🎃3408
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1743560437
🎃3407
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1743576765/ 日本の武士道の発生ルート(ペルシャ→スキタイ→突厥Khazars→新羅)は分りましたが
www.asyura2.com/09/reki02/msg/833.html
↓
↓ りどちアンチの面白いところって、根底にアタクシの可愛い受けちゃんがリドル(美少年)がいる事によって霞んじゃって推しCPの邪魔になるから可愛いキャラは許せない!!!みたいな醜い嫉妬が隠せていないところ。
特に姫要素とかリボン、レースなどの女性寄りの装飾に敏感に反応するし、隣に背の高いイケメンがいると顔真っ赤にして暴れます。
妄想は自由なので別にいいんですけど、あいつら自分の受けちゃんのこと、大天使カリムエルとか水の姫巫女とか本気で思ってるので、
公式から無自覚に傲慢でノンデリだけどいつだって明るいムードメーカーな熱砂の兄貴分カリムくゆがお出しされると
全力で公式アンチして可愛い要素あるキャラ(特にリドル)をめちゃくちゃ叩くんですよ。あと設定山賊な!
他キャラの名前出てるからツイッターでは伏せますけど、リドチアンチってカリム推しなんですか!?
そういえばカリム推しってりどんちぇるの時にも荒れてたっけ🤔
ほぉぉ意外だった……個人的にはカリムって雄of雄なんで絶対キョコンだしジャミル娶ってハッピーエンドでしょwwwプリンセスではないwww 19319. 匿名@嫌い派 04-01 12:33 [通報] [非表示] [返信]
スレチになるかも。
>>19168
>>19164
フロイドがオクタの二人以外の寮も違うただの知り合いの生徒を名前呼び…?
キャラ崩壊も甚だしいしそもそもオクタは三人で世界が完結してるから本当に絡んでこないでほしい。
ていうかそもそもフロイドはアニサキスの事アズールとは違ってたたけば鳴る玩具としか思ってないでしょ。原案と腐女子はこれをアズールに向けるものと同じだと本当に思ってるのかな。だとしたらどんだけ異様で狭い人間関係の中で過ごしてきたんだろう。
アニサキスにいくら優秀設定盛ってもアズールの方が優秀な描写が多くてあくまで設定なんだろうなって感じだわ。
47 2 へいたーりどちばあはふたごばあにきらわれてないとおもってるどころかふたごばあのしっとがここいち〜するげいふうだよ;; こっちもはりなよ;;
キャラ名が出るので絶対非公開でお願いします🙏
「リドチアンチの面白いところがあって」から始まる文のマロ特定のキャラの名前が出されているので公開はやめた方がいいと思います
前回もカリムのことが出されて知恵袋にリドル推しとカリム推しが喧嘩してるというコメント見つけてリドル推しの民度が悪いと言われたりアンチ増えたら悲しいので(リドルを貶しめてきた実況者やアンチが100パーセント悪いんですけどね)
新世界さんはそれなりに名がしれているのでヘイト向けられるかもしれないしとても心配です
うわっ!このキャラ推しの奴らアンチしてのかよと思うだけでバカなそいつらはスルーしましょう
あとリドルアンチはアズールとカリム推しが叩いてるんだと思います
長文になり変なマロになってしまいましたが新世界さんのマロはいつも面白くて大好きです
これからも応援しています😊
まずいと思ったのでツイートしてません!さすがにツイートで公開してないマロまで漁りに来る人はいないだろうと…… こぴぺれんとうしてりどあんはあずーるばあじゃないもん!っていいたいのね;;
ほんとするーすきるない;; わざわざへいたーりどちばあのところにじぶんがばかにされてるのみにいくあずーるばあどえむだね;; するーすきるないのりどちばあでは;;
いつもさらされてたたかれてもするーしろっていってるのに;; りどちあんちがおもにあずーるばあとかりむばあなのはだいたいあってない?;;ふたごばあもいるだろうけど;; >>11
こうしきにりぷしてるのもなまえだしてるぐちあかもじぇいどばあなのに?;; >>11
ばあもそうおもう;;
だいたいふたごぼうをどくせんしまいあずーるばあがなにかにつけておくたにしんしょくしてくるりどるをきらわないわけない;; きのうはられてたついすてぐちったーもふたごばあがぐちってたよ;; たほうめんのばあがはっきょうしてておもしろすぎる;;りどちががんばれ;; こんかいはっきょうしてるのはおもにふたごばあでとくにじぇいどばあでしょ;; ふたごばあはおもてあかでどうどうとりどちいやー!したりすききらいでもじぇいどおしだけど〜ふろいどおしだけど〜ってなのりながらあんちしてるいんしょう;;
あずーるばあはなのらないけどあにさきすやあかごきよびしながらあずーるのほうが!あずーるのほうが!ってしゅちょうつよくてばればれ;; しんせかいちゃんはおわろではりんれおとかいうえぺりどれべるのかおかぷすこってるのがなぞすぎる;; りどちなんてぜんきゃらおしばあからきらわれてとうぜんなのになんでおくたとかりむばあだけっておもえるの?;; >>13
わたしがみてるじぇいどばあはふつうにたのしみ〜っていってるよ;;おしせんばつだからあたりまえだよね;; なんでそこまでふたごばあにきらわれてるとおもいたくないのかふしぎ;;
ほもばあやってたらぼうにつかってるきゃらやたいこうかぷばあとはなかよくなれないのはわかる;; >>21
もともとなぎれおばあでしょ?;;
せめはだれでもいいだけだとおもう;; じぇいどばああさからもめさやめなよ;;りどちのかいごかかりにきまったんだからあきらめろん;; >>25
すくなくともしんせかいちゃんはりどちがまたしっとされてる〜ふたごにあいされちゃってごめんね😉っていうのりだよ;; >>20
きのうもどのすれいってもりどちたたかれるけどひらがなはたたかれないみんどいいみたいなこといってたからいごこちいいんだろうね;; >>24
それでぐちってるじぇいどばあがきえるわけでなし;; りどちにかんしてはひらがながいちばんれいせいだとおもう;;
いろんなばあがいてえこーちぇんばーしにくいからいどりどうけいれるしかないってだいたいのばあがわかってる;; どうせまたたいしたねんりょうもなくおわるすとだよ;;
さむらいだろうし;; >>31
じぇいどばあたまにすごいのいるのはそうだけどすぐもちこまれるからここのばあのじえんうたがってる;; >>33
どうだろ;;たぴがやなちーむだったからこんかいもやなちーむでとくだいのばくだんおとしてくるかも;;
7しょうみたらふたごりょうしんがりどちにうちのこにしたいくらいいいそうだよ;; まああのばあのせいになるでしょ;;あんちばあえんえんとおなじようなことやってたから;; >>34
いやじぇいどばあじっさいたたいてるんだからそれをむしするなというはなし;; >>16
これだからあずーるばあのきもちはわかるからちがーもんしないでみとめたらいいのに😡
ばあだっていみふめいのなぞのいぬやぽむかすをなぐっているわよ😡えっきょうしおきて😡 あずーるばあ7しょうきたあともりどちぼっちあつかいやめなかったもんね;; >>37
あずーるばあもじっさいたたいてるじゃん;;
ここでもいどりどはじことうえい!とかいってなんとかさげようとしてる;; >>41
だからそのいどりどはじことうえいってやってるのをなんでふたごばあとはおもいたくないのあずーるばあにしたいのってはなしをしてるんでしょ;; >>40
あーあーききたくないってことね;;
じぇいどこきょうでりどちDUOを2ねんまえからよげんしてたわたしにひれふせ;; >>43
3Pうらやましかったんだ〜っていってたから;; さむらいでもでゅえぺとおじかまはこってりやったからりどちのかーどまいすうがまんしたぶんこのへんでばくはつさせてくるとおもうけどね;;
やたらこすってくるしさむらいすたっふにくろしつじばあいそう;; >>44
ばあはふたごばああおりながらあとでりどちばあこんなこといってたのにざまあもしたいんでしょ;; ぜんぜんたいこうじゃないけどりどちうけをすこれだいせいぎってやってるもめさはあほだとおもいます;;
りどちばあこそめいわくじゃないの;; >>50
そんなのいる?;;
げりえぺばあとかんちがいしてない?;; >>47
あおれたらいいけどたぶんさんごいべやらない;; >>50
まれりりすこれとおなじでしょ;;まじめにすこったほうがらくになれるよ;; >>49
おじたんぼうはきちょうだけらいろんなところにしゅっちょうさせられるけどおじらぎはずっとえたーなるだとおもう;;
6しょうのかんけいせいでだいたいせつめいされてる;; >>25
わたしがりどちあんちのふたごばあだったらわざわざひらがなでじぶんのそんざいあぴーるしないであずーるばあになすりつけるとおもう;; Switch2ってWiiとかのゲームもできるの?;; >>59
たぴ?;;ぶてぃっくてんいんがしぬほどむのうだったこといがいとくになにもなかったとおもうけど;; やながたいてるのはじゃくえぺなんだなって7しょうでかんじた;;
ざんぱんかもだけどいっしょにぱーてぃきてたしじゃっくくんがえぺちのことたすけるしーんいれてたし;; >>56
みとるかさむらいかす😡
せっていまもれかす😠 >>59
ぶてぃっくてんいんがかにをどろつきじゃがいもじゃみるをじみおあずーるをさぎしよばわりしたことかな;; ぶてぃっくてんいんはかまがさんにんのわるくちをかいたぷろふぃーるをよみあげただけなのに;; かましゃま〜はわわ〜ってなるこうきゅうぶてぃっくてんいんいやすぎ;; やなってたいこのばあだからせめがうけをまもるのすこだよね;; >>61
>>64
>>66
くさ;;かまのせいかくもおわってるけどそれをほんにんのまえでよみあげるのもやばい;; >>62
おもったけどしらゆきはめにおおかみってでてくる?;; なんでりどちばあってほかきゃらsageでわだいてんかんするんだろう りどちうけかぷねんりょうもらえないからたのしくないよ;; ついすてってだれかをまもるみたいなしーんそんなにある?;;
りどちかばってしんだとれいとか?;; >>62
でも5しょうでしょうじょまんがでゅえぺしたのもやなだし;;ぐろますでゅえぺもやなとじゅんだし;;
せりふなしでじぇいりどくませてたからおなくらわすれてませんあぴーるだよ;; ふたごばあはりどちばあもあずーるばあもりょうほうきらいだよ;; じぇいどがたぴにざつついかされたらかまいしょう?;; とれいがかばいや;;1しょうでりどちからえーすをまもり;;2しょうでおちるりどちをかばい;;ばるきゃんでこうはいまもり;;ぷれらんでまたえーすをかばい;;7しょうめいろでおるちをかばい;; >>84
おなじくらいひめひめしーんもあるもん;; >>84
えんはろでもえーすとせべくにがしてる;;かにかばいがかり;; ざつついかぱそすともなくいしょうSRによせられるほんとくそかーど;; >>86
でもでかけつでかにをおしつぶしころしたよ;; SRのちょっとごうかばーじょんだからSSRのいしょうがくそだったらぎゃくにあたりになるよ;; まもられるといえばおじらぎ;;がらでたすけにきて6しょうでたすけにきて7しょうでじぶんをぎせいにしてたすけてごみかでもたすけるしーんついかだけどばかかぷばあのなかだとぜんぶなかったことになってるんだっけ;; はなび🐍 ざつ👑
ほうさく🍎 ざつ🐍
たま🦁 ざつ🐟
うさ🐟 ?
たぴ👑 ?
さんご🐻 ? らぎーばあがおとなしいからなかったことにできるのよ😡
うるさいとこだとおくたばあvsりどちばあのようなことになるわ😡 ことしふっこくできたらうさぎとおもうけどこの2ぱたーんをよそう;;
うさおじざつついかでばあたちがおじたんかーどふえすぎとたたく
うさけーくんざつついかきてけーくんこきょうかくていでもめる >>97
このなかだとよしきがいちばんはずれな;; >>104
でもてんきんぞくだからかまぱたーんあるよ;; みんながずっこけたてんきんぞくとかいうあっさいやみのほりさげくるの;; おすすめのすれある?;;
やっぱりじゅじゅつすれかな;;
いまなにはなしてるの;; まあことしほんぺんなしでこきょういべまたあってもおかしくないよね;;がらいふのふっこくはさっさとどっかにねじこめとおもう;; ぼつねたの3がつうさぎだしけーくんきそうだよね;;なによりじゅんがけーくんにうさみみぼんねっとつけたそう;; うさいべざつついかってしるばーのみたいなのになりそうだけどあれださくない?;; 大型イベ
🎃
そこそこ大型イベ
スイスイ
中型イベ
故郷
そこそこ中型イベ
通常 ラプ
小型イベ
正月
小型未満
シェフ アニバ
くそ
合宿 試験 実戦 >>113
じゅんはほんとうはけーくんせめでたいてたってさいきんはっかくしたでしょ;; じゅんやなはもうけーくんはせめだとこていしてしまったよ;; >>115
じゃあおるかすかえぺかすかすきなほうえらべ;; けーくんはかまみたいなこころのふるさともできなくない;;そんなばしょあるの;; けがにけーりどおしみてまたうけだきしてるにんしきなの;; >>122
きんけーでかたられたのがぜんぶはーつりょうないのことだからばっくぐらうんどがなにもかんがえられてないきゃらってろていしてやなはざんこくだなっておもいました;; >>123
てくせでじゅんはとれけーみたいにかいちゃっただけじゃないの;;
みんなたまにしかこないから;; げーむしななければこきょういべまだまだいろんなきゃらのやるそうていとおもう;; うけだきっていいかたほんとにきもちわるい;;
らっぷばばあってむかしここできいたけどほんと?;; けーぱぱしょうしんしていますんでるところでおちついたみたいだからここからこきょうになるんだねぱたーんはできるよ;; まあほんぺんとちがってこきょうはぱたーんかされているからうぃきさえみればはなしつくれるしね;; >>126
ぼんやりとぜんいんぶんそうていしてるんだろうけどさしゅうとどっちがはやいかな;; >>127
すくなくともひげひめようごではない;; ばあどもわすれたの;;
やながりふれっしゅきゅうかでかいがいりょこうしていたことを;; さいきんいちにんしょうばあばあおおいかららっぷばあにしんしょくされてるよ;; げんじつにさんごのうみがないからwikiようそがけっこんしきまなーとかになってたらわらう;; らっぷはおわすてよりさきにしぬからおおめにみてやって;; >>136
じょせいしょうたいきゃくはしろいどれすきたらだめってことだけどおとこはいいのかな;;
まれるくしろいよね;; らっぷもかばもすれあったのになんでひらがなにきたの;;そっちでばあばあしててほしかった;; きのうもいったけどいぎりすようそおおめのばらのくにいべはやってほしい;; >>140
らぷち→せいぎがわもちーふしりーず♡;;
おばぶろかーど♡;; >>148
すてぃっちだけでおわったらあれにせんばつされたやつらかなりひいきだよね;; >>147
やってほしいというかやるでしょどうかんがえても;; らっぷはどんぐりないとかけなくなったからやめた;; すてぃっちいべみたいなのはないめあがにたようなくくりのつもりだとおもう;;さむらいてきには;; すいすいふっこく
おばぶろかーど
くらぶうぇあ
しょうがつ
ぱじゃま
りどちさんごのうみおわってもいそがしい;; らいおんきんぐのすてーじきゅうきょ2かいみてならにたいてた;; すてぃっちはぜったいえいがにあわせてふっこくする;; やなこんしんのりょこうきかさむらいくとうてんらいたーのうぃきなぞりがきか;; >>143
おとこはくろいしゃつがだめだったきがする;; >>156
🎃はぜんいんせんばつされるんだからべつわくにしないとふこうへい;; >>166
まれはたんじょうびくらぶうぇあおばぶろかーどしょうかすみなので;; >>171
けーくんのこころのこきょうははーつだよ;; ことしじっしゃすてぃっちあるのにすいすいふっこくしなかったらこらぼけいはふっこくきびしいとはんだんできる;; >>170
しょうかずみはのーかんなの;;いやーっていってるからてっきりかーどまいすうおおいってことかと;; すてぃっちはきそうだけどないめあふっこくできるのかな;; >>176
せれぶれいとおわったらふっこくまつりしてればでいける;; けーくんいべくるとおもうけどしるばーがほんきでやばい;; おばぶろはことしちゅうおわれないよね;;よくてじゃみるまでとおもう;; おしことしの🎃ないていだからまだたのしみがなくもないけどいまきょむ;; ないめあすかりーがちゃぜったいかせげるからなんならそれであとにくる🎃ぜんいんむにんきでももんだいないよ;; まれのばでぃいでありどちだからでゅおするされるばでぃでいちじゅんしてるはず;; おばぶろもくらぶうぇあもことしじゅうにおわらないよ;; ふたりじっそうのしぇふを30ねんかけたついすてをしんじろ;; おわろってひょうじょうきんしんでるやつばっかだね;;
わらえよ;; まんなかしたれおさんかとおもってあっぷにしたらちがった;; >>185
🦀ふたりおる;;いまはたんじょうびしょうほうでひろくばらけさせるのがてっぱんなのにめずらしい;; >>185
ぐっずせんばつからおじょうがきえてかなしい;;
そしてふえのえじぷとのひとみたいなのいる;; >>199
さえ;;まんなかうえのりんちゃんのおにいちゃんだよ;; >>202
まんなかうえがべろをべろんべろんにしてわだいになってたひとなのはわかるけどあにきいたんだ;; >>201
あのめすにんきあるの?;;
このまえもーにんぐるーてぃんみたいなぐっずみたらおっぱいあった;; >>203
じぶんをすてたおにいちゃんにぶちきれてべろんべろんになってたやべーぶらこんだからね;; >>204
あにめはじまったころはぐっずにんきそこそこあったきがするよ;; >>205
あれっておにいちゃんにむけてやってたの;;てっきりてききゃらだとおもってたからしゅじんこうとのたいけつでべろんべろんしてたのかと;; おわすてのおしかぷからなぎれおにいどうしたばあこのまえひさびさにみにいったらおわすてこうきのときよりいいねたくさんついててたのしそうだった;; とりあえずいまのめんばーだとざつついかは
うさ じぇいど
たぴ おじたん
なぎ えぺち >>207
あいく;;こいつはFWじゃなくてDF;; >>213
にこいちのかたほうがしゅじんこうにやじるしむけてもうひとりがやみおちするのなぎれおとほかにもやってたよね;; おわすてもつぎのばーすでーはせいざっぽいやつにしよ;; おわろのほうがおわすてよりほもむきなのはわかるんだけどどうしてもへんがおがちらついていどうしようってならない;; >>218
まえにはられてたのがかいざーさんとつきびとのやつかな;; >>223
たぶん;;
よんだことないからわかんないけどしゅじんこうにかなりみりょくがないとしゅじんこううけいがいのばあしんどそう;; >>215
だいたいにこいちのかたほうがしゅじんこうにやじるしをむけてねとられたかたほうがのうはかいされるのをくりかえしてるよ;;そしてねとられたほうもかくしょうごとにつかいすて;; >>212
愛閃すきになりそうだった;;
ねんりょうきた?;; おわろがいまいちはけんじゃんるになりきれないのなんかりかいできたかも;; >>219
わかりやすいやつしかせいざわからない;;
おじたん獅子座かに蟹座ふたご双子座とれい蠍座りどじゃみ乙女座 はなしもきゃらもささらないけどふるろはけんにはいるとおもうよ;;
このまえひらぶーたまたまみかけてたまげたから;; >>229
にこいちをしゅじんこうでばくはしまくってるから;; >>230
さそりざふくりょうちょうぐみをしらないばあだ;; >>232
じゅじゅつみたいにしゅうけはけんになればいいんじゃない?ともおもうけどにこいちのびょうしゃがつよすぎるのかな;; ぶるろでにんきだったのぶらこんりんちゃんさんとしゅじんこうじゃなかった?;; >>233
よくおもいつくよね;;
はじめてみたときほんきでかんしんしちゃった;; でもぶるろのはけんってしゅうけじゃなかったっけ?;; >>239
かいざーさんとりんちゃんさんがつよいしゅうけ;;しゅうけにいどうしたばあたのしそうだった;; >>226
どっちもU20だいひょういきのこりかくていだからでばんまだあるとおもうょ;;つぎのしんしょうなにするかまだわかりゃんけど;; なぎれおさんがほもえいぎょうしてるのはしってる;;いどうしていったばあたのしそうだった;; こんしゅうはなぎがだつらくかくていしてどうすんのこれってなってる;; >>243
だよね;;りんいさはげんさくじらいかぷってこと?;; >>244
がいこくとのこうりゅうせんあまりにもながすぎ;; >>248
りんちゃんはあにきへのしゅうちゃくをすててしゅじんこうをぶっころすためにつよくなったけどつぎたぶんあにきとおなじちーむにしょぞくするからどうなるかふめい;;またにいちゃんすこすこにもどるかも;;
おおてのりんいさばあはりんちゃんとあにきとしゅじんこうの3Pもたいてるからじつはいどあずばあのいどうさきでもあるよ;; だいたいうたとかはあとになるほどいんしょうにのこりひょうかがたかくなる;;
さばなはさいごにするべきだった;; またさばなへいとはじまった😡
ねんちゃくしつこい😡 >>110
かわいすぎるせいでおねえちゃんにいじめられるしんでれらようそのほりさげくるよ;; キャーーー👵👵👵 🎶🐺🦁🍩🤞🎶
えっ…👵👵👵 🎤🐺ツ-キガヤミヲテラス ぶるろぜんぜんよんでないけどわたしのおしゃってまだいきてる?;; いんきゃってかいわにばりえーしょんがないからいちどうけたねたをなんどもこすりつづけるよね😡
みんなあきてうざいとおもってるけどいんきゃはいんきゃだからそういうくうきさっせられないのよね😡 >>221
みゅしゃふうならたろっともちーふがいい;; さばなのきょくにはらぎーはこえがかるすぎるんだよね;;
はーつにはいったら?らぎー;; いぬがはーつにいったら?;;きょくはラギー しかいめーじあわないし;; がいとうばあいがいでさばなりぴーとするばあいなさそう;; なんでおじたんばあにりぴさせるにもびみょうなきょくつくったんだろう;; >>263
いやがらせよ😡うんえいはおじらぎじらいだから😡 はーつにいったらいぬがかわいそうだろ;;
というかじゃっくくんはむだにこえをひくくしなきゃうまいんだからへたあつかいはせいゆうがかわいそう;; おじらぎみっちゃくMVだからじらいばあもりぴしないよね;; >>263
ふくつなすかーとはいえなっぽさをだしたかった;; くうきよめないからおもんないねんいわれてもがいとうばあがいやがってるんだ!ピュルルルルルル!ってなぞにだいこうふんしてぜっちょうしててにおえない😡それがいんきゃ😡 すかーしゃまのうたみたいなかんじにすればよかったのに;; かくりょうにじゃっくくんいれないとふぇあじゃない;; すうじとれるぼてんしゃるあるりょうをつぶしてすうじとれないりょうにげたはかせるのむだすぎない😡 うたがへたいぜんにきょくじたいが;;ほかはわりとすこだけどさばなだけびみょう;; こうかいしょにちははっきょうじゃみるばあにれんとうへいとされたしかわいそうだった;; せっかくのひるきゅうけいなのにもめさのせいで;;ばいばい;; 【はーつ】
蜂
🐺 去ってレモネード
蜜
【さばな】
🎤🐺ツーキガーヤミヲー Σ🦁まずい
🎤➰🐺💥🎤🦁どこまでも〜🎶三💨
【ぽむ】
🐺うつくしさとねむりにさそうざんこくさ…
【でぃあそ】
裁 裁 🐺 裁 裁
き き き き もめさはぶるろのはなしがいやなの?;;おしかぷばくはでもされた?;; めろでぃーはわるくないよ;;こせいばらばらのさばな3にんのきーにあわせておかしなことになってる;;だからうたいてがうたったらよさそうはしょうじきそう;; >>257
いきてりゅ;;でもいっしょにいたときみつはちんだ;; >>278
たしかに;;ぜんいんこえのあいしょうがわるすぎる;; らじお
こうかいじゅん MV1D 1W
いぐに 15
ぽむ 9.4 23★
さばな 12 25 56
おくた 12
はーつ 11 32(31h)85★
すから 5.7
でぃあそ 10 26
★はにちよう
むじるしはすいよう
はーつは24hみてたばあがいないから31h なんからじおをみょうにきにするばあいるけどらじおなんてほとんどみられてないんだからいみないよ;; でぃあそりりあみたいにいぬはでばぶだからさいしょうげんだけうたわせるばいいのににばんくらしゅちょうらせてるのひげきすぎる;;おじたんのおうのかたちだかしらんがつくるがわのひとりよがりすぎる;; ぶるろのてんかいってさいしょのでずげーむはじまってたらいままでおわってないの?;;ながい;; からむーちょはふらすたおくってくれるばあはすうにんいるけどらじおまできいてくれるばあはあんまりいないってこと?;; らじおなんてほんきばあのなかのほんきばあしかみないからすからのはこにんきがただひたすらおわってるだけだということがわかる;; ぽむかすがにちようこうかいでまたげたはかせてもらってることしかわからん😠 >>285
じゃっくせいゆうひくくうたわなきゃふつうにうたうまみたいだからうたわりつくるときそれこうりょしてふつうにわりふったんじゃない;;
いぬによせてひくくうたったらひどいことになったけどもううたわりきめちゃってへんこうしなかったとかあるかな;; ぎゃくにいぐにはんのういいねまあまちにまったはことせいゆうにんきあるから;; ほんきばあでもなんのほんきばあなのか;;
わたしはきゃらがすきであってせいゆうのへんなかいしゃくとかききたくないかららじおとかみないよ;; またらじおのさいせいすうのはなししてる;;にんちしょうすからばあ;; >>291
きゃらごとかしのうたわりこみでつくちゃったからね;; いぐにのらじおはさいしょにやったこうかでしょ;;
はーつのMVとおなじ;; >>293
ばあも;;ほんぺんやいべんとになんもはんえいされないし;; >>293
わたしもこれ;;
せいゆうがわーわーしてるのきょうみない;;
せいゆうがせいさくじにこうしじされたみたいなはなしはちょっときになるけどまあここでばれおちるからそれでいい;; >>288
からむーちょすこなばあってそれこそいちばんかりむのこときらいだとおもう;; だってからむーちょはすからえたーなるさせようとかりむよりのかんがえばっかりいうからそりゃじゃみるばあはだんだんみなくなる;; >>299
こたえでてるじゃん;;せいさくのうらばなしとかこねたとかしりたくてみるんだよ;; >>295
すからばあはむしろらじおのはなしやめてほしいほうでしょ;; すからのいちばんおわってるところはすからばあがどうとかじゃなくてほかのはこのばあがめいかくにすからをさけているのがすうじにでてるとこ;; このらじおがほんぺんのほりさげじゅんにこうかいしなかったのとぜんいんあつまるとみせかけてはーつはとれいはぶったのひどすぎてわすれないよ;; せいゆうのやりとりはすからがいちばんおもしろいのにね;; ふにんきだいひょうのぽむよりさいせいすう4まんちかくひくいすから;;すから;; >>305
とれいはぶったというよりたんじゅんにすけじゅーるあわなかっただけでは;;
いちおうこめんとはもらったし;; >>308
すからせいゆうどうしはわりととしちかいのかふたりでいてもたのしそうだからすからかたほうおしかたほうじらいだとそれがよりむりなのかも;; なんかすからってはこにんきおわってるよねってはなしになるとまいかいすからえたーなるばあがおこりだすよね;; 2.5はいゆうばあはつべみることすくないの?;;
いんすたとかなのかな;; さばなはほんぺんまえにらじおやったのよね😡
そういうとこよ😡🫵にんきりょうつぶし😡😡😡 >>312
でもからむーちょがいちばんなかいいのうつはいゆうだからからむーちょばあてきにはかりむせいゆうよりうつはいゆうとのからみがみたそう;; >>314
ふつうはぜんぶちぇっくするからちぇっくしたうえでこのさいせいかいすうだとかんがえたほうがいい;; >>311
とれいせいゆうあわせじゃないってこと;;
はなごえがこれないってなったらべつびになるじゃん;; せいゆうにほんぺんふりかえりしておじらぎのきずなかたらせたくなかっただろうね😡 すからはさいせいかいすうだけじゃなくていいねもろこつにすくないからもうどうしようもないよ;; からむーちょもかりむせいゆうも2.5はいゆうとしてむにんきだから;;
からむーちょなんてしょせんかたなになれなかったはいゆうだよ;; さばなわりとのうこうなはなしなのにあれのあとにかたらせないのひどいよね;; からむーちょはふぁんのばあからもこれからもうれないといわれてるから;; >>324
むしろあれのあとにかたらせたらまずいとおもったんだよ;; にんずうわりすればすからのらじおさいせいすうもそんなにわるくない;; >>326
なぜ😡ばかかぷどもに理解(わか)らせなきゃよ😡 そういえばらじおもむだにすからあとまわしだったな😡ふにんきりょうのさいせいすうごまかし?そんなこわざやらなくてもていへんなのばれてるのに😡😡 おじたんというおとこはかぞくのしもへいきでねがうくずだとうめはらもこめんとしづらさあったよねあにじゃぱんのとき;; わたしはそういうおじたんのそういうあくやくらしさがすこだけどばあたちはひっしにかなしんでた;;ほんきじゃない;;とかいうからね;; >>282
さばなは25じかんでこれだけど24じかんでも25まんなの?;;
93 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/27(木) 13:01:22.45 ID:???
さばな25じかんで25まんさいせい;;なかなかでは;; しんせかいちゃんいんようのふろりどよんだけどふょのよさがまったくわからないとさいにんしきした;; からむーちょはこんどのおたんじょうびいべでかりむせいゆうとけーくんせいゆうをげすとによんでいるのに;; >>336
それしかいちにちめのきろくなかったんじゃない?;; 4しょうちょくごはすからどっちもにんききゃらだったのに;; すから7しょうでなんであんななぞなてんかいにしたんだろう;; >>339
それはしってる25じかんってかかなくてもいい?ってこと;; やなのちょうりのしかたのもんだいで7しょうのすからはおうどうろせんだよ;; わたしはいまだにやながすからでなにしたいのかわからない;;
ずっとわからない;; >>341
ごめんけどかりむは4しょうちょくごからにんきなかったよ;;ほもだけさかえてた;; >>347
7しょうじたいはべつにわるくないんだけどかりむがまったくせいちょうしてないからせっとくりょくがなかった;; >>350
これ;;でぃあそもだけどあのてんかいにするにはつむべきいべんとがなんこもあった;; かりむはびんかんはだっていうあたらしいこうさつをみたけどびんかんかはだってはだあれあれだよね;; >>351
7しょうのまれまっぷのすからだけろこつにえたーなるしてなかったからそれもないとおもう;; >>354
くさ;;かりむばあってむからなぞのはーぶをたくよね;; おしがびんかんはだでなにがうれしいのかわかんない;; かりむあんちすれですらこれからもえいえんににこいちうりされることをさっしていきおいおちてるからね;;もうおんりょうしかいないよ;; まれぼこるときすからだけじつりょくとかりょうのきずなとかないんだけど;;
ってじゃみるばあがいってたけどたしかにすからってはこでみたときほかのりょうよりひいでてるとこないよね;; か…かんど100ぱーせんと…ってコト;;
エチチチチチチチ;; >>360
にこいちうりしてにんきさがるってそしゃげのきゃらぞうけいとしてしっぱいすぎる;;ほかでしっぱいけーすとしてさんこうにされるれべる;; やなはむのうなさるたんとそれをさぽーとさせられるゆうのうじゃふぁーってけんかいなんだからすからでもそれがしたかっただけだよ;; すからはじゃみるがきょひらないだけでえたーなるだってほんきばあがひらがなにすくしょぜんはりする;;ほかとははーどるがちがうんだよ;; どっちもりょうちょうのうつわじゃないからににんさんきゃくでがんばれってめっせーじ;; >>363
そう?わりとおおない?;;
こうしきとにじのもとめるにこいちがちがうのって;; >>361
ここではおじじゃみばくは;;すからえたーなるのふみだいってさわがれてたのに;; しずみゆくどろぶね;;じゃみるというなのたいたにっくごうだよ;; にこいちさせたいのに4章みたいなはなしつくってるからよくわからないね;; やならしいとおもう;;えたーなるしないけどかいさんもさせないって;; >>367
たんじゅんにさんぱいでじゅようないとかならわりとあるけどすかられべるのはなかなかない;;
すからは1たす1でまいなす50になるのがやばい;; >>368
おじじゃみばくははともかくすからえたーなるはほんきばあがぼうそうしてただけなのに;; >>365
してきされてからもうしわけていどにおじじゃみのからみをはったのすこ;; ばあたちがもとめるにこいちってとりししとかばじふゆみたいなの?;; かいさんさせないのはそしゃげのしすてむてきなものでえたーなるさせないのはやなのこだわりってかんじる;; じゃみるやかりむにひとりでやってけるだけのにんきもないからしずんでいくんだの;;
おじとかおばというあしかせにたえてついにおばをすてたし;; すからはんせいかいのときだけもめさあつかいするばあいるけどでぃあそのときもでてきて;; >>378
たいそうなものはもとめてない;;いぐにとかいもとれとかえーでゅくらいでいい;; えたーなるさせてるつもりだとしたらとんだしなりお;; >>379
そしゃげのしすてむとしてかいさんさせられないことはないってあんすたがしょうめいしてるからただのしゅみだとおもう;; やながすからをかいさんさせないことでやっぱりやなのちょうあいはかりむのほうだとかくしんした;;やなじゃなくてもあにぷれかさむらいのちょうあいはかくじつにじゃみるよりある;; >>380
じゃみる7しょうまではえーすのしたくらいのにんきはあったよ;;あそこでかりむというあしかせをすてておくべきだったね;; ふにんきのぽむははこになると1+1+1で10くらいになるけどすからは1+1で-50になる;; >>386
おりじなるのあんすたともとねたありきのついすてじゃじょうけんちがうとおもう;;
あとかいさんしたゆにっとっておたがいべつにしょぞくがあったりそろでやってたきゃらだし;; しすてむてきにかいさんさせないようにでもえたーなるさせないようにはなしかいてるからへんなんだとおもう;; >>390
やなはさいきんおばぶろでくくろうとしてるけどあにぷれとかがいぶてんかいはずっとりょうちょうだからあにぷれかさむらいにかりむがあいされてるんだとおもう;; えーでゅやだ;;かたほうがかたほうをばかにしててどっちもほかになかいいともだちいるのにこいちちがう;; >>393
もとねたありきならなおさらすからかいさんしていあーごとうにゅうるーとしかないけど;; ねえあんすたばあがいまいるならききたいんだけどあいらってやつはなんできらわれてんの;; こうしきはみとめたくないけどどうみてもしっぱいしてる;;でもこのこうしきはじぶんたちのひをみとめないからかじょうにすからふにんきのかりむとじゃみるをおしつけてくるよ;; >>398
みたよ;;えーすがかってにしたにみてたでゅーすにさきこされてれっとうかんかんじてるだけだった;; >>400
どうじんにんきとっぷだったすからのぼうらくっぷりはかんぜんにこうしきのやりかたがまずかったね;; すからふにんきやな……せやもっとにこいちきょうかしたろ!ですべてをふりおとしていくすとろんぐすたいる;; じゃみかりじたいはいまだにそれなりににんきあるほうじゃない;; かりむはすからえたーなるにむけてじゃみるはかいさんにむけてそれぞれすすんでるようにみえるよ;;
さいしゅうてきにすからかいさんしてえたーなるえんどだとおもう;; しょうじきあにぷれとかのこうしきがわがじゃみかりがにんきだからすからにはこじゅようあるんだ!っておもってしっぱいしたぱたーんだとおもう;; ほもにんきあってもきゃらにんきないならだめじゃない;; >>404
もんだいはついすてはほもにんきよりどりやたんおしばあのほうがあっとうてきにじんこうおおいとこ;; じゃみるとかりむとかいまもむかしもかぷじゅようだけあってきゃらきんきはひくいんだからいまのやりかたがせいかい;; じゃみかりはまだほもしてんのうだよ;;いまいきしてるのおじらぎいであずえーでゅじゃみかり;;いどあずがろこつにしにはじめてる;; すからははこきょうきゅうもちゅうとはんぱだからかいさんしたいばあにもちらちらしてるよ;; >>405
わたしもすとーりーだけをよむとすからはこれだとおもう;;
いまのところえたーなるしてるかんをだしてるだけでえたーなるじたいはいっさいしてない;; もらおとよめのさいこうちくのはなし;;それがすから;; >>409
かつてのじゃみるはかにのしたくらいのにんきはあったよ;; >>349
ぐっずがおくたおじいでかにりどのつぎくらいにはうれてたよ;; ふろりどがもっとおおければばくはされなかったのに;; >>411
どっちにもいいかおしようとしてさいあくのけっかをまねいてるよね;; じゃみかりいがいきゃらたんたいもにんきだけどじゃみかりはほもだけにんきだからうれないしほもにそんたくしても失敗だったていうぱたーんじゃない;; じゃみるよくてちゅうのちゅうくらいでかにのしたではないよ;; >>409
なんかのにんきとうひょうでじゃみる1いじゃなかった?;; >>413
りこんをけついしたからまえむきになったよめとやりなおせるとしんじてるおっと;; にんきでいうと
じゃみかり>じゃみかん>かりじゃみ>そのほかじゃみるうけ>かりかんとそのほかかりむうけ
だからそうごうてきなすうじをみてじゃみかりとかりじゃみにいいかおしようってなったんだとおもうよ;; いしかりもほもだけにんきだったけどぐっずはまあうれてはいたな;; >>419
かつてのはなしだよ;;いまはとれいのしたくらい;; でもそのけっかすからがぽむよりしたのどべにんきに;; おじらぎだっておじらぎがにんきなのになぜひきはなす😡😡😡
おじらぎにいいかおしろ😡😡 >>423
あたまかぷのうだとそうみえるんだけどげんじつはたんおしそうがいちばんいるから;;そしてじゃみるたんおしばあはかりむをのろいのそうびだとおもってる;; >>422
じゃみるはかりむのじゅうしゃつづけるっていってるよ;;りようするためだけど;; >>426
さすがにふぉろーしようがないいいねとさいせいすうのかくさ;; >>430
しぶのえつらんをきじゅんにはなしてます;;まあたんおしがすうじでみえてないのはありそう;; かりじゃみおしはよんしょうからずっとたのしそうですごいとおもう;; >>431
そのあと7しょうでこころがわりしてたよ;; >>434
そんなことないからすうじしんでるよ;; >>428
むかしはせべじゃくおるがふにんきさんじゅうしだったけど6、7しょうでせべおるちょっとあがってきてるからいまどうなんだろうね;; てかべつにすからのたんたいにんきがなくてもよくない;; >>433
まじれすだけどにじそうさくしかみないただみそうとこうしきにかねだすほんきそうはかぷえつらんすうじゃみえてこないよ;; >>437
そうなの?かりじゃみばあがおきもちしてるのみたことない;; >>439
ぽむみたいにまとまっててかつおとなしくふにんきならいいけどすからのばあいはこうさつばあとかいうがいあくそうがついてるからよくはない;; えーでゅはでゅーす→えーすへのやじるしがまったくないからなぁ;;えぺちにそれていってる;; >>437
にっちだからひとがすくないだけでがいとうばあはつねにたのしそうだよ;; まだやってる;;
すからはこにんきないbotばあってなにばあなの;;じしょうしてみて;; >>441
かりじゃみでおおいぱたーんはかりむすててたんおしになるかほかほもおしばあになるのがおおい;;すからかんけいないほかのはことかにいったりするけーすもある;; >>446
すからがはこにんきないのはじじつじゃん;; かりじゃみばあはぎゃくかぷがおおいこといがいはねんりょうあってしあわせでしょ;; >>446
じっさいはこにんきないからいわれてるのに;; すからにはこにんきないのはじじつなのにbotあつかいするばあってやっぱりすからえたーなるばあなの?;; >>444
えーすからのやじるしもあんまないよ;;
でもあかあおだったりはーととすぺーどだったりすがたがみえないかんとくへーとますこっとのふなかすといるからゆいいつむにのにこいちにみえてるきゃらだなっておもう;; >>444
えーすもないよ;;らぷとかわきみこのときにでゅーすにぽーする🦀よくみたけどぜったいないわっておもってた;; ぱじゃまたのしみだな😡
やな「おじたんはらぎーがおこす」
がいぶのすたんぷえし「おじたんはらぎーがおこす」
のながれでばかかぷおしさむらいかすはまたせっていむしきゃらほうかいのぼうきょしにくるか😡 >>446
そりゃすからよりはこにんきあるとこのばあだよ;; >>448
>>450
まいにちおなじはなしするな;; しるばあさいきんみかけないけどbotぶりがにてない?;; >>456
すからいがいのすべてのばあがあてはまってくさ;; >>457
きのうとかおとといにはなしてたっけ?;; しょうじきはこおしばあってすくなそう;;
すからみたいにきらいってばあもすくないだろうけど;; >>461
してないとおもう;;みんなりどちのはなししてた;; >>463
そんなことないよ;;はーつとかでぃあそのもりあがりみるになんだかんだはこえたーなるがもとめられてるでしょ;; さいきんはなしたすからのわだいはあくやくれいじょうのなかのひとのさくしゃがかりむはみずふぇありーっていったらかいしゃくちがいですもうまんがよむのやめますってさくしゃにどくまろがきたはなしじゃない;; しょうじきりょうちょうぐみとしてぐっずでたときのかりむってきめつのひめじまさんとおなじぽじだよね;; でぃあそはりりあがおたさーのひめすぎてちょっとあやうさかんじる;; >>461
おとといはなしてたよ;;
きのうはじしょうばあがじぇいりどにきづいてそのはなしでうまった;; はーつもはこおししてるのりどちばあくらいじゃない?;;ほかはとらんぷへいおしとかまぶおしとかいってるきがする;; すからいがいどこもはこがいちばんじゅようあるよ;; >>473
ぼっちbotとおなじばあかあ;;ただのもめさじゃん; >>470
げりじゃなくてしるかすがひめやくだったらまちがいなくはけんとれたよ;; はこがもとめられてるならいべせんばつはこにして;; はーつゆめもしょうじきごういんにりどちきしだんにまてめたなってかんそうだけどはーつばあおおもりあがりだからけっかてきにはこがもとめられてる;; おじらぎえたーなるなのにおじかすにはりょうといいぶかつといいしゅっしんといいくらすといいつねにぽむかすときせきのごみのかげがちらつく😡わざとか😡😡 はこでいべやれよはずっといわれつづけてる;;さむらいがえっきょうちゅうすぎるから;; >>478
かにけーのゆめでもりあがってたのがよかったね;; >>484
じゅえるいべとしょうがつがあるじゃん;; >>480
るーくばあのふりしたりぽむでぃすったりまいにちたいへんだね;; みんなあずーるばあよりはついすてたのしいからおちついて;; >>487
しょうがつははこいべじゃないでしょ;; じぇいどばあでもあずーるばあでもついでにふょばあでもないけどまあおくたばあってことでいいや;;
おしはこぜんいんせんばつのいべやってほしい;;
はーつはとくべつに5にんせんばつでいいからあんすたみたいにいべんとではこのはなしすすめてほしい;; >>484
しんきなの;;むかしははこおしうぜーはこやめろいわれてたのよ;; >>490
りょうたんいでらいてんたいてんするのにはこいべじゃないとは;; >>491
7しょうでやったからもうはこでほりさげることないでしょ;;あきらめな;; >>492
えっきょうかぷばあがあばれてただけでそういじゃない;; >>494
せんばつきゃらがはこだけでこうせいされててらいてんするきゃらもそのはこのめんばーだけならはこいべなのっていいよ;; >>497
それしかのこってないあずーるばあにけんかうってんの?;; >>492
いべえっきょうじゃんっていわれてたけどね;; >>498
そんないべやるわけないでしょ;;おくたばあじゃないなら7しょうではこえたーなるしたはずだからあきらめな; >>501
なんでえたーなるしたらあきらめないといけないのかわらない;;
えたーなるしててもしてなくてもどうせすとはおもしろくないんだからやれよ;; >>495
べつにほりさげなくてもはこであたらしくなにかをしたらいい;;
りょうふくいがいにおしりょうだけのおそろいおいしょうほしい;; 7しょうではことしておたがいのかんじょうほりさげられたのなんてはーつだけじゃね;; ばあははこでなくていい;;はこにいるときのおしきらい;; いべではこのからみつみかさねないからはーつみたいにほんぺんでいきなりてぇてぇやりはじまったなってみえる;;すべてやなのあたまのなかでだけしんてんある;; りどちばあがはこいやいやでてあばれてるだけでくさ;; >>505
おくたいがいぜんぶほりさげあったよえあぷ;; >>506
なんじゅうねんまえ;;
そろそろしんきのおそろよこして;; えっきょうこそゆめでかすりもしないほどかんけいせいないのにひょうめんてきにいべせんばつなどでごりおししてるだけでいみふめい;; >>512
んもーのうちょくでてきとうなれすれんとうするのやめな;; >>515
あるからさんごのうみでえたーなるします;; >>513
ただむきむきになっただけのえぺち;;;; >>517
なんでてきとう?;;りどちばあでしょ;; あーらら;;
焼子さんのydazが好きでフォローしていますが最近は違うジャンルの呟きが多く、フォローを外すか迷っています。できればアカウントを分けていただけませんか?不躾なマシュマロですみませんがご検討よろしくお願いします。 >>509
これ;;でぃあそもそう;;
かといって20ねんしらんひとせんきやれというはなしでもない;; >>517
おくたえたーなるしてないほりさげるところないえっきょうはいどりどしないといけないってりどちばあいがいがいうの;; あーあ;;りどちばあにんていされたからさらしはじめた;; まろおくられたばあのつぶやきみたけどぶるろになんかいかはんのうしてるだけでそんなにひんぱんにつぶやいてない;;
いどあずばあげんかいなのかな;; おくたえたーなるしてないならはこいべやってほりさげられるね;; >>528
いどりどしないといけないってなにがじじつなの;;もうそうとじじつのくべつもつかないの;; >>527
ここにはられてからみにいくのはやすぎでしょ;;じえんやめな;; はこじゅようあることがじらいなばあってたくさんいそう;; すれすすむのはやんい;;おしかぷじゃましないならはーつはこすこだよ;; >>531
ちがうばあのふりしたつもりもないよ;;ふつうにまろみてほーむみてここにはっただけ;; >>530
いやふたごの2まいめSSRがいどりどでしょうひされたのじじつじゃん;;さびしくておはなしてほしいの?;; はこじゅようなかったらそれこそせっていてきにもんだいある;;すから;; >>532
でもついすてのほもじょういってほとんどはこだよ;; >>539
えっきょうばあがこのじじつからめをそらしてるよね;; りどちばあははーつはこがいやなんじゃなくておくたはこがいやなんでしょ;; 焼子ちゃんっていまだに一応カプ漫画描いてくれる貴重な婆なのにちょっと他ジャンルの話しただけで毒マロ飛んでくるイドアズ界隈の空気ヤバい;; >>541
ほとんどのばあがえっきょうよりはこおしてるよね;; >>542
やなもいやだからいどりどDUOさせたんだね;; >>539
ぜんいんがぜんいんそのじょういかぷすきなわけじゃないから;;
とくにふたごおじたんとれいあたりのせめじゅようあるとこは;; >>544
こうしきもはこおししてくれてるじゃん;;おくたいがい;; おくたはいどあずよりふろりどととれじぇいのほうがにんきだよ;; >>549
ばあなにがいいたいの;;
りどちばあがおくたはこきらってるとしてこうしきがはこおししてないんだからただのかちぐみじゃん;; >>546
ぜんいんがすきとかじゃなくてはこでおしてるばあがおおいからじょういになってるってこと;; >>551
DUOのぜんていになるかんけいせいとしなりおげんあんはやなでしょ;; はこだとさすさすがかりになりさがる
はこのからみがあたりさわりなくておもしろくない
はこにきらいなきゃらがいる
はこでほもたけない
このへんははこいべいやがりそう;; えつらんげんき;;
じゃみかりおじらぎえすでゅいであず
いいねげんき;;
まれおじじゃみかりいであずおじらぎえすでゅ
おふげんき;;
まれおじいどあず ねえねえなぎさでみつまたくっきーとにじいろすーぷでてくるかな;; >>556
いいねげんきにふろりどいれないのなんで;; >>558
もうさんごのうみのじぇいりどかくていしたのに;; じゃみかりよりふろりどのほうがいいねついてるよ;; >>560
ばあのなかではいべにほかのりょうのきゃらがせんばつされた=はこえたーなるしてないの?;; >>563
ただのほかりょうきゃらじゃなくてじぇいりどだからね;;しかもむりやりりどちSRにしてDUOかくてい;; おくたが7しょうでえたーなるしてたらちがったけどかいさんしたうえでのじぇいりどだからなあ;; >>564
ばあがじぇいりどにいみをみいだしたいだけじゃん;;
むりやりSRもばあのそうぞう;;かんけいしゃにきいたの?;; らぎーはけっこんしきじょうでばいとしていたせっていあるけどさむらいカスはおぼえているかしら😡 >>566
100ぱーせんとだれだっていみをみいだすよ;;
ばあもそうだからこのねたでれすばできるーっておもったんでしょ;; >>564
しかもじぇいりどとまれるくでいしょうぺあになってる;; わたしのおしとふょのでゅおにやながかんけいせいたいてるとはとてもおもえない;; らぎーばあきのうおじかまのうこうだったってはなししたからおこってるの;;
しんぱいしなくてもおくたとちがっておじらぎはちゃんとほんぺんでえたーなるしたからだいじょうぶだよ;; >>569
くろすーつ;;
SSRよりそうしょくおおいSR;;はーくさ;; >>568
いみをみいだしてるのはこうしきじゃなくてばあのもうそうだってはなしだよ;; >>571
そんなはやししらないわ😡
またばかかぷはあがげんかくをみていたの😡😡 >>570
せいかくにいうとふたごのおやにりどちがあうことにいみがあるからDUOかどうかはあんまりかんけいないね;;
でゅえぺもDUOじゃないけどらえたーなるしてた;; >>573
ちがうとおもう;;りどちをふたごのじっかにつれていきたかったんだよ;; でゅおきめてるのもせんばつきめてるのもやなじゃないでしょ;; >>571
ほんぺんでなかったことにされるやつはのうこうじゃなくてあてうまね;; >>576
ばあがそうおもってるってはなしだよね;;かんけいしゃにきいたの?;; りどちばあはこくちいこうずっとしんこんいべっておまつりしてるよ;; >>579
まあそれでいいよ;;さばなのゆめはたかれててしあわせだね;; >>580
いいよ;;やなじゃないものをやなっていうならしてきするよ;; ついすてのえつらんで元気とかいってるのかなしい;; >>587
どりがーばあがあばれそうでずっといえなかったけどどこが?とおもってる;;
ぜんせいきだったらみんなだんごあつかいのさしかないし;; >>581
ばあはなにをひていしたいの;;
りどちがふたごのこきょうにいってりょうしんにあう;;りどちばあがおおよろこびしてふろりどじぇいりどにじがはかどる;;
いどあずばあがくもる;;ぜんぶかくていじこうだよ;; こきょうってまれけーみたいなへんにくさいねんりょうもあってなかのひとのしゅみかんじてやだな;; >>584
こうしきがじぇいりどでこきょういべさせたかったんだよ;; >>582
そしてすいすいはふょりどふりんいべ;;いどりどしーさいどものがたりはじまってる;; >>589
ばあがもうそうとげんじつがくべつついてないってことをしてきしてる;; べつにりどちにうらみはないけどりどちでてくるとひらがなこうなるからでてこないでほしい;; >>590
けーくんうけならやなのしゅみでもあるんじゃない;;けっきょくちょうあいきゃらにおいしいねんりょうくるってだけだからやなじゃないってきりわけてもむだ;;あきらめな;; どうせいべんとごはりどちばあいべまえこんなもうそうしてたのにねってもめさするから;;
ほんとうざいよ;; >>593
げんじつにすでにおこってることだよ;;
それがわからないからじぇいどこきょうにりどちよばれるのもよそうできなかったんでしょ;; りどちばああとからのざまあもほとんどないからあばれほうだい;; >>596
でてこなかったらすからばあばあするからおなじこと;; >>598
じっさいりどちばあがぱれーどしておわってもあずーるばあはじゅうばこのすみつついてばくはれんこする;; >>602
すからがでてきたらうざがられるのとりどちがでてきたらうざがれるのはおなじ;; このさいいべばらばらでもべつにいいけどかたよりすぎるのがくそ;;おくたりどもだしおじたんのいべにかならずかまとすからがいたり;; >>602
けつろんすからとりどちはでてこなくていい;; このまえいしかいしゅうするためにぶすじぇのぱそすとのぼうとういっしゅんだけみたけどいきなりりどちがうつぼのえをみてきみたちにそっくりだ!とかいってていどりどおしがすごかったよ;; >>607
ださないわけにもいかないからりどちとすからをいっしょにだせばいいんだよ;;おまけはるーくとかでいいかな;;くうきだし;; >>606
どこのそしゃげもそんなもんだよ;;
こていのくみあわせならあたらしくかんけいせいつくるひつようないかららくなんじゃない;; みてほしいきゃらをおくたやじゃみるとからめることでちゅうもくしてもらうさくせん;; あずーるがうつぼのえにはんのうしたりふたごがうみのまじょにはんのうしたりはしないのにいどりどはきっちりやるのこうしきのこだわりかんじる;; りどちりりあえぺちでじょそうせんにゅうそうさいべやろう;; >>609
たしかにだすならいっかいにまとめてかくりしとけばそのときだけあれておわるからいいね;; >>611
まいかいはこいべってわけにはいかないじゃん;; >>614
そういうへいわないべはぜったいやらない;; >>614
いいね;;わたしはこれと🐙🍩🦀のしゅせんどちんどうちゅうがみたいよ;; いべんとよりゆめのたすけるわくのがからみふかいでしょ;; ばあどうしのうけよさそうなのに🦀🍩ってからみすくないよね;; >>616
えっきょうとはこをじゅんばんにやればいい;; りどちばあがしんきとくだいねんりょうでぱれーどしてるよこでいどあずばあがあじのしなくなったがむみたいなしきてんぱそすとのはなししてるのあまりにもざんこく;; >>620
おなじようなのりになりそうだからからませるのむずかしいのかも;; 🦀も🍩もさむらいのいんきゃすたのおきらだからいっしょにだしたくなさそう;; らぎーのばいたりてぃにかにがついていくとはおもえないし;;ほうこうせいがちがう;;かにはらくしたいしらぎーはかせぎたい;; >>624
えーすじっけんふくすとのからみおもしろいのに;;
あれをみほんにしてからみつくってほしい;; >>622
おくたばあじゃないけどいどりどのほうがていきてきにねんりょうもらってるとおもうよ;; かにはいじられるけどらぎーはちからかんけいがさむらいひいきの1ねんよりうえでなければならないからうごかしにくさがありそう;; めすしょたでいべやってへんないいわけせずにどうどうとじょそうしたらいいのに;;
るーくかけーくんいれてほめほめさせる;; やなはいちぞくせいにつきひとりまでしかうまくかけない;;
かたぶつでうざいぞくせいがかぶってるりどちとせべくがあまりからみがないのとおなじ;; >>629
こんどはほんとのこということにしたの;; >>632
たしかにぞくせいかぶりまくりのあずーるとうごかすとりどちがめんたるつよつよになっちゃってた;; >>632
それはむちせいぞくせいがかぶってるかりむとでゅーすはからみがあるでろんぱできる;; >>635
それはむちせいうごかすのにぎじゅついらないからじゃ;; >>635
かりでゅはおなじむちせいでもほうこうせいがちがうのでべつきゃらあつかいだょ;; えーすとらぎーがかねほしいけどらくしたいはとじぶんでかせぎたいはでわかれるからひとをつかってかねかせぎたいはのあすーるいれるとばらんすいい;; らぎえーきょうだいぽくてきゃわだよ;;
けんかぼいすもきゃわだったしいっかんしてかによりすこしうわてのらぎーとまいどひっかかるかにってかんじできゃわ;; わたしはずっとりどちはいのしし!ちせいあるしーんない!あずーるのほうがあげあげ!っていってたあずーるばあがいまどうしてるのかきになってる;;
すききらいのあにさきすよびばあがちょっとにてたけどおなじばあなのかな;; りどえぺるくがいるいべだとごすまりとかぶりすぎ;; >>644
ふたりきゃわだなとおもうようになったからとしとったなって;;むかしならきょうみなかった;; ばらばらのせいかくのきゃらよりにたたいぷどうしでわちゃわちゃやってるのみたい;; >>647
わたしおとなになってからのほうがこういうあほとばかのこときゃわにみえなくなった;;めいわくかけてひらきなおるやつがげんじつにおおすぎるせい;; わたしらぎーとじゃみるみたいなせいかくのわるいやりとりもっとほしい;; 🍩🐍🐙🦁みたいなくみあわせでじゃあくなはなしほしいけどさむらいはすきじゃないでしょ;;やつらがこのむのはむみむしゅうのいいこちゃんなはなしだし;; >>626
あー…;;むかしのかにとならあいしょうよかったかもだけどさいきんのかにとらぎーはあわなそう;; 🦦👹🐟👑でたにんにめいわくかけまくるいべやってほしいんだけどめちゃくちゃあれそう;; >>646
20ねんまえにみたれす;;
いっしょにこきょういべやりたかったけどらぎーのために🦀🐙はぎせいになったのだ;; >>649
よこだけどこどもそだててみて;;たぶんいけんかわる;; >>654
かましゃますげー;;ぽーっでおわりそう;; たまいべはせんばついがいのすべてにめいわくかけまくってたけどだれもわるびれてなくてよかった;; ゆめをみるとほんしつてきにいじわるなのは🌹🦁🐙🐍👑っていったらだめだよね;; 20ねんまえのはーぶは🦀🐙🍩🦦でかじのいべだよ;; きゃわきゃわじょそういべ🍎👹🦇🤖
しゅせんどちんどうちゅう🐙🦀🍩🦇
のうきんばかいべ🐟🐺🐊🦦
まにあおたくいべ🏹💀🐉🐻 >>656
まじれすこどもはべつだしかりむとでゅーすをこどものようにはとてもおもえない;; らくしてかせぎたいかにをうまくりようしてらくしてもっとかせぐらぎーがじっけんふくだよ;; >>659
ぜんいんまれにゆめいじられてるきゃらじゃん;; だってなかわるいいべやったらえんじょうしたし;;ごすまり;; >>659
おじたんがべつじげんすぎてほかがかすむ;; >>654
かまをだれかにかえればじつげんできそう;; >>654
おもしろそう;;つきぬけたらゆるされそう;; >>660
たぴというじごくをみたいまではたのしそうにおもえる;; >>654
めいわくかけまくるならかまよりいであかまれいれたほうがよさそう;; >>669
せいかくわるすぎておるちがどくはいたのわすれた?;; >>674
たぴむしろかまばあいがいのせんばつばあはだいこうひょうでは;; >>676
りどちせいかくわるいなんておそとでひとこともいわれてなくてにんきあがりまくりだからうそまつ;; >>675
そこはふつうにめいわくかけてることをつっこまれまくってるからべつわく;; >>684
あーばあのきらいな4にんのだんざいへいとそうさくやってほしいってこと?;; >>685
あーってつけるのといいはっそうのひやくのしかたといいばあこうさつばあみたい;; 🦦🐟🐲のてんねんばかと🐻のゆかいはんですべてをぶっこわそうりずみっくがいい;; たぴはおとうとぽじのかににかにばあはきゃわきゃわしててあずじゃみばあはあずじゃみにきゃわきゃわしてた;;
かまばあはしらん;; >>684
だれにもしてきされずにってことか;;
それならかまがいいかもね;; たしょうのつっこみやくははなしじょうぜったいにひつようだから;;らぷちもりどちとじゃっくくんがしんこうつっこみがかりだった;; せんばつぜんいんががいにするとむしろあれなさそう;; たぴなんてかまいがいむだにdisられただけだったのにばあたちなんのはなししてるの;; >>693
あずーるとじゃみるはあげられてるとこもおおかったよ;; >>693
おそととひらがなははんのうがちがうから;; >>695
ぱそすとでちょうじりあわせただけでいべすとではべつにあげあげでもないしなにもかつやくしてない;;
さいしゅうてきにけっきょくじゃがいもあつかいりずみっくではかんぜんにわきやく;;
そもそもいしょうがじみ;; >>681
おじたんだっておそとはくずさをぜんりょくでするーしたけどかといってはなしがかわるわけにはならない;; >>694
🦇🏹はじょうしきてきなところもあるからもっときちどたかめてほしい;; りどちばあにんげんてきにはせいかくさいあくってこうしきのはなしそのままうけとめてないんだ;; >>700
いべすとでもふつうにあげられてたきがするよ;;わたしたぴのぱそすとよんでないし;; >>701
ひらがなでもりどちめちゃくちゃたかれてるとしかいわれてなかったよ;;
ちょっとくちわるいところもみりょくていどのぬるいしーんだったんでしょ;;やなのかわいいりどちだもん;; >>706
たかいくつかってすげーとぬのみわけられてすげーいがいなんかあったっけ;;
そもそもくそみたいなきょむすとだからなにもじけんがおきなさすぎて;; >>706
たかいくつかえるあずーるとかめききのうでがじゅうぶんなじゃみるとかこみゅりょうあるかにとかまあまああった;; おそとよっぽどのことなければきほんこうていじゃん;;たぴはきょむだからかましゃましゅげーせれぶりょこうたのちーくらいしかないだろうけど;; >>709
とんほにそれだけでくさ;;そんなのほかのいべならせんばつきゃらもっとほめられてるでしょ;; >>708
れすとらんいってまなーわかるあずじゃみとばかにされるかにとかなかったっけ;; じゃみるはともかくたかいくつかえるのがあげっていみわかんなくない;;しかもそれしかないのくさ; >>710
じみでぱっとしないはよっぽどのことだったんだってよくわかるね;; おじたんはふぁれちぇかいとてきにころしたとかいしゃくしたらへいたーあつかいされるからおそとではとてもいえないよね;; >>711
てーぶるまなーかんぺきな2cとかもあったじゃん;; >>712
まなーくらいないかれせいならはんぶんくらいはわかるでしょ;;
そんなこといったらたまいべのりりかまとかずっとほめられまくってない?;; >>711
えー;;じゃあちょっきんのらぷいべとかだとでゅじゃくかりってなにがほめられてた?;; いまなぜかちょうどじゃみるばあたぴのはなししてない?;; たぴのかんそう;;
かまってぷろいしきうるさいのにしごとにくじでえらんだしろうとつれていってぱぱにあわせていみわからんな;;
すたっふむのうすぎるな;; >>718
はんぶんくらいわかるっていってもそれびょうしゃされてないし;;
たまいべのりりかまだってうんどうしんけいいやつははんぶんくらいいるでしょってならない?;; いっしょにりんごあめたべるあずじゃみがきゃわだったことしかおぼえてない;; たぴのじきはなれてたからなにもしらないんだけどなにをもくてきにかまは🦀🐙🐍をつれていったの?;; >>724
めんばーにえらんだりゆうあげあげされてたうえにしあいでかつやくしてたじゃん;;
あずじゃみはなにもしないからそんたくでおざなりにあげあげされてただけ;; めをおおきくひらいだいちまいがるーくばあてきにはきせきのいちまうみたいなのぶすらしくてすこ;; >>727
まじめにただのつきびと;;ようしでぃすられたりさんざんだった;; >>725
あれおたがいべつのたのんでしぇあしたらいいのになんでおなじやつたのんでたんだろう;; >>728
べつにでゅーすでもいいていどのりゆうじゃん;;
しかもあげあげされてたのみとめてるし;; >>730
くじびきでしろうとうんぬんいってるからたいかいとかしょーにでるのかとおもった;;
そういうのもないの?;; >>731
こうしきがあずじゃみしたかった;;
どうやってもにじにんきていへんのきょむかぷしかおされないあずーるかなしい;; んもー;;りずみっくであずじゃみにだけぱふぉーまんすてつだわせてたじゃん;; あれかろりーきにするあずにゃんのためにじゃみるとわけっこしたんじゃなかったっけ;; >>734
しょっぷんぐのにもつもちだよ;;りずみっくもそれ;; るーくはへんたいにみえてじつはふつうにじょうしきじんだよ;;
いままでのいべんとみたらわかるよ;;ほぼほぼじょうしきてきなことしきしてない;; >>733
あげあげ(ひとりいっかしょずつ);;
てーぶるまなーはかにがあほなだけなのでふくまれません;; たぴのはなしのすべてっておもえばふたつのりずみっくみればじゅうぶんわかる;; >>739
そういえばりずみっくでかにかまがきえてあずじゃみだけになるばぐあったよね;; やっぱりたぴめんばーがきにくわないの;;らぷちめんばーより;; >>744
ふたりともだよ;;5しょうよみかえして;; >>742
あげられてたんでしょ;;てーぶるまなーもあげられてるのにかってにのーかんにしてるだけじゃん;; >>738
2Cえたーなるならそれでもよかったのにけっきょくかりむだからむなしい;; そういえばかまがつけるよていだったてぃあらのでざいんじっしゃでこたえあわせされてた;; >>737
>>739
あのちゃいろいおいしょうはらんうぇいでひろうとかしてないんだ;; >>750
あんしんして;;7しょうでべつにかりむともえたーなるしてないよ;; >>748
ほんきでおぼえてない;;じゃみるがしんぞうをささげたことしか;; >>752
えいがのししゃかいいべんとだかららんうぇいとかないよ;; あずじゃみあずは7しょうでもおされてたからにげみちはある;; >>749
ぎゃくにてーぶるまなーできないのだれ;;
らぎえーいであくらいでしょ;; >>756
そういうこと;;
かってになんたらこれくしょんみたいなふぁっしょんいべんとだとおもってた;; >>753
おそとのはんのうてきにはえたーなるしたからだいじょうぶ;; たぴはかにばあはすえっこのかにきゃわとじゃみるばあがかりむいないかいほうかんでよろこんでた;;
あずーるばあはあたらしいへあすたいるによろこんでた;; >>758
ばあがまなーできるのはほめてるうちにはいらないっていうならほかのきゃらでてーぶるまなーほめられたきゃらおしえてよ;; >>757
ないよ;;あずーるのすぺっくでやながまんぞくできるはずないからけっきょくただのあてうま;; >>761
おそとのはんのうをさんこうにしたらぎゃくにえたーなるしてないことになるよ;; >>764
らぎえーいであくらいなのはひていできないのくさ;; たぴのきかんちゅうはなぜかつねにかりむばあがおきもちしつづけてた;; >>768
まさか;;らじおのはなしはじめるき!?;; >>769
ほかのきゃらのてーぶるまなーにげんきゅうがあるの?;;ないならただのはーぶだよ;; >>773
てーぶるまなーかんぺきなあずーるすごい!!ってほんきでおもってるわけでもないだろうにこだわるね;;はずれいべでなえたのみとめたくないんだ;; >>776
あずーるとじゃみるのはなししてるんだけどなんでじゃみるけしたの;; >>777
ごめんどういうこと?;;すからばあのはんのうのはなしをしてたのでは;; るーくばあってたまにめちゃくちゃばかなのかなっておもうときある;;
46まんさいせいならじゅうぶんけんとうしてるじゃん;;
5にんのはーつにおいつけるわけないでしょ;; たとえどうじでもはーつはぽむよりのびるとおもう;; >>778
わたしがじゃみるにきょうみぜろだから;; >>770
かりむぬきのじゃみるめちゃくちゃたのしそうだったせい;; >>782
まなーちゃんとできてたのはじゃみるもだよ;; そういえばじゃみるはえいがすきっていうせっていがちゃんといかされててよかったね;;ぱそすともなろうだったしいやがらせでせんばつされたあずーるとやっぱりちがう;; たぴのあげあげひていしてるのってじしょうばあ?;; >>789
もちろん;;SSR2まいかくていだよ;; いちいちさわるばあいるからながびく;;じゃみるやあずーるきらいなばあはりついてるからへたすりゃりどちよりながい;; 🤠ほらばらはあかくうつくしく🎶そめあげたらいえすゆあまじぇすてぃ🎶 >>795
あずーるのはなしならいつでもするよ;; >>796
じしょうばあのいうことならしんじなくていいやってかくしんできたからもうだいじょうぶ;; >>800
2ねんまえからじぇいりどこきょうをあててたわたしのいうことはしんじたほうがいいよ;; いどあずばあのまろにふろりどあんちのぐちがおくられたりおおてのちょっとしたべつじゃんるばなしにきれるばあがいたりすとれすすごそう;;わかるよ;; すてぃっちじっしゃ6月6日;;なぎさおわってなんかぱそすとなしじっそうはさんどあとすいすいふっこくかな;; >>802
ばあらぎーはなんのこきょういくのかあててみて;; ねえみてひとりだけりょうてにはなびらもってるのおじょうひんすぎてきゃわすぎない?🥺
https://i.imgur.com/hvniBuQ.jpeg >>807
おくたいがいはかいぞうどひくいからごめん;; >>809
るーくがRなかまでいてくれてすこしだけあんしんしたよ;;おいてかないでね;; >>813
だれにこきょうくるかとかならよそうしやすいけどどこにいくかはわかりゃん;;らぎーっておじらぎいがいおされてないし;; へーふょがりどちこきょうだったらもはやおもしろいね;; >>818
ばあがそのかのうせいだけはかんがえたくないのはわかる;; のこってるくにさしおいてばらとかりどちとかいってるからきくかちなし;; >>821
ふたごSSRがどっちもりどちDUOのじてんでおもしろいからふつうにありえるよ;; >>824
たぴがくるまえにかまこきょうのはなししてもおなじはんのうだっただろうな;; りどちこきょうのまえにいばらとかなげきのしまやってからふつうにきてもおかしくないよ;; >>824
きせきだって2かいやってるんだからばらがもうやらないとはかぎらない;; >>822
ばらのおうこくもうやったしりどちがじもとでげすときゃらになるようなしょうかいできるしりあいいないから;; >>830
いまさらふろりどでだつらくするばあはすいすいでいなくなってるとおもう;; >>809
ばあたち;;るーくのままがこのまんまだったらどうする?;; じしょうばあにかぎっていうならさんごはじぇいどがやったからあずーるはえいえんにないっていいながらりどちにはあるっていうからおかしい;; すいすいのじてんでどんだけいやがられてもいどりどるんだってきづけなかったばあたち;; >>809
いわれてからなんかしんげきのあのきゃらにみえてしょうがない;; >>834
すいすいせんばつにんずうおおかったし;;ふろりどこんびせんばつであとふたりおまけだとほんとにきえる;; >>837
@はーつは5にん
AあずーるはしょうがつSSRで3まいめ確定
BりどちはまだSSR2枚だから3まいめのかのうせいあり
Cやなはとまらない
おーけー?;; りどちりょうしんしかいなさそうだけどりょうしんなかわるいからでてこなさそうだしこれからかぞくはやすの?;; だれのでもいいからつぎのこきょうに🍩いてほしい;; >>840
ふょいっきょうてもないしきにしないでしょ;; >>841
りどちが40ぱーせんとならあずーるは1ぱーせんとくらいかのうせいある;; >>845
ばあってSSR3まいまでしかないとおもってるの?;; >>842
らぎーのてーぶるまなーみてりどちままはっきょうしてほしい;; >>850
3〜4ねんごとかでいいならかのうせいぜろではないかもね;; りどちこきょうはじっしついもとれいべにしてせべくもついていって;; こどくのゆめりどち→いつかのあたらしいであいにゆめみるらぷち→なぎさでふたごおやにあってしらないかぞくのありかたにふれる
このすとーりーがやなてきにつながってるせつはあるかもなとおもう;; >>853
それはりどちもおなじだよ;;こきょう2しゅうめあるなんていまのところわからないんだから;; >>845
@SSR1まいでてんきんぞくであなざーすかいしやすそうなけーくんのほうがきそう;; >>856
りどちばあのはーぶまんまなんだけどまあほんぺんのふろりどのからみからたいたらしぜんとこうなるようにできてるんだよね;; りどちもしょうがつのかのうせいたかいんですけどぉ;; >>857
ひとつのくににひとつじゃないのはえぺかまでかくていだから;; >>858
けーくんとりどちどっちもきてもおどろかない;;
なぜならこうしきにあいされてるから;; >>861
はーつのしょうがつSSRはかにものこってるから;;
やながりどちにまっかなふりそできせたいとおもったらしょつがつSSRかもね;; >>862
えぺちはほうさくむらってわざわざべつひょうきされてるじゃん;;
ほかのくにに2かいめきてからもうそうしてね;; こんかいのいべでとりのじゅうじんぞくはんめいしますように🥺三🥺 >>865
るーくはまだ3まいめがのこってるからきぼうあるよ;;あずーるよりまし;;げんきだして;; >>867
ひょうきなんてちょうあいのまえではむりょく;;こうしきがやりたいかやりたくないかそれだけ;; >>873
ばあがのぞんだことはいちどもかなってないからむりじゃないかな;; るーくってもしかしてとりのじゅうじんすなわちいあーごなんじゃないの;;すからりょうにはいろう;; >>872
しょうがつ;;たんどく4にんいべやってないからこれからくるかも;; >>876
なんかるーくもふぐうだね;;
このるーくばあのせいでどうじょうするきうせるけど;; さかいちょくごのしうんてんのまめでたんどくSSRいべしょうかされてしょうがつSSRでおわるあずーるあまりにもあいされてない;; >>875
わたしがのぞんだことかなってるよ;;ばあはじぶんがはずしたことをむししてるだけでしょ;; 🐻とりのじゅうじんぞくであるるーくさんもおよびしました♡
とかないかな🥺💖 >>882
いどあずがどんどんばくはされていってあずーるがたかれてなくていどりどねんりょうがどんどんきてりどちがたかれてるのはぜんぶあたってない?;; らぎーもあまりかわらない;;しょきのばるきゃんでしょうかされてからしょうがつ;;きぼうは🎃がまともになるだけ;;こきょういべかもっときゃわないべほしかったな;; 久しくカード化されてない順番;;
🦇 プレフル 2023.10.20
🤖 マスシェフ 2024.4.26
🦀 ツムステ 2024.5.20
一一一一一一越えられない壁一一一一一一一
🦁👑🍎💀🐊 ナイトメア 2024.10.1
🍩 アイボリ 2024.11.22
部活残り;;
👹🐊⚔👑🤖💀
今年のハロウィン選抜;;
🦀🐟🌶🐺🍩👶🦦🏹🤖🦇⚔
ハロウィンのSSR残り;;
🐟🐢🐺🍩👶🍎🦇
正月残り;;
👹🦀🦁🐙🍎💀🦇⚔ そういえばひらがなみてるいであばあまたみつけたかも;; >>886
らぎーはことしの🎃でSSRだったらおおあたりじゃん;;ゆめもよかったのにふぐうづらしないで;;もうなかまじゃないよ;; >>890
これみると2年ほされてたあずーるとんほにやばかったんだなって;;りりあですらまだ1ねんはん;; しょうがつりょうごとにかんがえたら🐙💀はSSRかなってなるけどそしたら🦁🦇⚔はSRほぼかくていでしょうきょほうではーつの👹🦀SSRかくていじゃない?;; >>896
ことしのはろうぃんまでになにかこなかったらあすーるこえるけどしんきいべあるかな;; >>899
そうなんだ;;いであだれよりもたかれてるくらいなのになんでひらがななんてみるんだろ;; しょうがつおくりのきゃらにもういちまいSSRのわくないのあきらかにおかしくない?;; もし👹🦀SSRなら組み合わせは👹💀と🐙🦀とよそうしておくね;; >>903
🦁SSRだとさばなぜんいんSSRになるからSRかくてい;;
🦇⚔SSRだとでぃあそSSR3/4になるから👹🦀SSRにしてはーつ3/5SSRのほうがかのうせいたかい;; >>905
それならおじいでぺあになってほしい;;🎃のぱそすとすこだった;; >>901
けーくんかしるばーのSSRがくるはずだからそこでせんばつされそう;;りりあは🎃かな;; >>902
きにくわないばあたちばとうしたりしてるから;; >>906
どれだけめぐまれてるきゃらでもそういうばあはいるんだね;; はーとつぜんしょうがつちゅうしになってべつのいべにならないかな;; でぃあそもうまれせべがしょうがつSSRやってるからまれりりはたぶんSRだよね;;3にんもしょうがつでしょうかするのさすがにかわいそうだし;; ことしの🎃でさんたというがいねんがはつとうじょう;;らいねんからさんたいべになるよ;; >>917
まれがぶんれつしててくさ;;しるりり;; >>906
🎃ではーつぽむSSR2まいさばなすからいぐに0まいしたうんえいがそんなばらんすかんがえてるかな;; >>920
🎃はみんなくるじゃん;;
いであずSSRっていわれてるのはおるちふたごがSRしたからばらんすとってるってぜんていなんだし;; >>918
めすしょたつけないとやなのけんえつとおれないよ;; ちょうあいにはとっておきのいしょうといべんと;;あずーるにはのこりものがくる;;それだけ;; ぐろますりったいかがあずーるなのに?;;しょうじきそこはまれだろとおもうけど;; ふぃぎゅあげんりしゅぎばあへ;;ぐろますあずーるうれなかったのでいでまれでません;;ごめんね;; かりかまをこえていでまれすけーるでたんだからでるでしょ;; りょうちょうすけあずーるがいちばんよやくおおかったのかな;; おじたんでしょ;;
まれかいであからだせばつづいただろうになんであずーるから;;うれゆきかんけいなくぜんいんでるのかな;; ぐろますのころはまだあずーるにんきあったんだよ;;こうしきにぼこぼこにされてりどしるいかになったけど;; あずーるこうぞくでてないならまれいでどっちさいしょでもけっかかわらないとおもう;; なんかまれいで>>>あずーるみたいにはなしてるけどここ3にんそんなにさないよね;;じしょうばあのいけんはしらん;; >>921
🎃ってすけもんのはなしだよ;;ばらんすとってるならおなじいしょうのSSRなんまいもだしたりいぐにすからはRだけとかやるかな;; >>933
りどしるいかになったあずーると7しょうでさらににんきあがったまれいでのあいだにはうめられないさが;; >>933
さはあるとおもうけど;;7しょうだいかつやくしてにんきあがるきゃらでればそうたいてきにほかはさがるし;;
それにどりやせめにんきあるきゃらはあがりやすい;; あずーるはうけにんきいちばん;;まれいでよりうけにんきあるしまればあにもいであばあにもすかれてる;; あずーるもかつてはどりにんき3いだったんですよ…;; >>936
まれいであがってきてあずーるがさがっていまおなじくらいでしょ;; おじたんふたごあずーるだったところにおじたんふたごいであまれあずーるってなっただけでしょ?;;
そんなにさがあるとおもえない;; おじたんとっぷになってることおおいしそりゃかわるよ;; あずーるがりどしるいかになったっていわれるのなんで?ぐっず? >>947
もめさがりどしるばっとにしてるだけ;; >>945
おじたんふたごえーすまれいでりどらぎしるあずーるになった;; べつにもめさじゃないけどすぽっとあたっててあにめもひかえてるりどちはもっとあがるかもしれないっていったらひていされた;;
いまぐっずはすこしいきおいあるよね?;; >>949
ばあがでてくるとなんのはなしもまともにできない;; >>952
じじつでしょ;;あくすたざいこはけてる?;;あずーるのいらすとまんばずしてる?;; ここのばあたちいつからぐっずしじょうしゅぎになったの?;;20ねんまえとれいばあがぐっずにんきでまうんととったらぼこぼこにされてたのに;; >>951
そしてしょうがつSSRしかのこってないあずーるはにんきさがっていく;;あたりまえのことなのになにがおかしいのかわかんない;; >>955
じゃあぱずーるせるらん45いのはなしでもする?;; >>957
いいよ;;ほかのきゃらとのひかくはって;; あずーるはふつうにふたごにつづいてさんばんにんきでしょ;; ねえるくにゃんておおまじめににんげんじゃないとおもう🥺
おるとにきょうみもたれててたいせつながくえんちょうしててこうしきでしればしるほどなぞがあるっていわれててふつうか…してるんだもん🥺 これせべくついかしたやつだれかもってない?;;
593 やまなしおちなしいみななし sage 2025/02/22(土) 23:52:42.73 ID:???
※⭕は次の日が誕生日当日
実装直前 実装日 次日
ぱあず 141い 45い 38い ❌←らぷち中
ぱけー 101い 54い 48い ⭕←くいとれ中
ぱまれ 41い 25い 24い ⭕←とれいん中
ぱりり 79い 15い 28い ❌←正月🐺🐲新年袋同時+タマ🐟🦁冬袋最終日
ぱいで 62い 19い 18い ⭕←きんけーたまでゅたまおじ中
ぱるく 174い 75い 83い ❌←ぼりらぎシェフじぇりり中
ぱふたご 79い 21い 26い ❌←ないせべ中
ぱとれ 148い 34い 37い ⭕←ないじゃみ中
ぱじゃく 87い 43い 37い ⭕←ないおじ中
ぱえー 136い 44い 43い ❌←ふぇ+ぷれおる復刻中
ぱじゃみ 18い 18い 22い ⭕←ふぇ+ぷれかに復刻中 おるとやようせいぞくとおなじどうこうがあるめをするのもにんげんじゃないしょうこ🤟🥺
つまりやっぱりぜうすでしかない🥺 >>721
これよくいうばあいるけどもともとしろうとのえいけんぶいんつれていくわくだったしはいえなどもがおねがいおねがいいうからしかたなくつれていったんやで;; >>965
せべくあにばちゅうだからめちゃくちゃたかくてさんこうにならないよ;; >>969
りりあもさんこうにならなくてもきろくとしてかいてるし;; >>965
もってるけどほしい?ほしいなら…わかるよね?;; にんげんじゃないようせいじゃないひゅーまのいどじゃないってしょうきょしていったらかみしかのこらないもんね🥺もうねかみ >>970
それはさすがにはずかしいよあずーるばあ;;ぱとれにまけてるのはどういいわけする?;; あずーるのときだけぜんじつじゅんいむししてひくいひくいいうのくさ;; >>977
ぱとれに10いいじょうまけてるからね;; >>979
まえははんとしまえのきゃらとくらべるうがばかにされてたのにくさ;; おじふたごえーまれいでりどしるらぎとれあずーるだったってこと;; >>979
ぱとれのときすかりーでめちゃくちゃしゅうきゃくしてたよ;; じゃりみちであしおとしないのはぜうすいがいにありえないし🥺 すかりーできょうみもってぱとれひこうってなる?;;ないじゃみひけよ;; >>985
ただしくいうね;;
はろうぃんおわってひとがへってしょうがつおわってひとがへるからとれいとあずーるなんてひかくしてたらばかにされてたのにくさ;; どらえもんういてるせっていだけどかわいいあしおとするよね;; >>989
たんじゅんにひとおおいじきはそのぶんがちゃひこうってばあおおいとおもうよ;; べつにいいじゃんあずーるふにんきで;;ちゃんとみとめればあんちばあもよろこぶ;; そもそも🎃きかんちゅうってちょうきかんがちゃやってるからおはがちゃまわしてるばあおおいでしょ;; >>990
きんけーもしょうがつもせるらんよかったからひとへってないよ;; >>991
あれほこうもーしょんにあわせておとならしてるのかな;; >>994
せるらんさがってるからいいわけできない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 46分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。