ホモレズトーナメント
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 げんちんのグッズ情報見たくてブクマしてたサイトに容赦なく簾のグッズ情報流れてくるの精神にくる;; 召とか来世でクリーヴと会う宣言してたけど召フニ爺婆気にしないんだね;; >>18
セノセトなんて興味ないのに私への嫌がらせで主張してる;; 公式カプを尊重しろ;;
ディルック♡ジン
ガイア♡ロサリア
カネリ♡帰終
タル♡スカーク
白ポ♡七七
綾人♡八重
トーマ♡綾華
一斗♡忍
配膳♡ディシア
壁♡ニィロウ
ヌヴィ♡シグメリュ
リオ♡クロリンデ
オロジ♡カクーク
イファ♡アハウ
召使♡クリーヴ 画質荒くて見えないんだけど一斗ゴローに負けたカプ何;; 余裕ある方が受けだからセトセノ婆の主張は理解できる;; 余裕あるって各国だとガイアカネリ綾人配膳ヌヴィ?;; >>65
まあリネはフォンテのメインだったし空蛍怒らせたから無ではない;; >>65
プレイアブルで旅人婆の棒にされてないキャラはいないよ;; 万ぽぽ海外で大人気って言ってたの嘘だったの;;NPCカプに敗退してるんだけど;; オロジは英雄になって一仕事達成したから焦って何かすること減るんじゃない;; このトーナメントにショウ旅が入ってないのが以外だった;; リヌリハーブ知らないからヌヴィの方が余裕なのかと;; リオの余裕はネガティヴ要素積み重なったものじゃないの;; イファの鎖骨これ描いてるだけ?;;立体感が無い;; >>92
古いキャラ捨てられてるし;;モンド魔神からわからないけど;; リヌリもっと配壁配くらいハーブで対立してほしい;; リヌは無垢なぽやぽやすいりゅーみて赤面しちゃうリオでヌリはヌヴィに溺愛されて困っちゃうリオ;; >>96
ハーブ全然違うと思うけどスメールほどではないし;; でも逆とハーブ一致だとリバーバ引き寄せそうで嫌かも;; 声帯取られたせいで変なタトゥー入れて帰ってきて最悪 逆カプのエロなしが一番解釈あうってポスト定期的にバズるよね;; リヌのリオは余裕に見せて本命童貞こじらせてるちんこのでかいかわゆ攻めだよ;; >>104
こういうこと言い出す婆って潜在的に逆もいけるから嫌い;; 逆カプの攻め受けよりデカくてムキムキのゴリラになってるから解釈合わなすぎるんだけど;; どんなに原作で余裕あるキャラだろうが攻めにすると余裕なしハーブは一定数焚かれる;; 中身ジジイなのにリオより余裕ないのは恥ずかしい;; 逆は関係ないからスルーできるけど自カプで変なハーブ主流になるとキツイ;; >>114
わかる;;別ジャンルだけど界隈で攻め赤ちゃんハーブ蔓延したとき鍵垢でずっとキレてた;; 逆カプよりハーブ合わない同カプのほうがちんでほしい;; 脚長体型ほぼ同じだし受けと攻め体格同じでしょって思っちゃう;; 配壁の配膳は195cmだし壁ちゃんは174cmだが;; 大手のオリジナル子どもの名前が自カプ内で統一されてたのはキモかった;; きゃわ攻め男前受けとかいって受けのきゃわ要素排除して擬似的に受けドリする婆ちね;; >>121
これよく広められたね;;具体的に身長出して広めてるカプ初めて見た;; >>123
これうざい;;受けはお前の理想の彼くんじゃねーよ;; >>124
癖のある日本人名の作品だから子どもも寄せてはいたけどセンスなくてダサかった;; >>125
そこまでいったら15cmとかの方がすこ;; >>132
周りの子イアンサとかだし比較したら余裕ない;; オロジ割と好んでしてることには自信持ってるよ;;魂が云々しなければ安定してる;; >>142
エルフ耳だしオロジより上だったりするの;; テイワットにおいてエルフ耳だから長寿って概念あるの;;そもそもエルフって単語すら聞かない気がする;; イアンサが中身大人なのはいいけどショタジジイ増えそうで嫌;; >>152
それは知らないけど雄鶏もエルフ耳でチビだから成長しないイメージだった;; ケモ耳もエルフ耳も何かあるっぽいよ;;フレーバーテキストで終わるかもだけど;; 本国だとエルフ耳人気要素なの;;無駄に多くない;; イアンサはストーリーで一生成長しない一族だって出てる;;ナタの中でも異端みたいだけど;; 金リンゴの時にアリスとクレーのことエルフって言ってたから概念はあるんじゃない;; ガイアがエルフがどうとか言ってたセリフ何だっけ;; イベやってるけどイファ余裕ある方じゃない;;落ち着きすぎと言うか;; 母娘揃って自由なエルフだぜ。だった;;なぜか絶妙に面白い;; >>164
イアンサの扱いはそう;;周りの人が優しいから受け入れられてたけど古名もらったら見下されたりしてる;; アリスロリババアの可能性出てきた;;大きくても少女体型だろうけど;; 幼少セトスはまだ幼いから負担の多い実験はセノが選ばれたらしいけどそれなら少なくとも2才以上は離れてるのかな;; モブがアリスを少女呼びしてたから見た目若いのは確定;; 旦那が騎士団にいた時からクレーはクソガキだったらしいけど今いくつなの;;もう小学校卒業してるんじゃないの;; クレーと見た目ほぼ同じの成人女性出てきたらいよいよきついかも;; レイアべ63754
配壁45884
ファイモー39423
カネタル34765
ディルガイ29888
壁配24025
タルカネ23111
ヌヴィリオ21632
ショウショウ20187
リオヌヴィ15168
アハキィ13469
隊オロ5725
セノナリ4916
空ぽぽ4624
トマ人4040
ガイディル3547
ハイセノ2830
重行2648
万ぽぽ2326
若トマ2270
綾一1906
行重1408
平万1272
リオリネ1117
セトぽぽ608 トマ人4040若トマ2270綾一1906の面白さについて話そうよ;; 一番最初の配壁配の記事みたいな文体で書いてきて;; アハキィ隊オロ描いてる婆達が今鼻息荒くしながらイファ攻め描いてるから待ってて;; このヲチはオンリーから帰ってきた下山ショウ婆でしょ;; ペタカス;;ポスト晒し;;海外婆の二次晒し;;ゆるヲチ;;〇〇流れてきた;;全部別個体の基地;; 風ショタたちのパパイファとママオロジが流れてきた話する?;; 過去スレ漁ってたら婆達20年前はまだ元気あって泣けてくるよ;; その頃はナタの脚長にキバナとかおじたん来るって思っていました;; まだ見ぬ脚長をリークであーだこーだ言ってる部分は振り返るとちょっと面白い;; 子供の風ショタちゃん達がガイジなんだからしょうがないでしょ;; ガイジは遺伝するよね;;ヌヴィから産まれたオロジはガイジだしオロジから産まれた風ショタもガイジ;; 隊姫の騎士を期待されてたのにオロジにはガッカリだよ;; キィニチオロジって新規モデル多かったからまさか全て使い回しのキャラ来ると思ってなかった;; うぇんちぃ→酒ガイジ
ショウ→ブス双子とカネリガイジ
ぽぽ→拗らせ逆恨みガイジ
あのお方→虚無ガイジ
平蔵→有能探偵国家公務員 ねー;;神でも寿命変わらないってシトラリ言ってたけど長寿のシトラリなんなの;; 過去スレ見返そうとは思わないけどオロジ発見時のスレだけは振り返りたい;; 私もガテン系建築家が壁ちゃんだった時のスレの流れ見てみたい;; シコラリ引いてないけどキャラストにも何もないの;; とんホ;;何もなさすぎて逆に何かあるかもって思って何もないパターンなの;; 何かありそうで何も無かった;;こんなことは今までも繰り返されてきたでしょ;; やるとしたら聖山にツィツィって場所あったからそっちに結びつけられそう;; 思ったよりイファ下手;;配信者のイケボ(笑)みたいな声してる;; シトラリ設定周りは割と雑だよね;;これ言うとシト婆キレるけど;; まだシトラリの設定周り詰められてないからキャラストには書いてないだけじゃない;; イアンサのスキルが慣れない;;どこにすっ飛んでんの;; PVとかでライノとかヴァレサがダッシュで岩壊してたからイアンサもそうなのかと思ってお試しでやったら壊れなくて危うく詰みかけたよ;; >>265
イアンサも岩潰せるよ;;ダッシュと攻撃どっちか;; 先祖の悲しき過去が悲しすぎる;;動物の死を悲しきエモに使うのやめて;; >>266
そうなの;;ダッシュの時の重撃?では壊せてたような覚えはあるけど私の使い方が下手なだけだったのかな;; 先祖の悲しき過去いらないんだけど;;せめてイファにして;; >>271
ダッシュ中に加速してぶつかると壊れる;; 自分のペースでプレイできるのがいい所だったのに早期クリア報酬やめて;; >>273
ちゅっ;;イアンサ引けてなくて使い方まだ分かってないからまたお試しで触ってみる;; >>269
ベネットとため貼るなら2凸だって;;がーんばっ;; >>269
ナタアタッカーか落下アタッカーなら使える;;爆発前のスキルに通常必要だけど;; イファ顔面がオロジ目線のイラストと違うのネタにされてて草;; イファのビジュ出た時からネタにされてるしオロジのせいでイファの良さに気づけなかったって怒られてる;; イベントで乳首攻めしないと良EDにならないらしいよ;; 復帰用ムービーで明日のムービーネタバレあったんだね;; ムービーヴァレムアがイチャイチャしてるんだけど;; ムービーはナタ竜メインになりそうだね;;プレイアブルは見守り隊;; カネタル顔カプなの海外婆からもしっかり認識されてて草;; >>306
初めてイクトミとユムカキモいと思っっちゃった;; >>307
海外婆達も50年間燃料無しなのに人気でしゅごいしゅごい言ってるからね;; カネタル婆見かけたことあるけど絞りカスみたいな燃料をかがり火にして命を燃やしてるみたいなこと言ってたよ;; なんで海外ってイラストAIには寛容なの;;声優AIはキレるのに;; タルカネ婆がタルカネ以上に公式が常に推してくるカプ見たことが無いって今でも言ってたりするからびっくりするよ;; オロルンとくっつけないでくれ
折角良いキャラなのに発達相手にそういう感情持つようなキャラだとたとえ創作だとしても思いたくない 博士;;富者;;雄鶏;;ファルカ;;タルちゃんの彼ピ大集合;; タルのモデルが浮いちゃうって思ったけど皆イファモデラーなら浮かないね;; 月の女神とかいきなり主軸に混ぜられても困るんだけど;; モンド魔神と夏イベでナドクライ匂わせやるのかな;; >>347
ストーリーの方;;いつも次の国の匂わせやってるよ;; ムアラニ割とんほ枠;;イベも出ずっぱりだったし魔神でも出番沢山ある;; リークだと6.0がナドクライ追加で他バージョンが追加マップ編だって;; >>365
他国入れてる暇なさそう;;あるとしてもモンド;; スカーク1年は活躍させるためにスネージナヤは1年後です;; スネジすぐ出さないのは国全部出し切っちゃうから抑え始めてる;; >>366
ドーンマンポートと黒岩場は追加するって生放送で言ってたからそこの二つは来ると思う;; >>374
パイモン編だからむしろスネージナヤより興味持たれるのでは;; 前回と同じ本国投稿時間9時10分だって;;6.0は9月10日開始だね;; >>375
ナドクライ編で実装するって言ってたっけ;; >>383
リークだとバージョン6はナドクライと追加マップに当てるって来てたけどどうなんだろうね;; 来年は配膳がパイモンに知恵の冠あげるし意味深すぎない;; ナドクライの魔神任務でパイモンが配膳と読書ノート交換してることに触れてよ;; 月の女神
執行官
霜月の子
ライトキーパー
魔女会
ワイルドハント
西風騎士団
ヴォイニッチ商会
宝盗団
雪国の妖精
冒険者協会
カチャカチャクルムカケ工房
ここからプレイアブルが何人出るかな;; メリュジーヌってパイモンの正体知ってるのいるからアランナラなんかより大分すごいね;; 宝盗団は世界任務で雪国の妖精がマスコット枠だと思う;; なんか記憶を本にしてる奴もいたよね;;そいつだっけパイモンに虹色の風船だって言ったの;;草神の眷属よりレインドットの眷属の方が頭いい;; パイモンの事ばあちゃん呼び出来る判定してたからロリ婆;; アランナラ 白いフワフワ
メリュジーヌ 虹色の風船
本質を見抜けないアランナラおわ;; パイモンって不定形の化け物であの姿に見えてるのってプレイヤーとそのアバターの旅人だけなんじゃないの;; アリスはテイワットの辺境にいるって何年も前から言ってたけどずっとナドクライにいたのかな;; ノンノンブスモデルすぎるからげんちんのノンノンには期待してる;; ナドクライ男枠はタル博士雄鶏富者ファルカドゥリンで埋まってる;; げんちんのノンノンはちゃんとクールな男で来てね;;月で氷だからノンノンすぎるナドクライ;; >>436
新聖遺物に出てきてるフェイって妖精らしい;;天の使いでスネージナヤの初代皇帝;; 全体的にノルウェーやフィンランドのものが元ネタらしい;; >>443
???フェイと氷神って別じゃない?;; 500年コールドスリープしてるかもしれないでしょ;; ナドクライで星5脚長確定してるのファルカくらい;;隊長がもしかしたら実装するくらい;; >>450
初代氷神がツァーリ・ベールイで聖遺物に出てくる皇帝がツァーリ・フェイ;;同じ一族なのかな;; どの組織も深刻そうなのに1人だけワッフルクッキー作ってる;; ナタお披露目の時よりはずっと面白そうに見えるよ;;フィールド綺麗で汚い落書きとかなさそうだし;; いきなり話の主軸から逸れた月の女神とかホウホウ節全開でつまらなそう;; お外ナドクライで大盛り上がり;;げんちんハジコン;; ナドクライで盛り上がるというよりオワナタから解放される兆し見えてきた喜びがデカそう;; この前発表されたぬい脱がせられてパンイチにできるって;; 新マップ探索してるとナタの景観のゴミさ実感するよ;;火山の中も目新しさないし;; >>469
神が主軸だろ;;月の女神なんてワード書籍くらいしか出てないし;; 新マップに宝箱ぜんぜん無いんだけど;;おわちん;; >>463
オワナタすぎて急いでこのWEBイベ準備したんだなって;;ナタの新マップまだ残ってるのに;; >>456
ツァーリって皇帝って意味で苗字じゃなくない;; >>472
世界任務でやけくそってぐらい豪華な宝箱報酬にしてたから気になってたけどマップ宝箱全然無いよね;; ハジナタだけど;;
キィニチ 男で日本一人気
オロロン 星4で一番人気
シトラリ 豚人気すごい
マヴィ 性能人気すごい
隊姫 海外人気すごい
イファ ドリ人気すごい 宝盗団から激エロ怪盗美女と激エロ怪盗脚長のどっちが来るか賭けよう;; ファルカ星4にされそう;;別勢力のショタが星5;; ファルカ焚けないオッサン臭しかしないのによく期待できるね;; >>488
女医きたああああああいあああいああああいあ >>482
高くて細い岩登ってもなにもないこと多くてイライラする;; >>488
カレンダー選抜焚かれてるとか関係なさそうだね;; 旦那は正装グッズ;;ショウはパンイチぬい出したからまあ;; ダリアとショタドゥリンで連続男キャラプレイアブルくるぞくるぞ;; >>510
ホワイトデーのガイジショタ犬を添えて;; これならディシア鶴おば夜蘭の中の誰かが良かったんだけど;; これ間接イファ白エターナルだよ;;白ポ婆棒ゲットおめ;; 脚長なのにオロジ白ポを嫌がらせ扱いする婆どもさぁ;; 5.6ではホモ乱行イベで魔人任務はアルベドメイン;; タルちゃんもショウも脱いだ;;次はカネリの裸フィギュアがくるよ;; ねえ5月生まれに星5いない;;さすがに次は女キャラだろうけどコック5月生まれにするのかな;; オロジは脚長じゃなくてマスコット枠;;白ポは雌だから実質女枠;; 白いフワフワも虹色の風船も配膳のお嫁さんも全部正しいパイモンだよ;; 弱爺はもうマンスジなるしおから戻ってこないだろうしげんちん婆媚びしまくっていいよ;; >>532
旦那は去年選ばれてて正装があった;;ショウもなんかグッズ出てた;; 絶対んほ枠で鶴おばだと思ってた;;婆媚びでショウでもないしとんホ謎;; 今のところ過去にカレンダー配布されてないキャラがきてるはしい;; >>539
そんなキャラごとのバランス考えて色々やってたらナヴィアなんてバケモノ存在してない;; 白ポにすればいいね数死ぬからやっぱ婆向け脚長の書き下ろしいらないねの流れにしたいのかもしれない;; 白ポは無料スキン配って;;今の服の腹と腕隠すだけの手抜きスキンでいいから;; あーそっか旦那とショウはもうカレンダーなってるんだ;; カレンダー配布なんて短冊の使い回し絵だし描き下ろしのが普通に得じゃん;; 白ポって出番は少ないけど元々描き下ろしは多いキャラだよ;; エミちゃんはもうカレンダー配布されてるから描き下ろし来ない;; 5月はエミちゃんゴロー雲菫がカレンダー配布されてる;; さすがに3連続男はないだろうからコレイorキャンディス;;絶対またコレイになる;; 総合スレ見たら本当かどうかわからないけど簾も男キャラ年1になる可能性があるらしい;;
もしかしたらげんちんが男ラッシュになるかも;; すでに人気の指数が100くらいあるキャラを110にするより人気の指数20のキャラを40くらいにするのが大事なので;;不人気ほど描き下ろしが来る;; 結局男女バランス良く出した方が良いとホヨバも悟ったよ;; ショウの身体にタトゥーみたいなのないならパチモンだけどどうなの;; 女3男1くらいの感じで出すのが爺も石貯め期間出来ていいのかも;; >>580
それ女ラッシュの時に婆ユーザーは石貯めてるから男ガチャの時課金しないし爺には石貯め期間にされるから1番ダメだよ;;休む暇与えない男女交互がいい;; >>572
本国スタッフらしき人がweiboでファイノン実装後は簾も男キャラ年1になるみたいなことをゲロったらしい;;
げんちんも似たようなパターンでとんホに男キャラ実装しなくなったよね;; >>585
既存キャラ以外の新キャラって意味では;; ゼンゼロはそもそも婆ユーザー1割未満とかじゃなかったっけ;; >>589
げんちんの女キャラすこだけど他のソシャゲにも女キャラはいるし;; 5月→コレイキャンディスセトス
6月→一斗うんちぃ宵宮八重
7月→壁サラぶーたお平蔵忍えんひ
8月→ムアラニイアンサミカナヴィア千織パイセン凝光マー
9月→レザーリンデエミリエフレミネ
10月→オロジからえんさゆナヒあのお方
11月→ヴァレサ刻晴リオスクロ
12月→ニロチャスカヌヴィレイラドリーティナリ イファはガチャ絵の絵アド良いのと飢えの相乗効果狙えるからね;; >>595
実際は知らないけど前までチャンネル見てる男女比で男9割だったゼンゼロ動画出してる人がぽぽまさきてから3割くらい女増えたって言ってた;; ゼンゼロはずっと弱男に配慮したような男しかいなかったし;; イファボロクソに叩いてるここでも短冊はメロいって言ってるし;; クオリティ高いガチャ絵から産み出されたクソみたいなモデル;; >>581
これ;;男実装するのってわかりやすく売れるわけじゃないけど婆逃さないのと爺用の石貯め期間になるっていう可視化されにくいメリットある;;実装しても売り上げ増えないけど実装しないと売り上げ下がるみたいな感じだよね;; ゼンゼロアクションだし探索もないからよっぽどなんか思い入れあるキャラでもできないと婆はきついと思う;;しかもアクション戦闘そんなに面白くない;;ジャンプも出来ないし;; 4バージョン追加なしの男キャラへの飢え考えたら18万は余裕で行く;;それでキィオロめちゃくちゃ煽る婆出てくる;; 実際殺伐とした世界線を表現したいなら女ばかりは緊張感ないよ;;
飛翔も女キャラ出すけど戦闘関連は男メインだし;; >>597
6月八重
7月ぶーたお
8月ナヴィア
9月フレミネ
10月あのお方
11月刻晴
12月ティナリ 最近顔発表やっちゃったからそこまでのインパクトなくない;; 男女交互固定にしてたらローテ決まってる中でいちいち男増やすなみたいな文句も出なかっただろうに;; 壁ちゃんも顔先出ししたけど短冊20万いいね行ったし;; 多分明日ならイベント最終日でイファ目立つ所なのもでかい;; >>613
でも今のイベントやってる婆全然いないよ;; やってるけど興味無いから何も言ってないだけだよ;;ズマズマイベもそうだった;; 私のTLはもう忍たまだらけになった;;たまにちびの世界任務について呟いてる人がいるくらい;; まだやってないけどキィくんの裸体以外何も流れてはこないから内容さっぱり;; 今の忍たま覇権って持つのかな;;カバ並みに正気に戻った時の虚無えぐそうだけど;; 推しに関係なかったら元々イベの話題なんて少なくない;;ミニゲームがクソとかの意見ならよくある;; 絵馬が忍たまに行っちゃったのもったくなくて悲しい;; 私のTLは九龍なんとかっていう中華映画がやたら流れてくるようになった;; シムランカとか女キャラばかりなのに爺は呟いて無いか最終日に間に合うかなーって呟いてるのばかり流れてきた;; にんたまはテレビアニメもあるから燃料には困らなそう;; キィくん脱がなかったらとんホに何も話題にならなかった;;キィくんに顔射;; 絵師が吸われてもなんとも思わないけど忍たまハーブキツい;; めちゃ美化された忍たま漫画みたあとにキャラの名前で調べるとブスしかいなくてビビる;; 作者が腐っててハーブ爆破してくるのによくやれるね;; 女体化現パロとか原作の欠片も残ってない二次多くない;; >>632
1話10分で上級生出るの年に5回とかだよ;; 昔カバにハマってた知り合いいたけどすぐに飽きてなんであんな絵柄にハマってたんだろって言ってた;; >>642
今は土井先生目当ての婆ばっかりだよ;; 携帯獣もキッズ向けだけど3D化して頭身高めになったね;; 覇権ジャンルハマったことないからお祭り騒ぎの渦中に入ってみたい;;学級会とか面倒くさそうだからROMで;; 土井先生と山田先生さえ出てくれば利土井婆はそれでハーブ焚けるからね;; >>645
毎日ギリ健の鼻垂れ小僧としか絡みなくてもいいのかな;; きめつの時は毎日テレビで特集されたり毎週の早バレだったりで楽しかった;; きめつはホモ抜きにしてもいろいろ楽しかったよ;;嘘バレで一喜一憂したり;; >>647
覇権ジャンルにハマったけどコロナでイベント潰れまくった;; 小説1000users入り検索しても読み切れないくらいあったの楽しかった;;こういう覇権だとブクマ300いかないくらいの全年齢が話馬だったりする;; >>653
薬屋2期;;EDはオモタケという豪華仕様だよ;; >>656
ちゅっ;;ミセス婆も知らない伏線はなんだったんだろ;; 覇権だと何これって感じの絵や話でもブクマされまくるから勢いって凄い;; >>643
あれ;;同日公開じゃなくなったんだっけ;; >>658
婆もちゅっ;;薬屋ならきめつや刀よりミセス合うかも;; カバもホモスケも鬼滅も呪術もリアタイしてたけど焚けなかったからホモ婆の才能ない; 〇〇くんとえっちしないと出られない部屋に閉じ込められちゃう話 2000文字 ♡10000 実はカバはホモ関係なく楽しんでた;;ああいう頭使わずに適当に見られるギャグアニメすこ;; ももクロの方の紅白に刀が出た時刀婆俳優婆たちが最前列のももクロ爺を押し退けて最前に割り込んできた姿は壮観だった;; 刀のせいでイケメンジャンルじゃなきゃ焚けないよお;; 舞台が出張ってくるジャンルもうハマりたくない;;TLきもくなる;; >>679
アリナナ地獄だった;;おっさんのコスきつすぎた;; 歌う系のコンテンツはおっさんのコスが必ず流れて来るからね;; >>686
あれは舞台嫌う婆に配慮した結果だよ;; オワステは魔法使ってる時間より歌って踊ってる時間のほうが長いって聞いた;; 40過ぎて小太りになってもコスプレして化け物婆のためにホモ営業する毎日を過ごす爺を生み続けてるからもう2.5は廃止した方がいいと思う;; 最近の婆声優みんなきゃわなのに爺は世代交代せずおっさんコス;; まさかここまで2.5が市民権得るとは思わなかった;; 2.5は若い見た目のキャラに40歳以上のおっさん宛てがうの禁止にしろ;; 2.5俳優で一流俳優までのし上がったのって本当に一握りだから未来がない;; なんで爺声優やアイドルってなかなか世代交代しないんだろ;; 最近2.5から地上波ゴールデンドラマの主演になったりする俳優いなくなったね;;特撮俳優も渋滞してるし;; 斉藤工は弱小事務所でのし上がったからすごい;;城田優とか瀬戸康史とは最初から大手にいた;; >>707
2.5婆の中で有名なだけで一般認知ゼロだよ;; ミュニィとステみつはこの前CMで見た;;あとミュ岩もビズリーチのCMやってるからかやたら見る;; 瀬戸康史も志尊淳も元々同じユニットでテニミュのあとに特撮の主演経験してる;;山田裕貴も同じD-BOYS;;くずちゃむも;; 2.5以外の舞台でも活躍してるなら普通に成功してるで良いんじゃない;; かとべも息が長い;;ミュージシャンやめてミュージカル俳優に専念すればいいのに;; 2.5とか舞台俳優を声優に持って来るのやめてほしい;;普通に下手なのばっか;; 仮面ライダーも最近成功例少なかったけど久々に高橋文哉が大出世した;; >>718
婚約してたシンママの彼女いるのに浮気しまくってたの週刊誌に売られた;; >>724
舞台の主演引っ提げて復活しかけたけどその舞台も共演女優が相次いで自主的に降板したから中止になったんじゃなかったっけ;; ライダー俳優なら水嶋ヒロが一番かっこいいって思ったのに辞めちゃった;; >>725
そのあとファンクラブ作って課金した婆にオフショット公開!とかやってるよ;; >>728
あんな事やらかしてもファンがいることに驚きなんだけど;; >>727
昔は戦隊は赤以外底辺行きだったけど最近は横浜流星とか山田裕貴が頑張ってる;; 横浜流星はピンク髪にした深キョンのドラマが大当たりだったね;; >>733
あれ好きでみてたけど最終話でアラサー女主人公と大学生が大学の教室で他に生徒大量にいる中長々キスして終わって萎えた;; 戦隊俳優調べたけど飯豊まりえとか玉山鉄二出てたんだ;;知らなかった;; 横浜流星いろんな役で見るたびにこんな顔だっけってなるから役作り上手いのかも;; >>734
高校卒業までちゃんと待つって展開で成人した後だから許してあげて;; ねぇ;;忍たまの立花仙蔵って略すとタチ専って気づいた;; >>738
許されたかはしらんけど何かのブランドのアンバサダーとしてこないだ出てたよ;;あとアイリスオーヤマとはエターナルだよ;; 雑渡昆奈門さんにおまんこほじほじされる話♡
#忍たま夢10000users入り >>750
そこは名前じゃなくて最強の忍びとか;; >>738
ビールのCM降ろされたくらい;;まあ被害者とも穏便に済んだんじゃない;; キャラ名にエロい何かをされる話ってタイトルでブクマ稼ぐだけの仕事;; お酒のCMしてたのに記憶無くすまで飲むのは軽率だったね;;草なぎみたいに断酒しなきゃ;; 酒の仕事は一生こないけど俳優としてなら今後も大丈夫なんじゃない;;そこらへん性加害とか殺人とは違う;; なろうと同じシステムだよね;;タイトルであらすじ紹介して読むきっかけづくりしてる;; そんな長く自粛しなくてもいいのにね;;映画延期とかするまでのことだったのかな;; そこらへんは厳しくした方がいいよ;;面倒くさい人もいるから;; >>757
実際そういうタイトルと抽象的なタイトルだとブクマ雲泥の差だよ;;字馬ほどふわっとしたタイトルだからもったいない;; 『借金持ち建築家のボクが無愛想書記官にしぬほど愛される話♡』
#げんちん腐50000users入り 素直に自粛して言い訳もせず全面的に自分が軽率だったって反省したからこそ上手く復帰できたとこもあるんじゃない;; 吉沢亮確か復帰したよ;;髪型が変わってドラマ金カムの尾形の弟役の噂ある;; 令和ロマンはいつ復帰するの;;くるまがいないからケムリがミニ四駆大会で優勝しようとしてるよ;; >>765
草;;オンカジはどうなんだろ;;有耶無耶にされたけど闇深だよね;; 令和ロマンが復帰するなら他の芸人も復帰しなきゃ;; 最近やたらバッテリィズ見るのは令和ロマンの穴埋め説ある?;; >>769
よしもとは過去の反社問題とか現在進行形の松ちゃん問題もあるから;; >>768
それもあるしエースのキャラが使いやすいし受けてるんじゃない;; >>768
関係ない気がする;;エースがテレビ向きだから;; この前ケムリ見た;;なんか思ってたよりお腹大きくて茶色くてテディベアみたいできゃわだった;; 令和ロマンもバッテリィズも誰か分からん;;千鳥はギリ分かる;; ファルカおっさんでもいいからムリおじみたいなのにして;; >>776
今年のM1王者と準優勝コンビだよ;;令和は去年もM1王者;;そしてオンカジでやらかした;; >>778
ムリおじの見た目で無能っぽいのやだな;; 千鳥って絶対お茶の間受けしない芸風だと思ってたのに気づけばかまいたちともども覇権とっててびびる;; >>780
ムリおじも会議遅刻してるし有能ってわけじゃないから;; 千鳥2回M1最下位とってピカルとか終わらせてたのによく覇権なったね;; ムリおじほんとずるいキャラ;;ニアーライトすこすぎる;; かまいたちも千鳥もビジュお茶の間受けしなそうすぎる;; アクナイ来月実装の男オペ新イファ声優だったの最近気付いた;; 騎士団適当に放浪させてたせいで扱いに困ってそう;; 育児放棄するし国の戦力7割持っていって一般人にフォローさせるファルカさぁ;; >>793
紹介映像では流石に女は脱がせてなかったからわからない;;男は問答無用でパンイチにしてた;; わかりやすくクズキャラなのは大吾だけどノブのほうがやばいこと言ってない;; げんちんの設定って限界原稿婆のネームみたいになってそう;;ここのコマいい感じにみたいな;; 松ちゃんの好き嫌いしゅごいことになってそう;;シャオくん板以下の民度そう;; >>798
そもそも大吾とノブ以外の選択肢あるの;; >>799
アベマのノブの好感度下げよう企画だいすこ;; >>804
私はテレビ千鳥のファッション企画だいすこだったのにクレームでなくなった;; ストーリーが売りのゲームなのに主人公が魅力0なの終わってる;; >>814
少なくとも操作して不快感ないキャラにしてほしいよ;; 空はスタレやゼンゼロやなるしおの主人公みたいな無難な見た目に生まれ変わって;; 今の家も実家も自身とは程遠い;;婆達もなんとか引っ越せないの;; >>817
スメール辺りからも旅人だけナヒ付いて行ったり活躍させようと必死;; >>822
初めて旅人を心から気色悪いとおもった;;あんなんなら自我いらない;; ストーリーでモーション流用しなきゃいけないらしい主人公の身長は同じにしなきゃいけないらしいよ;;体型少ないげんちんじゃ詰みだった;;スタレなるしおは男主人公の身長に合わせて女主人公が高身長;; >>826
ゼンゼロは全く違うのはバトルやらない主人公だからかな;; スメールフォンテは別にそんな旅人だけ活躍させようって感じじゃなかったのに;; ナタだけ異常だよね;;旅カスのグッズ作ったりサインとか撮影会させてる;; フォンテは旅人いる意味なかったのにねじ込んだ感じ;; 笛でげんなりしてたのにげんちんでもやられて最悪;; 南海トラフの新情報でるたびに想定の死者数増える;; 実家の家族に引っ越した方がいいよって言っても聞いてくれない;; 仕事の兼ね合いもあるし簡単に引っ越せないからわかるよ;; 引っ越せない気持ちもわかるしちんだら全て終わりだからね;; タイの一瞬で崩落したビルが中国産でびくともしなかったビルがわーくに産の写真並べたやつ中国だと削除されてるらしいね;; 引っ越した方が良いと言われても金と仕事の問題があるしね;;; 毎回想定死者数超えるもんだからトラフ100万人ぐらい死にそう;; 実際南海トラフくるのかな;;台風とかも大騒ぎする時に限っていつも肩透かしだからぴんとこない;; 海沿いのマンション10階だけど毎日死を覚悟してる;; 自分が死ぬかもなのは割とどうでもいいけど被災して生き残って苦労したり身内が死んだりする方が嫌;; いっそ賃貸の内にバカでかい地震来て安心させて欲しい;; >>845
国によって耐震基準違うんだから削除する必要なくね;;それともタイ基準でも手抜き工事だったからなの;; 仕事の自分以外が地元帰ったらちょうどそこが被災地で家族全員亡くなったお父さんがテレビに出ててマジできつかった;; >>856
輪島の地震でしょ;;辛すぎて見てられなかった;; 津波で家流されてやっとの思いで再建したら山火事で燃えて借金だけ残った人も辛かった;; 阪神淡路と東日本両方震災にあった人もいた;;不運すぎる;; >>849
その感覚のまま来たのが311なのに;; 311で被災して石川に引っ越したけど能登地震でまた被災して今は都内にいる;;GWに静岡へ引っ越す予定;; 東日本の津波の時に自分が助かるために助けてって叫ぶ母親の手振りほどいて母親ちんだって言ってた女子中学生が忘れられない;; >>865
静岡って南海トラフで一番やばいとこじゃないの;; わーくにで絶対安心はありえないとしても比較的安心な場所は見つけておきたい;; 311の時リアちゃんだったけど日本なのが信じられなかった;;コロナ流行し始めた時も現実味なかった;; >>866
幸せになってほしいよ;;つらすぎる;; 仕方がないけど毎日地震の被害情報しか流れない311のときのテレビ本当にきつかった;; 岩手の川岸に遺体が100体流れ着いたって速報見た時ショックでネット見られなかった;; 学校終わって家帰ってきたらニュースで海が見えて何かなって思ったら津波でゾッとした;; 3/11は神奈川住みだったけどバイト先東京で最寄駅到着直後に揺れて電車止まって見合わせになったからバイト先に電話したんだけどそれでも来い言われたよ;;そして来たら来たで業務終了時間だから仕事もせずに帰らされた恨みは忘れない;; 災害に備えるのは大事だけど辛い話おすそ分けは凹むからやめて;; 個人的には寧ろこう言う情報見た方が警戒心高められて助かる;; もう遺品に刀グッズが入る年齢層;;不審者体操が作られるのも納得;; 早めにトラフ来ないとダメな理由はある;;少子高齢化の未来に来たら復興できない;; ユニバよく行ってたけどトラフの話題聞くようになってから行く気なくなった;; 南海トラフもあるけど首都直下地震もあるよね;;多分来たらオワなのは首都直下の方;; スキルとかで浮けるキャラ地震来ても飛べて羨ましいね;; 首都直下で東京おわになったらどこが中心になって復興進めるんだろ;; >>899
上級が都心の土地とかの資産持ってるから手放さない;; 災害少ない場所に首都移転しよう;;大阪とかいうゴミの掃き溜めは無しで;; >>905
今でも災害少ないよ;;地震避けるなら札幌しかない;; 北海道でかいから地震知らないで暮らしてる地域たくさんある;; 昔は山口広島あたりは地震空白地とか言われてたけど今どうなんだろ;; 北海道の友達道でクマみたこと割とあるみたいだしきょわわ;; アルハウス火事になったら壁ちゃんは家燃えた時の永沢君みたいになる;; 北陸って地震少ないと思ってたけど石川の地震で一気にわからなくなった;; フジテレビ第三者委員会報告書 中居正広氏の「性暴力被害」認定
中居正広氏(52)と女性とのトラブルに端を発する問題で、フジテレビの第三者委員会は31日、調査報告を発表し、中居氏の性暴力被害を認定した。
フジテレビは約1年班前にトラブルを把握。
局側は本人からも報告があったにもかかわらず、正式な調査はしていなかった。 >>916
新潟でも昔大地震あったし逆にちょくちょく揺れてるイメージあった;; 今年の7月5日に世界の人口1/3になる大災害おこるってけっこう前から言われてよね;;予言だああああ;; >>931
うん;;撤退されても簾のCM流れ続けてた;; 動物の死を使った感動ポルノだからイファごと嫌い;; >>938
動物の死でハーブ焚いてたのは先祖だから;; ナドクライもショタロリ実装されるね;;レストランを拠点にした子供のグループがあるらしい;; >>942
イファ動物の霊と話して過去エモとかやってるからゴミ;; 毒親イファに比べてオロジは愛されてるハーブ流行らそう;; ナタ脚長は隊姫で一枠使ったしスネージナヤとナドクライは執行官とファルカだけの可能性は普通にある;; 対比ハーブよく見るのは配壁;;カネタルカネもたまに見る;; イファが完璧な魂持ってて隊姫上書きされないかな;; イファに自分の元素無関係の感電バフが付いてる時点でオロジの魂の片割れみたいなもんだよ;; >>978
強いけど金がない;;弱いけど金がある;; >>978
静と動;;陸と海;;神と人間;;HP依存とHP水共鳴;;金と銀;;キャラデザ;; 配膳より優れてるのがセンスだけだって自覚してる壁ちゃんは何の対比;; 2025年7/5に津波来る予言の発信源は3.11当てた漫画家だよ;; イファある程度の婆はつきそうだよ;;無難に優しい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 42分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。