色盲モメサ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 初期キャラ雌ガセノからえんは初期スタッフにすこられてたしウニくりちゃんとかいるから今のスタッフが褐色アンチなだけ;; 色々言われるディヒャすら魔神任務では割と焚かれてた気がする;; ペタカス推しまとめ
げんちん…壁婆、タル婆
簾…アナ婆、アベ婆
3rd…スウ婆
カプ…配壁、壁ファル、レイアベ、アベトパ
声優…櫻井婆 ペタカス推しまとめ
げんちん…壁婆、タル婆、蛍婆、空婆
簾…アナ婆、アベ婆、星婆、穹婆
3rd…スウ婆
カプ…配壁、壁ファル、カネタル、レイアベ、アベトパ
声優…櫻井婆
爺スレ晒し…ショウ婆
いいね実況…カネリ婆
基地…ぽぽ婆 ここに名前が出てない婆は困らない;;嫌がる婆なんていないよね?;; 前スレ>>992
初めて爺スレに晒されたのが2.1の頃で脚長ショタバトルの果てに魈婆が仲間呼ぼうとして晒されたのが最初;;
だからまだ愚痴垢とかも来てなかったと思う;; ホヨラボキッズにはオロジより需要無いけど奇声婆とペタカスには溺愛される壁ちゃん強い;; アナはんほられてないけど悪役を演じる大演者ハーブはホヨバに焚かれてるからアベのムーブすこだった婆には人気出そう;; >>6
ショウ婆何ちゃっかり逃げようとしてんの;; >>9
りーゆえ婆と旅人婆とぽぽ壁婆が基地なのは今更だしね;; だから認定話は荒れる;;エスパー以外は透視できないんだからスルーしろよ;; ペタカスは日向受けと空攻めすこってる日向アイコンの中国婆;; >>7
ペタカス以外入れないで;;
ペタカス推しまとめ
げんちん…壁婆、タル婆
簾…アナ婆、アベ婆、星婆、丹恒婆
3rd…スウ婆
声優…櫻井婆 >>18
ペタカス以外誰も困らないし今別に荒れてないよね;; 今日はキィママ生産のゆるヲチが無い;;ヲチってたのはショウ婆確定;; 仔竜がとにかくきゃわでなんで倒させることにしたのか未だにわからん;; 必死に他キャラ名出してる所見ると壁婆タル婆辺りは当たってるんだね;; >>35
今日はインテでショウショウのオンリー中;;だからキィママ生産やナタ二次のゆるヲチが無い;; >>23
このまとめなんでサンデー婆抜いてるの;; >>34
人の心ないんか?って言われてニチャつきたかったから;; Xでげんちんが炎上してる時に運営擁護してるの高確率でショウ婆かフォンテ爺婆なのってそういうことだよね;; 原海アベラントもただ海で生きてるだけの動物たちをわざわざ潜って狩りに行ってたし今更;; ペタカスはタル婆でしょ;;ショタ婆はまた別個体;; >>58
旅人婆のショウ婆は満足してるだろうからね;; スタレ荒れすぎwww
キャスちゃん所持するだけでパッシブ交換発動で1回まで事故を減らすやつ!
たしかに持ってる人からしたらラッキーやし持ってへん人からしたら最悪やろw
じゃあ引けばいいし、別に持ってなくても高難易度事故らんっていうなら引かんでえしw殺伐とする意味がわからんwww もうこれでいいでしょ;;
ペタカス推しまとめ
げんちん…ベネット婆、レザー婆、アルベド婆、ミカ婆、ガイア婆、旦那婆、タル婆、
行秋婆、白ポ婆、がみん婆、トーマ婆、ゴロー婆、一斗婆、綾人婆、配膳婆、壁婆、セノ婆、ティナリ婆、セトス婆、
リネ婆、フレミネ婆、ヌヴィ婆、リオ婆、オロジ婆、キィ婆、イファ婆、蛍婆、空婆
簾…モー婆、ノンノン婆、アナ婆、アベ婆、レイシオ婆、たんこー婆、星婆、穹婆
3rd…スウ婆
声優…櫻井婆
爺スレ晒し…ショウ婆
いいね実況…カネリ婆
基地…ぽぽ婆、うぇんち婆、おもくも婆、サンデー婆 ペタカスはタル婆;;ゆるヲチはたぬき産魂の双子婆;; >>59
レス掘ってるのは私だけど>>5が正解に近いと思うよ;;仮にキャラ×空蛍穹星すこってたとしても受け側に何の思い入れもない;; 認定話になるとイライラ婆増えるからこれ狙ってたんでしょ;; ペタカスはショタはすこじゃないでしょ;;他の基地までペタカスにして免れようとするな;; ショウ婆って前もぽぽ兼任してる婆粘着してなかったっけ;; そんなにスタレの予告番組は怒る内容なのか?
キャストリスのパッシブ
一部の限定キャラの恒常入り(語弊)
一部の限定キャラの配布
別にイイことやん。まあホタル実装の際に同時に実装された劫火でも無駄に怒ってる人達いたしなあ。そんなんでいちいち怒っててもしょうがないやん。ソロゲーなんだし ペタカスが事前にハーブ焚いてた通りアハウが炎龍だったらキィニチに行ってたかもね;;今でも雑ageはしてるけど;; >>69
分かった;;廃れはよく分からないからどっちなのかと思って;; スタレの予告番組で怒らない俺がおかしいのか?キャストリスのパッシブ効果とか「スゲー!!」って気持ちになったぞ?黄泉の性能発表の頃と同じくらい興奮した。配布に至っては多すぎて申し訳ないレベル。 他龍に揉まれて強くなれとナタに産み捨てられたオロジがフォンテでヌヴィママと再会する貴種流離譚イベント早く来い;; 最終
ペタカス推しまとめ
げんちん…壁婆、タル婆
簾…アナ婆、アベ婆
3rd…スウ婆
声優…櫻井婆 無駄にんほられてないし貫通以外はモデルも悪くなかったから森久保のままだったらイファ推してた;; >>104
オロジはカネリを父ちゃんヌヴィを母ちゃんと呼ぶよ;; シグの誕生日イラスト楽しみ;;リヌリ乗っ取り期待してるね;; >>98
これってペタカスと違う個体だったのかな;; ペタカス推しまとめ嫌がってるのタル婆でしょ;;最初に推してたのタルだったしなかったことにしたいんだね;; 原神って
・旧キャラの雑キャラデザ
・旧キャラオワコン化インフレ
・素材曜日制限
・なんか女性キャラばっか出す
…俺は別にいいけど
その他etc色々言われてるけど
待望のスネージナヤで全部改善しててって
急に神運営化して一気に盛り上がる伏線!
とか線ないかな?
あったら激熱… シグは自分のWebイベにも性能解説動画にもヌヴィママ招待してりゅ;; 旧キャラよりナタキャラのがキャラデザdisられてない;; 自分の眷属をクソみたいな性能でしか出せないあたりヌヴィも力もたかが知れてることがバレた;; ヌヴィはクロリンデ実戦にも召使伝説にも居たから;; 認定とペタカス押し付け合いと愚痴と婆婆とキャラヘイトとゆるヲチしかないスレだね;; あーあとペタカスレイシオアンチでスギアベに唾つけてるからスギライト婆は今からご愁傷さま;; >>128
>>108でまとまったから終わった;; ペタカスがタル婆だとは思わないけど今流れ的にタル婆がやってるよね;; 明確にはメリュはレインドットが作ったエリナスの子供でアルベドの従兄弟;;だからゴミ性能なのはアルベドのせい;; アルベドとシグのこと考えるとドゥリンの性能も多分ゴミ;; >>137
アルベドも産廃性能;;レインドット戦犯;; ペタカスはカネタルのタル婆であり配壁の壁婆です;; >>133
でもまだ推しじゃないんでしょ;;途中で飽きるかもしれない;; アルベドはシグの叔父でしょ;;ベドとエリナスが兄弟;; レインドットが作ったのがアルベド、2号、ドゥリン、エリナス兄弟;;エリナス産の子メリュはアルベドの姪っ子;; >>142
世界の羊水の心臓だしフォンテ人全員の産み直しの母だよ;; リオもヌヴィママの息子;;自分で決めた誕生日すらヌヴィ関連の日;; アルベドなぜか父親面してるおっさんからシグを救いに来てよ;; サンデー完凸婆を批判するツイートが1万いいね突破;; 本物ドゥリンに関わらないないならなんで空想ちびドゥリンをぽぽちゃんにあげたの;; >>173
メインはそこじゃないでしょ;;コピーとオリジナルは影響しあうってテイワットの仕組み説明とパクリ企業からのメッセージ;; >>177
それドゥリンの名前使わなくてもよくね;; >>166
シグがヌヴィママ大好きっ子なんだよね;;見知らぬ他国のハゲあてがわれる方が可哀相だよ;; >>188
ぽぽちゃんのウンチは受け付けてません;; ヌヴィ言及ボイス2個;;天気ボイスでも壺会話でもヌヴィヌヴィ;; >>171
外野だけど愚痴系の場所見てるとすこってる婆見たことないかも;; あのお方の設定も山賊したけどどのライターの仕業;; シグ使ってると嫌でもあのおたふくフェイスを思い浮かべることになる;; シグメールから滲み出る人外サイコロリおもしれーでしょしたい感;; タルってヌヴィ来る前からアタッカーとしてもとっくに型落ちしてたでしょ;;さもヌヴィ以前はそのポジションに居られかのような認知が歪みが地味にきもいなって思う;; >>170
カネタルに関しては個人的には懐疑的;;攻めも受けもひっぱりだこの推しに酔ってるアベの推し方に近いから;; でもタルってまだそこら辺の半端なキャラより火力出るって聞いたけど;; >>210
踏まれたつもりで居るのがまずおかしい;;胡桃召使の状況とは全然違うし思い上がりが酷い;; ナヴィア好きすぎない;;今現在1番んほられてるキャラじゃん;; >>220
ペタカスの分析ずっとしてて楽しいの;; あーあ推しを棚に上げたヌヴィ婆のナヴィア叩き加速しそう;; ナヴィア韓国コラボでもメインだよね;;リネットミニキャラにもいなかった;; >>229
楽しくないけど放置しとくと無関係な婆に被害が広がるからね;; コラボに引っ張られるのがナヴィアフニィはわかるけど;; ペタカス放置すると調子に乗って暴れるくそババア;; >>236
普段過疎スレなんだから放置してていいよ;; ナヴィア好きでも嫌いでもないけどホヨバにとっては最高傑作のキャラデザなんだろうなって空気は伝わる;; ユニバコラボ描き下ろし;;韓国ナヴィアカフェ;;シグ誕;;主役経営イベ;;復刻;; >>242
他所の板に馬鹿クソ長いテンプレ作ってデマ広めてる婆がいるんで;; >>244
気合い入れて装飾ごちゃごちゃさせすぎたせいで二次絵ほぼAIしかないし空回ってる;; ナヴィアんほりキモいけどヌヴィモンペとフニィモンペに殴られてるのは可哀想;; 目元映さずにこっそり入れるやり方逆にキモいから堂々と出して;; >>244
キララにまでナヴィアとおそろいのスキン着せたからよっぽどだよ;; ねーまたナヴィアいるのなんなの;;ガチで人質取られてるの;; >>243
魔神任務の頃はフニィ婆だったけど今はヌヴィかリオ婆が主に叩いてるよ;; 神のフニィよりイベで出番が多いなんてってフニィ婆が文句言ってるのすこ;; ナヴィアエミリエフニィはデザイン華やかだし変なエロ売りもしてないからコラボに使いやすそうだなとは思うよ;;コック刀婆は服装が下品で華がない;; >>262
神保証なんて無い;;えいちゃんとか出番カスなのに;; シャオ板でフニィ婆がナヴィア叩きで発狂してたのに;; 正直エミリエシュヴ以外のフォンテ全員寵愛だから内部で争ってるのバカじゃないのと思う;; エミリエの服装ちゃんと見たこと無さそう;;痴女だよあれ;; >>268
あそこフォンテ婆の愚痴板化してるよね;;フニィのマイナス意見は集中砲火で否定されてて楽しい;; >>261
好き嫌いかぐちったーに生息してるの?;; エミリエはゲランコラボなかったら産まれてなさそうだしアーロイみたいなもんだと思ってる;; ナヴィアはんほられてるけどフニィは不遇すぎる!;; 最近のキャラよりアーロイの方がげんちん世界になじんでる;;;; フォンテはどのプレイアブルキャラもメリュジーヌより愛されてないとは思う;; >>301
その感性なら崩壊のストーリーも楽しめそう;; でも速攻でフィギュア出すのはナヴィアじゃなくて水木;;よくわからない;; いえーいフニィ婆みてる?;;フニィ板の9797は私の書き込みだよ;; >>306
八重も出るから八重と一緒に飾ってくださいねってことじゃない;; 好き嫌い婆いい歳して言動はリアちゃんとか勘弁して;; >>310
NARUTOのヒナタのフィギュアみたいな不気味さある;; >>309
あー;;なんでえいちゃんじゃないんだろ;; >>315
朝からって言ってるのが読めないの本国婆?;; 崩壊3rd縮小で余ったスタッフがげんちんに来てる疑惑があるらしいけどえいみこ解散なのかな;; 水木フィギュアクオリティ低すぎるから突貫で作ったのかな;; 水木フィギュアサンプル画像が一番くじレベルだからけっこうな泥人形になりそうだよ;; ぽっと出のみずきで八重とコンビすこってる爺なんて存在するの;; >>322
ショウと違って書き下ろしで気合入ってるね;; >>323
オロジとその他の距離感がリアルで悲しい;; ホウホウしないって意思表示でえいみこ消したなら歓迎だけど;; 雷電型落ちしてオワコンになったからグッズ解禁され始めた;; >>322
モンド璃月にこんなOSTグッズあったっけ;; やえみずモデル並べると八重がブスすぎるからフィギュアではミズキのクオリティ下げたの;; >>339
ガチャで稼げなくなると露骨に商品展開するよね;; >>348
春休み期間入ってからずっとたぬカス暴れてるよ;; >>340
うぇんちぃのぬいとかペーパークラフトっぽいBOX付きのOSTセット大昔に出てなかった;; 鳩カス投票でまともに話できなかったときは春休みじゃなかったでしょ;; わかったわかった;;じゃあ誰がキングオブブスか決めよう;;; 神のOSTセットどれも書き下ろしで豪華;;えいちゃんが1番豪華;; >>358
スライム旦那顔溶けロサリア顎八重おたふくヌヴィ刀婆リンデゾンビイファの中から一人ね;; リーユエ神OSTセットはチェスト付きだったよ;;コスト削減されてる;; ガチャガチャでちっちゃい餅武器ガチャ売って欲しい;; 描き下ろしはいいんだけど影ちゃんっぽくない表情なのは微妙かも;; というか今更稲妻のOSTセットなの;;これのカネリセット出たの20年前だよ;; >>358
スライム旦那→短冊はかわいい
顔溶けロサリア→優勝候補
顎八重→短冊は普通
おたふくヌヴィ→短冊もおたふくなので優勝候補
刀婆リンデ→臭そうだけどブスかは要審議
ゾンビイファ→画角を変えると生き返る 短冊イファは脚長史上一のイケメンだからやめてね;; >>382
これくらい空けてもげんちんの爺婆は買ってくれるから;;ある意味ホヨバから信頼されてるんだよ;; キングオブブス→ヌヴィ
クイーンオブブス→ロサリア 本国レイアべオンリーの動画流れてきたけど本国も腐婆は皆同じような見た目だね;; >>401
これ四万いいねくらい付いてなかった;; 猫ちゃんぽぽと小鳥ショウとうさぎシグと狐さん八重;; >>401
良識の範囲内でってわざわざ念押しされてるのにどうしてこういうことするのかな;; か弱い子猫ちゃんぽぽが公式の見解;;攻め婆ざまー;; フニィはピエロのメイクに貴族の髪してるけど動物はわかりゃん;; わかったわかった;;じゃあ誰がキングオブ無能か決めよう;; >>422
あのお方はぽぽちゃんの彼ピ枠だけどフニィが分かんないね;; オロジは公式で無能呼びされてたけどヌヴィお前は;; アルベドセトスイファセノあのお方;;選り取りみどり;; そう言えばオロジ無能呼びされてたな;;オロジに決定;; 無能オブキングはヌヴィね;;個人的にフニィの名前が出ないのが不可解だけど;; >>482
フニシグ棒にするな;;オロジ棒使え;; この流れさっきの流れからするとタル婆がやってるの;; >>494
モブ時代気づかなかったけど演技下手でがっかりだよ;; 1番有能なのは未来の月の女神パイモンにいち早く英才教育施した配膳;; >>497
これムアラニの横に行かないパイモンが悪いよね;; >>488
棒じゃなくてぽぽが2人だくんだけど;; イファはメインDPSとしても無凸ぽぽより強いって;; >>497
イアンサキィどっちと距離取ってるの;; わかったわかった;;じゃあ誰がキングオブ性格ブスか決めよう;; ::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :
::::::::::::::::::::::: : : : ::
:::::::::::::::::: : : :
:::::: ::: : : :
::::: : : :: : \メアドオシエテ〜
: : : : : 🦇 (🟩🐰🐟)(🤠🐱🐮)イイヨー
___ l⌒i⌒⊂)___ ( ) ( )
/ ⌒'⌒ / \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/_____/|| ||\_____\_
_|||_____||/|| ||\||_____|
||| し し .|| || || うおおおおおイファオロ感電パの時代来たああああああああ;; イファパイセンフニィベネットでぽぽパのDPS超えるって;; スメール男子ならオロジをぼっちになんてさせなかったのに;; ゴミ星4でも過去アタッカー踏めるのはナタインフレ実感するね;; ⭐︎4完凸すれば無凸星5並には強いって割と普通じゃない;; そのメンツならベネットよりイアンサのが強そうだけどやっぱり蒸発拡散には勝てないのかな;; まあイファを感電以外で使う婆なんて早々いないから;; ゴミ箱から救助しようとしたオロジを落とすイファ;; >>556
カチーナの良い婆ちゃんになったから;; >>548
キングオブ無能とキングオブブスは候補絞られてたけど性格ブスはいっぱいいるから;; 無凸ぽぽだいぶゴミだけど;;これ以下だったら存在価値無いよ;;
https://i.imgur.com/v8uTZMb.jpeg じゃあキングオブ性格ブスもヌヴィにしとこ;;争い起こらない;; >>560
イファを絵巻要因にしたぽぽの方がダメでる;; 追いかけっこしてる仔竜に癒されてログアウトした;;探索やる気しない;; >>564
エアプ表;;無凸でアタッカーなら下げてBだよ;; シコラリ伝説ライターなら旅カスと会った時に即赤面ラリってそう;; あのエアプtier真に受けてる無知性がいた事に驚き;; >>573
カチーナ絵巻持てるからぽぽより強い;; 今の環境だともう香菱よりシュヴのが評価上じゃない;; >>579
キィくんに否定されてもわかんないからオロルンに今度聞いてみるよ!って言ってくれるムアラニ天使;; わかったわかった;;じゃあ誰がキングオブ美形か決めよう;; >>577
ぽぽは下げろって言ってるのにぽぽ婆認定とか婆意味不明だよ;; そもそもサポメインアタッカーサブアタ耐久全部ごちゃ混ぜな時点で;; 星5ナタアタは全員s +以上;;インフレ可視化させたく無いのか知らないけど;; オロジ花翼に入り浸ってそうなのに無視するチャスカ;; >>590
一人だけ後ろに突っ立ってるのが悪い;; 今イベでオロジが会話したキャラ旅カスとムアラニだけ;; >>564
しゅごいエアプ;;まとめサイトのタイトルだけ見て決めてそう;; 広告見たらポケマスのアルセウス主人公がイファ声優だった;; イファがキィくんの名前だしてるの本当だったんだ;; というか今回のイベ自体があまりにもボリューム薄い;; >>609
5.6 はきっと気に入っていただけると思います
Uncle Oroji(信憑性の高い情報) >>615
ぽぽそれでも高すぎる;;ガミンも上すぎるしエアプ;; 薄いボリュームで語られるイファの先祖の掘り下げ;; >>619
イファはモブ代表って感じだった;;プレイアブルになったモブ;; 嘉明一発の数字は派手だけど完凸でハイキャリしないと螺旋でも通用しないのに;; >>628
合うかどうかよりヘタなのが気にならない;; >>633
だよね;;宵宮綾人と火力変わらない;; ランヤン完凸しないとニートタイムあるから仕方ない;;ディオナと違って祭礼も発動させ辛いし;; 綾人ってこんなに低かったんだ;;石田のシュッシュッと水泳部しか印象残ってなかった;; 無凸ならぽぽCじゃない;;探索性能で誤魔化されてる;; じゃあ無凸ぽぽ以下のイファゴミじゃん;;アッパーはよ;; >>631
火力サポにオロジ二人いる;;さすエアプ;; 草氷反応によっては2凸白ポと雌ガイアが輝きそう;; サポパーツ沢山のキャラと今ひとつなキャラ混ぜられてるのモヤる;; イアンサきゃわだけどスキルで前に移動しちゃうの使いにくい;; あのお方もシロネンもシコラリも使えないキャラ婆だけが石を投げなさい;; 27 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:154】 (プッチョイ cugl-kREC)[] 2025/03/30(日) 14:59:55.97 ID:ginFUme+
イベントやってるけどイファほんま高級モブやな >>668
最強サポも使えない岩草風さんとかいう雑魚;; 氷はあるでしょ;;リオの最適サポそこなのにエアプなの;; イアンサ普通の家庭で育ってるし全くベネと関係無かった;; 普段あんまり使わないだけだけど;;岩草風婆なの;; 岩はシロネン使えるからそこに入れてるのもエアプ;; 使えるって言ってもねだよ;;他の元素ほど恩恵ないから最適にもならない;; 一番雑魚なの雷じゃない;;シロネン効果もしょぼい;; 復刻クロリンデ以下の癖にスカークのおこぼれで超強化貰う気で居る結石おじ;; >>670
そもそも岩はシロネンで強化されてるからこのレスからエアプ;;シコラリも草氷の反応によっては草でも使うかも;; シロネンのこと言ってるなら雷以外は強化でしょ;;2凸ね;; ここのエアプどもが性能気にするのも推しが強くてチヤホヤされたいだけで自分でプレイしてるわけではないのがよくわかる流れ;; 岩のアレさはシロネンで強化されただろとかそういう次元じゃないでしょ;; ・岩元素:与えるダメージ+50%
・炎元素:攻撃力+45%
・水元素:HP上限+45%
・氷元素:会心ダメージ+60%
・雷元素:元素エネルギーが25ポイント回復し、かつ元素爆発のクールタイム-6秒
はい;; シロネン2凸って誰を想定した効果だったんだろ;;セノすら最適編成には入らないし;; >>701
嫌いなキャラを叩くのにも使うけど?;; 草は一時代築いたんだからよくないとしか思わない;; 稲妻の頃はずっと氷最強だったしね;;フォンテで水ナタで炎最強になってるのある意味順当;; カクーク森久保だったんだね;;キャス変しなかったら気付くことはなかった;;でも今聞くと森久保;; 新反応追加からも置いていかれてた岩草とかいうゴミ;; >>715
強いけど氷と草の方強い時代もあったしそれ言ったら今でも氷と草強いじゃん;; 風は集敵専売特許だし岩は強化来たらしいから雷ね;; >>711
ヌヴィが強化され続けてなければ私もそう思えた;; 雷は激化超開花過負荷って反応役としては強い;;アタッカーがパッとしないだけで;; モンド璃月→ふーたお最強
ズマズマ→綾華最強
スメール→配膳最強
フォンテ→ヌヴィ最強
ナタ→マー最強 過負荷は反応としては全然強くないけどね;;シュヴバフデバフのトリガーなだけ;; これずっと最強アタって持ち上げられてた配膳婆がやってたら笑える;; ヌヴィ婆ですらナタキャラが強いから推し不遇と思ってる;; シロネンの水2凸効果タルには一切恩恵無いからね;;綾人も雀の涙レベル;; >>731
設定上強くて当たり前ってずっと言ってるからこれからも強化し続けるよ;; ぽぽとショウ同じ風アタなのに何故ここまで差がついたのか;; 綾人は誰も強いと思ってない;;タル婆はタルはそこら辺より強いのにイキってるアタうざいって怒ってた;; エアプだけどぽぽって今でも完凸なら強いんじゃないの;; 使いこなすのにちょっとPS要る分火力出るタルと使いやすい分火力はやや劣る綾人で水アタッカーはバランス取れてたのにヌヴィが全てを壊した;; 私の推しもタルショウみたいにんほ専用聖遺物欲しい;; エアプ指摘された婆が逆ギレして岩草風婆がーし始めて変な流れになった;; イファがブスで風なのにヌヴィより最強で全部蹴散らせばこんなことには;; いいえ配膳婆です;;キィくんにいつも集団戦弱いって難癖付けてくるし;; ヌヴィマーが戦犯なのは他のアタがどうこうよりゲーム破壊したから;; 今の草と氷が強い扱いならクロリンデヴァレサ居る雷も強いよ;; 昼の流れモメサしたけどそこから怒ってる?;;ごめんね;; >>763
氷は強サポいるから普通に強い;;耐性ダウンのコックも来るし;; >>749
フォンテ始まる頃にはタルも綾人も冴えない凡アタッカーだったよエアプバカ;; 氷って申鶴いる時点で昔から優遇枠じゃん;;しねや;; これから話題逸らしたい時はヌヴィ婆装ってタル婆煽るね;; 新反応今のままだと強くなるの超激化だけで草激化は強化されないよ;; タル婆が1人で暴れてるだけでヌヴィはべつにモメてないじゃん;; タルが水アタッカー代表だと勘違いして自惚れてたタル婆がヌヴィ来て勝手に踏まれた気になってただけ;; イファの移動動画どれもこれもUI隠してるせいで燃素関連の数値弄ってるのかよくわからない;; マジで適当に性能煽りしたらどこかの婆が食いつくよね;;殿方だらけ;; 人少なかったスメール前から婆婆でスレ維持してたタル婆は面構えが違う;; 敵が氷と草の両方のダメージを受けるとその敵に氷、草の与えるダメージ45%増加
さらに氷、草の範囲継続ダメージ
範囲継続ダメージ内の敵に雷元素が当たると継続ダメージは雷に変化して、敵の雷元素耐性を低下 さらに雷元素の範囲継続ダメージ内で雷元素が敵に当たると範囲継続ダメージは終了して
敵に最大135%まで増加する氷、草、雷または物理のダメージを与える
そして自キャラの元素熟知+300
(フィールドにいるキャラクターのみか全員か不明) >>796
さすがに強すぎてシアター限定で終わるだろうね;; >>798
これから氷接待するんだからシアター外にも来るよ;; >>800
本実装されるならそれ相応の調整はするんじゃない;; イベ始まってからナタホモモメサ減った時点で察して;; イファがいくら良くても相手がオロジじゃなあと思ってたけどイファ自体も手抜きモブすぎてもうどうでもいい;: ヌヴィオロリオキィリオイファヌヴィアハエターナル;; キィママにすらおもしれー男じゃなかった期待外れってdisられてるイファ;; でもキィくん声優日本住んでるなら日本で収録してるんじゃないの;; イファ全くメロくないんだけど私の目がおかしい?;; 顔出し前はあんなイファ楽しみにしてたくせに;;手のひらくるくる酷い;; >>840
クサハナを超えられなかった医者家系ブスが悪い;; イファオロの絡み見てからじゃないとなんともいえない;;今のところモブモブカチーナだし;; キャラストと魔神で絡んでる時の雰囲気はわかるじゃん;;それで顔出ししても無風なんだからもうナタホモはオワ;; >>836
顔の高さに差が無いのに股下明らかに低いのひどんい;;胴長短足デブ;; 今からイファオロが覇権取るから見とけよ見とけよ;; まだオロイファのが来そうと思ってたけど何かイファ薄すぎてどっちもオワ;; ライターの憑依先旅人がずっとナタ竜とカチーナに構ってるからね;; 壁ちゃんばりに濃厚なキャラスト来るから待ってろ;; カチーナ普通のロリより若干デカいからよちよちされても;; 配壁って2022だっけ;;ブルロと分散って感じだったかな;; >>867
練炭と呪術が最盛期じゃなかったっけ;; リオがヌヴィに挿れてヌヴィが壁ちゃんに挿れて壁ちゃんが配膳に挿れて配膳が一斗に挿れて一斗が綾人に挿れて綾人がトーマに挿れる;; 閲覧覇権が雑伊でオフ覇権が利土井じゃないっけ;;雑伊で埋まると思ったら利土井で埋まった;; メダリスト2人とも人間だからもっとがんばって;;虎欄グロい;; >>889
爺向けとしては微妙だったけど婆に限らず全体的な盛り上がりはスメールが一番でしょ;; >>893
師弟ifとかやってるのはキモイけど根拠はあるもん;; >>894
よだつかで根拠あるなら五悠公式カプだよ;; メダリスト作者はホモ興味なさそうだけどアニメ制作は釣ろうとしてる;; >>900
いのり声優本気婆でロリコン婆じゃなかった?;; >>900
女のロリコンだよ;;ホモ同人やってたけど付き合いっぽいし;; おっぱいソード;;りーゆえバトルと背負い投げの稲妻終盤;;教令院をぶっ壊す;;スメホモバトルとぽぽナヒのスメ後半から虚無で簾爆誕の印象;; 去年のブレイバーンとオクバデ忍たまってどんどんゲテモノはやるようになってきてない;; スメホモとか全体で見たら黒歴史でしかないのに誇ってる配壁婆;; 黒歴史じゃないホモカプどこ;;リヌリオロイファ?;; >>908
最近無料公開してた禿豚がマシに見えた;; 配壁配がやばすぎて霞む;;対抗の原稿回し読みといじめ黙殺とかありえないから;; 配膳のキャラデザが褒められていた;;まさかその妻のキャラデザも神で来た;;はじスメール;; ついでにアクセのこと褒めずに普通に壁ちゃんのキャラデザ神とだけ言えばいいのに;; 骸骨の民ゆえオロジしか容姿讃えられないイファオロをすこれ;; >>929
アクセのスペック高いと壁ちゃんの格も上がるから本当にキャラデザ良いと思ってるょ;; 配膳ってリーク時だとこれが次の脚長かよって馬鹿にされてなかった;;中身で後からすこられたけど全身不人気緑だったし;; イファはキャラクター的にはリオみたいな人気になる気がするけどリオと違って性能が微妙そうだからわからない;; >>941
もう孫は可哀想じゃないんだしいいじゃん;; イファ婆は実質イファ伝説任務じゃんって喜んでるよ;; >>931
思ってないでしょ;;壁ちゃんより出しゃばったらアクセじゃないし;; 爺スレに追いやられてた壁婆こっちに戻ってきた?;; 壁ちゃんほどじゃないけどまあアクセとしてならキャラデザ褒めてあげてもいいかなくらいだよ配壁婆は;; >>949
それとんホスッと頭の中に入ってくる面白い文書;; また会いたいよ隊姫とガイアさんの完成度とキィくんの方が肌の色濃い……すこ;; >>962
きゃわ画像と一緒にグロも貼るのやめてくれる;; >>962
うんこグラデヒステリック借金爺ちね;; イファの感想メロいばかりなんだけど他にいう事ないの;; 配膳婆って毎回ちょっとの事ですぐイライラレスしてる;;スルーしてるところ見た事ないしずっと必死;; オロジともキィくんとも絡まないからメロいしか言えない;; >>993
出番ないのに満遍なく爺婆付けたリオ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 54分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。