虚無エイプリルフール
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 げんちんはナドクライで一気に物語が進みそうだけど国があと一つしかないのと蔡浩宇が抜けたのが関係してるのかな;; ソシャで公式にズレたことされるとこんなのに金使いやがってって殺意湧く;; イベのシロネンでマーまたヘイトされそうだと思った;; >>9
げんちんならもっと責めるところあるでしょ;; >>10
マーの好き嫌いで叩かれてた内容触れちゃった;; オンパロスみんなちんでいく話だからパロネタ用意してあげるの大事だね;; >>11
さっき復帰のお知らせ出した;;今のイベはかなり前に撮ってたんだね;; マーシロチャスが男だったらナタホモ覇権だったのに;; >>32
私もしゅげーチビと思ったらあぐらかいてるっぽい;; うたプリは新作ゲーム出す詐欺して展開がずっと止まってるのに弱男向け作品うたのプリンセスさま作りますってやって炎上;;その後プロデューサーとブロッコリーがアホな対応して延焼;; >>42
今でもこういうアニメグッズ売ってる公式あるよ;; イベントやってて思ったけどチャスモデリング出来が良すぎる;;難しいキャラデなのにイラスト忠実に再現できてる;; これはランプの魔神をやってる赤司を見て笑えばいいの?;; >>54
ディズニーみたいで泣けるだろ?って圧がすごいよね;; 火神がまとも;;ハロウィンもだけど狼男あたりが一番当たりコスだよね;;包帯ぐるぐるとかフランケンシュタインだとがっかりする;; >>63
昔ってこんなもんだし;;あと関係性がそこらのホモよりホモだった;; >>63
これで原作からかなり美化されてるし確か純情ロマンチカとかのホモアニメチームが作ってて作画崩れがなく盛り上がってた;; ブレマイ流れてきたスクショしか見てないけど逆裁パロしたの;; 黒子エアプだから黒子が二人いるように見える;;リンゴ持ってる人どなたなの;; >>71
キャラが兎になってゲーム内でもウサ耳全員に生えた;;兎も流れてくる;;
https://i.imgur.com/yUAijz5.jpeg 今の運営に何かやらせても不快になるだけだから虚無のほうがマシ;; 婆人気に嫉妬した爺が殺害予告送ってオンリー中止させたりアニメイトからグッズ棚撤去させたり作者の母校に窒死量の薬物送りつけたりするくらい勢いあったジャンルだよ;; げんちんよりよっぽど大きくて知名度あるジャンルなんだからバカにするのは恥ずかしい;; 死傷者出なかったから言えるけど黒子事件って執着ホモだよね;; >>90
婆を媒介してるから爺婆の三角関係だよ;; セブンイレブン本社とかに黒子グッズ撤去しないと客に危害加えるって声明文送って実際に農薬詰めたウエハースを商品棚に紛れ込ませたりしてたよ;;無差別殺人未遂すぎる;; >>92
世間の手荷物検査はテロからだけど同人イベントの検査はそう;; その爺韓国男アイドルのドルオタで謎だった;;ただ婆人気あるのに嫉妬してるわけじゃなくて奇妙;; >>98
女人気のあるもの至上だったんじゃないの;; >>98
そうなんだ;;じゃあ無自覚なだけでとんホにゲイ寄りなんじゃないの;; >>102
それだと思ったら結局ノンケだったのは深淵のアビス;; NTR男のことが好きだからわざと彼女寝取らせてるエロ漫画なかったっけ;; 黒バス事件気になる婆は黒バス 有言実行で調べて;;煽りコメントすごいよ;; >>109
私もすこだけど男女逆で百合に恋する男だったら絶対無理;;なんでだろ;; 片思い当て馬ホモすこ;;商業ホモだと後から棒生えてくるけど;; マガジンだけど恋と嘘ちゃんとホモしてた;;結局男女エンドだったけど;; またブスタオがなりきりアカウントやるのでいい?;; >>113
映画で最後恋人の名前をパスワードでいれないと爆発解除できないんだけどコナン君が最後の最後でサンコイチの女じゃなくて男の名前いれたら解除できたみたいなのがあったはず;; >>135
題名何?;;コナン見たことないけど見てみようかな;; >>128
私の仁坂;;最後仁坂ルート作らなかった作者ちね;; 簾のくだらねーエイプリアニメちゃんと声もあります;; エイプリルフールを夜に公開する意味ってあるの;;もう終わるのに;; ペタカス推しまとめ
げんちん…壁婆、タル婆
簾…アナ婆、アベ婆
3rd…スウ婆
カプ…配壁、壁ファル、カネタル、レイアベ、アベトパ
声優…櫻井婆 >>154
他と被ると話題性が薄まる;;遅れて出せば目に留まる;; あああああああああああげんちん作んのめんどくせええええええええええええ;; >>157
いつメン虚無描き下ろしで話題性ねぇ;; 旅人のためにげんちん運営するのめんどくせええええええええええええ知らねえええええええええええええ;; そもそも簾のあれも別にエイプリルフールネタではないでしょタグ付いてないし;; >>163
どう見てもエイプリルフールネタだよ;; げんちんは捨てられたと思いたくない可哀想な婆おりゅ;; エイプリルフールって午前中までとかじゃなかったの;; >>165
エイプリルフール無関係のネタ動画だよ;; どう見てもエイプリルフールなのに頑なに否定するのなんで;;ハッタショ?;; キャス動画バズってるってペタカスがんほってたけど蓋開けたら婆の皺と鹿の作画でバズっててキャスなんにも関係ないの草;; >>171
げんちんのエイプリルフール来ないの信じたくないから;; >>170
そりゃポストプレゼント企画やってるからね;; ウソみたいにメロいイファがエイプリルフールに短冊紹介ってすごい;;みたいなツイがバズるから見とけよ;; えっ⁉️イファさんこれエイプリルフールですか⁉️⁉️かっこよすぎませんか⁉️⁉️⁉️⁉️;; メロすぎるイファ短冊がエイプリルフールに特別公開されて口角天井に突き刺さって顔無いなった;; 3rdのエイプリルフールが16時だからこっちも同じ時刻に来るんじゃない;;いらんけど;; 何もないわけはないでしょ;;時間被らせないだけ;; セノナリコレナヴィアによるエイプリルフール来るぞぉぉおおおおお;; >>190
いつメンもういやあああああああ;;;; 上のコナンホモ映画探してた婆へ;;あむあむメインのゼロの執行人でホモの想い人の声が博多大吉だったよ;; なんだかんだで一番記憶に残ってるエイプリルフールはオワブルのボーボボコラボ;; 去年のガイクレジンのやつってwebイベみたいな感じだったっけ;; >>199
あむあむがなんかドリ営業してたけど脚本が相棒爺なのもあって男同士のクソデカ感情系事件だよ;;あと風見と上戸彩が良すぎた;; >>209
ムアカチの間にオロジ挟まってたからオロジのせい;; ホヨバがげんちん終わらせたがってる;;露骨な冷遇;; はー;;前のジャンルが後発作品ばっか力いれるようになっから移動したのにげんちんでも同じ目に遭ってる;; 厄介婆が減るからオワらせてくれてむしろありがたいんだけど推しの燃料が無くて草;; イファのちょっと前にエイプリルフール来るから萎えないで;; スタンプイファでドリ婆がまんこ濡らしまくってる;; >>241
人って飢えるとあんなのに縋りたくなるんだ;; イファがすこというより盛り上がってる感出してげんちんから離れそうな婆をつなぎ止めたいだけだから;; キタニタツヤのラジオ聞いてたら森久保の真似し出してなんか悲しくなった;;イファの声キタニタツヤにしよう;; イファに会ってきた;;これは声焚けない;;森久保失くしたの痛手すぎる;; エイプリルフールなのにX調子悪くてお外イライラしてる爺婆よくみる;; 奇形児でキモがられて同族に血まみれ瀕死状態になるほど虐められてたカクークが悲しき過去選手権優勝;; 奇形で虐められてたカクーク;;治療手伝ってたら自分も感染症になってしにかけたカクーク;; 奇形児長生きしないよね;;オロジも不完全な魂だしイファと仲いい奴全員早死にする;; 最推しは実は◯◯ですって言った後にエイプリルフールでしたって笑顔で撤回するフォロワーいて性格の悪さ感じた;; >>263
うざすぎない;;これで○○が不人気なら最悪だよ;; そういえばキィママはいるのにオロママはいないの;;持ち込まれてないだけ?;; いないことはないけどキィママの1/100くらいしかいない;; >>268
うちの孫きゃわしてるオロババなら多い;; 旅人リアコチームとかいう動画にぽぽちゃんいたんだけどぽぽってそこまで旅人すこじゃないよね;; オロジきゃわだと思うけど普通のきゃわじゃなくてマーモットとかの感覚に近い;; >>282
モンペよりアクセにしてオロきゃわさせてる層の方が多い;; 確かに隊シコにン"ンッってやらせてる絵はよく見るかも;; 豚どもにガチ恋枠にフニィ入れられてキレてるヌヴィフニ婆はよく見る;; 壁婆の棒アクセに比べたら隊姫がオロきゃわしてるくらいどうでもいいよ;; シコラリボイスの孫への塩対応で海外で炎上してたから詫びばば孫;; あれシコラリ爺婆からしたら嫌じゃないの;;常に怯えられてるとか;; ばあちゃんbotオロジ;;きょうだいbotイファ;;エターナル;; 二十歳そこそこがばあちゃんに怒られない為に頑張るのよくよく考えるとキツい;; 脚長セノたまに話題になるけどショタじゃなければよかったのに;; >>304
8ちゃいだと思えば微笑ましくなるから;; オロジもシコラリに婆ちゃんそんなに怒るとシワ増えるよくらい言い返せばいいコンビになるのに;; イファ普通にぽぽくらい飛べそうだけどどうすんのこれ;; >>310
こんな気の利いたこと言えるのはオロジじゃない;; >>322
イファはチャスカより飛べないから競えない;; >>318
性能とか関係ない話でぽぽ婆が凸ってた;; ナタ以外だとチャスカとぽぽほぼ誤差レベルの距離だよ;;チャスカ以下ならイファじゃミズキレベル;; 燃焼溶解用にエミリエ欲しいけど遂げ想厳選めんどくさい;; Xの不具合のせいかなんかエイプリルフールあんまり盛り上がってないね;;まあ平日だけど;; >>332
1凸してると全然違う;;あとチャスカは慣性あるから崖も登れる;; イファはチャスカと同じくらい飛べてるって脳くちゅされてる婆前からおりゅ;; ヴァレサの見聞やったけど子供時代のヴァレサデブすぎた;; オロジ以外移動面は星5の劣化版なんだし期待しない方がいい;; >>337
チャスカって戦闘中と移動中で夜魂消費速度変わらないけどイファは違うの;; レベルファイブのエイプリルフールが呆れられてる;; 15秒くらい飛べるってインベルの動画見たんじゃない;;空中でちょこまか攻撃してるだけ;; >>346
発表予定日を発表すればエイプリルフールになるって言われてて草だった;; セルラン爆死伝説任務は食ってるだけラリも百合もないイベは空気なヴァレサ何のために生まれてきたの;; レベルファイブ最近何してるの;;妖怪ウォッチまだ人気あるの;; 口答えはやめてねより〇さん全然喋らないよねのやつ貼って;; しれっと絵文字婆湧くのたぬカスの移住を感じる;;向こう回してこいよ;; オタクに優しいシロネンと厳しいムアラニで差別化されてるから;; スクロースとコレイの距離感のある気まずい会話;;何故か始まる天気の話;; ニィロウも弱者に厳しいこと言ってたけどライターは強女に詰められた経験でもあるの;; >>355
これ相手のモブもだいぶウザかったから;; みんなちゅーもーくは似たようなことやったことあるから批判出来ない;; ニロみたいなのが近くにいたら助かる方が多いと思うけどね;; ニロムアオロジ主役で交流イベントやろう;;教令院主催のディベート大会ね;; >>386
オロジが可哀想だから壁ちゃんも参戦ね;; みんなちゅーもくっ!オロルンが何か話したいみたいだよ!;; >>401
そいつとんホに野菜について話し出すよ;; エイプリルフールに何かをするかもしれないという嘘;; 19時に短冊と一緒に来そうじゃない;;さすがにげんちんだけないとかありえないと思うよ;; 総合スレペタカスの連投やばすぎない;;何があったの;; あっち16時以降ペタカスしかいなくてこわんい;;トリガーの話したかったのに;; 廃れオワパロス終わらないとログインする気になれない;; 未定と同じくらいげんちんへのモチベが低そうなホヨバ;; 13英傑が大好き過ぎてジェネリックねじ込んだら下車が加速しましたとさ;;めでたしめでたし;; でもこんだけ焚かれてても閲覧上限が22日の5万ちょいなのは移動する婆は移動しきってあとは冷めた目で見られてるから?;; そろそろナドクライのホウホウアニメくるから待ってな;; 4月1日に情報出すのあんまりよくないね;;トリガーもそう;; 表はやる気ないって言ってるのがほとんどだけど夜に出すと思ってるのもいるね;; >>451
めちゃくちゃ燃料貰ってハゲーニ受けや忍者カバ受けに負けるな;; 悲しくなるからやめて;;あきさん仕事でやってるだろうけど;; イファ短冊と同時に四月馬鹿ネタしたらイファが可哀想でしょ;; 短冊イファオロイファカクイファキィどれが来るか;; 修正しねーから!とかげんちんユーザーが文句言うと懲罰くらう;; チのハゲアイコンにしてる婆ハゲの部分切り取って見えないようにしてるの姑息;; 最近見る機会減ったけどあきさんだけは安心できるよ;; 壁婆が短冊時点で壁は星5に決まってるって白ポ叩いてたの懐かしい;; オロジ知能チラチラしたり魂取り扱い可で全部持ってるけど;; イファの顔はその…僕の言いたいこと…伝わるかな?;; オロジの知能が出るのは得意な謎煙謎パワーの時だけ;; 声とモデルを失ったのはでかいよ;;しかもガイコツ;; オロイファオロ会話無しでナタホモチラチラ婆達みんな解散してりゅううううううう >>507
コメントオロジじゃなかったら終わりだね;; オロジコメント来たところでどうせ野菜とかに喩えてそうなのがね;; 白ポより先に短冊出されて詐欺された壁ちゃん;;壁ちゃん;; >>510
引っ張りすぎてもう無理;;しかも焚ける絡みじゃなくてコントだし;; イファとうとう来たってところで一切絡み無しはずっこけるよね;; オロジが保護者有りの発達ショタすぎてホモ無理だと確信持てた;; ナタホモ待機婆を繋ぎ止めるために5.6リーグ垂れ流したアンクルオロジ尊い;; オロジイファスルーしてばあちゃんに発情してる;;ばあちゃんで頭がいっぱい;; ねーイベントのミニゲームむずくない?;;ナタキャラ引いてないから全然使い方わかりゃん;; ヴァレサのムービーの途中の変なアニメなに;;作画が;; お外の婆もイベントムズすぎてオロジ無理って嘆いてた;; バリア壊すやつ他のナタアタよりムアラニの方が時間かかって格差がとんホにあるらしいのを理解した;; カクーク眼帯してるのってそういうことだったんだ;; コック16万;;ミズキに遠く及ばずヴァレシコ以下;; >>533
今回のミニゲームのやつね;;バリア3箇所壊すやつ;; >>505
衣装がカウボーイだしチグハグで気持ち悪くない;; イベストの戦闘が3凸餅武器でミニゲームのお試しキャラは無凸だから使用感に差がある;; 🦇これだけは言っておきます…皆さんは#Genshinの次のバージョンを気に入ると思います…っと なかなか6分切れなくて何度もやったからムアラニ持ってないのにムアラニの使い方覚えた;; 🦇イファ…
🦇イファ… 🦇イファ…
🦇イファ…
🦇イファ… 🦇イファ…
🦇イファ…
🦇イファ… 🦇イファ…
🦇イファ…
🦇イファ… 🦇イファ…
🦇イファ… あと10分でカクイファエターナルくりゅうううううう イファが竜の患者を叱っているところをよく見かけるけど、実際は竜たちと仲がいいんだ。暇な時、あいつが診療所の入り口でギターを弾いていると、竜たちが寄ってきて歌い始める。
ま、キューキューって叫ぶだけだけど。僕も見かけたら仲間に入るよ——竜のほうにな。 イファの有能なのに無難な一般人感がすごく婆にすこられそうな気がしてるんだけどどう;; さっそくコックが好き嫌い14位にランクインしてりゅ;; トーマはキャラ自体悪くないけど稲妻が旬だった時期に本人にスポット当たらなすぎた;; トーマもドリ婆ランキングにはいたし表に出てくる人気ならやっぱり性能が必要かな;; >>586
おもしれええええええええええええええええええええええええええええええさすホヨ うわあああああイファオロだあああああああああああああ!!!;; イファはいつも空から降りてくるうえ、銃をその手に猛烈な勢いで駆けつけてくるため、花翼の集の支援部隊でもやって来たのかとよく勘違いされる。
しかしよく見ると、彼は名札を付け、医療用のカバンを持っている。隣にいるまん丸の生物が何なのかは分からないが、ぱっと見た感じ、彼は医者のようだ。
「なるほど、空から降って来たのはお医者さんだったのか!」と皆は納得し、イファを囲んで状況を説明し始めた。
イファはそんな人々の反応を気にすることなく、治療を必要とする竜に集中した。そして彼は竜の手当を済ませると、周りの人たちのちょっとした悩みもついでに解決していった。
そんな日々が続くうちに、人々はこの竜医の顔を覚え、道端で会ったら必ず手を振って挨拶するようになった。
イファは全員の顔を覚えているわけではないが、挨拶するといつも笑顔で返事をしてくれる——「よう、きょうだい!」 魂を導く疾風だって;;魂といえばオロジ;;イファオロエターナル;; 「この前、イファに蜜を二缶持っていかれた。たぶんまた仔竜たちのためにクッキーを作るんだろう。別に文句を言っているわけじゃないから、誤解しないでくれ。ただ、おすそ分けがほしいと思っただけだ。」
——オロルン >>618
コメントで話す内容じゃないからガイジ;; 森久保イファなら想像できたのに今の鬱イファじゃ笑顔が想像できない;; イファやっぱ期待はずれ;;顔もっと何とか出来たでしょ;; イファでハジナタしそう;;TLみんなちらしてり;; 短冊はとんホにかっこいい;;モデルはゴミだけど;; ドリ婆は恋と深空でイケメンの乳首でもいじってて;; >>626
今も陽キャだよ;;ただフゴフゴしてるから声が聞こえづらいだけ;; >>617
イファオロの子供の仔竜ハーブ流行りそう;; >>643
勝手にずかずか入って持っていってそう;; 配膳短冊の壁コメントと比べたらだいぶあっさりしてるよ;; こんなにかっこいいのにモデルは犯罪者なの嫌;;嫌;;嫌;; イファの手料理食いたいオロジだからオロイファじゃね;; 「この前、イファに蜜を二缶持っていかれた。たぶんまた仔竜たちのためにクッキーを作るんだろう。別に文句を言っているわけじゃないから、誤解しないでくれ。ただ、おすそ分けがほしいと思っただけだ。」 どんどんただのキャラボイスみたいな短冊コメント増えるね;;途中までは象徴的だったと思うんだけど;; 配壁は壁のコメントが長いのはもちろん配膳もくどくど語ってるのが笑える;; イファはいつも空から降りてくるうえ、銃をその手に猛烈な勢いで駆けつけてくるため、花翼の集の支援部隊でもやって来たのかとよく勘違いされる。
しかしよく見ると、彼は名札を付け、医療用のカバンを持っている。隣にいるまん丸の生物が何なのかは分からないが、ぱっと見た感じ、彼は医者のようだ。
「なるほど、空から降って来たのはお医者さんだったのか!」と皆は納得し、イファを囲んで状況を説明し始めた。
イファはそんな人々の反応を気にすることなく、治療を必要とする竜に集中した。そして彼は竜の手当を済ませると、周りの人たちのちょっとした悩みもついでに解決していった。
そんな日々が続くうちに、人々はこの竜医の顔を覚え、道端で会ったら必ず手を振って挨拶するようになった。
イファは全員の顔を覚えているわけではないが、挨拶するといつも笑顔で返事をしてくれる——「よう、きょうだい!」 イファのモデル慣れたよ;;なんか顔が他のキャラよりデカく見えるけど;; 🦇ちび竜ビスケットおいちいボロボロ
🍪
'.:'. オロジがクッキー作りとかいうとますますガイだから本当にやめてほしい;; >>676
それググっても出てこなかった;;なに;; >>677
オロジもテーマ魂だしエターナル意識してるね;; >>686
誰も必要としていないオロジの奴だし;; イファオロジの欠けた半分の魂導いて完全体にして;; ねえ誰かシコラリに片親パン食わされるオロジのハーブお外で流行らせて;; 短冊のイファ雰囲気で誤魔化されてるけどしゅげー離れ目じゃない;; オロジも施設でクッキー作っておやつにしてるからなめんなよ;; >>703
配壁婆仕草みたいになりませんように;; ぱさぱさに乾いてゆく心を
オロジのせいにはするな
みずから水やりを怠っておいて
気難しくなってきたのを
オロジのせいにはするな
しなやかさを失ったのはどちらなのか
苛立つのを
オロジのせいにはするな
なにもかも下手だったのはばあちゃん
初心消えかかるのを
オロジのせいにはするな
そもそもが ひよわな志しにすぎなかった
駄目なことの一切を
オロジのせいにはするな
わずかに光る尊厳の放棄
自分の感受性くらい
自分で守れ
ばかばあちゃんよ なんで婆たちイファ初見みたいな反応してるんだろ;; 案の定オロジきゃわきゃわ言われてる;;竜の餌食ってるのに;; 一応既存アイテムの仔竜ビスケットも人間も竜も食えるやつじゃなかったっけ;; >>716
オロジの扱いここが1番ムズムズしない扱いだよ;; >>716
草;;そう言われたらたしかにそうじゃん;; 犬猫用クッキーも人間が食べれるし同じ感じなんでしょ;; >>715
モデルと違いすぎて別人だと思ってる;; オンラインコンサートもなくなり;;四月馬鹿もなくなり;; 魂を導くってイファ完全な魂持ち来た?;;隊オロ隊爆破して;; エイプリルフールのリソースはアニメ満載簾に注ぎ込みました;; オロイファオロすごい閲覧上がってる;;今15万;; スメール婆だけど生産オロイファに吸われそう;;うやばい;; ドリ向けっぽい性格でオロジのアクセが正解だと思う;; 配膳大手がイファオロ描いてたから完全に流れるわこれ;; オロイファオロ作品数500件超えてる;;ハジナタ;; 「オロルンの家の野菜、いかがでしょうー?」という掛け声とともに、彼はナタ最東端の「こだまの子」から最北端の「花翼の集」まで売り歩く。 今思うとオロジの発達ジャンプ地味に便利だったね;;他のナタキャラ持ってたらイファの動物虐待飛行使わなそう;; 男キャラ短冊相互コメ一覧
行秋&重雲
セノ&ティナリ
アルハイゼン&カーヴェ
オロルン&イファ >>770
ハーブモクモクじゃなさそうなとこが好感持てるけど思い入れがないからという事実と引き換えだからね;; 華奢ハーブ焚いてたけど結構身体しっかりしてない?;; メロすぎてやばい;;配壁がナタに大移動するとは;; あにゃ〜;;
オロジは大事に握りしめていたどんぐりをグレーチングの隙間に落としてしまいました;;
イファに婚約指輪を買うためのどんぐりだったのに;;
オロジはクリームパンのようなおててを必死にねじ込みますがどんぐりには届きそうもありません;;
あにゃ;;;;
オロジの瞳からきらきらとした涙がこぼれそうになった瞬間;;
車のエンジン音が聞こえてきたかと思うとオロジに大きな影が被さりました;;
オロジが振り返ると色白で赤い髪の女がいます;;
どうしたんだ;;
そう尋ねられてオロジはあにゃあにゃと要領を得ない回答をします;;
うーん;;金に困っているのかと聞かれオロジは無い首をぶんぶんと上下に振ります;;
それならこの車に乗るといい;;金が稼げるぞ;;
オロジは言われた通りにハイエースの後部座席に乗り込みました;;
先客にはベビードールを着た胸がデカい隊長がいます;;
あにゃちらりと見た助手席では褐色の幼女と水色髪の少女がばーにらばにらとオロジの知らない曲を歌っています;;
婚約指輪に夢を馳せるオロジとベビードールの男を乗せ、車はゆっくりと高級コールガールの事務所へと向かいました;; >>778
全部焚かれてるからイファオロ安定した燃料ありそう;; やばい;;スメール婆フォンテ婆のチラチラ止まらない;; エイプリルフールなんもないの;;ブスタオのクソ寒いなりきりでいいからなんかやってよ;; おろや〜。
完全なる色魔でしかも白痴;;
でも顔は小綺麗だったため年増の後家さんあたりにはよい慰みものだったオロジ;;
この間はヤクザ者の娘に往来で抱きついたために若い衆にしめられて翌日川辺で半死の状態で発見;;
特に下半身はずたずたでこれはもう死ぬなと誰もが思ったけれど病的に細い身体は意外なほど丈夫で半月後にはびっこをひきながら婦人のあとを追いかけ回しているオロジ;; テイワット第二の都市スメール;;
西海岸に臨むこの街には璃月統治時代の名残であるダッバーワーラーが存在している;;
オロジの朝は遅い;;
夜早く20時に寝るため朝の2時には目が覚めてしまい二度寝をするからだ;;
9時過ぎに起きたオロジは開店準備をするイファに朝餉を強請ると掻き込むように食べおかわりを要求する;;
おかわりは味わショコアトゥル水を飲んでいる間に昼餉を詰めてもらいコーヒーソーダの入った水筒も用意してもらう;;
準備が整った;;荷物を入れた鞄を背負うと口元に食べかすをつけたオロジは満足気に店の外へと飛び出した;;
ダッバーワーラーは各家庭から集めた弁当をそれぞれの家族の職場へと配達する仕事だ;;
5000人のダッバーワーラーが毎日175000個もの弁当を運んでいる;;
あにゃおっけー♪あにゃばっちり♪
集荷されてきたできたての弁当を受け取ったオロジは小さい足でしっかりと地面踏み締めて台車を押し始めた;; 爺スレでここヲチしてる弱爺見てる?;;ちんでね;; 皆げんちんが終わった事実を認めたくないから盛り上がってる感出してる;; 回遊式だから痛い婆共取り込まないと流行らないって構造どうにかならないの;; 「どれほど厄介な患者でも、あいつ以上の頑固者はいやしない。
いくら考えを変えさせようとしても無駄だ。けど、心配はいらない。独自の思考回路を持つあいつなら、この乱れた世も上手く渡って行けるだろうからな。」
ーカルテを書きながら、イファは俯いたままこう述べた
「この前、イファに蜜を二缶持っていかれた。たぶんまた仔竜たちのためにクッキーを作るんだろう。別に文句を言っているわけじゃないから、誤解しないでくれ。ただ、おすそ分けがほしいと思っただけだ。」
——オロルン >>799
普通なら大して落とさないものを落とすだけ;; あにゃひるげだ;;
तुम गलत हो!
あにゃどうぞ;;
बुद्धू!
あにゃまいど;;
नमकहराम!!
配達しながら合間にコーヒーソーダを飲み昼食をとることもかかせない;;
チャトラパティシヴァージー駅の隅に座り込みほっと息をつく姿はイクトミ仔竜のようだ;;
ランチタイムを過ぎたオフィスにも堂々と届けて回る;;
あどけない被虐待児顔を見せるのが秘訣らしい;;
しかしオロジは食欲旺盛なために時には弁当の中身をつまんでしまうこともある;;
あにゃ少しだけ♪あにゃもう一口♪あにゃもっと♪あにゃ;;;;もうない;;;;
その際は仕方なく空の弁当箱を届けることになる;;
ऊँहूँ!!??
क्या करता है तू!!!!चोर!!!!!!
あにゃ;;あにゃ;;あにゃショワワ…;;;;
全ての配達を終えたオロジはマリーンドライブに沈む夕日を眺めながら残りのコーヒーソーダを飲む;;
今日の夕餉は何だろうか;;
本来ならば食べ終わった弁当箱をとっくに回収し終える時間だがオロジには関係ない;;
600万分の1と言われた誤配送をたった1人で60万分の1まで引き上げた男の1日が終わりを迎えようとしていた;; >>802
イファはちゃんとコメントくれてるのに;; ろくにコメントもできなくてドリばあちゃんイラッとしてそう;; >>802
やっぱりオロジって世渡り上手なんじゃないの;; イファの演奏で竜と一緒にキューキュー鳴いてクッキーも貰うオロジ;; >>808
世渡りと言うほど人と接して無いけどね;; 隙あらばオロジきゃわ焚きするね;;ヌヴィきゃわ焚きと似てる;; >>808
上手かったら皆からコメント貰えてる;; >>810
そうなんだけど隊姫のとこでも普通にやってたの見ると;; こういうキモい自称公式婆がいないリオ婆とヌヴィ婆が羨ましい;;でも代わりにフニィ爺婆がいる;; 運命は性格によって決まるって3rdで出てきた話だっけ;; オロルン、イファがギター弾いてれば竜たちに混じって歓声を上げるしイファが竜用クッキー作れば竜たちに混じって食べるということで合っていますか?そんなことある?今、僕は冷静さを欠こうとしています 🤠オロルンくんお手帳持ったかな?
🦇うん!もった!
🤠わぁ!すごいねえ! >>822
リヌリはトーナメントで配壁と争ってるょ;; 公式カプ→ゆくおもセノナリ配壁オロイフ
非公式カプ→ディルガイショウショウ若トマリヌリ
顔カプ→カルタネ 短冊キャラの紹介って観点なら壁短冊の配膳も怪しいからオロジもセーフだょ;; >>838
ハジナタしてるよ;;生産吸われそうな婆が認めたくないだけ;; たまに母猫が子猫におちち与えてるどさくさに紛れて父猫も一緒にいる動画流れるけどオロイファもそれに似たハーブ焚かれてる;; 配壁オロイファリヌリカネタル;;ガイジと健常者カプ;; リヌリで無理だったんだからオロイファオロで復活できるとは思えないんだけど;; >>847
取ってつけた壁;;ハイジオロジちね;; >>855
残った婆が楽しめるかどうかと新規呼び込めるかは話が違うから;; イファオロがエターナルしたけどキィママどんな気持ち?;; ペタカス来てる時に聞くのもあれだけど今のイベって実際面白さどうなの;;ナタキャラに一人も推しいないんだけど楽しめる?;; >>861
リヌリといいオロイファといいなんでもっと新規に受けそうなキャラデザにしないの;; >>867
げんちん所詮ホモ人気って感じだから;; >>872
各30分で終わるから実質胡桃伝説や混浴イベ程苦痛ではない;; >>879
ハジナタすぎる;;多分げんちん復活の兆し;; イファくるから婆捨てられてないって言ってた後にげんちんそのものが捨てられてたオチだけは面白かった;; ぽぽにゃは22時には20万いいねいってたからそれ目指してね;; >>883
今年の解答祭けっこう楽しめたからすぐ終わるなら内容つまんなくてもいけるかな;; 弱爺スレで持ち上げられる女キャラ不人気になるし婆スレで持ち上げられる男も不人気;; このメロさでキィくんオロジ以下になるとかある?;; 誕生日のいいねのペースはなんとなく分かるけど短冊は分からん;; 正直マーシコ以降先にリークで見ちゃうからもう新鮮味無い;; キィニチもオロルンも短冊イイネ16万あったから、イファのイイネ数で女性プレイヤーの原神引退比率わかりそう。 短冊イファの口元の斜線なんなの;;消し残しにしか見えないよ;; 誕生日のいいねも減りまくってるし;;ゲーム辞めても流れてくる絵のいいねくらいは押すもんじゃないの;; キャラ人気がどうこうの前に人が減りまくってない;; >>909
裸エプロンは超えてもらわないと困る;; バレンタインとホワイトデーのいいね差で婆消えまくってるのはわかってたよ;;いくら星4しかいないとはいえ;; イファ星4確定して冷えっ冷えです;;吸血鬼とノンノンに切り替えていく;; マジでやばいと思ったのは綾人;;前は14万くらいいいねあったのに;; >>920
わかった;;5.5イベで沼落ちってbioに書いとく;; もはや短冊以外は10万いいねで褒められるレベル;; イファオロフォンテデートするけどキィくんお前は?;; キィくんはアハウとニコイチエターナルってナタイベで解らされたよ;; 壁白ポの時みたいにイファから短冊出せば一瞬は騙せたかもしれないのに;; マジレスするとキィママって7割ドリ婆3割アハキィ婆じゃないの;; >>923
それ炎上補正でなっただけでその少し前のホワイトデーで10万程度だったよ;; セトスとか存在すら認識されてないのにホワイトデー背負わせるのは酷だよ;; >>939
セトスそれくらい行ったのすごいね;;;; イファ婆オロジへのスルー率高い気がする;;ガイジコメにあまり触れてない;; >>910
風ショタ棒にしたら激怒しそうなのに;; ☆4なのに20万いいね超えてた壁ちゃん大人気キャラ;; 自分がイファ単体婆だとしたらオロジ嫌いじゃないけどオロジセットって普通に嫌かも;; ホワイトデーってだいたい皆10万は行ってたと思うけど;; 普通に配膳ヌヴィリオぽぽキィあたりきたら15万は超えてたと思うよ;; >>946
隙あらばオロジきゃわネタ仕込んでくるのしんどそう;; 綾人婆は全員サンデーに移動した後他ジャンルに消えたので;; 星4と星5って婆達が思ってるより人気格差あるよ;; >>956
15万いった綾人誕絵が来た時の少し前だけど;; >>959
というか元から声優婆しかいなかったんじゃ;; >>941
というかあんなコメント寄越されても反応しづらいでしょ;; >>969
今年のいいねの話してるのになんで急に昔の話????;; 課金したり石集めて頑張って引いた星5と気づいたらいる星4比べたらそりゃね;; げんちん育成コスト重いから必須以外の星4育てるの新規か廃課金だけ;; イファのこと語ってくれるんじゃなくてガイガイクッキー待機してるだけだしスルーするよ;; >>975
昔は綾人のいいね多かった14万くらいあったっていう婆がいたからそれはただの炎上補正で元々そんなに多くないよって言ったんだけど;; フォンテ乱交イベ楽しみーーーーーーー!!!!!!!;; >>981
待機してるのは普通のクッキーじゃなくてイファのクッキーだが;; オロジは近年稀に見る星4人気キャラだよ;;旬すぎてるとはいえタルちゃん超えたし;; >>982
げんちんってギャルゲーだから当たり前;; >>994
インプレしょぼかったしいいね買いね;; >>987
イファの作るクッキーはおいしいんだとかもう一言あればいいのに;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 25分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。