもみてみたいわよ >>509
作中で習ってすぐのママたちでさえ陰口言ってたわ
10キロも走れない身体能力で選手にやいやい言うのはスケオタぐらいだわ >>569
こいつ庵野印のパンツ穿いてるってホント? リコリコのホモって片方ちんだかしら?濃いホモだったのは覚えてるわ リコリコはメインじゃないモブ女子は容赦なくブサイクモブガワなのが珍しさを感じたわ あの手のキャラデザのやつで なんか一時期ちっさい犬が流行したことあったけど短いブームだったわね >>568
なーんだそれのことなの
てっきりファンブックとかで身近に同年代男子のスケーターがいないから仕方なくそうたくんと仲良くしてるとか書かれたのかと 小型犬めちゃくちゃ捨てられてニュースになってた事あったわ >>574
片方ちんだわ
主人公の女の子がホモ二人の子供みたいなもんだったわ >>558>>563
なるほど確かにそうね
婆もそういう風に察しが良くなりたいわ >>582
2人の娘だったわよね
最後に娘を取ったのだけは何となく覚えてるわ 爺向け美少女ミニタリーもので実は過去には男もいましたって設定すこ
アサリリも初期は男がチャーム使えてたのよね >>582
>>585
なんか凄く良い悲恋ホモの匂いがするわ >>583
二次で脱がすと製作爺の名前が出てくるトラップに萎えるってXで見たわ >>570
しつこくタップしてうるさいッ鬱陶しいッッて怒られたいのよね >>587
マジで当時結構婆が食いついたくらいにはいいホモだったわよ
見た目がネックではあったけど片方は蠱惑的イケオジだし
黒人の方めちゃくちゃ誘惑してたわ攻めだけど 夜鷹がそにどりパパに嫌われたくないからっていう司コーチの勘当たってるっぽいのは少し焚けるわ
夜鷹×そにパパだわ メキシコには狂暴な野生のチワワがいて他の生き物を襲って殺したりするって聞いたわ >>587
片方出てくる前にゲイっぽい伏線あって過去の男として相手出てきてあなるってなってホテルでえっちな雰囲気出してたり背景で匂わせたりホモだしホモだったわ >>596
まぁそこら辺はガンダムで間に合ってるしね リコリコは公式ホモとは別に非公式ホモも少し盛り上がってたけど
そっちは最終回直前に雑爆破されてそのまま解散の流れだったわ >>595
ビバリーヒルズチワワを見てほしいわ
チワワは誇り高き戦士 >>597
というかダイレクトに事後ベッドシーンあったわ
主人公が黒人はゲイだよって普通に言ってたし >>601
ベッド一つとバスローブよね?それを引っくるめて背景と書いたわ >>595
えーそんなー🥺💦
でもきゃわなのかしら?🥺? 大佐は175センチなのかー
Ζガンダムの時は180か😙 婆昔友達んちの猫に死ぬほど嫌われてたの思い出して悲しくなってきたわ
あんなシャーシャー言うことないじゃないなぜなのよ >>606
的確にケツとか首とかの急所狙ってきそうだわ たぶんデカイ怖い犬に吠えられるだけで婆はなんらかのデバフ入るわ >>614
集団で襲いかかってきて人間の幼児くらいなら獲物に出来るわ ポメラニアンも利かん坊で怖いわ
あいつらダワワワワ!!!って吠えてくるもの バウンド・ドックとかいうポケモンみたいなのに乗ってくるジェリドくんかわちい 婆は犬大好きだから
でかい犬に敵意剥き出しにされてもワンちゃん可愛いわねー!ってうきうき触ろうとして自業自得で死ぬ婆 婆の猫ちゃん腹撫でられるのすこらしくてよく目の前でへそ天して撫でろって訴えかけてくるわ 婆小さい頃から犬怖い
ずっと猫派だったけど最近犬はになりそうな気がするわ 最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪 >>635
諦めてあと今年一年やってからやめるのよ >>641
そして来年の今頃また解約を忘れて更新する婆の姿が ハワイアンズのブレイバーンのポーズ
フラダンスでLOVEを意味するポーズらしいわよ 朝起きてすぐ花粉症の酷い症状が出るやつはモーニングアタックって言うんだったかしら
名前だけはかっこいいわ >>649
バーモ
タオルとか下着に花粉ついてるんだろうなと思ってる >>652
わぁー🥺✨
そーなんだー🥺゛
婆ぁばとハワイアンズに行きたいなーっ🥺゛ >>654
あーんそういうことかしら
鼻ムズムズするわ 中国語で老婆は"妻"という意味なのよー☝🥺
つまり老婆レスは婆婆したいの挨拶ってことねー🥺クスッ! >>649
それは寒暖差アレルギーかも
あとはリラックスするとアレルギー症状(花粉症とか)出るわよ ケンタ食堂の水キムチのレシピ間違ってるわ
塩が無いわ >>670
それ突発性難聴の可能性もあるから怖いわよ ミスタードーナツ♪に上手いも下手もあるの
スダマ叩かれてたのねぇ >>674
バカ政治家を担ぐバカ
お前みたいなんおるから日本アカンくなったんやで 夜鷹引退してるのにコーディネーターつけてるのは何なの 今日ねむかったしネナがらニンダイみるか(|3[▓▓] プレッツェル美味しいわ
もっと日本でも広まってほしいわ まあ完全新作はSwitch2の時だよなふふ(⸝⸝ ◜~◝ ⸝⸝) 雨の中白い靴下と黒い靴で歩いてたら靴下が真っ黒に🥺 >>689
色移っちゃうわよね洗濯しても落ちないわ 推しが担当するCMがケーキに餃子にポテチとまるでデブ製造テロだわ >>690
うっわこれわざとでしょ
政治持ち込みきち>>674の自演 ピザ4枚食べたから30分歩いてきたわ
そして今はケーキ食べてるわ >>678
知性を持たない厚化粧の老人婆を持て囃す老害
教養無いんだから政治語るな迷惑よ 何でホモ愛好家板で政治語りたがるのよ
相応しい板がいくらでもあるでしょ >>697
元ネタにレスしない時点で少なくとも立ち位置はバレてるわよ >>698
わいわい婆に政治持ち込む低能がいるでしょ?
そいつをわからせることが婆の趣味なの セブンのさくらミルクプリン今年もおいしかったわ
桜ベリーオールドファッションは残念だけど油っぽくて全然だったわかなちい ちいぽけやってるうちに段々面白くなってきたような気がしないでもないわ
でも多分気の所為 >>712
よほど美形じゃない限りは名前由来でひねくれるから辞めた方がいいわ
虐待よ 普通の名前がいいわよね
虐待の有無は子供の名前でわかるとか
男で「み」で終わる名前の犯罪者が多いとか
キラキラネームじゃなくても難読名前に変人多いとかそもそも不便だとか 梅干しにちょっと何かを足してお米食べたいわ
何を足すと良いかしら? 山岡ってブスのくせに愛想が無くてイキるムカつく奴よね >>727
かつおぶしでいいかしら
>>728
買うの大変だし ニンダイ終わったわ
バーチャルゲームカードが一番印象的だったわ >>723
ごま
塩昆布
ゆかり
鰹節
わさび漬け
バター
海苔の佃煮 ニンダイ凄い情報量だったわ!グラディウスとリズム天国とみんゴル熱すぎるわ!!!!というかみんゴルいいの!?ソニーなのに!? >>735
ソニー初発表がニンダイでよかったのかしらね >>734
梅にバター
梅に海苔佃煮はわかんないわ ジャルジャル福徳の小説今更映画化すんのね
オチが嫌いだったわ みんなどう森新作期待してたのね
4/2に何かあるかしら >>744
どう森なんかあるわけないわロンチになるようなソフトでもないし 婆はプロジェクトコードが気になったわ
絵がちょっとpixivランカーっぽすぎるけど ほぼ寝てた…コザキ先生の絵しかなかった…ねむねむ😴 昔杉田のキャラで焚いてたわ
ルミナスアーク3ってゲームなんだけど知ってる婆いるかしら 梅バターはパスタはわかるわ
米にはやったことないわね >>754
スイッチのは知らないけど今までのは出来ないわ
でも受けちゃんの性別をメスにすればオスとくっつくわよ
メスにしたからって女の子女の子するわけじゃないから気にならないわ スターオーシャン2のリメイク面白かったから3のリメイクも出してほしいわ どんな層がトモコレすこるのか昔から気になってたわ
映画フォールガイみたいな感じかしら デビルサマナーの主人公って喋らなくてプレイヤーのアバターみたいな感じ? >>760
ライドウの超力兵団がリマスターされるわ ライドウは主人公探偵見習いで確か探偵社の所長のところに居候してた気がするわ ソウルハッカーズ2クッッッソつまらなかったわ
あんなゲームがソウルハッカーズ2として出る時代の時間軸に生きてるのを悔いるくらいつまらなかったわ 急に鼻がずっとムズムズして鼻詰まってるわ目も半分くらいしかあかないし鼻ずっとムズムズしてるわ >>767
最近甘い梅干し多すぎよね
ちょっといい梅買おうとすると酸っぱくない甘いを売りにしてるクソ梅商品多すぎわよ フォレストガンプのジェニーすこれないわ
でもフォレストの爆裂な幸運に対して惚れた相手があのジェニーなことで帳尻合わせされてるような気もするわ >>772
あの時代のアメリカがモチーフのキャラとかなんとかって聞いたわ キヨはステマどころかダイマだったわね
いくらもらったのよ >>766
発売後すぐに内野婆がすごい悲しんでたのに
その後何度も悲しみの駄作報告があったのに >>769
望月けいキャラデザでweb上で何年かやってる企画だった気がするわ >>779
2週間前におみせっち実況上げて今トモコレ実況上げてるからニンダイ見た人達からステマ疑われてる >>764
ほーんありがと
期待してる婆に言っておくとホモないわよ
男は出てくるから焚ける婆は焚けるでしょうけど ひゃだ!ライドウリマスター!?
嬉しいけど悪魔絵師いなくなったし新規描き下ろしはもう望めないかしら >>776
実際難しいと思うわ攻略情報なしだとさっぱり進められなかったわ >>739
梅パスタや梅バターのうどん食べた事ない?
あれに合うんだからご飯でも合うはずよ トワイライトウォリアーズと教皇選挙どっち見にいくか悩むわん 近年梅干しの売り上げが全体的に下がってるらしいから子供や普段食べない人とか苦手な人向けに甘い梅干しが増えてるのかしらね >>791
やはり塩分かしらね
大好きなのに忌避しちゃうわ >>792
ご飯でなら梅バターの炒め飯は作った事あるわ
おいちかったわよ
ただの白いご飯にはやった事ないけどうどんに合うなら合うはずでしょ >>794
まあ焚くならその二人よね
でもあれホモあるって聞かれたらあるとは言えなくない ハンドレッドラインswitch体験版やっときたわー!
日曜にやるわ >>802
炒めるなら間違いなさそうだけどまんまはどうかしら >>806
バターご飯の納豆ご飯美味しいくらいだから
疑うならやらなきゃいいだけよ グチグチ絡んでるのウザいわね
嫌ならやらなきゃいいだけなのに >>801
何かムカつくわね
同じ商品そのものの宣伝じゃないから法には問えなそうだわ ポケモン楽しみにしてたけど思ってたよりハマれそうにないかも
町1つ彷徨いて終わりはさすがに微妙だわ トレジャーのアサヒかっこいいわ
推しちゃんの上位互換みたいな顔してる キヨ黙ってればよかったのに反応したから余計胡散臭いわ
どうせズブズブなんだからさらっと流してほしかった >>819
婆は腕毛とすね毛がやばいわ
あと口の産毛が濃くなってきてヒゲみたいになってるわ 婆の過去ジャンルがステマ認定されてたの思い出したわ >>821
犯罪要件を満たしているなら刑事告発できるわ
起訴されるかは不明だけど >>823
足はやばすぎて脱毛したのよ
婆も顔もやばい ラスプーチンを酒瓶で殴るドSライドウ
マントの下にブラジャーしてる変態ライドウ >>817
トレジャーなんていう賞味期限切れのグループに今更目をつけるところがわいわい婆らしいわね ライドウ特典の花札と丸メガネ凄くいいわ
あーん金欠だけど欲しいわ >>837
婆が代わりにラーメン食べておいてあげるわ ネット書き込みがやめられないわ
苦しいわね
助けて 今のジャンルから離れたいわ
忘れようとしてるけどまだ気になって色々チェックしてしまうのどうにかしてやめたいわ >>845
まだ気になるなら離れなくてもいいじゃないの 婆なんて今ジャンルから浮気して新垢作っちゃったわ
ずっと新垢で自カプの話壁打ちしてるわ
絵も描く予定よ >>845
婆もそんな感じで離れたジャンル気になったまま数年経った後復帰しちゃったわ 理由は全く違うと思うけど婆はリバが苦手で今のカプはリバーバ結構いるからもう離れたいわ 今本命は静かに楽しんでおつまみいっぱいしててたのちいわ >>847
いやもう🌿もろくに焚けなくなってるから
ジャンルの人間関係にも疲れたしただ展開とかそれに対する反応をつい気にしてしまうのよね 公式だけ追ってあとは適当におつまみしてればいいのよ 周防達哉と黒須淳が実質恋人関係になるってマジなの? >>858
ひゃだどういうこと!?
なになになんなのP2新作出るの!? >>850
婆の自カプも読むのは逆もいけるって婆ばっかりだわ
逆をRPしまくってるわ あんまりやってないサブ垢の方がガチャ運あってムカつくわ リバはいいのよ
攻め推しで受けちゃんどうでもいい婆が嫌なの 割とどうでもいい運用してるX垢の方がいいねRPされやすいわ
本垢は無風なのにどうでもいい垢は4桁いいね普通に稼ぐ ホモ広告でどうせ逆でしょ😠ってなるのストレスだわ
むきーー! 婆もジャンルやめたいわ内野の質が終わってるのよ
小ネタとか聖地とか調べたいのに痛い内野と遭遇してきついわ やべーまた吐きそう
婆のボデーはどうしてしまったの😭 >>874
誰が買うのかしらね
赤字は維新の政治家の私財でまかなって 推しちゃんのドリも行ける婆なんだけどドリってなんであんな攻めヘイトハーブ優勢なのかしら
モラハラ鈍感言葉足らずにして今更気づいてももう遅い!するより素直にいちゃこらしてほしいわ 溜めといた鶏皮をカリカリに揚げ焼きしてその油で炒飯を大量生産したわ
でも婆はもっと素朴なものが好きで食べたいの
さつまいも炊き込みご飯とか 婆の本命が内野0ジャンルなの
新しくすこれそうと思った大きいジャンル引くほど逆も読める婆多くて参入諦めたわ
普通に逆RPする婆ばっか 都市伝説解体センターいまいちだったわ
なんであんなに持て囃されてるのかしら 婆もジャンル無理矢理卒したところよ
出来てないけれどね
自カプの二人が活動を愛して愛して愛おしさで敬ってたのに妬みしか感じなくなって憎くて憎くてたまらないぐらい憎くて死にたくなるくらいになってしまったからよ
未だに憎い愛おしくてたまらなくて憎い憎い >>880
逆アレルギーの方が異常なのは理解できてる? ドリなのに素直にイチャイチャじゃなくてざまあみたいなのが多いってことなの?
意外だわ >>883
だって鶏皮嫌いだからカリカリにしないと食べられないんだもの
それだけよ
炒飯は副産物でしかないわ >>886
マジで失踪受けとその亜種みたいなのが主流よ
他人からの愛と承認に飢えたリアちゃんや主婦がメイン層だからかしらね バスの場所とか覚えてなくてトイレからバスに戻れないんじゃないかと思ったわ 主婦は被支配の被害者なのよ
社会活動を制限され経済的な自由は無く非協力的な旦那を横目に孤独な育児に尽力するしかない
社会的な病だわ >>896
ふん
小賢しいテク覚えてんじゃねぇわよ
明朝のさつまいもご飯でトドメ刺してあげるわよ なんか目が覚めちゃったわ
お絵描きスレに投下する塗り絵手直しする >>900
スーパーの冷凍チャーハン一袋でも500g以下よ? 冷凍チャーハンの量が少ない時は醤油ぶっかけてご飯追加して混ぜてかさましするわ グラム数で言われても婆はどれくらいかいまいち分からないわ
ご飯何杯分かしら >>905
そなの?
500gくらいあるかと思ってたわ >>907
小さめ袋の一食分でも250gあるわよね?そんなに食べてどうしたのよ >>906
栄養のバランスも考えられないとは情けないわね
ちょうど余ってたブロッコリーの白和えでも食らうがいいわよ 都市伝説のやつ集英社かどこかがパブリッシャーでインディーゲー装ったやつらしいわね
ステマと案件てグダグダよね そういえば婆はクロッキーの習慣続かなかったわ
言い訳なんだけどデジタルで描くのがなんか捗らないのよね
レイヤー切り替えとかキャンバスサイズに収まらないとか面倒で 冷凍チャーハンはペション…てなってて悲しい気分になるから焼きそば一択よ >>916
婆はクロッキーデッサンドローイングの練習系はアナログに限るわ
デジタルでやるのと全然違ったわ >>915
インディーズにする必要あるのかしら
効果あるのかよくわかんないわ
ステマにもストーリーが欲しいのかしら >>920
気が向いたらデジタルでやって普段はアナログでやることにするわ インディーの定義がよくわからないんだけどパブリッシャーは集英社でも開発は墓場文庫でしょ パブリッシャーに集英社が付いたらもうインディーではなくない 担当は同じなわけないでしょうけど前もワンピでステマしてたわよね 卒業すんなら支部にweb再録してってくださいわよ泣くわよ >インディーズ(indie)とは、大手の系列に入らず、自主制作していることを意味する言葉です。音楽や映画、ゲームなどの分野で用いられます。
>【ゲームにおけるインディーズ】
大規模なパブリッシャーの資金援助を受けず、個人や小規模なチームによって開発されたゲームソフト
ですって >>936
原作はお洒落なのにアニメとグッズださいのは何で?みたいなコンセプトで作家達が自主的にワンピのファンアートグッズ創作しましたとか言う版権狂った設定のやつ >>939
それステマなんだとしたらグッズ制作に関わってる人達にもすげぇ失礼だし最悪ね >>944
大手が開発したものじゃなくてもインディーじゃなくなるのねって意味だったわ 婆温かくなると駄目だわやる気が消えちゃうわ
寒くてピリッとした空間じゃないとなにもできないわ 今読もうとしたホモの受けの愛称がジュジュだったんだけどどうしてもJUJUがちらついて読む気なくなっちゃったわ
この前読んだホモの受けの名前は岩尾でハゲ頭思い浮かべちゃったし婆の集中力が足りないせいかしら ミッキー17気になるけど婆の好きなポンジュノじゃなさそうなのよね 婆が見てるYouTuberで女にはモテないけど男にモテるエピソード話すオッサンがいるのよ
見た目じゃなくて人間の系統で言ったら岡田斗司夫みたいな人よ話術と知識でオッサンのアイドルしてるオッサン
そういう絶対にノンケだけど男にモテてる人ってどのくらいホモできるのか気になるわ ちなみに岡田は500万円でアナル売るれるらしいわよ 汚いこと書くのが無意識に嫌なのか日本語が暴れているわ 武井壮が女子アナに提示したとか言われてるのが300万なのに… >>962
本人の申告で金で売るのと
他人から売ってくれって全然話の系統違くない?
武井の話は最低だわ例えるなら婆が駅で待ち合わせしててオッサンにお姉さん何円?って言われるような話でしょ >>963
アイドルオッサンいわくねっとりとした好意を示させるらしいわ ニンテンドーダイレクトって何?
ニンテンドーがダイレクトに新作情報を発表しますよ!ってこと? >>968
世の中の人がみんなゲーム好きだと思わないで >>970
30代なんてゲームに触れなかった事ないでしょ ニンダイとは
ニンテンドーダイレクトである
ニンテンドーの新作発表をする年1のネットイベントである
ってこと? >>973
ネットイベントというか普通の配信よ
あと年1ではないわねニンテンドーのタイミングで不定期に開催されるわ
次は4月2日よ 洗濯物湿ってるのがショックで眠れないわ
干して26時間くらいよ メダリスト見たわ
司コーチのスケートシーンいいわ〜リオウきゅんきゃわきゃわだったわ サガフロンティア2リマスター嬉しいわ
人間関係バチバチめで結構ホモも美味しいのよね
ナルセスさん好きだったわ 香水落として壊れて洩れて部屋が大惨事になったわ
寝るわ Xに入った時におすすめタブに表示されてたの一瞬で変わっちゃうのどうにかして まつ毛バサバサアイラインくっきりメイクが流行りだしたの何時からよ!
目尻だけアイラインの時代には戻れないというの!? 初めて小説書いてるけど受けが女々しくなってしまうわ
こんなの原作と全然違うわ >>986
距離を置いて連絡を絶って時間が経つのを待つ
そのうち自分の人生にはいなくても平気な人だったなと思う様になるわ 婆も漫画描いてるけど受けが女々しいというか消極的だわ
でも主役は攻めだし受けはやれやれタイプだからまあいいっちゃいいわ やっぱ読書ってちゃんと感想付きで記録しとくのいいわね
数年前の自分の感想読むの面白いわ 高速バスの隣が爺だと最悪だわ
ゴソゴソうるさいしクシャミはでかいし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 35分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。