わいわい雑談スレ 9789
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
忍たま今日は学園長先生が新学期のご挨拶何を言おうか迷う回だったわ
ノーホモ! おつわよ
忍たまは全員アクスタ発売のおかげでアニメイトのグッズランキングで何となく下級生同士の人気の序列が明らかになってるわ おつわよ
忍たま見たけど豆腐小僧出てこなかったわ
またわいわいに騙されたわ ごめんね今週どっかで出てくるって聞いたんだけど適当こいたわてへぺろ 忍たま昔ハマった時にグッズ買っとけばよかったわ
今が一番高く売れるわよねぇ 婆が昔定価で買ったアクスタ3万円になってたわ
売らんけど おつよ
今度遊びに行く土地のことXで調べようとしたら薬とか葉巻きとかヤバそうなキーワードが列挙された垢大量に見つけちゃったわ
こっわ 腐女子ガチ鬱部のタグわいわいで百回は見たようなことがたくさん書いてあるわ おつわよ
忍たまゲ謎の興収超えたっぽいしだいぶゲ謎から移動してそうだわ >>10
3万で買う奴がいることに驚くわ
どうせすぐ飽きるでしょうに >>15
忍たま無しでもゲ謎は賞味期限切れだったことないかしら >>16
それは忍たまに限らず全てのジャンルでそうなので…
忘却も原作絵アクスタ7万とかだったわ >>19
はーしゅげぇわね
諦めればいいのにグッズ厨って理解できないわ >>16
すぐ飽きるのに高額転売に手出すのはどこも同じじゃない?
あんスタ缶バッチ5万とかあるわよ 婆もスラダン盛り上がってた時に昔ハマってた時に買ったポスカとか売ればよかったわ 一時の性欲に振り回されるのが推し活の醍醐味よ😏
ご馳走だってどうせうんこになるしね >>21
グッズ厨がブラインド買いまくるおかげでジャンル維持できるのよ
理解はできないけど 婆も定価より5倍くらい高い価格でグッズ放出したことあるわ
なお再販があった模様 婆一時期たまごっちにハマってたけどあの頃のグッズとゲーム保存してたら今良い値段で売れたかもって若干後悔してるわ 一番くじ自引き頑張るよりメルカリで買った方が安かったわ アート気取ってるくせにクソダサくて不便な家って意味わからなくない?
大人が寄って集って金かけてゴミの山を築くって虚無だわ >>28
婆も昔たまごっちボンって本持ってたのに捨てたかあげたかしたのよね
今プレミア価格で後悔してるわ ドット絵に弱いからドット絵のたまごっちグッズ買っちゃう くじを引いて推しを当てて脳汁出すとこまでがあの値段なのよ
冷静に考えてくじより高い値段でくじで出すようなクオリティの推し欲しいとはならんわ >>29
それは本当にそう
不人気抱えてメルカリに出すのも手間だし割に合わないわ くんちゃんは家の中が崖だったわね
幼児と新生児のいる生活でよく暮らせるわ ディズニーランドのヴァネロペのグッズ余りまくってんじゃない
やっぱシュガラ人気ねーわ
なんでバズリストラしてシュガラなのかしら わいわい覇権コンテンツくんハウス
次点うすたハウス ジークアクサーキレすぎやろ
別にエエやろ抱き合わせだろうと みみっちって誰よ
たまごっちってまめっちめめっちくちぱっちの3人が揺るがない覇権なんだと思ってたわ >>49
ああいうのほとんどは所有してるだけで別のとこ住んでんじゃないの? 婆にゃっちがすこだったけど今思うと余りにも普通の猫で捻りがないわ ほどよくせまい家じゃないと掃除が大変だし風邪ひいちゃうわ
広くても角っこに寄っちゃうし 推しちゃんクールで生真面目で冗談通じないみたいなタイプなんだけどたまに推しちゃんがしなさそうなことすると他のキャラにあ!推しさんが!みたいな反応されててオタクくんが笑ってる!系思い出して辛いわ 忘却は懸賞の原作絵のアクスタセットを当選発表と同時に商品化もする宣言したの転売ヤー潰しとしては正しいわね >>71
単行本の帯や円盤のハガキで出すタイプの懸賞だったら荒れそうだわ 明日の忍たまは滝夜叉丸先輩回らしいわ
綾部出るかしら >>75
単行本の帯よでも懸賞抜きでも忘却は特典商法で単行本複数買いさせるから懸賞のためだけに積んだ内野は少なそうだわ 芸能バラエティのおまけにされたらガンダムの格が落ちるわ😤プンプン >>79
この綾部とかいう奴に婆の神が誑かされたせいで楽しみにしてた新刊がなくなったわ Vの文具が並んでたけどぺこーらの絵は一等かわいいわ 晋ちゃんのトークからはじまるシャア大佐のガンダム鹵獲あつぅ アバンで人類は増えすぎた〜からのザクのモノアイ!
Aパート冒頭はジクアクのはじまりのザクのモノアイ! ママンがわいわいでぬいちゃんに話しかけたり
気に入らないジャンル追い出そうとしてたりするかもしれないのね >>71
婆は15冊買ったけどアクスタ手に入るならオッケーです👌 ママンとおっラブ見てたら明らかにまきはるだった時あったわ
婆ははるまきだというのに ガンダムって幼稚よね
妊娠の苦労と産む苦痛があるんだから発展した社会では人口なんて増えないわよ
ぱこぱこピュッと出してきもてぃーしてる想像力の無い爺の創作物 どこからでも切り込むふえみちゃん好きだよぉ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) でもたしかに地球上にエネルギーがなくなったら宇宙からとらなきゃ…ってなんのかしらね😙
んなことできんのかな 脅威の生存率成功率の大尉に木星に行ってもらうしかありません!😳 もうすぐ核融合発電でなんぼでもお湯沸かせるようになりますから シャリア・ブル隊長の船なら大丈夫だーってヤン提督みたいに安心されてたに違いない😳 ピッッツァァは二切れ残してー🥺🍕🍕
明日の朝ごはんにしよっ🥺クスッ 春巻き喰いとうなってきた
パリパリ…ジュワーもっちゃもっちゃ 婆は牧春だけど3作目のは明らかに春牧忖度があったわね トロォッとした餡はおいちいけどー🥺
芯となるような具材が無いのがいまいちなのかしらねー🥺
芋とかお肉とかチャンクで入れたらどーかしらー🥺゛ >>142
当たらなかったわ
18巻の懸賞でアクスタ当たったから確率収束して仕方ないとこもあるわ
21巻は4冊を予定よ ラップ婆〜
ラップポテチのイラストって描き下ろし? 各企業の景気の良い入社式の話を聞いてるとなんで氷河期世代に生まれたのか悲しくなったわ >>150
たっぷりのラードで揚げてるのかなー🥺゛ >>153
んふふ今も不景気よ
ホワイト企業だけよ ねえサンリオ総選挙のグッズのこれランダムなの
応援グッズなんだから選ばせてほしいわ
https://i.imgur.com/BRquqFN.jpeg >>153
氷河期だけど数年後に好景気来たことない?
婆そのとき正社員になったわ
結局やめたけど 婆んちの春巻は春雨入ってたから春巻の春は春雨の春なんだと思ってたわ あーん春巻き食べたくなってきたわ
カラシレモン醤油で食べるのすこ >>157
ヨシキティの横の3匹の猫きゃわ
なんてキャラかしら ペットって短命と長寿どっちがいい?
死が短いのと長いのどっちの死がいい? 婆は大企業の入社式をインフルで休んだわよ
ホテルのご飯食べたかったわ🥺 サンリオのランダムはハンギョドン入ってたら萎えるわ
でもハンギョドンよりポチャッコのがレート低いのよね >>168
ニャニィニュニェニョンって出てきたわ!ありがと婆 シャリア・ブル船団隊長
遣隋使遣唐使並にこわちいわね😙 ねぇ再販の忍たまアクスタ2000円もするの!?クソデカいの!? >>167
具材の野菜が新芽を出す季節が春だから春を巻くで春巻きじゃなかったかしら >>177
ちんまいやつで880円くらいかと思ってたわ…高くても1200円くらいかと 総帥はこの戦争を一ヶ月で終わらせてみせるとおっしゃっておりましたが!
ジクアクでは3日前ア・バオア・クーでお会いした総帥は心配するなとおっしゃっておりましたが…
なんでそんな総帥と懇意なの?手駒なの?友達なの?😙 >>180
今の円安物価高の世界にまだ対応できてないようね
アップデートするのよ😭 >>184
無理だからせめて死ぬ時に抱いて撫でながら見送ってくれる人がいる幸せをペットに味わわせてあげて 具材ってたけのこにんじんくらいじゃないの
あとしいたけと豚肉? >>185
いやそもそもサイズ感間違えてたのよ手のひらから出るほどでかいとは思ってなかったわガチャガチャとかで出てくるくらいのサイズだと思ってたわ Switch2でどう森来たらamiiboカードまた高騰するかしら たまに動物の動画流れてくるけど寿命を考えてしまうわ
かしこ猫(犬)ちゃんだと特によ >>189
またジュンのせいでパパ活する小学生が生まれるのね >>174
昨日の深夜に海賊サーの姫揃えてる婆いたわ 本土決戦も時間の問題かと!(`•︵•´)
上司に率直シャリア・ブル >>193
婆もちっこいなら推し達揃えたいけどでっかいとなると躊躇うわ でっかいとシンプルに場所取るのよね
いくら好きなキャラでも飾るスペースは有限だわ 同僚の選挙支援活動がしんどいわ
婆子さんは何も考えてないの?住んでるところを良くしたいと思わないの?みたいな庶民よ目覚めろスタンスなのが聞いてて疲れるわ 強引に空けてもらったガンダムさんさぁ…文句言わないで😙 外国の獣医さんの悩みで安楽死の時に飼い主さんは見るのつらいって出てっちゃうから
ペットが飼い主探すの見るのつらいって流れてきたけど
日本だと飼い主さんは一緒にいられる限りはいるみたいに思ってたから意外だったわ あつ森が島まるごと開発できるとかいう新しい試みやったからそれ以上のもの作れるのかしら ペット動画だんだん老いて行くのが見えて悲しくなるから見るの止めたわ 強い猫パンチの動画なんぼでも見てられる
猫パンチの動画だけ集めたやつをみたい どう森新作出るとしたらこれ以上何ができるようになるのかしら >>193
えー第三協栄丸さんとイケメン達買ってたの?なんかいいわね
是非並んだ姿見てみたいわ >>197
ドゥフヘヘわかんないっす同僚さんは賢いっすね〜ヘラヘラっていうバカムーブで乗りきるのよ
婆の評判落とすから嫌かしら… >>210
それやるとわからないなら教えてあげるルートよ >>210
横だけどそれやったらさらにヒートアップさせちゃったことがあるわ
刷り込みの余地がある無知婆と思わせるのは悪手よ 森とか村とか街とか島とか飛び越えて宇宙に行って惑星を開拓できるようになるかもしれないわ ちょ!シャリア・ブルについて考えてたら1時間切ってる!
総員ニンダイに備えよ! >>211
それには真顔であっ大丈夫ですいらないですって押し切るの なんお腹の調子悪いわ
痛くはないけどずっとグルグル言ってるわ 関わりたくない様なヤバそうな党の支持者のふりしましょ >>210
それやったけどそこから説教コースだったわ
だから今の政治家が舐めた仕事やってるのよ!婆子さんもしっかり見なきゃ駄目!って怒られたわ
書いてて思ったけどもう良い年なんだからとか甘ったれてるんだからとか所々に悪口入れてくるのが嫌なんだわ 婆のトレンド消しても消しても参政党が出るわ
フォロワーの誰が支持してんのよ >>223
多分興味ないとか押しても反応してることによって消えないんじゃないかしら
何もせずに他の興味あるツイートをいいねするとかがいいかもしれないわ めちゃくちゃ主に尽くす従者がすこなんだけどセックスは違うかもと思ってもどかしいわ
婆がホモ的にすこってるのは間違いないんだけど 婆のおすすめも動物と鉱物と花なんだけど3回くらい更新すると男女論や政治も出てきちゃうわ あなたは劣ってるけどこれを知って目覚めるのよ〜ってスタンスで様々な勧誘してくるやつはろくなもんじゃないわ 今日久しぶりにチョコ食べたくなったんだけど今って板チョコ180円ぐらいするのねビックリしたわ
婆たちにも一欠片あげるわ 主が中学生で従が大学生の組み合わせすこだけどホモらせるのは片方の年齢的に厳しいわ はあ仕事でミスしちゃって気が沈むわ
何か気分転換出来る事無いかしら そういえば今日めちゃくちゃパトカー多かったわ
配属されたばかりの新人警官が流してたのかしら スマホ無くした日に限って自カプ燃料きててX全然見れなかったわ >>233
ブラサンダイソーで3つで100円だからオススメよ 別にリバには目覚める必要ないと思うのよね
リバる創作物ってそこまで多くなくない?
でも逆もすこになったら2倍楽しいから羨ましいわ 挿入なしでイチャイチャしてるだけのカプが見たい時はあるけどそういうのとABとBAどっちも見れるとは違うのよね… なんとなく読んでた小説のキャラの口調がなんか引っかかると思ってたらジェネリックだわ…
そういやキャラの見た目と特性もそうだわ Xブロックとか興味ないとかにすると無視できないくらい気になるんだね!って逆にもっと流してくるような気がするわ
なくすには徹底的に無視して全く別のものをいいねしまくるしかないわ >>250
判断が遅い!風呂上がり今日は寒いわよ🥺 >>247
そういうエロなし創作ほど作者の左右思想が重要って意見もあるくらいだしね… ニンダイってゲームしない人にとっては意味ないものなの? >>255
婆はどっちにもとれるホモを書いてるからこそカプ主張しまくるわ
わいわい婆子🆎しか勝たん💪みたいなハンドルネームにしてるわ >>253
今まさに婆これ
プロフにprって書いてるエロ漫画宣伝スパムで目に入るやつを全ブロしてるんだけど好きなんだなって解釈されてんのかおすすめがそればっかになってめげそう 久しぶりにブルーロックの感想見かけたけどやっぱ凪レオ周りの話はおもしれーわ >>265
荒れてることにしてなんか得があるのかしらね
まあ持ち込み基地はアホだから相手しないほうがいいわね ねぇ!カステラのザラメってジャリジャリを楽しむものじゃなくて買ってから置いておいてザラメが溶けた頃が食べ時ってマジ!? >>271
触ってもらえないから最近暴れまくってるわ 婆ーメタモン捕まえたから名前一緒に考えて
今のところタモさんにしようかなと思ってるわ なんか今年のエイプリルフールは盛り上がらなかったわね
婆の見てるジャンルがそうだっただけで世間は盛り上がったの? >>273
婆がジャリジャリ楽しむためのものですけど!? >>275
ジャリジャリ美味しいわ今日カステラもらったのもジャリジャリで美味しかったわ 受け視点のホモ小説読んでて俺の細い腰をって描写には出たわねでスルー出来たけど俺があどけない顔で攻めを見上げるとみたいな文で脱落したわ
誰視点かって大事よね >>277
メタモンに名前なんかつけなくていいわよ Xの仕様で名前変えたら戻せなくなることもあるらしいから昔より一般の爺婆は盛り上がってないわね
企業の嘘を見るだけになってるわ >>278
ほっかほか亭が炎上してるけどこの程度でするとかやっぱこの世はおかしいわと思うわ >>285
それ全然おもんないからやらなくていいわ ブルロのバロウってグッズハブなのね
怨霊化してる人見かけたわ >>286
婆の感性の方がズレてると思うわ
米高騰で国民がピリついてる中で冗談に聞こえないネタで自爆するのは当然だわ >>282
自己肯定感爆高い受けが好きだとしてもそういうのじゃないのよね >>289
横だけどほか亭だけはネタじゃ済まない気配はあったわ エイプリルフールでマイナスの嘘つく企業はセンスないわ エイプリルフールでネガティブな嘘はつかないっていうのは大前提だと思うわ 笑える嘘以外いらねーわ
辞めます中止します系は嫌いよ >>288
どう見てもグッズ層に受けるタイプのキャラじゃないのに怨霊化しちゃうの繊細ねえ うちの社長が渡邊渚さんと結婚しました!みたいなエイプリルフールやってた婆とかもう社会性が異次元としか思えなかったわ トワイライトウォリアーズめちゃくちゃ面白かったわ
女性客ばっかなのも納得の内容だったわ >>289
なるほどわよ普段から米食わないから高騰にのっかったジョーダンじゃないと思ってたけどそれ以上に皆米に困ってたのね お米1年前は5キロ1600円で美味しい特別栽培米でも2500円くらいだったからねえ 免疫だだ下がり馬鹿鬱ゴミ精神で最近何もかも無理だわ自カプも爆発されるし😭 Switch2ゲーム実況や一緒にゲームやる友達いる人向けね
つまり婆は >>305
別段面白いとは思わないけどこのポスト見て本当にご飯売るの停止と思ったって言っててもだから何?高騰してるから仕方なくない?そもそもエイプリルフールって書いてあるしまぁ嘘よねってって感じだったわ米高騰だからおかずオンおかずしますとかならよかった知らね >>312
ここで実況すんなだからテメーは一人なんだよ あらいいじゃない!と思った攻めが一話の最後で髪切って髪型変えやがって興味失せちゃったわ
はぁ…サンプルの段階でわかっていたら買わなかったのに… もう物理部屋に集まる必要なくなったのね…ここは未来 >>327
ひゃだありがと!スレ検索引っかからなくて困ってたわ 途中で髪型変わって人気落ちたキャラって誰かいるかしら 婆の目ほんと綺麗だわ
薄茶で透明感あるし黒目でかいし涙袋分厚いしくっきり二重だしまつ毛も濃い方だし
マジ美人 国民が逼迫してるネタを大企業が面白がってネタにする姿勢がいけないんじゃないの
嘘だと分かるからOKとか実際そうなるかもとかは問題じゃないわ らんまのあかねって髪長い方がよかったってよく言われてるけど髪切った後の方が可愛くない? メンチニキとかいう人がコロッケニキになったネタやって名前戻せなくなってたのはちょっと面白かったわ そういえば悟飯が大きくなった時の髪型当時はショックだったわ 長髪ルークほんとブスなのに散髪後のルークはとってもきゃわわだわ >>337
顔は可愛いけど声がヒステリックだからショートにするとなおさらなのよね
原作ならどっちでもいいわ >>337
髪が長い方がヒロインらしさはあるけど
シャンプーとかうっちゃんとか重い髪型が多い中であかねまで長髪だと埋もれるしハツラツなあかねは短髪のが似合うから好きよ 性格悪いあかねアンチ婆前からいるわね
何が憎いのかしら >>338
あれは本当に内野婆が散り散りになったわね 途中で髪切ったキャラ全然思い浮かばないわ…ってずっと悩んでたけど赤司きゅんがいたわ 人気とは関係ないけどエヴァのリツコさんのベリショはショックだったわ
婆は白衣の似合うリッちゃんがいいの ショートにすると老けるのか老けるとショートにするのか >>362
久能ちゃんとは乱馬でもらんまでも面白いから好きだわ なんか体調悪いわ絶対熱あると思って何度測っても36.5だわ平熱すぎるわ 片方女体化したらノマだから
両方女体化したら百合だから
どっちもホモじゃないから 黒バスなら婆は黄瀬の髪型変わったの結構ショックだったわ 煮込みにして美味い冷凍うどんしらない?
カトキチのさぬきはだめだわ あれ?書いてて違和感あると思ったら九能ちゃんじゃなかったかしら あれぐらいの性格の悪さが楽しく見れるわ
ほぼギャグ漫画みたいなものだし リツコさんってゼーレに全裸土下座させられてなかったかしら >>384
全裸は覚えてるけど土下座は思い出せないわ >>378
青と赤はありだけど他全員は駄目だったわ
特に緑と紫 >>379
横だけど婆男キャラだとムースが一番嫌いだわ
女らんまでも問答無用で裸に晒して殺そうとするの怖すぎるわ
良牙もわりと本気で汚い手を使ってくるけどムースが一番嫌い 婆はダントツあかねが一番嫌いだけど髪長いままならまだすこだったと思うわ
髪型は大事 久能先輩はなびき姉ちゃんとくっつくと思ってたわ何故か 乱馬が九能先輩に毎回きちんと挨拶するの地味にすこよ
厄介だけど安全圏にいる相手として扱ってるわ 耳たぶにしこりがあってときどきウニョウニョしたやつが出てくるわ 噛み切ることを前提として作られたキャラはそら切ったら可愛くなるだろうけど大抵のキャラは長髪前提で完成されたキャラデザだからそりゃ違和感あって当然なのよね >>407
赤の鼻の描き方苦手だわ
窪んでるみたい >>409
全部揃えて次の忍たまブームが来た時コンプ婆に売りつけましょ >>407
あら?黄瀬キショい髪型変えたの?前よりマシになってるわ シュー生地にカスタードかホイップとジャム入れたら絶対美味しいと思うけどあんま見たことないわ >>409
4位の男知らないわ
こんなに人気あるのに婆全然記憶にないわアニメ出てた? >>420
カスタードといちごや抹茶味のホイップとかならあったと思うけど3種類になると味が濁るのよ多分 >>407
緑間以外はどこが変わったのかいまいちわかんないわ >>423
3種類?
婆は2種類入れる話しかしてないわ カスタードとジャムは合わないのありそうだわ
ホイップとジャムはなんでも合いそうだけど >>418
婆も
わいわい婆がすこな庄ちゃんとほとんど変わらない人気なのね
庄ちゃん人気ないキャラかと思ってたのにだいぶ上位だわ >>390
武器を隠し持ってジリジリ服を剥いていくのキショいわ
女でも動揺せずに社会的に殺そうとしてたわ 婆忍たま集合絵初見で金髪の人良さそうと思ってたけど人気ないのね >>436
あの見た目で穏やかなキャラと聞いて興味出たわ 最後の映像を何回やんねん!FEかなと思っちまうでしょうが! つっまんねー無風なのに2期やるのね
他にないからやるしかないみたいな感じかしらね >>436
アクスタでこっちにケツ向けててよかったわ >>438
婆のすこカプいまいち盛り上がらなくて寂しいわ >>449
ろくなのがないからガンダムじゃない?
でも1クールだし内容スカスカっぽい 1週間後にFEダイレクトやってくれてもええんやで( TДT) >>449
毎日同じ書き込み見ておかしくなりそうよ Switch2の値段はまだ発表しないのね
値段と予約開始日を知りたいのに ウィンブレやっつけで作られたソシャゲがまあまあ売れてるから好きな婆は好きなんでしょうね
わいわい婆の層と被ってないだけで >>454
婆のプロファイリングによると4月から5月予約で値段は5万から10万ね ウィンブレはクローバーワークスの無駄遣いだわ
それならブルロにして紙芝居を回避させて欲しいわよ ウィンブレってあんまり騒がれなかった割に謎に売れてんのよね >>458
ブルロ2期いつ本気出すのかしら…と思ったら凛回と最終回だけで落胆したわ ウィンブレあれだけ馬鹿にされて笑われてたのに最近になって本気汁婆がついにわいわいにも現れたのかウィンブレの話になるとキレ出すようになったの草よ アクション全然やらないからswitch2刺さるゲームが特になかったわ
婆はsteamでターン制ゲームをやってろってことかしらね どっちかというとウィンブレが憎すぎる婆のが目立つわ 値段49980円って出たわ
海外版と比べるとかなり頑張ってるわね >>460
クソ万博推してるの?
クソ維新信者ぴえんは >>470
それ本気婆じゃなくてこれだけアホみたいな話よってやってるやつじゃないの Switch25万!?!?!?
婆せこいから誰かがフリマで手放すまで待つわね まあそんなもんだろSwitchなら許せるわ
PSは買わないけど 馬鹿にされて笑われたら内野がキレるって当たり前じゃない?
わいわいは別に馬鹿にして笑う場所じゃないわよあらゆる作品の中からより良いホモを探す場所よ マイク機能とか友達いない婆には意味ないものだったわ🥺 switch2多言語版は7万だから国内版5万は転売ヤー対策説出てるわね >>488
そんな高尚な場所でもないわよ
単なる雑談スレよ 暇で他に趣味ないからゲームに金出せる爺婆のおもちゃって感じだわ アイクはいいですが他のFEも全部Switchでプレイできるようにすんだよ 夏にSwitch2買うかiPad買うか安いパソコン買うかで一生悩むわ カービィきゃわわだったけどSwitch2買うほどではないわ ウィンブレって聞くとなぜか吹奏楽のソシャゲ思い出すわ >>488
婆は正しいわ
基地が増えて治安が悪くなったから普通の婆が減って今のざまよ >>504
やりたいことに合わせればいいわ
何するの ちょっと!シンタロー書き下ろし来てるじゃない!!
はぁんリキッドもきゃわだし嬉しいわ
https://i.imgur.com/m2UWN5R.jpeg >>497
兄弟がいたら2台ないと喧嘩になるわ
自分用も買うと🥹 >>504
ちょっといいパソコン買えば任天堂ゲー以外はそっちでも遊べるんじゃないかしら
逆に任天堂ゲーやりたいならswitch一択よ でも今の親ってほいほい高額な物買い与えるわね
無駄に我慢させるより子への投資を優先するわ
ビンボーキッズとの格差は開くばかりよ あーんニンテンドーオンライン加入してないから応募できないわ… 中学で着てた指定のウィンドブレーカーをウィンブレって言ってたわ >>508
わいわいでまでくそつまんないイジメみたいなのを見たくないのよね >>509
Switchはやりたいゲーム3つしかない
iPadはソシャゲとお絵描き
PCはPCでしかできないゲームいくつかやりたいくらい 赤豚でチ。のオクバデオンリー決まったみたいだけどオンリー名が普通だわ
もっと赤豚らしいトンチキなオンリー名期待してたのに残念だわ 残ったピッッツァがばーを呼んでいる…🥺ハァハァ
うるさい…🥺チラッ キッズにはゲームボーイカラーくらいのおもちゃで十分よ
本体7000円くらいだったし いじめって…
声をデカくしてスレを自分好みに操作しようとするのも良くないわよ >>525
switchは汎用性無いけどあいぱよとPCはあるわね
PCでタブレットお絵かきしてソシャはスマホならどう? >>529
赤豚が決めたのでトンチキなやつ沢山あるわ >>529
カプ者がわざわざトンチキネーム選ぶの?何のために? いつかスギ薬局のポイントでSwitch貰おうと思ってたら消えてたわ >>536
ネタで遊んでたら本当に決まちゃってカプアンチのせいにしてたわ 赤豚もアレだけどyouちゃんのオンリー名もたいがいよね >>540
違うわ!Switchがよ
ポイント消えたら寝込むわ 嫌いなカプだけどオンリー名トンチキなの付けられてて流石に可哀想だったわ >>532
いたわね
最近の展開を三行でまとめてちょうだい >>547
RADWIMPSって東リべ主題歌やったことありそうだけど無いのかしら >>560
誰も来なかったプールサイドの話はやめてあげて >>563
始めようか天体観測
2分後に君が来なくとも
ね >>568
そうかしらインパクトがないわ
婆なら「てっぺんハゲでも愛してる!」にするわ >>569
約束したのに誰も来ない観測所よ
リメインてまだ内野いるの? オクバデなんて原作もアニメも完結してて追加燃料一切ないから今がピークじゃないの
花火みたいにすぐ消えるわ オクバデは太古婆もすこる高慢ワガママ受けちゃんとスパダリ攻めよ オクバデじわじわ来てるわね
やっぱり命をかけるホモは強いわ 最近の赤ブーカプオンリーは新刊カードでやってるやつ多いから命名も提案者よね多分 >>577
あとハゲからの矢印でっかいのもいいわ
片方からクソデカ矢印出てるのを受けとするか攻めとするかは人によると思うけど >>576
オクジーくんスパダリじゃなくない?
生きててごめんなさいから視力良しスキルで知に目覚めたくらいの人よね なんのジャンルの話してるのかわからなかったけどハゲでやっとわかったわ 忍たまのホモもいいけどチのホモもいいわ
そしてまた婆は別のホモもすこってそうやって移動をくりかえすの
──婆の連動について── >>575
大半は花火も上がるほど燃料もなく燻って終わるから1発ぶち上げるのもいいんじゃない >>581
そうなの?
スパダリ二次創作ばかり流れてくるからスパダリキャラだと思ってたわ >>583
ジャンルが燃料を投下しないから飽きてるんじゃなく婆がジャンルに飽きて移動してくの
婆動説よ >>581
ハゲもゲロも受け入れてくれるから寛容熊さん系スパダリ >>592
この場合異端思想はどっちかしらね
とりま逃げるわね 新卒の人がもう会社辞めたっていうの見たけどめちゃくちゃ勿体ないって思っちゃうわ 婆は動いてないわ色んなホモが婆の周りで変な動きしてるのよ >>601
退職代行会社が1日から大賑わいらしいわね
若い子は見切り早いわ >>601
わかるわ
氷河期ではないけど婆はまあまあ就職しにくい時代だったからそういうのほんと勿体無く思うわ ホモ動説ね
でも確かに婆は前ジャンルから一歩も動いてないのに勝手にホモが婆の元に舞い降りるから婆ではなくホモが動いているわ >>602
そろそろ逆行(過去アニメのリメイク)がはじまるわよ >>603
原作でカプ2人死んでるし600年前のポーランドの情報調べるの面倒だしで
内野たち転生現パロに行きがちだわ でも次の会社で何があるんじゃないかって勘繰られそうだわ >>602
婆自身が動いてるとすればホモたちの動きは規則的で美しいのよ リバは真理だから屈さないわ
神のつくりし美しい世界よ 婆の時代も就職難だったからどんなに酷い職場でも最低3年は居たほうがいいみたいな感じだったわ
就職前に提示されてたことと実態が駆け離れてたらやめていいのね
そりゃそうね ホモ婆じゃないと自分を否定していたけどホモは素晴らしいことだと知って
ホモでいっぱいの空を見て美しい世界だと感動するのね >>624
🥺🤛パンチ!
🦵🦵🦵🦵🦵🦵🦵🦵🦵🦵🦵🦵ドンドン!
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 >>625
敬虔なキリスト教徒でも今ハゲではない気が!? でもハゲさえなければビジュは好きなのよね…
ハゲさえなければ… ハゲに眼帯に顔に傷よ?文字起こしの絵面だけなら丹下段平だわ AB固定です ←AとBの組み合わせ固定ってことだからABかつBAの婆なのね うーん月代も厳しいわ
でもワンパンのハゲまで行くと一周してアリだわ
やっぱ半端なのがダメだわ わいわいでツキシロじゃなくてサカヤキっで読んだぬいちゃんが笑われてたけど婆もぬいちゃんと同じIQだったわ >>652
あーん逆だわサカヤキをツキシロって読んだぬいちゃんが笑われてたのよ >>651
床の上で乱されて羞恥でワンパンのハゲが薄く染まるホモを読んできた婆よ
ひれ伏しなさい 手っ取り早く笑いを取るならハゲに花魁パロ簪ブッ刺しがいいわね ちなみに自ジャンルの推しちゃんも妙ちきりんとまではいかなくても普通に変な髪型だから二次で100%髪下ろされてるわ てっぺんハゲがだめって聞いたわ
全部剃っていれば… >>663
落武者ハゲだからキツいわ
スキンヘッドならまだいいのに 仕事で疲れることありすぎたんだけど燃料きて一気に元気出たわ
本当推しカプって麻薬だわ 今月PS5買おうと思ってるわなんか必要なものあるかしら 推しカプすごい燃料あったのに全く増えなかったわ
一生マイナーのままだわ PS5欲しいけど買ったらこっちの世界にもどれなくなるからやめとく >>685
一緒に遊ぶ婆が必要よね?
婆がいるわよね? 婆はPS5なんて贅沢は言わないわ
婆みたいな者にはスイッチライトさえあればそれで… >>689
言いたいこと言ったもん勝ちわいわいなら >>687
Proにはしないからお金はこのために貯めてたのあるわ
>>690
これも大丈夫よデスストのためにかうだけだから メダリスト読んでたら柱の作者コメントで連載前は小学生の女の子ばっかり描くつもりの漫画だったのでこんなにおじさんを描く事になって驚いてますって書いてあったわ
そして夜鷹が全裸で出てきたわ
編集が有能なのね 特に付属品とか必要なさそうね
なんか今日GLAYのテルがモンハンのデータ消えたとか言ってたからちょっと怖くなってたわ >>705
プレ1と2とゲームキューブののメモカは安いの見かけたら買ってるわ
特にキューブはスマブラでホモ写真保存に必要すぎるのよね… 中小は新卒雇うのに必死だわ
課長が誰も来ないオンライン説明会でに時間時間潰されてたわ >>706
あーん…婆もスマブラでホモ写真撮りまくってたわ…でもこの頃は腐ってなくてギャハハホモー!って友達と笑ってたわ… プレステ1時代えげつないデータ占領ゲーム多かったわね はぁなんでホモをすこってしまったのかしら
今となっては親よりホモと過ごす時間の方が断然長いわ 婆のPS3コントローラー壊れちゃったのよね
久しぶりにバサラとシムズやりたいわ 婆の会社一応大手だけど昭和丸出しのパワハラまみれだから
新卒の子何人も入ってくるけどみんなすぐ辞めていくわ パワハラするやつって本当に人格に問題があるわよね
どういう育ち方したらあぁなるのかしら 婆は平成生まれ平成育ちだけどコンプラに厳しく無駄は省く令和が居心地良すぎて昭和〜平和前半を引きずってる企業居心地悪いわ >>712
中途も雇ってるわ
婆も中途だけど年齢層が全体的に高いから若手を取りたいの >>719
こういうこと建設系の人が愚痴ってるの見たわ
暴言と暴力ってほどじゃないけど軽く叩くとかのパワハラ当たり前
酒タバコ女のゲストーク当たり前でしんどくなって高給で福利厚生の待遇はいいのに現場がカスすぎてやめちゃう悪循環があるって 無駄と思えるものが本当は良かったりするしコンプラも厳しすぎるのは微妙だわと思ってる婆とは逆ね
弊社働いてて良かったとこがどんどん無くなってくわ 三十代でも若手扱いなんだから中小は相当条件よくないと新卒が行くわけないわ 婆んとこ業界最大手だしかなりホワイトだけど新卒採るのは苦労してるわ 深夜の自語りタイムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>725
建設系じゃないけど男95%の会社だからマジパワハラまみれよ
この間入ってきた男の子が色白で線細い感じなんだけど
おっさん達「ようオカマ!」「どうしたオカマ!」て大声で毎日呼んでゲラゲラ笑ってるわ
おっさん達の会話は基本パチンコ・女・野球よ >>732
普通に録音されて訴訟起こされてもおかしくないやつ 燃料あってもごげごより五悠がいい気持ち正直わかるわ
五に萌えたいときに悠はノイズにならないの ラップの一郎ってホストよりガタイ良いのね
ホスト受け婆が雌ハーブ焚いてそう 会社はすこではないけど今のところ好条件で働いてるから辞める気はないわ >>740
げとーはノイズになるの?べつにならなくない でんちゃゾーンが一瞬でんぢゃらすじーさんに見えるわ ごじょちんの方が背高いけどゲの方が体格良い感じなのね ヴェインきゅんって小さくて細いランちゃんとエターナルなの?他にホモ相手いないのかしら? >>761
婆はパーシヴァルとの関係もホモだと思うわ >>758
夏油格闘技やってたらしくてゴツい体格らしいわ >>753
と言っても商業BLも7割ぐらい身長は攻め>受けじゃないかしら
今も攻めの方が体格良いの人気だと思うわ >>765
みんな揃って髪切れってイライラする髪型ね 黒髪長髪の太古ってなんのキャラいたかしら
思い浮かばないわ 上で出てたハゲことバデーニさんだけど婆は別にハゲは気にならなかったんだけど
すぐゲロ吐く・そこらへんで寝落ちする・興奮すると壁を正拳突きする等
奇行の方が目についてホモ萌えどころじゃなかったわ >>773
中華は属性以前にキャラの見分けがつかないわ 黒髪は意外といないわね
赤とか金とか白ならぱっと思い浮かぶのに 中華は同じ顔同じ髪型同じ髪色同じ服でもう訳わからねんだわ >>781
若島津くんは攻め人気じゃなかったかしら 太古の長髪黒髪ホモで思い出すのはバンコランだけどこの人
若い頃受けで年取ったら攻めだったかしら >>787
うん
作者が固定過激派みたいな感じらしいから逆絶許らしいわね >>789
作者が固定なら流石にリバーバも黙るのかしら 中国の腐女子は嫌いなカプをお国にチクる嫌がらせをするらしいわ バンコランは攻めの受けじゃなかった?そしてマライヒが男体妊娠したとか聞いた気がするわ 中華BLちゃんと見た事ないけど建国顔傾国顔みたいなパターンがあるのかしら 中華ホモのバリエーション考えてみた
ロンゲワンレン
ロンゲハーフアップオールバック
ロンゲポニテ前髪斜め
ロンゲワンレンサイド毛あり1つ結び 中華ホモの話いつもふわふわしてるわ
実際にハマってる婆がいなそうだわ >>791
隠れてやるかもしれないけど公式でやってる方もホモやってる事自体がアウトで後ろめたいから堂々と殴り合いは出来ないんじゃないかしら
同じ穴の狢だし下手したら纏めて全員お縄になる可能性あるし >>796
唯一分かってることは中華腐は命懸けって事と抜け道探してまでホモやるって事くらいだわ
わいわい知識だけど 太古といえばオサレ風に男キャラにハイヒール履かせるセンス嫌いよ 中華のはただのチクりじゃないものね
その婆の人生終わる可能性大だもの 人口多いからホモ婆も多そうだしめっちゃ隠れてそうね 中国婆だけどその付近の国名乗ってる婆はかなり多いと思うわ
迷探偵婆の推理よ 婆が中国婆みたいな書き方になってしまったわ
中国婆なのにぼかして他の国の婆って事にしてる腐は多そうって意味よ はぁ〜忍たまつまんでみようかと思ったのにまあまあの頻度で死ネタに被弾するわ
婆はほのぼのホモしかいらんというのに 忍たまは忍たま時空だと永遠の学園生活だけど現実的に考えたら卒業すれば忍者になるし生死をかけた戦いで普通に命落とすでしょうし やっぱり和モダンの家って説得力あるわ
和によればよるほど強い ホモ婆は刺激を求めて残酷な世界にしたがるから
残酷な世界のホモだと学パロ現パロに逃げがち >>822
婆はもっとこう…食堂で一口交換♡寮で麦茶ックス♡みたいなのでいいの >>827
上の方の学年の人数が少ないから死んでいってるって言ってる婆がいたわ
婆はミリしらだからほんとかは知らないけど もし敵対してる城同士に雇われたとしても各々話し合わせてやられたーって穏便に終わらせたりできそう 婆は死ネタがすこだからすぐに片方を死なせるハーブを焚いてしまうわ なんか知恵袋見てたらタツキに嫉妬してる人がいてアニメ化もして気が狂いそうですって書いててアニメがヒットしなくて良かったわねって思ったわ >>830
作者が六年はもっとキャラ出したいって言ってたけど病気で連載終わっちゃったのよ >>834
成功者に嫉妬なんて一番不毛なことなのに
黒バスのテロ予告しまくってたやつも作者学歴と経歴に嫉妬して嫌がらせしてたらしいしほんまアホ 六年は6人だから増えなくて良いわ
5年の五飛を救って欲しかったわ >>842
してないわ
アニメは新シリーズ始まった >>840
部活もので受けが一番得意とする技術を持つ箇所を故障させて攻めに一生治らないんだってさって笑って悲しい顔させるわね コナンや忍たまみたいに作者監修で新作アニメが一番負担少ないかもね >>840
婆の推しちゃんスポーツずっと続けたいって原作で言ってるのに夢を諦めて社会人になってるパロが主流でイルァイルァするわ でも五年の五飛って五年の中ではアクスタ一番売れてなかった?
ホモを失った代わりに人気があるなら良いじゃない >>847
別に最終巻っぽい内容じゃなく唐突に終わるわ 作者が疲れたとかかしら
突然の終わり方としても読者としては終わりを見届けた満足感はありそう
終わらない漫画はさぁ 忍たまの五飛って誰のことなの
なんで五飛って呼ばれてるの 髪型がネックで不人気だとしても
トロワはどうなのよ 5分で風呂入って上がりたいわ
でもほぼ不可能なのよね
ネットの検証ブログでもまともに洗えてなかったわ 大量のシャワー→大量の泡→大量のシャワーみたいな装置無いのかしら ホモを感じたわ
ディズニーとか温泉とか、そういうデートスポットとしても人気な場所へ行くと「あー女の子と来たかった」って言うやつが絶対一人はいるのよ。
なんか、普通に傷つく。
俺は今すっげー楽しいと思ってたのに。 >>874
自動丸洗い装置昭和の万博に展示されてたけど普及しなかったわね >>877
あれ超音波洗浄機を優しくしたみたいなシステムでしょ?
技術的に人間用に確率出来て無かったみたいね >>878
そういうホモだけを見てたい
ホモセックスはいらない うちの受けちゃんツンツンだから攻めに片思いしてるうちに攻めは恋人作って結婚して嬉しそうに受けに報告すると思う げりりでアナル酷使したから新作エロが来ても読む気がしないわ気が乗らないわ
明日読むわねおやすみ まったく婆が30分で風呂って来たというのに寝るなんて 暇潰しにおすすめ流し見てたら地雷シチュのセンシティブ絵が目に入って見たの後悔したわ
ワンクッション入れなさいよ 2023年6月上旬の雨の日、芸能関係者であるX子はひとり中居氏の自宅を訪れていた。
当初は仲良く会食していたものの、酔いが回った中居氏は突然X子の服を乱暴に脱がせ始めた。
嫌がる女性に対して中居氏は
「お前、なんで駄目なんだよ。みんなOKしてくれてるべ」
と言い放ち、そのまま避妊せずに事に及んだとされている。
実話BUNKAタブー2025年3月号 >>900
センシティブ設定してないポストなら通報すると消えるかもしれないわ 側にいた猫ちゃんにスッと手が当たっただけでゴロ…って喉鳴らしたわ
エンジン感度が良すぎるわ >>732
こういうやばい会社って九州?関係ない? あーん…婆の好きなオカルト動画のゆっ怖が大変なことになってるわ
まとめ元スレの1に突然権利主張されて動画削除されちゃったわ
3アウトでチャンネル剥奪なんだけどYouTube公式はろくに確認もせずに雑に削除するみたいで今崖っぷちよ
動画主さんは弁護士に相談済みで権利侵害にはなってないみたいだし不当な訴えに戦う姿勢よ
ここの動画大好きだから消えたら悲しすぎるわ 自分で建てたスレと内容物をまとめた動画で他人が儲かるのが嫌な人もいるのね
でもおーぷんは著作権フリーだからそこに自前の画像を載せても権利の主張は出来ないわ
逆にうぷ主が著作権絡みを侵害すると他から訴えられる事はある >>911
でっかくウォーターマークいれましょ!
わいわい婆って!!!!!!!!! 婆が昔いたスレもまとめサイト嫌悪すごくて話題振ったらまとめられちゃうでしょってキレられる意味不明なスレだったわ
わいわいはまとめられる心配ないからいいわね まとめるでしょ!!!!!!!!
わかってんのよ!!!!!!!! どういう状態なのかわからないけどおーぷんみたいな最初からフリー素材宣言してる奴じゃないと基本投稿主から権利主張されるリスクはあるわよね
まとめ動画とかスレのネタを他人が権利主張とかになると別の面倒な問題が出てくるからのま猫とか移行そういうの慎重な人多い気がするわ
そういう面倒起こさないためにおーぷんができたのもあるしね 上の忍たまのアクスタ実質人気投票って言われてるけどあれ普段グッズにならないキャラの婆はああいうのに金ぼんと出すわけだからそこまであてにならないと思うわ わいわいまとめてるブログや動画ってないのかしら
だとしたらビッグチャンス?😋 わいわいまとめブログや動画出したら訴えられるんじゃないの
一応権利あるんでしょ そもそもわいわいの話題は一銭にもならないから心配ないわね 政党交付金 2025年の配分額決定
自民 136億 3952万円
立憲 81億 7117万円
維新 32億 0922万円
公明 26億 4737万円
国民 19億 7924万円
れいわ 9億 1677万円
参政 5億 1668万円
社民 2億 8384万円
保守 1億 7267万円
共産 受け取りを拒否 PINK板まとめてるサイトあってそこにわいわいの項目あるわよ
全部じゃないけど ニンテンドースイッチ2って5万もするの…
国内線用機なのね >>924
合意あるならいいんじゃないの?
他は税金よ >>923
グローバル版はプラス2万らしいから海外から搾り取る気でいいわね 自分たちがクソみたいな政治で不景気になって多少なりとも苦しんでるのに税金にあぐらかいてる政党はスルーで共産党はなんたらかんたら
どういう頭の構造してるのかしら謎だわ 据え置きゲーもとんでもない価格帯になってるわねぇ
昔なんて198とかだったけど 損得勘定や合理性を考えるより自分を強く見せたいから強い組織に忖度しちゃうのかしらねマフィアの三下みたいな感じだわ 薄毛婆は保険治療してみて
病院来て待合室でポスター見てるけどやっぱり男性の薄毛が保険診療対象なの解せんよ
なぜ妊婦の悪阻の薬は認可されないの?低容量ピルは保険対象じゃないの?薄毛以下なの?薄毛だとタヒぬん? 襲いそうになったとかいうホモってあるかしら
きしょいわね
幼馴染みのような男友達が突然 家に帰れないからお願いだから泊めて欲しいと電話してきて
断ってもしつこく頼まれ (相手に伝わるくらい)渋々泊めてやったら
翌朝「俺は昨夜襲いそうになるのを必死で堪えた」と言われ親切心で泊めた事を心底後悔した >>933
女はそれ怖いし気持ち悪いけど男が言われたんだったら嬉しいのかもね知らんけど 爺は俺に性的に見られることに感謝しろみたいなところあるから 襲いそうになったというか実際ダイレクトに襲われてPTSDになって治らない爺被害者の話なら記事で読んだことあるわ
普通に友達だったのに泊めたらレイプされてって感じだったみたいだけどPTSD具合が痛ましかったわ シャアと戦ってた鹵獲ザクを連れてたテスト小隊01ガンダムパイロットが魔女説!
ありうる!😲やたら強かったしあいつ
シャアに落とされた連邦ザクに乗ってたのが魔女のまヴとか…
いや01パイロットがガンダムに乗る予定だった魔女のまヴかもか
それでおまえはガンダム乗る資格ないのよー!っていまだ恨んでる ぜろひとパイロットの強さをねちねち描いてたのは伏線かよー
戦争が続いてる感がGOOD😆 そういうことならその回ごとにBeginningの回想入れやすい W知らんけど今から焚くなら主人公×三つ編みかしらね
ネタ動画で見る主人公すこなタイプすぎるわ ニンダイって騒いでた奴ねなだったのね
普通の話題の時はしれっと婆たちの会話に混ざっててきしょいわ 【ゲーム】ニンテンドースイッチ2国内専用モデルで海外への転売対策!
国内も抽選応募条件に50時間プレイ実績必須
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1743632722/ あんなけわかりやすく自己紹介してるくせに透視とか笑える
馬鹿なの >>951
おつわよ
Switch2は抽選販売エントリー条件のオンライン一年以上加入がネックだわ あいつと普通に会話していたとかぞっとするわね
キショ 盛り上がる仲間がいなくてここでニンダイ実況ししてたのは哀れだったわ 朝からねな大好きが暴れててごめんね〜スレ汚しだよね〜 やっぱりここで実況しているのはみんな荒らしでいいのね >>972
>>1すら読めないバカか荒らしかどちらかよ Switch2のスペックで5万なのすげーわ
婆は7万行くかと思ってたわ >>967
そんなんXにいくらでも仲間居そうなのにそれすらできないのね 今日もレス三連星ジェットストリームアタックがんばるね おはわよスマホもイヤホンも充電切れててもう駄目よ休みたいわ >>980
それ前に自分が指摘されてたことじゃんw
言われて嫌だったのね アメリカは海外価格な上にトランプ関税で更に高くなるからアメリカ人がキレてるわ 1人の婆が実況するのと1人の婆が連投するのと変わらないわ >>987
自国に工事呼び寄せられるか国民が干上がるかのデスゲームね >>989
そのDD論はアクロバティック過ぎるけどそれが分からないからこんなことするのよね FE新作がなかったからもうねなには軸アクしかない(`;ω;´) サカモトの反省会でもする?
円盤数字行方不明で原作の延び逃げ若以下も確定したことだし >>995
発狂した時に気に入らないレスに10レスくらいしてたわ >>991
じゃあなんで実況が良くないのか三行で答えて
あと何連投も自演しまくってる婆との明確な違いも答えて
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 17分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。