史上最強のホモ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 >>5
これはマジ;;ヌリ婆と配壁婆とディルガイ婆で見た;; オロイファ楽しすぎる;;覇権カプってこんな楽しいんだ;; イファの裸モデルぶっこ抜き来たよ;;ギャランドゥ生えてた;; オロジもイファもホモで発情してるとこ見たくない;;縁側行け;; >>16
オワナタどころかオワちんで30万とか付くわけねーだろ;; 👨⚕気持ちいいかきょうだい……?
🦇ん……イファのお尻あったかい……♡ オロルンとくっつけないでくれ
折角良いキャラなのに発達相手にそういう感情持つようなキャラだとたとえ創作だとしても思いたくない >>26
ワクワクしてたのに;;ひどいよひどいよ;; オロイファは別垢作ってイファオロは本垢でやってる;; >>20
その婆のイファオロ回ってきたけど虐め大丈夫そ?;; 👨⚕オロルン、そろそろシコるのはやめとけ
🦇でもやめられない…… ディルガイ婆がオロイファ反応してるのは私も見た;; リオ性欲婆筋肉短足ゴリラがエロいとか言いながら結局攻めが受けよりガタイ良いオロイフに逃げるの;; >>37
いじめやってた婆なの;;ナタに来ないで;;;; 大手ヌリ婆が複数人オロイファ待機してるよ;;この波に乗り遅れるな;; まじでどっちも食いついてる婆少なすぎて誰のことかすぐ分かるのやめなよ;; >>41
嘘みたいな同接の落ち方見せたばっかりだけど;; >>44
他の配壁婆からいじめられない?ってことでしょ;; イフオロ捜してたら酷いこと言われてた;;
I need to save Ifa from the Genshin tall male yaoi elitists because they're just gonna ship him with that fugly flop Ororon when he deserves so much better. >>53
とんホこれ;;キィくん周りもそうだけどナタホモ規模が小さすぎて;; 英語圏のオロジならわーくにの壁ちゃん並みにボロクソに殴られてるから;; >>65
イファを原神の背の高い男性のやおいエリート主義者から救う必要がある。なぜなら彼らはイファをあの醜い失敗作のオロロンと一緒に出荷するつもりだが、イファにはもっと良いものがふさわしいからだ。 >>67
わーくにじゃなくてここと好き嫌いだけだろ;; >>67
婆が痛くて叩かれてるのと一緒にするのいい加減やめて;; オロジdisられる時いつも醜いしか言われてないの何なの;;見た目より内面のが問題あるだろ;; >>69
こっちの方がインパクトある;;
IFAにその醜いオロロンを撃ってもらいたい [GI]5.6 spoiler
DilucとKaeyaが濃厚なkissをする
ソース:Uncle MesuKaeya 好き嫌いのオロジなんて全然だよ;;好き上位のキャラ婆なの;; イファとオロロンのやおいを楽しみたいけど、オロロンは醜すぎるから無理 壁婆声でかいからお外じゃ好き放題やってるじゃん;; 壁がお外でも叩かれたのスメ全盛期の時でしょ;;今は別に;; 壁未だに嫌い2位だけど何であんな粘着できるのか不思議;; 黒子公式がいまだにエイプリル企画やってる;;活発な老人ホーム;; オロジ声優の引用にもオロジはナタで一番嫌われ者だけど役者は心が一番広いとか言われてた;; >>85
たぶん壁婆がずっとやらかして燃料になってる;; オロジのが先に出てたのにわーくにでも壁ちゃんみたいな扱い受けるのはオロジの方なんだね;;ちょっと意外;; >>89
ホワイトウォッシュとガイジ化の罪がとにかく重い;; >>89
オロジは黒人の元ネタホワイトウォッシュしたから;;壁パターンと関係ない;; >>98
いやわーくに好き嫌いでもイファに近付くなとか言われてるみたいだから;;ぽっと出の方が庇われるんだって;; >>103
ぱっと見イファオロっぽいから?;;実際は拮抗しそうだけど;; 新社会人でそわそわしてる日にエイプリルフールやるの馬鹿じゃない?;; >>103
壁星4だってわかった時も白ポ叩いてぽっと出の壁が可哀想ってなったんだよ;; >>114
#Skirkで出るよ;;Foulが復活した;; ver6で復活ならヤーコンの呪いから逃れられていいね;; >>135
千織や召使のラクガキ出したリーカーだよ;; 復活したらオシカナタのお供えどうするつもりなの;; はー出勤前にイベ触るか悩む;;やっぱり事前のボイス解析はあってほしかった;; みんなの魂抱える隊長;;みんなの病気抱える白ポ;;共通点あった;; ラストも虚無ムービーくらいしかないからそのまま出勤しろ;; 七七の日記破り捨てるガチクズ外面偽善者白ポしねよ;; >>162
れおなおじたん;;どうしておむねにぴあすしてるの;; >>166
南米の褐色なら赤に日焼けした色多いのにナタの褐色は灰色っぽい;; 風ショタ婆やフニィ婆がコックすこってるけどリアちゃん受けしてるの;;ほよらぼも好意的なコメが多い;; >>173
垢乗っ取りとかイラストやwebイベ;; >>174
ちくピはいらないけど民族っぽくていい;; >>185
嫌すぎるけどホヨバならやりかねないのが;;;; スメール人じゃないのにスメール枠乗っ取るガラクタ人形;; >>188
ケビンとかキアナの男体化エイプリルフールネタからじゃなかった;; 戦神じゃなくてバイク垢やってそうな痴女ライダーが実装されるとは;; 去年のげんちんエイプリルフール何時にお披露目だったっけ;; >>194
私も流石にそうだと思ってるけどちょっと不安;;ああいう変なノリとんホ勘弁;; バレンタインホワイトデーのスメール枠がモブだった所にエイプリルフールで追い討ち;; エイプリルフール空と蛍の衣装交換地味にすこだった;;SDだから許されてるネタだけど;; >>197
前は午前中からやってたけど猫化以降は13時;; キモい女体化妄想で胸のデカさとか語ってる婆ちんでね;; >>201
ショウぽぽキィ女体化くるううううううう;; 執行官の脚長まで入れたら脚長ラッコ鍋しゅげー密度高そう;; リポスター誰も出してないし予想でしょ;;螺旋バフと時期微妙にズレるし;; >>208
武器ガチャの武器種合わせなくなったの!?;; 前半は水と炎は1人ずついそう;;それか全部コック合わせ;; はー雷電復刻まじなの;;5.0で来たばっかなのに;; 🦇僕を貰ったじいちゃんばあちゃんが凸りたくなるかもしれないし… >>227
たしかにそう;;無凸か完凸しかいらないし;; なんかのリークでセノが復刻みたいな事言われてなかったっけ;; >>235
モンド収録からもかなり時間経ってる;; 武器ガチャ抱き合わせやめるならすり抜けも廃止しろ;; なるしおみたいに武器バナー個別ですり抜け無しにして;; ナヴィア影ちゃんよりはセノエミリエのがまだ理には適ってる;; 代用武器をすり抜けに設定したら思ったより深追いされなかったのかな;; そもそもガチャ4枠がもう破綻してる;;集録も変に国ごとにこだわるからか全然機能してないし;; キャラ数圧倒的に簾より多いんだから簾みたいに複数ピックアップもっとやればいいのになんでやらないんだろ;; フォンテの復刻って4.5は神不在じゃなかったっけ;; やばい神の描く推しがついに隊姫よりデカくなった;; キャラごとに売り上げに差はあるだろうけどガチャ自体増やす事にデメリットはないだろうにね;; >>252
マロにもっとデカくしてくださいって送っといた;; >>253
だよね;;だから別にもうナタで復刻させた影ちゃんまた復刻させる理由もなくないと思って;; げんちんも旧キャラアッパー予定してて影ちゃんしゅげー強くなるから青田買いしろって事だょ;; >>258
もう落ち目だけど5.X神復刻では一番売れてる;;マーやヴァレサの後だから次は流石に無理そう;; チャスカとオロジが来てからナタバリア悪化したんだよね;; キィくんは適正あったけどムアラニでバリア割れないのびっくりした;; ズマズマ集録前に神だけ売りたいから早めに復刻したんじゃない;; イアンサの最適が草薙だからそっち売りたいのかも;; >>268
入らないから近い時期に売るんでしょ;;あとイアンサ用に草薙;; 3幕やったけど先祖アンエターナルとイファカクエターナルだった;; 会話したっちゃしたけどアンクルオロジがスルーするのも分かる薄さ;; イファオロは5.6が本番だってアンクルオロジが;; キィアハとムアカチとマーシロとばば孫もエターナルしてた;; 固定からすると同国にくわえて他国のキャラも警戒する事になるからぶっちゃけ5.6怖い;;乱行やめて;; はー;;シアター今期オロジガチャ当てるクソゲー;; キィくんもアハウだったしカクークがコメントだよ;;このエターナル具合だと;; イファ短冊コメ絶対オロジだよね;;短冊相互コメントコンビ増える;; >>286
カクークオウム返ししか喋れないじゃん;; シコラリがオロジにデレててビビったけどナタ魔神ライターがイベスト担当した?;; >>291
竜語ではベラベラしゃべってるんだから手紙とかのパターンでいくらでもやりようある;; カクーク竜語を翻訳して教えてくれるって言ってたけど;; ナタイベのシコラリまともすぎた;;ボイスと伝説は黒歴史にしよう;; 先祖もオロジもカクークもいじめられっ子;;社会的弱者に縁があるイファ;; カクーク擬人化させてもショタだしカクーク棒使うの難しそう;; イファじゃなくて先祖とカクークに悲しき過去来たの草;; >>302
先人キィ婆の知恵身体乗っ取りを使えばいい;; カクークの声イファのホモマス声優で良かったんじゃない;;原型がない;; 元が森久保の一人二役だったならそれで良かったよね;; どうせオロジなんだろうけどカクイファきてほしい;; ナタキャラみんな仲良くてなんかきゃわに見えてきた;; 水着スチルありでラリもなく従来コンビがエターナルなら良イベじゃない;;ヴァレサはあれだけど;; 配信の時にパイモンの真似ってネタでカクークみたいな声でふざけてたんだって;;イファカクから配信者のネタ臭するのそのせい;; 最後の宴で他のナタキャラ複数人ずつ固まってるのにキィアハだけ二人っきりだった;;エターナル;; イベントは消えるからね;;魔神の時のキャラの方が認知される;; イファカクは同じマンションに住んでるくらいエターナルだから;; >>326
何をどう見たらチャスカ並に見えるの;; オロジシコラリに怯えてて優しくされて戸惑ってたから普段はDVばあちゃんだよ;; シコラリの対オロジボイスが塩すぎて海外でプチ炎上してたからフォロー入った?;; 他国の神を元ネタにしてオロジに厳しすぎる;;キャラ付けのせいでここでもバカにされてるし;; もうばば孫すこってた婆達みんなフェードアウトしちゃったよ;; ナタキャラはスメキャラくらいアットホームな関係だね;; キィアハそんなエターナルしてたの;;早くやりたい;; イファオロチラチラしてた婆は覇権確信して垢作ってる;; ホヨバのホモは燃料もらえるって学術したのかスタダ175ばっかだよね;; これだけは言っておきます…皆さんは#Genshinの次のバージョンを気に入ると思います…
はい!5.6 はきっと気に入っていただけると思います
今日は笑いの多い収録だったとだけ言っておきましょう。
ああ!5.6は楽しいだろうな。
それは楽しいですね。兄弟間のライバル関係みたいなのがすごく楽しいと思います。
ああ、そうだ!彼らは親友なので、お互いに助け合うのが大好きです。
それは素晴らしいですね。では 5.6 に備えてください。
それはすごいですね。5.6 はきっと気に入っていただけると思います。
ああ、いいですね。5.6 まで待ってください。
ああ、5.6 を待ってください。レコーディング中ずっと笑い続けました。 カクークの声うっすらガミン声優の顔浮かんできてやだ;; レイアべ以来の勢い感じる;;オロイファ覇権来るよ;; メリュキチヌヴィ如きがマスコットになれる訳ないでしょ;; 伝説任務というにはイファの掘り下げなさすぎるよ;; この後絡み来てもコントでしょ?;;もう移動する婆とかいないでしょ;; コック15万いいね;;ミズキくらいいくと思ってた;; やっぱりミズキの婆人気異常だったんじゃん;;婆たちミズキのこと見直した?;; どこのカプもまんべんなくナタホモチラチラしてる;; >>380
リオ婆がイファにちらほら食い付いてる;; >>382
それドリ婆でしょ;;ホモ婆ならマジでリオケツな夢中な婆ばかりなんたけど;; イベとデートでがっつり掘り下げあった壁ちゃん最強;;事前の顔出しも散々あったし;; 今思えば壁ちゃん優遇もやっぱり壁婆がホヨバにいるからなんだなって簾でたそ来た時に思ったね;; スメールのイベント毎回壁主役でおかしいなって思ってたら簾にたそ来て察したよね;; 星4で起用された声優が星5で再起用されたのもたそが初;;ホヨバに壁婆おりゅ;; リオ婆がチラチラしてるのはコックの裸エプロンだょ;; 焚かれてないモブ星4に移動するって言われるのは嫌でしょ;; 壁婆が割と上の地位にいるから配膳はずっと壁のおまけ扱いされてるの;;配膳がちゃんと魂あるの配膳の誕生日メールぐらいだよ;; >>403
真面目にリオ;;裸エプロンというワードへの食いつきがヤバい;; マジレス裸エプロンならどの脚長もしてるからコック衣装って限定するね;; ホヨラボ開いたらリオ婆がエスコフィエのデザインdisってた;; フォンテで一番下品なのリネかと思ってたらコックが余裕で更新した;; 召使婆もスタレのキャラデザ持ち上げながらdisってた;; ヴァレサが殴れて裸エプロンが殴られないのは謎だから良い流れ;; そんなコックはホモ共に汚される不憫な約周りさせられるんだけどね;; ヴァレサ言うほど下品ではないよ;;ああいう体型に過敏になるより裸エプロン殴れよ;; >>422
シャンプーハットスカートもちょっと;; ミズキいきなりフィギュア売るくらいだし数字かなり盛ってるでしょ;; フレミネのパク元エロ同人;;前からマイナーなところからパクってた;; 水木ヴァレサコック;;婆ユーザーに嫌われ三姉妹;; ヴァレサは短冊のポーズと表情で嫌悪感抱いた婆も多いと思う;; ミズキそんな婆から嫌われてる?;;短冊の時はゆめかわ婆が食いついてなかった;; 水木は可哀想な受けちゃんの悲しき夢をたくさん食べされられてたよ;; ヴァレサは立ち絵がもっとPVみたいな元気系の雰囲気なら絶対あんな荒れなかった;;あれはあざとすぎ;; 壁婆は水木使ってなかったよ;;他より悪夢のインパクト弱いの自覚してる;; 夢ネタがあるからかショウの夢をよく食べされられてた;; 声デカル他キャラ叩き高齢性欲婆専用キャラ初代好き嫌い王初実装復刻どっちも大爆死結石デブ胴長短足40おじリオ;; ニィロウもだけど弱爺の好みってマイノリティなの;; フォンテキャラなのにデザインくそださくなってるの地味にショック;; げんちんはリアちゃん人気が出ないと駄目だよ;;フニィ召使とかわかりやすい;; コック絵の顔はいいけどモデルなんであんなNPC顔なの;; 今のげんちんキャラとんホリアちゃんに受けてない;;ストーリーは年齢下げてるのにどこにも刺さってない;; 爺に人気めちゃくちゃあったのはリゼロのレム?;;乳がないキャラすこだよね爺って;; >>457
2pカラーのラムは不人気だからストーリーで受けた;;最初見向きもされてなかったけどヒロインムーヴして覇権になったホタルと同じ;; >>459
そういえばキャラデザで人気ならラムとニコイチで人気ないとおかしいね;; 最近の巨乳は奇乳だから人間の形してる二次探したら貧乳になるんじゃない;; >>459
ラムはツンデレ貧乳だよ;;レムはおっとり巨乳;; フニィの顔の下に架空の乳付いてるとなんか笑っちゃう;;画像加工してスタイル化け物になってるリアちゃんみたい;; キィくんイベントライターにんほられてる;;セノの再来;; エイプリルフール力入れた企業多いのにXがちんでる;; >>492
好かれてるかな;;スメールイベ以外は出てこないのに;; まあナタならキィくん推すのが一番正解だから良いと思うよ;; オロジずっとビクビクしてたからオロ虐スタッフが描いてる;; はーペタカス新年度からスレ居着いて暇そうでいいな;;午後から出社だけど鬱すぎる;; >>497
私もイベやった感想だけど;;声低いだけで暗くはない;; 強制的にムアキィ使わされるけど使いにくい;;操作性終わってる;; スメイベで毎回メイン持ってく壁がイベライターにすこられてないはずないじゃん;;しねよ;; 他のキャラがクリアで明るい声質だけどイファはモゴモゴしてるから暗い雰囲気に聞こえるんじゃない;; シトラリに褒められた後のオロジいつも困惑してる;; 私はカチーナに切り替えた時謎ジャンプするのにイライラする;; ライターが人選できる訳ないでしょ;;指定されたキャラ使って話書いてるよ;; イファ声のトーンは明るいよ;;フゴフゴしててくぐもってる聞こえるせいかな;; >>480
左のシルエットの人廃れにいなかった;; >>498
優先順位付けは低いけど好かれてる方ではあるんだろうね;;精神年齢が幼いからショタコンに刺さるのかな;; >>513
キャラの姿形ないのは簾のキャラシルエット貼ってる;; >>509
学院祭→完全にメイン
たわゲイミステリー→メイン
花神誕祭→キャンディスに次いで台詞多い準メイン キィニチ使いにくくてムアラニにチェンジしたけどこっちも終わってる;; >>511
じゃあホヨバ上層部がすこってるってことか;; ディレクターいないで各ライターが好きなキャラ出してるとでも思ってるの;; 次のスメールイベ壁配布だと思うからまた目立ちそうだね;; オロジ配布だったけど別に目立ってないし配布だからメインとは限らない;; キィくん活躍もシコラリ変貌も批判を受けたせいにしか見えないんだけど;; >>534
オロジ側がずっとオロオロしてるからシコラリは変わらないよ;; 実際はわかんないけどシコラリの旅カス堕ちオロジへの塩対応は海外だとかなり批判されてたからかな;; オロジもばあちゃん弄り返せたら面白そうなのに反応がリアルすぎる;; シコラリまあまあ目立つのに全くラリらないからびっくりした;;5.3のノルマのようなラリはなんだったの;; >>541
ウォーベンイベだとオロジもふてぶてしくてバランス取れてた;; ばあちゃんに怒られない為にオロジがサクサク働いてくれたよ;;シトラリに感謝;; テイワット総カードガイジになったみたいにガチャ期間はラリる;; >>544
オロジが小さい声で愚痴ってそれにキレたりしてなかった;;バランス取れてない;; 女キャラはノルマラリがあるからキャラ崩壊しまくりで可哀想ではある;; ホモ乱交ではシトラリから解放されて笑顔を取り戻すから;; ムアラニの家族自慢横で聞いてるキィくん可哀想……;; オロジのめいえんパワーすごくない;;リネとマジックで共演しそう;; 水木も伝説ではラリってたけどイベントは違ったからね;; オロジ完全に無能じゃないのに無能描写すごい;;あれはモデルバカにしてるって言われるよ;; >>570
試合前じゃない;;一気に攻めるって意見一致してた;; >>573
名前パクっただけでもヤハウェならころされてる;; >>572
あの時のオロジはシトラリに叱られるから気合い入ってただけ;; >>571
得意な事以外の無能が目立つ;;言動も無能そうだし;; 今回のイベムービーはディズニーになろうとしてるの;; 虐待サバイバー枠はオロジに決定;;キィくんは愛されすぎている;; >>579
イファはカクークとエターナルなので;; 無能キャラのカプが流行った例が無いからナタホモは駄目だね;;ナドクライはよ;; カクークも奇形で虐められてたしオロジもガイジ;;イファ障害者係すぎる;; 森久保なら色々笑えたのに;;腫れ物イファオロコンビ;; イファ凄いよ;;デザインはまさかのハナクサ以下で声は森久保取り上げられて三流声優;;期待を全て下回って来た;; 性能だけイファオロエターナルで期待を裏切ったから;; キィアハといい声優ネタが強いキャラは警戒が必要なのかも;; >>610
虚無キャラはネタになる声優付けてなんとか箔を付けようとしてるのかも;; 昨日のスカークガチャ絵っぽいやつリーカーの嘘らしい;; おのかみも声優ネタで組まされてそうだったけどヌヴィは焚かれてた;; 豪華声優つけるだけでガチャ回されるし何かあるかもって勝手に裏読むからね;;キィくん見てるとよく分かる;; ナルトって世界的人気作品だから本国の方からの指名だったりするのかな;; ナヴィアはライターからの指名;;リンデはオーディション;;千織エミリエは指名;; >>624
本国のナルトソシャがランキング上にいて目障りだろうからそうじゃない;; ホモマス適当に割り振って来たし日本の独断じゃね;; ホヨバが壁のキーホルダーたそから取ってきたネタなのは分かる;;たそのガチ声豚がいる;; 竹内の声って海外だと悟空の声よりすこられてる気がする;; >>636
メインかサブで攻撃%の星5武器積まないと無理;; ヌヴィ餅と四風しかない;;誓のなんちゃらつけてる;; >>645
爆発回るから配布なら最適;;天空すり抜けまで使える;; 見たけど配布2つに冬忍びと旧貴族と昭心って実質1つしかない;; 攻撃星4は弓が13で一番多い;;少ないのは槍の5;; 攻撃法器とHP弓はロクなのないから餅武器依存高いね;;攻撃参照キャラ増えたからまた法器の星5武器出そうだけど;; HP片手剣って星5しかないよね?;;きららレイラ忍ニィロウって需要あるキャラ多いのに;; >>660
星4はガチャ限定のせんきょけん;;少ない;;; 星4HP片手剣はヌヴィ餅についてきたからみんな持ってる;; >>665
私もヌヴィのせいで大量にある;;すいゆー感謝;; ヌヴィ餅引いてないから2凸;;なんの抱き合わせか覚えてない;; >>674
せんきょけん入ってるガチャ調べたら久遠護摩と召槍大魔術のPUだった;;召槍狙い;; オロルンとよりよっぽどカクークの方が確固たる絆ある感じで鼻水吹きこぼした、よしマシンガンを撃ち込もう
公式親友に幼なじみ要素追加せんとカクークとイファの繋がりに対抗できなくねえか?
いやおれはイファはキィニチとの組み合わせが好きなのでどっちにしろ敗北者で日陰者です >>682
オロイファオロの薄っぺらさバレちゃった;; ちょいちょい画像上げれないとか言ってる人もいる;; イファ、カクークを表したような命の星座来たら「原作が最大手だろうがッ💢💢💢こっちに甘えてくんなッ😡😡😡」って言いながらカクークとイファのCP推しにマシンガン撃ち込み続けるから
いや総受けなんだけどさ、公式が味方についてるCPと連携したくないぞよ
本命が顔CPだから wifiだとX更新されない;;携帯回線なら普通に見れる;; イファカクでホモ焚く婆なんてほぼいないの分かっててバットにしてイファオロ殴ってるの;; チェノナリとイファオロの投票どっちも50で熱い戦いしてる;; 公式エターナルカプのイファカクアンチ許さないよ;; キィママゆるヲチショウ婆ショウショウオンリーから帰宅;; アハウはぺらぺら人語喋れて真の姿がでかつよ聖竜だからまだいいけど幼竜インコカクークは棒にするの難易度高い;; 今をときめく脚長カプが20年以上前のショタカプといい勝負なの;;;; >>705
イファカクの絆に割って入るオロジがちね;; イファキィより執着ストーカー攻めショウ婆×生意気受けキィママで焚こうよ;; 婆婆がホモだとエターナルなのになって思うことはある;; フォンテホモ乱交イベでカクークイケショタに変身するよ;; >>711
オイオイの現状薄っぺらい顔カプなんだけど;; >>723
カクイファしか勝たん;;オロジはどっか行け;; タネカルクロナヴィに勝利したセノナリ舐めないで;; カクークが攻めすぎる;;カクイファカクオロカクアハ;; イベエターナルのアハキィで検索してもほとんど感想出てこないけどイファキィ期待してたキィママ意気消沈してるの?;; >>727
アハキィで検索したらそりゃアハキィの感想しか出ないでしょ;; 今回いちゃついてたのはカチムア、マーシロ、アハキィ、イファカク;; >>727
そもそもホモのキィママは9割アハキィ固定でしょ;; X見れないから企業垢のエイプリルフール全然見れてない;; >>737
大学生はまだ春休みだしペタカスはニートだから;; >>742
それはわからないけどニートか大学生では;; イファが虚無キャラすぎて無理矢理の婆婆も虚しい;; ねー職場に人の他の人には言ってないことをその人がいないところでベラベラ喋るのがいるんだけど;;これって気にする方が変なの;; 最近X調子悪くない;;またイーロンが何かやろうとしてるの;; >>753
イーロンは攻撃されてるって言ってた;; X全く見れないんだけどエイプリルフールでまたぽぽ出しゃばったら教えて;;叩くから;; バレ来てたけどぽぽとハゲベドエイプリルフールらしいよ;; >>765
イファがオワガリのクサハナに負けたからって嫉妬しないで;; オワガリのハンギョドンに群がってた生産どこいったの;; クサハナ嫌がってたらクサハナ以下の虚無で来たの草;; ねえYouTubeショートにエイプリルフールのおもらしきてるよ;;まさかの配カネ;;;; にじさんじにハンギョドンに似たようなVデビューした;; YouTubeには来てないけどホヨラボに来てたよ;; 婆基地外2トップだから何人か台パンしてそうで草;; キィくんのスタンプは5.6のやつだったのかな;;今回も結構メインだったけど;; >>807
イアンサとイファ臭そう;;カチーナくらいの褐色が理想;; オロジごちゃごちゃしててサムズアップしてるのわかりづらいよ;; 脚長のタレ目全員ブス;;他ジャンルだとタレ目推しになるし女キャラはおかしくないのに;; >>844
ヴァレサ紹介コメントでキィくんの新規スタンプあった;; >>842
ウェブイベやってない;;どっから持ってきたの;; エイプリルフール動画かと思ったらヴァレサのバレ動画だった;;まだやってないから一瞬どっちかわからない;; >>846
何か設計図書いたから作ってもらってるとか改良を重ねてる最中みたいな話なかったっけ;; >>847
落ち目で炎上続きなのでふざけるのやめました;; >>851
アリスとかえいちゃんみたいに世界外から持ってきたとかじゃないんだ;; ここでも御三家からハブられるキィくん;;アハウしねや;; ピノコニー爺婆怒らないの?;;去年は淫獣vsアベでしょ?;; アナたその出番誰とも絡まずに1秒くらいで終わった;;焚かれてなさすぎる;; >>871
ちょっと私もびっくりしたよ;;誰とも絡まずひと言だけで終わりとか流石に少なすぎる;; 崩壊も簾もエイプリルフールやってるのにげんちんだけ何もなし!!!;;じじしね!;; 簾死ねよ;;げんちんにくるはずだったもの全部うばいやがって;; 去年はアプリアイコンを立本に変えたりして遊んでたのにね;; >>875
キャスは主役で場面も台詞もたくさんあってファイモーはここでも絡んでミュリカスも目立ってるから贔屓格差がこんなところで露骨に出てる;; >>886
何しても文句言われるからもう何もしなくなった;; >>894
正解;;誰来てもんほんほうるさいし;; 去年も虚無だったし女キャラすらこなさそうなのに配カネなんかくるわけねーじゃん;; >>822
ナタからスタンプも絵が下手になってない;; ねーエイプリルフールないの;;世界がげんちんを忘れて;; ブータオがTwitter乗っ取ったエイプリルフール;; 検索してたら理由なくげんちん公式にブロックされてる垢いた;;イファ炎上でピリピリしてるのかな;; >>906
そういうのって本当に理由ないのかな;; >>906
ホヨアン垢ならわかるけど理由ないなら操作ミスじゃないの;; >>911
森久保降板についたポストは普通のリプまで非表示にされてたよ;;パニクってそうだった;; 英語への当てつけで白く無知性で虐待され続けるオロジ;; 去年のエイプリルフール婆達散々文句言ってなかった?;;モンドんほちねって;; 実際ホヨアンがやばすぎるし何をしてもしてなくても文句言われて叩かれるから運営側からしたらモチベ下がる;; 捨ててもいいから推しカプと推しの権利手放して他ゲーに譲って;;遠慮なくやめれる;; 去年も立本がアイコン乗っ取りするだけの手抜きじゃなかった?;; >>933
モンド旅行中止やったの去年じゃなかった;; >>930
完全に被害者ぶらないでほしいんだけど;; >>933
モンド観光の事前予約の嘘企画やってたよ;; >>935
完全に忘れてた;;そんなのあったようなって感じで何も思い出せないけど;; 簾は男女キャラ両方出て更にアニメ;;げんちんなんもなし;;死ねよ;; やる気ないから叩かれるのにアンチのせいにするな;; >>941
PV出してたけどエイプリルフールじゃないっぽい;; ゼンゼロはS級ビリーの動画出してたけどあれってエイプリルフールに星5ガイア実装!とかやるようなもんだよね;; ゴミ炎上ばっかりしてるのに運営やる気なくなるっていうならサ終してくれない;; まあウイグルで燃えたばっかだし今は悪ふざけは出来ない状況って判断なのかも;; S級ビリーはとんホに来そうだからなんとも言えない;;げんちんとは違う;; ほっかほっか亭燃えてる;;これだからエイプリルフールは;; >>954
米の価格高騰で全店ライスの提供やめますってエイプリルフールネタやっててそれが燃えてる;;価格高騰は事実だから本気かネタか分かりにくいとかユーモアが無いとか;; 企業エイプリルフールは今年のサントリーくらいがちょうどいい;; NPC実装しますってエイプリルフールやって実際に配布したソシャはよくない;;どこか忘れた;; 他ジャンルのエイプリルフール何か面白そうなのあった;; お米の代わりに唐揚げ詰めますとかだったらまだ笑えるのに;; >>970
メイドラゴンは小林幸子とコラボしてて平和できゃわだった;; >>970
黒子のソシャかなんかはセンスが太古で面白かったよ;; >>977
コックくるからコック要素で我慢して;; あんスタは周年近いからエイプリルフールなしって告知してたのは見た;; >>977
穴たんビジュだけ気になってたけどとんホ行かなくてよかった;; ひえひえエイプリルフールは未だにうたプリが伝説;; 14時になったら来るかと思ったけど来ない;;オワ;; >>977
というかこれ映画パロだから二次で俳優パロもやりやすくなってお得だね;; >>986
あんスタのエイプリルフール毎回変なことしてる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 10分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。