🎃3403
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 じゃみる SSR 4 SR 5 R 3 12枚(4) 正月
じぇいど SSR 4 SR 5 R 3 12枚(5) 渚
とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) クイーン
じゃっく SSR 3 SR 4 R 4 11枚(4) ラプ
ふろいど SSR 4 SR 5 R 2 11枚(5) 正月
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3) ナイメア
るーく SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) 渚
でゅーす SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) ラプ
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) アイボリ
あずーる SSR 4 SR 3 R 3 10枚(3) ボ部
かりむ SSR 5 SR 3 R 2 10枚(2) ラプ
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3) シェフ
まれうす SSR 5 SR 4 R 1 10枚(3) 渚
りどる SSR 3 SR 5 R 1 9枚(1) 渚
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2) ツム
けーくん SSR 3 SR 5 R 1 9枚(4) キング
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1) ナイメア
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3) ナイメア
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4) プレラン
せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3) ナイメア
いであ SSR 3 SR 4 R 1 8枚(1) ナイメア
しるばー SSR 2 SR 3 R 2 7枚(4) 甲冑
ふなかす SSR 2 SR 4 R 0 6枚(1) デブ
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
とれいん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 すからばあのかわりにすからのはなししてたわたしがたてたよ;; いべか推移
2020→2021→2022→2023→2024→2025
りどち 1→2→2→1→1→2 9枚
えーす 1→1→2→3→2→0 9枚
でゅーす 2→0→3→3→1→1 10枚
けーくん 2→1→3→2→1→0 9枚
とれい 1→3→1→2→3→1 11枚
おじたん 1→2→1→3→2→0 9枚
じゃっく 2→0→3→3→1→2 11枚
らぎー 1→2→3→1→3→0 10枚
あずーる 2→0→2→2→3→0 9枚
じぇいど 2→1→2→2→4→1 12枚
ふろいど 0→3→2→4→1→1 11枚
かりむ 2→1→2→3→1→1 10枚
じゃみる 1→3→2→2→3→1 12枚
かま 1→1→1→4→4→0 11枚
えぺち 2→0→3→2→2→0 9枚
るーく 1→2→3→2→2→1 11枚
いであ 2→1→2→1→2→0 8枚
おると 1→1→2→4→2→0 10枚
まれうす 1→1→2→0→3→3 10枚
しるばー 0→2→2→1→1→1 7枚
せべく 0→2→3→2→1→0 8枚
りりあ 1→2→1→5→0→0 9枚 ていけっとうばあをさらしてたばあがすれもたてられないむのうだったということはよくわかった;; 7しょうみたかぎりすからってしょうらいかいさんるーとのままだとおもうんだけどなんでいんたいしゃぞくしゅつしたの;; >>10
かりむばあにつごうのいいはーぶばかりげんじつになってじゃみるばあのはーぶばかりばくはされたから;; >>10
じゃみるにおんぶにだっこのじょうたいでじゃみるってこまけーことばっかでうるせえなってかりむがおもってたから;; >>12
いべか推移
2020→2021→2022→2023→2024→2025
りどち 1→2→2→1→1→2 9枚
えーす 1→1→2→3→2→0 9枚
でゅーす 2→0→3→3→1→1 10枚
けーくん 2→1→3→2→1→0 9枚
とれい 1→3→1→2→3→1 11枚
おじたん 1→2→1→3→2→0 9枚
じゃっく 2→0→3→3→1→2 11枚
らぎー 1→2→3→1→3→0 10枚
あずーる 2→0→2→2→3→1 10枚
じぇいど 2→1→2→2→4→1 12枚
ふろいど 0→3→2→4→1→1 11枚
かりむ 2→1→2→3→1→1 10枚
じゃみる 1→3→2→2→3→1 12枚
かま 1→1→1→4→4→0 11枚
えぺち 2→0→3→2→2→0 9枚
るーく 1→2→3→2→2→1 11枚
いであ 2→1→2→1→2→0 8枚
おると 1→1→2→4→2→0 10枚
まれうす 1→1→2→0→3→3 10枚
しるばー 0→2→2→1→1→1 7枚
せべく 0→2→3→2→1→0 8枚
りりあ 1→2→1→5→0→0 9枚 >>13
ひとをなぐりつけるかりむとかかりむばあにつごうわるいせっていついかされてなかった?;; >>18
それでもかりむよりはじゃみるのほうがにんきあるのおわっててすこ;; りょうふくかりむどうやってつかうの;;いままでもってるのにつかったことなかった;; >>16
いであはまだこくちされてないだろばーか;; >>17
しるばーあとにまいでまわりにおいつく!;;
がんばえがんばえ!;; じぇいどりどちひめひきとってくれてありがとんほ〜;;かんしゃしてるからもうしぇふのがぞうであそばないよ;; >>23
はやのりはいまおわろのかいざーにむちゅうだよ;; すからってすからばあどうしがなかわるいだけならまだしもほかのはこばあからめいかくにきらわれてさけられてるのがいちばんだめだとおもう;; >>22
かくじつにつぎくるのかくていだし🎃もいれたほうがわかりやすい;; >>26
40ねんまえにはいどうしてたばあのゆくえしかわからないなんて;; >>19
かりむばあはいまじゃみるとけんかできるかくゆとけんかぼいすでじゃみるにだけきれるかくゆにぜっちょうしてるよ;; ふたりりょうははこっていいながらはこじゃないから;; すからはえたーなるしないけどかいさんもしないにこいちってことをかりむばあとじゃみるばあはこころにきざんでおかないと;; >>31
なんかはなしずれるけどじゃみるとけんかできてるとおもってるのがすごくかりむばあっぽい;; すからにきょうみないからだとおもうんだけどじゃみるにだけきれるかりむってむしろひととしてのくずどましてない?;;
きふぁじにめいわくかけてにやにやするおじたんくらいみっともないとおもう;; じゃみるばあはほんとうにしんだのをかんじる;;ざっしょくばあだから1000にんくらいふぉろーしてるけどおすすめににじがぜんぜんまわってこない;; えっちすぎる;;
99 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2025/03/31(月) 19:41:30.86 ID:DJC29lRp
ジェイドルークマレウスに囲まれるなんてリドルが過労で倒れちゃわない?
セレブレイトが挙式の方であってほしいとか言われてるのを見てヒヤッとした
ボーテ係もいるしジェイドは黒スーツでカーテンがヴェールのように入ってるから >>42
かまは2ねんれんぞく4まいじっそうだからまあほされてもとうぜん;; めんどうみてくれるにんげんだけをざつにあつかうのってさいきんだとうけないよね;; わたしのおすすめしゅごいよしあきとれいあひめがながれてくる;;のまばあがついたの;; ねえこみっくしーもあのしーえむのゆりまんがにでてくるおんなあずーるににてない;; >>45
おじたんは7しょうでさよならおれのはつこい;;みたいなことしたからまだましだけどかりむはげんざいしんこうけいでおじたんなのが;; りどちじゃなくてりりあせんばつしてまれりりもりあがらせればいいのに;; ねーでぃずにーしゃまがおわすてのこすぷれいやーにぐっずくばってる;; りどまれいで;;しるばーとなかよくてをつないでたのにきゅうにつきはなしてひどい;;
💀🐲👹三 ⚔💦 😸))) >>48
よしあきとれいってなんだよっておもっちゃった;; みうちのあつかいざつなやつどりれない;;かにはたにんにきびしくみうちにやさしいからどりれる;; >>17
らぎーすくないとおもってたら10まいもあったの;; れすとらんでてんいんどなりそうなやつはどりれない;; >>60
ゆうめいこすぷれいやーっぽい;;
なぜかでゅーすせいゆうがこのこすぷれいやーふぉろーしてる;;
*コスプレ
ディズニー様よりツイステのグッズを頂きました!🪄✨♥️
ありがとうございます!!!
開封動画はTikTokとインスタで🙌🏻
#PR >>57
じゃみるしんだかもっていわれてきれるのにじぶんはじゃみるにどくみさせてるかりむってじこむじゅんでなやんだりしないのかな;; >>57
ぷれらんとあわせてかんがえるとくそになるやつ;; >>64
じぶんのためにどくみをしてちぬのはめいよあるち;;それいがいはふこう;;なのかもしれない;; >>64
これがいちばんだめじゃない?;;じゃみるをたいせつにしてるとみせかけてじぶんがいちばんじゃみるをいのちのきけんにさらしてる;; >>64
ばかね;;じぶんのてでころころするのはいいけどたにんにむざむざころころされるのはいやなしゅうちゃくほものおうどうよ;; >>69
じゃみるすこすこっていいながらじゃみるにふたんになることしかしないやつがつねにそばにいるのがむり;;
みたいなこといっててきえていったじゃみるばあいた;; わたしもすからきょうみないけどじゃみるいやならやめればいいのにっていつもおもう;; >>72
ばあも;;
でもじゃみかすはじゅうしゃをやめないという;;
さっぱりわからない;; なんでいまさらすからのはなし?りどちがたたかれるながれになるといつもあずーるばあのさらしかすからもめさはじまるね;; じゃみるがいやなのにかりむのじゅうしゃやめないりゆうがいっしょうあかされないのもじゃみるばあのすとれすなのでは;; かりむなんだかんだうらおもてなくていいやつだとおもってたけどそうじゃなかったから;; >>74
これってばとるけいさくひんだとよくある?;;
わたしおっかぐでしかしらない;; かりむはじゃみるすこならまずどくみさせるのやめさせたらよくない?;;なんでじゃみるにどくみさせつづけてるの?;;ばあにはさっぱりわからない;; >>72
じゃみるはかりむのじゅうしゃぽじをりようしてなりあがってるっていってるのにじゃみるばあがずっとかわいそかわいそじゃみゆはひがいしゃしてる;; そもそもいまはじゃみるがつくったものしかたべないんだからじっしつどくみしてなくない;; >>80
じゃんぷまんがだとわりとある;;あとまほやくとか?;; >>84
ばあもめさなんだろうけどじゃみるがじゅうしゃじぶんからつづけることとかりむがくずなのはりょうりつするよ;; ほかのこすぷれいやーにもくばってた;;なんかやるつもりなの;;
大好きなディズニーから!大好きなツイステのグッズ頂きました!💚
うれしい〜〜🥳改めて5周年おめでとう!!
アニメもほんと楽しみ!!!!
#PR >>81
じゃみるがやりたがるから;;
じゃみるがやりたいならやらせてあげようっていういつものじゃみるこうていbot;; ともだちにどくみさせてるのもみのまわりのせわさせてるのもやばい;; >>90
ほかのやつらがくってるのみてたべるゆうのう;; かりむふだんじゃみるのいうこといっさいきかないのにじぶんのいのちにかかわることについてはじゃみるをりゆうにするのいちばんかすだとおもう;; >>91
かりにやりたがっててもそれをおっけーするかりむやばくてくさ;; >>88
べつにかりむがくずでもどうでもいいけどそれでじゃみるかわいそうっていうのはちがうかなって;;じぶんでえらんでやってるし;; >>92
それがうまれたときからのふつうだから;; たこくのだいにおうじがどくみしてくれたからせーふ;; すからにおもいいれないからここでまじこのごみかでじゃみるがどくみがかりをみずからやりましたえぴそーどとかはさんでみてほしい;;いまのながれみてるとあびきょうかんがおきそう;; >>99
しかもじぶんがもらってきたのみものという;; >>100
じゃみるもそれがふつうとしてそだったのにとちゅうでじゃみるだけこれおかしくね?ってなったのはなぜなの;; >>102
おやがあじーむけのごきげんをそこなうなってきょういくしてるんだからじゃみるがじしゅてきにやってもふつうにかわいそうはーぶたきつづけられるのでは;; かりむってどくにあたりまくったせっていあるけどじゃみるってどくにあたったせっていあったっけ?;; >>108
かれーたべたらあたった;;かりむはそれがとらうまでかれーにがてになったけどじゃみるほんにんはかれーだいこうぶつ;; >>108
りょうふくぱそすとにあるよ;;でもかりむのなかではじゃみるがつまみぐいしてしょくちゅうどくになったっていうじゃみるがいやしいえぴそーどになってる;; >>112
よこだけどかりむそんなこといってたの?;;どのぱそすと;; さばさばおんなちゃおにまでしんしゅつしてるのくさ;; かりむはじゃみるにかんしてだけひどかったらまだがいはなかった;;
ぷれらんですからはこいがいにもがいあくだとはっかくしたのがいちばんだめ;; >>63
みてきたらよくかにのこすしてるばあだった;; このかにこすばあってごじょうさんでばずってたひととべつ?;;
あのひとかおよくてすこ;; >>105
どくみやごえいやせわがかりにはぎもんいだいてないよ;;
おれがいちばんになりたいっておもっただけ;; こすぷれいやーってじっさいあったらどんなかんじなんだろう;; こすぷれいやーにせんでんさせてなんかこうかあるの;; なんかこうこくとかPRにきゅうにかねかけだしたね;; でぃずにーはまえからなんかばらまいてつぶやかせるPRよくやるよ;;こうかはしらん;; もうすからつまんないからいいよ;;MVまでひっこんでて;; >>122
いちばんぎもんにおもうしごとをぎもんにおもわないのってそこをぎもんにおもったらかりむのふぉろーできないからだよね;; >>131
やっぱりがぞうかこうつよいの;;じっさいまちかでこすぷれいやーみたことないからわかりゃん;; こうしきはっしゅたぐがこすでいちゃいちゃするどうがだらけになるやつ;; >>134
かおだいぶちっさくしてるんだなーとかはなおもったよりでかいなーとかあるよ;; >>133
にじげんきゃらだからでしかない;;ばあはじゃみるのじんせいしんけんにかんがえすぎよ;; こすぷれめいくってしゃしんでみたらいいんだけどじっさいにあうとふしぜんでしかない;;いわゆるぶたいめいくみたいな;; せっていじょうはーどるたかいからなのかぽむのこすぷれいやーはびじんおおいいめーじ;; >>138
わたしはげーむのめたてきなじじょうのはなしをしてただけでじんせいのはなしをしてないんだけど;; >>137
さいきんながれてくるこすぷれいやーびじんですたいるよすぎておたくっていまこんなびじゅあるのよさあがってるのっておもってたけどなんかほっとした;; むかしすこだったじゃんるのあにかふぇいったらぶすなこすぷれてんいんがきゅうじしててそれいらいあにかふぇいくのやめた;; れいやーにつばつけはじめてるの?;;
きしょい;; >>139
どくくわされたことふなかすにいうのにごしてるだけじゃん;; >>146
5しょうででゅえぺにあんなにどやがおでどくのはなしをしてたのになんでかんぐりにはにごすの;; >>143
しんちょうはかなりたかめのぶーつはいてたりする;; かりむはじぶんがどくもられたはなしはだれにでもはなすけどじゃみるにどくみさせてるはなしはしたことないよ;; きのうかたなのあにかふぇいったけどあんしんするびじゅあるのばあばかりであんしんした;; >>154
すっぴんめがねのきゅうたいばあってこと;; >>151
りょうふくとかしょきぱそすとのらいたーはへいしゃだよ;; すごいおじたんのこすぷればあみたことある;;やまからおりてきたすさんだぶたみたいだった;; >>153
じゃみるがじぶんでかりむのどくみしてるあぴーるしてるからせーふ;; えっくすでみんなびじんすぎて…っ!!てつぶやきみてはーさいきんのおたくはきれいなんだなーておもってたのにおたいべんといったらまったくふつうにおたばあしかいないげんしょうなんなの;; れいやーできるほどかおにじしんがあるのすなおにうらやましい;;そんながんめんへんさちでうまれたかった;; いってないだけでじつはせいけいしてるこすぷれいやーはたくさんいるとおもう;;かおだしてるならなおさらこんぷしげきされそうだし;; >>156
4わりか5わりかな;;めがねは6わり;; かたなのおしかぷにかぎぱかでみゅとかのきゃくのようしをちしてたたいてるばあいたけどそのばあもいもくさいかっこうしたぶすだったからきえてほしかった;; >>164
いまどきせいけいかくすひつようある?;; ことしのえいぷりるふーるはなんなのかだれもこたえてくれない;;あといちじかんだよ;; >>165
おじかまがしんでからしゅどうけんにぎろうとしたぷれらんもあるしきっとわざとだとおもう;; >>159
おじたんのこすぷれむずかしそう;;へたしたらはだがきたないかみがべたついたおたくになりそう;; >>169
すからはいゆうによるすからそんぐのふるとかいせつ;; おじたんをままがやってちぇかをちっちゃいむすめがやってるれいやーおやこがいんぱしててほほえましかったけどおたくのえりーときょういくすぎるよね;; >>176
まるでかりむばあはすいっちがはいってないみたいないいかた;; きゅうたいばあはあずーるのこすぷれできるからいいね;; >>161
そういうとことかvlogとかでくびからしたとかでもさらせるばあはびいしきたかいばあだから;; まあすくしょだしてたたきはじめたからほんもののじゃみるばあがいまいそう;;ひさびさにみた;; わだいにもなってないのにずっとぐちぐちおなじことぐちってるからきらわれるんだよ;; げんしんのこすぷれいやーたちとおわすてのこすぷれいやーたちのさがすごかったいべあったよね;; えいぷりるふーるはらいぶよりさきにぜんいんぶんのMMDつくったからみてーってやりそう;; >>168
せいけいかくしてしれっとわたしもともとびじんですけどってしてるばあはいるでしょ;;なんですかうとされないのっておもうようなかおのばあもおおいし;; ぷちせいけいていどならもうかくすひつようもないけどいうひつようもないかんじになってない;;
まいにちあいぷちめんどいからふたえせいけいしましたとかいがいといる;;
なかよくないひとにわざわざじぶんからいわないけどきかれたらふつうにせいけいですっていうみたいな;; >>181
ふつう;;
しゅごいびじんのおしゃばあもいるしきゅうたいでぶすもいるけどそのへんにいそうなひとがおおい;; まえかまのこすぷれいやーでめちゃくちゃびじんなのみたことあるけどあれはかこうなのかせいけいなのかただのびじんなのかちょっときになる;; にほんじんはしれつきょうせいしてないとくちごぼりつたかいからね;; わたしはかいじょうでしゅごいきゃわなえぺちこすみたことあるよ;;
かおちいさくてせもちいさくてかおきゃわでこすするためにうまれたみたいなひといるんだっておもった;; わたしもむかしふたえになりたくてまいぼつかせっかいかいっしょうまよったけっかけっきょくやらなかった;; おとこきゃらこすするびいしきたかいばあはもとから170ぜんごあるうえにあつぞこはいてからだもしぼってばあむけにじのすらっとせのたかいかんじにどりょくしてるばあはけっこういる;; >>195
あれほけんてきようがいだからしゅごいたかいんだよね;;
わたしちいさいころはならびよかったのにおやしらずはえたらまえばひどくなった;;
でもたかいからこどものころやってたこたちうらやましい;; かたほうおくぶたえだったけどつけまつけてたらふたえのくせつよくなった;;
としとってつけまするのはおすすめしないけと;;ひふによくなさそうだし;; >>197
なんかにくじゅばんみたいなのもきててすごいよね;; ぜっぺききょうせいであかちゃんにきんぞくのへるめっとかぶせるじだいだよ;;るっきずむきわめすぎててなんかきょわ;; >>199
わたしへいきんばあだけどさいきんやった;;まわりわかいこばっかりだけどやってよかった;; >>203
いまそんなのやるんだ;;
ぜっぺきならないようにどーなつがたみたいなあたまのくっしょんにするとかはむかしからあったけど;; とりこのこすぷれいやーとかもうきぐるみ+とくしゅめいくじゃんってかんじでおもろかった;; >>199
しゃかいじんになってからじぶんのかねでやったけどめちゃくちゃたかい;;うごかすのはおわったけどいまだにめんてでほけんなしのかねとられるよ;;おやしらずあるともどるらしいね;; >>204
しれつきょうせいもおやしらずぬくのもわかいころにやるのがいちばんいいけどいまがいちばんわかいんだからとしとろうがいまやるってたいみんぐではやめにやるのにこしたことないっていうよね;; >>203
ぜっぺきはけっこうけんこうにかんけいするから;; はいしゃってなんであんなにじひしんりょうばかりなんだろ;; >>209
あれけんこうひがいあるの;;
わたしはぜっぺきじゃないからぜっぺきならんでるおやにかみがたでごまかせるからよくない?くらいにおもってた;; >>210
しかいがわるいのかよぼういりょうにかねかけないくにのせいどがわるいのかはわりとしりたい;;
くちのなかのけんこうはからだものうみそもぜんしんのけんこうじゅみょうにかかわるからもっとくにでよぼうにかねかけろってわたしはおもってる;; しれつきょうせいしたらひとのはならびすごいきになるようになった;;このひとはならびよければもっとびじんなのにって;; >>213
むしばのつめものとかもほかのくにとかはもうきんぞくきんしされてるのに
にほんだけやってるんだよね;;
しかもきんぞくいがいはじひだからくそたかい;; >>214
わかりゅ;;あと歯きいろいのもきになる;; しかきょうせいとおやしらずでごうけい8ぽんぬいたな;;あごのおおきさにたいしてはがおおいせいではならびわるいっていわれた;; >>211
のうのはったつにえいきょうあるかのうせいがあるともいわれてるしあとへるめっとちゃんとかぶれないからあぶない;; こんびによりおおいはいしゃ;;はいしゃやってるせんせいがいしゃのなかでもおちこぼれがなるものってひげしてた;; るっきずむきわめるならちいさいころからしかきょうせいみんなやってはならびがよくてはもはぐきもけんこうなのがすたんだーどになればいいけどしんびてきにはやったのはふしぜんなほわいとにんぐといんぷらんと;; >>221
ほわいとにんぐしたらきれいになるよ;;としいってはぐきさがるとしろにもどらないけど;; >>224
かいすうとかしょうしゃじかんによるんじゃない?;; >>215
わたしせらみっくのくそたかいやつじひでつくったのにいちねんでせらみっくかぶせたはがくだけたせいでつくりなおしになってしたのはがくだけたからさらにたかいひようつかうことになった;;
くそせいどすぎるは;; ちゅうがんめんとじんちゅうはさいきんおぼえた;;おそとのえいきょうで;; >>220
あごしゅっとしてるってよくいわれる;; おやしらずぬいてきょうせいしたのにまるがおはなおらなかったよ;; >>230
きくってなにに?;;
ふつうにははしろくなるよ;;
でもたしかやりすぎるとちかくかびんになりやすいとかはあったきがするけど;; >>229
よこだけどもとからこがおなのかもね;;いいな;;
わたしおやしらずぬかなくてだいじょうぶですねってはいしゃにたいこばんおされるぐらいあごがっしりしてるしかおがでかい;; >>230
いっかいだけとかだときかない;;こーすでなんかげつもあてつづけたらしろくなる;; ひらがなけんこうがきになるばばあたちのあつまりなせいでたまにとれいがおどりだしそうな歯だんぎになるね;; みゅぜほわいとみたいなやつはちょっとしたすきまじかんでいっぽんからはをしろく!みたいなうたいもんくでやってるっぽいけどいっかいでどれだけこうかあるんだろ;;
たかいからやらないけど;; >>232
はがちゃんとしろくなるかどうか;;そんなにしろくならないってきいたことあるからちゅうちょする;; とれいってしょくぎょうびょうとかじゃなくてただほんとうにはがすきなのがなんかこわい;; >>236
みゅぜってだつもうの?あのかいしゃもうつぶれるんじゃなかった?;; とれいのはきちってなんかDにもとねたあるんだっけ?;; ほわいとにんぐってれーざーなの;;はみがきこでやるのではなく;; >>219
いがくかにいけなくてしがくかにはいったってこんぷもってるひとしゅごいおおいらしいね;;
あといしゃもしかいはいしゃくくりにするなあいつらてきとうなことばっかりいうっておこってたのはなんかでみた;; なんかいかやらないとぱっとみてわかるくらいはしろくならない;; >>238
いちおうけーきやのむすこだからあまいものたくさんたべてもはみがきちゃんとすればむしばにはならないってつながりなんだろうけどとれいのかぞくはべつにはきちじゃないっぽいしね;; >>241
れーざーとやくひんのがあるとおもう;; >>241
びょういんでしょうしゃしていえでもはみがきことかまうすぴーすにくすりのってやる;; >>239
みゅぜのだつもうのほうでそのせじゅつうけれるのかはわかりゃんけどわたしいってるはいしゃでみゅぜろわいとにんぐってやつやってた;;
じゆうしんりょうではいしゃでやってるとこあるってかんじだとおもう;; りどちままにはいしゃでぃをすられたとれい;;しかしとれいはそれだけはゆるせなかったのだ;; たぼうさやせきにんとねんしゅうのことをかんがえたらはいしゃのほうがよさそう;; >>242
うちのきんじょにしかだいがくがあったけどじもとでもゆうめいなばかだいがくだったょ;; >>250
かんごけいもへんさちめちゃくちゃひくいとことかあるからいりょうかんけいってばかでもできるんだなってちょっとこわくはなった;; ちょこざっぷでほわいとにんぐできるらしいけどすべてがせるふのちょこざっぷでやりたいひととかいるのかな;; ともだちにもはきちいる;;これではいしゃにいけるぞ!てつねにはいしゃにいくきっかけさがしててきょわい;; >>240
たぶんない;;
あったらたぶんおそとでいっかいはもとねたにふれるとれいばあかDおたがいるはずなのにみたことない;; >>253
はみがきさぼればすぐにいけるようになるとおもうけどそういうはをぼうとくするしゅだんはゆるされないんでしょ?;; >>253
どういうこと;;はいしゃのなにがそんなにすこなの;; >>251
せんもんがっこうはけっこうしっかりしてるいめーじだけどばかだいがくのかんごしとんほにただのあそびにんのぎゃるばっかりできょわい;; >>252
ゆーちゅーばーでせるふでできるほわいとにんぐのしーとみたいなのつうはんでかってやってたばあいたからはいしゃいきたくないかねかけたくないけどしんびてきにはをしろくしたいはいるとおもう;; >>255
ゆるされないとおもうよ;;ふだんのおこないをみてもらうのがかいかんみたいだからぼうとくてきなことなんてぜったいしない;;
それでもぷろじゃないとおとせないよごれがたまるらしい;; >>253
かわいいじょしゅのおっぱいめあてでは;; >>257
でもせんもんそつじゃふちょうになれないらしいからばかがっこうのぎゃるのほうがしゅっせするかも;; >>257
せけんいっぱんではせんもんそつのほうがだいそつよりしたにみられがちだけどせんもんあそぶひまないくらいがちがちにかりきゅらむくむからむしろせんもんのほうちゃんとしてるのはいりょうにかかわらずけっこうあるよね;; >>252
ほかのきたないじいとかがつかったやつつかいたくないよ;;ちゃんとしょうどくされてるの;; >>261
とれいはそんなのなくてもかってにていきけんしんいくから;; >>260
まじれすかおにぬのとかぺーぱーとかかけられるきがする;;いしゃにもよるだろうけど;; きょうせいはしたけどせいけいにもてをだしちゃうかなやむ;; きょねんってなにやったっけ;;いつぞやのまじほいめんきょしかおもいだせない;; きょにゅうのしかえいせいしだとよくかおにおっぱいおしつけられる;;おたがいきまずい;; >>262
いっぱんきぎょうもこういうのあるからね;;
こうそつとかせんもんそつのじてんでしょうきゅうてーぶるにさがあるやつ;;
たまにしゅごいゆうしゅうなこうそつのひととかみるとめちゃくちゃゆうのうなのにほさとかふくでばかだいそつのけつぬぐいしててかわいそうになる;; >>267
あれかけられないはいしゃあるのかな;;
おたがいきまずいからぜったいかけてほしい;; >>269
すからせいゆうふたりつかってちゃばんばんぐみやってかまじゃんぷながしたよ;; ぐろますあずーるふぃぎゃあのよやくもうすぐしめきりだよ;;
きょうがおわるとどうじにおわる;;
まだよやくしてないばあいそげ;; おっぱいおしつけられるとかむかしからよくきくけどみんなよくわかるね;;
ずじょうになにかがおしつけられてるけどあれがはらなのかむねなのかわからなくない;; >>264
ちょこざっぷって24じかんのとこもあるんだっけ;;
ふつうのとこだとあんしんってわけでもないけどほわいとにんぐきぐいがいのうんどうきぐすらちょっとえいせいめんふあんなとこはある;; はいしゃこわすぎておっぱいとかどうでもいい;;まえはぬいたときふるえがやばすぎていっかいとめられた;; >>274
あーかまじゃんぷか;;ことしはぐろますかね;; はきちじゃないけど2〜3かげつに1かいははいしゃいく;; ちょこざっぷってそうじするひともいないからりようしゃがかいいんひやすくなるかわりにそうじしてるんでしょ;;でもそれをかんしするひともいないからめっちゃてきとうらしいよ;; >>278
ちょこざっぷってどこも24じかんだとおもってた;;
きんじょのはといれはくさくてきたないしきぐはこわれてるしびひんはいつでもないってかかれてたからいくのやめた;; はいしゃでぶつがるくらいのきょぬーとかぎゃくにさわりたい;; >>279
やっぱいやなおもいしたひとはこわいんだね;;
わたしはむしばできにくいたいしつでがくせいのころかるくけずったくらいしかけいけんないからいやなきおくがない;;
でもはいしゃにていきけんしんいくってまわりにいうとしゅごいかんしんされるからみんないやなきおくあるんだね;; >>281
このくおりてぃでらいぶやるとかいってるのきょわい;; >>282
わたしもこれ;;
まえのしょくばのとしちかいひとたちがふたりもていきくりーにんぐいってるのしっていきはじめた;; はいしゃいくとむかしのつめもののしたがむしばになってるとかいわれるけどそんなのどうたいさくすればいいの;; ちょこざっぷむかしやってた;;どんどんきぐこわれてなおらないしひとはへらなくてならぶしへやへんなにおいするしでやめた;; すとーりーのかーどぜんいんぶんくるとおもうからかんさんしなーで;; らいてぃんぐひどすぎるけどいべもこれでやるの?;; >>286
かるくけずるだけだとぎゃくにますいうってくれないからいたいしこわい;;でもぬくことになるとほんとにぎしぎしばきりってほねおられるのかんじながらかんかくないからそれもきょわい;; >>281
ちくびいべのしゅさいがこれみてらいぶやってほしいとかめがくさってる;; >>290
ぎんばだと?いちどむしばできてけずったとこだと?むしばになりやすいらしいからていきてきにけんしんいってかくにんしてもらうしかないんじゃないかな;;
あとおくばってしこうたまるからたべたらちゃんとはをみがくくらい?;; >>296
はーぶでもたきながらみてたのかなそのしゅさいしゃ;;
わたしならやっほーのほうにおふぁーするよ;; ばあたちがいっせいにこれはまけてとうぜんっていいだしたのすこ;; やっほーもやっほーでほびっとがいじたちのむれだからきつい;; >>295
しんけいとうたつしないからますいなしでやるんじゃないんだ;;
わたしいたかったきおくないからしんけいにいかないとんほにちいさいやつだったのかな;;
あともういっかいぶぶんますいありでやったからあれはしんけいいってたんだね;; >>281
これじしんまんまんでふぇすにだしてくるうんえいやっぱやばい;; ちょこざっぷきになってたけどやばいやばいいわれまくってたからにゅうかいやめたけどせいかいだったんだね;;
かねどぶしないですんだ;; ねー;;らんどとしーでふぇろぎでくびになったらしい;; >>304
どういうこと;;
もうでてこないの;; ちょこざっぷだつもうきとかおいてるのぜったいけつげとかにあててるやついる;; >>304
ふぇろーしゃまってあだなにうるさいがちこいおたくがいたはずなのにほされるの;; >>305
ぱれーどとかそういうのにだけでるようになるらしい;;みちばたではあえない;; ほんけのふぇろぎでおたけっこういそうだったのに;; >>305
ゆうかいをいめーじさせるからぐりーてぃんぐであえなくなるらしい;; >>310
えー;;
さいきんふぇろぎてぐっずでたりしてたからむしろだすならいまかとおもったのに;;
むかしはなんのきゃら?ってなってたのはまあわかるけど;; >>304
おそとしらべたけどひとりのばあがきゃすとにそういわれたっていってるだけじゃない?;;こうしきからはっぴょうがあったわけじゃないししんぴょうせいなくない;; >>313
えぇ;;こういうきせいってとんほばかみたい;; >>316
こどもねらってるのがよくないのかも;; けっこうさいきんぴのきおのじっしゃあったしそこべつにゆうかいぼかされてなかったしかんけいないきが;; えっくすでぐりぐるいのふぇろーばあいたけどああいうばあたちどうなるの;; >>306
ほてるのでんきけとるもうそかとんほかおしっこいれるいたずらするやついるとかきいてこわい;;
もらるおわりすぎ;; >>318
たしかにこどもむさべつたいりょうゆうかいじけんだもんね;; そんななかぷれらんいべやっていっぱんしみんどこいったかわからないえんどやったの;; >>321
しゃふつしょうどくとかいってくつしたとかぱんつあらうやつもいるらしいね;; ついすてのぷれらんもゆいいつひがいしゃがたいりょうにでたからね;;しかもたすからなかった;; うりあげ12おくとっぱだしえいぷりるふーるもうすぐだしあしたのあさはえきこうこくでおおもりあがりだしわだいにことかかないね;; >>326
4がつのちゅうじゅんはきょむだよ;;ぱらぎーしかない;; >>329
うさでゅは7.4だけどこえれないとおもう;; >>332
ばあへいせいからきたの;;
このぐらいできるのはもうみんなしってることかと;; そう…;;いがいのかんそうがない;;
きょねんもおもったけどせいゆうにちゃばんやらせるのかわいそうだからやめなよ;; ※りりあにしかなつきません;;
※りりあをもとめててんめつします;;おおなきします;; 👥あにばとじゅえるらいぶにこすとかけすぎた!すまんな! なんでまれだけなの;;まれきらいじゃないけどさあ;; >>352
でもこのぬいかなりかねかけてるとおもう;;
ぱたーんとかぬのじとかけっこうこってそう;;
ぽけもんぬいとかすこそうなひとにはささりそうなくらいちゃんとしてるようにみえる;;
こんなとこにかねかけるな;; 7しょうおわったからってらっしゅさせすぎだょ;;; >>360
でもいらねーし;;ぽけもんのぬいのがおなじねだんでたくさんかえるし;; まれはずっとふぐうだったんだからすこしのまれれんとうくらいがまんしろ😡 これならおばぶろかーどださなくてもよかったのに;; しゅげぇ;;ほんとにまれのぬいぐるみだけでおわった;; >>370
ふぐうってなんじゅうねんまえのはなししてんの;;7しょうなんじゅうねんやってたの;;
ほかのりょうのきゃらよりよっぽどしゃべってるじかんなげーよ;; まれれんとうわたしはそこまできにならないけどもんだいはここまでおされてもまったくすきにならないこと;; >>363
これだけこってるぬいがおしのばーじょんででてたらよろこんでかねだしてた;;
わたし7しょうでまれほんのりきらいになったからいらない;;
むしろまれにこんなかねかねていかりまである;; かとべふだんやらせてもらえないちゃばんやれてたのしそう;;うきうき;; くだらない;;おもしろくない;;
かわいくもない;; >>375
じきがじきだったらけーくんのすまほかばーもしがつばかのちゃばんどうがつくられてたかもね;; おもうんだけどじっさいにうるんだからなにがえいぷりるふーるだよぼけあにぷれが;; おわすてのわるいところなぞにいちぶのきゃらだけとくべつぐっずがてるとこ;; >>378
ばあのおしぬいぶすなのしかないの?;; これでさんごいべにもまれいるしへいとためたいだけでは;; >>378
あのさぁ;;まっさきにでたきーびじゅさまだよ?;;りどちやまぶをたたくならまだしもせいとうなついすてのかんばんよ?;; >>381
たのしそうならよかったよ;;
せいゆういやいややってるよりはたのしんでもらえるならまだまし;; かとべのうたごえはわりとすきになったよ;;それくらい;; >>391
うんえいあほだとおもうもうすこしかんがえろ;; >>394
けーくんのすまほかばーとまれぬい;;
これならふたごのぴあすとかうつぼますこっとだすほうがまだわかるよ;; まれでぃあそのなかで7しょうでいちばんでばんすくないのに;; ひえっひえでくさ;;
きょねんはかまが3めーとるとんでみんなたのしんだのに;; ツイステ エイプリルフール
【2021年】
マジホイ完全受注生産で登場
【2022年】
マジホイ番組(賢者の島教習所オープン)
【2023年】
A◯ple風動画とHP公開(家具:マジホイ)
【2024年】
ツイステエンタメニュース(家具:マジカルモニター)
【2025年】
ツイステショッピング(家具:マレウスのぬいぐるみ)
50ねんもやっててよかったとおもえるえいぷるふーるねたが1つもない;; たまごぽーちついてぜいこみ7980ならまあまあだね;; しょうがつまれじゃなくてよかったんじゃね;;なぜだした;; >>404
こっそりぷれらんくるかなっておもってた;; 「 #ショッピングツイステ 」は4月1日(火)23:59まで配信中。
お写真は、#加藤和樹 さん、#緑川光 さん です。
#ツイステ #ディズニー
うおおお;;いそいでみろおおおお;; わたしせいしきにあにめはっぴょうされたししょうじきにいうとことしのえいぷりるふーるわりときたいしてた;; >>400
いやあにぷれのはんだんがただしいわ;;ふたごばあごうまん;; >>410
しょうひんがぞうざつない?;;あいびすぺいんとでつくった?;; まれりりっていうかかとべ×ぐりりばおしがすごい;; ようきなかとべとぐりりばだったからまれりりではなかったよ;; ほんらいはもっとまれにんきがばくはつしてるよていだった;; いままでとおってきたじゃんるならぜったいついすてっどワンだーらんどとかいって犬化したのに;; >>419
まれほぼでないのににんきばくはつするわけないよ;; かぐはかわいいからこうかんするね;;
もうでぃあそきらい;; ばあどもなむくれのちびぐるみはじまったよ;;
3300えんぶんぽいんとかってつかみでかくりつくるまでつかんでればだいたいとれるよ;;
うんわるかったら4000えんくらいかかってあしすとになるけど;;さんこうまでに;; >>406
おしじゃないからかわないけどちゃんとさくちゅうにゆかりあるぽーちついてるのうらやましい;; ついすてほどえいぷりるふーるですべってるのみたことない;;しかもすべりながらしょうばいにつなげるからけんおかんすらをもよおす;( ここまでかーどらっしゅさせなかったらわーってなれたようんえいのばかばか;; >>427
きょねんはふぇすのつかいまわし;;やるきないならやらんでいい;; >>421
そういうのでいいんだよ;;
おしがなんのけんしゅになったとかできゃっきゃしたいよお;; >>421
かたなとちがってそういうのはできないんだとおもうよ;; >>410
たまごにはいるんだ;;ちょっとかわいい;;
いらんけど;; 🦇まれのあのまんこからでてきたたまごとおもうとほしくなるじゃろ;; >>433
おしにこういうぎみっくがほしいよね;; わたしはついすてのえいぷりーるへんにたいこうかぷとかぎゃくねんりょうこないからこころおだやかにみれる;;
でもことしはとくだいまれりりおしだからたいこうばあおつ;; >>434
マレのあのマンコからってよんじゃったじゃん;; >>431
はーずっとゆめみてるのに;;まじほいじごくがおわったらじごくみたいにつまんねーこんとみせられるようになった;; でゅえぺとまれりりってあにぷれのこのみわかりやすいね;; せいゆうのちゃばんにがてだからみなくていいよね;; >>419
にんきとかのはなしではないよどんなきやらでもだしすぎたらだめなんだっめ;; >>443
これやったほうぜったいこうかいしておそとですぐはんのうするばあおおいしそのひのゆうがたにはにじえでてくるよね;; まれりりさむねくさ;;おばぶろまれがまどるくばってたのってこのまどるでこうかんしろってことだったのかな;;
https://i.imgur.com/xDFrjEE.jpeg >>452
まあかわいいっちゃかわいいしかうけどね;;
ほんもののぬいのほうはかわないけど;; >>444
でゅえぺはかりにたいこうでもそんなに;;こんかいのまれりりはたいこうばあきつそう;; きょねんはまじほいねたちょろっとあったとおもったけどことしはきえた?;; >>454
きょねんのがいちばんばあたちがこれがれいのってはんのうになったよね;;
まじほいとかまれぬいとかおだしされてもこれがあのってならない;; まだこうしきまれりりだとわからないばかがいるかぎりずっとまれりりごりおしするよ;; やなもりあがってる?;;
いっつもくちすべらせるよね;; もっとみんながたのしめるきかくだしてほしいよね;; まれりりごいこうすぎてわらうわ;;さいきんいちじいどうしてきたまれりりばあたのしいだろうな;; かとべとぐりりばのためにかってあげて;;わたしはかわない;; >>461
まじほいねたあったっけ;;
すからちゃばんとかまじゃんぷでばあたちずこーしてこりゃまけるわってなったのしかおもいだせない;; いつもエイプリルフールうんこだからこのねたでもいいけどならかーどらっしゅさせんな;; かまじゃんぷおもしろかったけどこうしきはどうおもってほしかったんだろうとはおもう;; >>453
まじほいだのようたいだのいちぶのばあしかよろこばないねたやるのいいかげんにしてほしい;;
みんなちょっとふれてそれでおわりじゃん;; >>436
きせきじゃなくてもにんきあるきゃらだけだしてるのしょうじきでくさ;; >>463
もうそこはあんたっちゃぶるでいいのにまれかんばあとまれおじばあはよいなくなってて;; 🐢⁉
ロッテといえば、お口の恋人💋
2025年4月1日限定発売決定!
\ガーナ歯磨き粉🦷全5種/
それぞれのフレーバーの香りと味わいを楽しみながらお口のケアができる!?
ほしい〜!という方はリポスト🔁
#エイプリルフール
https://i.imgur.com/sLgMl33.jpeg >>465
きゃらぜんいんぶんのなんかにしてほしい;; 毎年エイプリルフール映像は監督生のみなさんと同時に初見なんですが、軽快な音楽とダサフォントと豪華すぎるキャストと澄んだ瞳をしたぬいのコンボで「ドワッハッハ!」みたいな元気な笑い声出ちゃった【枢】
#ツイステショッピング >>468
なんかだんすどうがながすまえのさいしょにまじほいしゃがうちゅうかなんかどうたらとかいってたきがしたけどきおくがあいまい;; えいぷりるふーるなんだからげんじつでうるなよ;;
ふつうにぐっずだしただけじゃん;; めずらしくおもしろかったのがぜんかいだから;;ねたてきに;; けーくんすまほもようたいまれもこすぷればあにはありがたいんだろうなっておもうからいいよ;;おしそういうあいてむなんもないや;; ねええいぷりるふーるってじょうだんをたのしむいべんとじゃないの;;うそでもなんでもないただのせんでんなんだけど;; >>475
かくうのしょうひんとかじゃなくもうそうしょうひんってかいてあるのくさ;; >>475
ふつうにきゃわだからはみがきことかじゃなくちょこふれーばーのりっぷとかはんどくりーむでだしてほしい;; ドワッハッハなんてわんぴーすくらいでしかみない;; VDCのえいぞうみてはいいんをりかいしたひらがなばあたち;; ぐっずのせんでんならえいぷりるふーるじゃなくてちゃんとやりなよ;; りりあをあいしている!!までこうしきでされてまだあきらめてないまれおじばあとまれかんばあちょっとこわいよ;; >>483
たぶんこれなのがよけいにへいとためるげんいん;;
なんもないならはいはいちゃばんちゃばんでするーするのにかねもうけするのかよっていう;; ちょうあいどがけたちがい;;
まれいがいちょうあいなのるなよ;; >>477
やなせんせいはようわらいはりますなあ;; >>491
たれみみとかちょうもうしゅとかでわいわいしたいしなぐりあいたいよ;; これでまれおじばあとまれかんばあがぬいかったらばかとしか;;おちょくられていいようぶんになってるだけなのにきづいて;; >>486
これふつうにきゃわだからこういうのおわすてできたらわたしぜったいなぐりがきでもおしかぷのなんかぽすとするのに;; >>480
ふつうにだしたらまれひいきっていわれるじゃん;; えいとりはえいぷりるふーるせんようぼいすもありまぁす!;; >>504
なにわろてんねんかとおもった;;ちがった;; まれおじばあもどりばあももう意地でしょもとから二次が公式界隈だし;; ほんとでもうそでもこれだめでは;;
お客さま各位
本日より全国のほっかほっか亭 全店舗にてライスの販売を停止します。
誠に申し訳ございません。
#エイプリルフール
https://i.imgur.com/95dyoDU.jpeg
https://i.imgur.com/e8kDtEO.jpeg まれはかんばんだっつの;;ぎゃくにいままでほされすぎだったんだよ;; >>513
ちうごくのこめつかわせようとするくにをひにくってていいとおもう;; >>400
ふたごのぴあすといえばぜんせいきにぱちもんうってたなってなつかしのおもいで;; にほんで4がつ1にちってふつうにねんどのはじめだからねんどきりかえでこういうふうにへんこうしましたみたいなねたはうそかとんほかわからなくてこんわくするのあるから100%うそでかつわらえるやつにしてほしい;; Xがついったーだったころはみんなのりのりでえいぷりるふーるやってたのにさいきんどこもひえてるかんじがする;; >>517
わざわざえいぷりるふーるにするなってはなしだよ;; >>526
おとこさんとおんなさんのばとるかいじょうになってからあんまひらかなくなっちゃった;; >>530
よこだけどわたしも;;
くさどうがもだけどひとすくなくてのりもわかってるひとたちだけでわいわいやってたころがいちばんたのしいけどそのごはすさむいっぽう;; こんげつはなんおくいくかな;;
おばまれ(出涸らし)
ぼぶあず
ぱかま
しぇふらぎまれけーるく
ぱらぎ
なぎじぇ
https://i.imgur.com/9XGWzWh.png あかちゃんまれひっくとどらごんそのまますぎてくさ;; でゅーすばあしかたのしめなかったばいくよりはまし;;もうなまえもわすれた;; >>513
真偽どっちや;;このたいみんぐでだされてもこまる;; おろしろくないひとたちがおれたちおもしろいでしょ?ってさむいことやってるときっておもしろいことなにひとつやるきのないつまんないひとよりつまらないのなんでなんだろ;; >>537
まだひとがたくさんいたじだいなのにみんな苦笑ってかんじだったのほんま;; >>542
こってるしかねかけえるからがいとうばあはふつうにうれしいだろうけどわたしはがいとうばあじゃないからひえっひえがしょうじきなところ;;
でもかねはかけてるとおもう;; ななしょうおわったきねんのときにやればよかったんじゃないのっておもうけどじょーくぐっずというていでうりたいんだよねたぶん;; でゅえぺのためのまじほいおしなんてまれりりのあしもとにもおよばないんだなってわからされた;; >>547
7しょうおわったきねんでやるとほかのぐれせぶばあもおこるとかいろいろめんどうなんだろうね;;
まあえいぷりるふーるにこられてももやるけど;; ばあはみにきゃらでいいからみんながこどものすがたででてきてほしかったです;; 20ねんめのまじほいきょうしゅうじょはなんこれえっていいつつもいちおうやったよ;; まれでばんないし;;というかぐっずよりでばんでゆうぐうしてよ;; >>551
るーむひらいたらきゃらがみんなしょたになってたとかちゃんとげーむやってるばあほどきづきやすいのはいいかも;;
わたしぜったいきづくのおくれてすこししかみれなくてこうかいする;; もうどこのりょうもでぃあそよりたかれてるところがないのがこたえだよ;; 7しょうはりりしるせべのためのぶたいそうちだしごうきゅうきもかったしSSRはきゅうにたくさんきてしぼられるしまればあももやりそう;; そういうげーむないのあそびができないんでしょ;;
だからおっさんらのつまらんきかくになる;;さっして;; でもでぃあそあんちいなくない?;;わたしもしょきからたかれてるのわかってたしそんなにきにならない;; >>531
あーわかる;;
いっそぷれいあぶるじゃないきゃらのほうがびょうどうかんでてよかったかも;;しょっぴんぐのしかいもとれせんとくるせんがやって;; >>562
まれおじくらいしかほもかぷにえいきょうないしするーだよ;; >>553
ぽむのあのきょくでとうとつにとぶかま;; Rでいいからこせいがあるかくりょうのもぶじっそうとかやってよ🥺 >>562
いままではそうだったけどさすがにこんかいのまれれんだはへいとためてるとおもうよ;; そしてほむぼでもぶめせんからのねんりょうがくるやつ🥺 まぁりりあこすばあにはじゅようありそうじっさいかうかはしらない;; まれれんだっていってもろーてのおしょうがつとおばぶろだしうらやましいかといわれると;; >>562
ひとりだけ7しょうでまれとりりあのあんちになってしまったばあはみかけた;;
なんかしらないけどあいのきせきでたすかったのもあのちゃばんみたいなさいしゅうけっせんもじらいだったらしい;; きょうはなぎさのせんばつめんばーのこうこくをたのしみにいきるよ;; 以前アニプレのスタッフさんが何の説明もなく膝に例のぬいを乗せてWEBミーティングに参加しており、つい「お膝の上の方、初めましてですよね?」と声をかけたら「すみません、殿下はまだ人間の言葉が分からなくて…」と言われ、「返しが粋だな」と感心した思い出【枢】 >>572
こせいてきなぶすがおのほうがいいよね;; >>572
これやっぱいであがゆうしょうしてる;; >>582
らぎーとじゃっくくんもまけてないだろ;; >>582
そう?ばあはまれとげりがきもいとおもう;;
かにもなかなかせいしんをえぐられる;; にんげんとかみくだしてるんだからにんげんのことばなんかわからなくてもあやまらないだろ;; >>572
かにのあたらしいほうのなきがおがない;; >>577
これみるかんじいっさいだしんなくつくってるんだ;; >>588
1しゅるいでいいだろ;;
りりあとらぎーもまえのやつけしたい;; >>591
このとしになってもこののりできるのはすごいよ;; まれのぬいはDのきょかいらないんだね;;
つまりさくちゅうのおりじなるようそはおわすてのじゆうにできる、と;; きょねんがあるいみおもしろかっただけだね;;しょうばいっけあるとたしょうはさめる;; >>593
これぜんぶのっけてるわけじゃないの?;; じゃあじゃあくもあにぷれのすきにできるってことじゃん;;
Dにはないおわすてのおりきゃらだから;; >>598
うえ2だんはべつのばあがつくったやつ;;
そこからしたはひとり1しゅるいにしたいわたしがつけたしたやつ;; まれってふぃぎゅあもちょっきんじゃなかった?;;ふぃぎゅあSSRぬいぐるみばかじゃないかわせるきあるの;; まあまれはいまがうりどきだよね;;
8しょうでもういっかいみせばくるけど;; >>603
かまとばばあかまはべつじんあつかいなの;; >>607
みためがあまりにちがいすぎるからね;;
それでいえばりりあもいいかも;;
がららぎーはけしたいからこんどうえからちがうやつはりつけるわ;; >>606
みるかちのないがぞうよみこませないで;; >>609
そんなにがららぎーけしたいならじぶんでうえからあいぼりらぎーはりつけちゃえばいいのに;; じぶんがかってにくっつけてまたひとがつくったのけしたりいじりたいってごうどうみたいなばあでくさ;; ぼげんせいゆうがばあに;;
👵アタシこういうのついつい買っちゃうのよねェ〜
#ツイステェ〜 >>619
なんでばばあのえもじなの;;
おんなのこのえもじでよくない;; がくむすがしてたようにせんせいたちのだんすMVならまだよかった;; >>619
ぼげんおまえひらがなみてるだろ;;ほろらいぶのきしょいついーとはべつあかでやれ;; んーおしのこはあんちのおおいじゅうそうねた;;
ぎあすとぽぷてぴこらぼ;; >>621
てれびしょっぴんぐでものかうのはばばあというねただよ;; >>631
まだるちうすのほうがじゅようありそう;; くまのおっさんものりきついわ;;
レジェンドイケボ声優とトップミュージカル俳優が何やってんですかw
声が良すぎるとうさんくささ倍増するんですねw最高でした🥚 なんでついすてえいぷりるふーるにくさいみうちのりさらしてしまうん;; >>630
あれない?;;おしはせいぎおまえのおしはあくって;; ねえなぎさいべぱーてぃーにおよばれしてもまなーがしっかりしているめんばーってこうさつされてた;; >>636
もうしわけないけどぷろせかの2Dほんとにがて🥺;;これでついすてよりかせでるのふつうにすごい🥺;;まんがもだけどやっぱりがりょくよりすとーりーよね🥺;; おそとだれもついすてのえいぷりるふーるのことつぶやいてない;; あにめかするんだからDぷらすつかってえいぷりるふーるくらいほかのあにめとこらぼすればいいのに;;おわりべもなぞにむふぁさのとくてんになるんだから;;まいとしあにぷれのおっさんのじこまんなくだらないてれびぱろでぃ;; でぃずにーのほうはかんかつがいなので;;せんでんもしませーん🤪;; いっぽうDはきょうからふぁうるふぇろーとぎでおんをぐりーてぃんぐからできんにしていた;; >>643
そんなあくあくしてないからだいじょうぶ;;
がんばりすぎてるひとをほめたりしてやすませてだらくさせるとかきらいなたべものたべなくていいとかそんなかんじ;; >>636
みぎのやつみくさん?みくさんをこんなぶすにできるんだ;; >>652
なんだかんだかうばあいるんだね;;
さいはんしないだろうしたかくうれるかな;; はあすれしょうかしてない;;
これがでぃあそへのばあどものこたえ;; >>658
おそくてもあさの6じにはいつもかわってるよ;; そうなんだ;;
じゃあいつもこうこくのしゃしんくるのおそかったんだね;;
わたしがしごとはじめるくらいにいつもしゃしんきてた😠 えきのこうこくあっぷしてるひとがいないだけでかわってるらしいよ;; やながたのしそうでよかった;;
#ショッピングツイステ 加藤さんの「ハーモニー」の時、目の前にいた緑川さんも収録スタジオのスタッフさんたちもどうやって笑いを堪えたんだ【枢】
番組内でオクタヴィネルとプレイフルランドのサントラがチョイスされていて、胡散臭さがマシマシです。
流石の尾澤さんサウンド【枢】
#ツイステ またらめのあいしゃどうしてる;;やめてっていったのに;; >>672
まれべすとかとおもったらじゃけっときてる;;かたまわりのでざいんなに;; しろのがよくない?;;まっくろとかじみ;;なんならりどちのほうがはで;; こんかいもいしょうまともだね;;
やなさいきんどうしたの;; >>665
るーくじょうはんしんだけだとせれぶのおばさんみある;; やっぱしんいしょうおひろめがいちばんわくわくするね;; >>688
ぜったいはなよめさつじんじけんのくろまくじゃん;; >>694
しんじゅのねっくれすにろんぐこーとっぽさ;; >>694
ねっくれすかな;;
おのこってあんまりああいうしなくない?;; りどちめすいしょうじゃなかったからじぇいどばあまずはひとあんしんだね;; おしなんかまだいちどもすーつのおいしょうもらってないのに😡😡😡
じぇいりどまれはなんなの😡😡😡😡 ぐるびまえでこれってことはじぇいどのぐるびはこんかいきたいできそう;;
ぐるびまえがあまりにもじみすぎるからぐるびごははでになるせつ;; ゆめのおじたんとけいとうかぶってるしじぇいどかわいそう;;しろきせてよ;; >>699
おめかしばーすでーとぶすばあるだろ;; りどちすごいじこってるとおもうんどけどばあたちやさしいね;; まあでもりどちやっぱめすっぽいわ;;
かおがめす;; >>705
るーくきゃわわ;;るーくばあじゃないよ;; >>706
じゃけっとのびーすみたいなのいらなすぎ;; ぶらいだるすたっふっぽいけどふたごのえいしきじょうもけいえいしてふってこと?;; めすおいしょうではないけどきてぃがいみたいなししゅうのべすととかへんなまだらもようのすらっくすはなんなの;; これとれけーのけっこんしきのすたっふするかたおもいじぇいどのひょういじょうっていわれるのがいちばんしっくりくる;; りどちもぶなんにくろすーつにすればよかったのに;; >>718
どんなはっそうしてたらこんなしこうになるんだろう;; でもたぶんじぇいどがりどちをかわいらしいですねっていうさりふはくるよ;;そりえぺとおなじ;; >>724
牡蠣ほんとくさなんだけど;;くせえだろ;; >>721
わたしのざんしんなでざいんせんすをみろ☺ すからあずーるあたりがこれだったらばかみたいにあおられてるのそうぞうできる;; >>723
すきなひとのけっこんしきのまけひろいんってかんじじゃない?;; >>729
あずーるばあおちついて;;いまばあいがいだれも亜ずーゆのはなししてないよ;;はやくびょうしつにもどろう;; >>732
じぇいるくどっちもぼけたんとうだしやばい;;つっこみがいない;; >>733
すれおそいからもめさいないとおもったけどいたんだ;;
にんていはずれてるよ;; よなかのまれでひえっひえだから;;
いつもならもっとまわる;; りどちだけはずれかも;;
あとはよくみたらへんなとこあるけどわりとあたり;; >>741
へいとこんとろーるだよ;;
すとでちやほやふればいい;; >>741
もちーふはよくわからんけどりどちいがいはいいよね;;
あとはかはんしんか;; まぁいしょうのいろてきにもじぇいりどでゅおかくていだからりどちばあこのよのはるでしょ;; りどちのいやりんぐとねっくれすつながってるのかとおもってびっくりした;; あずりどふょりどじぇいりどをせいはしたりどちしんのおくたのひめ;; るーくのかごがいちばんしょぼい;;あまりものをわたされたみたい;; SRやRにしろきせるならふぉーまるなしろおいしょうのほうがよかった;; りどちのいしょうどこきりとってもぜんぶださくてすごい;; さんごのあくせってさんごのかたちしたままなのざんしんすぎてくさだよ;; えきこうこくきてひらがなこんなしずかなことあったっけ;; まれりりのたいこうばあとまれどりばあいきしてる?;; りどちだけふぉーまるすーつにしたくなかったやなのいきごみだけはつたわる;;ださいけど;; >>705
なにこれ;;あおりぬきでるーくがいちばんきゃわでくさだよ;; りどちひきざんができないとこうなるっていうわるいれいのおてほん;; ばいといべだとしてさむらいにしょうがつとちがうてんかいかけるの?;; ねえ;;なぎさのなんとかおいしょうびみょうすぎない;;;; それよりもおそとがふょのふりしたじぇいどはーぶまんえんしてるのかわいそう;;SSRなのにじんけんない;; りどちが🪸まれが🦪なのはわかるけどるーくなに?;; >>772
せめてじぇいどぼうはししゅしたいあのばあがすでにふょりどでゅおでりどちのてにおちたふょをさしだしてげんじつとうひしているのよ;; ぴあすぎゃくがわにつけてるからたしょうはしかたない;; るーくとりのねっくれすだからうみどりだよ;;
とりのじゅうじんとかねごといってたるーくばあよかったね;; >>775
なるほど;;ふょようそないのにっておもってたけどそれか;; るくかすばあがうるさくなるね;;
ちゃんとえもじつけてはつげんしてね;; るーくのしんじゅのねっくれすのかざりがとりさん;; ぎゃくにりどちじょそうしてなくてどうしたのおもっちゃったのこわい;; >>742
牡蠣のおいしょうはめすのあかし;;よかったねまれ;; よくみたらじゃけっとのぼたんがかいがらであにゃだっさいだっさい;; >>772
ぴあすのいちとへいこうふたえだからふょのふりするじぇいどだって;;
りーちけにはむすこがひとりしかいないやみせってい;; >>790
じゃいどばあってかりむばあとにてる?;; ざ わーるど いず おいすたーってなんなの;;
くろしつじかきへんとかあるの;; るーくのねっくれすふつうにでざいんきゃわじゃない;;
ひきざんだいじ;; >>775
いつものぴあすぎゃくにつけてるならともかくけいじょうぜんぜんちがうのに;; >>791
がんそこうさつばあはじぇいどばあでしょ;; おいしょうるーくあたり;;Rがいちばんいいげんしょうなんなの;; あとまれよりしろいおいしょうがにあう;;
いやりんぐもきゃわわ;;ふんいきもめす;;
これはいちばんあたり;; じぇいるくのからみわりとすこだからきゃわだといいね;; >>793
しぇいくすぴあのげきのせりふがどうとかこうとか;; わたしもまれるくはすこ;;じぇいどはよくみえないからほりゅう;;りどちださい;; たくさんおいておくからじゆうにつかってね
つ🥺🥺🙄🥺☺😡🥺🥺 りどちいがいはまぁましかなくらいかはんしんじこらないといいね;; じぇいどははなよめみてはくしゅしてるすたっふか;; まれはすこだけどるーくはすーつだからべつにいべんとでほしいかっていわれたらいらない;; >>705
りどちじぇいどとおなじくろきちょう;; るくかすばああんしんするのはまだはやいわよ;;
ちょうどいまごろのじきにきたよしきのじゃみゆのかはんしんをおわすれか;; わたしまれがいちばんだめかも;;なんかしろにあわないね;; >>815
まれってもってるおいしょう9わりくろだから;; あおじろひめでてきたらわらっちゃうけどもしかしてせんばつぜんいんごすまりでてた?;; まれしろすごくしーのすたっふにいそうでよくない?;; かりうどするーされたのがやっとむくわれそうなるーく;; >>819
あたりではない;;
ましではあるけど;; >>825
かたちもへんじゃないしいろもどぎつくないしおわすてのなかではあたりにみえる;; るーくおかっぱばっかりすぎてかたみみかけるくいのへんかあってもよくない;; るーくはうしろでしばったほうがよかったとおもう;; わたしはさいていへんごみいしょうたぴだとおもってるから;; ことしのDはろかそうはこれできまりね;;
あえてしろきちょうのかそうのがめだつし;; まれはかはんしんがあやしげ;;
へんなぷりーつがみえてる;; まれじゃみるとかたちいっしょにみえるけどすまーとなずぼんになってそう;; >>839
まれはたぴのじゃみるけいしきでしょ;;ろんぐこーとたいぷ;; せがひくいやつのだぼだぼおいしょうほんとださくなるからやめろていき;; わたししょうじきじゃみるのかはんしんふつうにありだとおもう;;2dなのともでるがじゃみるだからせいだいにじこってみえるけど;; るーくのじゃけっとのぽけっとなんかそこだけしまむらみたい;; どりばあまれぬいかった?;;
ようぶんありがとんほ〜;; >>823
たぴのほうがましにみえるけどひらがなじぇいどばあとりどちばあいるからなぎさのようごすごい;; どっちもこうおつつけがたいだささだからあんしんして;; これってふたごのおうちがけっこんしきじょうでもけいえいしてんの?;; さすがにたぴのほうがださいよ;;
りどちはたぴとならぶだささだけど;; たぴのほうがひどいよとんちきすぎるしいろ💩だし;; たぴなんていちばんさいしょにかりうどからーだとしてきされたときせんばつばあしんじたくなさそうなはんのうだったからなあ;; >>851
なぎさばあ?なぎさもださいからあんしんして;; るーくばあじょうぶつしたかなねんがんのぼうきゃらときれいめないべんとだし;; たぴじゃみるのすかーとはーぶおもいだしちゃった;; さんごのうみってやっぱりみなみがわにあるの;;りゅうひょうがおおくてさむいせっていはどこいった;; ばあのきおくではよしきじゃみかはんしんはいてないよだったとおもったけどあれはこらだった;; りどちとまれがとくにださい;;
じぇいどはぜんしんはっきりみえないからほりゅうにしとく;; かばのえいぷりるふーるくさ;;
🌟キャラクター紹介🌟
🔴おそ松
松野家の長男。何事もテキトーな享楽主義者。
テキトーに水をやっておけば育つため、初心者でも育てやすい。
#おそ松さん #盆栽松さん #エイプリルフール
https://i.imgur.com/N88kkUA.jpeg さんごいべのふくいそくさそう;;ちかよりたくない;; まさかのりどちがいちばんくそださい;;でもさんごつけてるのはやなのいしかんじる;; らぷのときもそうだけどなぜださいかとかのひかくにたぴがつかわれるのか🤔
https://i.imgur.com/ylOdtKg.jpeg さんごのうみだからさんごつけたよ;;りどちだけさんごなのにいみがあるんだよ;; しんおいしょうおひろめなのにかそりすぎだしおそともぜんぜんわだいをみかけない;; よしきがだんとつでださいおいしょうださいていらんくだからだが;; >>876
あれ?かくどかな?るーくぶさいくになった;; たぴはせんばつめんばーがほかのきゃらもよしきになるのかとふあんでいっぱいのなかあれだったからあんしんしてよろこんだでしょ;; りどちおんながおのしつじでりあちゃんににんきでるたいぷ;; >>884
なぎちこそちょうはつにしてうしろでむすんでてほしい;; さんごだのかきだのついてないだけごすまりのほうがまし;; りどちすごいおとなっぽくみえる;;このりどちは170せんちじゃくくらいありそう;; >>888
ろぜっとつけられたげいにんがいるんですよ;; なぎさおいしょうやなかな;;おりぼんとふりるがたりないきがする;; >>886
だれがSSRでしょうしてえーすえらぶばあいなさそう;; ごすまりいであすこ;;
おしさしおいてしょうじきいちばんすこ;; なぎちえーでゅーすとならぶくらいしんちょうありそうにみえる;; さんごしょうをらんかくしたりどち;;
かきのたべほうだいにさんかしたまれ;; さんごなんどみてもわらう;;
いちばんとんちきいしょうでしょこれ;; りどちまたたんぱんかな;;
やばいことになりそう;; おそとさっそくりどちありえるうぇでぃんぐおいしょうのはーぶたかれてたのにばくはされててくさ;; わたしはたぴがだっせーとおもうけどぜんしんみてからはんだんするね;; これよくみたらじゃけっとのさんごのさきっぽたっせるになってるの;; >>906
ひだりあしのしわがほそみずぼんじゃないことをしめしてるね;; やな;;らめあいしゃどうほんとうにやめてください;; しんじゅ;;さんご;;かき;;
ぜんぶおいわいごとのものだからしょうがつおいしょうみたいなもんだね;; じぇいどはぐるびご珊瑚牡蠣真珠のぜんぶのせになるよ;; 💕🦁⛪👑💕
🐻けっこんおめでとうございます♥
🌼🏵🌸👹🐲🏹🌸🏵🌼 ようどらでよくはなよめかいぞえにんにえらばれてよろこぶしーんあるけどあれってちょうきかんこうそくされるぼらんてぃあすたっふだよね;; りとまめのせかいからこんなしんだいろがうまれるなんて;; りどちがめすいしょうだったらあばれまわってたんだろうな;;よかったね;; これわいどぱんつみたいになってるの?まえかけみたいのつけてるの?;; 👹せばすちゃん
🐲ふらんだー???
🤠すかっとる
🐻ふょ >>941
じゃけっととがらおなじだからせっとあっぷっぽい;;
わいどぱんつだったらりどちさらにやばいおいしょうになる;; らぷちはひめひめおいしょうきせたかっただけだからすとーりーはごみ;;さんごはにんぎょきせるわけにはいかないかわりにすとーりーほんきだすよ;; これなんにんかはすかーとっぽいわいどぱんつでにんぎょっぽくするつもりなんじゃない;; りそう
👹🦦らぷんつぇる♥
🐺うま
🐟とうぞく
げんじつ
👹🐺🐟らぷんつぇる
🦦かめれおん でもじっさいじぇいどとおなじいろのおいしょうだしなによりふたごにはりどちをしらしめられるんだからへんなおいしょうでもよゆうでおつりくるよ;;
りっちよければおいしょうなんてふろくみたいなもん;; もうでぃあそへのへいとがやばい;;
ひらがなばあもきえた;; かそすぎる;;みんなぐちすれとすききらいにいったの;; しんせきがけっこんしきをあげるということでりーちけがしゅさいをすることに;;
りーちりょうしんはしっかりもののあずーるにたのもうとおもったがあずーるはなんやかんやでいそがしくじぇいどがいくことに;;
せんりょくになりそうななかまをつれてきせいするじぇいど;;
だがじぇいどはしきをえんまんにおわらせるきはなく…!? こんなにはやくおいしょうこうかいしたらいべはじまるころにはがいとうばあいがいほかのことにきをとられてもりあがらなさそう;; >>955
いちおうしんきいべきたのにぜんぜんもりあがってないのやばいよね;;なんでなの;; >>953
おそとでもすからみたいなじょうたいになってからやばいっていえ;; >>957
あずーるまったくかんけいないからでてこなーで;; >>961
ひらがなのはなしだよ;;
よるのひえっひえのときいなかったの;: >>964
らぷちのちょくごだからへいとかんりよ;; りどちはじめてのはずれいしょう;;
やなのいんすぴれーしょんがはたらきすぎてしまったけっかのひげき;; らふちきたときはぎゃーぎゃーいってたけどこんかいりどちのおいしょうはずれとわかったらしずか;; とりあえずめすいしょうじゃなくてあんしんしたよ;; 👑🗑
✨🏰🦁🫶🍩💍✨ 🎊🐻
🏹ほうせきよりかたいきずなぼーて✨
🐉でんちゃ!がーごいる!
🌹まれうすせんぱいしずかにしてください;; >>968
おそとやすききらいではりどちたたかれまくってるらしいけどひらがなばあじつはあんまきょうみないよね;; もうおいしょうでたしぼぶーるとぱかまたのしみだね;; >>920
>>970
りとまめのすとーりーかんせい;; >>971
ひらがなではいちぶのばあがりどちをめのかたきにしてる;; かみとかしるくのないときゃっぷでつつむよねかまは;; じょじのころやがみちとせすこだったけどこれはぜんぜんうれしくない;; きょうのあんすたはへたねとおもったけどやっぱはずれえしなの;; やがみちとせちゃおないではにんきあったけどあにめかもされないようなさっかだからちめいどひくいしなにをおもっていらいしたのかなぞ;; これやがみちとせなんだ;;ろりのころはえうまとおもってたけどいまみるとそうでもない;; >>985
おことがこれきてもこんならいんにはならないよ;; >>988
りどちはかーどえのだんかいでたぴよりぜんぜんださいよ;; >>988
みんなせいかくよさそう;;
みんなせいかくわるそう;;
みんなかしこそう;; りどちだんだんいのちのかがやきくんみにつけてるようにみえてきた;; あんすた100にちもやってたらなんかいかまわってくるじゃないの;;
たった1かいがこのえしならないていい;; >>981
ちゃおよんでるじょじにもだいにんきのあんすたしゅごい;;っていっとけばいいのかな;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 40分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。