🎃3397
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3396
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1743046692/ キャーーー👵👵👵 🎶🐺🦁🍩🤞🎶
えっ…👵👵👵 🎤🐺ツ-キガヤミヲテラス さばないま33まんかおもったよりのびたなぁ;;わたしはもうきくことはないなってなったけど;; 🎤🐺ツーキガーヤミヲー Σ🦁まずい
🎤➰🐺💥🎤🦁どこまでも〜🎶三💨 ゆめおわったちょくごとれいのばれんたいんめっせーじとうこうがやたらおおかったけどそんなかぶあがったいべんとあったっけ;; ねえおとこゆでえちちしてたいほされたみゅーじしゃんのひとだれ;;どこのくみのひと;; >>10
ざ・ノンフィクションのさんさーらのひと;; >>4
おじらぎのでゅえっとだったらもっとのびたしうんえいにくそりみっくすされなきゃさらにのびた😡
こんなにさまざまないやがらせやぼうがいのひがいしゃらぎーかわいそう😠😡それでもにんきじょういのひげきのひろいん😠😡 ;;;;
3 名無しさん@恐縮です sage 2025/03/28(金) 13:59:55.74 ID:vnZcJgGa0
夏夕空 薫り立つ♂
鮮やかな過ぎ去りし日々
あの頃のまま変わらぬ
染み渡る温もりよ♂ >>15
ひさびさにひらがなのくそこらでえがおになった;; 927 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/28(金) 12:38:58.57 ID:???
ゆにば描き下ろし六角形台座のあくすた在庫;;
りどちがしゅごいうれてる;;てこいれせいこう;;
前回→現在
👶 306→264 ▼42
🐻 211→182 ▼19
💀 199→139 ▼60
🐲 157→112 ▼45
🦇 153→131 ▼22
🥦 118→112 ▼6
🦁 85→24 ▼62
🏹 78→63 ▼15
🐙 70→33 ▼37
🌹 60→16 ▼44
🦦 60→48 ▼12
⚔ 51→14 ▼37
🍩 46→1 ▼45
🐍 43→17 ▼26
🐺 44→32 ▼12
🌶 39→27 ▼12
🍎 15→売切 ▼15
👑 3→売切 ▼3
売切🐊🐟🤖🦀 >>3
いおんとかのほびーしょっぷにいくとあるかのうせいがたかい;; >>15
なじんでるけどそれでもいちばんださいのがかま;; 8番出口ってにのでえいがかするんだ;;ぜったいいちじかんもひきのばすないようじゃないでしょ;; >>17
まれあんがいへらないね;;おじいでがしゅごい;; てかさまざまないやがらせをかさねたあげくきょくじたいおじかすぱーとすくなくてらぎーがおおいのもらぎーへいとかせぎたいよね😡 >>26
ばあってできんなのになんでひらがなにしゅうちゃくしてるの?;;いつもいるよね;; >>28
まがおばあってつうほうされてたの?;;それぺたぺたばあじゃなくて?;; おくたMVきたらぺたぺたばあがまたあずーるばあのぶあつはーぶかんそうさらしぺたぺたするでしょ;; さてみっしょんもいべもおわらせてなかったおろかものはいるかな?;; まがおばあおじたんそろすくなかったことふまんなんだ;; 3Dらいぶに7こうえんいじょうもうしこんでるほんきばあいるか?;; 1かいはいきたいけどぜんわくもうしこみしてぜんぶあたったらぜんぶかねはらわないといけないの?;; ざっくりあいたせなかをみせつけるこうずくさ;;
まれってやっぱりめす;; 💀→しょちょうだいり
👑→やりちんみたいなもでるいしょう
🐍→かりむとほぼおそろ
🐙→いろちがいのたこ
🦁→すーつ
👹→ななち せなかもたにまもだいたんにろしゅつするまれはれんち;; ななち2Dにしてはめっちゃきあいはいってるとおもったけどやっぱかーどかぜんていだったの;; ゆめのじてんでおばぶろだけおいしょうもらってるじてんで;;りょうせいはれんどうかーどいがいはざつこらとつかいまわしでしょり;; りょうせいとのかくさがいっこうにうまらないげー;; >>59
りどちいるってことはやっぱりりどちのでゅおがまれなんだろうね;; おれたつのそのままだとまじできょうきになるからたおるとかまいておいたほうがいい;; はーりょうせいのかーどなんておまけみたいなもんじゃん;; これぎゃくにいうとゆめのおいしょうのかーどはこないってことなの;;おしのゆめおいしょうだいすきだからそこだけしょっく;; おばぶろどうしでへんせいしてくださいってことか;;ほかきゃらはいらないこ;; >>67
ばでぃふなかすというでばふでもないとつよすぎるから;; おばぶろのせいのうゆうせんだからゆめいしょうでもりょうせいのれんどうかーどよりつよいのくそだね;; おわすてなんでこうじょうかーどふえないの;;
くらぶうぇあとかおばぶろかーどとかいれてよ;; おばぶろとりょうせいのかくさがどんどんあいていくね;; たろにゃんとそのこどもやにしょうのゆうれいってなにがちがうのかな🥺 >>80
しょきのげんていとかもいれてくれたらいいのにね;; りょうせいのゆめいしょうのあれんじがしょぼすぎるのなんとかしろ;; >>84
ならまれとうばつまっぷでりょうせいばでぃにいれるなかす;;
おばぶろひとりでたたかえよ;; 10ねんごしけんがちぜいからおばぶろそろってないばあおりゅ?;;ってあおられるよ;; >>86
らぎーとかきんけーとかしょぼくなくない?;; >>86
らぎーとかきんけーとかしょぼくなくない?;; おばぶろにくわえてゆめいしょうまでもらえるの;;こいつら20ねんはいべSSRこなくていいよ;; ほかのおばぶろもせいのうもりもりでくるんだろうなあ;; 7しょうのいしょうのやつふえるの?;;
ほとんどのきゃらにくるならおしのいべかーどますますすくなくなる;; るくにゃんがとりのじゅうじんでじゅんぱくのはねがはえてさらにようせいのちもはいっててじつは50さいくらいでりじちょうのまごだったらいっきにりょうせいのゆうぐうきゃらにおどりでるかな🥺三🥺 おばぶろかーどじっそうでよていひょううめにくるだろうししんいべもきたいできないし;; まれうすのぐるびがりょくないひとがにがてなかくごがんばってかいたかんある;;
ひどい;; るくにゃんにもひかるはねがはえてるかのうせいでてきた🫰🥺🫰 あのながれで🦀🐟🐺🍎だけじっそうのがすのどうかとおもうけど8しょう?;; >>108
びらんですらないもぶのくせにずうずうしい😡😡😡😡 おばぶろげーなことなんてまえからわかってたのにばあたちきゅうになえすぎ;; >>108
ぐりむせんは1ねんがかつやくするんだよね;; >>100
らぎーとかきんけーとかしょぼくなくない?;;;; >>103
あれんじでおくたらぎーとかでぶけーがほしかったの;; 7しょうでりょうせいでかーどになってないやつだれ;; >>110
ここまでかくさみせつけられるとあたまではわかっててもなえるもんだよ;; >>110
さすがにここまでとはおもわなかった;; >>110
ばでぃまでおばぶろなんてきいてない😡😡😡😡😡😡😡😡 ぐるびえしょうじきがっかりけいじゃないの;;ふじほどじゃないけど;; りょうせいはほんぺんれんどうあるじゃん;;おばぶろだけってことないのに;; 7しょうらすとのほうもなんかおばぶろとそのほかかんつよいしなりおだなっておもってたところにぐりぼーぐるびやらおばぶろじっそうやら;;ひかるちくびぜんいんぶんあったのはきせき;; >>124
まじふとはるくにゃんがかつやくできるばだからえぺちにかぶうばわれるとおもうとうつ🥹 >>126
ほんぺんれんどうもらえなかったきゃらのばあかな;; ひとごろしみすいどもはせいのうもりもりでおばぶろとれんどうりょうほうきたよ;; 1ねんにれんどうかーどきたところでひくばあすくないだろうし;; 7しょうらすとどころかおばぶろきゃらはゆめ2かいそうあってせいちょうえがかれてる;; >>130
かーどいちまいだからりょうほうじゃないよ;; >>113
すくなくともふんいきががらっとかわるようなのがほしかったよ;; >>110
いいからおばぶろばあはなぐられてろ;; >>139
しんきいしょう2つもほしかったってこと?;;ごうよくすぎない;; >>133
げんろういんのおぼれどもが…ってまれがいえたことではなくない?;; >>133
げんろういんのおぼれどもが…ってまれがいえたことではなくない?;; >>133
またりりありりあいってる;;おばあさまきょひしたくせに;; でぃあそえたーなるうれちい;;おじたんばあやいであばあきらいだからかんとくへーのほうがまし;; >>144
りょうせいはなんじゅうねんもかけてちまちまじっそうしてきたのにおばぶろはとくべつにわくつくってじっそうすんのな😡😡😡😡 もちーふもとのおいしょうきられなかったきゃらのはなししていい?🥺 >>133
げんろういんのやつりりあでぃすってゆるさないってことだよね;; >>133
せいぎょできないけどかいならしてるの;; >>150
りょうせいのれんどうがそもそもとくべつわくだろ;; >>118
しょうきなの;;おやのかおよりみたりょうちょうのえでさっしてよ;; >>144
おばぶろはしんきおいしょうふたつありますが;; >>156
は?ひきのばしあつかいだろ😡😡😡😡
ほんぺんにまったくかんけいないが😡 >>159
おばぶろすがたはしんきじゃないですが;; いままでずっといってなかったりょうせいばあのふまんがあふれてきてるだけだよ;;おばぶろりょうちょうばあおおいからもめさあつかいされるし;; >>160
からっからのすからりょうでひかるふょかあ;; でゅおとばでぃがおばぶろなのうれしい;;おしとでゅおのおばぶろでかためたつよつよへんせいつくるね;; めすしょたがおされるなんてやるまえからわかってるじゃんっていうのとおなじ;;
おばぶろぐみがおされるなんてやるまえからわかってるじゃん;; こうしきびらんなのになもなきもぶかすとおねじあつかいなきゃらふびんすぎ😡 >>162
もともとさきにしんきおいしょうきてたってだけでしょ;;
ひけんたいだのりょうせいよりおいしょうあるくせに;; >>172
よこだけどひけんたいのおいしょうなんてほしいかあ?;; >>169
わたしがしらなかっただけでずっとせなかにとげあったのかきになる;; >>172
それはりょうせいにもさぶんおおいきゃらいるからひかくにならないよ;; おそとでおばぶろひいきやだぁっていったらぶったたかれるからね;; >>174
ほしいとかほしくないのはなしゃない😡😡😡😡😡😡😡
もめさはすっこんでろ😠😡😡 >>174
ひけんたいおいしょうほしがってるおばぶろばあはおおいよ;; >>172
さきにしんきいしょうってにほんごとしてはたんしてない?;;
すなおにまちがいをみとめなー;; >>173
🐲ぼくがあいてをしてやろう
💀とっておきのひみつへいきだ
だった;; >>182
りょうせいばあはほしがってないならべつにいいじゃん;; >>178
じゃみるばあはじゃみるがりょうちょうになってきーびじゅになるまでさわぐよ;; おかまはいっつもありえないへああれしんじしとるな😡←おばぶろ >>186
あーこれぎゃくじゅんなのってそれぞれのおたすけりょうきゃらがおばぶろにいどむこうずになってるからか;;いいじゃん;; >>186
いであのこえしゅごいDA☆っていってそうなこえだった;; >>185
さぶんおいしょうおおいのみとめなー;; >>190
じゃみるばあいまむねをなでおろしてそう;;でゅおもばでぃもかりむなし;; 6しょうからのろこつなおばぶろびいきのちりつもでしょ;; >>197
でもあのゆめのおいしょうあんまりよろこんでなくない?;; >>196
さぶんじゃなくてしんきおいしょうがふたつっていったんだよね?;; >>199
なってるでしょ;;おばぶろまれをいであがたおそうとしてる;; やっぱりょうちょうばあおおいからもんくいうとすぐもめさあつかいされる;; >>201
じゃふぁーっぽいしすかーとだからよろこんでるよ;; あれるこというね;;りょうちょうじゃなくておばぶろひいきってきれてるばあ8わりかりむばあだとおもう;; うつぼとはいえなはもとねたでなまえがあるびらんなのにとらんぷへいだのわにだのりんごだのなもなきもぶとどうとうのあつかいなのひどすぎ😡😡😡😡😡😡😡😡😡
びらんげーだろ😠😠😠 >>209
えぇ;;よびかたはいりょしなきゃいけないのめんどくさ;; >>202
しんきおいしょうふたつだとしてもかわらなくない?;;もともとおおくてそれがいっきにどうじにきたんだから;; >>206
いまあいてをもめさあつかいしてるのまがおばあだけだよ;; >>209
それはないかな;;べつおしのわたしもいってるし;; せなかのつのきも;;あずーるのふじつぼとおなじくらいきもい;; >>211
あーそれはたしかに;;ふたりでてきをたおすんじゃなくなってる;; >>45
ほかのおばぶろぜいやっぱりぐるびごゆめになりそう;; すからなんてどうでもいいからりょうちょうくくりもおばぶろくくりもはなしのながれでつかってるよ;;ほとんどおなじようなもんでひいきにはかわりないし;; かりむばあはりょうせいばあがみえてないんだねっていわれてる;; >>209
かりむばあになぐられてるとおもわないとりゅういんさがらないの;; ぐるびもおばぶろがよかった;;おばぶろおいしょうすこなのに;; ねえまじにはなししよう🥺まれがこれならさとりのじゅうじんのきふぁじやようせいのがくえんちょうにはねはえててもいいよね🥺
なさそうだけど🥺🥺🥺 >>223
りゅういんさがらないのはひいきっていってるほうでは?;; >>220
にほんごのまちがいぶぶんしかしてきできないんだね;; >>209
このれすにばあたちつられすぎでしょ;;わたしがじゃみるばあむねをなでおろしてそうっていったから?;; すからなんていちいちくべつしてねーよ😠😡
かりかすはすけーるになってなやのかきおろしもらってっしじゃみかすはおばぶろしてつよつよかーどじっそう😡😡😡
どっちもりょうせいにはない😡😡😡😡 たちえつのおれてるのにぐるびははえてるのなんで;; 7しょうりょうせいゆめつあーもとっかんこうじなんだろな;;
6しょうでおもいのほかりょうせいばあがきえたから;; おばぶろぜんぶひいきなのにじゃみるだけたたかれはじめるのくさ;;このあとはりどちがたたかれそう;; >>233
だからそれをおこってるがわでしょ?;; >>209
いちばんぼすうのおおいふたごばあだとおもうよ;;かねだしてるのにふぐうだし;; >>212
はいりょっていうかりょうせいばあならぜったいかりむぬかない;; おばぶろひいきでもりょうちょうひいきでもかわらないよ;;6/7おなじきゃらのことさしてるし;; わたしはおじかすがいちばんひいきだとおもってるよ;; >>245
そのときのながれでつかうほうかえるだけでかりむふくめてひいきにうんざりしてるのにね;; 6しょうのころからじみにふまんはたまってたんだよ;;おばぶろばあはしらんだろうけど;; おばぶろゆうぐうにあきれてるのもいまにはじまったことじゃないのに;; >>248
ばあはおばぶろひいきにかくさはないとおもう;; >>251
ひらがなでさんざんふへいふまんいってたのにしらないとかある?;; >>241
ばあはりゅういんがさがってるようにみえるの;; >>256
まだひいきにおこってるっぽいからさがってないんじゃない;; >>248
おじたんはSSRおおいけど2しょうも7しょうもざつだしりどちへのせいよくとじょうねつにはまけるとおもうよ;; >>251
またおばぶろかよっていわれてたのにね;; おばぶろゆうぐうもいまにはじまったことじゃないのに;; おばぶろかーどにこきょういべしゅやく;;
どんだけ🥺 こきょういべssrもざつついかssrもおばぶろだからね;;いっかいもでてないきゃらもいるのに;; りょうせいのれんどうかーどってもともとよていにあったのかな;;
なかったんじゃないかとわたしはおもってるよ;; るくにゃんもはやくじゅんぱくのきらきらしたおおきなはねがはえたかーどほちいよ🥺三🥺 おなじりょうのりょうせいにばふくばるとおもってたからしようさいでてからずっとしょっくだよ;;ほんぺんのばでぃできたいさせないでほしかった;; せめていべんとはりょうせいちゅうしんにすればいいのに;;
じっしゃえいがとかのせんでんはそのおばぶろで;; >>265
わたしもきょうおばぶろかーどみてあたまをよぎったよ;; おばぶろばあてきにはいまにはじまったことじゃないからがまんしろってことね;; >>264
1まいもかーどがないいっぽう3まいもかーどがある🐍👑;; >>265
れんどうもおばぶろもさいしょはなかったとおもうよ;;ながくなりすぎてついかするものがなくなっただけ;; るくにゃんなんてゆりぶたのはなししかしてなかったのに🥺 みりしらばあについすてってどんなはなし?せつめいしようとするとまじめにかんしゃくもちの7にんのくずのじこあいやまわりからのよちよちのはなしだよね;; >>265
7しょうだらだらやりすぎてふまんたまってきたからあわててついかしたんじゃないかとおもってるよ;; このまえほかのげーむだってりーだーひいきあるよっていわれてたそしゃがそれがげんいんでえんじょうしてたのはくさだった;; >>267
ごみ😡
もぶのくせにこうしきびらんよりゆうぐうされてるかす😡👊 >>271
おたすけのおるちやたんとうしょうのりりあせべくは2Dよういしてたかもだけどるーくとかふたごはもともとあるそざいつかいまわしだしかりむもじゃみるのあれんじっぽい;;
こうはんのらぎとれけーだけかんぜんしんきおいしょうだからそんなかんじがしてる;; まさにちがうそうじゃないだったよ🥺
せっかくのさばなるくにゃんがだいなしだよ🥹 おばぶろかーどももともとのよていにはなさそう;;だすならりょうせいみたいにかくきゃらのゆめのときにだせばよかったんだし;; >>265
よていになかったからかーどなしで2Dだけのきゃらがたんじょうしたよ;; ほんきであれてるのか;;わたしおばぶろは8しょうにさらにてんかいよういしたじっそうかとおもってたからちょっとかたすかし;;まじで7しょうがしゅうたいせいだね;; >>284
そしたらおばぶろきゃらがめだたないだろ😡
りょうせいのほうがにんきだから😡 いままでもかくさあったけどこんかいれんぞくできたからね;; >>288
わたしはまえから7しょうしゅうたいせいだっていってる;;
そのさきとかどうするの?ってかんじだけど;; >>288
わたしも8しょうでおばぶろれんどうじっそうだとおもってたのにはずれた;;
8しょうはいちねんめいんになりそう;; >>288
8しょうでおばぶろのおばぶろじゃないほりさげかーどがありそう;; さむらいかすどもよっぽどおじらぎのでゅおをさせたくなあんだなくそが😡😡😡 >>289
りょうせいのほうがにんきじゃないだろ;; 🦁🎙にせもののあのよげんしゃがゆびをさすのさあかるいみらい♫ >>291
かまかみがただけならいつもこれでいてほしい;;あとおかまくちょうやめてほしい;; 🐺右から左へ流れるように安手のニュースが賑わってるよ事実をニーズに脚色されて
🍩 Everybody!
🦁Hey! Hey! Hey! Hey! Hey! 8しょうでえーでゅじゃくえぺじっそうね;;おるせべはもうもらったからなし;; ねーりょうせいおんりーのいべんとってがらいふとぽーといがいにもある?;; >>70
すごいなあ;;さらにもう1まいかーどもらうつもりだったんだ;; >>303
そのいべかーどはそうだけどもぶとしておばぶろもぜんいんでてくるよね;; ねえうんこしたあとよくふいてさらにおしりをおふろでよくあらってきれいになったはずなのにすうじかんごといれでおしりをなにげなくふいたらうんこついてるのなんなの;; >>304
うさいべもか;;
のこりのこきょうおばぶろできんにしてほしい;; >>291
ゆいいつおばぶろのさぶんといえるのあずーるくらい;; >>291
このりどちじっそうしたくてやながんばったんやろなあ;; りどちばあななちななちうるさかったからおめでとう;; >>314
ばんどけーくんね;;たれめかつりめかだけ;; >>320
まれのじゅぎょうへんせいにじぇいどいれてまわさないといけないからなかみはみてない;; >>319
ならぶとりどちだけちからのいれぐあいやっぱりいじょう;; りりあにもあるおっぱいこるせっとだいすきだよね;; >>291
あずーるだけおばぶろとかわらないからはずれかんある;; きょうらんたんのついすてじっきょうくるとおもう;; さつじんこっかのおうぐるびたのしみきふぁじいれてね;; >>320
おそとでそれらしきねたばれだけみたけどりりあのことはなしてたよ;; じぶんでみてきてまだまわさなくてもおしゃべりあいてでてる;;ぶかつくくり;; おばぶろとおなじぶかつじゃないやつらねんりょうなしじゃん;; おばぶろかんけいなくりりあだとけーくんとかりむのおしゃべりがついかされてるよ;; しるばーせべくおしゃべり;;
しるばーまれのがごけんおともした;;
まれはがくえんにあるがーごいるすべてみわけがつくはずっていってた;;
しるばーはじしんなし;; >>333
しるせべりりもそれぞれのぶかつあいてとおしゃべりついかされてるが;; >>326
りょうかんけいないのになんでしゃだんきからーにしたんだろうね;;あそこすごいださい;; >>335
ならよかった;;おばぶろかーどじっそうのたいみんぐでおばぶろだけついかかとおもった;; >>340
にたようなのはあるね;;
そのごじつだんみたいなかんじ;; おしゃべりもとねたのはなしかんけいなくなっちゃったの;; >>342
いませべくしるばーみてるけどらんぷのまじんのはなししてる;;
そこからじゅうしゃせべくのはなしに;; >>343
えーちがうさくひんのことはなすんだ;;もとねたのはなししてほしかったな;; おばまれのほむぼまれりりしかねんりょうないのとんほくさ;;
りりあとかりむのおしゃべりがあかごあるあるだけどこれもしるばーじゃなくてまれのあかちゃんのころのはなしだったらどうしよう;; まれりりってりりあのやじるしあんまりかんじない;;まれのいっぽうつうこう;; まれりりはえたーなるだけどせべくとかんとくへーもあったとおもうけど;;
しるばーはまだみつけられにけどひさびさにかんとくせいとなかよしかいわしてるなっておもったよ;; りりあってまれのあかごのころそんなにせわしてたんだっけ;;
たまにふらっとあらわれるみたいなかんじかと;; しるりど;;
ひゃくじゅうのおうよくねむる;;
しるばーよくねていてきおくがうまくていちゃくするのかけんのけいこのときにものおぼえがいいといわれる;;
ただせんじつぶかつのかいぎでいねむりしてれんしゅうじかんまちがえる;;
どうしてこんなにもねてしまうのかしょんぼりしるばー;; りょうちょうりょうちょう;;おばぶろおばぶろ;;
まずはーつ;;でぃあそはかぞくでとくべつ;;
あいされりりあ;;
はーとのじょうおうでらぷんつぇるなおさないりどち;;
いであ(すてゅーくす)いぞん;;
せいちょうえんしゅつやとくべつえんしゅつにめぐまれるいちねん;; >>352
これからもれるりょうせいがいちばんふぐう🥺 >>351
しるばーのねるりゆうもなぞのままなんだね;; >>350
つまりおじたんはまれをいっぽうてきにてきししてるからおじまれがこうしき?;; >>356
みんなつっこんでるとおもう;;あかされるひくるのかな;; >>350
ふょりど じぇいあず いであず るくかま まれりり このへんはごいこうとおもってていい?;; ゆうげじゅんびするからおしゃべりばれほかのばあよろしく;; >>358
めいんしょうでなんかあるのかなとおもったらめいんしょうはほとんどちゃんとおきてるというなぞしようだった;; >>365
やじるしというかいっぽうてきにからかうみたいなかんけいせい;; まれこれからずっとりりあBOTきゃらでいくならでばんおわりでいい;; おじたんのめのきずもそうだけどもとねたからはいしゃくしたせっていはなにもあかされないでしょ;; よくわかってないんだけとしるばーのゆにまってなまみでゆめにはいってるの?;; >>371
きずのはなしするのかなぁ?;;ほぼふれなくない;; うんえいちゃんかーどたくさんじっそうすればうりあげあがることわかったかな?;; >>373
おしゃべりでふれてるだけだよ;;
たまでもゆめでもなんもないからめたてきなりゆういがいのせっていありませんだとおもってる;; まれふぃせんとにちょうあいされるぐーん;;
じゃふぁーしゃまよりさるたんがめだつりょう;;
さばんなにいるもとねたふめのほくおうのいぬ;; >>373
じこれす;;れすながしみでとんちんかんなれすしてしゅまん;; りょうせいもゆめかーどでてたのひいきもくそもないじゃん;;
もんくがあるならふにんきでもとねたがしょぼいそえもののおしをうらめ;; めのきずってただのすかーからおかりしただけでしょ;;かくゅのいれずみのりゆうかんがえるくらいふもう;; めたてきなりゆうなのはわかっててさくちゅうではどういうせっていなのかな?ってことでしょ;; >>383
ただのでざいんだからなにもかんがえてないょ;; 🦁おれのめのきずか…
🦁じつはおしゃれではってるしーるだ >>385
そしてそのときのらいぶかんでせっていつけるからむじゅんしたりつっこみどころがうまれたりする;; いべやってかねにならないはいふかーどつくるよりSSRだけだせばもうかるからね;;
ほんぺんやっとひとくぎりついたけどいべはふえないよきっと;; すかーは傷っていみじゃなかった;;ほんみょうらたか;; >>389
SSRだけならいべすとぱそすとかかなくてもいいもんね;;おてがる;; あにがけいいをこめてすかーってよぶようになったらそれをいやみやあざわらってつけたとかんじるすかー;; まあななちをどうにかじっそうしたかったんだろうな;; おばぶろりどちつょつょだったからななちきもいけどたぶんでたらひいちゃう;; >>291
じゃみるばあかわいそうに;;
かりむばあがききとしてくろじゃみしろかりむでならべてよろこびかけまわるすがたにむっきっきー!するすがたがめにうかぶ;; >>396
むふぁさだとなまえよびたくないっていわれたらしいよ;; じっしゃだとかばってきずついたんだっけ?みてないからあってるかしらんけど;; じぶんがかおにきずおってからきずものよばわりされたらころしたくもなる;; せるらん17じこうしんのじてんですでに17い;;
みんなもういしもないだろうしかきんするしかないからすごいことになりそう;; >>396
すごいさかうらみ;;さすがおじたんのもとねた;; きょうがちゃのかけこみであさからずっと17いだよ;; かりむといろちがいのじゃみるとおばぶろとたいしてかわらないぜんらのあずーるときぞんいしょうのさぶんのいであかわいそ;; けっきょくりょうせいだけ♡のとくべつはないんだね🥺 >>410
27いはきのうのきおくだった☺ゆるしてくれめんす☺ じっしゃはむふぁさにさらびをうばわれてさかうらみしたすかーがわるいしろらいおんにむれをおそわせたけど
やっぱりころしちゃやーやーなのってかばってきずがついたけどむふぁさにもうなまえよびたくないって
きょうだいかいさんせんげんされてすかーいらいらでおわりだとここできいた;; >>412
ゆめだってそのきゃらのためのとくべつないしょうじゃん;;きもおたるーくをあいして;; おばぶろででゅおするならふたごそうごでよかったじゃん;; ほんぺんでおばぶろがちゅうしんになるからいべはりょうせいめいんにするのがばらんすなんだよね🥺💅 おばぶろすがたにゆめすがた
つょつょせいのう
おばぶろだけでかんけつするばでぃ
おばぶろだけでかんけつするでゅお >>415
そんなかんじだよ;;
ム🦁もうおまえのなまえもよびたくない
タ🦁じゃあすかーでええよ けっきょくでゅおあいてふたりとふなかすこていかな;; >>414
ゆめすがたがりょうせいだけよ♡とおもってたじきがありました;; >>343
これらんぷのまじんがしゅじんにじゆうにしてもらったあとともだちになったはなしでせべくがまれにのぞまれたらともだちになれるかどうかなやむおしゃべりだったからかんせつてきにすからばあばあがおこりそうだなとおもった;; すまんがあれんじにとどまらずぐるびごがゆめすがたなのはやながどうしてもななちをかきたかったとしかおもえない;; ぶかつはこおしなんなの;;
まれじぇいとかたにんだからまださぶとのほうがわかる;; >>417
おなじきゃらとへいきででゅおさせるうんえいだからそんなきづかいできるわけない;; >>427
こういうのってがいとうばあがいってるの?;; さいきんのDはびらんよしよしだけどえいがすかーってわざわざそんなかすをしゅじんこうにしてるの;; こうかいとうじすかーにどうじょうしてるひらがなばあいたよね;; >>419
うえふたつだけならまだなっとくできた😡
したふたつがばあをおこらせた😡😡😡 >>436
すかーがしゅじんこうのえいがなんてあるの;; >>438
なんで;;りょうせいかんけいないからひかなくていいじゃん;; うーん;;おしのりょうのりょうちょう7しょうをえてはこえたーなるしてたからすきになりかけたけどやっぱきらいだわ;; せっかくのごしゅうねんがもりさがっちゃった🥺
はあつまんないな🥺三🥺 これでかりむばあがなかまづらしてりょうせいばあたちとかたをくんでおばぶろぐみをひはんするのかな;; >>445
もうぐちあかおばぶろひはんしまくってるよ;; >>442
じゃあなんでりょうせいをぷれいあぶるにした😡😡😡😡 いまなにげにくもってるのあれんじおいしょうがほかのりょうちょうとくらべててぬきかくていしたあずーるばあといであばあだよ;; あーこれでおむつかりむとじゃふぁーじゃみるならべられちゃうね;; >>457
あずーるばあはふたごとでゅおじゃないことにくもってるからしゅるいがちがうよ;; >>451
まじめにぐれせぶのそえものだとおもう;;はなしつくるのに7にんじゃすくなすぎるし;;
とくにもとねたがてしたとかじゃないやつはかずあわせでしかないでしょ;; おばまれもりょうせいがうつりこんでればまださげられるりゅういんもあったものを😠 しょちょうどいりこすりまくってたんだからいであばあはうれしいでしょ;;
あずーるばあはざまあ;; かみがたへんこうめいくへんこういちからでざいんしたおいしょうがあるなかかたにじゃけっとかけただけとかすっぱだかなんだからそりゃくもるよ;; いであずたかれてないえたーなるでおにあいじゃん;; いであうわぎいらなくない?;;あれがないとしんぷるすぎるけどかたぱっどださいよ;; たかれてるのはたたかずにたかれてないほうをあおるのくさ;; >>439
>>440
おじたんのくりあふぁいるくばってるってきいたからすかーのえいがなんだとおもってた;; ゆめはーつ3にんとおくた3にんのいしょうみくらべたらわらえるでしょ;;
きあいのはいりかたがちがいすぎりゅ;; >>471
ふたごもいかないからやっぱりさんごのうみじたいがないんだよ;;
ようこうのくににるーくつれてくよ;; ゆめのおくたはおまえらどうせこのすがたじっそうしてほしいでしょでしょうひされただけだね;;しんきとはいえない;; にんぎょなんだからあたりまえでは;;
ばあどもあいつらがりくにこだわりあるとおもってるの;; んほられてないとふくすらきせてもらえなくてかわいそう;; >>479
でゅおとばでぃをりょうせいにする😡
ぐるびまえかあとにりゃうせいのうつりこみ😡 >>479
わたしはせめてりょうせいにもおんけいのあるかーどにしてほしかった;; りょうせいばあはするーできていいじゃん;;
どうせおばぶろきらいでしょ;; りょうせいのゆめかーどにはおばぶろもかんけいさせます☺ >>473
そういえばおわひつじあいすしょーしてたんだっけ;;
はにうくんはでてないけど;; じゃみるばあってゆめのすがたのいしょうどうおもってるんだろ;;
https://i.imgur.com/CSTpM1f.jpeg ゆめおじのまえがみすきじゃないけどいしょうはすこ;; >>492
するーするかしないかはこっちがきめることであって😡
さいしょからせんたくしがないのはちがう😡😡😡 おばじゃみのぐるびってぜったいぞうにのってぱれーどするじゃみるでしょ;;やなってじゃみるばあのとらうまえぐるさいのうすごいよね;; >>496
かりむとおそろいっぽくていやがってんじゃないの?;; >>498
りょうせいばあだからなんもおもわないや;; >>496
みずいろだったらじゃすみんだったのに〜っておもってるよ;; >>496
にあってはいるけどもらってうれしいかといわれるとびみょうなでざいん;; >>487
きんはーでりとまめのせかいいくのにみんないるかになってた;; わたしおばぶろのばでぃは7しょうとおなじめんつでくるとおもってたよ;;
りょうはこよりやっぱりちょうあいしてるおばぶろでかためたのをやりたかったんだねぇ;; >>508
やなははこでおしたいけどさむらいはりょうせいなんておしたくないんだよ;; >>509
いるかとうみがめのにんぎょになっておよいでいく;; >>496
かはんしんがかりむみたいじゃなくてよかったって;; >>510
ひらがなっていつもぎゃくいってない?;; わたしはおばぶろぐみいっさいひかなくていいのかくていしたからたすかるよ;;
またおしとおしがでゅおのやつをひくためにかぎといしをためよっと;; まだまれうすなのにすからでばあばあしたいばあどれだけうかれてるの;; >>515
さむらいはりょうせい(おじらぎ)おしたくないはあってるだろ😡 きんはのにんぎょもーどどなるどとぐーふぃーきもかったきおく;; わたしはおばぶろぐみぜんいんひいておばぶろぱーてぃーつくるべきかほんきでなやんでる;; ばでぃにもりょうせいいないとか7章のおばぶろかーどなんだったの;; >>515
やながおばぶろおしたいなら7しょうのばとるまっぷもおばぶろにするかなっておもったから;; >>520
どだいがまず17いだからひとけたはいってほしいところ;; あにめいとでおわすてぐっずかったよ;;おしがでますように;; >>524
ほんとこれ😡😡😡😡😡😡😡
くそが😡😡😡😡😡 >>291
いちばんよろこんでそうなのりどちばあ;; >>524
りょうちょうだいすきなりょうせいへのさーびす;; おばぶろまれひいたけどほむぼのどりこびなくなっててびっくりしたよ;;
さいきんのかーどだいたいこんなんなの?;; げつまつでどこもげんていがちゃこうしんびだからきつらんだね;; >>537
ひさしぶりにかーどひいたからびっくりした;;
ほんぺんいべくうきでほむぼもなしとかどりばあよくこんなのではーぶたけてるね;; かんこくばあがしるせべのおしゃべりのはんぐるもじのぷれいどうがをあげてたんだけどおわすてってかんこくばんでてたの?;;ちーとでもじかえてりゅ?;; >>533
ないの?おまえのひょうじょうがどうのこうのってかんとくへーむけじゃないの;; こきょうでじもとみんいがいがSSRなることあったっけ?;; さいきんはんぐるばあやたらふえてるからわたしもかんこくばんでてたの?おもった;; >>543
よこだけどあれがどりねんりょうならほものじむかいわだってねんりょうだよ;; まれかん♀はへってるけどまれかん♂はふえてるきがする;; まれこのじかんですらせるらんいいからまれりりだいせいこうだね;; かんちゃんってそううけとじゃなくてただのずうずうしいのんでりなんだよね;; >>549
まれかんあるじゃん;;よかったねどりばあ;; >>550
ついすてのどうじんすれでかおかぷいかっていわれてるけどふえたの?;; きもいからひいてないけどはっこうするにんぎょのすがたけっこうすこだよ;;おいしょうきてないけどそういうものじゃない;; >>546
かんとくへいをじっとみつめているってことなのに;; まれはおまうしとあいしてるがあるからたぶんなにきてもしょぼいなとしかおもわない;; >>558
かおかぷみたいなはーぶたくのやめなよ;; >>555
おわすてのどうじんすれふっかつしたんだ;; >>547
しかもSRなの;;てーまとかりょうれべるとかめあてでもいらないね;; >>547
のろいのぞうみたい;;ほかのおばぶろぜいもこれありそうでくさ;; まれしてんだとぐりぼーがつけたのしらないしかんとくへいがはじめてよんだからしかたないね;; >>574
そもそもほんぺんだとふなかすとあってなかったような;; いまいおんあるいてるんだけどうんちあたまでてるどうしよう;; >>578
きぐうだね;;わたしもいまうんこでそうだよ;;;; やなくろしつじついについすてたぐつけてるけどつかれてるの;; きゅうにべんいまっくすになるときあるある;;
あれなんなんだろこわい;; >>587
ゆるくないからうんこのあたまでたじょうたいでたえられてるのでは;; >>585
もうはなしすらもこれおわしつじとおわすてどっちでやったっけってなってるよ;; ちいぽけあんすとしちゃった;;
あれはまじめにやろうとするとおかねもじかんもさいげんなくとけるやつ;; わたしいまでんしゃだけどめちゃくちゃうんこしたい;; がいとうばあがおいしょうよろこんでるかどうかでかんがえるとこう?;;
あたり
👹🦁👑
ふつう
🐙💀
きょむ
🐍
https://i.imgur.com/v8A2YcH.jpeg >>589
げりとかじゃなくてふつうにけんこうなうんこがとつぜんあらわれるときあるよね;; おわすてのうえはーすあったよ;;
人気商品☆っててがきのpopついてた;; けんこうてきなうんこってあたまもかたいからでてるってかんじながらあるいたよ;; >>597
いちばんきょむなのあずーるじゃない;; >>596
なんかちいさくてかわいいやつっていってるだろ;; ねえおばぶろひいきにいちばんきれてるのかりむばあなんだけどぎゃくになんでそこなの;; おじたんゆめいしょうあたりでさむらいにじっそうしまあすいわれてやながりどちでめちゃてんしょんあがったようにみえる;; >>605
あずーるばあえっちなたこちゃんはーぶたいてたきがするから;; じゃみるはかりむとおそろいじゃなければあたりだった;; うつはいゆうきめつのぶたいしゅつえんおめでとんほ;; >>611
かりむといろちのおそろいだしめすはーぶたけないからふつうですらなさそう;;
かりむもじゃみるもゆめのいしょうすこってるばあみたことないけどわたしがすからばあじゃないからしらないだけ?;; >>614
でもこのじゃみるかりむとちがってちゃんとしたかはんしんだよ;; >>614
うそでしょ;;こうしんのあとにすからばあがにこいちいしょうでこすりまくってるいらすとけっこうながれてきたけど;; じゃみるばあはすとーるによろこんでたからたぶんそこまでなえないとおもう;; かりむばあがゆめいしょうかいてるのはみるけど(かはんしんはいいかんじにしてる)じゃみるばあがかいてるのはみかけない;; すからばあってすけもんとゆめのおいしょうよくすこってるいめーじ;;おそろいだからかな;; >>616
ぜんぜんしらん;;すからにこいちばあまだいきのこってたの;; かりむをちゃんとおむつでかいてるばあいないんだろうか;; >>623
まじでうんこもらしてるようにしかみえない;; じゃみるでなえてたらこのかりむのかはんしんどうするの;; どちらかというとすからならべようとおもってぜんしんずみたすからばあがかりむのかはんしんのひみつをしってきずつくかのうせいのほうがでかいとおもう;; もうぜんしんもーどとうさいしてるんだからかくにんずみでしょ;; かりむばあのかすさるはほんぺんがじっそうされるまではよくみたけどあのかはんしんとじゃみるがぬのまいてでてきてからはほぼみてない;; じゃすみんかりむとじゃふぁーかりむでこれからならべていくよ;; >>627
おしっこでおむつぱんぱんなだけだもん;; >>633
くろにしたらかりむもだいぶましになった;; ぐりふぃんどーるみたいなぬのをまいでるかりむなんなの;; しろいかりむとあかいじゃみるとあかいかりむとしろいじゃみるとふつうのかりむとふつうのじゃみるのくみあわせでなんかあたらしいかぷができてるのがながれてきたのみたことある;; >>634
じゃすみんくさ;;じゃすみんはおむつはかないよ;; >>637
かりむはしゅじんこうつまりさるたんじゃなくてあらじんということ;; >>638
すからばあってやっぱりこうしきのすからどうでもいいというかじらいなんだね;; いまどれがもめさかわかろない;;いつものわるのりしたひらがなじゃないの;; >>623
じゃみるしろにあわないけどかりむもぜつみょうににあわないいろなのなんかくさ;; ふたごとでゅおでもばでぃでもなくなえまくっていんたいしゃぞくしゅつのあずーるばあのはなししてよ;; かりむのいしょうおむつあつかいしたらもめさです;; ねがぽじはんてんするとちょうどべつverのいろになるんだっけ?;;やなのこだわりしゅげーってひらがなでいわれてたきおく;; すからのいしょうじゃみるのほうがなんかごうかでくさ;; なんかさいきんのおそとってねたにまじれすけいのいんようふえたね;; でぃあそのかーどわりとあるんだけどりょうせいとのばでぃないならひかなくていい?;; >>655
いいけどたぶんぐるびよあきしるばーとおそろいだよ;; やなぜったいじゃみるのほうかんがえてからかりむのほうつくったとおもう;;だいすこなじゃふぁーしゃまだしおばぶろゆうせん;; >>657
よこだけどおばぶろかーどってていきてきにがちゃになりそうじゃない;; >>647
いまのこってるあずーるばあはやなしんじゃだからそれでいんたいはしないとおもう;;
ただいどあずのはなしをしなくなってけーくんうけのはなしがふえるだけ;; おばぶろあざーるがいちばんじみなさぶんになりそう;; いまたのちみはおしせんばつかくていの🎃いべしかない;; >>660
かりむにじーにーようそあるってよくいわれてるけどそうなの?;; >>664
おばぶろもいないからじゅんすいにたのしみ;; >>667
とうでばってこうこくとないようかんけいあるの?;; >>668
ふょけーしるいるからふつうにもりあがるとおもう;;だいざいもくりすますだろうし;; >>665
ていけっとうばあはあるとしんじてるよ;; >>672
そんなぁ;;ばばあのてんてきにくすりいれたのだれなの;; >>661
けーくんうけのはなしなんてもうだらもしてないよ;; かぷねんりょうげっとできそうなえすでゅふょえーぬくなんて;; >>673
ごめんすでわすれてた;;えーでゅがいちばんもりあがるね;; じゆうになってひとりたびしたいとおもってるのはじゃみるなのに;; Dはろですからのこすでじーにーにあうとかりむはかみたいおうでじゃみるはしおたいおうされるよ;;じゃふぁーはかりむにしおたいおうでじゃみるにかみたいおうしてくれる;; >>675
うそだよやっぱりかんけーあるからそのこたえはげーむをだうんろーどしてたしかめてね;; >>676
じゃあなんのはなししてるの;;
もしかしてふじょうしてない;; >>655
おばまれってぶっちゃけむぞくせいこうげききょうかぱーつだからまればてぃあるりょうふくりりあとゆめしるあるならあっていいとおもう;;
むぞくせいこうげきあるりょうふくりりしるならいであもばでぃある;; あずーるのつうじょうたこすがたの2Dうれしいしへんなそうしょくついててもこまるけどほかのおばぶろと比べるとうーん;; >>671
けーくんとしるばーじゃもりあがらないよ;; みりしらどうがばずってたゆめどうがばあがついについすてはじめたよ;;まれのてをとった;; >>691
こわすぎないけどぞわっとするぎりぎりのらいんねらっててよかったとおもう;;
こめんとらんにもこんかいとばしたっていうばあけっこういるからね;; >>684
こうこくおもちろいからだうんろーどしたくない;; >>664
🦀🐟🌶🍩🐺👶🦦🏹🔥🦇⚔
にんきてきないみでふょのふたんがでかすぎる;;;;;; >>691
これとうでば?;;やっとさぎこうこくみたいなほらーろせんはじめたの;; >>703
もうにんきとせるらんかんけいないっていつになったらりかいできるの;;
れんどうりりおるがでたころからこのはなし100かいくらいしてるんだけど;; >>704
さいしょからほらーはちゃんとやってるょ;; おわすてもとうでばみたいなさぎこうこくつくってみて;; とうでばのえきのほーむからにんぷつきおとすやつさぎこうこくにしてもむなくそすぎてきらい;; あずーるのぐるびはくらーけんしょっとになっちゃうの;;いらねー;; まれにふられてこどもつれたままほーむれすになってこごえるかんとくへー;; ふたんってふょこそはなしのふたんになりそうなのになにかんちがいしてんだろう;; >>705
せるらんじゃなくてじゅんすいについすてばあがもりあがるかどうかのはなしだよ;; >>709
はーでぃあそふつうにたかれててむかつく;;どとうのでぃあそひいき;;5ねんめでほんしょうだしたね;; >>719
>>722
そうやってわざとめをひくようにするやりかただよ;; >>713
ふきだしのもじをそこでおりかえすなよ;; おばぶろぬきなんだからもりあがるよ;;
もうおばぶろへのにかしみがすごい;; >>723
かいぎょうなんかじゃめはひけないのに;; しるばーそううけにしとけばぜったいはねたのにもったいな;; >>720
くりすますだったらおおもりあがりでしょ;;
🎃だったらしらね;; ぼんてーじでぶとうかいにいってかまとかにめためたにされるかんとくへー;; >>713
えばーているみたいなぽけもんふうほらーのさぎこうこくつくって;; ぐれーぷふるーつってにがいのになんでたべちゃうんだろ;; ふょにもりあがるようなばあほとんどおしきょねんせんばつなけん;; >>734
こっちのほうがまれとついっぽくてくさ;; >>734
さのすのてぶくろっていうのみてからもうそれにしかみえない;; おばぶろいがいをおしてるばあってなにかたのしみあるの?;; るーくがたたかれたのはてんりょうしたからじゃなくうらぎりもののどるおただから;; 🤠おら… 🐢おれ2かいてんりょうしてるんだよ(腕組み) >>730
ひかりぞくせいばあがことしのはろうぃんはぜんざでくりすますがほんばん!っていきまいてたのおもいだした;; >>749
たぶんがくえんがわのしじ;;がくえんのてさきっぽいから;; >>749
るーむめいとをおそったからりょうにいられなくなった;; ことしのはろうぃんはかにがつっこみでかろうしするよてい;; >>759
けーくんらぎーじゃっくくんもいるだろ;; >>756
>>758
どっちかしらないけどおわすてよりおもしろそうでくさ;; >>752
はー;;なんでヴぃらんげーやってるんだろ;; >>753
なんでおなじせりふなのにはいけいちかうの?;; >>764
8さいなりたてのりどちともうすぐ10さいのとれいだからね;; >>763
るーむめいとおそったはうそだよ;;
でもこうはいのはいゆうにぼうりょくふるったらしいすきゃんだるもちのきゃらはおりゅ;;
https://i.imgur.com/6TwM6tD.jpeg ことしの🎃はぶぎーしゃまがでてくるしりりあSSRのせいでぜんいんりぼんだらけのぶりっこさんたになるかのうせいがあるよ;; >>770
SSRのおいしょうとおそろいってあったっけ;; >>767
あぷででしゅうせいされたしーんでしょ;; >>753
あーこれはつぎばらのおうこくのこきょういべくるわ;; >>771
これってもとはなんのいべのせりふなの?;; >>770
やなはじぶんのきゃらよりてぃむばーとんのきゃらをだいじにするからそれはないとおもう;; >>764
やっぱり8さいなりたてりどちともうすぐ10さいとれいのせっていどおりか;;
やなじぶんでせっていつくってしなりおかいてるのに;;るーくのたんじょうびなみにとれりどたかれてない;; >>772
おそろいというよりやながりりあにりぼんふりふりきせるいいわけづくりのためにぜんいんふりふりこんせぷとといいたかった;; >>777
きせきのくにだって2かいやってるし;; そうかな;;じゃっくさんがなんかせんばつにつごうのいいやつになったよ;; >>769
こういうきゃらひとりはじゃんるにいるよね;;きらいじゃないけど;;おわすてにはいない;; やだ、ごめんなさい!
ハッシュタグの登録を間違えてる😂🙏
#黒執事 ツイステファンの皆さんにも楽しんでいただける世界観かなと思うので、ぜひご覧ください〜!【枢】
#緑の魔女編 >>783
いままでえぺりどりりがめすいしょうだったときほかのきゃらまでめすにしたことあったっけ;; >>778
てぃむばーとんのきゃらつかってSSRあげあげしたのわすれたの;; >>781
8さいなりたてのりどちのきもちがつよすぎてもうすぐ10さいの9さいとれいとまざったよ;;
おさないりどちにはたいてるけどとれいととれりどにはたいてない;; >>786
へんたいきゃらはじぇいどとるーくがいるから;; そりえぺちのときはえぺちだけびしょうじょでほかのやつらはへいばようになったからそんなかんじでしょ;; >>784
よこだけどこれってけんじゃのしまのまちなみでしょ?;; >>783
べつにりりあだけふりふりおりぼんにしたらよくない?;;
りどちだってひとりだけひらひらだったし;; せるらん
ちいかわぽけっと 9い
おわすて 12い >>795
へいばようとんほすこ;;
さいしょはえぺちしかにあってないってかんそうしかなかったのにもうそれにしかみえなくなった;; >>794
やんでれめんへらにはそこのふたりなんかちがうけどまあいいか;; >>799
あんなくそげーにまけるまれ;;まれ;; >>788
ないよ;;りりあのおこぼれめすいしょうねらってるばあのはっそう;; >>802
ちいかわはまだしんじゃのめがくもってるはねむーんきかんだから;; りどちのこきょうっぽいいろだけどりどとれのこきょうないりくせっていあったはず;;うみみえてるからけんじゃのしまなんじゃない;; 兵馬俑とかりあちゃんぶりにきいたよ;;でもいわれるとくさ;; おばまれよりもよあきしるばーのほうがもりあがってたきがする;; けんじゃのしまにこんなまちなみがあったの;;はやくだせよ;; なんならおばぶろかまとじゃみるなんかのいべかぶらなかったらひさんとおもうよ;; >>804
けんじゃのしまはいえってよりみせがおおいけどばらのおうこくはじゅうたくがいってかんじでちがうきがする;; ばらのくにのこきょういべってSSRだれなの;;かに?;; >>818
いまもうつかわねーはずなのにあぷででしんきのはいけいそざいがでてきたからこきょういべくるかもってはなししてるのかとおもった;; >>823
これけんじゃのしまのせつめいでつかわれてるはいけいだけどなんでばらのくに?;; >>820
かそらんじゃないからきびしいんじゃない;; どうせらいげつばらのくにだよ;;うさいべふっこくで;; >>824
えあぷだからけんじゃのしまがばらのくににあるとおもってる;; >>833
らぷいべもじっしつけんじゃのしまいべなのにまた;; ねえさいせいすうじつはしゅごいらしい🥺
だいにんきゆーちゅーばーだったよ🥺
https://i.imgur.com/EidfvLZ.jpeg >>837
おばぶろまれをいまだしてきたからあるとおもう;;しんきいべないならあと1しゅうかんおくらせてだろうし;; >>845
がいじにぱーふぇくとひゅーまんをおどらそうりずみっくね;; しんきいべあるとおもうけどSSRがよそうできない;; >>842
げつまつにそなえてるからいまむしろかそでしょ;; ろいそにかつためにごみばらまいてしっかくになるないかれせいね;; >>830
はけんのふえしゃまが117いになってるげきせんだからけんとうしてるほうだよ;; 🎃のまえにいっかいすいすいみたいな6にんのいべ;;SSRは♦︎🐻🍎のなかからふたり;; ちいかわ1いになるかとおもったのにくそげーのせいで;;でもゆーざーはおおいからくそでもつよい;; きょねんつむすておわったからはろうぃんまでほんとになんのかくていようそない;; >>855
わたしのよそうだとことしの🎃SSRはふょりりしる;; >>857
たいりょうのびかきんぜいいつまでもつかな;; >>864
まっくのてんいんこんなんじゃない?;; >>864
がすとんすごいげいっぽいのにのんけ;; >>860
>>861
もってるのにわすれてたごめんね;;
じゃあしるばーあうとでゅーすいんしとこ;; しるばーとまれうすのぐるびってついになってるのね;; >>866
えー;;けんじゃのしまのじょうかまちでいいの?;; なにこれ!可愛い!🥰
ヴィランズたちの現代スタイリングがぽくて良すぎる。特にガストン、こうくるか…!【枢】 そういえばげいがつかまってたね;;かしゅだっけ;; >>892
これじゃふぁーだったんだ;;
ふぁしりてかと;; >>889
おわすてのまれはすまほおんちなのに;; なんかねたばれみたらしゅじんこうがこのじゃふぁーにかそうつうかもちかけておおぞんさせるらしい;; いまどきiPodにゆうせんのいやほんさしてつかってるじゃふぁーおじいちゃん;; >>892
じゃふぁーってなんさいなんだろじいさんだよこれ;; ;;
668 最低人類0号 (ワッチョイW c6cb-cyma) sage 2025/03/28(金) 19:47:51.00 ID:25OYYnwO0
鬼太郎と目玉おやじみたいなほのぼのコンビ期待してたのに
蓋開けてみたら高身長のつよつよ男に激重執着されちゃってるけど子供扱いしてあしらってるチビショタ男という腐女子版なろうでガッカリだよホント
670 最低人類0号 (ワッチョイW 65e9-UVrZ) sage 2025/03/28(金) 19:57:31.38 ID:+aKpXTXr0
>>668
同意
この2人ほのぼのとしていて好きだったのに7章で一気に気持ち悪くなって無理になった
ぬいぐるみペニス的なキモさ
マレウスはグロマスの限界オタともやし腕からどんどん印象が悪くなる一方だわ >>907
あーすらをねらうようなしせんのがすとん;; じゃふぁーしゃまってそんなおかねにめがくらむたいぷだったっけっておもったけどおかねにもけんりょくにもおんなにもめがくらんでたね;; ついすてはじゃみるのあつかいわるいしじゃふぁーのにんきおとしたくてわざとなーふしてない?😡;; >>920
めちゃくちゃぞくっぽいよっきゅうつよいよね;; むしろぞくっぽいよっきゅうつよいのなんてあくやくのかがみじゃない;; >>926
ついすてのだれよりもヴぃらんしてる;; さいきんふれんどしんせいめちゃくちゃおおいけどなに?;;みんなふれんどせいりしてるの;; >>930
しんきとでもどり;;ついすてきてる;; >>930
わたしのところにはしんせいぜんぜんこないよ😔 わたしもこないよ;;さぽのかーどつよくないからかな;; しんせいくるのはだいたい完凸ひっすで
寮服りどち
寮服おじたん
寮服あずーる
寮服とれい
寮服るーく
をだしてるやつでしょ;; わたしちくびのふなかすだしてたのおもいだした;;
しんせいきてたよ;; >>946
たまにくるけどかん凸きょうしおいてる;; >>951
おおいとおもう;;М3かいほうしなきゃみずみずにできないし;; >>952
とっこうおいてくれるばあはきちょう;; >>956
つのおれまれにもたっせるをかくにん!;; まれっていつまで?;;
らいげつのよていみてからひくかきめてもまにあう?;; え、しゅごい;;しるばーそううけばあをさっきはじめてみた;;
しるばあもくそもんぺくそりつあがりそうだね;; 🦁👉つのなしまれはとおさない! 🐲あーんあーんりりあぁ💦 ふたりいれてじゅぎょういっかいまわせばすぐみれる;; わたしおそとでじんけんっていわれまくってるかーど110にしておいてるのにまったくしんせいこない;;どぼじで;; >>968
しけんやるばあいがいにはじんけんってわかりにくいかーどだったりするんじゃ;; わたしはじんけんとかかんけいなくおしをおいてる;;しんせいはもちろんこないけど;; しけんがちばあがほしいじんけんよりいつめんりょうふくかんとつのほうがつかいがっていい;; >>969
いやゆうめいどころだからそんなことないとおもう;;よくつよいっていわれてるぷれかにばるらぎぷれかりそりじゃみそりえぺぐろいでのうちの1つだよ;; フロィドって男友達がほっぺにチュウしてきたら
「やめろよきったねえな!!」とか「キモ」
って言いそうだけど、
ツムアズがちょこちょこ肩に乗ってきてホッペに、ちゅ、ってしてきたら
「えー、なに。オレのこと好きなの?」
ってニコォて笑いそうでかわいい🫶🏻
アズ〜ル本人が頬にキスしてきたら、
ガチッッッ、と固まって、首をギギギって鳴らしながら横を向いて
「…………っ、ァ、お、オレ、何かした?」
って油汗ダラダラかきながら言いそう。
命の危険を感じ取ってそう。 げんていってけっこうむずかしいよ;;
きんけーもってるけどでゅおらぎーそだててないとってなるでしょ;; 完凸のきんけーいたらしんせいしたいけどぜんぜんみかけない;;
こんかいのしるばーはあほみたいにみかける;; しけんじんけんかしてもらえてもじぶんのてもちがそのじんけんかーどとかみあってなけりゃごみよ;; まずかん凸してないからはなしにならないよ;;
S5とったところでxでまうんとするくらいしかうまみないし;; わたしらぎーりょうふくしかもってないからきんけーいてもびみょう;; きんけーしょうがつらぎーぷれらんかりむそろえたよ;;
こいつらいっしょにつかえるきかいなんかあるかな;; なんかまればあでもないほかのきゃらばあがまれりりかいてるのをよくみかけるようになった;; ねーまれのつのおれてないばーじょんほしい;;かーどではふつうなのに;; ねーとわいらいとうぉりあーずにとれいせいゆうとせべくせいゆうでるよ;; とれいとせべくがおもしろそうなえいがにでるよ;;
香港アクション映画『トワイライト・ウォリアーズ 決戦!九龍城砦』日本語吹替版が上映決定!!!
news.denfaminicogamer.jp/news/250328t
▼キャスト
堀内賢雄:龍捲風
小林親弘:陳洛軍
鈴木崚汰:信一
石谷春貴:十二少
星野佑典:四仔
水島裕:大ボス
赤坂柾之:王九
三上哲:陳占
金馬貴之:秋兄貴
松本こうせい:虎兄貴 わたしのかんとつしてもとくにいみのないつよさのおしはいらんかね?;;
まったくふれんどしんせいこないよ?;; すいすいでふょだしてたときにしんせいしてきたばあどもをたいせつにしてる;;
すいすいおわったらそくおしにさぽーともどしたけどだいたいまだつながってくれてる;; せるらん
7い おわすて
10い ちいぽけ
ちいかわにかったまれ;; まあじっさいは50しゅうねんがちゃさいしゅうびのかけこみかきんでまれだけのせるらんじゃないけど;; こいとしんくうとがちゃかぶりしてたのにかつなんてやるじゃん;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 17分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。