ハードなプレイ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 げんちんカミングスーンはスイッチきませんでした;; げんちんスイッチ→ゼルダ無双;;ゼンゼロスイッチ→サイパン;; Switch2を2台買ってもPS5proより安い;; ばあちゃんは一晩中スイッチをやってて僕には触らせてくれないんだ;; >>10
パーティーやりたくても身内しかやる相手いなくてオロジに買い与えるよ;; げんちんスイッチ版のカミングスーンはげんちんの生に合わせるんじゃない;; ありゅはいじぇん!君のツケでSwitch2買ったからマリカやるぞ!;; ズマズマの本輸入して買い漁ってるから金持ってるんじゃないの;;特殊な地位だし;; 配膳のジョイコンで夜通しテクニックを磨く壁ちゃん;; アニメもスイッチも無期限カミングスーンひどくない;; アルハウスの郵便受けに督促状詰まらす壁カス死ね;; Switch2でもげんちんできなそうなスペック;; 配膳は元代理賢者特権でSwitch2も優先的に買える;; >>34
問題はスペックじゃないって証明されちゃったね;; ゲームクリアできなくて配膳に代わりにやってもらう壁ちゃんきゃわ;; 🦇お金が無くても沢山買えるなんてリボ払いは凄い👍👍 マジレスSwitch版げんちんもパッケージソフト扱いじゃないからニンダイに紛れ込ませられないだけでしょ;; >>38
げんちんでリボ払いしそうなのコイツと一斗とカネリくらい;; まだげんちんスイッチに来るって思ってる婆おりゅの;; >>45
壁カスもしてるようなもんだろエアプかよ死ね;; Xbox版も唐突に来たんだからスイッチ版も来るもん;; スイッチ移行予定って書いておけば任天堂から訴訟起こされづらいからって見たけどどうなの;; 金の出所が配膳なだけで支払い自体は常に一括払いだよ;; >>49
そうだね;;販売台数は変わらなくても国内にも普及させようとしてる;; Switchも転売酷かったしちゃんと対策してくれてるのよかった;;いい意味のおま国嬉しい;; ゲームキューブのキービジュに蒼炎ある;;はやくして;; リージョンロックくらいなら海外で解除されるからシナ転売ヤーに日本版も狙われるよ;; 日本と海外で値段変わるからダイレクトで出さなかったんだ;; ホヨバが出さないのは通行証関連が面倒くさいんじゃないかな;; まあスマホでできるゲームは慌ててSwitchで出さなくてもね;; げんちんは捨ててるだろうけど新作はスイッチ狙ってそう;; 私そこそこゲーマーだったけどげんちんプレイしてから悪い意味でゲームに興味無くなっちゃった;; ガチャと確率ミニゲーでギャンブル脳にされたんじゃない;; げんちんやったらむしろ他のゲーム楽しくならない?;; なんでスマホでげんちんすらできる時代でSwitch求めてるのみんな;; >>75
ゲームやりたいなら結局コンシューマ買い切り;;スマホでやって楽しいの暇つぶしだけだし;; パーティーで顔映るのいらねーって思ったけど普段ゲームやらない人とやるなら顔あったほうが視覚的にわかりやすいのかも;; もう色んなゲーム買って遊ぶ気力とか無い;;何かやってても昔ほど夢中になれなくてすぐ飽きちゃう;; ゲーム楽しくできるのは就活まで;;ゲームできる平均婆は世間的には少数派;; >>78
そこまでのゲーマーはまず低クオリティなゲームやらねぇんだわ;; これからスネージナヤとモンドがっつり関わるから燃料になるね;; これからは新規男キャラ減らすから国超えて乱行しろって方針になるよ;; イファも星5だったらタルみたくデリチン枠になってそう;; >>88
げんちん音楽と鯖管とマップグラはレベル高い;;ゲーム性はパクリ虚無;; >>91
ゲーム専用スマホ買うならハード買わない?;; げんちんはもう低クオリティだよ;;高クオリティはなるしお;; 爺は高グラ望む生き物だし高グラ×エロでなるしおと相性はいいだろうね;; なるしおはモデルが可愛くない;;なんか奇妙な感じしない?;; >>99
婆の好み合わせて作ってるゲームじゃないからなんとも;;爺が抜けるならそれでいいんじゃない;;爺もきっと恋空に同じこと思ってるよ;; 恋空は奇抜な着替え突っ込まれてるけどモデルグラはバカにされてるの見たことない;;リアルよりだし;; 恋空はバトルグラはショボいから;;婆向けの高クオリティゲームがニキ;; >>106
キィーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ
https://i.imgur.com/NJq575p.jpeg >>112
ん?声優も知らないでマヒル兄さんとか言ってるエアプはどっか言ってね;; 主受け婆がなるしおは主人公を受けとして扱ってくれるからすこって言ってたけど認知歪んでる;; イファがああなったのはナドクライのノンノンに全力注いだからだから;; >>114
声だけがマヒル兄さんを構成する全てだと思ってるんだ;;浅いね;; >>119
声豚だったんだ;;むしろ婆は声だけ知っててマヒル兄さん自身を何も知らないように見えるけど;; なるしおはセックスしないけど恋深はする;;どっちがエロゲーなんだろうね;; >>120
声優が全てだからね;;レンポーさんちゅっ;; なるしおはキャラデザとモデルに変なクセがある;;それが古臭く感じる;; >>122
つまんない女だね;;エアプみたいだしもういいよ;; なるしおは女の乳首つつくことできないけど恋深は男の乳首つつくことできる;; 一方げんちんの主人公はヴァレサの豊満な肉体に欲をぶつけていた;; げんちんSwitch来なかったからって他ゲーでモメサするの;; イファコックは超えると思ってたらあんないいね少ないの;; イファ13.9万
ガミン13.7万
セトス11.9万 なるしおは爺からもよくエヴァ体型とかキャプ翼体型とかレスラーとか声上がってるでしょ;; フレミネの短冊当時16万ついてたよね?;;今見たら5万なんだけど;; Nintendo Switch 2 は、日本、北米地域、欧州地域、豪州地域、アジア地域(中国を除く)での発売を予定しております。
げんちん無理だね;; 元々シナ相手には売ってない;;本国が許可しないから;; キィくん16万だし;;脚長とはいえナタデバフ星4で16はすごいよ;; 政府がニンテンドー規制する;;ホヨバが規制されたニンテンドー人気タイトルパクって新作出す;;この流れ;; あつ森やらせてもらえないからあつ森パクゲー作ろうとしてるの?;;泣ける;; >>175
どこが泣けるの;;パクる商機でしょ;; 苦いの飲めただけどミツムシイベも一応有能だったから;; ばあちゃんに叱られるって怯えてたから有能だったんだよ;;シトラリのお陰;; 任天堂になりたがってるのは伝わるのにエロ同人参考にしたり方向がチグハグじゃない;; げんちん爺がスイッチ2高い高い言ってるけど声でかいの無課金爺なの;;普通に考えたら安いのに;; マリオパーティできないから虚無クソマリパイベやります;; 呪スレにシグリオ婆いるの;;みたいからここでやってよ;; スイッチ2の予定なんかすでに出てるゲームばっかだしマリオとポケモンに興味ないと買う意味あんまないよね;; ハードは欲しいソフトあったら買うものでしょ;;ただいつ買えるかわからないから買える時に買う人が増えた;; >>142
イファ13.5だけどなんで盛った?;; 壁ちゃん20万で魔神任務で大活躍しまくった配膳と1万差しかないの異常だね;;キャラデザ自体はめちゃくちゃ受けてたってことだから設定とかレアリティが惜しいね;; いいね見るとぽぽからのスメールキャラが男キャラのピークだね;; 時間が経つといいね外れるから実際のガミンはもう少しいいね多そう;; スタレに婆を吸われたんだろうけどスタレも大して盛り上がってないのが;; >>206
時間経過で減ってるだけで元々3万くらい差あったでしょ;; 男キャラで20万いいね行ってるのぽぽ配膳壁だけ;;普通にげんちん爺人気ゲーム;; 簾はげんちんよりユーザーが少ない;;イファ13万でしょ?アナは星5で12万だよ;; そもそも女キャラの方が多いんだから条件的に当たり前でしょ;; スメールくらいまでは男キャラの方がいいね多かったよ;; スメールって女キャラで20万行けたのいないからぽぽ配膳壁がどれだけ異様だったのか分かるよ;; 今見たけどいいね全体的に減ってる;;夜蘭16万平蔵17万くらいあったのに2万くらい減ってる;; 英語版垢だとイファコックにいいね勝ってる;;
イファ 3.9万
コック 3.7万 女キャラより人気な男が3人もいたスメールはやっぱり婆向けの革命すぎた;; ここにいる基地って同僚との朝の話題をいいねの話題から始めそう;; >>209
フレミネは16万から2万弱増えてるのに;; キィくんは男キャラで日本一番人気だしオロジもマスコット一番人気なんだが;; ガミン実装されたの一年前でしょ;;そんなに極端に数字変わらないよ;; イファモブ声すぎる;;森久保カクーク癖つよですこだったからただの喋る鳥になってて悲しい;; はーイファもカクークも声がコレジャナイ;;なんでこんなことに;;;; いいねが減るメカニズム知ってたらわかるだろうけど普通に減るよ;;
元々の数字が大きいキャラほど減少率も高いからガミンなら+3000くらいじゃない?;; >>241
どのジャンルも減ってるから関係ない;; ハジナタ;;
キィニチ 男で日本一人気
オロロン マスコット人気すごい
シトラリ 豚人気すごい
マー 性能人気すごい
隊姫 海外人気すごい
イファ メロ人気すごい >>244
キャラによる;;1年で1万減るほどガミン人気無い;; 人気っていうか元の数字が多かったら減少も多いだけでしょ;; >>248
上でも言ったけどいいね減るメカニズム自分で調べなよ;; >>250
人気とか関係なくいいね数が影響してるよね;; >>250
完全にイコールじゃないけど概ねそう;;例外として中身が思ってたのと違ってハーブ抜けて去った婆が多かったりすると減りが緩やか;; >>253
1万減るほど人気じゃないって言ってんのに話通じない婆;; >>256
垢消すかどうかでしょ;;わざわざいいね外しにいく婆が多数派とは思えない;; >>263
横婆だけどいいね勝手に外れるのはなんで;; >>261
私も何故か配膳のいいねだけ取れてたよ;; いいねが減るメカニズムは手動でいいね外してるからって事?;;草;; ただ単によくあるいいね外れてるバグだか凍結巻き込まれただけが大半では;;人気どうこうの話じゃない;; >>265
垢ごとにいいねできる数が決まってる;;古いのから解除される;;言いたいことわかる?;; 古くなるとハートの色消えるけどいいね数には影響しないよ;; >>271
それは知ってるけど他の要因もあるでしょ;;直近のいいねも外れたりするし;; なんかこの食い下がり方リオ婆に似てる;;がみんとリオって地味に兼任婆多いよね;; >>275
稀に発生するバグとXの仕様を混同する婆;; こだわりが強いオロジなんだよ;;アルミホイルを巻いてあげよう;; ガミンはもっと数字多いんだああああああああああ;; >>279
いいね数が多いと稀な現象に当たるユーザー増えるんだし関係あるよ;;それにこの現象が稀って言える根拠あるの;; >>286
イファ婆がいいね捏造バラされておこ;; イファもガミンもオロジにいいね負けてるゴミだよ;; メカニズムとかロジックが〜って語り始める婆は大体思い込みの強いオロジ;; >>294
他スレでもこういう婆たまに見る;;馬鹿にされるまでがセット;; 星4の中で1番人気あるってガミン婆自慢してたしオロジに人気抜かれたの悔しかったの;; ガミン婆の人気主張見た事ないや;;ランヤンの時にガミン婆こんなにいたの!?って驚いた記憶しかない;; >>298
配信者のドリランキングの時暴れてなかった;; >>299
あんな母数の少ない投票の煽りを間に受ける婆いたの;; >>300
隊姫棒強奪と鳩カス投票でタル婆にも嫌われた;; >>300
レアリティ以外は壁婆の欲しかったものを全て奪っていったオロジ;; 星4いいね数盛ってるのから始まってるからね;;直近星4一覧からオロジ抜かして;; ホワイトデーに選ばれなかったキィママがオロジ叩いてるでしょ;; スメいいねの話眺めてたらスマゲ板時代に発狂してたぷゆちゃん思い出しちゃった;; オロジ龍関連で世界観キャラになって他婆イライラさせてよ;; どんだけ転売対策してもメルカリに溢れるんだろうな;; イファの数字盛って貼った婆がクソって事でいい?;; >>310
勝手に火白ポを期待して確定事項のように吹聴してたイファもキィママから叩かれてるよ;; Switch2今のところ買う必要ないから見送りだわ;; ゼンゼロも復刻した直後に上位互換;;復刻は売り逃げっぽいからシロネン引くか迷う;; Nintendoオンラインの加入期間調べないと;; スイッチの時はブレワイやりたかったから探し回ったけど2は急がなくてもって感じ;;げんちんでロス感なかったせいか結局ティアキンもやってない;; xboxの無料ランキングですら順位落ちてるしスイッチ移植しても増えないよ;; 基本無料だと声だけでかくて民度ゴミだって実感してる;;次は国産の有料コンテンツに乗り換えたい;; ペタカスってソシャゲ以外のゲームやったことなさそう;; ホヨバゲーから国産ゲーやるとセリフが頭にスッと入ってきてびっくりするよ;; >>354
国産ソシャはゲームじゃないから除いて;; 新しいswitchはスマブラとかどうぶつの森出てからでいいや;; 笛のテキストネットのオタクみたいな会話がキツくない;;共感性羞恥;; あつもりは減らした住民の会話もとに戻して;;あとクラフト要素とログボ消せ;; オロジってママかパパがイクトミ竜とやったと思うとどんな目で見たらいいかわからなくなる;; >>360
Nintendo Switch 2 は、日本、北米地域、欧州地域、豪州地域、アジア地域(中国を除く)での発売を予定しております。 買えないなら割ってもいいって考え方してるから同情しない;;並行輸入しろ;; シグも最初ヌヴィみたいなケモロリ野郎が道を外して出来た子だと予想されてたけど違ったし;; ここで国がおかしいってならないで割って当然って発想になるのが中国人って感じ;; >>372
転売ヤーがやる;;どうせ日本版も買って転売する;; 中国国内用のゲームだと英語使うのすら禁止らしいね;; あねもおぱんちゅ売れてるからこのシリーズ続くかもね;;あのお方完売でショウぽぽは販売日伸びてるから増産したっぽい;; >>374
海外版って偽って日本版転売やりそう;; 本国やばくない;;というかわーくにホヨバすこすぎ;; ズマズマの時のログ踏んだらげんちんからホヨバの愛が伝わってくるって爺のコメあって震えたよ;; トランプ爺さんまたあべちゃんの話してる;;石破さんの話してよ;; 風ショタとフニィは6月まで伸びてるのにシグ八重4月のまんまなんだけど;;こいつらもうグッズにするのやめなよ;; 八重のためにオマケまでグッズ出してるんだから黙って買え;; わーくにの円安はわざと操作してるから制裁で関税課すとか言ってるボケトランプ;; アメカスが関税は相手国が払うから俺達は安く買える;;USA!USA!;;してるってとんほ;; >>406
昨日の夜だったはず;;本国ではもう店舗で買えるみたい;; なんで八重ばっか延々とコラボもグッズも出してるんだろう;; 立体出たキャラはホウホウ率高いからわかりやすいよね;; 崩壊んほキャラ&現地嫁>その他で扱いが決まってる;; ぽぽのおぱんちゅ20分で8600個完売したらしい;; そういえばうぇんちぃも地味にホウホウキャラだった;; 崩壊でもんほキャラじゃなければ他作品に出張しない;;グッズも扱いが違う;; 神でホウホウのうぇんちぃがアッパーされない限りげんちん旧キャラがアッパーされる事ない;; >>428
こう見るとロリ体型にしては露出やばい;; 崩壊コラボしたコクセイエミちゃんどっちもフィギュア優遇枠だね;; ぽぽで8000ってアベとかどのくらい売れてんだろ;; 配膳はホウホウなのに未だにぬいも等身大コラボもないけど;; >>437
2022年末の広東省の常住人口は1億2,656万8,000人と、前年末から27万人減となった。 >>443
こういうのカネリで出していくつ売れるか知りたい;; 配膳ホウホウなら綾人なんて石田オットーでとっくにホウホウされてる;; 綾人とオットーは声優しか共通点ないけど何言ってるの;; Switch2発表されてから急に正気に戻ってソシャゲの話全くしなくなった爺婆やたら多い;; >>452
ニケの天井12万って流れてきてびっくりした;; 綾人は博士の役割するはずだったって噂ある;;博士ポジだとナヒと交流するからまあありそう;; >>455
外見だけそれっぽいだけなら沢山いるけど;; >>454
草;;Switch2とPS5買える;; 綾人全く暗躍っぽいことしてないし今のところ石田使いたかったから用意しただけに見える;; Switch2が思いのほか安かったから課金と比べて冷静になった爺婆たくさんみたよ;; >>459
ホウジはナヒテレサで断言してるが;;瞳の色がオットーになったって焚いてる;; ソシャカスはゲームがしたいんじゃなくてシコれるキャラのガチャがしたいだけだからSwitchなんて関係ないよ;; ゲーマーは正気に戻ってギャンブル脳はガチャから離れない;; 実際ティアキンやってた時期はげんちん触ってなかったし浄化作用はある;; カネリフニィ以外はデザインキャラ設定共通させて声優そのままなのにホウホウじゃないって意味不明;; もう大作ゲームやる元気ないから私にはちまちまソシャいじるくらいがお似合い;; 枯れ婆とギャンブル中毒と無課金乞食しか残らないげんちんの未来は明るい;; げんちんだけ言ってるけどソシャ全体がswitch2に吸われる;; げんちんSwitchなくても爺向けシナゲー連続リリースで弱体化していくよ;; ナドクラで本物のホウホウが来るから配膳婆恥かくよ;; ソシャゲってゲーム楽しみたくてやるんじゃないよね;; ナドクライでくるのはファイモーだから配膳には何も関係ない;; スメールで止まってる婆がイファ叩き棒にしてイファよりぽっと出のヴァレサを星4にしろってキレてるのキツい;; スメールで止まってるなら尚更イファが星4でも違和感ないと思うけど;; エンフィどうやるかな;;あのリアル基地みたいな画面見てうんざりしたけど;; ヴァレサはイアンサからしたらぽっと出だけどナタ内では5.0から名前は出てたよ;; ランヤンもヴァレサも主に燃やしてたの璃月婆なのにスメール婆のせいってデマ撒いてる婆いる;;さす暗躍カネリ婆;; 暗躍カネリ婆とストーカーショウ婆の国りーゆえ;;基地エターナル;; むしろぽっと出は配膳の方では;;壁はキャラが出てくる前からボイスと掲示板で存在出てたよ;; スメール男子はティナリ配膳セトスがぽっと出;;ナタ男子はキィオロがぽっと出;; >>512
四捨五入されてるだけで行ってないよ;; >>512
こいつリオとキィニチの時も盛って報告してた婆でしょ;; オロジは5.0のラストで喋ってたよ;;まだ知性があった頃のオロジ;; んあああああああああああああああああああああああああぽぽちゃんしにたい;; 記憶チラ見した時よりも何故か声低くなってた5.0エアプオロジ;; >>519
何言ってるのよく分からなかったから実は知性なかった;; ペタカス推しまとめ
げんちん…壁婆、タル婆
簾…アナ婆、アベ婆
3rd…スウ婆
カプ…配壁、壁ファル、カネタル、レイアベ、アベトパ
声優…櫻井婆 配膳の3.0で出てなかった;;缶詰知識クレクレ爺;; アナはキャラデザ人気だったんだね;;どうしてこんなことに;; イファもうあまり流れてこない;;クッキー欲しいオロジの方が見る;; 無味無臭モブ声より森久保並の癖強声優連れてこい;; 森久保のおかげで個性あったキャラだったのが分かったのが一番虚無;;声優が魂吹き込んでたキャラ;; 森久保声の方がホモは増えてそう;;ドリ婆が食い付くのは新しい声の方;; 昨日ようやくイベ始めたけどイファ絶対森久保のほうがよかったよ;;部族長モブ達と声変わらなすぎる;; キィくん138490
モーちゃん61924
アベ49597
オロジ34842
イファ32456 マー伝説のくせつよカクークも森久保だったの知って余計虚無;;あのカクークがすこだったから明らかに声変わっててショック;; >>548
櫻井はナドクライで博士の棒として起用して;; 看板登場時のイファ森久保色強めの二次ばっかだった;;声優ネタ擦ってた;; >>545
ずっと苦しそうなイケボ声出そうとしてるからモブの方が上手いよ;; >>550
森久保を失ってカクークにも感情があったんだなって実感した;; >>555
わかる;;降板してからも森久保ネタ擦ってた生産は不謹慎すぎてドン引きしたけど;; 加工しても加工を突き破ってきてた森久保イファ返して;; そもそも丹羽役とかモブもモブな役しか貰えなかった声優だしね;; やっぱ森久保ってベテランなんだなってこんなところで実力を見せつけられたよ;; 森久保とのギャップに苦しまずに済んでることについては海外婆がうらやましい;; ここでイファの声バレした時ヨリトさんで盛り上がってたのに;; 森久保じゃホモ無理って言ってた婆責任持ってオロイファ移動しろ;; ヨリトさんのふぉおおおお〜〜んも感情が乗りまくってて無名がやったら虚無ふぉ〜んに聞こえるのかもしれない;; リヌリ婆が急にイファ触り始めてるけどリークでも見たの;; >>572
一枚描いて終わりを触ったとか言わないで;; いっそヨシキにしてげんちんの全てを終わらせてほしかった;; リーク見たんでしょ;;脚長ホモダブルデートやりだすよ;; ここで前評判悪いキャラは人気出てるからイファなんとなく婆付きそうだけど棒いないからドリ婆だろうなって感じ;; 厄介案件引き受けてくれたんだから感謝してあげなよ;;なかなかリスキーな代役;; >>581
イファモデルチラ見せ前はここの評判良かったよ;; 先輩カップルリヌと新婚イファオロでダブルデート♡;; ファルカ声だけ出るらしいけどさすがに無名ホモマス声優じゃないよね;; 新イファはお外でも合ってるって言ってる婆見かけたけどカクークは残念がられてる;;加工しまくりで左声優の意味ない;; 星5の脚長同士が魔神任務で絡むフォンテなかなか贅沢仕様だったね;; オロジは可愛くて人気が出たらしいから星5婆などもういない;; イファがガイア婆のアクセにされてるの意味わからないんだけど;;褐色繋がり?;; ヌヴィリオは短冊そんなだったけどキャラと性能で後から人気出たからね;; 急だったからベテラン声優は連れてこられなかったんだね;; >>601
リオより人気ない脚長キャラの方が多いんですよ;; 星4褐色片目に傷は共通してるけど会話はしてないからいつもの幻覚;; 絶対認めないけど必ずしもセルラン=人気ではないよね;; セルランまで言い出したら全くわからなくなるじゃん;;今の時点では上の方なの確かでしょ;; ある程度は人気じゃなきゃアパレルなんで出さない;; このリオ婆リアちゃんなのかなってずっと思ってる;; リオ婆人気の話になると根拠のない人気主張いつもするよね;; >>626
ヌヴィ婆じゃないけど;;婆はヌヴィが人気じゃないと思ってる婆?;; >>627
逆も暴れてるのにそこには触れないんだ;; 所持率の話になるとナタはシロネンが大人気キャラでキィくんが不人気キャラになる;; そういう意味では刀婆の自分の本丸では絡みある理論は強かったのかも;; >>636
リオ婆も人気トークスルーすればいいのに;; >>636
デマにツッコミ入れられてるだけなのに;; リオ婆ってヌヴィやフニィをよく言い訳に使ってたけど実装当初から単騎やTA界隈荒らしてたし凸も強いから売れてないとおかしい性能なんだよね;; >>638
性能人気と本物の人気の違いも分からないオロジがいる;; >>638
キィニチも無銭ホヨラボキッズにしか好かれてないしリオと似たようなもんでしょ;; >>644
実際フォンテキャラだから明確にそれ以前と性能違うよ;; リオの人気話食いつくのゆのちゃんだよ;;あれリオ婆なのにリオ不人気所持率低いって叩きまくってるよ;; 人気主張はしていいけどそれに突っ込んじゃダメだってさ;;スルーしてほしいって;; >>654
隊長リオキィくん;;イファはどうなるかな;; 心優しきブスだから嫌われなさそうだけどてぇてぇポイントが貯まらなそう;; 別の賑わってるコミュニティ見てるけどリオキィ隊姫ブートヒルの婆の被り率;; コック来てリオテコ入れ来るからちょっと復権はしそう;; だってあそこ難民や愚痴垢みたいにノイジーマイノリティがたまってるだけでしょ;;好き順位の無味無臭率見なよ;; リオは爺に不人気煽りされまくったから爺憎悪婆と拗らせてる婆が多い;;女キャラの売上煽りしてるリオ婆よく見る;; >>665
なんかわかって草;;いまだにブー不遇芸してる婆いてびびるよ;; >>667
爺スレでリオリオ言ってる殿方?;;相性べつに良くないよ;; 連投婆の巣窟じゃないの;;V爺婆がよく閉鎖しろって怒ってる;; >>673
まあ誹謗中傷シャレになってないし暇アノンとかの社交場になってるから閉鎖すべきなのはそう;; 単なる人気ランキングより邪悪だからね;;自分のすこなキャラの順位上げるために絶対他のキャラ下げる必要出てくるでしょあのシステム;; >>678
Xにいる本物の旅人とかはリオに限らず爺キャラもネタにしてるけど5とかにいるタイプは違う;; >>678
キャラの中身と売上話は別だから;;不人気煽りされまくっててリオ婆達キレてたよ;; 前も言ったけど愚痴ったー好き嫌いほよラボにここと同じ内容書き込んでる成人済みの魂の双子婆いるよ;; 復刻で売り上げに貢献って言われまくってて今までの男キャラと全然対応違うなと思ったけど;; >>669
ヴァレサやムアラニの売上煽りしてる殿方のレス掘ると高確率でリオ婆かキィ婆;; >>686
するまでの話;;所持率煽りの長文お気持ちとかよく見た;; >>686
計算できない爺なんじゃない?;;それか殿方;; なんか筋肉キャラについてる婆って異性人気を気にするの多いよね;; 1位取れなくてフニィは叩かれる一方でリオは全く責められてなかったからもう殿方だらけだよ;; >>691
それよく言うけどカネリ婆率とティナリ婆率が圧倒的でそうは思わない;; ガイアはいつも初期にしては出来が良いって褒められてるんだけど;; >>697
初期って言うんならセレベンツの雄ガイア通りにモデリングしろ;; 爺人気も爺に叩かれてるアピも気持ちがわからない;;どうでもよくない;; リオリオは大人気;;夢女ランキングには口うるさい海外婆も納得しすぎて首を縦に振りまくったよ;; そういえば今呪術スレでエアプウィズの投票貼って公式のランキングって言ってる婆いたけどリオ婆?;; >>702
公式が絡んでるリアイベで性欲パネル展示するのはさすがに風ショタ婆だけだよ;; >>706
げんちんフェスの?;;あれ空婆だよ;; >>707
どうでもいいよ空と風ショタにしか興味無いんだから;; >>705
それは公式じゃないってすぐわかるからモメサ婆なんじゃない;;リオ婆なら本国のやつ出すはず;; あれカネタルカネ婆が揉めてた裏で空婆がショウ空擬態パネル出す為に風ショタハーレムパネル作ったやつだよ;; >>709
でも本国のだとリオ男女10位に入ってないから;; >>705
今見てきたらエアプウィズに不服そうな婆が鳩カス貼り直してた;;あそこ前から鳩カスぺたぺたしてる婆いる;; >>711
男女別でやたら票数多いやつがあったよ;; 594 名無し草 [sage] 2025/04/03(木) 14:42:33.81
576
2024/12の最新はこれ;;
1位 フリーナ
2位 放浪者
3位 アルレッキーノ
4位 アルハイゼン
5位 キィニチ
6位 リオセスリ
7位 鍾離
8位 ヌヴィレット
9位 ナヒーダ
10位 雷電
圏外 シトラリ マーヴィカ
706 名無し草 [sage] 2025/04/03(木) 14:53:58.92
689
げんちんの人気投票ググって出てきたのこれだった;;
https://i.imgur.com/0Kfg73O.jpeg >>713
公式でもないエアプウィズを公式で貼ってる婆とどっちもどっち;; 夜蘭死ね婆もタル蛍婆なのに蛍婆無罪でタル婆が背負ってるから;; エアプ婆しかいないスレで認知捻じ曲げて推し人気アピするの虚しくない;; >>715
鳩かな;;まあエアプウィズとか配信者よりは;; あっちで人気基地暴れてるから来たよ;;溜めてたレス貼ってもいい流れ?;; >>716
本命ショウ空でサブでぽぽ空推してる婆だよ;; >>720
しかも過疎スレ;;嘘も繰り返せば本当になるを体現しようとしてりゅ;; >>721
違う;;ヌヴィが1位で桁が半端ないやつで何かなかった?;; >>719
あれは一生タル強化しろって言ってたから当たり前じゃない;;普通の人はカプなんて気にしない;; カーンルイア編で雄ガイアになるからまぁ見てなって;; パネル婆ってカネタルカネ婆の件でカプ禁止にされてたのに堂々とショウ空のフィギュア売ってたよね;; じゃあ貼るね;;呪術スレで人気アピしてる婆の正体;;
233 名無し草 sage 2025/01/23(木) 23:39:55.47
げんちん最新人気キャラ発表きたよ;;やっぱりナタ婆キャラ不人気;;
1位 ヌヴィレット
2位 鍾離
3位 スカラマシュ
4位 キィニチ
5位 万葉
1位 フリーナ
2位 召使い
3位 雷電
4位 ナヒーダ
5位 ナヴィア
251 名無し草 sage 2025/01/23(木) 23:41:14.85
>>233
しょーりせんせーなんやかんや強い;;
260 名無し草 sage 2025/01/23(木) 23:42:11.95
>>251
こういうの新しいキャラほど有利だから鍾離万葉雷電はガチで強い;; フニィ美人とか言ってるけど頭おかしいんじゃないの;; >>726
桁でかいのが鳩くらいしか出てこない;;あったっけ;; ヌヴィレット 72221
フリーナ 69043
アルレッキーノ 62864
鍾離 54274
雷電将軍 47237
放浪者 45457
キィニチ 45358
楓原万葉 45151
ナヒーダ 41548
リオセスリ 39827
ナヴィア 39632
ショウ 36073
シロネン 35622
アルハイゼン 33116
オロルン 29675
胡桃 26898
ムアラニ 26156
クロリンデ 25148
タルタリヤ 24887
チャスカ 23785
八重神子 20581
蛍 20037
夜蘭 19832
ウェンティ 18051
空 17728 >>730
そもそも風ショタ箱作ったのが空婆だし主人公と男キャラを並べてるだけだど無罪になるのかもね;; Switch高すぎってお気持ちしてるリアちゃん多いね;; 再びこれを貼る日がくるなんて;;
797 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/03(金) 02:05:51.60 ID:???
そういやここスメールの頃から配壁兼任のタルカネ婆いたなって思い出した;;
805 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/03(金) 02:07:15.13 ID:???
>>797
こないだのイベ配壁とタルカネじゃなかった?;;
817 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/03(金) 02:09:58.59 ID:???
嵐がいなかった日のオンリーイベカプ一覧;;
配壁170、モブ脚長86、タルカネ54、ガイディル26、カネ空16、ショウ空16
↓
なぜかカネリ誕と壁誕だけいいね実況無し;;
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720329407/
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1735642743/ >>749
スペック考えたら安いとは思うけど実際問題5万って大金だよ;; そういえば聞きたいんだけどオロジって爆発のガイガイ電波じゃなくて落雷が本体なの;; カネリって七神ブランド無ければ脚長でぶっちぎりで魅力無いキャラだし必死になるのもわかる;; ゲーム用タブレットかSwitchならタブレット選ぶ;; あのパネル婆今はキィくんにもお熱だから次のげんちんフェスでキィ空ショタパネルでも作るかもね;; >>752
落雷が本体だから天賦上げなくていいよ;; >>751
ソシャカスだから感覚鈍ってた;;バイトできないリアちゃんに5万は大金だね;; ちなみに呪術スレでカネリ婆はげんちんの閲覧貼る時に地雷カプだけ省いてタルカネの順位をちょっぴり高く見せるという高等技術も使っていたよ;;じゃあまた;; でも今のリアちゃんデパコスとか買いまくってるよね;;その金貯めて買いなよ;; 今回懐かしいタイトル多いから初代を通った親世代に売り込むやり方だと思った;; >>765
デパコス買うリアちゃんはゲームしない;;整形費用貯めてるよ;; 嵐がいなかった日のオンリーイベカプ一覧;;
配壁170、モブ脚長86、タルカネ54、ガイディル26、カネ空16、ショウ空16
なぜかカネリ誕と壁誕だけいいね実況無し;;
キィくんやナタゆるヲチがなかったオンリーイベ
ショウショウ
ペタカス推しまとめ
げんちん…壁婆、タル婆
簾…アナ婆、アベ婆
3rd…スウ婆
声優…櫻井婆 結局ここに限らず一番モメサしてるのってカネリ婆始めとする璃月婆なんだよね;;ペタぷゆは別枠として;; 昔のポータブルゲーム機って2万くらいだったよね;; 中学生でもお年玉では買えるでしょ;;貯めないでガチャ回してるリアちゃんは知らない;; >>777
ペタカスに嫌いキャラ押し付けたい婆なんだと思う;; まあ認定婆お触り婆が多くていっぱい構ってくれるからペタカスが喜んで居着いてるよね;; >>782
口調がモメサだね;;ペタカスがイメ想の為にやってそう;; >>788
あっそ;;ここで暴れるのはいいけど他スレに出張するのはやめなよ;; 今まで散々認定しまくってたくせに自分の立場が悪くなるとすぐこれだよ;; ソフト高い高い言ってるげんちんユーザー多くてびっくりした;;無料ゲーリアってあんな乞食根性すごいの;; 層岩の頃カネタルショウショウモメサが他ジャンルスレのテンプレ入り状態だった頃よりは今の方が落ち着いてるよ;; カネリ婆はとんホに荒らしてそうだからどうでもいい;; 物価の値上がり考えたらスイッチ2なんて作れば作るほど赤字になる値段だってわかるのに;; >>793
こういう婆何見えてるのか不明;;荒らしてたら正論言われて拗ねたガキなの;; 嵐がいなかった日のオンリーイベカプ一覧
なぜかカネリ誕と壁誕だけいいね実況無し
キィママやナタゆるヲチがなかったオンリーイベ
ショウショウ
ペタカス推しまとめ
げんちん…壁婆、タル婆
簾…アナ婆、アベ婆
3rd…スウ婆
声優…櫻井婆
殿堂入りぽぽ婆 >>801
スルーしてれば終わりそうだったのに馬鹿婆;; 今のお年玉相場っていくらくらいなの;;親戚絶滅しててあげる機会が全くない;; 社会人からしたら5万は安いけど親に買ってもらうのが前提のキッズやリアちゃんには厳しいかもね;;親もゲームやる家なら余裕かも;; 1万くらいなんだ;;いとこはとことか多い婆大変だね;; DSliteが16800円でPSPが19800円だったよ;; プレステ2が19800円だったのに3で10万に値上げしたからSwitchはまだ安いよ;;昔はソフトも7000円前後だからね;; ファミコン時代から親に認めてもらわないと買ってもらえないって攻略してたから;;親向けにリングフィット出すでしょ;; >>822
何もかも高い;;パソコンのパーツもやばい;; 金がないガキばかりが無料ソシャゲで無課金やってるから民度が最悪になるのかな;; 据え置きや買い切り通らずスマホの基本無料アプリで育ったリアちゃんはゲーム=無料コンテンツだと思ってるよ;;YouTubeと同じ;; >>830
最近殺人事件あったやつフォトナが原因だったよね;; Switch2はそこらへん見越してまずは大人ターゲットにしてるよね;;ローンチソフトが30〜40代狙い;; スマホ普及しててもタブレットしか持たせてもらえなかったから外ではガラケーで生きてたけど良かったかも;;スマホ持ってたら1日中触ってた;; 無料で遊ばせて貰ってるんだから運営に逆らうなってリアちゃんはどこにでもいる;;課金石の存在に気付いてないのかもしれない;; 課金誇る婆もどうかと思うけど無課金とエアプは語る土壌に上がってないのもそう;; 無課金でも十分に遊べて課金勢も無課金勢も争いがない平和なゲームがあるんだよね;;刀剣乱舞っていうんだけど;; それってコスプレおじさんが本体のゲームじゃなかったですか;; gnsn夢 キィくん 743作品
gnsn夢 オロジ 53作品
gnsn夢 イファ 8作品 >>841
100年たっても新キャラが実装される神ゲー;; イファってお外だとおっさんだと思われてるの;;
【原神】イファきたあああああ!おっさんキャラ久しぶりだな! >>851
三十路なのかなって言ってる人もいたから人によっては老けて見えてそう;; >>851
中身8歳の面倒見られるのはおっさんしかいない;; 隣に子供がいると老けて見えるから仕方ない;;イアンサもババア扱いだし;; 今は障害者の性介助サービスが充実してるらしいからオロジドリがあっても不思議じゃない;; >>862
オロジのとんホの年齢と似たか寄ったかなんじゃない;; 必死な顔でガシマンするオロジにドリばあちゃんの母性本能が刺激される;; オロジドリ前ここに貼られた時は20作品くらいしかなかったから倍増したよ;; ドリ婆のまんこをびしょ濡れにさせてるイファに抜かれるのも時間の問題だろうね;; オロジがばあちゃん呼びするのは魂が老けてるやつだけだからホタカスじゃなくてオリ夢主にすればいいね;; 同い年くらいにすればいけるけど婆ちゃんは去って;; イファの年齢30近い予想してたフォロワーいたからおっさんキャラだと思われてそう;; ソシャゲって基本的に年齢明らかにしないのって矛盾出たりして面倒だからかな;; オロジお外でも児ポ言われてたから8ちゃいが正しい;; オロルンは考えた。
「いや、物語とはいえ、あり得なくもないか…」とも考えた。
しかし、二十歳そこそこの頭で真相を突き止めるというのは、現実的でなかった。考えに考えても、結論は出せそうにない。たまには、己の無知と無能さを認め、受け入れなければならない時だってある。 オロジの自認が二十歳そこそこなだけで周りからは十歳以下だと思われてる;; 魔神任務は二十代そこそこ;;キャラストは二十歳そこそこ;; オロルンは考えた。
「いや、物語とはいえ、あり得なくもないか…」とも考えた。
しかし、8ちゃいの頭で真相を突き止めるというのは、現実的でなかった。考えに考えても、結論は出せそうにない。たまには、己の無知と無能さを認め、受け入れなければならない時だってある。 旦那とかガイアと同じくらいだと思うと知能の差がやべー;; >>897
パイモンだけならまだいい訳効くけど部族のモブにショタ扱いされてるからヤバいよ;; オロジの中には知能の高いオロジもいる;;ショタのオロジもいる;;Sもはわわもいる;; 旦那23だとしたらガイア22とか?;;なら流石にオロジは20ぴったりだよね;; 20歳ぴったりを20歳そこそことは表現しない;;残念ながらディルガイと同世代か上;; 二十歳そこそこなら20歳前後(19〜21歳程度)です。 そういえばシトラリにサボってないか見張られてるの気にしてたけど普段からよくサボってるの;; 魂が完全体になってしごできスパダリオロジに目覚めるから;; >>920
普段からサボってなければあんな発言でないよ;; 魂を導く疾風なイファがオロジの欠けた魂なんとかしてくれる;; オロジ隊姫のテキーラかなんか飲みまくってたよね;; テキーラ入りレッドブルでオロジに潰されるドリとかあるの;; イファオロジの畑から勝手に野菜収穫して食ってそう;; オロジがサボっても仕方ない;;気が散りやすいんだから;; >>940
潰しといて弱いならそんなに飲むべきじゃないと思うみたいなこと言うのがオロジ;; >>944
ガイジの特徴しっかり取り入れててホヨバのキャラ作り尊敬する;; ガイジなのに酒強い設定にしたのはナイスだと思う;; >>953
竜のためにクッキー作るメロいイファとそれがほしいオロジというストーリー性のある紹介;; >>955
シトラリが弱いから介護係にする為に強くさせられてそう;; ホヨバはつまりは気安い仲だってこと言いたいだけだから;; 配壁と同じと認識するとすぐホヨバを主語にする婆;; オロジあまりにも酒豪すぎてなんか隊姫たちに止められたとかキャラストにあったんだっけ;; >>968
隊姫に酒豪かもしれないけど2杯目はやめようねされた;; クッキーってまんこの隠語らしいからオロジの蜜で湿らせたイファのまんこくれってことだよ;; >>971
ホワイトデーはケツ穴掘ってって男側が言ってるの;; みんなで集まってる時も無意識に股間モミモミしてるオロジ;; >>975
手前でウロウロしてるイファで隠れるから感謝して;; 今回の配布ではじめてオロジ使ったけど探索してるとボイスがオロジすぎて緊張感走るよ;; 君の宝箱への情熱がこいつらの生存環境を脅かしている;; 仔竜たちをおまんこで筆下ろしするイファ;;お裾分けが欲しいオロジ;; デブはカネリの本命カノジョね;;一般竜はオナホ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 51分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。