わいわい雑談スレ 9778
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
たまごっちの新作やりたいからSwitch買おうかしら ひゃだ今起きたけど婆の風バザリメイク出るのね
すごい嬉しいんだけど絵柄だけがほんと好きになれないわ
あとキャラのリストラどころか存在成り代わりみたいな恐ろしいこと起きてるんだけどこれはなんなのよ グラブルの新キャラの子犬ショタ時代かわいいわ
メインストーリー追ってないからどんな話になってるのかわからんけど ポケポケスレ見てるんだけど爺のオタクのイキりがキモすぎるわ
なんで爺ってイキっちゃうのかしら
婆より見かける数が段違いよ イケオジ路線に行こうとしてるけどちっさいオッサンなのよね >>13
はーーーがっかり
でもしょうがないわよね濃いオタがいるとこって宣伝と履修してくれるし元々のファン層は文句しか言わないものね 婆は普通に映画楽しみだなーって思いながら書き込んだのに >>13
マジ?
タング実写化といい何でこの人なのかしら >>13
二ノ宮君は嫌いじゃないけど帰還兵くらいしか似合わないわよね 婆も楽しみよ
子供いるけど感動ものにならないわよね? 二宮さんはフリーター家を買うの初期みたいな人生舐め腐った役が一番似合うわ 元ジャニーズの人ってジャニーズにしては演技がうまいってだけでたいして上手じゃないのよね…
草なぎ剛がそれだわ 草なぎ剛は雰囲気が独特だから使いどころあるのわかるわ
というかジャニーズ時代から草なぎ剛が演技力誉められてたことないわよ そうよね?草なぎ剛が演技力で評価されてるなんて聞いたことないわ
どこの世界線の話なのかしら 二宮こそアイドル以外出来ないタイプよね愛嬌だけで売ってる
ちびのおっさんがかっこつけてるのみっともないわ 五島列島産の鯖の生節ってやつがめちゃくちゃ美味しいわ
ご飯が進むわ >>28
あーん横だけど婆も聞いたことあるわ
アカデミーで賞もとってなかったかしら べらぼうの善人そうな顔して1番嫌らしくてねちっこい感じ上手よ 草g剛は銭の戦争がめちゃ良かったわ
ヤクザやり込んだ後の一喝シーンすこよ
ただ去年か一昨年にやってたドラマは演技も脚本も微妙だったわ 悪役なのに主人公に好かれていますと言うピッコマ漫画を読んでいたわ
課金までしてしまったわ
普通にシーモアで買いたいわ
お願い攻めはずっとショタでいて… >>36
わかるわ
あんな本売れませ〜んって言った翌日のZIPで見かけてイラッとしたわ 演技の上手い下手は野球政治宗教◯◯焼きの話題並に人選ぶから一概に決めつけられないし不毛だわ 大判焼きで揉めるの意味わかんないわ
特に店の名前で呼んでる人たちはローカル過ぎる >>26
たけしの映画出たくて座り込みしたらしいけどああいう人がそういうことするのやめてほしいわ
悪気はないと思うけど キムタク演技上手くないのかもしれないけどあんなに大物俳優と共演してて浮かないからすごいと思うわ
婆なら浮くわ キムタクがむげにんに出たことで映画はアレでも親が人に言えるようになった沙村 ブラッドハーレーの馬車もいつか映像化されるかしら
無理か お好み焼き広島焼きかと思ったわ
広島焼きも美味しいわよね🫶 わいわい見てるとべらぼうおもしろそうに見えるわ
今更だけど見てみようと思うわ
毎年婆の周りで大河見てる人いないのよね… 8番出口戸次さんとかおっらぶのメガネの人みたいなシュッとしたイケおじがよかったわ
ハゲのおじさんもイケおじにして2人で脱出してわよ 風間俊介はABEMAのドラマでもねちっこい演技してたわよね かきおこおいちいわよね
婆は毎年冬に食べに行ってるわ べらぼうはたまにホモあるし面白いわよ
すごい盛り上がりがあるわけではないけど… 婆風間俊介と仲里依紗の旦那の区別がつかないわ
同じ人じゃないわよね? 人の顔見分けられない婆は視覚から得てる情報が人と比べて尋常じゃなく少ないし頭もクソ悪い
ソースは婆よ >>66
似た系統じゃないかしら
多分並べば区別はつくんだろうけど単体で出てるとこれはどっちかしらって思うのよね >>69
両方金八出身だから昔だったらわからんでもないけど間違えたことがないから分からないわ >>70
見分けられる人に目が違うでしょ?とか言われるんだけど自分ではそこまで至らないのよね
よく人にええ…って言われるわ🥺 中尾明慶みると実写でスネ夫をしたらこの人になるでしょうねって思っちゃうわ
スネ夫顔よね 婆はいつまで経っても有村架純と高畑充希が同じに見えるわ 最近よく聞くようになったかかってるってなんなの
なんか急に芸人が使いだしてるイメージだわ 婆は河北麻友子とこじるりが一時期どっちがどっちかわからんかったわ >>79
空回りしてるとか浮足立ってるそんな感じじゃないの? >>83
こいつかかっちゃってて〜とか俺かかってますとかそんな感じ 急に連続でテレビで聞き慣れない言葉聞いたからなんか元ネタあって流行ってるのかと思ったわ テレビとかで使うよくわからない単語って何となく前後の言葉とか雰囲気で伝わらないかしら 分かる婆は嘘つきしかいないわいわいなんかで聞かない >>79
M1でママタルトが張り切りすぎて大滑りしてからよく聞くようになったわ
内野用語だったのかしら 風間俊介っていい役貰うことあるのかしらね
金八でもイジメの主犯だったわよね 金八の風間で学生時代の嫌な記憶呼び起こされる婆いそう 婆の女児時代の覇権ゲームが次々と新作リメイクきてあぁ婆って大人だったんだなとしんどくなったわ 【かかってる】
かかるは、最近になってよく使われるようになったお笑い用語です。
客前で芸をする際に、緊張状態に陥る芸人さんは少なくありません。
かかるとは、舞台や大事な場面で、気合が入りすぎて空回りすること。かかると自分を客観視できなくなり、パフォーマンスが落ちます。
由来は競馬です。
もともと、かかるは競馬用語で、競走馬がジョッキーの指示に従わずに、最初からはりきりすぎることです。 >>97
元は競馬用語だったのね
知らないわけだわ アニメリメイクと同じでゲームもリメイク発表がピークよね
ロマサガ2も幻想水滸伝も発売されてから全然話題見ないわ >>97
この説明文が作られた時期がわからないけどサンクスだわ
元は競馬用語なのね >>100
幻水やってるわよ〜素晴らしいお話に浄化されるからわいわいあんま見なくなってたわ 掛かってるは競馬用語よ
序盤からペースも考えずに前へ前へイキたがっちゃう状態の馬のこと >>98
五島列島で猫用の塩分なし生節売ってたのよ
誤解させちゃってごめん なんとなく神がかってるって意味に捉えてたけどテンパってる感じなのね 横だけどペース配分しないってことなのね
変換から信頼ある婆だわ >>30はねこちゃんなのよ
ねこちゃんのワイルドハーフなんだわ 風間俊介と中尾明慶にてないけど似てるのわかるわ
どっちも柴犬顔なのよ
中尾明慶はきつね系の芝で風間俊介はたぬき系の芝だわ 中尾くんはキツネにしかみえない
キツネってイヌ科なんだっけ 前へイキたがってるってちんぽでイキたがってるってこと? かつぶし掛かった猫缶がねこあつめにアイテムとして存在してるわよね ねえ初めてコロロ食べたけどおいちいわね!!
マスカットだわ!
ピュレ派だったけどコロロも買うわ 天王寺動物園はクワッカワラビーとウォンバットとコツメカワウソを連れてきてくれないかしら ウォンバットは大阪にいるじゃない
と思ってサイト見たら今リニューアル工事中なのね ウォンバットはあんま可愛くないわ
爪は鋭いし毛はゴワゴワだし 婆は今年は花粉症の症状かなり軽めだわ
いつもならズビズバしてるのに この時期は基本禁酒で保温もしないと花粉にやられるわ
花見わいわい好きなのにあんまりよ ここに体調ヤバーバがいるとつい地震心配しちゃうのよね
オカルトじゃなくて気圧的に 今日からまた寒くなるんじゃなかったの
あっちーわもう夏の朝だわ 婆んとこめちゃめちゃ寒い上に突風吹いてるわ
ハゲが隠せないわ ねえこのジャンルでは基本雑食でどんな組み合わせカプでも逆カプでも美味しくいただけてるにどうしても許せないカプができるのって普通なのかしら?
自分でも理由も分からないけどなぜか許せない目にも入れたくないカプができたのよ
どういう心理なのかしらね >>156
普通よ
そんなこといちいち分析してたら頭おかしくなるわ嫌いなら嫌いでいいのよ 婆んとこは日曜日に雪マークついてるわ昨日の暑さはなんだったのよ 雑食は何でも美味しくいただけて一番お得よなんていってたくせに >>156
婆にしかわからない心理よ
好みじゃないのよ婆の中の根源的地雷に触れてくる関係なんじゃないの 婆もどうしても許せないカプあるわ単体や逆ならすこなのにどうしてもその組み合わせだけダメなの 婆は女体化すこなんだけどおつまみしてるカプで女体化みたとき初めて気持ち悪いって思ったわなんでかわからないけど なぜか許せないカプできる事婆もあるわよ
その2人が別の人とくっついてる分には全然大丈夫なのにその2人でカプにされると無理無理の無理になるわ 職場でバラバラ殺人を犯した婆が疑われてバレるまでの夢見たわ
婆が犯人だと分かってるのに庇ってくれてたパートさんの顔が悲しかったわ
夢でよかったわ 中国ホモの続き課金して読むわ
中国ホモはエロないのかしら 婆の職場今週冷房付いてるんだけど
本当に土日寒くなるのかしら 女体化はホモじゃないからホモに紛れて来なければ自由にやってだわ
ホモに紛れてくるから死んで欲しいわ 女体化嫌いじゃないけどあんまり多いとお腹いっぱいになるわ 自ジャンル女体化はワンクッション挟まなくていいと思ってる婆ばっかで同ジャンル者フォローすると絶対被弾するわ
せめてセンシティブか別のツールでクッション挟んでくれればいいのに 少しずつ馴染ませればいいのに一気に変えようとするのなぁぜなぁぜよ あーん出がけに急いでマスクして顎マスクにしてマスクないと思ってもう一個マスク袋から開けちゃったわ リズム天国の新作ちゃんとつんく♂関わってるのねめっちゃ楽しみだわ >>189
顎マスクはマスクしてる意味なくなっちゃうからやめた方がいいわよ 来週の火曜日の予想最高気温がさらに下がったわ
本格的な真冬よ お題箱芸人してる女体化婆に女体化好きはなんでワンクッション置かないの?って送ったら無視されたわ
気になってたのに 根室はなまる婆の地元にも欲しいわ
回転寿司の値段で食べられるのうらやましいわ 夜中目が覚めたから眠いわ
落ち着いてるし半休とって帰ろうかしら
このまま仕事してるとミス増えそうだわ 婆はなぜか逆リバだけ無理だわ攻めが別相手で受けてても別になのに
自カプ受けに対しては絶対攻めなの 今日からもう寒いわ
昨日のあちあち気分で出てきて失敗したわよ お題箱芸人ってどんな人なの?
ちゃんと絵は描いてるけどお題箱ばっかりやる人なのかしら >>201
そういう人もいればお題箱答えるのがメインになって作品作らなくなる人もいるわ >>202
お題箱が楽しくなって作品描かなくなる人みたことないけどいるのね…
悲しすぎるわ 急募!急募!
小学校低学年のお嬢さんが喜ぶものは何かあるかしら >>205
図書カードは用意した
すぐに笑顔になってもらえるもの お題箱芸人してるの作品あげたことすらないのに謎のご意見番みたいなポジションにいる人ってイメージあるわ >>204
かわいい文具は喜ばれる傾向あるみたいね
小学生には高いけど婆には安いラインで映えるやつあげましょ >>209
いるわねとくに作品上げてるわけでもないご意見番マシュマロ芸人 婆が小学生の頃は可愛い鉛筆キャップとデコボコシール集めてたわ >>204
好みがあるからわからないけど消しゴムとかシールはどうかしら 可愛い文房具ならあまり本人の趣味とか関係なしに喜ばれそうね 婆幼女の頃はツインクルってチョコ菓子がすこだったんだけどこの間久しぶりに見たらめちゃくちゃ高くなってたわ
お安くチョコエッグ気分が味わえるのがよかったのにこれならチョコエッグ買うわ ツインクル昔から板チョコよりは少し割高だったけどさすがに値上がりすぎだわ あーんツインクル懐かしいわあれ幼女のハート鷲?みよね 一番喜ばれるのはキッズ向けの化粧品な気がするけど親御さんに聞かないと難しいでしょうね バトエンて今でも売ってるのかしら
授業中転がしまくってたわ 婆が若い頃はスイマーや宇宙雑貨や大中があったから子供心をくすぐる文房具や雑貨結構あったけど今の子達ってそういうのないわよね スイマーとかは中学生くらいじゃないかしら
婆が知らないだけである気がするわの イケメンいる?
遠くて眺めるのは良いけどほしくないわ 婆も子供ながらに文房具にこだわりあったから何でもいいわけじゃないのよね >>236
イケメンが旦那で優しくチヤホヤしてくれる人生良いじゃない >>236
いるわ
買い物行ってきて貰ったりお掃除して貰ったりゴミ捨ててきて貰うの >>240
それはイケメンじゃなくて都合良い人じゃない 婆たちって高望みするタイプなのね
イケメンが欲しいとか思ったことないわよ 婆もイケメンより趣味にあった推しカプ小説が欲しいわ >>249
婆も完全好みの二次創作漫画100本ならそっちが欲しいわ イケメンいらないからお風呂が沸きましたの音声をイケメンにして
小野賢章か下野でもいいわ >>256
ここの婆風呂嫌いだからこれなら入るかもしれないわね 読みきれないほどの好み作品欲しいわね
こんなの無理だわって思いながら一瞬で読むの 風呂掃除してくれて風呂入れと促してくれるイケメンなら欲しい でもイケメンクズ男とブサイクで性格が本当にいい男なら結婚するならブサイクのが良くないかしら?婆はブサイク一択だわ イケメンに好き好き言われたら自己肯定感爆上がりしそうだわ >>265
ドラえもんはいらないけど四次元ポケットだけ欲しいタイプね タケコプターで飛んで行く人をモブとして地上から見て見たいわ 婆に好き好き言う頭おかしい人間が仮に存在したらいくらイケメンでも恐怖よね 婆の友達ブス寄りだけどイケメンと結婚したわ
昔から強運だったわ 中身無しでも四次元ポケットが欲しいわゴミ箱にするわ イケメンより圧倒的画力がいいわ
脳内そのまま書き出したいの 四次元ポケットって溜まりっぱなしだからゴミ入れても消えはしないんじゃない? >>273
自分が傷つくのを恐れて相手を悪しざまに言うのはNG >>280
じゃあ婆Aが取り出してる時は婆Bのポケットには入ってないの? スペアポケットとドラちゃんがつけてるポケット繋がってたわね
雲の王国かなにかでスペアからのび太が入ってドラちゃん見つけてたわよ イケメンならハイスペ美女と結ばれろ
婆を選択するイケメンは雑魚も雑魚イケメンを名乗る資格なし 金で妥協してブス男とくっ付く美女残念すぎるわ
遺伝子が汚れるわ 四次元ポケットって道具なしでも収納と考えるとめっちゃ便利ね
自分が入ることはダメなのかしら ブリキの迷宮でも壊れかけたドラちゃん見つけたのスペアポケットだったわ >>288
妥協とは違うと思うけど例えば大魔神佐々木と榎本加奈子カプやフジモンと木下優樹菜みたいな明らかに顔面格差カプって子供は絶対お母さんより美人にはならないでしょうからコンプになりそうとは思うわ
お母さんの顔面が強すぎるのよ タイム風呂敷売ってたけどすぐ売り切れていたわ
ほしかったわよ >>232
子供もそうだと思い込んでるところが醜いのよ 婆ずっと5億年ボタンをドラえもんの道具だと思ってたわ >>303
ずっと婆が言った通りの人間性だと自分で証明し続けてるのは愚かだから? >>304
想像力ないのね
子供なりに純粋にイケメンとお金持ちに憧れるでしょ
イケメンと遊園地で遊びたいとか
婆みたいにイケメンとセックスしまくりたいとか思ってるのは婆だけよ 緑のコンシーラー使ってみたらなんか顔だけ白塗りオバサンになっちゃったわ😨 >>306
全部自己紹介自己投影
子供は婆とは違う人格と価値観を持つ1人の人間よ >>307
婆も透明感!って思って青の下地使ったら知り合いの子供にオバケ!って言われたわ
すぐ捨てたわ 頭痛が酷すぎるんだけどこれ黄砂の影響かしら
丁度時期が被ってるのよね 小学生低学年のお嬢さんのプレゼントにはなにがいいかしら?にアホなネタレスしてレスバになるの最高にアレね… >>105
あそういうことなのね
猫用もあるの嬉しいわね
婆はちゃんと人間用食べたわ >>316
リバのホモ本と逆カプのホモ本で悩むわね >>308
だったら婆にも言えるじゃない
お金持ちなら遊園地貸し切って同年代イケメンと遊びたいとか想像できないで自分目線で考えるから醜いとか言っちゃうんでしょ?
どうしてそんなに頭の性能が悪いの? プレゼントは消え物が良いわ
ホールケーキで決まりよ! いつも余裕そうなキャラがたじたじになってるのが見たい😭 >>320
全部自分が言い出したことなのに全部人のせいにする他責思考も含めて本当に醜い人間性だわ >>329
えー臭くないもんっ🥺💦💦
コーヒーの臭いだもんっ🥺💦💦 マジレスすると子どもはお金欲しいけど油田とか金塊までは発想いかないと思うわ
特に油田は金にするのも大変だし
イケメンもただイケメンなら誰でもいいわけじゃないわ >>332
遊園地貸し切ってイケメンと遊ぶのが醜い? >>335
自分のレス全部読み返してみて?
それで気付かないなら婆は人格障害者よ 別に子供はイケメン好きではないわね
好きな人が好き
だからアイドルのA君が好きだとしても同じグループのB君のことは別にすこではない このキャラ受けだわ!って思ってABをすこってたのにだんだん違う気がしてきてBCに心奪われてるわ
でもこんなの呟いたら批判すごそうだしそっと垢消し転生のが平和的解決よね 今のキッズは足早くてもモテないらしいわ
ソースはTwitterわよ >>340
子供じゃなくて女は大体そうじゃないかしら >>338
具体性を示せないのはそこにウソと論理破綻が含まれてると自覚してるからね イケメンとイケメンを用意してください
話はそれからです 質問者の婆がキッズにプレゼントできる物じゃなくて自分の欲望言い出すネタじゃなかったの…
レスバ基地は冗談通じないから怖いわ >>346
そもそもイケメンなら誰でもいいって発想が爺特有のものだと思うわ
婆ならすこな人以外すこれないのは普通 >>350
子供なら悪意も性的興味も無く想像上のイケメンに憧れるわよ ぬいちゃ〜ん👋ぬいちゃん今日も可愛いわ👋お昼何食べようかしら👋 そもそもそんなネタの流れなんか無かったから言い出したのが空気読めない婆なだけね 油田 運用できないからいらない
金塊 換金できないからいらない
イケメン 人間性は顔じゃない
自分が欲しいもの並べてるだけね
元レスの婆は すべってるんだからスルーすればいいのに
質問なんてするからよ くだらないレスバ過ぎるわ
どこにスイッチがあったのかしら >>355
婆の子供の頃の婆と友達とかの記憶よ
あと妹 お昼決めてないわ
なか卯の炙り鶏丼おいちかったからまた食べようかしら >>365
いいわねー🥺
ばはねー親子丼系は半分食べたら七味たくさんで味変ぴするの好きなんだー🥺゛ 親戚の小学生男子は今マリオカートに夢中らしいわ
いつの子供も熱中させるマリオってしゅごいわね覇権だわ 食べ美🍔が帰ってきたわ
相変わらずハムスターちゃんがきゃわすぎるわ 全年齢向けBL渡しましょ
婆達も小中学生の頃誰かから布教された経験あるわよね? >>374
潰されて食べられるようなグロ絵量産されたの?😣 >>373
本屋のアンソロに騙された経験ならあるわ 花とゆめに載ってた漫画のBL要素に知らず知らずのうちに刷り込まれてたわ ブラッドハーレーこの前からたまに名前出てるわね
前に読んでレビューで作者もろとも嫌いになったみたいに書かれてたの少し驚いたけど途中で話の展開変わってから先読んでないわ
ラストどうなるの? ホモ買うのも年齢確認なんてなかったし本屋に普通にアンソロが並んでいたものね
あるあるだわ ヒロインが男だったらヒーローとのいちゃこら楽しく読めるのに…😒
からの〜BL発見!🥰 コミックボックスジュニアが本屋に並んでるのギリ覚えてる婆だけどあれが普通の漫画雑誌と並んでたの今思うとアウトすぎない? 昔のだらけって今みたいに袋に入っていて中は見られなかったけど18禁も普通のホモと同じ場所に置かれてたわよね >>389
今と違って色んなところがゆるゆるだったもの 平積みワンピの最新刊の隣にゴムゴムパイレーツが並んでた時代🥺 中孝介って何の曲の人か思い出せないわ
ゲイ逮捕されたわ >>384
若干ご都合だけど新聞社にタレ込まれた後に戦争かなんかでブラッドハーレー家みんな死ぬわ
まあハピエンではあるわね 小学校は体育とくいだと人気
中高は顔が良くて勉強できると人気
大学はウェーイ系が人気
社会人以降はお金持ちが人気 >>401
その時代時代の価値の変容ね
どの時代でもその価値観のトップが人気なのよ なんか聞いた事あると思ったら夏目のエンディング歌ってる人だったわ 孤児院の選ばれた女の子たちがパスカの羊をやらなくて済んだならハピエンよぉ DAIGO姉が中古同人の奥付から週刊誌の記者に自宅凸されてたの思い出したわ ド田舎の婆の同級生がアンソロの後ろのページの通販コーナーに乗ってて本名と住所がっつり出てたの思い出だわ
お互い高校生だったけど本当に頑張ってたわねと思うわ >>399
その後に続きなかったかしら?全然別の話みたいになってたやつ >>420
なんかあったけどそれはつまんなくて忘れちゃったわ >>334
いやそんなことないわよ
婆が小学生の時は石油王が覇権だったわ 婆のdynabook婆のこと眼鏡でしか認識してくれない 歯医者に電話するのが怖いわ
誰かに手を握ってほしいわ >>427
眼鏡変えたら認識してくれなくなったの? >>421
やっぱりそうよね?あの家が潰れて終わってから途中から違う話が続きみたいになってた気がして
あの続きとも話関係あったのかしら?って事は気になってたのよ >>427
婆もそういう所あるわ
若くて眼鏡のロングの子はみんなハシヤスメさんに似てると認識してしまうわ おすすめ欄苦手なカプ流さないでほしいわ
もう自カプも流さなくていいから二次垢排除したいわ >>435
男女論と政治と皇室とアダルトでおすすめ染めておきますねー 婆のおすすめは最近グラブルのガチャ結果多いわ
みんな良いの引けてて羨ましいわ 「読者はあなたの友達ではないので他人に見られるような文章を書くということを心掛けたほうがいいかと思われます」的な感想送ってる人いて震えたわ
金払って読んでるならまだしもウェブ上の無料で読める小説に上から目線の感想送り付けるような人ってすげーわね 久しぶりにグラブルログインしたら10周年武器チケ使ってないわよって交換ページに飛ばされたわ
先月で期限過ぎてるのに交換出来るのね ブレイバーン見たことないんだけどグッズ絵の絵アドめちゃくちゃ良くない?
ブルロ通ってきた身からするとめっちゃよく見えるわ >>438
こういう人たまにみるけど震えるわよね
せっかく批評してやってるのに!って思ってそうよ >>439
婆も前あったけど親切よね
他のゲームだと期限過ぎたやつはそのまま使えなくなるのに ちいかわのゲームつまらないわね
一瞬でトレンドから消えたのにも納得だわ ちいかわのゲーム面白くないけど虚無のままやれるから楽だわ
面白くはないわよ ♡₊˚ 🎀・₊✧🐈NꭼꮇU NꭼꮇU Ꮮꭵꭲꭲꮮꭼ ᏦꭵꭲꭲꭼN♡₊˚ 🎀・₊✧ 前に推しジャンルとコラボあってグラブルインストールしたけど婆も無料ガチャの時だけやるようになったわ >>448
とにかく動画見てね!の繰り返しで眺めることしか出来ないのつれぇわ
ソシャカスからするとキャラ買えるのはありがたいけどね なに需要なのかしら?企画者小中学生じゃないわよね🤔
はじめまして!
「サムライたまご食べ美」と言います!
短い間ですが、よろしくお願いします!
https://i.imgur.com/2qntZDY.jpeg ゲーム紹介の時点で察してインスコしなかったわ絶対つまんないやつだわ グラブルやってみようかしら
最近無料で王様助けてるばかりなのよね はじめまして!
「わいわい雑談スレ書き込み婆」と言います! >>438
でも一理あるわよ
ネットも公共だからマナー違反なら注意されるわ 何かガチャ回したい時はガチャピンの毎日無料期間はありがたいわ >>454
肉厚ビーフなり〜って書いてあるからコロ助の女体化ね サイゲのアニメ会社って他に何アニメ化してるのかしらって調べたら光が死んだ夏もそこなのね >>464
婆も少し前に初めてやってみたんだけどやること多すぎてやめちゃったわ
やっぱり長寿ソシャゲを今更やるのって結構ハードル高いわね >>466
ウマ娘とかシャドウバースは違うのかしら >>443>>446
ガチャ回したいだけだからよくわかんないのよねってXでおすすめされてた武器適当に選んだらまた別の武器交換ページ出てきて草よ
そっちも当然期限切れだったわ早くガチャ回させて >>436
その婆じゃないけど最近やけに皇室ポストが流れてくるわ
入学おめでとう頑張ってとかじゃなくて批判と誹謗中傷と陰謀論
ミュートワードがまた増えたわ 陰謀論とかワードでXのアイコン可視化してる人いるけど毎回面子が同じで面白いわ >>475
きらいじゃないなら動物園と水族館フォローすんのおすすめ
春だから可愛い赤ちゃんたくさん見れるわ >>472
ウマ娘はそうみたいね
シャドウバースはなかったわ 最近のマック露骨にオタクに擦り寄ってて何か妙な感じね おすすめ調教がてらポケモン関連にいいねいくつか付けて回ったら多少浄化出来てポケモンのファンアートもちらほら流れてくるようになったわ
ゆる絵やあんまり上手くない漫画でもやたらバズってて邪心芽生えそうになるわ 政治についてはバカは語らないで欲しいわ
一般人には理解出来ることすら難しいこと扱いになるから陰謀論に流される
兵庫県の知事を応援しているバカも法律すらわからないキ印ばっかりだもん 婆やってるゲームもガチャピンルーレットみたいなのやってほしいわ >>483
値上げでも金出してくれそうな層がそこだと思ったんでしょうね >>483
海外企業がオタクしてるのがオタクにとってはステータスっぽいわよね
日本国内ではまだオタク文化は信奉されてるからね
クールジャパンは海外では失敗して大赤字税金垂れ流しだけど あぶらとり紙のよーじやのロゴ変更いまいちすぎるわ😢 >>487
ミスドに限らずパッケージってフルカラー印刷より1色刷りでコスト削減してほしいわ >>480
消すだけで済ますなんて優しい婆ね
婆は全ブロ >>493
あれするならマイナーチェンジでよかったわよね うんこ出したけど何かすっきりしないわ
いきんでももう出そうにないのにまだ出尽くしてない感じがする 昨日のラヴィットでフラカンが深夜高速歌ってたけどあれ生きてーいてーよかったって歌ってんのね歌詞は生きててだけど >>489
ひゃだラブベリ懐かしいわ
婆の歳離れた妹が幼女の頃すこっててよくイオンのゲーセンに一緒に並んでたわ >>505
テンプレよく読んでもわかんないのかな? >>11
遅レスごめんわよ
誰その新キャラ気になるわ
婆もメインストーリー途中からスキップしてるわ 斎藤応援してた煉獄婆は斎藤批判してた婆に恨みがあるから斎藤批判してた婆をどうにか叩きたくてなりすましの自作自演をやってるのが今 グラブル未受け取り1000個くらいあってもうぐちゃぐちゃよ 婆も999以上から分からないからもう何がどうなってるのか スルーしないでテンプレガーしてるのを斉藤信者と仮定すると
斉藤こそ法律というテンプレ以上のものを無視して政治にしがみついてるカスなのよね 斎藤って妖怪みたいな高齢婆にきゃーきゃーされてるわよね
不細工なオッサンでも高齢から見たらイケおじなのかしら? 信者必死でおもしろいわ
不細工オッサン推してるの? 政治婆がここもワイドショースレも荒らしまくってるわ >>513
そうなの?ぱっと見消費者金融の宣伝みたいなデザインで嫌だったから良かったわ >>520
自由に斎藤批判して良いからここでやるな他所でやれ ブラッドハーレーって1巻くらいしかないわよね?
赤毛のアンがベースになってる拷問グロ漫画なのは覚えてるわ >>521
何でホモ愛好家板で政治運動したがるのかしら >>521
ワイドショーは政治話オッケーだったけど斎藤信者がレスバ負けてテンプレ無断変更したのよね >>517
統一教会の信者をサクラにしてるとか言われてるわ やっぱり洗濯物には風当てないとだめね
サーキュレーター洗わなきゃ サーキュレーターはハイター薄めたーのにつけてシャワで流すとすぐキレイキレイよ >>524
赤毛のアンはタイトルしか知らないんたけどそんな話だったの…… チのアニメあと2日しかみられないわ
Abemaのやつ
いつでもみれると油断してたわ今から全部見るわ >>540
またすぐやると思うわよそしたらまた一週間に更新されるわ
アベマ独占だしずっとそれ繰り返してると思うわ >>539
赤毛のアンとは似ても似つかないわよ
強いて言うなら孤児が幸せで成功した生活を妄想するってところくらいかしら >>541
マ?Abemaあと〇日詐欺じゃない😠
まあ休みだから今日明日には見終わるように頑張るわ >>489
令和だからよ
当時のキッズがお金稼げる年になっててなつかちいわって買うから 洗濯物が26時間湿ってたのがショックだったけど部屋の湿度高いと花粉が和らぐわ >>543
一挙とか見逃しやったらまた一週間伸びるみたいなシステムだったはずよ
舞台化するし話題だからもしすぐ消えてもまた復活して一挙とかやりそうだと思ってるわ >>493
変更っていうか追加よ
既存のも使い続けるって 生理痛ひどくてお腹あっためながらヤムチャみてーなポーズで寝ることしかできない😭 メダリストもう終わるのね
見どころが司先生の筋肉風呂と見なよ俺の司のスケートだけで終わってしまったわ 司先生の尻エクボとスケート見れたからもう満足よ
最終話もっと楽しませてくれるのかしら AIの言ってること合ってる?
AIからのお助け回答
AIアイコンClaude 3(Anthropic)
その説明から、おそらくあなたが見たのは「東京リベンジャーズ」というアニメの内容だと思われます。
・東京リベンジャーズは2023年4月から放送が始まった人気漫画の実写ドラマ化作品です。
・ストーリーは、主人公の万里が幼なじみの女の子を助けるために、過去に遡り復讐を企てる内容です。
・あなたが説明した白人の男性は、万里が過去に戻った際に出会う外国人キャラクターで、布袋を被せられた状態でした。
・女の子のお母さんが「関わっちゃダメ」と言ったのは、その男性が危険人物だと判断したからだと思われます。
・万里は過去の出来事を変えるため、様々な困難に立ち向かっていく姿が描かれています。 この感じだと俺達の戦いはこれからだ!で終わるわよね
2期ありきでやってると思うからいいんだと思うけど >>543
その時間の枠で録画した奴の期限だから
数日後にまた一挙とか普通にあるけどもう春アニメに切り替わるでしょうしそうするとやらなくなる危険高くなるから見るなら今の内よ
一挙くり返しやってくれるの該当する期間だけなこと多いから 早く2期やってほちいわ
そにパパと夜鷹と司コーチ3人で夜中スケート行くのとリオウさんが司コーチ過激派になっていくのが見たいわ AIももうフェイクで汚染されてるから質問してもまともなこと言う確率低いわよ
グーグル検索にAI導入されてるのは地味に便利だけど
箇条書きで知りたい映画の情報入れたらこれですか?ってちゃんと持って来てくれるわ >>559
ここの書き込みだけで真夜中スケートが見たくてたまらないわ おぎやはぎの矢作がAIに切手の値段聞いて買いに行ったら違ってたから値段違ってたよってAIに言ったら見てるところが違うとか品によって変わりますとかあれこれ言い訳してきたって言ってたわ >>566
高齢化社会について質問したら自殺するしかない的な事言ってきたAIいてGoogleが謝罪してた気がするわ ベルギーでもアメリカでもAIとチャットをしたせいで自殺した例があるし
若者に親殺しをすすめたAIの開発会社が告訴されてるわ Google検索で上位にAIによる回答出てきてその内容が間違ってるとバカクソアホってなるわ😡 AIってわりとまだまだ馬鹿よ
間違いだらけだけどそれっぽく答えるから鵜呑みにする馬鹿がいるのが困るのよね トモコレ海外ではトモダチライフなのね
まあコレクションって…ねぇ… ニーナとアレキサンダーのフィギュア誰向けなのかしら >>576
タイトルサイコだけどやってみると本当にサイコになるから問題ないわ トモコレで推しカプを成立させる以上の楽しみ方がわからないの
>>581
そこクリアできるから発売なんじゃないの そういえばそうね
トモコレ同性愛とかいろいろ選択できるようになってそうだわ そもそも多様性云々で新作できないみたいな話だったじゃない パートナー制度とかになって子供ナーフされそうじゃない? 最近は人生ゲームでも同性パートナー選べるし同性カップルから謎の子供も産まれるし今どきよね 流石に次のトモコレは同性愛可能になるでしょ
性選択が課題だったわよね >>564
あの話面白いし焚けるしだいすこだわ
オチのリオウさんまでほんとすこ 自ジャンルのガチャ引いたら世間から見たらすごい人気のあるSSRが2枚も引けたわ
でも婆がほしいのはこれじゃないのよ… >>590
リアル頭身に超小顔のっけたみたいな違和感ね… ゲームだしトモコレなんだから何でも良くない?って思うわ 新作出ると旧作のやばいところは消えるわ
あつ森のかっぺぇとかシモネタきしょいキャラだったのにさすらいの癒しオジサンキャラになっちゃって >>609
推しと推しとモブを住まわせて
モブが横入りしないように推しと推しをくっつけるゲーム 米高杉って婆も言おうとしてたけど流石に止まった感が今日見ながらあったわ
あと1週間なんとかしのごうかしら シムピープルで推しカプのホモ作ってるの見かけた事思い出すわ
途中でリバってだからトラウマよ コアラって人のトモコレ実況良く見てたわ
昨日も歓喜してたわ〜
古参トモコレオタよね トモコレそもそも攻略システムがらっと変わりそうよね
まあ住人が変なことしてくれるの楽しむもんだから何でもいいんだけど ミートピアも推しカプ作るの楽しいわよ
受けちゃんと仲良くする他のキャラに攻めちゃんが嫉妬するみたいなイベントもあったわ トモコレはカプ作るのも楽しいけどキャラ箱推しだと一緒に踊らせたり変なニュース出たりもっと楽しめるわ ほんの一瞬わいわいで流行ったホモ同棲アプリどうなったの カップルリバーシのとこの同棲監視ゲームはやってるわ やっぱりゲイっぽい人てすぐわかるわね
中孝介ガチじゃない >>635
そう見えるしカミングアウト済みだったって見たわ 配送先住所が間違ってます系の詐欺
婆は騙されちゃう予感! もらったクッキーが美味しすぎて食べるの止まらないわ やり口が生活の中に入り込みまくりで何も信用できないわ
お年寄りとかはあっさり騙されそうなの多いわ実家やられかけたりして変な業者来て何回か来て帰してその後に同じ手口がニュースで大きくやっててひぇってなったわ トモコレって姪が自分モデルのキャラ作って虐待してた婆のやつ? >>617
一応告白していいか聞いてくるから駄目なら駄目って言えばいいわ 𝕔𝕠𝕟𝕕𝕚𝕥𝕚𝕠𝕟𝕖𝕣
メラノcc化粧水と美容液
メイク落とし >>641
ヨックモックのやつよ
やっぱはずれないわね 4月から4000品目以上の食べ物の値上げラッシュがあるって
婆たち保存が効くものは今のうちに買っておくのよ すこだった二次ホモ婆が商業ホモデビューしてて嬉しかったんだけど後書きで
男女カプしか描いたことがなかった〜とか初BLでしたが今ではすっかりBL沼です〜みたいな謎のホモ初心者を装ってて混乱したわ
何故そんなことを… >>648
外国人の上司が日本にきたら必ず買って帰る奴だわ やること全部やって帰宅したわ
ライフは赤よ婆偉かったわ
シャワってくるわ >>660
(二次でホモを書く前は)男女カプしか描いたことがなかった〜とか? >>671
中孝介がガチゲイて話なだけなんだけど? 婆トモコレでもういないパパンとママンが結婚したわ
子供の名前自分にしたらアルバムの時に泣いてしまったわ >>663
絵柄や漫画の描き方のクセも塗りもミニキャラも絶対その人って自信持って言えると思うんだけどもしかしたら完コピした別人かもしれないわね… >>660
(二次創作じゃない一次創作の)ホモは初めて
ってこと? メダリスト作者のBL読みたかったわ
完全に過去にされてしまってかなちい 最近ずしっと重力を感じるわ…体重は増えてないのに…って話をしてたら足の筋肉が衰えてるんじゃない?って言われてゾッとしたわ
鍛えないと…😰 >>674
婆は効いたわ
わかりやすくシミが薄くなったわ 投資して金を貯めろっつっても今の手持ちの金が消えてってんだけど ひゃだメダリスト作者ってホモ婆だったの
二次ホモもやってたのかしら >>681
絵柄パクってたまにあるからよほど自信ない限りとか他に言ってる人いない場合はわかんないわよね 凪のお暇の人のカバホモの過去
タコピーの人のモブサイのホモの過去 今の若い子は最初から給料高めで羨ましいわ
これからはそれに合わせられるだろうから氷河期世代とかほんと地獄よ きんにくんの世界一楽なシリーズなのに中級者向けだったわ
普通にスクワットしたら楽とはつけないで欲しいの >>696
初めから30万以上貰えるのが普通ってほんとに裏山だわ >>674
婆もピリピリするだけで効かないわ
雪肌精のがきいた 暑くてキレそうなんだけど婆たちはどう?一緒にキレちゃう? >>704
人口減ってるしこれからはそんな感じじゃない?
今は就職引き手数多とか言うし スマートウォッチのリングタイプ欲しいのにサイズが最小で12号よ
しかも親指はダメらしいわ >>692
2ちゃんには書き込んだことがあるのよね 婆は今の時代に就職したかったとかはないけど昔に戻って進路変えたいわ >>704
それは違うわよ
平日の労働や人間関係からは誰も逃れられないわ やっぱやぁんっ系の喘ぎ受け許せないからどうにかしてこの世から消すわ
婆頑張るからやぁんっひゃぁんっアンチの婆たち待っててね また男の子だと思ったら実は女の子のやつに遭遇してしまったわ
男主人公が出会う仲間は男にしなさいよね… >>717
まぁ能力に見合うならいいわね
東大卒でもアスペとかは就職後に苦労するらしいわ 過去に推してたカプもずっとすこだからピクシブも見るものが増えていくだけでたのちいわ >>718
おっ♡やっべ♡イッグ♡♡を消さないなら許すわ >>724
そういえばヤドキングって浜ちゃんだったわよね >>710
今後はホワイトカラーの仕事がAIに奪われるわ >>727
まぁ人権=職歴が途絶えることは無さそうね ひゃあん系を実は見たことないわ
ヤドン系は吐いて捨てるほど見る チ。て最後どうなるの?
リアル世界にラファウが出てくるて話しかわからないけど結局作者は何がいいたかったかわかる? >>728
良い大学出てても就職困難だったみたいだしね
就職できても使い捨てだし >>720
逆のパターンはあんま見ないわよね
女だと思ってたら実は男だったってやつ
それそのものがテーマってんでもない限りあんま見ない気がするわ メダリスト作者は絵の勉強もしてたしイラストレーターとか絵の仕事付きたかったらしいわね
周りにマンガ描いてる友達いたから影響されて毎日描いてホムペ上げてたりずっと絵やってたって見たわ デスクワークはみんなAIになりそうよね
アナウンサーはAIでいいわ
コメンテーターはいらない 婆の以前の仕事も近いうちにAIに乗っ取られそうだわ わいわい婆は髪ボサボサで眼鏡かけてて声がもっさり低い >>741
そんなことはどうでもいいからどんなホモ描いてたのか教えなさいよ
一次なの二次なの半ナマなのナマモノ焚きなの チャイナ風のボタン?や刺繍のブラウス着てる知らない婆に出会ったわ
なんて言うかやっぱりチャイナってオタクっぽいわね >>753
機械には心が無いからだめってガチで老害たちがいいそう >>752
婆は知らないわ
一次の男の子の表紙のが画像出てたけどそれが上で言われてるホモなのかどうかすら知らんわ AIに仕事奪われないのはマッチョな肉体労働か職人系だけになりそうだわ
IT系エンジニアはもうAIに仕事奪われ始めてるし スポーツ系の判定はAIにしてほしいわよね
海外とかも私情入ってる審判普通にいるし >>754
うん
でも婆達すこっててよくこれきゃわ買おうかしらしてるからうわぁ……って思って見てるわ >>753
フィギュアの審判AIにしてって意見もあったわ チャイナは骨ストデブの希望の光って聞いたことあるわ エット……あの……機械に任せていいものと悪いものがあってッ……リネール確定ガチャとかは良くない……って思うよッッ >>762
ショウガ多すぎてハチミツと最悪のハーモニーになってるわ
グエッってなる味
水入れたらまだ飲めたわ 同人誌の表紙やフリー素材みたいなパッケージ増えたわね 審判AIは開発国の選手に有利なようにアルゴリズム組まれるのは確実よ
AIにも性善説は無いわ 和柄やチャイナはオタクくさいわ
よっぽどの美女やスタイルいい人が着ないと事故るわ >>761
そんな婆よくいた?婆あんまり出会った事ないわ >>754
婆この前買っちゃったわ…
らんまが着てそうなやつよ… オリンピックだったかしら
柔道のルーレットほんと笑っちゃったわ SHEINで買ったってデカいリボン付きの服晒してた婆なら覚えてるわ 正直通行人の服装勝手にジャッジして冷笑してる婆が一番ダサい気がするわ 婆の親氷河期世代だけど二人とも手に職系だったから氷河期世代とか知らんかったって言われるわ >>772
オタクっぽいなって周りから思われてるわよ メダリストの作者が二次やってるとしたらハガレンじゃないかしらと思ったけどあの作者オタクの悪い面を知りすぎてるから炎上回避したり隠そうとするだろうしそれならハガレンだいすこって大声で言わないわよね 柔道とか他のスポーツもだけどパリオリンピックはフランスに有利になる判定だらけでほんとクソだったわね アラフォー資格無し婆がここから一発逆転する職急募よ AIで喜んでるのって詐欺師まがいの起業家と軽度の知恵遅れの男オタクだけじゃない? >>785
五輪楽しみだったのに理不尽な判定多くて萎えたわ 婆は若婆の服見て明らかにおかしいのじゃない限りははぇー今はこういうの流行ってるのねとか着こなし参考にしちゃうわ
婆になったものだわ…… 二宮が8番出口のおじやるの?全然似てないじゃない!て思ったら違ったわ >>786
無いでしょ
そんな不可能を言うてる時点で狂ってるわよそれ >>783
ひゃだオタクだからぐうの音も出ないわ
トルネコワンピも持ってるし… >>784
でも自分の作品の二次創作婆への距離無しムーブあったって聞いたわよ トルネコワンピは一般人のが着てない?オタクだともっと変なワンピ選ぶわ トルネコワンピはオタク婆じゃなくて子持ち主婦のマストよ 月収60万あるけどオタじゃなくなってきて金の使いみちがないわ 今の若い子みんなきゃわだわって思えるようになって加齢感じるけどかつてのアニメイトにいた絵に描いたような芋オタクJKをたまに見かけると感動するわ この前表裏逆デザインのジーンズ見かけてさすがにおかしいでしょって思ったわ
絶対ママンに注意されるタイプの服だわ 入院中だけどご飯が質素過ぎて辛いわ
コンビニでスイーツを買ったけど足りないからサンドイッチ買おうかしら
こいつ食い過ぎて呆れられるかしら >>803
今は成功するの100パー無理よ
いまからピアニストなりますって言ってなれるくらい >>811
元看護師だけど絶対やめたほうがいいわ
まだ介護にいったほうがいい >>798
何年も前にわいわい婆がやられて持ち込んでたわよね
最近まで全然売れてなかったみたいだし過去掘られるとか話面白くても作者の自我で読者が離れるのあるって分かってるからアニメ化で目立つ前に垢消ししたんじゃないかしら >>813
流行に疎いんだけどこれはおしゃれなの? >>812
そんな若婆なのにわいわいなんかで時間ムダにしてるの 看護助手ってやることは介護だしそれを看護師にいびられながらやんなきゃいけないイメージ >>813
おしゃれじゃない…?
オタクワンピってあのイメージだわほらあのイオンとかに入ってるロリータ系フリフリデザインのなんとかってブランドよ >>820
痩せてる婆がきたらまあまあ可愛いかも
けどわいわい婆がきたらただのペイズリーの怪しいおばさんだわ どんな服着たら最低限の清潔感あるふうに見えるのかしら
山姥みたいな婆で今度サークル参加するから困ってるわ >>813
こういうのきゃわだと思うけど背が低いから長いの似合わないのよね >>826
美容室行って
全身ユニクロか無印で揃えて
新しい鞄と靴
以上 >>826
襟のある服
適度に体にフィットしたデザイン
新品
これを意識して >>826
ユニクロGUの公式サイトトップとかに来る服装真似れば汚くはならないわ
向こうはモデルが外国人だから一般婆が真似てもスタイリッシュにはならないけど >>817
メダリスト二次はあんまよねって話にはじめ増えたけど作者の接触かなんかがあって一期に解散したって聞いたからアニメ化後の話だと思ってたわ
そんな昔の話なの >>831
>>832
>>833
ユニクロと美容院ね
どうせヨレヨレの服しかないから全身買っとくわ >>826
マジレスすると遊ぶ用のカジュアルめなブラウスとシンプルなスカートやパンツとかシンプルなワンピでいいわ
楽しみすぎて気合い入れすぎたのか全部がおかしくなってる婆ばっかりだから ワールド系列で店員さんに選んで貰えば無難にしあがるわよ ソースは知らんけどコーチのホモ絵にいいね!した噂はあったわね イベントの度に全身自カプカラーで現れる同カプ婆いるけど色合いが色合いで世間的にはやばいコーデになってるわ フェリシモのIEDITってブランドなら無難なデザインと値段でデブ婆サイズまであるわ >>838
変におしゃれしようとするよりはシンプルにした方がいいのよね >>848
あれ割高じゃない?
あれならベルーナ系列のGeeRAのが安上がりよ 全身無印はちょっといかにも無印って感じにならないかしら? もし大好きな推し作品なら原作者やスタッフを追ったり調べたりしない方が幸せよ いかにも無印になるけど無難だから良いじゃない
変な組み合わせするよりマシだわ 婆のすべてはユニクロしまむら無印で構成されてるわ
全身無印のナチュラル婆になりたい 無印は意外とサイズが小さいわ
痩せ婆ならありだけど >>856
わいわいでそれは愚問もいいところだわね ユニクロで揃えてもなぜかトンチキコーデになるのがオタクよ 尻と腹が目立たないシンプルな服装をいつも求めているわ アラサー資格なし婆は!?一発逆転の手はまだあるの!? ユニクロと無印で買う婆は富豪よ
婆の味方はしまむらしかいないわ >>840
メイクは髭とか眉ボサとか眉無しじゃない限りしなくてもいいわ
顔に合う普通のマスクすればいいわ
普段着で清潔感あればいいんだし >>865
ユーチューバーにでもなったら
時々なんやこのおばはんって感じの婆が配信してるのに被弾することあるけどなんか視聴者いたりするし >>844
ものによっては値段なりに安っぽいから若くないならあんまりオススメできないわ
そのだからユニクロ無印が強いと思うのよ 散々怠けてきた人間が
都合よく一発逆転など出来るわけない! >>837
かなり昔よメダリストって言われても何それ?みたいな空気だったし検索したら表紙に男とロリだからロリコン爺向けかしらってなったわ
今なら男キャラで焚いてた婆なのねって思うけど無名だったのに目付けてた婆嗅覚鋭いわ 普通の服装になりたいという人は何故マネキンのまま買わないのかしら
マネキンと同じコーデはなんかやだという謎の意地があるのかしら >>837
その話は知らないからそれも合ってるのかもしれないわ
婆が知ってるのはわいわいでの話だけよ そもそも一発逆転ってなによ
最低限の人並みの収入なのかガッポガッポ稼ぎたいのかどっちなのよ >>877
マネキンとは体格が違すぎるからガッカリしたくない 無印って白髪染めしてないショートヘアでノーメイクの痩せて脂っ気のない容姿の人しか似合わなそうだわ
もろちん偏見よ よく過去に戻って〜と言うけど今の性格のまま戻っても同じことに繰り返し米 ユニクロてスタイル良くないと似合わないわよね
婆はこれをおすすめするわデブ婆でもスタイル良く見えるパンツよ
https://i.imgur.com/IvOE8Ev.jpeg メダリストってタイトルがあんまり良くなくない?
わいわいで最初聞いた時も現実の話かと思ったし 推しちゃんのカードデコった呟きにダサ!ってシンプルな悪口引用ついててちょっと傷ついたわ😢 トーク面白い人だと社会人vlogとか婚活vlog的なので人気な人いるわよね >>786
婆といっしょに車通りが良い田舎でかき氷やさんしよーっ!
夏かき氷やさんで冬はラーメンだすの >>903
そういう悪口堂々と言ってる方がダサいから気にしないで >>906
今流行りカルトは選挙荒らしのNHK党かしら?
斎藤応援で意気投合した統一教会と組んでるのよね 協会に出向いて神父さんに助けてください!って喚きましょ 60歳一人暮らし婆がただご飯つくってるだけの動画が収益出てたりするから世の中わからんもんよ 何とかの獣みたいなタイトルの候補があって編集がしっかりした人で却下されてメダリストになったらしいわ
スピンオフみたいなオマケマンガがそのタイトルでそこに書いてあった気がするわ 今日のグレイテストショーマンノーカットなのね
途中風呂入ろうかと思ってたけど終わってからにしようかしら グレイテストショーマンはミュージカルシーン以外全部飛ばしていいって前にわいわい婆が… 検索しにくかったり同名のワードが引っかかるネーミング大嫌いよ 前いたジャンルは公式も内野も民度がクソカスで楽しかったわ
もう飽きたからいまだにあんな感じでドン引きだけど 婆も人並みの収入欲しいって思ってるけど住んでる場所で考えると多分中の下くらいだわ
こんな給料じゃこどおばしか無理よ >>921
話はクソ
でもなんか歌の勢いで見てしまう
歌は髭女以外そんなにうまくない ジャックとザックのバーのシーンとザックとゼンデイヤがくるくる回るシーンとthis is meとエバイナーと団員がバーで踊り狂うシーンとラストだけ見たいわ 収入増やしたいと思う婆は立派だわ
婆くらい底辺になると這い上がる気力すら湧かないわ 絶世の美形男の役をちんちくりんのドワーフみたいな男が演じてるの見るのイラつくわ
ちゃんと美形をキャスティングしなさよよ ホモ絵RTしまくってたラップを超えるやべー公式はまだ見てないわ >>912
テンプレ読めないの?読んでも理解できないの? >>932
婆の中で炎上ジャンルと言えばで思い付く中に多分答えがあるわよ >>902
デブ婆でもまじて痩せみえするわ
婆は2本持ってる >>926
うーんこれはゴミステあんすた休止カバ忍たま 高収入な婆も低収入な婆も無職もここでわいわいできる
そんな奇跡を祝いましょ >>942
わいわい知識だけだとあんすたくらいしか思いつかないわ… 統一教会での講演会で「立憲とか共産党を叩けば注目されるから人を集められる」って言ったのが立花よ >>936
ホモ婆の描いたコンビ絵ならまあチャコールグレーということで ワイドパンツゴゴシングのやつずっと履いてるけどユニクロの買ってみようかしら 扇風機の風じゃ寒いけどなにも無いのは暑すぎる微妙な日だわ
うちわ緩く扇ぐぐらいが丁度いいけど疲れるわ ソシャやらないからわかんないけどあんスタとかツイステとかも客が勝手に自分の思い通りにならなかったって騒いでるだけと違うの? この歳になってロリィタ服が気になるわ
レースとか花柄とか可愛すぎるわ >>961
このレスに違うって答えたらあらあら詳しい内野のお出ましねって煽られるやつだわ! >>962
いくつか知らんけど着るなら覚悟と整形級のヘアメ技術必要って思って頑張って >>962
今が一番若いから着たいと思ったときに着といたほうがいいわ ロリータ服まで行かなくても甘めのファッションいっぱいあるはずよ 公式がほんとにカスなのか客がお気持ちで騒いでるだけなのか外野にはわからんし ホモにハマらなかった人生歩みたかったわってたまに思うわ 公式がマジのカスって言うのはそこそこ見たことあるからなんとなくわかるわ
ダイレクトに法に抵触したりするような公式よ システムが最悪とかなら公式側に理由あるけどなんかキャラの扱いがどうこうで騒いでるのはお気持ちでしかないわよね ミャンマーでM7.7の地震ですって
この間はニュージーランドだしついに… >>976
おつわよ
今婆が食べてるごつ盛り塩焼きそば少しあげるわね 今年の7月に大地震か隕石降ってくるかポールシフトで絶滅よ 南海トラフサイトで津波来るか調べたら婆のとこは来ないって出たわ ミャンマー詐欺拠点に監禁されてる人達だいじょうぶかしら 婆が昔ちょっとだけすこってたジャンルも作者が二次アンソロ購入してツイに写真付きで報告してたわ
作者にもそれに喜んでる内野にも冷めたから切ったわ 作者が腐ってたり理解ある場合だと公式で左右決まってるんじゃないのかしら?明言してなくても絶対あるやつじゃない?ってなって怖いからイヤッ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 15分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。