ちんちんでんちゃゾーン12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同ホヨバ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 前スレのキャスバズとんホ?;;それなら穴たん捨ててリソース集中大成功じゃん;; バッズバズだよキャス;;オンパロスじゃなくてモー出しゃばりが不人気だっただけ;; そりゃホタル枠で売り出してるんだからバズって貰わないと困るよ;; そもそもヘルタ以来だよアニメPV;;アグおばあたちたちモー誰もアニメ貰ってない;; tiktokてよくわかりゃんアニメでも作画でバズるから鹿のおかげでバズった可能性ありそう;; アナもモーよりは本国でバズってる;;わーくには無風;; >>24
これキャス関係ないじゃん;;ペタカスさぁ;; モー退場から途端に本国話題になり始めた;;どれだけ嫌われていたの;; あの程度でバズってたら笛の周年CMアニメの作画見たらどうなっちゃうの;; >>38
キャストリスで検索してこれ出てくるの草;;テロ;; あの;;老婆と鹿よりキャスのモデルに力入れてくれませんか;; 穴たんもアニメで大バズリするから見とけよ見とけよ;; オンパロス音ハメないし曲もテンポ悪いからバズりにくい;;やっぱり失敗だよギリシャ題材;; そういえばオンパロスのBGM何も頭に残ってない;;PVの歌すら忘れた;; とんホに穴たんに人気あったらファンメイドで大バズりするから;;人気あったらね;; 正直tiktokでバズったところで新規参入は絶望的だしね;;英語圏の売り上げ地を這ってる;; アニメのノンノン穴とかに比べてブスに見えるの一重だからか;; アニメ業界は1クールの作品数絞ってクオリティ上げるべきだったよね;; わーくにでも一日の新規ダウンロード数簾はげんちん以下だから新規全然来てないよ;; >>66
サムネババアだらけで草;;ババア覇権ジャンル;; >>85
>>86
病気なの;;なんでババアに;; 婆さんはもうすぐちぬから最後にキャスに抱きしめていいんだよって言ってちんでいった;; >>90
キャスが特殊で歳取るの遅い;;ババアと同年代の人たちはみんなちんでる;; >>84
トリガーのキャラすこ;;優しいお姉さん;; >>96
これよく見てなかったからあたちたち以外モブだと思ってた;; トリガーは既にヤリチンアキラとフラグ立ててるのが;; 線ヨレヨレすぎてやべぇ;;周年アニメならちゃんと作れ;; これ男はモーが一番ポスト数多かった;;
#崩壊スターレイル 厨房、すなわち戦場!「黄金食堂」最新予告解禁
🎁フォロー& #黄金食堂 をつけて本投稿をリポストし、どのシェフが作った料理を食べたいかをシェアしましょう。
抽選で120名様に星玉×60をプレゼントいたします! 穴たんこのスレだけの人気者すぎる;;さすがマイナースレ;; モーちゃん確実にローソン争奪戦になるからモー婆は頑張りなよ;; 今回のアニメの元ネタはモーの雑誌で言及されてたみたい;;グランメゾン東京が元ネタだって;; ペタカスってじゅじゅでもそうだけど嫌いなキャラでも数字が出れば大喜びするよね;;スレが過疎るのも嫌がるし人が多いのがすこなの;; 嫌いなキャラでは喜ばないよあの婆;;虎がグッズ売れてるやつしか数字持ってこないやつだよ;;だからモー婆なの間違ってなさそう;; 五夏の閲覧で騒いでた時あったよね;;キャラより数字見てるんじゃないの;; ホモ婆が全員モー婆になってくれたらスッキリする;; アナ婆暴れすぎでしょ;;モー婆になれば楽になるのに;; モー婆はファイモー焚いてればいいのに他に当たり散らかすのやめな;; モーの雑誌のやつで舞台にモーが出演するってやつにモー本人がデマだって反応してた記事に書いてある;;日本語版だと分かりづらいけど中国語版と英語版だとキャスは脚本側としてコメントしてる;; そういえばキャスの趣味縫い物と物語づくりだった;; ここでノンノン婆見たことない;;私以外いなさそう;; たまにここでノンノン完凸するって言ってる婆いるから1人はいるよ;; 私オンパロス婆じゃないけどいる;;推し晒してんのキモ;; ノンノンの私服が大地獣カラーで壊滅設定がアナの大地獣着ぐるみパジャマで掻き消されたんだけど;; アナカスのしはアベカスとホタカスのしと同じだってよ;;アナカス婆よかったね;; アナカスのポジションまんまアベカスで萎える;;じゃあWHITE NIGHTの歌詞まんま山賊できるじゃん;; げんちんのシャオくんみたいな存在が焼き鳥でいいの;; はー;;反応去年のエイプリルフール以下になりそう;;不人気パロス;; また暴れてたんだね;;今はこれだよ;;
ペタカス推しまとめ
げんちん…壁婆、タル婆
簾…アナ婆、アベ婆
3rd…スウ婆
カプ…配壁、壁ファル、レイアベ、アベトパ
声優…櫻井婆 イファでハジナタしたから簾とゼンゼロなんてやめな;; げんちんはアンインスコしたから;;焚ける男キャラきたらまたやるよ;; ファイノン変身リークしてるのってサンデーのリーク全部当ててたリーカーだよね?;;スケーター確定嫌すぎ;; >>193
課金イベやるから売れないとやばいよ;; 本命はキュレネです;;キャスのモデルがひどいのもキュレネ忖度;; はー;;ノンノンのスケーター衣装プレイアブルで強制らしくて最悪;;必殺技であの衣装に変化だって;; キャスのセリフリークで腐女子確定したんだけど;;本当に何これ;; 腐女子確定ならせっかくいるキャス爺達離れていかない?!;; どうせ3.2で退場で今後はキュレネが現地妻になるから問題ないよ;; ホモ婆キャスだけどパッシブ付けるから許してねってことだったの;; キャス腐女子なら素体だけ引こうと思ってたけど餅も引こうかな;; 昨日の動画グランメゾン東京のパロだって見たけ観てないからわかんない;; グランメゾンじゃなくてもああいうレストラン舞台の映画って多いよ;; 絵柄はまんまエミヤごはんだなとしか思わなかった;; ライバルの物語がどうのこうの話してるらしいけど興味なくてちゃんと見なかった;; ファイモー供給多いけどマジでキュレネに踏まれるのかな;; >>223
キュレネどころかケリュドラで一旦ノマ爆してきそう;; 踏まれたら芸術点高すぎるからキュレネ応援してるよ;; >>224
ケリュドラじゃなくてセイレンスだよエアプ;; >>227
はあミュリカス犯される;;獣姦とはニッチ;; ミュリカスってこれからずっと付いてくるんだろうけどパイモンみたいにならないよね?;; >>229
キュレネになるからまんまエリシアが相棒になると思えばいいよ;; モーキャスしてほしいのに;;好きな科目が歴史エターナルだよ;; ゼンゼロ次確定であと10連くらいだから先に早く顎ガチャ始まって欲しい;;何もガチャ回せなくてつまらない;; 穴たんちんだ詐欺なら3.3でこれはロマンチックな物語❤なアナヒア来そうだね;; 公式はあからさまにアナアグ焚いてる事実から逃げまくるペタカス;; アナアグは恋愛じゃないので;;今後セックスしそうかもうしてるのはアナヒア;; 規則正しい生活のペタカスだけど最低でも5年は無職;; ペタカスがアナヒア連呼するのって配パイて煽られたから?;;アナもロリコンになってほしいって思ってるのかな;; 本命はアナなの♡暗黒の潮に大切なもの多く奪われた過去ありでアナなのの可能性浮上♡ ヒアンシーはなのかに似ていてヒアンシーは開拓者たちと縁が深い匂わせセリフ♡アナヒアは一緒に魂の研究をしている♡アナは大地獣を溺愛してて誰かをすごく愛せる心を持っている♡ ナヒーダくらいのやつが来たらホモ示唆だと思うけど;;こんな可能性があったなんて;; アナはちんだ詐欺枠だから今後も出てくる♡アナなのエターナル♡ 簾スタッフホモ爺婆いないから;;ノマはガチ推しだからアナ周りのノマとノン周りのノマは期待してもいいんじゃない;;ノマがないモーとキャスは本筋から退場;t 配壁重要キャラでもないただの一般人同士だからナヒのこんな可能性があったなんてってガチで腐女子化セリフだったね;; >>247
ちうごく語わかりゃん;;プログラミングやってたからこのテキストがデータぶっこ抜きでガチっぽいのは分かるけど;; >>256
リークだとなの中にオンパロスの新キャラが入っててそいつに体乗っ取られてるらしい;;なのは入れ物でしかないから過去なんて存在しないと思ってるよ;; >>257
そのくらいの歳の爺婆って問題起こすよね;; 穴たん大地獣可愛いと思ってる設定で妹みたいな存在いそうだなって思った;; >>255
ファイモー本人に話読まれたっぽい;;「たしかにあいつとは生死を共にした。ところで、お前の目には私達が“同情的”に見えているのか」って言われてる;;口調的にはノンなのかモーなのかわからない;;あとペンネーム複数使い捨てにして正体バレないようにしてる;; なの自体はオンパロス産なの;;過去なし空っぽのなのだから丁度いいやってかんじで乗っ取られたの?;; さぁ;;ただ丹恒はオンパロスキャラに乗っ取られず丹恒のまま覚醒してなのは乗っ取られてなのの人格残らないって出てる;; ねーやだ信じたくない;;;;ホモ禁止してるくせにそういうことやるなよ;; ファイモーしゅごい;;ファイ穴は絶対にしないという強い意志を感じりゅ;; でも爺からも婆からも腐女子化キャス万バズが出るくらいには腐オーラが漂ってたから;; キャスきゃわだけどそういうギャップいらないでしょ;; 主人公には私の作品拙いから見せたくないって言ってるけどファイモー本人の反応的に絶対理由違うよね;; ホモ婆にも引いて欲しいんでしょ;;ファイモー婆はキャス完凸してあげなよ;;燃料くれるかもよ;; 本人に見られるのクソ気まずいのにキャスよく普通に話せるね;; クソ基地がモーキャスモーキャス言ってたせいで;;疫病神ちね;; そもそもキャス喪女っぽい雰囲気出まくりだったから納得;;生きてるものに触れられないなら妄想して生産するしか楽しく生きられないもん;; 自分達のホモ本書かれてるのにキャスと話してくれるファイモー優しくない;; キャス裁縫もすこだからコスプレ衣装もきっと作ってるよ;; 急に饒舌にホモ語り出したら嫌だろうけどそういう設定があるくらいなら大丈夫じゃない;;本国は知らない;; 実際実装されたらそんな設定じゃなかったってパターンじゃないの;; モーもリークと設定違うとかあったしキャスも大丈夫でしょ;; なのも創作小説書くの趣味だしなのより圧倒的陰キャしてるキャスが腐女子にならないわけもなく;; 運営がオタクだからだろうけど字書き女多すぎる;;ペラなのキャス;; ホモ小説ではないと思うけど男同士の友情小説は書いてる;; 魔法のiらんどでケータイ小説を書くなのと支部に長文ホモを投稿するキャス;; これ設定リークじゃなくてセリフリークだよ;;開拓者との会話形式だしガチの可能性高い;; ちなみにいまオクヘイマで流行ってる野史とか作品はキャスが書いたのが元ネタなのが多いけどペンネーム変えてるからバレてないんだって;;街にいるキャスに野史聞けるしほぼ確;; 推しがノマエロ書いてるのとホモ書いてるの爺的にはどっちがマシなんだろ;; ピノコニーで酒瓶にホモの話させてたのにキャラに言わせるとか遂に我慢できなくなったの;; ファイモーを覗き見するキャスで固まってて;;他のキャラは汚さないでね;; ピノコニー女NPCに腐ってるのいたしどんどん隠せなくなってる;; ネットや掲示板があるくらいだから腐コミュニティもあるんだろうな;; 当局がこのくらいまでならホモ許すよってラインをホヨバを通じて広めてるの;; >>325
そのNPCの名前日本人風だったのとんホ嫌;; そもそも初期からラフに景元とたんふーのホモ小説落ちてるし;; >>330
サウスパークでも腐女子イコールわーくにの婆だし万国共通の認識だよ;; ファイモーの絡み見てホモ妄想鼻血キャスの創作とか流れてきちゃう;; 海外爺が腐女子は一度罹ると治らないしアジア腐女子ばっかでキモいからアジア封鎖しろとか言われる程度には嫌われてる;; >>332
どっかのマップの端っこのダンボールにある;; >>337
封鎖したら海外爺がすこなエロい女も入ってこなくなる;; >>336
ネットに入り浸ってるし監視って名目でホモ読み漁ってるよ;;刃丹刃は見つけ次第削除ね;; ゴリ押しで売ろうとしてるキャラに付ける設定じゃない;; キャス売りたいのか売りたくないのかよく分からない;;モデルブスで腐女子;; >>303
肉襦袢きて男コスするキャス;;キャス;; キャスがトリアンのためになんか縫ってあげたシーン結構すこだったのに腐活動で培った技術だと思うと萎えるからやめて;;;; キャスにいろんな設定付けて今後もあちこちで出したいんでしょ;; この趣味は私の技術力向上になっているのでとても楽しいです。 裁縫得意だけどコス用の鎧とか武器作るの苦手だから山の民に依頼するキャス;; サロンパスはデータキャラだから外に出れないのに?;; ヤリーロの借金返済のためにペラが同人イベント開くよ;;そこにはキャスの姿が;; ローブで顔隠してこそこそコミケに参加するキャス;; >>355
どうせフォンテみたいにガチの人間になって終わりでしょ;; アナがアベホタ式退場だからキャスもどうせ生きてるよね;; というかモーの雑誌でモーをモデルに作品書いてる女モブいたよね;; キャスは生きてるけどステュクスが本当の居場所だからそこに残るモーと似たような退場だよ;;アナはちんだと思ったらなんか生きてたアベホタパターンだってさ;; >>360
ていうか消えたら終盤まで出番ないだけで出てくるとは言われてるし;; キャスサフェルなんだ;;モーちゃんノンノン確定;; あのさぁノンノンにはメイレンスとキュレネがいるんだけど;; アナは多分3.3でも出てくるよ;;アナだけストーリー終了後のフリー配置会話が無いからね;;この時点で3.2のラストで普通に生還してストーリー終了後にそこらへんにいてアナの趣味とかいろいろ聞けるんだろうなって思ったよ;; スケーターノンノンのことも詳しく知るモーちゃん;; 二人一組になってのやつで余る腐女子キャスと組んであげるサフェル;; モーキャスなんて最初から無いのに馬鹿;;集団幻覚;; ザンニー来たからお外なるしおの方が盛り上がってる;; ザンニー全然良いと思えないんだけど何でこんな人気なの;;ブスじゃない?;; >>385
チリちゃんみたいな金出さないタイプの夢女ついてそう;; サンニーは性格と喋り方はまんまシロネン;;シロネンのキャラデザさえよければ人気出たって証明になったキャラ;; キャラデザ自体は召使の方が絶対いいと思うんだけど;;;; なるしおは爺のちんこから濃いのがドバドバ出るらしいから成功してるよ;;婆は恋深がそう;;もうホヨバゲーは用済み;; ザンニー引くけどフィービーいない;;漂泊者だけでどうにかならないかな;; 爺がぶりっ子女よりかっこいい女がすこなの安心する;; >>408
日本だと今や実装時はげんちんよりセルラン高いでしょ;; ぶりっ子キャラって沢山いるから爺も散り散りだよ;; げんちん簾に嫌気さしてなるしおに流れてるんじゃない;; ザンビーなるしおでぶっちぎり人気だから爺に大人気;; ザンニーかっこいいけどおっぱいでかいから普通に爺も好むよ;; 爺向けならとっくに覇権;;日本でだけね;;婆はみんな恋深;; >>418
それでいいよ;;ホヨバの中ではまだげんちんが一番稼いでるのに唯一エイプリルフールやらないで見捨てられるし;; これで性格も優しいから爺には神みたいなキャラだね;; フィービィーみたいな女が爺に受けなくて安心;;なるしお爺の女の趣味信頼できる;; ホヨバが焦るか開き直ってんほり続けるか見届けるね;; 気怠げな社畜系美人だから爺婆どっちもすこそう;;というかオタクってなんで社畜すこなんだろ;; トリガー引いた婆いないの;;ぽぽまさ柳と使えそうだから引くの迷ってるんだけど;; ビビ顎欲しいから最近始めたけどまだストーリー序盤;; オンパロスに黄泉くるってさ;;アナは使令じゃない;; セイレンスいるのに雷電顔2人は流石にくどくない;; 殺した相手にそっくりなノンノンに出会って運命の出会いを果たすのエモいね;; 普通にセイレンスは雷電でもなんでもないんでしょ;; おわぱろすに出る使令は6人;;キュレノン黄泉ヘル残り2人はモブ;; ファイモー爆破だああああああああ;;あにゃギャハハハハハハハ!;; 鹿出したりキャスが死生ゼーレっぽいのに顔違ったりするしセイレンスもジェネリックオマージュなだけかも;; 壊滅の使令がモブらしい;;ノンノン壊滅じゃない可能性浮上;; シロハは信じられる;;次点でギリシャミルクだけどそれ以外のリーカーがソースは信用できない;; ソースはアナのしがアベホタと同じだって言った人;; テレグラム使えないからreddit見てるけどそんなにリーク来てないよ;; >>445
ギリシャミルク最近活発だけど実績あったっけ;; この使令がガセならアナがアベホタのしと同じもガセでアナはガチで3.2でちんで終わり;; >>451
ノンノンの変形リークシロハより先に当ててたっぽい;; シロハの言ってるリークが使令の話なのか黄泉が来る話なのかどっちかわかりゃん;; ヘルタみたいにオンパロス外で登場するってこと?;; アナのしのオチと黄泉含め使令6人が出るはギャラクシーって人のリーク;; 穴はアベホタルみたいな感じって言ったのはサンマオって人だよ;;シロハは穴婆あにゃギャハハしながら穴死ぬリークしたから別人;; どうやってオンパロスに行くか使令会議して最終的にこいつらでオンパロスに突入しそう;; >>466
やっぱりそうだよね;;アナ婆煽ってたし;; >>462
知らないけどオンパロスで一緒に行動するわけじゃないんじゃない;; >>464
Galaxyはリーカーゃないって何度も;; >>466
じゃあ結局今のリークは全部信憑性ないってことね;; リーカーとか知らんよ;;じゃあアナは3.2でちぬんだね;;アナ婆ドンマイ;; galaxyとシロハで食い違ってる次点でgalaxyのリーク外れてそう;; >>480
好きになれる要素ある?化け物呼ばわりするクズ男なのに;; 今のリークは全部当てにならないよ;;3.2の内容は信用できるけど;; ファイキュレ使令は前から言われてたし黄泉出るのも生放送でバラしてたし全然新しい話でもなくない;; >>477
シロハは100%当ててるリーカーの中の頂点だよ;; そもそもギャラクシーリークはただの拡散屋でリーカーじゃないから;; >>486
そうじゃなくてさっきの穴がアベホタ式退場とか使令が云々のリークはシロハじゃないから信用できないってことでしょ;; >>485
キュレネが指令より上位存在とかの話はどこ行ったの;; >>483
穴たんは遺族に優しい言葉かけるぐう聖なんだが;; >>482
ギャラクシーは怪しい情報源も取り扱うからね;;よく外してる;; アナってストーリー終了後のオクヘイマでフリー会話もなく終わるんだね;;扱いマジで最低すぎてやばい;;ホヨバに嫌われすぎでしょ;; >>485
黄泉出るって言ってたっけ;;いつの生放送?;; シロハはアナ3.2で退場ちにまーすギャハハハした人ね;; >>489
ただのメガホンなのにリーカーだと思ってる無知性婆ども;; メイ顔が2人にエリシア;;ノンノン重婚ノマ男確定;; シロハってリーカー内部犯なのかな;;それだとなんでスタッフに嫌われてるキャラプレイアブルにするの;; 生放送見てないから知らなかった;;なんでその時は騒がれなかったの;; シロハは穴が嫌いっていうより穴婆が嫌いなんでしょ;;本国じゃすごい暴れてたみたいだし;; またケビエリ婆とケビメイ婆で揉めそう;;公式はケビメイだけどケビエリすこってる爺婆が圧倒的に多いし;; >>510
気持ちはわからないでもないけど意地が悪い;; ちぬって言ってるんだからちぬんでしょ;;穴婆は認めたくないだろうけどガチリーカーが言うんだから受け入れないと;; >>511
お外はそうだろうけどここはノンノンホモ爆破だって喜びそうなのいるのにスルーだったの不思議だなって;; >>500
それはピノコニーの追加ストーリーのやつじゃないの;;正月のミニキャラ動画でスワンが桃で黄泉釣れば来る?って言ってた方がオンパロス参戦フラグに見えた;; 会話リーク見た限り穴がアベホタみたいな茶番死なのはそうじゃないの;; >>511
それレイシオの時のじゃん;;オンパロス関係ないでしょ;; >>500の画像はもう一枚が羅浮の景元と師匠のイラストだからオンパロス関係ないよ;; >>513
キアメイすこだからケビエリに舵切ってほしい;;男体化と別人とはいえモヤモヤする;; >>521
実際には退場しないから逆のこと言って煽ってるんでは;; >>524
草;;この通りならラフキャラがオンパロス来ることになるから黄泉関係ないじゃん;; >>513
ホウジは死んでいいからぽっと出のホウホウしてない女とノマらせろ;; ファイモー爆破いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ デマばっか流すなアホ婆ども;;リークの話するならリーカーの名前ちゃんと書いて;; >>517
3.3から3.4だからピノコニー関係ないけど紀行って書いてあるから本編には出ないかも;;
https://i.imgur.com/Tqf7oSD.jpeg 私はスマホポチポチしながら見てたから見落としまくってるよ;; >>537
あー;;だからノーカンって言ってるんだ;;繋がった;; [3.X]
アンフォレウスにギャラガーが登場
開拓者の唇とバージンを奪う
‐via Uncle nonnon >>540
黄泉は出るけどオンパロスに来るわけじゃないからノーカンってことなの;; なんで火種取り出しても生きてんだよこいつ;;さっさと退場しろ;;
https://i.imgur.com/vkkys5M.jpeg リーカーに煽られるくらい本国穴婆大暴れだったのに封殺されるなら完全に弱爺媚レールなんだね;; >>548
何ならカットイン一つにコメ欄封鎖ホヨラボの穴投稿削除でホヨバ自体が穴婆煽ってるよ;; >>551
この二番煎じだけはやめてほしいよ;;正直アベの可哀想な過去やるぐらいならそこカットして回収の方丁寧に描写したほうが良かったでしょ;; 穴たん権力争いに負けたスタッフの置き土産なんじゃないの;; アベの可哀想な過去はくど過ぎた;;カカワーシャ追ったりもう1人の僕と喋ったり無駄な時間すぎるだろ;; 穴とノンノンのネタバレ多分過去の授業と討論の虚無会話は見たけど他にもあるの;; >>553
先生;;寝る時に恐竜のパジャマを着てるって本当?;;ええ;;アナイクス先生って意外とカワイイんだな;;なっ///;; 穴婆の恨みがファイモー2人に飛び火しそうだけど大丈夫なの;;正直周年女より同じ星の男と待遇格差ある方がキツくない;; いやあああああノンノンがアナ先生のケツ狙ってるううううう;; >>561
ごめん続き抜けてる;;
先生のパジャマ姿見たいな♡;;教え子に無防備な姿を見せるわけには…///;;先生;;ボクはもう子供じゃない;;あなたにもわかるだろ;;〜〜〜っ♡;; >>561
ノンノンはアナと寝てるからパジャマ知らないのおかしい;; >>562
しかも男二人がエターナルしてて明らかに蚊帳の外;;って書いてて思い出したけど完全にピノコニーのサンデーと同じ状況;;引き出しの少なさがこんなところにも;; はーガセ縋るアナ婆泣けてくるよ;;こんなに負け組な婆見たことない;; >>578
2個くらいあるってかなり初期段階でリークされてたような;; アナイクスでX検索するとアナ婆の呪詛と嘆きとキャストリスへの八つ当たりだらけですごいからおすすめ;; >>577
今は解散してるけどピノコニー中はまあまあしてた;; >>580
かなり初期の次点で怪しいと思う;;記憶の会話リークは前verで出ることがほとんどだし;; ファイ穴よりアナヒア会話の方がなんか;;ヒアンシーにもアナイクス呼びやめろって言ってるし;; >>579
モーディス;;寝る時にベビドを着てるって本当?;;ああ;;モーディスって意外とカワイイんだな;;なっ///;; >>588
そりゃあ好きな女には本名呼んでもらいたいだろ;;ヒアンシーにはその気がないだけで;; ヒアンシーにだけアナイクス呼び許してる穴たんなんかいなかった;; むしろアナクサゴラスって呼んでくれたのアグライアだけっていう;; 調べると大地獣パジャマのバズ絵にサブリミナルみたいに呪詛ツイ挟まってくるの草;; モーディス;;寝る時に二カドリーのパジャマを着てるって本当?;;ああ;;メデイモスって意外とカワイイんだな;;なっ///;;
メデイモスのパジャマ姿見たいな♡;;宿敵に無防備な姿を見せるわけには…///;;メデイモス;;ボクはもう宿敵じゃない;;君にもわかるだろ;;〜〜〜っ♡;; ベータの時点でまたんほりだってキャスやホタルのこと叩きたいの漏れててギスってたしGOサイン出たらそりゃ全力で叩くよね;; >>599
おい山賊すんなモーブス婆;;しねや;; ヒアンシー格上のアグおばはちゃんと呼んで同レベかそれ以下はたん呼びしてるの地味に嫌なんだけど;;穴のこと言われた通りに呼ばないのは内心馬鹿にしてるの;; アナ婆には黄金食堂とアイコン全然刺さらなかったらしい;; 黄泉アベのバランスって良かったんだね;;最強アタッカーホウホウんほり戦闘ムービーの黄泉と強強存護でバージョン乗っ取りのアベ;; >>604
実際アナは生徒たちにアナ先生❤とか呼ばれてるみたいだしめちゃくちゃ舐められてて隙がある先生だよ;;ヒアンシーにもはいはい❤アナイクス先生❤で終わり;; 怖くて見れないけどサン姫並に愚痴垢生まれてる?;; 名前ネタ普通に面白くないから擦られてもって感じ;;日本語だとどっちも微妙だし;; 大地獣パジャマ絵もリーク見てる婆炙り出しトラップだしアナ婆界隈終わってる;; 配膳みたいな隙がまったくない性格で先生やってたら今よりもっと人気出てなかったよ;; >>612
これ;;日本語だと余計ピンと来ない;; >>614
大地獣パジャマは大人気だかスタンプが公開されたらお祭り;; アグおばも穴たんも仲悪くなさそうなのがね;;3.1で折り合い悪いのは理由あるって穴たんぼやいてたし;; >>613
真面目にこれで学級会起きないのヤバイと思う;; アナイクスとアナクサゴラスって現地人と外人のスペルの読み方の違いみたいな感じ?;; >>619
指摘したらリーク見てるのバレるから出来るわけないよ;; アグは壁婆の理想の金髪美女だから性格いいの当然なんだよね;;穴にたそ当てた日本支部無能すぎ;; >>620
多分公式で大地獣パジャマ出ても妄想が本当になったって騒いでリーク見てたの誤魔化すのに賭けるね;; >>621
モーとかヒアンシーもそうだしそう;;キャスだけ真名ない;; イファでハジナタしてんのにサロンパスの話してる場合じゃないよ;; ペタカスいつも反復横跳びペタペタしてるくせになんでこれは貼らないの?;;
125 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/25(火) 19:44:50.91 ID:???
292 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-77Vc) sage 2022/09/23(金) 19:26:33.07 ID:a80qXIrX0
櫻井原神出演待ってるぞ🤗
342 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-77Vc) sage 2022/09/23(金) 19:31:52.62 ID:a80qXIrX0
お前ら大好きな閃の軌跡のクロウだぞ櫻井は🤗
358 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-77Vc) sage 2022/09/23(金) 19:33:54.26 ID:a80qXIrX0
ぱっくんのお金ってちゃまに行ってるのおね
実質ぱくすすも結婚してるおね リークが当たり前の環境だからね;;そもそも簾内部に堂々とリーク流してるのがいるという;; パジャマきてるなら眠そうな表情とかにしとけばいいのに何もかもちぐはぐ;; >>629
わかりゅ;;パジャマは狙ってる感キツイ;; 実装されたら性能調整されないげんちんのせいでリークでゴネる文化が形成された;; ゴネたくなる気持ちもわかるけど推し同じ婆がリーク見てるのバレバレで愚痴ってるのキツい;;私は我慢してるのに;; ゴネてもホヨバはコメ欄封鎖してあー聞こえないするから一枚上だよ;; 穴のスタンプリーク画像いいね3万ついてたしそりゃみんな見ちゃってるよ;; カネリは実装後だけどセーブアルハイゼンとかで偶然かもだけど成功体験与えたからゴネ得文化は終わりません;; いつになるかは知らないけど簾は性能調整してくれるんだからゴネるな;; モーのスタンプはライオン以外ブスなのにアナたんズルいよ;; モーはアイコンもあんまきゃわじゃないからミニキャラ向きじゃないよね;; ゴネてはないけどハンターと鏡流の強化はちゃんと最新キャラと張り合えるぐらい強くしてほしい;; モー推しじゃないからキャワに見えないだけじゃない;;興味ない身からするとアナも目くそ鼻くそレベル;; モースタンプ微妙だけど課金アイコンはきゃわだよ;; >>652
どうせインフレしまくりなんだから強化もらうなら最新レベルにしてもらわないとすぐまた型落ちして救済ももらえない産廃になるだけだよ;; >>655
インフレしなきゃいいだけなんだけどね;;キャスがぶっ壊す;; 今回強化するキャラを最新まで強くするってもう根本から変えないと無理だからできないと思うよ;; パッシブ見て引退考えてるのちらほらいて草;;なるしおに流れて;; 穴たんゴネ通らないのホヨバ的にどうでもいいキャラなんだなって;; 数値いじるくらいならどうとでもなるしまだわかんないよ;; >>660
本国で人気あるカネリか詐欺になりかねなかった八重だけ;; どんなキャラでもすぐ産廃になるじゃんこのゲーム;; アナたん壁よりぶりっ子男子になっちゃったのショック;;その内ぐしゅぐしゅしださないか心配;; パッシブ持ちキャラいるかいないかで話変わってくるからね;;ズルしてる感じになってヤダなって言ってる人も見る;; 周年ガチャのテコ入れでパッシブ実装決めたの本当に短絡的で無能だと思う;; パッシブあるしいい塩梅って言われてたのにモー実装の前日にキャスぶっ壊したのすこ;; >>669
なんで;;ヒアンシーが焚ける設定出してくれそうなのに;; >>673
キャスモーション見たら差が凄そうで悲しくなった;; サフェルが引きこもり姫とか裁縫女とかあだ名出してたけど有吉思い出した;; パッシブのせいで捨てキャラと寵愛に別れたのやばい;; パッシブどうでもいいけど量子アタ欲しいからキャス引くよ;;そろそろすり抜けそうだけど;; >>679
キャラPVにはモーションの数関係ないよエアプ;; アナはたそは頑張っていい声出してるからかっこよく見えるだけで実際もモーションとエフェクトはあまりにもショボい;; ノールックで撃ってるモーションあったし関係ないよね;; うちの量子はジェイドおばが頑張ってるからスルー;;江戸星まで貯めるよ;; 量子いないけど雷と虚数いれば大体なんとかなるよねこのゲーム;; なんで無表情キャラの婆って加虐性高いモンペばかりなん;; 凸アタッカーいたら属性とか気にしなくてよくなるよ;; 雷アタッカーいないから黄泉欲しかったけど無凸運用だと餅とピンク狐必須なんだよね?;; 狐いても今は動かない敵が多いから無凸黄泉より無凸景元の方が普通に強い;; >>698
今から無凸黄泉はコスパ悪すぎておすすめしない;; 婆たちちゅっ;;やっぱり今から黄泉はきついよね;;サンデーいるから景元復刻したら引こうかな;; あたちたちモーは引いたけど私もアグおば引いてない;; 今のところ黄金裔ですこなのトリモーの2人だから私も引いた;;あとはノン引ければいいや;; アグたんは早すぎた;;アナたんで人間性がチラチラしだすなんて誰も予想できなかった;; まあアナ引いたらボイス欄からアナアグ編成ボイス聞けるよね;; あたちたちとモーは引いたけどアグおばは強さが良くわからなくて引いてない;; >>713
それならそれで仕方ない;;完凸目指すね;; もうパッシブ持ってないキャラ回らなそうだけどどうすんの;; お外でもノンノンとキュレネがパッシブ付けてくるだろうねって呆れられてる;;ホヨバ;;;; 青雀に限らないけど星4は凸した調和で固めないと通用しないよ;; まあ引かなきゃいいんだけどパッシブ前提の敵絶対出してくるだろうからクソ;; ペタカスがモーディス婆だから居心地がいい婆が多い;; ペタカスがモーディス婆だから居心地がいい婆が多い;; わざとらしいのは無視しなよ;;無意識にやってそうな無知性には直にレスしたら;; ピッポォン♡ピッポォ♡ンッ♡ビュルルッ
くっメラック♡煽ったのはお前だからなッ♡パンパンパンパン ガチャ引いたキャラが推しならノンノン引く宣言してる婆が多いここはノン婆の巣窟ってことになるよ;;ガチャ程度でモー婆が多いとか言っても;; チンポだからモーも穴もノンノンも引くけど;;何言ってだ;; モー引いたってだけで推し開示になるの;;面倒くさ;; ファイモー目当てでオンパロスやってるからこの2人は引いたし引くよ;;3.2でも燃料あるらしくてよかったよ;; このスレ乗っ取るほど人多いし燃料もめちゃくちゃ多いはずなのに虚無のレイアべに勝てないのなんで;; 言うほど乗っ取ってる?;;キャスの腐女子リークで盛り上がったぐらいじゃない;; 他カプだったら女キャラ腐にしたらめちゃくちゃ叩かれるよ;;叩かれないからそういうこと;; キャスはモー総受け婆だよ;;ゴーナウス×モーもすこだしノンノン×モーもすこ;; キャスの本読んじゃったのファイモー2人のどっちからしいけどどっちなの;;ノンノンはノンデリ発揮して痛いとこ突っ込んで来そうだしモーが読んだっぽいけど;; 今はオワパロスホモしかないから話題乗ってるだけなのに本気婆ってキレてる婆たまにいるの面白い;; サロンパス婆じゃないから高みの見物;;もっと争え;; アナキャスステュクスで2人きり?になってアナ先生にホモ本読ませまくるよ;; ファイモーお風呂セックスの時にキャスがハブられたのって暴走しちゃうからか;; >>767
いいよん;;ピノコニー婆オンパロス婆出禁ね;; >>768
リークで出てた;;上の方に証拠画像あるよ;; >>768
解析ストーリーリークで判明したからガチ;; >>950
次からテンプレ追加で;;
★★★オンパロス婆出禁★★★
★★★ピノコニー婆出禁★★★ >>775
スタッフがとんホにこんな感じで悪ノリして腐女子設定つけそうなのが嫌;; 早くギャラおじオンパロス降臨して穹くんの童貞奪って;; ガチ喪女だから触れられただけで恋しちゃうのも納得だよね;; https://i.imgur.com/HSUwowp.jpeg
ファイモー本人に話読まれたっぽい;;「たしかにあいつとは生死を共にした。ところで、お前の目には私達が“同情的”に見えているのか」って言われてる;;口調的にはノンなのかモーなのかわからない;;あとペンネーム複数使い捨てにして正体バレないようにしてる;; ホモ婆じゃなくてもキャスがバレないように何個も名前持ってて小説書いててそれがオンパロスで売れてるのは公式設定;; コード見た感じ主人公との会話形式っぽいから記憶じゃない気がする;; アナアグも書いてるねこれは;;ステュクスでアナに読ませてステュクスでも死を迎えそう;; ペタカス日本人じゃないのかな;;読解力なさすぎる;; >>787
これレスしたの私;;文字数制限で端折ったけどキャスが戦争で有名になったライバル2人の話書いてたって設定があるみたい;; オンパロスでコミケイベかぁ;;オンパロスってラノベ流行ってるよね?;;キャスへの伏線だったかぁ;; キャスの代わりにファイ穴ファイモー書いてやるから落ち着け;; ブストリス引く気出なかったけど腐女子なら絶対に引かないの確定;; モー雑誌でキャスがモーモデルにした話書いてるみたいだけどホモ抜きにしてもリアルの知り合いフィクションにしちゃっていいの;; アナたんの脇舐めてしょっぱいねって笑うノンノンみたい;; オンパロスで謎にラノベ流行ってて稲妻?って思ったらここに繋がってたんだね;; モーちゃんのせいでキャラ改悪されたキャス;;モーのキャス設定乗っ取り;; モーキャスやっぱり焚ける;;でも恋愛よりお兄さんと妹っぽいのが良いわね;; キャスの黄金裔雑誌とキャスのボイスできっと分かる;; モデルにするほどモーちゃんのこと気になるキャスたん;;モーキャスエターナル;; 顎に性能合いそうでトリガー無凸餅しちゃったから簾はガチャ引けない;;穴イクは復刻で多分引くね;; モーちゃんならキャスに触っても何度でも生き返ってくれるよ;; >>826
まだ絶賛調整中で数値乱高下しててよく分からない;;朱鳶レベルに弱くてもライトトリガーが何とかしてくれる;; キャスに触れられても一度も死なない真の不死身開拓者;; 櫻井おばさん静まりたまえ;;
125 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/25(火) 19:44:50.91 ID:???
292 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-77Vc) sage 2022/09/23(金) 19:26:33.07 ID:a80qXIrX0
櫻井原神出演待ってるぞ🤗
342 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-77Vc) sage 2022/09/23(金) 19:31:52.62 ID:a80qXIrX0
お前ら大好きな閃の軌跡のクロウだぞ櫻井は🤗
358 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-77Vc) sage 2022/09/23(金) 19:33:54.26 ID:a80qXIrX0
ぱっくんのお金ってちゃまに行ってるのおね
実質ぱくすすも結婚してるおね ペロッ;;先生の脇;;ちょっとしょっぱいね;;〜〜〜ッ♡;;そんな汚らわしい所舐めないで下さい♡;;
えぇなんでさ;;先生のココは汚くなんかないよ;;アンッ♡;;教え子に身体を弄ばれるなんて;;教師失格ですね♡;;先生ッ;;いやアナクサゴラス;;貴方は俺のものだ;;
いやあああああああああああん♡♡♡♡;; 丹穹はガチホモでいいよねあれ;;穹がきゅんっとしちゃってるもん;; 私も星ちゃんでやってるからノマノマだなとしか思わない;; 穴にもちょうどいい棒が用意されてればこんなに暴れる必要なかっただろうに;; どうせなら雌みつばりの面白いの焚いてよ;;これじゃ支部のクソつまんないくせにハート乱舞なだけで1000ブクマついてるアホエロみたいだよ;; >>863
1000もつかないでしょ14くらいだよ;; アキラ選んでたらヤリチンクソ男すぎてゼンゼロ辞めてたと思う;; >>862
こういうの現れる時点でここモー婆の巣窟だよね;; 時が経つにつれ、彼女は花びらに隠された心を開き、彼女が自分の作品を他人に見せたくない理由がついに明らかになった。「私の文章はまだ未熟すぎる…読む価値がない。」 - それは若い女の子の恥のためだった。
「あの少女は空想にも熱心だったらしく、非公式の歴史書も数多く書かれていた。それを止めたのは誤解だった。」
彼らは戦争で有名になった古い敵同士だった。少女の詩を読んだ後、彼らのうちの一人が大声で笑った。
「あの男と私は明らかに生死をかけた戦いをしている。」
「でも、あなたの意見では、私たちは実際にお互いに共感しているのですか?」
キャスとんホにファイモー腐女子かも;;やばい;; >>869
えぇ;;この汚ハーブ焚いたの私じゃないけどなんでキレてくるの;; ファイモーもファイ穴もノンノンのうぜーところわかってない婆多いからつまらん;;テンプレわんこにするには性格がひろゆきすぎるのに;; ファイモー流れてきたけど焚いてないとノリがキショい;; >>872
1000ブクマって妙に評価高いと思って;;違ったならすまん;; これまで作中でプレイアブルカプの腐女子にされたキャラホヨバにいたっけ;; ノンノンはノンデリ発揮してあれこれ突っ込んで来そうだしモーっぽさも感じる;;どっちなの;; >>891
そこの2人の空間寄るだけでジメジメしてそう;; ホヨバがファイモー本気すぎる;;穴イク存在忘れられてそう;; キャス腐女子ってモー婆の妄想だと思ってた;;嫌なんだけど;; ファイモー本気すぎるのにレイアベに勝てないのなんで;; 既婚者棒は流石にライン越え;;奥さん生きてるし;; モーニカドリーの恋愛話で照れてパンこねてたし笑ったのノンノンなの;;どっち;; ファイモー若そうだし昔の英雄でホモ書いてたとかじゃないの?;; モーにんほりすぎて周囲のキャラ巻き込み始めるのさすがに;; モー性能もつよつよなのしゅごい;;性能班ストーリー班どっちからも好かれてる;; >>902
日本語版だと分かりづらいけ英語版と本国版のモーの雑誌でキャスがモーモデルにして作品書いてるっぽい設定ある;; ペタカスが配膳の声を櫻井にしろと言いながら誤爆したのが2022年9月23日;;櫻井がセンスプされたのが2022年10月26日;;逆神こわんい;; ホヨバのやり方に逆らうな;;キャスはホモ婆でファイモー婆なんだよ;; オロンパスはモーすこれるかどうかが楽しめる境目な気がする;; >>909
すぐ戻ってくるよ;;ノンノンに急所も晒したし;; こういう燃料の貰い方は後々それで叩かれるからあんまよくない;; ファイモー婆はキャスに自己投影して限界腐女子化できるって事ね;; >>912
わかりゃん;;だけどキャスの脚本が舞台化してモーモデルの役をモーが演じるってデマがオンパロスで流れてキャス本人がそんな話来てないって反応してるページがある;; モーこれはナレ死しなさそうだね;;ノンノンに殺られるところまで丁寧に書かれそう;; ガチ腐女子でも創作キャラならまあだけど明らかに作中のキャラに萌えさせるのはちょっと;;;;; なんでファイモー確定させてるの;;別の男かもしれないのに;; モー婆アンチはキャスアンチ;;キャラアンチサイテー;; 男同士のライバル関係の創作キャス本読んであの男と確かに生死かけた戦いしてるって発言するのはファイモーどっちか以外ありえないよ;; キャス絶対引かない;;どうせエリシアが壊れパッシブ持ってくるし;; 仮にその戦友2人がファイモーじゃないモブだとしてもわざわざ戦友2人ってファイモー意識した発言させてる時点でホヨバは意図的にやってるよね;; 英語だと死が二人を分かつまでって言ってるんでしょ;; ファイモー婆が簾を支えるよ;;キャス完凸してやりな;; キャスがファイモー本気婆だったの草;;これ絶対生産喜ぶやつ;; >>939
あれわざわざ結婚式での言い回しまんま使ってるから海外婆が大騒ぎしてたの覚えてる;; ファイモーってお互い敵対して殺し合う関係とかじゃなくない;; ゴリ推されてるのにハゲーニどころかレイアベに勝てない;; ホモ婆なら喜びなよ;;私はファイモー焚いてないから笑うだけだけど;; >>954
神父が夫婦二人の前で言うでしょ;;死が二人を分かつまでってやつ;; まぁメイレンスに大爆破されるまでファイモー楽しんだらいいよ;; ここまでファイモーやるならキュレネはノンノンの実質妹枠でノマらないかもね;; ペタカスが連投してる間私はトリガー無凸餅引いて遊んでたよ;; キャス腐女子化を公式がやるのが最悪すぎるんだけど;; キャスなんでこんなことに;;スタッフの中にファイモー婆おりゅ;; モーブス婆が勝手に腐女子認定してるだけなんだが;; ファイモーは勝手にやってろや;;キャスまで巻き込むのやめて;; キャススルーするからどうでもいいけど3.2がキャスのノロノロ会話たくさん聞かされると思うと萎える;; ペタカスが大げさにはしゃいでる時は大体実物無味無風;; モー婆出禁って言いながら一番モーの話題してるのペタカスじゃん;;あたおか;; オンパロス婆出禁;;ピノコニー婆もついでに出禁;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 4時間 9分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。