🎃3407
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1743560437 6:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/04/02(水) 11:42:35.93 ID:???
20ねんまえからじぇいどこきょうあててたわたしのよけんだよ;;
985:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/04/02(水) 11:37:43.52 ID:???
ばあたちきづいてる?;;
7しょう→らぷち→さんごできびしくそだてられたりどちがほうにんしゅぎだけどあいじょうにあふれたふたごりょうしんにあってあたらしいせかいをしるすとーりーがやくそくされてることに;; ここは2025/12/21Beckon of the Mirror 37にて 開催予定の
個人企画ジェイアズプチの案内ページです。
現在企画検討中です。
詳細は決まり次第順次こちらで発表予定です。
よろしくお願いいたします!
主催:じぇあキャン実行委員会
代表:ひじき(@hizikino2mono/煮物)
るぅな(@rururu_sims)
鱈さきちい(@chii_tarasaki)
https://wavebox.me/wave/dg0v2els6odt72pu/
https://wavebox.me/wave/at1en72pivxluxk4/
https://marshmallow-qa.com/rururu_sims まがおばあおじまれにぴりぴりしててくさ;;
いつもならどっちもばかかぷとかいいそうなのに;; りどおなはらないあたりもめさってやっぱりどちばあなんだろうな;; かわいいしおうたもさいきょうなのにんきでちゃう🥺三🥺 >>5
あずーるばあ;;もうやすめ;;りどあずばあばあはおわったんだよ;;おれたちはまけたんだ;; 裁 裁 🦇 裁 裁
き き き き
下 🦇 裁
る き
が まれおじばあはこうしきがぎゃくしんだからかわいそうとはおもうよ;;
まれはおじたんにきょうみないしおじたんはめぐまれててかわいそうじゃないし;; じぇいあずおんりーしゅさいたちをはげましてあげて;; こっちのほうがひらがなにいるばあがまろ凸してそう;;ひめみこのくだりよくみるし;;
りどちアンチの面白いところって、根底にアタクシの可愛い受けちゃんがリドル(美少年)がいる事によって霞んじゃって推しCPの邪魔になるから可愛いキャラは許せない!!!みたいな醜い嫉妬が隠せていないところ。
特に姫要素とかリボン、レースなどの女性寄りの装飾に敏感に反応するし、隣に背の高いイケメンがいると顔真っ赤にして暴れます。
妄想は自由なので別にいいんですけど、あいつら自分の受けちゃんのこと、大天使カリムエルとか水の姫巫女とか本気で思ってるので、
公式から無自覚に傲慢でノンデリだけどいつだって明るいムードメーカーな熱砂の兄貴分カリムくゆがお出しされると
全力で公式アンチして可愛い要素あるキャラ(特にリドル)をめちゃくちゃ叩くんですよ。あと設定山賊な!
他キャラの名前出てるからツイッターでは伏せますけど、リドチアンチってカリム推しなんですか!?
そういえばカリム推しってりどんちぇるの時にも荒れてたっけ🤔
ほぉぉ意外だった……個人的にはカリムって雄of雄なんで絶対キョコンだしジャミル娶ってハッピーエンドでしょwwwプリンセスではないwww ぎゃくにおしのしぶR18みてるばあっておしでおなってないってちかえるの?;; >>11
すごいよね;;ことごとくばくはされてるのになんでまだやってるんだろ? >>15
いどあずでしこってきなー;;
いじめられっこのいんきゃでぶうんちこうれいもじょばあ;; これがたまにここでわだいにでるへいたーりどちばあ?;; >>17
へいたーりどちばあってよばれてるばあ;; >>17
へいたーりどちばあのこと;;
のりがきついけどじぇいりどにいらついていんねんつけてるりどちあんちはもっときつい;; かわいそうハーブたいてるばあってなんでめぐまれてたらいやなんだろいいじゃん;; >>22
>>23
ちゅ;;おくたばあとりどちばあのじんぎなきたたかいしょうじきすこ;; ✨🏵🤲🤠✨
👥あそこにいるまだむはけっこんしているのかかなこえかけてみようかなヒソヒソ >>18
りどちばあっておげんしょうなんだねかわいそう;;
あとふつうはにじほもよんでもおならないから;; >>25
いちばんしたがかいとうでしょ?;;
なんかひらがなのもめさみたいだねどっちも;; >>25
うえのはしんせかいちゃんのげんぶんままだよ;; >>27
❌かりむばあvsりどちばあ
⭕️おくたばあvsりどちばあvsかりむばあのさんごくし;; まけいぬあずーるばあがいちばんはずかしいけどしんかいちゃんとそのしゅうへんののりもなんでこんなことになっちゃったのとはおもう;;ふたいろこえてる;; ひらがなみてるの?;;
らぷちのときにかりむばあがあれてたのひらがなにいないとわからなかったよ;; >>33
じぇいりどにいらついてるっていってたからおくたばあかとおもったけどかりむばあなの;;
なみだこおるよでふろかりたいてたのはしってるけどじぇいかりってなにかあったっけ;; >>37
こんかいがちでいらついてるのはふたごばあとあずーるばあだよ;;ぐちあかはぜんいんかりむばあのなりすましだとおもってるばあはかりむばあもさんかしてるあつかい;; >>37
ここでいんねんつけてるのはあずーるばあだよ;;
じぇいかりばあもおそとであれてるのかもしれないけど;; >>37
おそとでかりむばあをかそうてきにしてるりどちばあとひらがでそれをおくたばあってことにしたいりどちばあがそれぞれいる;; >>24 りゆうをきいたよ
「不遇キャラ」を推したいのに、レオナが実はそこまで不遇じゃないことを認めたくない
「自分は特別だけど周囲が認めてくれない」と感じる層が、レオナに感情移入しすぎて、公式の設定を歪めて解釈している
だって;; >>39
じぇいどばあはいらつくりゆうなくないよ;;
りどちは2Eでしょりできるしざつついかもかくてい;; すこ;;
659 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/02(水) 09:27:02.30 ID:???
👶すいすいSSR りどちでゅお
🐻こきょうSSR りどちでゅお
🐙りょうふくSSR りどちでゅお >>42
りどちをあにさきすよびしてるあずーるばあもいるよ;;
19319. 匿名@嫌い派 04-01 12:33 [通報] [非表示] [返信]
スレチになるかも。
>>19168
>>19164
フロイドがオクタの二人以外の寮も違うただの知り合いの生徒を名前呼び…?
キャラ崩壊も甚だしいしそもそもオクタは三人で世界が完結してるから本当に絡んでこないでほしい。
ていうかそもそもフロイドはアニサキスの事アズールとは違ってたたけば鳴る玩具としか思ってないでしょ。原案と腐女子はこれをアズールに向けるものと同じだと本当に思ってるのかな。だとしたらどんだけ異様で狭い人間関係の中で過ごしてきたんだろう。
アニサキスにいくら優秀設定盛ってもアズールの方が優秀な描写が多くてあくまで設定なんだろうなって感じだわ。
47 2 ぐちあかはぜんいんかりむばあのなりすましせつとんほすこ;;
わたしもやるけどぜったいかりむばあかくれみのにしてたたいてるばあもいるよね;; まえすれでもまれおじvsおじまれみたいなながれになってたけどあれはまれおじばあがまわりぜんいんからぷーくすくすされてただけだよね;; こんなのりのばあがついてるきゃらとかかわるのだれでもいやじゃない;;
かりむばあみたいなもん;; かりむあんちのじゃみるばあがへいたーばあにりどあんはかりむばあだよとふきこんでるだけ;;かのじょはーぶすこだしなかまとおもってるんだろう;; わたしならもしあずーるこきょうでDUOりどちだったらふつうにうれしいからじぇいどばあものーだめなんだろうな;;おくたでさいごにわらうのそこだとおもってたよ;;はあ;; >>52
げんじつはりどちばあえうまおおくてばずりまくってるけどね;;
しんせかいちゃんざっしょくじかきだからもちあげてるのはいちぶでしょ;; どくまろおくられたのはどうじょうするけどうけおなせんげんするばあがどうかぷにいたらやだな;;
ねがてぃぶなわだいださずにじかぷすこすこしてるほうがいいよね;; おじたんとまれだったらまれのほうがふぐうどたかいよね;; あずーるこきょうほしかったよぉ;;ほんとにかなしい;; >>52
かりむばあはかいわいぜんたいきついからかりむのほうがむりかも;; >>60
えいようしっちょうになるくらいだからね;; おしかぷばあねんちゃくばあいなさそうだからよかった;;このままおだやかによろしくね;; >>47
おそとのじぇいどばあいろんなところでとくめいでめちゃくちゃおきもちしてるけど;; さんごのうみってうみしかなさそうだけどなぎさ??ってなってるのわたしだけなの;; こんにちは。私は1日5回は必ずちいこかわベリィスウィートプリンセス♡リドたゃで抜いてる者ですが、ドちに自己投影ってどういうことですか?私は一体何で抜いてるのでしょうか?
この悩みは俺がちいこかわベリィスウィートプリンセス♡として生きれば解決しますか? なんでぐれせぶがこきょうきてあたりまえみたいおもってんの;;
そもそもめいんいがいではりょうせいがゆうぐうされてこそばらんすとれる;; >>53
らぷちのときぷりんせすこんび♡とかいってたしね;; まれもりどちもひげきてき;;たいしておじたんはまわりがあゆみよるのにおじたんがひねくれてるだけのびょうしゃばかり;; いちろーちゃんこれとんほ?;;
公式がフロリド推してるって、見えてる世界が違いすぎて話にならん。私が「これは◯◯だからイドアズ」って言ってるのと似たような幻覚が見えとるやん。好きか嫌いかの違いしかないやん。
定期的にフロリド目の敵にしてる人からマロくるんだけど、だからフロリドに対して何の感情も抱いてねーから知らんてってなる。フロリドだと思ったこともねーし、逆にそんだけ意識できるのは好きなんじゃねーのフロリドのことってなる。
マジで昔から嫌いなものが気になるって状態がよくわからんのやけど、嫌いなものが気になるのって中毒状態らしいよ。自分は中毒状態であるって自覚して距離置いたほうが良いかもね。その状態が好きなら好きにせいだけど。 >>66
さんごのうみのりょうかいないにひとつくらいしまもあるんじゃないの;; >>65
とくめいってことはどうせぐちあかかいわいでしょ?;;
せまいせかいでぐちりあってるれんちゅうをしゅりゅうみたいにいわれても;; >>68
りょうせいだけならなっとくできたよ…;; >>68
れんどうかーどなしがこきょうSSRってせつがあったから;;
おばぶろかーどきたしじぇいどもきたからこのせつはしんだ;; >>76
えあぷあずーるばあ;;いままでこきょういべがりょうはこだったことないでしょ;; おばぶろかーどいらん;;
れんどうにんぎょとこきょうがよかったよお;;
しょせんりどあずなんてあずーるばあわからせのためのかぷ;; きゃらめいふせないぐちあかつくろうとおもってるけど7しょうよんでないからそのへんのぐちがちょっとふわふわしそう;;
おばぶろかーどあれんじがただのにんぎょだけでいいか;; らいぶ2Dってつくるのかねかかるらしいから;;
つくったいじょうかーどかしてしきんかいしゅうしていくよ;; >>83
あずーるおしててもあとはしょうがつSSRしかこないことにきづいてないばあもいるとおもうからおしえてあげたい;; ぜんりょうなりどちばあもふつうにかわいそう;;
声のでかい同担が毎回運営を全肯定するせいでリドル推しが全員頭お花畑のモンペだと思われてるのもイヤ〜〜、、
事前登録からずっとリドル推しだけどこの前のラプイベも微妙だったしまーーたイベントに出てくるの普通におかしいと思ってるよ〜〜、
もう毒親に育てられた可哀想な姫(本人はそう思ってないから余計ダルい)ムーブかましてくるならイベント出さないで欲しい、出すたびにリドルくんの株が落ちてるの気付いてくれ >>87
これ好き嫌いだよね;;なんでかくすの;; リドルくんはスイスイの記憶ないけど珊瑚の海でも魚が挨拶してくれた!とか言い出さないか心配 さすがにプリンセスすぎるので
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4844998.jpeg さっきすききらいみてたときにあんちがりどちばあのふりしてかきこんでるなーとおもったらそれもってきたのくさ;; かりむばあとかりむじいがらぷちでおおあばれしたことをきおくからけしさってるひらがなばあおおすぎてくさ;; もめさばっか;;あんちすれとすききらいがほんとうにねじろなんだね;; ぐちあかかいわいくわしくないけどたいこうのぐちあかどうしでれすばとかしないの;; >>95
わたしもわかんないけどぐちあかはおなじいけんでかたまってえこーちぇんばーしてるいめーじ;; あずーるといであにきそうとなってやっとしょうがつSSRどれだけふこうへいがはなされるようになった;; >>96
はったばあじゃないからおしえないでおくね;; >>99
かりむしかいないときからかりむばあがしょうがつはいべにかうんとしないとかいってたが;; こうしきからだされたものをよろこんじゃだめなの;; >>101
くらぶうぇあでかりむがとっぷばったーになっていらいとっぶばったーはひいきといわれなくなったのもすこ;; >>98
つまんないね;;せっかくぐちあかつくったんならぐちあかどうしでせいせいどうどうなぐりあいしてほしかった;; じぇいどばあとかりむばあは6しょうのときかるくぎすってたよね;; >>102
いべんとおわってからけっていして;;
わたしはまれじぇいにべっとしようかな;;くうきっぽそうだし;; すききらいはこっちだった;;おなじばあなのかな;;
19234. 匿名@好き派 03-31 20:09 [通報] [非表示] [返信]
ここの嫌い派が散々やめてくれって願っていたリドルが珊瑚イベに参加がマジで実現してて、これには好き派も苦笑い。
なんで苦笑いかって言うと、リドルは好きだけど所謂フロリドとジェリド?みたいに双子と絡んでるのが好きじゃないんだよね。またか〜ってなる。
で、好き派から見ても「またマレウスとリドルなの?」とは正直思った。2人とも最近SSRが出たばかりなのに頻度どうなってるんですかね?
ツイステというゲームが好きだから、推しキャラだけじゃなくて他のキャラ達も均等に出番を作ってほしいよ。リドルに至ってはスティッチ、ナイトメアでもSRなんだよな…これも良くない。
イベントストーリーは原案さんじゃないって聞いたことあるけど、キャラの配置とかもシナリオライターさんが決めてるのかな?もっとどのユーザーも盛り上がれるような感じにしてほしい。
64 1 りどちばあはりどちをひていしてはじめてしんのりどちばあであることをひらがなばあにみとめられる;; これいうのぜったいりどちばあじゃないでしょ;;
もう毒親に育てられた可哀想な姫(本人はそう思ってないから余計ダルい)ムーブかましてくるならイベント出さないで欲しい、出すたびにリドルくんの株が落ちてるの気付いてくれ >>113
いどあずばあなんだからきにするよそりゃ;; おそろしいことにたんじゅんにいべんとのわくならこきょうごりおしのじゃみるかまはあんだけかーどもらってもイベントじたいは🎃とこきょうしかやってないってことになるからまだこきょういがいの4にんいべやれそうなところ;;しょうがつおくりでいべわくしょうひのきゃらがなんのきぼうもない;; だれかへいたーりどちばあにほんとうにりどちをきらってるのはふたごばあですっておしえてあげて;; >>114
じぇいどがるーくにだかれたあとでふろいどにごちそうさまでした♡おすそわけです♡ってはめどりをおくるるくじぇ;; こきょうSSRもらったじてんでおまけでざつSSRがかくていします;; しょうがつにSRなくてみんなSSRまわしてるならこのろーてもわかるけどね;;こきょうとざつついかでくるってるよ;; りどちべつにSSRどころかかーどのまいすうじたいもおおくないのにどうしてこんなにめのかたきにされるの?;; りどちはまれひいきのくっしょんがわりにされてるようにみえる;; たまじぇいど!?っておもったけどでゅーすがきてたね;;のこってるのうさぎか;;
でもこきょうざつついかってSSRのいしょうじゃないんだよね;; 🐻→🤠
しびれきのこくわす;;
きしゅうする;;
こきょうによぶ;; 659 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/02(水) 09:27:02.30 ID:???
👶すいすいSSR りどちでゅお
🐻こきょうSSR りどちでゅお
🐙りょうふくSSR りどちでゅお >>120
はーそんなとこみるのあんちのなりすましでしょどうかんがえても;; ななちとからぷちしゅみじゃないからおしにほしくはないけどやなのしゅみかんがえるとひいきだなとはかんじる;; >>130
だいぶなっとくかんあった;;ここにきてさらにSRついかはもうじぇいりどしたいいがいのりゆうがわからない;; ろーてにもんくいうのはわかるけどおくたばあがきせいしてるといってるのはわからない;; 🤠→🐻
じぇいどがきになってきになっていちにちすみずみまでかんさつしてしまう;;
おしばなのつくりかたをれくちゃーする;; >>140
だからむかしはやなたかれてないほうがいいのくるっていうのがていせつだった;; >>138
でもわたしもおしたちのからみにまたこいつかってなったらきらいになるとおもう;; >>135
しるばーのいしょうだからじぇいどにあうとおもうよ;;いいなあ;; >>142
ふたごのSSRにでゅおとしてきそうだからじゃない?;; >>147
ぐろますがなかったくらいかな;;そもそもRがほぼないからね;; >>145
わたしそれがすから;;りどちはからんだことない;; >>151
さんぞくされまくっててふたごにあってた;; >>148
DUOなんてかーどだしてりゃいつかまわってくるでしょ;;なんどもかぶってるきゃらもほかにいるし;; >>150
すからでりかいできるならりどちだったとかていしたらわかるでしょ;; >>146
たぴもあったのわすれてた;;まぁどっちにしろぶなんそう;; りどちまいすうすくないっていわれてるけどSR5まいでぱそすとなしは1まいだけ;;
おなじまいすうでもあつかいはいいよ;;おじたんもこれでしょ;; ふたごりどちにとられてもあずーるのあつかいもそれなりならなっとくしたよ;; >>154
いべでゅおなんかいつかまわってくるほどこないよ;; >>155
りどちとすからはきゃらぜんぜんちがうからわからない;; >>159
なんでそこでかまとかりむとぬいた?;; >>163
ばあはそうおもってなくてもほかのばあからまたこいつかっておもわれてるってことだよ;; しかもえあどもSSRなみ;;ぐるびとぱそすともあるからRだけでずましされてるきゃらよりよっぽどゆうぐう;; >>164
なんでかまとかりむ?;;ふつうにまいすうおおいきゃらじゃん;; ぱそすとなしのRとかふりょうさいけんでしかないよね;; でもあたらしいおいしょうやほむぼはたのしめるからないよりはあったほうがいいよ;; >>170
まじでなんでこれかおによけいなものかぶせちゃったの;; りどちとけーくんでひかくしたらわかりやすいんじゃない?;;
れありてぃもまいすうもぜんぶおなじだけどぱそすとありなしですごいさがある;;
じゃみる SSR 4 SR 5 R 3 12枚(4) 正月
じぇいど SSR 4 SR 5 R 3 12枚(5) 渚
とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) クイーン
じゃっく SSR 3 SR 4 R 4 11枚(4) ラプ
ふろいど SSR 4 SR 5 R 2 11枚(5) 正月
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3) ナイメア
るーく SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) 渚
でゅーす SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) ラプ
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) アイボリ
あずーる SSR 4 SR 3 R 3 10枚(3) ボ部
かりむ SSR 5 SR 3 R 2 10枚(2) ラプ
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3) シェフ
まれうす SSR 5 SR 4 R 1 10枚(3) 渚
りどる SSR 3 SR 5 R 1 9枚(1) 渚
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2) ツム
けーくん SSR 3 SR 5 R 1 9枚(4) キング
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1) ナイメア
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3) ナイメア
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4) プレラン
せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3) ナイメア
いであ SSR 3 SR 4 R 1 8枚(1) ナイメア
しるばー SSR 2 SR 3 R 2 7枚(4) 甲冑
ふなかす SSR 2 SR 4 R 0 6枚(1) デブ
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
とれいん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 >>170
どっちもいいじゃん;;さくがほうかいしてるわけでもない;; >>171
やだやだりどちのあつかいかこきょういべがいい;; >>173
R1のきゃらぜんいんしんでほしい;;ほんきで;; ついすてのおいしょうとかおどらせることができるわけじゃないからそんなにぷらすようそじゃない;; >>178
みにきゃらかわいいともちべあがる;;あずーるにはそれがないんだよ;; >>178
おいしょうだけならそうかもだけどついすてでおいしょうもらえる=かーどじっそう=しんきいらすとやほむぼやでゅおがあるだからね;; じぇいどはえあどといしょういまいちだけどあずーるよりはぜんぜんまし;;
あずーる;;あずーる;; R4のじゃっくくんいっけんふぐうにみえるけどぱそすとなしはそんなにおおくないんだよね;;
あずーるがだれよりもいちばんふぐう;; >>181
ぱそすとなしRにたいしてのかんそうだった;;
Rでいべせんばつろーてしょうかされるのいやだなって;; 珊瑚の海イベSSR「は?🐙じゃないの?」って言う人ムカつく
4年半もの間新規イベ限SSR無くて唯一のも🎃の共通衣装な🐬がどう考えても妥当 うえのながれでりどちようごしてるのほんとにじゃみるばあだったんだなって;; >>186
じぇいどばあよろこんでるじゃん;;よかったね;; あずーゆばあのきもちわかるわ😠
ばあもたまのときなんでらぎーのそんざいないの😡😡😡っておもったもの😡 くさ;;
ほんとだそうじゃん珊瑚の海なんだから貝殻じゃなくて珊瑚つけなよSSR!!!!!なんでリドルだけつけとんねんおまえも牡蠣つけてろ しるばー7まいのうち4まいがぱそすとなしとかひどすぎる;; じぇいどばあおはなもりもりだったらおっけーだったの;; でもさんごつけたけっかあのくそださおいしょうだよ;; りどちはどうせあかいかみにはあかいさんごがにあうわ♡とかいってきがえさせられるから;;
このれすほぞんしていいよ;; ださいけどそうしょくおおいぶんりどちのほうがSSRにみえる;; ねえまれきもい;;
アリアーブ・ナーリヤのとき、マレウスは「みんなと旅行」が嬉しすぎて、3時間も前から鏡の間で待ってたけど、今回の珊瑚の海のエタニティ・フロートでも、るんるんで早すぎる待機しちゃうマレウスが見られるのだろうか……。
ジェイドが声をかけるのかな。誘われた! と大喜びだろうな。
#ツイステ あずーるばあへ;;らぎーとじっそうのけいとうにてるけどまだおばぶろとっけんあるだけましだよ;;らぎーがまじでさむらいかすのじっけんたいわく;;
ばるきゃん→しょうがつ2→🎃?
まめ→🎃→しょうがつ? >>196
これのせいでべつにさんごいらんなってなるのくさ;; くそださいけどせめのこきょうのもちーふおいしょうをひとりだけとくべつにきせてもらえるのすごいかぷねんりょうだとおもう;; さんごはあんざんきがんのおまもり♡;;
【レッドコーラル(赤珊瑚)】
3月の誕生石。
「子宝」を願うためのお守りや、「安産祈願」のお守りにピッタリです。また、「子供を守ってくれる」お守りとして身につけるのもおすすめです! >>202
あーんらぎーかわいそ;;あずらぎしょうがつSSRでえたーなるしよ;; >>165
ばあのおきもちにほかのばあをまきこむのをやめなよ;; >>210
きょせいしたしるしみたいになるからやめようよ;; ずっとおくたばあのりどちへのおきもちばっかでけっこうだめーじはいったんだなってさっせる;; ことし🎃がらぎーSSRでせいだいにらぎーどあっぷりかしょうずみっくじゃなかったらとんほふぐうすぎる;; >>209
まきこんでるんじゃなくてなんでめのかたきにされてるのかいけんいってるだけなのに;; >>212
あてるね;;
さらしまつりにならないってことはあれてるのはふたごばあ;; まあおじたんなんてかまりりかりっていうじぇいどなんかよりいやがらせみたいなせんばつされてるから;;
したみてげんきだしな;; やらかしらぎーどりばあも27がつだかしんきいべいしょうきてないないてるよ;; >>216
じょうだんぬきでたまいべっておじたんばあのなかでなかったことになってるよね;; >>213
どあっぷりかしょうずみっくのぶぶんがかいどくできん;; おじたんのSSRのしろおじたんとくろおじたん!;; まぁじっかにかえるならふたごでかえらないのふしぜんだし;;
じっかむかんけいならしらない;; けっきょくおくたばあにきらわれてるりどちはかくじつなんだ;; >>212
ほんとにごすまりのときをおもいだすはっきょうぶり;;さすがにとうじのほうがいきおいすごかったけど;; おじたんばあのなかでがらのつぎのいべSSRは🎃になってるから;; うみのなかじゃないからじっかじゃないんじゃない;;しらんけど;; おわすてぐちったーってはじめてみたんだけどこんなのまでじゅんかいしてるの?;; >>222
ああずーるのしじであずーるのままのやってるりすとらんてにりどちさそつてたんきばいとにいくはなしだったらあれるかな;; >>223
たぶんもうあれるぎーなんだとおもう;;おわすてからはなれないかぎりなおらない;; >>218
おじたんばあきふぁじすこってないの;; >>230
すこすこしてるしたまいべでもふつうにもりあがってた;; ふょもいくよていだったけどとうじつあさにぼいこっとするとおもう;; ;;
19356. 匿名@好き派 04-02 08:53 [通報] [非表示] [返信]
リドル自体は好きなんだけど、ストーリー通して姫プ多くない? 特にジェイドフロイドとは何としても絡ませる!って強い意志が透けててちょっと引く…今回新イベのバナー見た時点で絶対いると思ったもん
あからさまに推され続けるとプレイヤーとしては戸惑うしキャラ本人も不幸だよ >>228
それだとじっかなのにかえれないあずーるばあもみうちきゃらみれないじぇいどばあもくもる;; きふぁじはしょたおじかわするためのそうちとしてあいしてるよ;; >>212でおくたばあにだめーじはいったんだっていわれたしゅんかんこうそくでおじたんさしだされるのくさ;; いちばんおもしろいのはりどちばあがふたごばあからいやがられてることからひっしにめをそらしながらてきはあずーるばあとかりむばあだとがんばっておもいこんでいるところでしょ;; >>241
これほんとふしぎ;;じぶんがそうだからそうかんがえるのかな;; あずーるのいえとふたごのいえがかぞくぐるみでつきあいあるのってこうしきだっけはーぶだっけ;; りどちばあのしこうにくわしいばあはなにばあなの;; たいこうばあやせめばあにきらわれてもやなとさむらいはあいしてるからもんだいない;; >>241
だからしっとしっとっていってるんだ;;ふにおちた;; いべくるまでずっとこんなんなの;;
ふつうのばあしたらばいこうよ;; >>244
しこうもなにもたたいてるのはあずーるばあとかりむばあだとおもいますっていうごいけんがへいたーりどちばあのまろにとどいたのはじじつだが;; ついすてぐちったーとやらをかるくけんさくしてみたけどかりむばあのぐちめちゃくちゃおおくてさっした;; ぶかつなんてぱそすとかんがえやすそうなんだからけずるな;; これからごはんとえいがみにいくからごめん;;もめさじゃないばあはしたらばへ;; >>248
そんなのあったの;;しらなかったよ;;おくたばあがたたいているとおもうよ;; ぱかまのおいしょうよそうでもする?;;
わたしはないとがうんね;; またぐちってるのはぜんいんかりむばあいんぼうろんきちゃ;; >>213
ほんとよ😡ぼてんしゃるはじゅうぶんあるのにふぐうなあつかいばつか😡😡😡 らぷちのときよりへいわだなっておもってみてたのに;; どこでもぐちなどどくはくのがあつまるばしょにはかりむばあやおくたばあやじしょうふくめのこうはんばあがおおい;; >>257
さらしまくってるのにへいわとは;;
らぷちここはぜんぜんだったでしょ;; >>257
おいしょうがださかったぶんふたごばあがおちついた;;でもやっぱりどちゆるせなーいになってきてる;; >>259
らぷちのときよりたたきもちこみすくないしあずーるばあさらしもすくないしりどちばあのうれしょんまうんともすくない;; >>252
へいじつのこんなじかんから😡
はたらけ😡 >>255
ばあぐーぐるかやふーでためしにぜんきゃらけんさくしてみて;; おくたばあはじはんきせんばつとかにしないとなっとくしなさそう;; >>262
いちばんいやがってるのふたごばあだからまあそうなるか;; さいきんをちってるおわすてのぐちあかがおわすてすらもうすてたのかなかいくんばあとかちばろってとかたたいてるのおもしろい;; はまずしばあこのまえもはまずしいってなかった?;; >>272
なんでばれてるの;;
ちなみにすきやばあとどういつだよ;; かまばーすでー;;
こくち4/4
じっそう4/8
とうじつ4/9 >>250
まーめいどどれすほしがってるじぇいどばあ?;; >>268
それだけでおそとのもちこみがなくなるからだいぶまし;; Xのとれんどファンの怒り;;じーくあくすじいばあとなかいくんばあとはにうくんばあがおこってるらしいけどはにうくんはなにやったの;; >>276
これたぶんぼぶあずもすけじゅーるいっしょ;; >>264
かいどくできた;;あいてやくぎねはいゆうなのね;;
ゆちゃくぶたいくさ;; >>279
はにうくんばあがふきょうようにいっぱいむだんてんさいどうがぺたぺたしてたらけんりしゃさくじょされてゆづのふきょうができなくなるってきれてるらしい;;
どこからつっこんでいいのかわからない;; 蜂
🦀 去ってレモネード
蜜
迷 う な 🐺 迷 う な
躊 躇 う な 🐺 躊 躇 う な
飢
牙 え
を た
滾 🐺 滾
ラセテ ラセテ
裁 裁 🦇 裁 裁
き き き き
下 🦇 裁
る き
が >>243
はーぶ;;ふょはりょうふくぱそすとであずーるのじっかがれすとらんなことすらわすれてた;; ぼぶーるかまのさぽーとうけられる?;;
ぱずーるのせるらんひどかったからじぇいどとかぶってるうえにたんどくだとめもあてられないことになりそうで;; 【ツイステ】4月下旬までの予定表 #ツイステ #ヴィランズ
【4月上旬】
・ヴィル BD
・復刻マスターシェフ
・ボドゲ部 アズール
【4月中旬】
・ラギー BD
【4月下旬】
・珊瑚の海のエタニティ・フロート
[渚のセレブレイト]
SSRジェイド
SRリドル
SRマレウス
Rルーク はーつ じゃにーず
さばな へたくそ
ぽむ NHK
でぃあそ ありぷろ ねえなんででぃあそのMVのはなししてないの;;
まだきてないとおもってたのにろくじかんまえにとうこうされててびっくりしたんだけど;; >>281
はにゅうさんがなにかしたんじゃなくてふぁんがはにゅうさんはれいぐうされてるみたいなぽすとしてるのみた;;くわしくはしらない;; もうひるまにひまなばあどもがはなしおわった;;
しゃちくばあどもはいまからはなせ;; >>295
らぎーたんどくでほせいがちゃぜんぶ汚釜についてるのくさ;;さむらいかすさあ >>297
ひるはしたよ;;
わたしもしごとおわったらすれかわってておどろいたのにもめさだった;; >>287
はーぶなんだ;;
こうしきならふたごのじっかがけっこんしきじょうであずーるんちのれすとらんとていきょうしておりょうりだしてるとかあるのかなとおもったけど;; でぃあそにちようのぽむよりのびのいきおいあるよ;;おおきなさはなさそうだけど;; でぃあそながくかんじてこうはんかるくすくろーるしたらおわってた;; ぽむというかかまあんちばあってどのはんこてもめさなの;; けっこんしきじょうはふたごのおやのいくつかもってるみせのひとつだとおもうよ;; >>309
ふつうにかんがえてこれ;;
げすとをふたごりょうしんいがいでよそうしてるばあどもはしんぷるにしつれいだとおもう;; >>304
いべはじまってもすうじかんではなすことなくなるからね;; よこをとおっただっこされたろりにゆびさされながらままじじっていわれたようにきこえたんだけどきのせいかな;; きゃらが5にん4にん3にんふたりでそりゃさはあるよ;;
せいゆうについてるばあおおいとさらにゆうり;; >>311
きふぁじがいるせいでにくしんいがいもでるかのうせいがあるからしゃーない;; >>316
かまもにんきの2.5はいゆうじゃなかった?;; あったかいおちゃのむとすぐうんちしたくなっちゃう;;
だいたいいえじゃないからこまる;; >>318
だからぽむのわりにのびてるでしょ;;ぽむだよ?;; >>323
もちろん;;ひらがなばあがいちばんきたいしてるし;; >>311
じゃあわたしはりえーれがでてきておくたどうしでりえーれぼうをめぐってたたかいはじめるにかけるよ;; うたのわだいなんていつもひるでおわってるでしょ;; >>328
わたしも;;かしおこしばあもいなくない?;; もとねたあったきふぁじなじゅまはおおっっておもったけどそれいがいはなまえもおぼえてない;; >>332
あらじんのげーむのおりきゃらでじゃふぁーしゃまのいもうとだったかな;;うろおぼえだからまちがってたらごめ;; ぽむはしゅごいほめほめだったけどでぃあそはそうでもないんだねひらがなばあ;; >>334
げーむでこうかいしてるぶぶんがよかっただけにふるきいたらびみょうだった;; >>300
ひどすぎ😡😡😡😡😡😡😡
どうせえあどもわるくされてるのよ😡😡😡😡😡😡😡 さばなはばあたちがいっちだんけつしていっしょにうたってくれそう;; >>318
かませいゆうなににでてるのかしらない;;
さいき?ぶたいしごとしてる?;; でぃあそだってかんとくへーばあどもがこーらすしてくれるもん;; >>344
きのうてにみゅのはなししてたのに;;
かまのはなしされてないけど;; >>308
あんち????
えっきょうぼうこじきはたたかれてとうぜんでしょ????しかもむにんきが >>346
いまのてにみゅにもでてるの;;
かたなにはみゅもすてもでてないよね;; >>334
ぽむのことどうでもいいからふーんいいんじゃないくらいのばあはおおそう;; しょてではちみつがさったせいではーどるあがっちゃった;; >>346
かませいゆうってそこそこいいとしじゃなかった;;まだてにみゅでてるの;; >>353
なんでいまでてるはなしになってるの;; はーつ 106まん(10にちまえ)
さばな 57まん(7にちまえ)
ぽむ 39まん(3にちまえ)
でぃあそ 10まん(6じかんまえ) >>354
らいてぃんぐかいぜんしてくださいたのみます;; >>355
てにみゅのはなししてたっていうから;; >>354
おじたんじしんまんまんだけどだいじょうぶ?がばがばだんすじゃないよね;; おじたん5めーとるじゃんぷするからだいじょうぶ;; >>358
かまのはなしぜんぜんされてないってかいてるのに;; ふたりりょうがにちようでしょ;;
じゃないとむじひすぎる;; >>360
すからおくたいぐにのじゅんとよそうするよ;; せいゆうのびみょうなうたもききなれるとそこそこなれるのにさばなのきょくはなんかむり;; >>362
さいきんぶたいしごとしてる?ってながれでてにみゅだすのはさいきんてにみゅにでてるよってことになるでしょ;;
かいわできないにもほどがあるよ;; >>370
ね;;どうしてもてにみゅにでてることつたえたいならむかしはってけいようしをつけないとただしくつたわらないよね;; 蜂
🤠 去ってレモネード
蜜
迷 う な 🤠 迷 う な
躊 躇 う な 🤠 躊 躇 う な
飢
牙 え
を た
滾 🤠 滾
ラセテ ラセテ
裁 裁 🤠 裁 裁
き き き き
下 🤠 裁
る き
が >>371
うたがいい()()ぽむかすはうたもおんていもわるいさばなにおいつけないが😡 そんなにさばなさげなくても;;
らいぶでもりあがるきょくだよ;; どうかんがえてもいままでるーくのうりかたまちがってたよね;; でぃあそおもったよりびみょうだった;;
なんかねっちょりしてりゅ;; >>376
うたぷりでもひとりだけいまいちだったよ;; >>380
わたしもきたいしてたぶんぜんぜんびみょうすぎた;;
はーつのがいい;; >>370
これさいきんだったの?;;
344:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/04/02(水) 18:37:58.48 ID:???
>>318
かませいゆうなににでてるのかしらない;;
さいき?ぶたいしごとしてる?;; かまさまのしろいゆきのうえでわるつをがいちばんいいよね;; >>384
ばあがんを?にへんかんみすひちゃったからすこしだけわかりにくくなっちゃったかも;; >>377
とりをかざるのはすからだとおもってるよ;; さいきんまれにさばきくだってつのおれたからちょっとださくかんじる;; >>382
はーつはなぞのかしにめをつぶればききやすくていいよね;; >>388
よこだけどさいきんのごじなのはわかったしばあがかいわできないだけだよ;; らいぶでじゃっくくんがおきょうをとなえだしたらおじたんといっしょにどこまでも〜♪ってうたってかきけしてあげるきゃく;;たのしそう;; かしだよ;;かんじへんかんできねーんだわ;;
🐊星もない完全な闇夜に あなたこそが耀う
🐊⚔沈滓よ拝せよ 機微を解せよ
🦇祈りのように
🐲祝いの席は知らぬ 囁き
⚔ただ奇跡を僥う ひと時
🐊⚔忌諱に触れるような 愚かな過ちの果て
🦇裁きが下る
🐲すべてを切り裂く雷が語る徴を見よ
🦇⚔さあ この翠緑の光のもとに世界よ跪け
🐲🦇⚔🐊宵が満ちる
👵BENEATH GREEN LIGHT
THE WORLD KNEELS
GIVE TO THORNS
WITH YOUR WHOLE BEING
⚔影より黝む空に映える 玲瓏たる横顔
⚔🐊忿懣をさえ篝火のよう
🦇静謐な未知
それは爪弾くような戯れ
⚔🐊まだ赦しを願う礫は
🐲🦇騒擾の残響 ひしめく迂愚の叫声
🐊縷縷と賛辞を
🐲今こそ茨が手を伸ばし 謳う兆しを聴け
🐲⚔あの極光さえも裂罅に飲まれ 眠りに落ちるだろう
🐲🦇⚔🐊宵が満ちる 裁きが下る
👵コーラス 下 🦇 裁
る き
が
躊躇うな
🍯🐺💦三
あーんあーん
🍋🦀💦 んもー;;ふたりともかいわへただな…ておもいながらもばあたちのなかなおりみまもってたのに;; かんこくばあがかしのいみんからなくてないてるのかわいそうだけどわらった;; 祝いの席は知らぬとうたったまれがなぎさでたにんのうぇでぃんぐぱーちーにしゅっせきするのってかんどう?だいなし?;; ちゅうにびょうってかんじでいいね;;りょうのとくしょくでてる;; >>396
じゅうじかのはいけいにかしかいてありそう;; >>396
ちゅうにびょうくさくてきょうかんせいしゅうち;; >>403
ちうごくかんこくのかんじはさきにきんだいかしたにほんからぎゃくゆにゅうしてるのおおいよ;; >>404
すたっふのくせにしろいふくきてるじてんでだいなし;; >>407
わたしも;;ほかのりょうもいちぶしかきおくにのこらない;; >>413
ごみかでりょうしんきたとれいはこれにはいるの;; ふらがりあはーつ;;だいしっぱいさばな;;
ごりらぽむ;;さいほんやくうたってみたでぃあそ;; >>396
せいひつよめてえらい;;
ふえのおしだったよ;; >>423
わたしも;;
もうちょっときあいいれてほしかった;; しるばーがまんまぱぱこぴぺなのなんなのままのいでんしなにもはいってないよ;; >>427
まれふぃせんとはじぶんがおいわいによばれないのはおうさまがわるいというしこうだから;; >>423
そう?ばあはすこよ;;
こころやさしいぷりんせすのえがおよ;;
それにくらべてまれのあのいやらしいかおときたら;; >>423
しるばーはせめだからぱぱに;;
ままににるのはうけちゃんのとっけん;; >>436
りょうそんぐだからこそなっとくいかない;; >>438
まれもまれふぃせんとだからたせきしこうだよ;; へんりくとしるままがきょうだいといわれたらうーん;; エドワードは目の描き方を母・フランシスとほぼ一緒にしています。眼光の鋭さと真面目さは母譲り。男の子は母親に顔が似る…とよく言われているので、なるだけ男性キャラは母親側に顔のイメージを寄せるように意識しています☺【枢】 ねーこうしきでやじるしつよいあいてがいるのにどりとかほかのかぷやれるばあってどんなきもちでやってるの?;; ほんとまれやだぁ;;なんでこいつたたかれないの;; ふたごばあのはーぶだとじぇいどがままにでふょがぱぱにじゃない?;; >>446
だからわたしはまれでかぷやってるばあわるいいみですごいとおもう;; >>447
ふたごがままに→ままににるのはうけちゃん☺
ふたごがぱぱに→>>444だからぱぱにのふたごはおんなのこだってやなのごいこう☺ つりめとたれめであらそうふたごばあみるのたのしみ;; りどちままけつでかいからりどちもけつでかってこと!?;; >>462
ほそいのにあんざんがたとかだんせいむけえろまんがのおんなのこすぎる;; ひさしぶりについすてにじみたけどほもばあのがいきてない?;; >>466
おまえはぜんたいてきにほねぶとだろ;; >>461
どっちにもにてなききがする;;
ひょうじょうはぱぱ;; >>470
はーつはたぶんききくらべでまいかいきかれてるけどさばなはそこまでじゃないのかな;; >>465
おんなのみうちがさいしょにでたきゃらはめす;;
おとこのみうちがさいしょにでたきゃらはおす;; じぇいどとこんやくしゃのせいりゃくけっこんしきではなよめからほんとはすきなひとがいるっていわれててさらいにきたまおとことしあわせなきすをするのをみてはくしゅするほんとははなよめのことがすきだったじぇいどにみえてこない?;; >>474
ぎゃくじゃない?ぱぱにがめすなんだから;; >>473
わたしもぽむとはーつはでぃあそきいてききくらべてた;; >>476
でゅーすのままがべつじんだったしこみかはのーかん;; さばなきょくちょうがちがいすぎてききくらべするたいしょうではないのかも;; ねえばれんたいんのぷちでぃあそかぷまれしかない;; じぇいどはなよめのことすきだったかおしてるよね;; >>481
なんでかまぱぱとせべくじじいなかったことにしたの;; さむらいかすがさばないがいはつーるいれてさいせいふやしてんだろ😡 >>478
にてるかどうかじゃなくてさいしょにでたのがどっちかのはなしだよ;;
めす→🐟🐍🍎🐉
おす→🦁👑⚔🐊 50ねんみしらぬいぬかわせられてそいつがおうたでもだいいっせいでやらかすのおじらぎふびんすぎてくさ;; >>461
めもとはまま♡たいかくはぱぱ♡;;せのたかさもままゆずりかな🐢 >>490
👏🦁けつえんしゃじゃないからのーかん!のーかん! >>492
とれいやながりょうしんそろってだすそうていだったからかちょうどはんぶんずつぱぱとままってかんじする;;
うわきじゃなくできたこども;; >>487
かまぱぱにてないじゃん;;
せべくじじいはじじいであってぱぱじゃないよ;;
せべくじじいににてるせべくままににたのがせべく;; でゅーすままがいちばんすたんだーどにははおやしてる;; >>490
でてきたきゃらはめすとかいってるのに?;; とれいまさしく>>444;;とれいもたいがいかくれちょうあいよ;; らいたーの「おや」「ぶかつ」「がっこうせいかつ」のかいぞうどのひくさがにょじつにあらわれるよね…;; >>501
えっこわい;;かいわができないひとだ;; >>500
うん;;おすすめによくでてくる;;
でぶすこじゃないけどあかるくてつきぬけてるでぶはこうかんどあがるのなんでだろ;; こうさつじいがかまとあのぱぱけつえんじゃないはーぶたいてるけどかまぱぱのかみのぐらてーしょんかまとおなじだからそこまでひねたせっていないとおもう;; >>504
ねぇねぇなんでおんながでてきたきゃらがめすなの?;; >>508
このかまどちゃくしんこうほらーさくひんでほこらこわしてぶちぎれてくるじじいってかんじ;; >>495
ちぇかか;;きふぁじのことかとおもってた;; >>506
すごくふつう;;ままはゆうかににてる;; >>507
かまはしらゆきひめのまま;;かまぱぱはしらゆきひめのぱぱ;;
つまりふたりは;; じぇいどっておかあさんのことなんてよんでるの?;; じゃみるとなじゅまがにてるってことはなじゅまがおんなのこでぱぱににるならじゃみるもぱぱにってこと?;; >>506
なつかしい;;これでかばーとばあがおしかぷのとれじぇいみいだしてたんだよね;; >>507
かりにあったとしてももうおだしするたいみんぐないしね;; こんごでてきそうなみうちよそう;;
🌹 ぱぱ
🦀 まま
🌶 あね
🍩 ばばあ
🐺 いもうと
🐙 じつのぱぱ
👶 まま
🐻 ぱぱ
🦦 ぱぱ
🏹 でない >>523
まあよくはなしにだしてたかぞくは外してきそう;; >>523
けーくんはあねなのにえーすもあにっぽらじゃないんだ;; >>523
やめてよ;;あずーるのじつのぱぱなんてでてくるわけなくてないちゃう;; >>528
えーでゅりょうほうともままにでどっちがうけちゃんかであらそってほしい;; >>508
かまばあがどうやってもこうはならないってきれてたのすこ;; じゃっくくんはおとうとにして;;
ちょっとなまいきなおおかみしょうねん;; >>531
こきょうがこなかったのでえいえんにわからない;;そもそもばあちゃんのはなしはしてもおやのはなしまったくしなくなったし;; >>532
じっさいはかねかけまくってしみとったりしわなくしたりするだろうからね;; あずーるはまごにあまいばあちゃんのかのうせいもある;; >>536
ないかれふけいさんかんいべんとをやろう;; いましんぞくこうかいされてないきゃらはえいえんになぞのままなの;; おおかみのじゅうじんといぬのじゅうじんってどうちがうの;; >>538
やめよう;;こきょうはこなかったんだから;; >>541
これからこきょうくるきゃらもいるかもしれない;; こきょういべでもなきゃでるりゆうがない;;ぶれじゅとかでみにきたよーとかはできそうだけど;; >>544
のこりいばらとなげきのしまだけだしでぃあそといぐにはりりあいがいみんなしんぞくのかおわかってるよ;; あずにゃんにそっくりのうるわしいまま;;
あずにゃんをやさしくささえるすてきなぱぱ;;
あずにゃんをできあいするおばあちゃま;;
あずにゃんをかげからみまもるじつのぱぱ;; でぃあそ20じ13まん;;さすがにちょっと;;はーついこうきんとうすぎやしないか🥺;; じゃっくくんのきょうだいいらないもとねたないいぬっころだし;; >>546
いばらのたににしだしべんとうのはいたつをするあずーるままがでるかもしれないでしょ;; >>554
いぐにでぃあそでたしほかのきゃらもくるかもじゃん;; >>553
いやそうじゃなくてさばないこうきんとうなのがふしぜんってはなし🥺;; でぃあそのうたきいたことないにほんごがおおいね;; りどちままはがくえんになぐりこみしてたしだそうとおもえば;; あんなにがっこうぎょうじやっててがいぶのきゃくまねいてるのにむしろおやこなさすぎじゃない;; >>558
きゃらにんきとせいゆうにんきうまいぐあいにはいぶんされてるのかな;; わたしはじゅんすいにつべのちくびきせいについてきいたのにきもちわるいかえしされた;;
837:待った名無しさん (ワッチョイ dfdb-SQYK):[sage]:2025/04/02(水) 18:03:04.61 ID:bNxZ/f7g0
>>835
力士は乳首だすのが仕事
太古からある男性版ストリップだと何度言えば分かるんだ
けいがの乳はエロすぎるのでモザイク必要かも >>569
かねもちならかねよりすけじゅーるがきつくない;; >>574
かねもちはあくせくはたらかなくてもおかねはいってくるのよ;; >>576
みんなのおやいそがしそうなしごとかなって;;かりむぱぱいがい;; かりむぱぱVDCのときせんようしあたーつくったんだっけ?;; >>578
かりむぱぱちょうゆうのうでたぼうなしょうにんかもしれないでしょ;;;;;; かりむぱぱってせいじかみたいなこともやってるんじゃなかったっけ;;かりむってしんじろうなの;; >>580
さるたんいめーじしてたからそのはっそうはなかった;;
はーぶたいてもいい?;; かりむぱぱがゆうのうそうにみえないのはかりむのせい;; かりむぱぱっていちだいでざいをなしたんだっけ?;;
せんだいからのひきつぎ?;; ぶすかりのひゃくねんもれきしあってすげーおれなんてじゅうななねんだぜみたいなほむぼはしんじろうこうぶんをかんじた;; >>585
むかしからのかねもちなんじゃなかったっけ;;はなびでいってたきがする;; かりむぱぱはかりむをあいしててかりむのきょうだいいっぱいつくれるくらいせいよくがつよい;; いっぷたさいってかなりたいへんらしいね;;
おたくのそうぞうしてるはーれむではなさそう;; かとべおうたのかしのこととおまわしにdisってない?;;
ディアソの曲『恣意天変』を聞いてアニメジャパンでの加藤さんのコメントを思い出してます。
「歌い慣れない言葉や言い慣れない言葉を体に入れた上でマレウスとして歌った。曲の感じが他の寮とのギャップはどうなんだろう、浮かないかなと、心配だった」(ちなみに歌詞の解説の紙があったそうです) >>585
むかしからねっさのくにをしはいするあらひとがみのいちぞくだよ;; >>589
へやによくよばれるかよばれないかでひえらるきーがありそう;; >>590
じいってちくびもっとそとがわについてない?;;
うちがわだからばあのちくびにみえてえろくみえるのかな;; >>593
じょれつはあるけどあつかいはびょうどうにしないといけないらしいよ;; >>593
ほかのつまとのゆうれつをかんじさせたらいけないらしいよ;; >>590
よくわかったね;;ばあもすもうすこ?;; >>602
ほもがおんなのふりしてまちあぷやったらぜんべいをまきこんだだいそうどうになってしまったはなし;; >>599
ここまでいくとぽけもんみたいでえろくはないね;; ますしぇふけーるくもあるの;;ふっこくだけどるーくもつづくね;; >>599
おっぱいとはらのにだんってこと?とおもったらおっぱいがにだんでふふってなった;; >>608
わかってくれてうれしい;;ほかのりきしみてもこんなんじゃないからすごいなって;; らいふかびたみんでしゅじんこうがいじめっこにぬがされてたれぱんだにされるゆめみてたよね;;
かなりえっちだった;; >>550
こうしきははーつだいにんき!っておもってそう;; >>614
わりともとねたにちゅうじつ;;こんげつがちゃとぷらいずでしんさく2しゅるいでる;; あーんこげぱんなつかしい;;
こげぱんすこばあうどんのうけんさくしてみて;; さんえっくすいまりらっくまとすみっこくらいしかいきしてなくない;; >>614
えーわたしせだいばあだけどわりととうじのままだとおもった;; ばあもせだいばあだけどれいわのたれぱんはたれぐあいがたりないきがする;; すみっこぐらしっていまおもうとこげぱんのなかまみたいなもんだよね;; たれぱんとかこげぱんとかあかるくきゃわみたいなきゃらじゃないちょっとひねったふぁんしーきゃらのはしりかな;;
たれぱんだはなまけものみたいにとにかくどうさゆっくりでこげぱんはいじけてるよね;; >>623
そのふたつだけで900おくくらいしじょうきぼあるらしい;; すみっこぐらしのぬいのどーるはうすみたいなやつさいずてきにもおわすてのますぬいばあにささりそうとおもちゃうりばみておもった;;
しょうじきわたしちょっとほしくなった;; >>626
りらっくまもちょっとそんなかんじする;;
りらっくまがこげでこりらっくまがきれいぱんみたいな;; いまのじてんでのかしょうりょくらんきんぐ;;
かみ🐉🏹
してんのう👑♦🦁⚡
うたうま🐢🐟🌹🍎
ふつう🦀🍩⚔
どへたくそ🐺🦇 さんえっくすこんなこんてんつやってたの;;こけておわったのかな;;
https://i.imgur.com/SIPoToT.jpeg >>632
えがらふるすぎるけどいつのやつなんだろ;; >>632
このつののつけねがぴんくなやつとんほにきもい;;あたまからちんこはえてる;; >>631
せべくうまいんだ;;
でぃあそのきょくかしのちゅうにびょうかんとかんじよめないときょくわるくないけどなんどもきくたいぷじゃないくらいしかいわれてないきがしてた;; >>632
かりむといもーにゃとくろしつじがいる;; むかしおちゃけんとかもいたね;;
まめしばはぜんぜんしばいぬじゃないのにまめしばってなまえつけてるのがきにくわなかった;; >>624
やんやんつけぼーとごちゃごちゃになってたのかもしれない;; >>633
2017からやってたらしい;;ようつべが2022でこうしんとまってた;; >>632
かりむみたいなやつのこえみてきたらとれいでくさ;; >>635
でぃあそはかとべとせべくでおぉ〜ってなってのぶながで??ってなってぐりりばでずこーってなる;; >>638
というかへいきんばあがわかかったころのばあむけきゃらのえがらってだいたいこんなかんじのおおかったきが;; >>641
うそとれいせいゆうそんなまえからせいゆうやってたの;; >>640
2017ねんのえがらにしてはえがらにかれいしゅうが;;
りあちゃんむけならもっとえがらかんがえて;; >>644
ちがいますーきゃっかんてきなひょうかですー;; >>639
あのぱんだによくにたにちじょうまんがみたいなのえっくすでたまにみかける;; >>632
うえとひだりうえにいるあかがみきょうだいかとおもった;; きゃらでざはともかくからーりんぐはあまりにほんじんはこのまないいろづかいね;;
ほかのじゃんるとさべつかをはかりたかったのかしら;; >>649
よかったそこしてんのうってほどかとおもったのわたしだけじゃなかった;; うたのうまさしょうじきよくわからん;;
じゃっくくんがびみょうなのはわかるけど;; けーくんもけーくんせいゆうにしてはおさえてるからほんりょうはっきできてないよ;; ふつうとどへたくそのあいだにふつうのへたくそがあるとおもう;; とれいのこえしたかりむみたいなやつせいかくもかりむみたいでなんかくさ;;
https://i.imgur.com/wDDFJag.jpeg >>651
あーなんかににてるとおもむたらかいがいのこじんVだ;;
たしかにかいがいっぽいいろづかい;; >>657
してんのうだからあとからうたうまきたららんくさがるよ;; とららんやめいとでいりーはきゃっかんてきなすうじがでるけどうたのうまさなんてしゅかんでしかないものをわざわざらんきんぐにしてなんどももちだすひつようある?😡もめさじゃん😡😡 >>660
かくしんをついたするどいはつげんをするかどうかがかりむとのちがい;; >>660
とれいせいゆうのこえでそういうあかるいきゃらってあんまりいめーじなかった;;
とおもったけどあくやくてんせいおじさんでねっけつかんっぽいのやってたか;; たしかにとれいせいゆうこのまえのどくりつせんげんでかつどう10ねんってあっておどろいた;;とれいのすこしまえにでびゅーかとおもってた;; たしかにぽむかすもといるくかすばあいちいちじぶんのしゅかんをらんきんぐにするいみがわからない;;しろうとさばなでぃすもしつこい;; とれいせいゆうそんなかつどうきかんながいんだ;;
まだ5ねんめとかそんなかんじかと;;
わかてってここできいたけどいがいととしいってる?;; >>671
でぃあそのPVなんかきょうみねーよカス😡 さびでいちばんにんきなのはすからだよ;;たのしみだね;; >>668
あめりかがっしゅうこくみたいないいかたやめて;; >>673
わたしもそれなにっておもったけどおんがくかんけいのじゃんるっぽいからそれにかんするなにかなんだろうね;;
34だけみてぱっとみ34さいかとおもってびっくりした;; >>677
よこだけどどくりつせんげんってそんなめずらしいことばなの;;
じむしょじぶんでたてますとかふりーになりますとかでわりとよくつかうことばかと;; でもすからさいせいすうごまかすためにたぶんとりくらいにくる;; こえをみゅーとされるかりむ;;
ばあのみみをまもるためだからごめ;; >>672
たしかとれいで21とかだったからでびゅーがはやいんだとおもう;;ほうそうぶのたいかい?でしょうとったみたいだからそこからそくでびゅー?;; >>683
へーほうそうぶのたいかいってろうどくげきとあなうんすくらいとかのいめーじだった;;
きむすばみたいにちゅうがくかこうこうくらいででびゅーぐみかな;; どくりつはっぴょうってかいたほうがよかった?;;こじんではっしんしてるから宣誓っぽいかなとおもって;; はーちょっとしょっぱめのなにかをのみたいけどもうはみがきしたからがまんしなきゃ;; >>687
ももたろうもちーふにへんなりすがまぎれてる;; >>689
ふょがだいとうりょうでそのあとどうなったんだっけ;; >>687
あーこっちはおとくいのみにきゃらたちってかんじだね;;
にんげんのえがへたれすぎるからこっちのほうがいい;; さんえっくすはせんすないぎじんかするよりきゃわなますこっときゃらでしょうぶすればいいのに;;
あんたのもちあじいかせよ;; >>687
みゅーとのときのしんちょうが34せんちってことか;;
ちょっとでかめのぬいぐるみ;; >>687
さいしょからこっちのえだけでやってたほうがうれそう;; やなとあにぷれはがんばってこえのおうじさまverついすてCDだそう;;もとねたかばー;; >>681
でぶぐりぐるびえでおばぶろがてをあげてるじゅんにうたってるせつみた;;それだとつぎはいぐに→すから→おくたらしい;; >>701
おじらぎのうしろでたんばりんでもたたいてて;; >>699
そういうのをえいぷりるふーるにおだししたらどうじにぐっずはんばいしてもかねもうけかよとかいわれずにばあたちそこそこはんのうしたとおもう;; >>704
ちーむめい?がももとるーぷだしおにたいじがどうこうってかいてるしいぬさるきじがいたからももたろうもちーふだとおもった;; こえのおうじさまのぶながとくるせんせいゆういるの;; >>687
じゃっくくん;;えーす;;かりむ;;るーく;; こえのおうじさまでたついすてせいゆうどれくらいいる?;;
かとべのごーざでぃすたんすとぐりりばのあいをかんじてはきいたことある;;
あとじゃいあんのはやくおうさまになりたい;; >>713
いまみてきたらはなごえが2019ねんにりとまめうたってるっぽい?;; はなごえじゃがりとまめのぱーとおぶゆあわーるどうたってます;; はなごえ 2019 りとまめ
きむすば 2020 らいきん
くるせん 2021 のーとるだむ
のぶなが 2021 しんどばっと
みてきてわかるはんいだとこうかな;; ばあはね〜とりうみのあにゃったじっぱでぃどぅーだーがすこ;; ええっ?!
ぐりりばどへたくそなのにこえのおうじさましゅつえんけいけんあり?!
…どんなそんたくよ…;; こつこつかなしみをしたためてるともっとかなしくなってくる;;
あるていどはきだしておわりにしたい;; >>710
ぴんくのりすがももたろうなのかな;;
ぶりっこしやがって;; きむすば…ねえ…;;
さっきからやたらとうたうたうるさいういてるきゃくやっぱりきゃくだったか…;; ひざせいゆうもなんかうたってたとおもう;;
かみやははいほーですぎたがひとあしおさきにうたってる;; うつはいゆうのほかのうたごえはまあうまいねていどなんだけどなぜかるくにゃんとしてうたうとぜうすになる🥺三🥺
ぜうす🥺👉🤠 >>720
ぐちあかつくるっていってたあずーるばあ? クレヨンしんちゃんで言うとイベント編成がこれですからね。
ジェイド→野原しんのすけ
リドル→風間くん
マレウス→ぼーちゃん
ルーク→ぶりぶりざえもん
まれるくをへいとでまきこむな😡 どうやらばあどもにこえのおうじさまをだいましたいあにぷれすたがきてるみたいね;;
ざんぎょうてあてでるの?🤭 >>717
なんぶのうたすこなのにじんしゅさべつうんぬんでけしけしされてちょっとかなしい;; どうしてくれしんでたとえるの;;わかんないわよ;; >>728
こえのおうじさまえいべっくすだからきょうごうたしゃでむりよ🥺;;そのはっそうがばあえあぷ🥺;; いまってえもじでけんさくしにくくなってるけどぐちあかどうしってどうやっておたがいみつけてるの;; りどちはねねちゃんだよ;;むかついたらふらちのぬいぐるみをはらぱんするよ;; ジェイド→すぎもと
リドル→あしりぱ
マレウス→たにがき
ルーク→しらいし ねぇいらすとやのじらいけいじょしきゃわだからみて;; るくにゃんがぶりぶりざえもん?🥺
あくしょんかめんにしろ😡 りどちをおんなきゃらでたとえたくないだけていき;;
かざまくんはどうかんがえてもあずーる;; >>735
きむすばよびはあきらかにきゃくだろ😡😡😡 >>747
なんのはっぴょうあったかおしえてね;; >>744
かざまくんはあずーるみたいなひきょうなおとこじゃないから;; >>745
いやなんであにぷれすたっふがらいばるがいしゃのだいますんのよ🥺;; にんだいこのまえやったばかりでは?;;ふていきの?;; ばあたちたのしそうだね…っておもったけどわたしもついすてのことさえかんがえなければそれなりにへいわにすごしてるんだよね;; るーくはすのーまんぱーよ;;ヴぃらんにかえられたおうじさま;; はなびじゃ 11.9
そりえぺ 7.7
たまおじ 6.1
はなびかま 5.9
うさでゅ 7.4
そりじゃみ(甲冑せべ) 4.8
よしきかま 6.0
たまでゅ(きんけー) 6.6
なぎじぇ 7.2 >>765
へんだーらんどいちばんすこすこ;;
まかおとじょまのふぃぎゅあでるってしってほんきでくじひこうかまよってる;; >>766
くらぶうぇあといいじぇいどはいいねおおいよね;; なぎじぇえあどびみょうなのにたまおじよりうえなの?;;ふつうにすごくね;; ねえねえるくにゃんのいありんぐじぇいどとたいしょうになってるはなしはされたよね?🥺 >>775
そうだっけ?;;べつにそんないんしょうないけどほかばあからのうけわるいの;; >>778
そういえばきょうにんだいだった;;わたしのどうもりはしんさくでるの;; >>779
わたしもここにはられるのしかしらないけどいつもあんまりたかくない;;らぎーとかでゅーすのほうがいいねおおいとおもう;; にじやすくしょのいいねすうやうりあげといいひとがふえたのすうじにあらわれてるね;;ついすていきてる;; 初期
まめあずじゃく 3.6
がらおじじゃく 7.2
ごすまりえーえぺ 6.6
わきでゅおる 7.9 >>782
ほもぬきにしたらそのふたりのがうすくひろくすかれてるのはなんかわかる;;わたしもおじたんぼうきょうみないかららぎでゅのがすこ;; ないめあがちゃ告知おじ 9.1
ないめあがちゃ告知じゃみ 3.4
ないめあがちゃ告知せべ 2.6 おわすてのなかでいちばんうすくひろくすからてるきゃらってだれだろ;; >>785
たいしてかわらないからだいじょうぶだよ;; ふろむのふかにたえられるの;;めっちゃたかそう;; >>795
むじるしとてぃあきんにもついかくるよ;; >>784
そういうのじゃなくてたんじょうびとかくらぶとかみんながもらうやつでいいねひかくしたやつえるじゃん;; ふろむもつぎだーくそうるのすまぶらみたいなやつだすっていってたね;;まさかすいっちだとわ;; どんきーこんぐしんさく;;USJでどんきーのしんあとらくしょんでたのふくせんだったのね;; >>802
ばーすでーはあとになるほどふりだからだめ🙅 てんばいたいさくでたげんごばんだけおんらいんはんばいげんてい?;; えあらいどしんさくでえあらいどなんみんがぱれーどしてりゅ;; >>811
ええー;;それででゅーすとかりどちとかあとのほうのきゃらでもたかかったきがしたんだけど;; ばーこーどはげ;;カービィエアライドさくらい;;6月5日はつばい;; 5まんくらいがいいけど7まんくらいをかくごしておくか;; >>818
えあらいどしんさくのえあらいだーだって;; しばらくのあいだはてにいれることすらできなさそう;; でもちうごくじんがかいしめてにほんでてんばいはできちゃう;; すいっち2は49980えんでたよ;;5まんいないにおさえたね;; いんきゃのわたしにかめらはつらい;;あんまりせんようきのうつけないでほしい;; >>832
かめらはべつうりだから;;わたしもいらん;; かとべがMVやったーかっこいーっていってるよ;;みんないいねおしてね;; はーにんてんどうかみか;;でもやっぱがしつはあまりきたいできないね;; いちばんうれるのかーびぃのえあらいだーだろうね;;
まりかーもあるか;; めもりがいまのやつの8ばいはありがたいよ;;
せいのうよすぎてこわんい;;かえなそう;; にほんごげんていはつばいでたげんごはけいやくがひつようってこと?;; ぼうばのとどちにいきたかったけどさくしゃにたかれてないけはいがしていけなかった;;
ちはやさいきんどうしてる?;; ちうごくてんばいやーはたげんごばんかいあさるんじゃないの;;
ニンテンドースイッチ2
価格は49980円(日本語、国内専用)
マリオカート ワールド同梱版は53980円(日本語、国内専用)
多言語版は69980円
Switch2 スイッチ2 >>851
あいつらはにほんごばんもかいあさるよ;; いまもうなんでもこうとうしてるから5まんぎゃくにしんぱいになる;; >>851
ねんてんどーしゃままりかーみたいなぷれいにんずうおおいほどうれるげーむでこういううりかたするのもあたまいいなっておもう;; >>852
やっぱりにほんじんむけにてんばいするよね;; これがどれだけてんばいたいさくになるかけっかきになるね;; まいにんてんどーのちゅうせんはんばいおうぼのじょうけんもてんばいたいさくをかんじる;;
2025年2月28日(金)時点で、Nintendo Switchソフトのプレイ時間が50時間以上であること(体験版ソフト、無料ソフトは除く)
応募時点で「Nintendo Switch Online」に累積1年以上の加入期間があり、応募時にも加入していること ほんたいはやすいぶんそふとが9000えん;;まーしかたないね;; ぽけもんもそれくらいになるの;;
すかばいいくらだっけ;; えんやすだからねだんだいぶかえてるのもあるとおもう;;ほんとにあたまがいい;; まりかーのぱけが9980えんDLが8980えんだからぽけもんもそのくらいかと;;すかばいは6500えん;; 本体同梱版だと4000えんなのばぐでしょ;;
みんなそっちかうね;; 2/28にちじてんでってところがくさ;;おうぼじょうけんみせてからぷれいじかんみずましできないようにしてりゅ;; そにーもPS6だすことがあればみならってほしい;; おみせっちはつうじょうばん5400えん2ばん6300えんだよ;; >>873
あーん20ねんまえにぬけちゃってるよ;;;; ぜるだとかさいいとししてりそうたかいこんかつおんなとかじぶんたなあげしておんなのみためにうるさいちーぎゅうとかをもぶにだしてきてこうれいおたくをあおりにくることない?;; ふだんからおんらいんたいせんしてないからはいってない;;
まぁすぐやりたいげーむもないからいいけど;; すまほかえてめあどかわっちゃってたいかいもいこうもできずにそのままになってる;;
1かいくれかのきげんきれてるはずなのにどうなってるかふめい;; >>879
さいこうにきもちいいね;;でもてんばいやーいそう;; てんばいたいさくはどこもくろうしてそうだけどにんてんどーはくじょうのりょうもすごかったんだろうな;; あしたはよほどのえあどじゃないかぎりぱらぎはぼどあずにわだいをくわれる;; そういえばでぃあそのきょくめいってなんてよむの?;; >>888
あしたもうぱらぎとぼどあずくるの?;;もりあがるね;; ぽけもんZAやりたいんだけどすいっち2ひつよう?;; >>892
ZAはいまのすいっちででるんじゃなかった?;; でぃあそとぽむはあくやくのきょく〜ってかんじでいいよね;;
はーつとさばなあれなに;;がめんのはしにいるくそざこもぶのうたじゃん;; >>893
ひらがなによるへいがい;;こんなところにいるからのうがたいかしていってる;; >>894
ぎゃくにすいっち2ではあそべないということ?;;それともすいっち2はしょだいと2のそふとどっちもいけるんだっけ;; >>893
たまにそれまちがえる?ってばあがいる;;おもはことか;; >>895
とらんぷへいはじょおうにしたがってるふりしてばかにしてるからヴぃらんみはあるよ;;ただぐれせぶさしおいてこものをあくめいんにしてどうするってきもちはある;; そんなこといったらすからとかただのおおがねもちのうただけど;;
まあじゃふぁーしゃまっておかねとけんりょくとおんなにめがくらむたいぷだからいめそんにはなってるか;; まれ1/18らぎー4/18いであ12/18の18にちうまれとりおだよおぼえてかえってね♡;; はーとのじょおうってほんとあくやくとしてもみりょくないからしかたない;;
じみがおなのがいちばんわるい;;
ただのせいかくわるいぼけろうじんだもん;;
さばなはもっとすかーしゃまによりそったかしにすればよかったのに;; >>903
かびーぃやりたいけどすいっちでもできるぽけもんのいまのところやりたいものが2つのじょうたいでかうかなやむ;;まずかえるかどうかだけど;; かびーぃでなんでかわらっちゃった;;つかれてるのかな;;ねるか;; >>908
わたしも6/18うまれだからおぼえてね♡;; >>906
たてといたからけーくんときすしてね;; ねるまえにかびーぃみせられたわたしのきもちかんがえて;; ぱかまとどうじこくちだとぱかまのほうがえあどよくてちゅうもくされそうでやだな;;
ごーじゃすなねぐりじぇだろうし;; ぶらぼのしんさくもすいっち2なんだね;;もうかうのかくていしちゃった;; >>910
2つやりたいものあればじゅうぶんじゃないの;;わたしはすいっちであつもりとぽけもんしかやってないけどまんぞくしてるよ;; >>916
そうじょうこうかでるといいね;;でもよほどへんなおいしょうじゃなければぼどげぶのほうがちゅうもくどたかいとおもうよ;; かいたくてもかえねーんすよ;;はじめてすえおきかおうとおもったのに;;しばらくまつことになりそう;; >>913
6がつうまれなかまだぜ
🐟🦦💕三ピトッ ちょっとまって;;ようたいまれもしかしてもうつくれない?! ぱらぎ小林とかししゅうされたたいそうふくきてそう;; >>920
いつもえあどひくいからもうじこってるぜんていでいる;;せるらんたんどくじゃないのはありがたいんだけど;; >>924
ありがとん;;でもあわててつくりにいったけどみつからない;;ざっかのところじゃないの;; でもいちばんいやなのはあずーるよりいであがこのいしょうきるの!?ってはしゃぐばあのほうがおおそうなこと;;
もうかんぜんにたかれてないのわかったしぼぶーるいちみりもたのしみじゃない;; >>927
じこれす;;しょっぷでかうのねあせった;; >>928
ぼぶーるのおいしょうぜったいかっこいいからあんしんしなよ;; でぃあそりどちらっしゅでばじゅつぶたたみかけてくるかとおもったけどらいねんにもちこしそう;;
ふにんきえいけんをおおとりにするとはおもえない;;りどしるもよわいからぼどげがふさわしいけどさっさとだしてほしいきもちもあるからふくざつ;; ぼどげぶってどんなんきるの;;でぃーらーみたいなかんじ?;;ぼどげとはまたちがうきがするけど;; >>931
あずーるといであでいしょうとえあどのかくさありそうとおもってる;; まれがうまれてりりあごうきゅうかいが7-98らしいけどやってんね;; >>934
あにめきゃらがぷりんとされたおたTしゃつだよ;; >>935
ぼどげぶでおいしょうにかくさあるわけないじゃん;;ぜったいちょうぜつかっこいいあずーるがきてもりあがるからみてな;; >>935
おなじだよ;;けいおんだけがちょうあい;; >>937
7980ってちゅうとはんぱなおねだんとおもったらそういうことなの;;まれりりのたかれようしゅごい;; ぜったいないけどおそとでばずってたゆうぎおうのやつよかった;;いいとししておもちゃつけてるああいうのがいい;; >>938
ゆるTしゃつとかはみてみたい;;いであってあにおただっけ?;; まれりりけっこうすこだけどまれうけもまれせめもりりあけしけし。かさんぞくされる;;
でぃあそはこかぷばあしかしんようできない;; まれぬいだけじゃおたかいからたまごつけてちょうじりあわせてるわけね;; いであにじげんもかじってるおたくだけどどるおたとげーおたのほうがゆうせんどたかい;; ねえしんせかいちゃんとこのまろこんどはあんちすれとすききらいみてることげろってる;;りどちばああそこへいささせたほうがいいよ;; >>948
ここのばあがおくってるんじゃない;;もしかしてばあがじぶんでもちこんだ?;; >>949
へいたーりどちばあ;;
きのうあそこのまろでりどちばあのかそうてきがかりむとあずーるばあってことがわかったよ;; >>951
わたしはやってない;;ちゅういしてあげてるだけ;; もめさにしかつたわらないゆーざーめいかなにか?;; ねえすくえにまだFF7こすっててくさなんだけど;; >>957
うれるんだろうね;;
とくにてぃふぁがいまだにがいじんのしこったにじきゃらいちいとかじゃないっけ;; げんちんとぜんぜろのswitch2ばんでないかな;;
まあでたとしてもわたしはしばらくほんたいじたいかえなさそうだけど;; すいっち2っていまあそんでないとよやくができないだけでふつうにうられるようになったらだれでもかえるってことであってる?;; うん;;でもふつうにかえるぐらいざいこがいっぱいでるまでどのくらいかかるかはなぞ;; にんだい1じかんずっとしんきのおしらせってすごいよね;;
おわすてもふりかえりはぶこう;; どらごぼりすぺくとっておじたんがはああーってうなってちからためるだけで30ぷんもたせるの;; でぃあそ1にちもまだたってないのに24まんさいせいいってる;; ちうごくいじめじゃなくてそもそもちうごくがわがうらせないらしいよ;; >>965
そうだよ;;あしもとにすなぼこりがまったりしゅういのなんにもないふうけいをうつしたりするよ;; らぎーすなにしようとしてるおじたんがなぞにかにをたべたりするよ;; >>953
しんせかいちゃんにからむくらいしかできることなくなったあずーるばあかわいそう;; わたしはふたいろよりはへいたーりどちばあのがまし;; まああずーるばあをてきしするのはわかるわ;;
りどちたたいてるめいんばあはそこだもの;; >>966
げた5そくくらいはかせてもらったぽむかすざまあねえな やっぱりせめにしてるきゃらばあにきらわれてるのってみとめたくないのかな;; >>972
おしにかかわらないからわたしも;;ふたいろはおしもまきこんでるからいや;; ふたごばあもたたいてるかもしれないけどあずーるばあがたたいてるのをひていするのはむりある;; >>977
きのうもまったくおなじこといってたけどほんとうにわけのわからないれす;; >>976
ふたごばあはあたまがいいからぐちあかかりむばあになりすましてりどちをたたいてる;; あずーるがふたごにあいされてるせいでふたごばあにたたかれてるーっていってたのにね;; >>981
きのうとかしらんがな;;
これいってるいみわかんないとかばあがばかなだけだとおもうよ;; >>982
あずーるばあがたたいてるのはみとめるんだくさ;; >>982
すぐふたごはーをさしだすところ、かな;;
わだいかえたそう;; >>985
あずーるばあはふたごばあにきらわれてる?;; >>987
りどちもふたごにあいされてるからふたごばあにきらわれてるの?;; >>985
そうかな;;ばあもわからないよ;;
ぐたいてきにきゃらめいをだしてはなしてくれる?;; >>986
きのうすききらいはられてなかったっけ;; >>988
さしだしてるってあずーるばあさしだしてる>>974?;; >>992
あにさきすよびしてたね;;
おしまるだしでらいんごえのへいとするのやめてほしい;; ふたごばあはあずーるきらってるけどりどちはすきっておもいたいんだよね;;
だからしっととかいうたんごがでてくる;; >>993
うん?しんせかいちゃんとやらのまろのはなしだけれど?;; ふたごばあにはきらわれてないとおもってるのおもしろい;; >>995
それしんせかいちゃんのかいわいののりとせいはんたいじゃない?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 33分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。