わいわい雑談スレ 9784
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
煉獄はわいわい来る前も荒らしだったって当時知ってる婆が前言ってたわよというか本人が自白してたらしいけど
年季入った本物の荒らしよ カバスレにはうんこ晒す人がいたんだ
手ぬるいよここの人たちなんて! 煉獄婆は自分で言ってたわよ
他の板で昔荒らしやってたってそしてこの前その時代の自分を知る婆がいて驚いたって おつよ
>>4
ここでコテ付けたまま腐アンチネタ書き込んでて気持ち悪かったわ マジで荒らしって人生終ってるわね
貴重な時間を掲示板に常駐して荒らす事に使うのちょっと信じられないのよね
睡眠時間にあてた方が絶対いいじゃない 前スレ1000婆とかも多分昔の煉獄知ってる婆なんでしょうけど
ほとんどの婆が煉獄のことそんな知らないから庇う婆もいるのよ
新規婆とか煉獄は基地って指摘されても指摘してくる婆の方が粘着してるんだってバイアスかけてたみたいだし >>10
睡眠時間も整えられないから人間として劣等で程度が低いのよ
生活をするより高揚していたいという享楽的なアホって感じね
オナニー猿みたいな人間てたくさんいるわね 匿名雑談スレでコテつけたりネームドになるやつがまともなわけ無いわ ねーファブルのヨウコが侵入してきた殺し屋かなんかの男に「それでいいの〜?」「手の位置はそれでいいの〜?」みたいなこと言うシーンってアニメになってる? 食欲旺盛になって食べすぎたわ
昨日も食べすぎたのに… 美容院のヘアモデルに対して噛み付いてたのが煉獄ってことはわかるわ
ヘアモデルをここの婆ができるわけない!って怒り狂ってたの笑えたわ 誰も興味ない長ったらしい昔話始めるのも普通に荒らしだと思うわ >>20
ほんとこれ
匿名掲示板で○○婆って名乗るコテ全員まとめて変で善良婆などいない 昔むかしあるところに年下わんこ攻めと年下マッチョ受けがおりました >>23
なってるわ
そこの話はYouTubeで配信されてた 本当に新規だとしても住民に嫌われてるの見てもこいつやばいのかなって思えないのがやばい
意味なく人は嫌われない
匿名スレなのにコテ付けるのは異常者しかいない 5初心者とかもいるんでしょうね
煉獄はただ旅行の写真とか上げてるだけの善良婆と思い込んでたけど荒らしてるとこ目撃して本当に基地だったんだ…って言ってる婆何回か見たことあるわ 過去ジャンルで3回くらいカプ被ってた婆と現ジャンルの同じカプで再会したわ
やっぱりカプの趣向が同じなのね 善良婆ってなに
最低限ゴミ拾いと募金くらいしなきゃ婆は易々とそんな勲章あげないわよ😤 というか今までいたネームドですら大半がわいわい卒業したのに婆ときたら… >>23
この書き込み見た後にYouTube開いたら一番上に出てきたわ怖いわ >>34
ありがと婆
そこのシーン目当てにアニメ観るわ >>50
なんかそういうのの○○の法則とかなかったっけ >>53
はームカついたから婆のつべおすすめに2chコピペまとめ動画出します ひゃだ婆ゴミ拾いボランティアも募金もしたことあるわ
婆善良だったのね ねえホモリーマンが新作ボイスドラマですって
2期でもやるのかしら? あーん!電気毛布のスイッチ切り忘れてたわ!クソ温かいわ最高よ! 電気毛布暖かいわ…
追いやってたけど寒すぎてまたひっぱり出してきたわ 宮川大輔さんを1人選んでくじを引いてください
のくじ毎日引いてるけどいいの出ないわ グラブル婆たちはパナケイアの英雄武器の覚醒どっちにした? 婆は寝るわね
夜の婆達にわいわいのバトンを託していくわ 婆誓って自ジャンルのことも自カプのことも好きなのよ
でもほんとに公式の絵がヘッタクソすぎて辛いわ
絵のこと詳しくない婆でも顔面福笑いとかただの平面に引かれた線みたいな感想しか出てこないのよ 生クリームチョコってやつが美味いわ
婆ちゃん家に必ずあったやつ 自カプ公式でキスしたんだけど横顔がキモくて焚けなかったわ あーん口の中にカスがあると思ったら歯がちょっと欠けてたわ… 地震こわいわ
どうせ死ぬならダイエットなんてしてる場合じゃないわ 深夜のノリでソロウエディングの見学予約メール送っちゃったわよ
どうしましょ
ちなみに推しのぬいと撮るつもりよ >>81
ミャンマーとかタイとかあっちの地震のニュースでビビっちゃったの?
婆たちにはかんけーしよ ねーねーげんしけん二代目読んだ婆いる?
班目ホモったの? >>88
この時期は混んでるかしら
はぁショックだわ 問題のある同僚が若い同僚に嫌がらせしてて腹が立ったわ
本当に早く辞めて欲しいけど人格に問題があるから辞めたら辞めたで引き継ぎとかあえてちゃんとしなさそうで絶望的だわ 海外ファンが描く推しちゃんの絵を見てたらbeautiful princessって言われてて草だわ
180cm近いがっしり体型のマッシブ男だけどプリンセスよね分かるわ >>94
二代目ではホモってない
スポフラっていう漫画で斑目がハトくんって後輩に掘られた
高坂が笹原にキスされた 0時から予約開始の映画館の座席チケット0時17分時点で既に二人は予約してたわ
はえー!! 婆はいつになったら痩せられるのか
一生60kgあるわ >>93
婆はこんにゃくステーキ買いましたー✌✌
あと飲むこんにゃくゼリー >>96
そういうのは上司の仕事
人の管理は婆の仕事ではなぁい 布団の中に居るのに寒いわ?!
何なのこの寒さ真冬よ >>106
上司からフォローよろしくって言われてるけどフォローしきれないわ >>115
上司の職務放棄かしら
そんなもんフォローするには今の手元の仕事を減らさないと無理よね 婆の会社田舎だから凄く昭和でパワハラおっさんだらけだから
若い子が続かなくてどんどん辞めていくわ
今年も大卒の新卒3人入社予定だけど全員辞めるんでしょうね… >>117
婆は仕事に余裕あるから仕事が増えるのはいいんだけど件の同僚は嫌がらせをするタイプだから困ってるわ
上司と同僚は不倫関係だし 婆界隈で赤スパを1日1回毎回投じてる謎のアカウントがあるわ
暇のある金持ちっているのね >>120
不倫してるなら上に丸投げしちゃえば
管理者じゃないのに管理させるってそもそも職能が違うし ハァ〜イ来ちゃった!
でも来てる場合じゃないの
帰るわね こんにゃくってすげえわよね
ほっとんどカロリー無いものをものすごい手間かけて生み出してくれた昔の人に感謝 >>124
走ってる時と同じカロリーを取ってるわね
名探偵わいわい >>126
それなのにやたらんまいわよね
おかずもデザートもカバーしてるのしゅごぃっ 玉こんにゃくのアトラクション性は凄いわ
あちあちはぐはぐでしゃくしゃくぷるぷる >>123
とりあえず来月から環境ちょっと変わるから上が一部把握した可能性はあるわ 玉こんにゃくの固くてぎゅむっとした噛み応えおいちいわ
たまに炒めて食べてる そのまま醤油タレあじでもおいちいし
カラシつけてもおいちいし
七味とゆず胡椒もおいちいわ チのエロ同人特にモブレ系はエッチな異端審問ばかりと予想しておくわ はぁ支部とかXで検索して漁るほどの熱量あるホモが無くて今虚無だわ
何か新しくアニメかゲームでも手出そうかしら >>141
熱中するものが無いくらいで虚無るなんて
ほかにやるべきことや楽しいことあるでしょ 書き込みやネサフ用に10年前の端末使ってるけど流石に重いわ
適当な安い端末欲しいわ 親不知抜いてから数ヶ月経ってるけど抜いた跡の歯茎に食べ物が引っかかるわ >>144
婆のそれ用端末はあなたのスマホはこのアプリに対応していませんて言われるようになってきたわつらい >>146
うまく戻らなかったのね
血もちはがした? あーん席替えイヤーッ!😭背中は壁がいいわーっ!後ろめっちゃ人通るのイヤーッ😭 おはようわよ
朝から江頭のYouTube見てたらなんかまだニュース見てないとかのほほんとし過ぎてて
炎上して賛否が飛び交うとこまで含めて全部テレビ局のシナリオ通りなんじゃないかと思えて来たわ >>157
あんなの大したことじゃないわ
日本ってほんと平和ね 婆たちはテレビに踊らされネットに踊らされる哀れな子羊よ🥺 まあネットもテレビも話半分ぐらいに聞いてるぐらいがちょうどいいのよ わいわい婆が本気出すのはわいわいと自ジャンルホモだけだからね >>162
自分の意に沿わない意見を頭悪いって表現するのはどうかと思うわ
個人的には昭和ノリとか平和とかより何かトラウマあるんじゃって思ってる 高いところで飯食ってる設定なのにペラペラの薄い机と椅子の絵だから定食屋?ってなったわ
いかにも高そうな分厚い板に描いて ネットと同じ口調で他人を煽ってたらそりゃあ嫌われる でもここのレス婆好きな婆ってリアルでは大人しそうよね >>178
良いところで食事した事ないとごちそうが描けないみたいなやつね
作家の生活が滲み出ちゃうの辛いわ わいわい婆はリアルだと女チー牛でしょ?
控えめな容姿であっ…ハイ…みたいな小さい声しか出せないわ >>160
世の中戦争災害で人が死ぬような事が当たり前な国もあるのにね
馬鹿みたいだわ >>188
日本は平和ねて話よその平和ボケが馬鹿みたいに感じるて話で世界を憂いてるわけじゃないわよ
昨日貼ってあったテキストを読み込めないてこういう事なのね 相手の痛いことを理解できず意思疎通できてないのに相手を基地扱いしてなんか気の毒ね
フェミババアにありがちなやつ カレー屋行きたいわ作ってるのはネパールの人が多いって聞いたわ 黄ばんだスマホケースを捨ててSpigenのお高いケースに買えたわ 江頭の事なんかテレビ大好き馬鹿が騒いでるだけでまともな人はそんな事知りもしない >>204
ネットでニュースにはなってるわよ
テレビは見てないけどネットで知ったわ 未だにオールスター感謝祭をしっかり見てる人いるんだってちょっと驚いたわ >>201
え?全くニュース見ないの?
当たり前の話というか世界で何が起きてるかなんて勝手に情報入ってくるわよ 芸能人を友達と思い込む程好きな人が楽しむ番組てイメージ オールスター感謝祭って元々どういう番組だったの?
クイズ番組だっけ? わいわい婆は世間知らずの平和ボケだからね
啓蒙してあげてるのよ >>214
フェミババアの平和ボケぶりを馬鹿にしてるのにわからないのね 感謝祭は豪華なケータリングみたいなやつ見るのすこだっけど今ないわよね >>216
世界では戦争やってるもんね大変よね
日本人として何かやるべきよね テレビ見ないしニュースも見ないわ
スマホずっといじってられる程ヒマでもないし >>217
あれ何でなくなったんだったかしら
紳助引退騒動の辺りで消えたわよね 昔は感謝祭で芸能人の輪に入れずポツンとしてる芸能人を見つけてスクショするのが実況民の楽しみだったのよね >>222
それよりも平和ボケの日本人フェミババアを啓蒙するので忙しいのよ お昼にむけてカレー屋調べてるわカレーは辛いほど美味いのかしら >>224
何がしたいかわからないけどお前がやりたいことやれば? 辛すぎても胃がびっくりして凄いことになるからやめた方がいいわよ >>223
自分がぼっちだから仲間を探しているのね 新しくすこになった推しちゃんがいるの
大切にしたいの
でも気が付いたらモブ×推しを調べようとしてしまうの
助けて 感謝祭有吉のとこだけ少し見たけど問題にフジとか中居の名前が出てて弄ってるのねって思ったわ 婆は唐辛子はあんまり入ってなくてクミンとかシナモンとかコリアンダーが地獄の様に入ってるカレーが好き 吉野家でやってた牛魯珈カレー美味しかったわよ
スパイス効いていてカレーというよりスパイス食べてる感じで癖になる味だったわ 婆は日本のいかにもカレーライスが好きよ
スパイシーで本格的なのは鼻血でちゃって無理 スパイシーなアジアンエスニック料理全部食べられないわ 本場のカレーと日本のカレーは別料理として考えなきゃいけないわ >>232
ハズレ引くとスカスカでガッカリするわ
どっから食べてもチーズ溢れるのが最高 スパイス効きまくってるのもThe家庭のカレーも蕎麦屋のカレーも全部すこ! ガーリックチーズナンってないかしらどっちも好きなんだけど一緒になってくれたら最の高だわナン2枚も食えないし 後夜祭最後まで見れば良かったわ
眠くて脱落しちゃったのよね >>71
え!?婆あれ取れるだけの実力あるの凄くない!?
戦力的にはどれくらいあればあのクエストのチャレンジ行けるの? 外国出稼ぎブローカーがインドカレー屋を作って料理経験無い外国人を安く雇用するのが流行ってるそうよ
中にはインド人ですら無い人が来日して初めてレシピ見ながらカレー作ってるわ PS5のレンタルってどうなのかしら
セッティングめんどくさそうなんだけど やってるソシャに太古の少女漫画の王子様みたいなイケメンが来るわ
女性キャラメインのゲームだからNPCっぽいのが惜しいわ わいわいでちょっと話題になってたから高村薫の本買いに行ったけど在庫がマジでなかったわ
悲しい >>256
図書館には絶対置いてるから試し読みしてみたら良いわ >>258
図書館の本は独特の匂いがあるからイヤッ >>257
風呂洗剤
トイレクリーナー
便座カバー
ハンガー 便座カバー無い方が毎回便座をクリーナーでふけるから衛生的よね
でも寒い 婆実はね二ヶ月くらい前にものすごい勢いで忍たまに転がり落ちたんだけど最近驚く程にスっと冷めたわ
何が原因なのかもわからない程の素早い心の変化に自分でも驚いてるわ >>266
これがあるから一目惚れ的なのはあてにならないわ
婆はジャンル移動するなら3か月くらい様子見るわ ばも突然スッと熱が消えることあるわ
婆は長年燻っていた前ジャンルの火が急に消えたわ 婆ジャンルに冷めたこと無いわ熱が下がることはあるけど久々に見たらやっぱ好っきゃねーんてなるし好きなものが増えていくだけ >>266
婆と一緒だわ
今月くらいからサブスクでアニメ見出して滑り込みで映画二回行ったけどもうちょっと飽きてるというかやっぱり自ジャンルが良いな〜って感じになってるわ 今日おみくじしたら中吉だったけどあんまよくなかったわ
寺に30人くらいお坊さんいてびっくりよ そろそろ忍たまに行った神達やジャンルの婆達も目覚めて解散する頃なのかしら 一目ぼれジャンルってそもそも熱が上がりすぎて本当に好きかどうか耄碌して判断つかない状態なのよね そういうすぐ冷めたジャンル昔あったけど受け攻めどっちかだったかも思い出せなくてびびるわ 飽きたジャンルの情報マジで全部飛ぶわ
ハマってた頃は設定資料集の枠外注釈まで暗記してたのに 婆は今年で4年目よ
でも籍だけ置いて休学しているようなもんだわ
そろそろ退学よ 腐女子は好きなジャンルが増えていくだけって言ってたのは嘘だったの >>278
そこまではさすがに婆はないわ
すこなカプは今でもすこだわ
新しい情報は見ないし描かないし追いかけてないけどそのカプは普通にすこなままよ 受け攻めわからなくなるは婆もないわ
でも読み返してみたら逆よね…ってなることはあるわよ >>284
嘘よ
飽きたジャンルのことは二度と振り返らないわ
アニメ化しても二期が決まっても映画化してもよ >>287
あーんあるあるだわ
昔の自分が解釈違いになるのよ 逆とは思わないけど攻めのことも受けねとは思うようになるわ 婆はジャンルは好きなまま増えるわ
カプには全く興味なくなるわ なんでそんなに忍たまにさめるのかしら
毎日のアニメがつまらなすぎるのかしら クールドジ男子ようつべで見れたから見たけど小説家だけちょっと苦手だわ子ども時代はかわいかったけど >>279
わかる
ジャンルにいた時はかなり詳しいのにジャンルはなれてしばらくするとキャラ名すら出て来なくなる 婆好きなものが増えるだけっていう婆が本当に好きなもの増えただけだったの見たこと無いわ
そういう口で主張する婆ほどマジで過去を振り返らないわ 過去ジャンルそりゃ嫌いにはなってないだろうけど熱量が絶対的に違うわよね
ほぼ無関心になってるから嫌いなものよりある意味悪いかも… 飽きるとこいつら絶対ホモよっ!がふーん男性が二人いるわねくらいになるわよね あーんカレー食べたかったのに気圧で頭痛いし気持ち悪いわ😭 好きなもの増えるだけだから安心してねってbioで主張してた同カプ者が過去作品再熱した時本全部売っちゃったんだよねまた単行本中古で買い直そうかなってツイ見て目を疑ったわ
それを表で口に出すのも驚いたし普通に切り捨ててるじゃんていうのにも驚いたわ 増えるだけとか言ってるやつが175とか言って人を馬鹿にするババアだからきらーい 過去ジャンルは偶然見かけて気に入ればぼちぼち買うくらいで現ジャンルは積極的に買う熱量の差があるんだけど
過去ジャンルは一般人気作で斜陽現ジャンルより供給多いからちりつもで過去ジャンルの方がかなりリソース割いてる気がしてきたわ ジャンルへの気持ちが完全に冷めるかアンチになったら移動するわ 婆が婆を焚きつけたせいで大事件が起こったら
わいわいがニュースデビューするわ >>292
所詮は婆の為じゃなくお子様の為にある作品だからかしら >>310
婆のためって公式が言ってたわ
対象年齢がキッズと30代〜の女性になってたもの 婆くらいになると大谷さんのニュースを目にする事すらあまりないの世捨て人かな 忍たまは二次で盛り上がるから…
昔から🌿強くないと駄目なジャンルよ 忍たま新規参入で治安悪くなったって言うけどあそこ元から治安悪いジャンルだわ 今はフジテレビが終わる事を望んでるけど叶わなそうでぴえん💦 >>322
中居はどうでもいいけどあの手のゴシップすこな婆はゴミよ >>322
被害者がいる事になるんだから胸糞悪いでしょ >>324
横だけどそういうことよね
誰かが失脚するのを望んでる婆がいることがきついわよ >>324
ゴシップ?権力勾配を利用した人権侵害事件よ? 日本は色んな問題をゴシップにすり替えながら報道してきた歴史があるみたいな記事読んだわふわっとしててごめんなさいね >>319
でもあれだけ男キャラばっかりでホモ以外盛り上がるの無理じゃないかしら >>325婆の言うことが全てだわ
あの手の事件を見たいってことは相当な被害被る被害者の存在も求めてるってことだから 次は誰が失脚するのかしら
浜田はヤバくなってきたのか自主的に休業を っぱ事件求めてる婆ワイドショー婆じゃないのワイドショーに消えて 昨日ワイドなショーって書き間違えた婆のことを思い出したわ >>325
>>332
まさか新たな被害者を用意しろって言ったことになってる?!
普通に失脚しろって言っただけなのに!? 朗希はヒールのターゲットになってるわね
聖なる翔平にブラック朗希の構図を作る気だわ 人気だった芸能人がおっさんになって後ろ楯無くなって炎上する様はおー…ってなるわ
厳しい業界ね >>332
被害者が可視化されるってことでしょ
被害者が存在しない前提ってお花畑過ぎるわ 普通に失脚しろといっただけなのにってやばすぎない…? >>343
中居みたいな事件レイパーなんてって発言してるから 大谷さんは毎日毎日何のニュースがあるの?野球分からない婆にも分かるように説明して >>343
そういう事件の存在を求めてるって言うことはそういうことよ
自覚が無いのね >>345
言ってもないことから論理展開してるの普通に怖かったわ
スルーが一番ね 言い掛かり婆はわいわいでわいわい婆に言い掛かり付ける事だけが今日のノルマよ >>334
ほぼ自分のせいなのに終わった人生に人を巻き込むな >>341
こういうのテレビで言っていい時代だったのね >>337
それを広める婆はどうしようもなく醜悪
鏡見ろ 軽率婆だからすきや騒動で報道たくさんあったからそういや最近すきや食べてないなぁ食べたいなぁと思ってたわ いいががりも何もも中居正広の起こした事件てレイプ告発されて消えた事件なんだから被害者がいる事件でしかなくない? >>342
2015年 関西ローカル番組 浜ちゃんと にて
ライセンスの井本
「娘が生まれて今2歳くらい、浜田さんが生まれた頃から遊びに来てくれるんです。
優しくしてくれるのはありがたいんですけど、
最近僕と嫁が見てないとこで娘を裸にするんです。
小さい娘に「脱いで、おっぱい見せて」って言う。
娘も笑ってるんすけど、
その乳首を舐めていじる。
僕が『何してんすか!?浜田さん!!』って止めに行くと
ニタァって笑って 『バレた?笑』とかいうんすよ、
僕が嫌がるのわかっててそういうことをする、
嫁がホンマに浜田さん呼ぶのやめてほしいって言ってんすよ」 >>353
本日のノルマ達成したならさっさと消えて欲しいわねー >>362
また中居みたいなことないかしらってことは別の被害を期待してるってことでしょ >>358
どう醜悪なの?
犯罪行為を隠すのがいいよ? >>350
Xのおすすめにどこかの犬と戯れてる大谷さんのニュースが出てきたわゴールデンっぽい犬キャワだったわ ワイドショーに戻りなさいよなんでいつもクソキモワイドショー婆ってわいわいでやろうとするの 昔は女ネタやエロネタを話す男=男らしいだったからね >>366
そうよ
だからそんな事件が起きないかしらって発言してドン引きにそんなつもりないていわれてもおかしいって思うわよ >>369
わんわんニュースはどんどん報じて欲しいわん🐶 >>374
そうよ
メスイキや女装がもっとも男らしい行為なのと同じよ >>376
YouTubeのショートでいつも犬動画見ちゃう 浜田は他にも愛人を首絞めDVとかの話があったし
不倫相手にドーナツ買って貰って泣いたとか不倫を美談にしてるゴミよ 久しぶりにドン引き案件婆来たわね
トラックが陥没した時に実況スレで応援実況しようって言った婆以来だわ 物事を大袈裟に捉えて誰かを罪人にし正義かのように振る舞う
そんな婆がノルマを果たす午後のわいわい ダウンタウンでもう笑えましぇんね…🥺
もうおじいちゃん過ぎてそんなに楽しくないけど…🥺 >>382
あれは平日ド深夜にわいわいを震撼させたわね >>380
ドーナツ云々みたいな話って日本人好きよね
そして全部オモシロ話にして笑って終わり 婆たちは婆♥婆くんずほぐれつをやればいいわ
婆しか出来ない行為よ 棋士の昼食紹介とかねもぐもぐタイムとかねそういうの好きよね日本人 >>384
女児の乳首をいじって舐めて
それをテレビで笑って話したことを大袈裟に言わないほうが悪魔じゃん >>386
最後まで自覚無かったとこも含めて本当に怖かったわ 婆の会社にもどうでもいいことでわあわあ騒いで人事を困らせる還暦間近な人いる >>388
嫁と子供の顔知ってるからそれを面白い話として公開してるのがなおさら狂ってるわと思ったのよね
浜田にとって家族なんてどうでもいいのねって グチュグチュグチュ👵💗👵オウオウオウオウオウオウッ 婆お笑い芸人自体すこじゃないのよね
ドリフはすこだったんだけど 罪人を作りたがる人の心理について知りたいわなぜそうなるのかどこからその攻撃性が来るのか 婆へ
アンデラカラーパック50回目にしてやっと打ち切られました
婆より >>403
罪をでっち上げてるってこと?
具体的にどれ?
根拠を示せなかったらそっちがはきちがいメンヘラの知的障害者ってことでいいわね? >>403
司法は不要ってことね
法律がなければ犯罪者もいないから 20年くらい前のお笑いブーム婆全く興味ないのに
見てないと変な空気になるから見てたわ辛かったわ >>401
プロ契約したんだから日本である程度頑張んなきゃいけないのにメジャー行っちゃったから 犬っぽい男同士のホモについてお話しようと思って来たのに……🥺 >>403
単に言い掛かり付けたいだけの婆だから気にするだけ無駄よ >>412
いいがかりって罪をでっち上げてるってこと?
具体的にいいがかりはどれ?
根拠を示せなかったらそっちがはきちがいメンヘラの知的障害者ってことでいいわね? 印象操作しようとしても複数の婆から白い目で見られてるんだから無理でしょうに >>417
それができてない時点でどっちが駄目かわかりやすいのよね 忠犬っぽいのもアホ犬っぽいのも大型中型小型どっちでもいいけど犬同士っぽいホモっていいわよねと思ったのよ🥺 プロ野球選手って功績残さないとメジャーいけないの? >>415
受けに塩対応してる攻めが数年前のイベントの時の受けは良かったよって今さら褒めてきた >>420
自カプ攻めちゃんは甘えたな垂れ耳犬ちゃん感あるし受けちゃんは中型忠犬だわ
でもこれに関しては犬×猫派閥と飼い主×犬派閥がある気がするわ >>421
功績もないのにメジャー目指せないでしょ
功績を学歴と考えてみて 髪の毛ピンクに染めて会社行ったけど特になんも言われなかった ヤバい婆だと思われたか死んだのに気づいてないかだわ はぁ…
春アニメ始まっちゃうけど面白そうなのなにもない 閲覧数1日平均 25万以上 3月22日(土)〜3月28日(金)()内は先週値
359,077(367,775) 雑伊
参考
239,623(232,885) 五悠
217,454(254,805) 利土井
199,240(225,093) カイ潔
192,772(229,655) ヴィク勇
187,646(113,742) 壬猫 なんでへんぴ今更マイクラハマってんの?
遅すぎない?ピーク10年前くらいでしょ >>432
なんでよ?そんなカプ扱いされてるアクスタ見た事ないけど >>429
多分諦められてるわ
ピンクにする前も会社で一番髪明るかったし >>438
えー🥺
マイクラはいついかなる時ー🥺
老若男女誰がやっても面白いわー🥺゛
10年前はやってなかったけどーアップデートで色々変わるしー☝🥺 >>423
色んな派閥あってそれぞれいいと思うのよ
犬犬っていうのもきゃわねと思ったの🥺 雑伊頭1つ抜けてるわね
婆には全く魅力を感じないカプだわ 雑伊と利土井意外消えてない?
最初からいなかったのかしら >>421
システム上はNPB経由しなくてもメジャーには行けるわよ
あんまりやる人がいないだけで 何故オタクは私周りからヤベーヤツだと思われてるからと言うのか 春アニメ思ったより見ようと思うものあったわ
今期最後まで見たの1つしか残らなかったわまさかサカモトが2話で限界とは思わなかったわ…… >>451
まあ貼られてるやつ見ても他の流行ジャンルと比べたら最初からめちゃくちゃ高いってわけじゃなかったし 冬アニメはメダリストと悪役令嬢おじさんが最高だったわ >>453
ほんとにヤベー奴だからよ……今ほんとにヤベーからどうしていいか分からなくて自分が怖いわ ねーLINEの背景桜吹雪になってるわ
いつからこうなってたのかしら >>464
横だけど最初の婆はアニスタの話しかしてなくないかしら ヤベーヤツ(髪と化粧がちぐはぐ)(言動が変)的な… 婆も今自カプで脳が焼かれてるからやばいわ
毎日自カプのこと考えてる >>453
実際そうなのよ
こないだ先輩に釘刺されたわ そういえば忍たまXのおすすめで流れてくるの少なくなったわ >>471
知り合いではないけどなんか変な人っていない?それよ なんで実際先輩に言われたやべー奴なのに治す気無いどころかわいわいで武勇伝のように言おうと思ったのかしら >>472
わいわい婆にとっていちばん幸せな状態よ 壬猫ってあのカエルの流れから支部行かなきゃ!ってなるのね >>465
婆も最後まで見たのメダリストだったわ
最後にエロい風呂とスケート入れてきたからズルいわ >>461
これに尽きるわね
だからこそ本当に痛々しいの >>481
オタクのヤベー奴が誰かに言われたくらいで治ると思ってる婆って 21歳差カプで覇権取ったの初めてじゃないかしらね
倫理的に後にも先にももうなさそうだし >>484
けどこれからむしろ二人は淡々とした関係になって行くっていきたわよ >>491
他人から言われて自覚したのにさも自覚が無いように持ち込んできたのがおかしいって話よ 協調性しかなくて同調圧力がすごいオタクもいるじゃない 悪役令嬢おじさんの最終回は男キャラの女装祭りだったわ 釘を刺されたというか最終通告よね
もう庇いきれないしこれから庇うのは無理ってことだと思うわよ ◯◯はヲタクとは呼べないとかヲタクの風上にも置けないとか言ったりするわよねあれもツライわ ˗ˏˋ #忍たま🥚新シリーズ放送開始🎊 ˎˊ˗
●忍たま乱太郎・第33シリーズ✨
3月31日(月) 18:50〜 本日より放送開始です❗
nhk-character.com/character/nint…
🧸今期もどうぞよろしくお願いします🧸
#忍たま乱太郎
\ おもしろいヨっ‼ / 自分だけはオタクのやべーやつと思われてないと信じ込んでる婆がいちばんヤバいわ >>504
自分だけはヤバくないと信じ込んでるから平気でオタクを誹謗中傷してるのよ チン毛のないガキをエロ目線で見るなんてどうかしてるぜ このスレに常駐してるだけでヤバい婆なのに自分はヤバくないとか >>508
いや生えてるだろうけど発育不十分でつまんなそうってことよ なぜ特別なものと勘違いしてしまうのか?その理由を教えて まあ婆なんて独身なのにウエディングドレス着てスタジオで写真取ろうとしてるし大丈夫よ ひゃだ今日ラヴィットドゥル出てたの!?
見なきゃ!!! 常駐してる婆なんてあんまいないわよ
婆だって毎日は見てないし ガチャピンルーレット終わっちゃったのね
でもだいぶガチャ欲満たせたわ ニュースで見てたんだけど今どこの国か知らんけど男子の凄いフィギュア選手いるのね
豪快でこれなら見てて楽しいわ 婆はたまにしか来ないのに言い掛かり婆に絡まれてる婆を見るわ言い掛かり婆が常駐してるのかしら >>523
楽しそうね
そうやってやりたい事行動に移すってほんと良いと思うわ 都市開発センターみたいな名前のゲームかプロジェクトコールド買おうかしら フォトドレス婆チラチラしていてもはやコテだわね
上げなくて良いし報告もいらないから楽しみなさい 婆はわい卒してた時期あるけど2ヶ月くらいで戻ってきちゃったわ わい卒して絵の練習してた時めっちゃ絵馬になったわ自分比で >>535
さすがにわいわいになんて上げないわよ
デブス婆乙とか言われるに決まってるから… >>542
🪓🥺ぴえん引き裂いて腹の中身を見てやろうか >>538
ここ1年くらい続いてるんだけどいつ生え変わるのよ >>543
ギャグ日
ホモならホストのやつからホモの匂いを感じるけどホモかどうかは知らないわ 婆のとこ例年より何度か低いってテレビで言ってたわ
寒いわ >>551
縮毛矯正なんていつやってもいいわやりましょう ドリフは芸人という枠に収まらないわ
Huluにドリフの映画めっちゃあるから見てるけどくっそ面白いわ 乳首が痒いって症状にガンもあるから1年も続いてるなら見て貰った方が良いんじゃないかしら
乾燥する季節や蒸れる季節だけっていうならわかるんだけど 古典は作法という研鑽があるのよね
落語とか気になるわ トラック事故そういえば結果知らないわと思って調べたけど現在進行系なのね あんな大規模陥没になるって重大なインシデントが含まれていたはずよね >>563
数日前にやっと掘るの開始したのねそしてあの事故からもう二ヶ月もたつのね 閲覧数1日平均 25万以上 3月22日(土)〜3月28日(金)()内は先週値
359,077(367,775) 雑伊
参考
239,623(232,885) 五悠
217,454(254,805) 利土井
199,240(225,093) カイ潔
192,772(229,655) ヴィク勇
187,646(113,742) 壬猫 海鮮弁当と牡蠣弁当がバズってて値段載せてなくてイラついて調べたけど1500円くらいで本当にコスパ良かったわ あーん猫ちゃんがストーブの前で吐いてたわ
生暖かい空気と共に部屋に循環されるゲロのにほい😭 二日三日前に20度超えしたとは思えない寒さ
酷すぎるわ >>556
そうよね
昔は定期的にやってたんだけど頭皮ヤバい気がしてやめちゃったのよね
でもやっぱ楽だったから前より回数減らしてまたやろうかしら ヴィク勇草
本格的に高齢婆の行き場所が無いのを感じるわ 婆達が禿げたら婆の薄毛が目立たなくなるからどんどん頭皮酷使して ハゲといえばチのハゲめっちゃホモだったわ
なんで連載中か単行本出た頃に教えてくれなかったの 配信で息吹き返す禿豚草だわ
これが最後の輝きかしら 五輪の商標で揉めるし
ロシアが戦争続けてるし
ミツロウがスケートに飽きてるし
全部ダメ >>567
バンド兼コメディアンよ
普通に全員上手かったのよ志村けんはちょっと微妙だったような記憶あるけど
最近まで仲本ブー茶の3人でもバンドやってたわ ファクトチェックって単語を見かけるたびにフィストファックに空目してしまうのどうにかしてほちい
婆たすけて ドリフはあのコント毎週生でやってたってのが凄すぎるわ
セットも毎回壊しまくってるし 映画化発表から待たされてる作品一覧みたいなのあったけどホモスケは何があっても無理な気配しかしないの可哀想ね
内野じゃなくてよかったわ公式と世界を呪っていたところよ 数字基地もしかして2人いるの
同じの貼られてるわよね ドリフがビートルズの来日公演で前座をやったのは有名な話ね メダリスト2期と制作期間でオリンピック合わせるつもりだろうって言われてたからフィギュアスケートの枠は今後メダリストになるんじゃないの? こないだ婆のおすすめトレンドにオクバデとかいうのがあってわいわいで見たことある気がする…と覗いてみたらチ。のハゲとちょんまげだったわ
でもあんまハゲ気になんなかったしここで言われてたほど現パロでハゲから逃げるって感じでもなかったわ
ちゃんとハゲでホモってた 視聴率40%とかの時代でしょ?
そこまで稼いでれば使い捨てのセットを毎週使えるくらい潤沢な予算出るでしょうね 志村は長さんの痔の薬を塗らされてたってドラマで見たわ! >>597
それよ
ブーさんもこの前人生初のフェス参加を体調不良でキャンセルしてたから心配よ ハゲはハゲ
すね毛モサモサはすね毛モサモサ
ありのままのの受けちゃんを愛するべき 志村はバンドよりコント好きで入ってきてるんじゃないの? >>599
何の目的で貼ってるのかいまいち分かんないわ
大して盛り上がってるわけじゃないし >>617
うん
コメディアンとしての長さんに弟子入りしたくて家の前でずっと許可もらえるまで立って待ってたって >>595
もう救えないわ
そのまま生きて行きましょ 市原隼人見てるとイケメンはハゲでもイケメンだわって思うわ ホモスケ無料今日まで?ついに10分以上見る事はなかったわ
見ておいた方がいいのかしら >>625
最初は進撃婆が貼ってたって前ここで聞いたわ 市原昔はハゲてたけどフサになってたわよね?植えたのかしらって思ったけど違うの? >>630
キャラいけるなら見といてもいいんじゃない
一時期流行ってたから二次も沢山あるだろうし >>626
受けだけど攻めにしたいのもわかる
そういうのがいいところ >>633
キャラデザとノリが絶望的に合わなかったから10分で見るのやめたのよ
でも流行ってたジャンルだし見ておいた方がいいのかしらと思って >>636
それだけ合わなかったら見なくていいわ
最後まで見るの苦痛だと思う >>636
ためしてみればいいじゃない
今でもダメだったらどうせ10分で見れなくなるだろうし ホモスケ苦手まではいかないから最後まで見たけど全くハマらなかったわ ノリが合わないのに見なきゃいけないアニメなんかないわ >>625
婆もそう思うわそれか五悠婆
とにかく自カプ覇権😤したい婆だと思う 婆はホモスケハマったわ〜なついわ
OPとED好きでそこだけ何回も見た記憶 >>642
今見てきたけど冒頭に長髪が滑っててそれ見てるチー牛がアップになった数秒で消したわ
ダメみたいだわ えー婆数学貼ってもらうの嬉しいわ
今の情勢を知れるわ 因みにホモスケは明日の11時59分まで見れるらしいわよ
またチャレンジしてみようかしら多分見れないけど >>632
草gもISSAも気がついたらフサフサになってたわ >>652
前よりダメになってて草
年取るってそういう事かしらね 自分には合わないだろうなってアニメを人に勧められて試しに最後まで見た事あるけどびっくりするくらいストーリーが頭に入ってこなかったわ >>641
下から見ると褌してて蟻の戸渡りと金玉の存在感あるやつよ🥺
わいわいで見たし画像持ってる婆いそうだから呼びかけて🥺 >>626
受けだとは思うけどサンジとカプるなら攻めだわ ホモスケ今でも覚えてるのメガネが金髪のくれたピロシキ食ってるところと友達になるのかならないのかとかいうオモロイ台詞だわ >>658
キャラデザがチー牛とオカマにしか見えなくてキツいしノリも古臭くて見てられなかったわ
太古の大婆にはこういうのが流行ったんでしょうけど >>656
ISSAはあきらかにデコ狭くなったわ! 草なぎは酒やめて夜型の生活やめたら髪生えてきましたみたいな事言ってたって見かけたけどそんな訳ねンだわってずっと思ってるわ やっぱヴィクトルカマっぽいわよね
それが攻め覇権になった時代があったのなんか感慨深いわ ホモスケは当時だからまだ見れた内容で今は全く見る必要無いわよ
当時は女性向けであのクオリティーって本当に珍しかったしいろいろ新鮮だったの
今じゃ内容もクオリティーももっと良い物たくさんあるわ >>666
でも婆も一時期髪がごそっと減ってびびってたけど夜型の生活やめたら元に戻ったわ
それはそれで髪纏まんなくていやんになってるけども なんで興味ないものを見る必要あるかわいわいに聞くの >>667
雑もオカマ攻めみたいだからあんま変わんないんじゃない 今検索してみたらマジでハゲてるわね禿
しかもフルネーム毎回噛みそうな名前してるのね >>671
内容が名作かどうか知りたいんじゃない?
そういう作品じゃないから無理する必要はないわ >>672
雑ってそうなのね
カマっぽい攻めが覇権になりがちな風潮オモロ >>668
どの辺が珍しくて新鮮だったのか気になるわ
作画とかって事? >>677
残念でした犯罪レベルのカスは社会から淘汰されます >>676
10分くらいで見る気なくなったならいくら名作でも無理に見る必要あるかしら >>660
煉獄婆は持ってるでしょ?
汚物大好きだし >>667
同じ色味っぽいごじょちんは婆にはオカマに見えないから太古との壁は何なのか少し考えてるわ >>681
10分くらいで見る気なくなったを主に言いたかったんじゃないの? >>677
それはどちらでもいいけど接待先は中居お一人限定ではなかっただろうに他に接待受けてた人は?て思うわ >>684
見る必要があるかはどうでもよかったってこと? >>679
そうねクオリティーもそうだし爺もまぁまぁ見れる要素がある女性向けって言うのも珍しかったのよ
結構爺視聴者も見てたのよね当時は 太古に婆人気あったものは見ておきたいって気持ちはあるわ
聖闘士星矢は長すぎて映像見ててキツくて断念したけどタイババは見たわよ 雑渡さんアニメの初登場っぽいときに組頭横座りやめてください!って言われてあらあらって感じにオカマポーズしてて草だったわ >>692
ブルーロックの作者が見てたって聞いて笑った記憶 >>689
イヤッイヤッ😭こんなのフェロモンじゃないわ! >>692
はぇー爺も見てたの?完全に婆しか見ないやつだと思ってたわ >>699
あの時のツイートちょっと見たけど作画いい!とかユリオかわいい!って言ってたのがだんだんこれBLか…?😨って反応になってて草だったわ >>706
婆もずっと見てるけど分からない
多分おかしいんじゃない?ほっときましょ >>695
婆には化粧の濃いオカマおばさんに見えたわ うんこしてトイレから出た後にうんこ臭するからまさか服についてる!?って焦ったけどわいわい丸が床にうんこしてたのが分かって事なきを得たわ 嫌味を言わずに居られないし人がAと言ったらそれはBよと言わずに居られない脳の病 >>713
認定婆に刺さってるじゃん
婆はれんかすねなごみじゃないわよ すこれないって分かってるもの見るほど婆達の時間は無限じゃないわよ >>708
今描いてるサッカー漫画のことどう思ってるのかしら🤣
台詞とか参考にしてそうな作風なのに🤣 >>668
10年も経ってないのに当時を知る有識者ぶる婆が出てくるなんて 婆はABだけどBAって言うと婆達が逆ってレスつけてくるから敢えてBAって書き込んでるわって言ってる婆とかいたから……
そういう時に限って握手されてしまうんでしょ?って言われてたけど ただのお酢じゃなくて中華料理の調味料みたいな香辛料入った酢って売ってないのかしら >>721
自分で作ってみるとかどうかしら?
お酢買ってきてそれに唐辛子とか色々入れるだけよ >>720
婆もそれやったことあるけどもれなく逆ってレスついたわ >>725
パッと思い浮かばないんだけどどんなやつ?何入ってるの?
そういう調味料作るのは割と簡単よ >>728
味が複雑でわからないわ
豚骨にかかってる黒くて旨い油みたいな感じよ オイシイチャーシューあるからラーメンに乗っけて食べるけど醤油ラーメンと味噌ラーメンどっちがいいと思う? >>739
ラーメンにかける旨い油あるじゃない調理済みの秘伝の油
それの酢バージョンよ
香辛料を酢で抽出するか油で抽出するかの違い >>743
美味しいチャーシューはそのまま食うに限るわ ごじょちんはアニメやってた時BBAって散々言われてたのに 最近麻辣湯ハマっててよく行くけどあの黄色いラベルの黒酢なら中華食材の店に売ってると思うわ >>748
何言ってるのか分からないけど商品名わかってるなら買えばいいだけじゃないの? >>744
それだわ
その風味に似た酢バージョンよ ここでホモスケ見るなって言われたから見る事にしたわ
わいわいは信じないに限るわ >>756
ホモ水の100倍は面白いわよ
呪術を10としたらホモスケ3ホモ水0.03くらい >>753
合ってるかわからんけどあれは多分ニンニクよ焦がしたやつ
ごま油とニンニクよく炒めてそれにお酢入れて味見してそこから調整していけば作れるんじゃない? >>718
作画と原作別で見てたのは作画だからね
キッツ…ってなりながら描いてるかも🥺 >>763
あーん婆にはむずかちいわ
でも考えてくれてありがとだわ >>764
作画は鰤フォロワーだしそんなこと気にしないでしょ知らんけど
師匠は何故か今見ても時代遅れじゃない男女感してたわ ホモスケはフィギュアスケートに興味なかったら見ても面白くない? >>768
フィギュアとかどうでもいいから婆が好きかはどうでもいい
ホモカプを全力で押し付けてくるからそれが合わないなら見なくていい >>767
うーん隊長に女が少ないのは差別です!ってならないかしら >>770
水餃子に合うらしいわね
タレ的に使えるなら汎用性高いってことかしら >>772
海外のポリコレカスどもレベルの話はしてないわ >>768
ホモに興味あれば面白い可能性はあるんじゃない
刺さるか刺さらないかで天国か地獄かが決まるわ >>768
真面目にフィギュア描いてるわけじゃないから重要じゃないわよ >>768
そんなにフィギュアに重きを置いた作品じゃないわ
それ期待して見てると逆に肩透かし喰らうと思うわ >>768
左右相手ホモにフィギュアスケートの臭いするふりかけまぶしてるだけだから気にしなくていいわ >>768
ホモスケのスケートは婆向けキャラカタソシャの文字での設定だけ存在する職業程度のもんよ 確かにそこまで左右固定みたいなご用意ホモだとカプ合わなかったら詰むわね
だから金髪推し婆も金髪の二次絵も見た事なかったのかしらね メダリストくらい詳しくスケート描写あるの想像してるならそれは無いわ
説明も特にないしねホモスケ そもそもフィギュア真面目に描くならあんなパクりまくらないでしょ
エピソードすら実在の選手の人生そのままだし >>784
ホモが○○してりゅ!すごーい!!の○○がフィギュアってだけよね
カバでいう無職の部分よ ホモスケはアーター見本市の監督と上條コンビでやったのをアニメ化したら良かったのに
なんでミツロウ?ってなってわ ホモスケはどんどん爺視聴者が振り落とされていくのが面白かったわ
ぶっちゃけ婆から見ても後半はちょっとキモかったわ ホモスケはハゲのオシャクソな部屋が無断トレパクだったから円盤ではアニメーターの考えたクソダサ部屋になってたって聞いたわ メダリスト2期が早く見たいわ
次で魚淵先生出るわよね というかホモスケは無断トレスが多すぎたわ
なんならミツロウが描いた11話だかのダンスEDも完トレスだったからビビったわ >>791
中止になった映画もロゴ無許可みたいな素人でもやらないような事やってたのよね?ヤバくないホモスケスタッフ なんかまぁアンチもホモスケに対する執着凄いのねって感想だわ 外国人の方のユーリって金髪じゃなかった?これが主人公なのかと思ってたわ アンチどこにいるのよ
最近変に言葉の意味間違えて覚えてそうな婆いるわよね >>798
日本人ゆうりとロシア人ユーリで名前掛けてるからダブル主人公なのかと思ったわよ最初
全然意味ない名前重ねだったわね >>799
いない
どれかわからないしさっきから変なのいるからほっときましょ まさか公式のやらかしに言及したらアンチって言ってるんじゃないでしょうね >>803
見てないけど意味ない名前被りだったの!? >>806
婆は見てて何の意味があったのかよくわかんなかったわ
別にどっちかが別の名前でも話に支障はないし 最後まで見てユーリもやっぱり主人公だったのねって言ってた婆いたわ なんかもう反応が全てよ言葉から必死さしか伝わらないわ痛々しい >>817
2人のユーリでなんかやりたかったのかしら >>825
全然よ
一クールしかないし豚の話しかなかったわ ラストユーリが一位でゆうりが二位とかだっけ
それで二人のユーリの回収した感じ? ホモスケのURLなんか一個も貼られてないのに叩くためのURLとは 豚は禿と出会って再起して金は禿から離れて一皮むけるって感じのストーリーじゃなかった ダメダメのおたくっぽい主人公が実は日本ではめっちゃスケートできるキャラっていうのはわいわい情報で知ってるわ >>834
金メダルと銀メダル同じ名前のユーリが取ったねおめでとうエンド? 禿豚呼びアンチってもうわいわいの婆じゃないこと自白してるじゃないこいつ >>833
ご存じないわ
その呼び名ここで定着させたいのねーとは思ってるけど >>842
どこにでもいる強化選手なんて実在しないからね
強化選手自体がクソレアだからね >>834
これでめっちゃロシアのユーリが日本のゆうりのオタクから叩かれてるのは見たわ
おっかねえジャンルだと思った記憶 わいわいでもホモスケの話は禿豚で6年以上そんな感じだったのに今更!? わいわいでホモスケが話題になるのも無料配信きっかけでそれまでここ数年ほぼなかったしそれまでに来たなら知らないんじゃない 豚は大昔から使われてた言葉よね
眺めているだけの婆でも知ってるわよ 初見だったらアンチと勘違いするのもしょうがない気がするわ 問題は新規か客のくせに古参ぶって言論統制しようとしてる婆だわ 婆は実はホモ水がどの作品か知らないわ
あれかなっていうのはあるけど 好きな作品でも駄目なとこは駄目っていうわよ
全肯定してなきゃアンチ扱いする狂信者はファン仲間ですらないのよね >>862
禿は作画ミスのせいだし豚は設定のせいなんだけどまあアンチっぽいわよね >>865
京アニの水泳アニメ以外に該当しそうな作品あったかしら? >>863
ほっとけばよくない
なんで従おうとしてるの >>866
あーんやっぱそれなのね
見た事ないからいまいち分かんなかったのよね
すっきりしたわ わいわいでは分かりにくいあだ名は淘汰されて残らないわ 当時禿豚呼び以外すると内野認定されてボコボコに叩かれてたわね >>875
従おうとしてるというか仕方ないってことにしようとしてる婆にでも問題あるの言い出した婆じゃない?ってレスでしょそれは ホモスケは素直にホモってるだけで良かったのに中途半端に作画を魅せようとしてパクるっていう最悪の選択肢選ぶのが良くなかったわ
視聴者もスケートなんて求めてないホモ婆ばっかだったのに 禿豚婆の攻撃性を嫌うわいわい婆が多かった気がするわ 液垂れ防止の裏技って言うから見てみたけどコットンにハサミ入れてガード作るって話だったわ
こんな手間かけるなら普通にティッシュで拭いたほうが楽わよ
https://i.imgur.com/TEvw6lx.jpeg フィギュア自体には興味ないけど今やべぇー選手いるからその人のスケート見るのは楽しいわ
フィギュアスケートじゃないみたいでバグってるわと思ったら後先こんな選手は出てこないレベルの人らしくて納得よ >>887
禿豚婆がリバってたってわいわいでよく聞いたわ >>888
へーちょっと観てみたいわ
なんて選手? >>873
ごめんなさいが先じゃない?
ってたまに言いたくなるわ >>881
禿豚呼びが普通だと思うのは問題あると思うわよ ホモスケをユーリと言ったりカバをおそ松と言ったりわいわいのローカルルールみたいなもんだわ
ホモスケの話自体減ったから知らない新規婆がいても仕方ないけど自分がわいわいに馴染んでないだけなのにアンチ決めつけでレスバ仕掛けてくるのはなんか言われても仕方ないわ 昔はすごい勢いあったから変なアダ名つけたほうがふるいにかけられて良かったのよね >>898
言いたいことわかるんだけど例示がどっちも逆やない? 小説ウィキッド読み終えたわ
映画とミュージカル見れば十分だったわ >>898
レスバに乗らずにわいわいのあだ名よって言えばよかったんじゃない >>905
あれってたくさん巻数あるみたいだけどどうなのかしら
面白かった? >>892
イリア・マリニンって人らしいわ名前覚えてないから調べたわ
史上初4回転アクセルを飛んだ選手らしいけど婆の知ってるイメージのフィギュアスケートじゃなかったわ 嘘松って書いたら怒る婆まだみるし内野はまだいる気がするわ >>898
なんで逆な事言ってるのかしらって思ったわ わいわいでのあだ名のが定着しすぎて外では誰も話題にしてなかったせいで実際のタイトルがすぐ出てこないやつもあるのよ🥺 恋する女性の男への気持ちがわからない…→そうだ、かつ丼だ!だったかしら🤔
妊娠しちゃうとか言ってるアニメなのに誤魔化さなくてもねぇ >>909
マリニンはひょっとしたら公式戦で5回転いけるんじゃないかって言われてるわね
練習で成功してたらしいわよ ロシア一強日本一強とかじゃないのは良いわね
女子も他の国頑張ってほしいわ 知らない話題にもいっちょかみできるのがわいわいなのに >>908
ウィキッドは上巻下巻の二巻のみよ
ミュージカルと映画は小説のよさげなところを組み合わせて良い感じに出力した話だったわ >>909
4Aは凄いけど他の要素はトップ選手としては並ね
エッジワークもスピンも柔軟性も普通でさして良くはない
ジャンプ大会って感じかしらね 知ったかで適当に話してそれを責められるのもわいわいよ >>920
4回転ってよく見る言葉だからへぇーと思ってたら一番難しいアクセルっていう技の4回転は今までいなかったって事だったらしいし5回転もやったら歴史変わるわね >>924
胡座かくようになるのよね
色んな国で切磋琢磨して上目指してほしいわ >>928
あら2巻だけなのね
それなら読めそうだわありがとう婆 >>924
国際スケ連で売れる選手を順番に決めて役割を回していくからね
採点競技は興行よ イリアさんて人見てきたわ
顔面センターなことに目が行っちゃって技に集中できなかったわ >>929
イメージ通りなフィギュアが合わないまであった婆にはこういう方が見てて楽しいわ >>938
スケートが終わった時に顔アップになってこんな幼い顔した子だったのって驚いたわ
やってる時には顔全然わからなかったわ >>941
フィギュア技術のパラメーターは選手それぞれだからね
全て完璧な人間はまだいない 婆大変よ!明日はエイプリルフールだわ…
SNSが痛くなる日がくるわよ! >>946
傍若無人で元気なブスキャラって何だかんだで愛されるわよね わーいわい(わーいわい)
わーいわい(わーいわい)
お婆さんだよー イリアマリニンて人4回転できるの凄いわね
結構体ムチムチしてて重そうなのに でも小学生くらいまではサバサバ系してた人結構いそうで刺さりそうだわ わーいわい(わーいわい)わーいわい(わーいわい)性格わーるいー
わいわい!(わいわい!)わいわい!(わいわい!)王道叩きー!
わーいわい(わーいわい)わーいわい(わーいわい)お婆さんだよー
わいわい雑談スレ 9785
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1743401153/ >>953
わいわいは猿や!思い出して微妙な気持ちになったわ
おつわよ >>951
飛ぶとめちゃくちゃ軽そうだわよ
フワッと飛ぶわ >>953
おつよ
婆お猿さんの歌と怪物くんの歌が途中で混ざるのよね >>959
子供の金髪以外ほとんどいないから大人はパサパサしてるわ メダリスト読んでる途中だからイリアマリニンがバックフリップした時に夜鷹から無茶振りされて司先生がやって動画撮られてたのこれなのねってはぇ〜ってなってしまったわ
こんな軽く飛べるものなのね >>968
むしろ素のわいわいが悪寄りだからマイナスは良い掲示板なのでは 飼ってるわんこ受け口で歯が出てるんだけれどそんな所も可愛いわ バックフリップって表情でやるの怖そうなのによくできるわよね
事故が洒落にならなそうだわ >>972
氷も傷付くしね
氷がボコッたら他の選手の転倒リスクになるわ ちゃおプラス No.1 BL(ボーイズライフ)れんさい!「少女マンガのヒーローになりたいのにヒロイン扱いされる俺。」
キッズの腐堕ちが促進されてるわ
こんなのやってるから少年漫画に客取られるのよ ボーイズラブをボーイズライフって言い換えるのなんかすこれないわ アイスショーに出る人でバックフリップ出来る人は珍しいって言ってたけど逆にアイスショーに出るような人がやるものかと思ってたわ ボーイズライフわからないけどどんなの?
ホモ生活だけを穏やかに見せるだけの作品ときしら BLで思い出したけどジャンプラのおかえり水平線が爺読者達にホモホモ言われてたわ
ニアホモって感じで一般向けだと思うけどそれにホモを見出だしてるのは既に腐よね🥺 >>716
やーい😁😁😁😁認定ざまぁだわ🤭🤭🤭🤭🤭🤭 昨日の行列オークション婆はおもちろかったけど引いた婆いたのね ストーズチェックがおもしろかったのに3回目なくて残念 >>981
それ出た時にすぐわいわいでホモって言われてたわ おかえり水平線すこだけどあれホモって感じでは無かったわね
ニアホモすこ婆にはちょうどいいわ 昨日立ったスレなのにまだ埋まってなかったのね
婆たち死んだの? 朗報
アンデラの発行部数更新無し
未来永劫180万部確定 婆は最近久しぶりに戻ってきて基地減ったと思ったけど違ったの…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 12分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。