涙袋💧332
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1738311746/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【3月】;;
ラウンドワンコラボ 3月19日〜6月22日
惚気展凱旋 3月28日〜4月20日
【4月】
HUBコラボ 4月3日〜4月29日
脱出ゲーム
福岡@西鉄ホール 4月25日〜5月6日
POP UP SHOP in ベースヤード原宿 4月11日〜4月27日
【5月】
POP UP SHOP in ベースヤード京都 5月2日〜5月25日
【6月】
POP UP SHOP in ベースヤード博多 6月13日〜6月22日
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店 6月13日〜7月21日
【7月以降】
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
ゲゲステ2025
東京:8月2日〜8月16日
大阪:8月21日〜8月25日
【未定】
ユネッサンコラボ ★はプライズ;;●はガチャガチャ;;
【1月】
酒造事後通販 1月7日〜7月31日
【3月】
描き下ろし(夏祭り)湯のみ2種(ゲゲ・水木/鬼・猫)
惚気展凱旋追加グッズ
備忘郎予約受付 3月28日〜4月20日
【4月】
肩ズン(ゲゲ・水木・鬼・猫)●
【6月】
トレーディング指人形(ゲゲ・目玉・鬼・水木)
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ)※受注期間終了
【未定】
東映キービジュフィギュア(水木)
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア 惚気展パワースポットエターナル;;イバーバ百鬼夜行エターナル;; >>10
後妻さんですか;;いい加減にしてください;; フライヤーが現在発注中って書いてる婆もいるけどどうなんだろ;; そして、六世紀半ば、高句麗・百済・新羅の交易商人による沈黙交易の拠点である三輪山麓を制圧していたのが、
突厥Khazars帝国進駐軍であったのです。この突厥進駐軍大将が、「日本書紀」では、
530年突然歴史上に現れた大臣「蘇我稲目」であるとするのです。
552年騎馬民族を主とするチュルク民族(古代ヒッタイト帝国民末裔と騎馬民族スキタイ末裔の混血民族・チュルク=トルコ=突厥)は、
東ユーラシアを支配し、突厥帝国を興したのです。この突厥帝国に、568年東ローマ帝国の返使ゼマルクスが訪れていたのです。
それは、突厥帝国と東ローマ帝国とでは、絹交易をおこなっていたからです。
そこで、当然、突厥帝国は、絹交易を盛んにするために、
弥生時代から中国の絹産業の下請けとなっていた日本列島を目指すわけです。 三世紀までの日本列島には、馬や牛が存在していなかったのに、三世紀半ばに出現した古墳からは、
馬の埴輪が出土するのは、ひとと供に牛馬が渡来したことを示唆します。
そのような秦氏が土地改良と経済活動のために各地に巨大古墳を築造していた古墳時代(三世紀半ば〜八世紀)
突厥Khazars帝国進駐軍は、飛鳥ヤマトに軍事都市を築いていたのです。
それは、隋(589年〜616年)を倒した唐(618年〜907年)により、
630年突厥帝国進駐軍の母国を散逸させられていたからです。
その飛鳥ヤマトとは、唐帝国からの攻撃を防ぐ、防衛軍事都市であったのです。
東ユーラシアを支配していた突厥帝国は、585年東西に分裂し、630年には東突厥帝国は、
唐帝国軍により散逸してしまったのです。当然、唐帝国は、東ローマ帝国との絹交易権を奪うために、
東突厥帝国のコロニーがある、日本列島の侵略を考えるわけです。 ・・継体天皇は、藤原氏により、秦氏と突厥Khazars民族の渡来ルートを隠蔽するために創作された人物であることが推理できるのです。
・・
日本列島民族史がよく分からなくなってしまったのは、645年以前の日本列島史が二重に改竄されていたからです。
オリエントから渡来の秦氏とユーラシア大陸を支配していた突厥Khazars帝国進駐軍との
オリエント文化の飛鳥ヤマトの歴史を抹殺したからです。 蘇我王朝(Khazars)の皇紀と国記は、藤原氏により焚書されてしまいました。
奈良時代の史料は、藤原氏にコントロールされている桓武天皇により焚書されてしまったのです。 惚気展行ってきた;;追加されるかもしれないけどアクリルプレートが棚から無くなってた;; イバーバの呼び方しっくりこない;;存在しないかもだし;; 後妻がアクリルに絵を描いてるよ;;線を一本引いたら旦那とチュッチュしながらだからちょっと待って;; アクリルプレート無くなったらやばいよ;;なんとかして;; アクスタとアクリルプレートは絶対に切らしちゃいけない;; 桜を2枚描いたけど旦那に布団に連れ込まれてるから待ってあげて; 緊急速報です;;
惚気展のアクリルプレートの在庫が少ないことから東映は急遽ゲゲゲ忌公式絵師の水木さんに制作を依頼しましたが夫婦のまぐわいが長すぎて完成の見込みは立っておりません;;
水木さんは隣で見ている主人がかっこよすぎて拒めないと供述しています;;以上現場からでした;; もうアクリルプレートないのおかしい;;4月落ち着いてからじゃないと行けないのに;; ふりふりきゃわだしお寿司美味しそうだけど3枚目で声出して笑った;; >>45
3枚目ちょっと危なくて草;;フリフリフォゼ水ちょっと悲しそうな顔してるのきゃわ;; アクリルプレートなかったらその場にへたり込むかも;; Xでプレート棚に無かったけどスタッフに聞いたら出してくれたって言ってる婆いるからまだ完売はしてないっぽい;; 旦那さん日本刀派で噛み切るし石造りの建物の床を素手で破壊してましたよ;; 旦那さん日本刀派で噛み切るし石造りの建物の床を素手で破壊してましたよ;; 牡蠣もザリガニもタニシも殻ごと噛み砕いてましたよ;; 後妻の年度末アナル見せろ;;こっちは残業でしんどかったんだぞ;; ゲ謎ってエイプリルフール企画やらないよね;;6期はやってたのに;; 結婚しましたってエイプリルフールに発表してとんホにしてる父水;; ゲゲ人間で水木が妖怪のエイプリルフール企画ほしい;; >>64
甘辛煮にして酒のアテにしてたし後妻もつぶ貝か何かだと思って食べてた;; 新年度は慎ましピンクだったのが年度末には熟れ熟れ;; ゲ謎のエイプリルフール企画ってどんなんになるんだろう;;SFパロとか音ゲー化とかかな;;それか悪魔くんとか河童の三平コラボ?;; お前なんか嫌いだって嘘つこうとしてつけない旦那と後妻;; >>74
明日もクソ忙しくなるから後妻のアナル見ないと頑張れない;; 赤ちゃん出来たぞってエイプリルフールネタしたらとんホだったって鉄板ネタやって;; ジャンボタニシ日本に来たの意外と最近だった;;リアル40年以上は経ってるけど;;水木にとっては幽霊族より未知の生物なんだね;; >>82
酸っぱいなと思いながら半分くらい食べた;;;; >>85
過去にこの草餅酸っぱいなって半分くらい食べたことある;; セレクションの宣伝気合い入りまくってるしエイプリルフールやりそう;; 年度末も後妻は旦那にアナル舐めさせているのですか;; 歴代鬼婆はゲ謎の方が宣伝力入ってて良いなって言ってた;; 婆たち自分の胃袋過信しすぎ;;危ない橋渡らないで;; 惚気展行ってから手描きアニメーションってすごい;;一枚一枚全部描いてるのすごい;;て見るアニメ全部に感動しちゃう;; 渋谷あんまり行ったことないから大都会だぁって感動したよ;;駅入り組んでてわかりにくい;; レポも後妻のきゃわさで盛り上がってるね;;原画集売ってください;; 総作監修正される前どれだけ後妻がヘタレだったかちょっと見てみたい;; あんなに上手いキャラデザ婆がよろしくお願いってしないといけない現場大変だなあって;; >>109
上手いメーターだけに絞ると人員が足りないんだと思う;; 鳥取の知事がゲゲのコスばっかりしてずるいって言われてコナンのコスさせられてた;;草;; 百鬼夜行展東北にも来てほしいな;;青森とか贅沢言わないから仙台でお願い;; >>113
お前と付き合う内にすっかり悪食になってしまったんだって言いながらぺろぺろして;; 後妻のきゃわで美人の顔に顔射できるのはゲゲだけ;; >>117
はーーどえっち;;悪食とは失礼なわしはこんなに美食家じゃぞってそのまま後妻を性的にたいらげて;; 黒水木の顔にかかったゲゲ液を白水木が舐め取るよ;; 水木はおれなんか後妻に娶るとこが悪食なんだよって笑いそう;;この後もちろん旦那にわからされる;; 未亡人白水木すこすこ;;ゲゲ液を求めて熟れた身体を持て余してる;; 美人で優しくて強くてちゃんと稼いでくる相手しか娶りません;; >>125
すこすこ;;これでお話書いてジャンボタニシあげるから;; 通貨がピカピカしたどんぐりからジャンボタニシになった;; >>127 >>130
ちゅっ;;ジャンボタニシじゃなくてピカピカどんぐりがいい;; 原画の画面外の後妻の身体がエロかった;;なんで見切れさせて隠すんですか;; 977 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/31(月) 19:28:02.88 ID:???
短パンアワードの関のコメントで泣いたんだ;; >>135
ちゅ;;ごめんねピカピカどんぐりいっぱい集めようねぇ;; >>136
デカパイ見たのに文句言うなんて;;ラピュタの雷を思い知るが良い;; >>140
でも婆も後妻の太もも原画見れて喜んでたでしょ;; どんぐりってある日虫さんがこんにちはしたりしないの;; ふわゲゲがくれたどんぐりはしないよ;;虫語で食べるなって言ってある;; ふわゲゲなら何か術とかかけてるだろうから虫も湧かないし腐る事もないよきっと;; >>144
穴が空いてないと大丈夫なはず;;昔雑貨屋で虫が入っててカタカタ動く実売ってたけどよく考えると色々アウトなやつだったな;; 虫語喋る旦那すこ;;感心してた後妻もきゃわきゃわ;; ナチュラルテイストのディスプレイでどんぐりの周りに粉が散ってたときには察したよ;;産まれたんだね;; 虫語とか鳥語とか後妻の前で話して感心させるゲゲ;; 蛇腹本の烏にお酒頼む旦那普通に爽やかでカッコいいから初見は困惑したよ;; 手紙書いてたら字が汚すぎて嫌になった;;つらい;; お外で拾ってきて暖かい部屋に置いておくと結構すごい音立てて出てくるよね;;ゾウムシの幼虫;;かわいいよ;; 他ジャンルだけど俳優パロのエイプリルフールとかやってるね;;地雷の婆も多そうなのに;; 惚気展アクスタと旅行先で写真撮ると父水が観光してるみたいになる;;きゃわ;;メージュアクスタ並みに写真映えするね;; >>157
子供の頃どんぐりよく拾ったけどゾウムシ見たことない;; 短パンなんで泣いちゃったんだろ;;嫌なことでも思い出したのかな;;;; 90 名無しか・・・何もかも皆懐かしい sage 2018/10/05(金) 19:42:28.42 ID:???
ねずみ男、一番好きな声
というか富山さんの声が好き
91 名無しか・・・何もかも皆懐かしい sage 2018/10/05(金) 20:04:48.80 ID:???
富山さんの声、いいよね!
始め、ねずみ男に合うのかな?って思ったけどピッタリだったよね。
クールな2枚目の声のイメージあったから、多才だなーって。
95 名無しか・・・何もかも皆懐かしい sage 2018/10/05(金) 23:38:41.16 ID:???
>>91
ねずみ男からヤンウェンリーまで幅広い演技を楽しめたね
ゲゲ郎は最初どんな反応されたの;; 関アンチの声豚が短パン呼びで住人のふりして会話に混ざろうとしてるの嫌悪感しかないし寒気する;;浮いてるんだよ;; コピペでもうあたおかって分かる;;下手したら自分のレス貼ってそう;; 基本的にここでさす関の話するのあたおかしかいないのが;; 惚気展のボイス聴き直してるけどじゃれ合ってる父水きゃわすぎる;;原稿持ってるのかって後妻に聞かれてなんの話かのう〜ってすっとぼける旦那;;
詳しすぎる旦那にお前やっぱり怪しいぞって訝しむ後妻;;このくらい常識じゃってドヤる旦那;;
最後らへんで旦那が原稿落としてバレるんだけどあ!ゲゲ郎!お前やっぱり原稿持ってやがった!の言い方きゃわだった;; 桜の会短パン白水木のセリフやったんだ;;生で聴いた婆裏山;; >>168
同僚攻めも同僚受けも同僚夢もあるらしい;; ユネッサンが秋にコラボやるよってつぶやいてるよ;; >>195
そのときにやろうと計画してたけど何かあって延期したのかもね;; 秋までコラボ有り確定と思えばまあ;;
多分鬼太郎セレクション放送も終わる頃だし;; ゲ忌で発表して一年後にコラボ来るってさすがに遅いけどイベあるだけマシかな;; お流れになってなくて兎に角良かった;;ズレたのかもしれないけど;; 告知の仕方がなんか切ないというか;;問い合わせ多かったのかな;; 時期的にウルトラマンの次で良かった;;更にその次って言われたら東映への信頼が0からマイナスになるところだった;; ポスト見れたけど秋の開催は目指すだけだから下手したら冬になる可能性ありそう;; >>208
秋に食い込むからウルトラマンの次かもしれないけど多分秋スタートで次の次だよ;; とんホあの時に何があったの;;担当変わったから実現した気がして仕方ないよ;; 去年はブルロが4月〜7月でクレしんが7月〜9月末までだからたぶん10月スタートが最速だろうね;; 月欄リリィ以外ごっそり死んでて草;;父水も鬼水も大手の新刊なかったのかな;; 秋開催だと衣装がまた浴衣か下手したら着物な予感;;イヤッ!イヤッ!父水アロハプールで青姦アンアンがいい;;;; まぁでも秋ならゲ謎コラボもあまり無いだろうし観光時期だしちょうどよかったかもしれない;; 青姦アンアンが語呂良過ぎて春雨口から出るところだった;;ホモ婆;;;;;; コラボラッシュ落ち着いたと見せかけてなんか色々してきそうでこわんい;;嬉しい悲鳴ではあるけど;; マイクロビキニにキレても旦那が似合っておるよって言えば着てくれる後妻;;ちょろい;; ちゃんと裏で調整というか仕事してたんだ;;しれっと流すかと思ったから意外;; >>222
コラボ続くならそれが一番だよ;;何も無いよりは絶対にマシ;; 秋ならゲ忌に合わせて遠征した婆が温泉に行けるから良いんじゃないかな;; 企業側のお漏らしとかはあるけど公式は別にその手のやらかししてなくない?;;備忘録もギリ年内に出したし;; ユネッサンいつかやるだろうけどフォローはもういいやって外してた;;下手すると発表から1年越しになるの;; >>230
他ではやらかしてないコラボ企業がやらかしてるから東映の情報連携が上手くいってないって怪しまれてるからじゃない?;; あれ?HUBってまだ始まってないよね;;もうアクスタフリマに出てるんだけど;; ウルトラマンのカラータイマーお風呂面白そう;;ゲ謎で何やるんだろ;;ゲゲの入ってた野湯かな;; ポップアップ先行予約やるんだね;;初日狙いの婆頑張って;; ゲ謎だけやらかしてるならゲ謎側に問題があると怪しまれるのは仕方ないし東映ならやりそう;; >>233
3日からだから先に出してるんだよ;;発送目安が長く取られてるんじゃない?実物なしで通報しとこ;; 時代に合わない水着とか着せてボツになったのかな;; 後妻のふんどしでデカケツ丸見えになるから旦那ガード入った?;; ヌードビーチはふさわしくないと退場させられるんでしょ?ホモ婆全員退場して父水だけ残って倒壊だよ;; 全裸ビーチフラッグはなかなか試されるね;;キャラデザ婆渾身の父水グッズなら頑張ります;; 何かさせられるより温泉入るだけの方がハードル低いような;;友達とかフォロワーと行くならハードル高いけど;; 水木が食べたソーダ味アイス水風呂;;
水木が喫したクリームソーダ水風呂;;
水木も浸かった血桜池水風呂;;
天狗の酒水風呂;; 後妻さんしごできだけどパソコン使えるかも分からないよ;; 書き込めた;;でもまたすぐ規制されるんだろうな;; 短パンライブでおいげげろぉ!って虚無にアテレコしてたってレポ見た;;ゲゲドリ爺は現役;; >>275
一気に暑くなりすぎってふわ水責めたからふわゲゲが怒ってる;; >>280
婆の言い訳に怒ったふわゲゲが北海道を沈めた;; イチャモンつけてすみませんでした;;謝ったので目合ってる所を見せてください;; AGF一部再販だって;;アクスタは売切れてるけど他は買えるっぽいよ;;父水番法令守れてないホモ婆いなかった?;; >>283
婆の言動がふわゲゲの怒りを買った;;青森も沈んだ;; >>283
あーあ;;ホモ婆のせいで今度は沖縄沈むよ;; ホモ婆「チッ反省してま〜す!目合い見せて下さ〜い」;; 618 見ろ!名無しがゴミのようだ! 警備員[Lv.17] (ワッチョイ 1534-PysV [240b:250:6080:8c00:*]) sage 2025/04/01(火) 08:50:08.30 ID:vv/IAymv0
劇場版 忍たま乱太郎 ドクタケ忍者隊最強の軍師
12月20日〜3月30日 201万3000人 30億3100万円 北が沈んだらANAとJALに課金してるホモ婆たちが;;経済回してるのに;; このジャンルで2024年の2月からドーミーインに泊まり始めてゴールド会員になってた;;ありがちゅ;; ユネッサン別にエイプリルフールじゃないでしょ;;口調全然違う;; ANAに乗って北海道に行くと北海道婆のアクキープレゼント;;離着陸時には北海道婆のアナウンスも聞けるよ;; 鬼太郎ジェット作って機長と副機長の父と鬼とCAの水木のキャラデザ婆描き下ろしお願いします;; 古参にすり寄ってるだけで古参婆じゃないよ;;ただのゲ謎婆;; ちゃんと半袖で雪の中にいないと納得しないよ;;半端な仕事しないでね;; >>308
それはごめんなさい;;趣旨が違うので;; 無関係なANAに多大な貢献をした北海道婆への感謝のキャンペーンだから;; >>307
それはうらやましすぎるからダメです;; >>310
どうしてですか?北海道婆が厳選したウニにすれば趣旨に沿うのではありませんか?;; ユネッサンはゲ謎のポストは嘘じゃないのわかるけど誤解をまねくよ;;ゲ謎のポスト明日にすればよかったのに;; >>313
それはそうかも;;北海道婆が厳選した海鮮が父水に当たります;; せっかく父水いるのにホモ婆なんか撮ってるのもったいなさすぎる;; エモい?気がする;;北海道婆と父水が撮りあうんだよね?;; 4/1の告知はエイプリルフールって考えなかった;;そんな風に考えちゃうのちょっと企業垢に毒されすぎだと思う;; 真面目なポストだと思ったけど;;でも絡んでるの見ないからブロックしてるのかも;; >>320
北海道婆とANAのコラボだから父水はただの観光だよ;;北海道婆はお客様に手を触れちゃだめ;; >>323
そうだね;;北海道婆の晴れの日だから難民でも盛大にお祝いしよ;; AGF1番需要ありそうなアクスタは無いんだ;;でもそれ以外の再販は良かったね;; >>322
ユネッサンで検索したら出てくるだけでユネッサンに絡んではないよ;;確かにユネッサンがエイプリルフールについてポストしてるけどそれを勝手にゲ謎の事と思い込んでキレてるだけ;; ユネッサンは何がほんとで何が嘘かなドキドキみたいなこと言うからまあ怒られが発生しても仕方ないかなと思う;; 北海道婆にお祝い送るね;;お返しはハスカップワイン1ダースでいいよ;; それでゲ謎企画は嘘でした!とか言ったら炎上するの目に見えてるのにやるわけない;;そこまでバカな企業と思われてるのはユネッサンも心外じゃないかな;; HUBコラボのキャラパネルもう置いてあるんだね;;いいなぁ;; >>326
検索したら変なのしかいなくて誰が変なのか分かんなかった;; エスコンフィールドに行った父水が見たいよ北海道婆;; HUBコラボ高解像度で見ると普通に絵馬だね;;線が凄い綺麗;;今胃腸死んでるから行くの来週以降になりそうだけど楽しみ;; HUBは父水カクテル頼みたいけど味だけならゲゲとM頼みたい;;水木のカクテル味が想像出来ない;; ホモ婆明後日から東京なのに喉が痛いよ;;助けて;; 変なのしかいないの草;;そりゃそうだよね;;変じゃなかったらそんなこと言い出さない;; 全国的にノロ流行ってなかった?;;ホモ婆達お大事にね;; >>337
龍角散一気飲みして;;それで治るよ;; >>336
今全国的に胃腸炎流行ってるみたい;;調理側に症状出てないけどウイルス持ってる人がいたりして被害拡大してる;; なんか驚くほど日本語通じない爺婆いるから驚く;;水木受け婆で水木は玉の輿目的で村に訪れたみたいな説明してる婆いてMの秘密探ってのし上がろうとしてる台詞まであるのに何でそんな理解になるのか呆れた;; >>342
草;;玉の輿どっから出てきたの;;あらすじすら読めないのかな;; 水木は玉の輿って長女殺害して克典の後妻になる気だったってこと?;;すごい解釈してるね;; まぁ結果的に妖怪達の皇族みたいな存在に出逢って娶られたから玉の輿ではあるけど;;目的はそれじゃない;; >>342
ラストエンペラーの後妻になったことかな;;それなら分からなくもない;; さよに親切にしただけでその解釈になるのおかしい;; 国語のテストって漢字とか古文以外は全部答え書いてるのにそれ読めない爺婆いっぱいいたもんね;; 後妻さんきゃわだから妖怪に魅入られた;;美形だから;;ホモ婆は見向きもされないからすごく安全;; 龍角散は鼻から吸うんだよ;;そうしたら確実に喉に届くからね;; 後妻からすると世界一色男でキラキラした皇帝しゃまに娶られたから玉の輿はとんホ;; 親切心もあるだろうけど打算があるなら取引先の家の子だから恩売っただけだよ;; 全然関係ないけど冷たいものがしみるって言われて私の心が冷えたから石田の愛は本物だった;; >>356
これが逆玉の輿狙い解釈になるのがとんホ映画ちゃんと見てない;; 会社の密命で村に行ったんだけど密命というか自ら立候補して行ったから公式の説明もちょっと盛ってる;; とんホに逆玉の輿狙いなら克典にあれをくれてやるって言われた時に困らないからね;; 駅からついてきてたのかな;;美形だから?;;何故後妻にだけ声をかけたのかまだ答えてもらってませんが;; >>361
密命の方がかっこいいと思って野心家マンチカンが盛った;; 死相ナンパで心は決まってたから;;皇帝の後妻になりにいったから玉の輿狙いって言われたらそうかも;; 異性に親切にしたら気があるからだって思っちゃうのヤバいよ;;ストーカーの心理だよ;; 誰も沙代の話してないのに玉の輿=沙代になってるからやっぱり頭に沙代が住み付いてるよ;;父水読んで治療して;; 運命の出会いなので声をかけました;;って公式が;; 恩売ったけど想像以上にガチで来られて嫌そうな顔してたのに;; >>367
ごめんその見かけたとんでも解釈婆がサヨのこと言ってたから;; >>364
なんでも野心家マンチカンって言っておけば許されると思って;;きゃわきゃわ;; 原画では困ってる表情って指示がちゃんとあったよね;; >>370
沙代婆のとんでも解釈だったの?嫌なもの見ちゃったね;;父水で浄化されて;; ユネッサン見てきたけどゲ謎の期間ついて言った後に今日はエイプリルです何が嘘か分からないって言うのはさすがに公式垢もちゃんとして;; 人が良すぎる;;後妻に比べたらホモ婆は極悪人になっちゃう;; 死相ナンパでトゥンクしたのか死相ナンパされて爺さんやれやれした後に顔見て一目惚れトゥンクしたのかどっちなんですか;; 美少女に抱きつかれて困る水木倫理観ちゃんとしててとんホすこ;; じいさんまでは何言ってんだって感じで顔見てトゥンクしてる;; 禁域危ないって話聞いた直後なのに人に頼んでまで追いかける時点で内心惚れてるよ;; そもそも親しくもない相手から抱き着かれたら普通に困る;;美醜は関係ないよ;; でも後妻さんに抱きつかれたら旦那さんは嬉しいんじゃないですか;; 死相ナンパでおもしれー男トゥンクじゃなくて顔が好みだったの方が子供にも言いやすい;;ゲゲもまず顔が好みから入っただろうし;; >>390
旦那さんにとって後妻さんは親しくて相棒で運命の相手だから;; 顔が好みの男が変なこと言ってきたから後妻さんめちゃくちゃときめいた;; >>396
ホモ婆の後ろにはたくさんのホモ婆がついてるよ;;大丈夫;; 初恋でポンコツになって謎のタイミングで交際告白しちゃう後妻きゃわ;; 蛇腹本見ると初恋自覚したのっておんぶされた所だよね;;あまりにもきゃわな顔でビビる;; 少年時代の安心感を出会ったばかりのゲゲにもいだくのしゅごい相性ぴったりですね;; >>377
今日はエイプリルフールですねっていうただの雑談的に話題に出しただけだと思ったけど;; ホモ婆除霊しなきゃ;;でもそうするとここのホモ婆全員祓われちゃう?;; お主死相が出ておるぞ;;
✨ 💕❓
( 👁)✨ (⸝💧⸝⸝)💦
?何言ってんだ爺さん;;
これすこ;; >>377
ちょっとまぎらわしかった;;え?って思う人もいるよね;; >>408
チラシ撒いたのに撤回されたり音沙汰なかったりと余裕ないのもあるんだろうね;;広報もうちょっとうまくやればいいのに;; ぬいぐるみ用の牛ビキニ探してるけど見つからない;;作るしかないの;; >>418
ビールきらい;;克典のウイスキーならあるよ;; >>421
ついでに海辺で貝殻拾ってビキニも作ろう;; ユネッサンがコラボ中でもないゲ謎使ってエイプリルフールネタやる訳なくない?;; >>426
とんホそれ;;お外で騒いでるのは自意識過剰過ぎる;; それでも一回今の無しってされてからのあのポストのタイミングはどう考えても良いとはいえないよ;; ビキニ作ったら絶対見せてね;;婆じゃなくてフォゼ水だよ;; とんホはやる気なくしてて当て付けみたいになってる;; ゲゲゲ忌での発表だっけ?ならチラシや看板の日程で丁度だったのにほぼ1年後まで延期してる;;ユネッサン側が当て付けみたいになってもしょうがないよ;; 別に告知の直後にエイプリルフールネタをポストしたわけじゃないし;; ゲ謎情報嘘ですって言ったわけでもないのに怒りすぎじゃない;;ほんとに嘘なら怒るのもわかるけど;; 怒りはしないけど不安に思う気持ちもわかるよ;;普通に紛らわしい;; 同じ垢で告知とエイプリルフール企画同時にやってる企業なんていくらでもあるのに;;ゲ謎の告知ってユネッサンのエイプリルフール企画にするほどのものじゃないでしょ;; 古参爺普通に怖いよ;;メルカリのHUBコラボアクスタ出品も関係者って決めつけてるけど2日後には手に入るんだから転売ヤーの可能性の方が高い;;コラボ先の企業を思い込みで攻撃してどうするの;; 880 警備員[Lv.1][新芽] sage 2025/03/31(月) 19:19:28.32 ID:blqPKLLK
いつもより土井先生の声が低かった気がした 延期自体ユネッサンのせいとも限らないのに凸ったりチクチクするような事じゃなくない:; もっと凸るべき事が他にあるでしょ:;木るかっぷ売れとか:; メルカリの転売ヤーの手口知らないだけだよね;;誰か教えてあげなよ;; >>437
これに尽きる;;怒らないけど空気読めてないから外の婆が微妙に思うのは分かる;; そうだよ;;ユネッサンかもしれないし東映かもしれない;;外野はなにも分からないのに憶測でユネッサンにいちゃもんつけて叩いてるだけ;; 👻マークが紛らわしいとは思う;;すこなノリじゃない;; メルカリの出品で実物あれば関係者だけど公式の画像だけなんだから転売ヤーだよ;; 古参爺にはコネ使って木るかっぷ売れして欲しい;;それ以外はステイしてて;; ほっかほっか亭がもっとバカなことしてるからユネッサンは別に;; 古参爺はライター爺と知り合いなだけで公式とコネないでしょ;; 迂闊だしモヤる気持ちもちょっとわかるけど何ポストも重ねてねちねちお気持ちしたり凸したりフォロー外したとかわざわざ言うほどのことでもないよ;; ぬい用ビキニの作り方ググってるけど不器用婆にはハードル高い;;金出すから誰か作って;; >>458
このご時世にライスの販売停止の嘘告知;;これは普通に信じちゃうよ;; ほぼ紐にしなよ;;ホモ婆も楽だしフォゼ水もえっちになる;; >>462
なんでそんな誰も幸せにならない嘘ついたんだろ;; >>462
面白くない嘘なのは置いといて一応エイプリルフールのハッシュタグ付いてたから文字は読もうって感じだけどね:; そもそもユネッサンってなんかエイプリル企画やってたの;; >>469
別にしてない;;ただ今日はエイプリルフールですね!何が嘘で本当かドキドキしますねってポストしただけ;; フォゼ水たんの真っ黒体毛をクンカクンカしたいお!;;クンカクンカ!;;あぁあ!!!;;
間違えた!;;モフモフしたいお!;;モフモフ!;;モフモフ!お腹モフモフ!;;カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!;; でもご先祖様;;後妻がドスケベになれば子孫が喜んで繁殖も出来るので;; >>475
フォゼ水は現実じゃない?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!;;;;;; >>484
きゃわきゃわ;;ぶりぶりきゃわリボンでラッピングするよ;; AGFの旦那タオル無事買えた;;これからは番購入絶対厳守するね;; 春コートで仕事行って凍えながら帰ってきた;;ふわころは責任とってまぐわうところ見せて室温上げて;; >>499
婆が買えて良かった;;後妻も喜んでるよ;; ふわころがえっほ!えっほ!ホモ婆に春を届けなきゃしてくれるの;; >>504
ちゅ;;後妻を押し入れから出せてよかった;; エッホエッホ面白さわかんないけどふわころはきゃわ;; メージュゲゲとんホすこ;;旦那さん爆イケですね;; アナログやばい;;こっちなら50万も全然分かる;; >>518
主人は世界一の色男ですが見ないで下さい;;僕のです;; オススメでキャラデザ婆の新規絵がスッと流れるとヒッてなる;; はー大統領になって圧政を敷いてキャラデザ婆を大統領専用絵師にして父水描いてもらってホモ婆に抽選キャンペーンしたい;; >>525
これがとんホに出たら50ではきかない;; はー;;はー;;きゃわすぎ;;ヒロインの角度わかる;; メージュと匙の父水新規絵が二つも来るなんて;;しぬ;; 出ることないけどこれがオクに出たら入札止められるか分かんない;; こんな幸せそうでいいんだ;;いいね;;お幸せに;; 破格の給料あげていい部屋住まわせて欲しいもの全部買ってあげて全身健康診断受けさせて専属マッサージ師つけて私のためにずっと父水描いてもらう;; なるほど;;もし雑誌社側に渡したなら匙のO婆凄い喜んでるだろうな;; >>542
ホモ婆だけのためなんか駄目だよ;;後妻でも雇いなよ;; 無関係夫婦がきゃわで幸せそうすぎてホモ婆が死んだ;; 石油王婆になったらキャラデザ婆を父水専属絵師にして豪華な家と一生困らない金と食い物渡して最高級のエステと美容させて整体も受けさせて健康的な生活を送って貰った上で父水どんどん描いてもらいたい;; こないだの100周年打ち上げの時に渡したのかな;; ハーレクインの石油王側になりたがってる婆が大量発生してる;; キャラデザ婆このまま父水で1ページ漫画描いて;;石油王になりたい;; キャラデザ婆なら100億積まれても自由を選びそうな気がする;; 整体は普通に行って欲しい;;体調悪そうだから病院にも行って欲しい;; 下の絵の夫婦がきゃわすぎて具合悪くなってきた;;ホモ婆には強すぎる;; ホモ婆と無関係な夫婦がラブラブ過ぎて無関係な婆の体調が悪くなっている;; メージュ水木はゲゲがすこで仕方ありませんって顔に見えるし匙水木は俺の相棒は男前だろって自慢気に見える;;どっちもきゃわだよ;; 急に100年前のツイッターになるな;;Xの方は100年前のツイッターに戻って欲しい;; はーじいさんの匂いのパックでもしよ;;しゃわすぎて疲れた;; >>596
どの水木ちゃんも大好きです;;ドキッ!オオサンショウウオだらけの大運動会では不特定多数のオオサンショウウオの中から旦那オオサンショウウオを見つけるために激しいプレイで頑張ります;; 眉間に皺を寄せて笑ってる後妻がとんホに幸せそうで;; 水木ちゃんだらけの大運動会すこすこ;;みんなブルマね;; 旦那オオサンショウウオを見つけるために激しいフェラや腰振りを駆使して頑張るよ;; 旦那オオサンショウウオと他のオオサンショウウオを間違えたらどうなるのですか;; 誤配布なのは間違いないけどユネッサン側が配っていい日程間違えたのか東映がストップかけたのかは謎;; そもそも開催日間違ってるチラシ作ってたのがまずいと思う;; そもそも親顔立ち絵使った仮ポスター?みたいな感じだったんだよね;;ユネッサンが勝手に作る訳ないから東映のミスっぽいけど;; >>609
間違えないように穴から飛び出たオオサンショウウオを全身で吟味するんだよ;;番組終了まで不特定多数の水木がオオサンショウウオの海を泳いで最後はみんな旦那オオサンショウウオに跨っておしまい;; 古参爺つまらない時代になってしまったけどとか言ってるけどどの口が;;お前の凸でまたつまらなくなるんだよ;; ふわ水は飛んで1位でゴールするけど失格になるよ;; 他ゲゲというか他オオサンショウウオにうっかり見惚れちゃう後妻すこすこ;; リレーだとフォゼ水がぶっちぎりでゴール走り抜けてずっと走ってどこか行っちゃうよ;; 二人三脚して足の長さの違いにまどろっこしいのうって公衆面前お姫様抱っこされて;; 二人三脚で飛んで1位でゴールしたはいいけど失格になった学園ハンサムのネタ思い出す;;ふわ水もそうなる;; チラシまでならユネッサンがミスったのかもしれないけど小田急?に看板あったんでしょ?;;無断で置けるものじゃないと思うからユネッサンが独断でここまでするかなって疑問;; 毎回言うけどこういう色紙とか見せてくれるキャラデザ婆とんほすこ;; ちゃんと運動会してるぬいたちと完全にAV撮ってる人型たち;;これが住み分けなの;; >>629
人型たちも真剣に運動会してるよ;;ただドスケベすぎるだけ;; それなりに進めてた企画が頓挫してお金も無駄になってるし何があったんだろうね;; 水木はセーラームーンだったらマーズかな;;赤いし;; >>630
ドスケベ父水運動会;;やっぱりAVだよ;; >>626
コラボ慣れしてるであろうユネッサンがそんなことするとは考え難い;;版元に黙ってそこまで来るとも思えないし;; 少なくてもチラシ代と看板代は無駄になってるね;;鉄道会社に看板設置する代金払わなきゃいけないならそれも;; 運動会でお昼1人になる白水木にお弁当食べさせてあげるふわ水すこ;;ふわ父水とお弁当食べる白水木;; 何があったかは分かんないけどエイプリルフールのはリプする程のことじゃないと思う;; セーラームーンアニメの方しか知らないけどレイちゃんの彼氏イケメン枠じゃなくてすこだった;; >>636
だよね;;ちゃんと進んでくれたことは嬉しいからこのまま秋にスタートして欲しい;; 水木の頬が赤くなってるのきゃわだね;;色紙だと頬染めしてるの凄い;; 5chスレであーだこーだ言うならまだしもとんホに何があったかなんてユネッサンと東映しか分からないのに公式垢に難癖付けてるの気持ち悪い;; 生産婆もユネッサンは嘘なの?って呟いてるの割といるから謝罪というか嘘じゃないよっていう公式垢の訂正は来そう;; エイプリルフールにとんホの告知できないの厄介な日だね;; そういえばぴあでも何かやってたよね;;勇み足すぎない;; 原作だとまもちゃんの昔の従者4人組がそのまま5戦士の彼氏なんだよね;;ヴィーナスしかエピソードないけど;; >>653
メールの誤配布だった気がする;;タワコレカフェかな;;この前例があるから東映のミス臭い;;
あとゲゲステ新作のメールもフライングしてた;; 👻の絵文字があったから私も正直一瞬嘘かと思ったよ;;凸るのは論外として寒いしつまんないしセンスないエイプリルポストやめてほしい;; フォゼ水は色んな水木からお弁当少しずつ分けてもらってフォゼ郎の所へ持っていって一緒に食べるよ;; >>640
優しさがありがたいのと余計つらくなるのとで白水木の心は複雑;;一方その頃目玉は白水木の胸の谷間に挟まっていた;; >>661
ふわ水が何か言いたそうに目玉を見つめてるよ;; >>660
きゃわ;;フォゼ水にもブルマ履かせて良い?;; モメサと思ってるのかな;;私も普通にミス多いなと思ってるよ;; ユネッサンはエイプリルフールのポストというか今日はエイプリルフールだねってポストしただけじゃないの;;世間話に噛み付いてる方がどうかしてる;; お外で騒いでる婆はユネッサンに謝らせたいのかな;; 噛みつくのは論外だけどあのポストの紛らわしさまでかばう気にはなれないよ;; タワレココラボ発表前にぴあでタワレココラボの予約ページが出来てたけど予約開始時刻になっても告知されなくて一気に売り切れになった;;
こんな流れだったと思う;; 色紙の話してるのに外の話うざい;;ハーゲン食べる;; 紛らわしいなとは思うよ;;お漏らしや誤情報多い公式が悪いんだけど;; >>672
1番うざい;;自分が一番モメサだって自覚して欲しい;; 同時に違う話してたりするのよくあるのにどうしたの;; アナルゼリーの話とスイーツのゼリーのクロストークすることもあったでしょう;; HUBのパネル父水の手前に鬼いてきゃわ;;父水組だけど鬼は入れて欲しかったな;; 色紙きゃわ;;夫婦が幸せそうにしてるとこっちも幸せになってくる;; フォゼ水はズボンからしっぽ出てるけどフォゼ郎は着物の下にあるんだよね;;着物に穴あけないのなんでだろ;; キタネコは現代子供組として出してるんだろうし父水岩でゲゲハーレムされなかっただけマシなんじゃない;; 賞味期限が3ヶ月前の梅ゼリーにトライするか迷う;; >>692
密封型のゼリーなら大丈夫そうだけど自己責任でね;;私がアナルゼリーの話するからその間に食べて;; >>697
アナルゼリーの話で盛り上がれるの!?;;嬉しい;; >>656
ゲゲステ新作はフライングじゃなくて会員登録した婆に情報先行解禁って書いてあったみたいだよ;; >>697
もう少し考える;;お腹に自信がない;; 冷蔵庫で三ヶ月ならいけそう;;何事も挑戦だよホモ婆;; 父水大運動会;;どの水木ちゃんにもブルマがケツに食い込む;; コラボで新しい水木が来るといつもこの水木はアナルゼリーでどんな反応するかなって考えるよ;;キャスケットロリ水木は声上げて泣いちゃうと思う;; 梅は殺菌作用がある;;大の梅好きの私なら食べないね;; >>706
殺菌作用があるからいけるって路線かと思って草;; 賞味期限でしょ?大丈夫大丈夫;;自己責任でいける;; キャスケット水木とおっぱいにアナルゼリーなんて早すぎる;; 梅干しの殺菌作用も接触してる部分だけって実験してたよ;;過信はよくないよ;; キャスケット水木もおっぱいもゼリーより大きくて太くて硬いオオサンショウウオ出し入れしてるから;; トライとチャレンジは違うって見たよ;;チャレンジは命がけの挑戦;;危ないことはやめて;; ゲゲバウムの賞味期限が10日くらい過ぎてたけど見なかったことにして食べたよ;;元気です;; お菓子系は添加物使いまくってるから意外といける;; 常温保存可能なお菓子は多少すぎてもいけると思って食べちゃう;; ゼリー1個千円くらいするやつ?;;もしそれだとしても婆が腹痛になったとして見合う価格なの?;;捨てる勇気も大切だよ;; アナルゼリーってスライムがアナルから入って老廃物食べてアナルきれいにするファンタジー道具だと思ってた;;ここで違うって知ったよ;; 何か胃腸炎と花粉と単に父水で頭おかしくなってる婆が混在してる;; 色紙今見た;;きゃわわ!!父水エターナル;;父水エターナル;; 腸炎こじらしたら入院点滴数日絶食だよ婆;;お菓子食べられないよ;; 予約してはあるけど自分みたいなホモ婆がHUBみたいなオシャンティーな場所に行っても良いんだろうか;; 木っ端生産だけど3月丸々何も描けなかったくらいには体調悪い;; >>734
私確実に婆より婆で田舎者丸出しだけど行くよ;; キッチンカーで買った鶏からの中がめちゃくちゃ生だったって見た;; >>736
お大事に;;元気になったらまた婆の作品みせてね;; >>746
それ自体もうネタバレにならない?;;スティング良いよ;;古い名作;; 私スティング何回見ても騙されるから大丈夫だと思うよ;; >>734
HUBはオシャンティな場所じゃないよ;;大学生が騒いでたりおっさんが一気飲みして即出て行ったりサッカー中継見て騒いでるような場所だから安心して;; しゃわってきた;;
アナルゼリーの話混ぜてよ;;私以外に結構いるのね;;プライド高そうなanan水木にアナルゼリーさせたい;; スティングも今思うと歳の差コンビ映画だよね;;時代も古めかしいしすこすこ;; ホモ婆たちと話すのに夢中になって紅茶入れっぱなしなの思い出した;;ストレートで飲みたかったのに牛乳入れるしかない;; anan水木は着物を極力脱がさないで荒縄で縛ってアナルゼリーさせたい;;モブおっさんになって下品な実況してやって泣かせたい;; >>756
こわくないよ;;アルコール売ってるスタバだよ;; >>758
ananゲゲが送る地獄って他ゲゲより何かエグそうだよね;; ハブの予約は席付きスタバチケットって解説わかりやすかった;; anan水木ならananゲゲにお仕置きして欲しくてわざとモブに捕まってそう;; >>750
知らないから見てみる;;
>>751
キャビンは見た;;すこ;; どんでん返しといえば猿の惑星くらいしか思い浮かばない;; 惚気展でホモ婆が着々と地獄に送り込まれてるの草;; >>754
わかる;;anan水木とかカフェ水木にアナルゼリーさせたい;;限界まで必死に我慢しそう;; カフェ水木はアナル舐めも中出しも許可制でさせる生意気ドスケベだから;; ananゲゲのオオサンショウウオは真珠入りで埋め込んだ真珠はanan水木が海女になって捕ってきたハーブすこ;; anan水木と出会う前は色んな水木と遊んでたananゲゲ;; そもそもスタバにほとんど行かない;;ドリンクのサイズ?ふ・・ふつうで;; 白水木をバッグでガン突きするananゲゲ;;泣きそうな顔で振り向く白水木を結局正常位で抱くよ;; ニンニクヤサイマシマシアブラカラメオオメザブトン;; 見栄張ってМサイズ履いてムチムチパツパツな後妻;; 水木ちゃんはみブルマして;;体操着はノーブラで乳首浮かせてね;; トイレ行ったついでにコスメ整理してきた;;使ってない未開封のいつ買ったか分からないアイシャドウ多過ぎる;; スタバはモバイルオーダーだとカスタムしやすいからすこ;; さすがに発表から長らく待たせる上におかしなムーブし過ぎだから疑心暗鬼になるのも仕方ないような;; 喉が痒い;;ふわ水ティンカーベルいい加減にして;; 噛みつき方が凄いよ;;さすが自分たちが気に食わないからって監督追い出したジャンルの古参;; ぬい服ラスイチとかなってるとついポチッちゃう;;婆よりフォゼの方がお洒落;; ゲゲって抹香くさそうだから檜の香りも相性良さそう;;檜の香りがする旦那にトゥンクし続ける後妻;; チラシの件もあった中で迂闊だとは思う;;しかも👻つけてるしただでさえ待たされてるからキレる人もいるでしょ;;紛らわしい;; >>805
追い出されたのって監督じゃなくてプロデューサーじゃないの?;; 単に👻がゲ謎オタに幽霊族の絵文字として使われてるとか知らないんじゃ;; 怒ったりはしないけど公式垢は空気読めてないとは思うから擁護する気にはならない;; 古参爺こんなのに絡むならドラマCD視聴QRコードの時に東映に絡んで欲しかった;; >>817
クソッ!クソッ!クソッ!;;こっちはアクリル板も出なかったのに;; ユネッサン側も迂闊で空気読めてないのは確かだし古参以外も噛み付いてるから古参だけやたら叩く婆はなんなの;; まぁでもゲ謎のオタクたちは大人しいほうじゃないの;; 振り返ってみると最初シネコン落とされた時が一番辛かった;;るかっぷもまあいいやになった;; 最初のシネコンは闇落ちしそうだった;;みんな貰えるのに自分だけゲットできないキャラデザ婆の色紙があるなんて絶望する;; キャラデザ婆関連だと必死だけど他はそこまでは;;ユネッサンはやるんだありがちゅくらい;; とんホにあの時はキャラデザ婆の色紙が貰えないという事実が辛すぎたしチケット◯枚余ってますとか見て余計に頭おかしくなりそうだった;; 取れない爺婆多い中でチケットダブったとか余った発言はそりゃヘイト買うよね;; 噛み付いてる古参爺は追い出された前任Pラブなのに;; 古参爺は前Pサイドだよね;;追い出すって何の話なの;; >>834
後妻が旦那を膝枕してよしよししてるよ;; >>830
いるよ;;新年度で余裕がないから6体の後妻もオルタ化しそう;; >>844
ちゅ;;行きたいけど行けない;;ここの婆の情報と通販でも特典缶バッジが付くかもって希望で生きてるよ;; ハブってヲタクパネルをドーンと飾ってくれる感じなんだね;;もっとおすまし系かと思ってた;; ずっとアニメ系のジャンルとコラボしてるっぽいしむしろオタクの扱い手慣れてるんじゃないかな;; あれ見てグッズ欲しくなっちゃったよ;;アクスタ飾りたい;; 店頭にパネルだしてるのちょっと笑う;;客引きしてる父水;; ウーバー頼んだから眠れないから必死に起きようとしてる;;子守唄って見てるだけで眠くなるよ;; パネル外に出してくれてるなら写真だけ撮りにいけるかな;; ホモ婆は良い子だよ;;父水にいっぱいお金使ってる;; ウーバーって寝てて受け取れなかったらどうなるの?;; ウーバー待ちで寝た事ないから分からない;;玄関に置いてくれるんじゃない?;; ウーバーどんどん高くなってきたから使わなくなった;;1年位使ってないからウーバーから最近使ってないね?お得だから戻ってきて?ってロミオメールがひどい;; 対面にしておいた方が置き配より丁寧に運んでくれる;; 寒いのにアイスティーのでかいのとアイス付きの珈琲ゼリー食べたら寒い;; >>867
後妻と旦那が裸で抱きしめ合ってるよ;;ぽかぽか;; 久々に生産してるけど当たり前だけど難しくて漫画や小説を描いてる婆たちは凄い;; 父水生産いっぱいいてすこな話も多いから自分で描く気しない;;生産50人以下まで減ったら描きはじめると思う;;ネームはいっぱいある;; 木っ端生産だけどそう言ってくれて嬉しいよ;;
生産のことで家族と喧嘩しかけたからちょっと凹んでた;; 同居してたら家族に内緒にするの難しい;;もう開き直って家族に推敲させてるよ;; 私は字書きだから生産は隠せてるとは思うけどヲタク趣味はバレてるだろうな;;ゲ謎の存在も知ってたし;; 逆にそれぐらい開き直られた方が受け入れやすいかも;;生産してるの隠してコソコソしてたら不審がられたし;; 本出してたら在庫とか荷物とか見られるだろうしね;;物が多い家なら隠せるのかもしれないけど;; イベント出る時予定の調整しなきゃいけないから家族に話さざるを得ない;;父水のまぐわいを描いてることまでは言ってなないけど知ってると思う;;オタクのイベントとは言ってる;; 昔イベント前泊の時真剣に浮気を疑われて草だった;;確かにそう見えるよね;;サークルねこやは旦那さんも理解あっていいね;; 私の部屋グッズだらけで人を呼べない;;自分の幸せのためだけの部屋;; >>887
婆の生活もある中で本描いてくれてありがちゅ;; >>881
ちゅ;;げげたんはみぃくんの事ちゅき?いっぱいちゅき♡みたいな漫画が出まわったらホモ婆を思い出して;; 仕事して家事して生産してまでは出来るよ;;でもイベントに合わせて本作ってる生産はどうなってるのか分からない;; >>894
父水がハッピーでひたすらイチャイチャしてるのだいすこ;;応援します;; 仕事して子育てしながら本描いてるからノベルティ3つしか作れなくても仕方ないよ;; 💕💕
✨📚(👁️)(💧)📚✨
┳━━━━━┳
;; 後妻が寒いからってシャッター閉める旦那ハーブすこすぎる;; >>900
後妻さんは個数絞るのと牛歩やめてください;; >>901
ねこやさん次の参加はいつですか?;;いつも完売で買えません;;もっと刷ったらどうですか;; シャッターの向こう側で震えるホモ婆;;当然本もノベルティも手に入らない;; BOX売りしてないのに凄いね;;個数制限なかったっけ;; >>912
個数制限あったよ;;上限いっぱい買う婆が多かったんだね;; >>912
12個までだったよ;;当然12個買った;; >>913
>>914
ちゅ;;MAX12個で1週間経たずに完売は凄いね;;ハズレ無しのランダムは強い;; 全部あたりだし5000円缶バッジのために上限まで買う婆多かったんだろうね;; 仕事して育児して生産して本作るのは小説なら何とか行ける;;漫画は難しい;;
でも睡眠時間削られるから太る;; ランダムで人気キャラ以外が混ざりがちなのはそうしないと不人気キャラグッズが出せないかららしいよ;;不人気キャラ推し爺婆の不満をランダムに混ぜることで解消するんだって;;じゃあ不人気キャラは受注にすればって思うけど;; それ何回も学級会されるけど不人気キャラすこってる方としてはすこがゴミ扱いされるから止めて欲しい;; 結局ゴミ扱いされるしメルカリした方が安く手に入るから不人気キャラ推し爺婆は飼わないんだよね;;なんだかなあ;; とんホそれ;;前にホモ婆がスタートラインに立てって言ってたけど低レートキャラ推しはスタートライン立たずにメルカリか中古ショップで買うだけなんだよね;; 初期のグッズで龍賀アクスタが受注生産だったの恵まれてたよね;; セガくじだとE-3ちゃん欲しかったらゲゲ以外を10個引き取って下さいとかいくらでもある;;誰も幸せにならないよ;; 今になって孝三アクスタ欲しくなった;;出回ってなくてプレ値ついてるかと思ったらそうでもなかった;;木これが現実だよ;; 処女の水木は乳は普通だけどケツはデカい;;オオサンショウウオを飲み込むために神様が作ったケツだよ;; ニュータイプってアニメ誌の中で最大手なんだよね;;電子版ないのもったいない;; デカケツを掴まれて蒸れ蒸れアナルを舐められる後妻;; >>925
あれで人気あるキャラわかったろうしね;;声だけデカくて金出さない層がいっぱいいた時期だし;; HUBは大人キャラだから岩混ぜたのかな;;色的にもどうしても黄色が欲しかったとか?;;まぁグッズ売れるといいね;; HUBはショッパーもクリアファイルも欲しいのに岩がまじってるから買えない;;エコバッグもカラーまじってて買えない;;ブラインドは買わないから父水アクスタと巾着だけ買うね;; ゴミが混ざると機会損失する事に公式も企業も気付いて欲しいよ;; HUBは旦那のグラスに入ってるのがビールで後妻がビール瓶持ってると思い込んでるけどあってるよね?;; 東京雨で12度ぽいから薄いブラウスに薄いジャケットで行く;; ミラー追加購入となんか菓子でバッジもらう予定だったのに;; >>973
Tシャツとクリアファイル2枚か釣瓶火ライトでちょうど1缶バッチだよ;; Tシャツのサイズどのくらい?;;球体婆でもいけるの?;; 4/20の秋葉は追憶展終わりに観に行けていいね;; >>978
初日行って五万買ってるからその辺もう持ってる;;ミラー自引きしたかった;; ともしびポーチとかボールペンとかアクスタの予備買うとか? ドリパス大阪でもやる!;;いつも東京だけだから嬉しい;; 肩ズン公式告知してる?;;4月に発売って流れてきたけど;; >>991
あの画像どこかのスレに落ちてないかな;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 1時間 11分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。