🎃3400
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3399
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1743305559/ りどちがおもいせっていじゃなくてもりどちばあが7しょうのゆめでだいまんぞくしてるのはわかる;;
わたしもおしでやられたらじょうぶつする;; うつはいゆうそにーわくなのにさんざんなあつかいなのはどうして;; ふょあずのきゃわついーとみておちついて;;
フロィドって男友達がほっぺにチュウしてきたら
「やめろよきったねえな!!」とか「キモ」
って言いそうだけど、
ツムアズがちょこちょこ肩に乗ってきてホッペに、ちゅ、ってしてきたら
「えー、なに。オレのこと好きなの?」
ってニコォて笑いそうでかわいい🫶🏻
アズ〜ル本人が頬にキスしてきたら、
ガチッッッ、と固まって、首をギギギって鳴らしながら横を向いて
「…………っ、ァ、お、オレ、何かした?」
って油汗ダラダラかきながら言いそう。
命の危険を感じ取ってそう。 うつはいゆうがじゃみるだったられきしはかわっていたのかもしれない;; >>3
とくにおもいせっていとかなかったのじかくしたのくさ;; やさしいりょうしんのかおがわからなくてかぞくしゃしんがぶれぶれっておもいとかよりかわいそうとおもった;; えがちゃんかっとしたてれびがわがたたかれてるね;;
きゃらのかち;; >>8
かぞくふなかはもとからあったはなしだからね;; 見なよ…が流行りですが、🦈「オレのアズだから見ないで」も良いと思います りどちもとくにあたらしいほりさげとかはなかったよ;;
それはわかる;; りどちのやつはおじたんばあがのどからてがでそうなくらいほしそう;; >>10
そこはもうずっとかぞくなかりょうこうにしないのかな;;しょうじきこどもにとってかぞくなかがわるいのってかなしいよ;; そにーわくからだれかをぐれせぶにしないといけないってなったらまともなしんけいしてたらうつはいゆうにするにきまってるからからむーちょていどでいいとおもわれてるじてんでじゃみるはたかれてないよ;; >>13
あいされおじたんのなにがふまんなんです;; >>13
おじたんばあがほしいのはまれのせっていだよ;;
ついでにりどちばあも;; いまゆにばかきおろしのりょうはこくりあふぁいるがにんきじゅんでじょういによくあがってるんだけどさ;;
でぃあそとはーつがうえのほうにくるからやなの7しょうさいごのおもわくどおりだなっておもう;;
ちなみにぽむはもううりきれてるからここにはいない;;
https://i.imgur.com/Mav1Aeg.png いちばんかわいそうだったのまじめにらぎーだった;; りどちのはなしはなんかふつうにげんだいによくあるかわいそうなごかていすぎる;; 見なようちの寮生を してくれるタイプの寮長羨ましいって話ずっとしてるんですけど🐙はなーんも褒めないし「当たり前でしょう」ってスン… って感じの対応するのにUTBはUTB肯定感爆上げなので破れ鍋綴蓋すぎるydazとかいう存在
バカ高いハードルの達成を要求してくる上司とか普通に考えればハズレもいいとこなんだけどUTBはスペックと暇を持て余しがち個体どもなので「おやおやわがままですね♡」「今日は気乗りしたからやったげる♪」しちゃうんですね。
そんな都合のいい存在がいていいんですか?
いいんですよ 公式だから >>14
りどちふだんたのしそうだしべつにいいんじゃない;; >>20
らぎーぎゃぐてしょうかするのひどいよ;; >>15
わかてのむーちょのほうきようするにきまってんだろ;;うつはいゆうはむーちょのばーたー;; >>17
あーうまれただけでまわりをきずつけてしまうからいみきらわれるかなしみとかおじたんばあのはーぶまんまだね;; まれはしゃざいがないのがくっそむかつくからさっさとあやまれかすってきおくしかない;; にんきしゅちょうがすごい;;
うりきれてるぽむがいちばんにんきね;; 🦈は普段からやや瞼が重いタイプの造作(奥二重と近い二重)なんですけど口元は笑ってるんで全体の印象としてはご機嫌なんすよ。
今回は目の開きが更に控えめかつ口元も笑ってないのでスン…て印象が🐬のスン…とよく似てるんだと思います
閉じ気味の時って吊り目垂れ目より細いって印象が勝つから
笑ってないと大きめの可愛いギザギザの歯が見えないですからね。
「🐙はオレの歯が見えなくて残念だった? じゃあ今見せてあげるね♡」
「ピピーッ そこの抜け駆けUTB、止まりなさい」 >>27
こういうせいかくだからこどくになるのでは?ってなるよね;;あゆみよるきがしない;; でもらぎーあれできづかってきゃららしくかいたよ;;もっとひどくするとおかねもちのゆめみてた;; >>26
おじたんばあがのぞんでたせっていまんままれにきたよ;; けっきょくまれとくにあやまってないのわたしもなんなんとおもった;; >>25
からむーちょはうつはいゆうとほぼどうきだが;; りどちはとれけーすらじぶんのこときらいだっておもってたのがわかってかわいそうかわいそうってしてるよ;;
そのうえでじつはみんなからあいされてしたわれてたよってしてる;; >>34
なんかえらそうにだんすしはじめてなんだこいつってなったよ;; なに😡ふこうせっていじまん?😡
らぎーにかてるの😡 >>24
けっきょくかわいそーかわいそーいわれるのかきかたのさでしかないなっておもったよ;;
らぎーおとうさんかえってきてたのにひどいってほんとにひどくてわらえない;; >>37
さいしょのほうにだされてたらおじまれのほうがはやってたよ;; >>41
りりあうしなうのかいひしといてたにんにこんなゆめみせてるのになんにもわるいとおもってなさそうなのがまれのだめなとこ;; えーかぞくからあいされてるほうがうれしくない?;;わたしりどちのたかれてるのはわかるけどうらやましくない;;
とらんぷへいもそれぞれえたーなるしててりどちあいかわらずこりつしてるし; ついすてあきらかにとちゅうからやばすぎるせっていはぎゃぐにするかにごすようになったよね;; >>46
りどちがいるからふうふのなかわるいんだろってぼうげんすこ;; >>46
わたしもこれ;;
かぞくなかわるいかわいそうはなんかやだ;; あずーるばあにひはんされてたよ;;
一ヶ月毎でも一週間毎でも良いが、どういうスパンで流して下さるのかのお知らせが欲しいよ。
ほんそれ。
毎回、ホントに毎回言ってるけど、告知しっかりしてくれ!!!!
お知らせしてくれてたら心穏やかに待ち続けるよ。
ホントに、運営はプレイヤーへの声かけもっと頑張って。 プレイヤーガ勝手に期待して勝手に予想立てて勝手に裏切られてんだよ、と言われたら切ないのだけど、そうならざるをえない程度の『お知らせの情報量』なんだよ、ってのは運営自覚してほしい。
勝手に期待して勝手に裏切られても、行場のないネガティブな『感情』は起こるんだよ。身勝手なことにね。 とれけーのゆめでりょうちょうりどちじゃないのとらんぷへーとしてやばいよ;;
じょおうすげかえてる;; じゃっくくんよりあずーるのがらぎーのことりかいしてたのゆるさないよ;; おくたばあかたすかしでいらっとなってもしかたないね;; >>53
りどちのことおもってそうなってるのがわかったからべつに;; >>55
おくたばあじゃないわたしもいらっとしたから;; わたしついすてでいちばんいやなかんきょうらぎーかじゃみる;; >>53
それはもとねたからしてほんとはふまんもってるとらんぷへいだから;; >>45
まれはおなじようなことされたらぶちぎれそうだよね;;そしてりりあをあいしてるまれてぇてぇってかきかたされる;; まれはうまれとかのろいをりゆうにしてじぶんからなにもあくしょんしてないのがなんだかなーっておもう;; >>46
わたしはおしがかわいそうであればあるほどすこだからうらやましい;; けーとれはりどちをふつうにこうはいとしてかわいがりたいというきもちからあのゆめになったから;; こうしきのせっていがだめなんだろうけどりょーちょーかいぎにもさそわれないとかおまえじぶんのせいだろってしーんがおおすぎる;; >>54
じゃっくくんよりいいこといってたのはちょっとくさはえた;; >>66
5ねんめにしてりどちとかにが1かげつしかたんじょうびちがわないほりさげきたのくさだよ;; >>62
しんぷるにいやなのがらぎーでりあるにいやなのがじゃみる;; >>53
りどちをこうはいとしてかわいがるきかんがほしかった;;
ってていでいるけどほんねはもとりょうちょうけーくんさいようとれけーといもとれやりたかっただけだとおもう;; らぎーのはしりあすなところもいれておもしろくしょうかしてたからかかれかたとしてはすごくたかれてるとおもうよ;;
ああいうののほうがきゃらすこになる;; >>78
みてるしとれけーゆめみたりゆうにそんなこといってないよ;; >>74
7しょうでけーくんがそういってたのに;; >>81
けーくんずっとなんであんなゆめみたんだろしかいってなくない?;; >>81
おとうとっていってたけどだからあんなゆめになったとかいっさいいってないよ;; まれはりどち〜いであまでのぜんぶのせいいとこどりだからだれもかなわんよ;;しんのちょうあいおばぶろ;;とそのひろいんりりあ♡;; りどちをえーでゅにおしつけられてとれけーばあがうれしそうだったのはしょうじきだなとおもったよ;; あいじょうにうえてるのがりどちっていめーじ;;1しょうだけだとそんなきゃらにみえなかったからいがい;; りどちばあえあぷでばあのたいたはーぶほんぺんにあるとかんちがいしてるやつ?;; >>84
さっさとしゃざいして;;このままだとおばぶろきゃらのなかでだんとつでおせない;; けーくんゆめみたりゆうしらんりどちにはいわないでしかいってないよ;; まれはせなかなとげとげがきになるよ;;
べっどにささるとこおおすぎ;; >>86
りどちのかていかんきょうかんがえたらそうなるのはしぜんではある;; すからよりはどこもえたーなるしてるんだからいいじゃん;; りどちばあはーぶをげんじつだとおもいこむのくさだよ;; >>85
しょうじきおうたすらりどとれけーなかったのはどうかとおもうよ;;そんなにじゅんのけんりょくつよいの;; そういえばたまごのまれがばばあきょひしてりりあおちちしてたりゆうってなんだったの?;; >>94
よこだけどとれいのゆめはりどちがいえにいたころよりたのしそうでうれしいっていってなかった?;;
あいつのことはおとうとみたいにおもってるからたのしくすごしてほしいって;; どっちがちょうあい?;;
🦦
すこってたてにみゅのりょーまはいゆうでしんちょうもせいゆうにあわせる
ぐれせぶじゃないのにりょうちょうけんげんできーびじゅゆうぐう
やなしかすこってないかりむ像をぜったいにてっていする
らぷいべにでてかみのけがのびるがひとりだけぱすかる
レイパンパン
🐍
そにーごりおしからむーちょ
きーびじゅにいないかわりにかーどまいすうさいたですとでもあげあげ
かりむのためにどんどんちせいとせっていがしょぼくなる
やなのだいべんしゃであるかまにじみでぱっとしないとれんこされる
カニノミソシル >>95
じゅんのけんりょくつよかったらまえりょーちょーせつばくはしないとおもう;; >>96
まりょくがほしかったんじゃなくあいじょうがほしかったからずっとはなしかけてくれたりりあにはんのうしたんじゃないの;; まれはばあちゃんにどげざしてほんきで;;
めったにみれなきようせいのじょおうがぜんせかいにあたまさげたんだよ;; >>101
ばるがすみたいなみためのきゃらがおなじことやっててもそうなったのかな;; >>101
じゃないのってそれはこうしきでいわれたこと?;;ばあのはーぶ?;; 7しょうでかききれなかったこと;;
しるばーがねむるりゆう
せべくのじゅみょうせってい
りりあのじゅみょうせってい
まれのやらかしへのおわび
ねくますははっかくするか
れゔぁーん >>97
とれいのゆめじゃなくない;;
あとけーくんまったくかんけいないよね;; >>107
とれいのゆめだよ;;そこはおぼえてる;; >>104
こうしきではりゆうめいかくにかたられてないけどながれみたらわかるよ;;
りりあがはらがへってたんじゃなくさびしかったんじゃなっていってたし;; >>111
してるからもぶにとれいをこまらせるなっていわれたんだよ;; >>109
でもそれでいもーにゃりょうちょうになってりどちひらになったとはいわれてないよ;; >>100
まえりょうちょうはーぶはほんきばあほどおいしくないからきらってる;;りどちにまけてとれいがりどちにつくなんてみじめだからそんなのさせないよ;; >>97
よこだけどそれじたいはいいことだけどこうはいとしてかわいがりたかったからりょうちょうからはずしてたっていうのはちょっとはーぶまぜすぎてるとおもう;; >>54
がらいふでりどちよりもかにのきもちわかってるいであずだったし;; >>110
めいかくにせつめいされたかどうかをききたかったからせつめいされてないでわかったよ;;ちゅっ;; >>113
わたしはとれいがりどちのことこうはいとしてかわいがりたいってかかれてないってれすにたしてこういうしーんがあったってていじしてるんだけど?;; >>119
じゃあなんであんなゆめになったかははーぶなのはかわらないね;; >>114
しぶにけーくんうけばあがくさるほどあげてたまえりょーちょーのにじさくひんってほかおしのなりすましだったの?;;ほんとに?;; >>112
とれいもけーくんもかにもでゅーすもりどちだいすこだから;;
もぶにきらわれてるのはむしろやなのせいへき;; はーつ;;
0759 やまなしおちなしいみななし 2025/03/23(日) 18:41:21.53
7じかんじゃくで17まんかいじゃくか;;
これってけっこうがんばってる?;;
0845 やまなしおちなしいみななし 2025/03/23(日) 19:54:23.84
19まんいきました🥺
さばな;;
133 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/26(水) 20:10:02.68 ID:???
さばないま13まんちかいよ🥺 >>121
それはそうだよ;;わたしはそんなはなししてないから;; そにーからどっちかごりおせってうつはいゆうとからむーちょをならべてからむーちょえらぶじてんでじゃみるへのあいがない;; >>127
すいようこうかいとにちようこうかいでおなじなのくさ;; >>122
けーくんさいしょからあつかいいいのけーくんばあはわかってるからぎゃくたいしてあそんでるようなものだよ;;こうしきでほんとうにきたらぶちぎれるやつ;; でもじゃっくくんよりばいとさきのやといぬしあずーるのがらぎーのことわかってたのもなんかわかるよ;; >>123
ちくびでりどちとおなじちーむなのにもんくいう🦀がさっそくだされたよ;; >>130
なんでじぶんでかいててこうしきからだされたらきれるの?;; >>132
かにはたのしくてもとりあえずもんくいうあまのじゃくだから;; >>128
ふにんきしかいないはこでこれはがんばりすぎてる;; これさっきもいたあずーるばあでしょ;;
あずーるがやなにあいされてなくてにんきおちてるからってりどちさげてもしかたないのにみじめだね;; >>131
じゃっくくんはあこがれてるからね;;
りかいともっともかけはなれてる;; >>132
えすでゅりどのわちゃわちゃみてらいねんのはーつやべーとおもった;; るーむけんかでもあずーるにはあまくてりどちにぶちぎれのでゅーすきたね;;ちゅうけん();; あこがれはりかいからもっともはなれてるというし;; >>135
かにはしょうじきだよ;;
のうくちゅされるだけで;; >>140
けんかぼいすかんがえたのぜったいあずーるばあ;; かいがいばあがぽむのふるきいてまえのとうひょうはかんぜんにむいみでかちのないものだったってはんせいしてた;; >>134
かわいそはーぶたいておいてじっさいこうしきになるときれるのあるあるだよ;; 1ねんにあまいあずーると1ねんとほんきでやりあうりどち;;
どちらもかわいいじゃないか;; >>150
ひたすらりどちにまけたけーくんかわいそうびょうしゃしてりどちをわるものにかけるけんげんがじゅんにはあるとおもうけど;;
なんでそれしなかったのか;; やなのなかではりどちと1ねんどうがくねんなんだよ;; >>152
りどちはぜんいんとほんきでやりあってるから;; >>145
やなふくめたやなちーむだよ;;じぇいあずととれけーのしつかんはやなちーむにしかだせない;; >>155
にくたいてきにもせいしんてきにもおさないからね;; >>156
りどちだけじゃなく1ねんもりどちにふつうにきれてるからなんだか;; きもゆりぶたがおもいあしかせとなってみずのそこにしずんでいく;; >>154
かわいそするよりやさしくてゆうのうなけーくんのほうがおいしいから;;でももとりょうちょうもおいしいからゆめというかくうのせかいでつまみぐい;; >>161
さすが学園の嫌われ者;;
👹だって学年の主席の座が無くなればお前の居場所なんてどこにもないからねえ! とらぶるおるちなんであずーるにだけあんななのかはほんとになぞすぎたよ;; ねえひっこしたけどそうじがおわらないししゅうのうばしょもたりない;;そしてさむいよ;; >>164
けーくんのゆめってかわいそうようそなにひとつなかったけど;; >>165
こうしきぜったいきらわれりどちのせっていすこってそう;; はやうまれのりどかりが1ねんとまじってむちせいわくだよ;;ぎゃくに9がつうまれのじゃみかにはどうきゅうせいよりすこしおとなわく;; >>166
おるととあずーるのかいわが3ねんぶりでかんけいせいをわすれた;; りどちは1ねんってかんがえたらみんなやさしくなれるよ;; >>173
もとからぱそすととかですうかいからんだていどのやりとりしかなかったからあのかんけいはほんきでなぞ;; >>172
6がつうまれのでゅーすもいちねんよりさらにむちせい;; >>176
ほんとに1ねんせいせっていだったらいまよりみんなやさしかったとおもう;; >>175
やさしさもかわいそうさもなにもかんじれないしりめつれなゆめだったからじゅんってひととかんせいちがうのかな;;ざつしょうかされたなつておもった;; まれたかれてるけどりりあとえたーなるさせられるしかんじんのでばんすくないしうらやましいかといわれると;; けーくんばあはりょうちょうせつなんてたいてなかったのにたいてたことにしてあおられてかわいそうってこと?;; あずおる7しょうでかいわくらいしてるんじゃないの;;おぼえてないけど;; すからのしにっぷりにあせったのかかんとくへいをいわうじゃみるのぼいすすごくどりこびしてた;; これはんぶんくらいはあたってるかも;;
かまはものがたりでなにがあろうとつよいいしですすんでいくみたいなひょうげんにつかった;;
ポムの曲 自寮のインスパイア元だけじゃなく、
「翼がなかろうと」→実写マレフィセント
「声さえも失おうと」→アリエル
「無数の縋る手」→アースラへの願いの対価に姿を変えられた人魚達
「指先が触れる/終わりなき眠りをあげる」→オーロラ姫(白雪姫)
で他のツイステ作品の要素も感じられるの良
あとツイステの寮じゃないけど、
「星の価値さえ知らず」の星→ピノキオ、ウィッシュ、ピーターパン、プリンセスと魔法のキス
「果てぬ願い」の願い→ピノキオとウィッシュ
「すべてを凍らせて」→エルサ
も感じられて嬉しかった
それこそ星みたいに散りばめられてて好き >>188
いであずそえんになってるのかなしい;; >>168
ばかね;;ぜったいものがふえてごちゃごちゃしてくるからいましゅうのうできないものはいっそすててしまいなさい;; 6しょうおわるまではぼどげぶでいっしょにいたんですけど;; >>197
いであとりどちのほうがわだいだったね;; >>195
かまばあもおるちばあもおたがいいらんっておもってそう;; どうでもいいこといっていい?;;まえでたらいんすたんぷおじたんのめのきずしゅうせいされたのかもとからうすくあったのかよくみたらあるね;; >>194
さばなとだいたいおなじすぴーどでさいせいされてていま13.3まん;; このうんえいなんでしんでからあせるの😡
にんききゃらにんきりょうはわざとにんきさげるようにしむけてくるし😡
ばかなの😡しぬの😡 >>200
なかったはずだからしゅうせいじゃない?;; いであのいじりかたがあずーるとりどちおなじじゃんってなった;; >>198
いであとりどちはとくにかぷたかれてないから;;
いであずみたいにくらーけんしょっとではしゃいだりさいんこすこすしたりしない;; >>205
りどちにたいするほうがなんかざつだったよ;;
りどちにきれたりとか;; >>205
けんかぼいすのことならむしろりどちのほうがたかれてる;; いであが2ねんでなめてるのはかくじつにあずりどだけ;; >>202
いちばん()うまい()()()くせにへたくそなさばなとどうれれるなの😡😡😡
ざまあねえな😡😡😠🫵 🤠小箱に隠してたディルドは囁いた
🤠👑穴を穿つチン実が強くカリ勃てる
🍎滴る甘い汁 白濁に彩れ
🍎👑あと一本💕︎︎、あと一本💕︎︎
🤠指先が触れる🫶🏻︎💕︎︎ じゅんすいにかしょうりょくたかいとまわるよね;;あにぷれがつーるつかってるとはおもいにくい;; じゃみるのあれどりこびかあ?;;かんとくへーのきがえのおせわもいちからしてやるみたいなかいわでしょ;;なんかかりむのおせわもすきでやってるんですよっていいわけかとおもっちゃった;; >>220
たんじょうびだからおれがみなりをととのえてあげる;; >>224
それはわかるけどもみくちゃっていうことばえらびがしゅごいどり;; かりむじゃなくてもせわやくからじゃみかりばくはじゃん;; >>219
にちようこうかいでこれって7りょうで1ばんひくくなりそう;; >>221
かりむにはいやいややってるけどかんとくへーには自分からいってるからとてもどりこびだよ;; ぽむうたうまさばなへたくそとぼろくそにたたいてたくせにさいせいすうといったらへいじつのさばなとほぼおなじでがんばってる()なのはずかしくないの😡 >>220
おれにもみくちゃにされるじゅんびができてないとは!
しかたないおれがしたくしてやる💕 あしたのあさどれくらいさむくなるかな;;
えあこんいれといたほうがいい?;; >>219
つかうにきまっめんだろ😡すうじいしきしてっからむにんきはにちようにはいしんするしにんきはわざとくそりみっくすにしてろつなかくさがでないようにくだらないはいりょしてる😡😡😡 無数のすがるて星の価値を知らずってウィッシュかも;;
さいごまぐにふぃこがかがみのなかのおとこになったし;; >>226
わざわざじぶんからはなしかけてこまったじたいになってるとわかったらなんとかしてくれるからどりどり;; >>18
いまさらだけどとくてんおるちなの!?;;なんで?ばかなの?;; あずーるはおるちをおとうとにしたいくらいすこすこしてるからゆるしちゃう;; >>235
かってにいわいにきていわわれるじゅんびしとけってもんくいっていわわれるしたくしてやるだからおれさまけいでしかない;; さんにんともうたてきにぷろできゃらもうたうませっていじゃないの?😡さばないかなのなにごと???お? >>243
おくたはふつうにしょにちにらんきんぐはいってたよ;; >>240
おうじのくせにしゅうにゅうぜろのかんとくへーにはらわせるきなのくさ;; たんじょうびのどりこびのはなしならふょにぐちゃぐちゃのけーきくわされてふょかんばあががちぎれしてたはなししようよ;; かんとくへいのたんじょうびでおごってもらうきのおじらぎがにたものどうしふうふ;; >>246
しょにちって1がつとかでしょ;;はーつでぃあそぶすーすとまえ;; >>250
じぶんでせいかつひかせいでるやつがそれいうのはわかるけどもうひとりのほうはおうじなんだよなあ;; >>249
ふょはちょうあいりどちのものだからしかたない;; ぽむのかしいみわかんないなっておもってたけどほかのさくひんいれようとしてるならいみわかんないのもなっとくする;; あんまきにならなかったけどきおんみたら5どだった;;
いままでならえあこんいれてるのにあったかかったからかんかくばぐってる;; それよりあした4がつのよていひょうくるけどよそうは?;;
ちょっきんのりどちSSRいべあてたばあいる?;; >>253
ぶーすとしてたららんきんぐはいるんじゃ?;;
もうたいはんのばあがかいきったものでしかかたれないじてんで;; たんじょうびのかんとくへいはみんなからもみくちゃにされてるとおもってるじゃみるたいがいかんとくへいのことすきじゃない?;;
ふつうはいつめんしかいわいにこないとおもう;; >>261
うさいべふっこくでじぇいどざつついか;; >>261
がらいふふっこくとしぇふふっこくだよ;; でぶころりんおしのほしくてめるかりみてたけどあんまりなかった;;あとまれのとくてんがあほほどたかかった;; あってるかはしらない;;
『La volonte』(ラ ヴォロンテ/強い意志)
【全員】
迷わず行け望みはただひとつ
美しさ灼きつけながら
🍎翼がなかろうと
👑声さえも失おうと
🤠向かう先を見据えてたどり着けばいい
👑無数の縋る手 星の価値さえ知らず
🍅🤠迷わず行け望みはただひとつ美しさ灼きつけながら
【全員】果てぬ願いこの身に纏ったら
👑白い雪の上でワルツを
🤠小箱に隠してた心臓は囁いた
🤠👑耳を穿つ真実が強く駆りたてる
🍎滴る甘い毒 真紅に彩れ
🍎👑あと一歩、あと一歩
🤠指先が触れる
👑息よ止まれ
🍅👑すべてを凍らせて終わりなき眠りをあげる
【全員】
果てぬ願いこの身に纏ったら
白い雪の上でワルツを
👑ラララランララ >>265
だってしらゆきひめのきょくとしてはぜんぜんいみわかんないから;; >>261
かにのSSRいべがしんきでくるよ;;こなかったらがらifふっこくにかりたまかけるね;; 🦁おじたんじつは7がつたんじょうびだからまだ20歳だよ
🦁ほとんどの3ねんせいといまいっさいさだよ? >>275
かには2まいめきてるからSSRいべはない;; >>273
そんなに?;;
1ばんはなんかしらんけどかくごきめてて2ばんはしらゆきひめころすときだし;; >>279
まいすうとかまだいみあるとおもってるの?;; >>280
たまから1ねんはんいじょうたってたでしょ;; うさぎのえぺちかわいいからおしかぷとずっとるーむにしょうたいしてる;; >>190
ばあのいうとおりかも;;むかしのじゃんるのどうじんしすこなばあいがいすてようかな;; じゃみるのなかのかんとくへいはがくえんのにんきものなのはーぶきつくてくさ;; >>285
いべくるならしるけーじぇいのどれかかな;; >>281
ばあも1ばんはなんかしらんってなってるじゃん;;2ばんはわかるけど1ばんのしらゆきひめようそどこだよってなる;; >>276
でもこきょうSSRずみでざつついかないのおじたんとえぺちだけだから;; >>290
いちばんまいすうすくないしるばーじゃない;; 1ばんはどんなてつかってもびじんになるぞ!ってかしだよ;; ぽむはうつくしいけついみたいによくいってるけどようは嫉妬で美少女毒殺しようとしてるうただよね;; >>294
かまもじぶんのこきょうよりさきにざつついかきたでしょ;; まじれすばるがすSSRだよ;;あとうさいべふっこく;; がらいふふっこくのばあい;;
1がつ 正月🐺
2がつ らぷ🐺
3がつ じゅえる🐺
4がつ がらいふ🐺 >>291
だからしらゆきひめをころころするかくごきめてるんだよ;; >>306
ちくびかーどじゃないのになにいってるの;; >>288
じぶんのすきなひとはほかのひとからもねらわれてるとおもいこむのかんぜんにこい;; しんいべなら🌶🐻🍎🏹⚔のSSRいべしかみとめられないよ;; >>310
ことしの🎃にくるかのうせいがたかいからどうだろね;; なんでかたくなにSSRきてないさいちょうのえぺちをはぶるのか;; ざつついかうさとれだして右御盆祭をもりあげてほしい;; ばるがすくるのちょっとまってほしい;;
ちょうかりょくあたっかーだろうしほしいけどいしないよ;; なんかいいってもないめあにえぺちいたのおぼえないばあがいるのわざとなの;; >>290
しるけーじぇいい?😡
じぇはともかくしるけーなんてついさいきんSSRきただろかす😠😡 うさいべ7がつにやったのになんで4がつだとおもいこんでるばあいるんだろ;; >>327
きてほしいけどこのこうしきだとむりだろ;; えぺちSSR2まいしかないからことしもなかったらかなりのふぐうね;;えぺちばあなんていなくてどうでもいいだろうけど;; >>325
いつもしるばーじぇいどけーくんしかあげないからおなじばあだとおもってるけどちがうばあだったらふくすうにんいるのこわい;; りりあはきょねんしんきいべか0まいだからことしはかならずでる;; >>328
じぇいどかーどまいすうはおおいからいらない;; れんどうなかったことにしはじめてるけどそれならおばぶろかーどもなかったことになるよ;; >>326
かのうせいがたかいのとすでにあるのとはちがう;; ;;
『DIADEM』(ダイアデム/宝冠)
🐺月が闇を照らす俺たちはここから
🐺🦁どこまでも行ける新しい時代へ
🍩誰より生き残れ賢く立ち回れ
🍩🦁心臓を揺らす強かな野望を抱いて
🦁嘯け何度でも
【全員】ただ一瞬煌めいた鮮やかな光掴むまで
🍩運命だって
🐺俺たちは
【全員】笑い飛ばしてく
不公平な世界を塗り替えるために行くんだろ
いつか荒野の果てで昇る朝日を蝕らえ
🐺🍩迷うな躊躇うな飢えた牙を滾らせて
🦁吠えろ
🐺🍩BEAT DOWN!!(叩きのめせ!!)
🦁叫べ
🐺🍩Do MORE!!(もっとやれ!!)
🐺🍩望んだ全てを喰い尽くすまで冷めない熱の名を
🍩決まり切った未来など打ち壊せとまだ血が騒ぐ
🐺生温い
🐺🍩正義噛み千切って
【全員】ただ一瞬煌めいた鮮やかな光掴むまで
🍩運命だって
🐺俺たちは
【全員】笑い飛ばしてく
不公平な世界を塗り替えるために行くんだろ
いつか荒野の果てで昇る朝日を蝕らえ
うぉーうぉーおーおー×2
俺達の時代を描け >>332
だよね;;いつもはけーじぇいでこんかいはいわれすぎてしるばーいれたんだろうけど;; かまとりりあは1ねんで4まいくらいじっそうされたからほされてるのはとうぜん;; >>345
ふょもじつはほされたーんはいってる;; >>338
おちてもほとんどのきゃらよりうえだから;; まじめにしばらくおじたんかーどだせないのつらくない;; ねんべつのじっそうすいいこぴぺだれかもってる?;; >>351
いべか推移
2020→2021→2022→2023→2024→2025
りどち 1→2→2→1→1→1 8枚
えーす 1→1→2→3→2→0 9枚
でゅーす 2→0→3→3→1→1 10枚
けーくん 2→1→3→2→1→0 9枚
とれい 1→3→1→2→3→1 11枚
おじたん 1→2→1→3→2→0 9枚
じゃっく 2→0→3→3→1→2 11枚
らぎー 1→2→3→1→3→0 10枚
あずーる 2→0→2→2→3→0 9枚
じぇいど 2→1→2→2→4→0 11枚
ふろいど 0→3→2→4→1→1 11枚
かりむ 2→1→2→3→1→1 10枚
じゃみる 1→3→2→2→3→1 12枚
かま 1→1→1→4→4→0 11枚
えぺち 2→0→3→2→2→0 9枚
るーく 1→2→3→2→2→0 10枚
いであ 2→1→2→1→2→0 8枚
おると 1→1→2→4→2→0 10枚
まれうす 1→1→2→0→3→2 9枚
しるばー 0→2→2→1→1→0 6枚
せべく 0→2→3→2→1→0 8枚
りりあ 1→2→1→5→0→0 9枚 >>355
おばぶろなんてなんじゅうねんかかるか;; えぺちこきょういべで4にんいべもらってるじてんでけーじぇいよりふぐうづらするのはきびしい;; >>359
なんじゅうねんもかからないでしょ;;かわりにしんきいべがないよ;; おじたん9まいしかでてないじゃん;;
ことしも1〜2まいはだしていいね;; >>357
ゆうのうばあ;;これみると🐻👑あたりことしかーどなくてもいいや;; >>366
2→3にできないのがおわすてくおりてぃ;; 久しくカード化されてない順番;;
🦇 プレフル 2023.10.20
🤖 マスシェフ 2024.4.26
🏹 サバナ 2024.5.10
🦀 ツムステ 2024.5.20
一一一一一一越えられない壁一一一一一一一
🦁🐙🐻👑🍎💀🐊 ナイトメア 2024.10.1
🍩 アイボリ 2024.11.22
部活残り;;
👹🐊⚔👑🤖🐙💀
今年のハロウィン選抜;;
🦀🐟🌶🐺🍩👶🦦🏹🤖🦇⚔
ハロウィンのSSR残り;;
🐟🐢🐺🍩👶🍎🦇
正月残り;;
👹🦀🦁🐙🍎💀🦇⚔ しるばーのよあきしいれるのわすれてた;;
いべか推移
2020→2021→2022→2023→2024→2025
えーす 1→1→2→3→2→0 9枚
でゅーす 2→0→3→3→1→1 10枚
けーくん 2→1→3→2→1→0 9枚
とれい 1→3→1→2→3→1 11枚
おじたん 1→2→1→3→2→0 9枚
じゃっく 2→0→3→3→1→2 11枚
らぎー 1→2→3→1→3→0 10枚
あずーる 2→0→2→2→3→0 9枚
じぇいど 2→1→2→2→4→0 11枚
ふろいど 0→3→2→4→1→1 11枚
かりむ 2→1→2→3→1→1 10枚
じゃみる 1→3→2→2→3→1 12枚
かま 1→1→1→4→4→0 11枚
えぺち 2→0→3→2→2→0 9枚
るーく 1→2→3→2→2→0 10枚
いであ 2→1→2→1→2→0 8枚
おると 1→1→2→4→2→0 10枚
まれうす 1→1→2→0→3→2 9枚
しるばー 0→2→2→1→1→1 7枚
せべく 0→2→3→2→1→0 8枚
りりあ 1→2→1→5→0→0 9枚 りりあだんとつためてるな;;つぎのしんきいべにいるんじゃない;; ことしの🎃せんばつのかしょうりょくだいじょうぶかな;; >>373
そりゃ5まいもじっそうされてたらほされるよ;; >>374
あおいしょーたいるからだいじょうぶっておもったけどあんまうたわないかのうせいあるか;; >>373
りりあことし🎃かーどはかくていだからどうかな;; >>378
つむ🎃れんどうSSRすいすいとかじゃない?;; >>371
これひさしくかーどかされてないぐみ🎃でぜんいんしょうかだね;; >>378
2023のいべか
りどち 1枚 すいすい
えーす 3枚 しぇふ・すいすい・ぷれらん
でゅーす 3枚 つむ・うさぎ・くらぶ
けーくん 2枚 しょうがつ・ぷれらん
とれい 2枚 くらぶ・ぷれらん
おじたん 3枚 たま・ぷれらん・しぇふ
じゃっく 3枚 くらぶ・すいすい・ぷれらん
らぎー 1枚 しょうがつ
あずーる 2枚 つむ・すいすい
じぇいど 2枚 つむ・ぷれらん
ふろいど 4枚 しぇふ・くらぶ・すいすい・ぷれらん
かりむ 3枚 たま・つむ・ぷれらん
じゃみる 2枚 くらぶ・そり
かま 4枚 しょうがつ・たま・はなび・ぷれらん
えぺち 2枚 うさぎ・しぇふ
るーく 2枚 つむ・くらぶ
いであ 1枚 しぇふ
おると 4枚 つむ・いぬ・うさぎ・ぷれらん
まれうす 0枚
しるばー 1枚 うさぎ
せべく 2枚 しょうがつ・しぇふ
りりあ 5枚 たま・つむ・みぎ・すいすい・ぷれらん 今年のハロウィン選抜;;
🦀🐟🌶🐺🍩👶🦦🏹🤖🦇⚔
ここからさんにんがSSR;;
🐟🐺🍩👶🦇 しるりりこうかくりつでらいねんのしょうがつにもくるからことしのこうはんいそがしいかも;; >>384
にんきてきにふょとじゃくりりをしょうかしよう;; このふたりのみごとなすくなめのすいいわらった;;
しるばー 0→2→2→1→1→1 7枚 >>383
たまとすいすいおなじとしだったんだ;; >>388
まるかぶっててくさ;;
もうちょいはいぶんかんがえてほしい;; もうしがつになりそうでくらぶうぇあほうちされすぎ;; ないめあこらぼでおなじなまえのじゃっくくんがSSRになれないなんてありえない😡;;ありえない😡;; かにははろうぃんまでにSSRこなければしょうがつSSRほぼかくていだね;; >>391
みんなぶなんでよさそうだけど;;いぬいがいは;; かまのかげうすいなっておもってたけど2ねんれんぞくで4まいじっそうされてたらとうぜんか;; >>396
えぇ〜はーつのしょうがつSSRはりどちがいいのに〜;; 2-2でえんげきとぼどげならことしじゅうにいける;;ばじゅつぶはらいねんね;; >>397
おばぶろとくらぶうぇあのめんつがかぶりすぎだよ;;うんえいにけいかくせいがない;; かまことしおばぶろらいねんくらぶいがいもうじっそういらない;; >>399
ぼぶもやって;;いであもそろそろSSRがほしいところ;; わたしのひょうか;;
ふめい⚔
うまい🌶🦦🤠🤖
ふつう🐟🍩👶
びみょう🦀🐺🦇 >>408
SSRのほうがはでなきものもらえるしとれりどふうふにできるから;; >>413
ばかねえ;;りどちはSRではでなのくる;; >>415
おばぶろはれんどうとおなじあつかいでいべんとろーてとはちがうんじゃないの?;; >>414
りどちくるならさいごのほうっぽいしきてもやっとえーすとならぶよ;; しょうがつはかにSSRでりどちSRだよ;;
そしておいしょうはりどちのほうがわだいなってかにはきえる;; >>418
すごいのみたいけどふつうにがうんかなっておもってる;; >>417
ろーてとかしらんしいであのかーどほしいころならおばぶろきそうじゃん;; いであずもくらぶうぇあおばぶろしょうがつあるよ;;どうするんだろうね;; 🎃もいべんとろーてからはずれてることはないめあおじたんでしょうめいされたからことしもふつうに🐺SSRのかのうせいはじゅうぶんある;; >>430
りどちもこのぱたーん;;ほんとけいかくせいがない;; >>431
まいすうてきにまだよゆうあるなって;; >>432
それじゃあしるばーのSSRが0まい;; びいしきたかいんだろ😡;;めでぃきゅっとはいてねろよ😡;; ねーぽむのはちろくからへんびょうしはいるところどうすりゃいいの;; なんかこのすれのばあがこのかーどはろーてじゃないとかいいきってるのくさなんだけど;;おまえだれ?;; >>433
くらぶうぇあさっさとおわらせとけばよかったのにね;; >>436
しるばーはふつうにしんいべSSRくるよ;;いまからどとうのしるばーらっしゅ;; >>442
むすうのすがるてのところ;;
りずむずれてたいおうできない;; ねえまえぽむきょくはたいはいてきですこっていったらあかるいきょくだろかすっていわれたはなししていい?🥺 うんえいのおきにいりのぶかつだけさいしょにじっそうしたのくさ;; >>433
くらぶうぇあとかしょうがつとかまたされてるのにれんぞくできたらひいきっていわれるんだろうな;; >>436
ふつうのいべのSSRがきてないだけでちゃんといべSSRはきてるんだからなにももんだいないでしょ;; まじれすおばぶろとほかでのすとーりーでのかつやくかくさありすぎてうんえいのなかでもかーどすうとでばんのばぐおこしてそう;; くらぶうぇあにぱそすとつけなかったことはわたしがついすてやめるときまでぐちぐちいいつづける;; おばぶろはふつうのいべでもだいたいゆうぐうなのがさらにかくさをよぶ;; さいしょにじっそうされたぶかつにおしいるけどまだおわってないのなえてるよ;;ぜんいんおわらないとつぎのしりーずもないし;; >>455
わかる;;つぎのしりーずおもいついてないからさきのばしにしてるのかなっておもってる;; くらぶおわってないのにおばぶろをくらぶみたいなかたちでじっそうなのとんほなぐりたい;; ぶかついべんとはあってもいいとおもうよ;;
それぞれ1しゅうかんくらいのをやろ;;
かーどはいっきにそのぶかつのきゃらたちをSRでだそ;; ますしぇふもつぎのしりーずあるとおもってたらなかった;; >>446
どういうこと;;えんそうのはなし?;; ふつうは7しょうおわるまでくらぶみたいなのかんそうしろよ;; ついかのおしゃべりってくらぶうぇあのぱそすとのつもりだよね;; ぼどげぶどうせあずーるがいであにまけておわりだからなくていい;;おるちもえいけんにいっちゃったからふぉろーしてくれるきゃらいないし;; >>461
らいぶばあだからさいりうむどういれるかまよっただけ;;
なんとかなったけどぽむのきょくいがいとむずかしい;; おばぶろかーどを7しょうのあいだにじっそうしなかったのってこんごのよていすこしでもうめるためだよね;; >>468
ぶかついべあっていいってうえでいってたからそのながれだけど;; ぶかつねんりょうけっきょくいちぶゆうぐういがいにとってきょむしかなさそう;; >>470
ぶかつはこでかぷすこってるばあがいであずくらいしかいないし;; >>471
よゆうなくなるほどなにもこうしんしてないのにね;; おばぶろかーどのあいまに🦀🐟🐺🍎のなんらかのかーどもじっそうすればいいよ;; ぶかつぱそすとないのたたかれたからぱじゃまろぐぼもついかおしゃべりもぶかつにしてるの;; >>469
ぶかつでなにかにたちむかうみたいなのじゃなくてぶかつないでばとるするぜんていなのくさ;; なんでまれとじぇいどがはなしてるかさいしょわかんなかったよ;; >>474
そこは8しょうでやるよ;;いつになるかしらんけど;; >>478
ひとりがいるからくらすはやらないとおもう;; >>479
わたしも;;しかもなんかいもでてくるからなぞだった;; >>478
ひとりくらすかなりおおいんだけど;;おしもひとり;; ねえるくにゃんとうたごえぜんぜんちがうねこれはたかいこえ;;🥺;;
しょうばいろっくうたってたんだね🥺
https://youtu.be/USwyIIpis-Y じつは3ねんと1ねんのくらすわけをほとんどおぼえてない;;2ねんだけおぼえてる;; >>480
4にんだけだとしょぼすぎんだろ;;せべくとおるちもまたじっそうするならいいけど;; >>489
7しょうまでれんどうかーどすらなかったのにしょぼいとは?;; つぎのばーすでーはまたかんとくへいへのどりこびよ;; >>490
きゃらてきにしょぼい;;ふにんき1ねんのそれも4にんだけとか;; りどとれけーのれんどういしょうってじっしつ黒版りょうふくみたいだけどどんなながれでえーでゅああいうのじっそうできそう?;; >>492
いままでれんどうかーどすらなかったのにしょぼいとは?;; >>496
はーとのじょおうのさいかいしゃくだが;; >>497
にーはいたんぱんあつぞこぶーつが…?;; >>498
おじるくりりとれはなんとなくおぼえてる;;のこりがあやふや;; ななちのことはいいからえーでゅにくろいふくきれるかききたいの;; わたしもおしとおなじくらすしかおぼえてないや;;いでけーとえーでゅがいっしょなのはさすがにわかるけど;; おじるくじゃなくておじかまがおなじくらすってまちがえる;; >>505
えーでゅといらふわはおぼえやすいけどいでけーってとくにからみもないしわすれやすくない?;; わたしのきおくだとこのへんどうくらでしょ;;
まぶ
🐺🍎
🌹🐻
🐙🐍
🦦⚔
🦁🏹
🌶💀
🐢🦇 >>510
よこだけどかくがくねんで1人くらすが2人ずつだからばらんすよくない?;; >>511
いであがけーくんいやがってるからそれでおぼえてる;; >>516
いであがいやがってないきゃらのがめずらしい;; >>511
けーくんがおいわいするからきょうしつきてねってさそったのにぶっちしてぼどげぶであずーるとあそんでたいであがいたよ;; いでけーのおたくにやさしいぎゃるはーぶでここどうくらっておぼえた;; けーくんばあがとれいぼうすてていであぼうにくらいついたからしってる;; A 🦀🐟🦦⚔🦁🏹
B 🐺🍎🍩🌶💀
C 🤖🐙🐍👑
D 🐊👶🐲
E 🌹🐻🐢🦇 わたしが1Aだということをたびたびわすれる;;くるせんがたんにんといあことも;; ぽーとでひきこもりいであをひっぱってきたけーくんだよ;; >>519
なんかのばーすでーのほむぼだかでやってた;; ふろいどとめぐろれんにてるってながれてきたけどにてる?;; なんで🤖🐊と🍩👶と👑🐲おなじくらすにしてにんげんかんけいひろげないだろうね;;あきらかにこういうところでさがある;; >>533
むしろぜんいんおなじくらすのほうがいわかんあるからそこはきにならない;;
ほかのそしゃでも1人くらすのきゃらわりといる;; おなじくらすでもかんけいふかくなってないしね;;🐺🍎とか🦁🏹とか;; >>536
もうしたしがぞうもはられたしくいつきもわるかった;; >>534
ばあはそうでもひとりがっきゅうのきゃらばあはかなしいんだぞ😡😡😡 あさってからしんねんどになるけどこのすれにしんそついたりするのかな;; 🦁🏹はもはやわざとかんけいなくかいてるじゃん;;とうでばだったらむかしいんねんあるようにかかれてたようなのがおわすてだとおじたんはるーくのしゅっしんなんてきにもしていなさそう;; >>545
なにこれきゃわ;;いあーごもいる?;; あーすらしゃまのせつめいにうつぼにあまあまのうみのまじょってかかれてることは?;; >>548
ばあDえあぷなんだけどそれむかしからのせっていなの;; >>551
かいがいばあがはんのうしてたからたぶんはつだし;; なんでぶさいくをきゃわなどうぶつにしまでおだしするのにはいえなはするーなんだよ😠😡😡 >>550
りくでおみせやるあーすらしゃまのそばにいるため;; Dのねこきゃらすこなのとそうでないのいる;;うつぼはこうしゃ;; Dはもうにんげんえいがやめてでふぉるめどうぶつえいがつくって;;どうぶつならぶすきゃわできる;; いまけんたっきー990えんぱっくやってるんだね;;
3ぴーすとくりすぴー1とびすけっと1だからたべきれそう;; うつぼだからかちがあったんであってねこになったらただのぶすねこ;; >>563
けんたっきーよりもすちきんのほうがうまい;; This eel-pampering Sea Witch will have the spotlight, even if it means pushing everyone else into darkness
ウナギを甘やかすこの海の魔女は、たとえ他の全員を闇に追いやることになったとしても、スポットライトを浴びるだろう >>567
ほんとに!?;;
にくのかんじぜんぜんちがくない?;; ねーらいげつのよていおそらくたぶん100%がらいふ;; >>571
けんたっきーおいしいとおもったきおくがない;; けんたっきーのころもあじこすぎるしあぶらぎとぎとでやだ;; >>575
まあさいきん7しょうとあにばでがんばってたからね;;
1かげつやすみきかんだとおもう;; >>575
もうがらいふはるかむかしのことのよう;;わりとすこだったけど;; >>575
そーすは?;;おたふくってこたえるなよ;; ろこつについすてのおくたにんきにあてこんでつくったっぽいげーむ;;
やながおくたかいさんさせるともしらずに;; うなぎあまやかしてすぽっとらいとあびるあずーる;; まあ4がつはふっこくのうこうでしょ;;どとうの7しょうとちくびこうしんしたしえいぷりるふーるだってかるくいべだし;; >>581
えいごばんががらいふのふっこくやるから;; ;;
実写版「白雪姫」見に行ったら客が自分入れて7人…マンガ家が不評の要因語る「かなりお粗末…思想的なメッセージがノイズに」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1743316643/ >>588
えいごばんとれんどうしたことなくね?;; おくたにんきにこばってこんなすぐあきられそうなげーむつくったの;; ついすてのりょうはこのかんけいせいはぜんぶもとねたからついすてっどしてるってわかったからあーうつがえたーなるすればするほどおくたがそえんになる;; >>587
Aぐみかんけいなくぜんいんもんだいじていき;; >>592
これあぷりでもないかいがいげーだよ;; えいごばんのがさきにがらいふのふっこくきまったのくさ;; >>601
じゃあなんでにほんごたいおうしてないの?;; >>595
そえんどころかさいしんでもべったりだよ;; しらゆきひめここまでいわれてぎゃくにどんだけひどいのかきになるけどみにいくことはない;; >>603
そんたくあつかいしてたはーつのほうがべったりになったのくさ;; >>583
けんたっきーぱっくをひとりでたべるのはやめなさい;; ;;
96 名無しさん@恐縮です sage 2025/03/30(日) 16:49:49.77 ID:50DOUiHc0
>>31
白雪姫に関しては話が面白いとかそういう話では無いんだよ
もうリメイクやるって時点でディズニー終了のお知らせだったんだよ
そもそも白雪姫ってのはディズニーが私財投げ売って作った世界初の長編アニメ映画
それがあるから今のディズニー映画やディズニーランドなどのディズニー王国があるんだよ
だからディズニーファンにとっては聖典であり聖域でありそれを否定するのはディズニーを否定するのと同じなんだよ
加えてこの白雪姫を映画館に何百回も通って見た手塚治虫が国産アニメを作る為に虫プロを作り、そこから数々のクリエイターを生み出し日本の現代漫画アニメの隆盛ともなった、日本アニメにとっても白雪姫ってのは源流であるんだよ
リメイクってのはその聖域にメス入れるって話だからな、聖書やコーランを信者の目の前で燃やすようなものだ、もうその時点で失敗は既定路線だったんだよ
で、蓋を開けてみたらコーラン燃やすどころか破いてケツ拭いてトイレに流すぐらいの事やってると
まあジハード起きたとしても仕方ないよ、これは おくたばあすぐむきになるよね;;
かにもさばなもどんなにいじられてもあいてしてなかったよ;; このもすとろうんえいげーもがわはなんかのげーむのぱくり?;;ぽけもんgoみたいなでぃずにーすてっぷみたいに;; みためのうつくしさじゃなくてないめんのうつくしさをかみしてしらゆきひめがせかい1ってえらばれた;;
しらゆきひめをどくさつしたら1ばんになれるとおもってるじょおうのせいかくってなに?;; >>616
ほんぺんでながながかかれたのよりきょむいべのせりふひとつをゆうせんするのがいじ?;; >>613
にんだいではっぴょうされたしDのヴぃらんすこなそうがかうでしょ;;まあそんなうれないだろうけど;; >>623
ながながかかれてないしなんならとれけーりどはそえんきょうかされたよ;; >>618
これをせいろんとしてもってきたの?;;
こんなことおもってるにほんじんいないでしょ;;そもそもみたことないじいばあがたいはん;; ハーツラビュル、全員(リドルくんはオバブロ枠例外として)が自分以外のハーツ全員を自分の夢に持ちこんでる身内大好き寮だからな…
これってらぎーいがいほかのりょうもそうじゃね?;; >>625
にんちゆがみすぎ;;もしかしてすききらいじょうれん?;; やなってふつうはせんでんするたちばだけどたたかれすぎるさくひんほんとうにふれない;; >>628
ばあこそはーぶきつすぎ;;
りどちばあなのかくしなよ;; >>627
ふょのゆめにあずじぇいなくなかった?;; >>626
あつくかたるじいかばあがいておもしろかった;; いにしえのおたくにとってせいいきはしらゆきひめなのね;;わたしはねむりのもりのびじょのさくががいちばんすこだった;; おじかすのゆめにはらぎーがいたし😡
らぎーのゆめにはおじかすがいた😡
いぬ?しらないこですね😡 >>632
ちゃんとげーむやってるっぽいのにひっしでりどかわからめをそらしてじゅえるいべでたった1ぎょうかにがおなじちーむいやがるせりふあっただけでりどちきらわれてるーーー!!ってさわぐのかなしくならないの;; >>635
それやみとしてさいごにでてきただけだよね;; >>638
きらわれてるっていってないのにひがいもうそうつよすぎでくさ;; Dのあにめいつから3Dになったの;;
ばあはあにめといえば2Dのいめーじだから3Dあにめえいがををあにめとなのらないでほしい;; >>634
こんなにしらゆきひめにおもいいれあるじいってかんれきこえてそう;; おばぶろのゆめははことそえんとかであえてないやつがおおすぎる;; >>645
たのしいゆめのなかにいなかったからえたーなるではない;; >>647
あずーるのしあわせなゆめにふたごかげもかたちもなかったのに;; >>648
りどちとはーつえたーなるしてないってこと?;; 色や光のコントラストをはじめ、技術の進歩も感じつつ驚きや感動に溢れたミニライブでした…🌆✨(目が足りぬ)
そして待望のサクラミラージュ…“夢半ば”と意気揚々と歌い上げる姿に背中を押されました
(我々はまだこのパフォーマンスを真の意味で目撃していないので、いつかその時が楽しみでもあります)
改めてOHTORAさんの楽曲が好きになり、突き抜けた個を持つReGLOSSメンバーの皆様はカッコいいな、としみじみしめじ🍄♪ >>648
ふょのゆめたのしくなかったからでてきてなくてよかったね;; >>649
あれはあずーるがのぞんだものじゃないからね;;
だからじぶんでとりまきころしたし;; >>653
それならりどちもいたことになるけど;; >>653
2かいめはぜんぶのりょうみんないるでしょ;; >>651
ぼげんせいゆうはうれたいならいいかげんきしょついーとをやめろ;; >>650
はーつ→りどちであってりどち→はーつではないってことだね;; >>638
でもほんきでりどかわするならいやがるかになんてふつういれないよ;; >>659
いわゆる“おまえら”側からの景色は最高で、今日のような不意の出来事にも堂々と対応するお姿が素敵で…ッ
オデもライブがんばろ…と勇気を貰えるから推し活やめられねえよなあ! ふょはじぇいあずがいっしょにいることをのぞんでたからふつうにえたーなるだよ;; はーつのりょうせいみんなないかれしゅたいのゆめならわかる;; >>654
じんせいにおいてとくにふたごがじゅうようなそんざいじゃないからでしょ?;; かにはくちではああいっててもりどちにほめほめしてほしいから;; >>661
ばあはやなのはーぶをわかってないね;; >>661
かにはでゅーすのこともきらいってこと?;; >>665
そりゃあずーるにとってはそうでしょ;;
りどちやかまとかわらないよ;; >>669
でゅーすとれんしゅうしててんしょんあがってたからきらいじゃない;; >>666
あーんあーうつえたーなる;;
おくたもついすてっどしてなきゃよかったのに;; 🦀はりどちはそんなすきじゃない;;
つごういいときだけじぶんのこころぼそさとかなしみをおしつけるあいて;; >>673
そんなにこまかくびょうしゃひろっていくならほんぺんのりどちにほめてほしいかにもけしけししないであげて;; あずーるはああみえてふたごのかいぞうどたかすぎというつんでれみせてるからえたーなるだよ;; >>666
ふぇみでしょうりするってもとどういうえいごなの;; >>675
ぶれじゅみたらまさにこんなかんじでかんどうがうすれた;; >>662
はー;;;;いちにんしょうがあてぃしだったときよりはまだましだけど;; きらわれてるだろうなとおもいつつだいすきだからそんざいはけせなくてとおくにいる;;りどとれおじらぎえたーーー;; >>675
りどちがおばぶろしてみんなをころしかけといてしょうきにもどったとおもったらやみにひきずりこまれてゆくえふめいになってごうりゅうできたとおもったらすまなかったねくらいですませるからおこったんでしょ;; >>686
まわりのためにないておこれるえーすきゃわ;; かおだけすき;;けがに→りどちはこれがいちばんしっくりくる;; >>686
これをふまえるとむしろそんなりどちをふつうにうけいれてはいりょうちょうですませるとれけーでゅがいじょうすぎる;;
かにだけしょうきのせかい;; >>677
いまじねーしょんつよつよなだけできらいなあいてでもかいぞうどたかいんじゃない;; おじらぎしりあってないことになってもしんそうにおたがいがいてとうじょうしてるね;;それもしあわせのせかいとはかいのせかいのたいひ;; >>676
ほめてほしいだけでりどちじゃなくたっていい;; >>686
ちゃんとよんでるのにやなのりどかわだけけしけししてるのほんきでこわい;; かにいがいはよっしゃまれうすぼこぼこにすっぞってそっけつできるからね;;
かにはいっぱんじんだいひょう;; >>692
ふたごだけにしかげんきゅうされてないので;;
かってにほんものみたいなこうどうしだしたのもふたごだけだし;; ゆうやけしゅっしん;;
もとさばな;;
3A;;
てんそうそうちもちだいふごう;;
これだけのざいりょうそろえてておじるくがぜんぜんからまないのなに;; >>698
つまりあずーるのいまじねーしょんはつよくないってこと?;; >>691
そうだよ;;しょうじきりどちがどうなろうとどうでもいいとおもってるのがとれけーでゅ;; >>691
りどちちゃんとめいわくかけたことあやっまたんだが;; >>690
あくあ;;もとはあくあが椎名唯華のあてぃしをぱくった;; >>701
こんなにんしきだからあずーるばあなのにまだついすてすこでいられるんだね;; >>699
どくのかんていとくぎきゃらとどくをつくるのがいちばんうまいきゃらでなにもなかったみたいなもの;; >>700
あずーるのいまじねーしょんはぜんたいてきにたかいのいであにいわれてる;;
さらにたかすぎてふたごがじがもったはなしがでてきた;;
それいがいのはなしはされてない;; >>707
じゃあふたごのかいぞうどとふたごにこういもってるかはかんけいないんじゃない;; >>706
むしろりどちいがいだれもりょうせいにあやまってない;; >>706
ふたごはあずーるにあやまれなんていわないよ;; あれ?おばぶろまれつかってもぶろっとめだるってもらえるかずふえないんだね;;
くらぶうぇあよりわるいじゃん;; >>711
まあべつにめいわくかけられてもいないもんね;;
おもいいれあるからこそあやまってほしいしほめてもほしい;; りどちもかにがなにかいうことないんか?ではじめてしゃざいしてるからくずだよ;; 👹おまえたちにはぼくのゆめでめいわくをかけたね
👹これからばんかいできるようにがんばるよ
1ばんまともにあやまったのにかわいそう;; >>709
ぜんたいてきにいめーじりょくたかいけどふたごにはさらにつよくいめーじりょくはたらいてるからかんけいあるよ;; >>702
すまなかったねていどでそくつぎのこうどうにむけてきりかえるのはくんれんされたぶかしかついていけないんすよ;; >>714
ふたごはあずーるがやみたおしてかえってきただけでよろこんでたからおくたとはーつのすたんすのちがい;; >>720
そりゃまれがあばれてのんびりしてるじかんないから;; >>717
そりゃおなりょうなんだからかいぞうどたかくなるのあたりまえじゃ;;
じゃみるやおじたんでもかいぞうどたかいこうどうしてたとおもうよ;; >>721
どうなろうときょうみうすいだけでしょ;; かにはゆにまつかえるようになったばかりでそれまでもひとりだけびびりあがってたからね;;せんさいらしいし;; >>723
おもうよとかのはーぶのはなしされても;;
かいぞうどたかくてじがをもったってせつめいされたのはあずーるとふたごだけだからあきらめよう;; あずーるのいまじねーしょんがすごいorふたごにおもいいれあるからかいぞうどがたかい;;
あずーるばあはどっちかえらばなきゃね;; はーつえたーなるでよろこんでればいいのにぜったいほかsageやるよね;; 😊💦7しょうながくなりすぎちゃった
👏👥ちょうたいさくおつかれさまですせんせい!
👥💦あっしんきはいけいじんじょうじゃないんご
👥せやっおばぶろかーどだしてめだるこうかんではいけいこだしにしたろ
あのさぁ;; >>724
きょうみうすくないからふょがだからあずーるはひとりでもだいじょうぶっていったじゃん!ってよろこんでたよ;; >>727
どっちもでよくない?;;おじたんときふぁじもそう;; >>726
だからかいぞうどたかいのとこういがあるのとどういうかんけいがあるの?;; ゆめのなかでいまじーねしょんがすごいってけっきょくなにがきじゅんだったのかいまいちわからなかった;;やみのかず?;; いまおばまれかりてばとるしてたけどはじめのひとこととかおわりのひとこともしんきぼいすなんだね;;
おばぶろきゃらとりりあだけとくべつすぎる;; >>733
らいぶかんだとおもうからまじめにこうさつするかちないとおもう;; >>732
ゆめにでてきただけでこういがあるってさわいでるのにさらにかいぞうどたかかったらこういありすぎってなるだけだよ;; あずーるふたごのかいぞうどたかい!ってよろこんでたらさばなゆめでじぇいどがのりのりでどりーむふぉーむちぇんじしたことにおどろくあずーるおだしされてやなっていどあずばあのはーぶぜんぶつぶさないときがすまないんだなっておもった;; >>737
たしかにはーつばあはゆめにでてきたからだいすきっていってるはーぶはするーなのくさ;; >>733
げんじつとの乖離性;;ただしとれじぇいのようにかおやたいけいをろくにおぼえてないのにするーできるむじゅんはひくい;; あいてのことすこだとかいぞうどたかい;;
つまりじぇいどは;; >>733
やみのいわかんのなさとつよさじゃない;; >>743
げんじつにちかいほどつよいってこと?;; いどあずばあってじぶんのくびしめるはーぶたくからばかだなっておもう;; どちらかというととらんぷへいはがっこうといういつものにちじょうでぜんいんいたからりょうあいがあるといえる;; >>738
ふたごのふだんのこうどうしってるのといがいないちめんにきづくのとはかんけいないとおもう;; >>738
じしょうばあいるならさいきんおくったまろでもさらしてよ;; >>748
はーぶじゃなくかかれてることなんだよね;; >>750
どりーむふぉーむちぇんじぜんぜんいがいじゃなくない;;
ゆーざーですらじぇいどならやりそうっておもってるのにあずーるがしらなかったのふつうにばくは;; さわらなきゃいいのに;;
すれたてたわたしがさいしょにもめさ出禁っていったでしょ;; きんにくえぺちとでぶころはーつのとれいがおなじくらいのいまじねーしょんにならない?;; >>747
ぎゃくじゃない;;りどちやおじたんみたいなのがつよい;; >>753
かいぞうどがたかい=こういがある!ってはーぶたいちゃうとじぇいどのゆめはどうなるの;; いであがいまじねーしょんさいきょうってけつろんでたでしょ;; わだいにのりおくれたけどかにってりどちのことなんだかんだすこじゃない?;;やさしいだけのじょおうじゃ〜ってさいしょのせりふかいしゅうしてまでりどかにのかんけいせいほりさげするとおもわなかった;; >>752
かりむのすこはひとりよがりのがんぼうだから;;
あずーるはただしくいつものふたごをせいかくにつくりだすかつそいつらがじぶんのいしでうごくやつだから;; >>762
あずーるばあがりどちsageたいだけでしょ;;みんなわかってるよ;; >>759
じぇいどはいまじねーしょんひくいのいわれてるので;; >>766
いまのながれどうみてもぎゃくなんですが;; >>767
つまりあずふょにこういがないんだよね;; >>770
いまじねーしょんのひくさをしんじるこころでぜんけしするくらいすこなのかかれたよ;; >>768
あずふょだいすこではなれたくないじぇいどだけどいい?;; じぇいどはふつうにあずふょのことじぶんをたのしませてくれるこまとしてしかみてないんじゃない?;; つまりげんじつのかりむみたいなつかえないじゅうしゃをゆめでうみだしてたじゃみるはかりむのことすこすこってこと?;; ふたごがあずーるにしかしたがわない!っていってたらりょうできょうとうするしーんでぜんぜんあずーるのいうこときかずにすきかってやってたのもやないじわるだなっておもいました;; ぶっちゃけやさしいだけのおうじゃだれもついてこないってむりやりほめててくるしいよね;;ふつうにやさしいとれけーのほうがえすでゅもなついてるし;; >>771
じゃあかいぞうどはすきかきらいかのこんきょにはならないんだね;; >>776
そういうはーぶたくばあがいそうだからじぜんにかりむはすとれすげんだからけせないとめいげんされてるよ;; >>775
すとれすげんだからださざるをえなかった;; これいつまでやるの;;
もめさいなかったらかそなのもうばれてるのに;; >>776
ふたごがあずーるにしかしたがわないのもいうこときかないのもりょうりつしてるよ;; ちなみにきょうのえつらんはさいしゅうてきに26いでした;;
おばまれあんまりまわってないねこりゃ;; >>777
りどちはやさしくないけどそのきびしさでいいこともあったからってりどちのことみとめてるしーんじゃないの;; >>783
ねぇねぇじしょうばあのあいてしてるばあももめさなの?;; >>784
せるらんじゃね?;;
すうじきちあほ;; >>784
せるらんのこと?;;
3かめで26いならめちゃくちゃいいじゃん;; いどあずのはーぶがばくはされようがいまもいるいどあずばあはきにしないでしょ;;つごうのいいとこだけとってたのしくはーぶたくんじゃない?;; >>778
なるよ;;
じぇいどはいまじねーしょんりょくがひくかったせいでああなったけどあれをふろあずだとおもいこむちからでおもいこんでただけだしあずーるはふたごだからすんぶんたがわないふたごのやみをつくりだせたよ;; >>791
たのしくないからりどちきらわれてる!ぼっち!ってここでやってげんじつとうひしてるんじゃない;; このばあってほかのかぷははーぶたいてないとおもってるのかな;; かんかくくるってるけどらぷりどしょにちが24いだからね;; >>785
3しょうでも4しょうでも7しょうのさいごでもしたがってたけど;;
ほかのきゃらのめいれいにはしたがわないしね;; 20いだいはいまのおわすてならわるくないよ;;おばまれがんばったね;; >>792
ばあがいどあずはーぶたけるようにきじゅんをうごかしてるだけだね;; >>794
いどあずばあははーつえたーなるにりどちおしつけてるがわじゃないの;; >>794
ばあなにばあかわかるの?わたしなにばあ?;; >>799
うごかしてないしいまじねーしょんたかいきゃらとひくいきゃらくらべてるじてんでえあぷかなとしか;; >>795
いどあずはたいてたはーぶひとつのこらずかんぜんひていされたねっていってるだけだよ;; りどちばあがきにいらないこといわれたからたいこうにんていしてあばれてるだけだね;;いつものこと;; おくたばあならはーつえたーなるのぞむところでは;; いまはおくたえたーなるをじしょうばあがひっしにひていしてるのしかわからないよ;; >>796
🌶えーまじー?24いとかうける〜wおれ?14いだよ〜☆ >>790
ほかにがちゃないしまあまあいじしてるなってなった;; >>803
でもりどちははーつからあいされてないんでしょ;;じぶんにつごういいようにうけとってるだけじゃん;; >>791
ほもなんてぜんぶはーぶなんだからばあはそれでいいとおもうよ;;それがただしいたのしみかた;; いまこのわだいならはーつのかしりどちからしたらどんなきもちなののはなしして;; >>811
わたしはりどちのはなししてないけど;; >>813
ばあがかってにおもいこんでるだけだよね;; >>807
じゃありどちあいされてないってはなししてるのは;; もめさでこんもまもらずえんえんとやってるのくさ;;にちようのよるにおひまなことで;; けっきょくもとねたあるかぎりぶれじゅでまたそんたくりょうだされるみたいなくりかえしになるとおもうんだけどじしょうばあはたえられるのかな;; >>786
ぐたいてきなえぴそーどなし;;でゅーすはいつまでもせいせきがよくならないからけっかでてない;; >>814
じしょうばあはーつのきょくじらいそう;; >>820
そのはなしからはじまったのにつごうわるくなったの;; りどちがおばぶろしたことははおやしってるのかな;; >>821
もとねたからぜんぶついすてっどしてるってまだりかいできないの;;
もとねたどおりのりょうないでしょ;; >>826
しってるからなぐりこんできたでしょ;; >>826
がくえんのりこんできたってなんかでいってなかった?;; >>827
それただのばあのはーぶでりどちうざがるとらんぷへいはこれからもかかれるよ;; おくたはどうでもいいけど7しょうよんでりどちがきらわれいっぺんとうだとおもうのはりどちあんちすぎないっておもう;; ほんきでほんぺんよりきょむいべのたった1ぎょうのせりふをじゅうしするきもちがわからない;;
りどちばあがじゅえるいべよんでやっぱりぼっちじゃん!とかおもうわけなくない;; もしかしてじしょうばあっておくたばあですらないの;;
りどかわだろうとはーつでひきとってくれるならそれでいいのに;; >>822
りどちのおかげでけーくんはほしゅうをまぬがれたかしたんでしょ?;; >>831
いつもやるきないかにのひとことをおもくみすぎでしょ;; >>828
そうだっけ?りどちままならふつうにてんこうかたいがくさせそう;; >>832
だれもきらわれいっぺんとうなはなししてなくない;; やなのせいへきはもぶにはきらわれてしゅようきゃらにはあいされるゆうのうしょた;; >>837
たいがくはけいれきてきにあうとでは;; >>834
ふろりどばあだからそれはゆるされないよ;; >>838
じゅえるいべごときでほんぺんのびょうしゃむししてるのに?;; >>837
いちおうめいもんこうだからしゅせきそつぎょうさせたいでしょ;; >>840
ふたいろやしんせかいちゃんのはーぶまんまだね;; >>840
それりりあ;;りどちべつにすかれてないよ;; いままでもいべでりせっととかふつうになかった?;;
さいしんでばくはっていわれるのもいつもどおりでは;; >>836
おもくみてないしただおなじことくりかえしだされるよってしかいってないよ;;
いわれてないこともうそうするくせやめたほうがいいとおもう;; >>848
いいからもういっかいりどちゆめからいでりどまでよみかえしてきて;; じしょうばあはどくまろでもおくってそのはんのうさらしてよ;;くだらないれすばよりそっちのがおもしろそう;; >>851
あんなのきにしてるのばあだけだからあんしんして;;なんかいでてきてもりどちばあはのーだめだよ;; >>849
それがおわすてなのにじしょうばあはうけいれられないみたい;; >>855
よこだけどめちゃくちゃきいてるようにしかみえないよ;;
あばれないで;; 7しょうごはあんなにりどかにいってたのにあんなみじかいいべでばくはいいすぎでしょ;; >>855
のーだめじゃないからそんなにひっしになってるんだよね;; >>853
めいろのえすでゅととれけーがいちばんえたーなるしてたなって;;ぶれじゅいべも;; >>859
でもこんなみじかいすぱんでりどちうざがるかにだされるのはちょっとくさだよ;; >>858
けっきょくばあはかにのひとことをおもくみてるってこと?;;
わたしはさいしょからあんなのでほんぺんのりどかわがなくなるわけないでしょっていってるのに;; うざがってるけどじつりょくはみとめてるってことでしょ;;いいかんけいせいだとおもうけどなんでばくはっていわれてるの;; でゅーすはもとがわるすぎていまはきそをつくってるだんかいだからあるときとつぜんせいせきががんとあがるたいぷだよ;; >>863
まじでばあいがいだれもきにしてないとおもう;; べつにりどちがどうとかじゃなくてそしゃっておなじことくりかえししかできないからかんけいりせっとはよくあることだよ;; >>868
わたしいがいにもれすしてるばあがいるのに?!;; >>865
かすかなりどちsageのけはいもみのがさないあずーるばあがいるから;; >>865
おわすてほぼそれだけどばくはっていわれるのかにりどだけじゃないよ;; ふるきいたかしのいんしょう;;
はーつ じょおうにそんたくするとらんぷへいのきもち
さばな 2しょう
ぽむ しらゆきひめどくさつのうた
りずみっくのざんていいんしょう;;
おくた けいやくしゃむけてのうた
すから なりきん
いぐに ぼかろ
でぃあそ まれさんか >>864
わたしはちゃんとよこだけどっていったのにばあは〜ってかいわつづけるのこわいんだけど;; >>870
じえんじゃないとしてびんじょうもめさでしょ;;
わざわざいわれないときづかないれべるのきょむすとだよ;; >>871
ばあのせいでばくはってあおられてるきがするよ;;ばあはひっこんでて;; >>865
それをばくはっていうのがひらがなだからでしかない;; おくたとかえたーなるなのにじしょうばあがばくはばくはさわいでるしね;; >>869
たかがれんしゅううざがったくらいでりせっともくそもないでしょ;; >>878
だよね;;はーつにおしいないけどえたーなるじゃんっておもった;; >>865
のうりょくだけひょうかされてひととしてひょうかされてない;;りどちたかれてないなとおもうのはこれ;; >>879
いどあずなんでえつらんさがってるの;; >>880
べつにりどちがどうとかじゃなくてってぶぶんよんだ?;; >>876
かかれてるのはじじつだからね;;
これからもりどちめんどくさがるかにはくるよってだけのはなしなのにそんなきれることなくない;; ここさいきんちょこちょこきてるけどまいにちりどちかあずーるのもめさはおきるね;; >>883
ふたごはあずーるのことひととしてひょうかしてるの?;; >>883
ひょうかされてるとおもう;;みんながめんどうがるしごとをわざわざやるのりどちしかいないとかいわれてたよね;; >>884
こうしきがさいおおてだから;;
あとえつらんなんてどこもごみだよ;; >>885
りせっとはよくあることだけどかにがちょっとうざがったらりせっとってばかじゃないの;; >>886
だからりどかわじゃないはーつはりどちすこやないっていってたよね;;
なんでごーるぽすとずらしてるの;; >>891
うんそうだね;;かにとりどちのはなしはしてないかな;; おくたばくはばくはいうじしょうばあもくそだしりどちたかれてないっていうばあもきょくたんでくそ;;ふつうにおはなしできないの;; こんなにりどちにいっしょうけんめいになれるのりどちばあしかいなくない?ながいよ;; >>893
そもそもりせっとされてないのにりせっとはよくあることっていわれてもまとはずれ;; >>888
さいこうにおもしろいたこちゃんだからついていきたいってひょうかしてるよ;; さいこうにもついていきたいもいってはないですね;; >>892
そんなはなししてないけど;;
じしょうばあずっとだれでもかれでもおなじひとりのばあににんていしてない?;; がいとうばあならはやくおわんねーかなうぜーっておもうんじゃない?;;にんていしてるのこそもめさだし;; ほんぺんよりいべゆうせんならないめあであずーるとりどちのおもしろさどうれつになったけどじぇいあずばくはでいい?;; >>896
ばあがはなしてるりせっとされてるされてないがそもそもかにとりどちのはなしでしょ?;;
わたしはそしゃあるあるのはなしをしています;; >>902
どうれつにはなってないよ;;
たまたまふたりのはなししただけで;; >>902
ばあってほんとにびょうきだとおもうんだけどじゅしんしてる?;;
あすぺってほんにんはわからないけどまわりはすごいわかるよ;; >>897
おっぱいのしたにはいりこんでるふょにみえた;; りどあずのはなしあきた?;;
ならなかのひとさくしゃにかりむをみずふぇありーではーぶたくなんてかいしゃくちがいですもうあくやくれいじょうのなかのひとよむのやめますってどくまろがきたはなししようよ;; よくわかんないけどそれならふろりどってばくはだらけじゃない?;;おこられる?;; >>910
かりむにふぇありーようそないからしかたない;; >>906
よこだけどあずーるのなかまにいれてってたのんだふたごはいるよ;; >>910
いいよ;;さくしゃのはんのうさらして;; >>910
うそ;;なんで凸るかな;;
あんちすればあでしょどうせ;; >>913
けっきょくはーぶなんだ;;べつにいいけどちょっとくさ;; せいしんてきにあれなひとってじぶんがしぬびょうきにかかってるっておもいこんだりもするのかな;; >>918
いっしょにつるませてってたのんだのはじじつだよ;; ふたごがゆいいつたのんでまでしたにつきたかったあいてがあずーる♡;; >>921
かりむをふぇありーっていうほうがしそうつよいですよってまろおくってみて;; >>921
これはじゃみるばああほすぎるよ;;
ほかのばあはそんなことでまろまでおくらない;; あのはーぶいたいかりむばあだとおもってたらあくやくれいじょうのさくしゃだったの;; >>921
かりむあんちってあたまいかれてるね;; >>922
ちなみにかまりどはやーやーしたふょ;;
しょきからふろりどずっとばくはされてきた;; じゃあかりむってなに?;;
みずはわかるけどもういっこどうしよ;; >>928
そういうはなしをわたしにふらないで;; >>921
たんじゅんにかりむのふぇありーようそどこですかってかけばいいのに;; >>929
あんちすればあだとおもうよ;;
あそこほんとやばい;; >>932
どうみてもそういうれすもとめてるふりだろ;; けんおかんとかだかないよ;;
あてはめなんてどこのばあもやるしきにならない;; >>928
かまとりどちはいうこときかせようとむりじいするきゃらだからそりゃふょはきらうだろうね;; あくやくれいじょうのさくしゃってしらうめってひと?;;けんさくしたけどこんなまろなくない;; ようせいはじぶんかってでひとにがいのあることもこういでやってめいわくをかけるからかりむといえばかりむ;; >>936
おくたえたーなるのはなししただけだよ;; >>939
でもかりむばあはみずたんしょくほしがってたじゃん;; >>940
げんさくしゃのしょうせつかのほう;;いどあずばあだよってひらがなでばらされてた;; >>954
かりむばあってじえんするあたまあるの;; >>955
どこがもめさなの;;
ぱそすとのはなししただけだよ;; みずはがねでいいよ;;
どくみがかりをぎせいにしてどくむこうしてるし;; かりむあんちすれにかきこまれてたのをひらがなもめさがきのうもちこんでたんだっけ;; >>954
かりむあんちのわりにはねつりょうたりないよね;; >>948
いどあずばあならかりむをみずふぇありーとかまとはずれなはーぶたくのもなっとく;; まあわたしもたいこうかぷばあがうけちゃんはようせい♡とかやっててそれもえいきょうりょくつよいばあだったらにくむしかない;; >>956
じゃみるばあに凸ってたときはほかのばあになりきってたからじえんもできるかもよ;; なんかひらがなでじゃみるばあほめたたえてるときとおなじぶんたいでくさ;; >>963
でもたいこうかぷばあじゃなくいどあずばあなんでしょ;; ひぼうちゅうしょうするならおもてのじぶんのあかでやってね;;ひらがなにいるわたしをまきこむな;; あずーるみたいなしゅじんこうがふたごにあいされるなろうかいてよ;; >>965
これおくったのひらがなみてるかりむばあかな;; >>956
いまはおさまってるけどすうじゅうねんくらいすからのはなしになるとじゃみるばあはつよくうつくしくかりむばあはなさけない;;みたいなざつなagesageするばあがすみついてた;; マシュマロのなかのひとがいってたけどましゅまろって4わりじえんらしい;; ふつうにかんがえてじゃみるばあがおくってるとおもうけどひっしにかりむばあってことにしようとしてない?;; >>966
いどあずばあけんかりむばあなんじゃないの;; かりむ ふぇありーでけんさくしたらかりむばあみんなおなじみずふぇありーはーぶたいてた;;そしてぐちあかがおきもちしてた;; >>973
ぶんたいがじゃみるばあっぽくないし;; かりむばあってむかしはなびじゃみるのみずたんしょくにきれてたのにぽけもんだとみずたんたいいやがってるのくさ;; >>978
あんちすれみてきなよ;;
いろんなのいるよ;; かりむはうごけるしみず、かくとうたいぷじゃないかな;; >>973
というかじゃみるばあはじゃみるににていんしつだからこんなちょっきゅうなわかりやすいぶんおくらない;; >>976
それもうおきもちしてるぐちあかがどくまろのはんにんなのでは;; >>981
あんちすれかんしばあのいうことはしんようならない;; >>981
あんちすれこそのりこみとかじゃみるばあのふりしてるかりむばあいるってここでみた;; >>972
なんでそんなのわかるんだろ;;
まあじえんだろうなっておもうのはあるけど;; わたしはもとのじゃみるのついもしらなかったからばずっててもめにはいらないのほんとにはいらない;; >>983
かりむばあこそこんなまろおくるめりっとないよ;; なんかひっしだからやっぱりかりむばあのじえんなのかな;; わたしがちょっとめをはなしたすきにすからばあばあに;;
いどあずもめさもおなじばあなのかな;; >>985
ここでわだいにでたときみただけでみてないよ;; >>989
こんなまろおくるなんてじゃみるばあさいてーできる;; じえんかとおもったらあかばれするようなのもいるからなぁ;; ひっしなのかりむばあにおしつけようとしてるほうでは;; >>993
ちょっとしかみてないばあのいうことなんてあてにならないね;; >>993
いまのながれみてもかりむばあのじえんってれすがおおいのに?;; >>991
もめさはもめさせれたらいいからね;;
すれがすすんでたらだいたいもめさだよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 53分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。