わいわい雑談スレ 9786
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「暇空茜」を在宅起訴 「Colabo」に対する名誉毀損罪で
チーきち爺が起訴されてて草
容疑者やん ハロムゲンもハロ32歳も持ってないまま迎える光古戦場鬱だわ なんで推しをそうするのー?
身近なイケメンに愛させようとするよねーわざわざー
自己投影すぎるッ! お好み焼き幼女の頃は豚玉しか認めなかったけど
今はイカとエビが良いわ お好み焼きに納豆入れるの前作った事あるけどおいちかったわ
納豆好きじゃなきゃ無理だと思うけど おつわよ
うたのプリンセス様はプロフィールとか性格設定が王子とクロスしてるのがいかんのよね
婆はこういうの面白いと思うけど 推しに女の褒め言葉でえっちだえっちだいい
自分の代わりに欲情されるアバターに今日もしてんねぇ! 納豆お好みやってみたいわ納豆を包んで焼く卵焼きとチャーハンとカレーしかアレンジしたことないわ >>25
納豆トースト手軽でおすすめよ
少し手間かかるけど納豆パスタや油揚げの包み焼きも ねえさっきのみちおのホモなんだったの?婆のすこな古の男同士に悩んでるホモみたいで気になるわ ウマ娘もウマ息子コンテンツ作れる可能性残しておけばいいのにばかねーって思ったけど棲み分けた方が正解だったかしら 具が天かす以外なくなったのでキムチやチーズを入れて食うたこ焼きなるかな >>26
あーパスタも油揚げに入れるやつもやってたわ!てまもトーストはしたことないからやってみるわ うわーーーーーもうこんな時間なのわいわいで時間溶かしちゃったわ血の気が引いた >>32
みんな即受け入れて応援されまくりのホモの時代よ 先生と生徒は別の意味で減ってきてない?
近親はもともと殆どないから変わらないけど >>28
それこそ息子だとエロ同人誌のネタにされるから駄目だったんじゃないの 性別の葛藤が無くなった今こそ少女漫画の文脈が生かされるときね 男のアバターでやれば誤魔化せると思ってる!少女漫画ドリノマ恋愛色欲脳! アイドルと一般人はまだ見るというか昔より増えた気がするわ 婆も警官とJKとかもええ…だけど人気は廃れないわね 教師×生徒なんて呪術でも覇権忍たまでも覇権じゃない 前に商業描きの婆が近親とか成人未成年とかそういう面倒な組み合わせは避けるレーベルもあるみたいなこと言ってたわね
年齢がはっきりしないようぼやかしたりとか 反社と堅気とかもロミジュリ文脈で人気あるんじゃない 男に愛サれえちえちになる自分アバターしか興味ない! ネットde真実は昔からいるわね
でも最近は笑えないレベルだわ 兄×弟カプすこってたけど🌿消えたら気持ち悪くなったわ ちょっと好きだった俳優がいきなり引退したわ
微かに寂しいわ >>64
近親以外のカプが良かった婆には降ってわいた天国だったでしょうね >>69
近親カプは🌿消えたときの反動がマジ凄いわ 春アニメにめぼしいものがないわ
次は何が映画になるかしら 最近のわいわい1日に2スレしか消化しなくなったのね 教師と教え子カプも未成年と成人カプも倫理観が邪魔して無理わよ >>81
気に入らない内野を追い出しまくってるからね 元生徒と結婚する先生は多いし
生徒側が結婚した時19才とかで絶対卒業前からデキてたでしょってパターンも結構多い
でも在学中は付き合ってませんと言い張って卒業後に結婚する分には問題になることも無いわね 変更して今日は漬け肉ステーキにするわ
サラダと白和え用意したわ
あとご飯よ 兄弟でお互い思いはつよつよなのはわかるんだけどなんかカプにするには申し訳ない気がして出来ないわ どっちもジャンキーのロックスターの兄弟は心置きなくホモにできました ギャグ日って🌿抜いたらカバより忍たまよりさらに酷くない? >>91
これね
荒らしが立てたスレなんて使うわけないだろうしわいわいも話題封じられて過疎っていい事一つもない基地が暴れただけになるわ CCさくらのさくらちゃんのお父さんとかあんな優しそうな顔して未成年の教え子と結婚して即子供作ってるしさくらちゃんの同級生もロリコン教師の餌食になってるし ウィンブレのタッセル敵に耳ごと引きちぎられる想像しちゃうわ スパナチュ兄弟はちょっとハマった記憶
シェイプシフターとかいう怪異のえっちなセリフが忘れられない 過疎は5chが仕様弄って専ブラが書き込めなくなってるのありそうだわ あんな人格者ですみたいなツラしてくそロリコン犯罪者 ウィンブレのタッセルくんアニメで見る分には普通にカッコいいDKなのにたまに被弾するオタクが描いた単体絵のタッセルくんは雌みたいな色気出してる絵ばっかだわ
なんか界隈に共通の🌿があるのかしら 限定曾良くんは芭蕉には尽くすタイプで俳句は下手だったらしいので
増田もそうとう焚いてる ファブルめっちゃ面白いんだけどこれもみんな同じ顔にみえる系のアニメだわ
主人公すら時々わからなくなる🥹 5っていま専ブラ使えないの?
ここはピンクだけど専ブラから書き込んでるわよ婆は クリスタってすごくない?あんな素材豊富なら誰だって上手く描けるでしょうよ
イチから全部頑張って描いてたのがアホらしくなるわ ファブルは実写先に見たけど漫画がいいわね
実写向きな内容だけどノリがやっぱり漫画のままは色々キツイわ >>132
カケアミとか草とか木とか地面とかデフォルトのブラシが既にありがたいわ 日和は汚いから婆には無理だったわ
うんこしっこじゃなくて唾とか体臭とかそっち系の汚さ >>132
使いこなせないから病むわ
婆は無能だから婆なんて >>124
爺が描くのと婆が描くのの違いはありそうじゃない
あのアニメのキャラデザの爺の絵は婆すこ ニンダイはあさってハァ…ハァ…ファイアー…えーんブレーはるかなーときをー超えー(@_@) 別軸リバって不思議だわ
ABもBAも同軸リバもそのカプ自身を指してるのに別軸だけ作者の嗜好だわ >>132
背景ならともかくキャラは自分で描かないとじゃない 業務スーパーで買ったキャラメルシロップが不味いわ
使いキレなさそう クリスタは一回ウキウキで使ってみたけど使えるものが多過ぎて断念したわ最初はお試しできるから金使わずに済んで良かったわ ニンダイでとんがりボウシの新作くる確率どれくらい? ファブルの実写は敵役の爺が全員若い美形の男になってて草わよ AI使ってオリキャラと話すチャットbot的なの作ろうとしてるけど無料でやるの限界があるわ
でも遊びのためにAIにお金出したくない気持ちがあるわ月額3000円くらいで純粋に高いし ミャンマーの被害こわいわああああああ!!!
南海キャンディーズ地震も嫌ああああああああああ!!!!!!!! ニンダイでSwitch2のために新作たくさんためてるにきまってらぁ! >>161
びえああああああああああああ!!!!!!!!!!! ファブルってちなせないルールよね
でもあれちんでないってのが多いわ
勝手に落下したとかはセーフなのかしら 婆はクリスタDLしたのに難しくてお触りしてないわ
15年くらい前に買ったコミスタまだつこてる😢 >>91
逆じゃない?
色んな話題が出来るスレなのに毎日特定話題ばかりで占めてるからスレを離れる婆が増えたんでしょ
スレが進んでてもほとんど忍たまの話題で埋まるぐらいなら過疎でいいわ ぎゃああああああああああ!!!!!みたいな喘ぎ声だけはどうしても好きになれないのよね
喘ぎというか絶叫じゃない SAIコミスタあたりは根強い婆がついてる印象あるわ スターオーシャン3リメイクしてほしいわ
今から古いグラのゲームやるのきついわ >>187
それをすこっていう人のが少数派だと思うわ >>184
なるほどね
でも婆と婆が力を合わせたなら?確率はどうなるの? >>187
それ喘ぎ声なの…?アナル裂けてそうだわ 最近事件がなくてつまんないわぁ〜
ちょっと首取れなさいよクマ吉くん
ポロッと取れなさいよ >>187
そんな喘ぎ声させてるの見たことないわ😰レイプされてるの😰 >>185
どれだけ読み飛ばしても忍たま話題の時はしんどかったわ
半日スレから離れるとかザラだったわ >>187
ショタショタ小説でこれ一回だけ見たわ
えっち入るまでほのぼのだったのに怖かったわ ちなみにモブレでも無理強いでもなんでもない普通のイチャラブセックスからの絶叫だったのよ いかん!今日はなんも出来なかった!!いかんいかん!!! >>203
それは慣れてない感じで許せるかも
ショタはうるさそうだし Switch2のあとソフト紹介で開幕エフイーの可能性…あると思わないか…?☞ ̄ᴥ ̄☞ >>171
ソースとしてファイル渡せるタイプのAIにキャラの口調沢山入ったテキストファイル投げれば最低限のそれっぽいやつは作れるわ >>185
どっちもいるわ
極端にそのジャンルの話ばっかり続けたがる婆とすこらないジャンルに嫌味ったらしく悪口言いいたい婆のせいで荒れるわ 婆もお風呂入るとぐったりして貧血みたいになるわ
しっかり頭も洗うから腕もヘロヘロになるわ >>217
風呂って結構体力奪われたりするから気をつけなさいね 3月で期限切れるDMMのポイントあったから使い切ったわ ハマりたてなのか浮かれ婆が何言っても特定ジャンルの話に持ってくのと空気読み婆が別のホモの話題提供してるのとが全く噛み合ってなかったりしてるからね >>169
ミャンマーは地震が今どうなってるのかよくわかんないけど地震の3時間後にミャンマー国軍が空爆再開したらしいからそっちのがこわい >>185
いいえ現実は基地外と不必要なレスバが大半しめてるわ
忍たまの話題で埋まるなら全然良いわよホモの話だもの 今日めっちゃドラスト混んでたわみんなアホみたいにティッシュとかトイレットペーパー買ってた >>179
コミスタとクリスタの切り替え時くらいはマジでゴミだったけど今のクリスタはめちゃくちゃ良いから乗り換えた方がいいわよ
当時はマジでブラシすらゴミだったからねクリスタ ホモの話題ならなんでもいいのにホモソムリエ婆の勝手で良し悪し勝手に決めるねよね リアルの世の中荒れまくりだからわいわいくらい仲良くしたいわねぇ無理かしら アウトプットが出来なくておかしくなりそうだわどうしたらいいの >>246
婆もそうしたいけどレスバだけが人生の楽しみでレスバしに来てるって自分で言ってるような婆いるの目撃してるのよね >>241
勝手なマナーを生み出す害悪マナー講師みたいで草 ホモ話はいいけど続くと内野がカプで喧嘩し始めるのはやめてほしいわ >>248
歳とるとマジで毎日しんどい疲れ取れないどっかしら痛い早く寝たいでもう全然何も出来なくなるわ >>259
完全に一期からの続きだから一期見てないとわかんないんじゃない >>250
それはコトネのマリルだけだから全マリルには適用されないしこれ言ってる人大抵エアプ🥺 歳取ると脳内のストッパーが緩くなって口悪くなるっていうけど未来のわいわいは平均年齢もっと上がってるでしょうからより世紀末みたいな空気になるのかしら >>265
巨大ジャンルがあるときのそういうのホント酷かった😰 >>266
婆のが婆より婆だと思うんだけどもう色々おかしくなりそうだわ はー夜になったしトイレ掃除したら風呂って寝るわ
家族が寝ないとトイレの床びしゃびしゃに洗えないのよね あーん明日から即値上げなの
値上げ前の出荷分がまだ残ってるはずでしょ メダリストの人気投票の絵きゃわわね
昔やったやつなのかしら?順位少し意外だったわ 今日寒いせいかとんでもない暴食だわ
せーりは終わったばかりだから影響ないはずだし >>277
公式の悪ノリに一緒にきゃっきゃ盛り上がれる婆なのね🥺でもどうせ買ってないんでしょ🥺 あーんプリンプリンみようと思ったけど裏でロバート秋山の番組始まるのね
こっち見るわ お腹満たされてるのにお口は満たされてない🥺何か食いたいけど腹は一杯🥺 >>283
もしかしてネットで今のうちに買っておかないとネットの商品も明日から値上がりしちゃう…??????🥺🥺🥺🥺 婆3月後半生まれだったから4月の頭に届け出して欲しかった 値上がりデパコスは値上がり直前に駆け込んでも在庫ないわよ
考える事は皆一緒よ 婆も3月後半生まれで小学生低学年までは苦労したけど大人になってからは同級生より若くてちょっと得した気分よ >>306
それは分からなくもないけど成長が他の子より追いついてないせいか何もかも出来るようになるの遅くて自己肯定感育たなかったから婆は終わりです わいわい婆は毎日がエイプリルフールだからたまにはほんとつきすべきよ エイプリルフールと聞くと意味怖だか何かのコピペ思い出すわ
自分は嘘が苦手だから作り話するよって嘘の前置きして怖い実話語るやつ 各企業のエイプリルフールもう見るのもだるいから見ないわ
なのに楽しいことやってそうで腹立つのよね
企業への好感度下がるわ 年々ストレス耐性が下がっていってるわ
例えば主人公が冤罪をかけられてみんなから責められるみたいなシーン見るだけでムカムカするから見れないわ >>320
心に余裕がなくなってくのよね
大人になって年を取っていくとそうなるわ いつの間にかガチャピンガチャ終わってたわ今回何回か忘れたしムックモード一回も出なかった 今日だけでベントラー言ってる番組2つも見ちゃったわ
UFO呼ぶ呪文は令和最新版ないの? >>322
他の城の忍者隊の長よ
部下が土井先生とトラブって先生いなくなっちゃったから代わりに先生やることになったの >>307
3月生まれは社会的に成功しにくいのよね 大人になると楽しみがないから年が過ぎるの早いんですって
確かに毎週楽しみあった去年は1年が長かったしずっと楽しかったわ >>316
分かるわ追いかけるのも疲れるのよね
そのくせ1日限定のコンテンツとか用意してるのメンディーわ えーそんなことないわ楽しいからあっという間に終わっちゃうわ
お絵描き楽しいから時間溶けちゃうわ もう不謹慎だからってエイプリルフールネタやってるとこなくない?淋しいわ アウトプットが出来なくておかしくなるわ
ほんとにどうしたらいいのか分からないわ >>330
部下が土井先生嫌いでしょっちゅう勝負を挑んでくるのよ
その時たまたま土井先生が川に落ちて頭売って記憶喪失で行方不明になったのよ >>335
なんか別のこと始めてみたら?転職したり普段してないなら運動始めたり >>333
やりたい事無いときの時間の速さはもっとすごいわよ >>234
土井先生は利吉にとって秘境育ちのせいで友達もいない中突然現れた遊んでくれる年上の男の子でお兄ちゃんとして慕ってるわ >>335
ずっと同じこと言ってる婆でしょ
すればいいじゃないなんでしないのよ リオウ君の発音思ってたのと違ったわ
ラオウと同じ発音だと思ってたわ 利土井って一定の需要と絡みも無くはなかったけど昔はうっすら裏設定があるくらいだったわよね
昔からすこってたら脳汁すごそうだわ >>345
出来ないから言ってんでしょ解決策見つからないし やり方分からない人にやりなさいって言って嫌われてそう >>352
いきなり増量止まって落ち着いてしばらくしたらまた増量するわ アニメ見てて違和感なかったと思うから思ってる発音同じだったわ リオウきゅん今ママン似だけどパパン似になるのかしら 忍たま雑伊と利土井どっちもやってる婆見ると逞しいなと思っちゃうわ
系統真逆じゃない?どっちも刺さるって稀だと思うの >>362
そうそう
婆が思ってたのと違ったわって 昔赤西推しだったリア友今菊池風磨推しで分かりやすいわ 文留よ
でもこれ言うと最近伊作ガチ婆に粘着されるわ あむあむすこだけど赤井全然すこじゃないから赤安あんまりだわ >>368
いうほど逆かしら?
むしろ何となく似てると思うわ
攻めがスパダリっぽくて受けが何かと苦労人なところとか >>382
さすがに18禁はないわ
お膝に座っておててつないでるくらいよ >>386
コナンにわかだから何言ってるか全然わかんないわ なんで食満って攻めだと留って呼ばれて受けだと食満って呼ばれてるの? >>391
それくらいならかわいいわ
かわいいけど本当にエロが無理すぎるからカプでフォローして行ったら被弾しそうで怖いわね 推しカプなかったとき性欲枯れたと思ってたのにすこなカプできたら湧き出てきたわ 5時間くらいずっとネジパズルやってたわ
時間の無駄すぎるわ >>402
目覚めはだいたいいつも4月20日前後よ >>408
色水中やソリ中くらいヤバいわよね
婆あれで何日も溶かしたわ >>410
そうなのね
じゃあもう少しだけおやすみなさい 赤安婆達が冬眠から目覚めたら忍たまだいぶ風圧弱くなるかしら 昨日寝る前に唐突に呪怨思い出しちゃって枕元に女が立ってじっと婆を見てるような気がしちゃってテレビと電気つけて寝たわ
そして今日も思い出してしまったわ怖いわ >>420
どこにいっても高齢ジャンルって感じね
若いパワーとは出会わなさそう 呪怨ってこれでしょ
🐈⬛🐈⬛🐈⬛🥺🐈⬛🐈⬛🐈⬛
うらやまだわ 父水ノマじゃなくてホモだったらすこだった
ゲゲ郎きゃわ >>421
それ呪怨思い出しただけじゃない
かわいいわね >>421
ベッドの下を覗いてごらん…
婆が隠した推しカプの本勝手に読んでるわ >>422
多分忍たまにはリアちゃんや若婆もかなりいると思うわ >>425
ブサイク不潔な婆がじっと見てきたわキャー! 婆カプこの前卒業しましたツイしてる婆何人かいて意外と若婆いるのねってなったわ 暇だからわいわい婆に遊びに来てほしわ
茶菓子くらいなら出すわよ
アンチと荒らしやってる婆はお断りだけど >>450
たべっ子どうぶつしかないわごめんなさい 若いオタクはXですぐ友達になるのに婆達はいつまで経ってもリアルで出会うことはないや 婆のジャンルのエイプリルフール今年もかわいいわうれちいわ 絵も話も上手いのにフォロワー大して多くない人って何故なの
婆が見つけちゃった原石なのかしら 7月26日に首都直下地震がくるそうよ🥺ブスたち気をつけて >>460
結局神も営業して他の婆達にRTされないと意味ないのよね >>462
ちゃんと準備してなさい
備えあれば憂いなしよ >>465
それはそうね
でもタイミングは誰にもわからないわよ 筋肉少ないから冷え性なのかと思ってたけど筋トレ始めても相変わらず冷え性だわ オメガバースって全く好意を持ってなさそうな2人をくっつけるには便利かもしれないけど原作で矢印つよつよの2人をオメガバでくっつけるの勿体なくない?
萎えるわ >>471
たしかに
婆の推しカプもオメガバ設定だと無駄に不仲設定にされてるわ >>469
湯舟には浸かってるかしら
お風呂で毛細血管をぶち開くのよ 自分の支部のブックマーク辿ってたら当時ハマってた爆破済みカプが次々出てきて虚しくなったわ ばあん実家の工場解体工事するなら〇千万円かかるの
その話を知り合いの社長にしたら地震が来たら瓦礫になるからうちも婆んとこも大丈夫ダヨみたいなこと言われたわ
倫欠〜 去年末くらいにジャンル移動した婆がもう別のジャンルに食いついてるわ
フットワーク軽い婆ちょっと羨ましいわ 雑伊面白いかとおもったけど実際読むとこれじゃない感がすごいわ オメガバよりドムサブのほうがすこなのに流行らなかったわ 膝を痛めないように運動して脂肪を落とさなければいけないわ おひつじ座 平平凡凡でクズ
おうし座 肝っ玉でクズ
ふたご座 自由人でクズ
かに座 身内思いでクズ
しし座 自己中心的でクズ
おとめ座 異性限定で引っ込み思案でクズ
てんびん座 どっちつかずの優柔不断でクズ
さそり座 自信家でクズ
いて座 才能溢れるクズ
やぎ座 照れ屋でクズ
みずがめ座 ミーハーでクズ
うお座 悟りが開いているクズ インスタとかYouTube凄いわよね
普通に早バレ動画流す人いるんだから
逮捕されないのかしら 犯罪よね
早バレ見たら買わない人がほとんどなのかしら 推しのマダミスがポンコツなのバレてきてるから同接が他ゲーム実況より少なくて笑ったわ😭 単行本は電子と本で買ってるし週刊誌も買ってるから何言われても気にしないわ >>522
たまたま流れててどうやって回避しろって言うのよ
いちいちしつこいわ レスバ狙いの絡み婆よそれ
ほっときなさい頭おかしいのよそいつ 描けるんかいってこと?それとも別に公式に文句言ってへんやろってこと? 白滝ってヘルシーなのにスープにするイメージ無いわよね
海外ではZENnoodleなんて呼ばれてるらしいけど日本では煮物系にしかいないわね >>536
言葉で分かりやすく説明するとキャラの表情が違うのね
だからキリッとした表情だなぁっていうのを何となくでインプットして出力しただけではキャラそのものを表現してると言えないのよ
二次創作の上での解釈違いってことね >>539
あいつ蒟蒻の仲間みたいな顔して米だからね ダイエットしてたときラーメンのスープに糸こん入れて食べてたわ >>550
ぴぴぃぃいぃぃぃぃぃ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 >>540
赤髪とメガネ顔の中身のバランスが歪んでてキモいわ リゼロは元々なんかスタッフの中に男キャラで焚いてるガチの腐婆がいそうな感じはするわ
なんか男キャラの描写妙に丁寧だったりするし >>554
それこそリゼロって上にもあるライスバとかユリスバは割と内野いたりするしね… はぁグラブルのエイプリルフールゲームめっちゃ楽しいわこれ常設して欲しいわよ >>460
前のジャンルで盛大にやらかしてるんでは >>460
普通に人気ある人のサブ垢なんだと思うわ >>536
これ婆んとこにも流れて来たわ晒しだからあんま触りたくないけど
描いた奴が公式dis→それ見た外野が意趣返しでお前の絵違うわ→どこがおかしいか描いて見せてみ→描いて見せた(こっちの方が上手い)っていう奴らしいわ
登場人物全員性格よく無くてモヤるわ 氷川きよしの今のビジュアルに触れちゃいけない感が凄いわ きよしメイクやファッションは本人の好きなように楽しんだら良いと良いと思うけどお顔いじるのだけはもうやめた方が良いと思うわ >>564
なんで違うってわかるの?
本人だから? うちの婆の婆は病気やからああいう女の格好しとるんだってド直球の発言してたわ まほやくのエイプリルフールイベントが力入ってるっていうけどやってる婆いる? あんスタとエネゴリはエイプリルフールやらないみたいね >>579
やってないけどなんか公式サイトとか別に作ってるみたいね まほやくは毎年エイプリルフールにパロディイベやるのよ プログラマー失業よ
ReplitのCEOAI「すべてのプログラミングコードを生成するようになる コーディングを学ぶのは時間の無駄
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1743462175/ 真っ逆さまに落ちていった ♪
無重力ミッドナイト逃避行 ♪
秘密の裏から交わって虜 〜♪
一切合切もっていって ♪
余すことなく人生謳歌♪
混じり合う星に想い馳せて♪
「月が綺麗だ」なんて
この世は全てWonder愛を謳う♪♪♪ >>587
生成したプログラムを確認・修正する人が必要になるから今後のプログラマーはより高度な技術を求められるわね >>587
AIを開発したらAIに真っ先に仕事を奪われたのね AIがつくったのを確認するAIをつくりそのAIを監視するAIをつくり… >>594
あーんAIが増えていくわ
AI同士が結託してなんかやらかしそう エイプリルフールに変なことやって公式が病気ってきゃっきゃされる運営🥺 >>606
そして人の目を排除しようとするAIの反乱が ドラクエがエイプリルフールネタで文明堂コラボしてるわ
広告も全部文明堂になってて課金しててもスキップ出来ないわ
めちゃくちゃ踊ってて草わよ
https://i.imgur.com/2OgN6SW.png ちょっと婆!はぴだんぶいのエイプリルフールは擬人化よ!!! 鬼滅と呪術では発売されてなくてワンピしかやってない電子のフルカラー版単行本アンデラは1巻からずっと発売続けててキレそう AIなんてそうそうあてにならんわよ…
あいつら悪意ある修正で簡単に誤情報流すようになるものそんなもんに任せてたら秒でシステム崩壊するわ Kindleでサンプルダウンロードしたら目次だけで終わっておこよ ケンミンの焼きビーフン食べたい
誰かに作ってもらったやつが食べたい 擬人化はぴだんぶいじゃなかったの?ポチャッコいなくない? あー赤いのがポチャッコなのねなんか先入観でキティさんかと思ったわ 最近生活習慣終わってて昼に寝て夜に寝て昼に寝て夜に寝てみたいなカスすぎる生活送ってるわ
それでこんだけ寝てるのに起きてる間はずっと眠いわ助けて 声豚って本当に声優で受け攻め判断してんのねきしょいわ 婆の声は低音で更に花粉症で掠れてるからセクシーな攻め声でいいかしら >>635
いいわよ
攻め肩攻め顎🌿も焚いておくわ 声豚はバチャ豚に転生したって聞いたけど最近はほんとに声豚見ないわね
流行るアニメが少なくなったっていうのもあるだろうけど >>632
あれだけ*晒して歩いてたらそうなるわね >>639
声優が○○だから攻めとか言うのは声豚だけよ 声優って現実の男と接点の無い弱女向けコンテンツだったし文春がすっぱ抜くようになって思ってたんと違うってなったんじゃないの知らんけど 起きたら今で血の気が引いたわ
目覚ましなった後があるのに全く気づかなかったわ 年度初日から人身事故で電車遅れまくったせいで会議始まらないわ ほっかほか亭エイプリルフールでライス販売停止とか言ってるけど今なら本当にありそうだからつまんない嘘になったわね >>652
ぼくの夏休みバグみたいなこと言わないで 公式が病気wwwwみたいなノリキモすぎるわ
おもんないエイプリルフールネタは全てブロックよ ◤◢◤ ◥◣◥
映画史に残る美味しさから
あなたは、逃げられない──
劇場版
『東京ばな奈「見ぃつけたっ」
👁𝟐𝟎𝟐5年𝟒月1日公開👁
#嘘か本当かわからないことを言う
#エイプリルフール
◣◥◣ ◢◤ ◢
https://i.imgur.com/DfDu13P.jpeg >>662
髪のハネ具合と服装に小さく肉球マークあるからポチャッコなんだと理解したわ 200円でキャベツ買ったけど次行ったスーパー同じ値段でこっちの方が大きいし綺麗で悔しいわ >>667
黒は絶対の黒ばつまるがいるからだめじゃない?
白か赤が妥当ではあるわ >>668
でもさすがにキャベツ2玉はいらなくない?
婆一人暮らしだし… 最近のポチャッコはグッズが緑カラー担当になってて大変遺憾だったのに急に赤に戻すな😡 ポチャッコ赤髪は違和感あるわ
バツ丸が黒しか使えないからでしょうけど フラガリアのポチャッコは左右で白黒分かれてる妙な髪だったわ >>672
婆はめっちゃ食べるから……簡単に腐らないし漬けちゃったりもするし >>675
だから緑カラーグッズになったのが嫌だったのよね 婆もキャベツ2玉ならすぐ食べちゃうかも
豚肉と焼いたヤツにポン酢つけるのもペペロンチーノにキャベツ入れるのもすきだわ 婆!色んな野菜値下がる予報だわ!
ジャガイモは少し高くなるかもって見たけど全体的に落ち着く予想らしいわよ 胃薬でもあるしおいちいし便秘解消にもなるしキャベツ最高よ 前にキャベツ爆食いしたら肛門が痛くなるくらい快便になったわ キャベツはスープにしてよし焼いてよし生でもうまいからすぐ無くなるわ >>690
日数を数えた事ないけどすぐ食べちゃうわ毎食のように食べるし
酢キャベツ作ったり糠漬けにしたりもするから日持ちするストックもしてしまうし ほっかほっか亭のエイプリルフールがやけにリアルで怖いわ
ライス販売停止…… なんだか疲れてしまってるわ
さっき起きたのに婆死ぬのかしら 夏日からいきなり真冬になったらそりゃ体調不良で当たり前よ なんか元気でないわ
マグカッププリン作って元気出すわね リュウジのレシピばっかり作ってるけどだんだんリュウジの占いとか質問コーナーとかが邪魔に思えてきたわ
こんなにお世話になってるのにごめんわよ
でもさっさと料理作って >>709
んふふふ料理目当てでリュウジ目当てではないのね 人気者っぽいから居なくはないかなって
クイズノックもコメ欄はリアコばっかりだし >>714
わいわいにも鶴崎婆いるものね
婆はナイスガイ婆だけど クイズノックって順当に顔が良いのから結婚してったわね >>717
クイズノックの中での序列の話よ?
結婚してるの河村ふくらだけじゃないっけ いくら寝ても起きてる間ずっと微熱みたいなしんどさ続いてるのバグだわ >>718
ナイスガイもつい最近結婚したわね
ここらへんと伊沢で顔の違い感じないわ >>720
7時間って寝すぎなのね
今度からもっと削るわ >>728
7時間なら寝過ぎじゃないわね
じゃあ寝る時間が悪いんだわ 今よりも1時間多く寝られる環境なら1時間多く寝ろ!ってテレビで言ってたわ いくら寝てもっていうから12時間くらい寝てるのかと思ったわ 昔は地元に不二家あったのになくなったわ
お高いケーキ屋が数店残っただけでちょうどいいケーキ屋が近所にないって地味に困るわ >>733
婆も
それで寝過ぎって言われたら「7時間は寝過ぎなのね」って返しするのIYAMI言いたかった訳じゃないならコミュニケーションと会話があんま上手くないわよね >>731
それは一般論で日本人の平均睡眠時間が少なすぎるからよ >>741
なくなり次第終了だから急いで
婆は買えなさそうだわ ふくらPの顔が良い方に見える婆は眼鏡新調した方がいいわ!?
乾や双子の方がどう見ても整ってるじゃない >>746
その辺はまだ結婚年齢じゃないから普通に除外してたわ >>746
乾すこだから裏方に回っちゃうの残念だわあーん >>748
追記
双子とふくらはどっこいどっこいだわ >>749
こういうのがキモくて裏方行ったんでしょうね 乾クイズ弱いしそんな頭もよくないし顔目当て視聴者しか悲しまないから良いんじゃないかしら >>753
除外抜いたら顔が良い順はあってるでしょ ふくらぴーのこと知らんからデブなのかなって思ってる >>750
双子の方が全然骨格綺麗よ
ふくらPは雰囲気で誤魔化してるだけの典型的チー牛顔だわ >>752
乾アンチ婆?
言うことは一番面白いまであるわよ 土井きりまあまあいいわねって思っておつまみ程度に見てたんだけど現パロにされたの見た途端犯罪的で無理無理無理無理😣ってなったわ
やっぱり婆には成人男性が10歳の子供とホモるのは無理だわ エイプリルフールネタ出だされたキャラ崩壊自カプ割と焚けるのどうにかして欲しいわ >>765
ちょんまげあるバージョンとないバージョンがあるわ
前髪はあのままよ >>744
キノコが好きなキャラだからキノコの服を作ってあげたのよ >>758
乾すこよ
でもクイズノック出題者として必須かというとそうでもないわ マグカッププリンもう1個作ろうかしら
ミルクティー味もおいしいわよねきっと コンビとしては土井きりすこすこだけど10歳に性欲感じる土井先生は土井先生ヘイトでしかないわ >>778
普通に成長後設定にするならいける
なんで無理やり大きくする設定なの >>780
成長後設定にしたら土井せんも歳とるからそれは普通に嫌なのかなって 10年バズーカは無理やり成長させるわけじゃないわ
10年後の自分と入れ替わるだけよ >>783
一緒にいた年月が大事でしょうが
その年齢差も含めてそのキャラなのに >>777
ほんこれ
土井きりは素敵な関係だと思うけど10歳を性的に見るのはヘイトでしかないわ アニメイトでレジで待ってるんだけどうんこの気配を察知して戦々恐々よ >>784
どいせんにキスしようとしたら慌てて止められて
あっこの頃はまだなのか♡っていうやつ ひゃだ婆がいない間にクイズノックの話してるわ
婆の鶴崎は日に日に丸くなっていってるわ いくら歳重ねても15の時にオンギャアと生まれた子と付き合わせるの無理だわ >>798
婆最初の頃だけ読んでた時すこだったけど相手いないの 実写カラオケ行こに新情報!→ファミレスか?→リバイバル上映決定!!
この流れ何度目よ…婆はファミレスいらない派だから別にいいけど
でも実写女の園のコバセンは綾野剛がいいわ >>798
ランボちゃんはランボちゃんのファミリーに可愛がられてるのがいいわ
あと何気にママンとイーピンが大好きって設定あるからホモ辛いわ 土井きりの話聞けば聞くほど12歳で出会って6年経ってもお兄ちゃんて慕ってる利吉さんがきりちゃんの完全上位互換じゃない?と思うわ
まあ婆は土井利だけど 利吉さんとお揃いの着物をきり丸に仕立て直す土井せん😢 https://i.imgur.com/rUsjyYx.jpeg
不機嫌ならもっと投げつけたようなきたねぇ盛り付けにしなきゃだめよカプリチョーザ >>799
いないわ🥲
>>801
守護者に選ばれた時にファミリーからツナにありがとうって菓子折り送られてくるの可愛くて好きだわ
プロフィールに好きなものママンイーピン嫌いなもの獄寺って書いてて草だったわ >>802
んふふ完全にマウントね
でも利吉ときり丸は土井先生にとって全く別物だと思うわ
利吉は自分がいなくても大丈夫だけどきり丸には自分がいないと駄目って部分があまりにもでかい差だわ 今思うと大人ランボちゃん15歳だから全然大人じゃないわね >>809
ごめんそこまでは本気で話してなかったわ… ボンゴレファミリーって綱吉が抱き合え…て言ったら抱き合うかしら >>807
なんか組織のお便所係で金賞貰ったみたいなえっちな設定あった気がしたからそっちの方向にしましょ >>809
それ完全に保護者ってコトだからますますダメだわ >>819
実は彼ピがいたことがある…ってコト!? 婆はんは甘いものがお好きなんどすなぁ〜
婆はんが描く受けはんもヒャアァンッそこやらぁ♡とか啼くんやろか? >>820
そういや大人の時にそんなこと言ってたわね
良いわね良いわね便所(暗喩)なのね ランボちゃんは弱い上に生き汚ないからケツを差し出して見逃してもらったことくらいありそうだわ >>825
ふぅやれやれおトイレを汚されては困るんですよっていいながら手コキしてくれる大人ランボはえっちよ >>790
そっちも気持ち悪い変態夏されてると思うわ >>827
ひゃだエロいわ!
頑張っていっぱい働いたからファミリーから表彰されたのね >>830
それはめちゃくちゃわかるし守護者全員抱いてそうな表紙絵たしかあったわ >>832
20年くらい前じゃない?
銀魂辺りと同じ時代の漫画よね プリンうまうまだわ
あったかいプリンもいいわね
15時には今作ったミルクティープリン食うわ🍮 ツナが誰か抱いてる時横でリボーンちゃんが見てそうだわ 今さら気付いたけどリボーンの作者って黒髪と銀髪が好きなのね
鴨ロンも黒髪銀髪の男ばっかだわ >>836
この絵良いわよね
ランボちゃん可愛いわ 大人になってからキムタクがいかにカッコいいを体現しようとしてたのかわかるわ
女優を中居のセクハラからちゃんも守るとかその場所でやるべきことをやってたのね >>851
付き合ってもいない相手にパンティプレゼントしてたりしたらしいから守ったのはたまたまじゃない? X調子悪いって言ってる婆一人だけ?
婆のXは普通にTL読み込むしポストも返信含めて展開できるし検索も投稿も出来るわ 皆ちいかわだから一つ褒められるようなことするとその前に叩かれるようなことしてても忘れられちゃうのよね 調子乗ってミスド2個イートインにしたら1個でうぇってなってるわ 婆も大分少食になったからミスド5個くらいしか食べられないわ 汁そばセットにドーナツ2個付けるのが最強だったけど最近それすら高いわ… >>875
ドーナツ一個のカロリーって200〜300kcalでしょ
凄いわね 推しに聞かれてミスド3個食べたって言ったら多いって言われたのを思い出したわ >>877
汁そばとドリンクのセットが578円からみたいね
最近ドーナツ高いから種類によっては1000円超えるわ ミスドのカロリーは体感1個50kcalくらいだから平気よ 電子書籍の読み放題コースみたいなの登録してホモいっぱい読むわよ〜って意気込んでたけど読みたいってなるホモが全くなくてミスター味っ子読んでるわ… >個性あふれる6人の男のコたちが「みんなとなら、どんなことも"だいじょうぶい"!」をスローガンに、わいわいたのしく活動中!
メスがハブられてると思ったらそういうことね 脂マシマシ食べたらやっぱりお腹ゆるゆるになったりするのかしら >>896
今おかわりしたところだわでも婆は2杯が限界 今日ボーボボ誕生日だって
27歳だって
相当歳下だったわ >>902
わかるわ焼肉とか沢山食べたらげりりになるわ
肉すこなのに ママンがカレールウ使ったカレーでもたれるって言うようになったわ
油が原因ならスープカレーならマシなのかしら 長ったらしく鬱陶しいエイプリルフールネタやった奴ミュートにしたわ >>912
ちょっと高いけどフレークタイプのカレールーいいわよ 婆の婆はカレー食べると血圧上がって寝込むときあるわ 有機カレースパイスと赤缶でカレー作るけどしこたまバター入れるわ >>915
怪異におそわれたとき右のが出てきて守ってくれそうだわ >>915
これちゃんとしたとこのやつ?ジョークグッズ? >>918
親子の絆お守りってのでママンと弟と婆とお揃いで買ったわ
>>919
ちゃんとしたお寺のだけど後から調べたら100種類以上お守りがあるお寺らしくてテレビが良くくるみたい
絆お守りはマツコの番組で紹介されてたやつ 大量お守り婆もテレビで見たわ
普通なら健康祈願一つで足りるところを病状細分化してお守りにしててアコギねぇって思ったわ >>923
でもどんな病気にも効きます!より細分化されてる方が婆嬉しいわ
スポーツ守りとかもスポーツ祈願より自分がやってる種目の方が嬉しいわ >>923
一応目の病気と縁結びと丑年には特化してたわ
大丈夫お守りはモー大丈夫🐄っていうジョークだけど婆は丑年のお守り欲しかったからそれにしたわ なとりって良いわね
オーバードーズとhelpとムーンライトしか知らんけど全部すこ さっきドラスト行ったら5キロのお米が4500円くらいで売られてたわ
お高いのか安いのかは分からないわ ここは正月3日目くらいに紅白でこっちのけんと見た?すだまの弟らしいわよ!?するスレよ
なとりを知るはずもなく >>948
元から高級米だったらいいけど普通でもそのくらいが相場になってんのよねぇ 麦の値段が値上げ前のお米の値段と同等よ
貧乏人は麦食べましょうね 大根って何にでも合わせられる無個性のふりして臭みがあるし主張強いわ 大根は年始のドラストやってない時はちみつ大根作って助かったわ >>939
ばかみたい〜ほんとばかね〜夢を追って傷ついて〜🥺 昨日のイベントで何があったのかわからないけどフォロワー同士がめちゃくちゃもめてるわ
お互いもうブロックし済みたいなのにずっと空リプで文句言ってて気分悪いわ >>973
あーん気の毒ね
そういうの最悪よね内輪で起きたことなら内輪で納めてて欲しいわ >>973
月曜にイベントがあったの?
どっちの肩を持っても揉めるでしょうから無視がいいでしょうね 3人しかいないピコカプで婆と婆が喧嘩したら婆はどうしたら良いの >>984
間違えたわ日曜日のイベントよ
婆は両方無視するわ
イライラする気持ちもわかるけどお互い共通の知り合いもたくさんいるXでワーワー騒がないでほしいわ本当に 自重トレいくらやってもまるで効いてない気がしてダンベル持ってないと不安だわ >>992
わいわい丸が良きわいわい婆の味方をするわ この世の終わりかって顔が荒れてるわ
謎の黄色い汁が出まくって顔中ガビガビかゆかゆよ 友達んちの犬はママンと友達が喧嘩してるとママンに味方していつもおやつ貰ってるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 30分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。