わいわい雑談スレ 9780
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Abemaのランキングだけ見たわ
上から薬屋
リゼロ
俺だけ
サカディ
最強鑑定士
ギルド受付嬢
外れスキル
チ
Aランクパーティ
悪役令嬢おじさん
Abemaはなろう脳の爺が多いってことしかわからなかったわ おつわよ
>>4
一番が薬屋ならなろうの婆が多いってことにならないかしら? アマプラは
ドクスト
異世界通販
アオノハコ
薬屋
メダリスト
悪役令嬢おじさん
俺だけ
(洋ドラ)
侍タイムスリッパー
最強の錬金術師
ドクストトップなのね 食べないように無糖ミルクティと緑茶交互に飲んでたらお腹いっぱいだけどなんか食いたい衝動に駆られてるわ 春原ルート見てきたけど主人公は受け希望だし強要してて草だったわ おつわよ
乙女ゲーだとドリと攻略対象同士のホモはお互い爆破し合う関係だから混ぜると危険だけどギャルゲなら主人公が男だから共存可能って感じ 爺向けなのにホモ混ぜるなんて
やっぱり爺はみんなホモなんだわ 爺はルッキズムな生き物だから見た目さえ良ければ同性でもイケるのよ 整形垢見てるけど元がブスだといくら金かけてもダメね
ブスのままだわ 鹿児島って有名な銭湯も発展場化したせいで潰れたしホモ多いのかしら 阪口さんボイスは問答無用で受けにしたくなるのよね
というか春原は受けだわ 顔の骨格が男みたいにゴツゴツしてて顔デカタイプだと何やっても駄目だわ 爺向けエロゲに隠しでホモルート入れるの昔少し流行ったのよね
でも婆はランスシリーズで一度でいいから本気のホモゲー作って欲しいわ >>28
単純にショタっぽいのすこな爺向けって感じだったような
BLではないやつよ そりゃXとかではなくあえてこんなところにいるんだもの
ライトオタクではないわ >>32
ここにいる時点でキモオタなのはわかりきってるじゃないの ライトオタと喋ると色んな意味でもどかしいからいっそ非オタのほうが楽 ジークアクスがゼクノヴァで過去に戻りその技術でMSの発達が速い
ゼロサイコミュがアルファとオメガではじまりと終わり
ジークアクスはループ6回目?><
あれ…ブレイバーンじゃん! はぁ!だめ!見た目すごく好みの商業ホモだったけどタテヨミ全然集中できないわ 縦読み漫画嫌いだわ次のコマ行くまでまで長過ぎるのよ 昼シャワってからずっと耳の穴が湿ってるわ
綿棒何本も使ってるのにまだ湿ってる… 有隣堂のYouTube見始めて内容は興味あるし楽しいんだけどスタッフだかマスコットのボイスチェンジャー声が婆の耳にはちょっとつらくて悲しいわ😢 タテヨミだと婆テンポよく読めないわ
携帯小説を一生懸命スクロールして次ページぽちぽちしたあの頃ようなもどかしさを感じる >>57
婆も縦読み苦手
没入感が得られたことないわ シャリア・ブルちゃんだけΖガンダムのコクピットなのはそのせい>< 今日寒いけど昨日食べたアイスの話するわ
午後の紅茶フローズンティーラテ午後ティーミルクティーそのままの味でおいしかったわ
でもおすすめされてたミルクティー混ぜてフラッペにするのは味薄くなってあんまりだった あんな温かかったのに急に寒くならないで
桜も何で咲いちゃったんだって後悔してるわ シャロンの薔薇が消えたよ!
キシリアちゃんとゲキ渋ヒゲ参謀長!何を知ってるの教えて アイスの話便乗よ
フォロワーがこれ美味しいって言ってたMOWのジャスミンミルクティー買ったらしゅごいジャスミンの味したわ
まぁまぁ美味しく食べたけど婆ってジャスミンティーの味そんなに好きじゃないかもと思いました
婆より バロム大佐は倫理ある見上げた軍人だが彼のせいでザビの末裔が残ってしまったんだなー 昨日河原で何か燃やして凄い火柱上げさせてるガキ共居たんで警察に通報してやったわ
これだけ火災起きてるのにアホの考えは理解出来ないわ でも先を急ぐマ・クベちゃんも正しい!
あそこにいたらねなもマ・クベ派かもしれない😏 冷蔵保存のもの常温保存して賞味期限切れなのに食べて全身麻痺になった人ってまだ全身麻痺なのかしら 午前中に無印行ってきたわ
寒くて雨降ってたからそこまで並んでなかったわね ぬいちゃんが寒いって震えてるわ👋よしよし👋あったかいお茶淹れましょうね👋 婆いまだに無印のバウムに囚われ続けててバウム以外全然手出せてないわ
このままだと無印のことバウムしか知らずに死んでしまう >>79
違うけど…🥺💦
ばはそれ関係をあぼん登録してるからね…🥺
表示すらされないんだからね…🥺
だってやだしそれ…🥺 >>72
それ普通に犯罪よね
婆が見付けてくれてよかったわ >>83
カレー買ったらいーわー🥺゛
たいていどれもおいちぃよー🥺
冬ならトリュフチョコがんまいっ🥺 >>88
夜だったんで暗くてよく見えなかったけど懐中電灯の明かり2つ見えてその後消火されたから来てくれたみたいだわ
きちんと見に来てくれて感謝よ 最近何回も山火事あって大変てニュースやってるのによくそんなことできるわねクソガキが 何でそういうクソガキって定期的に排出されるのかしら
さっさと淘汰されればいいのに >>96
ちょっと気持ち悪いくらい多いわよね
韓国のもそうだけど人為的な理由を疑われても納得しかないわ ヾ🌸":*゙🌸:*゙🌸":*゙ノ
🌸:*゙"🌸":*゙🌸:*゙ヾ)
:*゙🌸:*゙"🌸:*゙ヾノ
🌸":*゙🌸:*゙🌸ノ
":*゙"🌸":*゙ノ
🌸":*゙🌸ノ 🌸
|i||:*゙ヾノ
|ii| 🌸 🌸
||i| 🌸
|i||
||i| 🌸 🌸
|i||
""""""""" 正直人間一人の命より木1本の方が価値あると思うから山火事起こす奴マジでゴミだと思ってるわ 外じゃないけど最近ヒヤッとすることあったから婆たちも火事に気をつけてね こないだここでアルエドの話題見かけてそう言えば婆もすこってたな〜と思いつつ何となく支部で探してみたら
今年になってからも新作があがっててちょっと感動したわ
新規の婆なのか古参の婆なのかわかんないけどありがたく読ませてもらったわよ セブンのザクチキ本当にんまいわ
カロリー摂れて仕事のお供に最適だわ ハガレンの二次って一番盛り上がってた時の勢いってどんなもんだったのかしら
今のゲ謎とか忍たまくらい?それかブルロとか アプリ2個かけ持ちして薬屋のひとりごと無料分読んでたんだけどこれもしかして2種類あるの あーん今のうちに無印行きたいわ
牛すじカレー買い込むのよ >>95
人間って必ず人類の半分はバカになるんじゃないかしらね
いくら上等な教育を受けさせてやって高学歴でもアスペルガーでたった2つの物事すら関連付けて考えられないとか
人の心がわからないとか
日本語の読み書きはできるけれどもそれはできている風を装っているだけで実際には文章を読んで理解できていないし言っていることも内容がないの >>99
その言葉を守るというなら率先して自ら死んでほしいわ
木材を伐採して木材に囲まれて自然を開拓して生きてる人間なんだから今すぐ死んでみて こないだ後世に残したい漫画とかいうランキング見かけたんだけどハガレンが入ってなくて残念だったわ
君に届けは入ってたのに >>112
入ってなかったわ
少女漫画は君に届けだけだった気がするわ
一位が進撃の巨人だったわ ときめきトゥナイトついこの前おすすめ関連に出てきたから一覧見たらシリーズしゅごい増えてて驚いたわ
その後の話とかもやってたのね >>106
最高値かは分からないけどコミケで880スペって記事あったわ
同年のテニスが1064スペだからかなり健闘してる なにか書こうと思ってたわいわいに来たのになに書こうと思ったか忘れたわ >>108
レジ混んでたから早めに行っといた方がいいわよ 進撃はなぜ壁に閉じ込められて化物に襲われてる世界なのか謎が解けるまでは最高に面白かったわね
巨人が男ばかりなのもなっとくしたわ😤 >>120
テニスとの比較婆にわかりやすくて感謝だわ
そんなに盛り上がってたのね
やっぱロイエドが強かったのかしらん >>121
あるあるだわ
そして今後もっとそれが増えて
やがて🥺 >>121
あるあるだわ
ググろうとした事をググる瞬間に忘れるのもよくあるわ >>110
山火事起こす奴はゴミって話になぜ山火事も起こしてない婆が死ねって極論ぶつけるの
山火事なんて生活に必要な伐採じゃないのに生涯一人の人間が消費する木よりも圧倒的な数ただ無駄にするのよ比較にならないでしょ >>134
>>133
ふたりともワイドショースレに行きなさい >>124
イケてる大人×青少年って定期的に人気カプ出てくるわよね
婆はそれ系にハマったことないけど ハボエドでイベント開けるくらいの数あったの?すごいわね 伐採技術に革新があれば日本の杉伐採は進むのかしら
それとも運搬する費用がある限り無理なのかしら 何やるんだったかしらってやること忘れて急に思い出した時きもちーわ >>146
切った木に需要あればって話じゃなかった?
木材としての需要が無いんじゃなかったかしら ハボックとエドって原作だとあんまり絡まないわよね
旧アニではあるのかしら >>146
伐採だけしても伐採した木の保管場所とか加工先とかいろいろと困りそうよ 婆も今ハガレン読んだら凄く面白いけどホモ萌えはしない作品カテゴリに入ってる気がするわ エドは欠損でもそんなに悲壮感ないのがいいのよね
お仕置き🌿とか称して一時的に義手取り上げるような大佐めっちゃ読んだ記憶あるわ >>144
まだ個人がオンリー開催してるときだったから30〜100スペ程度だった記憶よ >>150
需要がないのに生えてるとかただの嫌がらせだわ >>150
>>152
日本は経費高くて木材を輸入してる始末よ
万博の木製リングの9割くらいは海外産だし 個人で会場借りたオンリーイベ懐かしいわ
婆は一般で気楽に参加してたけどトラブルも多かったでしょうね >>155
充分じゃないそのへんのマイナージャンルより盛り上がってるわ
やっぱりすごかったのね 婆はアルエドだったわ
アルエド通ったおかげで兄弟ホモ気にならないわ なんか戦後に扱いやすい木材だからって大量に植林したせいで今の苦しみがあるみたいね
今はコンクリートとか安価な輸入木材あるしあえて国産杉選ぶ必要無いから減らないの >>99
杉でも?杉でも?
婆は杉は要らない子って >>158
いいわいいわヒノキのアレルギーは杉の5分の1だかすごく少ないのよ該当者は我慢よ 杉は根も張らないので大雨で直ぐ抜けて橋の欄干に詰まるマッチ棒みたくなって氾濫引き起こすのが嫌だわ 害が多いのに日本中隈無く植えられ500年も生き続ける杉 長編小説読んでるんだけど話はシリアスなのに毎話あとがきあるのやめてほちい
話はおもしろいのに「攻めが堅物でなかなか動かない…!(お前が書いてるんだろ)」みたいなあとがきほんと萎えるわ ハガレンよく知らんけどロイがど受けだって事だけ知ってりゅわ しゃわってきたわ
明日温泉だけど生理とまらないかしら
まあ5日目だから大丈夫だと思うけど >>189
帰る日にエペとタンポンして入るくらいにして >>187
あーアルエドと勘違いしてたわ
ロイエドって書いてあるのに頭に浮かんだ絵はアルエドだったわ 年齢的にいったらアウトな大人×青少年が定期的に人気カプ生み出すの面白いわね 18歳未満と大人のカプって大人側がキャラ的に手出すことを良しとするようなキャラかどうか考えちゃうわ ごじょちんとロイはそのくらいの年齢に手出しても違和感ないキャラ? 婆は大人は大人少年は少年どうしでくっつけたいタイプだわ >>185
婆感あって安心感あるわ
でもイライラしてる時には見たくないやつね まぁ言っちゃなんだけど二次元にそこまで深く考える人ってそこまで多くないんでしょ
原作のキャラの見た目や性格すらどうでもいいって人多いし >>205
年齢差とか気にするタイプのキャラではないわね 攻めが上司で受けが部下だとパワハラでは?と思うようになってしまったわ
特に受けに惚れてる攻めが上司権限で何かと距離詰めようとしてきたりするシーンとか >>211
それは普通にパワハラというかセクハラよ
上司部下の関係じゃなくても好きだからって無理やりヤッたらレイプだし >>211
主従カプだと従×主がすこだけどこれのせいかしら… >>214
虎杖に限らず年齢差気にしないならイケるのかなって >>211
婆はいじめた側×いじめられた側のカプみると洗脳では?とか思っちゃうわ好きにならんやろって思っちゃう >>216
そういうことでしょ
倫理とか超越した男ってイメージが強いんじゃないの界隈で 18歳未満キャラに手出してても手出すようなキャラならいっかって思うけどその辺の人間性ちゃんとしてるキャラがそれやらされてると嫌な気持ちになるわ
ごじょちんは勝手にして >>219
デクはかっちゃんにも普通に接してて偉いわ 特定の女性を作るイメージがないって作者に言われてなかった?
女遊びする時はサングラスにするとか >>219
んふふその字面見ると笑っちゃうわ
界隈ではデクの方がかっちゃん大好きみたいなの蔓延してたらしいのに >>220
まぁ自分の生徒のスカート勝手に履いたりはするわ >>225
婆だったらどんなにすり寄ってきてもかっちゃん一生許さないし心の底で見下してると思うわ >>226
はぁ〜女遊びするときはサングラス草すぎる どいきりは時代設定を考えたらありなのよね
むしろ成人後の方がないくらいだわ >>217
その場合洗脳であることを前提に歪なカプ解釈が出来上がってたら婆はあり >>228
それと年齢差気にしないと関係ないわよね 青年×少年のカプはリアちゃんの時にすこるのはまあわかるわ >>232
ツバメなんてやってないでしょ
嘘ばかりつくのやめな ロイ受けだとお偉いさんとの枕営業ネタとかよく見かけたわ
出世欲強いしなんでもやるキャラだからかしらね >>238
横だけど倫理観おかしいからってことじゃない?
生徒のスカート勝手に履くのヤバい >>237
名前も見た目もないモブ女よ
若いツバメやってお小遣い貰ってたって設定があるわ >>238
いろんな要素含めてそういうこと気にする倫理感は無いと思うわ そう、公式と二次創作の区別がつかなくなっているのである!! >>233
そうなの?成人×成人のがおかしい時代ってこと? >>244
えーそんな設定あったのね
婆ちょっとショックだわ >>253
まぁそうなんじゃないの
付き合ってお小遣い貰ってるって体の売春 >>243
それと年齢差でも恋愛対象になると関係ないじゃん これジャンプギガかなんかの一問一答で出てきた設定だっけ?
だからそっちまで追ってる内野じゃないと知らない奴 つまりいただき男子ごじょちゃんだったってこと?
ギバーおばからお金もらってたの? >>249
それは呪術師になってなかったらifの話で本編と全く関係ないわよ
呪術師じゃないとか考えにくいとも言ってたわ 婆抱いて金貰ってるのに男には掘られてるごじょちんいいわね イメージぴったりだわごじょちん
少しすこになったわ 婆も愛人ごじょちんいいじゃんと思っちゃった
今まではまつ毛バシバシでグロス塗りまくっててきしょいと思ってたけど >>263
なんだそういうことなのね
呪術師になってなかったらツバメでもやってるんじゃないですかみたいなノリってこと? >>271
そんな感じよ
呪術師以外思い浮かばないけどって前置きありで絞り出した答え まあ顔のいいクズ男はヒモという場所に落ち着くのよね 呪術の内野ではなかった婆がまあまあいるこのスレすこだわ 伏黒パパがそれ系だったわよね
1作品に2人もヒモキャラなんて… >>251
元服前の少年を愛でるのは当たり前の文化だったけど大人同士のホモは無いわーって扱いだったわ ごじょはいぢちにシャツをクリーニングさせるすけべなくずだわー🥺 >>284
あの作者が考えるいい男の設定にヒモってのがあるのよ >>286
それも別に誰でもよかったって言われてたわ
すぐに消したらしいし >>291
へぇ
クズ設定って何させても文句無しだからまぁありがたいわよね >>233
>>287
そういうのってペドとかショタコンが都合よく考えた妄想でしかない可能性があるのよね
相手する年齢も思ったより高かったり
別にエロしなかったり >>284
作者がそういうタイプの男がなんか好きなのかしら 本物の井上和香がごじょちんに選んで貰えて嬉しいしてたのに作者からの打ち消し入ってかわいそ🥺 ぬいちゃんいないと思ったら庭で雨乞いの儀式やってたわ
桜が散るからやめてぬいちゃん風邪ひくわよ >>299
人間を人間扱いできないでただのオナホなとして考えるのって本当に人間として死ねばいいっていうレベルよね
少なくとも危険人物だから社会からは必要ないわ >>298
作者ナイス判断ね
そのままだと売上に響いてたわ >>287
元服したら捨てるの?体だけがすこってこと? ロールちゃん1本食べた今胸焼けを起こしているわ
脂に対する耐性がなくなっていることをそろそろ認めなくちゃいけないかもしれないわ 虎杖のジェニファーローレンス好きといい作者は豊満なタイプの女性がすこなのかしら >>287
あんまり時代事知らないけどじゃあ忍術学園みたいな元服前の男だらけの所はある意味ハーレムみたいな場所だったってこと? わいわい婆ってごじょちん見ながらまんまんいじってるの? 広末涼子の復帰の場所が役者としてじゃなくてバラエティーなの悲しくなる 忍たま原作者「うっせーな俺の忍たまワールドはそういう世界なんだよ」 >>310
なんか女子プロレスのマンガ描きたかったとか聞いたことあるから肉感ある女性が好きなのはあるかもね >>316
そういうとこ昔だからとファンタジーで処理しようとするところよ
実態は別なのに
歴史学って知ってる?ファンタジーとは別よ? さっきお昼食べたばかりだけど夕飯何にしようか悩むわ
婆達何食べるの? >>320
それならいいのよ>>233みたいに事実として話を盛るアホがいるから嘘になるのや ミャンマーの地震で屋上プールが津波みたいになってるのみた?🥺 ごじょちんツバメ設定聞いたら婆も濡れたわ
オカズにするわ >>304
もともと恋人関係というよりは見習いみたいな扱いだから
大人になったらそのまま就職する感じよ 乾く暇ないほどごじょちんぽが求められてビーチンフラッグしたからよ 忍たまは包帯の人の部下の1人が元はお稚児さんって裏設定があるのよね ごじょちんは呪術師やってなかったら愛人セックスしてお金もらってた顔の良いクズ
婆覚えたわ 古代ローマでも少年愛は一般性癖だったけど大人ホモは特殊性癖だったのよね 煉獄じゃないけど別に煉獄認定しても構わないわ
煉獄にどんだけ汚名が被されたってどうでもいいから これに関してはなんでも煉獄されてよくない
基地が基地認定されただけだし >>366
逆よ
それかあのオカマ小説家野郎いらないわモブ帝でいいわ >>369
春「俺の彼女にして欲しいってこと?」
岡「そうだよ!!!!」
って言ってたから… もう名前忘れちゃったけど幻のほうがしゃべるたびになんか共感生羞恥激しくて聞いてらんないのよね 最強男が股開いてるのいいわよね
自分のが強いのに気持ちいい事してほしいのよ 同棲してるニコイチはくっついてなくても同棲してるのがいいわ >>382
感度も最強だからネコのがやりたいわよね ぬいちゃんが消えたわ!と思ったら部屋の中の丘の上にいたわ >>385
あそこはお互い執着してないからブロマンス止まりだわ 前から思ってたけど帝幻って太古の大婆がすこそうよね
古いわ 買い物メモを書いたのにうちに忘れてくるそんなあなたに
わいわいメモ メダリスト今日で終わるのね
面白いとこ殆どやらずに終わるのね >>390
けど最強キャラごじょちんは受けだから太古てわけじゃありませーん🤪 >>395
コンビニ支払いでわいわい開いたまま店員に見せる婆思い出して不安になるわ >>399
んふふリスクヘッジ婆に説教されてほしいわ >>395
それを店内で確認してる時に通りすがりのわいわい婆に目撃されるのね 虎杖きゃるるんなの?アニメと原作少しのニワカだけど虎杖がきゅるるんなの見た事ないわ >>392
ブロマンスよりも一宿一飯のお礼にセクロスのアホエロがいいわ >>399
この間メールの注文番号みたいなの見せる時にやらかしそうになったわ >>405
五悠だと大体さとるくん…って感じになってるわ 万博の人間洗濯機に裏切られたわ
風呂キャンの希望が潰えた 日本企業のパビリオン1つまわるだけで2時間つぶせるって言われたけどじゃあ全部回って海外も見るの何時間かかるのって >>425
ただのミラブルだったわ
YouTuberがさんざん検証してコスコス擦らないと汚れが落ちないミラブルだったわ >>417
さとるさんもあったかも知れないわ
でも多分伏黒もさとるさんよ >>426
ストーリー的に母ちゃんと和解して大丈夫なの ウィキッド見たけどこれ売れてるの動いわね
確かに内容も歌も素晴らしいけどメッセージ部分ゴリゴリじゃない? >>430
なんかファイナルだから和解しとくか的な雑和解よ >>407
あーんそっちがあったわね
たしかにそっちがしっくりくる 立ってるだけで自動で全身洗える装置がいいわ
車の洗車みたいなイメージよ >>434
反レイシスト反ファシズム
タイミング的には完全に反トランプよ >>441
横だけどそもそもの原作が思想強いのよ
オズの魔法使いの設定めちゃくちゃにしたし >>433
ならほんとに終わるのかしらね
もう終わるみたいに何度もわいわいで言われてるけど >>442
それはわかってるけど原作なんてグリンダあんま出てこないし別物に近いし
タイミングで売れた話をしてるからね だいすは公式で無職住所不定のギャンブルカスよ
洗ってない犬の匂いがするのも公式だった気がするわ ウィキッドは前評判良かったのにアカデミー賞あんまり取れなかったのもトランプさんが大統領だから忖度したのかしらね >>447
さびしがりやのセピア色の愛のんふふふんふふふー🎤🥺??? >>443
ラストイヤーって言っちゃった声優とまだ続きそうな他の声優のコメント両方あるから微妙だわ ウィキッドの差別へのメッセージは分かりやすいけど婆は単純に歌と映像で楽しめたわ!
グリンダがお花畑すぎておもしれー女だったわ
2時間半があっという間だったわ >>448
そういう事もあるかもしれないの?残念ね 来週からは、劇場版最新作『#名探偵コナン #隻眼の残像』の公開を記念して“3週連続!コナン祭”🎊
初回の来週は『#14番目の標的』を、
翌週11日には『#水平線上の陰謀』を放送‼
そして最新作公開日の18日は
昨年公開の『#100万ドルの五稜星』を
本編ノーカットで初放送✨
お見逃しなく😆
#金曜ロードショー >>455
バーノすこなやつやるわ
小五郎が敢えて嫁の足撃つカッコイイやつだわ >>458
ジャイアンとかメインっぽいのが言ったならラストっぽく感じるけどひふみんなのね チョコレート最近値段跳ね上がってたけど4月から更に上がるのかしら
イヤッイヤッ >>452
エルファバにおもしれー女する男がいなかった? ひふみの声優さんわりとすこな演技するんだけどラップ以外であまり売れてないっぽいのが残念だわ >>467
百合に挟まる男いらないのよ
あいつが出てきてから2人の関係が陳腐に思えたわ 米津玄師のOPを13話しか使わないのもったいないわね 黒人の髪の毛って凄いわよね水でも伸びないでもこもこしてるの
ブラシでブローしてからさらにコテで真っ直ぐにするのよ 原作のエルファバは妻子持ち男と不倫してその男が殺され茫然自失になり教会で隠居してたわ
そこら辺は受けの失踪みたいで面白かったわ >>473
あれ越えるOP曲新しく出てくると思えないのよね
推しの子みたいなことになりそうだわ ライラックもハマりすぎてたから次のハードル上がってるわ >>474
黒人の人は髪の毛の自由がなくて困るだろうなとは思うわ
あまりに強い癖すぎるわよね ねぇ婆ガトーショコラって美味いわね
この世で一番美味しいお菓子じゃないる >>479
細くてやわらかくて断面が楕円形だからどうしてもクルクルしちゃうらしいわね
婆は毛太め真っ直ぐでコシが凄いわ 忘却はライラックの無駄遣いだったわ
もっと人気のあるアニメの主題歌なら良かったのに >>482
アニメの映像がテレビで使われたことあるのかしら
出来自体は良いし好きだけどあのキャラデザは贔屓抜きに見るとキツイわ キャラデザというかまぁ絵柄がきついわ
顔面センターすぎるのよね
原作は最近の方だと結構修正されてるのに >>483
一応発表はされてるらしいけど続報がないからホモスケルートだと思うわ 恋愛感情抜きの同性のクソデカ感情を婆は主食としてるから原作でノマの気配感じるとはいはい結局ノマね恋愛抜きで話を成立させられないわけねペッ!ってなるわ ひゃだすき家全店一時閉店ですって!
牛丼チェーン「すき家」は29 日、公式サイトを更新。きのう28日、昭島駅南店で提供した商品に異物(害虫)が混入していたことを発表。
謝罪するとともに、ショッピングセンター内などの一部店舗を除く全店を一時閉店とすることも発表した。 >>473
絵だけ変えて2期もあれでいいんじゃないかしらと思うわね 帝は工場かなんか買ってそこに住むことにしたような気がしたけど違ったのかしら 婆はホモが見たい時は商業読むわ
二次やるだけがホモ婆じゃないからホモ婆の多様性を受け入れて 商業だけ読んでるホモ婆とかいるわけなくない?
そんな嘘ついてまでノマ憎ししたいの ヒロアカ婆も米津玄師のOPを13話しか使わないのもったいないとか言ってたのかしら 少女漫画はいつもクソデカ恋愛感情発揮してるから爺も婆も寄り付かないわけね🤣 >>501
正直あれ以上に作品に合った曲あてられたこと無いから勿体ないと思ったわよ 呪術の1期のOPとかみたいにそんな有名どこじゃなかったのが跳ねる現象はメダリストとか忘却じゃ無理ってことよ チェンソーマンのOPも米津が一番チェンソーマンを理解してるとか言われてたわね
なんかの作品の主題歌つくるの上手いのね米津って >>504
呪術のOPはOPの映像だけ作った監督の腕が良かったのよ あんまりageられまくるといつかちょっとしたやらかしでボロクソ叩かれそうって勝手に思っちゃうわ >>504
Eveは元々だいぶ有名だったわよ
米津ほどとは言わないけど 忘却ってトップクラスじゃないにしろ充分売れてる部類だわ >>504
その時から有名じゃなかったかしら
主題歌も色々言われてた覚えあるわ eveは有名な方じゃないかしら
知らない人は全く知らないと思うけど 婆は婆なので知らなかったからわいわいでバカにされたわ でも米津とかミセスの歌でマウントとる婆はここにも出没してるけど当時EVEでマウントとってた婆は見たことない気がするわ すき家口に合わないわ
鶏そぼろおいちいって同僚が言ってたから食べに行ったら酷くて普段何食ってるのよってなったわ…… >>519
尻がメスすぎるわ
オスの桃尻と違うわ腰のせいかしらね >>519
女の尻した男イヤッイヤッ!あっちいけーっ!ヤダーッ! >>517
婆も知らんかったわ
あのOPは普通にいいと思ったけど >>520
まぁだってその二つ桁が違うでしょ
米津は言わずもがなでミセスなんて今ランキングほとんど埋めるレベルだし 忘却もメダリストも主題歌だけバカ売れでアニメはわいわい覇権レベルって言われてるじゃない >>524
そういうところでしか物事評価できないんじゃない 忘却のOPの曲は人気じゃなかった?
忘却のOPがと言うより曲が >>529
だからって他人の褌で相撲とるみたいなのはちょっと… Eveも別に新しいって訳でもないけどね歌い手の下積みあって今だから
まぁその頃から有名だったけど >>519
んーっ🥺゛
やだからあっち行けかしらねー🥺💦 メダリストって同じ土俵に立ってるつもりの作品より全然人気ないわよね >>534
どういうこと?
他人の袴で相撲取ってるのは歌手でマウント取ってる婆とか520婆なんじゃないの? >>533
忘却は主題歌だけは売れてるってずっといわれてるじゃない >>543
いやそれ以外も普通に売れてるわ
鬼滅や呪術レベルじゃないだけよ >>549
エッチだったわねあれ
婆ギュッとしてる尻が好きなんだなって気づいたわ こういう即物的なエロになんの感情も生まれないの婆だけかしら >>552
男の尻がぷりんぷりんなのはなんか違うのよね… これポップアップストアなの……こういうのもBL漫画喫茶とかみたいに店の周りに爺がうろついてそうだわ >>555
じゃあ520婆にレス付けようとして間違えたのかしら >>551
同じジャンプラの野球漫画ならアニメ化してない功罪に人気で負けてるイメージだわ ヒロアカはそう思わなかったけどメダリストのOPはmv込みでこれ超えるのきついと思ったわ
婆は凛として時雨がアニメの曲作るの上手いと思う >>562
推しでもないキャラにやられてもむしろ不快だわ
露出狂と同じというか 推しの子の時もいたわね
ジャンプラ堕ちしてるから元の掲載誌知らない婆 みんな違ってみんないい🥺
それぞれのおもしろさがありましゅからねー🥺 >>570
でも婆のレスにはなにも関係ないわ?
婆別に歌手で人気マウント取ってないし >>573
んーそだねーっ🥺゛
具体的にどんなことでしゅー?🥺? これからはしばらく推しカプとは別にごじょちんオカズにするわ こういうのってにょたやカントと変わらんわ
男の尻がいいのに >>569
というかアニメのOPとして見てた時はそこまで感じるものはなかったけど羽生選手とのMVみたらおお…ってなったわ 忘却は推しの子連載中はアニメ放送中ですらずっと推しの子に負けてたのよね >>576
桁が違う人気だからってマウントとるようなのはちょっとね…って意味でいったのよ >>582
婆もこれだわ
米津のどいたバージョンのMV見たらフィギュア知らんけどしゅご!ってなってしまったわ >>591
あのレスだと桁が違う人気だからマウントとるのも仕方ないって意味にも見えたしね >>593
推し活の弊害かしら
金払ってるキャラ界隈(なぜか自分ではなくグループ単位)は偉いとか謝った認識をしてるの Eveの人気を忘却のときのミセスくらい?って言う婆を見て
炎炎を思い出したわ
あの頃はトントンだったかしら 米津が将棋アニメの主題歌を歌ったらこんどはMVに羽生さんを連れてくるのかしら 五悠でオナって賢者タイムなんだけど冷静になったらやっぱりこのカプ少しも好みじゃないわ >>598
負けだからクソアニメ扱いで極端だわ
勝ち負けもそいつのイメージってだけだし勝った方好きになるわけじゃないのに >>593
そういう話に流そうとするの基地だから無視していいわよ
目的はレスバだから >>582
羽生くんが手を差し伸べるところアニメでも主人公が手を伸ばしてるの見ておお…ってなったわ >>600
すこだけどそこは藤井聡太とかでいいじゃない🤣 ミセスは去年の年末にライラックで歌番組に出まくってたけど忘却にはいっさい触れなかったわね 羽生結弦がスケートやってる方のってメダリストの作中でキャラがやってる技入れてるらしくて婆はフィギュアスケート知らんから見分けつかないけどそれは凄いなって思うわ
見てるだけで目回りそうになったわ >>582
>>605
羽生とか気持ち悪いのに褒めなきゃいけないアニメなんて欠陥品じゃない? >>586
スパンキングフェチものとかだったらやりたかったわ >>609
人気アニメの主題歌とも言われなかったの? 地獄っていきなり女生やしたやつだっけと思ったらそれはオベイミだったわ >>617
おべみはまだまだ続いてるわ
音ゲーになったけど >>609
Mステだったかで誰かが忘却好きです!って言っててありがとうございます!って言ってたわ確か
…それくらいかしら 地獄って最初からよくわからん感じだったわよね
単推しドリがエロい男をただ見たい用みたいな感じしたわ
最初からホモじゃ無さそうだったわ >>615
婆の見た範囲ではアニメ主題歌とすら言われてなかったわ
実際アニメに関係なく曲の力だけで売れたと思うわ >>611
ねー凄いわよね
他のアニメのよりも数段上のこだわりだわ >>598
まぁ推し活するレベルならまだマシだけど1円も払って無さそうなのも多いわ カルト的な人気はあるけれども実際の人気はさほどない人を起用するのってリスクしかないと思うわ
信者が頑張って宣伝しても周りは白けるわよね
ジャニーズ起用とまんま同じ >>591
レス先の流れに対して稀代レベルで人気あるとこと比べるのはフェアじゃないしその二つが凄いからってEveが人気あって有名じゃない事にはならないって意味でレスしたわ
わかり辛くてごめんね でも原作は一時売り切れになるほど売れたのよ忘却
ここでも売り切れで買えなかったことを嘆く婆がたくさんいたし コンテンツとしてはメダリストより金かかってるはずのガンダムの方がMVはしょぼかったわね 米津とかほいほい提供してて飽きるわよね
悪くないけど食傷気味
あのちゃんみたいな人 メダリスト婆配信も原作売上もしょぼいのバレたからって主題歌ですごいすごいするのあまりにも惨め >>627
人気で売り切れだったんじゃなくて期待されてなかったから
アニメ始まっても増刷もまともにされなくて店頭に在庫がなかっただけよ
怪獣とウィンブレは店頭に山積みのコーナーができて売れ売れだったわ >>629
年寄りとメディア受けはいいけどアーティスト人気はもう結構下火じゃない 一般向けに売れたいというその前のめりな姿勢…🥺
オタクは苦笑いでしゅ…🥺クスッ >>629
メダリストは米津自身からのオファーだからそこのところは強いわ 米津ってなんかの主題歌以外の歌って最近なんかあったっけ 米津曲自体が前の方が良かったと感じるわ
聞きすぎたのか無味になってきたわ >>640
他の米津主題歌コンテンツとは違うってことよ >>639
婆も2015年〜20年あたりの作風の方がすこなのよね
面白味があって曲調に変化多かった頃だわ 米津は感電出してくれただけで最高功労者だから😤
MIUの台本3話まで読んであの歌詞書けるのが天才だわ もうメダリスト婆のことスルーして
荒らしだしもし荒らしじゃないなら無自覚荒らしだから >>645
今おもんないわよね
大衆向けになりすぎて心が何も動かない曲しか出さなくなる典型的なルート >>646
lemonもだわ
なんか主題歌の天才だわね 米津は難産がもろに出るタイプなんだなってペールブルーでわかったわ 米津よりミセスの方が今は遥かに人気あるけどオタク媚びするタイプじゃないわね >>653
なって欲しいの?
婆はすこアーティストには無味曲しか出さなくなるようになってほしくないわ
いつまでも尖っててほしい 婆はサカナクションがチ。でアニメ主題歌初めてっていうのが意外だったわ 仮に米津に自ジャンルの主題歌を書いてもらうとして対向寄り寄りの曲だったら凹むわ >>644
メダリストは米津が惚れ込んで曲作ったという点ではそこらの有象無象と違うって話よ でもミセスが米津レベルで耐久性あるかと言われるとまだ?だわ 主題歌で言ったらサカナクションのほうが話題にはなってるわね >>659
確かに大衆向けになるの嫌かも
わけわかんない曲ずっと作っててほしいわ >>667
サカナクションは本当に音楽の天才だから
色々あったのにアニメタイアップ喜んでて意外だったわ チ。はずっとあべま以外の配信は14話までだったのが最終回までようやく入荷したわ 婆は劇場版ドクターXでadoちゃんのことまだ逆恨みしてるわ
adoちゃんは悪くないけどね ミセスももうそんな聞かなくなってきてない?なんかヒゲダンみたいよ ミセス確かメンバー変わったのよね?
炎炎の曲すこだったわ >>670
でしょ
味のしないガムみたいな曲ばっかり作るようになってほしくないわ 八番出口は二宮和也で実写化なのね
知らん子供も出てるしクソ実写化になりそうだわ 米津のがらくたは優しいけど悲しいわ
そしてパンチがあまり無いわ サカナクションがOP担当してる方がタイアップとしては遥かに価値があるわ 怪獣のMVもすこ
ネットでMV見られる今はほんと恵まれてるわ ヒゲダンなんだかんだ普通に曲がいいと思ったわ
でも最近のやつ確かにわかんないわ >>662
対抗寄り寄りって何よ
あの人基本主人公のストーリーをテーマにした歌になってない? でかいアニメタイアップやったのに今はひっそりとライブハウス周りしてる婆の推しアーティスト… 山田くんも実写映画やるのね
タイトルでゲームネタなの思って見てみたら単なるラブコメでつまんなかったやつだわ ヒゲダンよりももう一つのバンドの方が最近見ない気がするわ
もう名前も覚えてないけどヒゲダンが台頭した頃に一緒によく名前見たようなとこよ YOASOBIの最近よく聞くダンスっぽい曲はなんかの主題歌なの サカナクション鬱でしばらく活動してなかったけど復帰してちゃんと怪獣でバズってすごいなと思ってたわ
チ。は見てないけど 好きな歌手がいたけどディレクターが変わってから魅力半減したわ
そこから本当に無味の歌手になったから悲しいわ KingGnuも今度なんかタイアップやるんじゃなかった? 何でもかんでもアリプロが主題歌の時代もあったわ
婆はすこだったけど世界観合わなすぎるでしょとは思ってたわ あいみょんとかも昔飛び降り自殺の歌とか出してたのに死ぬほど丸くなったわ Eveでマウントとってた婆は見なかった気がするけどキングヌーでマウントとってた婆はみたわ >>701
主人公絡みのカプが対抗なのよね
わかるわ KingGnuのエロい人エロくない?
色気すごい人 ゴゲゴ婆が一途とか青のすみかはゴゲゴの歌だからゴゲゴ以外の二次で使わないで!みたいなこと言ってたの思い出したわ
今思うと面白いわ EGOISTが好きだったから解散して残念だわ
バーチャルアイドル設定でなければもっと活動してたのかしら グレショの主人公はあの歌手すこってはなかったと思うわよ
みんなすこすこのノリで一緒に仕事してたら歌手が惚れちゃったからこそびっくりして全力で拒否ったんじゃないの? >>714
楽しそうで羨ましいわ
婆もそのレベル🌿効かせたいのよね >>717
常田がアルバムよりピクミンを語る動画定期的に見ちゃうわ
ピクミン語ってるのにあんなにエロい人初めて 婆はカバの主題歌闇考察婆にツッコミ入れたらギャグ日主題歌闇考察もしてたことをドヤりながら言われて当時唖然としたわ 青のすみかはゴゲゴソングだしボウアンドアローはつかいのソングなのは認めるけど🤣 >>721
婆もよ
最近自カプ🌿切れてきたから焚きまくってる婆見ると羨ましいわ >>735
🌿ブリブリの婆羨ましいわよね
どう考えたって🌿切らすより楽しいもの 春アニメの主題歌みたらもうアーティストあたりまえね ブラザービートいいじゃない
ほぼそれしか知らないけど 婆今週ははまったものあったけど長続きはしなそうだわ 大きな栗の木の下で
あなたとわたし
仲良く遊びましょ
→栗の花言葉は「私に対して公平であれ」なのでこの歌は云々 >>744
忍たまは婆名前覚えられなくて全部一緒に見えるの 婆が抗えば抗うほどスノーマンのネガティブキャンペーンになるわね >>752
わかるわ
ホモ的にはとりあえず6年生を覚えればなんとかなるわ >>748
一時期おすすめによく流れてきてたけど最近少なくなったわ
まあたまたまかもだけど 趣味でよく見てるスレスクリプト酷かった時から人減っちゃって寂しいわ >>753
読んだわ
6年生の身長差が確定してたわ
あとまた利吉が忍たまの命より土井先生選ぶの言及されてたわ >>748
婆もそう思う
Xでの勢いがなくなった気がするわ ちいかわの過去放送もたのちみ
ちいぽけのいい販促になるわね🥺 >>738
そうはいってもここで🌿垂れ流されたらタコ殴りにするんでしょ >>763
どんな身長差だったの?どうせ伊作は小さくてきゃわ🌿なのよね 忍たまのビジュアルブック紙の本が品切れで買えてないわ
電子でいいかしら 忍たまは映画もそろそろ終わりだしピークは過ぎたんじゃない 忍たまのビジュアルブックってなんか笑える日本語だわ チャットGPTで調べ物させてたらジブリ風の画像作らせろってうるさいわ…なんなのこの無能… 自ジャンルの話して絡まれるとうざいから当たり障りのない日常の話しかわいわいではしなくなったわ ピ逃げしたいわ🥺
ピエン逃げ🥺
ピ逃げ🥺゛んっふふふふ ビジュアルブックってなんなの?アートコレクションみたいな本? ワンコ動画見てたらお風呂の直後走ってきて部屋のじゅうたんとかに転がってうにうにグネグネ背中擦りつけてたんだけどなんでそうなるのかしら
なんか可愛くて面白いんだけど物凄い解放された感が凄い🤣 別に自ジャンルの話じゃなくても取り敢えず内野認定されてうざ絡みされるのがわいわいよ >>786
なんか絶対ウザ絡みするやつでてくるのよねどんなジャンルの話でも >>793
洗い流された自分の匂いをつけなおしているのね
きゃわだわ >>795
そこ身長差カプなの?対して変わらなそうだけど レチノール商品使ったら肌がヒリヒリ地獄になったわ助けてーっ!😭 >>794
そうそう
ただマンガ読んでるとかアニメ観てるとか言っただけで本気婆認定からのウザ絡みよ
なんなのかしらあれ 好きなものにケチつけられたら言い返したくなるのやめたいわ
すごい子供っぽいし だから本命ジャンルの話は絶対わいわいではしないわ
それなら今やってるアニメならおつまみでみんなでわいわい出来そうだからって話始めるとアンチが暴れ出すわ
何話せばいいのよ?痔婆じゃないから痔の話も出来ないわ >>803
最初は薄めて使うとかして
やばかったらすぐ使用中止するのよ 婆は昔自ジャンルスレでアンチと一緒に推しちゃん叩いてたわよ >>808
そこ本当に感恋愛情生まれるのか不思議なカプだわ
利吉さん嫌ってそうだし うざ絡みされることの何が嫌なの
無視すりゃいいじゃん >>809
子どもっぽいかもしれないけど普通の感情でもあるわ
ネットだとめんどくさいからスルーするけど 婆も自ジャンルのこと悪く言われたらムカつくわ
まああんまり話に出ないけど >>802
なんかビジュアルブックで原作者が言った6年の身長についてとアニメの設定資料集の身長が食い違ってるから色々修正されるかもだわ 受けちゃんの新規カードえっち過ぎて横転なんだけど公式で受けっぽいの最高だわ リオウきゅんの俺のあけうらじ先生ってもうやってたのね
見なよ俺の司をでかき消されてたのかしら ガンダムは嫌いになってもねなのことは嫌いにならないでくださいっ >>821
そういう婆がつくってことはそれだけ婆の推しが人気ってことよ じゃあ銃の話する?フルボイスになるって話したっけ? Vガンダムまでは宇宙世紀ということでいいの?
Gガンダムというのからオルタナティブか >>829
キャラの悪口言ってる婆の推しは人気ないんだなって思うようにしてるわ 本当に楽しいことや自ジャンルの良かったことは表で話すのよね
わいわいは表では言えない妬み嫉み愚痴の集合体よ >>826
そう思うようにしてるけど普通に悲しくなる ちいかわのシーサーの可愛さがいまいちわかってなかったけど今アニメでやってるシリーズ見てたら可愛いなって思えてきたわ 庵野くんパートどこに差し挟むんだよ庵野くんパートぉ 別に何でも話すけど初めて話題に出したのに痛い内野認定されたら逆に厄介なアンチ飼ってるのねって認識になるだけだわ 当たり障りないジャンルなら良いこともダメなことも普通に話してるし マジで人気無い子は悪口も言われないのだ!等価交換! コミュ障すぎてXのフォロワー0だから誰とも自ジャンルの楽しいを共有できない婆だっているんですよ! 自分がわいわいで妬み嫉み愚痴書いて表で良い顔してるんでしょ >>762
スクリプトからどんぐり導入したけどlv5くらいからしか書き込めない設定にしたせいで誰もいなくなったスレあったわ
立て直してたけど サカモト最終回も認識されてなかったくらいわいわいでは無風だったしね… 婆手作りのみかんゼリー美味しかったわ
もう一回作りたいわ アンデラよりは成功してるとはいえ……こうなっちゃったからにはもう……ネ…… >>851
婆もコミュ障だけと萌え話延々と書いてたら仲良しのフォロワーさんが出来たわ はー怪獣歌いやすいわ
女性歌手は高くて男性歌手だと低くて歌えない婆にちょうど良すぎるわカラオケが楽しいわ ちいかわ喋りに突っかかってる方が何処から来たの?だわ バババなんて婆ともう一人くらいしか話してない気がするわ… ちいかわ喋りって何なのよ
しらんわそんなもん
もっとましな用法しとけば グラブルほぼ無料ガチャの時しかやってなくて育成とかもやってみようと思って調べてたんだけどややこしくて挫折したわ >>862
大衆受けする性癖だったら人は寄ってくるだろうけどそうじゃなかったら🥺 >>871
原作も最初は読んでる婆多かったけど読むのやめたのか誰も話題にしなくなったわね
婆もその一人だけど 今日スーパーでちいかわドールってやつがたくさんあったから買おうかなと思ったけど見事にちいハチうさは居なかったわ >>873
わかるわ
色々項目あってどうすればいいかわかんないのよね
初心者にはきついわ 原作は作者がいらん事言うし何かコレジャナイ
アニメは独占
映画は主演の犯罪でストップ
これを超えられるほど面白かったら原作だけでとっくに人気出てるはずなのよね >>882
安倍晋三は不快だけどアベを殺した男は通っていいよ♡ 今恋愛映画だらけなのよね
おかげで分散してさっぱりだわ 婆もグラブルで好みの男引けたはいいけどなんか最後まで上限解放できなくてそのまま放置してるわ グラブル今回目ぼしいのは水着ルオーくらいだわ
ガチャ運ないわ >>882
やってるけど分からないわ
ひたすら広告で落ちるのと戦うゲームだわ サカモトは太ったおっさん見ても楽しくないから脱落したわ アテネ・フランセ通ってた婆とかいる?
気になってるんだけど >>873
知ってる範囲で答えられるけど今普通に初心者用の道場みたいな奴あるわよ グラブルに挫折してる婆が多いところ見ると婆向けゲームのゲーム性があんな感じなのはある意味正しいわよね グラブル気になるキャラいるけどゲームめんでぃーそうだわ サカモトはなんか懐メロ聞いてる時みたいな気分で見てるわ
なんかこう懐かしのアニメを見てる気分になるのよね グラブルやってるけどかなりややこしいんじゃないかしら ブルロのソシャゲレベルで挫折してたらそりゃ無理だわ グラブルは爺向けに難しいとかじゃなくて爺も切れてるレベルで複雑で説明がないわ
キャラ固有スキル作るのはいいけどそれに対して説明が無いとかザラでその度に爺も切れてるわ 広告が不評なヒーローウォーズとかいうゲーム初めて見たけど初心者向けって感じでらくちんだわ グラブル編成が中級者くらいまで組めたら後はフルオするだけのヌルゲーになるからめっちゃ楽なんだけどね
そこまでがしんどいわね 婆はsimsフリープレイずっとやってたけど大型アプデでsimの見た目改悪されてやめちゃったわ >>906
ソシャゲより据え置きの方が好きだわ
最近はやらないけど 婆達さっきアニメ主題歌の話してたけど婆のすこな作品がアニメ化して主題歌がホロライブとかにじさんじとかのVにやられたら寝込むからそのときは慰めてよね 万博のリングって落雷するかも知れないんですって
どゆこと? >>912
一応広告みたいなミニゲームもあったけどすぐ終わったわ
あとはキャラをひたすら育ててバトルするだけよ >>914
simsてキャラ自由に作れるやつだっけ >>916
なんでそんなに嫌なの
アニメに合ってて音痴じゃなければいいじゃない >>915
ソシャゲが好みに合わなかったってことかしら
それはまああるわよね >>921
そうそう顔とか髪型とか限られた種類の中でだけど
男同士でもくっつけられるから推しカプ作って結婚させてたわ >>925
vは嫌いじゃないわでも好きな作品のアニメ主題歌はまた別なのよそれなら下手でもいいから関係してる声優が歌ってくれた方がいいわ ねなは邪竜の章ルナで詰まってるから軍師ミノル以下です😭 >>917
メタンガスに引火して爆発オチもあるかもよ 昔語りするけど昔のそのVのポジション歌い手だったわよね
かつて婆も自ジャンルのアニメの曲が歌い手で絶望したもんよ >>934
確かに続いてるのオート周回が爆速で終わるやつだわ グラブル初期からやってみたかったわ
婆も今からじゃできないわ >>936
今はスキップ実装されたわ
マグナ2HL条件どおりにクリアできれば一括スキップできるわ >>943
そこはあれよ
モザイクで見えなくなるから攻め受け固定で妄想よ >>940
あそこメタンガス湧いてて一度爆発してるわ >>919
ヒーローウォーズどいつから優先的に育てていこうか一生悩んでるわ >>942
でも今の方が楽なこと多いわよマジで
いろいろ勝手にもらえるしね ガチャしかやってないから育ててないのが大量にいるわ 昔の説明とかほぼない時からゲーマーしてるから
今のゲーム親切すぎると思うんだけどキレるのね 腹が減ったわ
でも今食べたら肉が付くと思ってなんとか耐え抜くわ 見てるゲームスレ基本平和なんだけどちょっと煽られると反応しちゃう人多くて学級会的なの続いてメンディーわ グラブル今は道場に言われた通りに編成すればそこそこ回れるわ
そこから更に強くなりたかったら茨の道だけど
ついでに明日はガチャ100連確定よ 健康や美容に良いとは分かっていても高カカオチョコあまりすこれないわ 道場なんとか10体倒せで詰んでるわ
編成下手くそなのよ グラブルイベントストーリー読むだけなら殆ど育成要らないの助かってるわ
メインまで手出し始めると流石に育成しないとだけど 英語教室と料理教室だったらどっちに通うのがいいかしら >>973
婆なら英語だわ
料理は一人でもできるけど英語は一人じゃ続かないと思うから すき家すこじゃないので
それにどうせすぐ復活するでしょ >>969
いつの間にか200円以上上がってたわ
あれで痩せられたと信じてるのに チョコレート全般値上がりしてるんじゃなかったかしら 小バエがよく舞ってるってお客様の声送っても全然改善されなかったってのをXでみたわ ネズミの店舗は口コミがボロクソだったみたいね
不衛生なのと店員と酷かったって お天気もコロコロ変わるし気温の高低差激しすぎて食欲がおかしいわ
めちゃくちゃ食べちゃうけどおいしく感じるわけでもなくつらいわ まるで職員室に部員みんなで顧問に謝りに行くパフォーマンスみたいだわ ねぇ婆キタニタツヤってなにもの?
こいつのオールナイトニッポンおもろい? >>978
たまに買ってたやつ前は400円くらいだったのに最近見たら600円台になっててびっくりしたわ 体も怠いけどメンタルも不調だわ
嫌なことばっかり考えちゃって涙出てくるわ >>987
分からんけど三四郎にめちゃくちゃ弄られてるから1回目を楽しみにしてるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 36分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。