二人一組を作って〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 二次ですごいセットみたいな扱いされてたからコンビなのかと思ってたら公式の絡み少なくて驚いた〜みたいなやつじゃなかった;; ::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :
::::::::::::::::::::::: : : : ::
:::::::::::::::::: : : :
:::::: ::: : : :
::::: : : :: : \イッショニクモ〜
: : : : : 🦇 (🟩🐰🐟)(🤠🐱🐮)イイヨー
___ l⌒i⌒⊂)___ ( ) ( )
/ ⌒'⌒ / \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/_____/|| ||\_____\_
_|||_____||/|| ||\||_____|
||| し し .|| || || 初期の話だったらディルガイがカネタルカネを顔カプ扱いしてカネタルカネがショウショウを顔カプ叩きしてたけどそれのこと?;; ねえ最近設定は大丈夫なのにiPhoneが全然通知来なくなったんだけど対処法ない?;; >>10
設定だけはあったけど絡むのが遅かったから;; 5.5明日のストーリー更新終わったらあとは何あるの;; モブ先祖メインでイファオロも絡まない虚無ナタイベ;; シロネンは人形より動物形態のほうがかっこいい;;ずっと動物のままになって;; >>26
魔神から声出たようなキャラはぽっと出じゃない;; ぽっと出星5ってイベントで目立つ気がするけど気の所為;; イファは星4だからイベが伝説代わりのパターンでしょ;;ヴァレサはエミリエコック枠;; エミリエからぽっと出がガチのぽっと出になって実装後も空気になった;; ヴァレサも5.0から掲示板や魔神で名前だけは出てたよ;;枠的にはぶーたおや一斗みたいなもん;; >>31
昔からそうじゃない?;;エウルア胡桃一斗とかイベすら無かったよ;; 逆にぽっと出星5が実装時イベでメインだったのアルベド鶴おばミズキくらいじゃない;; 公式つべチャンネルヴァレサで大荒れしたからか新キャラ投稿しなくなった;;ショートは出してるけど;; >>45
夜蘭は急に生えてきた感あったけど三軒茶屋みたいな名前の店は前からあったからうーん オロジは周りが気を使うからハブられないんだけど;; >>45
申鶴はなかったような;;夜蘭は掲示板が追加されてたかな;; 既にイファが他とペア組んでるけどオロジあぶれてるから先生にお願いされて3人組になる;; >>50
イアンサ183に対して891もコメントついて7割くらいデザインが媚びすぎてキツいなのといい加減男出せやみたいな感じ;;見てきたら;; タルちゃん余り物同士でズマズマの誰かでしょ;;コミュ力の問題じゃない;; ヌリのオンリー名何度見てもアンチが考えたのかって思う;; ナタで2人組作ってって言われて確実に余るのキィくんだよ;; >>73
ナーデみたいなもんじゃないの;;ナーデの方がアホっぽいけど;; よし組むかっていってすんなり組めるのカネリと白ポか綾人とトーマかヌヴィとリオくらいだと思う;; >>85
優しいから話しかけてくれそうだしオロジも蛇に釣られる;; >>101
イベでも大人な会話してたしそっと組みそう;; 知らない人しかいない空間でペア組めって言われたら白ポに話しかけちゃいそう;; ガイア白ポ一斗リオあたりはオロジと組んでくれそう;; ていうか脚長の性格からして誰でもオロジと組んでくれるでしょ;; >>114
でもそういうハブられっ子こそ白ポが話しかけてくれるんだよね;; >>119
ヌヴィカネリは自分から声かけてくれないでしょ;; >>127
そもそもそいつら一人でも気にしてなさそうな面子;;まあほとんどの脚長がそうだけど;; 皆最初は仲良くするだろうけどオロジが成人してること知ったらドン引きして距離置くよ;; ヘイトーマのボイスって1個だけなのに;;ひどいよひどいよ;; 一斗と仲良くできるんだからオロジだっていけるよトーマ;; >>140
初対面の人間からすると一番大切な要素が終わってる;; 穏便に終わっても最後君は立派な野菜になれるとか言われたらなんだこいつって思うよ;; どう?;;
トーマオロジ
一斗配膳
リオ旦那
カネリ一斗
綾人ヌヴィ
白ポガイア
イファ壁 白ポは保健の先生枠だから組んだら実質ぼっちでしょ;; >>142
一斗はカリスマあるし会話もちゃんとできるから;; >>148
さらっと毒吐きそうなボケ爺はアウトだよ;; ごめんタルちゃん忘れてた;;
トーマオロジ
一斗配膳
リオ旦那
カネリ一斗
綾人ヌヴィ
白ポガイア
タル壁
イファ(気を遣って一人) トーマは最初余り物のオロジ見つけて一緒に組まないか?って聞いてくれるから;;その後オロジのガイジ節食らって真顔になる;; 綾人ヌヴィとかいう事務会話しかしなさそうな組み合わせ;; >>155
こうして見るとオロジ係の才能ありそうな脚長って割といるな;; 3人組ならオロジ係の負担も減るよ;;トーマタルオロジならいけそう;; >>158
良くも悪くも表面的には落ち着いてるのがほとんどだよ;; >>167
こんなとこにいるからいじめられたのかいじめられたからこんなとこにいるのか;; >>165
トーマとタルが喋ってオロジ気まずくなるから可哀想;; 綾人トーマは腹黒いイメージある;;陰険ズマズマ;; >>173
オロジに気まずいって感情あるのかな;; 初見で明るそうに見える脚長トーマしかいなくない;; 自分からペア誘ってくるのはガイアトーマ一斗壁白ポリオイファ;;誘われ待ちは旦那配膳ヌヴィ;;ぼーっとしてるのがカネリオロジ;; >>184
状況を何も理解してなさそうなオロジ;; タルは目が光ってないし壁は顔に神経質さが現れてる;; 魂チラ見してカネリじいちゃんに孫面しに行きそう;; >>199
目光ってなくても誰もきにしてないよ;; カネリは先生とペア組むみたいなものだから実質ぼっち;; 脚長基本誰かと積極的に組もうとするタイプいない;;誘われ待ちっていうか一人でできるタイプ;; キャラ同士あったこともない顔カプノマ婆が関係性あるホモレズにキャラ愛がないとか切れてて草;; ヌヴィ実質国のトップだから誘いづらいよ;;ヌヴィに声掛けたやつが真の陽キャね;; 配膳はカネリの話なら興味深そうに聞いてくれそう;; >>217
元国のトップのカネリが縁側で待ってるよ;; 大谷さんの嫌いな人は暗いじゃなくてテンション低い人だよ;;でも一平で嫌いなタイプ変わってそう;; >>222
もう誰のことも心の底から好きになれなさそう;; 配膳は別にぼっちを劣ってる事とも悲しい事とも思ってないから;; >>220
何なら壁との会話より食いついてそう;; 私の推しカプもキャラ同士会ったこともない顔カプ婆からキレられてた;; >>242
初のザッピングシステムだよ;;オオタニサンが英雄になっている一方そのころいっぺーは;; >>247
裏切り者の悪役だから本国爺婆からヘイトくらうよ;; オオタニさんの伝説任務途中でギャンブル編挟むから評価わかれるよ;; >>258
一平任務かよって愚痴垢で大谷さん婆が愚痴るよ;; >>258
ギャンブル編は実質一平主役だからそれはそう;; すこな相手とか大切にしてるものはあっても依存してるプレイアブルってあんま思いつかない;;神の目持ってる時点でタフだし;; >>258
やめてよ;;一平は一平で別枠でやってよ;; 大一婆しか評価されてないオオタニさん伝説;;その後爆破されるけど;; 一平は横領史上何位なの;;他国だと大統領とか横領してるから結構高そうだけど;; 大谷さんの伝説任務2章で長尺で一平のギャンブル編やりそうで嫌;; ギャンブルから5050で脈絡無さすぎ;;ライター変わった;; 大谷さんの爆発はデコピンだから;;短冊は真美子;; 一平の悲しき過去で一平ママ大量発生;;一平くんは悪くない;;気付かなかった大谷さんが悪い;; >>283
ソニーの横領が126か128億だって;; 個人‐個人では最高額なんじゃない;;アメリカなら俳優マネージャーでえぐい額横領あるとか聞くけど;; 大谷さんより一平のほうが知名度ある時点でキャラとしては強いよ;; 一平事件の時ちょうど大一尊い漫画みたいなのバズってた気がする;; 一平いるオオタニサンの絵本が特級呪物扱いなのすこ;; 一平はあまりの薄給でまともな生活ができずに仕方なくやったんだが;; 英語の教科書だっけ;;オオタニさんの横で支える一平みたいなの事件後消されてた;; 花宮みたいに大谷さんの口座に悪霊が憑いてたから除霊のために引き出したとか擁護がつく;; >>304
メルカリで(一平有り)(一平無し)の但し書きあるのすこ;; >>307
史上1番の人数の黒歴史生み出したカプ;; 大谷さんがもっと一平くんのことを見てあげてたらこんなことにならなかったのに;;一平くん叩く大谷信者は傲慢;; アタもサポもできる二刀流オオタニさん;;デコピン使って移動人権;; ログ整理してたらペタカスの恥ずかしい誤爆見つけた;; 大谷さん興味ないけどフォトナの大谷コラボだけはとんホに羨ましい;; >>313
固有スキルで真美子が裏で回復するよ;; ホヨバどのゲームにもホームランキャラいるから大谷さんにあてて;; 大谷さんはゼンゼロに行こうよ;;ぬるぬる動く大谷さん見たい;; >>314
なんちゃって中華の薬屋で和風は問題ない?;; >>327
一応あれ知能犯になるから熟知参照型だね;; 大谷さんだけヌヴィとカネリを合わせた性能してそう;; 絶対推しカプに燃料きたっていう婆出てくるから黙ってよ;; >>325
ケツと胸ブルブル揺らす大谷さんはちょっと…;; オオタニサンを生で見た韓国人のオオタニサン婆がほぼデカ尻と長い脚って言ってた;; バーバラとキャンディスぐらいしか性格いいのいないかも;; >>340
団結してるイメージはないけど周りが踏み台になるマータイプならそうかも;; 2時間先の未来から来たけど配壁が結婚してたよ;;>> >>349
ソシャコラボで覇権取ってるんだけど;; 大谷何とコラボしてるの?;;おっさん集める野球ゲーム?;; 氷はシコラリが1人で性格の悪さ指数引き上げてる;; >>354
それはコラボというよりもともといるのでは;; >>358
>>357
フォトナってまだやってる人いるんだ;; 風 ショタが多い
岩 んほりが多い
雷 バカと天才は紙一重
草 美男美女が多い
水 性格悪いのが多い
炎 陽キャが多い
氷 陰キャが多い
こんな感じ;; はいどうぞ;;
風 ショタが多い
岩 んほりが多い
雷 バカと天才は紙一重
草 アスペルガーが多い
水 性格悪いのが多い
炎 陽キャが多い
氷 陰キャが多い
こんな感じ;; うぇんちぃショウぽぽファルザン鶴おばチャスカ水木;;風元素はジジババ;;; 炎キャラ仲間のためにってセリフ多いもんね;;一人で戦わない;; エウルアおもくも綾華とか抑圧されてるキャラ多い氷;; >>388
でもトーマは俺だけしか守らないけど;; 一斗婆煽るとすぐ綾人がトーマが言い出すの面白い;;もっと叩き合え;; 雷のバカ達;;
影ちゃんオロジヴァレサレザーエミちゃん;; 無知性一人につき有能三人いないと誤魔化せないよ;; ハゲベドと一斗とナヴィアと千織がいるクソゴミオワコン元素岩;; そういう意味じゃ無知性レベルは1人もいない草強い;; >>438
サラは無知性というか当て馬にされた被害者じゃない;; んほキャラは各元素に複数いるけど風や岩は目立つのかな;; 最初岩元素だったけど自国元素に壁入れたくなかったんだろうな;; >>442
出てくるたびに無能ムーブしかしてないしもう頭弱い印象しかない;; >>441
壁ちゃんは栄誉卒業生だし頭は良いから;; >>446
秀才セノ天才商人ドリー天才コーチイアンサ;; 八重って賢い扱いじゃないの;;知能描写ならリサ忍ドリーセノセトスが賢い;; >>449
扉の開け方知らない野蛮人が頭良いはずない;; >>461
イアンサは頭使った計画的トレーニングだよ;; 押し寄せる水に対して剣で戦おうとするリンデは無知性だった;; >>461
デバフ体格なのに全勝してる天才だけど;; オロジがいるだけで弱男の国とか言われるし馬鹿元素にもなる;; セノはカードガイジなだけで頭の切り替えできる器さあるよ;; 壁とセノの役職入れ替えたら壁は破綻するけどセノは継続できる;;それくらい違うでしょ;; セノはモブにもリサと並べて天才って言われてたから設定的にはそう;; セノは頭いいけど天才って公式で言われてない;;壁と配膳は公式で天才言われてる;; >>489
たぶん課題の片付け方のとこじゃないの;; スメールは天才の大安売りだから大体天才扱いだよ;; 壁の参照ステータス何;;チャージ盛るイメージしかない;; じゃあ壁ちゃんがスメールで一番頭良いってことでいいよ;; >>509
誰が言ってる?壁天才は配膳がよく言ってるから覚えてる;; 配膳は設定文レベルで誰もが認める聡明な男だから;; >>506
それぞれの学閥で天才いるからバーゲンセールなのかな;; >>513
セノは設定がかなりんほりだからなんでもすごい;; まあまあここは壁ちゃんが一番ってことでいいじゃない;; >>510
壁ちゃんは非戦闘員なので壺に置いといて;; >>517
知恵の国だから基本誰でも天才扱いじゃないとsageになる;; 天才的だな。まるでメラックが昨日今日俺と知り合ったかのように言うところが。 少なくともナヒのボイス基準だと配膳>その他レベルに差がある;; >>532
ナヒ見るとそういうことになってるっぽいね;; 大学教授って変わり者多いしセノも配膳もあんな感じじゃないの;; >>532
わーくにだと翻訳のせいで2文字しか韻踏んでないこと多くて頭良さそうに見えない;; >>525
大した仕事じゃないのに見栄ですごそうな名前付けた職業を生徒はすごいと思い込んでるって配膳のキャラストに;; カーヴェさんが一番ですって配膳婆もセノ婆も口に出して言ってごらん;;それが真実だよ;; >>539
これ;;偏屈も奇行にはしる爺も多い;; 短冊で初めてコックのハイライトがハートなの気づいたけど眼にハートってエロ漫画みたいな表現するんだね;; セノはホモ運動会のときのモブに天才扱いされてなかったっけ;; >>536
配膳の有能ムーブの方が印象に残ってる;; キィくん焚かれてるって言うけど虐待されてたこととアハウ以外なんかあるの;; >>542
普通にダサかったシーンしか思い出せない;; 目にハートっていよいよエロ漫画みたいな表現してきたのキモすぎ;; >>547
特にゼンゼロ顕著だけどエロ同人参考にしたもの多い;; 配膳は何でも知ってるから配膳に踏まれた=馬鹿にはならないょ;; >>558
アーゴのケツまでキモくなると思わなかった;; 推しがエロ同人でするハート目は好きだけど公式でやられるとキツい;; 脚長二人組の話とオオタニサンの話は平和だったのに突然荒れだすね;; 配膳はパイモンにも配膳なら何でも知ってるだろうけど扱いされてるからね;; ジュラ先リサセノと並んで名前出てたキャラ意味深だったからプレイアブルかと思ったけど音沙汰ない;; 誰かホヨバにわーくにでもエロ同人の表現技法はスタンダードじゃないって教えてやって;;;; 壁カスがセノよりバカって言われて壁婆が飛び出してきた;; 魔神任務のセノの書かれ方って大半のキャラより恵まれてるよ;; >>584
知ってるでしょ;;エロ同人参照だと性欲で売れるし訴えられづらいので;; さん付けしてたのに立場弁えろとか言ってくる教師嫌;; スメ婆こんなだからどこの掲示板でも出禁になるんだよ;; 壁もセノもコレイに本人の適正無視して自分の学派押し付けるから同レベルだよ;; ねー今からフォトナやっても大谷さん操作できるの;; スメ婆でもセノ話題から荒れ始めたからセノ婆がモメサしてる;; 配膳いなければ壁ちゃんまともとか言ってるやつデートやりな;; 壁のことしか知らない婆が総ツッコミ受けてただけじゃない?;; セノナリ5262
空ぽぽ4624
ハイセノ2830 >>587
公式アイコン;;簾はこういうのがあるんだよ;; 配膳もセノも天才なんて言われてない!天才って言われてるのは壁ちゃんだけ! そもそもどいつもこいつも設定は立派だけど描写が追いついてねーよってツッコミは野暮?;; >>609
それはわかるけどなんの服で何してるか聞いてる;; 子供の時にでかい目標立てて全部叶えるって何元素っぽいの;;神の目貰ってそうなエピソードだけど;; >>613
バカしかいないげんちん;;雷元素バカにするな;; ショタホモで辛うじて生きてるのはバッタとキィくん;; 立て続けに壁age描写貰ってるから譲れないんじゃない;; スメール自体天才ばっかで一般人ニロくらいしかおりゃん;;教令院自体めっちゃムズいらしいし;; 最近の腐婆は男いなすぎてアハウ擬人化してるとか言われて馬鹿にされてて最悪;;;; >>629
その教令院がホヨバによってsageられてるから;;知能だけ高いけどどこより進んでないし;; 関係性重視でアハキィすこってる婆普通に良いと思うけど;; >>629
コレイ入れるの?;;字もまともに書けないのに;; オオタニサン実装したらマーみたいに色んなキャラ踏み台にしそう;; アハウに乗っ取られたキィくんでホモやドリやってるのはキモいと思ってる;; >>645
踏まれてるしほぼ愚かな学者共ってシナリオしかない;; >>648
ᕙ🦇ᕗイファーーーーー!!!!!
\(i)/ >>651
キィくんのガワだけ消費してるのきもいよね;; 教令院はナヒ救出以降どんどん良くなってるってパイモンが;; >>657
わかりゅ;;既存脚長婆達がどんどんオロイファ垢作ってる;; 最も能ある鷹であり誰もが認める聡明な男配膳が公式なので;; パイモンのこと不思議だねってしてるのテイワットでアルベドだけ;;正体に気付いてるのはテイワットでメリュジーヌだけ;; 大谷のチームメイト何しても大谷さんのこと聞かれるの大変そう;; >>649
オオタニサンのグッズしか出さなくなるし全キャラにオオタニサンへのボイス増やすよ;; 今のアハキィアハはドットとセックスするのが主流だからね;; >>670
キービジュの方が顔わかるのどうなん;; >>671
不思議って思ってる程度じゃ大した事ないよ;; やっぱり三白眼なのがアウトじゃん;;もう少し瞳と白目のバランス考えればいいのに;; >>686
あれ元々カウボーイがくわえてたんじゃないの;; えんかのみやの霊もパイモンの正体知ってるけど;;エアプ?;; パイモンは本がすこだからって理由で気まぐれに本贈ったらなんか仲良くなって交換ノートするようになってパイモンがめちゃくちゃ頭良くなってることに気付いたのが配膳;; >>697
気付いてないアランナラの悪口言うのやめなよ;; >>693
すこキャラへのボイス知りたい人へ向けて;; 脚長ホモやってる婆みんなイファチラチラしてる;;覇権くるねこれ;; 怪しいとか特に思ってもなくただただ純粋な気持ちでパイモンに本おすすめしたパイモンの本質に近付いた一般人が配膳;; 白いフワフワも虹色の風船も配膳の嫁も全部パイモンに関しては事実だから喧嘩しないで;; ほよば 「長身男好きな女は手抜きモデルとモーションで盛り上がってくれるから楽でいいわ🤣」 >>710
私もすこになってきたからクセになるブス程度にはすこられそう;; 配膳は魔神の頃からパイモンの一挙一動に口角上げておもしれー女として見てる;; でも実際パイモンがデカくなったら乳も太もももデカくなりそう;; >>722
すごいどこにでもいるよね;;あんなに撮影する時間あるの;; >>725
やきうである以上オフシーズンはあるだろうしそこでまとめ撮りしてるんじゃない;; どれでも大谷だからごっちゃになってなんのCMかわからない;; 初期ここ居なかったんだけど白ポのリーク来た時の反応とかあった?;;それとも初期すぎてリークすらなしでいきなり本編でヘソ男来たの;; 白ポインパクト覚えてるようで覚えてない;;実装モデルリーク来て子宮で騒然とした記憶あるけど初出いつだっけ;; げんちんが復権するには大谷コラボかちいかわコラボしかない;; 裸エプロンが似合いすぎる褐色のえっちなお医者さん;; どの脚長が1番先に裸エプロン山賊するかでも賭ける?;; げんちんの女キャラで痴女服じゃないキャラなんていなくない?;; >>734
どっちも信者キツそうなのにげんちん信者戦えるの;; >>729
CMは14本;;スポンサーは20社;; ミセスコラボしよ;;今のわーくにの音楽界席巻と言っても過言じゃないし;; >>753
一年で一平に使われた分取り戻してる?;; 奇抜な痴女は許せたけどエロ同人から来た痴女はいらない;; >>759
広告費で年間150億ってどっかでも見たから一平の額はとっくに回収出来てるんじゃない;; ジジババは大谷保証ついてるからCMしたら買うよ;; >>770
エミリエすごい痴女だよ;;エミリエからパンツ除く角度の制限緩くなった;; >>768
アスリートキツイしやめたくならないのかな;; >>768
むしろ好きなことしてたら金入ってくるって感じじゃない;; >>770
エミリエやばいからよく見て;;乳暖簾してる;; >>772
残りあと100年ない貴重な時間だと思ってそう;; >>759
年間契約CM1本あたり9億円;;撮影時間は1本2時間以内;; オオタニサンがCMするから買わない爺婆よりオオタニサンがCMするから買う爺婆のが圧倒的に多いし;; 色々詮索されるから金使い所なさそう;;食事も制限してるだろうし;; >>780
有能な若者とか太古から国問わず愛されてる;; 他の競技が世界取ろうがなんだろうが野球野球野球だからねわーくに;; >>795
最初から履いてないってずっと言われてる;; >>795
スリット入っててもいいから下半身隠してたらすこだったよ;; >>797
ボス形態でおっぱい見せつけおばさんになったの酷いよ;; >>795
今思うも何も登場時からずっと下履き忘れ言われてた痴女だけど;; ニィロウは太もも周りの露出地味に低いからね;;健全なダンサー衣装だよ;; イファなんかこんなやつCLAMPにいたなって思ったけどいなかった;; イファの闇見つかった;;覇権くる;;
自分がよく目の下に色入れる絵師なので全然違和感抱かなかったんですけど多分これ隈なんですよね………………
原神で下瞼に色入れるのってメイクか隈の2択で、イファがメイクしてる印象はないので十中八九、過労と寝不足による隈です……………………………………………… ニィロウ普通に踊り子衣装だから痴女とは思わないけど普段から花神のコスプレしてる子みたいになってるのが;; >>808
そういえばいないね;;ムチムチじゃない長身だと弱爺のババア扱いで終わるんだろうけど;; >>814
そんなイファに農家とデリバリー任せるオロジについて聞いてみて;; レザーの時から目の下にクマあるけど;;ホヨバは目袋のつもりっぽいよ;; >>816
普段からコスプレしてる過激派なのに肝心な時に別の衣装着た抜けたダンサーだよ;; 胸の大きさ測ってるのあったけど長身女だとキャンディシが1番胸ないっぽい;; オロジは夜にコーヒーソーダくぴくぴしてるせいで出来た隈;; オ……ンのiファの優しさに甘えてそうなとこ嫌い😅
野菜くらい自分で配りに行けよ、獣医忙しそうなのに…🥺 >>828
キャンディスそんなイメージなかったけどすこだからやっぱり爺と婆じゃ感性違うね;; よく見たら痴女みたいなデザインが良かったのに誰が見てもわかる痴女みたいなデザインになったの落ち目感じる;; クソババァってなんで他のキャラにもある設定推しだけにしか無いって思い込むの;; >>840
男まさりな感じがよかったよね;;マーはただの変なおばさん;; >>844
平均的げんちん婆の知能なんかそんなもんだけど;; エンゼルスと一生添い遂げる契約結んじゃったトラウトかわいそ;; 凝光の衣装すこ;;スリット深くて脚の露出多いけど下品に感じない;; >>843
モナ申鶴いるし;;コックは確かに気持ち悪いけど;; >>847
大衆に受けようとしてたから;;もう今はキモオタ媚びしかできない;; >>851
なんでだろうね;;北斗あたりもチャイナドレスだけど嫌いじゃない;; 今中編進めてるけどイファはイケボ出そうとしてるVtuberって表現一番合ってる;; ノエルの胸辺りだけきもいからスキンはやくほしいのに;; あと少しだけ語尾明るめだから思ったより鬱イファのイメージ消えた;; 裸エプロンとは言われてるけどコックそこまで荒れてない;;みんな慣れたの;; モナの服初めて見た時ドン引きしたし顔も性格も嫌い;; コックはポーズも国産ソシャでよくある構図なのがダメ;; >>862
ふるい落とされた;;閉じコンって批判されないし;; >>860
マジかよきょうだい!ってまあまあ言いそうだよね;;呆れが少し含まれるけど;; 雲菫が当局から褒められたの理解できる;;まとも;; >>826
褐色は多少はいる;;なんかこういうタレ目の白髪いた気がしたけどいなかった;; >>862
荒れるほど熱心にげんちんやってる人はもういない;; 爺が体売ってるハーブ焚き過ぎたせいで実は高収入なのに金遣い荒くて金無いだけになった;; キャラすこるのやめたら文句減った;;システムとかガチャには文句ある;; 正直モンドとフォンテの違いが分からない;;服の系統似すぎでは;; >>877
バーバラのきもいハーブもそうやって潰してほちい;; コックは気持ち悪い;;個人的にはヴァレサ燃えたのなんだったのってレベル;; >>884
フォンテほどゴチャってないのがモンド;; ドイツイメージがモンドでフランスイギリスがフォンテだからフリルとか派手ならフォンテ;; スカークの為にプリケツコック引かないといけないなんて;; 私のTLじゃヴァレサもコックも文句は同じくらい見る;;キャラ本人へというよりは運営へだけど;; そういやイファって星座出たっけ;;凸の性能じゃなくて星座名と図案の方ね;; 料理人で火も扱うのになんであんなバカみたいな服装なの;; >>882
スキルにあるっぽい;;シトラリみたいに語られずに終わらないでほしいな;; 二次元でもリアルのアイドルでも弱爺って戦隊服とかレオタードみたいなピタピタ服やたらとすこだよね;;
婆視点だとくっそダサくて安っぽいコンセプトだけどボディライン出るピタピタや戦隊ほど絶賛する;; 飲食業なのに髪出しっぱなのありえないみたいなツイなら見た;; コックさあ料理に関して他人にも厳しく当たるくらい厳格なら髪の毛くらい縛れば;; >>893
元純粋精霊ってフォンテ人みんなそうなのに語ることある?;; ソシャの美少女に誰もそんなリアリティ求めてねーよ;; 料理にはストイックな性格とか言われてもじゃあなんでそんなバカみたいな格好してるんですかってなる;; 代理決闘人やってる人が胸出そうな痴女なのどう思う?;; 一切の油はねを許さないためにあえて露出の高い服を着ることでミスなしへの気合を入れてる;; 謎露出はゲームでキリなくない;;ドラクエの女戦士とか戦場で即死;; >>896
後ろもすごいし髪入っててもわからなそう;; ブスリンデは今すぐサイズ合ったシャツ買い換えろ;; せめてまとめ髪で装飾ちょっと派手にするとかコック帽をおしゃれにするとかだよね;; 戦士設定のキャラが鎧着てないとキレる婆ばかり;;ビキニアーマーも許されない;; >>897
シグとかヌヴィみたいな人外もプネウー持ってるからコックも人とは限らないしはっきりしてほしいって事;; 痴女の癖に百合なのが嫌;;百合営業するなら男が鼻の下伸ばすような服着ないでよ;; ブスの服デザインしたのは千織だから苦情は千織へ;; 飲食店でバイトしてた時前髪も帽子に入れろって言われてそのまま接客もさせられてたからエスコ信じられない;; あんな格好で揚げ物とかしたら油はねまくりだしえげつない火傷跡残りそう;; コック他人に厳しいのに自分には甘いのまんまシコラリ;; 治安維持部隊の癖にボサ髪露出狂でお菓子食べまくってるシュヴ;; 来月はオクタのSSRも来るしステマの未来は明るい;; ぽぽちゃんの服上は揺れもの多くてゆったりしてて下はミニ袴なのとんホ可愛いくてすこ;;動きやすさも兼ね備えてる;; >>922
わーくにだと死んでるのにセノナリしゅげええええ メリュが下半身剥き出しなんだからフォンテの女は良識ある方だよ;; >>922
スメホモ婆の馬鹿さを証明してほしい;; >>939
バカにしないでくれる?;;一応会話はしたからね?;; イファオロある時点で意味のないトーナメントくさい;; リーク見まくってる海外なら感電エターナルもバレてるんじゃない;; >>953
ある意味イファオロ今がピークなんだけど;; >>958
モンドはうんちとハゲベドとクレーに取られてるしズマズマは顎と鬼に支配されてるから;; オロジでかいしひまわりだから攻め受けどっちも拒否反応でる;; >>966
万バズ連発;;最大で30万いいね見た;; >>985
#ororon #ifa #headcanon で検索;; 私のTLだとイファは受けって言っててオロジスルーしか見ない;; 隊姫やっと安らかに寝てるのに棒使うために起こすの止めてくれる?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 16分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。