わいわい雑談スレ 9783
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
スペースやる人すごいわ
コミュ強しかできないイメージ おつわよ
膝に穴あいたズボン部屋着にしてたんだけど膝丸見えくらいまで広がったからもう捨てるわ おつわよ
近所のちょっと大きめの公園にお花見に来たけどちゃんとレジャーシート張ってる人以外といたわ
婆はベンチでおにぎり屋さんのおにぎり食べてるわ >>4
お前みたいな人間が2〜3人集めてそういう揶揄したらイジメが成立するんやで🤪🤪🤪 スペースは消えるから良いけどラジオみたいなのやる人強いわよね >>9
婆も公園でそれしてたらいきなり隣に座ってきた男が話しかけてきて死ねって思ったわ イベント行ったらAB婆は高齢ブスばっかりだったけどCA婆は若くて可愛い子ばっかりだったみたいな悪口は面白くて好きよ >>13
そんなわけないのにね
人数の差利用してる印象創作 婆も高校の時に穿いてたジャージ部屋着にしてたけど流石に擦れてきてこの前捨てたわ
昔のって穿き心地良いのよね 対抗カプ高齢ばっかとか言ってる婆いて笑っちゃったわ
実際はその婆のカプが高齢多かったみたいなのよね 20年前くらいに流行ってたジャージってわりと記事しっかりしてて良かったわ
流行りのデザインではないけど捨てたの惜しいかも たまにスペースやる人がいるけど一方的に相手のこと落とす人だったわ
友達がいないって定期的に嘆いてる婆なんだけど心当たりがなさそうで聞いてられなかったわよ >>24
友達いないことも本気で嘆いてないと思う
全肯定チヤホヤしてくれる囲いがほしいだけで イベントレポで同カプ婆をやたら美人だった可愛かったって持ち上げるやつ >>28
ここの基地とか正にそれでしょ
自分が言われて傷ついたこと言ってるのよ 基地は高齢で友達いないおばあちゃんだと自分で証明してるわ でも写真見ると小綺麗な若婆売り手ばっかりのときあるわ
イベント行かないから実態はわからないわ >>22
アンフェ界隈の本質を見たわ
攻撃性と性欲の発露でしかない愚かな行動なのよそれ
でも自分の気に入らない行為をする人間イコール悪を叩くということにすり変わり認知が歪んでるの >>31
でも実際に美人だったとか結構ない?
おたくっぽいの想像してたのに実際はきゃわでショック受けたことあるわ 昔は知らないけど最近のオタク普通に綺麗めなのいるわ >>27
気が強そうだから囲いもいないみたいなのよね
せめて友達が欲しいっていってたわ >>41
自業自得かもしれないですってマロ送ってあげれば
晒されるかもしれないけど コミュ強でSNSに自分の写真もあげるようなサークルは少なくとも身だしなみは綺麗だわ 創作物のセンスもあるのに見た目も綺麗だと婆は打ちひしがれるわ わた婚万策尽きたって見て作画崩壊したのかと思ったら最終回落としてたわ
久々に見た気もするけどわた婚とかのレベルでも落とすのね 婆が来期楽しみのアニメは納品済でもう助かったわ
納品済最高 ソシャってカプによっては割と高齢っぽいの多かったりするわ 作戦立案がお早いがシャリアの不信感と捉えてる人もおるんか😲
どう考えても
あんた前からこんな作戦考えてたのね😉!戦争終わったら次はザビ家が相手なのよ当然でしょフフ😆の仲良しシーンだろうがーーーー
そんな会話を艦内でするな WOWOWのばいばいアース見てる婆いる?
面白い? カプ毎に年齢層違うわねとは思うけどわざわざお外で報告しないわよ キチは高齢とか友達いないとか言ってるの見るとそうだよねコンプレックス丸出しだよね悪口って >>53
わいわいに書き込んでた婆?
婆のおすすめ買ってくれたのうれしいわ
たくさん使いましょ 冷静に考えて
おたくと丸わかりなのがおかしいのだと ぴえ粒ネックレスほちぃー🥺
🟡 🟡
🟡 🟡
🟡 🟡
🥺 >>67
クルド人犯罪者というありもしないデマに踊らされてるという大前提を自覚して まんまん洗ってもチンチンが雑に洗われてたら意味ないのよね
セックスって本当にリスク多いわ >>63
店舗で実際に見たら1粒ダイヤ以外選択肢なかったわ
おすすめしてくれてありがとうね
大事に使うわ まんまん洗うのはクンニタイムを長くとってもらうためだし 寿司買った時に貰った醤油溜め込んでたら醤油の小袋が爆発して冷蔵庫がベタベタになってる… コンドームは棒の根元とさらに広く股間をカバーすべきだわね 同じ能力性格明るさなら美人を選ぶのは当たり前でしょってブスな婆でもおもう しかしながら美人というのはレア個体なのでそのレアを過度に羨むのは現実生活に反してるわ >>80
またジュエリー買う時は相談乗ってくれたら嬉しいわ
次は真珠が気になってるわ 美人は得よね
美人で昔から周りに妬まれてたとかブスよりよっぽど良いっていうのバズっててその通りだと思ったわ >>71
不法滞在は法律を守ってない犯罪者って事よ スペースやる人ってクラスのオタク女子の中で権力握ってそうな人ばかりで気が強い人ばっかのイメージ 婆の友達に美人なんだけど髪の毛と服装もさくて美人に見えない子いるわ
ノンデリすぎて本人に聞けないけどああいう子は得してるのかしら >>87
婆はTASAKIのbalanceに憧れてるわ
クソ高いわ >>93
オタクの時点で目糞鼻糞なんだから気にしなきゃいいのに >>91
クルド人のうち何%が不法滞在者なのかしら >>94
他人にデリカシーを求められるのが嫌いだからノンデリしてるのかしらね >>100
美人なんだからもったいなんて言われても美人だから何?って言いたくなるでしょうね >>103
婆の問いには答えてはないの
何故美人なのにノンデリなのかを推測してるだけだから
得かどうかなんて本人の感想しかないでしょ 会話をずらしてレスしてるのはわかってるのにそれをあえてしてると認識出来ないなんて怖いわ >>104
本人に聞くのはノンデリって意味じゃないの?
よくわかんないけど >>106
>>105
これね
読んだ上で好きにレスしてるだけ >>104
横だけど美人本人に聞くのはノンデリになるから聞けないけどって言ってるんでしょ?
美人がノンデリって意味じゃなくない? ずらしてるんじゃなくて単純に文読み間違えてるわよね >>103
わいわい的にはキリン✖ゾウよねて答えるのが正解なのかしら
文は読めてないけど >>115
んふふ
そんなクソレスどうでもいいって言ってるのよ
だからなんなのよって意味でレスしただけだから 何で下らないレスして期待通りにレス返ってくると思うのかしらね 美人なのにノンデリなのかの推測は勝手に始めたってこと? こいつデリカシーないわねって思うとき顔面の偏差値は関係ないわね
デブでもブスでもババアでも美人でもノンデリはノンデリ 江頭がネタで痴漢行為したら炎上したわ
相手もガチ女優だから悪かったようね 一回匂わせて食いつかれなかったら詳細自分から言ってくるワイドショー婆あるある 500円で結構有名なお寺で占ってもらったわ
手相占いだったんだけどわりとというかかなり当たってたわ
色彩感覚独特って出てます→イラストレーターしてる
妄想癖ある?→めちゃくちゃある
狙った場所と違うところがあたる?→BL描いてるのに何故か女の子がうける女の子が受けると今度はBLがうける仕事も最初漫画してたけど今イラストしてて今また漫画かけって会社に言われてる
ちなみに大谷翔平と同じタイプらしいけど税金払うのでいっぱいいっぱいです😢 >>130
お寺でおみくじじゃなくて占いって珍しいわねー >>130
婆の外見見ただけで当たりそうな内容ね
しょうもな オールスター感謝祭2025春
↓
江頭2:50が永野芽郁を全力で追いかける
↓
永野芽郁、生放送で泣く >>135
おみくじとかお守りとか売ってる所と同じ場所の玄関少し入った所でお上品なおば様がやっていたわ
本当に500円ですか?って聞いたけど本当に500円だったし5分だけって話だったのに多分8分くらい話してくれて感謝よ 前夜祭当日後夜祭だったら後夜祭で一緒にいるホモが一番いいわよね 萌えあがーれーーーー!萌えあがーれーーーー!萌えあがーれーーーー!
ガンダムーーーーーーーーっ!🥺 グラブル無料で天井したわ
ユエルかビカラかマコラかインダラか迷うわ ぬいちゃん……きょういくばんぐみのテーマはグーチョコみたいな本物の教育番組のテーマではないのよ……元気に踊らなくていいから…… >>163
デンデラから来たわキリッ(*`・ω・´) あーん急いでご飯作って食べたいんだけど何にしたらいいかわからなくて焦ってるわ モスでとびきりチーズとチキンバーガーとオニポテと抹茶シェイクを買って来たわ
店員さんが白人ハーフのイケメンだった 婆の歌声で婆たちを呼び戻してあげるわ👸🐇🐿🐁🕊🦝🪿 はあ今日は朝ゲロった以外は超充実してるわ
ママンと旅行あと何回行けるかしら べらぼうの100カメめちゃ楽しかったわー!
もう1回くらいべらぼうでやってほしいわ >>190
🟥
🟥🟥🟥
🟥🟥🟥🟥🟥
🧱🟡[入団]🧱<やだ…っ!
🧱🧱🧱🧱🧱 >>186
コリーとズブズブの別に有名でもないライターが書いてるからストーリーは微妙よ
まあ推し出来るでもない限りはエイトリとかの方が良いと思うわ
婆はこのパズルも好きだけどね >>194
ぴえんグミみたいにクチャクチャしたいわ お料理するぴえんがお気に入りよ
ぴえん使うくせに淡々としてるの >>178
まほやくの絵はあんま好きじゃなかったけど婆の貼ったこれは割とすこな絵だわ
おしえてくれてありがとわよ >>183
赤髪が攻めってことかしら
婆逆の方が好きかもだわ いつか相手の為にちのうと思ってるって設定に書いちゃってるのが激萎えするわ ソシャで焚くのも才能いるわよね
あんな切れ切れにキャラの台詞読まされるだけのコンテンツで >>210
ストーリーで見せてもらいたいのよねこういうの >>213
棒立ちでたまに声出るだけだものね
読まないでスキップする内野も多いし
婆も何度やっても合わなかったから向き不向きあると思うわ >>209
うん
こっちのが多いけど攻めきゃわ焚き主流でもあるから実質リバみたいな婆多いと思うのよね >>219
わいわいにしゅごいボブゲ嫌ってる婆いるからそいつじゃない >>222
わいわい出来なくても人生に支障ないわね >>220
まあ実際読んでみたら赤髪攻めで納得するかもだしわかんないものよね ボブゲはスチルとストーリーしっかりあるからソシャゲと比べて語るのは違うと思うわ >>226
棒立ちで声出るだけって批判に対してだから
スチルあるソシャゲもあるし >>223
ボブゲスレで絡むならまだしもわいわいで絡まれてもね ゲームがそもそもすこやない
いろんな選択肢とエンドいらん
1個でいい >>228
どう捉えたらそれが批判に見えるのか全くわからないわ ドラッグストアでアイス買ったらコスモスの方が70円も安かったわ悔しいわ 自分と違う意見や価値観を目の当たりにしたときに批判と解釈するのは浅いというか短慮というか >>234
コスモスめちゃ安いわよね
現金のみっていうシステムがそうさせるのかしら 違う意見や価値観以前に単なる事実を述べてるだけじゃないの >>236
そうよね
アレな人みたいだし触るのやめておきましょ 女向けゲームがソシャゲの台頭でコンシューマー壊滅になったのってコンシューマーでもゲーム性ほぼないポチポチ絵眺め文字読みゲーだったからよね 自分と違う意見や価値観云々言い出してるけどそこは否定してなくない >>210
それ思うけどソシャゲって初期で人取らないとじわじわ伸びるって難しいから人釣れそうなこと書くのかしらね… >>244
うん
批判って言葉で反対されたって思ったのかしら >>247
宮崎鹿児島でもあたるときあたるから気をつけてね
ソースは婆🥺 >>250
飲み会で2切れくらいしか食べてないから軽かったけど腹痛と下痢よ >>243
はい
ソシャと質はほとんど変わらなかったし何ならソシャのがシナリオ良いまであるわ ソシャ苦手な婆ならボブゲだって苦手じゃないのとしか思わないわ >>252
批判を受け止める器量が無い底の浅い小さい人間 >>253
宮崎鹿児島なら当たらないと思ってるのがまず甘いわよ
他の県より管理がマシなだけで生食する以上絶対当たりからは避けられないからお店側もそういう告知出してるはずよ >>243
ゲーム機本体を持つハードル高いからじゃない >>263
最初数話くらいまでは気まずくなるかも
でも後に親子の和解があるからそこまで見れれば余裕よ ママンがフィギュアスケート嫌いとかじゃなければいいんじゃないの >>260
代えがたい価値があったら本体持つハードルにはならないわよ
ソシャゲと変わんないか淘汰されただけ >>225
青髪いるところでしか赤髪眠れないみたいな設定は受けっぽいところもあるしわからんわ
そのせいで赤ちゃん扱いされたりするけど >>272
やるまで代えがたい価値があるかわからないじゃない ウィッシュおもんないけどマグニフィコの歌はくせになるわ ジャンプチャンネルにアニメ見に行ったらアンデラだけとんでもなく再生数少なくてわいわいのこと思い出したわ
アンデラの話題見るのわいわいだけなせいで🥺 鳥刺しは当たるとかよりギラン・バレー症候群になるかもしれないのが怖すぎるわ さすがに盛ってるでしょと思って見に行ったらハイキューが13万でアンデラが8000だったわ >>274
赤髪はマフィアで青髪の方はなんだったの? >>283
登録者数1万人以下のYouTuberの再生回数みたい ワンピ悟空さナルトタンジェロと同格扱いで推されてたことにさえ目を瞑ればアンデラなりに健闘してるわ >>286
ジャンプチャンネル登録者200万人突破記念のアニメ無料公開なんだけどね… 釣られてジャンプチャンネル見てみたらエンバーズとかいう漫画のPVに吸い込まれたわ
王道っぽくてちょっと見たくなってきたわ 清潔なインド料理の屋台を見ると清潔感とはこういうところなんだろうなというのを実感できるわ ハイキューって売れてるのにわいわいに本当に内野いないんだろうなって感じるわ
例えハイキューの話になったとしてもいつも薄っぺらい内容をふんわり話す程度だもの >>290
おじさんと主人公のやりとりみて安西先生と花道を思い出したわ
ちょっとすこかも ジャンプ作品を品評会する後方彼氏面婆たちであった・・・ はぁプランク25秒しか出来なかったわ
ほんと体力って消え失せるわ >>284
子供の頃から一緒にマフィアよ
青髪が赤髪の親殺した(間接的に?)から恩義と罪悪感で身を捧げててそれを赤髪は嫌がってるみたいなあるけどまだ匂わせ程度だからいまいちわかってないわ 友達ガチでいない婆たちって一人でもいろんなとこ出かけてる?
婆友達いないし…って自ジャンルのコラボとかイベント全然行かなくてグッズ事後通販って感じだし買い物なんかも近場や通販で最小限なんだけどなんか勿体無い気がしてきたわ >>301
そもそもそういうイベントに一切興味無いから友達いた頃も行かなかったわ
どうしても行きたいものあったら普通に一人で行くし気にしたこと無いわ
一人焼肉とかも余裕よ 婆はコミケも一人で行くし一人旅ばっかしてるわよ
でもさすがにコラボカフェみたいなのは一人で行ったことない >>287
一時期ゴリ推しされてたトリコみたいなものよ >>301
出かけてる
行きたいなって思ったらひとりでコラボカフェとかライブとかイベント行くわ >>295
最近見ないけど一時期流川受け婆みたいな奴1人飼ってておさわり禁止ジャンルみたいな扱いになったことあったから ひとり飯平気だけどそれとコラボカフェはなんか別物よね
まあご飯美味しそうでもないしそんな興味惹かれないのもある デヴィ夫人の孫美少年だったけど普通のイケメンになってたわ
苗字じゃないけどデヴィとキランってなんかガンダムみたいだわ >>305
トリコさんは23アンデラ売れてたもん… あーんありがとう婆たち参考になるわ
婆も頑張って外出ていろいろ楽しむようにするわ アンデラの作者のメンタルきつそうでちょっと悲しくなる
全然そんなこともなく元気ならいいけど あの作者もうジャンプでは描かせて貰えないんだろうなって思うわ
本人だけのせいじゃないけど抱えたマイナスが大きすぎるわ >>316
プライドあったらおひとり様やりまくれないわよ アンデラゴリ推しに関しては誰も幸せにならなかったと思うわ
アニメ制作含めて アンデラゴリ押しでマジで嫌いだったけど作者はいい人そうだからほんと可哀想 別に作者さん犯罪犯したわけでもないしね…作品が受けなかったってだけなら次こそは!みたいなモチベ保てるかもだけどなんか変なことになっちゃったわ >>263
婆が突然ママンに婆もフィギュアスケートやりたいわ!婆もメダリストになりゅわ!って言い出さないなら気まずくならないわ >>318
20年前くらいから一緒にいてマフィア時代主従で今は主従解消したって言われてるけど抜けきってないみたいな感じだわ
ブラネロの焼き増し感あるのよね >>301
他の趣味のはいくらでも一人で出かけてるけどオタク趣味では出かけてないわ
オタク趣味だと臭くて不潔なキモヲタでさえ友達と来てて楽しそうで婆孤独さを初めて惨めに感じて泣きたくなった事あったから行かなくなったわ >>336
よかった!最初緊張したけど慣れれば周り別に婆の事気にしてねーわって気軽にいけたわ! メダリスト最初とお風呂のシーンは少し気まずそうね
乳首と尻だし 今日一日じゅうずっときっちり三つ編みを適度にほぐしてラフにセットする練習をしてなんとなくコツを掴めて来たわ
これで適当に根本に花でも付けたらもう外出していいはず 友達はいるけどアニメ関係でいけるこじゃないからいつも婆はぼっちで出かけるわ >>337
見下しじゃなく臭くて不潔なのはないでしょ…… >>340
おっとんとんって何?って思ったわ
おっとっと なのね >>343
そいつより自分はマシなはずなのにぃ!って思想の婆が友だちできるわけもなく… はぁ最近これっていうカプにハマってないわ
ここ数年ずっとホモにハマりたいと思っているわ わいわいってたまにナチュラルに無自覚で性格終わってるわねって婆現れるわよね 出会いは突然だからどうにもならんわね
そんな出会いなんてない!ってところに婆はきたから >>348
コナンかワンピか忍たまで良いカプ探しましょ
安泰よ カービィカフェさすがにソロはキツいかしらと思ってドキドキしてたけど他にもソロ何人かいて安心したわ
今度ポケモン行ってみたいわ 婆は前カプの痛みを癒やす為に無理にはまったカプいるけど知る度にすこになるから良かったわ >>349
リアルでは抑えられてる何かがわいわいでは解放されてしまうからでしょうね 自ジャンルお祝い企画やってるけど現状描き下ろしが1枚もないわ
金ないのかしら >>343
臭くて汚いまで言ってるのに更にキモヲタって言葉使ってるし
しかもそんなキモヲタでさえ友達と来てるってナチュラルに見下してるじゃない
婆も不潔なのは嫌だけどね 婆は落雷落ちたわ!一生推せる!ってなるキャラやホモに限ってすぐ飽きてしまうわ…
ほーん好きかもぐらいの方が何年もダラダラ好きでいられるわ 不潔なことに目を瞑れるくらい人間的に魅力があるのよきっと 同類と一緒にいたから鼻とか清潔感おかしくなってるんでしょうね ポケマスがサ終間近くらい落ちぶれた今になってやっとやっとやっと婆の推し実装するわ
このゴミクソゲーが >>358
わかるわ
だから一目惚れは逆に長続きしない指標になってるわ
10年以上推してるカプは最初何こいつだったけど原作燃料と共にじわじわ本気萌えして何度読み返しても最高に萌える状態へ至ったわ >>362
ぺろっこれは荒らせる可能性を感じた横婆! アンデラ公式も確かにフォロワー少なめかもしれないけどあれだけいればよくない
戦隊や悪役令嬢おじより多いのよ 婆は雷ばっかりだわ
そして公式からの供給が落ち着いたくらいに冷めちゃうのよ
何年も推し続けてる婆はすごいわ あーん素敵だわって思ったイラスト作品ロゴがトレスどころかそのまま貼ってるっぽいわ
海外絵師みたいだけど向こうだと普通なのかしら 今のカプに5年いるけどジャンル熱冷めると共にカプにも冷めてきたわ >>370
遠目から見ると可愛くないガイコツみたいな顔してない?
普通のクロミのがきゃわな気がするわ アニメ化すると醒めちゃうわ
原作も違うものがもてはやされるのをみたくないのかも >>377
ちょっとわかるわ
なんかイメージと違くてジャンル自体に冷めることもあるのよね >>372
向こうはナチュラルにそういうのやらかすわね
ミームとかが盛んなせいで元の画像隅にはっつけときゃ何やってもいいでしょみたいなのも多いわ 変なアイスがあるわどこの会社が作ってるのかしらと思ったら近所の会社だったわ
味見で買ってみようかしら >>374
クロミって書いてあるから画像見たらキモくて閉じたわ😭 >>378
すこってるジャンルと同シリーズの別ジャンルの告知で婆ジャンルには燃料与えませんwて運営が言った時 >>383
そうよね?この画像ごと流れてきて見てしまってひぇってなったわ
今こういうのがきゃわって思われてるの?と思って
サングラスしてるキャラのバッグとかはよくあるけどこれは怖いわ >>378
ストーリーが完全にワンパターン化して引き伸ばし感が出てきた時 >>204
拓海さんの出番ちょびっとぽくてかなちいわ 単純に話がおもんなくなって作者も作品に気合入れなくなってたりキャラの言動に違和感出たりよね
そういうの冷めるわ シーサーアニメで声付いたらめちゃくちゃ可愛く感じるようになったわ >>395
わかるわ
初登場の時にきゃわわわわ!ってなったわ 人生謳歌!元気ばあさまってマンガがオススメに出てきたんだけどわいわい婆かしら? 爪伸びてくれないわ😭いつもならいつの間にか伸びてくれてるのに気にしすぎてるせいかしら?
途中ですぐまた欠けたりしてガタガタよ >>401
伸ばしてるなら欠けるわよ
指から出た爪は弱い >>301
婆は人付き合いでへとへとになっちゃう方だからここ数年は友達とも距離置いてぼっちだけど
一人でも行きたい所に行くし食べたいもの食べて買いたいもの買うわ
推しのイベントも現地参戦して盛り上がれるし楽しいわ
望んでソロ活動してるから友達と来てる他の婆に引け目に感じることも無いしもっと早くこうすれば良かったとさえ思うくらいよ 友達欲しいのにいない婆と一人が気楽で楽しいからそうしてる婆の溝は深いわ シーサーの声決まった時はオタク爺向けの媚びた声ちいかわに求めてないとか言ってる人もいたけど
すっかり受け入れられたわね 推しネイルやってみたくてデザイン調べてるんだけど大体ついてる大きなリボンのモチーフは大婆にはキツいかしら…… >>405
婆最初の一声できゃわわ!ってなっちゃったけどわいわいでもイヤって言ってる婆いたわ ママンと海に夕日見に行ったけどそんなに綺麗じゃなかったわ 栗まんじゅう先輩がシーサーの勉強見てあげてる時は軽いの飲んでるのに勉強見終わってシーサーが帰ったら強いお酒に変えるのすこよ 1日で1タスクしか出来ないとか夜にちょっとした用事あるとそのことで頭いっぱいでその日が終わるみたいな生きづらい人間のエピソードってガチなのか誇張してるのかどっち?
わりと共感されててそこまで…?ってなるのよね >>407
爪なんてちっちゃいもんだから他の指も全部ゴテゴテデザインとかにしなければ大丈夫よ >>418
婆が自立できない依存性だからそう思うのよ >>420
誰かと一緒で楽しい、と思い込もうとしてるんでしょ
そっとしといてあげたらいいわ ふみゅってきたわ
寒いしねむねむでブランケットにもふもふっと入って行ってねむねむよ
このままコテンッしてしまいそうだわ ちっちゃな頃から悪ガキで15でふみゅうって言われたよ〜 >>420
わいわいに書き込まずにいられないんだから人とかかわらずにいられないくせにー 生理きたわダル
今日は行列にじゅりとしんたろ〜が出るわよ! ねーLINEて既読つけないで返信出来るの?既読ついてないのに返信されてるわ >>416
ガチだと思うわ
婆は午後に用事あるなら午前中は出掛けたり予定入れたり出来ないわ はーーーわいわいとXとつべで時間が溶けてくわーーー ちいぽけのめちゃウマフェスのパンこねるうさぎがかわいいって見たけど確かにかわいいわ
ちいかわはやっぱりぶつ森とか箱庭系の方が親和性高かったんではと惜しまれるわ >>428
出来るわよ
通知欄に出たとき定型文選べるわ >>432
そうなのねでもなんで中見ないのかしら
抽選の代理頼まれたから応募完了の連絡とスクショ画像送ったのに応募の仕方ご丁寧に送られてきてたわ一回中確認してわよ🥺 今日の夕飯は鶏肉とブロッコリー炒めたやつよ
筋トレ中みたいなメニューになってしまったわ マック二次は常識の範囲内でお願いしますって公式が言ってんのにチキンレースするオタクはなんなのかしら >>438
あーん今のライダーなの?詳しい婆教えて欲しいわ お家でデミオムライス作ったわ
ポムの樹みたいでうまかった 絵描き婆って金持ち多いわね
高そうなにゃんこ飼ってたりするもの🥺 ウルトラマンも最終回ホモハグあったし相棒がずっとヒロインって言われてたわ
最近の特撮は好意を素直に出す流れなのかしら 昔っていうか平成の仮面ライダーの2号ポジはツンデレのイメージあるわ 最近の特撮俳優は特撮の次の仕事がBLドラマなの結構あるのよね
BLドラマは若手俳優よく採用するから >>435
そういう内容なら通信エラーで未送信だったのが通信環境良いとこに移動して受信したのと同時に後から勝手に送られただけじゃないかしら
婆が相手に文句いいたいから悪く見てるんじゃない ビルドの主役二人ともホモ送りになったのよく覚えてるわ やば!ハムスター飼いたい!昨日夢に出てきたから久々にハムスター飼いたい >>433
地優吾よ推しいれとけって言われたから入れたわ >>454
婆ビルドミリしらなんだけどオールキャラの映画見た時に二人がシングルベッドにぎゅうぎゅうになりながら喋ってるシーンでホモだわってなったわ >>467
どっちかっていうと事務所が売りたい俳優じゃないの?
演技初挑戦とかばっかのイメージだわ 2.5はお遊戯で特撮は売れない俳優だと期待の新人俳優はどこから排出するの🥺 >>470
これよね
その婆特撮のこと何も知らないわ はむちゃんカフェがあればいいのに
ストレスかかりすぎて無理だな 大手事務所が売りたい新人こそ特撮から朝ドラルートよね >>477
適当ぶっこいて指摘されたら内野が怒ってるっていうの無敵でいいわね 婆昔は三次元ホモ駄目だったけど特撮通ってから行けるようになったわ
最初はキャラ付けに二次元っぽさを感じたからだった気がするわ >>481
内野がやっかいじゃないジャンルなんてなくないかしら >>487
近くに座ってた永野芽郁にチンチンが反応して守るべき俺の女扱いしたのかしらね 昔は売れない俳優がしぶしぶだったけど今は婆に売りたいイケメン俳優の登竜門的ジャンルになってるの ホモビ見すぎて三次ホモは無理になったわ
婆達も気をつけて >>496
婆はゲイビはだいすこだけど半ナマとナマモノはすこれないわ
上の特撮みたいなのもへーって感じだわ >>502
前情報聞いて周年映画見てないから婆の中でだけエタったわ🌿 CW龍が如くって如くの新作アプリじゃなくてCWってゲームに如くキャラが出てくるだけのゲームなのね真面目に冒頭ストーリー見ちゃって損したわ😢 イライラするわと思ったら週末くらいに生理だわイライラするわ! 守ろうとして素晴らしいってとことん中途半端だわ
江頭がダメだから江頭を止めるというならもっと先に行動するし
所詮は俺カッケーコンテンツでしかないわね 江頭が痛い目みるエンドならマシだったでしょうね
集団にボコられるとか >>517
中高年の裸の男に追いかけ回されてセクハラされ笑い者にされる
江頭だけ見て笑うという構図ではなく被害者が必要なネタよね?
過程でもおかしいでしょ >>523
シャケとマグロを一緒に巻いちゃおっ🥺゛ >>531
あーん手袋洗っちゃったわまた出さなきゃ🥺 >>518
笑えないわまんま弱いものイジメだし
男同士を推奨します 婆は夏が大嫌いなので夏の味方しようとする婆も大嫌い噛み付くわ 婆ワイドナショースレ嫌いなのよねー
一度覗いたら政治的な話で熱くなる攻撃的な婆が連投しまくってたの また嗅覚死んだ気がするわ
最近風邪ひくといつもこれ😮💨 エガちゃん自分のチャンネルで辻ちゃん怯えさせてたのはいいの? >>540
ありがちゅ💋
クッソくだらない話だったわワイドナショーネタでもなさそう ワイドナショースレで話さないとならない内容と言われてるの草だわ 時代変わったものね
全盛期のエガちゃん見たらみんな倒れるんじゃない? 全盛期のエガちゃんも黒タイツ脱ぎ捨てて警察沙汰になってしばらく干されたりしてたでしょ
全盛期の時点で既に問題児だったわ
自分のYouTubeでもたまにタガ外し過ぎて広告剥がれたりしてるし 追いかけ回すのは彼のいつもの芸なんじゃないの詳しくないけど 辻ちゃんの江頭に産まれて初めて父親以外のちんこ見せられてショックで共演NGした話
今だから笑えるけど当時はガチで怖かったでしょうね メダリスト2期の予告の中にアヒルちゃんいたから洸平コーチとジュナのホモあるのは確定でいいのかしら?貴重な攻めの魚淵コーチも出るわよね? >>552
アナルでんでん太鼓で逮捕されたのとかも知らない子多そうよね 婆最近やっと冷凍餃子綺麗にパリパリに焼けるようになったわ! anego観てたら娘の会社まで見合いが破談になったこと伝えに来て泣く母親とか部署全体で誰かの見合い破談を共有してたりとか見てられなかったわ >>567
うちのIHだと火弱めにして表示の倍以上の時間掛けて焼いたらいい感じになるわ 29歳のクリスマスも今よりまだ更に女が働きにくそうだったわ婆はニートですけどね 店内でちんこちんこ歌って騒いでたガキが母親に叱られてちんちんならいい?って聞いて追加で叱られていたわ…子育てって大変ね 婆は今日一日中ベッドの中で寝るかスマホ見るかを繰り返していました >>576
プラマイの炎上して辞めた人も確かそういう子供だったのよね
無名の頃に東野が言ってた気がするわ
抑えきれずに叫んじゃうとかで 鞄にイヤホン入れみたいなちっちゃいポーチ外側に付けるの流行ってるの?婆たちも付けてる? >>570
やっぱりそうよね
書いてある焼き方無視するのが良いって気付いたわ >>580
どんなの?推し活ブームからそういうのとか小さい無名の動物ぬいとか謎の紐みたいのつけるの流行ってるっぽいわよね 不眠からのゲロそして山登りをこなしてきたわ
温泉は今入ったら死を感じるから今日はこのまま寝て5時に入りに行くわ
ホテルに春休みのキッズ多すぎる いやでも婆は今まで3回露出狂にあって来たからちんこだす系の下ネタ苦手だわ
おちんこでるでギリギリ >>584
無印から色んなの出てるっぽいわ
ちっちゃいリュックとかちっちゃいキャリーバッグとか Switchのおすすめゲーム教えて
オンラインとかDLCが前提のゲームはあんま好きじゃないんだけどそれ以外で面白いのあるかしら >>583
神威がキキララ…?って思ったけど神楽とオソロなのね >>589
ぬい用みたいなやつかしら?ミニバッグみたいなの見かけたわ おちんこ出すのはダメだけどおちんこでしまうのは仕方がないわね >>585
塗りだけ今どきにしても微妙じゃないかしら? >>590
モンハンペルソナゼルダポケモン好きなの持ってって >>590
何系がいいの?
特に無いならSO2のリメイク >>586
うっわ最低
死ぬなら誰にも迷惑かけずに一人で死んでね >>594
まだマシだと思うわというかデフォルメのじゃないのね >>588
3回んふふふふ
喪女の精一杯のアピールなのねえ 樽のサンリオコラボもアニメ絵そのままのやつキツかったわね 神威登場回数のわりにコラボ抜擢されるくらい人気なのね >>592
ぬい入れるようの透明ポーチはセリアやダイソーのだと思うわぴったり入っていいみたい >>604
ぬいを入れる用じゃなくてぬいに背負わせられるみたいなのじゃないのかしら? >>583
ミリしらだから右上の人あんスタにいた気がするわ 神威って衣装黒だったかしら神楽と同じ色だった気がしてたわ >>614
高齢ジャンルだから高齢婆が喜ぶのかしら キャラは合ってるのかしら?銀さんってキティさんなの? >>614
幽白やトルーパーだって未だにグッズ展開してるし高齢婆狙い撃ちしてるんじゃないかしら >>602
神威単体人気は高いけどカプ相手がいないってキャラよ 前に銀魂×サンリオをミニキャラでやってたのは可愛かった気がするわ ヒロインとか主人公の相方ポジっていくら人気なくてもグッズやコラボに選ばれるんだからいいわよね 推し活じゃなくて単に流行りのミニバッグ数個持ちでしょ >>618
そこ含めて高齢婆がこういうグッズ漁ってるの恐怖だわ 新八は人気ないからグッズ外されてること多かったでしょ😡 無印のミニバッグシリーズきゃわよね
使い道ないから買わなかったけどぬいに背負わせるってなるほどだわ >>619
嘘よいつも隣にえっちなおじさんいるじゃない 上手いと思うわサンリオ抱き合わせ商法
サンリオオタクもジャンルオタクも食いつくしコラボ終わってもそのサンリオキャラの推し活ポーチやグッズとか買って一緒につけたり出来るし
マイナー自ジャンルは絶対サンリオコラボ来ないわ…… >>625
何でよよくないかしら?むしろサンリオコラボなら手に取りやすいまであるんじゃないの? 日本は40代以上が7割て本当かしら
そうなると販売戦略も高齢向けに偏るわね じゃあなんですか
高齢になると好きなジャンルのグッズ買う権利もないって言うんですか >>631
いやサンリオオタクはアニメコラボグッズなんかほぼ買わないでしょ >>626
知人(52)は辛い時はとにかく銀魂読んで寝ると言ってたけどケース1件のみだわ グッズのレヴューの年齢見えてた時あったけど60代だったわ サンリオは総選挙があるからなんかいまひとつと感じてしまう そういや婆が初めて見た銀魂のカプは神威×阿伏兎だったわ >>629
ドールぬい界隈はミニバッグやポシェット見たらすぐその発想になると思うわ
ミニチュアの物は大体そうなるわ >>631
サンリオオタクは食いつかないと思うわ
サンリオもジャンルもそこそこ好きなオタクなら食いつくけど >>545
世間ではばちぼこ叩かれてるからね
婆が高齢者の昭和脳ってことね >>637
本物のサンリオオタクをご存知ないようね
いいわまた明日来て下さい 辛い時に銀魂読んで寝るって別のストレス生み出してそうだわ…… 今のリアちゃんとかサンリオみたいなのすこなのかしら >>646
本当に世間は江頭と永野芽郁ちゃんの話を知ってるの
本当にそんなみんな感謝祭を観てるの サンリオコラボイベントのストーリーがめちゃくちゃ異色だった自ジャンル 婆の職場の高齢婆(当時55)はカバブー厶から2〜3年は黄色カバのグッズたくさん持ってたわ
単体がすこなのかホモもすこなのかわからないけど堂々と職場にたくさん持ってきて使ってたわよ
別に痛々しくは感じなかったわ 婆はゆうべわいわいに実況誤爆したくさい婆がいてトレンド入ってたから見実況にいったわ 銀魂くらいくだらないのが丁度良くないかしら
辛い時にすみっコぐらしみたいな誰も傷つかないふわふわ世界見ると辛さが加速するわ >>650
好きな話だけ読めばよくない?銀魂って無駄に巻数あるわよね 銀魂のシリアスシナリオ好きなのは婆だけでいいわよ😤 >>652
地上波がネットで話題にされてるの
想像力があればどういうことかわかるわよね?
無いならしかたないわね
老人は想像力が衰えて発展性が皆無になるからしょうがないね >>662
婆もすこ
お登勢さんやられて銀さんがバチギレるやつすこ 銀魂は文字が多すぎて読む気失せるわ
読んでもくだらないギャグだし >>664
世間では人気あったから婆がズレてるだけよ 日記よ
今日観光地でママン(65)がキッズ向けの電車乗りたい!写真撮って!って言うから婆(40)ははあ仕方ないわって感じで撮ってたのね
そしたら推定50代のおば様からお子さんですか?って言われて母です…って答えたの
おば様は母!?え?!みたいな反応だったわ
怪異見せちゃってごめんね 何も知らないけど銀魂界隈は高齢と言われるとすんなり信じるわ >>667
分かるほど面白い内野向けなのよねミスフルや絶望先生タイプのギャグだわ 銀魂を高校生くらいでリアルタイムですこってた子達が今もう40前くらいじゃないの? シャングリラフロンティアもうただのゲーマーの話じゃない >>683
せいぜい10年くらいのイメージじゃない? >>639
>>655
お孫さんにうけたいとかじゃなくて?
うちの親も貰ったカバとか鬼滅くれたことあるわ 東リベがどう終わったのかをまだ知らない
タイムリープものがすこすこなのに脱落したまま復帰できてない >>583
忍たまのサンリオコラボよりマシよ
これは本当にどっちも損しかしてないなブサなコラボだわ
https://i.imgur.com/cW4kjGC.jpeg >>693
横だけど幼い頃に観てたら逆じゃないかしら 昨日はときめきトゥナイトの話してたわいわいなのに銀魂くらい最近よ 普段から下ネタに激オコなママンが銀魂一生懸命観てたわ
だから紅桜編の映画一緒に観に行ったけど次はもう誘わなくていいからねって言われたわなんなのよもう >>695
しんべヱ顔のタキサムはちょっと欲しいわ! >>696
逆じゃないわよ歳重ねれば重ねるほどあの頃だからそりゃそれくらい経つわねって頭で勝手に計算されるでしょ >>695
ばつ丸のやつ顔が黒くないキャラにして傷わかるようにしたほうがよかったんじゃないかしら タイムリープもので一番怖かったのはハッピーエンドなのに現実世界よりいい感じになってたやつよ
例えば2025年なのに木星に行ってて世界も戦争なくなってて平和って感じ >>709
なぜそんなに逆張りしたがりなのよ婆の悪い癖よ >>695
ジンベエサムキモすぎて草わよむしろノーマルシンベエ可愛いまであるわ >>703
しんベヱのタキサムが一番事故ってない!? >>716
変なとこで意地張るのわいわいって感じね >>672
いいえ大して見てないわよ
この件だけの話じゃないけど被害者を慮る想像力も無く誰かを助ける身体能力も衰えてるなら
なおさら加害を肯定することなく黙って余生を過ごしたらよろしいわよ >>687
シャングリラフロンティアなのにシャングリラフロンティアやってない😇 婆はわいわいの平均年齢よって思い続けてたけど年数経って下回ってるのか平均も引き上がってるのかわかんないわ >>695
伊作ってけろっぴかしら?🤔眼鏡キャラでもないのに タイムリープしたなら一応少しは事態化改善しないとね悪くなる一方ではエンタメにならずストレスになるわ >>717
あーん
一番インパクトあって良いと思ったの >>695
アンチですらない外野だからかなんかごく普通に見えるわ
ゲーセンの景品てこんな感じのいっぱいあるじゃない 婆が最近うけたショックは野原ひろしがいつの間にか歳下になってたことよ… 空腹に耐えかねて盗んだパンの事で永遠に責められる物語嫌いなの そんなにサンリオと掛け合わせなくていいけど需要があるのかしらね >>738
かわいいと思う婆もいるんだからそれでいいのよ >>745
それでいいと思うけど聞かれたから答えただけよ >>740
実際に若いからね
だからこその思考なんじゃないのかしら >>746
パパン(70)が波平の実年齢聞いてこれが年下ー!?えー!ハゲ過ぎじゃん!ってなってたわパパンはドフサだわ はぁ!🤪🤪🤪🤪
ニュータンメンの冷凍麺うますぎぃぃぃ >>753
それってニュータンタンメンじゃないかしら 婆は聞かれもしないのに可愛くないものを可愛いと言ってたら即座に否定しに行くわ わいわいウケ悪そうだけど古い小説とかに出てくるかしらんって言う男すこ >>732
えっ婆斬新?
ノヴァクさんジャベール感あるじゃない? >>764
糞婆じゃん
こいう婆は誰にも安価しなけりゃいいのに >>767
手抜きハンバーグよ!婆はこれに粒マスタードとケチャップアホほどかけてビールで流し込むのがすこよ! >>767
生姜入れて餡掛けにして
テキトーな野菜炒めにかける! >>767
麺つゆそぼろと炒り卵と野菜で限界手抜き丼にしましょ >>760
どうせ何の画像上げてもいちゃもんつけるでしょ
もう能力が衰えて満足に思考すら出来ないんだからネットでも弁えてね >>769
んふふこんな便所の落書きみたいなコメントに困ってるわいわい婆可愛いわね アラスカンマラミュートと暮らしたいわ😭
婆をロシア育ちの屈強なイケメンにして! >>785
返信はせずにいられないが絶対にあげないのほんとすき ケロッピとコラボするやつってなんかカバの緑みたいなの多いわね
何松か忘れたわ そーいえば便所の落書きってTEL番くらいしか見たことないわ
女子トイレになんでこいつやれるのTEL番書いてあるのか謎だったわ >>776
…🤪🤪🤪食ったらうめぇ!ってなるのが正解! 上の銀魂コラボめずらしくシナモンもポチャっ子もいなかったわね ケロッピファミリー可愛いわよね
なんかのっぽのやつすこだったわ 今日のべらぼう婆には内容むずかったわ
そもそもいつも幕府周りが複雑だわ
https://i.imgur.com/I3ZblSo.jpeg アラスカンマラミュートっていう犬はいるのよね?
あとマラミュートって書こうとしたら魔羅ミュートが予測に出てきたわ >>806
嘘でしょどう見てもてっぺんハゲ散らかしてる横だけ髪生えてる爺だわ? マラサダ専門店結構出来てきたから買ってみたりするけどいつもマサラダだっけ?って考えちゃう
この場合はマラが正しいのよね マラサダすこ!でも最近みかける生クリームたっぷりのやつ嫌い マラミュート
マラサダ
イラマチオはイラマチオよね?イマラチオじゃないわよね? >>801
分かるわ
歴史物通った婆なら普通なのかしら?現代設定のジャンルなのに魔羅っていきなり出てくると目が止まるわ 紅しょうがんますぎっ🥺シャグシャグ
🥺チャムチャム
…とまんないかも…🥺 >>818
なら魔羅はどこの系統のジャンルで使われてるのよ しめちゃんが明日の朝ラヴィット出られるか誰か見届けて >>816
ヤクザパロとか古い時代設定ならわからんでもないのよね
でも現代ジャンルの若者同士ホモで魔羅出てくるとなんで!?ってなるわ はま寿司のあさりバターラーメン食べたいんだけど席ついて品切れだったら正直帰りたいわ
行く前に電話で確認しても席ついたら売り切れも全然ありえるし >>825
ジャンルに合わせてたらカッコイイちんぽの呼び方になりそうだけど現代だと急に驚くわよね >>829
仕事終わりにラーメン食べたいのー😭
もう二連敗してるのよー >>825
叔父貴の魔羅
部活の先輩の魔羅
たしかに🙄 >>835
それホントに売り切れかしら?もともとない可能性あるわよ >>833
前回は席ついてタッチパネルであるじゃん!って即注文したら店員が席来てすみません売り切れなんでキャンセル処理しますね💦って言われちゃったのよね 相続探偵消化してたらすこ芸人たちがドカドカ出てきて消さなくてよかったわ あさりバター程度でそんな売れることある!?しゅげあさりモリモリなのかしら ちんちんイライライラマチオってここの婆に教えてもらった 紅しょがんまいわー🥺💦
塩分取り過ぎたわー🥺💦
塩ぴ…🥺クスッ てかラーメン全部なかったわ
あんま用意してない店舗なのかも ママンのお誕生日にお花の苗プレゼントしたら世話がだりぃからいらねって言われたわ😭 >>850
ママンの状況考えずに送りつけたらそりゃそうでしょとしか >>838
ペニス→西洋生物学っぽくてすこじゃない
おちんぽ→ギャグ臭い
シンボル→抽象的すぎる
ぷるるんえちえちバー→すこ >>850
普段からやってる人なの?そうじゃないなら何故? 密林に固くそびえ立つそれをとかじゃないとイヤッイヤッ 攻めちん→剛直
受けちん→花芯
とか格差ありすぎなのイヤッ もう歯を磨いちゃったのに腹が減ってるわどうしようかしら
我慢したらヘルシーなのはわかってるわ >>862
甘いのがいいの?しょっぱいのがいいの? >>841
それ言ったらいいわよ
前にこうだったんですけどそれ目当てに来てたのでどうしても食べたくてここで確認してもいいですか?って 野原ひろしで思い出したけど最近Xで野原ひろしの画像貼りながら自分の考え代弁させるみたいなのめっちゃよく見るわ
なんなのかしらねあれ野原ひろしじゃなきゃ駄目なのかしら >>866
久々の2連休だったから昨日は風呂キャンしたわ!寒かったから頭かゆかゆにならなかったしいい日を過ごしたわ >>869
一時期流行った心のマツコ・デラックスみたいなもんじゃないの 麺がないでカラオケ屋とドクストコラボのひっでぇーラーメン思い出したわ
可哀想だったわ >>873
あーなんかあったわね麺が無くなったからそのへんのコンビニかなんかでインスタント買ってきてぶちこんだみたいなやつ >>876
チキラーだったか醤油ラーメンか買ってきて汁なしになってたのよね…… ドクストの世界って猫じゃらしはあるけど猫はいたのかしら >>879
動物も基本石になってたけど猛獣みたいなのはいたわよね司が活躍するとこ >>877
こんなもん出されるならもうないですって言ってほしいわよね 猫じゃらしって言うけど猫は関係ない植物なのでは…? ドクストのは醤油ラーメンだったと思うわ
具とかプリント絵の海苔のついたメニューでおいちそうだったわ
頼んだら汁吸って汁なしになってて具が一つも乗ってないラーメンが来て店員に聞いたら海苔だけくれて麺ないからコンビニで買ってきたって言われたとかそんな炎上よ 有働タイムの番組ってアナのワイプくそデカいわね
ミャンマーの状況見たいのに画面半分しか見えないのどうかしてるわ >>881
ノベルティだけは余ってたから出したかったのかしらね
それにしても酷すぎるわ >>882
関係ないけど猫って概念がないと猫じゃらしって植物名も浸透しなそうだわって思ったのよ >>889
肉と炭水化物と食物繊維取らないとね
バランス欠くと満腹になりにくい 猫じゃらしググったら英語だとフォックステールだったわ
キツネいたらOKよ コラボフードより市販インスタントの方が美味しい可能性あるわね
そういう問題じゃないけど 何を書こうとしたのか忘れたわ
思い出したら書きに来るわ >>890
ドクストは日本人キャラはみんな普通に日本語喋ってるもの
猫がいなくても猫じゃらしって名前が残っててもおかしくないわよ >>891
食物繊維は不足してる自覚あるわ
食べ過ぎも良くないし明日からバランス意識して摂るようにしたいわね 因習村ホモ読みたいわ
うわあの祠壊したのかよわははバーカバーカお前は二度とこの村から出れねーよ!!って手叩いて笑い転げる受けか攻めがいいわ 野菜すこくないし高いしビタミンなにでとったらいいかわからんわ 思い出したわ
ミラコスタのパスケース再版にいいねしたらツイステが死ぬほど流れてきて苛ついたわ エノコログサでいいのではって思ったけどエノコログサがそもそも犬っころ草から来てるのね >>902
あれ婆も欲しいけどすぐハゲるらしいわよ😢
合皮でもどうやったら綺麗なまま使えるかしら >>899
電気通ってないし電波通じないからネット見れないわね
エアコンもないし上下水道も止まるし
医療も途絶えるわ
チョコレートも食べられないわね >>906
猫は人類の友達じゃなくて人類とは別のもう一種の霊長だから人類とは対等なのよ
猫は猫で猫の社会を発展させてるから人類が衰退しようが発展しようが猫には関係無いのよ 今日はお婆ちゃんと新聞記事の間違い探ししたわ
この間違い探し絵師狼にだけ🌿焚きすぎじゃない?と思ったけどお婆ちゃんには言えなかったから婆達に言うわね
https://i.imgur.com/Ch3wgF5.jpeg なんか猫ガチの人って猫に🌿焚きすぎよね
万能感がやばすぎるしドリ主人公みたい リアル選手が4回転アクセル成功させたわ
若い選手は凄いわね 鶴はケモやホモ感を薄める為の役割って感じに見えるわ オールスター感謝祭なにやら大変だったらしいわね
カットされてるみたいだけど明日配信見るわ 婆が新聞に一枚絵描くことになった時に性癖の少しも滲ませない自信あるの?
部活に打ち込む普通のスポーツ少年描いたって絶対に滲むわよ >>924
そんな画題じゃ誰でも出るわ
もっと二頭身マスコットわちゃわちゃとかにしないと 3時間潰れたのは痛かったけどしんじゅり最高だったわ 行列から帰ってきたわ
面白かったしカンボジアの話で泣いたけど最後のオークションドン引きで白けたわ… オール婆感謝祭走ったり歩いたりするの?
婆の事は呼ばなくて良いわよ 今日土曜日だと思って安心してたら日曜だったわ
この世の終わりよ オール婆感謝祭の競技としてBL用語とカプ絵限定絵しりとりを提案するわ
婆たちで順番にBLに関する絵やカプを描きあってしりとりがたくさん繋がったチームの勝ちよ
全然繋がらない時は前の婆の絵当てた数で勝敗付けて ホモ絵しりとりは例えばチーム内にギャグ日の奥の細道の逆婆がいた場合は
延々カプ絵の逆の描き合いで繋げたら強すぎないかしら 新しい職場に行く人はお別れ月曜日してからよろしく火曜日かよめまぐるしい おつよ
婆も掃除のルーティン崩れて今怠け放題だわ
一緒に頑張れたらいいのに 婆が一番部屋汚いと思うわ
誰かと一緒に掃除モチベ保てたらいいのに😢 今きたんだけど今日婆いなだったの?
昼に立ったスレまだ埋まってなかったのね 最近わいわいほんと来なくなってしまったわ
まああれだしね >>965
婆も
まぁほぼ基地のためのスレみたいになってるから毎日見たいものでもなくなっちゃったし仕方ないわ >>969
死んでも荒らしそうだわ
でも死んでほしい 最近覗いてる雑談スレにも荒らしいてさっきのレスと矛盾してるわね動揺してる?系のレスしただけで大人しくなってしまったわ
わいわいより骨のない荒らしだったわ >>967
荒らしが死ぬしかないわね
無視されても延々と画像上げたり自作自演で勝手に話続けるし >>974
わいわいで荒らしてる犯人は婆の方かもね ねなの呪歌にも負けずにわいわいしなきゃだめだろー😡 前もわいわいなくなったら困るって言ってたの基地の方だったしね
婆達が散ったら居場所無くて一番困るの常駐基地よね >>985
雑談と名の付くスレは爺と特定板に規制されて書き込めない婆が居座るし
場違いを自覚しないきちがいだから荒らされてるわよ
金ネ申スレもそうだったわ わりともう散ってるわよ婆達
婆も移住先でこれ婆だろうなっての何人か見るし >>995
ねながここでほろびゆくわいわいを見守ってあげるね! 何の話してるの?今来たわけじゃないのに分からないわ 煉獄に転生する前の奴にはしたらばまで追いかけられて徹底的に潰されたわ
あいつを擁護する気が知れんわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 56分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。