涙袋💧333
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1738311746/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【3月】;;
ラウンドワンコラボ 3月19日〜6月22日
惚気展凱旋 3月28日〜4月20日
【4月】
HUBコラボ 4月3日〜4月29日
脱出ゲーム
福岡@西鉄ホール 4月25日〜5月6日
POP UP SHOP in ベースヤード原宿 4月11日〜4月27日
【5月】
POP UP SHOP in ベースヤード京都 5月2日〜5月25日
【6月】
POP UP SHOP in ベースヤード博多 6月13日〜6月22日
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店 6月13日〜7月21日
【7月以降】
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
ゲゲステ2025
東京:8月2日〜8月16日
大阪:8月21日〜8月25日
百鬼夜行展(茨城県天心記念五浦美術館) 9月12日〜10月26日
【未定】
ユネッサンコラボ 2025年秋予定 ★はプライズ;;●はガチャガチャ;;
【1月】
酒造事後通販 1月7日〜7月31日
【3月】
惚気展凱旋追加グッズ
備忘郎予約受付 3月28日〜4月20日
【4月】
肩ズン(ゲゲ・水木・鬼・猫)● 4月上旬
【6月】
トレーディング指人形(ゲゲ・目玉・鬼・水木)
【8月】
備忘郎発送予定
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ)※受注期間終了
【未定】
東映キービジュフィギュア(水木)
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
惚気展事後通販 げげろぉをおねがいしますね前方後妻面エターナル;; 原画にひらがなでげげろぉ!ってセリフの指示書いてあるのきゃわだったな;; たまたま入ったスーパーに白バラ生クリームヨーグルトがあった;;食べるの楽しみ;; ゲゲ郎を頼みますねって凄いセリフ;;圧倒的後妻;; 指示が色々観れるの原画展の良いところだよね;;演出意図がわかるし;;それでハーブ破壊されることもあるだろうけど少なくともゲ謎ではないから楽しめる;; 大山ってついてると買ってしまうようになった;;信仰心;; あなた!げげろうを頼みますねって後妻の口調凄かったよね;; ゲ謎でどう応援すればいいのか分からないよ;;爺くたばれは苦情くるんでしょ;; 秋葉原2回あるから普通のと応援上映と選べるよね;; ゴールデンウイークとかかきいれどきに映画館開けてくれたの;; ホモ婆薬が切れたよ;;助けてくしゃみが止まらない;; メダリストがアニメーター募集してる;;後妻さんどうですか;; 後妻は旦那さん以外描かないから参加しないと思う;;8月出産予定だし6月のコミティア出るし;; アニメーター足りないんだね;;キャラデザ婆みたいに上手い人すごく重宝されるんだろうな;; 水木を誘拐して無人島に連れて行き莫大な借金を背負わせてげげとの公開Hで返済させるゲーム;; 島名は「父水ペットシーツ潮吹き島」でいいだなも?;; 水木がペットシーツにおもらさせられてるのよくみる;; 申し訳ないけどフォゼゲゲもフリフリにしてる人はちょっと信用できない;; 父水の海は広いから流行ってると言われてもピンとこない時ある;; 父水の海は確かに広いけど小スカはさすがにまだニッチの部類だと思うよ;; 公式のドラマCDで水木のお漏らしについて言及されたからね;;あれでやりやすくなった;; おもらし地雷婆いるんだ;;父水ではよくあるからびっくり;; いやよくないよ?;;確かにドラマCD以降は多くなった気がするけど;; 父水はなんか抵抗感薄いけど他ジャンルではお漏らし注意書き必須ではある;; ドラマCD出てお漏らし増えた気がする;;潮吹きだったのがおもらしと半々くらいになった;; 気持ち良くておもらしと小スカは違うと思うよ;;小スカには飲尿含む場合もあるし;; フリフリはぬいを愛でる行為だからそこに攻めの女装問題持って来られるとちょっと困る;;ぬいであってゲゲじゃないんだよね;; ぬいのフリフリ衣装ってゲゲも水木も番お揃いで着せてる婆がほとんどな気がするけど;; >>118
うん;;女装は基本おそろいとかだし気にしたことなかった;; 私が信用しないってだけだから着せたい婆は好きにしていいよ;;今のとこブロミュするほどではない;; 信用しない婆の気持ちはわかるよ;;攻めの女装嫌いだからぬいでも嫌;; フォゼ水ふりふり着せられてるのを普通の水木に見せたい;; 悲しすぎてドライヤーかけながら知床旅情熱唱してる;;なんなの;; >>127
何を信用しないの?リバーバじゃないかとか?;; 糸切りたく無いから着替えさせるのフォゼ水だけになる;; 知床旅情なんて歌があることすら知らなかった;;渋い;; Switch2の価格5万ぐらいだった;;思ったより高くなかった;; >>132
自分の分身みたいなフォゼ水がブリブリのお洋服着せられてるの見て戸惑う水木きゃわ;; switchはコントローラー使いにくいからGCに戻して欲しい;; >>146
しかも女児パンツ履いてる;;ドン引き表情再び;; 鹿児島と宮崎のあたりだって;;そんなに大きな揺れではなさそうだけど;; >>151
そのままフォゼ郎と交尾する所も見て欲しい;; switchはぶつ森やらないのにジョイコンの色がきゃわ過ぎてぶつ森モデル買った;;結局使ってない;; 父水そっくりに出来たらやりたい;;前カプはそれが出来たからそのためにSwitch買った;; ゼルダの伝説ってタイトルだし主人公がゼルダだと思うよね;; ゼルダ知らないからこの人がゼルダで冒険するんだって思った;;ティアキンまだクリアできてない;; パワハラのターゲットになってたときにキヨの実況聞きながら会社行ってた;;ティアキンの続き出して欲しい;; 私はライドウのリマスターが出るの嬉しすぎるから6月楽しみ;; カービィ新作発表で外は盛り上がってるけどここの婆たちには刺さらないんだね;; ライドウのリマスターswitch2なんだ;;PS5だと思い込んでた;; 左右相手固定婆だからまず推しカプカップル成立させてから他キャラ投入して間違っても別のカプが出来ないように細心の注意を払う;; 高齢ならカービィすこでしょ;;幼気な婆時代にやりまくったよ;; >>181
そんな複雑なゲームなんだ;;ありがちゅ;; トモコレは令和版になってそうだし同性同士の結婚も出来そうだよね;; 表記だけで全く知らなくて興味ないのが伝わってくる;; 小学生婆の時カービィハマってたよ;;スーパーDXすこ;; 私は婆だけどわがままファッションガールズモードをやり込んでたよ;; NHKスペシャルの話しないと戦争婆とは話すことがない;; 幻水昔大好きだった;;今はもうあのタイプのRPGやる気力がないからリマスター買ってないや;; >>200
PS時代にシリーズの1が出たコナミのロープレなんだけどPS2時代に5まででてチーム解散しちゃったの;;でも最近switchでシリーズ人気が高い1&2がリマスター発売して2.5とアニメ化が決まった;; 幻水2.5とアニメ化!?何があったの?;;30年前のゲームだよ;; >>209
この書き込みお母さんに見てもらいなよ;; フォゼゲゲとフォゼ水を番にして巣を整えて父水村を作るゲーム;;ゲームを進めて行くとふわころや虚無も村にやってくるよ;; 大山の麓に住むふわころの家を大きくするゲームしたい;; >>214
すごくやりたい;;おはぎもくるよね;;なんか会う度増えてるんだよね;; >>219
この婆のお家にGを大量発生させるフォゼ郎;; 旦那にアナル舐めさせてることをどう思ってるのか後妻に聞きたい;; 胃腸炎なったけどマジでヤバかった;;健康って素晴らしい;; 風引いたら旦那が座薬挿入してくれるから大丈夫だよ;; 酔っちまった;;虚無水は虚無表情のまま虚無ゲゲに顔を寄せました;; あの机もみんな遠慮してぬい置けなかったけどこれからは酔いどれぬいも激写されるかな;; >>241
とんホに酔っててグロッキーなのか表情筋を動かせないだけなのか;; よく考えたら朝から揚げたポテトは重い;;朝マックはセットじゃなくてコンビにすべき;; 🌧️🌧️🌧️🌧️
❄️
❄️ ☂️
💞👁️💧💞
💕💕
🐈🐕
;; そう言えば相合傘公式だった;;雨でも父水は楽しそうだね;; 恋人といる時の雪って特別な気分に浸れて僕は好きです;; あーん音声ガイド聞けなくなっちゃった;;昨日までは聞けたのに;; 朝マックはハッシュポテト食べるために存在する;;例えこの胃が受け付けなくなっても食べ続けるよ;; >>258
東北なら5月まではたまに降るから大丈夫;; デカパイコーナーの指は何も持ってないね;;真ん中のでかい絵は正面から見たデカパイだった;; 旦那といる時は楽しげ感ってあるのにさよとだと困るばかり書かれてる;;旦那の後ろ頭の原画でこの角度難しいですよねってミニキャラ謝ってる;;後妻がへたれなばかりに;; すこでもない相手に迫られたら普通困るからね;;時ちゃんみたいに子供として懐いてたなら違っただろうけど;; >>272
皇帝しゃまによる皇帝しゃまだけが手に入れられる商品だよ;; 残念ながら皇帝しゃまは寛大な方なので色んなものを下賜して下さるけど後妻関係のものは塵ひとつくれません;; >>275
皇族御用達って書くとやんごとないね;; >>280
海苔の巻き方がお高そう;;レモンとオレンジきゃわわ;; >>280
柑橘父水きゃわ;;その蟹美味しいよね;; >>280
おはぎきゃわ;;お高そうなランチですね;; 柑橘おはぎきゃわわ;;お寿司食べたくなっちゃう;; バウム入荷してる?;;ミラー無いと買うものに困る;; HUBのパネル個別じゃなくて父水ニコイチなんだね;;コラボ終わった後に処分されるの悲しいから欲しいよ;; >>290
今日行くって言ってた婆いたけど夜じゃないかな;; HUBのアクスタも大きそうだね;;惚気展アクスタと並べてる写真見ても小さくなかった;; ラウンドワンが台の中にある時はそんなに大きいと思わなかったのに取り出し口から出したらデカ過ぎて笑ったよ;;大きいアクリル板がいっぱいあるのはいいね;; 飲食店コラボはご飯のおいしさクオリティ保たれるから良いね;; おはぎにスタイきゃわ;;本人は裸エプロンのつもりかも;; 後妻さん昭和男児だから大きいのはいい事だと思ってる節がある;;旦那さんもでかいし;; デレステの等身大アクリルスタンドは16万くらいで送料に3〜7万くらいかかってた;; >>306
送料すご;;梱包とか運搬がシンプルに大変なんだね多分;; 水木ってすぐ手が出るとか喧嘩っ早い設定なんてあったっけ;;当たり前のように言ってる婆見かけてえっ?ってなっちゃった;; デレステ受注生産してたね;;買った爺の部屋圧迫してる写真みた気がする;; そんな設定はないけど短気そうな描写はされてると思う;;でも昭和の爺ってあんなもんだよ;; すぐ頭に血がのぼるけどそれでアンガーコントロールしてそうだね;;バカにしやがってで葉巻投げようとするシーンが分かりやすい;; ゲゲの胸倉掴んだ時に見つめ合って手を離すの犬のケンカみたいですこだよ;; 猫に負ける犬の動画すこ;;
仲良くくっついて寝てるのはもっとすこ;; 少なくともアホみたいにすぐゲゲ殴ってる水木はハーブ合わな過ぎる;; ちくしょうバカにしやがっての総作監修正もきゃわだった;;あと原画としてお使いくださいの量がすごかった;; 未だにゲゲに暴力振るう水木見るんだけど;;暴力ヒロインかな;; オーコメで蛍のところ旦那に掴み掛かる心情説明されてたよね;; そのままの意味がよくわかってない;;原画メーターは何も描かずにキャラデザ婆の総作監修正のそのまま原画として使うってこと?;; HUB店内ずっと水木とゲゲ郎のテーマ曲流れてるらしい;;2人きりにした方がよくない;; >>329
すごい;;ホモ婆にサービスしてくれる;; >>328
後妻がトレスしたら劣化するのでトレスの必要もないくらい綺麗に描いたから総作監修正を直に原画として使ってねって意味;;多分;; HUBパネルは父水がひとつのパネルになってるのいいね;;絶対ニコイチ;; 外には別れてるパネルもあるから店内用のはニコイチなのかな;; 澤井が父水側パケ並べて通販するって言ってるの嫌すぎる;; >>332
お疲れ様って言いながら後妻が旦那を抱きしめたよ;; >>288
バウムとクッキー大量入荷で澤井なしだからすごくいいタイミング;; 特にクッキーは日持ちもするからいくらあってもいいからね;; >>328
これを原画に動画描いてねって意味じゃない;;作監の絵を使わない意味がない;; >>347
はーセレブおはぎ;;ご馳走良かったね;; キャラデザ婆の食べてた生ハムみたいなのが何か分かんなくて探しきれなかった;;残念;; >>347
高いお寿司流石美味しそう;;おはぎも良かったね;; お寿司安いわけじゃないけど思ったよりは安くて驚いた;;1万越えるかと思ってたよ;; ラウワンのプライズアクスタよりHUBのアクスタの方が一回り大きいの?大きさバグってきてない?;; >>352
生チョコクッキーみたいにホロホロ口の中で溶ける感じで美味しいよ;; >>358
2035年のコラボの時にはやっぱり等身大になる;; >>360
ゼクシィコラボかな?実際に披露宴会場に飾った父水等身大アクスタをホモ婆へ特別受注販売;; アクスタがどんどん大きくなるのに袴コラボのアクスタはゲゲでも10cmだよ;;後妻さんは8cmかな;; 8センチの後妻きゃわ;;大きなゲゲアクスタの群れに紛れ込ませたいサイズ;; 桜クッキー美味しいよね;;冷やして食べると更に美味しい;; >>352
牛乳と一緒に食べたらさらに美味しかった;; >>357
多分普通に食べたら超える;;会議で時間なくてこれだけになったから;; クソデカアクスタはちっちゃいデフォルメアクスタと並べたい;; >>366
仕事の合間に行ってきたの?おつかれ;; 時ちゃんの背中さする時の後妻のボディラインやばい;;太ももむっちむち;; 事後通販は缶バッジくれないってアナウンスしてる;; 会期終了後の事後通販では、購入特典のお渡しはございません。
本展巡回の予定はございません。
やっぱり;; 今日一個だけ追加した;;ミラーなくて買うものなかった;; モルカーもドリパス決まったね;;鳴らせって書いてるから応援上映なのかな;;ぷいぷいボール使える?;; 巡回なしは仕方ないけど通販でバッジも付かないならグッズ切らしちゃだめでしょ;; 版権コラボし慣れてるけど母体はちゃんとした英国風パブみたいだしね;;店員の接客態度とかはもうガチャだし;; HUB何度か利用したことあるけど普通に美味しい飲食店だよ;;アニメコラボとかやるのは今回初めて知ったけど;; プロメアがオフ会で使って炎上したのだけ知ってた;; 凱旋だし終章だしね;;でもこうやってはっきりアナウンスあるってことは問い合わせそれだけ多かったんだろな;; 凱旋で終章だから言わなくても分かるでしょって言う婆もいたけどオタク向けコンテンツの終章とかファイナルほど信じられない言葉もないからね;; プロメアは前もここで話題になったけどどれだけ探しても主催がアレなだけでHUBの落ち度なかったよ;;たまたま会場がHUBだっただけ;; ちゃんとハッキリとアナウンスしたほうが良いよね;;いつまでも問い合わせ来そうだし;; 何回も訂正されてるのにHUBのやらかしにするのなんなの;; 惚気展終章ファイナルラストエンドフィナーレエターナル;; また公式の動き終わっちゃうの悲しいムードが加速しそう;; プロメアの話調べたらシンプルにキモい内輪イジメじゃん;;やっぱ村社会化するとロクな事ない;; 分かるけどファイナル詐欺はよくあるから;;これがとんホのとんホの最後;; でも列車に乗せられて地獄行くのはホモ婆なのが判明したから;;父水はずっと惚気展空間で倒壊と再生を繰り返すよ;; コロナ前に買った腕時計が入らなくなってたから調整したバンド戻したよ;;悲しいよホモ婆;; >>410
後妻が旦那によしよしチュッチュしてるよ;; 婆達HUBで何頼むの?;;私はパスタにするかパンケーキにするかで悩んでる;;シラスあんまりすこじゃなくて;;ポテトは頼む;;ドリンクは父水;; 胃腸回復してきたけどまだお酒はキツそうだから鬼猫どっちかのドリンクにしようかと思う;; 2回行くから全部食べるよ;;ドリンクもノンアルにできたら父水と鬼猫のは飲みたい;; 後妻以外のドリンクはノンアルにできるらしいよ;;お外で見た;;後妻のもココアとかにして;; HUBのやらかしにしてる婆なんかいなかったけどね;; ココクピ後妻;;甘いのすこみたいだからココア自体は普通に飲みそう;; 後妻のはノンアルにできないの;;後妻のが一番飲みたいのに;;;; >>423
オレンジが猫耳っぽいのもきゃわだよ;; 後妻のドリンクビールあるからね;;ビール抜いたら珈琲とコーラをまぜたものになっちゃう;; HUBにゲ謎のサントラ流れてるってことは一般の客にも強制ゲ謎なんだ;;耳から離れなくなってゲ謎見てくれるといいな;; >>426
とんホだ;;ノンアルビールあるよね;;珈琲リキュールじゃないと出せない味とかなのかな;; 惚気展行ったばかりなのにパブ行きたくなってきた;; 最近また規制されてない?;;何回やっても書き込めなくて諦めることある;; ドリパスの大阪が未成立なのに同じく販売前のモルカーが成立してるのなにが違うの?;; ホモ婆の前だとあたりめ齧りながらビール一気飲みしてゲップするくせに;; 一般爺婆はあのパネル気にしないんだね;;フワちゃんみたいな反応もありそうなのに;; 言って流石に鬼太郎はみんな知ってるだろうし;;他はわからない人はわからないだろうけど;; 飲みに行く先にデカいアニメのパネルあっても気にしないかも;; 秋葉原店にしか鬼太郎いないんだよね;;後のコラボ対象店には父水ニコイチパネルがいる;; HUB行ってきたよ;;音楽爆音だけど店員さん親切で優しい;;フードは普通のファミレスみたいな感じで美味しい;;後妻ドリンクだけはノンアル出来ないって言われたけど珈琲苦手でも飲めた;;ギネスビール最後に入れてたからちょっと苦い;;旦那のドリンクはソーダ強め;;
https://i.imgur.com/rNhIkG6.jpeg
https://i.imgur.com/3VhfRkm.jpeg
https://i.imgur.com/L12fo8i.jpeg 一般人とは隔離されてて一般人は向かいの店で野球見ながらお酒飲んでたよ;; >>439
ぬい衣装きゃわ;;ご飯たしかに美味しそうだね;; >>439
柑橘おはぎ婆フッ軽だね;;予想より美味しそう;;物販も行く?;; テーブルがめちゃくちゃ狭くて高めの椅子だから荷物少ない方がいいよ;;かける袋つけてくれてるけどパブだから狭いのかな;; パブにファミレスみたいな広々したファミリー席はないよねそりゃ;; >>443
物販ってHUBの?;;物販はテーブルにある紙に書いて物販始めるアナウンスがあったら店の前のレジに紙を持ってくだけだよ;; 向かいの店は外のテーブルで乾杯したり海外ドラマの仕事後みたいだった;; たぶん隔離されてるの秋葉原店だけで他の店舗は隔離されないと思う;; >>448
アナウンスとかあるんだ;;教えてくれてありがちゅ;; >>451
阪神ファンと巨人ファンで対立ハーブすこ;; コーヒーリキュールでカルアミルクと思ったら違うっぽいね;;コーヒー牛乳想像してたらかなり苦いみたい;; まあでも珈琲飲めなくてビール嫌いでも飲めたから何とか;; カルーアじゃないんだね;;カルーアはかなり甘いからビール中和されるかと思ってたけどそうじゃないんだ;; フードボリュームありそうだね;;コラボドリンクだけじゃ足らなそうだから通常のカクテルかビール2〜3杯追加する;; >>464
めっちゃ多い;;ドリンク甘いしすぐお腹いっぱいになった;;後妻の大好きウインナーは外はかなりパリパリだけど中は美味しいウインナーだったよ;; アプリの説明の紙も渡されるけど予約時の3千円のバーコードカードだけで大丈夫;;3千円超えたら残りを現金とかカードでって言えば対応してくれた;; >>466
ありがちゅっ;;父水ウィンナーと両方頼もうかと思ってたけどやめとこうかな;; あー買うものないから一個だけ貰った特典また被ってる;; これがパンケーキ;;Мは食べた友達によるとメープルシロップみたいって;;
https://i.imgur.com/QWAtIlx.jpeg >>468
フードファイトになったよ;;ドリンクも結構堪えるから後妻さんの大好きウインナーだけでもいいかも;; 解像度ガビガビだと癖強いチェックに目が行くけど高解像度で見ると絵アド高いんだよねHUB;; >>472
婆が撮ったの?;;プロみたいな写真;; >>477
友達;;私は下手なぬいの方を撮ってる;; フィルターの使い方が上手いのかな;;ピントの合わせ方も良い感じ;; とんホはおはぎも撮ってほしいけど他ジャンルの婆だからお願いするのも図々しいからやめた;; >>484
おやすみホモ婆;;後妻も旦那におやすみのキスしたよ;; ここの婆によるとふわ水は旦那がいない時はビッグポークフランク噛みちぎってるんでしょ;; 写真上手婆が難民婆じゃないのがまた泣ける;;出張中に頑張ったね;; キャスケット水木と似たようなタイミングだから空気気味だったけどHUBコラボ絵アド良くない?;;水木きゃわ;; スルーしようかと思ったけどHUBのアクスタ買おうかな;; ホモ婆のイベント当日手のひらクルーはいつ見てもいいね;; >>487
あらびきマスタードもいっぱい付けて噛み千切るよ;; ホモ婆すぐ手の平くるーするから;;公式が潤うならいいよ;; 服の柄が派手だから服に目がいっちゃうよね;;後妻の顔拡大したらめちゃくちゃきゃわだよ;; >>496
タコさんウインナーにはしゃいでふわゲゲのほっぺにちゅーする;; 惚気ファイナルの巡回しませんに文句言ってるのいて草;;凱旋って言ってたのに;; >>492
サイズ大っきくて良いらしいよ;;後妻でウキウキで大きくしましょうって提案したと思うときゃわでしょ;; わざとらしくケチャップを口元につけるあざとさを見せるふわ水;; 私はずっとHUBコラボの絵アド良いって言ってるよ;; 惚気展のキャラデザ婆の今回と前回の高額グッズって通販にあるのかな;;あれシークレット扱いだよね;; >>505
大きいの良いね;;流石大きいのが好きな後妻らしい提案;; 巡回ないの残念なら分かるけど巡回ないなら早く言えは分かんない;; キャスケット水木は絶賛されてるけど絵アド自体はHUBコラボのほうが高いとは思う;;衣装が良すぎるからブーストされてる;; 巡回ないとは初めから終章とかファイナルとか凱旋とか言ってるよ;; ドリパスのモルカーは応援上映じゃないからぷいぷいボール不可だって;; 通販に缶バッジ付けないは早めに行って欲しかったかも;;ミラー売切れてるから何買おうか悩む;; 書生水木とキャスケット水木でアナルゼリー相撲して;; ミラーは売って欲しかったな;;とんホ買うものないから;; >>514
それはそうだけど凱旋でも終章でもファイナルでも皆様の声にお応えしてってこれが本当の終章みたいなイベントあるから期待する気持ちも分かるよ;; 缶バッジがパルコ店頭のみならグッズの売り切れは致命的だと思う;; ユネッサンもそうだけど公式垢にリプとか引用で文句言う爺婆はみんなあたおかだよ;;文句あるなら問い合わせ窓口に言えばいいのに;; 血まみれのミニ父水が良いシーンなので動画丁寧に?お願いしますって土下座してる原画きゃわだね;;ミニ後妻が泣いてる;;あとキャラデザ婆が監督の絵コンテ真似てる所;; >>528
私も西の婆だから気持ち分かるよ;;東京遠いよね;; バックでガン突きされるのがすこなのはどの後妻ですか;; 渋谷の枠を埋めないと何ともならないと思う;;それで他の大都市にもって話が初めて出る;; 外国人は渋谷のスクランブル交差点に何であんなに喜んでるの;; ハチ公改札で降りるなって言われても遠征だから難しいことされると迷う;; 渋谷の街ごちゃごちゃしてるね;;夜は特に;;新宿と渋谷ちょっとこわいかも;; ニンテンドーショップ人凄いよね;;日曜の朝一の回で行ったけど開店前凄い列だった;;そのまま一緒に1階から6階まで階段で登らされて大変だった;; ニンテンドーショップのグッズは欲しいけど惚気展すぐ入れないから時間なくて無理だった;; また来たいけど土日は夜しかないから日帰りできない;; せっかく渋谷行くから他のところも寄ろうとしたけど惚気展で体力使い切った;; 外国人がスマホで自撮りしながら配信?してたりもして自由;; ゲゲの事頼まれるの普段は俺が面倒見てるけどの自負をめちゃくちゃ感じる;; 渋谷パルコ他の階はそこまでじゃないのにね;;惚気展のある階は歩くだけで体力使う;; 後妻の後妻ムーブも板がついてきたね;;いっぱい甘えて甘えられて幸せなのが当たり前になったんだろうな;; ハチ公前で降りるなって聞いたこと無かった;;じゃあどこで降りればいいの;; 迷うとさらに体力消耗するからわかりやすいハチ公口から行った方がいいよ;; フォトスポットで斧やろうとするげげ後妻の真似しようとしてるみたいですこ;; ハチ公結局見つからなかった;;辿り着けなかった;; あんたつまんねぇなの時には完全にゲゲ>>>>>>>>>>>>世界になってた訳だしね;;そりゃ嬉しいよ;; 渋谷目的地から遠ざかる改札降りると迷うからオススメしない;;ハチ公前しかないんだけどクソ混んでる;;街全体がゴミゴミして汚い;< 渋谷TSUTAYAで上様のポップアップストアもやってるよ;;アクリルコースターほしんい;; デカパイも良かったけど腰のラインがめちゃくちゃエロい水木が気になりすぎた;;上の方で見づらかった;; 時ちゃんのとこじゃない?;;すごかったよね;;あの太ももでだいしゅきほーるどしたり素股してるんだ;; それはそう;;見る量すごいから買えるものと持ってるのは外して他のを必死で見た;; タイトミニスカが映えるムチムチ太もも;;ニーハイとTバックもセットね;; キャラデザ婆こんなに沢山描いてくれたんだなって感動した;;よろしければお使い下さいが原画にお使い下さいになってた;;後妻がごねたのかな;; ズボンがダボダボなんだじゃなくて太ももむっちむちだった;; よろしければお使いくださいと原画にお使いくださいって意味違うの?;; 一応よろしければがあったのがなくなってたから切羽詰まってるのかなと思っただけ;; 宜しければだと後妻がキラキラ描き入れる余地が生まれてしまうのかも;; 現場大変だったって何度もインタとかレポで見たけどそりゃこんだけ描いてたら大変だよね;; よろしければだといいえ大丈夫です主人はキラキラなのでって真顔で断ってくるから;; これは机の下で寝るだろうなって思った;;キャラデザ婆とんホに忙しいからお身体ご自愛する時間がない;; 描いても描いても終わらないなあって笑いながらトークしてたのすごいよ;; 後妻さんにはっきりキラキラしてませんよって伝えたほうがいい;; >>590
法治国家マンチカンに無理言わないで;; 某後妻さんがキラキラさせるのでこれをそのまま原画に使って下さい;; 連続殺人鬼の前で自首を促せる程度には空気読めないからね;; 相手に話が通じると思ってるから説得するんだよ;;性善説を信じてる後妻;; 床で寝てまで仕事してるのに直した原画をまたキラキラさせられたらキレる;; 垂れ幕も出られない部屋も水木原画ばっかりだったのは人気キャラだからなのかキャラデザ婆の修正が多いからなのか;; 似せるのが難しいからなのかな;;キャラデザ婆がこだわってくれたのかな;; 水木はアニメーターが似せられないって監督爺が言ってたよね;; あれをカーテンか簾にして売って;;デカパイコーナーもお願い;; 修正しなくちゃいけないカットが多かったんだと思う;; パワースポットあのまま東映ミュージアムとかに置いてくれないかな;; ミュージアムってプリキュアとかの展示も同時にしてて広さはあるけど1作品あたりのスペースは狭めだったよ;; ミュージアム広さ自体はあるけどちびっ子が遊ぶスペースとかあるから展示スペースはその半分;; ミュージアム自体は広い;;でもデカパイコーナーをそのまま置くスペースは取れない気がする;; ちびっ子が遊ぶスペースにおいてちびっ子に布教すればいいよ;; デカケツはまずいよ;;どれも美人きゃわでどえろいし;;ぶりっ子原画もきゃわすぎた;; ミュージアムの品揃えが商売っ気なさすぎる;;今は虚無がいるからましかな;; 乳も尻もデカいからデカパイでもデカケツでも大丈夫だよ;; 子供向けではないよ;;きゃわでエロい幼妻三十代とか;; 布のショップがanan父水の柄そのまま売ってるの見かけたけどあれ大丈夫なのかな;; 炭治郎の緑と黒の四角模様ほどごまかしきかないよね;; キャラデザ婆かananが訴えて柄のオリジナリティが認められたら大丈夫じゃない;; 集英社が柄の商標申請して認められたのは煉獄さんとしのぶさんと富岡;;炭治郎とねずこと下野は却下された;; 羽織の方は昔からある柄だからたまたま色と柄が被ったって言えるのかな;; >>622
ミュージアムずっと父水記念メダルしかなかったもんね;; キャラデザ婆が描いてなかったら出ない柄だよねあれ;; >>635
歌川国芳の白柄十右衛門でぐぐってみて;;キャラデザ婆がすごいのはそうだけど変な持ち上げ方するのはキャラデザ婆の恥になるよ;; ドスケベメイド水木;;黒水木はミニスカメイドで白水木はロングスカートね;; 惚気展の時ちゃんとうつってる水木の太ももがムチムチだったけどあれやっぱムチムチだよね;;アナル舐められる時にゲゲの頭挟んじゃうのかな;; 旦那のオオサンショウウオって後妻のに全部はいるの?;; >>642
頑張って入るようになったよ;;後妻のアナルは旦那が舐めてケアしてるから大丈夫;; ふわころに囲まれて過ごしたい;;働きたくないよ;; ゲゲと無職という共通点がある;;ワンチャンあるかな;; 歯で刀折れますか;;
世界救いましたか;;
妖怪世界の皇族ですか;; 冷たいものが沁みます;;世界は救ってません;;一般のホモ婆です;; >>652
東京に行こうっては言ってくれるはず;; >>656
無関係な夫婦に付き纏いをした罪で立件されるホモ婆;; ゲゲだったら後妻は養うし息子育てるしご飯作ってあーんしてみかんの皮むいてお風呂で背中流してオオサンショウウオのお世話も毎晩やってあげてる;; 惚気展パルコのスタッフも大変そうだね;;機材トラブルってどれなんだろう;; >>662
展示だから動画比較のとこか血桜散ってるとこかな;; >>669
初日というか初動の奴だっけ;;ドンマイ;;商品買えたらセーフだから運を温存出来たって切り替えて行こう;; 人間同士の醜い争いがない世界で幸せに暮らす父水;; ふわころが大山から春を連れて来てくれたかな;;今日は暖かいね;; >>670
ありがちゅ;;キャスケットロリ手に入れたいからお祈りしておく;; あーん!!メルカリのオークションをヤフオク感覚で使ったら自動入札なくて入力した金額で最高入札者になっちゃった;;ホモ婆達も気を付けてね;; ヤフオク感覚でやっちゃうからそのままの金額反映はこわんい;;気をつける;; >>677
リアルオークションは提示した金額だけどまさかそれを採用してるとは思わなかったよ;; ヤフオクもメルカリのオークションも使ったことない;; ヤフオクもメルカリのオークションも使ったことない;; 昨日も初日並みに混んでたってTLで見たよ;;平日で初日並みはやばい;; ゆっくり見るには平日の朝なのかな;;婆溜まりを気にせずゆっくり見たいんだけど;; HUB来てるけど父のパスタニンニクきいてて美味しい;;でもシラスはいらない;;完食したけど;;
https://i.imgur.com/RDTDjFy.jpeg しらすはすこ;;それはそれとしてゲ謎にしらす要素あったかな;; 旦那の髪の色を表現しようとして「そうだシラスだ」ってなった会議に参加したかった;; 英国パブだからホームズ風なんだ;;凄い凝っててきゃわだね;; そもそも何故旦那さんの組紐の他に髪の毛も再現しようと思ったのか;;企画会議に感性後妻さんの人いた?;; 後妻がシラスおにぎり作ってる時に思い付いてHUBに進言した;; ご先祖様の組紐をパスタで…とても素敵ですね!でも主人の髪の色も入れて頂けると嬉しいです;;髪はシラスで表現して下さい;;白の中に銀色がまじっているところが良く似ています;; 後妻さんは死相ナンパでトゥンクする感性が普通だと思わないで欲しい;; さっきまで岩の話聞いてたはずなのに虫語しゅげーになるし;; フォゼ水にドレス着せたいけどまだ見つけられてない;;はやくフリフリにしたい;; >>717
多分お外にいっぱい上げるからここには上げられない;;見つけてね;; 惚気展で備忘郎予約したけどオンラインストアでも買おうかな;; >>722
ふわ水がふわゲゲに豚汁を作ってねぎらったよ;; >>723
豚汁いいな;;婆はカップ味噌汁だよ;; スパコミは東5のつてとと壁がゲ謎スペでてとが父水かな;; >>725
ごめん嘘ついたちもいる;;悪魔くんとかの他のしげる作品と一緒の島ある;; すこの父水たのしみ;;あとぬい服も今度こそ買いたい;; HUBもしかしてコースター被らないように渡してくれてる?;;ありがてえけど裏返したらいきなり岩アップで普通にコースターとして使いたかった;; キャラデザ婆また宣伝イラストあげてくれるのかな;;楽しみ;; あの楳図かずおでさえストレートに褒められるのが嬉しいって言ってたよ;; イベントだとぬい服試着できるから失敗しなくてありがたい;; 次のメージュでアニメアワードとか生誕祭のレポートページあるって;; HUBランダム被らなかった;;初めてチヂミ当てた;; パブミラー実物見たらしゅごい良くて欲しくなったよ;;でもお高い;; メージュのアニメグランプリ真生版はまた投票出来るんだね;; シネコン父水アクスタと惚気展アクスタ並べたら3倍近く違って草;;シネコンアクスタもそこまで小さいわけじゃないのに;; >>751
生誕祭とアニメアワードのレポート生地だって;; >>759
注文はお受けしますけど;;商品はふわゲゲが食べます;; >>768
捏ね捏ねしてるところは見学させてもらえますか;; ハードなプレイされる書生水木;;アナルゼリー;;スパンキング;;ぶっかけ;;おしがま;; >>770
瞼を閉じてください;;瞼の裏に浮かんだのかその姿です;; 東京タワー水木は他ゲゲに誘われてもそっと胸を押し返すよ;;でもアナルは疼いてる;; キャラデザ婆にファンレターとかメッセージ増えるといいね;; カービィみたいに上下に跳ねてピザ生地にヒップアタックしてました;; 東京タワー水木ちゃんもドスケベ大運動会に出てくれるかな;;もちろんブルマ姿で;; ふわ後妻って絵は上手いのかな;;ワンチャンメーターもふわ後妻がやったらキャラデザ婆が床で寝ずに済むかも;; キャラデザ婆がトワイライトウォリアーズ?のイラスト描いてるって;; >>785
ふわゲゲがすぐ興奮してオオサンショウウオ差し込んでくるからメーターとしてはどうだろ;; トワイライトウォーリアーズ気になってるけど行けそうな所で上映やってない;; 付き人も鉄人だよね;;シネコンでトークしてる時は普通のおじいさんに見えたのにめちゃくちゃパワフル;; 多分;;なんか聞いたことある気がする;;ホモ婆もちゃんとドラマとか見るから;; ちょっと面白そうだと思った;;配信されたら見るかも;; おじさん版ハイローって聞いたから何となくの雰囲気はわかった;;多分如くとかすこな婆がすこな奴ね;; キャラデザ婆色んなお仕事してるね;;来週はあけくれだから楽しみ;; トワイライトはスラダン婆が吸われまくってるイメージ;; 侍タイムスリッパーは面白かった;;時代劇好きは勿論だけど何かしらの物作りがすこな人が一番刺さる映画だと思う;; キャラデザ婆が色んな仕事してるのは応援するけどゲ謎はとんホに解散したんだなって鬱になる;; タイムスリッパーをタイムストリッパーって検索したらそこそこ同じ間違いしてる爺婆いて草;; もう終わったし始まることもないことを受け入れて;; 多種多様な婆たちが無関係の夫婦に集結するの熱い;; >>811
今の今までタイムストリッパーだと思ってた;; キャラデザ婆アニメ誌に引っ張りだこですごいけどやっぱり作品自体に大きな動きがないとゲ謎の表紙も記事も望めないのは悲しい;; >>817
まあまあグロいけど予想できるからいきなりグロ見せられることはない;; 地面師面白いけど女刑事だけが無理;;このキャラだけ地上波の安いドラマっぽい;; アニメージュ真生版がグランプリ取れば表紙ワンチャンある;; >>824
わかる;;ヒロイン作りたかったのかな;; 地面師エロあるけど頑なに脱がないのは違和感凄かった;; >>826
このキャラさえいなければとんホ最高傑作だったと思う;; ゲ謎の特集あるのにトワイライトウォリアーズの描き下ろしさせるメージュ編集の空気の読めなさ;; あの体でほっこり丁寧生活してるよ;;不思議な手足;; 手足をパタパタさせて白水木の悪女♂っぷりを訴えるふわ水すこ;; HUB水木きゃわだった;;惚気展も行ってきた;;後妻のデカパイをこの目に焼き付けてきた;; >>835
逆作画崩壊したらただの水木なんだよ;; >>838
パタパタ動いててほっこりする傍聴席;; >>838
白水木はその間も被告人席でふわゲゲのこと撫でくり回してそう;; >>843
はーー;;まんざらでもない様子のふわゲゲにふわ水の怒りは収まらない;; 未来の旦那の前では脱いでたよ;;これ公式なのバグるよ;; >>847
沢山ゲ謎浴びれて楽しかったよ;;
HUBはシステムがちょっと分かりづらかったけどドリンクとご飯美味しかった;;実物の後妻きゃわだから行ける婆は行ってね;;
惚気展のデカパイ後妻は爺キャラに見えなかった;;合法ロリ;; スパコミまだヘイタ―壁にしるんだ;;父水は壁落ち多いっぽいのに;; 絶対血戦できそうな父水が島中にある;;おかしい;; ジャンル問わず絶対この配置おかしいだろってのあるよね;;大体当日移動になったりする;; ふわ水が後妻のお手伝いで絵を描いてたよ;;なんか全部まるっこいフォルムになってるらしい;; 💕 ‼️
( 👁️)⊃。・:*三🍷 (💧〃)🍝
;; あちらのお客様からするためにわざわざ離れて座るの茶番がすぎるよ;; 後妻があちらのお客様からですごっこしようぜって言ったんだよ;; 仕事ですごい嫌なことがあったよ;;父水に癒されたい;;パワースポットまた行きたい;; ミュゼ予約するかと思ったら予約できないしなんか大変そうなことになってる;; >>877
お疲れ様;;大山に向かって祈って心を落ち着けよう;;父水エターナル;; メージュの表紙びっくりするぐらい反応少ないけどソシャゲ?;;裏表紙のトワウォーの方がまだお気に入り数ある;; >>867
絵は全然上げてない;;呟くことはほぼ水木ヘイトと水木は攻め!ゲゲは受け!;;まったく混まないのに何で壁に戻したのか赤豚の意図がわからない;; コーヒーセットのポーチ匙アクスタ入れるのにぴったり;;きゃわ;; >>880
スタレは大人気だけどなんか反応し難い絵だね;;綺麗だけど;;今アニメ誌って全体的に婆向け表紙にした方がいいねつく気がする;; >>886
爺向けでもある程度は付いてるイメージだった;;既存絵とかなのかな;; >>886
爺向けでもある程度は付いてるイメージだった;;既存絵とかなのかな;; 爺の方が公式ポスト拡散しない?;;婆は公式から隠れがちだからフォローもリポストもしないことあるけど;; 公式というか企業はファンの反応数見て指針にしたりしてるだろうから拡散しない婆は意味無いと思っちゃう;;原作避けしなかったり公式タグでホモ婆主張したりするのはマナー違反だけど;; 移動した元逆の最大手忍たまのスペ数にきゃっきゃしてる;;移動して良かったね;; 描き下ろしイラストに反応して二次書いて盛り上がるのは圧倒的に婆では;; トワウォって邦画だったの;;音楽川井憲次なんだね;;川井憲次婆いたよね;; 邦画じゃなくて香港映画だよ;;でもなぜか音楽は川井憲次;; 川井憲次って海外でも活躍してるんだ;;しゅごい;; 当選サークルの一覧見たら名前あった;;
今回倍率すごくてフォロワー10万越えのおプロも落ちてたからあせった;; コミティアすこ;;コミケより断然気軽に行きやすい;;オリジナルならすこな絵馬レーターはコミケよりコミティアに出てて欲しい;; コミティア今回は4500サークル募集のところ6200サークル超えだったらしい;; なんでだろ;;まあ全体的にパロよりオリジナルの人気が上がってはいるね;; すこないぬエッセイの作者が出るから買いに行きたいけどキャラデザ婆とどっちかじゃないと売り切れそうで鬱;; キャラデザ婆効果でトワウォも忍たまに乗れなかったゲ謎婆の移動先になりそうだね;; >>888
合ってる;;既存絵だから特に感動ない;;ファンは多いよ;; 表紙も裏表紙も既存絵ってひどくない;;メージュお金無いの;; びっくりしたコミティア受かったんだよね;;6月の楽しみなのに;; フォゼ水へのキューアグが押さえられない助けて;;嫌だケモナーなんかになりたくない;;おっことぬしさま;; >>929
シシガミに命を吸い取ってもらいなよ;; トゲだらけのオオサンショウウオを突っ込まれて悲鳴をあげるフォゼ水;; おやつ買いに行くのにもフリフリ着せらせるフォゼ水;; ふわ水のピザ食べたくなって頼んじゃった;;ピザハットだけど;; ふわ水のドーナツもピザも注文したのに食べられない;; >>950
昨日東京から帰ってきたから眠くて;;ありがちゅ;; >>951
いつも隣にいるよ;;女児パンツ履かせてるだけだよ;; やっぱり今の企画展終わったら色紙も置かなくなるって言ってる;;他の場所に置く予定も今のところ聞いてないって;; 色紙どこに行くの;;大事にして;;行方不明になるくらいなら私にちょうだい;; 日帰りしげるロードバスツアー復活して;;さくっと境港行ってグッズ購入したい;;観光は1泊以上出来る時にグッズに怯えずゆっくりしたい;; >>955
柑橘おはぎと一緒に惚気展行ってたよ;; 柑橘おはぎ婆と一緒にって見えて難民婆オフ会始まってたのかと思った;;でもどこかですれ違ってそうな婆はたまにいる;; 布団婆は布団と別れてどうしてるんだろ;;タオルケットで震えながら眠ってるのかな;; チバーバ同士っていつも同じ所にいる気がする;;二次イベントも行ってるし;; 惚気展からのHUB行く婆多いね;;
設定画の後妻の下着姿の所で立ち止まる婆多すぎて血栓できてる;; あの狭い所?;;何で止まってるのかと思ったらそのせいなんだ;; ゲゲと後妻のパンイチ姿じっくり見る婆多い;;気持ちは分かる;; >>975
関西圏から出てたよ;;大阪とか兵庫出発が多かった気がする;; >>986
いいね;;関西婆が沢山来てくれそう;; これから後もホモ婆がずっと定着してくれたらいいな;; コロナ以降バスツアーとか国内旅行ツアー減ったよね;;目的地に連れてってくれて時間内は自由に散策していいから便利でお手軽だったのに;; 獲得したホモ婆を定着させるのってどうしたらいいんだろうね;; おつや;;ねこや;;
>>981
あれ場所悪いよね;;りゅうがの設定画の位置とチェンジしたら良いのに ホモ婆ずっとここにいるって言ったもん;;約束したもん;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 18時間 44分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。