ちんちんでんちゃゾーン10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同ホヨバ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ?──アグおば
│
ケビン──スウ ─────
│ │ │
配膳───壁 マー
│
─────────────
│ │ │
アベ──レイシオ モゼ 穴たん
│
イヴリン
ミカ………審議中
アーゴ………廃嫡 827 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:170】 (プッチョイ Qn6y-Q0uO) sage 2025/03/28(金) 14:46:37.59 ID:J5NTen4Y
ネタバレ読んだけどストーリーでのアナイクの扱いめちゃくちゃスウだなぁ
スウからケビンの親友要素ポイ捨てしただけに見える
焼き鳥スウも全然んほってなかったし似たポジションのキャラが雑に扱われるのもそりゃそうか ファイ穴など無かった;;ノンノンはモーちゃんに一途;; ストーリーでどうなっても英雄記のせいで再登場するのわかってるの草;; モーちゃんノンノンにころころされるの約束されてるの熱い;; 埋まってもモーとかみたいにせいぜい2話だから無理;; 穴たんヒューズポジションで草;;全てを知ったから雑に退場;; こういうポジションはまた出てくるとしても3.6か3.7あたりだよ;;真実知っちゃったから;;0 アナヒアも無さそうだしアナアグは人気無いしアナたんカプどれも不発終わったね;;ファイモーしか勝たん;; やっぱり元々星4だった説ある?;;扱い雑すぎる;; ブートヒルみたいにお情けでこの先のイベントとか出番貰えるんじゃない;; 救いはんほり慣れしてるアベ婆がモー婆になってること多いことぐらいかな;;アナに行ってたらアベとの差で鬱になってたと思う;; >>21
アベ婆なんか一人も見ないけど;;皆アナかアーゴ;; >>22
それはない;;アベ婆はアベが家族思いなの分かってすこになってる婆多い;;モーとアベは婆がすこになるために作られてるキャラ設定してる;; 後ホモね;;家族思い要素もホモ要素もアナには無いからアベ婆ですこってるのほとんど見ない;; アナはサンデー婆ばっか見るからオンパロス入ってからのサンデーの扱いの悪さとアナの扱いの悪さでダブルパンチくらって引退しそう;; モーちゃんいつころころされるかな;;掘り下げちゃんとされてノンノンにころころされるの約束されてるモーちゃんんほりがしゅごい;; まどマギのソシャは五人編成なんだね;;イベントで五人編成できるコンテンツ来ないかな;; OPにあるのはニカドリー戦とタナトス戦だけ;;ノンノンのケファレ戦はネタバレになるから除外として他は雑退場になるの予想通りだった;;多分エーグルも雑に終わってヒアンシーも雑退場だよ;; ここから二人ホウジ臭いキャラも増えるんだけどストーリーで全員扱いきれるの;; 多分重要キャラがセイレンスとケリュドラなんだろうね;;ノンノンとセイレンスの恋愛しかもう楽しみがないよ;; 相変わらず書き下ろしなしのゴミコラボだけどパムとキャスは店内放送あるって;; 既存絵貼っつけただけのグッズ飽きた;;リアちゃんじゃないしアクスタとか缶バッチいりゃん;; やめるのじゃ;;わしのおまんこは入金口じゃない;; 型落ちハンターと鏡流がついていけてないのやっぱわかってたんだね;; ホタルとキャス出会わせて殺せ;;ついでに刃ちゃんも殺してやれ;; 初期に強化貰うキャラはまたしぬ運命にある;;ハンターはオワリ;; ハンター婆はモチベ上がったんじゃない;;2周年描き下ろしと強化確定と本国コラボだけど刃カフ新衣装;; >>66
泣く泣く削った部分やりたいって焼き鳥が;; >>75
確実にそうだと思う;;まだデート足りてなかったのかも;; >>76
ホタルと急に仲良くなった違和感があるという意見をいただいたのでホタルとのシーンをより強化します;; 簾もう3年くらいの感覚だったけどまだ2年なんだね;; >>75
ハンターカンパニー愚者あたりの話って言ってた;; カンパニーパートつまんねぇのに書き足りなかったの;; >>81
ホタルデートなければ出来てたよねそれ;; 3.8って来年なんだけど今告知してるの必死すぎない;; ホウホウし始めて人気落ちてるのに止まれないの辛いね;; ノンノンとたんこー以外最終的に全員死ぬらしいよ;; 3.5からみんな死んでたんこーノンノンしか出ないらしい;; ノンノンたんこーでモーちゃん迎えに行こう;;あとはいらん;; ・アナイク3.2で死亡
・キュレネは司令より高い地位
・ファイノンと丹恒を残して全員死亡
・死んだキャラは最終盤まで出番なし
・3.5から死んだキャラ達がタイタンになるがほとんど登場しない >>96
誰がやりたいのこんなゲーム;;CSならまだしもソシャだよ;; たんこーもう列車帰ろうよ;;サン姫と凍ったなのと楽しく暮らそう;; >>106
穹放置してノンノンとエターナルするよ;; キュレネノンノンの為の世界;;エリシアんほヤバすぎる;; モーアナキャス開拓者は3.5まで出番なしってこと?;; 流石に主人公ちんで放置はないからペタカス適当こいてるでしょ;; >>124
はーーー;;ノンノンキュレネがしね;; たんこーサイテーだな;;ミュリカスぶん殴っとくね;; モーはまだ一応生きてるよ;;ナレ死で終わりそうだけど;; >>131
私てっきり前半でノンノン問題解決して後半はなの主役で話進むと思ってた;; 黄金裔の中でだから開拓者は含まれてないだけで普通にいると思うよ;; たんこーそれノンノンだよ;;相手間違えてるよぉ;; んほノンいらねー;;んほるならもっと面白いキャラにしろ;; 主人公になったノンノンにたんこーがドリドリし出すの;; ノンノンのデリチンフラッグ優勝者たんこーなの;;はー;; たんこうが鎧着るんだっけ?;;千却枠実はモーじゃなくてたんこうだったりして;; キアナいたから崩壊ではんほりきれなかったけどスタレはキアナいないから好きなだけケビンにんほれる;;黄泉の国でもキアナ声すら出さずに殺してるし焼き鳥ってキアナ嫌いなの;; >>150
キアナって3rdの主役なのに平行同位体出さないよね;; ノンノンサイテー; ;モーアナでエターナルしよ;; はーノンノンパーティにキュレネとたんこー最適にしてきそう;; たんこーはもう主人公のこともわからなってしまったよ;; ファイモーおつまみしようか考えてたのに;;はー;; ノンノンキュレネセイレンス鎧たんこーでノンノンハーレムパーティね;; ノンノンたんこーで主人公サンドイッチドリ流行りそう;; >>159
ノンノンの元ネタガチのノマキャラだしおつまみする前に気づけてよかったね;; 焼き鳥もしかしてピノコニーでは尺足りなくなったからオンパロス1年にしたの;; 開拓者はとりあえずあの世で余ってるアナたん抱いてあげて;; カフカって地味にホタル並にんほられてると思うんだけどそこは叩かれないの;; >>167
カフカは初期からいるヒロインだし鎧破って美少女!と開拓乗っ取りしてないので;; 真のんほたんこーだってそんなに叩かれてなくない;; オンパロス元のシナリオ急遽変えてノンノンとたんたん以外の出番なくしたらしいよ;;人気でなかったのが悪い;; アナたんちぬからずっとキャスと一緒じゃん;;先生と生徒の禁断の恋はアナキャス担当だった;; スタレ引退しようかな
なんのために524連も刃ちゃん復刻のために貯めたと思ってるんだふざけんじゃねえ、しょーきゅーのときからずっと貯めてたんだぞこちとら >>170
たんこーは主人公側って補正あるから;;なのたんこうは展開豊富でも文句でにくいんじゃないの;; キャスは3.2で冥界に帰るんでしょ?ちんだキャラもそこで普通に出せそうだけどしないのかな;;キャストリアンアナで珍道中しよ;; ノンノンはんほりシード貰ってるから人気関係無い枠なので;; 変更されたシナリオって3.4で闇ノンノンと対峙してループ開始ってやつ?;;ループ要素が無くなったのかな;; キャストリスとお別れだから開拓者は普通ん3.2で生還だよ;;丹穹しか勝たん;; >>182
こっちのほうがまだマシなストーリーだったでしょ;; >>168
無意味に出しゃばってる感じは薄いけど書き下ろしとか多いし叩かれないの不思議;; ノンたんが残ったのは削れなかった結果で増やされたのはヘルタパートだから;; はーアナたんストーリー終了後にそこらへんにいるフリー会話とかも無しに出番終了;; >>187
発狂する頃にはノンノンにとどめ刺してもらうから;; これ闇ノンノンが黄金裔から火種奪って黄金裔が人柱になるの防ごうとしてるってこと;; 発狂寸前でノンノンが殺しに来るならまだいいけど多分闇堕ちノンノンがいつの間にか殺してたってことになりそう;; んほられてたアベホタですら色々雑だしもう期待できない;; モーの死ぬシーンを;;ちゃんと描写してください;; まあノンノンしかモーを殺せないなら殺されるまで永遠に戦い続ける事になるしいつか発狂はするんじゃない;; >>189
モーちゃんとアナたんにしか興味無いのにノンノンちんで;; >>193
ありそう;;しかも数行で説明して終わりそう;; >>201
暗黒の潮が迫ってくるのを止めてるのがモー;;タイタンですら暗黒の潮に侵されてあたおかになってるからいずれモーもそうなる;; 前ループの半神がタイタンになるからモーは確実に発狂してる;;出番ないってことはたぶん姿もかわってる;; 闇ノンノンが正しかったのに闇ノンノン殺して詰む展開はありそう;; 羅刹もルアンも持ってるから実質配布もやもやするけどやっぱり一番は推しの恒常落ちがつらい
課金して苦労して引いたのもあるし、運営から限定ガチャで売上見込めない性能も恒常レベルって烙印押されたも同然じゃん…まあそれはそうなんたけど… >>208
尺が足りないから書けないんだって焼き鳥が;; >>204
黄金裔が火種継ぐことでタイタンになってループするならサシモネとアグアナの姿形が違うのおかしくない;; んほアベが雑にアルジェンティに回収されたしモーも期待しない方が良さそう;;はー;; >>210
ホタんほデートとかアベ同行とかピュエロス対決やる前にもっとやるべきことあったよね;;馬鹿じゃないの;; >>212
ループ前は違う黄金裔だったんじゃない;;ループでかわらないのはノンノンだけ;; >>217
アーチャー配布ってリークもう来てるよ;; >>204
これどこで書いてある;;知らない設定;; 公の場で尺が足りなかったからストーリー追加しますって言うのやばすぎるよ;;ライターの才能無い;; >>222
3.2の生放送荒れまくりとオワパロスストーリーリークがゴミすぎて荒れた;; ここの婆リーク前提で話すけど皆どこで情報集めてるのかわからないからついけいけない;; >>222
黄金裔みんなちんで主人公たんこーノンノン3人になる;;あとピノコニーにUターンでクソの確約がされた;; >>242
殿方スレもソース怪しいし海外リーカーの情報集められる場所知りたいんだけど;; 猿大学のバンドイベントモブじゃなくて既存キャラでやればよかったのに;; やっとオンパロス終わってもピノコニーなの草;;ラフにも定期的に戻るし何なの;; アンクルあたちたちによると穴たんとノンノンが一夜の契りを交わす;; >>255
一昨日もディシア騒動知らない婆いたしこんなクソスレに新規いるんだなってびっくりする;; 穴たん多分アグおばたちのために狂人のふりして元老院に取り入ってるんだよね;;ハイちゃむじゃん;; 穴たん糞雑死してる間にキャスんほしまくるのとんホ草;; じゃあセイレンスケリュドラとかどうやって出すの;; >>259
ほぼ出番ないのになんで黄金裔出したの;;はー;; 3.3で本格的に出てくるヒアンシーサフェル可哀想すぎない;;リーク外れてほしい;; >>263
何か結局最後はヘルタすげえええで終わりそうな予感;; ヘルタがオンパロス解明のキーキャラなのは前から言われてたし;; redditだと疑わしい扱いされてるけど合ってるのこれ;;Shirohaは?;; ケリュドラはたしか今のサイクルだとちんでるからね;; 先の物語リークは半信半疑で聞いといた方がいいよ;;サンデー車椅子リークを忘れるな;; >>285
やっぱりペタカスが大暴れしてるだけなの;;流石に今のストーリーリークだとカスすぎるから外れてほしい;;オワコニーもストーリーリーク外れまくってたし;; 何かいつも生放送終わった後に先の展開のリーク来てない?;;リーカーが適当言ってるんじゃないの;; 流れに乗ったレスしたけどちゃんとしたリークだと思ってる訳じゃない;; つべの3.2PVトップコメントが怒涛の配布で荒らしが黙り込んで気持ち良いとか書いてるコメントなの気持ち悪すぎるんだけど;;;; >>295
後半キャラが小さく描かれるのが普通だよ;; >>295
トリアンきゃわ;;トリノン死になさい;; ギリシャ牛乳はノンにフィギュアスケーターモードがあるのしろはより前にリークしてるよ;; >>306
このバージョンどっちも無料になるなんて;; 3.1のキービジュあたちたちのせいでギャグ寄りになってて嫌い;; ファイモー丹穹解散;;
ノンたんが真のエターナル;; 簾で書き下ろしコラボ無しわーくにだけ;;馬鹿にされてる;; マルタやっぱりキャラデザhtr;;リアちゃんがオリキャラで描いてそうな見た目してる;; >>318
わーくには金だけ払ってくれればいいから;; げんちんだって描き下ろしないしホヨバがわーくにナメてる;;スシローはズマズマでも描き下ろしたからあるんじゃない;; キャスとか穴見てももう終盤まで出てこないと思うとテンション上がらない;; >>318
はー;マジで萎えてきた;;移動先どうしよ;; 黄金裔後半でてこないってマジで何のために生まれてきたキャラなの;; >>327
ノンノンを悲劇のヒーローにするため;; そもそも残るのは1人って言われてるんだからノンノン以外ちぬのは確定してる未来だよ;; >>324
げんちんも30年目くらいまでなら描き下ろし多かったでしょ;; >>331
別にちぬのは良いんだけどそこから出番なしってとんホになんのためのキャラなのかと思って;; ノンノン以外しぬのはわかってても前半で退場した後ずっと出番ないのは想像してないでしょ;; 予言は嘘だったんじゃないの?アナたん;;しゅげぇピエロだったね;; >>333
抜け駆けして自分だけ英雄になるノンノン;;持久走で一緒にゴールしようって約束した友達を置いてくタイプ;; まあアベも退場してから最後にちらっと雑に出てきてたけどオンパロスは長すぎて;; ループしてちんだキャラも復活してやり直しかと思ってた;; 結局予言は大当たりだったね;;アナたんとサーシスだけがアホ晒して雑退場;; >>338
ちょっと;;モーちゃんとの約束は守ってよね;; >>335
これ;;キャスで集まった爺もちんで出番ないってわかれば逃げ出すだろうしマジで何がしたいの;; 一応初期案なら出番あったみたいだからノンノン関係ないよ;;オンパロスが人気でなくてヘルタ爺とか既存キャラだせって声が多かったのが原因でしょ;; 3.4辺りで全滅してループ後闇堕ちノンノンに皆で対抗してオンパロス救おうって話になるのかと思ってた;; モーと来世で会う約束は忘れてたんこーとイチャイチャノンノン最高;; 正直黄金裔総力戦みたいなの期待してたから結構萎えてるかも;; みんないなくなった後でのんたん2人旅でセイレンスに出逢うんだよね;;恋が動き出す;; んほりキャラに人気は関係ないからんほりなんだよ;; アナたんコレじゃない;;お人形さん好きにも人気でないタイプ;; 焼き鳥が尺さえあれば良い話書けると思ってるのがもう駄目;;プロなら短文でもうまく纏める;; オンパロス人気でるも何もまだ3.1なんだけど1ヶ月で見切りつけられたの;; >>354
焼き鳥みたいなタイプって尺好きに使っていいよって言っても風呂敷広げるだけ広げて自分が好きなとこだけ気合い入れて書いたあと尻すぼみで終わるだけだよね;; >>354
というかオンパロスバージョンの最後ピノコニーの言い訳するってやばい;; >>358
これ;;プロなのにプライドかけてストーリー完成させるんじゃなくて言い訳垂れ流しでダサい;; オンパロス終わってる頃には多分誰もピノコニーなんて忘れてると思うよ;; >>359
ユーザーは専門用語だらけのオンパロスでいっぱいいっぱいになってるのにいつまでピノコニーの評判引き摺ってんのって呆れた;; オンパロスパートよりヘルタパートの方がつまらん;; ピノコニーも茶番死ホタルんほで化けの皮剥がれてるからもう誰も興味無いよ;; >>364
とんホこれ;;ヘルタつまんねーキャラすぎる;; 天才で美しい私が造語使うだけのパートつまんないよ;;美しくないし;; アナたんただただ知識に狂ってるだけの噛ませ小物だった;; 3.2の放送で3.8のしかもピノコニーの宣伝してるのユーザー繋ぎ止めたくて必死感しゅごい;;しかもやり方がズレてる;; オワパロスはオワだけどそれ以上にヘルタつまんないキャラでヤバイよ;; オンパロス捨てずにイベント増やして繋ぎ止めるとかできなかったのかな;; ピノコニーの夢の中に一番囚われてるの焼き鳥じゃん;; 小物噛ませピエロ役にしちゃったから申し訳程度の雑人気要素草;;
https://i.imgur.com/pog1nyO.jpeg 過去キャラ引こうにも性能修正ないままワゴン行きのリスク考えたら逆に過去キャラの引き控え起きて余計売り上げ下がりそう;; 別に列車組いなくてもいいから別の惑星のイベントやってくれていいのに;;異物いない現地人のやりとりのほうが焚けるし;; >>380
こことんホにとってつけた感すごかった;; フゲンルアンに金かけた爺結構いそうだけど萎えてないこれ;;フゲン爺かなりいたでしょ;; 刃カフとピノコニーチラチラしてマルタ媚びに軌道修正しますって相当右肩やばいんじゃない;; フゲン最初から変な推され方してたし不満やばそう;;トラックのやつとか;; とりあえず本編でも詫び媚びパジャマの話題出てきそうで楽しみ;; そんなすぐ変えられないし既定路線でしょ;;リークが本当ならね;; 私オンパロスで簾に戻ってきたのに早々に悲しい;;モーすぐ消えちゃうなんて;; >>383
そこは何気に一番可哀想な立場だから仕方ないんじゃない;;性能はモーに踏まれるし恒常落ちするし出番もたいしてない;; 正直なのかもどうでもいい;;1バージョン丸々使ってそんなにやることある;; >>386
これで余計人減るのわかってないのがヤバイよ;;ピノコニーとハンター爺婆もういなくなってるのに今更呼び止めてもオンパロスで若干残った爺婆が萎えて逃げてくだけでしょ;; >>390
悲しいよね;;モーでオンパロスすこになれたのに;; 簾開始前はホモ覇権握りそうだった刃ちゃん;;どうしてこんなことに;; >>398
お外の爺はすでそう読んでるよ;;遅いね;; 現状なのか放置されてるだけだし;;星穹たんこーから心配すらされてない;; ファイモーおつまみで復帰したけど流石に酷くて草;;次のおつまみ先どうしよ;;覇権ジャンル無さすぎる;; きも怪獣愛してるとこはいいね;;きも怪獣に赤土食べさせてそう;; おつまみって毎回言ってる婆浮いてる;;カプ開示キモい;; ナイトじゃないけどループものでオンパロスキャラは死ぬって散々言われてる気がするけど今になって何が嫌なの;; 結局丹恒が男を落として行く物語なんだよね簾って;; 丹恒がノンノンを踏みそうでわくわくするよ;;丹恒のんほりもノンノンに負けてない;; >>412
くそちゅまヘルタパートが激増されたこと;; 1年半以上PU無しでんホタル送迎便利屋男からの完全上位互換実装後に実質恒常落ちとか刃の死体蹴りやばい;;谷間キャラ言われてたブーとか比較にならないレベル;;穴イクは死産だけど;; >>412
出番なくなるのが嫌なんじゃない;;私はオンパロスキャラどうでもいいから興味ないけど;; ノンノンひどいよ;;真の狙いはたんこーだったんだね;; >>417
アホ;;おつまみの意味じゃなくカプ開示がキモいと言っている;; 焼き鳥もうピノコニーはいいよって社内で指摘してもらえなかったのかな;; 焼き鳥の権力強すぎない;;こいつ1人のせいでゲームちんだんだけど;;疫病神;; ホタルんほで萎え;;焼き鳥の彼女判明で萎え;;猿で萎え;;ホウホウ匂わせで萎え;; 正直オンパロス前にピノコニーで大量の爺婆逃げ出したのにまたピノコニーやったら余計に今いる爺婆逃げそうだよ;; 言っちゃ悪いけど刃ちゃんのキャラ性とか五騎士のサークルごっこの時点で死んでたと思うけど;; 3rdの主人公ノンノンとスタレの主人公たんこー;; >>439
あれ何の意味もなく修理されておわったし謎の描写;; 鏡流の同行やってないけどロリにどうしても会いたいんだって言ってる刃ちゃんキモイよ;;びゃくろには記憶ないのに;; ピノコニーの落ちと猿大とオンパロス開始前のホウホウ匂わせのトリプルパンチだよ;; キャス次のムービーでまた抱きついてたから焼き鳥の今カノはキャス似なのかも;; >>442
刃ちゃんの作った武器はナマクラだって;;; ミステリアスで危険な香りムンムン;;一体どんな男なの;;ボケ老人でした;; >>450
今はモツ苦手とか言ってるしおじいちゃんすぎる;; 五騎士周りしょうもなくて若干萎えてる爺婆いたけどオワコニーで本格的にトドメ刺しちゃったよ;; 第二のカネタル刃丹;;でもカネタルよりは希望がある;; ねーアナたんの公式紹介ボイスおもしれー男発揮してる;; パッシブあんなに荒れてたのに放送でしっかり所持だけで発動するって説明したところは草だった;; >>457
絶対これ;;恋人時代の彼女がホタルでセックス後の彼女がキャス;; おわ;;
252 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:53】 (ゼクレシ oGH5-s8a2) (a) 2025/03/28(金) 22:49:21.96 ID:lExn/myU
オンパロスになってから急に見捨てられすぎなんよ🥺
https://i.imgur.com/JKUHglr.jpeg >>457
んホタルからの簾凋落である意味証残ったよ;; >>462
3.0こんな低かったの;;;;ホウホウやべー;; >>462
これオンパロスがどうとかより簾時代オワになってない;; キャスのセリフほとんどエロゲだったね;;触りたいんだ;; >>467
もみもみされたいヒアンシー;;弱男に向けてアピール必死すぎる;; オワパロキャラピノコニー婆に誰一人刺さってないのすごい;; 周年が3.1とほぼ変わらないって何事なの;;オワコンすぎる;;;; 正直猿で大分人離れたけどとりあえずてーうんサンデーは見届けておこうって感じなのかな;;実質ピノコニー終盤で人消えてると思う;; 周年なのに3.1と同接変わらないあたり実数更に減ってるでしょこれ;; キャスんほするならもっと可愛くできませんか;;;; アナが私たちが見てる空は偽物なんでしょって言ってるのデータ世界オチなのマジっぽくて萎える;; >>477
ピノコニーの結末有耶無耶にされてホウホウしますって言われたら人離れるのは当たり前だよね;; 逆に3.1はなんで同接高いの;;3.0の同接考えたらもっと下がってそうなもんだけど;; サンデー婆は刺さってそうだよ;;サンデーに求めてたピエロで哀れで惨めなヒール役ってサンデー婆サンデーに求めてたものじゃないの;;ピノコニーはそこアベに取られてたからアナにはそういうの期待できると思うよ;; ぽぽ婆はどうだろう;;ぽぽ婆は知識探求キャラは刺さらなさそう;; >>462
オンパロスちゃんと右肩上がりじゃん;; アナたん雑死だろうけどそれなら惨めにちぬ描写欲しいね;; >>462
周年なのに3.1の同接とほぼ一緒ってことは実数減ってるってことだよ;;ふつう周年はもっと増える;; >>500
トラウマ残すような死に方して欲しいよ;;現実は綺麗にさよならだろうけど;; ピノコニー好きすぎて気持ちが切り替えられない〜;;って婆が多いよ;; >>499
江戸星じゃないけどわーくにモチーフ;; >>499
わかんないけど雷電顔のルーツは日本だから;; キャスって本来はどっちかというと婆に刺さるタイプのキャラだと思う;;無理やり爺媚び頑張ってる感が;; キャスはイラストとモデルの差が;;あとトンチキ衣装;; 女キャラ皆キュレネの踏み台でキャラデザ微妙にされてる気がする;; グッズ展開とか考えるとわーくにソシャの方がまだマシなレベルになってきた;;ホヨバが勝手に堕ちてきただけだけど;; >>518
これは絶対ある;;キュレネより人気出たら困るから;; >>519
ええ;;顔グラ酷くない;;キャスと同じで目がマジでモブだよ;;イラストも星4感凄いけどモブ顔じゃなかったよ;; サフェルは出たらすぐちぬ捨てキャラなの可哀想すぎて;; アグライアは普通にグラいいしスタッフが手抜いたか逃げたようにも感じる;;穴も若干顔溶けだし;; ローソンコラボモートリキャスだけじゃなかったの?;; サフェルは元ネタもそこまでんほられてなさそうなのが;; これもう火種継いでる黄金裔に会いに行ったらちんでたパターンありそう;; 暇だからreddit見てたけどFGOと簾どっちがストーリーマシか議論になって笛に若干軍配上がってたの草だよ;; >>527
他キャラもいる;;ただ菓子のパッケージとミニキャラステッカーあるのはその3人だけ;; >>530
笛は何もかもくっさいだけで言ってることは電子手帳持ちでも理解できるから;;簾はそれ以下;; >>532
立ち絵ポチポチゲー以下のストーリーって言われてる簾;; 笛のセイレムで感じた期待とガッカリ感を簾では毎回味わわされてる感じ;; 逆に色鉛筆さんをストーリーだけで人気キャラにできるの笛くらいでしょ;; 笛か簾ってそんなの圧倒的に笛のが良くない?;;最近のは微妙だけど総合的に見て;; ピノコニー新規の若婆がオンパロスが嫌いなわけじゃないから;;推しが出てこなくなるのが嫌なの;;って弁明してたよ;; 笛は長年信者囲ってるんだから比べ物にならないよ;; ピノコニーのストーリーは哲学っぽすぎるみたいな海外爺婆の議論に哲学専攻してる爺がホヨバはそれっぽく描写してるだけで中身空っぽだしガチで勉強してる身からすれば哲学の胎児とか言ってるの正直馬鹿馬鹿しいって言ってるスレ見て悲しくなった;; >>538
あの岸田メルみたいなキャラが人気出るのは凄いと思うけど信者やばいなって;; 焼き鳥が笛ライターになったら桜井くらいの評判になると思う;; 延々とアルトリア顔出す笛とキアメイブロ英傑を擦るホヨバ;; >>547
これは思う;;焼き鳥は持ち上げられすぎ;; >>545
難しい単語やそれっぽい言葉並べて頭良さそうに見せてる陰キャ;; 笛はキャラ死んでも問題ない世界観だし別個体として召喚されるのも受け入れられてるけどなんかね;;簾がそのシステムまで真似したら萎えるよ;; ベロブルグみたいな王道ストーリーが恋しい;;専門用語だらけの中身がないストーリーは飽きたよ;; ホヨバゲーはエヴァの悪いところを濃縮したみたいなゲーム多い;; ホウジが焼き鳥持ち上げるから社内で権力持っちゃった;; >>555
英霊はもうちんでるから鯖としてちんでも召喚されてもまぁって感じたし鯖としてちぬ時は聖杯戦争負けたときだから緊迫感出る;;ホヨバは生きてるキャラでちぬちぬ詐欺やるからアホくささ感じる;; キャスとお別れだから開拓者は生還;;キャスとエターナルするのはちんだアナ先生;; ヤリーロは思い出補正でしょ;;くそつまんないよ;; 爺ユーザーの不満だらけじゃん;;すこれない女ばかりだって;;私たちにはどうにもできない;; オンパロスは固有名詞と知育減らせばまだマシ;;だからこそわーくにの爺婆ホウホウで萎えさせたのが馬鹿;; >>563
ヴァレサでも引かない弱爺に発言権ない;; 何なら既存の女キャラ推してる爺はパッシブ貰ってるくせに不人気って爺同士で煽ってるレベルだしキャス爺人気ない;; 英傑同士で火種取り合う話にした方が面白かったんじゃないの;;もう聖杯戦争しろ;; ヤリーロはなののノンデリと私たちの博物館バカにしたトパーズを許すなってバカが暴れてた印象しかない;; >>568
草;;たしかにこっちのほうが面白そう;; なんかアグライアにころころされそうじゃない?アナたん;; >>568
闇ノンがそれする役割だと思ってたのに;; 3.1はよかったよね;;小麦粉コネコネモーが可愛すぎる;; ノンノンは何があってスケーターになる決心するの;; ボツ前のストーリーの方がマシなのにどうして改悪するんですかな;; キャスとモーの人気差がたったの1000ぐらいなの笑う;;ローソンのモーグッズの争奪戦すごそう;; >>578
普通にケファレの火種入れたらああなったんじゃない;; >>579
扱いきれなかったんじゃない?;;考えるだけは誰にでもできるよ;; あのスケーター衣装着こなせるのはアグライアがギリだと思う;;ムキムキ男はちょっと;; わーくにでは3.1まぁまぁだけど本国が本当にやばい;; 周年放送が普段とほぼ変わらないのヤバすぎると思う;; ぽぽ婆が3.2のアナたん刺さってるのね;;
684 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:92】 (プッチョイ wDof-IPsh) 2025/03/28(金) 23:37:08.76 ID:/0n1J2BY
PVの🙃僕はもう神になったああああ!!!みたいな感じのアナイク好きだからストーリーも良かったら2凸するかもしれない🥺良いキャラしてんねぇ🥺 お外の生産婆完凸した推しがワゴンでマジで落ち込んでるの流石に可哀想;;完凸したらワゴンもありがたみないもんね;; ぽぽ婆サンデー婆あたりはすこそう;;キャラデザ目当てで穴に行った配膳婆は完璧超人キャラじゃなくて好みから外れてそう;; >>596
わかる;;ただでさえ字幕しかないのに長々言い訳と3.2のあらすじ紹介し始めたのバカかと思った;; というか3.2のストーリーネタバレを放送でやってるの馬鹿すぎる;; ぽぽ婆サンデー婆って害悪しかいないけど穴婆も伏せずに愚痴るような婆だらけになるの;; アナのストーリーほとんどネタバレしてたらやっぱり序盤でさっさと終わるんだなって察したよ;;キャストリスのストーリーはネタバレほぼ無しだった;; アベ新規なんて推し出なくなったら他行くのは当然としてもう少し引き止められなかったのかな;; >>600
あのキャラの感じだとそうじゃない;;少なくともキャスはぶっ叩き対象に入ると思うよ;; アベに限らずキャラ使い捨てと酷いインフレやめなきゃどの爺婆も繋ぎ止めるの無理だよ;; >>602
バナナのバンドでアベ適当に踊らせとけばよかったのに;; アナはもう性能よりもストーリーのネタバレばっか話してた;;3.2のあらすじ説明でアナのストーリーのネタバレしてアナの性能説明の部分でもアナのキャラ性やストーリーのネタバレ話してた;; 星変わるから出番なくなるのは仕方ないけどバリアメタって戦闘でも使えなくするのは草;; おすすめトレンドの恒常落ち見たら推し完凸した爺婆の怨嗟と呑気にホヨバナイトしてる馬鹿爺婆のコントラストが凄い;;個人的には前者に同情する;; ぽぽは最初は惨め焚きキャラだったかもだけど今は違う層が支えてそう;; アベメタやってフゲンワゴン行きで豊穣引けよって圧かけてくるの酷くない;;特にバリア無視出すとかマッチポンプでしょ;; ストーリー説明の時にアナのストーリーほぼ喋ってたから序盤退場だよ;; 性能の後のミニゲームの方が説明してて楽しそうだったよ;; オンパロスとかでてくるキャラ団結させてうおお展開やりやすそうな設定なのに半分切り捨てとか王道展開無視しすぎてない;; リークの内容見てなんの伏せなしにボロクソに叩いてた穴たん婆だから親和性高いと思う;; 今強いキャラも数年したらワゴンって考えると金突っ込むの躊躇する婆増えそう;; 生放送で元老院モブ出張ってくるだろうしまたモブ乱舞になるの;;勘弁して;; キャラ切り捨ててからのストーリー更に薄くなりそう;; 今のスト破滅に向かってて暗いのがきついから後半はこつこつと希望が見えてくる展開が良かったよ;; 新たな星5キャラ配布するって言ってるけどこれでキュレネよこされたら邪魔すぎる;; 濃厚なヘルタしゃまパートで全て解決してくれるから;; アベ婆は家族想いなとことか優しさを売りにしてる男がすこだからモーに行ってる;; 今まで破滅に抗うために黄金裔頑張ってきたよーって流れなのに結局ちんでヘルタと列車組とかの外部の介入でハッピーエンドとか馬鹿みたいじゃん;; コンサート描き下ろしミュリカスが一枠とってるの草;;早くしね淫獣;; >>633
絵がくどい;;キャスはもっと顔溶けてるからやり直し;; ねーアナたんが苦しんでやっとオンパロスの真実掴めたのにヘルタは一瞬でオンパロスの謎解き明かしちゃうのひどくない;;3.2でヘルタ視点あるってよ;; オンパロスは全部エリシアしゃまのおかげでハッピーエンドでしょ;; >>635
マルタ見た目産廃なのにキャスより爺人気高いよね;; 穴たんの扱い別に燃えてないね;;不人気キャラつらい;; さすがにそんな先のリーク当てるのは無理だと思うけどね;; 私はキュレネかと思った;;変な表情すぎてキャスっぽくない;; >>645
髪飾りがキャス;;誰おまなのはわかりゅ;; 妹もキャスのそっくりだしこうはならないでしょ;;キャスのモブ顔具合考えたらおかしいよ;; 簾のアニメってクオリティ高くなかったから普通にムービー入れてくれた方が嬉しいんだけど;; まぁぶっちゃけモーちゃんと同じだからね;;モーちゃんみたいに丁寧な掘り下げは無くてもアナみたいな悪役演じて惨めに苦しむ姿が性癖な婆には大満足しそうだよ;; 少なくともPVの時点で配膳より大分美味しいシーンだらけだなって感じたね;; ホヨバはレイシオ穴たんって配膳擦りすぎじゃない;; >>639
実装されたらキャスに抜かれるんじゃない?;; 配膳はホヨバの学者キャラで唯一誰とも性格被ってない;;アナとレイシオは丸被り;; レイシオ系は人気出ないっていい加減気付いてよ;;配膳がなんで人気出たのかホヨバは分かってない;; というか配膳レイシオ穴でどんどん薄まったカルピスみたいになってない;;もう味しないんだけど;; モー人気はあるけど万人受けタイプじゃないし;;ライト惹き付けが穴たんだったのに;; アナは不人気サンデー婆が愛するから大丈夫;;モーは大人気アベ婆がついてるから人気強い;; ローソンモー争奪戦になるだろうからモー婆は頑張りなよ;; モーってこっちの彦?;;わーくにのホモ婆にだけカルト的な人気を誇るキャラに思われてる?;; >>666
エアプ;;去年のことすら忘れるアホ;; 3.2でどこまで穴たん人気出るか楽しみ;;PVだけでも既に性癖のオンパレード;; ピノコニー後日談あるなら頑張って進めるって単純な婆ばかり;;安泰;; はー;;本国のゲイカップルがファイモーコスしてキスしてるの流れてきたけどあっちで逮捕されたりしないの;; 長すぎて脱落者出したのかと思ってた;;新章配信からゴミだったんだね;; 穴たんカプ全部不発で終わりそうで二次が全然無い;;3.2で出番終了とか食べるもの無さすぎてつら;;モーちゃんはファイモーもドリ小説もそこそこあるから飢えないね羨ましい;; なんかホヨバゲー全部そうだけど設定のワクワク感と実際の乖離が尋常ゃない;; 今見たけどルァンか羅刹タダでもらえるんだ;;せっかくルァンとかかなり金かけて引いたのに;; うちのルァン無凸だからほちいけど星5豊穣一人も持ってないから悩む;; 今後退場したキャラは記憶以外で出てこないってことだね;; ファイ穴もアナヒアもアナアグもしないならいらね;; アナのイッテマジでサーシス来そう;;アナの全てを見届けた女;; モブ女と一番エターナルした男;;どこまでも虚無;; 昨日リアタイしなかったんだけどお外の反応どうだったの;;周年記念なのに荒れそうな内容ばっかだった;;配布で誤魔化そうとしてるけどやってることヤバくない;; 簾運営は頑張ってるのにげんちんくんさあって反応だったよ;;
おすすめトレンドにも載ってたし;; げんちんはインフレゆるやかだからいいじゃん;;全ての頂点にヌヴィがいてそこから更新されない;; げんちん運営に文句言えるなら何でも良いんだろうなって感じ;; 新キャラが出る度にインフレが基本の簾で一人だけ産廃にされた穴逝く貴重なキャラすぎる;; >>695
とっくにマー実装されてオワコンになってるけど;; >>699
ヌヴィのぐるぐるビームの方が使いやすくて便利;;ヌヴィなんて自分で回復もできる;; 穴臭これからワンチャン銀狼に踏まれる可能性もあるんでしょ?;; >>702
はい;;銀狼は平行同位体だから穴より強く魔改造される可能性は高い;; 穴がこの扱いだから銀狼が穴の上位互換性能にされても別に不思議じゃない;; ゼーレ引いてないからすり抜けて出るなら他よりは嬉しい;; 裏切りでヘイト高くした新キャラを人気の調整旧女キャラで踏むの普通にありえる;; 刃ちゃん強化されるけど恒常堕ちだからあんまり期待しないほうがいい;; >>699
ヌヴィとマー一緒に使うと楽しいよ;;敵が溶けていく;; >>701
雌たんこうは新しい変身があるから後回し;; >>711
私も;;餅まで引いたのに恒常落ちかつメタられるしで最悪なんだけど;; >>709
廃れの悪いところから目を背けてマシなんだ〜神運営〜ハラガーする廃れナイト;; ふげんより前のキャラ結構いるのにふげんなのがちょっとイラッとくる;; 刃ちゃん餅も合わせて引いたけど凸りたいから私はすり抜け歓迎だよ;; 昨日のやつって周年の放送でいいんだよね?;;人離れしすぎじゃない;; 3.4で強化してもどうせノンキュレに潰されるだけだしね;; >>718
Xはちょっと意見言うだけで本物の旅人がーするね;;さっきもおすすめで流れてきた;; ナイトっていうかテコ入れするのは良いけどインフレさせない努力も同時にしろよって思う;; 鏡流の時にこれ以上インフレさせません宣言してたはずなのに普通に天井突き抜け続けてるからね;; 私はすり抜けで貞ちゃんジェーちゃんばっか来てもう5凸してるから新しいの来るなら別にいいよ;;ずっと同じキャラのラインナップじゃないなら;; アナヒアやっぱり星4でしょ;;OPにエーグル戦映ってないからヒアンシーも雑退場の可能性高そう;; OPにガッツリ映ってたニカドリー戦とタナトス戦のモーキャスはやっぱりんほりキャラだった;; 穴こんな扱いなら星4でよかったのに;;それならここまで荒れなかった;; 立ち絵からは星4のオーラは出てるねアナヒアサフェ;; ヘルタが3.2から重要キャラになるらしいからマジ穴たんストーリーからもいらないキャラになってしまった;;まぁ穴たんに限らずノンキュレヘル列車組以外はいらないキャラだから退場させられるんだけどね;; >>746
元々星5だっただろうキャラとの差が激しすぎて萎える人でない?;; いらないキャラなりに実質同行クエストやってくれるキャラとやってくれないキャラで格差がある;;穴はやってくれないキャラだった;; 星4はキャラPVすら作ってもらえないから不満出るよ;; カットインひとつはマジでひどい;;星4の予定だったから?;; 退場した黄金裔が出てくるの3.6か3.7の終盤バージョンらしいからもう3.2以上の穴の掘り下げは期待できない;;実質同行クエスト貰えたモートリキャスが勝ち組;; アグライアもこのまま実質同行クエ貰えないまま退場なのかな;;やってる暇無さそうだもんね;; モーブス言ってた穴婆が完全にちんだ;;どこまでもモー以下な扱いになるとは;; なんなら次で終わって欲しい;;ソードマスターばりの終わらせ方でいいから;; 待ってれば実質恒常落ちするの確定したしガチャ急いで回す気は失せた;; 穴イク性能酷いし半年位待てばすり抜け対象ワンチャンありそう;; 簾運営はゴミだけど待ってれば恒常落ちするって何年前のキャラだと思ってんの;; ねえ完凸って意味ないよね?;;恒常落ちするの考えたらもうしない方がいいのかな;; >>772
それを自分で判断することが出来ないならまずソシャゲ自体やらないほうがいい;; >>777
これがあるから回し控え起きて売り上げ余計に下がりそう;; ゼーレ3凸刃ちゃん符玄2凸してるから完凸いくぞー;; 何でわざわざ売上下がるような事するの;;自爆してるじゃん;; 婆向けソシャだと普通に半年で恒常落ちとかするけどホヨバが珍しいの?;; フゲン完凸爺とかフゲンで簾始めた爺結構見かけたから恒常落ちはガチで萎えてる爺いると思う;; 婆向けは性能よりキャラ売りだから別に;;簾は推しじゃなくて性能で引いてる人多い;; >>787
じゃあなんで凸できる仕様にしてるの;; 性能重視なら恒常落ちとか以前にインフレ型落ちに萎えるべきでは;; キャラ愛で引いても性能で引いてもリスクしかないゲーム;; 周年盛り上がってるね;;セルラン上がるの確実でモーちゃん前座;; 私は夏から牧場物語とおみせっちやるからスタレほぼやらなくなる;; キャス2倍リセットあるし売れるだろうけどそれでもヘルタ以下な気がする;; トモコレで推しカプだらけのホモマンションやりたい;; >>798
推しカプで結ばれずにクロスオーバーカプになりそう;; >>800
そしたら片方の見た目と名前と性格いじって無理矢理推しカプにするから大丈夫;; プロットだからローソンコラボだけ楽しみ;;モーちゃんあの中で一番人気だろうから早くローソン行かないと;; もう大人になって知り合い少なくなったせいでトモコレの住人作りにくい;;二次キャラしかできない;; オンパロス終わってもまたピノコニーやるの地味に萎える;; >>805
そいつら同士が勝手に乳繰り合って子どもできるの見るのグロいよ;;リアちゃんの時は気にならなかったけど;; ピノコニーやるんだってね;;またアベちゃんに会えるじゃん;; 穹ホタするための過程が少なすぎて叩かれたから補足するって;; 生きた証を残したいとか言ってた焼き鳥の彼女の言葉まんまキャスに言わせてるの草;; オタクが作るゲームって結局気色悪いで終わるよね;; >>812
日本のゲーム会社とかがオタク雇いたがらない理由がわかった;; 開拓者とキャストリスの子供的なアイテムは何が貰えるのかな;; グロいのをホタルとキャスだけでやってるなら別にいいや;; アベ婆アベんほけしけししてホタルに全部押し付けてて草;;お前も戦犯だよ;; まぁ本編にホタルデートとアベ過去いらなかったね;; この間の黄金裔全員ちんでたんこー主人公ノンノントリオになるって話別のリーカーからも出てきたからガチっぽい;;最悪;; >>796
課金石購入イベもあるからヘルタよりは売上出すと思う;;問題は購入イベも2倍石ブーストも切れたこれ以降;; 穴たん以外だと丹星が推しカプだから最後まで楽しめる;; ノンノンを絶対にラリらせない焼き鳥の強い意志を感じる;;ずっと丹星エターナル;; 主人公もちんどけ;;西風に乗って穴たんの棒になれ;; モーをころころするのはノンノンだから楽しみ;;モーちゃん焚かれてる;; ヒアンシー完全にHPバッファー;;デバフ解除できないからキャスよりはモー向けっぽい;; ファイノンとキュレネの故郷のエリュシオンがオンパロスのどこにも存在しない設定時点でね;;この2人はデータ存在じゃないよってことでしかない;; 穴がどんな態度でヒアンシーに接してるか見でなさそう;; 絶対普通にバトロワのほうが面白かったよね;;せっかくループ設定なんだから毎バージョン決着つけてそのキャラ周辺掘り下げにしたらまだ楽しめたのに;; 穴たん誰得モブ女と生涯エターナルでカプ人気不発で二次が全然増えないの草;; モーちゃんはノンノンとイチャイチャして受けたから二次が多くていいね;; ヒアンシーと相性いいのキャスモー刃ちゃんって名指しされてたからね;; せめてドリ人気はあったらよかったのにそれもないからドリ小説も全然増えない;; この後ノンノンキュレネが全てを壊すのにちまちまパーツ引くのアホらしくなる;;もっとバランス考えろ;; 誰にも必要とされず出番も性能も人気もない生まれてきたことが罪である穴オワタ;; 二次が少ないキャラは出番終了で食べるものなくなるから辛いよ;;モーはホモもドリも多いから人気の風格を感じる;; >>851
ノンノンキャス超えしないと思うよ;;今出てる情報だとむしろ産廃よりだし;; アナヒアは人気出そうだったのに絡まずに終わりそうだからどうやっても二次が増えない穴おわ;; キャス絶対越えると思う;;専用サポもついてるし;; >>856
主人公に餅持たせたらいいんじゃない;; ノンはインフレ許されてるキャラだしこの機会を逃すはずなくない;; >>857
結局ノンノン踏み台なの;;キュレネちね;; キャスヒア引こうかな;;もう女キャラしか引いてない;; hust夢 モーディス 88作品
hust夢 ファイノン 51作品
hust夢 アナイクス 46作品
ファイモス 320作品
アナアグ 7作品 ※イラスト漫画0、小説7 リーク抜きにしても生放送でモブ元老院出張ってくるの確定したの最悪;;モブ乱舞はげんちんで懲り懲りなんだけど;; >>883
アナの見せ場ショボいって言わないで;;;; モー婆からディルドとしてしか思われてないノンノンやべぇ;; マジのふげんは銀河を越える;;型落ちって呼ばないでっ;; ファイモー再会フラグ立ててたカブトムシの青いほうが皆もう諦めなよって周りに言ってたの何なの;; 正直すり抜けでふげん出てきても困る;;もう持ってるし;; モーちゃん暗黒の潮に飲まれて狂っちゃうんだろうね;;それをノンノンがころころしてあげる;; アナは雑にちぬのにひどい;;エモさというのが皆無なアナ;; フゲンはラフの金魚召喚するクソゴミロボットと脳震盪させてくるゴミ出てきた時は重宝してるよ;; >>909
調和ももう花火とか出てきてもいらないよ;; オンパロスって要のノンキュレがホウホウ前提の外付けの魅力すぎて運営のテンションについてけないのが一番きつい;; 頭崩壊爺だけあのケビンが!あのエリシアが!って盛り上がってるだけで周りはんほに冷めてる;;;;崩壊なんてやってねーんだよ;; だから毎バージョン人狼感覚で殺し合いゲームすればよかったんだよ;; 丹星が爆破されないみたいだからオンパロス楽しい;;冥界から戻ってきたら星ちゃんぎゅっとしてね丹恒;; 爺たちの認識だとあの車はんほられてる証拠らしいのに;; 受けたのはスタレオリジナルなのにホウホウがコバって破壊するの貧乏神ペタカスそっくり;; 景元の噛ませでしかないフゲン;;チビ煽りもされる;; ノンノン男とばっか絡むからホモに見えてきた;;キュレネがいるのに;; ノンノンは童貞;;キュレネがトラウマで女といるより男といる方が気楽だと思ってそう;; ケビンって童貞のまましんだんだっけ;;体液も凍るからセックスできないって見た;; そういえばレイアべモメサ時代にしつこい穹婆いたね;; 笛の人狼クソの中のクソだったと聞いたよ;;人狼創作やるならめちゃくちゃ頭よくないと難しいからハードル高いよ;; キュレネはトラウマだからキュレネに会ってももう勃たないよ;;モーとセイレンスには勃つ;; ピノコニーのあのぐだぐだ具合じゃ人狼なんてムリムリ;; 叩かれたら尺が足りなくて書ききれなかったって誤魔化そう;; 人狼はたとえで別に普通のバトロワでいいよ;;とにかくさくさく殺し合いしてループごとに展開変えたらいいのに;; 穴たんのパジャマでリーク見てる生産丸わかりで楽しい;; リークだと知らなくて海外婆が描いたパジャマ穴たんいいねしてる婆もいたよ;; リーク見てカスタマーに問い合わせる無知性もいるょ;; 追加のリーク来てるけどキュレネが全身ホウホウしてそうでもう胸焼けする;; オンパロスキャラが不評の原因なんじゃなくホウホウキャラが原因なのに気がついてなさそうでやばいね;; ホウホウしてなくてもオンパロスキャラは人気でてなかったよ;;キャラ個性に魅力がなさすぎる;;ピノコニーは全員尖ってた;; オンパロス事前放送から同接死んでたこと思い出して;; 最初のイラストがでたときはすごい好評だった記憶があるよ;; 好評でもない;;最初の宣材写真から女キャラがキャストリスしか人気ない;;ピノコニーとか女キャラ全員大人気だよ;;
キャストリス 4313件
ファイノン 3779件
アナイクス 3347件
ヒアンシー 2430件
アグライア 2405件
モーディス 2167件
サフェル 1817件
トリビー 1066件 オンパロスちんちくりんしかいないの駄目すぎた;;アグライアのキャラデザは爺には受けそうにもないし;; ピノコニーの時にアベアベ言ってたフォロワー達誰も今簾やってない;; バリア貫通とダメージ分配不可ボスほんと笑う;;オロンパスキャラ売るのに必死;; 一度解散した爺婆がもどってくることなんてないのに;; げんちんもだけど簾もどんどん空回りしてるね;;ホヨバ全員日野っちみたい;; あのリーカーストーリーリークしまくってるから捕まりそう;; スウは真面目でつまんねー男だからアナは大分キャラ作り頑張ってるよ;; >>981
本体強化らしいから多分パッシブではない;;多分;; 私のフォロワーに2人アベ婆いるけどモー婆になってた;; インフレおさえる気ないくせに強化とかまたおいてかれるだけすぎて;; 穴はしっかり目立ちはするみたいだからよかったね;; 穴は人気さえ出てくれればそれでいいよ;;もう出番は望めないから3.2がラストチャンス;; せめてドリ人気は出て;;二次少なすぎて出番無くなると何も食えるものがないキャラすぎる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 43分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。