🎃3404
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3403
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1743426178/ ないつとあるかろいどっていまどっちのほうがにんき?;; とれいせいゆうがどくりつしてしゃちょうになったよ;;
だいじょうぶかな;; >>2
よくみたらじぇいどのいんなーなに;;
AIみたいによくわかんないかんじなんだけど;; >>4
うれっこすご;;
ひざせいゆうみたいなかんじ?;; ねぇねぇくらぶってへああれんじあるんだっけ;;
ぼどげぶぼうしかぶるとかかな;; まえすれのまーめいどるっくのやつおとこでもふれあずぼんでよせてきそう;; >>3
あんすたばあないつにんきしかいわないからないつなんじゃない?;; おそとでこんなこというばあいるんだ;;
ツイステくん2021年振りの10億超え
過去5年の周年月間では最高売上です!
TLの今月集金されて財布ボロボロになった女達〜😄
まだまだツイステくん頑張れるらしいから、これからも最高の推しを実装して貰って財布ボロボロにされような〜💸🤪💸 やなはいじでもかはんしんまーめいどようそいれてくるとおもう;; >>8
いしろいしょうでふれあぱんつとかひできみたいでやだー;; >>4
はえ〜じぶんでかいしゃつくったのか;;
まだわかいのにじっしつふりーになったみたいなもんだよね;;
やってけるさんだんあるのかな;; りどちのかはんしんがまーめいどどれすになってるってはなしだったの?;;
じぇいどじゃないのかよ;; >>11
でもうんえいとやなすら1いかくとく!とかさわいだからそのへんのばあがおそとでさわぐだけならかわいいもんだよ;; >>18
じゃみかりばあだった;;
うりあげにこうけんしてなさそう;; >>2
らぷのぜんしん○にしてるのってでゅーすばあくらいじゃない;; >>20
せるらん1いとかいうのもさらされてたから;; かはんしんすかーとかも!!っていってじぜんにはしゃいであれがきたじゃみるばあおもいだしちゃう;; りどちかはんしんすかーとになってようがじょうはんしんのじこはかばえないよ;; >>23
じゃっくくんばあいがいはだいまんぞくいしょうでしょかはんしんまで;; >>27
というかすかーとだったらさらにやばいおいしょうになる;; >>30
りどちばあはどれすのぞんでたからまんぞくしてない;; >>26
たぴじゃみのとんちきずぼんみたらりどちもあれけいになるんだろうね;; えーんすーつふうならかはんしんはしゅっとしてたほうがいいよぉ;;
わざとおーばーさいずできるかじゅあるめなせっとあっぷとかじゃないふぉーまるなやつならしゅっとさせて;;
やなおねがい;; >>28
かばさいとのすくしょまではってるからわんちゃんひらがなばあかもしれないよ;; >>35
やな「なぎさいべなのにふつうなんてやだ☺」 >>34
またがみあるしたっくもはいってるからまちがいなくへんなだぼっとしたずぼん;; じゃみるはゆめおいしょうがすかーとだったしあれでいいじゃん;; >>39
あれはじょうはんしんがじこってるから;; >>40
でもじぇいどにやなほんきのふりふりがくるとおもう?;; ばあたちがきたいしてたさんごのうみいべおいしょうではなかったのはつたわってくる;; >>44
いかりがたのへんないしょうじゃふぁーおまーじゅとしてもださいよ;; ねえじぇいどととれいならとれいのほうまだかわいめなふくきせられてるきがしない;;
ふょもすこしかわいめだけどじぇいどとことんおすなきがする;;
おじたんといいしょうぶ;; SSRをふょのなりすましいいはるふばあさすがにたたかれてもしかたない;; ぜんしんきてからいいじゃんってさいひょうかされたおいしょうってある?;; >>46
なまあしみわくのまーめいどじゃなかった;; >>52
うえだけみていいじゃん→ぜんしんきてちがうわはやまほどあるのにぎゃくのれいがぱっとおもいうかばない;; >>50
そこはかーどえはぱっとみいいけど2Dとのらくさがはげしい;; とれいはぷれらんではんぱだけのずぼんとおりぼんあしにつけられてたのしょうげきだった;;
やなとれいはああいうのいいきゃらなの;; >>52
ないとおもう;;うえがよくないとかはんしんはなにきてもよくない;; >>60
>>61
ばるきゃんだっけうつぼぽーちみたいなのもってたやつ;; >>63
がらかにもなんだけどたぴあずのあのきりこみはいってるひらひらしたうでは2Dとあいしょうわるいとおもう;;たぴかにはくろにちかいめいくやっぱあわない;; >>62
わたしてきについすてでいちばんださいぷれらんとれい;; >>67
うつぼぽーちできゃわならみんなあこがれのがらもってるおじたんもきゃわになるよ;; >>72
そこはなぞらいおん10ぴきつけてるおじたんでしょ;; このるーくってなんかわくやくにこういううさんくさめのばあきゃらいるよね;; ぷれらんとれいとうさでゅすぼんのこうぞうにてるのにどうしてあんなちがうの;; みうちきゃらのよそうがあまりないところからじぇいどばあのてんしょんだうんをかんじる;; わたしてきにいちばんやべーいしょうたぴかま;;
いちばんすこないしょうがらしるばー;; あずーるにつづいてるーくもおばさんになっちゃった;; いべすくないのにまいかいおしでなくていいやくらいつまらなさそうなのしかないのどうかとおもう;; >>86
きんたまかめんしかおぼえてない;;みしらぬらいおんついてるのしらんかった;; >>87
ばあのおしはもういべんとでなくていいね;; >>88
ヒャダ…さんざんわだいになったのに…;; >>88
まちがいさがしのようにそこかしこにいたよ;; ぶらいだるすたっふとかきねんてんじかいのすたっふこうこうせいにやらせんな;;かねないの;; るーくかみがたかえたらすこれるかも;;
いやせいかくがむりか;; >>95
こうこうせいのころばいとでしきじょうすたっふやってるともだちなんにんかいたよ;; いばらはうんえいちょうあいせべくだな;;ほか3にんはかきつくしてるし;; まれひとりでじぇいどについていってだいじょうぶ?;;
りりあままがいかないとないちゃわない?; >>106
はなびもぐろますもたのしんでたからだいじょうぶ;; >>109
つのおれるまえはかんじょうおもてにださないようにしてたからね;; いまみたけどりどちこめんとにこまるね;;まーめいどらぐーんのすたっふがきてそう;; >>108
はいしゃのむすこ;;はみきち;;ぎざば;;じゃっくくん;; >>108
はきちゆえにってことなんだろうけど右御盆婆がきたいをこめてかいてそうできもい;; となりのいえとまちがわれてでいさーびすのそうげいのくるまがきてぴんぽんならされた;; >>115
でいのおばあちゃんたちのすまほにおわすていんすとしてあげな;; るーくはじめのがぞうだとよかったのにしょうめんからみたらびみょうになっちゃった;; なんかさいきんまらうすのかーどまいつきあたらしいのみてるきがする;; >>115
いってくればよかったのに;;
ろうじんほーむのあいどるになれるよ;; かていきょうしいりませんかってちらしがまいにちぶちこまれてうざい;; そういえばなぎまれのつのおれてないね;;おれたつのだとみばえがわるいからこれからもかーどえはつのありになるのかな;; 8しょうでなんかのかたちでまれのつのなおしそう;; 🍩🗑れおなさんかねくれ
✨🏰🦁🫶👑💍✨ 🎊🐻
🏹ほうせきよりかたいきずなぼーて10000てん✨
🐉しゅくふくするぞ💐
👹おにあいのかっぷるだね👏 りょうほうおればええよ;;
そしたらまらょくがよわまってげりあとおなじじゅみょうになる;; ぐえ👑🗡
✨🚢🌼🌸🦁🫶🍩💍✨しんじつのあいみっけw
🎊🐻はっぴーえんどですね
🏹こうしきほうせきよりかたいきずなふぁびゅらせ✨
🐉でんちゃ!がーごいる!
🌹まれうすせんぱいしずかにしてください;; またくるまがぼうそうしたみたい;;
なごやだって;; おかまばーほうせきよりかたいきずなうらやましいんだ🤭おまえはもうそういがいなにもないもんな;; 👵かえるまでいのちがあるかわからん;;なごやにおったらな;; ねーじゅじゅつにはられてたからきたけどじぇいどのかおぐろぶすすぎない;;うんえいあそんでるでしょ;; ぐえ🍩🗡🦁三
✨🚢🌼🌸🦁🫶👑💍✨しんじつのあいみっけw
🐉しゅくふくするぞ💐
👶きすなげ〜〜w
👹とれいおちち
🐢🍼りどるいまいくぞ 👑>>138だったらいいのにきぃぃぃ😇
✨🚢🌼🌸🦁🫶🍩💍✨しんじつのあいみっけw
🐉でんちゃ!がーごいる!
🌹まれうすせんぱいしずかにしてください;; あずーるのりすとらんてがしょくじたんとうするんだとおもう;; みんないしょうおさえめだからげすときゃらでりとまめきゃらでてきそう;; >>140
まじめにりえーれくるならいまだとおもう;; あずーるいないのにりえーれでてきてもなんかどうなのかな;; おかまばーもだけどばかかぷばあっておじたんのゆめをどうしょりしているの;;
なかったことに?こうしきを?;; りんごとかりうどぬきでしらゆきひめのせんでんするおわすてだしなあ;; おうぞくがらみだとしたらたこくのじきおうにはなまかせてるのやべーとおもうけどおわすてだしな;; まれいがいとたこくのぎょうじにさんかしててじゆうだね;; 🐊なに!?わかさまをそのようなぎょうじに!?ふけいだ!!
🐲むうぼくをしょうたいしてくれるのか;;かまわん;;ほかのものとどうとうにあつかえ;;
🐊わかさま!?;;
これでだいたいのことはかいけつ;; りえーれのけっこんしきだったりしない?;;とおもったらかかれた;; おじたんじぶんをぎせいにしてあいするらぎーたすけるのにまだ👑あいつはじぶんをぎせいにするやさしいおとことおもう?のすくしょでおじたんをわかってるとかほざくおかまばーはほんぺんよんでないの?;;わかってないだろ;; >>157
かたほうがぬまえるのありえるでかたほうがありえるのありえるがもちーふね;; >>159
ぬまりえるだんたいにじかしたらはねるかのうせいある;; らっぷのえいがみてきたけどけいかんがヒョオwwwっていわれてるりゆうわかったよ;; 22にんもきゃらがいてぶらいだる2かいもやるやつがいたらうんえいのけいかくせいのなさにあきれる;; にじえにんきりどちのいらすとれんぱつがおきないとは;;えさあたえられすぎてめすひめしかはんのうしないからだになってるよ;; こんかいはおいしょうさんぞくしてないの?;;らぷちはさんざんだったのに;; あらまあ;;PVおくたにあずーるのくらぶ;;そしてじぇいどSSRいべ;;おくたげっかんね;; まつりのしゅやくじゃなくてみんなすたっふなのびみょうね;; るーくじぶんのこんせいいのこさないようにてぶくろつけるせっていどこいったの;;
まれはつけてるのに;; MVさいせいすうれーすどうなった?はっぴょう1しゅうかんでくぎるの? >>181
そこらへんちゃんとかんがえてるのかな;;
かんがえてなさそう;; >>175
るーくがじぇいどのきてた;;あとあたりまえだけどふょ;; これでざいんはじめたときとまれのつのおれるじきかぶってるのかもなぞ;; えいぷりるふーるねたあんちょくなおとめげーかがおおいね;; おそとだとついすてはうそがげんじつになってさいこーっていわれてるからね;; >>179
はーつあっとうてき;;
さばなとぽむはふえかたおなじ;; あんすたみたいにめすしょたをひろいんにしたどりげーやるくらいならまじほいとかのがまし;; じゅぎょうさんかんできょうしつのうしろにいるせれぶなまま;; >>203
ばあともがとんちんかんないらんこうさつしないようにおもいきりわかりやすくしたやなのえいだんだよ;; ふつうさんごのうみならSSRきゃらにさんごつけるよね?;; りどちばあ;;
ルークハントが小学校入学式のママや⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉ さんごのうみでさんごをごうだつしてかえるりどち;;でんばいやー;; いっけんじょそうじゃないことにおくたばあがこぶしをおろしてるけどいべろごまんまのさんごつけてるじてんでやなのりどちがさんごのひろいんしゅちょうでしょ;;こうみょうにもてあそばれてるな;; >>214
おかっぱはいやだってここのばあがいってたからおなおししてみたよ;; しゃわーふらわーのはなびらをりょうてでもつのきゃわすぎてきゃわ🥺
おじょうひんすぎる🥺 そのりょうてでもったはなびらどうするのるくにゃん🥺
まれりどはしゃわーしてるよ🥺 はーつ100まん;; 9日けいか;;
さばな53まん;; 6日けいか;;
ぽむ33まん;; 2日けいか;; こうしきりぷ71いいね;;
リドルをオクタに関わらせるの
いい加減やめてくれませんか
ここまでされると目障りです
DUO重複も(今更とはいえ)問題ですが
フロイドともジェイドともイベDUO
他のカードのバディも多数
必ずと言っても過言ではない程
リドルが入っているのは何故ですか? >>224
うみのなかじゃいろがちがってみえるってすいすいでいってたよ;; >>222
わかっているのにきくのはなぜですか?;; じぇいどばあきれすぎ;;
よくいままでさらされなかったね;; >>233
そんなことないよ〜っていってほしい;; はずれだとおもうばあのあたまがくさってる;;
らぷちもけっきょくおもしれーおとこでかわいそうなこどもでいっぽふみだしたとうといはなしだったでしょ? >>233
らぷいべがむみむしゅうのてぬきだったのはあれ?ってなったよ;; >>234
わたしもおしのSSRでりどちやえぺちがでゅおでついてきたらきれちらかすよ;; らぷいべつまんなすぎだよ;;
とくにたけるてんかいもなくあれでしょうかされるのかなしい;; >>240
じぇいどばあだとこうしき凸さえこんなようごはいるの;; >>239
ただげんさくのきゃらがやったことみんなでなぞるだけのいべ;; まああたりのすとがそもそもないんですけどね;;このげーむに;; あんなにださいおいしょうあおらずにらぷちもってくるのいみわからなくてすこ;; らぷいべほどまわりとたいしてからまずにちぐはぐでおわったのはない;; らぷいべいっさいかんけいないけどおしかぷがいっしょだったからきらいじゃないよ;; >>245
どのいべもたいしたはなしじゃないからそのへんはまあ;; たいしたはなしじゃないなりにかぷねんりょうになるものがあったりはするし;; >>253
ほかいべはまだおまーじゅとかだからきゃらのにちじょうけいがみえてたのしいとこあったけどらぷはなぞるぶぶんにちからさきすぎてさいごまでしりすぼみだったよ;; >>241
おしSSRとしてはいしょうもはなしもさいこうだったでしょ; >>242
ほかのきゃらはぷりんせすじゃありませんりどちだけですってきっちりせんひいてきたといういみでわたしはにがわらいだよ;; ぶるがりあやめてこっちをほんかくてきにやりだしたほうがいいよ;;
https://i.imgur.com/9CU136r.jpeg >>258
ぶるがりあはほんとうにうりどきをのがしたね;; >>256
まったく;;
おしいべにあれきたらないてた;; >>259
うりどきいぜんにきゃらでざがさんぱいだらけすぎる;; >>257
せんひいたとこですとはねんりょうとかわきあいあいびょうしゃとかおもしろいとこなくてなんのいみもなかったのははずれだし;; >>258
じっきょうしゃのふぁんあーとってかんじ;; >>261
いどあずさんぴーのがいねんみたいなきゃらはいいねすごかったから;; けろっぴちびでめがねでみどりとかやくそくされたむにんき;;きりえ;; あのらぷなぞるとこほかりょうだすためのりゆうづけでだっしゅつするためにはなんのかんけいもないちゃばんだったのが;; あれげーむやあぷりでもないんでしょ;;
うりどきもなにもうりかたまちがってる;; >>264
あのきゃら2.5になったらあんのじょうよしひこでくさはえた;; >>266
それですとのはんぶんいじょうしょうかしたのくさ;; こっちもつべですとーりーはいしんのみだったらおなじみちをたどるだけよ;; >>270
うそほんと;;
もうとしよりなんだからそろそろはばたくかしりぞいていただいて;;
まんずーるだけはやってもいいけど;; >>270
2.5になってるの;;
きゃすとおしえて;; ???
これだけながれてきたからぜんごがわからないがとりあえずわけがわからないよ;;
豊作村しんじつ。
本編5章→豊作村のケルッカロト→夕焼けの草原のタマーシュナムイナ→輝石の国のタピ・ルージュをへてやっと真実が判明するわけだが、そのミシングリンクが豊作村まったく関係ない草原イベントと🦦の存在なの罠じゃん。 さいしゅうてきにおわすて2.5にはなるきがしてきた;; >>274
いまかくにんしたらうすぴんくのかわいいうさぎはぶすぎつねだった;; まれとりどちとるーくとかぜんいんいっしょになりたくないめんばーでくさ;; ぼーなすきちゃ!ありがとんほへいしゃ!;;
つぎのきゅうりょうびまでしょじきん1000えんだったからまじたすかるよ;;
ついすてうえはーすかっちゃおっと;; >>279
すからとぽむがぶたいけいやってるのあつめてきてたから5しょうでぶたいやるきだったのかなとはおもってた;; はなしがつまらないのはてぬきじゃなくてつまらないはなししかかけないからでは;; りどちとじぇいどはおなじくらすだからわかるけどまれるくがいっしょにくるりゆうがわかんない;; なんでいつもうちのふたりがまえにもにたようないべやってなくない?みたいなせんばつ;; >>287
あんすたとかこえにはいゆうつかってるのにぶたいはちがうひとつかってるからなあ;; ぶかつあまりぐみだからさいきんじぇいまれおしだし;;ルクリドも押されてるし;; >>294
まあそれだとぼげんせいゆうとでゅーすせいゆうもぶたいでることなっちゃうしね;; えーぶりーちのえいぷりるふーるうらやましい;;
ぜんいんやんきーすたいるのおんなきゃらのぶんもかいてくれてる;; >>291
そうだとおもうよ;;
あのいべすとがどうのこのいべすとがどうのとかいってるのばかばかしい;; ;;
19322. 匿名@嫌い派 04-01 12:55 [通報] [非表示] [返信]
広告絵見てきたけど珊瑚に真珠が卵みたいについてるから気持ち悪さがより一層際立つ
マレウスやルークは貝のブローチやら真珠のネックレスやら服に凝った装飾が無くてパッと見分かりやすく、白を強調するスーツで装飾品達も白寄りで情報が纏まってて見やすいのに
ジェイドに合わせてリドルも衣装を黒くしたんだろうけどジェイドは髪色に合うようにスーツの黒に少し紫を混ぜて違和感のない装飾品とかめちゃくちゃバランス取れてる(ルーク、マレウス含む)のにリドルだけアレもコレもソレも!するからマジで情報量の二郎系ラーメン。ダサい
あとお目目キラッキラでどした?三人は目にハイライトがなくてカッコイイのに一人だけ目がデカイ+ハイライトデカめで出る作品間違ってますよ感えぐい >>290
きのうたべるきまんまんでかったのに2ぴーすでおなかいっぱいになっちゃった;; はなしがおもしろかったいべとかないし;;
ほんぺんもゆめつあーだけおもしろかった;; わかる;;ぽむかすとでぃあそははずれりょう;;いっしょにせんばつされたくない;; >>298
きほんてきにつまらなくてときどきよめるものがあるとかんがえたほうがいいよね;; >>288
はーひらがなせんばつのおくたはいゆうがそろってしまった;; >>308
ぬまえるきゃらでくろんぼでてくるからいらなかったんだよ;; >>299
おこられそうだけどらうーるってこういうかおしてない?;; >>310
まんずーるぶすじぇいどぎねふょはよ;; >>172
しぇふじぇはわらえるぶすだったけどこれはわらえないぶす;; >>313
じゃにおたどこにひそんでるかわかりゃんからおそとでもりあるでもぜったいいえないけどわたしらうーるもめぐろなんとかもどっちもぶすだなっておもってる;; らうーるべつにいけめんあつかいされてないからおこられないよ;; これすこ;;
19270. 匿名@嫌い派 03-31 23:17 [通報] [非表示] [返信]
2月ごろにはリドルはアリスとか言ってた人らが、3月にはリドルはラプンツェルとか言ってて、今リドルはアリエル唱えてキャッキャしてて、そのプリンセスごつ盛りキメラのどこがいいんだよ……。
あと当然に他寮のモチーフのアリエルをぶんどろうとしてるの空気読めなくて引く。
そのプリンセス要素はオクタの誰かに〜とか言いたいんじゃなくて、アリエルはオクタの故郷や世界観の中にいてほしいって思うじゃん…。
なんでハートの女王がリトルマーメイドに混ざり込もうと思えるの。
50 なぎさいべくるのげじゅんってさめたころにくるけーすでくさ;;てかじんせんざんもいしょうもざんねんすぎてあまりもりあがってないね;; >>318
そもそもはーとのじょおうとにてもにつかねーふりふりおいしょうなんだからさっして;; すのーまんはじぇいどざつだんでぶすのっていわれてるくらいぶすぞろいだよ;; >>323
じぇいどねっと;;じぇいどざつだん;;ほかにはなにがあるかな;; あしがはえたあとのありえるにかちはない;;
でぃずにーしーでどれすきてふらふらぐりーてぃんぐしてるのもなんかいや;; >>327
えーまちむすめっぽいふくのありえるきゃわじゃない;;
おうじとでーとするときのふく;; >>315
かっこいいそうねんのおじさんじゃん;;くろまくけいの;; >>322
めぐろれんすこなばあってほんとにいけめんだとおもってるのかな;; おくたかいわいのはんのうみてないけどりどちどうこうについてどんなはんのうなの?;; >>318
おくたのばあにも◯◯はありす!とかいってるばあいるんですがそれはどうおもってんだろ;; >>337
わたしいまだにどっちがどっちかわかりゃん;;
すのすとっていうけどいっしょのくくりにしたらだめなんだよね?;; >>322
どうじきにではじめたすとーんずのほうがうれるかとおもったけどすのーまんばっかりみるきがする;; >>336
めんばーがなかいいえいぎょうしてるからにんきなんだとおもう;; すのーまんはじゃにのなかであたまぬけてるいんしょう;; >>338
はないいかな;;
わたしはながだめとおもったけどばあはどこがだめなの;; めぐろれんはあのなかにいるからいけめんなんだよ;; なかみなんかあるの;;
ばあたちよくしってるね;; >>337
なんかときおといっしょにむらをつくってる;; せくしーぞーんはちーむめいよりもきくちふうまのせいでうれなかったせつみたからちーむめんばーのなかがいいのはたいせつなんだよたぶん;; きくちふうまってぐるーぷのふぁんからきらわれてるの?;; >>343
あーはこおししたいばあにいいってことか;;
それはたしかにひかれるばあおおそう;; きくちふうまってぼーるどでばかとのみたいなやつやってるひと?;; きくちふうまはすとーんずへのあこがれがつよすぎた;; >>358
わたしはへいじつじゃすうじのびなさそうなふにんきはにちようびだとおもってる;; すからはきょくがいいしふたりともうたうまだからすうじのびるとおもうよ;;
てにぬだってきょくとうたごえのよさだけでおおいしのきょくがいちばんうれたんでしょ?;; ぽむさっきはじめてちゃんとみてきたんだけどNHKのあにめのOP5にありそうだなっておもった;; さばなはふとしたしゅんかんあたまのなかでさびがながれだすからきょくはいいきょくなんだとおもう;; >>362
えーおおいしでうれるってしゅごいね;;
おおいしせいかくいいしかおじたいはふつうにかっこいいからかみがたどうにかならないかなってずっとおもってた;; きくちふうまはぶすにぶすいじりするしめんばーにぱわはらするからふぁんがふぁんくらぶはいってかいいんどうがみるとはーぶぬけてさっていくらしい;; >>318
れいせいになってほしいんだけどおくたのもちーふになってるのはあーすらしゃまとうつぼであってありえるではない;;;; >>367
きくちふうまってぶすにぶすいじりできるほどせけんてきにはかおかっこいいあつかいなの;;
ほんにんがふんいきでかっこいいですみたいなかんじしてるしまるがおおんながおだからなんかごまかされてるかもしれないけどかおじたいはぶすのばあってかんじとずっとおもってた;; まれははだがあおじろすぎるからしろいふくはあんまりだよね;; かき🦪っておいしいしぬいぐるみとかきゃわだけどさいきんなんではやりだしたの;;きっかけなに;; これそでのとこくろいつけそでしてるみたいなかんじ?;;
かたのあたりにくろいせんあるけどこれべすとじゃなくてじゃけっとなんだよね?;; >>372
しかもあいぼりーっぽいきいろつよめのしろだとへんになるきがする;;
しろきせたいならあおみつよいしろにしたほうにあいそう;; >>377
きょうやすうりだったから1ぱっくかってかえってきたけどなんでまたねだんこうとうするの?;;
ってれすしようとしてまれのたまごのはなしときづいた;; このいしょうじょうはんしんでゆだんさせてかはんしんななめうえなのきそうなきがする;; >>381
わたしもおなじことおもった;;たまごかってきたよ200えんで;; かきおいしいのかわかりゃん;;
なまぐさいだけであじしないっておもっちゃう;;
うみちかくにすんでるしんせきがたまにしんせんなやつかってもってきてくれるのにしょうじきうれしくない;; >>384
ていしんちょうがりがりにまーめいどどれすはじこ;; >>383
ばあのふぁっしょんでつけえりはちょっとはやったけどつけそでってなんだろ;;
きもののしたにふりるのつけそでしのばせるみたいなのしかおもいうかばない;; そういえばこのまえかねつようかきなましょくしたじいわだいになってたけどなまでたべるならかねつようのほうがおいしいんだってね;;
つきじうおがしさんだいめでよんだ;; >>386
なまでたべてだめならあわないんだろうね;; >>385
うちのきんじょのぎょうむすーぱーでも230えんくらいする;; >>388
あれあるていどあしがながくてめりはりあるからだじゃないとむりだよね;;
ちびはおとなしくぷりんせすらいんのどれすのほうがいい;; >>386
ひろしまとかのみせでたべてみて;;
おいしくてびっくりした;; >>392
そのくらいでやすいくらいだよねいま;;100えんだいがこいしいよ;; おひるまーめいぉどれすのはなしでててじぇいどのことかとおもったらりどちでこんらんしたよ;; >>391
もともとなまのぎょかいるいにがてなのもあるとおもう;;
すしとかさしみもくさくてたべられないけどしじょうのさかなどんはぎりいけるでもすこやないってかんじだからしんせんじゃないかきはくさくてぜったいむりそう;; >>396
じゃけっとだとおもう;;
いんなーのしゃつのそでとまたべつのしろいそでがあるから;; >>397
これでも10こでこのおいしさこのえいようとかんがえるとこすぱはいいんだけど100えんだいでかえてたころしってるからたまごのねだんみるたびうっとなる;;
たまにやすうりでぜいこみで200えんくらいになるととびついちゃう;; ふうん😡
じゃあうたうまそろいのぽむかすのさいせいすうはいまいくつなの😡😡 Rっていちばんかつやくするぱたーんもあるからじぇのはなよめとしてえらばれててもおかしくないよねるーく;; ぽむかすのさいせいすうは😡😡😡
さいていへんのさばなは😡😡😡 >>389
そでぐちにそうしょくのあるじゃけっとなんていくらでもあるとおもうけどほんきでつけそでとかべすととかいってそうでこわい;; こめもいっこうにやすくならない;;
5kgのこめが4000えんいじょうするしちょっとまえまで130えんくらいだったおおもりのれんちんこめが200えんくらいになった;; こめたかいよねぇ;;
あめりかのこめですごいやすいのあったけどさすがにてがのびなかった;; こめといえばほかほかていあれでたたかれるんだね;;
ふうしきいてていいとおもうんだけど;; すこ;;
ルクフロの民へ
🏹͙さん、鳥(うみねこくん)のネックレスしてませんか?
🏹͙🦈の民より ふうしききすぎたのがよくなかったんだろうね;;
どっかがほんとに「こめのていきょうやめます」っていいだしてもおかしくないもん;; 受けが棒アイス食っただけで「ブチ犯す…………」ってなる忍耐力のない攻め
ついすてにこんなかぷある?;; >>430
いちどもうけにしきゅうができたことがないかぷばあだけいしをなげなさい;; >>431
おくたばあいるからね;;うんえいに;; >>432
おしかぷはどっちもにんげんだからにょたはあってもとちゅうではえてこねーよ;; >>433
まれはりりあにはばぶみをかんじてるからおもわないよ;;
でゅえぺもぴゅあぴゅあだからしない;; ;;
123 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/31(月) 01:22:45.42 ID:???
いまるくはんでけんさくしたらこれ;;
ルクハンに溺れるほど愛されたせいで雄性先熟しててどう見てもどう考えても男なのにフェロモンやふとした仕草の色気が男を誘うソレになっている🦈見たいね、
勿論本人は彼氏以外誘わないのですが…数年かけて体内に雌の臓器を作り上げてある日意を決して「ねえ、🏹はさぁ…赤ちゃん、欲しい?」って聞く 190のきょたいのおとこがおとこをさそうそれになってるのってき、おいよね;; >>428
こんなのいたらまりおはひわい!とかあかいきつねひわい!とかさけんでるふぇみなみにあたまぴんくすぎてひく;; おめがばもだけどけつからうむの?ってなるからむり;;
うんこじゃん;; なんかぼうあいすってことばがばばくさい;;
そふとくりーむにして;; >>432
わたししょうじきおしかぷのうけかんとぼーいにしたことありゅ;;
わたしもがんせきなげられちゃう;; >>447
わたしがよんだやつはΩがりょうせいぐゆうではそちんのしたにちつがあってはえ〜ってなった;; >>450
かんとぼーいはいいよ;;
こうしきでちんちんあるかなんてわからないから;;
けつしかないのにうむのがいや;; かんともにんしんもしたことないきゃらいないよいろいろみたから;;だからけんかはやめようね;; >>447
にわとりとかみたいにそうはいせつくうなのかも;; >>444
しぐさがおとこをさそうそれになっててゆるされるのは175cmまでだよね;;
176cmいじょうはぐろい;; >>451
おめがばーすにそんなせっていはない;;
ただのりょうせいぐゆうだけどかはんしんじゅうたいするからやめてほしい;;
じいがめすにちんちんつけるのもきらい;; かっぷあいすをへらつかわないでちょくせつたべてるいらすとみた;; じぇいどのいえがぶらいだるかんけいのしごとだったらがっかり;; >>455
ぶっかだかだけどあいすがたべたくてひかくてきねだんのやすいあいすきゃんてぃーをかってたべてたらせめにぶちおかされるうけ;;うけ;; >>457
ごめんごかいあたえたねおめがばーすがぜんぶそうじゃないのはしってるよ;;
あとわたしがみたやつもほかのΩはふつうだけどそのΩがりょうせいぐゆうでおとこなのにまんこあるとかまじもんのΩじゃんみたいなせりふあった;; しゃとれーぜってかっぷのあいすはにんきないの?;; >>459
らーめんをてづかみでたべるむかしのAIえかな;; まえにかりむばあだったときにすこだったじゃみかりえかきがりりあそううけばあにうまれかわってた;; すもうすれでしょうしょくでちゃんこもあんまたべないりきしがあいすばっかくってたら230きろになれたらしいからきをつけてね;; >>432
さいきんのほもってしきゅうはえるの;; こーらるしー;;さんごのうみ;;
さんごをふんだんにみにつけるりどち;;そのこころは;; >>441
ちがうよ;;きょうのあさはられてたるくふろばあのぐろはーぶ;; >>476
だからそのはなしのなかだけのはなしだってば;; >>461
わたしはそれにかりむのたましいかけるよ;; >>475
おみやげやのおしうりをすなおにほいほいかってしまった;; うけのふろいどがおれのしきゅうがあついだ…ってせめにすがりつくにじながれてきた;; >>458
るーくなぜこんなぜつみょうにきもいのか;; >>459
かっぷぜりーならたまにすぷーんつかわないでくう;;
きょうもそうやってたべた;; >>476
おめがばーすってかくひとによっておりじなるせっていおおくない?;;そのひとつってことでしょ;; じゅんびしたのじぇいどさいどだからせんすないのはじぇいどのせいだよ;; >>468
つたわるかわからないけどいつもよりおとこっぽいとおもう;; >>472
あいすとかつめたいものってあまさかんじにくくなってるからじょうおんのおかしよりとうぶんおおいからじっしつすいぶんではらにたまらないからってばくばくたべるとふつうのおかしよりやばいらしいね;; >>464
ちょこばっきーはばきばきかんでたべるからせめくんたちのちんちんちぢみあがるなよ;; おすもうさんのなかにもせめとかうけとかあるらしいね;; >>488
かっぷぜりーはながれてくるからわからんでもない;; >>495
かんきょうもんだいにかんしんがたかそうだから;; おっとうっかりかんがえごとをしていたらさんごのうみにきてしまったな あんまりきたいされてないからりょういべになるとおもう;; >>496
ふふ;;はをたてられるのそうぞうしてちんこひゅってしてるせめ;; >>491
めすすぎてきょひはんのうがおきてる;; >>499
おとこしかいないとかんがえたらまあそういうことかんがえるばあはいるだろうね;; なんでふたごのいえやくざとかいわれてるんだっけ;; >>504
とれいじゃなくりどちにきちゃったね;;
おわすてまいかいがいとうばあがのぞんでるねんりょうとせっていがそのよこにいるきゃらにしふとする;; >>495
なんでしんかいじゃないのにじぇいどいるの?;; >>500
じぇいどはそこにやまがあるからだからまぎゃくだね;; あずふろはんえぇ〜おれはいーやじぇいどいってらっしゃーい;;だよ;; >>511
おつとめごくろうさまですっていうから;; >>511
うつぼがうみのぎゃんぐとかのいみょうをもつから;; >>514
つきびととかどうもんとかおなじとこでしんしょくともにとかほもそーしゃるなせかいだもんね;; りきしでももぶがおんなとみまちがえるにじとかあるからどこのかいわいでもやるんだねこれ;; よしのやいったらこどもいたらわりびきありますよっていわれていないのにいますっていっちゃった;; まあいっていいじょうのでぶになるとおんなかおとこかわかりづらくはあるからね;; おとこかおんなかみわけつかないときはおんなとみまちがえるほうがまなーてきにはいいからね;; ;;
海のギャング「うつぼ」
とがった口、鋭い歯、そのどう猛な姿から「海のギャング」と呼ばれるうつぼ。 岩礁に住み、空洞(うつぼら)がなまって、うつぼと名づけられたと伝えられています。 日本近海では、どこでも生息していますが、食するのは四国近辺と和歌山県の一部のみと言われています。 ろうじんもおじいちゃんかおばあちゃんかみわけつかないのおおい;; おしかぷのうけがおすをもとめるしぐさむいしきにしてたりしきゅうできてもたけるけどほかきゃらがやってたらきもいっておもうからほかのばあにとってはおしもそうおもわれてるんだよね;;
はーやっぱこういうはーぶはかぎかけてたくね;; >>511
りょうしんにとりいろうとしてふたごにぷれぜんとたくさんおくってくるやつがいるとかではーぶたかれてたきがする;; >>526
ふとるのととしとるのだとひとしくにんげんっていうくくりになるよね;; うけがせめのふくをあつめていえをたてるのきもいよ;; りきしいどうちゅうもわそうだしめちゃくちゃりきしじゃん;; まずしきゅうできるってなんなの;;じんがいかぷばあなの;; うけとせめこていのためにさべつかいきゅうをうみだすおくにがらこわいよ;; >>527
あー;;
おんなのひとかとおもいましたはよっぽどおんなっぽいことにこんぷれっくすもってるひといがいはそんなことある!?っておどろきはしてもおこりはしないかもね;; >>533
なんだっけそれもおめがばーすだっけ;;
うさぎとかのそうぞうにんしんがもとねただよね;; しょくばでしんにゅうしゃいんとてぃっくとっくとろうってじょうしがいってるんだけどいやすぎてやすみたい;; >>539
きっしょ;;いっしょうかぎにとじこもってろ;; >>536
おとこだからおんなだからがきにくわないのにαだからΩだからはいいってしゅごいだぶすただよね;; >>511
ふたごがなんかいみしんなにおわせをしてたから;; これは・・・じぇいどのしきゅう!なぜこんなところに・・・
ってせめがしっそうしたじぇいどのしきゅうをはっけんするにじしょきのころあったよ;; >>544
だからこんぷれっくすもってるひとのぞいてってちゃんとかいてるじゃん;; >>547
なんでしきゅうおちてるの;;
たいばんおちてるよりおかしいよ;; よくふたごやまのはなしするのわたしだけどりきしのなまものしってるばあいてこんわくしてる;;
わたしはけんぜんにおうえんしてるのに;; これは・・・ふろいどのずがいこつ!なぜこんなところに・・・ 👶うみうしくんのずがいこつおちてるじゃん;;これでさけのも;; >>540
しょくばでてぃっくとっくとかでみんなでだんすしてたりわちゃわちゃしてるどうがどるのいたいよなみたいなどうがあったはずだからばあそれさがしだしてじょうしにみせてやって;;
それやるとほんきでやばいかいしゃあつかいされますよって;; へいとはーぶもそうさくはーぶでいめそーするのもやめなー;;もめさ出禁;; ねこのあしおと;;おんなのひげ;;ふよのしきゅう;; おめがばってどうかんがえてもβがいちばんむのうでそんざいかちがないとおもうんだけど;; >>561
ねこのあしあとかとおもってこんくりしきたてにねこのあしあとがついちゃうやつそうぞうしてほっこりした;; たからづかはおとこやくどうしでなかよくしてるとほもこびやめろっていうふぁんもいるよ;; >>564
せめでもうけでもないもぶのたちいちだよ;; >>567
おとこやくとむすめやくのからみしかゆるさなそう;; ないかれにおめがはいない;;なぜならないからにいるだけでゆうしゅうだから;; >>568
ゆうしゅうないでんしのこせないむのうのくせにΩみくだしてるのさいてー;; >>563
えーなかいいとこれくらいきょりちかいことはべつによくない?;;
ふばあがかってにこれをねんりょうとしてよろこぶのはわかるけどほもこびっていわれるとうーんってなる;; >>574
おめがってべつにむのうなわけじゃないんじゃないの;; ふょもついていってほしい;;
でないとかりむだけむだについていったとかいわれつづける;; でもおばぶろがαだろうからもちろんふょはΩだよ;; おめがばのみつすこ;;
おめがにきぼうをいだかせるつよいΩ;; >>576
るーくがかまねじゅでははとむすめはーぶのゆりたいてるようなもんでしょ;; >>580
でもふょはめんどくさいでおわるから;; せめがぜったいせめでうけがぜったいうけになるためにおめがばうみだしたのにαうけとかβせめβうけとかふつうにでてくるのふばあってかんじしてすこ;;
ゆうしゅうでおすみのつよいおとこをうけにしたいばあはいっていういる;; べーたとおもってたけーくんがじつはあるふぁだった;;
あるふぁとおもってたふょかにがじつはべーただった;;
あるふぁとおもってたりりあがじつはおめがだった;;
そんな7しょう;; >>571
こんなことあるの;;
よねつででももうすこしひはとおりそうなのに;; >>580
じゃっくくんもいるからだいじょうぶ;; ほもにおいてべーたってなんのためにそんざいしてるの?;; ごきぶりとかねずみかとおもってこわくてがぞうひらけない;; Xのおたくぜんぜんえいぷりるねたやらなくなったね;;
きぎょうかゆうめいじんばかり;;
まえはあかめいやあいこんかえてわちゃわちゃしてたのに;; >>589
Ωかわいそうってするためのいじめやくとして;; でもけーくんにあるふぁせっていってだれがもとめてるの?;; >>587
やたいらしいからありえるんじゃない;;
しかもこどもがたべててきづかなかったみたい;; >>592
一回かえたらもどすのにてまかかるようになったからじゃない;; >>589
たぶんもとはおめがとあるふぁであるおしかぷをひきたたせるためのもとかじゃない;;
あとあるふぁのせめにとってはかちがないのにいとしいうけちゃんおめがをはくがいする7しょうのげんろういんのじじいどもみたいなぶたいそうち;;
βせめβうけとかのはせいになってからはちがいそうだけど;; >>595
みくだされてさべつされまくってあるふぁどもにあいされまくってたからおめがだよ;; おめがばっておんなのαにはちんこついてるせっていだよね;; >>587
よこだけど衣付きの冷凍を解凍せずにあげたんじゃない;; >>598
こどもぶじか;;
とりにくぶたにくはひをちゃんととおさないととんほにこわい;;
しかもやたいのだとせいけつかどうかあやしいのもあるからそのへんもこわい;; でもそこらではつじょうしてくっさいにおいはなつのがいあくすぎるよ;; さんごのうみってきけんだからじつりょくありそうなめんばーがえらばれたのかな🥺 >>607
ふぇろもんってαにしかわからないせってい?;; >>606
ほけんじょにれんらくしたけどぐあいわるくなったらびょういんいってでおわったらしい;;
じっさいしょうじょうないとほけんじょはうごけないのかな;; おめがのじゃっくくんにじにでみたことない;;だれにもじゅようがない;; >>613
あなるまるだしいぬがおめがだったらきけんすぎるからはいりょだよ;; ふぇろもんはわきがみたいなにおいってびょうしゃしてるのみてからいやないめーじしかない;; >>610
しらない;;べーたとおめがはかんじないの?;; >>618
なんでそんなひょうげんだったの;;うけおめがじゃないの;; おめがばーすはこどもほしいふばあだなってわかるけどどむさむがほんとにりかいできない;;
きもちわるい;; >>611
しょうじょうないとどうもできないかもね;;
もしねんのためびょういんにかかったらおみせになまやけだったぶんのへんきんとびょういんいっかいいったぶんくらいはせいきゅうはできるかもだけどうけいれられるかはわかりゃん;; まれうすおじたんふろいどはあるふぁじゃないとやだ;;
つよいきゃらはあるふぁがいい;; >>619
だってαをひきつけるためのものでは;;
βとΩにもわかったらいみなくない;; せめのちくびをいじるのってちゅういがきひっす?;; >>629
そこにふょいるのおかしいことにきづいて;; >>625
わたしはきもちわるいとかいぜんになんでやるいみあるのってなる;;
SMともまたちょっとちがうんだよね;;
SMのほうがまだわかる;; >>634
ちゅういがきなかったらそのばあのさくひんはぜんぶけいかいする;; >>629
ふよはじつはβのほうがしっくりくる;; >>636
とりとんおう;;きふぁじにつづいてじじい;; >>639
SMしそうもないきゃらでSMやりたいから;; >>636
ままかぱぱだけどけっこんしきじょうなら8わり77;; ふろいどのずがいこつでさけのむまれはちゃんとちゅういがきあったよ;; ねえるくにゃんだけはなびらしゃわーしてないのなぜなぁ〜ぜ?🥺
こうさつしよ🥺三🥺 >>634
わたしはちゅういがきほしい;;
あったらそのさくひんだけするーしてほかはよむ;;
ないのにせめちくびぜめあったらかくれりばばあだとおもってそのばあのさくひんよっぽどすこやないかぎりよまなくなる;; せめのちくびいじるのはうけ→せめなのかほかのきゃら→せめなのかせめがじぶんでじぶんのちくびいじるかでかいしゃくわかれる;; はーつはとらんぷへーぜんいんβかとおもったらけーくんはαだった;; >>651
わたしはぜんぶいや;;
ばあはどれならせーふなの;; さんごのうみいべにふろいどでないでほしい;;
ふろいどがおやにあってまま〜とかちょくせついってるのみたらなえてあぷりけしそう;; じゃみる 妹
えぺち ばばあ
おじたん じじい
でゅーす 母
かま 父
じぇいどはもうきょうだいはふょしかいないらしいからともだちかな;; >>639
うけにめいれいするたんごみたいなのきもくない?;;
よくわかんないときにみてぷれぜんとっていわれてからださしだすうけなんだよってなった;; わたしはせめとうけがおなじくうかんにいてせめがちかんされるのすらむり;; せめがちかんされるならまだしもうけがいるのにせめがほかのきゃらをちかんしてるのくらったょ;; >>652
かにがαでけーくんβとおもってたのにいっきにぎゃくてんした;;
とれいはまだαのかのうせいある;;
でゅーすはきっすいのβ;; >>660
ふりっくにゅうりょくかなって;;
でもけっこんしきじょうだとままのりゆうはわかんない;; >>663
ねとられじゃなくてなにそのじゃんる;; >>639
せいかくじょうぜったいMにならないうけにSMさせるため;; もぶがせめねらってるびょうしゃされるのだけでもむり;; けーきばーすがよくわからない;;かにばりずむなの;; わたしもせめのうけむりだとおもってたけどふたりともしりかべにささってはなしてたらせめがいじられはじめてなんでもないしながらあえいじゃうのみてへいきになった;; >>656
うんえいがせっていをわすれててとつぜんおねえちゃんがはえてくるかもしれない;;
じぇいどにのつりめのきのつよそうなびじんのおねえちゃん;; >>664
かにととれいはβとおもわせてαかとおもいきやふつうにβだった;; >>665
ぱぱはやくざでままがぶらいだるたんとうかなって;;
ぱぱがしきじょうではたらいてるのやだ;; >>673
なんだっけすこなひとにたべてもらいたいみたいなやつだっけ;;
なんとかばーすふえすぎてもうわかりゃん;;
ぽめばーすとかもあるよね;; >>674
そればあもとからりばのそしつあったのでは;;
わたしばあのれすみてるだけでじらいだよ;; かにとでゅーすはめいかくにまほうりょうもすくないっていわれてるからβいがいのなにものでもない;; あとひよよんでたらあとべがちかんされてとつぜんでんしゃからとびおりるしりあすものよまされたのおもいだした;; ばーすけいすべてきらい;;にょたもきらい;;だくてんあえぎもはーとあえぎもきらい;;よめるえろすくない;; >>683
ばあがじぶんのよめるえろをかくんだよ;; >>680
せめのうけかぷはむりだけどもぶれはすこ;;
なんならうけのもぶれよりすこ;; せめのうけはぎゃくかぷだとむり;;
ほかのきゃら×せめならまだいい;; >>682
おいてかれたひよしはそのごどうしたの;; >>682
さすがあとべしゃま;;
でもわたしあとひよだいっきらいだからよけいなことおしえてくれたなくそやろう;; にょたはまほうやくのじこでいちじてきのやつならよい;;
うまれつきはむり;; >>682
それしりあすなの;;
ぎゃぐじゃなくて;; くっそあれそうないべのこくちやおいしょうきたのにひらがなへいわすぎてびっくりしちゃった;;
こういうのでいいんだよ;; わたしはてづかすこすこなつかあとがしゅきだったよ;; ついすてのαって🐉👑💀くらいじゃない?りりあはΩであとぜんいんβ;; ここでてづかがかいどういじめてたのしってとらうま;; ひよってだれ;;あとべといえばかばじしかしらない;; さいきんいであせっていもりもりすぎてはなについてきた;;やなきにいってるよね;; せんていせいにょたでなぞなのはいちにんしょうがおとこのときのまま;; うたがうまかろうとすからのきょくはべつにききたくない;; >>699
ひよしわかし2ねん;;あぐれっしぶぺにすらいなー;; わたしはひよしのどりしょうせつよんでたらてきにつかまったあかやがひろいんのじょうほうはかせるためにれいぷされてわらった;;
なんでそこやねん;; >>703
かいどうにだけついかでこうていなんびゃくしゅうってめいれいしたあげくほんにんのめのまえでかいどうのどりんくすてたりした;; >>702
わかる;;
きゃらでざがぼーいっしゅによってるわけでもないならよけいに;; >>682
あとひよなのにあとべがちかんされるの;; むかしはさなだ×ゆきむらだとおもってたけどいまはゆきむら×さなだがしゅりゅうときいてびっくり;; >>699
ひよしわかしにねん;;あぐれっしぶべーすらいなー;;
せいかくはれいせいちんちゃくでひとにながされない;;
すこししんけいしつなめんもあるがつねにまえむきでこしたんたんとせいれぎゅらーをねらっているようだ;;
たんじょうびはじゅうにがついつか;;けつえきがたはえーびーがた;;
すきなことばはげこくじょうのきゃらだよ;; >>707
ひよしとあかやならまああかやえらぶのはわかるよ;; おしたりすこだったけどなぜかにじでおしたりがびんぼうみたいなせっていつけられてていやだった;; ゆきむらいまだったらぜったいせいゆうおとこだよね;; >>720
がくとに100えんかえさないからじゃない;; >>720
あれなにあとべしゃまかねもちやりたいから?;; ねこくじょのひとなの;;
それいってくれたらすぐわかったのに;;
ぶちゅ♥しーてやーるー;; おしたりでてくるたびにたいほとかであれておしたりがちこいだったわたしはむかついたよ;; >>717
なんかひろいんがやみそしきにねらわれてててにぬぶいんがひろいんまもってた;;
ひろいんかばってつかまったあかやがてきのしたっぱにれいぷされてぼろぼろになったあかやをひよしとひろいんのまえですてられてしゅじんこうかぷをくもらせるという;; >>714
ばーもこれそらでいえる;;
くさどうがでしぬほどみたから;; おしあとだとあとべをおしたりのぼろぼろはうすにまねいてまぁふぜいがあるいえじゃねーのとからぶらぶしてる;; >>730
うん;;あらさーのおたくならいえるじいばあおおいとおもう;; いまのてにみゅってひよしのねこくじょだぜ〜のきょくなくなっちゃったよ;; はーはなげをぬくてがとまらない;;
ぬいちゃだめなのに;; >>734
てにぬえあぷでくさどうがのてにみゅはみてたけどほんものはちがうね;; >>739
いいな;;
ぬくわけじゃないからごっそとかよりもいいよね;;
はなげばさみできるよりかったーのほういいかな;; わたしはざいぜんうけだったけどきんたろうがすきなざいぜんがもぶれされてさらにそのもぶがHIVでかんせんしてきんたろうにおもいをはせながらひとりでしぬのよみおわってちゅういがきしろよっておきもちぶんおくりつけた;; てにぬのよんこまはさなおしとかいうなぞかぷばあがかいてるよ;; さいとうたくみさいれんのぞくへんにでてたってしっておどろいた;; >>740
ふょがけっこんしたらあずるはごしゅうぎいくらだすとおもう?;; さなだとおしたりってこうしきでかいわしたことあるの?;; >>728
わかりゅ;;わたしもおおとりたいほでししどばあきらいになった;; いまのなろうけいのもとねただいたいてにぬのゆめしょうせつにつながってる;;とらてんとかきらわれざまぁとか;; てにぬはきらわればっかりみてたな;;
まじできゃらをばかにしたおなにーだよねきらわれって;; かごぷりがあのばあってきまったとききょうみほんいでほんかったけどさなだへいとすごくてすごくふあんになった;;
はじまったらぶなんなかんじだったけど;; きらわれってどりげんていかとおもいきやたかさんきらわれとかかぷかんけいなしにただたかさんがきらわれてるのとかもある;; >>751
いきなりかんちゃんうけばあとかりむばあのわるぐちいいだしたかとおもった;; >>755
ふつうのともだちとかたいしてなかよくないひとにだすきんがく;; >>749
いまもあるかわからないけどちょうたろうこすれはししどのはなしきんしだったよ;;
わたしはとりししせめへいとすごくてぎゃくかぷににげた;; とらてんってトラック転生のこと?;;
わかんなくてしらべたらトラ天とは、漫画『ドラゴンボール』に登場する孫悟天とトランクスの腐向けカップリングを指しますってでてくるけどどっち;; てにぬはみゅーじかるのきょくほんとすこ;;
かえうたもすこ;; >>753
かぷかんけいないたかさんきらわれかわいそうすぎる;;;; >>755
じゅうぶんでしょ;;すぐりこんしそうだし;; ちょうたろうすきでししどきらいってひとてにぬみるのつらくないの?;; ゆめしょうせつできらわれってどういうこと?じぶんがきゃらにきらわれてるの?ほくろうけのきせきのせだいきらわれしかしらない;; たかさんのすしやはこうしきでじゅうだんうちこまれてるから;; >>763
まじれすしていいならすからほどつらくない;; >>764
どりぬしがほかのきゃらにおんなきゃらのさくりゃくとかできらわれてる;;
でもさいしゅうてきにはざまぁするすかっとじゃぱんてきなかんじ;; せいがくのふじりょーまかいどういがいのてきりつはすごかった;;きらわれ;;
たかさんとかももちゃんせんぱいがひろいんをぼこぼこになぐったりけったりするからくそわらう;; >>763
ししどせいゆうもそれくらいしかしごとないからとりしししなりおのどらまCDきゃくほんしてたりしてきつかった;; >>768
らいんなっぷがわかりやすすぎてくさ;; かんぜんながいやのいけんだけどおおとりきらいでししどさんすこなばあのほうがつらかったとおもう;; なみかわがおんちなせいでぜったいおんかんもちなのにおんちにされたちょうたろう;;ちょうたろう;;
でもきゃわだったからゆるした;; >>767
ええ;;あくやくれいじょうのはしりか;; >>770
せめとかみづきばあとやなしかやってないんじゃないかれべるだよ;; てにぬとはりぽたのどりしょうせつでいまのなろうのさくふう9わりかばーできる;; >>777
まねーじゃーのぱたーんもあるけどじょしてにすぶのせんしゅでつよつよせっていもおおいょ;; >>776
ふじりょがいちばんおおいのかとおもってた;;
うけだよねやっぱ;; わたしはどりしょうせつさいゆうきしかみてなかった;; >>784
さいゆうきのどりってゆめぬしはどういうぽじしょんなの;; さいゆうきのどりってあのくるまにもうひとりなかまづらしてのってるの;; >>786
きんきのようかいとにんげんのはーふとか;;
まもられるけどじつはつよつよせってい;; >>788
りょーまきくまるてづかゆうたみづき;; >>782
こんかいのるーくしんせきのおばちゃんかんすごい;;
ばあたちのしんせきにもやたらはでなおばちゃんひとりくらいいるでしょ;; >>796
しんじゅがばばあかんあげてるとおもう;; うすくしたらがいじんにもんくいわれるのでこくしておけばもんだいなし;; >>675
ぼくかきょうだいとおもってるのはふよだけですとかでいくらでもいける;; >>797
てききゃらのほうのもすこ;;ばんびえったちゃんほんとがいけんだけはいい;; >>801
きおくよりくろかった;;
あとせんがはだよりあかるいからよけいくろくみえたのかも;; ししょうははなしがうすめたかるぴすみたいだからbleachおわったらきゃらでざのしごととかしたほうがいい;;
っていわれててまんをじしてさくらたいせんのきゃらでざやったらだいばくししたのくさ;; ばあたちこれめっちゃうまかったからここなっつきらいじゃなければかるでぃかぎょうすーにあったらかってたべて;;
https://i.imgur.com/bINhTAF.png >>807
りどちこうしきでおうじあつかいされてたんだ;; 私性格終わってるのでリドチに嫉妬してる女を見るのが趣味なのですが、今、宴です!
あおらずにはいられないりどちばあ;; りどちしっとされてるんじゃなくてしんぷるにいやがられてない?;; まあまれとかおじたんがにんきだとかいわいのこうれいかをかんじるけどりどちとかりーちきょうだいがにんきだとしんきはいってるなっておもえる;; >>81
ここはできんじゃないんですねのとれいとさぶえたーなる;; さまざまなおくたばあがあびきょうかんなげきのうみにいるのがおもしろい;; >>819
こんかいなににしっとするのかわからない;; リドち自己投影してる人はリドちファンになるんじゃなくて段々リドちに嫉妬していってアンチになるのでまだまだリドち界隈初見って感じですね
りどちあんちはりどちにじことうえいしてるらしい;; えぺちおるちならゆるされてたとおもうからまあそういうことよ;; そういえばすいふょのばでぃってりどちだっけ?;;なんかすごいね;; ここもしずかなのに;;むりやりもめさしなくていいよ;; >>807
これかにだけおうじあつかいされてなかったのくさ;; あばれてるたたかれてるっていうけどじったいがみえない;; しっとじゃなくていやがられてるだけですよっておしえてあげて;; りどちにしっとするところないからはっきょうしてるばあがふしぎ;;おしとりどちならりどちのほうがふみだいだけどどうたんはぎゃくにみえるみたいなんだよね;; たたいてるのじぇいどばあだしたんじゅんにいやがられてるね;;じぇいどばあがどうしっとするの;; >>835
そのばあらぷちのときもほかきゃらばああおりたおしてたよね;;せんとうみんぞくすぎりゅ;; なぜかそのきゃらばあにたたかれてるとおもわないのふしぎ;; どうせひらがなのもめさどくまろおくってるんでしょ;; >>839
リドル オクタ とかでいまXけんさくするとおもしろいよ;; よそのすれいくとほんとにりどちきらわれててびっくりする;;ひらがなばあはやさしいよね;; >>838
このうんえいまじでそういうとこあるわよ😡
おじかすとらぎーもふしぜんにひきはなされたから😡😡 しんせかいのまろどうぞくがあつまっててすごいきついまろなげあってるからおすすめ;; >>850
ひらがなはふたごよりおじたんのほうがにんきだから;; こきょうしりーずってほんぺんでみゃくなしのばかやろうどもがここぞとすとーかーせいとうかするいべんとだよね😡 ふたごばあはいまおそとでりどちをたたくのにいそがしいからひらがながかそってるんでしょ;; こうさつばあはいまひますぎてえぺちのりんごがめちゃくちゃおいしいことについてみんなでかたりあってる;; >>858
てにぬばなしのときはそこそこいたしね;; ばあはね〜くろぬまってまだついすてにいたんだっておもった;; りどちたたいてるのってぐちすれぐちったーすききらいとあとふせじでついーとじゃない?;;けんさくよけするでしょふつう;; りどちがむりだったばあがはなれていまあちこちのじゃんるにいるだろうし;; 凸ってるかもしょうじきにふたごのはなししかしてないのにおくたにすりよるの〜ってまとめてるのくさだよ;;
ここでよくみるてぐち;; >>871
たぶん;;じぇいりどとまれるくであわしてるし;;
たぶんじぇいどできじつかいすぎてりどちがつんつるてんに;; ふたごばあはいらいらしてるのをかんじる;;あずーるばあはしりゃん;;
いであずばあはぼぶのくらぶうぇあよそうしてるほうがたのしそう;; なんでこんなになってんだろう;;あんすたみたいにじっかくらいはこいべでやってほしかった;; >>874
じぇいどしんぷやくかとおもったけどりどちとおなじってことははなまくかかりなのかな;; >>877
はこいべじゃないのわかってたじゃん;; こえでかいふたごばあがあきらかにあわりさわいでないよ;; りどちしんせんにださい;;
これにしっとはできない;; ふたごばあはこれでふたごのじっかがぶらいだるかんけいだったらじっかやくざはーぶもばくはだからぴりぴりしてんじゃないの;; おしいないしまともそうにみえてかはんしんじこるかしかたのしみない;; >>883
たっせるのところなかったらよかった;; まれのちょっとだけみえてるぷりーつぶぶんでやばそうだなっておもってる;;
たぴのじゃみるみたい;; でもふつうにかんがえてふたごばあがりどちきらうのなんてあたりまえでは;;
あずーるはまだちちおややおうえんやくにできるけどりどちはけつおいかけるだけでりかいしゃてきなのにできないし;; >>888
あくせさりーももっとどうにかできるはず;; ふたごばあだれとならせんばつにまんぞくするの?;; そりゃぼうにされてるばあはあいてもぼうにできるならいいけどちびじゃできないし;;
そういうとことれじぇいとれはうまくいってた;; しょうじきいしょうどうおもう?;;わたしはつまらないとおもった;; >>896
すーつけいはかきてがもりあがらないなっておもう;; これがほかじゃんるならさばおくごうどういべとかやってしゅうきんにくるのに😡ばかなおわすてうんえい😡 >>894
ふたごばあのぐちあかがたとえば🐟🍩🏹とかだって;; >>896
かはんしんみないとなんとも;;でもそうしょくはおわすてだなってかんじ;; ほもぬきにしてもきらわれてるほうのきゃらのばあがおしをきらってるきゃらをすこになるのってそんなにないとおもう;; >>884
なんのはこ?;;くらす?くらぶ?がくねん?しゅっしんち?;; >>896
こうこくでただけでみえてないところそうぞうでかいてたらぷちのときのふぁんあーとのおおさとくらべると;; >>899
🐟🍩はふたごをぼうにしないしふたごがよいしょしなさそうなきゃらだから?;;
るーくはなんで;; まぁふょつれていけばおさまるでしょ;;
こんどはあずーるばあがあばれるかな;; >>903
じゃみかりばあはたくましすぎるってこと;; >>916
おわすていちださいとおもう;;ほんきで;; >>913
おつよ;;にげずにちゃんとたててえらい;; >>911
さあぶなんとおもったでしょ;;とにかくぼうこじきしにこなさそうなのがいいのね;; >>916
ばあはひらひらのぬのべると?もどうかとおもう;; かこにふょりどやめろしょめいまでされたのにしつこくおくた×りどちやるあたりうんえいせいかくわるい;; でゅーすばあからみあればふつうにふたごぼうにするんじゃないの;; >>911
🐟←🦀ぼうがすでにいる
🍩←🦁ぼうがすでにいる
🤠←かまねじゅのゆりぶた ふーくばあはふょぼうにするけどふょばあもるーくぼうにするからとれじぇいみたいなかんじなのかな;; じぇいどばあじゃないけどおしのこきょういべにまれりどいやだよ;; でゅーすばあはぼうこじきだよ;;かわったはーぶがないたんじゅんなまいなーこじきだからめたたないだけ;;さいきんのおきにいりはしるばー;; ぼどげぶなにきるのかとぱかまどうくるかしかもうきにならない;;
おいしょうでてからいべまでがながいよね;; じゃっくくんはふたごばあからきらわれてますか?;; >>929
せめてどっちかだけがいいかも;;おしSSRいべにちょうあいふたりいるのあつかいがふあんになる;; >>930
えーでゅのにこいちをこうしきでぶっこわされてえぺかすとかいうごみをおしつけられてでゅかすばあがくるってしまった;; じゃけっとがらありにするならへんなそうしょくいらない;;
べすとのししゅうとべるとのぬのはいらない;; >>929
せけんしらずとーくばっかりしてそう;; >>929
なんかぼけたおしてきそうでいやなのわかる;; じぇいどしんぷるでよかったけどどうせならしろきさせてあげてほしかった;; >>925
ふょでゅはうぇぶおんりーもやってるよ;; まあじぇいどもちょうあいでしょ;;
まちがいなくやなすこだし;; >>943
ばあも;;
ぽむとでぃあそはぜんいんはずれ;; おいしょうほめほめはぜったいあるからたのしみだね;;
じぇいどにぽーするかな;; るくかすだけがちょうあいじゃないとかかわいそー;; おしとからんでほしくないからりどちははーつとおくたでちゃんとかこっといてね;; >>949
えぇ;;うぇぶおんりーあったよってさらしなの?;; >>951
むりだよ;;りどちはおばぶろきゃらとのうこうなからみをさせるよ;;あとふたご;; じぇいりどもかぷよりは2cみたいに2Eきゃわでおわるとおもう;; かにってせめとしてどんどんものたりないきゃらになってくね;; りどちはらぷちとななちとなぎさのぎゃるちとみぼうちがあるからもうなにがきてもあんたいだよ;; >>957
ふょもだよ;;けーくんがそのかわりあげてきた;; ふょばあがからげんきで2Eきゃわってだけいってるのないしんぴきりながらいってそうでわらう;; るくかすはちょうあいじゃないどころかかんぜんにねたわくになってるのが;;ちょっとどうじょうする;; すから→せいりてきにむり
でぃあそ→うえめせでむかつくからむり
ぽむ→ふにんきのすりよりむり
;; >>962
ぼーて100てんきゃらのままおわってたらあいすべきねたきゃらだったんだけどね;; >>962
こんかいいちばんおいしょうあたりじゃん;; しょうがつりどちかりりあのどっちがごすろりふりそでだとおもう;; りどちかはんしんさるえるおむつだよね;;ついに;; >>964
そこまできたらほとんどのついすてきゃらむりだろ;; >>968
うえのふくとあってなさすぎてぜったいにない;; るーくはほめてくれるからぜんぜんいい;;
えぺちもきゃわだからいい;;
ぽむはかまだけいや;; わたしもるーくじたいはすこ;;かならずほめてくれるから;; >>974
おしがかまにうるせぇばばあとかいってくれるならゆるせるけどかましゃまにひれふさなきゃいけないからそれがいや;; るーくはほかのきゃらほめるけどるーくはだれにもほめられない;; >>976
あーこれだね;;
いろおなじぐみでてをつないでくるくるする;; わたしがるーくきらいになったきっかけなんだろっておもったけどひらがなのるーくばあのせいだった;; ちなみにおくたばあうるさいからいや;;
せるらんでゅおあいてのせいにするし;; ええ;;りどちこかんのしわからしてどうみてもまたしたひくそうなずぼんだよ;; >>984
すくなくともたいとなしるえっとのぱんつではなさそう;; >>982
ちょっきゅうでぐさぐさとしてるつもりだが;; >>978
にたものどうしじぇいどがきっとほめてくれるよ;; >>984
あかるいがぞうみてないの;;ぷりーつはいってます;; >>988
うんちもらしてるからかえなきゃ;;じゃみるー;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 20分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。