激エロ映画監督
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 父親が死ぬより母親が死ぬ時の方がショックデカい人多そう;; 爺が母親代わりの彼女を求めて婆は彼氏代わりの息子を求めるのグロい;; マザコンファザコンも多いけど子供産まないで母性父性キャラにぶつけてる爺婆も多くない;; >>6
独身爺婆のVやアイドルの彼氏彼女母親父親ヅラもこれと相関性がありそう;; 行き場ない母性持て余してつべで知らない子の成長見守ってるって聞くよ;; 産まれたばっかの脆弱な時期に付きっきりなのは高確率で母親だしそこは動物的な本能じゃない;; 小さい頃からつきっきりで愛情を注いでお世話してくれるのは父親より母親だからね;; 推しをママ扱いする人は絶えないのにパパ扱いする人って見かけないよね;; >>18
推しにパパって言いたいけどなんか笑えないなって思ってママって言ってる;; 知人で親と絶縁してる子いるから一概にもそうとはいえない;; ママから逃れられるのは人口子宮から生まれた子供だけ;; 好きなのは父親も母親も変わらないけど甘えたいとかなったら母親の方に軍配が上がるのかもしれない;; >>30
臭いウザいゴミ以下の存在;;お小遣いもらう時だけ媚びる;; >>29
父にしては厳しさ足りないかも;;神谷のせいでママになってる;; https://pbs.twimg.com/media/EzusKnYUYAQM3Cp.jpg:large
inori.nara-kankou.or.jp/inori/hihou/tanzanjinja/event/a8xtmx2byi/
https://en.wikipedia.org/wiki/Fujiwara_family_tree
日本列島における六世紀から以前の史料は、藤原氏の焚書により、今現在皆無です。
でも、飛鳥ヤマトには、オリエント渡来の遺跡物が多く発掘されていますが、遺跡は歴史を語れません。
pyramid unesco world heritage sites japan
https://www.youtube.com/watch?v=U1uXKwESew8 母親の方が優しいし学費とか全部出してくれたからすこ;;親父嫌い;; 母親が学費出してくれるってどういうこと;;両親の金じゃないの;; >>39
こういう婆がおっさんと付き合うのよく見る;; >>41
父親が母親に金渡さないし共働きだったから;;毎日働いて金足りないと持ち物売ったりして工面してくれた;; 壁ちゃんも失われた母性と父性を配膳に求めてるよね;; ギリギリカネリ;;げんちんに父性はほとんどいない;; >>52
いつまでたっても自分が自分がのこどおじ;; 設定の問題だけど自分で手一杯なキャラしかおりゃん;; ティナリもセノも父親感ないよ;;せいぜい職場の先輩;; まだ分からないけどイファも父性というより苦労人みたいなイメージある;; リオは父性じゃなくて親戚にいる気のいいおっさん;; >>70
年齢より人を抱える余裕があるかどうかじゃない;;先輩でも父性あるタイプいるでしょ;; >>70
コレイの面倒見てると両方男親っぽいと思う;; >>72
わかる;;集まりとかでガキの相手してくれるおっさん;; リオは態度は余裕でも昔のこと引きずってる感じするから父性には至ってない;; 旦那ガイアタル綾人トーマあたり皆兄って感じ;;親ではない;; >>74
そこは間違いなくそう;;母性というか母;; 年下に父性と母性求めるうんこ報告アダチルこどおじきっつ;; ティナコレもセノコレも関係性は兄と妹って感じ;;面倒見は良いけど養ってるかと言われたらなんか違うから父性ではないって感覚;; 養ってるとかは関係なくない;;綾人とか養うだろうけど面倒見る気しないし;; 考え込んだらヌヴィとメリュの関係気持ち悪くなってきた;; >>90
そうがんきょえんの最後なかったら父性感じてなかったと思う;; シコラリはシンママの解像度は高い;;ある意味母;; >>98
いい歳こいて恋愛ごっこしてるバツイチシンママ感ある;;授業参観に彼氏連れてきそう;; シコラリの好きな男できたらガキネグレクトしたり暴力振るったり子供のせいにしたりするシンママ感生々しい;; ねぇ穴たんPV1つだけだって;;モーちゃん以下;;;; >>108
親が不機嫌になって子供が右往左往するの見てられない;;オロジ成人とはいえ不完全なのに;; ナタに車なくてよかったね;;置き去り熱中症だよ;; >>106
臭い嫌いって言われるタイプのパパカネリ;; ヌヴィは他の七神に嫌味なところもパパ活してるタイプのおじ感ある;; ヌヴィは世界の羊水でフォンテ人全員を真人間に育んだフォンテの国母なんだけど;; >>119
シコラリの機嫌とれるのはキィくんだけだけど;; 高級ホテルのラウンジでメリュとパパ活するヌヴィ?!;; 子供にパパの友達らしいけど怖いから付き添いがこの人じゃなくて良かったと思われてるリオ;;親戚の怖いおっさん;; キィくんから空に乗り換えるってブス専なのシコラリ;; シコラリ数百歳なのにキィニチとか空みたいなショタ寄りの男すこなんだね;; >>117
俺だけは他と違うと思ってるのがそれっぽい;; >>132
もうちょいボケたらもらってないふりしてお年玉複数回もらおう;; シコラリは若い男の精力を喰らって生きながらえる老婆;; >>130
長齢バレする前から雌顔してたの怖い;; >>133
実際天理の手下の七神とは違う生き物なんだが;; ヌヴィメリュという人外聖母子に護られ養われる巨大な子宮のような国フォンテ;; ヌヴィは国の要職にパパ活相手の移民据えるしパパ活相手のために法律を変える真のパパだよ;; >>138
龍自体が敗北者なんだから偉ぶれる立場じゃないのは間違ってない;; >>140
わーくにだったらしゅげー叩かれてそう;; フォンテは人外一族に平和的に支配されてる人間の国だよ;; >>144
それ言うなら七神は自分が戦ってすらなくて天理のおこぼれあずかってる立場だよ;; 龍どれもプライド高い話し方してるからヌヴィなんてマイルドな方だった;; >>145
魔神のカネリの行動が国想いって言われてる時点でわーくにもちょろいよ;;影ちゃんですらちょっと批判がある程度;; 五段目なのにまだショウが出ていなかったことに驚いた;; フォンテ人は全員ヌヴィママの子供だしリヌは実質近親相姦;;グロい;; パネースが突然侵略してきて勝ったら自分の部下に自分たちの財産分配して統治させてる感じなのグロいとは言ってる海外婆はいたよ;;GHQ統治のわーくにとはちょっと違うから;; >>161
テイワットが偽りって更に萎えさせるよ;; ヌヴィ作り物ってここの婆が言ってるだけでお外のプレイした爺婆誰も言ってないからね;; >>163
統治に関しては中国の歴史じゃない;;国が滅びて新しい国出来る;; >>164
そもそももっと以前に出しておくべきレベルの使いまわしグッズ;; >>163
普通にネイティブアメリカンと白人侵略者の歴史と同じ;; >>165
そこは初期から分かってるからそこまででもない;; アクナイとか他国の歴史的事件はネタに使ってたけど中華の天安門とかは使わないの;; げんちんに限らずなんで今更?みたいなグッズ出るのは業界あるあるだから;; >>173
考察爺婆は本物の旅人なので終わらせてるよ;; >>176
げんちんに関しては止めてたのはホヨバだろうけどね;; テキストあっただけだから;;それにパネースとか龍王とか龍の歴史出てきて考察勢はヌヴィどころじゃない;; そもそも元素七龍とっくにころころされてるのに水龍だけが自然に生まれ変わったとか都合のいい事起こるわけもないし;; 実際少し触れられただけで終わりだからね;;なんかちびがきゃわとは思えなくなって終わった;; ラバストとかミニフィギュアシリーズも復活するかな;; そもそも地元生物で世界の羊水の心臓である水龍しかまともな生命体作れないからフォカはヌヴィの心変わりを当てにするしか無かった;;地元の素材作られたエゲリアでも無理だった;; >>181
ヌヴィ婆ならヌヴィ中心に考察しそうなのに;; >>186
許せないよ;;ちびだけがナタのきゃわ要素だったのに;; どんだけヌヴィ婆に萎えててほしいのかちょっと草;; 歴史もだしゲームでもギルド戦とか同じ拠点を奪い合って勝ったら戦利品仲間で分配するしグロくはなくない;; 5.5で壺にちびじゃなかった;;世界任務やってももらえなかった;; 結局太古の回想で賢龍といた竜はちびだったんだね;; >>190
スルースキルのないヌヴィ婆が飛び出してきた;; >>191
戦争ならともかく突然侵略者がやってきてって話は普通にグロい;;ネイティブアメリカって言われてたけどスペイン人とかもそんな感じだし;; この流れだけでヌヴィ婆がいかに痛いかよくわかる;; ちびはきゃわのままだよ;;年齢がちょっと想像より上だっただけ;; ちび任務全部クリアすると後日談でお別れ任務追加されるよ;;隠れ家に置いてあった物もなくなる;; >>197
世界史なんて侵略の繰り返しみたいなもんなのに;; 世界任務で龍思ったより凄そうだと思ったけど萎えてるの;;テイワット外まで消滅させられるよ;; >>203
繰り返しなのとグロいのは別じゃない?;;だから今そういう戦争が忌避非難されてるんだし;; 昔の龍王殺された後にも新しく産まれてるよ;;
古の七王が衰えた後、新たな七王が次々に誕生した。しかし、アビサルヴィシャップは進化の過程で、
種としての純粋さを失ってしまった。もう、彼らの群れから水の龍は誕生しない。
予言では、新たな水の龍は人の姿で降臨すると言われている… >>204
スレの速度考えたらいつものってわかる;; ちびの寄り道任務とっておいたのに消化できなくなる;; >>216
月キャラインフレされるし最終的には人間ってしゅごいインフレされる;; 元素龍王の強さ描写で七神じゃ勝てないっぽいねとか悪気ない感想ちらほら見るからムカついてる爺婆はいるかもね;; ヌヴィはナヒが1番若い七神って言い切った時点で;; 七神は名前が悪い;;七執政のほうがポジション的にニュアンス合ってる;; とは言えヌヴィも別に純粋な元素龍じゃないなら昔の情報ほどイキれなくはなってるよ;; >>227
酒カスとテロリスト誘致と内乱放置と世界樹私用とこれ賭け;;マーは空気;; >>229
脳内設定を事実のように語るのアスペっぽくてきもんい;; >>229
脳内設定を事実のように語るのアスペっぽくてきもんい;; >>235
はい;;ていうかほぼこれじゃないの;; イアンサ未だに引けてないんだけど絶対確率操作してる;; >>232
外よりは課金コアユーザー多いし;;あと外だと誰もまだやってないから話せない;; まだやってないけどてペとりゅは本当はジジイ竜ってこと;; 刻印のせいで成長できなかったから刻印なくなると大きくなる;; 怖くててぺとりゅ任務進められなくなる;;壺には来るの確定なんだよね?;; >>243
リークでは置けるとは言われてたけどどうなんだろう;;まだ報告は見てない;; ぽぽちゃんは偽りの空を知ってるからナヒーダより上位にいる;; 火山の中でも空作れるから偽りの空はナンボでも作れますってことじゃない;; 土日にならないと探索とか進められないよ;;仕事ちね;; 森久保は森久保すぎて嫌だからこれでいい;;声優は存在感無い声の方がいい;; 罪悪感から生まれた医術ってイファ父の話なんだね;;草;; 今後のナタイベでも部族長達の集まり出てきそうだね;;仙人ポジ;; >>212
聖遺物の話だと女皇も月の女神の一人だと思う;;ライトキーパーが月の子から灯火を借りて月の力でナドクライをアビスから守ってる;;
でも女皇の軍が持ってる灯火のほうがはるかに強くて白夜のように輝く大軍とか言われてるから;;新しく降臨する月の女神と一緒に女皇に対抗する流れだと思う;; ワイナがアカトルに君の手料理が美味しすぎるって言ってる;;時代は族長ホモ;; 英雄達とカチーナで旅人の取り合いしてるのキツかった;; 電車でカップルが原神で遊んでた。しばらく眺めてたら元素反応無視のアタッカー4人編成だし厳選は甘いしミミックシールド物理で殴ってる。
でも2人とも笑ってた。異常なのは彼らじゃなかった。異常なのはナタキャラのデザインに文句つけたり運営への暴言を吐きながらプレイしている僕らだったみたい。 >>281
これ構文なのにマジレスしてるやつ多くて草;; 厳選レベルチェックできるほどカップル見るのは異常者だよ;; ニキの反応もモモすごい踊れて紳士で素敵って反応で私がおかしくなったのかと思った;; ストーリーすごいあっさり;;イファの印象も薄い;; インフィニキのセンスってギャグなの;;マジなの;;猫の足伸びるのもキモいし竜の顔もキモい;; 戦えないからコーデバトルとかシュール系狙ってるのかと思ってた;; >>293
げんちん爺って外でげんちんプレイヤー見ると観察して報告するイメージあるからリアルに見えるのかも;; 品川の銭湯で男性にわいせつ行為か、ミュージシャンの中孝介容疑者を不同意性交容疑で現行犯逮捕 >>309
旅カスとカチーナと話してムトタと一緒に帰ってから出番無し;; キィくん出番あった;;やっぱハニーはガバガバだね;; シコラリの虐待から救いだしてくれたのかもしれないし;; >>333
だって適当にここの婆が嫌いそうな設定で荒らしたらすぐ荒れるもん;; >>346
くすくす;;本当の荒らしはこういう事言わないんだな;; フィールドにヴァレイアとイファいた;;他キャラいるの;; てぺとりゅ総受けイベ;;危篤てぺとりゅの為に大会を開催;; >>349
マジでモメサしてるよ;;婆何役やる?;; >>360
旅人がムアカチキィと行動するからそうじゃない?;; イファオロの絡みが少ないのはアンクルオロジ声優で分かってる;; >>333
婆がやってるから思い当たるんでしょ;; お試しのムアラニ火力すごい;;でも攻撃スカすのどうにかして;; こだまの仔竜の為のイベントでゆーちゃんの友達でもあるから一番目立つのはカチーナ;; イベント日なのにモメサしかいないのおわちんすぎない;; >>377
世界任務の話はちゃんとゲームの話してたからイファキィオロ婆のせい;; >>327も>>333もモメサしてる婆;;たぬき産;; >>384
ちびの方じゃない;;こだまの子竜;;子供だけど歴戦の戦士でちにかけてる;; >>389
そっち;;ちびとお別れしないで済むか期待しちゃった;; いきなり子供を戦場に行かせるなんてって良識ぶってるの何;;カチーナこそ子供じゃない;; ver.5.5 Natlanイベントについて
IfaがKiinichをハグする
Uncle Kiimama(信憑性の高い情報) >>395
キィママ最大手が食いついてるイファキィの勝ち;; キィくんの服の下は虐待跡だらけハーブが地味に爆破された;; モメサの他にもモメサの結果仮想敵バチバチに決めてる婆も荒らしてるよね;; イファ情報;;竜医の家系;;親父が先生だったけどちんだ;;終わり;; >>415
おおよちよち;;クク竜は里に帰りな;; クク竜とライノ竜とかいうドブス以外みんなきゃわわ;; クク竜とライノめがけて降り注ぐ隕石無慈悲ですこ;; オロジちゃんと英雄つながりで集まってる;;友達できてよかったね;; >>443
集まった奴らからコメント貰えてないけどね;; フォンテナタイベどうせならカネリも来て欲しかった;; >>446
英雄だから行けって言われて付いてきただけの人;; >>457
捨てた親が生きてるとは限らないから;; >>459
そっちよりはカーストっぽく見える;;選択の余地がない;; 十数人いる半神は全員星5なのに6人しかいない英雄に星4が2人も;; >>461
期待してる婆がおかしいよ;;飢えすぎ;; このイファがギター弾いて野菜配ってサーフィンする陽キャなの?;; イファの台詞に知性感じる;;オロジは相応しくない;; 診療待ちの長蛇の列が出来るくらい忙しかったイファに畑を任せたニートがいるらしい;; リオは重い過去があるけどイファは親ちんだだけっぽいのがなぁ;; イベやったけどこの後カチーナが鬱になりそうなのダルいよ;; 竜医なのに竜ころさないと手に入らない素材必要なのひでえ;; イファとキィくんは出てくるからイファカチキィカチで慰めセックスね;; >>482
悲しき過去お腹いっぱいだし別によくない;; リオと微妙に被ってるけど更に浅くした感じが設定もモデルも似てる;; なんで竜がフィールドだと敵扱いなのかずっと疑問なんだけど旅人なら竜ころしてもセーフなの;; ごめんなごめんなって言いながら子竜横目に素材のため親竜ころしまくるイファエモい;; イファめちゃくちゃ待ってたのにやる気起きない;;鬱なのかな;; ママのこと叩いてたけどデートやったら掌返したよね;; 壁ちゃんは父の死という重い呪縛を背負いながらネグレクト糞母の介護するアダルトチルドレンの心にトラウマ抱えたメンヘラだょ;; >>512
クサハナがよく見えるようにしたげんちん偉大;; イファの親教育親だったみたいだけど真っ当そうだから配膳みたいな境遇かな;; クサハナとコックのパンツを下回るイファしゅげえ;; >>520
パンツより焚かれてないイファのモデル;; イファの真顔を見て育ったからオロジの表情筋が死んだ説を押すか;; 一斗と壁以外の脚長の顔動かすのめんどくなったんじゃない;; ;;
睫毛バシバシ美少女顔 → 睫毛なしモブ顔
華奢姫 → 胸筋強調シャツ
エロペイント → 骨
炎元素 → 風元素
激重設定来る → 親ちんだだけ
感情表現豊か → 真顔 イファちんだの父親で顔も覚えてるなら完全に壁じゃん;; 流石に親ちんだ事をだけとか言う婆は余りにも人の心ないと思うよ;; >>533
養子設定来るから;;感電バフを当てた私を信じて;; >>537
魔物が蔓延るげんちん世界だと良くありそうだし;; アビスに汚染されたパパコロコロした設定来るから;; ここで初めてセノの人生ハードモードだったことを知った;; オワちぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜… 本気でもうオワちんやってる婆いない;;二次はまだやっててもアプデ追ってる婆皆無;;推しカプお人形ごっこしかしてない;; もはやゴミほんへ無いほうがマシまである;;刀と同じ;; 国内のスマホ専用ぽちげー相手ならともかくなるしおは完全に条件同じなんだから比べられるでしょ;; そもそもイベ始まることとガチャ始まる事は関係なくね;; ここでも言われてたけどスカークチラ見せ失敗したんじゃない;; >>564
なるしおのがどう考えてもPCCS勢多いからとんとん;; スカークだってたいして回らないよ;;オワちんはもうおしまい;; セルラン煽り始まると閲覧とかでしょうもないバーガー始まるからやめて;;ここからホヨバが売り上げV字回復とかないから;; なるしおモデル綺麗なんだけどなんかキモイ;;げんちんとかと確実に違う;; なるしお思ったより日本で健闘してるのが意外;;
なんでだろう;; ディヒャショック全て壊したマ召ヌ弱爺媚び媚び少女地獄ナタブス達とヤーコンウイグル過去キャラ救済モデル修正無しで終わった;; >>579
普通に日本人はリナシータみたいの大好きだからでしょ;; オワちんの取柄明るいファンタジーしかなかったのにキッズ向け化とラリエロ化の挙句ホウホウしだすならなるしおでいいやってなるよそりゃ;; オワナタが本当に最後のチャンスだったのに予想のはるか下のゴミナタで完全に死んだよね;; ガキンチョ向け化とエロ化同時進行なのとんホにきっしょい;; ナドクライ絶対薄暗いしホウホウだし日本人受最悪だと思う;; DQげんちんとFFなるしおくらいのすみわけできればよかったのに;;パルワげんちんになっちゃった;; 今のげんちんの女よりなるしおの女の方が日本人に人気なんだ;; >>582
もっと日本では早く廃れると思った;;
一人のキャラでこんな売上延びることあるんだね;; ナタの厚化粧ババアよりなるしおの歯周病下品ババアの方が爺のちんこには来るらしい;; >>595
リナシータってキャラじゃなくて国の名前か;; >>593
来るとしたら今日の日付変わる前辺りだと思う;; なるしおエロ売り大成功;;アズレンとかも人気なんだから爺はエロさえあれば釣れる;;
https://i.imgur.com/Eug3McA.jpeg げんちんもなるしおぐらいのエロはしようよ;;する勇気がないなら男キャラ増やせよ;; ねーなんか不審者健康体操ってやつ来てる;;刀婆の健康促進;; >>597
本国はそういうのばっかだからすこなんじゃないの;;ただオワちん自体がオワオワすぎるから;; げんちんに既にスウいるからナドクライのファイモーが楽しみ;; キャラもゲームもお気に入りばかり贔屓するとまずいって理解しないままホヨバが終わりそう;; かナタの受けなさとユーザーの要望を他ゲーで実装とかいう舐め腐った商売に実装キャラの偏りとかがトドメ刺してるよね;; ヴァレサの見聞セノの話題も出てきた;;セノナリんほられてりゅ;; AIチェスとか何をどう楽しませるつもりなのか理解できない;;麻雀とかならAIキャラとやったら楽しいだろうけど;; 中華ソシャゲなんでミニゲームに頑なに麻雀入れないの;;本場でしょ;; 1番売れてるゲーム蔑ろにして新作に気合い入れるの何考えてるんだろ;; これだけやらないとなるとなんか規制あるのかもね;; >>610
対抗カプ逆カプドリごちゃ混ぜの部屋ね;; >>623
ゲーム内ミニゲームを麻雀にして欲しいということ;; >>623
ちうごく人が日本式の麻雀で作ってるよ;; ちいぽけは元々ユーザー数正義の広告で売上稼ぐ系ゲーでしょ;; >>624
草;;あんな銭ゲバ仕様当たり前だよ;;もう一回消費者庁コラボしろ;; >>626
あー;;ミニゲーム扱いするなって事かもね;; ライドウの麻雀にドハマリして本編そっちのけで鳴海と仲魔と麻雀してた;; >>630
そう言われたらそうだね;;奥が深すぎるし;; 不審者体操はどっちかと言うと子持ち刀婆向けだと思ったよ;; 今のオタクが老人になるの普通に不安;;ボケて淫夢連呼する爺とかいそう;; トモコレってそんなに待望だったの;;やったことない;; 淫夢語録でしか会話できない発達障害の男児とか既にいるらしいよ;; アラサーくらいだとトモコレ小中学生の時流行ってた;; 淫夢語録って知らないで使うキッズがほとんどなんだろうけど注意もできないジレンマ;; 爺なら20〜40代とかでも普通に語録でしか喋れないのいる;; 淫夢動画見てても口から語録出てこない;;染み付いてる爺怖い;; 作業通話してる時たまに焚けるとか言いそうになる;; リアちゃんの頃に友達の名前つけて楽しんでたものを大人になって楽しめる訳がない;; ぶっちゃけ配信者とかは芸能人とかアニメキャラ作って楽しんでるし人それぞれでしょ;; >>653
カネリの方がうっかり言いそうになるけどオロジは由来バレしたらやばい;; 昔のトモコレは普通にリアル友達作るのが主流だったの;; リアル友達勝手に作って勝手に番わせてたの今考えるとヤバイ;; リアの時ドリだったから推しつくって告白させたりしてたよ;; >>655
わかる;;相互にもいるけどトモコレ楽しみにしてそうでちょっと引いてる;; はー暑すぎて真っ裸だけど宅急便とか来たらどうしよ;; >>676
キィくんが懸木の民になれって口説いてくるよ;; >>677
ムアラニの水着これどうやって体に密着してるの;; >>680
うおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!! これで次イベもメインとか完全にキィくんの波来てりゅ;;;;;; イベントライターはセノすこだからキィくんもすこだよ;;イベントライターが書くキィくんどんなキャラになるのか楽しみ;; どう考えても次のイベのメインはナヴィアとコックなのに;; やっぱキィくんが最高;;ガイジとかブス医者とかいらん;; そもそもナヴィアは本国からの声優指名っていうガチの声優贔屓キャラだから;; 森久保降ろされてよかったかもね;;森久保レベルの有名ば人が低レアやると声優としての格が下がる;; てかキィくんスチル何気にハーフアップしてて草;;無駄に凝ってる;; ほちゃもファルザン受けて欲しくなかった;;ホヨバに見下されてるのムカつく;; オロジは英雄になってから子供の頃の感覚少し取り戻したらしいから;; 配壁いらないからそろそろハイパイエターナルをイベントでもやって欲しい;; イファについて喋ってる婆皆脳死でメロいメロい言ってるの怖いんだけど;; 餓死寸前なら鎖掛けのパンもご馳走だから仕方ない;; 生放送の勢いを感じないから感想ないし取り敢えず言っておこう感;; スメールでの錬金イベをパイモンに色んなカリキュラム受けさせてパイモンの学力上げるシステムにしよう;; イファの演技下手じゃない;;滑舌悪いというか声聞こえづらい;; イファの胸筋とか言ってる婆いるけど見えないものが見えてる;; コックの待機モーション使って綾華ハゲにするヘイト動画が回って来た;; 医者になった理由は医者の家計だからだし罪悪感は父親の方だしイファ虚無キャラすぎる;; なんとかして虚無黒人医者で焚こうとする婆の努力を笑うな;; ナヴィア主催の5.6経営イベ;;本命はモンド魔神だろうしショボそう;; 高学歴であるように言われたイファが天使の様に純粋なオロジに出会って荒んだ心を溶かして行く激メロストーリー来るから;; セルランなるしおに完全に負けたの割とびっくりした;; >>740
私が見たリオ婆はリオ程じゃないねって馬鹿にしてた;; そんなに作るのめんどくさいなら無理して脚長二人用意しようとしなくていいのに;; イファ設定もモデルも性能もコストカットされてる;; いつの間にかナタももう半ばなの怖い;;虚無過ぎて記憶が無い;; イファで検索したら風ショタ婆のキモい絵出てきた;; >>749
下手だからホモマスとか草動画生放送番組くらいしか仕事ないんだと思う;; ほんとにげんちん終わるんだって悲しくなってきた;; >>763
まさかヨシキのほうがいいって言われるなんて;; 回想のイファはエフェクトで下手くそ誤魔化されてたの;; ヨシキに頼んだらイファオロもイファキィも爆破されるよ;; キィドリはキィくんの裸に濡れ濡れ;;キィホモ婆はアハウとキィくんの裸プレイに興奮中だよ;; がみん声優って左とか聞く限り声低い方がやれそうじゃない;;がみんみたいになると下手;; >>779
キンプリシリーズ全部見たけどずっと下手だよ;; キムタクが如くの星野は別に下手くそな感じしなかったのに;; 声優よく分からないけど新イファはさすがに下手だと感じた;; >>792
すこだったー;;アニメ演技ができないタイプなのかな;; 39 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:242】 (プッチョイ QWHl-.Xfl) 2025/03/28(金) 17:00:18.80 ID:G7WkRu6+
ヴァレサ良いね🙂
https://i.imgur.com/JCq0xeA.jpeg
https://i.imgur.com/MZcd1x5.jpeg ツイ見てたけどストーリー系でキィ婆が喜んでるの初めて見た;;よかったね;; ジャッジアイズ新作出して;;;;もう如くはいいから;; 芸歴調べたら16年だったけどそれであの演技力なの;; 短冊以外イファ手抜きすぎてメロがってる婆ども悲しくなるよ;; 顔の雰囲気似てるからかオロジよりリオとの方が差を感じる;; スギライトのモデルがイファよりイケメンだったらげんちん婆簾にどう言い訳するん?;;
https://i.imgur.com/5gcVzjw.jpeg >>804
如くより面白いよね;;個人的に0よりキムタクシリーズの方が良かった;; 旅カス婆がイファのきょうだい呼びでまんこ濡らしてた;; 手抜きでもげんちん婆は喜ぶからこのまま舐めたブサイクで実装します;; はーこんな手抜きモデル⭐︎4で喜んでる婆情けない;; イファ婆なんとかして闇を見出そうとしてて泣ける;; イファモブ相手にもきょうだい呼びしてたしきょうだいのバーゲンセール;; イファの闇要素;;医者家系で勉強漬けで覚えが悪いと父親に箒で殴られてた;; >>826
8外伝のイベントの時にキムタクは新作予定今のところないって話してたって;;探偵ものならいくらでも広げられそうなのに悲しい;; >>839
ごくごく一般的な本国の家庭って感じ;; 現在進行系でDVされてるオロジのこと誰か助けてやって;; ドリ婆みんなイファにまんこぐしょぐしょにしてるしね;; >>836
森田は2001年から西川は1998年から声優活動してるのにどっちもド下手クソ;;トーマも一斗も死ねばいいのに;; 他のキャラの悲しき過去馬鹿にしてる癖に推しには欲しがるゴミ婆ども;; ブスの方が距離感近くなってドリれるのかもしれない;;ジャニーズとかメン地下とかだいたいブスだし;; >>848
マジレスそいつらキャラデリすれば平和になるよね;; 5.6でイファオロ漫才するならやっぱり森久保の方がよかったかも;; >>849
ムチ発言がサラッと出たりオロジの怯えようから察して;; 西川の過去の声優活動って種で即爆散したくらいでしょ;; 「どれほど厄介な患者でも、あいつ以上の頑固者はいやしない。いくら考えを変えさせようとしても無駄だ。けど、心配はいらない。独自の思考回路を持つあいつなら、この乱れた世も上手く渡って行けるだろうからな。」
――カルテを書きながら、イファは俯いたままこう述べた
今のイファこんなこと言うかな;; これ見たらシコラリの体罰発言は冗談じゃないって分かる;;
オロルンについて…
🇯🇵やれやれね。
🇺🇸hmph. (フン:不信やむかつき、軽蔑を表す発声)
🇨🇳哼哼。((軽べつ・怒り・満足などから)フンと言う)
🇰🇷흐응…(ううん…:困ったり、うなったり、考えたりする様子) 闇深いキャラ推したいならぽぽとか緑バッタ推せば良くない? 🦇ばあちゃんにいわれなくても しっかりと
🦇じぶんからきょうよりかあしたはもっとできるようにするから
🦇もうおねがい ゆるして ゆるしてください おねがいします
🦇もうほんとうにおなじことはしません ゆるして
🦇きのうぜんぜんできなかったこと
🦇これまでまいにちやってきたことをなおす
🦇これまでどんだけあほみたいにあそんだか
🦇あそぶってあほみたいだから やめるから
🦇もうぜったいぜったいやらないからね ぜったいやくそくします イファモデル言うほど悪くなくねって思った後にキィくんとオロジ出てくるのやめてよ;; 闇深いしんどい辛いって皆で騒ぎたいだけだから過去キャラは違うって;; 森久保さんだったら完凸させてたんだけどやこんち縛りだるいしな
やっぱ森久保がよかったな〜個人的に😞
イファ森久保さんから今の声の人になったのかなり人格変わったでしょ
なんでこの人こんなに言い捨てるみたいな喋り方してんの?
柿原くらい気になるわ
森久保さんが良かったなって思ってしまう…
イファはなんか普通の好青年になっちゃったな。森久保のが怪しいお兄さん感出てた
イファから森久保を奪ったらただの爽やかニキなの悲しい……
おれは脳内で森久保ボイスを再生し続ける怪物にしかなれない >>856
Wiki見て;;るろ剣とか色々出てたよ;; 🍃#グラバザ えらべる主人公の声🍃
近藤唯
寺島惇太
逢坂良太
高橋英則 ナタのサンコイチムアカチキィと保護者シロネンは今後もセットでナタイベに出続けそう;; 本物の不審者は栄ある日にげんちんなんてやってないから;; 1幕シコラリ空気だったけどキービジュにいるしこれから出張るんだろうな;; キービジュに御三家いないの不思議なくらい御三家出番あった;;後半空気なのかな;; セルランならなるしおPSでは負けてるけど;意外となるしお1位取れなくなってるね;; >>883
カチーナとてぺとりゅメインになるんじゃない?;;多分次の更新はシコラリのラリターンがくる;; どっちも過疎ランだけどなるしおはポケ有りで8位にヴァレサはポケないのに9位;; 次の更新でイファとキィくんがカチーナよちよちするよ;; 今日のシトラリ塩だったからね;;濃厚ラリがくるよ;; 魔人任務なんでああなったのってくらいキィくんがちゃんと御三家してる;; >>896
昔は一回だけあった;;それでげんちんめちゃくちゃ煽られた;;
ここでもセルラン貼られまくったし;; 裸コックでダメなら残された道は男全員に逆バニースキン配布;; >>903
それもありかもしれない;;シン様は無理でもセイヤたんには勝てそう;; なるしおエロ売り成功ではないでしょ;;げんちん二世と思われてた頃のインリンナガリコンシのがベロベロババアより売れてるし;; なるしおの本国順位をなるしお婆に教えてって言ったけど教えてくれない;; >>923
見てきたよ;;24位だった;;最初は21位だったのかな;; >>930
緊急事態だとちょっと距離縮むのはかなり解像度高いよ;; >>930
あれはシトラリがいたから;;ぼっちだとダメ;; 旅人への報酬提示もオロジのところでなんかキツかった;;これぞひまわり;; 今日でこれだとなるしお最初18位とかだったかな;; 皆で旅行だったら後ろからポツンと付いてきてそうなオロジ;; このイベントでキィくん普通に扱い良いなら次も良い感じになりそう;; ゴミナタつえーと廃れ寵愛とホウホウの予感でもう完全に冷めちゃったよ;; ショアキもだけと露出じゃなくて変なピロピロの端切れつけまくってるのが風俗感;; デコルテ出して熱帯魚みたいなスカートや幅広ネクタイみたいな紐を大量に生やすのがホウホウ;; 弱爺向けにシフトしたくせに弱爺金出さなくて草;;コックもスカークも無理だね;; 裸エプロン風俗ランジェリー小悪魔アスナで優勝すっから;; いまさらげんちんのちんちくりんモデルでシコるのはきちぃ;; ホヨバゲーってキャラの3Dモデリングしょぼくない;; 水木しみじみと色が汚い;;ヘドロや毒ガスの擬人化;; >>945
げんちんにわーくにのセルランで勝てれば良いので;; >>975
建設中の高層ビルが崩れる動画やばかった;; イファが陽気そうな兄ちゃんからただの真面目キャラになってて悲しいよ;; なるしおモデル細かくてすごいけど3Dモデルはホヨバくらいデフォルメ効いてないとキモい;; オワちんは会話シーンがオワすぎだから半端にモデル良いと余計違和感;; オロジでもキィくんでもいいからとりあえず男と絡まないと;; でも爺はなるしおの女の方が抜けるらしいから婆の意見なんてどうでもいいのよ;; 普通に男もなるしおが一番いい;;廃れどんどん劣化するし;; 婆向けで一番モデルいいのってなに;;あんスタになるの;; 真面目キャラはキィくんが担当してるんだから被らせるな;; エロ爺のために作ったゲームがエロ爺に受けてるなら何も問題ないね;;アズレンみたいなもんだから婆が気にすることじゃない;; ナドクライにはノンノンいそうだから婆はナドクライまで我慢;; >>986
あんなぱいぱいないだけのメスガキを女向けにされたくない;; 英語圏声優の新キィくん声優いじめ英語圏ユーザーに批判されてるよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 23分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。