🎃3406
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 659 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/02(水) 09:27:02.30 ID:???
👶すいすいSSR りどちでゅお
🐻こきょうSSR りどちでゅお
🐙りょうふくSSR りどちでゅお
くさ;; >>2
おくたがりどちすこすこしてるのにりどちかわいそ;; 20ねんまえからじぇいどこきょうあててたわたしのよけんだよ;;
985:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/04/02(水) 11:37:43.52 ID:???
ばあたちきづいてる?;;
7しょう→らぷち→さんごできびしくそだてられたりどちがほうにんしゅぎだけどあいじょうにあふれたふたごりょうしんにあってあたらしいせかいをしるすとーりーがやくそくされてることに;; もめさせたいばあがまえすれおわるまえにかきこんでる;; いままであずーるふぐうっておもってなかったけどSSRがまめとしょうがつになりそうなのはかわいそう;; ばあたちはじしょうばあってなにばあのことさしてるの?;;りどちばあとあずーるばあとじぇいどばあをさしていってることはみたことあるけどさだまらない;; さすがにそこまではしないだろとおもわれてたりどかわも7しょうでぜんぶやったからふたごりょうしんにきにいられてうちのこになってほしいわ〜っていわれるりどちもやるとおもう;; >>9
なにばあかはしらないけどあずーるふぐうってなげいてるばあだよ;; ぐろますもあずーるだけはなしのめいんにかかわってないからね;;ほんとうにふぐう;; はろうぃんみんなまわってくるからのーかんならけーくんSSR0でいい?;; >>8
おばぶろもひとりだけしんいしょうなしだしね;; >>13
りどちにちょっかいかけるの;;それはそれでありえなくはないけどふたごりょうしんのほうだとわたしはおもうよ;; >>8
しょうがつをいべかうんとするならおばぶろかーどがあるだろってはなし😡 >>16
じこれすれんどうかーどいれるなら1?;; それでもあずーるばあはじぇいどきこきょうとられたってさわがないからえらい;;はなびのときかりむばあはさわいでたよ;; こきょういべがほかにとられたきゃらのいきさきがしょうがつみたいなないようのSSRなのふつうにかわいそうじゃない?;;どうとうのいべよういしろよ;; >>20
でゅおはいつかまわってくるもんだとおもうけど;; >>15
あずーるだけろろのはなしとまったくかんけいなかったね;; >>28
そのぶんあげあげでごまかしてた;;いつもこれ;; >>26
わたしもそうおもうけどちがうらしい;;おくたのあらそいはふくざつ;; >>27
バースデーとかじゃなくていべんとのSSRろこつにかぶらせるきゃらいる?;; ふぐうあぴはがいとうばあってさんざんいってきたのにおくたのときだけもめさのせいになる;;
あのばあにつごうわるいときだけかんたんにせっていかえるからいやなのよ;; >>29
どうきゃらどうしならわかるけどなぜりょうたんいでみてかぶりまくってるになるの;; たぴはかまとのでーとけんをもぶふくめたおおぜいでうばいあってた;; けつあなかくていしんこくもれってねたとしてもしゅういつすぎて;; >>32
りどちはたんにあたためて🎃→よんにんいべらぷでつぎはしょうがつをかににおしつけてこきょういべやるかのうせいじゅうぶんあるよ;; りどちなかなかはーつでゅおそろわなかったのにおくたはこんぷするのなんか;; ばーすでーはしてきするまでじゃくらぎかぶらせられまくった😡😡😡 >>39
しょうがつだろうがだいにんきのかにならひいてもらえるからいいね;; おくたばあはとりあえずきせいされてるあぴをしたいからこじつけだよ;; >>38
だつぜいでたいほにならないようあまいしょりされたんだからおもちゃになれ;; あずーるかわいそうだけどまだぼぶのおいしょうがめちゃくちゃあたりなかのうせいはあるから;;あとほむぼでねんりょうかくてい;; おくたりどでゅおせいははどうでもいいけどでゅおかぶりはくそだとおもうしこれからもくそっていいつづけるから;;
ばーすでーぐらいかぶらないようにちょうせいしろくそぼけうんえい;; >>35
ばあは>>42こいつとたたかってみて;; ここは2025/12/21Beckon of the Mirror 37にて 開催予定の
個人企画ジェイアズプチの案内ページです。
現在企画検討中です。
詳細は決まり次第順次こちらで発表予定です。
よろしくお願いいたします!
主催:じぇあキャン実行委員会
代表:ひじき(@hizikino2mono/煮物)
るぅな(@rururu_sims)
鱈さきちい(@chii_tarasaki)
https://wavebox.me/wave/dg0v2els6odt72pu/
https://wavebox.me/wave/at1en72pivxluxk4/
https://marshmallow-qa.com/rururu_sims たりょうのでゅおこんぷしてるのほかにだれかいる?;; >>46
さむらいもいそがしいからたぶんてぬきだとおもう;;ぶかつがだいねんりょうだったことないし🐙💦またいであさんにまけたーつぎはかつぞでおわりだよ;; いしょうがでてるさんごよりなにもわからないぼどげぶいしょうのほうがしょうじきたのしみ;; おじらぎでゅおはえあぷさむらいのうっかりみすでじつげんした1こだけ😡😡😡😡😡 くらぶのえあどぐるびまえはだいたいいいけどふょとらぎーがいるからあんしんできない;;
どうせまたおすあごーるにされる; こきょうのざつついかはほんぺんれんどうともちがうわけだからこのわくのそんざいがいみわからなさすぎる;;ぜんいんのこきょういべやらないとさありすぎるよこれ;; >>56
ふょじゃみあったっけっておもったけどくらぶか;;ぜったいあたるくみあわせいがいでこんぷしてないとだめ;; おしもとくていのあいてとばーすでーといべかででゅおかぶってるけどでゅおかぶりくそいがいにきせいされてるとかはおもったことない;; でもこきょうのざつついかってSRれべるなのにSSRだからなんかびみょうだよね;; >>58
そういえばじぇいどこきょうでほんぺんれんどうないきゃらにこきょうきてるせつもくずれたね;;なんなのこのげーむ;; 👶くらぶ じゃみるでゅお
🐻ぱじゃま じゃみるでゅお
🐙ぶす ぐろます じゃみるでゅお
あずーるのかぶりひどんい;; ばあたちがいうほどさむらいはそこまでduoのくみあわせについてかんがえてないとおもうよ;; >>62
ただのぼーなすかーどだからぜんぜんびみょうじゃないよ;;おいしょうふえるぶんおとく;; >>67
むしろおしたいところにDUOまわしてるのろこつだよ;;おくたりどあずじゃみかぶりすぎ;; ぼどげするのにわざわざきがえるりゆうがやっとわかるよ;;ばあたちよろこんで;; やっぱりうさぎじぇいどだとおもう;;
ここのあずーるばあがいやがることぜんぶじつげんするから;; >>68
SSRだからいしいっぱいひつようじゃん;; ただのろーてばあも30ねんくらいいるけどれすこじきなの;; >>73
もめさにはなしかけるのもあれだけどうさぎじぇいどだとなんであずーるばあがいやがるの;; >>75
つまりカードでないほうがいいってこと;; すきややきにくきんぐでまえかんほかほかていわたしがあいようしてるものがつぎつぎふしょうじおこす;; >>77
ここのあずーるばあはじぇいどあんちでもあるから;;
たぶんむいしきにじぇいどのほうがゆうぐうされてるのさっしてたたいてたんだとおもう;; >>82
やくびょうがみばあがいしょくしないで;; えいぷりるふーるからつづいてるねでぃあそでたたみかける;; >>81
ばとるでつかうのかんがえたらSSRでしょ;; こうやっておくたりどたいりつしたあとはおくたないでふたごがまもられるようにゆうどうする;; >>83
じぇいどがたたかれることなんてぶすいがいないだろ;; かぎりなくとうめいなるーく🥺
978 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/02(水) 11:36:35.61 ID:???
とうめいかされるるーく;; >>89
じぇいどしょうがつSSRかくてい!れんこしたりじぇいどこきょうもひっしでひていしてたよ;;かわいそう;; >>83
しょうがつじぇいどよそうをたたきっていってたばあ?;; いままであほみたいにりょうじゅんこだわってたのにさいきんやめてきたのくさ;; でぃあそなの?えーどういうじゅんばん?でぃあそはあとにしてけばよかったのに;; おくたでいちばんたかれてるのじぇいどっていってたのやっぱりあたってた;; >>91
それのたたきようそどこなの;;ばあがいまあずーるしょうがつSSRかくてい!っていってるのはたたきなの;; まずははーつからがひはんされてることにきづいたんだよ;; びょうきもちあいてするな;;
でぃあそのおうたをみにいけ;; >>99
いちおうまずはーつだったけどね;;わたしははーつからでなんらもんだいない;; めるかりよりやふーふりまのほうがおとくじゃない?;; >>96
さいしょがいちばんさいせいすうのびるからね;; さいしょにだせばかならずみんなにみてもらえるもんね;; ちくびたちえのいいねおくた3ばんめだからさいしょじゃなくていいね;; 3DばんばんつかってていちばんMVにかねかかってそうだった;; りどちにいわれてたがっしょうのうたいかたしるばーだしせべくがおもいのほかずこーだしぐりりばになんとかうたわせないようにしてる;; かしょうりょくはさすが;;
りりあひかえめにしたせいかまとまってる;;
ぽむよりうまい;; ふるいがいのぶぶんりずむとりにくくない;;ぜんぜんおぼえらんない;; だからかしょうりょくはあるけどいみわからんきょくいってんのに;; ぼむのつぎににたようなきょくのかんじのでぃあそだすのはせんすない;; >>126
いやさすがにぽむのほうがうまいよ;;
のぶながとぐりりばのそろぱーとが;; >>135
ぽむよりうまいよ;;
きょくにうたいかたがあってる;; >>137
よこだけどぽむのほうがうまい;;
ばあはでぃあそのときにかんどうしまくってたばあ?;; かとベのかしょうりょくあるだけのふるいちゅうにびょうくさいきょく;; >>141
よこのふりしなくていいよ;;
かまがちからはいりすぎてうたいかたくどかった;; ぽむのほうがまとまっててうまいしきょくもききやすい;; >>133
わかるでぃあそじゃなくてべつのりょうにするべきだったよ;; >>149
あとのこりぜんぶあかるめのきょくとてんぽはやいきょくばかり;; でぃあそさいごじゃないならはーつこえるかもねにんずうおおいし;; >>147
よこだよ;;がぞうはってるのわたし;; いまのとこさばなが2ばんめにきただけでちくいべのりょうかいきんのぎゃくじゅんなんだけど;; >>157
ていすとにてるぶんめろでぃにつまづくかんじがめだつ;; まれのすぅべぇええええてぇをぉおおおおおおでぜんぶもってかれてほかのきゃらようたがちょうけしになる;; MVめちゃくちゃこってない?;;かくさやばくてくさ;; >>151
なんでらぎーはおうたあんまりなじゃあくとくまされたの😡😡😡 わたしのなかだとまださばながわーすとだよここをこえるのはむずかしい;; さすがにぜんたいのかんせいどはぽむだよ;;でぃあそはおもったよりじこってなかった;; わたしはさいせいすうのすくなさをごまかすためにすからはさいごになるとおもってるよ;; はーつ 104万 10日前
さばな 56万 7日前
ぽむ 37万 3日前 おしりゃうおわってみんながあきてるさいごにすからをもってきてうやむやにするさくせんか;; ほんらいはちくいべぎゃくじゅんだったのにさばなびみょうだからさきにだしたんじゃ;; >>161
これにかんしてはまれしるのかちだよ;; >>174
わたしはーつのMVですーとがずっとくるくるしてたのめっちゃきらい;;なんかいもやるしてぬきすぎ; >>176
なんででぃあそでさばきなの;;まあまれかすはぼこられるべきだけど✊;; >>184
しろのなかとかもりとかいとぐるまとか;; >>173
わたしもそうおもう;;あとさいしょととりはひいきってさわぐばあをだまらせにくるとおもう;; すからいちばんうたいいとおもうからさいせいすうのびるとおもうんだけどな;; >>184
たちえいがいのそざい;;たぶんせいさくしゃがじしゅてきにつくったそざい;; >>177
これもうさばなとはーつはほかのりょうぬくのむりだね;; >>179
さばなびみょう→まちがい😡😡😡
さばなわざとりみっくすをくそにした→せいかい😠 かみなりひかったときのかげがどらごんだったりする;; >>191
まとまりもとくにない;;
ぜんたいてきにかるいし;; >>190
すからってじてんでなにもかもさいかいだよ;; ぽむかすってすきあらばじあげさばなへいとするくせにひっしにさばなとのせってんさがしてあぴようとするよね;; >>190
それいってるばあいるけどたぶんすからのみこうかいぶぶんにらっぷはさまってるとおもうよ;; あのなかじゃいいってだけでにんきくつがえすほどのちからはがっきょくにはないよ;; いとぐるまとかみどりのひかりとかどるごんのかげとかしろのはいけいとかかなりがんばってる;; >>177
これさいしょのはーつみてあーこういうやつかあとおもってそれいこうみてないのでは;; >>204
じゅうぶんでしょ;;
こえぶたついてるきゃらおじたんくらいだし;; りどちRだったらなっとくできたよ;;とんほかくさひどい;;あずーるにもぐるびとぱそすとをくれ;; >>204
4にちでさばなにぽつがおいつくのむりでは?;; >>207
というかすからのきょくがとれだけよくてもみんな1かいきいたらおわりそう;; >>206
もとねただしでたなかではいちばんこってる;; >>207
??「しんでるなかにもじゅんいがある!」 >>209
おうたうまくてMVこってるりょうがばかみたいじゃん;; すからのすうじがのびないのってすからばあのにんきのなさもだけどすからいがいのばあがすからさけてるからなのがでかいし;; やっぱりせべくうたうま;;いぬっころとこうかんして;; はーつにははなごえちあきとれいせいゆうといううれっこそろってるからね;; おくたがMVいちばんてぬきとよげんしておくね;;あとあずーるぱーとがふしぜんにすくない;; いまきづいたけどろーまじのじまくってほかのりょうもはいってた?;; さいせいすうにこうけんしたくないからたくさんどんどんすくしょはってね;; >>8
これいままでかりむのことどうおもってたの?;; すからのなかのふたりってのびるようなおたにんきある?;; でぃあそのきょくおもいね;;
ぺんらふるばありずむおそめにふったほうがいいよ;;ぜったいずれる;; みゅーじかるてきないちいちこえのばすきょくってなんかいもきくきにならないよね;;たいくつ;; >>230
ないよ;;かりむせいゆうとかてにみゅばあからなかったことにされてるしかなめくんはうれないし;; すからのもりあがるしーんがらっぷでありますように;; >>231
このきょくふるばあむしろいる?;;ぼうだちじゃない;; >>233
なんでかりむせいゆうなかったことにされてるの;; ばあたちがすからっぷをきたいしすぎててぎゃくにないかも;; ここまでさばなだけMVのうごかせかたいしつじゃない?;;おくたすからがおなじけいとうとよそう;; びんごたっせいちゃれんじ;;
@じぇいどにだまされてかみすきーでかみをととのえるりどち
Aじぇいどとばしゃでばくそうするりどち
Bりどちののるこぶねをひっくりかえすにんぎょじぇいど >>236
こうげんはうんえいでうってきたからたぶんばあどももってるとおもうけど;;
たぶんすわってふってるとおもう;; >>238
みんならっぶがありませんようにってぎゃくしんをねらってるんだよ;; >>237
ちんぽろえんじょうしたから;;きゅうくりともどもきらわれてる;; くそらっぷあるかないかでいうとわたしはあるとおもう;; でぃあそきてわたしのなかでうたうまなんばー1はるーくになったよ;;かとべはせいりょうとびぶらーとすごいけどるーくせいゆうのほうがこんざきいてる;; りとまめもちーふのいべでじぇいりどするのあくむにもほどがある;;
いどあずばあにどとりとまめはーぶたけないね;; りりあのぱーとあきらかにうたいやすくしてるぶぶんでたくさんのはいりょをかんじる;; >>256
おじいちゃんにはやさしくしないといけないからね;; >>256
はいりょしてるのはつたわるけどそれでもまだはいりょがたりない;; らぷちでぷりんせすにふりきってたのみるとさんごのうみでもありえるぜんふりでくるだろうね;;
りとまめみるたびにじぇいりどおもいだすようになっちゃう;; >>256
じゃっくくんにもはいりょがひつようだったんじゃないんですか;; なんかながいよね;;
ほかもかんそうこんなにながかったっけ;; すからのきょくいまのところこのみだからはやくふるききたいんだけどもれなくらっぷついてきそう;; いしょうがびみょうだからふろりどほどいらすとばずらないのがせめてものすくいかなあ;;
りどちばあはふろりどばあもじぇいりどばあもかきまくるだろうね;; >>263
わかりやすくもりあがるところないからながくおもえる;; じゃっくくんはきゃららしらとしてはまんてんってことにしといて;; なんかうたうまばらーどつづくとさばなのださいあっぷてんぽなうたがよくきこえてくる;; >>270
ばらーどはばらーどのよさがあるけどさばなはらいぶでたのしいやつだからね;; >>270
たぶんこうやってこうかいされたりょうよあとにさばないったりはーついったりしてさいせいすうがのびる;; >>271
わたしも;;あとぜんぜんあたまにのこらない;; さばなはうたうまいひとがうたってたらすこなきょくになったとおもう;; >>262
はいりょされないかわいそうないぬきゃわ;; ぽむのつぎにだすのはうんえいへたくそまをあけろ;; じゃっくくんはきゃらごえでうたってばあどもにはいりょしたんだが;; もりでちくびいしょうでたってるのあってなくてくさだったよ;; 🎤🐺ツーキガーヤミヲー Σ🦁まずい
🎤➰🐺💥🎤🦁どこまでも〜🎶三💨 >>279
きゃらごえでうたってるのはひょうかするよ;; >>276
ぶいちゅーばーのばあがさばなのきょくは⚪︎⚪︎くんがうたったらもっとよくなりそう!っていってたのすこ;; >>278
へいじつでもまわりそうなところえらばないといけないから;; >>276
あ?じゃあくいがいうまいだろカス😡😡😡
みみくそそうじしてこい😡😡😡😡 これMVつくってるのはーつぽむとさばなでぃあそでひとちがう?;; おじたんなんでじゃっくくんとらぎーせんばつにいれたの;; >>287
ぶいふたはあたまもかおもみみもおかしいのーたりん…と✍ >>293
おじたんのちょうあいりょうせいだから;; >>291
さすがにふくすうにいはいしてるんじゃないの;; >>296
そんなめんつでゆうしょうをねらうな;; MVでたきょくですこなじゅん;;
1ぽむ
2でぃあそ
3はーつ
4さばな >>290
おまえぽむかすをぽえみーにひょうかしたろむかすばあ?😡 >>304
ひとによるしもめさじゃないならやめなー;; こんかいはうつくしさとねむりにさそうざんこくさみたいなのないの;; >>310
じゃっくくんのきいたらおじたんだまってられなかったんだよ;; あずーるばあかわいそう;;
19319. 匿名@嫌い派 04-01 12:33 [通報] [非表示] [返信]
スレチになるかも。
>>19168
>>19164
フロイドがオクタの二人以外の寮も違うただの知り合いの生徒を名前呼び…?
キャラ崩壊も甚だしいしそもそもオクタは三人で世界が完結してるから本当に絡んでこないでほしい。
ていうかそもそもフロイドはアニサキスの事アズールとは違ってたたけば鳴る玩具としか思ってないでしょ。原案と腐女子はこれをアズールに向けるものと同じだと本当に思ってるのかな。だとしたらどんだけ異様で狭い人間関係の中で過ごしてきたんだろう。
アニサキスにいくら優秀設定盛ってもアズールの方が優秀な描写が多くてあくまで設定なんだろうなって感じだわ。
47 2 なんかでぃあそふるできくとにみょうだった;;りずみっくだといちばんすきだったのに;; >>291
じゃっくくんとりりせべのとんちきぱーとにおなじにおいをかんじる;; >>305
なんでさばなはへいじつなのにおくたはきゅうじつなんだよ😡😡😡😡 >>312
じゃっくくんどころからぎーよりものりのりのうたごえだったよ;; おそとかんじすごいよめないっていわれてるからたいとるもでぃあそのきょくっていわれるとおもう;; >>320
じゃくらぎはおれがまもるのおじたんだよ;; >>323
なまのぎょかいについてるきせいちゅうだよ;; じゃっくくんのがいどとみせかけてひとりでのりのりするおじたん;; かんじがおおくてかしがあたまにのこらない;;まれさんかであってる?;; さばなのおじたんのうたいかたがのりのりなのほかふたりがおんちなのをひっしにもりあげてるかんあってすこ;; >>322
だからじまくついてんのかな;;ひらがなばあにもやさしいね;; >>329
じゃあくといっしょにすなつんぼ😡😡😡😡😡みみくそばばあ😡😡😡 おくたばあもたいがいへいとすごいね;;はこにじしんもてよ;; >>333
おじたんようそたりないってとりなおしてのりのりになるのくさ;; >>340
かいじょうみんなでがっしょうするところ;; おじたんいつもだりぃ〜みたいなたいどだからのりのりだとなおさらくさ;; しいてんぺんってまれのきぶんでてんぺんちいおこすぞみたいなこと?;; >>344
ばあがうたうことでかんせいするんだよ;; >>347
さびおわったあとのかんそうなのになんいどたかくてくさ;; >>354
いちばんはやいのじゃみるじゃないの?;; >>359
さばなですいようにくるのわかってたからたいきしてたのかな;; >>356
どのくちがいってんだこいつみたいなかお;; >>340
ぐりりばとせかいのすねしかわからない;; >>340
まちがってるかもだけどふんいきてきにはこんなかんじ;;
緑の光の下で世界は跪き、全身全霊で棘に身を委ねる
いみはおおきくずれてないとおもうからこれをいいかんじのにほんごにして;; みどりいろのひかりのしたで
せかいはほうかいする
とげをあたえる
ぜんしんぜんれいで
?🤔 おすすめにでてきたがくとのぽすとめちゃくちゃながくてくさ;; >>206
つまりこのみどりのひかりもぐりりばのあんゆ?;; >>368
まれに世界は跪き自ら荊に囚われるだろう;; >>367
にーだとひざとかすねだけどそれのはせいでにーるになるとひざまずくになるとおもう;;
えすがついてるのはたぶんせかいがしゅごでにーるずがどうし;; MVでたきょくとむーびーのできですこなじゅん;;
1ぽむ
2はーつ
3さばな
4でぃあそ >>376
しつけーよぽむかすばあ😡
どんなにあげてもげんじつのさいせいすうがついてきてねんだよかす😡 みどりのひかりはかんとくへーね;;
おしろさまよってたから;; わたしすからにいちばんきたいしてるのにぜんぜんこない;;はやくききたいよ;; きょうすごいぱんつくいこむんだけどまわりにはみためでばれないよね?;; けつあなかくていしんこくにとれんどまけてるよ;;
でぃあそばあがんばって;; >>383
わたしちかくにいるばあのけつなんてちゅういしてみないからわかりゃん;;
あのおんなぱんつがけつにくいこんでりゅってなるのかな;; >>386
さかもとがだつぜいしたためうまれたたんご;; さばきがくださるってなにさまってなったよわたし;; ディアソムニア 寮『恣意天変』🐉
フルサイズMVが公開されました!
引き続き、作編曲を担当しております。
「恣意天変」
作詞:青宙壱果(@Somnium410 )
作曲・編曲:尾澤拓実
Guitar:鳴風 (@narukazedesu )
Bass:高橋”Jr.”知治 (@Jr_Tommaso )
Drums:野崎マスケ (@MASUKE_Drummer )
Strings:今野 均ストリングス(@konkin7777 )
Chorus:東京混声合唱団・尾澤拓実
とんでもないMVが降臨してしまいました…!
こちらもぜひ繰り返し見て聴いて楽しんで…👀🎧
そして跪いてください。
#ツイステ #ディズニー >>390
でぃあそのめんつこそさばかれるべきだよな;; ぜんきょくでてもさいかいいがさばななのはかわらなさそう;; ばあたちがびみょびみょういうからきいたけどおもったよりきらじゃないしわるくはなかったけどさいせいすうのびないのはわかる;; 1じかんで2.5さいせい;;;;ぽむといいしょうぶ;; でもほんとうにおじたんのいうとおりさばなのときがいちばんもりあがりそう;; >>398
びみょうとはいわないけどおもいからなんどもきくかんじではないかな;; >>394
さいかいのさばなにさいせいすうまけるとこないはずだね;; あいすはいってますよとらいとはんどまんはしゅうせいされたからむしろばくはじゃない?;;
いま新規の人類、例の「アズ…ルへ アイス入ってますよ♪」事件とか「Azul's right-hand man」事件とか「僕のPUが終わったら何が始まるか知ってますか、僕のPUです。アズ…ルは呼ばせません」事件とか知らないのかな……って話になった。
エッ……知らないのか……? 誰か教えてあげて……! でぃあそなんかわからんけどさんほらおもいだした;; はーつがいちばんふるできいていいいんしょうになった;;
さばなぽむでぃあそはさいしょのひょうかとかわらず;; ごめんりりあそろでうたわないでじゃっくくんもね;; >>407
さんほらならせりふいれまくる;;
それはそれでおもしろかったかもだけど;; りょうしんにごあいさつするのがかくていしたりどちにしゅうせいずみのじょうほうでたちむかうあずーるばああたまどうなってるんだろう;; あんすたのふぃーねのいちばんさいしょのきょくぐりりばのたからかなそろからはじまるからきいてみてね;; げんかくつよいばあほどまろおいてないからざんねん;; ねーぺたぺたばあいる?;;
たまにりどちうけのばずったぽすとをぺたぺたしてみたらおもしろそうじゃない;; ディアソムニア寮「恣意天変」🐉
作詞いたしました!✍
🎹作曲・編曲:尾澤拓実(@Roidual)
✒作詞:青宙壱果
AJで加藤さんに触れて頂きましたが、歌詞に解説が必要なことがお分かりいただけたかと思います😂
荘厳なMVに圧倒されちゃってください!
#ツイステ #ディズニー ぽむがいちばんうまいのはわかるけどなんかいもききたいとはならない;;けっきょくきゃっちーなはーつばかりきいてる;; さくしさっきょくМVせいさくはぜんりょうおなじかね;; >>418
あらしのきょくみたいなうたってるひとがしゅごいうたうまとかじゃなくきょくちょうがしゅごいいとかでもないけどとにかくきゃっちーってさいだいこうやくすうねらうときいいよね;; MVもおなじなのかな;;はーつのだささはなんだったの;; すからのめいんがかりむとじゃみるのどっちかだとおもう?;;いぐにはおるちがめいんね;; >>406
さらしにさわるのもなんだけどこれしゅうせいされたの?;; >>422
あのうたでこんなにじしんがまんまんなのすごい;; >>429
きえたってどういうこと;;あずーるのみぎうでどうたらはきいたおぼえあるけど;; >>421
ふるきいたらびみょーにならないといいね;; りずみっくのじてんでじゃみるはかりむにくわれたかららっぷするとおもう;; あずーるばあのぐちあかこみゅにてぃだれかしってたらおしえて;;
あずーるばあのほんねとぜつぼうがみたい;; いまのところさびいがいどれもびみょうだよね;;
げーむではみじかくしてせいかいだった;; >>431
すごくかりむばあっぽいれす;;うまいね;; >>430
だからほくべいばんさいとのそこのぶんしょうがまるごときえた;;
じぇいどはあずーるのみぎうでじゃないってこと;; まじめにずっとふしきなんだけどらいとはんどまんがきえたのはむしろぎゃくねんりょうだからふれないほうがいいとおもうんだけどなぜかしんきばあにしらせようとしてる;;
ものすごくばかでこうしきさいとのひょうきがきえたいみをりかいできてないってことなの;; >>438
ほくべいばんならじゃみるのせっていもたいはんきえてるしあずーるだけじゃないからせーふ;; >>424
すからばあばあぼうしのためにぴったりはんぶんでぱーとわけ;;それよりMVにじゃふぁーしゃまいがいのあらじんきゃらがでたらあれそう;; りょうごとにきょくだすのきっとさいしょでさいごだろうになんでむめいのさくしさっきょくかやとったのかわからない;;
あにぷれのつてでもっとおおものつれてこれなかったの;; >>440
そうじゃなくてこうしきさいとのじぇいどのきゃらしょうかいにさいしょかいてあったぶんしょうがきえたんだよ;;
じぇいあずばあがみぎうでだってー!ってきゃーきゃーしてたらさくじょされた;;
だからいまだにじぇいどのしょうかいぶんだけふしぜんにみじかい;; ふだんよりじしょうばあにはんろんするばあすくないからあずーるばあがなえてるのってとんほなの;; ぽむよりМVはなされてないでぃあそ;;ぽむばあよりかくじつにおおいはずなのに;; >>445
もともとはんろんしてきてるのひとりだけだったとおもうよ;; >>444
かいがいばあにはみぎうでってひょうげんがつたわらないだけじゃなくて?;; >>443
これがいまのついすてのげんかいなのでは?;;あんそろ3もでないしひとあつまらないんだよ;; ふたりりょうどっちもきてないんだね;;ぱーとどうなってるのか;; ばあどものこえがとどいてるならまずますからぬるやめてほしい;;きもいよ;; ぐりりばがうたえないからしるまれえたーなるのぱーとがある;; >>448
らいとはんどまんっていうひょうげんあります;; >>452
ばあいるの!?;;まだあずーるばあつづける?;; >>443
というかそにーしゃまなんだからむめいでもいいさっきょくかいっぱいいるはずだよ;;
ちゃんとこんぺとかしてほしい;; >>456
りどちばあはずっといるじゃん;;
でぃあそのMVきたのにずっとよこでぐちゃぐちゃしゃべっててほんとにうざい;; >>455
あーそうなの;;あずーるばあかわいそうに;; せめてさっきょくはそれぞれちがうひとにたのんでほしかったよ;; >>457
おわすてにそこまでおかねかけたくないんすよ;; >>460
かわいそうなえぴそーどなのになぜかじぇいあずねんりょうにんしきしてるばあがいるんだよ;;ちょっとたりないのかも;; よげんするけどすからはかりむめいんだよ;;なぜならあにぷれだから;; >>459
それわたしだよ;;あずーるばあのなげきをきけ;; まあでもさっきょくかばらまけたらばあたちのあたりはずれあおりあっかするでしょ;; おわすてのきょくなんでこんなにいんしょうにのこりづらいんだろ;;どのりょうもすぐうたがおもいだせない;; >>468
あずーるばあだよ;;りどちばあはおそとでぱれーどしてればいいからこんなところであずーるばあのふりするりゆうないでしょ;; >>463
あきもとやすしやつんくにたのむわけじゃないならさっきょくかばあとおなじくらいのかねしかかかんないだろ👊 ゆうめいさっきょくかたちはだいぶさきまでしごとはいってるだろうしそしゃのいべんとごとにきょくつくるのむずかしいんじゃない?;; りどちじゃなくてるーくがRなのとんほひどいけどるーくばあにおいてかれなくてちょっとほっとしてる;;ごめんねるーくばあ;; >>467
でもぜんぶはずれのがちゃはそれはそれでおもしろくないから;; >>469
ねじれたりずむとかならおぼえやすかった;;りょうごとのはおぼえにくい;; もしわだいのぼかろPとかにたのんでもばあどもDへのあいがたりないってたたくくせに;; はー;;あとはかずすくないあずーるおしのいであずばあみつけてまろおくっていくしかないか;;
でもそういうばあってふろりどけんにんおおいんだよね;; じしょうばあってびょうきのちょうしはどうなの;;しぬまえにじぇいりどみせられるのくさ;; >>471
あのさあ;;りどちばあほんとくうきよんで;; >>479
くるとはおもってたけどおもったよりはやくきたのひどいよ;;しんだあとにしてほしかった;; >>480
よこだけどにんていばあもおなじくらいじゃま;; >>477
ぜんぶはなゆらにさっきょくさせよう;;あいついちおうめじゃーでびゅーしてるぼかろPでしょ;; >>483
いつしぬの;;あずたんまでいきられるかびみょうっていってたのに;; このさっきょくかばあおわすてででぃずにーかんれんしごとできてわたしうれっこかんすごくでてるのいつもおもろいなとおもってみてる;; ほんぺんでじぇいあずうすいのにいべすとでざつにじぇいあずしてきたからよろこびつつあやしいとおもってたよ;; >>484
わたしとじしょうばあがおなじくらいってそうとうりどちばあよりじゃないとでてこないいけん;; うれゆきしだいではだいにだんだいさんだんあるから;; >>486
おもったよりながらえてる;;あずたんでしんでたほうがついすててきにはしあわせだったかも;;でもすこしずつあきらめついてきてるからまえよりしょっくすくないかも;; >>477
あいのないすずかはせっさんしてるじゃん;; >>465
かりむはあにぷれにまくらでもしてんの;; でもあんまりゆうめいどころにたのむのもどうかとおもうよ;;きめつをみて;; あずーるはかんぜんにあずじゃみだね;;
でもべつにあずじゃみほんきでおすきもなくてただただたかれてないからきょむ;;
あずーるばあはどりばあもふくめてげーむつづけるりゆうもうないとおもう;; あにめのOPEDもこのばあたちがつくるんだろうな;;はー;; >>490
りどちにもあずーるにもきょうみありません;;にんていばあできん;; ふろりどにいどうしたっていうどりばあさいおおてきゅうかくあるね;; やなのはんのうてきにぐっずにかんしてはかんぜんにあにぷれしゅどうだからりょうちょうごりおしはあにぷれのかっこたるつよいいしによるもの;; >>487
どうせねじれたぐるーぷとおなじみちをたどるのに;; うぃきみたらまぎれこもたんとうしてるけどさむらいのちょうあいばあなの;; >>503
おなじようにじしょうばあにもいってください;; >>497
ふにんきなのになぜかあにぷれとさむらいにきにいられてるからそうかも;; >>502
しゅだいかはもうねじれたりずむなので;; >>508
くらぶほしい;;じっしつおしのきゃらそんになるから;; >>507
ちょうあいというかかいしゃにやとわれてるのでは?なむことかあいどるげーあるかいしゃある;; あにぷれってむかしからかりむをちょうめだつかんばんにしたりとちょうあいをかくさないよね;; でもさっきょくかばあはじゃみるのほうがおきにいりだよ;; このさきSSRがてぬきのおばぶろかーどとしょうがつしかこないことまだきづいてないあずーるばあもいるよね;;
おしえてあげたいからそのためのあかつくろうかな;; >>499
きめつはきめつにうれなくなったおおものをこばらせてるいめーじ;; そもそもじぇいどがせきどかさないだけでじぇいあず♡とおおさわぎするのがちょろすぎるとおもうよ;;たかれてるかぷみんなほんぺんでしりあすにからむのに;; >>517
じゃみるのみためがじみなばっかりに;; さっきょくかばあれつごーのEDとかやってたからへんきんねんれいばあにはなつかしいとおもうよ;; >>518
なんだじゃみかすばあか;;
ださいのもなっとく;; >>517
じゃみるのおばぶろにせっとくりょくがでる;; >>521
ささやかなねんりょうではしゃいだってわるいことないでしょ;;
そこでりどちはただのおもちゃ!とかまうんととってたばあはばかだけど;; かりむってちまとかこのまえすうおくねんぶりにせるらんいちい!っていらんこといってばずってたげいのじゃみかりじいとかこえのでかいりあるじいにすこられてるのなに;;げいうけするなにかがあるの;; >>523
しょたをいみきらうばあがれつごなんてみてるの;; >>519
おしえてあげないとかわいそうだからおしえてあげて;; >>504
やっぱりふょりどってじことうえいかぷだったんだ;; >>528
わかばあのころはきっずあにめくらいみるし;; >>530
いどあずのほうがりどちよりよっぽどもじょがじことうえいしやすそうだけどなー;; >>503
さっきからじしょうばあずっとあばれてるけどそっちにはできんってれすつけないのくさ;; >>529
やっぱりそうだよね;;
あくまでうんえいはひはんせずあずーるのふぐうをなげくあかをつくろうかな;; おなじくらいじゃまなはずなのにじしょうばあにはできんってれすつけないの;; >>527
むかしかららぎかりみたいなああいうしょうねんきゃらはしょたじいにすかれるからじゃない;; >>527
えあぷじいにはるふぃみたいっていわれてるからしゅじんこうぽじだとおもってるんじゃない?ちまもけっきょく7しょうはじまってしるばーじいになったし;; りどちばあからしたらじしょうばあがあずーるばあたたいてるのはつごういいからね;;
ただしりどちばあにんていはいやなのでとめる;; >>532
もとでぶだしみためがばばあすぎるからばあのこんぷをしげきする;;どうせならきゃわなりどちがいいでしょ;; りぼんぐみみたいなのはやなみたいなおたんびしょたばあにすかれるけどらぎかりはげいむけしょたじいにすこられそうないめーじ;; >>541
つまりわたしはりどちばあじゃないってわかってくれてるんだね;; しょたほもじいがらぎかりすこりそうなのはなんかわかる;;めすしょたはなんかちがうんだよねきっと;; げいでしょたずきってしゃれにならなくてしんぱいになる;; かりむとにてるよるむんがんどのよなはしょたほもじいににんきだったよ;; >>545
ばあじしょうばあ?;;わたしはりどちばあだとおもってるよ;; じしょうばあはりどちばあでいいよ;;
そっちのほうがじしょうばあにはつごうわるいみたいだから;; しょたじゃないからにんきなのでは;;らぎーとかりむってしょうねんとせいねんのあいだのぜつみょうなかんじだよね;; げいにんきならとれいおじたんじゃっくくんあたりがにんきになりそう;; じしょうばあ「わたしはりどちばあじゃないよ;;あずーるばあだよ;;」 ほもしょたすこなじいばあってかっしょくとかひやけとかしてるはだすこだよね;; じゃっくくんがぜんぜろのおおかみみたいなみためだったらけもほもにんきでたのになぁ;; ねんれいてきなはなしよりもしょたこんうけするようそがあるってかんじだとおもう;;
たとえばやえばとかべりしょのたんぱつとかね;; きれいなめすしょたじゃなくてたんぱつやきゅうしょうねんとかすこってそうないめーじ;; >>554
おたじいってああいういじわるなおすがきむしろきらいそうじゃない;; >>558
みためしかしらないけどきゃらでざすこ;;
でもついすてだといらあどでさいげんできないとおもう;; >>560
なんで;;かりらぎとかわらないじゃん;; >>555
わたしがつねにいってることはられても;; えぺりどかいてるふだんしはいたけどあれはちんこついためすだからほもとはちがうか;; なきたくなる;;
あずーるをあいしてくれるきゃらはどこにもいないんだ;; じゃみかりじいがゆにばこらぼのかりらぎかにのぱねるのしゃしんあげてたからかにもきっとげいにすこられてるよ;;しらんけど;; そういえばしずかにりどえぺりどばあかじいもりどちとおくたばっかからませるな😡ってつぶやいたよ;; >>565
かんかくのはなしだからむずかしい;;
なんというかどろにまみれるのとかまなつのたいようのしたであせかいてるのがにあわなそうなかんじ;; わたしがあずーるをあいしてあげたいけどうんえいにきらわれてるのはどうしようもないよ;;こうしきがすべてなんだもん;; ただただかなしいきもちをだれかときょうゆうしたい;;
やなたたいたりりどちをあにさきすよびしてもすくわれない;; どうでもいいけどりどえぺりどってかおかぷすぎない;; かにはわかばあにんき;;どうきゅうせいのおとこにあこがれるようなかんじがする;;わたしはばばあだからそういうきもちはないけど;; >>576
ぐろますでいどりどよりよっぽどのうこうじゃん;; りどえぺってごすまりでこきょうにごしょうたいのやくそくしてたよね;; かりらぎがほもしょたすこなそうにささるきゃらでざなのはわかるよ;;
せみとってあそんでそうというか;; >>577
まったくきおくにないんだけどなんかあるっけ;;ごすまりぐらい?;; すべぇ〜てぇ〜おぉぉ〜ん♪;;ふ〜んふふふん♪;; >>575
かににたりないのはたぶんけつあなひしょじょかん;;らぎーはすらむでからだうってるはーぶできるしかりむはゆうかいされたときほられたはーぶできる;; >>583
ごすまりとぐろます;;ぱそすとも2こくらいある;; かにはこぎれいすぎる;;
あとなんかかりらぎよりとうしんたかくみえるし;; ぐろますだとあずでゅえぺのほうがいんしょうつよかった;; >>583
ぐろますでもぺあくんでたしおいまめでもからんでたよ;; えぺちばあるーくばあじゃっくくんばあ;;てをにぎってて;; >>582
でもかりむばあってせみとってあそんでそうなかりむじらいじゃない?;; >>575
そいつらはみためもなかみもおさなさかんじる;; >>585
ほもしょたじいばあってひしょじょかんもとめてるの;; かおかぷといえばかおかぷだけどからみはある;;まれおじてきな;; >>596
まれおじのほうがほんぺんでいんねんあるぶんつよいとおもう;; >>591
どうぶつたちをまちにときはなってあそんでたのに;; >>591
かりむばあはそうだろうね;;
しょたこんからしたらとっててくれたほうがたけるよ;;
だからわたしはたけなかった;; むぎわらぼうしとひまわりがにあいそうなしょただよ;; まれおじはなかわるいってかんけいせいがちゃんとあるから;; かにはあのすかしてるかんがおさなくみえない;;まだすなおなでゅーすのほうがおさなさかんじる;; ほもしょたじいがすこそうなたいぷせみとってあそんでそうなのわかってくさ;; たんくとっぷとたんぱんでひやけあとのこしながらまなつのうみかやまであそぶしょただよ;; かたなでほもにんきねづよかったのってATSUSHIだっけ;; やなもしょたこんだけどしょたこんは10にんいたら10にんともたいぷちがうしょたがすきとかありえるはなしだからりどえぺすこなばあとかりらぎすきなばあはなかまではない;; せみとってあそぶかりむはじゃみるもきっとじらいだよ;; くらぶうぇあえぺちはしょたっぽくてすきだった;;ああいうほうこうでおせばいいのに;; >>603
かりむばあのはーぶがかごのとりなはかなげしょたなだけでこうしきのかりむはげんきしょただからたけるでしょ;; >>611
しょうじきすこ;;あつしみたいなきゃらおわすてにおりゃん;; >>614
ううん;;しょうじきいってあせくさそうなかんじ;; >>615
わかりゅ;;もっとすかじゃんきたりだめーじじーんずはいたりそこうのわるさだしてってほしい;; しょたばあのわたしからいうとすきがあってちょろそうなしょたがいちばんえろい;; おわすてでいちばんあせくさそうなのじゃっくくんなのに;; りどちばあだけどつぎいべくそいしょうくそえあどすぎてなえてるよ;;
ふぁんしーなおいしょうがほしかった;; >>624
どうがんなことがさいていじょうけんだから;; めだりすとのしょたもかわいかった;;ひつようなのはしょうねんらしさ;; じゃっくくんはどんどんたいしょうねんれいあがっていってきづいたらじっしつげいになってるじしょうしょたじいがこいつはこういちだからしょただもんってするかのうせいはひめてる;; >>587
らぎーとかに1cmしかかわらないのにそれだとらぎーあたまでっかっていうことになっちゃう;; >>629
じゃっくくんさむいくにのうまれだからなぁ;; やなだってじゃっくくんをすけべおいしょうたんとうにしてるだろ;; かにはかーどによっておさなくなったりならなかったりする;;おめかしとぱかにはおさない;;しょたにはならないとおもうけど;; >>634
ようしょうきあせかいてそうよりもこもこのふくきてそう;; >>637
そういうことか;;きたぐにしょたはだめとかあるのかとおもった;; かにってやなえがいちばんふけがおなきがする;;りょうふくとかきおろしのしきしだっけ;; もこもこにきこんでるいぬっころきゃわ;;ふゆげでもふもふ;; >>641
いめーじだけどきたぐにしょたはしきそうすいけいのしょたがにんきそう;;じいむけするかはおいといて;; あせくさそうなのがじゅうようだからじっさいはあせかいてなくてもいいにおいでもいいんだよ;; しょたっておんなのこみたいなたいぷとあせくさむしとりしょうねんみたいなたいぷとなまいきわからせたいぷがいそう;; >>625
あずーるのあつかいとこうかんする?;; かにもっとおさなかったらすこなたいぷのしょただったよ;; >>611
わたしむかしATSUSHIばあだったけどおわすてでさいしょきになったきゃらかりむ;;
だからいまのしょたほもじいのすこそうなきゃらのながれなんかわかるよ;; これいどあずばあがいってるのがふしぎすぎて;;
まちがいだからきえたってこときづいてないのかな;;
正直下請け的なポジションのグッズやら広報やらのちょっとした修正よりなにより、ド公式のアズズライトハンドマンがそっと消されたのが一番おもろい ねぇぐりりばにかくれてるけどのぶながもたいがいうたへたじゃない?;; >>657
さばなよりはへたじゃないけどわたしもちょっとずこーってなった;; りどちばあがこきょういべでぱれーどしてるよこではーぶがひていされたときのはなしをたのしそうにするいどあずばあ;;きがくるっとるのか;; わたしはこばちゃんばあだからかにのこときになったけどいちばんのおしにはならなかった;;
すこではある;; >>657
のぶながはこえしつでごまかすけどへただよ;; なになにらいとはんどまんて;;
ひらがなばれ?;;なにばあ;;なにばあがここみてるの;; >>657
らぎーとしるばーおなじくらい;;だいがくせいのからおけれべる;; >>665
たいむりーすぎるから;;さっきうえでこのひょうききえたはなししてたよね;; やっぱうたへたなやつがいないぽむはいいねすからもか;; おそとのりどちばあなぎさでじぇいりどけっこんしき;;すいすいでふょりどふりんりょこうってはしゃいでるよ;; でもしるばーいてよかったよ;;あのきょくにかとべとせべくじゃいっぺんとうすぎる;;ぐりりばはおいといて;; みゅーじかるっぽくうたおうとしてしっぱいしたみたいなうたいかた;; けっこんしきいべに2かいしゅっせきしてるりどちとるーくこそけっこんすべきなのでは;; おしにすーつきてもらいたくないからおなじやつがなんかいやってもいいよ;; >>669
そのまえのながれみて;;わたしがこのばあともうひとりのばあがはなしてるのをはったんだよ;; 🚢🌸🤠🫶👹🌸ぼくたちしあわせになります
🦀🍎🦇💀🐻🐲おめでとんほ〜✨ りどちだけだとまたひいきっていわれそうだからるーくもいれたんだよねきっと🥺
すけーぷごーとにされてかわいそう🥺🥺🥺 >>671
りどちばあだったらなあってすいすいからずっとおもいつづけてる;; >>676
>>677
どっちもSRとRなのひどい;;;; りどちのぽじにしるばーいれでもなんのもんだいもないよね;; >>685
わたしをおいていかなったやさしいるーくばあ;;ずっといっしょにいてね;; >>605
ほかきゃらばあがすうにんおじたんがまれひっとうにりょうちょうにつっかかってるだけでは?ていってたよ;;
まれはほんぺんでおじたんがんちゅうにないしやっぱばかかぷなのでは;; >>692
こういうばああすぺなのかなっておもう;;
おじたんがまれのこととくにいしきしてるのよみとれないのはさすがにおかしい;; りどちさんごのいやりんぐ?とべすとをいんしてなければわりとすきだよ;;
いやりんぐはそうしょくかじょうのわるいくせがでてる;; ねえなんでぜんりょくでするーするの;;ひらがなばれのかのうせいだよ;; あずーるがいやりんぐしないのそういうきゃらじゃないからかとおもってたのにりどち;;;; おわすてのいべこいつせんばつじゃなくてもよかったのおおい;; >>698
ぎゃくにいうとどうしてもこいつをつれていきたかったがおおい;; >>694
らぎーのほうがいしきしているからそれはのーかんなのわからないのばかかぷ😡 こきょうSSRってもしかしてほかいべにれあどちがいででるのもかくてい?;;
ほんとなんで;;おしをつれてってよ;; おじたんばあってりりーすしょきのすてーたすぼんやりだったじきにおじたんがまれにタメはれるってげんかくみたままそれあっぷでーとできてないよね;;
じっさいはデコピンていどでしぼう;; >>671
やっぱりふたご3ぴーがうらやましかったりどちばあ;; >>694
7章見てレオナがマレウスに寄り添えられれ事がわかったって感想でてくるほうがあすぺとおもう;; あずーるはひいききゃらなんだからふぐうづらすんな;; >>694
いやおじたんがわはいしきしてるけどまれはまったくいしきしてないってはなしでしょ;;
ばあがおかしいよ;; >>706
このれすどういうきもちでしてるの?;;
うらやましいどころかもともとふたごはりどちのものだったのかくていしたのに;; >>709
1ぎょうめどうみてもおじたんがわのはなししてるじゃん;; まれはりりあしかあたまにないまざこんさいがいやろうだからね;; >>707
おじたんばあはまれとかこがにてるっていってるからね;;ぜんぜんちがうだろ;; おじたん→つよつよまほうしらいばるし;;(まれひっとうにりょうちょうなど)
まれ→リリアだけみてる;;(ときどきしるせべ+たまにかんとくへー)
これがげんじつ;; おじ→まれはまあたしかにあるよ;;
ふぁれちぇかみたいなもんだけど;; だっこぬいにいらすとやおじたんだしてたからうんえいねらってるなっておもった;; おじたんはまれひっとうにりょうちょうにけんかごしってべつにまちがってないよね;;まれおじばあのなかではまれにしゅうちゃくになってるけど;; >>717
そんなたわごといってるの?くさ;;;;
そもそもおじたんちょうめぐまれてるのになにかわいそぶってんだろ;; >>721
まずはまれおかして;;そのあとにりりあ;; >>723
あってるよ;;すべてのりょうちょうにあうとかならずイヤミいってるし;; りりあのNTRびでおれたーをまれにおくってもきかいおんちだからみてくれない;; ほかのりょうちょうにはまうんととれるけどまれだけはかてないからね;;
ねんれいもゆいいつとしうえのりょうちょうだし;; なんでまれかんはぎろんのよちなくばかかぷにんていなのにまれおじはくいさがるの;; >>726
そのおかしてるやつはなにものなんだよ;; >>731
せかいで5ほんだか4ほんのゆびにはいるまれよりつよいまほうしだよ;; >>731
しるばーのよろいきながらまれおかしてるのかもね;; >>714
だから>>718てことでしょ;;
どこもむじゅんしてない;;ばあなにがみえてるの;; 「リドチアンチの面白いところがあって」から始まる文のマロ特定のキャラの名前が出されているので公開はやめた方がいいと思います
前回もカリムのことが出されて知恵袋にリドル推しとカリム推しが喧嘩してるというコメント見つけてリドル推しの民度が悪いと言われたりアンチ増えたら悲しいので(リドルを貶しめてきた実況者やアンチが100パーセント悪いんですけどね)
新世界さんはそれなりに名がしれているのでヘイト向けられるかもしれないしとても心配です
うわっ!このキャラ推しの奴らアンチしてのかよと思うだけでバカなそいつらはスルーしましょう
あとリドルアンチはアズールとカリム推しが叩いてるんだと思います
りどちばあのかそうてき🐙🦦 >>730
しょうじきまれかんよりまれおじのがばかかぷどあいはつよい;;
ぜんしゃはいちおうかおやくとしゅじんこうだけどこうしゃはかおやくとそのた1/6;; 🎶🦀=🦀🎶 Ez Do Dance Ez Do Dance 踊る君を見てる…
🎶🦀=🦀🎶 Ez Do Dance Ez Do Dance 君だけを見ている… まれおじばあはのぞんてたぽじがぜんぶいであのものではーぶがこうしきにふりまわされてつねにばぐっててかわいそうだから;; >>735
あずーるばあとかりむばあがたたいてるはなしはだすのにいまいちばんはっきょうしてるふたごばあにはいっさいふれないのすこ;; >>735
まいかいおもうけどおもてでおおっぴらにいやがってるふたごばあのことみえてないの?;; だいすきなふたごをおしてるばあにきらわれてるじじつをみとめたくない;; しょうじきまれのなかのじゅんいって
リリア>>>(こえられないかべ)>>>しるせべ>>かんとくへー>そのたこういてきなきゃら>そのたでしょ;;
おじたんてさばとかいであみたいにしゅうりしてくれたひとよりしただよ;; もめさやっぱりまれといであすこだよね;;たいこうのばあはさらされる;; >>739
それさいしょからわかってたよね;;おたすけりょういぐにだしはですだし;;
さばなのおじたんなんのせってんもないじゃん;; >>743
さばよびめずらしくてさばなかといっしゅんおもっちゃった;;
おじたんってけーくんよりもしたなきがする;; やなはせめやじるしがでかいからあるとしたらおじまれだよね;; やらかしばあどっちもいるのにねんちゃくないからおかしいとおもってたよ;; >>743
どらこーんくんよりしたそうなそのた;; げんじつみえてないまれおじばあがしゅばってくるからていせいされてるだけじゃないの;; まれとおじたんならんだらあきらかにおじたんのほうがかたはばもどうたいもがっしりしてるのににじえだとぎゃくてんしてるのあはれ;; せめばあをたたかないのはひらがなもおそともきょうつうなんだね;; わたしどこのりょうもまだいっかいもきゃらそんPVみてないや;;さめちゃったのかな;; りどちがあんちにあにきさすっていわれてるのふつうにおもしろい;; まれおじのばあってこうしきがしんちょうツノこみですってはやいだんかいでかいじしてたのにかたくなにまれをあたまひとつたかくかくよね;;
うそまつがひどすぎる;;ほんとはおじたんのがたかいくらいでおかしくないのがくさ;; おじたんSSRのときくらいしかまれおじようそないからさむらいがまれおじばあのかきんうながしてるんだなっておもう;;ぎゃくはないのがかなしい;; まれおじばあのはーぶてどういうのがおおいの?おもしろいのおしえて;; >>757
がらとかたまにまれおじようそあったっけ;; でぃあそむずかしいかんじおおすぎてかしばれこない;; 裁 裁 🦇 裁 裁
き き き き
下 🦇 裁
る き
が >>761
おそとのばあもわからんいってるからね;; >>760
しらないけどないめあとゆにばのたんぷれはまれからだった;;まれのSSRにおじたんいっさいでてこない;; がらはまれでばんないしたまもなんもないよね;;ないとめあでとれいをとりあいしたくらい?;; >>754
とくにあたらしいはーぶとかないしもんだいない;; かきんをうながしたいならなんでじんこうのおおいおじらぎをそえんにしてばかかぷをもってくるの😡😡😡 >>764
まれはかわいそうなひがいしゃなのに;; おじたんばあまれりりがよこでふるこーすたべてるのにしょぼいえさあたえられてうれしょんしてるのかわいそすぎる;; >>765
それだけでおまうし&あいしてるのりりあにはりあおうとしてるのくさ;; まれおじばあもいちおうおじたんがいっぽうてきにてきししててまれからいっさいいしきもやじるしもないのおぼえてるの;;
にじだとじゃみかりみたいにかんぜんにせめをきゃらほうかいさせてうけおじたんできあいなのに;; >>765
まれかんはばかにするのにまれおじはこんなのをかぷのこんきょにしててもばかにされないのふしぎ;; >>770
たしかにおじらぎはもうちょっとあってもいいかもっておもうけどほんぺんではけっこうせいぎじゃない?;; ついすてほもかいのらぎーたくさんいるじゃん;;7しょうまけぐみかぷ;; >>777
きゅうにまれかんだしてくるってことはいまあばれてるのまれかんばあなの;; たんぽぽのようなねんりょう;;ことばにするとかわいいよね;; いどりどだってりどちからやじるしないけどかぷらせてるんだからまれおじだっていいでしょべつに;; >>782
かわいい;;どこにでもはえてくるたくましさもある;; >>781
あばれる??????;;
まっとうなしてきがあばれるよばわり??????;; >>768
それけっきょくりりあがかったでぃあそおみやだよね;;
まれおじのなかではおじ→まれになるの?;; >>787
あっほんとにまれかんばあだったんだ;; >>784
ばあいみわかったの;;
ほんやくして;; >>787
まれりりばっとにするまれかんばあみじめすぎない;;;; まさに『高尚の精神』に相応しい荘厳な一曲! MVのインスパイア元作品オマージュも素晴らしいです【枢】
#ツイステ >>790
まれからのたんぷれはかぷのこんきょにしていいのにおばまれがかんとくへいのおかおをみつめていたことはのーかんにするのなぜ?;; いであずはせめばあにもわりとすかれてるけどまれおじはせめばあにきらわれてるのはおそとみててもわかる;;
なんかせめのあつかいがぼうあつかい;; まれかんばあってりりあにじことうえいしてりりあなりかわりにじかいたりしてそう;; あまりいうといまいるまれおじほんきばあがおじまれもあるじゃんもちだすよ;; まれおじハーブへんじゃないってのがつごうわるいのかいきなりだよね;; >>799
ばあしらないの;;いであずのこうせいせいぶんは9わりいであばあよ;; まれおじばあがはらいせにどりなぐってる;;
どりとおなじどひょうなのかわいそう;; >>791
ざっそうはーぶたべてよろこんでるっていいたいんじゃないの;; >>799
あとおじかすばあはせめがくろぬりでもへいきではーぶたくからまさにちんこさえあればいいのよ;; にじはたしかにじゆうだけどあれだけこうしきがせめをこうしきあいてとのかんけいのうこうにたいててそれからはずれてるせってんうすかぷはなにがたのしいのかこじんてきにはりかいできない;; >>804
かきてはそうだよね;;せめをあがめるうけってかんじ;;
よみてはあずーるばあおおいけど;; きゅうにあんちとかいいだすのもどりばあがしょうたいばれてずぼしだから?;; >>791
すらむにいたころのらぎーみたいにほもねんりょうにうえてどろみずまですすっていきてそうなやつらってことでしょ;; まれうけでいちばんおおいせめっておじたんでしょどうせ;; >>814
とれじぇいみたいにうぃんうぃんではあるからね;; どりばあきゅうにあばれだしたのどうしたの;;
じことうえいしてるりりあのおうたぱーとすくなかったからいらいらしてるの;; わたしはまれおじこじんのじゆうだとはおもうけどまれおじばあがきらわれるのはつごうのわるいとこはみないとかねつぞうがひどすぎとかさんぞくしすぎとかじゃないかな;; らぎーもじゃっくくんもさばくにおちたいってきのあまみずすすってるかんじがつらい;;
おじたんはそのよこでふるこーすくってるよ;; さーくるはそんざいするけどじつはおじまれのにじってほぼみかけたことない;; レオナ推し:「レオナは賢い!〇〇は愚か!」と他キャラを下げがち→ 攻撃的で性質が悪いと言われる
くさ;; >>822
まれうけじたいがきしょうしゅだから;;
いまでもかつどうしてるかしらないけどついすてりりーすまえからのうこうはーぶたいてるおじまればあはいるよ;; これおじたんばあがじえんでまれおじたたいてそう;; あらやだっ;;まれかんはこじんのじゆうなんてようごいっさいないのにまれおじだととびだしようご;;なぁぜなぁぜ;; >>823
まれかんれんのかぷぜんひていやめて;; このまえおすすめにおじまれがとうじょうしたけどよまずにきょうみないをおしちゃったからはーぶわかんない;; まれつのとせなかのとげでぶつりてきにせっくすしづらくなってない;; >>824
むしろこれをやってないきゃらばあがそんざいしたらおしえてほしい;; >>831
もとからつののせいでまれうけはせいじょういふうじられてたからせーふ;;
せなかのとげとげのせいでばっくでもみっちゃくするたいいはできなくなったけど;; >>836
まれおじをようごしてくるじてんでいるでしょ;; >>837
じゃあまれのあとればーんはどんなはげしいたいいでこづくり >>837
つののはえかたてきにあおむけでねるのしんどくない?ってずっといわれてた;; せなかにとげずっとあるならふくびりびりじゃないの;; >>842
あらためてみたらけっこううしろにとがってた;;
とのさままくらがひつようかも;; げりあってさあ;;じぶんがかかえてるたまごがすきなおんなのまたからひりだされたのわかっててあっためてきたの;; まれってふだんせいふくとりょうふくきるときせなかのとげとげどうしてるの;; >>740
まあこれだからたしょうはね;;
314:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/04/02(水) 12:39:12.53 ID:???
あずーるばあかわいそう;;
19319. 匿名@嫌い派 04-01 12:33 [通報] [非表示] [返信]
スレチになるかも。
>>19168
>>19164
フロイドがオクタの二人以外の寮も違うただの知り合いの生徒を名前呼び…?
キャラ崩壊も甚だしいしそもそもオクタは三人で世界が完結してるから本当に絡んでこないでほしい。
ていうかそもそもフロイドはアニサキスの事アズールとは違ってたたけば鳴る玩具としか思ってないでしょ。原案と腐女子はこれをアズールに向けるものと同じだと本当に思ってるのかな。だとしたらどんだけ異様で狭い人間関係の中で過ごしてきたんだろう。
アニサキスにいくら優秀設定盛ってもアズールの方が優秀な描写が多くてあくまで設定なんだろうなって感じだわ。
47 2 >>850
そのままだけど;;こうきなどらごんのあかしをかくすわけないよね;; >>850
消してるんじゃないの;;おしろではせいしきなかんじになるんでは;; >>855
よこだけどかとべよりるーくせいゆうのほうがうまかったよ;; りりあにいわれてにんげんどもにあわせてやってるんじゃないの;; ばかねあんたたち;;
まれほどのつよつよだいようせいがしょみんのごとくべっどによこになってねるわけないでしょ;; >>851
おくたばあはおくたはやなからどくりつしたじゆういしをもったそんざいなのにやながおくたのいしをむししたげんどうをおしつけてるみたいなはーぶを50ねんたきつづけてるのすごいとおもう;;
わたしだったらどこかでしょうきにもどる;; まれおじばあのはーぶでなぞなのはやっぱりおじたんのたいかくをひとまわりちいさくかいてるとことまれがおじたんきょうみないのになぜかまれからすかれてるとおもってるとこ;; どらごんになってまるまってねてるほうがらくそう;; かしょうりょくはさすがにかとべのほうがあるんじゃない?;;かとべすことかではないけどなまでうたったらだいぶちがうとおもう;; なんかふょりどとかばかにしてたけどまれおじみたあとだとまともにみえてきた;; まれおじばあってりりーすしょきならともかくこれだけじかんたってるのになんでへんなもうそうたけるの;; そうぞうりょくのゆたかさではまれおじばあといであずばあはタメはれるけどまいどびしゅうせいしてくるいであずばあとすべてをむしするまれおじばあどっちがすごい?;; こうさつばあってりりーすしょきならともかくこれだけじかんたってるのになんでへんなもうそうたけるの;; しょうじきまれおじってまれにおじたんすこるめりっともりゆうもまったくないよね;; >>855
まれにかてなくてもざこにはならないので🥺
してんのうね✌🥺✌ >>869
くりとりすみたいにかんじるとぼっきするよ;; >>865
かとべせいりょうはあるぱわーたいぷってかんじ;;こえのよくようとかふぁるせっととかはるーくせいゆうのほうがうまい;; まれおじたんにきょうみないしおじたんにいいとこないじゃん;; しんせかいちゃんみてきたよ;;
あたりまえにたのしそうだったけどかいわいののりがきつくてちょっとさかのぼりきれなかった;;
でもやなああいうのりすこそう;; こうしきにそのけはいないけどかぷにじでせめがうけすこすこになるのはあるある;;
でもこうしきでせめがほかすこすこしてるのをむしするのはどんなかんじょうなのとおもう;; >>877
なんでじぶんがしてんのうだとおもってるんだ;; >>879
ひらがなばあがいっしょうけんめいしらべたおぼえたてのたんごでひょうろんかごっこしてるのくさ;; おばぶろまれのつのってろいこくろりでぃうむみたいできも;; >>870
まれおじのほうがさいごまでのこるとおもう;;
いちおうおじたんがまれにしゅうちゃくしてるのはじしつだし;;
いであずはおたがいにむかんしん;; >>879
こんかいのうつはいゆうはいいしゅうろくしてもらったなとわたしもおもうよ;; >>882
こうしきでりどちすこすこしてるおくたをむしするおくたばあさあ;; さばなにるーくいたらうたもましだったかもしれないね;; >>882
わたしいいなとおもうかぷあってもどちらかにかぷあいてよりおもいがつよそうなきゃらいたらきょうみなくなる;;
まれはしるばーかりりあとえたーなるだろうからてはださなかった;; >>889
ここのばあほんと2.5はいゆうにゆめみすぎ;;;; >>894
わたしもそう;;かたほうあきらかにべつのきゃらとのほうがつよいかんけいだったらむり;; >>891
もめさだろうけどこうしきですこすこしてないよ;; ここでやっぱりふろりどっめじことーえーかぷなんだ!っていってたばあかな;;
新作読みました。新世界さんって受けに自己投影するタイプだったんですね。 おじたんばあのこころのよりどころ;;
みため→うつくしさかくうえのヴぃるですらいちにちでとしとった?なのでむいみ;;
じつりょく→ひくい;;
おうぞく→にんげんのじてんでひくい;;
あとすごいざんねんながらだけどたぶんまれけものにきょうみないでしょ;;どうぞくかせめてそらとぶいきものならワンチャンだけど;;
やたらけもみみあいされしてるばあいるけどばあ→けもみみすこであってまれ→けもみみきょうみないだよ;; >>881
あれあんちがまぎれてまろおくってるんじゃない?っておもうくらいのりがきつい;;りどちでおなにーしたとか;; おそとではまればあのれいあつかんじることあまりないけどひらがなではだいたいれいあつかんじる;; あずーるばあかんぜんにまけたのにふろりどはじことーえー!とか3Pうらやましかったんだ!とかでなんとかたたかおうとしてるのなみだでてくる;; >>894
わたしもそれ;;やっぱりもうそうにもみずがさされるしね;; りどちばあなみだでてくるっていいまわしすきだね;; >>905
りどちうけのにじよんでおなにーしてるってこと?;; おくたばあのびょうじょうむかしよりわるくなってない?;;
7しょうでどりょくかようそすらりどちにまけたせいもあるのかな;; >>890
でもまれおじばあはまれぼうほしいんでしょ;;
ちいがあってちからがあるさいきょうせめさまにもとめられたいんでしょ;;
おじたんしゅごいしゅごいするためのあくせさりーあつかいだからきらわれるんじゃない;; へいたーりどちばあのまろげいにんぶりをほかのりどちばあがするーしてるのおもしろい;;ちょうしいいあいだはみまもってるけどたぶんえんじょうしたらきられる;; >>913
でぃあそおーるはたまにながれてくるけどあれってぜんぶまれうけばあのぎたいなの;; >>917
りどちばあがりどちをじことうえいにつかってるっていわれたはんろんで『それだとわたしはりどちでおなにーしてるからじぶんでおなにーしてることになるんだけど?』っていってた;; しゅうさいきゃらがふたりもいるのひきだしのなさをかんじる;; >>923
りどちどりってこと?;;わけわかんねーな;; あずーるばあはあずーるのことおさないかおだちっていっててあれ…?おとなっぽいてのがこうしきじゃなかったっけってこんらんした;; >>922
でぃあそはこならほかのでぃあそばあのほうがおおい;;えっきょうならほぼまれうけかまれせめかぷ;; >>925
あずにゃんはしゅうさいきゃらですらなくてたにんののうりょくうばってるだけじゃないの;; >>922
まれうけってそもそもそんないないとおもうけど;;
たんおしかはこおしがおおいとおもうよ;; はにうくんでぃあそのきょくですべってくれないかな;; でぃあそおーるりりあばあやしるばあのほうがみる;; >>930
ふょにだかれてるりどちでおなにーしてるならなんもじことうえいのひていになってなくない?;;なぞすぎる;; でぃあそおーるがでぃおーるにみえてなんのはなししてるのかとおもった;; これまででぃあそばあじゃなかったほかりょうばあがまれりりかきはじめたのをみかける;; >>932
まれりりはいや;;まれおじもいや;;せめあいてがいない;;そうだでぃあそえたーなる;; >>935
いであってまれにたいしてとくべつなかんじょうないどころかかかわりたくもなさそうだしおるちとえたーなるしてるのに;;
ぼうにしかきょうみないってまればあのじこしょうかいだったの;; >>938
AVじょゆうのじょゆうみてぬくようなもんじゃないの;; >>942
おじたんばあぼうにしかきょうみないっていわれたのきずついてたんだ;; >>923
やっぱりどくまろおくったのばあなの;;じぇいりどにむしゃくしゃしてどくまろはさすがにまけいぬすぎるからやめなよ;; うけのりどちにじことうえいしてるじっしつどりもありえるよね;; まけつづけたあずーるばあにのこったさいごのぶきがりどちばあはじことーえーしてる!なんだ;; >>943
そういうのってAVじょゆうがされてることじぶんがされてるようにじことうえいしてるんじゃないの;; なんだかんだいってじぶんがうけちゃんだとおもってるきゃらにせめじゅようあるのがきにいらないだけだったまればあ;; まれおじはおたがいいちばんぼうらしいしおたがいさまじゃない;; >>947
ほとんどのばあこれでしょ;;
いどあずばあにもぶーめらんなのにそれでたたかえるもおもってるのがかなしい;; まれおじなんかありえないのにってあばれながらおじまれはぜったいたたかないからしょうじきわかってた;; >>945
あんなきもいぶんしょうかんがえられるわけない;; じはんきのふたごぼうにあいされるせいかくやばいけどがんめんへんさちはたかいめすしょたのあたし;;じことうえいたのしそう;; >>955
これならしんぷるだからおくれるね;;
903:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/04/02(水) 15:50:46.94 ID:???
ここでやっぱりふろりどっめじことーえーかぷなんだ!っていってたばあかな;;
新作読みました。新世界さんって受けに自己投影するタイプだったんですね。 >>956
さすがにもめさだよね;;あずーるばあだったらいたすぎるからもうやすめ;; これへいたーりどちばあなんでしょ?;;かばってるばあなにがしたいの;; なんじかんやってるんだろう;;わたしがしごとしてるあいだもずっとやってたの;; ;;;;
恣意天変の歌詞を知りたい海外の皆さん、安心してください。日本人にも読めません。 へいたーりどちばあもまろとつもひらがなみてそう;; しんせかいちゃんはどうでもいいけどあずーるばあがまけいぬむーぶでかみつくのはみてられない;;かなしい;; おじまれってかずがすくなすぎてはーぶわかるばあもいないでしょ;;
うえでまれおじばあがかってにねつぞうしてそうっていわれてるぐらいいないよ;; >>968
きもんい;;なんでこんなきもいじょうほういまさらかいじしたのやな;; 🤠ぶーんぶんぶんはちがとぶおいけのまわりにのばらがさいたよ♪ まれおじのはーぶがすべてもうそうとろんぱされたとたんいきなりおじまれガーていいだすのくさ;;
おじたんばあよっぽどつごうわるいんだね;; あずーるばあきえた?;;
ほんとうになさけないからもうじことうえいとかいうぶーめらんでなぐりかかってじばくするのやめてね;; まれおじはみかけたことないばああまりいないだろうからみんなどんだけとんちきげんさくじらいなのあるていどわかる;;
おじまれははーぶしってるばあいない;;このさわかる?;; あずーるばあなにがきにいらないのかわたしにはわからない;;
7しょうのあずーるのとこもすきだったけどなにがダメなの;; おじまれはわりとげんさくべーすではーぶたけそうじゃない;;
いらいらするのはすこだったからってことで;; >>979
ばあはつぎにどらいなかんけいのおくたじらいだったの?という;; じことうえいでりどちでおなってるりどちばあにかてるやついないよ;; >>980
まれおじはねつぞう😡ありえない😡
おじまれはげんさくぞい☺ありえる☺ >>982
いたの;;いまどんなきもち;;
りどちばあはじことうえい!っていえばじぇいりどえたーなるにはしゃぐりどちばあにかてるとおもってるの;; >>977
おじうけにんき;;まれうけふにんき;;ってことだね;; りどちでおなってるってことはふょにじことうえいしてるの;; >>977
うけおなするばあよりはまれおじばあのほうがまともだよ;; >>980
たしかにこうしきべーすでおじたんがいっぽうてきにおかぼれしてすきなこいじめしてるとへんかんたやすいね;;
まれおじばあがはっきょうしそうだけど;; >>980
やじるしはあるけどおたがいのどこにもこういがないからきらいなままでしかなくない;; あずーるばあかなしい;;もうげーむのてんかいでたたえない;; るーくのそろのうたごえちゃんときいてみて;;
まじでがちでしゅごくうまいから;; >>988
ふょにだかれるじぶんってことでしょ;; ばあたちほんとじはんきすこなんだから;;わたしもだけど;; おかぼれってつかうのほんきのこうれいばあかんありゅ;; さいごにのこされたみちがじことうえいにんてい;;かなしい;;かなしい;; りどおなぐろすぎてじしょうばあもかなしいしかいえないのくさ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 57分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。