ちんちんでんちゃゾーン13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同ホヨバ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 なんでファイモーはレイアベに勝てないの;;レイアべだったら一応15万は到達してた頃じゃない;; ペロッ;;先生の脇;;ちょっとしょっぱいね;;〜〜〜ッ♡;;そんな汚らわしい所舐めないで下さい♡;;
えぇなんでさ;;先生のココは汚くなんかないよ;;アンッ♡;;教え子に身体を弄ばれるなんて;;教師失格ですね♡;;先生ッ;;いやアナクサゴラス;;貴方は俺のものだ;;
いやあああああああああああん♡♡♡♡;; >>3
ねえ勝手に何回も貼らないで;;新しいの書くから;; アベは主と同じその他生徒枠ってレイシオが言ったの大爆破だよね;;推しカプでやられたら耐えられない;; >>10
ぶっ壊れ;;よわよわ強攻をどうにかしてくれる神;; ファイモーの死が二人を分かつまでのやつガチなの;; >>10
強いよ;;その代わり餅依存高めだけど;; >>14
はい;;だから海外婆はファイモー公式ホモ認定してる;; ゼンゼロのセルランやばい;;げんちんはデバフあるからわかるけど;; トリガー強いけどブストラ程壊れでは無い;;役割違うけど;; >>19
でも風呂ックス一番ヤバイのは本国版だよ;; モーが焚かれすぎてやばい;;さすが公式で涙が百合の花になる男;; ガチャ13時開始だしセルラン更新は次みないと分からない;;10代には上がって欲しいけど;; トリガー見た目に反しておちゃめできゃわなお姉さんなのすこ;; トリガーロリに優しいのとんホすこだからラリらないでほしい;;女の顔見たくない;; ホヨバゲー全部アプリじゃなくてチャージセンターで課金してる;;セルラン貢献出来てない;; ファイモー再会するまで腐女子スタッフのんほ匂わせチラチラしつこそう;; アナは雑死らしいけどモーは死亡シーン絶対ファイモーでやるの確信した;; カブトムシでわざわざ再会フラグ立たせてたりノンノンみたいな口調の青カブトムシ複数配置してるし念入り;; 壁とかいう存在意義無しのゴミ実装するのはスタッ腐いることの証拠だろ;; ファイモー再会シーンめちゃくちゃ凄いムービー来そう;; ラリとかレズ見せられるくらいなら興味無くてもホモの方がマシなんだけど少数派なの;; やっぱり女はキャスじゃなくてキュレネ本命なのがよく分かる;; モー婆だらけで草;;他ジャンルで腐女子化やらかしたら元々のキャラじゃない限り大荒れだよ;; 戦友2人のイチャコラ書いてデュフってるキャス;;キャス;; 正直ホモの方が婆下に見てる感丸出しで嫌;;ホヨバだしこういうのが好きなんだろって絶対嘲笑ってるでしょ;; ホモ婆の居場所なんだからモー婆だらけなの当然では;; キャスが腐婆でもどうでもいいしこれで爺に叩かれるのファイモー婆だから面白い;; >>63
だからホヨバはこういうので婆の反応見て嘲笑ってるんだろうなって;; 五騎士のライターがホモ爆破して腐婆ざまぁしてたんだよね;; らふあんま興味ないんだけどそんなにホモ媚びしてた?;; >>66
ライトとは向いてる編成も使い方も違いすぎて優劣つけるの無理;; モーがオンパロス男子でぶっちぎり人気だからここにも婆数人いるに決まってる;; >>84
声がね;;金髪のあいつ思い出すからちょっと;; 性能目当てであたち達だけ引いたよ;;笛も興味無いし江戸星までガチャ引くものない;; 全然よく分からん人なのに突然大地獣のパジャマ着てるよ言われても;; アナアグどっちも不人気同士でノマカプ組まされてるのとんホ酷い;;余り物;; 焚ける焚けない以前の問題;;アナアグの関係も分からないし;; まだ3.2来てないから何言ってもね;;掘り下げされてそれでもわからないようだったら煽りなよ;; >>97
どこでも最強評価のぶっ壊れだよ;;アストラの代わりに取り敢えず入れられる;; トリガー引いちゃった;;ビビアン顎ライトも引くのに;; 顎無凸餅とライト餅引くからトリガーは引けないし何ならビビアンも引けない;; ゼンゼロ始めたばかりで邪兎屋しか使ってなかったからトリガーの強さに感動した;; 女だけじゃなくて男のケツも揺らしてるから許すよ;; ゼンゼロ世界自体がほぼ滅びかけてるような状態だから楽しき過去のキャラいないんじゃない;; >>117
あのプリケツで男を惑わした罪でレイプされてた過去を出そう;; 顎の可愛そうな過去もうお腹いっぱいだから旧モキバ時代かビビアンとの出会いPVくれ;; ルーシーとかは別に悲しき過去ないんじゃないの;;貴族のお嬢様が反抗して家出してカリュドーンだよね;; お外キャス引くのバカ多くない;;この盛り上がり久しぶり;; アンビーの姉妹こそモブなのにぶっちぎりの悲しき過去だった;; >>122
ビビアン拾った時のエピソード欲しいよね;;ビビアンPVは迫害された悲しき過去やりそうだし期待薄;; ツイいいねは遜色ないのに支部が弱いよねファイモー;; ビビアンはパエトーン様に救われた過去やるでしょ;; アキリンはビビアン覚えてないんだよね;;救われたってどういう形なんだろ;; ビビアンと顎って同じ吸血鬼だと思ってたけど違いそうだよね;;耳の形同じなのに;; 吸血鬼本当にいないならコウモリのシリオンって事なの;; 顎はヴラドだし吸血鬼でしょ;;心臓貫かれてもちんでなさそうだし;; 簾が一番すり抜ける;;げんちんあんまりすり抜けない;; >>142
バンシーって言われてる;;死が近い人の元に現れる女妖精;; どれもすり抜け体感は一緒;;一時良くてもどうせ収束する;; ビビアンも顎もキャラが良すぎる;;ゼンゼロの方が気持ちいいキャラ多い;; バンシーって泣き女とも言われてるんだ;;まんま元ネタぽい;; 今更だけどキャスとビビアンのキャラ付け被り過ぎじゃない;; キャスは引きこもって二次創作する陰キャオタクだけどビビアンは一緒に盛り上がりたい陽キャオタクだから違う;; 会って間もない男を自分の家に招いて自作グッズ一緒に眺めましょ〜するキャラだよ;; ビビアンもアーゴぐらいしか話せる相手いなくて一人でせっせと同人グッズ作ってたみたいだし似たようなもんでしょ;; ゼンゼロの主人公ってなんでそんなにモテるの;;戦えないんでしょ;; やればわかるけどアキリンが好かれるのはそんなに違和感ないよ;; エアプだけどひ弱なのに体張って戦い止めようとするのは好感度高い;; アキリンもわりと不穏なんだよね;;あのインプラントの目とかやばそうだし;; 旅人は言わずもがな開拓者は星核の器で人外だろうしゼンゼロ主は研究所で体に何されてるかわからない;; スタレだけ片割れ主人公でてこないんだよね;;後から出てきたりするのかな;; すごい進んでると思ったらしょうもない話でがっかり;; 媚びられたら冷めるし攻め殴る受けでちょっと萎えてる;; ファイモーは攻め殴る受けだし受け殴る攻めでしょ;; 壁が配膳殴ったら配壁婆萎える?;;壁なら殴るだろうけど;; ファイモーなんか普段から毎日殴り合いしてるんじゃないの;; モーの両親の馴れ初めと同じでファイモー10日間戦ってたしどっちも殴り合うでしょ;; モー実装してからファイモー10日どころか数十日間戦い続けてるの何回もやらかしてたらしいけどアグおばよく怒らなかったね;; ノンノンなんかレスバ王なんだから殴るどころか毎日モーを馬鹿にして煽り倒してるよ;; 世界危機に瀕してるけど10日間戦うし風呂対決します;;何これ;; ノンノンってモーのこと馬鹿だと思ってるよね;;実際そうなんだろうし;; ファイモー焚けないのモーが馬鹿なせいだと思うよ;; 一応先生のトリビーに歴史とか軍事教えてるし致命的に数学が駄目なだけでアホではない;; レイシストと思われそうだけど本国ってわーくにより部族蔑視やばそうだしホヨバが明らか蛮族モチーフのモーでホモ焚いてるの不思議;; 蛮族の中でモーはそうじゃないから浮いてる描写あるしモーだけ特別ってガードしまくってるじゃん;; ノンノン自分ができないからモーに古語翻訳させたりしてるのにアホって煽りまくってるの天性の煽りカス;; そのわりに半裸だしPVは野蛮人だしよくわかんね;; ホヨバはファイモーじゃなくてモーファイのつもりかもしれない;;その割にはモーにつけてるギャップ要素よくわかんないけど;; スパルタは蛮族じゃなくない;;ヨーロッパの蛮族ってゲルマンとかでしょ;; ホヨバゲー以外本国のホモ事情知らねーけど頭いい同士のカプ多くない?;; モーはスパルタモデルのクレムノス出身だけど設定的にはアレクサンドロス3世モデルだし;; そもそも筋肉受けにシフトしてる時点で今までの傾向と違うし;; >>196
モデルじゃなく現実の中国って知性で劣る部族とか蔑視するでしょ;; エロだけ人気で売上伴わないリオ;;モーリオエターナル;; モーの数学苦手設定ってスパルタが算術禁止だったのが理由だろうけどホヨバ社員が歴史に詳しいアテクシしたくて適当につけた設定にも見える;; >>202
クレムノスは軍事都市国家なだけで文化レベル劣ってる設定なくない;; ホヨバの推しカプは配壁並に意味不明なこというのやめて;;ホヨバは攻め受け想定してないから;; モーむしろ数学以外の分野は先生やってるトリビーに教えてるレベルだし普通に賢い部類に入るんじゃないの;; >>204
なぜか文豪ホモ覇権なことしか知らね;; 今までメス受けで頑張ってきたじゃん;;なぜ突然目覚めた;; メス受けってなんだよ;;ホヨバは壁ちゃん以外受けだと思ってないよ;; >>215
壁アベ顎のブロンド三人娘以外受けちゃんじゃないよ;; モーと仲良かったヘファイスティオンってモーのモデル元のアレクサンドロス大王と体の関係あったの有名だしホモ婆が確実に噛んでるのは感じる;; >>210
前覇権だったごゆうさんも筋肉受けじゃない;; ネグリジェ着れないマッチョは受けちゃん会議出席不可だから;;出てって;; 今日荒れてる;;ファイモー月欄入ったからですか;; >>221
それはただ単に名前パクっただけでは;;ホモ焚くうえでガチホモ化する必要ないし;; 黄泉3.2の最後に出るけどオンパロスに来るんじゃなくて記憶みたいな感じだって;; モーだけガチホモでノンノンノンケだったら悲しいよ;;モーキャスさせてくださいな;; ホモ汚いという世間のイメージが中性美男子同士のBLで払しょくされたというのに;; ホヨバにいるモー受けスタッフ気持ち悪すぎる;;燃料与えるだけならともかく周囲のキャラをモーたん姫ageに使うなよ;; モーがノマれるとしたらキャスかサフェルかヒアンシーしかいない;; 攻めとして焚いてるかもしれないのに受けで焚いてると思ってるの;; 周りの女キャラ腐女子化は二次の傾向として広まっても荒れることあるのに公式がやるとか;; モーも普通に攻めじゃない;;金髪高身長ハイスペ筋肉;; はー婆たちが虐めるからモーが百合の涙咲かせちゃいました;;あーあ;; 太古といえば性奴隷アベだし女キャラに性的な発言させたのもアベです;; 花火はアベちゃん攻めたりサン姫攻めたり女攻めとして優秀だった;; 高齢婆に金出して欲しいんでしょ;;出すかはわからないけど;; オンパロスとピノコニー出禁にしたら語るもの無くなる;; ピノコニー前の星はラフ以外ろくなホモないしラフもノマ爆で終わったから話すことない;; ヤリーロの話しないで;;近親ノマ思い出して不快;; モーから溢れ出るホモの魅力によりキャスが腐女子化;; なぜかノンノンスルーでモーの責任になってるのはなぜ;;ホモ罪は連座制じゃないの;; 攻めきゃわリバリバじゃなくて受け婆の大暴れだから;; >>294
向こうで婆婆できないから無理やり婆婆してるだけ;; 前も言ったけど多分3.2でジェーちゃんの赤面復活するって;; モーはスパダリ攻めだけどノンノンがモー以上に攻め様すぎてね;; >>296
何で消えてたの;;知らないところで消えて復活すな;; ジェーちゃんの近親トラウマなだけでジェーちゃん特別好きってわけではない;; >>299
よく知らないけどバグじゃない?;;ブロの赤面とキャスの肩だかの赤みも消えてたらしいよ;; 過疎が嫌だから荒らすし数字取れるキャラで延々荒らす;;今はオワパロスでかろうじて人気あるのがモーだからモーで荒らしてるって感じ;; 過疎嫌なら爺スレで一生殿方してればいいんじゃない;;あっちのが人いるでしょきっと;; モーちゃんと壁ちゃんがジェラピケ着ながらザクロジュースとコーヒークピクピしてりゅううううううあうう!!!!!!;; 同接2万人減;;エイプリルフールも2万いいね減;; オンパロス 不評
オンパロス 微妙
オンパロス つまらない
オンパロス 盛り上がってない
オンパロス 引退
オンパロス 内輪ノリ 盛り上がってない分かる;;炎上すらしない;;熱いアンチも以内、 焼き鳥が尺の使い方下手なの分かったからこの先も期待出来ない;; ホヨバのミューズエリシアで盛り返すから見てろよ見てろよ;; 内輪何?;;主人公置いてけぼり?;;?3rdねじ込み?;;ホヨバユーザーしか盛り上がってない?;; >>333
オンパロスは微妙だけど空島は面白かったから;; >>340
怒涛のキャスラリ来るけど耐えられるの;; >>343
無理;;キャスは今でもしゃべり方遅すぎて飛ばしまくってたし次も飛ばす;; ノンケ向けファイモーはモーの女体化ばかりという事実;; ファイモー本国でも人気みたいだよ;;lofterのランキング1位だって;; どうしよう;;受け殴る攻めで冗談抜きでハーブ抜けた;; 二次でやることなくて即廃れそう;;商業ホモファイモー;; めぐみんとレオレオと壁ちゃんと穴たんは受け以外ありえないから;; めぐみんって誰;;まさかウニのことじゃないよね;; たそって全部受けになっちゃいのすごいよね;;声が受け声優;; 3.1まだやってない;;ソシャゲすらギリギリじゃないとやる気なくなってきた;; 簾のパッシブ反対だけど付けられたら引くしかないって言ってるホヨバの奴隷多い;; 人権パッシブなら引くよ;;キャスのは価値が薄いからいらない;; >>365
そう言って引かないやつの方が多そう;; 過去キャラ強くしてもパッシブないから結局使わない羽目になりそう;; ペタカス推しまとめ
げんちん…壁婆、タル婆
簾…アナ婆、アベ婆
3rd…スウ婆
カプ…配壁、壁ファル、カネタル、レイアベ、アベトパ
声優…櫻井婆 適当な遺物つけてた星4停雲が速度180になったけど別キャラにこの遺物使えないかな;; ギャラおじとかサポ系は速度のために遺物寄せ集め採用してるパターンあるし使えるんじゃない;; メッセ4セットだけどギャラおじにつけて良いのかな;;ギャラおじって撃破盛り運用イメージある;; リーク持ち込むならリーカーの名前出せって何度言わせる;; 3.2でケファレノンノンに近付くアナ先生えっち;; >>391
そんなルールないけどいつものギリシャ牛乳だよ;; ギリシャ牛乳は信じて良いのかどうか微妙なライン;; 運営が穴のこと煽りまくってる;;オナメは流石にタイヤキより最適なのあるでしょ;; ケファレってニカドリーと戦い続けた影響で眠っただかちんだみたいな階差のエピソードあったよね;; ホヨバに嫌われた穴;;どんなクソ野郎描写来るからこんなに嫌われるの;; ノンノン以外の死んだ黄金裔新世界でタイタンになるんでしょ;; うん;;黄金裔がタイタンになるのをずっと繰り返してるらしい;; タナトスがキャストリスで穴もPVでタイタンに取って代わるとか言っててそういう話にシフトして行きそうだからケファレ=ノンノンでも別におかしくはないけどね;; ギリシャ牛乳信じて良いのかどうかわかりゃん;;シロハが何も言ってないし;; 3.2でモー出番あるみたいだけどタナトス関連の話ででてきそう;;階差でモー不死にしたのタナトスってわかったし;; ノンノンはフレイムスティーラーにもなってるしケファレになったノンノンがいてもおかしくない;; >>405
3.2のモーの出番は記憶体での出番だよ;; >>405
階差の話長くて飛ばしてたから知らなかった;;そうなの;; >>408
あれガセだよ;;セリフ数なんて出てない;; ペタカスのガセのセリフ数に未だに騙されてる婆さぁ;; キャスがモーの出す赤い宝石みたいなの掲げてなかったっけ;; タナトスがキャスならモーキャス根拠出てくる;;;; >>416
あれは穴があげた賢者の石じゃない?;; モーキャスエターナルしゅぎる;;;;ノマの国オンパロス最高;;;; >>410
ステュクスに落ちた子どもとタナトスが出会って可愛そうだからって不死の能力授けたって話がある;;その子どもと幼少期モーの言ってることが同じだった;; 前からずっとセリフ数セリフ数言っててなんの事かと思ってた;; >>426
持ってるよ;;令呪がそれ;;凸絵で発動してる;; 穴は賢者の石完成させてるからアルベドの上位互換錬金術師;; オンパロス情報整理下手くそだからガセ情報でも騙されそう;; >>425
ハリポタで知ってるけど簾に賢者の石なんかあった?;; キャストリスがいつステュクス離れたかによる;;モーがステュクス落ちした時にキャストリスもそこにタナトスとしていたならおねショタモーキャスはある;; >>426
手の甲にくっついてるやつ;;光円錐のイラストは多分あの石を作ってる場面;; モーキャス年下年上カプってことでいい;;エロすぎんだろ;; 令呪なんなんだろうって思ってたら穴が錬金術師だって知って賢者の石だったんだなって;; 凸絵穴たん雄すぎてアナアグだしモーキャスはショタおねだしやべーよ;; >>431
ごめんだけどかなりうろ覚えだから間違えてるかも;; 穴の目より賢者の石の方がすごいことできるんだろうな;; アナアグもアナのこと子供扱いしてたし結構年の差ありそう;; キャストリスと同意の上で実験するみたいだし穴がキャストリスに賢者の石渡してると考える方が自然;; スタレだけ売上加算やばい下方入ってるけど何かあった?;; 地味にアナキャスあるよね;;ステュクスで二人きり?になるみたいだしキービジュもロマンチック構図;; ステュクスで一緒に踊りそうなアナキャスの雰囲気すこ!;; ステュクスで一緒に踊りそうなモーキャスの雰囲気すこ!;; 今回ノンノン出番少なそうだけど出番多いとするとどこで出張れるんだろう;; >>453
もうちんでるからステュクスにいるんだよ;; モーってステュクスで彷徨ってたら不死になったんでしょ?みんなステュクスに行ったら不死になるのでは;; >>460
穴先生は気に入られてるから不死になって帰ってくるね;; モーと同じ身体になってしまう穴;;穴;;モー穴来たじゃん;; モーは子どもなのに父親に捨てられて可哀想ってなってたけど穴は;;;; 贔屓した子どもが成長したら作品のモデルにしてナマモノBL描くキャス草;; アナがしんだら彼女のアグヒアが悲しむから不死身にしてくれるよ;; 穴ってなんとか学派の創始者の一人だからジジイなんじゃないの;; >>465
キャスがホモ描いたなんて言われてないのに;; 魂を砕くとかやってるから今いる穴は穴の魂を入れた人形みたいなものだと予想してる;;凸絵でヒビ入ってるし;; キャストリスって腐女子なの?;;ペラは夢女子だっけ?;; ステュクスでファイモーホモ小説読まされる穴先生の身にもなってみてよ;; わざわざ俺達が互いに“同情”しあう関係に見えているのかとか言われてる時点でほぼ確じゃない;; キャスの小説どっかに落ちてないかな;;別名義でファイ穴もあって荒れてほしい;; ファイモー本を本人達に読ませるの鬼畜すぎるだろ;;キャス怖いもの無し;; ファイモー抜きにしても妹と壁サーとして活動するキャスハーブ面白い;; ファイモー抜きにしても妹と壁サーとして活動するキャスハーブ面白い;; というか今オンパロスではやってる野史はキャスが書いたの多いしもう書籍あるでしょ;; キャスはファイモーだと思ってたのにモーキャスになるのすこ!!!;; ファイモー抜きにしても妹と壁サーとして活動するキャスハーブ面白い;; ファイモー太古すぎて無理;;ババアが出向してそう;; >>471
いないと思う;;いるっていうか本体があってももう魂ない抜け殻;; ジンカフとモーキャスウケいいの分かりやすいね男性ユーザー;; モーディス様にはファイノン様が…って言うキャスに貴様は救世主が好きなのかって嫉妬するモー;;救世主じゃなくて俺を見ろって言われて気づいたらモーキャスになってる;; キャスはどうでもいいけど焼き鳥の彼女って絶対オタクだから彼女の活動が反映されてそうなのが嫌;; 3.0時点でキャスについて野史聞けるけど腐女子リークでもキャスが野史に関わってるって話出てるしリークガチっぽくてこわんい;; >>503
だからピノコニーでは彼女だった焼き鳥の彼女がオンパロスでは子作りする関係になったんだってば;; お前を抱きしめるためなら何度でも死んでもいいって言うモーキャス焚けりゅ;; ねーこれノンノンがモーに野史学者呼びされてたのに別の意味が発生しない?;; 私の手は汚れてるから貴方と手は繋げません…って言うキャスに俺の手も汚れてるって手握ってくれるモー;;モーキャスエターナル;; >>513
民間で編集した歴史書;;正史じゃないって意味;; >>513
実際の歴史を基に作られたフィクション;; アナキャスは綺麗なだけの焚けないノマ;;穴たんに似合うのは素朴な娘;; なんでホモやっちゃったんだろう;;スタレのノマ枠は貴重なのに;;モーってノマ攻めバカウケする属性;; 僕の手は汚れてるから君と手は繋げないって言うアベにボクの手も汚れてるって手握ってくれるレイシオ;;レイアべエターナル;; アナキャスこそが正解だった;;アナが生還しなかったらステュクスでアナキャスエンド;; リアルの知り合いでナマモノBLとか野史書いてるキャス;;モーに野史学者呼びされてるノンノン;; ステュクス綺麗だね;;アナキャスここで踊ったら絵になるよ;; あーんアナヒア婆が欲しがってた構図ばっかするアナキャス;; ノンキュレ&モーキャス&アナヒア;;合同結婚式;; キャスの料理だけ可愛く盛りつけてデザートサービスするモーさぁ;; 3.2でアナキャス婆も生まれそう;;あんな綺麗なとこで男女が2人きりはしゅごい;; シロハが言うには穴はちぬからキャスとステュクスでエターナルエンドだね♡ キャストリスがオンパロス一番人気だからキャストリスに選ばれた男はブランドバッグ;; 穴が選んだのはアグでもヒアでもなくキャスだった;;モテモキャス;; アナ本当にしんだならキャスに普通に触れれるってこと?;; >>547
ステュクスにいるから触り放題だよ;;エターナルすぎる;; だって最終的にアナキャスエンドが公式なんだもん;; アナ婆がすこってるからアナアグとは言わないペタカス草;; アナが生還しない限りはステュクスでアナキャスエターナルエンド♡ >>551
ペタカスは推しが目立つ手段として女キャラ取っかえ引っ変えしてるけど;; アナキャス地雷婆はギャラクシーのアナのしリークを信じてなよ;; シロハのリークだと穴は生還しないしキャストリスとエターナルエンド;; ギャラクシーはむしろ穴はアベホタ式で死んでないって言ってるでしょ;;穴ちんでるって言ったのはシロハ;; ほんとは穴ちなないけどシロハが穴婆嫌いだからちんだって言ってる可能性もありそう;; ほんとは穴ちなないけどシロハが穴婆嫌いだからちんだって言ってる可能性もありそう;; シロハはガチリーカーだからアナキャス冥界エンドだね;;おめ;; 冥界の姫タナトスになったキャスが綺麗すぎて見惚れてるアナ先生かわよ;; モー婆は穴に退場してほしいんだろうけどそうはいかないよ;; いやシロハが言ってるんだが;;穴が生還したら使令として黄泉が出てくるリークガチになるけどいいの;; 穴はアベ枠で生きてるらしいから黄泉が出てくるのもガチリーク;; シロハのアナちぼうアナキャス冥界エターナルエンドを信じるかギャラクシーのアナ生還黄泉出てくるリークを信じるか;;好きな方信じて;; ギャラクシーリーカーじゃない時点で信用できない;;シロハだよ;; シロハしか信じてないからアナキャスはガチなんだろうなって思ってる;;PVもシロハが言ってた通りの内容っぽかったし;; 生放送見てたけど黄泉出てきてもオンパロスには来ないでしょ;;それだとラフキャラがオンパロス来ることになっちゃうし;; さぁ;;黄泉出てくるはギャラクシーが言ってることだからそこ信じたくないならアナも普通にちんで退場;; シロハ;;
全てを知った彼は死に、火花は渦の中心へと送られた。 リーカーじゃないギャラクシー信じてる無知性婆鬱陶しい;;シロハが穴ちぬって言ってるならそれで終わりでしょ;; そもそもステュクスに来てる時点で穴たんちんでるから;;アナキャスでしかない;; モーはなんでステュクスに来たのに不死になって生還してアナは生還できなかったんだろうね;; アナキャスで実験してアナキャスで閉じた世界でずっと暮らすのしゅごい;;3.2で絶対アナキャス婆も増える;; ペタカスあんなにアナヒアアナヒア煩かったのにあっさり乗り換えてて草;;とんホ女キャラに愛着無い;; トリアンの西風は1枚絵で終わりなのにアナキャスのステュクスはちゃんとムービー作ってんのか;; あそこで終わりじゃなくキャスが穴たん生き返らせるんだろうね;;それがパッシブスキルに反映される;; ていうかギャラクシーが拡散した方も生き返るって意味でアベホタって言ったんじゃなくて死ぬことで真実を知るって意味で言ったんじゃないの;; 公式でエターナルしたカプすこってるだけだよ;;アナキャスがエターナルしたから推すだけ;; ステュクスロケーション最高すぎてアナキャスはずっとあそこにいるなら人気出る;; >>594
浪漫のやつ;;創作の可能性大きいらしいけど;; 予言しておくけど仮死状態になったアナたん救うためにノンノンがステュクスに飛び込んでファイアナエターナルするから;; アナたんノマ相手多すぎ;;最終的にアナキャスで落ち着くのか;; >>598
お前にはモーをころころする役目があるだろ;; 先生と生徒で死人と死神かぁ;;アナキャスもエモエモだね;; >>602
ノンノンは穴の命を救いモーの命を奪う;;どっちが人気出るかは明白;; モーアグこそエターナルしてりゅ;;ノンノン以外でメデイモス呼びするのはアグだけ;; >>606
でも穴たんを穴草呼びするのもアグおばだけなのよ;;3Pしかないかな;; 穴臭呼びしてくれるのアグババアだけなアグアナしか勝たんくね;;メデイモスはノンノンが呼びまくり;; 暇だからファイアナ描こうかな;;お題ちょうだい;; 3.2ノンノン空気そうだね;;シココシアには一緒に行ってる感じしないし穴の試練にノンノン来そうにも無いし試練終わった後の元老院も穴が一人でやりそうだし;; ノンノンってモー関連無くなると一気に役割無くなって邪魔者だね;; ノンノンPV出ないだけですごい出番ありゅよ;;ステュクスで溺れたアナたんに人工呼吸するらしいし姫抱っこで川から運ぶってよ;; ノンノンがモーちゃんいないとやる気出ないって言ってる;; あたちたちの掘り下げターンで意味もなく着いてきてそこにいるだけのノンノン草生えた;; >>619
あれ無意味すぎて笑ったよ;;全く喋らないし何なの;; >>619
正直モー絡み以外だと本人喋らないし無理に出す必要ないよね;; >>615
これ該当テキストリーク貼るね;;
先生っ先生っ;;ヂューーーーッ♡;;ボムボム;;プハァッゲホゲホ;;
あぁ先生よかった;;生きてた;;ふぅ;;ファイノン;;人工呼吸してくれたのですか;;
ああそうさ;;しかしあなたファーストキスでは;;へへっ;;先生のためなら唇くらい惜しくないよ;;むしろ役得だな;;ファイノンったら////;;生意気な口はこれですか;;んっ♡;;セカンドキスまで先生に奪われちゃったな♡;; 今回はキャスにもアナにも着いてくる感じしないけどノンノン何するんだろうね;; >>625
皆の弱点探るためについてまわるだけだよ;;全員の火種奪ってキュレネとエターナルしないと;; お姫様抱っこはマジだから;;ファイ穴が6秒くらいたっっぷり見つめ合うらしい;; キャスに着いてくるのは開拓者とサフェル;;アナの試練はアナのメンタルもパワーも余裕すぎてノンノン必要ない;;元老院はアナが一人ミュージカルしてケファレに近付くからやっぱりノンノンに出る幕はない;; ノンノンこの無味無臭のまま闇落ちしても何だこいつ状態になりそう;; 大地獣限界オタク着ぐるみパジャマおじさんに比べてあまりにも趣味も薄いよーノンノン;; 3.3が週ボスらしいけどエーグルなの?;;てっきりノンノンだと思ってたよ;; 呪術スレのイシュタル最近こっちに棲みついてるよね;; フレスティがエミヤでノンノンが士郎ならノンノンは闇落ちしないよ;; >>637
スケーターノンノンが闇落ちかと勝手に思ってたけどあれケファレ取り入れて変身したノンノンってだけで闇落ちじゃないのかな;; ケファレとフレスティをケツ穴に挿れたらスケーターノンノンになったよ;; 黒騎士ノンノンが闇落ちした世界線のノンノンってだけで今のノンノン闇落ちしなそう;; >>645
偽りの友情だしなんとも思わない闇ノンノンだから;; ノンノンにとってモーはキュレネのトラウマを忘れさせてくれる存在;; 君たちとの友情ごっこは楽しかったよって言うノンノンで腐婆の脳破壊したい;; >>644
私もこれだと思う;;そしてスケーターに覚醒;; モーキャスも悲しき過去あるしノンノンだけ闇落ちしたら馬鹿みたいじゃん;; プレイアブルノンノンがホタル式にスケーター変身するのは最強リーカーに言われてほぼ100%確定だから諦めて;; 友情ごっこ?ならなんであなたは泣いているんですか!ってノンノンに言うファイアナ見たすぎる;; >>653
なんでしょーもないリークばっかり当たるんですかな;;;; スケーター衣装お外ですら全身タイツとかダサい言われ始めててヤバイよ;; 今のうちにハーブ焚いとこ;;ノンノンの初恋は女教師穴;; 前のお絵描きリークから羽と輪っか増やしたらしいからそれで許して;; >>660
改悪;;;;まずスケーターやめてよ馬鹿なの;; ノンノンのスケーター衣装から飛び火してやっぱりケビンの降魔衣装ダサいって言われてるの笑った;; ノンノン焚いてる婆たちがどんな反応するか見もの;; >>661
スケーターは3rdの衣装反映だからエモ演出のために外せない;; 多分輪っかと羽で天使とか言って焚くよ;;全身タイツは無視;; >>664
受けなら堕天使で焚ける;;攻めなら変態になるから終わり;; ノンノンが華奢な中身長なら天使だけどデカマッチョだからやべーよ;;モーと並べたらむさ苦しい;; セフィロスパクならかっこよさもパクれ;;ムキムキスケーター嫌;;;; 前のお絵描きだとただのスケーターじゃなくて上半身の肌露出してるように見えたけど私の見間違いかな;; ノンノン何気にモーよりムキムキなのにこれでスケーター衣装はキツイよ;;
https://i.imgur.com/LTHe3oP.jpeg これでスケーター衣装は堕天使というより魔王じゃないの;; ノンノン私服ダサ設定あるからまだマシじゃん;;アベとかでやられたら発狂もんだよ;; >>678
ちゃんとオンパロスOP見れば分かるけどノンノンの上裸とモーの上裸のモデルの作り違うよ;; >>683
同じじゃなくて同じくらいって言ってんだろ;; 上で穴のノマレスしまくってんのモーカス婆だよね;; モーだけは馬鹿にされないしヘイトハーブ焚かれないスレ;; 見返してきたけどリーカーの塗り間違いじゃなければやっぱり上中途半端に露出してる;;だっせえ;; そういえばガチャの新規アニメーション放送で何も言われなかったしガセなの;;アニメ付くならアピールするよね;; >>705
はあモーとキャスの生きた証がここに;;;; >>705
キャスのほう滴ってるし第一子かもしれない;;出産おめでとう;; あにまんにあるカプスレ
ファイモー
アナアグ
ライヒュ
穹受け
アハキィ
ショウ蛍 ギャラクシーも穴は3.2で普通にちんで退場する言ってる;; ペタカスモー婆のこと叩いてほしすぎてあにまんのモー受けスレ晒してる;;病気;; 穴たんも3.2でお別れ;;モーはちぬ時にまた出てくるからやっぱりんほられてるね;; 2バージョンで退場のアナサフェやっぱり断トツで焚かれてない;;;; >>727
そこ2人もともと絶対星4だった;;ヒアンシーも;; ヒアンシーは3バージョン出るからんほりキャラだよ;;アナサフェと一緒にすんな;; リーク見たけどファイ穴じゃねこれ;;前ループのノンノンと出会ってから死ぬって;; >>734
掘り下げもまだ来てないからそりゃあそうでしょ;;ギリギリまで出るよ;; >>735
会って真実知って死ぬだけだから何も焚けない;; ちんだ後このシーンかな;;なんでキャストリスがここにいんの?ってぽかーん顔してる先生きゃわ;;
https://i.imgur.com/M1iBxft.jpeg そっちよりも前半のキャラは後半出番なし;;セイレンスとケリュドラが誰かわかるよね?;;ってやつの方が気になる;;やっぱりこの二人でホウホウ濃度高まりそう;; フカって社内の婆スタッフが自己投影してるキャラだよね;;やばそう;; 自己投影でもなんでもいいからコナン声やめてね;;フカ声嫌いで苛つくから;; >>753
崩壊のディレクションが悪いのかもしれないけどフカ凄いババア声で棒読みに聞こえる;; >>755
いや高山もう年が年だしコナン以外違和感あるよ;; ガオガオやっと終わった;;畜生の会話めんどくさい;; 既存絵でつまんない;;あとやっぱバランスおかしくない;; ホヨバ婆ユーザーゼンゼロに誘導してるね;;でも釣ってもまた弱爺優先で捨てるんでしょ;; ゼンゼロは最初から弱男向けでしょ;;男キャラ全然いない;; ケモとかロボみたいな弱爺の機嫌を損ねないような男しかいなかったの草生える;; ずっとそうだけどわーくに向け展開ホヨバ手抜きにもほどがある;; ラフライター戻ってきてて4.0書いてるの本当ならもうホモで釣れないし男キャラ1人もガチっぽい;; オンパロス結局anan男子生まれないのかな;;ノンノン実装までanan引っ張ってるのかな;; >>767
アンアンはゼンゼロに行ったんじゃない;; 男キャラ1人なのはもうどうでもいいけど女キャラの服装なんとかして;;ほとんど同じような露出で印象に残らない;; ノンノン力入れてるからアンアンぐらい取ってきそうだけどどうだろうね;; 婆ユーザー追い出しとんホになりそう;;婆ユーザーのせいでオンパロス終わったらサンデーはスワンと一緒に退場;;3.8は焼き鳥がホタルの描写足りないと思ったからホタルメイン;;4.0は江戸星で八重神子いる;; 別に追い出してもいいけど;;追い出したらこっちもやめるだけだしね;; 弱爺が勘違いし続けてサ終が早まるの見たいから良いよ;; リーカーがサンデーがいなくなるのは婆ユーザーが金を払わないからだって言ってる;; 暴露爺といいサンデーって何でリーカーに嫌われてるの;; ナヨナヨしてる犯罪者が爺に好かれるわけないでしょ;; 婆プレイヤーdisってる爺リーカーがホヨバ内に存在してることの方が嫌;; 穴もざまぁされてるし爺は基本中身長でなよってる男キャラ嫌いだよね;;受けちゃん婆がつきやすいタイプのキャラ;; サンデーどうでもいいけどわざわざ乗車させて即下車はさすがに意味わからなくない;; 穴はゴミ性能だから仕方ない;;爺はナヨナヨした犯罪者男キャラと性能がゴミな男キャラには厳しいよ;; アナはキャラというより婆が凸したりテスターに暴言吐いてるから厄介がられてる;; >>782
別にオンパロスの世界観やオンパロス人の生き様見て生き方決まったなら下車するのも納得じゃない;; >>782
他の星全然見てないしこの後オンパロスに来るとしてもデータ世界;;キャラの使い方下手ってレベルじゃない;; いろんな世界見て学びますって話だったのに星一つ程度で降りたらバカにしてるのかと思うよ;; それ他のキャラ爺婆もやってることだから関係ないよ;; 犯罪者乗せてることがそもそもおかしい;;犯罪者集団売りにしてるハンターと一緒に行動させたらよかったのに;; 指名手配されてるやつ乗せるのはたんこーでもやってたからそこは気にならない;; 必殺技発動する度に泣くの気持ち悪すぎる;;男でも女でもすぐ泣く奴嫌い;; >>792
たんこーはたんこー自身が犯罪者じゃないから;;サンデーはガチ犯罪者だから受け入れられない;; そもそも電車のせなければ降ろすタイミングで困ることもなかった;;のせた社員が馬鹿;; キャラの扱いが下手なのはそう;;乗せたなら乗せたでちゃんと贖罪書ききりなよ;; 別にサンデー嫌いじゃないけど列車乗る意味良くわからなかったし明らかにライターが持て余してるのが伝わった;; 下車って3.8のホタル描写強化とほぼ同時にやるんでしょ;;また燃えそう;; オンパロス終わってもう降りたら早すぎて草;;馬鹿なの;; セーバルに乗って欲しかった;;ルフィも音楽家が必要だって言ってる;; オンパロスが階差宇宙ってリークがとんホならそこに住むのってVR空間の中で暮らすようなものじゃない?;; ノンノンとキュレネだけは実際に存在する人物だからノンノンの生き様に感銘受けるサン姫はいりゅ;;ノンノン乗車からのサンデー降車ね;; サン姫よりはノンノンの方がおもしれーノンデリ男だからすこだし乗っていいよ;;なのかと相性良さそう;; このまま降りたらサンデー意味不明なキャラすぎる;; それより焼き鳥まだホタルの話書こうとしてるの草;; 今下車はないと思ってるけどチケット付けて正式に列車組になるルートは消えてそう;; そもそも年末の声優コメント動画でもサンデーとスワンはゲスト扱いだったからいつか降りるんだなって思ってたよ;; >>818
なのはそこも突っ込んでくれそう;;ノンノンには容姿無くグイグイ来る女の方が相性いいよ;; ファイモーも最初から存在しないんだよ;;モーはデータなんだから;; あんたなんでそんな変な格好してるの!?ってなのなら言ってくれそう;; >>819
いつか降りるのはわかるけどオンパロスで即さよならはなんのために乗せた感ある;;出番もあんまなさそうだし;; >>822
言ってほしいけどメタ的に崩壊スタッフ渾身の衣装だから言わなさそう;; 降りるのはわかってたけどもっと後にやると思った;;使い捨て感露骨すぎる;; お外は列車組の末っ子扱いしてるのばっかだけどどーすんの;; >>823
オンパロスの後半が列車組メインらしいからそこでサンデーの心に動きがあるんでしょ;;ゲスト扱いだったからオンパロスでなんかあって降りるんだろなってずっと思ってたよ;; オンパロス1年やるんだからゲストのサンデーがオンパロス終わったら降りるの当然じゃないの;;2年乗るならそれはもうレギュラーだよ;; 列車組メインどころか使令バトルで置いてかれそうなんだけど;; >>831
たんこーなのかは嫌でもメインになるの確定してる;; リーカー関係なく普通に考えたらゲストが2年も乗るわけない;; 現地人置いてけぼりにして列車組出しゃばるのはちょっと;; とりあえずノンノン以外の黄金裔は使い捨てで後半メインになることはないから黄金裔推しにはならない方がいい;; 2年乗るって言っても乗った後の話が今の所何もないから半年も乗ってる気がしない;; ファイモー婆も馬鹿だなとしか思わない;;ノンノンキュレネしかストーリーの本筋にいないもん;; オンパロスの話なのに後半見捨てられるキャラがいる中描写が足りなかったと追加ストーリーをもらうホタル;;寵愛格差がますます露骨に;; 簾のキャラなんてレギュラーの列車組と因縁があるハンター組以外使い捨てだよ;;リーカーもそんなこと言ってるし;; そもそもホタルはハンターで準レギュのガチ正妻だから現地妻で終わるキャストリスと全然ポジションが違う;; 羅浮ライターって婆婆モメサしたやつだっけ;;左遷されたって言われてたのにまだいたの;;ガセだったの;; 主役チームとライバル?チームを贔屓して行くのブレないとこは好きだよ;;鬼滅のかまぼこと鬼殺隊みたいなもんだよね;; 今ピノコニー後日談やるの発表してる時点で異常だよね;;メロピデやってる頃にシムランカの話ししてるようなもん;; >>848
発表するのもっと後にすればいいのにと思ったけどそれだけピノコニーの頃と比べて人が減ったのかな;; ここアルミホイル巻いたほうがいい婆多くない;;まだ信憑性微妙なリーカーのストーリーリーク前提で話してるのはアホだと思う;;ピノコニーでも初期のストーリーリーク外れてたのに;; >>853
あの爺ホワイトデーのメンツドンピシャで当ててるけど;; >>853
オンパロスでも少なからず新規入ったんだなって思ってみてるよ;;普段げんちんスレいるなら知ってるはずのことも知らないし;; >>825
これ;;スタッフは自画自賛しかしない;; >>855
ホワイトデーのリークとストーリーのリークは別物でしょ;;無知性さぁ;; >>858
信憑性微妙だっていうから信憑性ある理由を提示しただけだけど;; サン姫ここにいるんだね;;泣き虫ナヨナヨ男がすことかぽぽ婆みたい;; >>853
あのリーカーの的中率高いから;;これからストーリー変更される可能性もあるけど;; ホワイトデーリーク爺は地位低いスタッフみたいだからホワイトデー程度ならともかくストーリーリークは信憑性微妙だよ;;そんなことも説明しないとわからないの;; >>864
それ婆の妄想だよね;;婆の妄想よりはホワイトデーリーク持ってきた爺の話の方があてになるね;; ピノコニーのストーリリーク外れてるんだから早とちりしすぎ;; サンデーってわーくにのセルランだと連日1位ですげー言われてたのに;; またホタコニーやるような運営ならガセとも言い切れないのが;; 裏でギャハってるのバレたからホモ媚びもうないね;; げんちんスレ過疎ってたらこっち爆速なるのわかりやすい;; カフカみたいにちゃんとした服着てる女出して;;どのキャラも生足で足から登場すると誰だかわからないの笑うから;; オンパロスキャラはサン姫より人気だょ;;ノンノン早く乗って;;
https://i.imgur.com/q0D56Z6.jpeg 羅浮連打してたから狐女の首折れて死んだことしか覚えてない;; リークの話するならシロハ以外のリーカーの話持ってくるな;;面倒くさくなる;; ノンキュレ以外のキャラはデータキャラですwってそれ以外すこってる爺婆馬鹿にしてるよね;; >>875
カフカもショーパンなの微妙じゃない;;タイトスカートか普通のパンツスタイルがいい;; 3.2PVキャストリスのおかげで6日で43万再生行ってる;;普通に結構伸びがいい;; どうせフォンテみたいに人間になってサラッと流されて終わりだよ;;ホヨバはいつもそう;; >>877
これむしろピノコニーで人逃げてってオンパロスで人戻ってきてない;;逃げた原因確実にピノコニーでしょ;; 3.3キービジュサフェルのせいで3.1キービジュみたいにギャグ寄りになりそうで心配;; >>886
ピノコニーはピノコニーでも猿が戦犯すぎた;; サンデー乗車リークの時だって先がわからないのにゲストじゃないって暴れてたじゃん;; サンデー売れたのは記憶サポ期待されてたのとピノコニーの大トリキャラになるからキャラ愛というよりは記念だったり性能で引かれてるでしょ;; >>886
馬鹿;;バージョン後半は減って当然;; あのアニメ元ネタありそうだと思ってたらやっぱパクだったの草;; 蛍火の杜でしょ;;木の枝で手繋ぎシーン見ればすぐわかる;; 3.2のアナキャスってどっちも死がテーマだからテーマ相性がピッタリなんだよね;;PVの出来もキービジュもいい;; 全ての責任を背負わされたサン姫;;そりゃ泣くよ;; 謎に存在感ある鹿はホヨバオリジナルでしょ;;パクに無駄にオリジナル要素突っ込んで浮いてる;; サン姫が特別売れないって言ってるのもリーカーから婆への嫌がらせなだけだと思うよ;; >>903
これっぽい;;穴も不必要に煽られたし;; 簾のPVで一番出来がいいかも知れない3.2;;今までチグハグ感すごかったから;; >>903
でも向こうでサン姫が停雲以下だったの数字で出てるし;; 本国のlofterで人気1位だしAO3でももう1000件以上ファイモー投稿される人気なのに本国でも英語圏でも売り上げ振るわなかったモーは何なの;; チグハグといえばあたちたちの爆発から黒騎士ノンノン出てくるのチグハグ感やばかった;;あれはギャグ;; 毎回実装されるキャラのテーマが合わなかったんだよね簾のPVは;;3.2は2人とも知り合いだしテーマも同じで繋ぎが完璧だった;; 3.2がたまたまうまくいった感じで3.3からまたチグハグPVに逆戻りする未来しか見えない;; ヒアンシーとサフェルだから明るい感じだろうね;;そこからのシリアス本編PVに移るだろうから3.3もチグハグだね;; サフェルもヒアンシーも星4感すごくて事故りそう;; ノンノンだけは実在するってどういうことなのかわかんないんだけどなんでそうなるの?;;エリュシオンってデータじゃないの?;; さっきもシロハ以外のリーカーが垂れ流すストーリーリーク真に受けて暴れてたしこっちでもあっちでも暴れるよ;;ペタカスに必要なのはスレじゃなくて精神科;; というかシロハだろうとこの時期のリーク当てにならねーよ;; 何も決まってないのに勝手に妄想繰り広げてるだけだよ;; でも上の無知性婆はよく当ててるリーカーだからとかほざいてたよ;;ピノコニー初期のリーク外しまくってたのにそれ忘れて声デカで騒ぐ;; >>930
エリュシオンはオンパロスに存在しないんだからむしろ本物ってことでしょ;;オンパロスがデータ;; シロハだって100%当たるわけじゃないしリーク話禁止ね;; >>936
立てたの私だけどペタカスじゃないが;; 3.2のストーリーリークだけ当てになるね;;3.2はもうベータ来て終わってるから;; ここ見てるとだんだん全てが本当のことに思えてくる集団幻覚に巻き込まれるよ;;目を覚ませ;; リーク話してもいいけど発狂発作起こすのはやめて;;それだけ;; ノン穴はケビスウだって喚いてた時も妄想語って外してたね;; 記憶リークとか実装キャラの見た目とボイスラインリークとかはデータぶっこ抜きで信用できるけどストーリーリーク信じるのは無知性だけだよ;;アルミホイル巻いてね;; 3.2で穴姫がノンノンに腰抱かれて胸ぐさってされるシーンがあるのはガチだよ;;さ穴婆よかったね;; >>950
Uncle nonnon;;信憑性の高いリーカー;; >>863
こういう馬鹿婆がさっきまで暴れまくってた;; サンデーが乗車するってリークは2.7の2バージョン前くらいにリークされて当たってた気がする;;結構前の段階で当てたストーリーリークってそれくらい;; アルミホイルにハマってるらしい;;
844 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/04(金) 11:35:01.09 ID:???
アルミホイル婆多スギィ!;;
853 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/04(金) 11:40:01.38 ID:???
ここアルミホイル巻いたほうがいい婆多くない;;まだ信憑性微妙なリーカーのストーリーリーク前提で話してるのはアホだと思う;;ピノコニーでも初期のストーリーリーク外れてたのに;;
935 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/04(金) 12:09:39.79 ID:???
アルミホイル婆のこと言うこと信じないで;;
949 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/04(金) 12:12:52.79 ID:???
記憶リークとか実装キャラの見た目とボイスラインリークとかはデータぶっこ抜きで信用できるけどストーリーリーク信じるのは無知性だけだよ;;アルミホイル巻いてね;; >>951
ここにいるファイキュレ婆に都合がいいから;; ペタカスオンパロス実装前から穴のビジュアルだけでスゥスゥ騒ぎまくってアルミホイルな考察垂れ流した挙げ句見事に全部逆神発動してたの笑った;; ファイアナだしファイキュレ;;ファイモー婆だけが負け組;; アナはアナアグだからノンノンはキュレネとモーにあげる;; ノンノンはいっぱいいて穴の王子様になってくれるノンノンはケファレノンノンらしい;;これはシロハが言ってるガチリークだから穴婆楽しみにしてて;; ❤️🔥🦋❤️🔥モーキャスエターナル❤️🔥🦋❤️🔥 今いるノンノンはモーちゃんだけの王子様;;穴姫の王子様はケファレノンノン;; クレムノス帰る時にキャスに挨拶するモーでモーキャスは決まってた;; モーキャスモーヒアモーアグモートリモーキュレでいいよ;; 今更モーのPV見たけど2D切り替わりテキトーすぎて草;;つまんないPVだね;; >>987
正直簾のPVで一番つまんなかった;;新人が作ってそう;; >>991
アベ婆でもあるから言うほど逆神じゃないね;; あっちでペタカスが穴婆なの自白してて草;;あのさぁ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 20時間 11分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。