不審者体操
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 :::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :
::::::::::::::::::::::: : : : ::
:::::::::::::::::: : : :
:::::: ::: : : :
::::: : : :: : \メアドオシエテ〜
: : : : : 🦇 (🟩🐰🐬)(🤠🐱🐮)イイヨー
___ l⌒i⌒⊂)___ ( ) ( )
/ ⌒'⌒ / \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/_____/|| ||\_____\_
_|||_____||/|| ||\||_____|
||| し し .|| || || 3.5万いいね;;
hoyoverse の英語 VA は、自分たちがひどい人間であることを証明し続けている。笑。
パイモンの英語 VA は、ストライキ中の役を演じたキニッチの新しい VA に憎しみを向けている。誰かが食卓に食べ物を載せるために仕事を引き受けるなんて、神に禁じられている。公に彼を辱めるなんて、ワイルドだ。 オロジ声優コンプラ意識クソ低いけど真っ当なコメントしてた;; 新イファ滑舌が悪い;;森久保みたいに滑舌よく喋って;; 新イファの声優芸歴長いのに仕事がない理由が分かった;; イアンサの次に年齢高そうなのに言動がアレすぎて距離置かれてる;; >>10
凝ったデザインのNPCと普通のプレイアブルキャラ;; 簾戦士はパッシブもキャラ格差も限定キャラの恒常落ちも褒め称えるのかな;; ここの婆が言ってた子育て疲れで胃炎になったイファみたいってのに今更ながら笑ってる;; ガイジドラゴンの理解ある彼氏リオがオロジとも仲良くしてくれる;; スタレホウホウだから力入れてる割にコラボは下手したらげんちんよりしょぼい;; 簾生放送でうおおおおイファオロ覇権ってコメントしていい?;; いま半ナマで覇権になってる香港映画が日本語吹替上映決まった;; 2幕でイファの悲しき過去来てハジナタするから待ってろ;; フォンテでヌヴィメリュアハウが龍トークするの待ってる;; >>63
罪悪感はイファじゃなくてイファの父親のことって判明したから;; >>70
それはナタキャラ全員だし戦争中は竜の治療で忙しかったで消化されたよ;; 簾のローソンコラボお漏らしされたよ;;書き下ろしなし;;キャスの店内放送とATM音声のパム化;; あのがみん婆シロネンもすこってるからナタキャラ好きなんじゃない;; ミニキャラでもいいから描き下ろせばいいのに;;こういうところはげんちんのほうがマシ;; 書き下ろしなしは去年のピノコニーもそうだし今更;; あのミニキャラの方描き下ろしか既存かわかんなかった;;よく覚えてるね;; イファの病院の前に行列ができる中野菜の配達を頼むオロジ;; あの手の絵を貼っつけただけのコラボ商品って推しのグッズでもいらないんだけどどういう層が買ってるの;; youtuberに数千万円払う前に描き下ろしとかそういう方向で力入れるべきじゃないの;;アホ;; 簾って露骨にわーくにの展開舐めてる;;一番くじも中国から後発で同じのやるはずがぬいだけ抜かれてたし;; >>91
いつも売れる商品が順当に売れるだけ;;不人気商品は売れ残る;; >>95
髪の物理演算がすごいわけでもないのにこれは;; >>92
書き下ろししても動画で宣伝してくれる信者育たないし;; ゲームも手抜き;;グッズ展開も手抜き;;何なら真面目にできるの?;; 簾ってわーくにが一番ファン多そうなのに手抜きなんだ;; >>107
>2030年には全世界10億人が生活したいと思える仮想現実世界を生み出したい
ホヨバはこれ賭け;; 今はわーくにが一番ホヨバに課金してるんだから優遇しろ;; 前にここで通ってた病院の院長が看護師の給料カットした挙げ句病院の庭園作るために横領して逮捕された話したよね;;ホヨバとダブって見える;; 6000億のビルだからね;;ヘタな国の防衛費より高いよ;; >>115
崩壊んほVRよりホグワーツ生として生活できるVRのがよっぽど人気出そう;; 正直グッズ展開に関してはサイゲのがマシなレベルだよとんホに;; なるしおスキンアンケしてるらしいんだけどホヨバもそういうアンケくらいやってよ;; でも誰得ねんと誰得スケールは出します;;ん崩壊ちね;; ホヨバは第二の任天堂になりたそうだけど昨日のニンダイ見たら技術力が全然違うね;; スマホセルランでPSストアランキングの話ばっかりしてる爺ども何なの;;あんなのげんちんでしか見ないんだけど;; サイゲはオワブルのグッズ路線わりとしっかりやってるし;;神バハも終わらせたしね;; >>129
YouTube版だけ何故か出てた奴;; オロジの耳は隠れててご丁寧に攻撃モーションにまで組み込んでるのに;; サイゲの毎年バレンタインで違うメッセージ来るやつは凄いと思った;; サイゲ一応キャラソン出すしスキン出すし別ver出すダサイけどアクセサリーコラボとか常設コラボカフェで月替りメニュー出したりで展開きちんとやってるよ;; 短冊イファの口から飛び出してるのも髪の毛かもね;; 流石に耳と髪の毛には貫通対策してあげなよ;;コートとかの長い布でもないのにサボりすぎ;; >>144
金かけるとこそこじゃないでしょちねカス;; こんな手抜きモデルにメロいメロい言って盛り上げようとする婆;; >>141
オロジのはゲーム内では処理されてる;;イファは知らん;; 声優も下手だしモデルも手抜き;;イファの悲しき現在;; 竜医の理由も家系だし罪悪感も親父;;ガッカリ感半端ない;; クロックスみたいな小さい穴帽子に開いてるのかもしれない;; イファ全然明るいキャラじゃなかったのが一番残念だよ;; 現行の作品が本国で見捨てられてるのに新作呑気に作ってんじゃねーよ;; あっちには株主総会とかないの;;この体たらくじゃ中国爺婆って容赦ないしボコボコに言われそうなもんだけど;; イファにはオロジの介護係という悲しき過去と現在あるけど;; 飢えた動物が粗悪な餌をメロメロ鳴きながら喜んでる;; 子竜ちにかけてるから元気ないのか普段からあんな感じなのか教えて;; ハブられオロジの唯一の友達で有り理解あるカレピを虐めるな;; イファが医者を目指すきっかけになった悲しき過去ハーブ焚いてたイファ婆かわいそ;; >>187
当局は何も言ってないけどホヨバが真っ先に下げた;;他のゲームはまだ代役すら立ってない;; テンセントに買収されそうだったけど無しになったんだっけ?;;今よりマシになってるよね;; カクーク声優の媚びエピソードでガミンまで嫌いになった訴訟;; 代々医者の家系って金持ちエリートだね;;玉の輿オロジ勝ち組;; なんで毎回トーマだけ言うんだろ;;一斗もゴローもド下手くそなのに;; >>199
一斗は?;;あんな強烈なキャラ忘れるわけないよね;; >>200
だとしたら確実に突っ込まれること言う訳ないじゃん;; イファオロはエリートと底辺ナードの恋がテーマね;; >>207
叩かれようがどうでもいいけど毎回同じ流れ始めるのつまんねーからちねって話だよ;; 私がズマズマモメサしようとした時に限って本気婆いないのなんで;;つまんねー;; ズマズマモメサとんホ芸無い;;ズマズマごとしね;; >>210
トーマ叩いてるのは一斗婆だ;;こいつは一斗婆なんだ;;あーあトーマ叩かれて可哀想;; >>212
ズマズマ沈没してほしいよね;;全員不人気ブス産廃ゴミ声優ド下手くその不要汚染国家だし;; ナタでエリートって言われても;;あの国強くないと上にいけないし;; これってペタカス?;;ペタカス中国人っぽいんでしょ;; >>216
あっ糖質って言った;;これは一斗婆の口癖;;やっぱり一斗婆だ;;もうトーマと綾人と平蔵とポポちゃん叩くのやめてよぉ;; >>219
イファ色んな奴から尊敬されてたけど;; モメサに反応するから付け上がるって分からないバカ発見;; 5.6に追加されるアルベドの研究所ノートにホムンクルスとか月の女神関連載ってる;; >>219
竜の国なんだし竜医はカースト高そう;; ズマズマヘイトに持っていきたいの見ると中国婆もありそうだね;; イベントやってきたけどキィくんのアハウへのDVがどんどん気軽になってる;; ナタはちびみたいな刻印ある竜は間引いてたり農業手伝わせたりで信仰対象ではなさそう;; カーンルイアに月の女神ってハゲベドシコスタッフ戻ってきたの;; ミセス薬屋っぽい;;
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
coming soon
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
3月28日(金)
TVアニメ『#薬屋のひとりごと 』
第2期 第2クール情報解禁✨
お楽しみに🍃 >>231
違うよこれはトーマ婆だよ;;トーマ声優叩かれたら反応したからね;;トーマ婆はすぐ一斗くん叩くんだから;;とんホしねばいいのに;; ベドなんてずっとんほられてるじゃん;;ちびドゥリンも結局モンド行くんでしょ;; >>234
信仰対象じゃなくて仲間だよ;;刻印は凶暴化するって理由あるし仕方ない;; >>238
一斗くんを叩くなんて最低;;トーマ婆しぬべき;;ついでに綾人婆もしね;;平蔵だけ生きていればいい;; >>240
魔神任務ドラスパだよ;;ドゥリンの心臓の前にいるアルベドの画像漏れてる;; >>239
婆から見たらそうなの;;私はドラスパやってないからアルベドなにって感じだけど;; ベド婆夏イベで愚痴ってたけど普通にんほられ続けてて草;; >>243
平蔵婆も一斗叩いてたから平蔵婆も死ぬべき;;一斗叩くヤツは全員死ぬべきだ;; >>251
はあ?平蔵は生きるし;;一斗トーマ綾人が死ぬべき;; ぽぽちゃんに与えられたのは絵本の中の空想ドゥリン;;アルベドと無関係;;魔神任務のドラスパにいるドゥリンはアルベドの兄弟の本物のドゥリン;; >>257
ズマズマごと沈没させよう;;全員ゴミだし死んでいい;; >>253
ベド出すならこっち掘り下げて欲しい;; ズマズマ本気婆出てこねーな;;つまんねー;;いつも顔真っ赤にして出てくるくせに一斗婆も綾人婆もトーマ婆も平蔵婆もポポ婆も風呂行ったのか;; プレイアブルになるドゥリンはアルベドの兄弟の方のドゥリン?;; そういえば双子といいフニィといいずっともう一人同じ存在いるってやってるね;; >>263
そうじゃない;;シムランカのほうならちびつくし;; ボスよくわかりゃんチェスなのにドゥリン関係やるの?;; >>208
総合スレでも同じこと聞いてるよねペタカス;; >>267
配膳は大マハマトラと付き合ってるよ;; >>272
は?配膳はプリンセス壁ちゃんの彼氏なんだけど;; あれなんのボスなんだろうね;;魔女会関係なのはわかるけど;; 同じキャラもう一人いるってモデルと設定使いまわせるからすごい楽できる;; >>279
そのせいでクレーと解散させられたの;; 週ボス秘境は魔女のお茶会をした場所;;アリスかおばばのお土産じゃない;; モンド婆うざいんだけど;;プリンセス壁ちゃんの話させてよ;; 魔女会ってイベントばっかりだから知らないユーザー多そう;;魔神に入れたら今後ねじ込む合図;; スメフォンテ魔神にも声だけは出てたし今後は本格的に魔女会押してくるよ;; パッシブ炎上くりゅうううううううううう!!!!!!!!;; アベトパエターナル;;
ttps://i.imgur.com/aMTJ0ow.jpeg 誰もモデル出てないし魔神だけなら何の印象もないよ;; 多分まだ伸びるだろうからワンチャン1位いけそう;; やっぱり恋空開始で本国婆ごっそり持ってかれたんだね;; >>311
わーくにでも今8位だからもうちょい上がると思う;; >>309
恋空はドリ婆出してるけどげんちんの婆は金出さないよ;; >>321
ドリゲーキャラがドリってもラリにはならない;; 次のイベントナタ男で頑張ってラリるから待ってて;; 恋空のセルランは8位なのに褒めまくりだからやっぱりホタカスが荒らしてそう;; 恋空って宇宙とか出てくるの;;世界観が分からない;; >>342
輪廻とSF;;前世の記憶の太古ファンタジーもあれば近未来もある;; >>339
誰も聞いてないのに解説してくるからね;; >>346
次で5位くらいまではあがりそうだしそもそも本国2位だし;; やっぱり蛍婆が荒らしてたの;;数字婆も蛍婆だね;; >>357
蛍婆兼フニィ婆だよ;;ストレスで下痢するタイプ;; >>358
良くないよ;;性能微妙なババアキャラなのに;; 簾生放送10秒みないと交換コード交換できないって;; オロンパスキャラばかり優遇してるからこのバージョンで終わりだね;; この婆おる?;;
500 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/25(火) 02:55:52.08 ID:???
森久保前まで愚痴ったーや愚痴板入り浸ってたんだけど森久保で埋め尽くされてからみる気しなくなったらオワちん自体に感情がなくなった;;森久保ありがとんホぉ〜ん;; イアンサの最後の一体が出ないまま鶴ババア2凸になった;; なるしおせめて1位なってオワバ焦らすぐらいしろや;; なるしお婆が本国順位3位って言ってたから見に行ったら24位だった;; プレイ前の3.2のストーリー解説しまくってるの何なの;; >>394
サ開から2人目の限定の時だけ一位だった気がする;; 今恋空婆いるの;;メインストやっただけだけど舞台って結局地球じゃないの;;セイヤってどこから来て何がしたいの;;シンって何で主人公のこと気にしてるの;;何であの世界観で人魚とかいるの;;敵って宇宙からきたモンスターなの;; >>411
どうせ誰もやらないからいいかなって;; 簾やってないんだけど型落ち限定キャラが実質恒常になるってとんホ;; あの課金圧ってユーザーが思ってるより課金減ってるよね;; 簾はiOS強いけど総合的にはげんちんの方がまだ上じゃなかった;; 簾の放送まだ性能も出てないのにストーリーの説明長すぎでもう荒れてて草;; おっさんが延々と話しててコメ欄イライラしてりゅ;; そもそも未だにiosで課金してる無知性いる方がおかしいでしょ;; 七天神像出すならせめてうぇんちぃなんて不人気選ぶな;; なんでもクソも外部課金絶対したくない人いるのはわかるけど;; げんちん爺婆すぐ林檎税で不利っていうけど上位ソシャみんな割安の外部課金あるよ;; >>430
オワコンになったソシャゲ信者って必ずこれ言うけどこれまではそれでも余裕でセルラン1位取れてたの忘れてるよね;; >>434
全部出す気だからだろうけどあれが飾ってあるのシュール;; 少数の無知性の為にもちいぽけのweb課金誘導くらい露骨にやろうよ;; キャスに近づいた生き物はちぬから蚊に刺されなくていいねって言ったせいで空気若干冷えたの草;; >>432
えーなんかもっと意味ありげだったよ;; インリンナガリコンシ以下なのになるしお爺なんで喜んでるの;;記憶喪失なの;; >>445
全員運命の相手だって見た;;それぞれ特別で違う運命;; コラボでアニメ声のキモ店内放送するのやめて;;キモイ;; 他のフィギュアシリーズが充実してるわけじゃないのにあのフィギュア要りますか;; 今のげんちん爺の希望はPSストア;;iOSセルラン掲示板でずっとPSストアのお祝いしてる;; >>450
それは見たけどセイヤの過去と目的がメインストだけだとよく分からなかった;; 「キャストリスは味方のHPが0になるのを防ぐ特殊能力を持っています」
↑白露からこれ以上何も奪わないでくれ >>458
セイヤはまだ結ばれてないんじゃなかった;;うろ覚えだけど他のキャラは過去生で約束したり結ばれてたような;; パッシブの件でコメ欄は?で埋まりまくってたの草;; 新作にどんどん客移動させたいなら同じようなキャラデザとか設定だけ使いまわしてないで普通に完全スターシステムキャラいっぱい出せばいいのにね;; ホタルアンチ婆が第二の羽虫って呼んでるからアナたんの仇を取って;; うわ;;穴たん恐竜大好きでパジャマ着て寝てるって;; アナイクス紹介雑過ぎてこれだけって言われまくってる;; ウィグルはシナゲーから目覚めたサイレント層はいそう;;サイレントだから把握できない;; げんちんのパッシブはタルの通常+1とトーマの釣り天賦だけどスタレはやり過ぎ;; >>466
全員転生してるんだ;;よく分からなかったよ;; >>485
上の婆がセイヤは主と結ばれるのが目的って言ってたのは合ってる;; ノンキュレんほのためにパッシブは強行せねばならない;; >>485
セイヤは転生じゃなく長命宇宙人だった気がするけど転生多い;; 運営が思う以上にみんなオンパロスの行く末に興味がない;; >>489
ナタインパクト;;練武;;ウィグルインパクト;; >>489
ウイグルは野次馬増える要素だから周りモンハンでしばらくログインしてない婆多かったからモンハンかもしれない;; モーの料理とか穴の大地獣オタクとかいらないギャップつけるのなんなの;; あにゃオワバーーーーーーーーーース!!!!;;;;;; >>487
えーガチなんだ;;なんかセイヤやセイヤの仲間たちに主人公の秘密が関係あるからとかそんなの予想してたよ;; >>482
タルはチームにいないとだからトーマみたいなやつとは違くない;; 怪獣大好きだけで止めればいいのに何故パジャマまで着せた;; 開発者穴の性能説明よりアザラシミニゲームの紹介の方がテンション高いんだけど;; 案の定穴たんが銀狼の上位互換だと思ってる馬鹿多くて草;; >>507
主人公の秘密はまだ明かされてないからそこは何かあるかも;; >>491
長命宇宙人なのはメインのセイヤルートで分かった;;転生多いの;;医者とは幼馴染で兄は義兄妹で人魚は子どもの時に会ったことがあったのは分かったけどシンはよく分からんって感じだった;; >>524
配膳にお持ち帰りされたと思ってたドリ婆ね;; 大地獣すこすこも雑なキャラ付けにしか見えないのがやばんい;; 七点神像なんて3Dデータほぼそのまま出せばいいだけなんだから全員一気にだせよ;; >>534
私は乙女ゲーム婆だけど二次ではちゃんとホモ婆だから;; ねえ;;ホヨラボのワンクリック石交換って前から生放送10秒以上見なきゃ利用できなかったっけ;; >>473
だからホウホウの一部キャラだけじゃなくてげんちんキャラ全員スタレに出すくらいしろ;; >>520
まだ明かされきってないんだ;;しばらく引っ張られそうだね;; >>548
義理でしょ;;マヒルも転生とかあるの;; サロンパスはげんちんそのものなんだからもっと興味もて;; シンマヒルの設定明かしはまだじゃない;;ホムラとレイは太古に結ばれてる;; >>541
婆はそうかもしれないけど会話してる中にモメサしにきてるドリ婆混じってるよね;; 簾はインフレ速度やばいから石配布多くして誤魔化してる;; >>559
ホムラと主人公が海でなんか約束してたのって過去の話なの?;;現生の幼い頃の話かと思ってた;; ホモ婆がいなくなればドリ媚び全開になると思ってるアホドリ婆っているからね;; マヒルで検索して一番上の動画みたらセックスしながら空とんでゲロビだしてて草はえた;; >>565
まだどっちかわかってないんじゃない;;ホヨバ並に時系列バラバラで出してる;; やたら顎ってるアナたん来たと思ったら同人だった;; ふげんルァンも出たときあんなにぶっ壊れいわれたのにもう刃ちゃんレベルなの;; 刃実質恒常入りでお外のTL荒れてる;;全肯定Botになりがちな腐婆ですらあれてるのヤバくない;; 性能テコ入れなしで恒常落ちの件でお外若干ヒリついてる;; げんちんもモンド璃月稲妻までのキャラは恒常にぶち込めよ;; もうピノコニーで何やってもお腹いっぱいなんだけど;;そもそも尺が足りなかったって堂々と言い訳する焼鳥もどうなの;; >>616
いらない部分多かったから尺足りなかったんじゃないの;;引き算出来ないの;; 恒常落ちしても狙って引けないから地獄;;単体PUはもうないだろうし;; ホタルんほなければ纏まってたんじゃないの;;アベパートも同行でやれよって感じだったし;; >>627
使ってるパーティーによるけどルアンのほうがいい;; 3.8とかもうピノコニーストーリー覚えてねえよ;;;; >>627
回復環境になるから羅刹;;撃破使ってるならルアン;; オタク特有の書きたいとこは全部入れて纏まらないやつ;; >>631
>>632
ちゅっ;;きゃわだしルアンにする;; ピノコニーもういらないんだけど焼き鳥いい加減にしてよ;; ホタカスとの無駄なデート全部削れば収まっただろボケ;; トレンド
10位#プロセカ放送局
12位#キャストリス
13位#アナイクス >>644
3度目の死で花火墜落デートしたから腹上死させるよ;; 黄泉の本名判明と赤文字会話のくだりもいらなかった;;無駄ばかり;; もうサン姫もあんなんなっちゃったし本当にどうでもいい;; >>652
ホウホウパートいらないとか;;真の開拓者じゃないやつは下車しろ;; でもアベちゃんグッズは何を差し置いてでも出すぞ出すぞ出すぞ;; フレのピノコニーアイコン大体ログインしなくなった;; >>654
ピノコニーで増えたけど終盤ゴミらふ帰還猿大学でどんどんちんだ;; 簾 神ゲーで検索したら大量に呟かれてるからホヨバの勝ち;; >>661
どうせ古の楽園と同じオチだし叩かれるの楽しみ;; どゆこと!?スターレイル神ゲー化止まらなすぎるだろ!?限定の恒常落ちだしエグすぎる。そのうちすり抜け枠全部限定にもできるってことでしょ?やっば >>663
信者しか使わないワードで検索かけるな;; >>657
笛オタの知り合いはコラボに向けて初めてたよ;; >>669
グレーか白の方が似合いそう;;コラみたい;; 景品表示法違反スレスレ行為をカミウンエイ!とか絶賛してる無課金はいいよな
当時完凸してる人達からしたらなんかもう萎えたわって感じ 限定配布は本当に大丈夫なの?日本でもやってるとこなくない?;; 無課金微課金は神ゲーって褒め称えてるけど廃課金からしたら最悪だよね;; 蝶ネクタイとよだれかけどっちもしてるの変じゃない?;; パッシブ実装と限定キャラ恒常落ちさせてくれる簾神運営すぎて横転して顔ない;; 限定キャラ恒常落ちしたの?;;あまりソシャ詳しくないけどそういうのって駄目なんじゃなかったっけ;; 崩壊とかいうつまんないゲーム泣きながら作ってる所が面白いゲーム作れるわけないよね;; 限定でしか引けないキャラが実質恒常行きになるソシャゲって存在すんの?
サービス10年とか続いてるゲーム何本かやってるけどそんなやばいことしてないんだよなぁ 持ち上げてる爺婆いるけどこれ金入れてるほど萎えるシステムじゃない;; 笛はなんも考えずやってたけどすぐ工場オチしてなかった?;; 限定ガチャの注意書きに恒常ガチャには入りません的なことが書いてあったら消費者庁コラボ;; 恒常ガチャ行きは違反だけど出るのは限定ガチャで恒常キャラと同じ扱いになるだけだからギリギリセーフかな;; 喜んでるの金出さない層でしょ;;普通は萎えるよ;; 実際喜んでるの無微課金爺婆ばかり;;廃課金勢は萎えてる;; >>702
スト限は別に恒常落ちじゃないような;; キャスの蘇生パッシブかなり言われてるよ;;所持だけで効果発揮はやっぱやりすぎだし終わりの始まり感しゅごい;; ・アナイク3.2で死亡
・キュレネは司令より高い地位
・ファイノンと丹恒を残して全員死亡
・死んだキャラは最終盤まで出番なし
・3.5から死んだキャラ達がタイタンになるがほとんど登場しない わーくにのゲームだったら今頃グッズ出まくってたと思うと悲しくなってきた;; 穴3.2でバイバイ出番なしなの;;キャラの扱い格差やばいね;; なるしおの星5交換システムが一番すこなんだけど簾はどういう交換方法なの;; これはスカークもパッシブ実装来ます;;持ってるだけでタルちゃんが元気になる;; >>702
スト限はストーリーガチャ限定だし交換に入るのは数年後だった気がする;; 限定配布はルアンか羅刹の2択なの;;なんでこの二人;; 3.2ストで目立つの7割キャストリスなのに穴たん雑死するの草;; >>702
イベント配布キャラは今葉っぱ集めれば変えられるけど恒常落ちキャラいたっけ;; >>721
オロンパスが元々ゲーム内のゲーム世界みたいな感じだから;;重要キャラ以外ちんでまた生き返るループものだよ;; 周年放送なのに同接9万すらいかなかったのやばくない;; ゼーレとかにしとけば良かったのになんで羅刹ルアン;; ピノコニーの蛇足終焉クエスト3.8でやるって書いてあるけどピノコニーとオンパロスばっか行き来するの;;焼き鳥いい加減にして;; これためとける奴でしょ;;顎ルアンに使わずに追加待った方が良い;; 首のひらひらってジャボタイっていうんだね;;ネクタイの上にネクタイしてる;; バリア貫通とダメージ分配不可のボス実装ってとんホ?;;明確にアベ符玄潰しで草;; >>723
金のやつを一つはログインでもらえるよ;;この二人+今までの恒常キャラから1人は選んで配布;; >>744
キャス接待だからね;;モーもおこぼれ接待だけど;; トレンドとか見ると喜んでる人めちゃくちゃいてグロい 多分ほとんどが無課金キッズなんやろうな…腹立つわぁ >>745
ホタルパくらいしか使い道無い;;今はトリビーが強すぎる;; キャラ交換アイテムは1つ配布だからルアン・羅刹ほか恒常から好きなの1人もらえる;; 恒常完凸して銀の葉っぱ一枚;;銀の葉っぱ二枚で金の葉っぱ一枚にできる;;金の葉っぱでショップキャラ交換;;ガチャしてれば勝手に交換アイテム貯まるなるしお形式がよかったのに;; くれるって言われたら普通に喜ぶでしょ;;好きで馬鹿みたいに廃課金しただけなのに喜んでる爺婆にねちねちするのは八つ当たりでしかない;; どこでもマルタパで脳死オートしててルアン使わなくなった;; その時には更にぶっ壊れ撃破サポ来るに決まってるじゃん;; >>727
そうなんだ;;ファイノン以外ちぬ世界でたんこうがループを打ち破るみたいな話なのかな;; >>728
3.2で金のメダル1枚はもらえるよ;;そのメダルすぐ使いたいならルァンか羅刹1体と交換できるけど別に貯めといても問題はない;; >>780
本物の開拓者婆;;なんでここにいるの;; >>784
簾来る前から今日はお外も空気だったけど;; ホヨバとかに限らずソシャで完凸とかしてるのバカでしょ;;目を覚ませ;; げんちんもエウルアクレーハゲタルあたり実質恒常落ちさせない?;; イファが出てキィくんが脱いだのにフォローしてる婆誰もイベントの話してない;; 新イファオロジと漫才できるのか心配になってきた;; >>799
私のTLはイファではしゃいでてキィくんに関しては推し(脚長)も脱げって言ってるだけ;; 倉庫パッシブもageてる真の開拓者見かけちゃった;; げんちん婆飢えてるからイファへの食い付きすごいよ;; >>804
せめて10万いいね付いてから話題にしろ;; 真っ先に上方修正されるべきなのは星3貞ちゃんだよ;; 約束とか何もしてないのにカフェで梅原に遭遇してお互い二度見したってデュース声優のツイのが半裸キィくんの3倍いいね付いてたよ;; 貞ちゃんはいつか老化してDVパッシブ持ってつよつよ性能でくるから;; でもメンツ見る限り限定キャラは全員上方来そうじゃん;; ホヨバゲ売れたのキャラに課金しても腐らないって評判のせいでしょ;;インフレゲーならそりゃ落ちるよ;; 3.4で来るのがあの4人で他も順次って感じじゃない;;こういうのは長い目で見なきゃだめ;; おすすめに恒常入りと恒常落ちあるんだけど簾爺婆怒ってるのかな;; >>828
アホみたいに数字盛っても再行動がネック;;今雑魚すら一撃で倒せない環境なのに;; スチルのニチ、最初は温泉に入らない様子を見せて(服の下に根性焼きとかありそうだから安易に肌を見せないのかもな…)ってしんみりしてから、突然2枚目の「😎ノノノ💦(>< )」が視界に飛び込んできて
𝑷𝒓𝒆𝒕𝒕𝒚さに目が眩み、3枚目で見逃してた眉の存在に気づいてもう最高だったよ、ありがとうホヨバ 全然話題になってないけど前半復刻がてーうんピンク狐黄泉の三人で後半がレイシオだけなの露骨すぎない?;; あーあ;;
マジで特に弱いって言われてる刃とゼーレとアベンチュリンとフォフォに完全に席奪われた符玄選んで恒常入りしてんの流石に喧嘩売ってる?って思うわ 強化諦めてる? >>830
それ色んなキャラや婆に言ってるけどネタなの?;; スチルリーク今日の分しか出てなかったけどもうないのかな;; >>848
キャスの売上に集中させたいのが透けて見える;; まだやってないけどイファが微妙なのはこことお外の空気で伝わる;; アナって出番でも性能でもいいとこなくてとんホに☆5なの;; レイシオっていうか簾は復刻キャラ引く意味が本当の意味でなくなったよね;; 前半イファブスカード召喚;;
後半生まれてこなければよかったアナたんカード召喚;; キャストリスもちぬけどあっちは見せ場盛り沢山だからね;; >>872
こういうスタレナイトってモー婆なの?;; 復刻で引くより交換アイテムもらってショップ入り待つのが一番確実だね;; 罪悪感から生まれた医術
前半の模擬試合が終わった後、カチーナは何か悩み事があるように見えた。話しかけてみよう。
団結の魔法
前回の「栄華の演武」の悲惨な結末と、クク仔竜アントゥに起きた事を知った一行は、アントゥのために何かしたいと考えた。そのためには
、仲間たちの協力が不可欠だ… ホヨバなら後からレイシオを超強化してあの時引かなかった開拓者を馬鹿にするまでがテンプレだから;; >>873
多分穴に比べてキャスんほられてるねって話;; 前回の悲惨な結末がイファパパの罪悪感に繋がるの;; 穴たんめちゃくちゃ小物キャラだった;;壁ちゃんにピッタリ;; 穴たんの実装された意味って何;;モブで良かったよね;; 来年のホワイトデーオールてぺとりゅになりそうな勢いでてぺとりゅんほすごくない?;; 恐竜大好きで着ぐるみまで着ちゃうプリンセス穴たん舐めんな;; >>887
テーマイベントはメリュでさえ貰ってないからね;; んほられてるてぺとりゅ;;地味にんほり枠のイクトミとユムカ;; >>898
ナタ竜に憑依した旅人に渡してる設定にすれば大丈夫;; 医者になったのは医者の家系だから;;罪悪感は親父の方;; >>901
ハブられてるくせにエリートに畑任せるな;; 献身白ポ最高;;
「不卜廬」の薬師である桂によると、白朮の体の状態は極めて悪く、患者の診察が終わるとよく自室に戻って体を休め、調息をしているという。しかしそれでも、彼が人前でその微笑みを絶やすことはない。
桂がその理由について白朮に尋ねると——「もし医者が病弱な姿を見せてしまえば、診察を受けに来た患者はどう病気に立ち向かえばいいのです?」と彼は答えたそうだ。
白朮は日々この言葉を胸に抱いている。普段見せるその笑顔の裏で、どれほど苦い薬を飲み、どれだけ辛酸をなめてきたのか、人々が知るすべはないであろう。 ねーちび任務の龍どもホモだらけ;;オチシュバ並に賢龍と炎龍の双子兄弟ホモ焚ける;; イファ普通に花翼で生まれたっぽいのに炎じゃないの何で?;; 1年半も復刻を待たされ
その間に上位互換のような性能したキャラが実装されて
やっと復刻されたと思ったらまさかの恒常落ちですか
ガチでふざけてんのかこの運営は
刃とか言うキャラ、死ぬほど復刻を待たされ、その復刻待ち期間に完全上位互換キャラを出され、更に2週間後にティア1HPアタッカーが出て死体蹴りされ、そのガチャに恒常落ちで入ることになるのあまりにもヤバい
尊厳破壊とかそんなレベルじゃない 白朮がまだ幼かった頃、ある疫病が猛威を振るった。その地を訪れた当代の契約者は疫病の蔓延を防ぐことに成功したが、白朮の両親は亡くなってしまった。
その後、白朮は白蛇と契約した医者に弟子入りし、医術を学び始めた。白朮の師匠は契約によって体に病を溜め込み、ついに倒れてしまった。
白朮は自らが不死を手に入れることであらゆる病を治療し、同時に白蛇──長生を生かし続けることを決意した。白朮と長生の契約が成立した時、草元素の神の目が現れた。
契約を引き継いだ白朮は璃月港へとやって来て、薬舗を開こうと考えていた。璃月には占いによって得られた吉日に開業をすることで、商売が繁盛するという慣わしがあった。
しかし開業予定日の数日前の夜に、熱を出した娘を抱えた母親が薬舗にやって来た。翌朝、白朮は開業を前倒しして診療を開始した。
「不卜廬」という店名は、薬舗の未来や患者の病、白朮らの命運を卜占に頼る必要がなくなるようにという願いを込めていた。 ゼーレ達がラインナップに並ぶのは期間限定であって恒常落ちではない‼‼‼‼‼
↑いやラインナップに並んでる時点で実質的な恒常落ちやないかーーーーーーーーーーーいッッッッッッ‼‼‼‼‼‼‼‼ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww過去に無理して引いた俺達が馬鹿みてぇじゃねえか4ね‼‼‼‼‼‼ >>910
ナタ人は部族の竜と同じ元素の神の目をもらえるって勝手に思い込んでて実はそんな法則なかっただけじゃない;; ゼーレ実質恒常落ちで泣いてる
次のPUで完凸したかったのに……
やめてや...課金して引くのが楽しいんじゃん......刃ちゃん......😭いや結局恒常に課金しないよ...あの...じゃあ復刻とか無し?
餅武器は?餅武器も恒常落ち?おい💢💢 私の符玄ちゃんが実質恒常落ち????ありえないありえないありえないありえないありえないありえないありえないありえないありえないありえないありえないありえないありえないありえないありえないありえないありえないありえないありえないありえないありえないありえない ワゴン式で良かったのにね;;凸溢れたら交換システムも出来たんだし;; >>921
どう見てもちんたまで深掘りするもんね;; 焚かれてるキャラは目標あってそれ叶えるまでストーリー跨いで追う;; 白ポコンタクトにして髪切って臍隠して白衣着てこい;; 簾もともと安い方の月パスしか買ってなかったけどそれも辞めるね;;待ってたら実質恒常落ちするみたいだし;; トーマのいつかモンド帰ってみたいがスキップされた時びっくりした;; 可哀想;;
恒常落ちに80万使ってるの馬鹿馬鹿しくて草。死にたくなってきた ホヨバゲーは課金ムダにならないって言って勧誘してた戦士おりゅ!?;; チャスカしゃまに踏まれたしすり抜けぽぽちゃん出るようにしよう;; >>944
いやあああああああああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ 森久保に戻して欲しいレベルで下手;;森久保拒否してたけど撤回する;; >>953
ヴァレサは演技指導の問題;;イファはヘタ;; イアンサにヴァレサの目にふぅーしてやるって言わせたの嫌ーーーー!;; >>956
演技下手って合う合わないより最悪だよね;; 森久保ありきのキャラだった;;あまりにも無味無臭;; 生放送ではホモマス声優アゲアゲされてたのに森久保再評価の流れは草;; またげんちん運営おすすめトレンドに入ってたけど簾運営はそんな神なの;; >>967
穴たん絶対引くって言ってた人が今回の放送見てキャスのことしか言及してなくて察したよ;; 飄々とした感じ入れるんならあの個性的な声は必要だったよ;; 簾の上方修正もやり方自体は不満出るのも仕方ないけどやった時点でやらないげんちんより偉いってなるからね;;あとしれっと設定資料集発売決定したのも地味に腹立つ;; 日本のソシャゲなら恒常落ちは損になる事が多いけど
スタレの恒常落ちメリットしかないけど文句言ってる人は何考えてるの?
どこが改悪なのか教えて欲しい オロジの爺婆呼びみたいな感じで捨て子だから兄弟兄弟言ってるのかと思ったけど違った;; スタレの恒常落ちお気持ち表明ワロタ
完凸してるならともかくそれ以外のやつはなんで文句出るわけ?笑
すり抜けの保険で持ってる限定凸れるかもって結構あついと思うけど。
逆に君たち最新の限定キャラピックアップ中に他の限定復刻きて引きに行けるわけぇ? スタレの恒常落ち(すり抜けに追加できる)に文句言ってる人いるけど、仕方なく無い?後からのキャラの方が性能上回るのは仕方ないし、当時はそのキャラがいた方が助かってたわけで。そんなこと言ってたらなんのガチャもできんて。苦労して引いたとか知らんがな。 なんかナイトの擁護含めて前の笛みたいになってきてるね;; >>990
げんちんナイトともそっくりなんだが;; >>988
既存キャラ配布でお気持ちするのってほとんど既に完凸させた爺婆だし凸増やすだけなら今まで凸した分も無駄にならない上に無償でまた配布キャラが強くなるだけなのに;; >>991
げんちんナイトは簾ナイトに鞍替えしてるじゃん;; >>993
つい最近までげんちんアンチしてたのに;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 49分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。