疲れ果てた医者の息子
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 オロジメロいで検索したら合計17ツイートしかつぶやかれてなかった;; ペタカス推しまとめ
げんちん…壁婆、タル婆
簾…アナ婆、アベ婆
3rd…スウ婆
カプ…配壁、壁ファル、レイアベ、アベトパ
声優…櫻井婆 >>11
本人がメロいって言われてるのは3件出たよ;; 他のキャラにメロいって言ってるのまで引っかかるから数えるの面倒;; オロジへのハーブを少しくらいイファの顔面に分け与えるべき;; オロジ短冊公開の頃からイファメロいって言われてて草;;
多くの旅人はオロルンのビジュに目を惹かれてイファ先生が敬語を使わないお医者さんということに気づかない。メロい。 オロジだけに言及されてるメロいは10件だけだった;; ビジュ不明な頃からメロい言われてたイファが優勝;; オロジでヒットするメロいは大半はオロジの絵だと微妙うんぬん〜イファメロい😍みたいな流れ;; キィくんの半裸スチルを生み出したことくらいしか褒められるところが無いナタイベ;; ズマズマとタルの半裸は馬鹿にしてたのにキィくんの半裸は有り難がるスレ;; キィくんの半裸嬉しくないから何も生み出さなかったイベってことなの;; >>34
一斗の半裸 不人気ブスだからキモイ
トーマの半裸 不人気ブスだからキモイ
ゴローの半裸 不人気ブスだからキモイ
タルの半裸 人気はあるけどキモイ
キィくんの半裸 大人気美少年だから有難い;; モデルが良ければ今のデザインの方がいいと思うよ;;モデルが良ければ;; そういえばファトゥスってええやつばっかになってるけど博士はどうやって巻き返すの;; モーちゃんが手マンされてる絵20万いいねいってた;; 尻ポのキャラデザ良かったら性欲婆いっぱいついてそう;; 冗談抜きで短冊のイファはメロい;;モデル見たくないよ;;;; イファモデルの貫通のせいで短冊とか絵で見ても帽子から髪の毛飛び出てないかつい見てしまう;; 短冊絵のイファが乱交イベに来たらブイブイ言わせそうだけどモデルのイファが乱交イベに来たらヌヴィと一緒に縁側;; イベ最終日に合わせて短冊解禁なんてイファ焚かれてるね;; >>67
スライムとハゲと魚眼としきゅれんしそうな女医も入れてお化け屋敷やって;; イベ最終日でイファ本人の見せ場がしっかりあれば短冊20万余裕;; イファ焚かれすぎててやばい;;壁ちゃんの顔ない;; イファのおかげでげんちん完全に生き返ったまである;; イファのキャラストも後半は家系の話しかなさそう;; 女に囲まれるキィくんと男に囲まれるリオ;;
フォンテイベ1幕
ナヴィア, エスコフィエ, キィニチ, シャルロット, レピーヌ・ポーリーン, ナヴィア, ヌヴィレット, カクーク, リオセスリ, イファ, オロルン, セドナ, コーネリア, ユーノミア キィシャルヌヴィカクリオイファリオオロエターナル;; これまで他国脚長同士の会話って綾人とヌヴィの5秒で終わりそうなやつしかなかったから楽しみ;;次はモンドスメールとかで;; ナタ×フォンテの次はモンド×スメールとズマ×璃月でどう;; リヌとイファオロキィで会話すると一人で高音ボイスが可愛いヌヴィになる;; 依頼で来たキィくんと観光に来てメロピデ収監されたイファオロ;; これ頼む。
分かった。
キィくんはこれだけのために全部出る;; キィくんが性悪フォンテーヌ女たちにいじめられちゃう;;可哀想;; キィくんは依頼としてイファオロ何しに来たんだよ;; >>107
わざわざ出張させてこれはないと思いたい;; ナタイベ前もそうやってキィくんどうせ出番無いって言ってたけど一番燃料来てる;; ナタフォンテ除いて荒れずにいい感じになりそうな組み合わせ;;
モンド×フォンテ 璃月×スメール ナタ×ズマ 名前表記は出番順だからまずカクークとヌヴィが会話ね;; >>122
水着で髪型ハーフアップは特大燃料じゃないの;; >>120
スメールフォンテの乱交が一番見たい;; ヴァレサの果物をコックに届けるキィくんだよ;;キィヴァレエターナル;; キィくん全幕で名前すぐ載ってるしイベメインキャラだよ;; でもどうせキービジュはナヴィアが1番でかいんだろうなって察する;; オロジの野菜ナタで売れないからフォンテ出張販売しに来たのかな;; >>125
まじかよきょーだい!
?すまない。よく分からないのだが
これね;; 棘薔薇の会のビジネス知識
準備が整った後、あなたとパイモンは、ナヴィアの指導の下、「ハイウェイマ シャドウ ハッピー シティ」の運営方法を学び始めます...
フォンテイベ1幕
ナヴィア, エスコフィエ, キィニチ, シャルロット, レピーヌ・ポーリーン, ナヴィア, ヌヴィレット, カクーク, リオセスリ, イファ, オロルン, セドナ, コーネリア, ユーノミア
フォンテイベ2幕
カクーク, リオセスリ, キィニチ, ヌヴィレット, カナカ, バノルカックス, チャハル, オロルン, アハウ, イファ, アルジャントー
フォンテイベ3幕
ヌヴィレット, キィニチ, リオセスリ, アルジャントー, シャルロット, パイモン
フォンテイベエピローグ
フリーナ, エスコフィエ, ナヴィア, レピーヌ・ポーリーン, レピーヌ·ポーリーン 表記漏れかもしれないけどナヴィアメインと見せかけて出番少ない;; 経営イベントお助けキャラはフニィシグデヒャヴァレサリネットだったっけ;; 依頼で果物を届けに来たキィくんと中身を野菜にすり替えたオロジ;; キィくん最初の方にいるのにアハウ最後の方だったりいなかったりするのはなに;; ナタイベも2幕にムアラニの名前無かったりしたし当てにならない;: うおおおおおおおおおおおおおおおおお;;
ヌヴィレット, カクーク, リオセスリ, イファ, オロルン
ヌヴィレット, キィニチ, リオセスリ コック空気だね;;まあ今のイベントもヴァレサ空気だけど;; アハウ受け来るぞ;;
オロルン, アハウ, イファ コックはいいけどナヴィアはイベント開催だけして一生消えてろ;; メロピデに投獄されてるならシグも出そうだけど表記漏れなのかな;; ナヴィアはホモの邪魔しないからいいでしょ;;婆がうるさそうなフニィと刀婆警戒して;; >>160
ヌヴィとリオが出動してる時点で何かしらやらかしてそう;;偶然リオが地上に出てるだけかもしれないけど;; ホモイベ開催したあたしに感謝しなさいよアンタ達;; 浮遊物カクークとイカれオロジのせいで投獄の可能性が高まる;; 当たり前のようにオロジアハウがやらかすと思われてるの草;; オロジは常識から外れた行動するってキャラ紹介か何かに書いてあったし;; アンクルオロジが収録中に爆笑するくらいオロジやらかすよ;; フニカスの冤罪裁判は無かったことにするフニィモンペ婆;; 経営イベ錬金イベみたいに未記載のキャラも来るかもよ;;まあリンデ来たとしても多分クロナヴィで来るだろうけど;; 昨日のエガちゃんのアレで炎上するとか世知辛くなった;; ナヴィクロニコイチに割って入るフニィ厚かましい;; 証明写真だけブスならまだしもモデルも同じ顔してるのひどいよイファ;; オロジの毒電波をイファが強化拡散させてフォンテ壊滅;; ナヴィアは多分リオクロのリンデ婆にもかなり叩かれてる;;隠れてるけど;; お助けキャラにディシアいるなら客にスメールキャラ来る可能性もある?;; 公式コンビはこれね;;
ヌヴィ♡シグメリュ
リオ♡クロリンデ
オロジ♡カクーク
イファ♡チャスカ 多分来てもいつも通りセノナリだよ;;スメ4が来たらとんでもないことだけど;; これだけは言っておきます…皆さんは#Genshinの次のバージョンを気に入ると思います…
はい!5.6 はきっと気に入っていただけると思います
今日は笑いの多い収録だったとだけ言っておきましょう。
ああ!5.6は楽しいだろうな。
それは楽しいですね。兄弟間のライバル関係みたいなのがすごく楽しいと思います。
ああ、そうだ!彼らは親友なので、お互いに助け合うのが大好きです。
それは素晴らしいですね。では 5.6 に備えてください。
それはすごいですね。5.6 はきっと気に入っていただけると思います。
ああ、いいですね。5.6 まで待ってください。
ああ、5.6 を待ってください。レコーディング中ずっと笑い続けました。 スメホモやっても壁婆がマン汁でお外とスレ汚染するだけ;; オロジ総受け楽しみだよ;;イファ棒と隊姫棒無視してよかった;; >>222
したら5.6はホモ婆にとってはお祭りバージョンになる;; そういや脚長で名前4文字キャラの伝説が来るって話はどうなった;; モンドの経営イベってプレイアブルどんな感じに出たっけ;;レザーの両親イベが経営イベだっけ;; >>233
経営イベも錬金イベも客としてきてた;; 登場キャラの多さ考えたら次のはレザーイベ形式かな;; >>233
旅人がポーション屋経営してるうわさを聞きつけたプレイアブルが様子を見に来る流れ;; フォンテでは出禁じゃないからリネリネミネ引率で客として来る可能性は一応ある;; >>229
いらねー;;平和ホモエターナル壊すな;; >>239
それは錬金イベ;;その前にあった屋台の値段交渉したり店舗経営するやつ;; 配壁セノナリタルカスも呼んで一生忘れられないイベントにしろ;; せっかくの国際交流なんだからヌヴィオロリオイファとかやってね;;固定すぎて本当につまんない;; 屋台経営ゲーはバーバラとエミモナがちょっと遊びに来たのは覚えてる;; >>249
お助けキャラに該当国キャラいないから;;でも来たいならいいよ;; >>250
ジンリサとベドクレも来てた気がする;; 脚長大集合はスネージナヤのサウナイベが本番だから;; >>251
次は介護役イファが一緒にいるから大丈夫だよ;; 3.7評判悪くて来ないけどまたオール国イベやってくれていいんだよ;; >>268
ゴミがなにもかもオロジ以下で可哀想;; カードイベで同接5万人くらい吹っ飛んだんだっけ;; 音ゲー常設されたし次は楽器弾くオールイベにしよ;; >>279
カードだけは細かく修正入れながら大事にしてるのでホヨバには大注目のゲームです;; がめい計算だとヴァレサダントツ最下位;;どぼじで;; 鶴おば完全に復刻タイミング逃したよ;;半年前に来てたら1凸してたから良かったけど;; ヌヴィマー召以上が常に求められるアタッカーと移動人権まみれになった後の落下サポに無茶言うな;; げんちんのカードゲームやるぐらいなら知り合いとUNOかアモアスしてる方がマシ;; 今後ずっと水と炎のダメ通さない敵実装して行けばアタッカーのインフレも抑えられるよ;; >>294
私もヴァレサいらないのにイアンサのためだけにガチャ引いたから過疎だし絶対セルラン1位いけると思ってた;; イベでナタアタッカー使ってみてバフ込みにしてもやっぱりインフレ酷いと思った;; ヴァレサ短冊イラストがキモくて引いたけど見聞やったらラリってないし普通にいい子だった;; イアンサ確保しようかなと思ったけど次コックとイファ来るから辞めた;; あんだけ弱爺向けのキャラ造形で売り上げ1位行けないなら今後のキャラの売上もヤバイよ;; 氷んほ時代突入わかっててスカエス来るのに引くわけない;;わからなくても引き控えされる;;インフレはそういうもの;; イファがコックと来ればまだいいけど要らん復刻と来たらやだな;; >>307
弱爺の課金力が雑魚な事がバレただけだよ;; コロナバフが消えただけで他の有象無象のゲームよりは全然売れてるんだから過剰に不安煽る婆が消えるべき;; スカークサポだしコックけっこう引かれると思うけど;; もう☆5アタッカー実装するのやめよう;;ずっとサポだけインフレさせとけばいいよ;; ナドクライのキャラ早く教えてほしい;;脚長いたら石貯めるから;; >>322
ヴァレサ8位はびっくりするけど簾は売上がiosに偏ってたはず;; 林檎税があああああって言うけど他のゲームにも安くなるチャージセンターあるから言い訳にならないよね;; なんだかんだ皆自分のすこなキャラか神しか引かないから新キャラバカスカ実装したところで引かれないよね;;もうすこなキャラ確保した爺婆が大半だろうし;; モーは初動だけ良くて結局あたちたちと同等の売り上げで終わったよ;; >>325
他ゲーはチャージセンターで安くならないよ馬鹿;; 旧キャラ強化できる強サポ実装の方が求められてる;; 愚痴スレ婆が巡回から戻ってきて普通に雑談されてたからいらってしたんじゃない;; 不景気だからちょっと手間でも林檎使わなくなったんでしょ;; 林檎税できてからiOSでは1位取れること極端に少なくなったよ;; 愚痴系の婆って平和に話してるのも真の旅人に見えるの;; チャージセンターも地味に改良続けてるから;;昔はクレカ持ってなきゃ使えなかったから学生お断り状態だったけど今はQR決済も使える;; ヴァレサのだかんね〜って言う喋り方きもいんだけどなんのパクなの;; 第五はチャージセンター経由でかなり安くなった記憶がある;; これなるしお婆だよ;;昨日もなるしお過剰上げ諌められた後総合スレに行ってセルラン話題出してた;; >>347
はい;;げんちんに限らず自分の意見に同調しなければ罵ってくるマインドしてるよこの手の爺婆は;; セルランで検索するとサジェストになるしお出てくるけどそんなみんな検索してるの;; >>347
Xとかにいるのはそのレベルに達してたりする;; 簾ゼンゼロなるしおは石の料金林檎とチャージセンターで変わらなかったはず;; >>310
あんだけ婆のこと腐したなら買い支えてよ;; 弱男は弱男だから収入も上がらないし収入も上がらないから更に弱男になる;; 普通に楽しくゲームしてるのが羨ましいんだろうね;; ネットイースのソシャはチャージセンター課金だと林檎と比べてボーナス25%のおまけがつく;; むしろ前から普通にこの手の話してるけど;;妙にオワオワ言われるの嫌な婆の方がどこから来てるの;; 珍しく平和に話してると思ったら即いつもの流れになってた;; >>365
はい;;げんちんナイトがここに来る経路がわからない;;なんで;; ここ本物の旅人もいるし本物の本国思想民もいるからね;; >>376
これ;;ちょっと過剰反応しすぎだと思う;;大して荒れてるわけじゃないし流せば良いのに;; >>376
過疎ってたのに突然話題変わり過ぎだしそこから爆速だから;; >>384
戦争が終わって表情筋が生き返ったオロジ;; セルラン落ちてるの林檎税のせいだけだと思ってるのは頭ナイトすぎると思うよ;; タイミングなんて関係なくいつもセルランの話してたけど;; 弱爺媚びしまくったキャラで日本1位じゃないのヤバいってなるのは普通の流れだと思う;; 愚痴垢ガー他ゲーナイトガー言わなきゃ大体オワで終わる;; 愚痴婆もうざいけどセルランの話になると林檎税のこと持ち出すお花畑婆もうざい;; 男キャラのセルランが叩かれてるわけじゃないし別によくない;; 私林檎税のこと忘れて4万くらい課金したことある;; 売り上げヤバイねって話でバーガーしてるわけでもないのにモメサ判定はダルいよ;; ナイト呼び婆も思想あるよね;;ちなみにおわちんでもどうでもいいけどナイトという単語を使う婆が嫌いだよ;;大体キャラヘイトする愚痴垢兼ねてるから;; ここげんちん信者が居着くような場所じゃないんだけど;; ヴァレサなんか棒読みだし無駄にバタバタしてて操作性悪くない;;お試し使いにくすぎた;; ぶっちゃけわーくに企業じゃないしどうでもいい;;推しは年1でどうでもいい出番来るだけだし;; このモメサ判定がモメサってことに気づいてない婆がまだいる!?;; >>413
これ;;ヴァレサ自体は叩かれてない;; >>414
げんちんはどうでもいいよ;;愚痴垢きも;; ナタから来た婆だるい;;どうせ他の掲示板から来た婆だろうけど;; 常に愚痴垢を気にしすぎてる婆も精神衛生悪そうだよ;; この婆おる?;;
500 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/25(火) 02:55:52.08 ID:???
森久保前まで愚痴ったーや愚痴板入り浸ってたんだけど森久保で埋め尽くされてからみる気しなくなったらオワちん自体に感情がなくなった;;森久保ありがとんホぉ〜ん;; ここすぐ愚痴垢ガー言う婆いるけど正直どうでもいいよ;;放っておけばいいのに騒いでる婆のがうるさい;; >>427
値上がりしてないしポイントやクーポン貰えるからかな;; PSだと1位だよ;;
本国だとヴァレサのセルラン良いね;; ヴァレサは弱爺媚びというよりニッチ需要だと思ってた;; たぬきってげんちんそのものは不満言われてないとこなの;; ヴァレサきゃわだけど雷落下アタッカーとかいりゃん;; >>439
弱爺媚びじゃね;;デザイン出た時の爺スレの盛り上がりと婆煽りすごかったよ;; ヴァレサとコックの顔はきゃわだと思う;;いらないけど;; >>445
じゃあそこからの婆じゃないのかな;;いきなり増えた;; >>448
マップは火山の中にもあるのはびっくりした;; >>449
ぶっちゃけると雑談できなくなったから雑談目的が下りてきてる;; >>431
PSストアのランキングって売れてる順いつも1位げんちん2位なるしお3位サッカーゲームじゃない;; ちびの任務やったら火山のワープ解放できるの;;やらずに行ったら燃えたんだけど;; ヴァレサずっと食ってばっかで全然ラリらないから弱爺媚びしたいのかしたくないのか分からないキャラ;; せっかくPS買ってやることがソシャなの意味わかりゃん;; なんかロボの竜の話って最後タックルで石ぶっ壊して終わり?;; >>448
割とすぐ終わる;;別マップ含めてチン玉のほうがボリュームあった;; ダインスカークあたり実装する頃には売り上げどうなってるのかな;; 確かなんとかの墜落地付近の肺の弱ったモブに話しかけたらいける;; 世界任務の進める順番によって話カットされるのちねって思った;;モブが咳してる理由わからないまま;; ヴァレサ移動人権だしアタッカーの中ではかなり強い方なのに一生うじうじ言い訳してる弱爺なんなの;; 爺スレのヴァレサ売れない言い訳見てるとこれぞ弱男って感じする;; ラリまくり美少女モデルのシコラリあんなにぶっ壊れで出されたのに少女は弱くされるんだーとか女々しいのなんなの;; 申鶴が美人じゃないみたいな言い方やめてください;; きゃわな女実装されて喜んだりガチャ回すわけでもなく婆ざまぁするの終わってる;; 爺スレとかもう見ないよ;;5chでわいわいやってた前の雰囲気の方が良かった;; 弱爺と弱婆はそっくりな鏡でどっちも課金なんてしないという事;; イファの動画のリプ欄で延々とミズキとどっちが強いかで喧嘩してて草だった;; >>474
火山の中マップ入った時に拾った龍の抜け殻人形とか途中変なタイミングでお供え世界任務派生しちゃって萎えたよ;; ミズキラリってなきゃビジュと声と性格全部好みなキャラだった;; >>494
ヴァレサを引かない弱爺とリオを引かない弱婆;; 2凸したらさすがにミズキのが上でしょ;;恒常だから凸りやすいよ;; キィくんもイファも無味無臭;;個性の塊のオロジを見習え;; ナタになってから売れた復刻は影召ぐらいだし男はあのヌヴィぐらい;; ムアラニがノリが良いとかサーフィンとか言ってたから5.0の頃から陽キャだって信じてたよ;; インフレしなくてもキャラもストーリーも魅力ないから売れないよ;; イファスポーツやるタイプに見えない;;水着着たらガリヒョロそう;; 魔神の森久保イファが今イベの虚無イファと全然結び付かないよ;; イファの激メロ短冊で明後日大盛り上がりするから待ってろ;; たぬきって元々愚痴垢の生産地だったからそうなっても特におかしくはない;; イファオロイファ割と拮抗してない?;;これから差開くのかな;; >>527
どんな大きいジャンルも最初は小規模から始まるんだよ;; イファオロが会話してもらわないと何も始まらない;; たぬきは毎日弱爺の話題を繰り返されてるから流石に嫌がられてる;; 明日帰り22時過ぎるけどイファ短冊じゃないよね;; オロイフオロとかいうカプ名がやだ;;検索避けとはいえムズムズする;; >>531
婆の殴り合い場所でそれは飽きられる;;だからここに集まってるの;; >>540
イファのモデル全部嘘ってことにならないかな;; ショウショウセノナリの頃と比べてホモ婆配慮してるんだね;; たまにイファの隣に誰かしら立たせたスクショ流れてくるけどほぼ帽子貫通してて笑う;; 企業も新年度に1日限りのイベントわざわざやるの大変だよね;;たまに炎上したりするし;; イファオロとかどーーでもいいいから早くタルちゃんに彼氏よこせ;; >>556
金曜日体調悪いって言ってた人多かったから月曜日迎えたくない;; >>565
ホモ焚いてないからオファとかいう気の抜けた感じすこ;; イファオロボチボチ流れてくるからフォロワーにオロジ婆潜んでる;; >>568
郵便とか市役所もやばいのかな;;かわいそうに;; イファオロは壁婆がボチボチ食いついて来てるから治安悪化するよ;; ナヒとフニィは爆死って程じゃないよ;;冴えないけど;; >>578
やっぱり壁婆ならガイジでも焚けるんだ;; >>578
大手の配壁婆はオロイファ宣言してたよ;;イファエッチなお姉さんだからって;; イベスト読んで確信したけどキャラストも先祖の話;; どうせ売れてる売れてないもパイモエ基準でしょ;;馬鹿みたい;; >>586
両方他人に迷惑をかけるガイジだから通じるものがあるのかも;; イファキャラストはカクイファとオロイファと親父イファだよ;; >>594
スイミングスクールのマスコットとかいう意味不明な中傷すこ;; スメール婆複数オロイファチラチラしてるんだ;;覇権;; とりあえずナタホモはこっち派って宣言してるスメ婆とフォンテ婆はいるけど本気推しはしなさそう;; 配壁婆内でもイファオロとオロイファで分散してる;;リバリバ;; 追いかけっこしてるライノとテペトルきゃわだった;; >>607
少し触れて終わりなパターンだよね;;リヌリの時よく見た;; >>610
壁婆そこまで食いついてないから嘘松;; たぬきはざーさんアンチが開示されたことしか知らない;;懲役1年実刑判決;; とりあえず宣言婆大抵ファイモーか顎ライ顎描いてる;; 順当復刻キャラたちを罵り復刻当日に通常の3倍売れたとイキリ倒した短足結石おじさん;;最終的にリンデ胡桃以下のゴミカス人気;; 一人二人が食い付いてるのをまるで全体かのように持ち込むよね;; ファイモーは時々流れてくるけど顎ライ全く流れてこない;; イフオロイフってシコラリが恋愛相談役になりそう;; ナタホモなんて誰も興味ないから移動モメサしなくていいよ;; >>614
カプの傾向話してるフォロワー多かったのにリヌリに食いついたの私だけで悲しかった;; フォンテホモ乱交イベでリヌリ婆がイファオロイファ描いてくれるよ;; ファイモー流れてこないからフォロワー構成成功してる;; イファオロイファよりはまだ魔神後の隊オロのが流れてきてた;; >>639
イファが思ったよりじじくさかったしオロジは孫だからまさにそう;; 5.1のボイスリーク来た時からイファとオロジ縁側っぽいって言われてた;; イファちょっと経ったらトーマレベルじゃない;;それくらい虚無だよ;; 顔が通常でケツが見えてればリオ婆が食い付いたのに;; 隊オロよりはイフオロの方が良い;;太古過ぎて無理;; イファ虚無じゃなくするにはキャラストどうしたらいい;; オロジはイファ相手にはドSだよ;;
オカンビ : ああ、そうだ。昨日イファに会ったんだが、あいつの預かってたチャスカの竜が、お前の大根畑を荒らしちまったそうじゃないか。イファと喧嘩してないだろうな?
オロルン : してないよ。でも、どんな手段を使ってでも、イファには謝ってもらうけど。
ここまで考えて、オロルンは、滔々と続くイファの演説を遮って質問した。「もし僕が病気になったら、獣医に行くべきだろうか?」
イファが口をつぐみ、オロルンを睨む。
「…今の話、全然聞いてなかったな?」
「それより、答えたくない質問から逃げるな。こっちに矛先を向けても無駄だ。」 リオ婆は思っていたよりリオケツに夢中;;イベ始まってるのにずっとヴァレサコバしてる;; >>665
リオヴァレエターナルされたらキレそうなのに;; イファは1人でいればモデル悪いの気付かれないはず;; ヴァレサ山賊は配膳リオも見たし裸エプロン壁も見たよ;; >>664
オロジってSとガイジの二面性あるよね;; リオ配膳ぽぽヌヴィ白ポヴァレサは見た;;一番多いのはリオ;; 5.5実装で先に短冊来てたら盛り上がりすごかったろうけどモデル公開後のガッカリ感も凄そう;; とりあえず最終日でイファとオロジの絡みを見せて;; 普段ぽやぽやガイジなのにベッドの中だとドSバリタチオロジいいね;; >>689
アンクルオロジ的にあんまり期待できない;; 壁は普段から女装しまくりだからヴァレサに手出してないなら草;; イファオロは5.6までお預けだからイファ蛍が主流になる;; エイプリルフールの方が楽しみだけど去年モンドのいつメンだったからまた別の国のいつメンな気がする;; メロいメロい言われまくってるからドリ主流だね;;ホモは5.6次第;; >>709
配膳も嫌いだからマッチョハーブ焚かれる男嫌いなんだと思うよ;; デカケツのおっさんを対抗ヒロイン扱いするフニィ婆さあ;; DVされるとするようになるというリアルを突き付けてくるげんちん;; リオ婆課金もしないで推しの短足に恥かかせたばかりなのに;;害虫すぎる;; 母親がヒスだと息子もヒス;;ファラ壁エターナル;; >>731
人気の話とかすぐキレるし繊細ゴリラだよ;; リオはもう性欲婆が大口叩いて復刻大爆死胴長短足デブ結石40代爺に成り下がった;; >>704
あの感じは婆からの好感度高いよ;;人気出るかはスト次第;; 昼のヌヴィといい今のリオといい反応する婆が来るまで続けるよね;; 初実装で売れなかった奴はやっぱり復刻でも売れないというただの順当な事実;; 脚長いない飢餓状態だしあのブスぶりでもある程度ドリ婆は食い付きそうだよね;; キービジュと短冊で脳内補正すると思う;;二次みんなそんな感じだし;; お外で男の英雄キィくんしかいないって言われてるのすこ;; 本国って旦那が人気あるらしいし大事なの中身なんじゃない;; セルランの話が速攻で荒れて流そうとされてたのは草だったけどね;; >>762
野菜キチかちいかわかどっちかに見えてるのが多い;; げんちんのショタは脚長よりも大人びてる奴多いし;; イアンサの時に英雄なのに一人だけ星4なんてって言われてるのは見た;; >>327
あたちたち人権調和なのに低すぎない?!;; 星4なことに怒って署名までできた本国との温度差;; ちんちんスレ意外と伸びてる方じゃない;;1スレで終わると思った;; >>783
オロジは英雄じゃなくてちいかわとして愛されてるから;; イファの銃グルグルさせる編成モーションと待機モーションでドリ婆絶頂しそう;; >>793
モーか穴で抽出すると荒れてるのわかるよ;; あっちのスレは新情報来た時だけ使ってる;;意外と便利;; 私はイファが待機モーションで何咥えてるのかだけが気になるよ;;引かないからわかったら教えてね;; オロジとモーション同じな事についてはどう思うんだろ;; 元々イアンサに興味が無い爺婆が騒いでただけだし性能がバレたからね;; モーション同じって言うか使い回しなだけだけどいいの;; オロジ地雷のイファ婆増えそうだから萎える婆もいそう;; >>795
それ荒れてるんじゃなくて荒らしてるじゃ;; >>816
近しい奴と似たモーションなのは前からあるけど;; オロジ婆が壁婆だったらオロちゃんのこと好きすぎるあまり動き方真似しちゃうイファ尊いって言う;; イアンサ人気ない上に性能良いから文句言うなって制されたけど真の人権って訳でもない1番微妙な扱いになった;; イファオロはまだ腐れ縁根拠あるから良いけど他の使い回しは擁護できない;; 今一番強いナタアタッカーと一緒に使えるなら十分じゃない;; >>824
好きすぎてオロジに戦い教えたイファ尊いだと思う;; モーションはどうでもいいけど性能がオロジ前提にされたのが;;イファ単体婆だったら嫌すぎる;; でもイファが一番強いパーティーにはオロジ入らないという;; 使い回しで出来ているイファモーション;;オロジ平蔵チャスカキィニチ;; 配膳待機モーションといい余計なことしかしない;;ストでエターナルさせろ;; エッ!?!!?!!?!?!イファとオロちゃんモーション同じなんですか!?!?!!?!!
イファ、オロちゃん好きすぎ問題、、、、、;; ぶっちゃけ魔神の時点でオロジアクセキャラなのわかってたでしょ;; 待機モーションで鍵見せつけてくる配壁の方がホモ;; >>841
イファパイセンフニィベネットで無凸ぽぽのDPS超えるって;; >>847
熟知しかないのに風で勝てるわけない;; >>834
まだ大して絡んでないオファオがいるあたり駄目なトーナメント;; >>877
人気すぎてホヨフェアのリオクロで大炎上した;; 空シコもひっそり負けてる;;一回戦でバツついてるカプほとんど判別できない;; クロナヴィは公式も推してるからわかる;;召フニは死ね;; >>885
左下のならタル空だよ;;右上がタネカル;; 海外婆平気で不正するから民度終わってるカプが一位になるよ;; リヌリ推してる婆と百合すこな婆が共闘してヌヴィフニィ攻撃してるから;;他のノマもそうだけど;; カネタル婆かヌヴィフニィ婆辺りが不正って言い始めるよ;; >>892
これ系はカプも勝ち負けもトーナメント開催する婆によって変わる;;謎カプが勝利ししてたりする;; >>907
有志の投票なんだから不正もくそもなくない;;それなら配信者の投票とかもファン層によって違うのに;; 声でかホモレズ婆が付いてるカプを決めるトーナメントと同じだから;; >>908
カネタル婆が開催すれば優勝するってこと?;; >>912
お茶会したから;;そしてLGBTこそ正義だから;; >>916
はい;;フォロワーや同界隈者がポチポチする;; >>915
まあカネタルが論外なのはわーくにでもそう;; >>917
多分リヌリより人集まるけどナヴィア受けに壁婆が来る;; >>921
それはそう;;勝ったら恥ずかしいものであるのも事実だけどカルタネは無い;; フリちゃまよちよちしたいのに棒おりゃんフニィ婆ざまあ;; >>931
ほぼ公式レズなのに他の女とくっつけたがる海外婆;; >>929
あんまり絡みないねって感想がバズるからね;; わーくにでやると配壁VSカネタルverリヌリVSディルガイの戦いになって敗退したカネタル婆が怒り狂う;; >>937
検索したけどフニィ棒のほぼ男みたいな召使しかいなかった;;モブにでもやらせとけ;; ナヴィア単髪男だったら金髪マフィア貴族ですこだった;; 一ゴロイファオロ以外ここで声でかい婆と勝ち進んだカプリンクしてりゅ;; ここで声でかいけど勝ち進んでないカプがバカカプね;; クロナヴィは海外絵馬多いしいまだに4万5万のいいねついてる;;百合人気;; 海外はノマすこってるだけで同性愛反対してるとか差別主義扱いされたりもするからね;; ジャンル問わず絵馬フォローしてる垢だと海外婆のスレミオもよく流れてくる;; >>955
ここと感性似てるから持ってきたのかな;; レズ婆が荒らしてたんだ;;女叩かれてキレるのそういうこと;; 召フニクロナヴィ婆いるならモメサ長引くパターンわかるね;; 少し前からことあるごとに刀婆飛び出してきてたでしょ;;レズノマ婆の植民地;; げんちんノマ霊圧ないけどレズはたまに流れてくるから嫌悪感ある;;レズキモい;; コックの顔モデルランヤンぽくない;;寄り目に感じる;; ホモでもレズでもカプ嫌がるとアンチみたいな思考してる婆多めなとこはオワ;; いやノマよりレズのほうが数倍マシだよ;;推しカプに関係ないから;; >>984
ノマもレズもキメーから出てけや召フニ婆;; フニィみたいな厄介モンペホイホイに棒がいないの本当にざまあだと思う;; カプはどこも妄想であることを忘れてそうな婆多いよねげんちん;; >>990
ええじゃなくてホモ婆専用スレなんだが;;;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 26分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。