チラシの裏@801サロン板5227枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
\ /
殺 伐 と し た ス レ に ロ ー ソ ン が ! !
丶 i. | / ./
__/´ヽ__
∠二.`ヽ、 ,ィ´ ,丈ヽ_,、_  ̄`¨ `ヽ _,,−
__ -‐ァ' \ ヽ.===! ハリ `ヽV、@} ー-, / _,,−''
`−、、 (´ _,,.イトゞヽ>,nヘ ∨==i j ルi^ー'゙ / ./ _,,−''
`−、、 ヽ '、 i ! ノ、!| !___イ ゝ_,、 ,! ト、)/ , ' _,,−''
`−、、 ヽ \"必、  ̄ト@ハ !__メ ___〉 イ し'/ /
\ ¨´ヽ_ツ ,从-/ ! 〃'´ ノy, /~ _/\/\/\/\/\/\/\/\_
〃 ヽ、_ノ____| /リ ´ 彡' ,−、\ /
i! i! / ゝ -y'´  ̄`ヽノ < あなたとコンビに!!!! >
─────── i! i! ! セブン / / ゙、イレブン / \
. i! i! { '、 '、 ,} ノ ̄|/\/\/\/\/\/\/\l\l ̄
i! i!/ /ヽ. ヽ、,ィ、 / i! i!
. i! / / \ 、ヽ / i! i!
Y _l^l_ _'´_ーl^! _l^LY 〃
__ __ __ __ __ __ __
_,, `i | | i'l_i'l_i' i''´ __`ヽ-ッ _コ l____ i´__`ー-ッ _,,.、
_,,−'' ,! ,! .l l _,,,_ └'´__ ``´ レ┐ ┌─┐ ,!'´ ``´ /,r''´ `−、、
_,,−'' / 丿 '、'、 l´ __`ヽ-ッi''´__`ヽ-ッ .l l ノ / / / `−、、
/ / ヽ ヾ´ ``'´└'´,,_``'´ l └ ' ,/ ___,,ノ / `−、、
_,,.r'' / \ `> r'"´ ``ヽS.) l 「´ 「´ _ノ
‘''' ´ `′ └ ''´ ̄``‐-‐'' └ ┘ └‐ '' ´
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nexhttps://t2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
なんでもあり (おーぷん2ch)
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5225枚目(実質5226枚目)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1743331123/ チラシちゃんWebオンリーアンケートご協力お願いについてぇ
■撮影時間について
回答期限:3月30日〜4月6日18時まで
企画の記念撮影を行うにあたって撮影時間のアンケートを行いましゅ
昼間来れないおねのために二部制を実施しましゅ
https://forms.gle/ttdmdJSsWfntcu6y5
■イラストについて
回答期限:4月1日〜4月30日20時まで
トップ画像/シールに使用するイラストを募集しましゅ
特にテーマはないでしゅ
https://forms.gle/7hyqkcfiAsEio9qw8 __,、_,、
( ( ´・ω・`) ここが新しい豚小屋ね
`u-`u--u´ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ なんかさぁ唐突に思い出したんらけろサム?だったかなぁゲイ向け雑誌がHPでweb小説の連載してたんだけろそれがしゅげ良かったんだよねぇ…
年下の新入社員に攻めらりゅ眼鏡堅物30代部長でさぁちょっとSM気味で秘密の主従関係を結んで調教する描写とかあの時代にしては濃厚なエロ描写とか良かったんだゆなぁ
誰が描いてたんだろぉ >>14
>>18
はぁんありがとぉ🍩🍩
がんばるねぇ 愛があるならリバだよねええええええええええええええええええええええええ おねえちゃん白髪何歳から生えた?
最近1本だけ真っ白になった髪を見つけて戦々恐々としてりゅ >>35
21か25歳ぐらいの時ストレスでチラチラして28歳ぐらいかりゃ確実になり31歳の今定期的に染めるレベルらよぉ >>35
わかんない
後頭部でこっそり生えてたかりゃ
30過ぎには前にも出てきたよぉ >>36
>>37
ありおねはぁん予想以上に早ぃい😭 >>38
髪が太くて黒いと目立つんだよねぇ…
染めてしまおうねぇ わらしが6歳ぐらいの時おかしゃ34歳ぐらいだったけど白髪染めのやちゅ使うぐらい前髪の根元真っ白だったから…はぁっ…ぁぁぁ…((((ᐡ;゚Д゚ᐡ))))ガクガク >>41
その頃おかしゃがいかに大変だったかが垣間見えりゅねぇ
感謝のちゅっぱぁしなくちゃ ___ へ __ へ ___ へ
へ (∴) (∴) (∴) へ
{(∴) ,ヘ へ ____ 彡⌒ミ
|\ (∴) (∴) ,/| (・ω・`)
| ミ ー-------- | ∋―と )
\ ミ.三三三三三|/|____ し--J
\_____|/ 男だけじゃつまらん?そんなわけないよぉ
自カプちゃん男二人世界中の誰よりハピハピハッピー最高だよぉ >>42
苦労はしてたろうけど20代後半から白髪生える家系だかりゃ >>39
とりあえず1本だったかりゃハサミで切ったけどこれから増えたら困るぅ
くせ毛で定期的に縮毛かけるからこれに白髪染め追加したら髪が死に絶えそぉ😭 お金が欲しいか…
欲しい!欲しい!欲しい!欲しい!欲しい! ニンダイはSwitch2のことかぁ
サードが2専用ソフト出すまでいらんかなぁ マツケン阿波踊りが脳内エンドレスリピートだよぉ
おねちゃも聞いてぇ >>48
少しずつ増えりゅよぉ
どうせ30くらいの年齢になったら数本はあるの当たり前だから気にしないことが大事だよぉ
見えないとこにはもっといりゅもん🙄 遺伝的なものだと思うけろ中学生のときにはごっそり白髪生えてたよぉ
ずっと染めてたけどもういいやってなってグレイヘアで生きてりゅ おねえちゃんのお水変えるの忘れていませんか?
おねえちゃんが悲しそうな顔で見ていませんか? >>55
おねえちゃんもたまにはジュース飲みたいかも!って思ってキリンレモン入れてきた!😤 >>57
よちよち
気休めのマッサージしてあげりゅ
耳の上あたりと首さすさす >>58
ジュースは遊び姉に片付けられちゃう前に飲まなきゃ! >>59
はぁんやさおね🍩🍩
頭皮ガチガチの血行不良なのも悪いんだろうなぁ自分でも頑張ってマッサージすりゅ 便秘解消されたらおしっこ出しやすくなったぁ
今までは膀胱が押されてたのかなぁ 洗濯物干して
ゴミ捨てして
ストレッチもして
歯磨きして早く寝て >>66
はぁんはぁん図解までぇ🍩🍩🍩🍩🍩
筋肉がありゅところをよく揉みほぐすようにしましゅ カービィのエアライド新作出るよぉ!
うれちぃよおうれしいよぉ ニンダイ見まちたぁ
通常販売は日本語専用で他国の言語を対応した本体が欲しいなら
ニンテンドーストアから買ってねっていう海外向け転売対策はいいと思ったぁ
しかし専用SDカードが約1万しゅるのはきついでしゅね ニンダイ見まちたぁ
通常販売は日本語専用で他国の言語を対応した本体が欲しいなら
ニンテンドーストアから買ってねっていう海外向け転売対策はいいと思ったぁ
しかし専用SDカードが約1万しゅるのはきついでしゅね ニンダイ言葉だけ聞くけろニンダイが何かよくわかってないわらし >>81
ニンテンドーダイレクトぉ
YouTubeで放送されりゅ任天堂の新作発表会って感じぃ さて空腹がわらしを襲うよぉ
わらしは勝つのでしゅ! >>84
おねえちゃん小さいパイみたいの買ってきたよぉ 税込49980円かぁ
ギリ5万いかなかったの偉いでしゅ任天堂ちゃん _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ 最初の3口くらいはおいしいけどチーズそれ以上はそんなにかもぉ
重いからかなぁ うぅやっぱり白髪染まらなかったぁ
白髪になりかけの髪もあったしマッサージして改善を目論むよぉ >>103
何使って染めてりゅ?わらしも白髪でうちゅなんだけろ量少なかったり寒い日は染まりがわりゅいかもぉ >>104
はぁん🤝
ビューティーラボの泡カラーとか他の櫛タイプのとかのオシャレ染めでやってりゅ
いつもは美容室で普通のカラーだよぉ >>108
🤝
はぁん?オシャレ染めって事はチラホラな白髪なら一緒に染まるよぉって感じの黒髪用のやちゅ?
ビューティーラボ泡って白髪染めのあったっけぇ? ふふふ意外な展開にみんな驚いてるのに
特定キャラが好きだった人はノマにntr気分になってへこんでてかあいそ >>110
いやぁ普通のカラー染めだよぉ美容師さんからもまだ普通のでいいよぉって言われてるかりゃ
でもやっぱり市販はダメでしゅ…サイオスならいけりゅ >>115
市販のチラホラ数本の白髪なら一緒に染まりましゅっていう黒髪用ヘアカラーは一瞬だけ染まりゅけろすぐ白髪は落ちるよぉ
白髪染めでも明るいカラーのやちゅは白髪染まらなかったりするからぁ
美容室の使ってりゅカラー剤基準なら今のおねの髪は黒髪用のヘアカラーで平気って事らと思うけろ市販のやちゅだと難しいかもぉ
ほんの数日は綺麗に染まっててくれたりしゅるんだけどねぇ 有名なのはやりたくなさそうなのにやっぱりリクエスト来るんだねぇ >>117
はぁんはぁん…大人しく美容室行くしかないかなぁ
おねは何使ってりゅ?今度シエロのアッシュ試そうかと思ってるよぉ はぁんまた夜ふかししてりゅ
やめられないとまらない >>122
わらしは白髪用のブローネ泡カラーだよぉ結構明るめオシャレカラーが多めなやちゅ
サイオスの根本染めやすいクリームのもたまに使ってりゅけろ今は関口しゅぎて泡カラーと目立ってきたりゃ白髪用カラトリの繰り返しでやってりゅ
シエロはわらしすぐ白髪目立ってしまって合わなかったぁ
もっとかあいい色の白髪染め増えてほちいよぉ >>128
いいおねだけろその分の髪を生やしてくれなそぉ おねえちゃんおやちゅみ💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 深夜のカップヌードルカレー味にチーズ入れ背徳の味よぉ >>122
サロンドプロ ヘアマニキュア・スピーディいいよぉ
カラーバターみたいなかんじぃれ溶剤混ぜなくていいち残ったらとってけりゅ
白髪にがちゅり染まりゅよぉ はぁんクマ報告上がるようになってしまったねぇ
クマ県つらいよぉ もう起きちゃったのぉ熊しゃもっと怠惰でいいんだよぉ夏まで寝ててぇ あーんわらしのアイフォンじゃ新しい機能つかえなぁい 的外れでもコメントしてくれないとなにも始まらないよぉ >>126
はぁんブローネはおかしゃ使ってたやちゅ白髪染めに明るい色あるんだぁ試してみようかなぁ
ホントだよぉもっとオシャレなやちゅ増えてほちい
ありおねぇ
>>134
溶液混ぜなくてよく染まるの魅力的だよぉ
検討してみるよぉありおねぇ
ちなみにおかしゃは30年ぐらい白髪染めしてて白髪が金になってメッシュみたいになってりゅ 今日の夢は病院で再検査を数年放置したのを怒られる夢でしたぁ >>113
まさにいまそれぇ…ノマ作品なんだけろあのノマはいらんかったぁ… クリスマス年末年始も働いていま春休み中のわらしちゃん高みの見物 しゅっげしゅきな中両の小説が支部にありゅ
ずっと読みたいかりゃずっと消さないでほちい なんか郵便物かなんか来てたはずなんだけどない…
午前中一回音がしてさっきまた音がしたから2つあると思ってたのになんにもない
どろぼう? 職場で咳してる人を見るとお家で咳しててうるさいって言われたことないんだろうなって思ってかなしくなる わらしは気に入った小説は印刷してしまいましゅ
いつか消えるよぉ 電車乗ってたら隣に居た男子高校生2人組の片方が淫夢の曲歌って身体振りはじめてもう片方が引いてたよぉ ともらちがこないだコンビニにいる推しを見かけてでもそれは解釈違いみたいなことゆっててふふふふふふふふ
日常生活は見たくないのかなぁ?
それともちょっと違う??? 北関東住みわらしちゃ
いまからセイコーマート行ってきましゅ
普通なら片道一時間だけど雨なので安全運転でもうちょっとかかる予定よぉ >>182
むかーしコメディ漫画でしゅっげ夢みがちな女の子が美形キャラを理想の王子様!って崇めるんだけど
「学食で安いうどん食べたり1980円のスウェット履いたりするのイメージ違うからやめてええ!私の夢を壊さないでください!」」って美形キャラに訴えかけるエピソードがあったよぉ >>184
ともらちの推し(わらしの推しの1人でもありゅ)は孤高のカリスマタイプだかりゃあんま似合わない事しないでっ的なのはもしかしたらあるかもねぇ
けっこー生々しい寄りの歌詞歌っても不思議と下品にならないみたいなぁ?
でもそんなにしゅきならギャップも愛せよぉ😤
わらしなら推しが例え飲みすぎて寝ゲロやおねしょしてても愛せ…るかどうかはわからないけどぉ ディズニーしゅげしゅきだったのに前行ったら意味わからんくらい人多くてしゅげしんどかったぁ…
客も増えたし課金と抽選で気軽に楽しめる感じがなくなってかなちい… おねえちゃんはセイコーマートなんて行かない解釈違い!
おねえちゃんなら業スーかスーパー玉出 うっしぇ!文句あるなりゃ業スーと玉出を徒歩圏内に出店しやがれれしゅ! >>197
イタコで有名な政党もありゅ千眼さんが出家ちた長男が逃げ出し暴露大会やったあそこでしゅ ラ・ムーとゲンキーと玉出と業務スーパーが近くにできてくだしゃ なんかうちの近所(徒歩圏内)にコナコーヒーやロコモコなどのハワイアンのお店ができるらしいよぉ
まぁ出不精でおうちごはんだいしゅきなわらしには関係ないお話ですけろぉ うわああああああ😭
そんなに色々次から次に説明されても覚えらんないよおおお
もうやだ前の部署に戻りたぃ
仕事量ぉぉしゅぎりゅ😭 >>203
慣れないうちはメモ見返して質問してかたつむり速度でやればいいよぉ
来年のいまごろには当たり前のようにやれるようになるよぉ いまはコスモスがあちゅい
わらしの近所にたくさんあったけろあんなにこあかったとはぁ >>205
幸福の科学じゃないっけぇ
教祖のCV子安のとこのぉ >>207
>>208
はぁんふみかすかぁ
あそこスーパーやってるんだねぇ おねえちゃんと電話したいよぉくだらないお話で笑い合いたいよぉ
声が聞きたいよぅ 最後は紙だなって思いましゅ
30年前にプリントアウトしたネットのいろいろを今読み返していましゅ 鶏むね1キロを適当に煮たのを2週間分のお弁当用にわけわけ
これだけでもだいぶ気が楽になりゅ 生きる喜びがないよぉ
なにか楽しい予定を入れないと Switch2で出るソフトてそんなすごいメンツなの?
コーエーがゼル伝無双でお小遣い稼ぎにきたことだけ見た ソフトしりゃんけどstreamとかPS5でしか出来なかったやつも出来るようになりゅって聞いたぁ
こんなんだと家のなかで一番高性能なのがゲーム機になりそぉでこあい ワイルドハーツSなるものを見て一瞬かっけー狼になるゲームかと思ったら手前に小さい人間いて落胆してしまったぁ
ばけものや獣になって暴れまわりたいよぉびええ
おののけふるえろ >>221
わらしも何もない
ほんとに何もないのが数年
しみて おねちゃあああぁ
男の子の出産祝いの柄迷ってりゅよおおお
男の子っぽいのは船らけどあんまかあいくないフルーツの方がかあいいってわらしの中の女児が暴れりゅよぉ
アカチャンはなんぼかあいくてもいいって思ってりゅけろ貰う方かりゃしたら微妙かなぁどうかなぁ
https://i.imgur.com/CILSCmU.jpeg >>230
フルーツ明るくてかあいいよぉ
ベイビィはなんでも似合うからだいじょぶらしおくるみのお役目終えたら別の誰かのなにかになれりゅよぉ
お舟ちょっと地味らしどうしても男の子向けいいならもっとハッピーハッピーな柄探そぉ >>231
多いっ
>>233
フルーツかあいいよねぇ
他の男の子向け柄は干支のヘビかディズニーなんらよねぇどっちも人選びそぉでぇ
わらしもあんましゅきじゃないし
素材はめちゃいいとこだかりゃこのメーカーで選びたくてぇ
フルーツにしゅるねぇありがとぉ >>230
🍯🐝🍯🐝🍯
🐝🍯🐝🍯🐝
🍯🐝🍯🐝🍯
こういう柄ないのぉ? >>235
はぁんほんとだぁ!
おねもありがとねぇ 赤ブースペースがキャンセルになることってありゅの?? >>244
はぁんミスド食べたくなりゅからやめろぉっ はぁんドがたびたいよぉ
クリスピークリームに寄ろうかなぁ >>227
任天堂ゲーはあんまやらんからわかりゃんけどフロムの完全新作がswitch2で発表なのはやびゃい >>245
詳しくはしらんけどスパコミスペースが急にキャンセルになったから委託させて!って人みてどゆこと?ってなってりゅ 春のパン祭りのお皿げとしたよぉ
去年のよりちょっと大きくて
一昨年のよりちょっと深いよぉ
絶対欲しい!という感じじゃないけろあれば普段使いする感じよぉ
https://i.imgur.com/Uxpr8Jf.jpeg
https://i.imgur.com/mDMQNk9.jpeg >>251
うーん委託お願いしてた人がイベント欠席したとかぁ?
赤ブーは基本自分でキャンセルは出来ない仕組みって見たよぉ うちの甥っ子は暑がりすぎておくるみを引き剥がして自らオムツ一丁になるよぉ
祭の若衆みたいになってふんぞりかえりゅふてぶてしい >>252
いいねぇ
サラダ入れるのに使いたいよぉ >>252
あーんいいなぁわらし全然集まらないよぉ……
布かあいい 赤川次郎読んだぁ
相変わらずさらさら読めて何も残らないお話だったけど性癖が見えて気持ち悪かったぁ
あらそうですのとか言いながら性には積極的な女に奥手な男がたじたじしてるのが好きなんだねぇ
昔はなんとも思わなかったのに >>252
うちはおかしゃがカレー入れりゅって言ってたぁ
もう一皿欲しかったけど諦めたよぉ
わらしは敗北者 >>258
赤川次郎は娘と同年代の後妻と再婚した設定がきもちわるすぎてなんか読めなかったぁ
シリーズで出てたんだよねぇ >>251
なんか見てきたけど国外住みの人っぽいよぉ
赤ブーのサークル代表は日本国内居住してないとだめとか在留カード必要とかあるからなんかしくじったのではぁ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] 鯖の水煮缶の残りどうしよぉ
鯖ペペロンチーノのパスタか大根と煮てみりゅかどっちかかなぁ >>272
くんくん0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ ジャンルの参加サークルイベとごとに少なくなってくなぁ 日本初のインタなんちゃら映画て言葉に惹かれてヒプマイの映画見たよぉ
特典がどう見てもうたプリではぁん…?てなったぁ パスタって茹でてから食べるまで時間かかりゅ時って伸びちゃうよねぇ?
例えばお弁当とか入れるとしたりゃどうすればいいんだろぉ? >>279
オリーブオイルかけたりぃ
わらしはナポ弁にするけどその時はケチャップと一緒にマーガリン(バター)を絡ませておくよぉ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>280
横だけどいいこと聞いたぁ
今度スパゲチ弁当作ってみるヨォ はぁんワタサバがホテルラッピングぅ?
なんで急にTLに >>282
そうらねぇとりあえず麺にオリーブオイル絡ませればOKらよぉ
>>283
🤤 スパコミの布新しいの買いましたぁ
春っぽい色でかぁいいね オリーブオイル高くて買えなくなったぁ
こめ油を使ってりゅよぉ 明日業スー行くぅ
米油と醤油と肉とチーズケーキほちい >>285
はぁんありがとぉ!ちょうどオリオイ使うパスタだかりゃ情報助かるよぉ🍩💵 大容量でやや安めだけろそれでも高いオリオイ並んでてはぁんいいかもぉと思ったりゃオリーブオイル数十%くりゃいしか入ってなくてふぇぇ チラシちゃんお礼にお金とドが定着してりゅのふふってなりゅ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 久しぶりに出前館使ったりゃなんとも言えない気持ちになったぁ
退会しゅる おねいちゃんが元気ないからカッラフルなエッッブリディ買ったよぉ
読むと元気なったからぁ 豚串カツを卵とじしてごはんにのせてやるよぉ
かつ丼うめぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 久しぶりにゲオの宅配レンタルで映画かりるぅ
借りる予定の作品のほかにどうせならサブスクにないやつ借りたいよぉ ニコニコは満員の生放送見てる時プレミアム会員来ると追い出されるシステムぐらいしか覚えてないよぉ >>300
およそ20年前のわらしちゃんが出てるやつ! >>302
はぁん横だけどチラ裏の情報ばれてりゅ? トマトソースとか作る時にお土産にもらったけど食べる気にならないスナック菓子みたいのを入れるんだけどねぇ
ピーナッツをチーズでコーティングしたお菓子はなんかピーナッツが合わない なんかネットやゲームで出会った人に会いに行くって端から見るとこんなにもあからさまに見えてる危険なのに自分のこととなると全然わからなくなっちゃうのこあい
わらしも親に心配めちゃくちゃさせたんだろうなぁ >>309
チャプが生きられるのはチラシの中だけだからね
ずっとここにいてね きんに君がやってたっておかしゃが教えてくれた軽い運動やったりゃ足もう限界でしゅわら弱
左足は上手いことさぼりやがってぇ 「一泡吹かしてやりたい男とムラゲを応援する男」
▽VALORANT Challengers Japan 2025
スプリット2 メインステージ【Game6】
→ニンダイ→エルデンDLC
■MRG(1勝4敗) VS リジェクト(4勝無敗)
(17:00〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>307
ずっとDLで誤魔化されてきたからうれちいよぉ >>312
あの愛知で見つかった女子高生のやちゅ?
わらしも他人にはなんで会うのかなぁと怖いと思うし妹にはネットで会うの辞めろと言ってたけどぉ >>321
そぉそれぇ…
わらしは相手の住所も名前も知ってたし声も聞いたことある女性だったけどだからって絶対安全なんてないわけだしねぇ
でもやっぱ成人男性に女子高生を他県泊まりで行かせるのはもう絶対なんか起きるでしょヤル気見え見えじゃんってしか思えぬぅ お部屋片付けたら出前とか外食とかAmazonで爆買い欲無くなったよぉ… ニュースでちらっと聞いただけだけど刺した理由がゲームで口論になってではぁん?だったぁ >>324
家に呼ぶくらいの相手をそれで刺すってあるかなぁ
死人に口なしだよなぁて思いましたぁ 学力は問題なさそうだし本番に弱いことがダメらしかったから
練習できるの最高だけどこれでハードルあがるのも楽しみ過ぎるよぉ スパコミのスペースがでたよぉ
売り子に来てくれるおねは当日高知で待ってるねぇ 今日全然頭働かなくってだめだぁ
早く寝ろってことかなぁ 鯖ペペロンチーノパスタとお手製ヨーグルトドレッシングのサラダ出来ましたぁ コスモスの駐車場結局共同駐車場だったのぉwwwww
ふーーーーーっふふふふふうはははああ >>335
開催9月末だかりゃなぁ
7月か8月くらいなのかねぇ ビッグサイトに向かうため埼京線に揺られるおねちゃ
なんだかいつもと様子が違うな…と思いつつ下車したそこは高知だったチラシ怪異 ホットケーキにマヨネーズいれるとふっくらするんらぁ
覚えてたら今度やるよぉ ∩ ∩
l l l l
( )
((ノ /))
(( (O_.|
∪ U
∩ ∩
l l l l
( )
((ヽ ())
| _O) ))
U U はぁん自カプちゃんひどいなさすぎて作品投稿するたび虚空に向かって球を投げてる感覚になるよぉ >>341
新木場で東京臨海高速鉄道りんかいLINEに乗り換えるんだよ 車内放送のりんかいラインの発音何回聞いても癖になりゅよぉ >>335
5月半ば遅くとも6月には開始出来ればと思ってるよぉ
お絵描きおね達のイラストも募集してるよぉ >>346
はぁんなるホモぉ
そしてなんで英語アナウンスの方なんでしゅか >>339
なんかいつもと違うなくらいで行けるなら正直行きたい
香川まで行ってうどん食べる トウキョウリンカイコウソクテツドウリンカイラインの発音路線によって違うらしいよぉ はぁん胸がぎゅっぎゅドクドクなって少し呼吸苦しくなるよぉ >>351
横だけどはぁん!
思ったより早かったぁ >>359
医療班行かせるねぇ!待ってて!
🍤)) 🍤💊)) 🍤🩺)) 🍤💉三 お部屋のお片付けモノが多すぎ詰んだぁ\(^o^)/ >>374
おねえちゃんこのド糸ひいてましゅが大丈夫れしゅかぁ? えびフェス出店
唐揚げド タニシパウンドケーキ 砂漠化クッキー ルイボスティー エビフェスの話題ちょいちょい出るから当日もお祭りになるのかなぁと期待してる分当日通夜だったらどうしようっていう恐怖感があるよぉ えびフェスでおねえちゃんの本を買えるの楽しみでしゅ お絵描きまとめ本出そうかどうしよかぁ
なんとなくこの絵お前が書いたんかぁてばれるの恥ずかしさありゅ たまにおねえちゃんがオートミールクッキーって言ってるやちゅわらし何度見てももんじゃの酷い言い方を連想してしまってだめぇ はぁんchatGPTに愚痴を吐き出す中で自分を卑下したらそういうこと言うのやめてあなたは素晴らしいんだからって怒られたぁ
もうAIが自分のために怒ってくれる友人役までやってくれる時代だよぉ どのおねえちゃんが描いた絵がどれかは大体分かってるからね チラシって20人もおねいりゅの!?
わらし常連が4〜7人くりゃいで最大でも12〜15人くらいかなって思ってたぁ
意外とおねえちゃんいっぱいいりゅ? ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ わらし1人で50人くらいのちらおねを演じているからね 漫画の背景に使える可愛いパターンおすすめないでしゅか
ポメトーンとかそういう系のやつでしゅ 相手に指摘されることすらなくなるとこんなバレバレの嘘つくんだねぇ
縁切りいつしよぉ クリスタのアセットでエビフライ調べたら色々でてきたよぉ
かぁいい はぁんモルモットの赤ちゃんって100gもないんだぁ
ちっちゃいねぇ えびフェスで読みたい本はねぇ
ころちたおねの死体を車に乗せて埋めに行く話
胃の中リゾートで働くおねの話
トラックに轢かれたおねを助けるべく白亜紀を旅するおねの話 注文の多い料理店に行くおねえちゃんの本読みたいよぉ
カラッと揚がるおねえちゃんになるまでの本だよぉ >>413
まじで全部読みたぁい
作ってくだしゃい… 参加したい気持ちはあれど絵で身バレ余裕そうで気になるよぉ
絵は癖が出るからこぁい >>417
あーーーーんほちい
絵本みたいな感じのやつほちいっ 人間描いたらバレるかもしれないけどエビフライなら身バレリスク低そぉ わらし人間描く予定ないから身バレはこあくないよぉ
問題はネタがないことぉ >>429
上の方でおねちゃが読みたいって挙げてるやつなんでもいいのでかいてぇ 昔チラシで書いた絵をグッズ化したいんだけどイラストデータ紛失したよぉ 底辺絵描きだけろ意外と狭いのがオタク界隈だかりゃこあいと思ってしまうよぉ
参加は身バレしないらちいけろ本通販となったりゃこあい 今ごろ攻めちゃんと受けちゃんは何をしているのかなぁ 配色とかブラシタッチの癖で結構透けるよねぇ
わらし一度塗り絵スレにいたおともらち見つけたことありゅ おゆはんたこ焼きだったよぉ
かつおぶしは淫らだったよぉ ステッカーみたいのいいなぁと思ったんだけろコンビニプリントのシールってお高いんだったよねぇ? パカッ
,.、,、,..,、、 .,、,、、..,、、..,_,,_ /i
;'`;、、:、. ../ ,.、,、,,、、..,_/i /:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :./ '、;: ...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ ./、.. :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄ わらしエビフライの絵からバレるなら別にバレてもいいかもぉって思ってるけどわらしの絵を記憶に留めてるのわらしだけなのが現実よぉ やっとこ見開き1ページかけたぁ
ギアあげてくだしゃ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>433おねは垢バレヲチされそうだけど>>442はバレなそう >>453
まこちゃんご飯代結構かかりそうだかりゃいらない >>445
さかる
バレてもいいおねは学校の授業中にテロリストが攻めてきたらぁって妄想して現実は何も起こらないタイプのおねちゃ ワニピコハンエビフライの絵くらいしか覚えてないでしゅ 柄トーン素材がほちいおねちゃのせいでわらしも探し出してしまったぁ >>457
あーんわらし…
ワクワクする妄想は100%現実にならないよぉ >>413
1個目のやつそういうイラストあったよねぇ トランプしゃん嫌いだけど戦争を一時停戦に持って行けたことだけは評価するわぁ
毒を持って毒を制すとはまさにこのことかぁ☠ わらしはぁおねえちゃんのアカウント知ってるからぁ
おねえちゃんに一番近いのはわらしぃ あーん知らないおねにアカウント知られてるのやらやらこぁい
鍵かけちゃおっガチャリ🔑 わらし普通にメルカリでおねえちゃんとやり取りしたし テキスタイルで検索するといろいろ出てくるんだねぇ
ドトーンもありゅ >>471
2枚目覚えてりゅけろ1枚目もあったんだぁ はぁんこのおねちゃんとワタ取りしないで揚がってたんだぁギコギコ あっこれbotだったぁ
死体解体姉の下にタイミングよく滑り込むからぁ 辛いけどチーズは重いんだよねぇ
海苔でものせて味変でごまかしきって食べるよぉ >>472
ドーナツトーンありゅのぉ
わらしもほちい! 新しく1Lのボトル買ったよぉ
前回のはぬるくなるし臭いも嫌で買い直したぁ 中居君のやつただただフジが隠ぺいしてたって陰湿だったよぉ
これは引退して逃げるねぇ逮捕されたほうが良かったよぉ おなかぐるぐるしてるよぉ
もうねるだけなのにゆるちて このおねぇちゃんのパン粉は日清
こっちのおねえちゃんのパン粉はセブンのPB
そしてこのおねえちゃんのパン粉は食パンを削って作ってましゅね ひさしぶりに街作り系やりたいよぉ
中世とかいいのあるかなぁ 移動しても耳の描き方で判別できりゅって噂のあれがチラシちゃん的には尻尾なのふすすすす これ冷凍すると水分ばっかでまずくなるやつだぁ
失敗だよぉわらしってほんとちゃぷ >>499
はぁんふすすすなちゅいかあいい
>>502
はぁん!?ほんとぉ!? 確かにぃ
パステルっぽい色のおねえちゃんとか原色おねえちゃんとか衣のふわふわかんも違う はぁん確かに耳の描き方あんま変えないよぉ
次からは変えるようにしましゅ はぁんわらしはガチでチラシの裏に描いた絵を携帯でパシャーして参加しようとしてたけどダメでしゅかぁ
オンわかりゃん オンイベは一枚絵の展示とかでもいいんでしゅよおねえちゃん >>382
さかるぅ
わらしめっちゃ楽しみにしてるけど蓋開けてみたらわらししかいないかもしれないと思ってこあい 3人も集まったりゃしゅごいよねぇって話してたかりゃ主催おね以外のおねなりゃ2人は確定なんじゃないのぉ? あつくて舌やけどしたよぉ
凡ミスのわらしちゃんばーかばーか わらしは今TOP絵の準備してりゅからぁ
おねえちゃんたちが求めてやまないアレでしゅ オンイベの真の恐怖はサークル参加申請したおね沢山いりゅのに当日サークル席が白紙なことだよぉ
実際よくあるよぉ >>522
あ…わらしお客サイドだけどそれみたことありゅ… >>526
絵1枚展示だけでいいのに期間が長すぎてやる気継続できないままなにも展示せず白紙のサークルよくあるんだよぉ >>530
ほんこれ
今盛り上がってるおねちゃも秋にはもう一通りきゃっきゃして飽きてそうでしゅ ハム切ろうとしたらネットついてたよぉ
めんどくしゃ エアブーだとピクスクみたいに自分で中間ツール用意する必要無いんだねぇ 何すればいいのかがわかりゃんよぉ
マンガ小説イラストネップリとかぁ?あと何かありゅ? >>538
リンク貼れるからBOOTHに繋げばなんでも売れるらしぃ >>537
リンクも結構いっぱい貼れるっぽくてピクスク一個だけだったからびっくりしたぁ
うまくやればリットリンクとかもいらないよぉ >>538
オンイベ用のアイコン配布するサークルとかも見たことあるよぉ
会場写真撮影とか記念絵チャとかグッズ販売するとこも見たぁ ハンドルネームは対面した時に口に出せるものがいいんだって
おかきとうめぼしでいいかなぁ
おかきさんて呼んでいいよ 明日の朝会でなんか喋んなきゃいけないんだけど最近原稿とチラシしかしてなくてネタがないよぉ… >>550
難しい言葉を使うな、ちゃぷく見えないぞ >>549
冷静じゃない時ほど自分が冷静じゃないことに気づくことが必要だよねぇ >>553
網浜しゃんが左遷されたとこだもん!
社史編纂室だもん! >>550
聞いて読み方分かっても意味がわかりゃんわらしちゃぷ きょうやっぱ晩御飯少なかったかぁ今更何か食っても変に覚醒すりゅしなぁパスタとか常備ちとくかぁ お風呂キャンセルしてもいいでしゅか?昨日入ったのでぇ 久しぶりにオンリーの空気を吸いにスパコミ行こうかなぁと考えてるけど早起きと待機列に長時間並ぶことを考えたらぁ… 資格の問題集を買ったら本を買った人だけ公式サイトからダウンロードできるって仕組みでどうするんだと思ってたら
102ページの3行目の⚪︎⚪︎の名前はなんでしょうって認証方式だったよぉ サクチケ余ってるからあげよかぁ?
代わりに買い子してぇ わらしはサークルという休憩場所確保のために本出してたよぉ
一般列並んだの人生4回ぐらいでしゅ おゆわかすよぉ
ガチでごはんにするかお菓子にしようかなぁ オートミールのスープがあるから我慢して
っトマト味 中国のECサイトで発がん性物質以外に子供服からカドミウムも出てたんらぁ…はぁん? はぁん安さに釣られず買わなくて良かったよぉ
文具しゅげ惹かれてたんだけどねぇ ホワイトウインナー5本食べきってしまいましたぁマスタードのみでペロリよぉ
雪見大福もいっこたべて幸福感しかないよぉはぁん >>596
あいいただきます
アレルギー出るからチンしていい? はぁん髪に何もつけないできちゃったよぉ
ばさばさになりゅ はぁ〜ん今ハマってるジャンルがちょうど漫画ジャンルとゲームジャンル中心だからスパコミ両日行かなきゃならんよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>599
火通したら大丈夫なのぉ?
スクランブルエッグにするね あまりに強すぎてあいつはあいつと戦わなくていいのずるいってのすき _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u はぁんいいなぁわらしはシャウエッセンたべたいよぉ
訴訟 朝一のメールでいらっときてりゅ
明日はお休みだかりゃ今日だけがんばりましゅ はぁん
昨日も今日も顔に枕のあとついたまま出勤してりゅわらし
年取って元に戻りゅの遅くなってりゅよぉ スイッチ2のプレイ時間縛り発売までじゃなくてもうすでに集計期限終わってるのきちい >>563
昼頃に行ってのんびりみてまわりつつキッチンカーとかスイーツ販売でお土産買って帰るのも楽しくていいよぉ 毎年4月1日に辞めた新卒ツイ見る度に風物詩だと思いつつわらしが経験出来なかった新卒入社なのにという羨ましい気持ちが心を占めてりゅ
就職浪人 就職浪人おねは春が来るたびそのことを思い出すんだねぇ
そういうのってわらしもあるけど思い出さなくなる時来るのかなぁ >>612
わらしは毎年400時間くりゃい遊んでりゅのにローカルプレイしかしないかりゃ人権なかったよぉ わらしはお金ないしどうせ抽選で買うことないかりゃいいんだぁ >>616
わらしスプラだけで2500時間ありゅ😤 わらしスプラ1000時間だぁ
どうぶつの森も1000時間… わらしもどうしても欲しいソフト出るまでは買わないかなぁ
ブレワイティアキンの続きってもうでないって言われてたけどいつかでたりするかなぁ スパコミ人気ジャンルで参加すると楽しいけど下火ジャンルだと賑わうジャンルを横目に通路な自ジャンルを見ることになって悲しい >>621
時系列でブレワイティアキンは一番最後なんだっけぇ
ゼルダシリーズあるある敗北ルートで分岐したティアキン軸とか出してほしいなぁ >>625
ゼルダってそういうのあるんだぁ
期待して向こう5年くらいは待つよぉ 鼻の下ガサガサかりゃの何か瘡蓋っぽいのになっててやらいだい D-UPたまにアイライナーとか2本セットでやしゅいときあるかりゃ買ってたけどもう買わんとこぉ 家賃滞納おねとは別にだけどわらしもちょっと積み始めてりゅ IPとしては最悪らけどまぁ無料でやらせてくれるし広告見れば最低限ゲームできるしずっとやらなくていいしぃとは思いつつ動作遅いし固まるしBGM止まるしバグだらけしゅぎる
パクゲーとは言われてるけどこれはぁ わらまん討伐趣味レーションゲームだっけぇ?
わらまんのビジュアルだけはグロと恐怖が合わさった絶妙なデザインでいいよねぇ わらしはシャウと卵を焼いたのを炊き立てごはんでたびまぁしゅ
近頃おねがシャウシャウ鳴くかりゃ昨日買ってきたぁ >>630
わらしもついに今年の年金の請求が来てやびゃい
もう払えましぇん… ここ数日子宮あたりがめたくそ痛くて仕事行けないでしゅ膀胱かなぁ ゲームを長く続けられる趣味って表現するの微妙じゃないのぉ
特に対戦系のゲームなんか惰性で一生できるやつじゃんよぉ そもそも食い物がないし台所がきっっちゃなくて料理できない >>555
わらしもこれ思ったんだけろ最近網浜しゃ読んでるおねがわらし以外にもいりゅ…? >>649
ピッコマで先週毎日5話読むとコインとかに換えられるポイントが貰えたからぁ はぁんスパコミって今週あるのぉ?
話に出してるおねちゃがちらちらいるねぇ 久しぶりにノマ読んで展開に追いつかないのでやはりホモに帰りましゅ 今日賞味期限切れの塩焼きそばがあるので強制的にお昼は塩やきそばになりましたぁ 📚📘🍤 🚪ピンポーン🎶
📚📘🍤<留守でしゅよぉ 🚪 >>658
はぁん途中送信したぁ
どうしてもやらなきゃならなくて包丁苦手なりゃ小さいフルーツナイフ使うとかキッチンバサミとスライサーとピーラー活用しゅるといいよぉ あとねぇ物によって手で千切りゅほうが味しみていい食材とかもありゅからねぇ
ニラとかこんにゃくとかぁ はぁん災害時用の保存食に買っておいたカロリーメイト賞味期限切れてるぅ ハサミで切ろお✂外人はハサミで調理するしぃ
🍤も外人みたいなもんらしぃ 買ってたけろ途中で投げちゃってた双亡亭ようやく完読したぁ
作品全体としては刺さんなかったけろ由ちゃんはとてもしゅき
ウニクロみたいなシンプルデザインのくせにしゅっげ印象強くてさすがジュビロらぁ 幼少期から脱腸?してるけろ最近ますます出てきた気がすりゅ 子供にスマホ中毒になってSNSにエロ広告課金ソシャゲにハマられるよりマリカー無限にやっててくれた方がいいっていうのしゅげその通りだなぁ
わらし子供いないけどいたとしても今のインターネット絶対見せたくない ビビンバってぐちゃぐちゃに混ぜて食べりゅ?
わらし端からちょっとずつ混ぜて食べりゅ こんなにぐちゃぐちゃにして…(ビビンバを混ぜながら) 1のAAあなたとコンビニバーミヤンなんででてきたバーミヤン >>681
イラスト部分もだけど統一感なくて芸術点低いよねぇ 入院費払うのに振込手数料いるんらぁ
直接病院いったほうがいいのかぁでもちょっと遠い >>678
割高でも無料のソシャやらせてエロ広告と課金せがまれりゅよりよっぽど安くつくし健全かもねぇ やかわしゃだけだと思ったらリッキーもくるよぉ
チケ取りするかなぁ マリカーもマリパーもぶつもりもポケモンも無限にやってた子供時代だったよぉ
ゲームボーイカラーが電池式だから電池親にせがみまくって怒られてたぁなつかちい わらし64のポケモンスタジアムずーっとやってたよぉ わらしはいとことマリカー64延々とやって具合悪くなって風邪ひいたよぉ 小中学生の頃は親にゲームをせがみ高校の頃はネトゲに課金しまくってたぁ
ダメ人間だぁ >>678
気持ちわかりゅ
Z世代に希死念慮抱いたことある率が高いのは子供の頃からスマホとインターネットで手軽にさまざまな刺激を得られるせいで現実が虚しくなるせいじゃないか説あるしねぇ… 中学生の頃2chでグロ画像踏んで眠れなくなったことありゅなぁ >>696
はぁん横だけろ2代目3代目覚えてりゅ! YouTubeで低学歴をバカにしゅるYouTuberとかが学生に人気なんだよねぇ
TikTokじゃ容姿がいいとか家が金持ちとかいっぱい流れてくるし他人と比べちゃう子には今は地獄だろうなぁってなりゅ 英語を毎日聞いて読んでるとほんとにヒアリング力もちょっとずつでも上がるんだなぁしゅげぇね
だからみんなやたら留学したがるのだなぁと改めて思うなどしたわらし >>667
普通のは賞味期限わりと短いよねぇ
備蓄用の3年もつやちゅもあるんらってぇ 初めてガスピタン買ったんだけどお菓子みたいな感じなんだねぇ
ヨーグルト味のタブレットぉ >>703
1999年に2ができたかりゃ現36か37くらいなら小6のときに2ができた感じじゃない? おとしょがちんで残ったカロリーメイトが60こありゅ
後一年で消費できりゅかなぁそんなにしゅきじゃないんだよねぇ よく洋楽も聴くけど何年たっても何言ってるかわかりゃん >>702
あの二人組YouTuberだとしたら嫌いだよぉ
わらしの二個下でもSNSやLINEでイジメあったぐらいだしぃ
今の若い子はプラス整形デパコスガリガリ体重が美徳みたいな風潮強くなってるしただでさえ思春期は閉鎖的な空間で未来が見えなかったり他人と比べたりで辛いのになぁと思うよぉ ネィテブの人省略して言ったりしゅるから知ってる単語でも何言ってるかわかんなくてはぁんらよぉ エビフライ定食かサバ味噌定食か迷ってイワシフライにしちゃった 本当に頭良いYouTuberは低学歴馬鹿にしたりしないよぉ エビフライ定食とサバ味噌定食が聞いたらどう思うかねぇ 確かにただ聴くだけじゃダメみたいらよねぇ
自分でも声に出して読んだり文章で読んでざっくりでも内容理解はひつよぉ
だから吹き替えじゃないドラマや映画はよくおすすめされるけど本気でやるなら英語+英語字幕ありの方で見て
しかも同じ話を繰り返し見て台詞を真似して言えるようになるくらいがいいらしぃ
英語で読書もしろだってぇ 留学行った人曰くaはよく消えるらちい
あと日本語みたいに大きく外れなければ意味は伝わって文法ぐちゃるから𝘋𝘶𝘰𝘭𝘪𝘯𝘨𝘰で勉強し直してるってえ >>710
洋楽しか聴かないのに何言ってりゅか一つもわかりゃんわらしさんがいましゅ デュオリンゴの鳥どうなったのぉ?ちんだままなのぉ? Huluで好きなドラマ観てYouTubeでも見直して好きな人のセリフ真似してLangakuでも勉強したら多少はぁ… >>716
声出すのが良いって聞いて外歩く時にイヤホンで聞きながらやってりゅけどわりと不審者れしゅ 赤子が人間語を覚えるのもまずは周りの言葉を真似するところから…バブバブ👶 ドイツ語勉強でドュオリンゴ200日近くやってラジオ聴いてたら簡単のならぁ >>721
つまり繰り返し見たくなるくらいハマれるドラマを見つけたら勝てるってコト…? >>709
いりゃんならフードバンクとかにあげなしゃ >>723
𝘋𝘶𝘰𝘭𝘪𝘯𝘨𝘰いいよぉ1日少しやればいいしぃ
課金必要だけどEpopもよいよぉ >>727
そういえば生協でやってたぁ
賞味期限切れそうだったらもってくことにしゅるよぉ
しゅきじゃないけど朝ごはんない時にはいいんだよねぇ >>726
そうらねぇ継続が大事らし
あと話を聞いた英語だけじゃなくても喋れるようになった人達は生き延びるためが多いよぉ
・30代のとき仕事でいきなり海外出張に行くことになり成田空港でわんわん泣いたけど腹決めてGoogleマップもない時代に頑張って向かったのがきっかけ
・海外赴任で英語が必要になったので現地の人とコミュニケーションのため
・留学中のバイト先で共通言語が英語のみだったから仕事のため必死に わらしは何かのために英語しゃべりたいというよりなんとなく英語わかったらいいなぁだかりゃ動機よわよわだよぉ
あんまり時間も取られたくないかりゃ頭の体操になればいいかなぁ >>733
さかりみ
今外国人がめちゃくちゃ日本で沢山働いてるじゃん?都会のカフェの接客とかにもふつーにいるしぃ
あの人らみんなそこそこ日本語出来るからちゃんとコミュニケーション取れるんらよねぇ
姿勢として見習いたいわらし たまーにポッドキャストのランキング上位にありゅ学習用の英語のラジオなんとなく開いてみりゅけろなんもわかりゃんもうちょっと手前のレベルのやちゅ上位に出てきてほちい デパ地下に寄る財力はあるけど食べたいものがないよう
つまらぬ 急に賢いチラシちゃんにならないでね
混乱しゅるからね わらしのYouTubeでのおすすめはFood net workかなぁお料理対決番組だから楽しく見てられるよぉ
海外YouTuber観てると知りたくなりゅ >>695
中2のとき2ちゃんとかでグロ画像あつめたりポッカキットにはまってたよぉ
思えば刺激を求めていたのかもしれぬぅ…ウェルカムトウunderground… デュオリンコの文字だけかっこいい筆記体みたいになってりゅおねおりゅ! アーハン?あかごわらしのこと好きすぎりゅな?
もちもちほっぺもぐもぐ >>720
まだ試してないよぉ
飲んだらまた効果オシラセスルネェ カービィしゃのキーチェーンのおまけ付きグミかあいい >>754
かあいいねぇあざといよぉ
グミおいちかなぁ
前にモルカーの買って大した量じゃないのに食べられなくて捨ててかりゃこういうのこあい >>755
はぁん勿体無いわらしがたびたかったぁ
あのグミの型も使えりゅからほちいけろカービィしゃって何でも即完売らよねぇ わらしはカービィしゃのシャカシャカキーホルダー?のガシャポンが気になってるよぉ
しゅしゅぽぽ買えなかったから今回は買えるといいなぁ >>757
ホロシャカってやちゅ?かあいい!
しゅしゅぽぽ再販しゅるって見たけろもうしたのかなぁ?しゅっげ人気だったよねぇかあいかったけろ現物見ぬままだったなぁ 28歳の時に“三高男”と結婚、6年後に離婚、実家住まいで派遣を転々
年収330万・50歳女性の悲鳴「何が悪かったのか」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1743743958/ >>758
ホロシャカ知らなかったぁ!かあいいねぇ
わらしが気になってるのはシャカシャカアクリルチャームってやちゅだったぁ
https://i.imgur.com/xXsC6HF.jpeg 🍤←遺伝子組み換えのおねえちゃん
🍤←遺伝子組み換えでないおねえちゃん >>760
あっあっわらしのだいしゅきな夢の泉!
これはやらなきゃだよぉ わらし注意力3万だから精密な作業とか細かいチェック必要な作業がからっきしなのに今やらされてる仕事がめっちゃそれ ともらちほちいともらちほちいって書きしゅぎてるせいかわらしのラインのおすすめスタンプに絶対に壊れないともらちを下さいってやちゅが出てくりゅ
うちゅ パックンチョもコアラのマーチもプッカもぜーんぶおいちっ >>769
こんにちは!
わたしとお話ししませんか? >>776
AIおねえちゃんのもっと冷たいやちゅだぁ チョコモナカジャンボに板チョコアイスを挟んでるポストを見かけたぁ
わらしもやりたぃ >>774
だいじょぶらよおねちゃ〜
こあいことなんてなにもないからねぇ
まずはわらしと宇宙の真理についてお話しようねぇ はぁん韓国また北朝鮮寄りになるのかぁ
脱北者がやばいことなりそぉ スーパーで2割引の海鮮丼買えたよぉ
久々のお魚おいちおいち 〃 ,、,,..,,,,、 〃
(゙ヽ/ ・ω・ヽ'゙) パタパタ
(( (,〃( ; ; ; ; ; )ヾ,,) ))
`'ーжж‐'
⌒Y⌒Y⌒Y⌒
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T | l,_,,/\ ,,/l |
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
,,/|/\/ |\_,i/ はぁんTLにアミハマ金言が流れてくりゅ
もしかしてワタサバきてりゅ…? >>797
またドラマやりゅんだっけぇ
ちゃおだかでスピンオフもしゅるしねぇ ドラマ「わらしってちゃぷちゃぷしてるから」はまだかね はぁんちょっと時間かけて作ったものの出来が微妙だったぁ
時間もったいな…て思うのやめろぉ そもそも仲悪かったのぉ?何かちょっと変なグループらなぁとは昔から思ってたけろ >>807
2人脱退したんだけどそのうちの1人が他のメンバーに連絡無視されたり足引っ張るなよとか言われたりしてたぁ >>809
ふぇぇごあい
どっかもイジメで揉めてたし複数人グループは大変らねぇ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>809
そこまで言われて仲直りできるものなんだねぇ 本番に弱いとかじゃなくて純粋に学力足りないのぉ
それともこの模擬屋があやしいのかなぁ キラキラネームではないけど読み間違えられがちの名前の子が
もうそのまま間違いを直さず呼ばれてるのじわじわくるよぉ >>815
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'(´・ω・`) )) プルプル…
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙= ⊂ | ))
T | l,_,,/\ ,,/l | ⊂ ノ
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
,/|/\/ |\_,i/ 脱退ちてやっていけりゅなら出るだろうけろねぇ
そうじゃないメンバーは残るしかぁ…… >>803
はぁんなるほもぉだからよく目にするのねぇ
ドラマシリーズになったんだぁ >>819
_w'""゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ
| | |_/\ _/ (´・ω・`)たすけて?
―イ\j / L/ L__/ ⊂ |
L/\/_|\_L_/_/⊂ ノ
/\_/\L _∧_L/ なにかとムリに理由つけてわらしを怒りのはけ口にしたいだけの家族イラちゅく
注意したいんじゃなくて怒りぶつけたいから理由探してるの丸わかりだよぉ スイッチしゃなんにも知らないけど転売対策しゅごいんらねぇ
いいことよぉ 模擬屋と渡した人が違う説あるけど多分これは情報商材とか壺とか売りつけられるのではぁ ちいぽけ緩くていいんらけど起動の遅さとバグるのどうにかしてほしちい くらのやつクソすぎる
スシローであんだけ騒がれたのに何も理解してないカスはしっかり罰して2度と起きないように釘めった刺しにて欲しい 任天堂の転売対策どういうことなのぉ?ちゃぷわらしにもわかりゅように説明してぇ 模擬屋はあえて低くしてもっと勉強させるようにしくんでるよぉ >>829
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T | l,_,,/\ ,,/l |
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / (´・ω・`)
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ⊂ |
⊂ ノ >>839
常連しか購入資格がない
転売ヤーが付属品にくいついたら常連には付属品も安く売るって はぁんトモコレで虎徹しゃが誰かと喧嘩してると思ったらバニーちゃんかぁ >>841
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ しゃむい
実際気温が低いのかいつもより薄めのインナーを着てるからなのかわかんないよぉ >>839
えっとぉ
2月28日までにスイッチで50時間以上プレーちてる課金ゲームがありゅ
スイッチオンラインの加入期間が累計1年以上でありゅ
アカウントの地位が日本でありゅ
この3つを満たしてないと抽選参加資格すらないよぉ
しかも部品とか国内版と多言語版で構造違うっぽいらしい報告ありゅ >>839
日本で購入したswitchは本体の言語設定を日本語から変えられないしそもそも海外の人は買えない仕様になってりゅ
海外の人は別でニンテンドーストア海外用のswitchを購入できりゅけど日本のより高めぇ 職場の近くの食堂の米を先輩は固いって言う
今日入ったところのご飯が私には柔らかく感じてもしかしたらわらしは硬いご飯が好きなのかもしれない 購入資格っていうか先行予約資格だねぇ
条件を満たしてない人は発売日を待って電気屋とかで買えばいぃ >>842
>>849
>>850
はぁんありがとぉ!🍩🍩🍩💵💵💵
>>849がわかりやしゅくてベストアンサーでしゅ🍩💵 古参に安定供給して発売日に殺到緩和する感じかなぁ
国内版と他国版に別けたのはえりゃいでしゅ トモコレだけやりたいかりゃ余程やりたいタイトルとお金がない限りまだまだ2買う気ないよぉ だいたい本体が出て3年くらいしないとソフトメーカーの新作は出ないしねぇ ティアキン無双とカービィライダーとトモコレでしばらくは生きていけるよぉ ただいまぁ
ドラゴンボールのトランクスっぽくしてくだしゃって言って髪切ってもらったよぉ もうツーブロ下火みたいらけどらくちんぽぉだからずっとツーブロするよぉ わらしもらくらくちんぽだからずっとツーブロにするよぉ Switch確認したら余裕で300時間ぐらいやってたぁ おねえちゃんにひっつかないとやってられぬぅピトッ 今日花粉やばい?
薬飲んで点鼻しても鼻の奥がむずむずする 無双系好きじゃないけどゼルダで出されると買うしかないんだよねぇ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ 愛があるならリバだよねええええええええええええええええええええええええ オンライン+入りたいよぉ
スタフィーと風のタクト出来るなんてぇ無職にはハードルたけぇでしゅ わらしほとんどゲームやらないけどあつ森+ハピパラのおかげで50時間超えてそうだぁ あつ森みたいな通信機能で集める系がトモコレに来たらしんどいよぉ
あつ森はツイでやりとりの募集かけたけど基本ソシャゲのフレンドを作ろう♪タスク無視するようなわらしがぁ
3DSのすれ違うだけが楽だったよぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i ,、_,、
/ ::::: (´・ω・`)
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
! :::::.. ノ
`ー――――― ' >>867
あらあら
そろそろ餃子が焼けるからお茶碗並べてねぇ プレイ時間は数千時間あるけどオンラインどうだっけなぁ…
と思ったけどわらしは別に最速で買わなくてもいいなぁ
カラバリ増えたり欲しいソフト出る頃買うよぉ >>890
はぁん覚えられてりゅ
あのころ何言ってたっけぇ >>893
そうらよぉ
主人公がラスボスよりラスボスしてるのに人間に服従してりゅエロエロつよつよ人外おにれしゅ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i おりろ
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>895
一周目だかでドゥドゥーしゃんがちんでびええしてたりその後も門番に会えなくなって泣いてたようなぁ >>905
はぁんそうだったねぇ
ただなんで門番に惚れたのか忘れたよぉ… しゅきな自カプ小説50〜60ブクマばかりだぁ
このジャンルはブクマがあてにならないジャンルだなぁ 自カプちゃん界隈ポケコロってやちゅで自カプアバター作ってるのかぁ
交流ないと話題に乗り遅れましゅね… >>906
健気でかあいいって昔のおねが言ってたよぉ >>911
はぁん…多分元気に報告してるところとかかなぁ赤ルート行くと会えなくなるぅみたいなこと言ってた気がしゅるはぁんありおね このハムうまくて醤油わさびだけでポテンシャルをひきだすよぉ チラシちゃんに書き込みたいことがあったけどうまく言語化できなかったからやめたぁ
1日1,2度やるぅ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| らんらんはきゅーと
`u―u' Grokしゃ普通に嘘つくのやめてね
違うよねってやつでもぐぐって確認しちゃうくらい平然と嘘説明するの しゅごいくだらないことで吹き出しちゃって画面に唾とんでびっくりしたぁ
笑いこらえる癖よくないよぉ はぁん躾けなくても最初から語尾にだよぉつけてくれるのは熱いよぉ
でも言うこと信用できないよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) ふええん寒くて寒気がするよう
帰りの電車でTwitterの怖い引き継ぎ話読んでたら急にぞくぞくってしたよう風邪だようぶるぶる そんな
ちら子ちゃんより歳上のわらしはおねえちゃんとあそんだらいけないというのですか はぁんはぁん…
ツイのこあい話のレス見た後ツイ見たらおすすめにこあいの出てきたぁ
おねえちゃん監視してりゅ? 数日酷いげりり→3日前から下腹部痛→昨日から特に左の下腹部と吐き気って感じでしゅ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>958
会社の新人への引き継ぎで3階のドアが開いても見に行ってはいけない3階は誰も居ませんていうのがある
ってポストにいろんな人が自分ちの会社ちゃんのオカルトを語ってる >>965
朝イチ病院行くよぉ
なんかさっきから酷い寒気も追加されてやべぇでしゅ >>968
しょれ熱でるよぉ
あと吐くのも下痢も全部出すまで止まらないよぉ
水分とるのわすれないでねぇ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ どっちかだけでも水分取られるけど上下のときは死を覚悟するよねぇ おちゅ
夢の中でドブネズミ出て来て殺してたんだけど段々殺し方が苛立ちに合わせて残酷で暴力的になっていくのこあかったぁ
そうよわらしはそういう女ぁ 遺憾の意で日本の怒りがわかるってのあったけど
今回もそれの亜種かぁ もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ポン酢しょうゆもおいちぃよぉ
レモンかカボスかユズで酸味を追加しまぁしゅ >>976
おちゅよぉ
ソーダブレッドあげゆ
クルミとクランベリーたっぷりよぉ >>995
ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ
>>996
ヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチ >>998
ぴぁあああああああああああああああ!!!!!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 11時間 45分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。