激エロカウボーイ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 解凍祭も見聞にも出てるのに一切んほり言われないのしゅごい;; ペタカス推しまとめ
げんちん…壁婆、タル婆
簾…アナ婆、アベ婆
3rd…スウ婆
カプ…配壁、壁ファル、カネタル、レイアベ、アベトパ
声優…櫻井婆 >>9
ハゲベドも初期は叩かれてたけど今は婆の邪魔にならないから言われないしね;; >>13
濁った水みたいなやつらは来ないってディシアが;;;; トレンド2位がけつあな確定申告のわーくに終わりだよ;; テーマパークでリヌリイファオロ配壁セノナリデート来ちゃう;; セッセッセイヤッ❤️🔥❣️セッセッセイヤッ❤️🔥❣️;; マヒル♡
年齢 25歳
誕生日 6月13日
身長 188cm
職業 DAA戦闘機パイロット/遠空艦隊執艦官
EVOL(特殊能力) 引力制御 声優 野島健児 なるしおが健闘してる;;弱婆は恋空;;弱爺はなるしおに吸収されてるの;; 恋空がこわいのはほぼ100%婆のみの課金だけでこの位置ってことだよ;; ここ最近脱がしてるのやっぱり他社ゲーの影響受けてるんじゃ;; ブスを自分のハーブで魔改造するのが楽しいからね;;カバは公式から色んなハーブ提供してたし流行るのはわかる;; ホモエロソシャゲで二次もそこそこあるぬかにはよく頑張ってる;; 乳首ゲー恋空とまんこゲーなるしおに挟まれたせいでげんちんが露出バカゲーに;; >>21
これモバイルオンリーランキングなのにげんちんに勝てない簾やばくない?;; サ開からぬかにやってる;;おつまみなら楽しいよ;; >>52
ぬかにスマホ版やろうとしたけど開幕の文章でついていけなかった;; げんちん簾マネーでやりたいことやってる客ゼロが一番充実してそうなのクソ;; 雅というか虚狩りが極端につよつよすぎてこれ以外はキャラすこ勢しか回さなくなったのが痛い;; >>53
私もストーリーまともに読んでないよ;;エロシーンしか見てない;; どこもインフレが原因で人離れしてる;;他ゲーパクリが好きな癖に性能アッパーと演出強化だけはパクらないのとんホ;; 雅強いけど複数パ求めるコンテンツ増えてきてるから結局他も引く羽目にはなる;; アッパーして喜ぶ爺婆より文句言ってくる爺婆の方が面倒臭いのでしません;; >>55
げんちん簾マネーでケモエロとケツぷりんぷりんさせてる;;一番楽しそう;; 【朗報】覇権ソシャゲ・プロジェクトセカイ、中国でリリースした途端アクティブ2億人超えの社会現象にwwwwwwwwwww
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1743484778/
1 エッヂの名無し 2025/04/01(火) 14:19:38.161 ID:tMA709P/Y
NBA(アクティブ2億9000万人)
世界計画(アクティブ2億2000万人)
王者荣耀(アクティブ1億8000万人)
https://i.imgur.com/i4wssEC.jpeg
4エッヂの名無し 2025/04/01(火) 14:20:08.817 ID:tMA709P/Y
ビリビリポータルでも有象無象の雑魚共を一蹴
https://i.imgur.com/nDmQDlf.jpeg キィーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ
https://i.imgur.com/NJq575p.jpeg うおおおおおキャストリスがファイモーの腐女子設定きたああああ;;
203 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/02(水) 01:21:48.38 ID:???
キャスのセリフリークで腐女子確定したんだけど;;本当に何これ;;
261 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/02(水) 12:01:56.67 ID:???
ファイモー本人に話読まれたっぽい;;「たしかにあいつとは生死を共にした。ところで、お前の目には私達が“同情的”に見えているのか」って言われてる;;口調的にはノンなのかモーなのかわからない;;あとペンネーム複数使い捨てにして正体バレないようにしてる;; プロセカも息長いね;;大正義ミクしゃまがいるからかな;; アッパーで文句言う理由がわからない;;使い所なくてスルーしてたキャラ引くきっかけにもなるのに;; 2凸餅雅いるけど顎3凸まで引くよ;;ライトライカン顎で男脚長編成組む;; プロセカは元々覇権ですが;;世界のミクさんに勝てると思うなよ;; プロセカってリアちゃん多すぎて日本の売り上げだと大したことないよ;;今度こそ覇権になれるかな;; >>68
この猛禽類みたいな男がセイヤたんなの;; 5.6のおちんちんランド開園でまた人戻るから平気平気;; イファよりムトタの方がモデリングも声優もいい;;プレイアブルの風格あるのイラストだけ;; 類司59067
レイアべ50163
配壁39761
プロセカにも恋空にも負けてるホヨバ;; 空は絶対腐婆寄せ付けない対策してるのが安心感あるんじゃない;; >>89
ターゲット層狭めるとコケるって婆向けの常識を覆したのは大きい;; ちゃんと作って求めるものを出せば婆のみの課金でもホヨバに勝てるんだね;; むしろ婆向けソシャがふるわないのホモもドリも取り込もうとどっちつかずだからだと思ってた;; 2番目に売らてるらしい日本でそこまで売れてないから常識は覆されてないよ;; 爺も腐も完全に切り捨ててドリのみに絞った;;まさにブルーオーシャン;; >>96
ぶっちゃけこれだけ本国で売れてればわーくになんか眼中ないでしょ;;わーくに配信中止しても本国だけて食える;; >>95
これ;;ドリならドリで一切ホモ媚びしなきゃいいのにちらちらするから婆同士もぴりぴりするし課金控えだす;; >>88
全部ハゲホモ以下の雑魚;;
オクバデ82513
類司59067
レイアべ50163
配壁39761 恋空意外とオフも売れてるんだよね;;ゲームで全てやりつくしてそうなのに;; >>96
わーくにでも1月あたりの売上婆向けの中では2位くらいになってなかったっけ;; ホモ婆は声でかいわりに好みが細分化してるせいで金にならないのは昔から言われてた;;BLゲーはそれで衰退した;; >>102
同人で利益出すの禁止じゃなかった;;本国の富豪が無料配布してるの?;; ホモ婆がみんな恋深いってドリ婆になる時代来てる;; まあドリは知名度上がれば一般が食いつく可能性もあるからね;;ホモだとそうはいかない;; 恋空でホモやってる婆もいるんでしょ?;;茨の道過ぎるけど;; >>105
虎欄に入ってたけど;;主人公受けが;; ホモ婆もかなり高年齢化してるしいつまでホモやってんだろうって正気になって恋空いってるんだよ;; 魔道祖師はオフは物々交換のみって聞いたけど恋空もなの;; 本国でごっそり消えたげんちんユーザー全員恋空いった婆って言われても納得するよ;;爺は意外とはなれてないでしょ;; Xで唐突に湧いて来た推しのために選挙行くタグが気持ち悪いんだけど私だけ?;; ドリはちゃんとイケメンが流行ってるのにホモは奇形不細工が覇権取ってるからそりゃ流れる;; 忍たま覇権はやく終わって欲しい;;ゲ謎以上に見た目きつくて嫌悪感しゅごい;; >>120
見たことない;;フォロー内に変な婆いない?;; その覇権も16期の頃と比べたら微々たるレベルだからいかに腐が分散してるかが分かる;; >>120
なんで推しのためなの;;己のためだろ;; まだ残ってた赤安大手全員が雑伊か利土井に移動したんでしょ;; >>126
そこらへんはどうせ4月末には帰ってくるよ;; >>123
おすすめに急に出始めてフォロー中タブ内は特に政治的な変なのもない;; 予告見る限りあむあむはいるだろうけど赤井さん出番あるの;; >>127
今年の映画あむぴ居るけど見向きもされてないらしいよ;;内容的に降風推しっぽいのもあって;; 赤井さんいなそうだけどあむあむの幼馴染はいそうじゃない;; 多分フォローしてる刀婆の中にそれ系いいねしてるのがおりゅ;; 腐婆勢が力失ってるのは感じる;;TL系の方が全体的に売り上げいいし男が喘ぐの見たい場合も女攻めがある;; >>119
女キャラ売れてないなら普通に離れてるでしょ;; ホモで実質ドリやってた層が素直にドリ行くようになっただけ;; >>139
商業BLとかは売上安定してるらしいから二次ホモ婆が元気ないのかもね;; >>138
ここ本気でくっつけたそう感あるよね;; カラオケ行こみたいな薄いBLが人気あるらしいよ;;非オタも読むから;; 2次ホモで邪魔な女キャラ腐女子化大嫌いだったからこの風潮廃れて嬉しい;; >>147
100周年の覇権ゲームに戻ろう;;未だに新キャラ追加する神ゲーだよ;; オクバデしゅごい焚けるなと思った;;トンスラじゃなければ;; >>151
漫画好きの男配信者が読んでてびっくりした;;あれくらいだと男でも嫌悪感なく見れるのかな;; 一般人読むような無料WEB漫画とかも普通にBLあるよね;; スマホで漫画手軽に読めるからヲタじゃないような爺婆こそ抵抗なく何でも読んでる感じする;;エロ有りのBLはきついだろうけど;; 商業ホモもう何年も読んでない;;主人攻め主従でおすすめあったら教えて;; ブルロみたいなやつもホモ焚けない;;ホモ婆バカにしてる感じすごい;; >>164
主人攻めってほんと見ないよね;;加害性が高く見えるからかな;; >>166
わかりゅ;;普通に仲良いのがいいけど主人攻めだと無理やりとかパワハラ愛されみたいなのが多くてなんちげ;; >>168
太古から腐は従主カプ一強だけど私も仲良し主人攻め従者受けすこ;;きゃわだよね;; ゲームだけど100年前の咎狗はショタ相手にだけ攻めになって荒れたんだっけ;; 崩壊:スターレイル
公式weiboより
《スターレイルLIVE 新フィギュア企画 公開》
マダム・ヘルタとキャストリスのフィギュア化企画が進行中との事です >>171
しかも成長後はリバ匂わせだったような;; 商業BLって男同士になってるだけの内容一世代前の少コミみたいなもんだから一般層の高齢婆からもウケてるだけ;; 咎狗はショタ相手のみ攻めおっさんは妻子と死別じゃなかったっけ;;だからシキしゃまとケイスケに人気集中;; ヘルタはまだしもキャストリスとか人気出てる感じが全くしないんだけど売れるん;; 恋愛が主軸の漫画がつまらないから商業見れない;;ストーリーが面白い商業あったら教えて;; >>184
ドライバーじゃなくて腸ENDでしょ;; >>183
そもそもBLoveなのに恋愛話は無理って矛盾してるから少年漫画とか読んだ方がいいと思う;; >>187
腹ぶっ刺してドライバーで腸かき回しだからドライバーEDって言われてたよ;; 爺向け商業エロ漫画でも年齢制限があるからかグロ描写があったりする;; 咎狗は当時の学園ものとか甘々系が多かったBLゲーの中で異色だったね;;ニトロプラスの婆向けブランドってことで話題にもなった;; ボブゲ結構グロい;;最初にグロ規制かけるかどうか聞かれるのもあるし;; 金太郎飴とか咎狗と方向性違うって咎狗婆から叩かれたけど私はラメント派だよ;; 婆ってグロすこだよね;;私は全然駄目だから当たり前のようにお出しされるとびっくりする;; 韓国のアニメとかドラマ映画がグロ描写めちゃくちゃ多いのなんでなの;;見れない;; ムービーのてぺとりゅデカくてなんかキモく見えちゃう;; ガイア初登場シーンの時声があまりにあにゃってて聞き間違いかと思った;; ショウショウと若トマを叩きたいから自演レスしてたモメサ;; 自分で>>164書いて自分で>>174と指摘する分かりやすいモメサ;;もしくは本気アンチ?;; >>189
掻き回してたっけ;;ドライバー使ったのアナルじゃないの;; 手打ちじゃなくても裸眼だと見えないから安価間違える時はたまにある;; にわかだったけどケイスケってなんであんなやばいのになるの;; >>139
ログ見たけど腐婆だと男が喘いでるの見たい時は女攻めがあるみたいな発想でないしやっぱり荒らしてるのドリ婆だよね;; そういえば男と女だからノマが自然って暴れてた日本語読めないリンデ婆いたね;; ここの基地なんだろうけど呪術スレでシグリオ焚くのやめてくれる;;キモすぎ;; ショウショウと若トマを叩きたいのってタル一斗婆じゃない?;;カネタルと綾一を推してる婆いたし;; 咎狗グロがきつくて手出さなかったの思い出してきた;; 赤子をビジネスクラスに乗せて快適だったポストへのフルボッコぶりやべえ;; 残念ながら呪術スレはずっと前から性欲リオ婆棲みついてるんで;; >>240
あれ叩いてるやつはプライベートジェット乗ればよくない;; >>244
追加攻略キャラ?;;あんまり人気でなかったよね;; やたらとペタカスをフニィ婆ってことにしがってる婆の意図がわからなかったけどリオ婆だからか;;なるほど;; >>229
じじに足手まといだからバトルに来るなって言われたけどじじの力になりたいケイスケが薬に頼って頭おかしくなった;; なんでリンデ婆って指摘したらいろんな方向に逸らし始めたの?;; ここリオ婆と一斗婆が少なくとも1匹住み着いてるから駆除しないと;; どんなに落ちぶれても赤子の泣き声にキレるレベルにはなりたくない;; じじとケイスケ幼馴染でケイスケがじじに依存してる感じだった記憶;; >>256
PMSとかでイライラしてる時だったら心の中で舌打ちはしちゃうかも;; 咎犬のアキラとゼンゼロのアキラのアキラってどことなく似てるよね;; 総合スレで鳴潮ペタカスが暴れてて草;;これが爺スレでここヲチってる殿方?;; ここ何回も晒されてるからヲチってる殿方1人や2人じゃないよ;; >>243
飛行機も公共の乗り物である事を無視してるよね;; >>258
ニトキラ一グロいと聞いて手が出なかった;; >>261
見た目?;;中身は真逆じゃない;;咎狗のアキラってヒイロ・ユイみたいな性格だし;; なるしおって爺はともかく婆がはまる要素ないと思うんだけどなるしお本気婆は何に焚いてるの;; ペタカス推しまとめ
げんちん…壁婆、タル婆
簾…アナ婆、アベ婆
3rd…スウ婆
カプ…配壁、壁ファル、カネタル、レイアベ、アベトパ
声優…櫻井婆 >>271
見た目;;ゼンゼロの男主人公見た時なんか既視感あるなと思ったら咎犬のアキラな事思い出しただけだよ;; >>274
なるしお普通にすこればいいのにげんちんsageセットにするよね;; >>276
言われて久しぶりに咎狗のアキラみたら思いの外似てて草だった;;髪形髪色もだけどジャケットとか;; フォンテの頃下痢しそう連呼してたフニィ婆ずっと荒らしてるんだろうな;; ホヨアンはげんちんにとってなるしおは脅威主張するよね;; フニィのこと初めてすこれる女できたーって言ってた;; ホヨバクソだなあと思っても鳴潮を称えるがイコールにならないのは理解してほしい;; >>247
そこまでホモっぽくない友情エンドだったからね;; >>288
こういう馬鹿婆がいるからややこしくなる;; どっちもやってるけど戦闘はなるしおのほうが私は向いてるし楽しい;;未だに元素反応覚えきれない;; 鳴潮サ開からずっとやってるけど同人に焚いてる婆理解できない;; キャラ出てもまともな関係性ないの改善して漂泊者か空気になるホモカプ来たら持ち込んで;; >>296
ねえなるしおって一言でどんな話なの?;;げんちんは兄妹を探す話の一言で表せられるけど;; フニィ婆というかノマカスもひそんでるけど配信者とかエアプウィズの持ち込みやセルラン話題そらし的にリオ婆もいるからね;;一斗や綾人婆みたいなもん;; >>300
探索目的でやってるからスキップしまくっててよくわからん;; >>300
主人公が現地妻取っ替え引っ替えしながら主人公すげーされていく話;; ペタカスはいろんなスレで暴れるから誤爆するんだよ;;難民にレスしようとしてワッチョイに誤爆したレス持ってる;; 反応は覚えてるけど名前は覚えてない;;超開花とか烈開花とかなんの反応かわかりゃん;; 咎犬ついていけないペタカスモメサがなんとか認定話に持っていこうとしててなんか草;;咎狗アニメ大名作だからペタカスにも是非見てほしいよ;; なるしおの戦闘楽しいけど元素反応みたいなギミックがあったらもっと良かったよ;; ペタカスと壁がセックスして未使用子供部屋が開通しますように;; そういやペタカスってダイナミックコードも知らなかったね;;人生損してるよ;; >>311
358 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-77Vc)[sage]:2022/09/23(金) 19:33:54.26 ID:a80qXIrX0
ぱっくんのお金ってちゃまに行ってるのおね
実質ぱくすすも結婚してるおね >>320
その当時はエンタメから隔絶された環境にいたんじゃない;; ペタカスさんっ!!!!ペタカスさんっ!!!!パンッパンッビュルッ ダイナミックコード笑えるけど自分のすこな作品でやられたらきついってコメントが草だった;; アニメのEDだけはちゃんとハーブ焚かれてて良かったと思う;; ペタカスさんっ!!産んでくれ僕の子を!!パンッパンッ ダイナーの櫻井のグループのドラマCD買ったらホモ臭くて草生えた;; あれ少ししか見てないけどただマネージャーが可哀想だった;;
主人公たちはライバルに出し抜かれて悔しいのに曲作らないし;; ダイナーアニメは監督がバンドマンたちを通して日本の四季の美しさを伝えたいって言ってたのが面白すぎたよ;; >>329
バンドマンから性欲消し去ったらああなった;; いい子ちゃんしかいないアニメになってたね;;実際がクズだらけなのに;; >>334
ご飯作って待ってたら食べてきたからってスルーされるのも可哀想だった;;;; >>338
自称サイコパスだからノーダメだよね;; >>339
結局自分はカップラーメン食べてたの印象的で未だに覚えてる;; アニメ化でドリ婆がじころしたのってダイナーだっけ;; あんすたのはかっち婆は知ってる;;ダイナーもそんな騒動あったの;; ペタカスさんっ!!!カーヴェ先生、だろ?パンッパンッ >>321
この誤爆の1ヵ月後10年不倫愛の記事出てる;;ペタカス厄病神;; こっちが止まるとあっちが爆速になるからとんホわかりやすい;; [3.X]
アンフォレウスにギャラガーが登場
開拓者の唇とバージンを奪う
‐via Uncle nonnon >>321
フルで見た方が面白いよ;;
125 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/25(火) 19:44:50.91 ID:???
292 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-77Vc) sage 2022/09/23(金) 19:26:33.07 ID:a80qXIrX0
櫻井原神出演待ってるぞ🤗
342 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-77Vc) sage 2022/09/23(金) 19:31:52.62 ID:a80qXIrX0
お前ら大好きな閃の軌跡のクロウだぞ櫻井は🤗
358 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-77Vc) sage 2022/09/23(金) 19:33:54.26 ID:a80qXIrX0
ぱっくんのお金ってちゃまに行ってるのおね
実質ぱくすすも結婚してるおね 配膳はスウなんだってうるさかったね;;今は簾のアナでやってるみたいだけど;; ファイ穴会話リーク来た;;
561 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/02(水) 15:02:07.31 ID:???
>>553
先生;;寝る時に恐竜のパジャマを着てるって本当?;;ええ;;アナイクス先生って意外とカワイイんだな;;なっ///;;
569 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/02(水) 15:03:53.52 ID:???
>>561
ごめん続き抜けてる;;
先生のパジャマ姿見たいな♡;;教え子に無防備な姿を見せるわけには…///;;先生;;ボクはもう子供じゃない;;あなたにもわかるだろ;;〜〜〜っ♡;; ドイツの公式が去年のエイプリルフールネタ投稿してる;; つまり今年げんちんでエイプリルフールがなかったのはドイツ公式に配慮したためと;; げんちん簾ゼンゼロ足しても恋空に敵わないのやべー;; >>380
キィーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ
https://i.imgur.com/NJq575p.jpeg ちびの最後の任務って長い?;;なんか警告でたけど;; 海外垢イファもエスコフィエもザンニーに負けそう;; イファ短冊絵は男キャラの中でも上位のクオリティだと思うけどね;;本人が無個性かつ声までモブ化したのが駄目だったね;; オロジのガイジコメントもあるんだから14万頑張って;; エロすぎだろこんなの裸エプロンやん、新婚エスコフィエに「お帰りなさいあなたご飯にする?お風呂にする?それともあたし?」って聞かれてエスコフィエにするって言ったら「あたしの作った料理が食べられないのか!?料理が冷めるだろうがぁあああ」って包丁投げられそう好き 俺のちんこがビンビンに反応しちまったようだな
俺はこいつとの子供を作ることに決めた。スカークごめんよお前との子供は作れねぇみたいだ。いや、スカークも孕ませてスカーク、エスコフィエ、俺の子供たちとかいう最強パーティー作るわ イファ婆に聖人焚きされてそうだから蜜盗られた情報デバフになってそう;; オロルンとイファの、勝手に蜜二缶も持っていくし反応が『いいけどそれで作ったクッキー分けろよ』なの、気の置けない男友達そのもので最高だし、
対してヌヴィレットとリオセスリの、いい歳して出来たお互い初めての対等な友人へのお土産のお茶十缶で一年後まで何か言い合ってるの、レベル1すぎて尊 シコラリのネグレクトのせいでペットの餌食ってるショタオロジ;;成人になっても;; 鬼畜イファによるペットオロジ躾ハーブ流行らないかな;; オロジの蜜なんて誰も欲しがらないだろうから有効活用してるだけ偉い;; 蜜を取られたってオロジのくせに隠語使ってるってことか;; アベ婆がイファを他の風男と並べるなってキレてる;; つまり配膳が注文した酒10箱を勝手に持って帰る壁という日常の配壁が最強と;; 他人の家から盗んでるイファの方がコソ泥度は上だから;; >>459
脚長婆で平蔵とぽぽの棒にされると思ってるんじゃないの;; 日常的に酒10箱注文してるなら配膳実は結構な酒豪なのかな;;壁はすぐ酔う上に大して飲めないし;; 二十歳そこそこって表記なんか苛つく;;ちゃんと書けよ;; >>466
酒が余ってもシチューの材料にして水分飛ばすからついでにアルコールも飛ぶんだよ;; >>465
見たけど典型的なくっさいノリのホヨアンだよ;; 最近オタクがくっさい思想に染まったのかくっさい思想の輩がオタクに擬態してるのか分からない垢が増えた;; イファの吐息厨みたいな喋り方鼻につく;;たすけて森久保;; >>474
リアルだとそう言う奴に女は襲われるんだよね;; オロジ48歳まで生きられなさそうだし良かったね;; 飲むけどすぐ酔って一通り管巻いたら潰れるんじゃなかったっけ;; オロジ野菜食って長生きして一人称じいちゃんになってよ;; オロジは自活能力あるから美緒48歳と違って1人で生きていけるけど;; 酔いながら怒鳴り散らすしお酒弱いふわふわ壁姫ちゃんとは程遠いよ;; >>488
嫌われるタイプの酔っ払いだよね;;いつか犯罪起こしそう;; オロルン: ああ、年だけ重ねて何も身に付けなかった人間よりずっといい。
オロルン: …僕もそうならないといいんだが。
オロルン: えっと…野菜の栽培も狩りもできるから、飢える心配はない、よな…? オロジも壁も無人島にぶち込まれても生き延びれそうではある;; 壁死域サバイバルしよう;;メラたんは置いていってね;; 壁シティでも野垂れ死にそうになったのにサバイバルなんて無理;;砂漠で行き倒れたの忘れたの;; 砂漠で動物に食料と水与えて死にかける奴にサバイバル知識なんかあるわけない;; 壁ちゃんは無人島に漂流して野垂れ死にかけても何故か通りすがった配膳に拾われるから;; 壁無しで配膳が無人島に行ったら解釈違いだって言うくせにダブスタカス;; オロジの家にある蜜と野菜はイファが勝手に処理してくれるから安心;; >>514
壁の部屋にあるビール勝手に持っていってるの知らなそうで草だよ;; >>520
ミクでしょ;;あとリアちゃんホールになってそう;; 本国のリアちゃんもニーゴのスト見て泣いてるのかな;; >>518
人の注文した酒横取りして家賃滞納してツケ払わせてる壁が何だって;; >>527
わーくにの人口の倍近くのアクティブ草;; わーくにのリアちゃんは金ないからセルラン振るわないけど本国のリアちゃんは金持ち多いからセルランぶっちぎってて草;; 配壁婆ってビール取られても許してる壁ちゃんは優しいけど配膳はガキで最低ってハーブ焚いてそう;; 配壁の酒絡みのエピソードってランバドで注文した酒10箱を壁が勝手に持って帰った話とグランドバザールで配膳が酒1本買った話くらいしかなくない;; 本国で評判いいと規制されそう;;勉強しなくなるって;; 無人島になんか配膳的に興味深い遺跡があれば配膳も行くでしょ;; >>536
無微リアちゃん吸われたらがっつり減りそう;; >>537
全世界だよ;;プロセカ2億は中華だけ;; >>538
壁ちゃん抜きで出かけようなんざ烏滸がましいにもほどがあるって壁婆が;; プロセカは中華だとどのキャラ人気なの;;日本と同じで男四人と水木?;; 中華げんちんキッズはげんちんポイしそうだけど大丈夫かな;; ヴァレサ謎に怪我人運び係でフェードアウトさせられたの魔人任務のキィくん思い出したよ;; >>552
大量殺傷前の監視カメラの映像って言われても信じる;; ばあちゃんの顔色伺いまくってるオロジのDV被害者感凄かった;; >>563
胸の不自然な影のせいで腹が出てるように見える;; >>568
夜に納豆キムチ食べな;;今日3回うんこでた;; 前ずっと便秘だったけど動物園散歩したらウンクォめっちゃ出た婆ならここにいたような;; キャストリスを腐女子にすることで婆ユーザーからの叩きを抑え込もうとする焼鳥の姑息な作戦;; ファイノンの後は男キャラ年1実装になるらしいから最後のホモサービスだよ;; 男の実装減らしても既存男の燃料ちゃんとくれるならいいよ;; 甘雨はよくカネタルカネとショウショウの腐女子にされてる;; キャス腐女子が本当っぽくて荒れてた;;シコラリはドリ小説読んでないでイフオロ限界腐婆になれ;; 時が経つにつれ、彼女は花びらに隠された心を開き、彼女が自分の作品を他人に見せたくない理由がついに明らかになった。「私の文章はまだ未熟すぎる…読む価値がない。」 - それは若い女の子の恥のためだった。
「あの少女は空想にも熱心だったらしく、非公式の歴史書も数多く書かれていた。それを止めたのは誤解だった。」
彼らは戦争で有名になった古い敵同士だった。少女の詩を読んだ後、彼らのうちの一人が大声で笑った。
「あの男と私は明らかに生死をかけた戦いをしている。」
「でも、あなたの意見では、私たちは実際にお互いに共感しているのですか?」 配壁婆ならナヒがいるじゃん;;こんな可能性があったなんて;; ホタルもレイアべ腐女子キャラにしたら叩かれなくなるよ;; シコラリはノマ恋愛小説読んでキュンキュンしてるノンケ婆だから;; でんちゃスレ見たけどペタカスが1人で発狂して伸ばしてるだけじゃん;; 持ってないから知らないけど無凸ゴミなんじゃないの;; ペタカス以外の婆も荒れてるせいで伸びてる;;何があったの;; でも腐婆がいるって事は遠回しに公式に応援されてるって事でもあるからある意味大勝利だよ;; 5.5はイベント始まったの金曜日からだったけどいつもそうだっけ;; イファ短冊でエイプリルフール誤魔化したげんちん;; >>622
バイトの休み考えてるからこれ教えて;; 配壁はスメール全土に応援されてるから仕方ないね;; >>626
木曜とか水曜始まりのこともあったから規則性は無さそう;; 次メインのモンドってハゲベドんほストなんでしょ;;やる気更に落ちる;; >>640
出てくるのが確約されてるってだけでどれくらい喋るかは不明だよ;; >>642
出るの確定してる時点で確実にんほるよ;; ハゲベドイベ1つも経験して無いから何も思い入れが無い;; サンデー完凸婆ってバゲベド妙に好きそうなのが謎;; >>644
いいな;;さっきから踏ん張ってるのにすかしっぺしか出ない;; >>647
そこ地味に層被ってるよ;;ハゲベド婆の移動先でもある;; 昔はアルベドがイベント出る=神イベって海外ミームになってたのに;; 世界観キャラだからゲーム的にはハズレない;;キャラ厨には知らない;; ドラスパやってないから楽しみだよ;;げんちん話進めろ;; スイパラもあって初代金リンゴとおっぱいソードとドラスパ2;;2021年黄金期すぎる;; >>665
イベで出てちょっと話してもよく知らないままなんだけど;; ギミックはクソだけど毒リンゴ気合い入れてた;;その後簾始まったからもう二度とあんなボリュームの作られない;; 今年の夏イベコスト削減されて限定マップ消えたら笑う;; まだマップはコスト掛けてる;;ナタ最終的にフォンテの広さ超えてるし;; 広さは関係ない;;砂漠で手抜き面積稼ぎしたの忘れてないよ;; スネジすごい広いってリークあったけどナドクライと分割っぽいよね;; ドゥリンとアルベドが兄弟だってことを新規は知らないよ;; >>678
現実の砂漠考えたらあれでよくない;;地下のマップ見えるようになったら文句なくなったよ;; スメールよりデカいのもう来ないって前に来てなかった?;; >>676
ショウくらいしかいらないかなって感じ;;2凸はげんちん破壊;; >>682
ドゥリンはぽぽちゃんのお友達のイメージしかない;; 落下スキルキャラのサポかフニィセットの翠緑ヒーラーなら無凸でも;; ドゥリン去年より夏イベまで忘れてたよ;;たまに心臓にキバ納めてるけど;; >>686
>>688
ちゅ;;シロネン凸りたいから運用は次の復刻で重ねたらにするね;; >>690
ヴァレサに触んなちね三つ編みトランス男性;; モンド魔神で確定なの;;イベントキャラ魔神に出るの初めてじゃない;; お兄ちゃんだとヴァレサにセクハラしてるように見える;; 新規でもアルベドのモデル見たらあーだからハゲって呼ばれてるのかって納得するんじゃない?;; 旅カス両方ちねってかんじだけど絵面的にまだ女でよかった;; 最近ラリハーレムしてるけど爺ユーザーって蛍じゃないの;; 空はデブ巨乳が好みなんだね;;ガリガリぽぽちゃんさよなら;; 常に力んで硬直してないとカチカチなんて無理じゃない;; 声デカ他キャラ叩き高齢性欲婆専用キャラ初代好き嫌い王初実装復刻どっちも大爆死結石堅太りデブ胴長短足40おじリオ;; 公式では旅人空アビス姫蛍だしストーリー進めるなら空固定になるんじゃない;; 公式の空はおっさんなのに空婆の描く空は男の娘でキモい;; >>732
そんな話すことあるんだ;;新作ソフト発表はないんでしょ;; ゲームに人権ない時代から居間でゲームやれるようにしてた会社だし;; >>752
キッズそれ口実に断れるからよくない;;親なら規制したい機能だし;; キッズの親がボイチャなくせって言ってたけど有料にしたんだ;; げんちんで同接10万超えただの減っただのどうでもよくなるくらい圧倒的覇権;; ここの婆げんちん買い被りすぎじゃない;;任天堂に並んだことないのに;; グラはPSで満足してるしやりたいゲームできるならスペックはひどくなければいいかな;; これいくらくらいになると思う?;;5万切らなきゃキッズには買い与えられないよね;; 投げ銭やガチャするくらいならハードに上乗せしてもいいような気がする;;でも普及しないか;; 思ってたより変わってるね;;80年も経てば進化するか;; 普及を考えるなら逆ザヤで5万きってくるだろうけどどうかな;; すまんSwitch2欲しい
スタレ課金辞めようかな🤔 課金するのやめてswitch2買うね;;バイバイコック;; まあソシャ課金するよりはSwitch買ったほうが意味あるよ;; 前のスイッチ80年遊べた;;ハード大体それくらい遊べる;; スペック的には可能だからげんちんがスイッチから出ないのは怠慢;; >>813
ローンチタイトルってマリオメインでそんなものじゃないの;; >>817
2年前までやってたけどあんな苦行やってるの;; げんちんのグラアプデは低スペ向けにやってるからまだ結構いるんだと思う;; もう80年前に買ったスイッチボロボロだから早く買い替えたい;; >>822
win8でもできるのはびっくりした;; ゲームキューブのゲームできるじゃん;;FE蒼炎きて;; >>855
つべだと240万だけど;;増えても定期的に200万人前後になるね;; >>745
今までは公式スマホアプリ経由であった;; >>860
スイッチオンラインのやつに追加されるみたい;; >>874
嘘っていうかパク元のゲーム発表きたらホヨバゲ来た言われてる;; でも一瞬とんホにホヨバゲかと思うよ;;元ネタの雰囲気そのままパクって流用してる;; カービィちゃまきたああああああああああああああ;; フロム出来るならげんちんなんか余裕だろ;;サボるなホヨバ;; 国内日本語のみの日本バージョンは安そうじゃない;; キッズに買える値段で売るって前宣言してなかった?;; シナ転売ヤーのメインは多言語バージョンだろうからそっちはやばそう;; 今のキッズiphone主流ならママパパswitchくらい買ってくれるよ;; >>923
貧乏な家のキッズが買えるとは言ってないので;; PS5が55000円ぐらいだからね;;Switch2ヤバそう;; DSって当時の定価15000円とかだったの;;そりゃあんだけ流行るよ;; 誕生日とクリスマスプレゼントいらないから買ってえええええ;; 5万は自分の分のお年玉と合わせてギリ買ってもらえるかどうかじゃない;; >>950
ガチャゲーやってる婆が値段に文句言うな;; >>955
>応募時点で「Nintendo Switch Online」に累積1年以上の加入期間があり、応募時にも加入していること
一年前から入ってないとダメっぽくない;; まあ他で回収できるだろうしたくさん売る方優先するよね;; 5万切ってるってこれ5万じゃん;;5万であの画質はしょぼくない;; 3年くらい入ってて5ヶ月くらい空いて今六ヶ月目なんだけど累積だから大丈夫だよね?;; 部品も輸送費も人件費も上がってるから安くなる見込みが無い;; 日本だけ版はえらい;;シナ来ないだけでかなりマシ;; PS5pro12万のおかげで安く感じる;;ソニーのアシスト;; 本国対策してるしもうげんちん来ないんじゃないの;; これ高いって言ってる婆は平成から来たの;;安いよ;; >>973
多言語版はあるのにどうしてそうなるの;; ルンファク買おうと思ってたけど本体買ってからにするか;; 本物値段上がってるし娯楽は貧乏人に縁ないものになってる;;基本無料のげんちんは民度下がり続けるよ;; PS5もそっちはそっちで値段するだけある性能だから;; PS5持っててパソコンも持っててswitch2発売日に買う私が勝利;; 今は5万出せないような人は子供作ってないんじゃない;; >>987
Switch2が安い安い言われてるのはps5のお陰かもね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 11分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。