わいわい雑談スレ 9785
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ美味しそうだと思ったけどたらこの味が薄くてツブツブ感もないってレビュー見て買わないことにしたわ
そうじゃなくても350円近くするしね…
https://i.imgur.com/ZEejOCB.jpeg メガテンすこ婆金子一馬って言われると気になっちゃうわ
>金子一馬氏の新作ゲーム『神魔狩りのツクヨミ』正式発表、今春リリースへ。“金子氏を学習させたAIカネコ”が即興カードを創り出す、ローグライクカードゲーム おつよ
久しぶり婆には気の毒だけど基地は増えたわよ 草むしりしようと思ったけどお外さむさむで逃げ帰ってきたわ
今はこたつでぬくぬく子猫ちゃんよ AIカネコって金子一馬風イラストが無限生成されるってことかしら クリエーターが自分の絵を学習させたAI絵に本人が描いた絵と同じ金額を払えますか?
はい
→いいえ 今日もフジのなんかあるみたいだけどまたドラマに影響は無いでしょうね🥺 >>16
ゲーム内でAI生成されたイラストのうち人気が高い絵柄は本人がリファインして描き下ろしてくれるシステムらしいわ 絵が良くてもシステムが微妙だとハマれないからゲームって難しいわ コーヒー●は確か科学的根拠があったような
本屋●は根拠不明だけどしたくなる人多いらしいわね 本屋でトイレ近くなるのインクの匂いだか成分が原因って見た気がするけどほんとなのかしら? コーヒーは胃腸刺激する作用あるんだったかしら
あとアレルギーとか ぬいちゃんのお布団いい匂いだわ🤤お布団ごと食べちゃいたいわ 婆珈琲だいすこなのにアレルギーあるのかしら
でも便秘気味の時助かるから良いけど ヨーグルトやキャベツとかの野菜が一番安全に便秘解消出来ると思うわ
刺激物は手っ取り早いけど便秘解消の為に摂取するのは体に悪そうだわ 便秘にはバニラアイス2こ食べることを推薦してた婆いたわね 婆もコーヒーでお腹くだすわ
でもすこだからカフェオレにしてるわ
下痢じゃない柔らかめのうんこ出るわ でもコーヒーは体に良いし
最近の研究だと1日4杯は飲んでも良いらしいわよ >>43
乳製品と共に腹壊して無理やり出すみたいな🥺 >>43
あれ単に冷たい物と乳糖不耐症のコンボだと思うのよね >>48
3杯って見たわ
ある面の健康目線では結構飲んでもいいのよね 婆ロン毛の男嫌いだわ
だから中華ホモも日本の時代劇ホモも無理だわ
でも全盛期のキムタクくらいの髪型はすこれるから平成ホモは大丈夫よ >>53
分かるわ同じだわ
キムタクくらいは大丈夫だけどそれ以上長いの苦手よ コーヒーは利尿作用あるからうんち硬くなって便秘になんのよ
空腹時にブラックコーヒー飲むと謎の下剤効果もあるけど 今日ものすごく寒いわ!?
しゃむしゃむすぎてお絵描きどころじゃないわ 婆はヘアアレンジしてるキャラが苦手よ
立ててるとか分けるとか固めるとかそういうのはいいんだけどアレンジして結んだりヘアピン付けたり三つ編みしたりしてるやつよ 婆もキムタクくらいなら平気だわ
スーパーロン毛男は本当に嫌い 値上げしたらもうそのままなのよね
企業努力もしてほしいわ 大きなシュークリームとメロンパン食べたけど夕方18時までに食べたから0カロリーよね >>62
クソダサヘアピン男子婆も無理だわ
切れない理由や利便性関係ないから可愛いと思ってるからやってるってことだもん… イオンは値上げしても下げられる状況になったら下げてくれるわ
そういうところはすこよ >>73
なんかホルモンの関係で?
長く伸ばせても女性みたいに綺麗になりにくいらしいわ ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< ぬいちゃん!ぬいちゃん!>
∨∨∨∨∨∨∨∨∨
_ _
`/っ) /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\( )\\( )
_ _
`/っ) /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\( )\\( ) >>72
ヘアピンしてるのに俺はかっこいいんだぞ!路線のキャラなのが産廃
らむだちゃんみたいに僕って可愛いでしょ〜?の方がよっぽどマシ >>80
めーっちゃわかるわ!!!完全に同意よ
可愛く思われたくないなら今すぐそれやめろ!ってなるの 女性ホルモン多かったら爺でも綺麗に伸ばせるって見た気がするわ
ほんとかは知らない >>80
うたプリのナギがそのタイプだけど別に人気も出ないわ
普通に産廃よ >>80
分かるわ太古の受けちゃんムーブイヤッイヤッ
かわいいでしょされる方がいいわ ヘアピンキャラって誰がいたかしら
あんスタの双子くらいしか思い出せないわ >>90
人気出ない作品でよく見た気がするわデザイン産廃系の
だから作品名もよく覚えてないわ ヘアピン男はサ終してタイトルすら思い出せないカタログソシャにいっぱいいた気がするわ >>97
めちゃくちゃ偏見だけど流川受け婆は流川にめっちゃヘアピン着けてそう 婆狙いのシンカリオンにいたわね
無風で終わったけど… 婆の生活圏内に肩ぐらいさらさら黒髪おかっぱ男ふたりいるわ アイチュウにいた気がするわ
と思って検索したら女にしか見えない男の娘ユニットまであったのね
そらサ終するわ >>99
流川攻め婆だけど流川にはヘアピン付けたいわ >>99
流川がどっちかは知らんけど攻めの流川がヘアピンしてたらちょっとすこれるかもだわ >>104
少年?成人?推定何歳くらい?
それでだいぶ花が変わるわ >>110
花ってなによ
両方20代か30ちょいかしら ホモマスはデフォでヘアピンはいなかった気がするわ
ヘアバンドと編み込みはいたと思うけど ゆじはくまさんとかおほしさまとかついたパステルのヘアピンつけてるわ 似てる系統でも伏黒のヘアピンは別にって感じだわ刃霧要はヘアピン似合うと思うわ 自カプの攻めは三十路になっても朝欠かさず三つ編みやってんのよ ゴリにヘアピンって言いかけて付けられそうな髪してない事に気付いたわ iPhone14から16eに機種変してきたわ
16eなら14のケース使い回せるからという至って安直なセレクトよ 魔法のiらんど今日でサービス終了なのね
ガラケー時代のホモでめちゃくちゃお世話になったわ 爺向けのボーイッシュな王子様キャラが実は可愛いもの好きで内面は女の子らしいってキャラを立て続けに遭遇して婆はどっと疲れたわ
これ婆向けに反転させるとどういうキャラになるのかしら 嘘つきゴクオー君わいわいで推してる婆いなかった?
あれめちゃくちゃノマよねホモあるの?なんか今全話無料やってるみたいだけど
出水ぽすか今ベイブレードの漫画描いてたのを知ったわ >>127
小柄で細くてきゃわな女の子みたいな外見なのに中身は実は男らしく勇ましい >>127
見た目が小さくて女の子みたいできゅるるんだけど巨根でグロチン 婆向けだとゴツいけど可愛いもの好きのキャラになりがちよね ダウンタウン万博アンバサダー辞退したわ
当然だけど 今更過ぎて草
松本がやらかしてまだ視聴者たちから許されてないのにやれるわけなかった >>127
ぼ、僕は男だぞっ!!!って言う男らしくなりたい可愛い系キャラかしら
ちょっとズレるけど >>133
婆の職場の人やたら8の人多い上にまだまだ粘ってるわよ
がんばれがんばれ ボ、ボクは男のコだぞッ!可愛いって言うな!の太古受けは自分から女みてーな服着てたり髪型してるのよね いまの万博のアンバサダーってそんなやれるものならやりたいようなもんでもなさそうだけど もうここ数年そういうボクは男の子だぞっ!みたいなキャラ見てないわ
今もどこかに存在してるのかしら ぬいちゃ〜〜ん👋ぬいちゃん👋寒いわぬいちゃん👋抱っこよ👋 あーホモが見たいわホモが見たいわ
そういやエジプトホモはどうなったの マンガ図書館Z復活よ!
<サイト再開の予定日が決まりました!!>
クラウドファンディングの目標だったサイト再開についてお知らせします。
サイト再開の予定日が決まりました!
4月25日(金)正午
皆様の多大なる応援でサイト再開が実現することとなりました。
ありがとうございました!
サイト再開まで、そして再開後も引き続きよろしくお願いいたします。 婆も強烈にホモ萌したいわ
せっかく前のジャンルゲキレツに再熱してたのにおつまみ作ったらそっちに熱が持ってかれた上におつまみに1か月で飽きてなにも無くなったわ >>128
ホモは無いけど子供の頃の婆はどうにかしてゴクオーくん受けにしたがってたのよ >>141
A3にいたわ
確か女装してて男だ!ってやってたわ 可憐美少女に見えて実は勇ましい男だと華奢なショタになるから婆向けで需要無いのよね マッチョでどう見ても男にしか見えないのに俺は男のコだぞっ!って言う男ならすこれるし見たいわアホな子だわ >>141
ソシャゲですら見ないわ
A3はもう古いし >>153
男らしい見た目をわざわざ言ってアピールよ あーんまったく仕事が終わってないのに明日4時起きだわ21時には寝たいわどないしよ >>162
見て分かるのに言うからアホな子でいいのよ 最近の男の娘キャラはどちらかというとかわいい見た目で強かタイプが増えてない?
でも男の娘自体は減ってる気がするわ 原因わからないけど朝からずっと腹がじわじわ痛いわ
うんこは3回したわ
まだ痛いわどうしたらいいのよ サラッと溶け込んでる男の娘なら違和感そんなないけどご用意しました感があると古いわね
パラライの男の娘は需要なくても世界観に溶け込んでる風に見えたけどわざわざ男の娘だけのユニットがあるレディーだかアイチュウだか見るとうわぁってなるわ >>167
明日も痛いなら病院へ
今行けるなら行って >>169
アイチュウは周りもクソキャラ多くて男の娘キャラが人気投票一位になったことがあります🥺 ゲームしたり動画見たりしないなら結構持つわよね
婆のサブ機iPhone6だけど充分だわ 今は多様性だからね
女装キャラでもそういうのは気軽に突っ込めないわ アイチュウはまさにこころちゃん推しだったわその後出来た男の娘ユニットも箱推しだったけど1人だけ声男すぎたわ そういえば婆ヘアピンすきで凪レオハマってたときに凪のヘアピン絵公式で来たの嬉しすぎてタペストリー買ったのよね
あの絵二人ともきゃわですこだわ 婆のいちばんかわいいところに気づいてる
そんな婆が一番すごいすごいよすごすぎる >>177
でも雌体型は許さないわよ
この前のソシャゲみたいな尻はイヤッイヤッ!あっちいけー! アイチュウしゅごい婆絵婆塗りだわ
こんなだったかしら? ブルロの凪ってグッズ絵だとなんであんなブリッコキャラになるの
本体は別にそんなことないわよね そういえば凪レオ燃料来てたじゃない
離婚寸前の夫婦って持ち込みだったけど確認したらクソデカ矢印って感じじゃなかった? ブルロのおじょういつも私服系のグッズとかだと女装レベルのヘアアレンジしてるの気になるわ
そんな事するタイプかしら >>183
受けはもちろん攻めでもきゃわきゃわ赤ちゃん🌿焚かれてるからじゃない?まあ凪レオ攻め推しもそこそこ見かけたしね 機種変して衝撃だったのがデータ移行5000円以上取られること
たけー!自分でやるわ!っていざ自宅でやったらめちゃくちゃ簡単でざけんな逆に5000円で全世界の人のデータ移行婆がやってあげるわよって気持ちになったわ >>177
一応男っぽいキャラがメスになってるのがエロいんであって最初からメスに興味ない😡 アイチュウ懐かしすぎるわよ
サ終してからだいぶ経つのによく覚えてるわね >>186
攻め推しだとぶりっ子に魔改造されるの😰 小松菜とほうれん草99円で安かったから買ってきちゃったけど食べきれないわ そういや婆ブルロ読んでるけど凪のフルネームが凪誠士郎なの未だに違和感を覚えるのよ そういえば忘却は男子高校生動物園のわりに男の娘系のキャラはいないわね >>7
ひゃだ!見てきたわ悪魔絵師の描き下ろし!
新作が見れるのは嬉しいけどやっぱり複雑だわ…でも心揺れ動くわ >>194
そっちは消えたけどこないだ暴れてたのは対抗っぽかったわよ >>200
ひゃだそんなのいるの…
ブルロ強火婆生き残ってるのね >>196
凪が名前感ありすぎてフルネームだと一瞬誰だか分からなくなるわ
婆にわかだから コートのポッケにヘアピンつけてたから落とした😭気に入ってたのにぴえん 凪レオってもし凪レオが結婚して名前が変わったとした場合のレオの名前ってことなのね なんか買って帰りな
明日から4000品目の商品の値上げよ >>192
下拵えして冷凍すればいいわ
使う時楽ちんよ はぁ今日は決算でツライ事ばかりだったわ帰ったら陸王見て役所広司に叱咤激励されよう早く帰ろう… >>209
はあ???????
>>211
草じゃないわよ
許されざる行為よ >>222
こんな事繰り返してばかりよね
昨年度も一昨年度もそう言われて買ったのよどこで止まるのよ何なのよ何なのよ!😡 >>191
レオが世話焼きすぎだから誇張🌿焚かれるのよ
というか昔と比べると攻め可愛いする婆も受け推しでも多いし 確かブルロの監獄生活の中で食べ物とかめっちゃ制限されてて上位しかいいもん食えない中のステーキ残しだっけ?
最下位は沢庵とか納豆だけなのよね ビールはキリないから買わないわ
どうせ値上げしてからも飲むし >>233
さす九みたいなもんよ
それに育て上げる女も悪いって言われるでしょ >>234
読者から散々非効率的すぎてくさって言われてたわ
世界で一番のストライカー作ろうって言うのに食育疎かにするの愚の骨頂よね >>228
確かにその時は値上げになるけど一時的な物が多い気がするのよ
特売日に行ったらそんなに変わらないからまとめ買いさせて金回りよくさせる為の何かなの?って思ってしまうわ
婆がよく買うものはトータルで見れば値上げになってるけど単価で見るとそうでもないのよね お腹空いたけどごはん作るのめんどくさいから醤油舐めるわ >>244
本当なの?本当に?信じるわね愛してるわ婆😭 米あんま食わないわって人は何を食べてるの?
婆は米ばっか食うのよ >>238
さんざんイイ扱い享受しておいて育て上げる女も悪いは草なのよ >>251
そんな…婆はもうイヤよ!もううんざりよ!! >>231
確かプロテインとスポドリは飲み放題だったんじゃなかったかしら
プロテインが完全栄養食系なのかもしれないわ うどん素麺冷麦焼きそばパスタパン
米以外をいけばいいわ >>252
パンやパスタだけど基本的にオカズだけ有れば良いわ 中国人やグエンが転売用の米で倉庫いっぱいにしてるニュース見たんだけど無かったことにされてるわね 婆もパスタ食べればいいかしらでもオリーブオイルも高いわ? >>276
マーガリンや普通のサラダ油でいいじゃない 婆何もかもだるくて一時期ビールとワインと食パンだけで生きてたけどまじで精神病むわ
栄養って大事わよ ふだん米食べない婆まで米の買い占めしてるから絶対に虫わくわ >>197
野球で男の娘出るとなるとポジションどこになるのかしらね 素人転売屋が保管してた米なんてぜったい今ごろ虫わいてるわ >>278
それもそうね!杓子定規なところが婆の悪いところよ >>273
国内の米の値段を吊り上げてるのは米の販売業者よ
海外に売られたくないなら高く買えと国内の足元を見るの
米相場の歴史を考えたら当たり前の愚行だと思うわ 正しく保管してないと米の袋を一度も開けてなくても虫わくのよ >>280
婆は何が足りなくてこんなに病んでるのかしらちゃんと食べてるつもりだけど足りてないのね 飲食店で転売米買って店で出せるような米じゃなかったって嘆いてたけど大変よね >>290
取り締まって刑務所にぶち込んで欲しいわ 虫わくの過去にやってから怖すぎて米冷蔵庫保存してるわ >>295
もうやってるのね
全国的に本気でやればいいのよ >>300
ドイツ人ならきっとソーセージも食べてるわ >>292
正しい保管てどうすればいいの?
婆適当に室内に置いてるけど >>304
ソーセージ食う気力もなくなったドイツ人メンヘラって感じがしたから >>309
じゃなくて黙ってるから舐められてこうなるんじゃない >>305
密閉は大前提ね
涼しくて乾燥した部屋なら常温でもいいけど
これからの季節は冷蔵庫にぶちこむのが正解ね >>295
ちゃんとした農家は今これからの準備に向けててんてこ舞いだからこの時期にトラクター出してる余裕なんてないんですって >>305
冷暗所に保管
婆のばーちゃんは冷蔵庫みたいな立派な倉庫に入れてる >>310
ライ麦パンはトーストして軽く焦げ目ついてる状態でクリームチーズとか乗せるとうまいわ;; JAなくなると販路の管理とかも農家が直接やらなきゃいけなくなるから無いのはそれはそれで困るらしいわ >>313
あーんありがと婆…
今後は冷蔵庫入れるわ >>321
どこ?またなの?まだ目眩止まらなくて困ってるんだけど >>320
我が子を食らうサトゥルヌスみたいな絵面が脳裏をよぎったわ >>322
JA叩きしてるのはアホしかいないわ
実情を知らないのよ twitterの陰キャ爺婆がストライキやってる人たちに転職すれば良いのにとか言ってたの胸糞だわ
そうやって黙って転職するからブラック企業がのさばり続けてるのに 親戚から米送られてくるわ
もちろんこっちからもお歳暮やお中元送ってるけど 美味しい納豆おしえて
おかめの赤じゃないちょっと大きめの小粒のやつおいしかった >>324
でかい地震の前に体調悪くなる婆?
まだ治らないの? >>255
外からも言われるじゃない
九州の女って男を手のひらで転がしてるだけで本当は私が強いんです😤とかやってる頭の悪さだし… >>333
近年なぜこうやって地域下げをする輩が多いのか謎だわ何もいいことがないのよ >>341
余裕なさすぎてみんなで叩けるものが欲しいのよ >>333
別に当人同士winwinが成立してるならよくない >>332
うん治らないわ
気圧と寒暖差も酷いし季節の変わり目だし婆の体調がおかしいだけなのかもしれないけど
あの後ミャンマーかタイに来た後に一回治ったんだけどその地震自体あったのリアタイで知らなくてニュース見て後から知ったわ >>348
それで育った子供とかが別の地域に放流されるのが嫌なのよ >>341
男女間対立とか年齢間対立とか地域対立とか分断工作するのは敵国の国力低下させるための有名な手法よ
今は実質戦時中だから乗せられちゃ駄目 農家から直接買いたいわ
農家に金行かなかったら廃業しちゃうし農家に金落としたいわ >>341
ぶっちゃけアフィ目的の業者だと思うわ
5ch全盛期は嫌韓まとめで儲かった業者結構いたけどそれが今は男女かフェミか地域叩きになった >>342
バーンチ虫湧いてるの知らずにご飯炊けたの見て叫んだけど唐辛子のそれ入れたら消えたわ 手のひらで男を転がすのよってガチでママンに言われたことあるわ
それ聞いた時はアホ臭い自分で稼ぐわとしか思えなかったわ 農家が集まって野菜売ってるとことかあるしそこで売りましょ
たまにオマケとかしてくれて優しいわ 婆食品メーカーに勤めてるんだけど勝手に自社製品擬人化した絵描いて会社で使ってる イギリスの予言者ルイーズジョーンズが日本で大きな地震おきそうで心配って言ってるわ 親戚が田舎に多いんだけど農業でまだ若くてネット販売とかしてる人は結構儲けてるわ >>352
異文化の衝突ね
それはその子供が自分をどうアップデートしていくかの問題だわ 婆のパパと親戚ガチの九州民だけど団塊くらいの世代はさす九で言われてるまんまよ
若い世代は流石に変わってるんじゃない >>311
生産コスト5%上がってるから農家は苦しくて
収穫量も別に変わらないのになぜか品薄高騰
JAとか問屋がやってるとしか思えないわ >>355
ありそう
乗せられて意気揚々と叩きまくってる愚か者がわんさか居るように見えるけど仕掛ける側ばかりで実際は少ないのかもしれないわね 知り合いで九州出身の子いたけど実際に女の扱い酷かったって言ってたし地域によるけどそういう風土があるのは本当だと思うわ でも能登半島の時に比べたら全然平気よ
あの時は命の危険を感じたわ >>369
ほんとに美味しいわよ
ちな抹茶のもほんとにんまいわ >>328
陰キャ爺の言うことは社会に悪影響しか及ぼさないわよね
バカならせめて黙ってればいいのにね >>372
確かに知り合いの農家ネット販売やら手出して事業拡大とかしてかなり稼いでるっぽいわ
内情は知らないけど >>382
上に書かれてるのに見えないのかよ知的障害者 >>341
イスラエルとかイスラム国とかヤバいじゃない
地域性って否定できないわよ >>398
横だけど何で突然海外に話が飛んだの
論理を飛躍させるにしても最低国内にしなさいよ 婆は納豆消費激しいし自分ですこな味付けにしたいし料理にも使うからタレからしついてない安い納豆をいっぱい買ってリピってるわ >>379
ただ少なくない数の無知性な爺婆が真に受けてるとは思うわ
まともな爺婆ならリアルで他人と関わるから差別ネタには走りにくいしね でも九州の中でも福岡が一番やばいとか南に行くほうがやばいとか福岡熊本鹿児島の縦一列がやばいとか色々聞くわ 納豆にはネギと辛子と鰹節とめんつゆとあればゴマを入れるわ >>388
ストライキも労働者の権利だけど権利を主張することをお気持ちとか言って煙たがる爺多いわね >>322
生産コスト5%上がってるけれども農家に利益は還元されてなくて
収穫量も変わっていないけれども米の販売価格は2倍になっている
>>327の言う実情って何
既存のコストを説明されても値段の高騰の理由にならなくない
よって>>394がガイジ 交換日記推理ゲームが気になって初めてレトルトの実況見たけどオードリー若林っぽい声ね >>400
婆そういうところの農家さんから米買ってるのにそれでも今年はもう売れない米がないと言われたわ
来年9月半ばからまた買いに来てねでもその時にはごめんだけど値上げするねて言われたわ >>410
どんどん中世の時代に逆戻りしてくようだわ 国性なら日本よりアレな国も多いから日本さげに使えないわね😉 >>394
こういう怖い婆見るとやっぱりJAって…てなるわ >>410
自分で何かを変える力も訴える努力もしないから人の行動力を妬んでるのかしら
既存の自分の知ってるものしか受け付けないって何だか自閉症的な病気みたいよね >>411
それがJAのせいだと言う根拠を示しなさい知的障害者 >>413
言われてみれば似てるかもだわ
レトルトの方が鼻声だけど >>414
もうそういうネットでお馴染みの古い叩きネタを振りかざすのやめなさいよ
なんだかガックリしちゃうわ >>418
それよ農家さん優しいわオマケが豪華だわ >>424
実際にあることをナイナイして何がしたいの?
意味がわからないわ 昨日も食べたけど今日も納豆パスタ食べたくなってしまう流れだわ 納豆は美味しいし安いし栄養価高いしずっと変わらず婆のそばにいて欲しいわ🥺 >>424
婆も横だけど特異な地域性の話なんだから別に範囲を絞ることに意味があるとも思えないわ 全然見えないって言われるんですけどアラサーの独身です
ってセリフになんか笑ったわ自分でいう? 自家販売所でささやかな農作物売ってたら税務署かなんかが来て色々あってやめますって話Twitterで見たわよ
良心市もいつか消えるかもね 知的障害者とか攻撃する言葉使わなければまだよかったのに
JAのイメージ悪くしてるわ 九州って圧倒的女余りだからそのせいもありそうよね
女捨てても他にわんさか女がいる的な >>425
ゴミついてるわよ知的障害者
ああよだれかしら >>417
中世の時代に頑張った爺婆がいて今があるのに基本的に努力しなきゃ権利は得られないことを理解してないやつが多すぎるわ
黙ってても手取りも環境も良くならないのにね >>440
実情って何?
なんか既存の価格で販売できないのは何か訳有りなんでしょ?
実情と言い出した婆が説明するべきよね 納豆農家もやばいかもよ
去年はもやし農家がやばなって値上げになったわ >>444
JAが悪いって言い出した婆がまずJAの悪事の根拠を示すべきよ
それが出来ないの知的障害者 >>440
ここまで差別意識剥き出しなのってメンタルか知能に問題あるわよ
悪いこと言わないからメンクリ行きなさい 婆開くスレ間違えたかと思ってスレタイ見返しちゃったわ
ここでホモの話振れればいいんでしょうけど生憎なんもネタがないわ 婆はたらこスパゲッティで突然飽きて二度と食べなくなったわ
あれから20年 5階に住んでるけど一回もゴキブリ見てない
内廊下だからかしら 直売所はオープン前からお婆ちゃん達が並んでて20分後に着いたら何も無い恐ろしい状況だわ この時代に一年間お米が送られてくるのありがたいわって都会の親戚からなんかしゅげーお菓子貰ったわ 皮膚科に行ったら「皮膚科に行ってください」って言われて宇宙猫状態だわ?
帰ってから病院のサイト見たらばっちり皮膚科って書いてあるわ? >>452
逆張り婆よ
荒らせればいいから過激なこと言うわ 鰹のタタキ買ったわ
丼にするか出汁茶漬けにするか迷うわ >>458
婆昔バイトしたことあるけどものすごい勢いで消えていくわよね
先輩がいうには地場産品使った料理を出す店が安く買うためにくるんだって >>459
いいなー
婆にもお菓子とお米ちょうだい🌾🍪 >>461
専門のって意味じゃないの
片手間やってるとこじゃなく >>457
忍たまで気になったカプがABもBAも霊圧有って左右固定婆は参入尻込みしてるって話でもいい? 婆はミスドがそれだわ
前はテイクアウトしてたのにしばらく食べてない 婆んち数年前にゴキ大発生したんだけど一回コンバット置いたらその後ぱたっと出なくなったわ
コンバットおまえ一体何したの… >>438
そんなに人口比率違うのかしら?
>>446
若者の流出はたいてい進学→進学先での就職になるわね
九州女性の大学進学率が軒並み低いわ
そこで男女差になるんだと思うわね >>461
総合病院なら皮膚科の受付の行けって意味じゃない? >>461
言われて理解してない婆の言うことだからなんか見落としてるんでしょうね >>448
JAが悪いって言ってないわよ
でも価格上げてるのは事実よね実際に倍くらい高いから
それで?実情ってなに? >>466
米は多分余るから夏くらいにどこかに譲る予定だわ
婆3人家族だから米あんまり減らないのよ >>478
価格上げないとやってけないでしょ
燃料費も肥料も円安で上がってるのに 自分のとこの皮膚科よりも検査とか技術のある大病院行ってってことじゃない?
まあそういうときは紹介状書いてもらえるけど >>457
最近イメプレする自カプがすこだわ
真面目に2人で相談しながら設定詰めて準備するのよ 近所の眼科に行ったらもっと大きいとこに行ってくださいって紹介状貰ったわ 婆の行く直売所そうでもないわ
確かに人気っぽいんだけど来客時間バラバラっぽくてまったりよ
だから暇になってるっぽかった農家婆ちゃんの世間話とか少し付き合ったりしてたわ >>478
米だけ価格据え置きでいて欲しいのかしら
米農家死ぬけど >>481
生産コストは5%の値上がりよ
販売価格は2倍
流通の経費で1.05倍→2倍まで上がるの? >>446
男は給料とかの問題で普通に出るし逆に女は女の子だから〜で上京しても九州までで止められる
単純に親の収入も少なくてそもそも大学進学率が低いとか >>483
いいわねそういうのすこだわ
どんなプレイがあるの? >>480
もう二度と食べたくないわ
味が嫌いとかではないのよ大好物だったから
でももういいの >>484
メンヘラ知的障害ならネットやめたらいいわよ 婆のパパン九州大学卒業後関西で就職してママンと出会って結婚して関東に異動して今に至るわ
言われてみると婆のパパンはあんまさす九男じゃないかもだわ s://pbs.twimg.com/media/GnWmjGaagAAHl-y.jpg
s://pbs.twimg.com/media/GmxpQ-abUAAFCan.jpg
忍たま婆がんばえー >>482
うちは皮膚科じゃないんで〜って言われたのよね
よくわかんないと思うけど婆もわかんないわ >>494
田舎から出てやるぜ!って若者だったのね >>501
婆(you)にね
議論できない低能かまちょは消えてどうぞ >>481
農家には値上がり分のお金入ってこないのに? 眉毛整えたりしても芋感抜けないわ
髪染め考えてるけど茶髪の芋になる未来しか見えないわ来月オンリーも控えてるのに もうどこも昔の値段じゃやっていけないのよね
値上げした分儲かってるだろうって思うけど全くそういうことはないわ >>510
婆のことなんて誰も見てないから動きやすい清潔な好きな格好して >>513
実情知ってる言うほうが言うべきじゃない? 物価上がった分お給料あげてほしいわ
ちゃんと還元されてほしいわ >>514
本出す側だからそうも言ってられないのよ
一般参加側ならここまで気にしてないわ >>506
1600円から4500よ
これ以上上がったら真剣に断米を考えなくてはならないかもしれないわ この婆またこれいってるってわかってくると婆はもうお終いだなって思う >>517
芋は芋でも黒髪より茶髪の方が抜け感は出るわ
あとは服装と化粧じゃないかしら >>523
でもこれでも婆最近わいわいくるの減ってるのよ >>517
美容院行って軽く髪色明るくしてトリートメントしてヘアセット方法聞いてね
眉毛は眉毛サロンに行って似合う眉に整えて
服装は婆の好きな服屋で店員にセットで選んで貰って体型に合うなら買って
靴も新品で履きやすいシンプルなの買ってね
鞄も新品でシンプルにね 顔デカイと何しても垢抜けないってコメント見たから婆は諦めてる😔 婆の会社は新卒向けに初任給上がったけど上がり幅が少ないから若婆は騙されないでほしいわ >>521
値上げ前が安かったのね
どこも4〜4.5千円になってるわ >>530
顔でかくてスタイル悪くてもおしゃれで洗練されてる人っているわよね >>529
具体的なアドバイスうれちいわ
ありがちゅ 肥料も燃料もえげつない値上がりだからね
機材の修理も新調も凄い値段よ AI金子一馬の話しようと思ったらスレの最初の方に出てたわ 背筋のばして自分はいけてますぅって雰囲気だしてりゃいいのよ きのこたけのこが3年で二倍の値上がりしてるっていうポスト見て溜息出たわ 値上がりがおかしいのではありません
賃金が上がらないのがおかしいのです >>536
人並みに垢抜けするのは自分に似合うシンプルな新品が手っ取り早いわ
それは髪型も眉メイクもそうよ
セルフネイルで下手にジェル盛るよりもネイルサロンでケアされて丁寧に塗られた一色ポリッシュの方が格上で美しいわ 庶民のお給料が値上がりすると不況になるらしいわ
良く分からんけど ちいぽけのレベルくらいお給料も景気良く上がってくれないかしら 明日サカモト円盤の枚数出るんだけど怪獣8号より売れると思う? >>548
企業の税金が下げられ内部留保が貯まり
国民の年収は下がり続けてたこの20年
今までまさに不景気の連続だったのに >>552
怪獣445枚なのよ
ギリギリイケなくもなさそうなラインじゃない?🥺 新シリーズスタート!
きょう、31(月)の #忍たま は
「新学期の心配の段」
新学期の朝。
掃除をしてから、登校する忍たまたちをむかえることにした山田先生と土井先生。
だけど、乱太郎たち3人がなかなかやって来ず、ふたりは心配になってきて…
https://i.imgur.com/uvRH5iW.jpeg
https://i.imgur.com/8m7CUMm.jpeg 怪獣と戦えなかったらいよいよ夜桜さんと戦わなきゃいけなくなるわ 急に関連ない蔑称とかで罵倒する婆てそれを言われ続けてこれが効くて思って使ってるのかしらって思うわ >>559
自分が言われたら嫌なこと言うのよ
どっかで言われてるんでしょうね >>553
更にもーっと不景気になります!って言ってるわ
庶民が金持つとろくなことにならないってことかしら 怪獣8号とかいう誰が読んでるのか分からん漫画
わいわいでコピペエリンギだけ受動喫煙したわ >>563
職場の先輩が読んでるわ
でも先輩もほぼ惰性で読んでるって言ってたわ 怪獣ってクオリティ良い方のアニメなのに円盤そんなもんなの
いよいよ円盤の時代が終焉に近づいてる感があるわ 雪塩ちんすこう半額になってたわ!買い占めたいけど一袋買ってきたわ >>564
物凄く売れてるらしいのにネットだとおもんな…みたいな感想しか見ないのよね
最初は面白くて一般受けしまくったってことかしら 怪獣は日販調べだと男女比半々で40代婆が一番多かったわよ… 今度ボンズから出るガチアクタとかいうアニメは面白いかしら…
あれはいつからなの 怪獣ってまだ連載やってるのよね?サカモトやダンダダンのがまだダメだったわねって話題になるのに怪獣ほんとに話聞かないわ >>570
ボナニー用アニメならまぁ面白くなくもないくらい
ボンさんの金策用強原作のアニメなら面白い >>568
ホモ婆が青田買い失敗した図にしか見えなくなってきたわ 最近はこの数年の中で一番175の嗅覚問われる事が多かった気がするわ >>562
誰も未来はわからないわね
そして今まで失敗してきたことを継続したら現状は変わらないわね >>575
でも175スレは去年の春頃から次は忍たままで虚無って言ってたし実際その通りだったから嗅覚無しで分かりきってた結果だったのでは >>579
ハマったとかじゃないと思うけど見た瞬間ホモ流行ると分かってたら嗅覚いいと思うわ
でもあれは鈍ってても分かりやすかったと思うわ
婆は175じゃないけど 忍たま見終わったわ
3人組が全然登校してこないから先生が気を揉んでいたわ
でもきり丸と一緒に登校すればよかった〜って連呼する土井先生はほな乱太郎としんべえはどないなってもええんか?ってちょっと思ったわ >>436
毎日だって飽きないそれが納豆よ!!!!欠点は臭いところよ >>577
若者なら本当にシンガポールに行った方がいいわよ優秀なら尚更よ >>571
ジャンプラ展の告知でRPした人にグッズプレゼントっていう企画があって作品ごとにポストが分かれてたんだけど怪獣はダンダダン以下のRPだったから本当にオタクにはウケてないんだと思うわ
だからネットで話題を見ないのよ >>589
無いけどここのクソコテっぽい荒らしがガンダムの興収ガーしてる >>590
その婆じゃないけど婆はほぼ毎日食べてるわ チェンソーマン1部で終わっとけばオタクの中では神作品のままでいられた気はするわ 怪獣はアニメ始まった時たくさんグッズ展開してたけど今めちゃくちゃ萎んでるからオタク受けはしなかったんでしょうね
サカモトもそうなりそう >>595
1部で終わっとけば過去40年で並ぶものがないほどの名作だったって内野のポストに4マンいいねくらい付いてたものね 日本じゃなくアメリカで稼いでアメリカで納税するアメリカで生きてるオオタニサン サカモト3話まで見て銀魂好きそうだなって思って切ったわ
この後面白くなるのかしら >>547
セルフでやってたけどやっぱりネイルサロン行くわ >>603
銀魂路線捨ててキン肉マンくらい話破綻したバトル漫画になるわ 忍たまとかプリキュアとかグッズモリモリ出てるのオタクに受けてるのバレバレではずかちぃ 海外に逃げられる経済力と才能持ってる婆は羨ましいわ
それらが揃ってないとむしろ潰れるわよね >>608
えっバトル漫画になるのあれ
予想外だわ >>603
婆も3話で止まってるわ
そのうち見たくなるかもしれないと思いつつ今はまだ虚無生活だわ >>606
セルフネイルで上手い人はプロ並みにうまいってことになるからね
垢抜けまで目指すならサロンレベルじゃないと芋ポイント加算されるわね >>613
一緒に小さく震えてふみゅふみゅするしかないわね >>586
シンガポールとか世界規模の有能集まってそうで日本人じゃよっぽど優秀じゃない限りホームレス真っしぐらになりそうだわ 爪伸びなくてジェル出来ないのマヂ鬱なんですケド。。。 >>619
わざわざ40年で区切るってドラゴボ意識しまくりねと思ったわ コンビニで働いている外国人店員さんは天才だと思ってるわ >>616
ストーリー作れない作者だけどバトル絵だけ上手いからそっちに特化したわ
偽神楽ちゃんはフェードアウトしたわ >>628
言語の系統が真反対よ
ヨーロッパ圏あたりは同じ語族だから習得楽でうらやまちいわ >>599
チェンソーマンアンチってどこの内野なの 牛丼屋バイトの若めの外国人婆めっちゃ態度デカくて吹いた事あるわ >>634
チェンソーマンアンチは全員ブルロ内野ってここのチェンソーマン内野が言ってた >>634
内野が激イタなのは周知の事実なのにアンチ扱いされてもね >>631
誰かいい原作者がつけばよさそう
バトル絵上手い人すこだからもったいないわ 今週のサカモトよ
3 名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.45] (ワッチョイ df72-0+N4) sage 2025/03/31(月) 00:39:43.05 ID:M/EAURzy0
サカモト「家族に何かあったときのためにセキュリティ強化しとくぞ!」
家族「セキュリティ強化のおかげで普通に助かった!全然無事!」
サカモト「家族死んだかと思った…セキュリティとか忘れてた…生きてたけどなんかもう無理戦えない…」
なんやこいつふざけんなよまじで
百歩譲ってこの展開ならギリギリで南雲が助けてくれたけど間に合ってなかったらほんとに死んでたとかだろ
お前の仕掛けたセキュリティで普通に助かってなんでPTSD発症するんだよ 爪ってどうやったら強くなるの
婆のばそうとしても絶対折れるし欠けるわ メダリストの司コーチの描き下ろし見かけてどうしてこれが脱いだりスケートの時にはえっちになるの?って暫く考えてしまったわ >>642
内野じゃなければバズったポスト見る機会ないわ そういやチェンソおもんねって言ったらブルロ婆がーみたいな噛みつき方するタツキの彼女面婆居たわね
アニメ同時期だったんだっけ? >>647
原作絵の書き下ろしだと健全!健康!わんこ!って感じよね まさかサカモトにコピペ持ってくるような婆が憑いてるなんて チェンソーの映画大丈夫かしらって心配してるわ
内野じゃないのに >>645
保湿かしらね
婆はジェルで削りすぎてペラペラになって治らないわ >>643
あっちは腐婆が金出してクソデカ推しカプ広告が町中に貼られたりトラックで走ったりするわ
覇権カプの対抗はつらそうね >>654
全盛期から450万人くらい読者脱落してる >>658
確かにそうだわ
中国人って書いてたけど中国在住じゃないのかもしれないわ 寒いからおしっこ我慢して布団で丸くなってる時に猫ちゃんが腹にダイブしてきて終わりを迎えるかと思ったわ 紅しょうがの塊を薄切りした大きくて平べったい紅しょうが天を食べました…🥺
本当にあれはしょうががったのでしょーかってくらい大きいわ…🥺 >>557
山田先生すごく色白だったわ美白肌なのね チェンソー見てきたけどよく分からない展開だったわ
デンジとアサのラブコメでよかったじゃないの >>645
たんぱく質とビタミンミネラル
折れにくい爪の形にする
爪を使わない
ジェルやアクリルで補強する
opiネイルエンビー >>661
削ってペラくなったら下から生えてくる爪もペラくなるの?
どういう原理か分からなくて怖いわ ジャンプラ移籍した時にスパイ超えて看板になるのも時間の問題って言ってたタツキの彼女面婆は今も応援してあげてるのかしら >>655
そんな感じだわ
でも原作もたまに急にえっちになるわね表情とか体も >>674
構造ぐぐってみてね
爪の根元から先端に向けて生え続ける=伸びるよ
髪の毛みたいなイメージだわ ジャンプラって人が見た回数見えるのグロいわよね
100万回見られてるのにコミックス数字出ないみたいな漫画ごろごろあるわ メダリスト婆よく見て学んで
今馬鹿にされてるチェンソー婆と似たようなことをメダリスト婆もしてるときあるから >>678
つい最近タツキッズ純度500%みたいな新人の漫画投入して盛大に爆死してるわ >>674
ベッドの部分だけじゃなくて生えてる爪全体削りすぎてるから伸びてもペラペラみたいな状態なのよ
新しく生えてきてる根本だけ強いから全体生え変わるまでこれなのかしらって鬱だわ チェンソー内野が3部構成って言ってたからまだまだ続くわね
2部も他の小ヒット漫画よりは圧倒的に売れてるしね… タツキッズ?タツチル?
ジャンプ系のスレだとタツチル呼びよね チェンソーの感想いつも「訳わからない」だわね
アニメの続編は作られること無いわね… >>679
ジャンプ本誌の掲載順の制度も正直グロいと思ってたわ
ジャンプって少年向けをうたいつつやってることがなかなかエグくて笑う >>677
既にある爪を削っても爪母には問題ないんだから薄くなって生え続けることなんかないよね? >>681
それすら知らなかったわん
スパファとかダンダダンは最初からそこそこ話題だったけどそういうのないわね 生理始まって5日目なのにまだまんまんというか膣が痛いわ >>682
はいその通りよ
髪の毛と同じだからね
ジェルを3ヶ月休んでその間にネイルエンビー使っててね 鬼滅呪術の本誌と同じでジャンプラもコロナ禍の巣籠もり需要の恩恵無くなった後の作品が流行ってないのよね ファイアパンチの頃から読んでたけど基本何言ってんのかよくわかんないのがデフォよ
チェーンソーが珍しかった 今のチェンソー2部は金カムみたいな感じだわ
えっとあれが目的でこうしてでもちょっと寄り道してその過程でやること増えてその間に敵もあんなことしてて敵もやること増えてそれでそれで…みたいな感じ
連載で1話1話追うより一気に読んだ方がいいやつ >>693
婆もファイパンなんじゃこれ…と思いながら読んでたわ
ネットで大騒ぎしてるタツキッズってファイパン読んでるのかしら >>688
爪母は平気でも爪床の損傷が爪の生えかたに影響することはあるわ
途中でクセついて歪んで生えて伸びちゃうとかね
でも薄さは生え変わりで無くなるわよ 温泉のやつ続いて欲しいけど地味だからすぐに終わっちゃいそう >>700
冬クールは忍たま>>>>>チ>メダリストくらいの感じで流行ってたわね
春以降まじでなんもなさそう ファイアパンチ1話の掴みは良かったわよ
1話以外読んでないけど 爪はご飯ちゃんと食べてないと薄くなりやすいわ
栄養もちゃんと取ってね ジャンプラって新連載始まって1話読んで意味わかんねってなってそのまま読まなくなるわ >>697
多分読んでないわ
ルックバックとかだけ読んでキャーキャー言ってるんでしょうけどファイアパンチの方が通常運転だと思うわ >>704
忍たまもう終わりそうな雰囲気あるものね >>696
なんか週刊ペースで区切られてちょこちょこ読んでいく形態がだんだん廃れていきそうだわ 春アニメって何やるんかしら
ウィッチウォッチしか分からんわよ ファイアパンチは最後泣いちゃったわ
めちゃくちゃ良かったとかじゃないんだけど >>709
そう言やジャンプラの単行本って一冊も買ったことないわ… >>691
イヤッイヤッ!イヤッ!😭今1ヶ月でも鬱なのにヤダッ!😭 >>704
忍たまは冬クールとかじゃなくない
映画じゃん >>715
ジャンプラは紙の単行本が安定して1万売れればどれだけPV少なくても打ち切られないってヘタリアと鴨ロンが証明してるわ もっとも簡単に焼いたマシュマロを家で食う方法は何かしら
婆の家にコンロはないわ サロン面倒くさいしチップでどうにかならないかしら
shienできゃわなの見つけたわ >>601
>>609
マよ
先に学校来て掃除しとこって言ったのは山田先生でしょ〜も〜😠からのジト目目逸らし山田先生がきゃわだったわ >>718
あーだからあんなちっこいバナーなのに続いてんのね…
古参の固定読者かかえてるでしょうね ウィッチウォッチノマだからわいわいで語ることはないけどYOASOBIの曲に本気作画のOPらしいからそれは楽しみよ メダリストはアニメはともかく二次ホモは全然流行ってないわよ >>713
ロックレディもやるわよ
爺向けバンドものだけど主役のバンドがインストバンドだからちょっと新鮮よ >>716
少なくともセルフでジェルネイルは無理ね
この機会にポリッシュ練習して
どうしてもやりたいならサロンに相談して婆のペラ爪でもフィルイン可能な爪が見て貰って わかってる深い婆がキッズと違ってファイアパンチ読んでるのね 婆のTLよだつか毎日のよーに流れてくるわよ
フォロもしてないのに ポリッシュ自分でやるとボッコボコのガタガタよ
どうすればいいの たまに足の爪をツヤツヤテッカテカに磨くんだけど数ヶ月して足元見たら下から淀んだきったねー爪が伸びてきててテンション下がるわ >>736
オタクは自己満足の世界だから他人の評価関係ないんだけど… >>738
それはそれだけネイルが難しいからよ
滑らかにはみ出さず輪郭をキレイに塗るには練習が必要よ >>731
あーんポリッシュに逆戻りするにも爪弱ってるからすぐ剥がれて1日で終わったわ
だからもう塗らない方がいいかしらってケアだけして放置してるけど喜びがないわイヤッ >>733
読むもんなんもないジャンプラ創成期に読んでただけだわ >>743
表面を磨けることは表面が磨耗することだから艶も磨耗で消えるわね >>734
婆のとこ全く流れてこないわ
おすすめトレンドにも出てこないし ジェルは固めてしまえば見栄えも何とかなるから楽だけどポリッシュのがムズイわ ガンダムはフォロー先の人がいいねしまくってるらしくオススメTLにめちゃくちゃ流れてくるわ >>744
婆ジャンルはゲ謎ではないけど神含めめちゃくちゃ移動したわ >>754
よだつかと司を皆で取り合う漫画がよく流れてくる🥺 メダリスト原作はホモだらけで焚けるけど二次までは見てないわ
どのカプにハマってるとかがないから検索する事もないけど二次流行ってないのね 婆のジャンルでガンダム移動した人はVアンチになってガンダムの話もしなくなったわ 婆もカプ者皆あっちこっちジャンル移動したわ
さみしい😭 ネットの居場所増やしたくていろんなSNSに手を出してるんだけどどこにだってヤリモクが潜んでてすごいわ
やっぱ悩みを吐き出せるみたいなのがメインだとどしたん話聞こか勢がわんさか押し寄せてくるのね >>750
ペラ爪なんだからショート必須よ
ジェル並に油分除去と甘皮ケアは必要よ
エンビーとリッジフィラー使ってね
ポリッシュは完全乾燥まで12〜24時間だから風呂とかで擦らないように >>763
自演でその風潮にするには自演のタイミングが遅くなかった? 婆のとこはメダリストホモは全然みないけど司の取り合いとかになってるのね🤣
潔の取り合い→司の取り合いみたいな移動してるのかしら ヤイバは作画良さそうだけどホモが流行るような作品じゃないしねえ 婆のとこオリホモしか流れてこないのよね
それか健全ファンアート >>767
厳しいわ
今ショートだけど何本かはほとんど深爪みたいになってるわ😭 >>735
オーブントースターかしら
アルミホイルの上に乗せてそのまま食べるのが楽かしらね ジェルって手についたらやばいやつなんでしょ
そんなものぶきっちょの婆が扱ったら終わるわ
そしてそんなものを平然と使いこなしてる人たちもすごいわ >>768
タツキババア落ち着いて
なんでも自演に見えだしたら終わりよ >>774
硬化してないのを放置したらアレルギーになる可能性あるだけじゃなかったかしら? >>769
東リベもタケミッチの取り合いだしウィンブレも桜の取り合いだし講談社の古ホモ臭が凄いわ🤣 >>765
自殺志願者なら死ぬ前にいいでしょって敢えて狙うのもいるからやべーわ >>772
しばらくはショートに揃えてエンビーだけね
自業自得だからどうしようもないわよ
エンビーで表面固めればハイポニも伸びます >>774
触るくらいなら大丈夫
肌についたらすぐエタノールで拭うのよ
最後は石鹸で手洗いもしてね かつてないほどガチャ運悪くてやばいわ
受けちゃんのことエロいエロい言ったから攻めちゃんにガードされてるの😭 >>775
タツキババア流行るといいわね
荒らしって自分の作った言葉が流行ることが人生で一番幸せ感じる瞬間なんでしょ >>783
チェンソ内野ってキッズと変わんないわね ちなみに婆はアンチだから内野扱いで荒らしに絡まれてシンプルに混乱してるわ よだつかは一個も流れてきたことないけどオクバデとかいうのにはこないだ初めて被弾したわ ママンが洗濯機壊しかけてへらへらしてるのむっちゃむかつく すこなジャンルにやたら絵馬の海外婆いるわ
全く接点ないキャラ同士でホモ百合させたりオリジナル衣装着せたり手癖のせいでほぼ三次創作というかオリキャラなのに漫画も絵も異常にうまいからフォロワーもアホみたいな数いるわ オクバデの現パロ受けのハゲが消し消しされてるのちょっと笑っちゃうわ おすすめに流れてきた知らないジャンルの絵でこの人絶対どこかで見たことあるってなったんだけど思い出せないわ 難民荒れてるからこっちに定住したけど口癖治ってなくてたまに出ちゃう >>810
最初は牛丼にチーズとか止めてよ😭って思ってたけど食べてみたらおいちかったわ
そういうのがあるから新しい物への挑戦はやめられないわ 難民婆が消し消しという用語を使っていることを知ってる…?妙だな… 忍たま利土井は被弾したことあるけど雑伊っていうのは流れてこないわ 婆はナツシンは被弾したことあるけどナグシンは無いのよね >>824
わいわいで何回も見たから
ほんとかしら メダリスト二次よりサカモト二次の方がまだ見かけるわ
それでもぜんぜん数少ないなと思ってたけど >>819
婆んとこ雑伊めっちゃ流れてくるわよ
ちなみに全く違うジャンルだし興味もないしいいねもした事もないわ 難民は婆同士で殴り合ってるの馬鹿らしくて普段はこっちにいるわ
わいわいでもたまに揉めるけど 昨日フィギアスケートながら見してたけどアメリカ人一人が無双して異次元だったわ
日本でフィギアはもう人気でなさそうだわ >>842
ジャンプ以外にも要素はたくさんあるのよ
スケーティングスピン表現力ダンスのうまさ柔軟性美貌 閲覧数1日平均 25万以上 3月22日(土)〜3月28日(金)()内は先週値
359,077(367,775) 雑伊
参考
239,623(232,885) 五悠
217,454(254,805) 利土井
199,240(225,093) カイ潔
192,772(229,655) ヴィク勇
187,646(113,742) 壬猫 フィギュアは金かかるから今の日本人には無理ゲーだわ
親が大手の正社員でも借金しなきゃやっていけないのに大して食えないし >>837
わかるわ婆も興味ないしいいねもしたことないわ同じ状況だわ
それで利土井に被弾するのと雑伊に被弾するのに別れるの面白いわね すこなゲイ絵師が唐突に無修正海外オナニーちんぽrtしてきてびっくりらこいたわ
消されないのね >>842
昼間に話してた男子選手かしら?しゅごいわよね >>846
才能があればパトロンがつくわ
高橋大輔も金持ちじゃなかったわ カバの二次やってる人全然関係ないポストに貼られて晒されて可哀想だわ >>853
あれ見たわ
カバホモがイジられやすかったり黒歴史扱いなのは分かるけど晒しは一線こえてる >>852
高橋大輔は色んな意味ですぐパトロンつきそうだわ 最近ドリもランキングであんま見ないわね
ツイステのドリくらいかしら >>849
そういえば豚の家って旅館?か温泉よね?よくそんなお金捻出出来たわね わいわいにねなちゃん以外にもシャリア・ブル厨いたもんな😳 >>848
なんなのかしらね
Xが勝手に傾向を見て判断してるのかしらね
全く合ってないけど >>860
温泉施設ね
まあ自営ならサラリーマンより色々と都合つきやすいと思うわ >>862
フォローしてる垢が反応してるジャンルとかも流すとかなんとか 自営でも成功してる自営業じゃなかったら会社員のがマシみたいなとこあるわ >>867
経費で落としまくりマイナス扱いで税金納めてない自営とかいるしなんとも言えないわ あと数時間もしたらいろんなジャンルがおもんなダダ滑りエイプリルフールネタを始めるわ
備えるのよ 最近BL冷笑系垢流れてくるけどなんでわざわざTwitterで言うのかしら 遠征も自費だしね
なんなら先生の旅費も持ったりするし >>876
婆もBLトピックで一気見してる時にそういう垢が紛れ込んでるの見てテンション下がるわ ホモスケはハゲの日本滞在費をまるっと実家でみれるしうまい設定だと思うわ >>875
婆はばかばかしくてすこよ
無駄に金かかってたり手が込んでたり企業によって違いが出てて楽しいわ
婆がやってたソシャゲのエイプリルフールは毎年殺意が湧くほどくそつまんなかったけどね 最近のソシャゲはエイプリルフール3日くらいやってくれて助かるわ うたプリのエイプリルフールネタは実現したけど誰も得しなかったわ… どうせやるならうたプリキャラ全員女体化とかでよかったのに >>885
紘ライダーは何かやる宣言のツイがさっき流れてきたわ うたプリのエイプリルフールはだいたいその後実現するんだけど
野菜の王子様は本当に誰得だったのかしらね ふぁてごのエイプリルフール1日限定アプリとか作ってないで本体頑張りなさいよって思っちゃうわ うたプリエイプリルフールは予告も兼ねてるから
プリンセスは知らない フィギュアは銀のカザフの人が日本人受けしそうなイケメンだったわ
金のマリニンはあんまりなのよね あんスタ婆とかときメモ婆もそうなんだけどここで婆向けのジャンルが酷い目にあってるのよ!?婆達も一緒に暴れてくれるわよね!?で持ち込む内野どもは何なのかしらね
自ジャンルじゃなきゃどうでもいいわ 福島原発の再現ドラマみたいなNetflixのやつ観てるんだけど気が塞ぐわ うたプリはヒロインと誰かがくっつけば脇でホモがホモ散らかしてるから ときメモって何かあったかしら
ヘタレ絵で売れた話しか知らないわ >>902
原発なら東海村の原発事故の被爆者写真が凄いわよ
バイオハザードのゾンビみたいになった被害者が衝撃よ リメイクで昔の絵と新規絵どっちでもプレイできる親切設計って最近話してたのときメモだっけ >>910
自分がされて嫌なことは他人にしちゃダメなんだよ🙅♂ 自ジャンルソシャゲはエイプリルフールだけのイベントで有名人呼んで予算使いまくったんだろうなと婆は思いました うたプリは後から追加されたライバルがまだゲームが出てないおかげでホモのイメージ強いわ たまに自分がライン超えしてるの全然気づいてなさそうな婆いるわね >>912
普段どんなもの読んでるのー?何が好きなのー? お腹すいたわ
今なら誰よりも早くカップ麺をすすれそうよ >>908
うたプリでしょ
いつもエイプリルフールネタで発狂してるの見るわよ ソシャゲ掛け持ちしてるからエイプリルフールは忙しいわ うたプリアニメしか知らないから乙女ゲーってイメージがあんまりないわ >>908
自分は棚上げっていうか同じことやってるって気づいてないのよ バトロワ映画再上映されるけどあれあんま面白くないわよね
婆が原作小説至上なだけなんだけど >>901
内野専用スレでも同じ事やってるのかな
そっちのほうが断然盛り上がるでしょうにね >>911
しかも当時の声優のままで名前呼んでもらえる新機能までついたわよ 高校1年生の春。
男子校に通う森美津留は、生まれて初めて同じ1年生の男子高校生・道音静一に一目ぼれをした。
道音はクラス内でも「美人」と噂されており、連絡先を知りたいクラスメイトが多かった。
そんな中、森は自分が聞くと宣言する。道音の顔を見た瞬間、心臓がドクンと高鳴った。
帰り道。
森は道音を見た瞬間、春雷に打たれたような衝撃を受けたとさえ思った。
そして、出会ったその瞬間に「結婚したい」とさえ感じた。
翌日も学校で道音のことが頭から離れず、「恋人はいるのかな」と独り言をつぶやく。
しかし、あまりに接点がなく、どうすれば道音のことをもっと知ることができるのかと悩む。
森は自問する。
「俺って男も好きになれるってこと…?」 しかし、自らの心に正直になれば、男が男を好きになるのは間違いではないはずだ。
むしろ、この気持ちには確かな手応えがある。
だからこそ、簡単に手放したりはしない――そう強く心に誓う。 >>928
桐山の舎弟(のつもり)だった子?
オタクの男の子? >>927
監督がエヴァ爺じゃなかったらもう少しマシだったかしら… ときメモGSの配信実況もう有名どころ見尽くしちゃったから早く5出してほしいわ >>934
オタクの方
ノマだけど光子との関係すこだったわ >>937
ついでに全キャラ新曲出すわ婆のジャンルが終わっていつかこんな事してくれたら財布の紐なんて投げ捨てるわ あのオタクの子かわいそうだったわね
映画では一瞬の死体役で漫画では光子とのエロシーン追加で >>904
スーパーで1,000円未満で買えるわよ 醤油舐めて飢えをしのいでたけど
結局ごはん炊いて唐揚げ揚げて卵焼きと味噌汁も作ったわ フィギュアの銀メダルの人見てきたわ
この人もしゅごいわね >>936
恋愛要素ない普通の男アイドルものって認識が近いわ >>949
うたプリはルート入るとそのキャラしか出てこないからあんまり逆ハー感ないわ
ときメモとかアンジェリークならやり方次第で逆ハーだけど 今バトロワ映画見ても川田で冷めそうな気しかしないわ >>952
なんでここで乙女ゲーの話してるの?
友だちいないの? >>952
いやイメージの話で一般的な乙女ゲーって逆ハーじゃないの 明日から値上がりするからいるもの買っとこうかとおまったけどほぼ全部値上がりじゃない… カザフスタンの選手スタイルいいわね
でもそんな大きくもないのね >>957
なるほどやったことない人のイメージねそれならわかるわ 昨日ギャルゲーにはホモルートありがちってわいわいで習ったわ おでん
アジフライ
きのこか納豆の和風パスタ
どれがいいかしら🥺 >>965
だって萌えさせてくるんだものいただかないと腐女子の恥だわ ふぁてなんてエロゲ時代からホモやってる婆結構いたわ >>933
「俺って男も好きになれるってこと…?」
ちいかわで再生されたわ ちゃんとフラグ立ってるのに攻略対象から他の男の話ばかり聞かされるテニヌの長太郎ルート >>933
ねぇこれみちおとって読むの?トム・ブラウンのみちおの本名と一緒で気が散るわ 乙女ゲーは同性キャラとの友情エンドちょこちょこあるけどギャルゲーはあんまないのかしら
男同士の友情エンドなら脳内でホモ変換できそうだわ >>979
みちおって名前じゃなくて苗字がみちおなの!? 男アバターでしか少女まんができなくなった哀れなフッさん 腐女子は若くてきゃわな女の子にコンプレックスがあるからね またみちおの話?
今日昼間わいわいに来た時もトム・ブラウンみちおの話してたの見たわ >>991
えーそうなの婆はその時居なかったけどトム・ブラウンの話したかったわ わいわい婆とわいわい婆を合体させて最強のわいわい婆を作ります
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 10分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。