わいわい雑談スレ 9790
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ワイドショースレが大人しいからあっちいる連投基地がここで自論を展開してるのね もくもくしてる弊社の喫煙室は外からみたら阿片窟にみえるわ おつわよ
休みだから今年着なかった冬物を整理して捨てるわ 80歳になるお母さまに50歳近い娘がご飯を作ってもらってるなんてありえないことです!
って婚活婆が相談所のババアに説教されてる動画みたわ
その通りよね 婆はもうママンのご飯食べられないわ
うらやまちいわ あれ女優さんとそういう設定を使った婚活シュミレーションだったから勘違いする婆いそうね 年収300万で25歳と結婚したいと言っていた爺も役者だったのかしら
だとしたらあの老母にご飯作らせてる婆も年収300万爺も演技上手いわね あの婚活婆ザ・ノンフィクションでバズった婆よね
面白いから叩かれたり持ち上げられたりして消えないでほしいわ 婆近いうちにちぬのかなってくらいゲロみたいな体調だけど多分花粉と自律神経のせいだわ 50近い同僚にもいるわ
実家暮らしでお母さんが痴呆になってからはお父さんがご飯作ってる
娘は推し活で全国行脚してる🥺 毎日親からご飯を作ってもらうなんてあり得ないから毎日LINEで報告するのを義務付けていた東大婆がいたわね
見事に爺は振られてたけど… >>17
なにを報告するの?食事?アスケンみたいね ABどっちも受け!百合!って言うポストに被弾したわ!
あーん忘れたい😭 範囲が20代後半まででもいいなら今すぐ婆と結婚してくれって思うわ
ニートでもいいならマジで結婚してほしいわ >>18
ちゃんと毎日ご飯を作れるかどうか写真撮って見せろってやつだったわ >>20
20代なら選びたい放題でしょ
35過ぎたらもうダメよ
でも再婚需要ならあるかもだわ >>22
真っ当な20代ならそうかもしれないけどニートに選択肢なんかないでしょ 原作の供給たくさんあるのに対抗の顔カプに負ける自カプの特徴トップ3
3位受けの髪型が変
2位受けの顔がブス
1位顔カプ相手が人気投票1位かつ受けは下位 妻にも働いて欲しい旦那が大半だと思うわ
っていうか離婚したらどうすんのよ 今の若い子は相手いたらさっさと結婚するイメージあるわ んっふふふ会社の固定電話に貴方の電話料金の支払いが確認できませんって来たわ
本社に連絡してわよ 寿退社なんてしない方がいいわよ
主婦して離婚して無職期間の長いアラフォーかアラフィフなんて何処も雇ってくんないわよ 電話料金滞納って社会的に一発アウトだと思ってたけど企業どとまた違うのかしらね ハズレって思うなら黙って去るか何か話題でも提供しなさいよ マツコの知らない世界は最近つまんないわね
昔はそれが好きでたまらない異常者みたいな人が出てたけど今はメディアが流行らせたいものを出してる感じだわ マツコの知らない世界はどこかの爺が大切にしていた資料紛失してから印象良くないわ 数ヶ月ぶりに普通の量のうんこ出たわ
何があったのかしら婆の身体に ガラケー持ってた頃はしょっちゅう止まってたけど何とか生きてるわ 転職や永久就職より早よ死にたいわ
政府もBBAにはさっさと市んでくれたほうが税金節約できて良いでしょ? 現役世代から搾り取るだけ搾り取って
定年になって使えなくなったらポイよ 仕事してた時四六時中体調悪かったけど辞めたらめちゃくちゃ気分良くなったし毎日おにぎり1個だけしか入らなかったのにドカ食いできたわ
体調悪い時に原因は仕事って思えなかったのホラーよね >>33
煉獄が居る時に話題振りたい婆なんか存在すんの? あー煉獄認定婆が普段からハズレとか他責してんのね
分かったわ >>45
そういうストーリーにしたいです!を隠さないと必死かよとしかならないのよ? ソシャゲの激浅設定開示くらい今からこの設定を定着させて荒らしたいです主張始める荒らしいるわよね じゃあ婆二度寝するからメダリストのホモ話しといてね パパンがちんで取り敢えず一通りの手続き半分くらいすんだわ
ちんでからやること多すぎるわ Switch2出るけどどうせどう森エディションとか出るからまずは様子見だわ 新しいのはマイクついてるからボイチャできるみたいね
いらないわよね >>57
婆のとこ救急車よんでから病院でちんだのになぜか警察きて取り調べされたわ
救急車呼ぶ前にかかりつけ医呼んだほうがいいわ
まあ呼ばないとしょうがない状態だったけど >>58
遠方の友達とかとやるなら楽で良くない?モンハンとかで罠はるよーとか言いたいわ 友達いないならSwitch2よりPS5とかPC買っておけばいいんじゃないかしら >>58
なんかディスコードと連携させて欲しいって要望多くてついたみたいな感じらしいわよ スイッチ2って日本語だけバージョンと多国語バージョンで値段が大幅に違うのね
日本で販売されたスイッチが転売で海外に流れてたし任天堂も考えたわね 購入条件50時間以上遊んでるなんて余裕よって思ったらオンラインに入ってないと駄目なのね >>69
婆もオンラインやってないから購入出来ないわ… 日本語だけバージョンでそんなに転売対策になるの?ソフト内で言語選べなくなるのかしら
婆は日本語しかわからないのでそれでいいですけど >>67
そこらへんの対策めっちゃ考えてて頭マジで良いわねって思ったわ
スイッチで50時間遊んだソフトがある上で1年オンラインの契約してないと購入資格がないとかで
まぁ安定流通するまでの間みたいだけど >>71
DVDとかでイメージするとわかりやすいんじゃないかしら
北米版は日本の機械じゃ再生できなくて安くても買った意味が無いとかになるわ >>74
つまり日本Switch2では日本で発売されてるソフトしか動かないってことかしら 海外のうんこみたいなインディーズゲーはできないってことかしら? >>71
国内版スイッチ2は本体に紐付けするアカウントが日本のアカウントじゃないと動かないから転売しても意味ないのよ
スイッチ1は国内スイッチでも多国語で使えたから中国に転売されまくったわ >>67
国内ゲームメーカー最大手がこれって安心感が凄いわ
あのスペックで5万も破格だしユーザビリティの塊しゅぎりゅ >>76
日本のニンテンドーストアに出てれば出来るわよ PS5って何が凄いのかよくわからなくて8万とかクソ高いって感じだけどスイッチ2はなんか凄そうなのに五万でいいの!?ってなったわ 中国はそもそも政府が規制ガチガチにして中国版スイッチを売れなくしてたから転売で持ち込んでたのよね
お望み通りスイッチ2は中国市場から撤退するわ >>81
PS5はパソコンのスペックと競いあってるから値段が高額になるのも分かるけど婆的には言うてもお前ゲーム機じゃん…って思ってしまうわ >>81
しかもマリカセットを買うと何故かとても安くなるわ キッズ的にはPS5の値段は親におねだり出来ないわよね マリカーは間違いなく面白いから好きだわ
でも最後は喧嘩になるわ
ママンが笑顔で婆に赤甲羅を執拗にぶつけてくるんだもの ちいぽけの評価が1.7で草だわ
こんなに低評価になることあるのね ちいかわの力をもってしてもクソ搾り取りゲーは評価されないのね ちいかわに力が有ると思ってるのはちいかわ荒らしだけよ ちいぽけの漫画を描かないからナガノもやってないクソゲー認定されてたけどしっかり課金してやりこんでいたわね >>95
一時期ホモの話題になるとちいかわで荒らすホモ嫌い婆がいたのよね ゲーマー婆いるっぽいから教えて欲しいわ
今月PS5買おうと思ってるんだけどゲームソフトで遊ぶ以外に何が出来るのか教えて はーうける
落ち着かないって言ってる婆が赤好きだったら笑うわ
バラバラより落ち着かないわ
ただの愚痴よ いやちいかわ荒らしはいたわよ
最終的にそいつのせいでちいかわの話する婆全員基地認定されだしたけど 荒らしいたわよね
ちいかわが更新したら更新することをお知らせしていた婆だったけど
ある日別の婆が更新お知らせしたらネタバレすんなって荒らしたからそれ以降話題が減ったわよ いなかったと思うわ
この婆が過剰なんじゃないかしら 2〜3回荒れたから婆も覚えてるのよね
婆はちいかわ興味無かったからどうでもよかったけどまあすごいレスバしてたわ 何でも荒らしに見える婆ってすぐ認定とかしてそうだわん 駿河屋珍しく仕事が早いわ
給料日頃来るかなって思って代引きにしてたのにもう来るわ早いわ こんな人少ない時間に婆以外に2人もちいかわ荒らし見てるんだから相当荒らした証拠よね… グラブルのリュックサックバトルSランクまで行ったわ
あれSまで狙うと一進一退過ぎて泥沼だけどまぁゲーム自体は楽しかったわ
マジで常設してくれないかしらアイテム詰込みパズルゲーで楽しかったわ >>109
そうよね
故意にホモから話題そらそうとするのは明らかにあらしよ >>111
無かった事にしてるのがちいかわ荒らし本婆でしょ >>118
自演もできるスレで証拠とか言うのちょっと痛いわよ >>118
証拠というからにはログ持ってこないと
ログ掘るなんてきしょ!って言われる諸刃の剣だけど >>117
金曜日頼んだのが昨日発送されたからまあまあ早くてびっくりしたわ
いつも1週間以上かかるのに >>123
ホモのかけらも無いちいかわ荒らしの為に自演する婆は居ないわ ちいぽけ1500円でキャラ貰えるのめちゃくちゃ良心的だと先日推しちゃんに2万ぶち込んだ婆は思うのであった🙄 >>128
なんでもないことで荒らす基地が居着いてるというのに ログ探すのもメンディーだからいなかったでも別にいいわよ
ちいかわが人魚食った食わないの話してたよりももっと前だった気がするわ 【悲報】覇権ゲー(のはずだった)ちいかわぽけっとさん、やらかす。
なおクソゲすぎて既に人が消えており炎上はせず
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1743608885/ きのこのこのこげんきのこえりんぎまいたけぶなしめじ ねなべのニンダイ実況ってもう何年もやってるでしょ
今更取り立てることも無いわ >>145
仕事よ今まで金曜休みだったけどシフトが変わって帰れないわ ちいかわのひとりごつって最初インストゥルメンタルだったけどそっちの方が垂れ流しには良いわ 去年のコナンは実況ありだと1000倍面白いと思うわ
笑いどころしかなかったもの
映画館で笑いが止まらんかったわ >>149
本当にそれ
そうはならんやろの連発だったわ コナンは毎年映画館で見てるけど去年は珍しくリピしなかったわ
道場の息子は可愛かったけど 横恋慕ワガママキャラが苦手だから紅葉が出てくるとイラッとするわ キッドのパパン普通に生きててキッドなんか可哀想になったわ >>155
婆的に関西弁なのも属性マシマシで見ててしんどいわ 関西弁だけど声優さんは関西の人ではないであろう発音なのも 本誌読んだ人はネタバレやめてくださいって主張を久しぶりに見たわ
早バレなら未だしもネタバレってなんなのよ >>162
去年のは4/18ね
あと14番目と水平線 紅葉は平次との思い出が自分の勘違いと分かって大恥かいたからあれで終わりと思っていたら横恋慕継続でしつこい!って思ったわ いちじくジャム買ってみたけど苦手だわこれ
400gもありゅ… >>169
婆は栗ジャムを持て余しているわ
ただの甘ったるい栗餡だったわ コナンのカプはそういう茶番で外野があまずっぺぇ〜ってニヨニヨするやつでしょ >>169
肉と一緒に食べるのよ
ローストとかステーキとか良いわよ >>174
平次と和葉は長いししつこいしもういい加減にしてと思ってたわ
やっとくっついたし早く本編勧めて欲しいわ コナンは胸糞とか鬱展開とかあんまないから安心して見れるわ
あるとしてもサラッと流す感じがするわ キッドと蘭もどきみたいなやつはどうなの?もう付き合ってるの? >>179
なら鶏の方が合うと思うわ
ジャムをベースに甘酸っぱいソースにしちゃえばすぐ無くなるわよ >>179
豚も合うわよ
ポークソテーいちじくジャムソースでググればいいわ コナンは小五郎の部屋で布団並べて寝ているのね
酒飲みだから息が臭そうだしイビキも凄そうでコナンが可哀想だわ >>185
言うて簡単だからねぇ
ほんとちょっと調味料混ぜてフライパンで水分飛ばすだけだし >>189
1回分みたいな小さいサイズあるじゃない ホテルのビュッフェでローストビーフ切り分けてベリーソースかけてくれるみたいなのすこ
オムレツ焼いてくれるのもすこ 果物とチーズのサラダだいすこだけど最近どっちも高くなってかなちいわ まだ4月に入ってからスーパー行ってないからどれだけ値上がりしてるか知らなくて震えているわ >>186
コナン✕小五郎だとコ五郎になるのかしら 小五郎のおっちゃん受けって実在してるのかしら
爺がネタで描いたホモとかじゃなくて本気のBLで 米の高騰のせいであまり食べなかった食パンを食べるようになったからトースターを買おうか迷ってるわ
結構電気代はかかるとかなんとか🥺 >>206
ジャンル内で受け4番手くらいよおっちゃん おっちゃんは受けだけど
相手コナンもあむあむもなんかピンと来ないわ >>171
えー婆はだいすこ
映画ですこになってその2人が出てる巻だけ買い漁ったわ 婆の電子レンジはトースト焼けるモードあるけどトースターより電気代かかってそうだわ おっちゃんは受けだと思うわ攻めが全く浮かばないけど
目暮警部も受けだし 目暮警部が突然悶絶するショートいっぱい流れてくるけど何度見ても爆笑しちゃうわ 婆の推しちゃん毎日可愛いわ
毎日配信してくれるのもいいわ >>217
ありがとう
これで折りたたみ傘を干しっぱなしにしてたの思い出してたたんでしまってきたわ 最近地獄芸人あんま見ないわよね
チ。とか地獄芸人大はしゃぎしそうな作品なのに 今さらコナン全巻揃えるとかアホみたいじゃない?
どこ読んでもほとんど同じこち亀システムだし 【ゲーム】ニンテンドースイッチ2国内専用モデルで海外への転売対策!
国内も抽選応募条件に50時間プレイ実績必須
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1743648770/ >>238
好きの中にドリしか存在しないと思ってる婆ってどんな人生送ってきたのかしら ねえ大嫌いな奴が死ぬおまじないしたら本当に事故で死んだわ
偶然だろうけどめちゃくちゃ怖いわ 自分が全ての他人を性的な目でしか見れないから他の婆達も全員そうだと思ってるのよ >>245
嫌いな婆にこいつはノマドリ婆!すれば誰でも追い出せるってことね 男が二人いるだけでホモ妄想する婆だけが自由に雑談するスレよ もうわいわいにまともなホモ好きほとんどいないと思う >>252
まともじゃなくて良いのよ
ホモ好きなだけでこの板にいる権利があるわ >>243
人を呪わば穴二つなんて諺があるけど
どれだけ嫌いでも死を願うのはあまり良くないと思うわ
一生水虫で苦しめくらいに念じて 毎日更新してくれる可愛い推しちゃんがホモカプの可能性はかなり低いわ
出て行って 最近はホモ見てないけど別にホモ婆ではあるからいるわ >>260
せめてタンスの角に足の小指をぶつけるくらいにしてあげて 腐女子用キャラみたいな受けちゃんが突然ドリ媚びされるとビビるわ
まあソシャゲだからドリ媚び0なんてのはありえないとはわかってるけど >>256
こういうのがいるからおもんなくなったわ >>263
最近はホモ見てないならこの板は卒業する時よ
さようなら >>260
婆は虫歯になっちゃえ!って願ってるわ
痛いし治療費も高いし時間がかかるから そんな願いを持ったことはないわ
ここ(学校職場等)から消えてくらい そうでもないわよ
やっぱりホモネタ少しあると盛り上がる >>278
ホモ婆だけど雑談してるだけ
何も問題ないわね 気圧とか気温とかなのか春だってのに風邪ひきまくりでメンタルも激鬱よ
まだ冬のがましだったわ 自分の推しホモ以外興味ないからそんなに話すことないのよね 嫌いな婆には舌に口内炎が出来ますようにって呪いをかけるわ >>282
婆も数日雨びちゃびちゃ降ってる音聞くとだめ 興味ないホモよりは雑談ってだけで内容によっては話に乗るわよ
スルーされるのはつまらないからよ ホモ嫌いやホモに興味無いくせに何でホモ好き板で雑談したがるのよ 自覚してるからここから出てないんじゃない
ホモ以外の話題できる板なんてごまんとあるのにpinkのこのスレにこだわるのが分からないわ ここはその異常なホモ好き婆だけが自由に雑談するスレよ 真夏にママンの飼い猫逃がした癖に暑いからって理由で探しに行かなかったママンの彼ピはよ死なないかしら
猫ちゃんは夕方になったら帰ってきたけど死んでたかもしれないのに ホモ婆追い出すよりホモ関係ない雑談できる場所探した方が良いわよ スレに動きがあるからでしょ?婆のジャンルは書き込みが数時間で数件だわ 結局ホモ話より雑談が多いからじゃない
ホモ婆ですらお腹すいたとか今日は寒いとかそんな話ばっかりでしょ たまにはここがホモ好きな婆が雑談してるスレってはっきり書かないと
生活板みたいなノリにされるからしょうがないわ ホモ婆が楽しそうだから嫉妬してるのよ
ホモ婆は集まって雑談するくらい人口あるけどノマドリは協調性ないからまとまらないのよね >>313
ホモ婆が雑談するスレなのよここ
>>1読める? >>317
じゃあ何も問題ないじゃないの
どうせ見分けらんないんだし >>319
北村なんとかとかSixTONESとか言ってるやつ基地だけだから婆たちがすこってると思い込むのはやめてね >>321
でもお前はノマドリ基地じゃない
お前の居場所はここじゃないのよ SixTONESとスノーマンの違いもよくわからない婆にはどうでもいいことだわ >>326
叩きたいからわざと話題に出してる婆いるわよね >>326
叩くのがわいわいの基本!とかわけのわからない持論を押し付けるのいるものね
一緒にされたくないわ >>326
わいわいができた経緯を知らない客がうるさいのよね >>318
滝夜叉丸って不人気キャラかと思ってたら想像以上に人気キャラな上内野の🌿がものすごい濃い界隈だと知ったわ
キラキラ美形度がやばいわ少女漫画みたいよ >>339
たのちみだわ
映画公開直後は無風で悲しかったけど最近になって活性化してきててうれちい 婆は全盛期には年間300冊くらいホモ本読んでたけど最近は全然よ
でも婆は生涯ホモ婆よ >>335
本気じゃないしそれこそテキトーに忍たまの雑談したかったのに
そもそも雑談ってそんな感じじゃないのかしら >>342
波は寄せては引くものだからね
婆も今は全然だわ そもそもスレ立てろって騒ぐのは気に入らないジャンルを追い出したい基地しかいないから メダリストは荒らしが立てちゃったわね
しかも非公式カプの話は禁止にして使えないやつ >>348
最初から基地が立てたスレなんて誰も使わないんだからどうでもいいわ >>348
どうせなら使えるスレ立てたらよかったのにテンプレ見て笑っちゃったわ 苦手だった職場の人がいつの間にか来なくなって退職してたの思い出したわ
うっすら全員から呪われてたのかしら 特撮の方の仮面ライダーが新しいソシャゲ出すけど歴史長くて数も多いコンテンツってソシャゲと相性悪くないかしら
クソローテとか言ってられないくらいキャラ多いし特オタめんどくさそうだし まあどのジャンルも長く話が続くと出て行けってやられたものだわ 商業ホモ読めなくなったわ
最初からホモって決まってるホモはおもんない >>345
婆があんまり読まなくなったのは老化が原因だから多分もう引きっぱなしのままよ >>348
メダリストの公式カプって何?女コーチが既婚だっけ? >>358
エアプのまま荒らしてた基地の中でだけ司コーチ×いのりさんが公式カプだったオチよ >>358
いのりちゃんと司先生の非公式のノマカプで荒らしてて結局本人はそれが公式カプと思ってたとかだったわ >>360
スレチじゃないわよ
お前のクソつまんねーゴミみたいな自語いらねーって言ってあげて 忍たま昔はぴんなんにスレあったけど多分もう無くなってるわ 難民のゴミ付きの書き込み無理だわ
ホントに意味分かんないわあれ >>367
やっぱ忍たまくらいの規模になるとあるわよね >>371
そうよ
来週はこの5話って出てくるし毎日今日はこれって告知もあるわ >>358
荒らしが司コーチ×いのりさんのノマロリエロ妄想する内野のふりして粘着荒らししてるうちに本人の中で公式カプになってたみたい >>368
なんかこの板にノマドリ婆が居着いてるわね
難民から来たのかしら >>362>>368
非公式ノマを公式と思ってたの?草よ >>377
nhk+とかU-NEXTとかdアニメとか >>380
そうなの?あの偽双子カプエターナルじゃないの? 婆ー今ってイベントで必ず年齢確認する?
40過ぎてるから生年月日見られるの恥ずかしいわ 本人の中で公式カプになってたってちょっとおもちろいわ >>386
りおうくんは大人になったら立派な攻めちゃんになるけど
まだ早いわ >>391
ETERNALよ
でも尾浜婆からしたら棒が三郎しかいないから
同じクラスの兵助は尾浜×兵助の霊圧強いし 勘右衛門って五飛ってるかしら?豆腐とペアじゃない? なんか凄い怨霊みたいなドリ婆が居ついてるのは見たわ
昔ここでさんざんドリぶっ叩かれたから怨霊化したって聞いた >>394
やっぱ変ななりきりとか基地ムーヴとか嘘つくとかしてると何が本当か分からなくなるものなのね >>392
ジャンル次第サークル次第じゃないかしら
婆がサークル参加で一応年齢確認やったときは身分証出しながら昭和なんで余裕ですガハハ😁してくる婆が複数人いました >>405
最新のグッズでも鉢雷と竹くくと尾浜ピンだったわ… ちょっと忍たまカプの数多すぎじゃない
ハイキューの時もちょっと思ったけど >>392
されるわよ
婆も思いっきり昭和って書いてある身分証明書出してるわよ >>410
多すぎて分散されて大流行までいってない感じだわ >>410
最近はカプ一強ジャンルこそが素晴らしいみたいな風潮だけど婆は色んなカプが栄えてるキャラカタジャンルのがすこ
刀が息長いのもそういうとこだろうし >>396
余ったからと言ってさすがにあの偽双子からは奪えないと思うわ
ちょっと無理があり過ぎよ アニメでも6年vs5年で戦う時他は皆2対2だったのに尾浜だけ尾浜&ヘムヘムで6年二人と戦ってたわ 婆も昔は5年すこだったけど今は6年すこだし好みも変わったわ >>408
>>411
あーんそうよね
年確されたら堂々と出すわ >>415
婆もそういう方がすこだけどそれにしても多い😵💫 >>422
4年と2年だけどそこはホモ霊圧無いから奇数が関係無いのよね >>422
4年もそうだけど追加キャラの存在が薄くて問題ないわ >>410
カプ数もだけどまずキャラ数がやばいわ
お手上げの人数いるわ >>429
1年2年3年は本当にだめよ
一応アクスタのランキングで1年には何人か単推し付いてるキャラがいることは分かったけど あれだけキャラいたら婆の好みのホモもあるかもしれないけど手を出すのが億劫だわ 忍たまはあんスタに近い感じあるわ
学年の括りと委員会の括りと同室の括りがある
それぞれの関係性でホモ爆があちこちである >>436
>>362
>>368
>>378
それが荒らし本人だったの草だわ
どんだけ必死だったのかしら 2年生にガチやばいのいない?しんべえよりいらないわ だからノマドリ婆出禁なのよね
会話に参加出来ずに荒らすことばかりし始めるから
もう関わらないでほしいわ A3が全キャラ総当たりで公式コンビ名付けてたの狙いすぎって思ったの思い出したわ
序盤つまんだだけだからキャラ増えてからは知らないけど スラダンとゲ謎とガンダムと忍たまと
映画でホモ婆が活性化したけどゲ謎とガンダムの間にあったハイキューは活性化してないのが不思議だわ
段違いに売れて100億いってるのに 4月に入ってから寒い日が続くの何なのよ
3月に20度超えとかしてたのに >>445
土曜から暖かくなるみたいだからあとちょっとよ >>442
荒らさなきゃいいけど荒らすからね
ノマだろうがホモだろうが暴れたら怒られて当たり前なのよ >>446
婆ジャンルからハイキューに移った婆何人かいたわ
ハイキューってXでは結構盛り上がってなかったかしら ガンダムを活性化したっていうならハイキューだって活性化してたんじゃない
映画してた頃はよく二次流れてきたし >>448
リアちゃんはホモよりドリなイメージあるわ 二次の被弾率ならハイキューと忍たまそんな変わらなかった気がするわ >>448
二次ホモ氷河期って一時期言われてたから上がってる気がするわ ハイキュー普通にすこだけど人気がよくわからないジャンルだわ スパコミ行くために新幹線取ったけど面倒くさくなってきたわでもキャンセルするのもったないないから誰かわいわいオフ会開いて 婆環だと忍たまよりハイキュー二次の方がかなり流れてきたわ
映画前後の話だけど ハイキューの内容はすこだしあれだけキャラいるのにホモにはハマれなかったわ >>450
学年別の五年生のポーズですら五飛ってるわね
ふざけたポーズすらちょっと気の毒に思えてきたわ ハイキューの方がバズり方は凄かったからね
流れてくるのもそりゃ多そうだわ >>450
不人気も居るだろうにこんだけ出してもらえるのいいわね >>450
伊作ときり丸は委員会掛け持ちしてるの? 受注生産でしょ
不人気が絶対残るから売り場には並ばないパターンよ >>473
ブラジルで彼氏が出来たって騒いでた内野はいた気がするわ 1年い組の伝七と佐吉だっけ?性格悪いけど顔かなり可愛い方よね >>450
委員会にいる推しちゃんは好きだけど委員会箱で推せるかと言われると推せない微妙なラインなのよね >>472
なんでよ!リアルで会いましょうよ!コメダでオフ会しましょうよ! ハイキューは本気婆たちが話題にしないように話を流してた >>450
これって身長もキチッとしてるのかしら
この子のが小柄🌿みたいなのすごい出てきそう >>478
伝七は1年の中ではアクスタ売れてる方だったから顔が可愛いって正義だわ >>480
どの委員会も1人くらい要らない奴がいるものね >>482
一人変なの居た時戦々恐々としてたんでしょうね 人気あるはずなのに内野の気配がない
つまりそういう事ね >>478
将来有望過ぎるわ
プライド高くて美人ってかなりいい成長すると思うの 村瀬が田中真弓野沢雅子に並ぶ知名度あるって主張してたハイキュー婆元気にしてるかしら >>482
ブルロとかもその空気感じるわ
ハイキューも全盛期はヤバ婆いたものね >>488
成長パロでだいたいくっころさせられてるわ 尻から陰毛が生えてるわあああああああああああああああ 最推しの話はなんか気まずくてできないわね
程々だとめちゃくちゃ喋れるわ ハイキュー内野はこないだも興収が呪術越えたって嘘付いたり地味にやべー個体がずっと居んのよね 知らないジャンルとかの話に適当に合わせたり質問したりしてる時が1番たのちいわ
本気ジャンルの話すると荒らされる可能性あるし 3人ユニットの2人が推しで残り1人は推しじゃないわ >>510
似合うわ
アニメでも分からせられてしゅんとする話が多いし >>516
自分の思いどおりにならないとイヤッイヤッ >>508
わかるわ
推しジャンルの話になると婆も本気になるから控えるわ アンチ婆っぽいのがたまに自ジャンルのデマと悪口垂れ流してるけど黙ってるわ >>504
ハイキューにヤバい婆がいるのは事実だけどそういう嘘吐くのは内野じゃなくてただの荒らしでしょ >>504
興収しゅごいしゅごいってたまに持ち込んでたのに呪術超えないの確定でジャンプ四天王に入れないからどうでもいいって婆達が無視してたから拗らせちゃったんでしょ知らんけど グループに嫌いなキャラがいたらそのグループのグッズは集めないの?個体だけ? >>523
内野じゃなければハイキューの興収誰も興味ないと思うわ わいわい婆の言ってることは信じるなって言われてるから大丈夫よ 婆もすこなジャンルの話わいわいではしないわ
知ってるけどどうでもいいジャンルの話と日常話してる 興収とか円盤とかちょっと調べれば分かるもので嘘付く婆なんなのかしらね ハイキューの映画は地上波の続きだからあんまりブーストには繋がらないんじゃないかしら 婆のハイキューの触手プレイされてるキャラがいることくらいだわ
わいわい知識よ ドマイナーでも無ければ本命の話はXでやればいいのよ
水差しゴミクズのカスしかいない場所でやっても不愉快になるだけだし >>530
内野じゃなければ興味ないこととその手の嘘吐くことに何に関係が 兵庫県の知事が定休日に店を開けさせて仕事に託つけて蕎麦食べてるわ
しかもその店のアカウントに様付けで名前呼ばれてるし気持ち悪いわ ハーキュー呪術には負けるけど興収115億だから超大ヒットよ ペダルの発行部数勝手に減らして入間くんがチャンピオン覇権!する入間くん内野もいたし皆見栄張りたいのよ 婆たちがすこってるというだけでなんか嫌いになるカプもあるわ >>547
鬼滅でみんな脳破壊されてるからね
100億がヒットのスタート地点みたいな じゃあメダリストが配信でも覇権!って言ってたのは内野なの
あんなちょっと調べればわかることで嘘吐くなんて荒らしだとしか思ってなかったけど ハイキューが呪術を超えたかって外から見たら多分どうでもいい話題よね そう言う嘘吐くのは荒らしでしかないわ
場が荒れるの見て面白がってんのよ 別に嘘付いてもいいわよ
高齢ババアの言うことだし間違ってて当然だと思ってるわ >>555
クソアニメ扱いしてたウィンブレやブレバンの半分以下の売上だったらしいわね
わいわいを信じちゃいけないいけない >>572
それはそう
でも女も子宮で感じる恋するって言うし >>579
今度AbemaTVで体験型ドラマとしてやるわ 売上げって見てる方は気にしてないわよね
ほんの一部以外 >>606
>>607
なんのために2個ついてると思ってるのよ!いろんなカプ出来てお得でしょ! >>614
タヌキの金玉は風もないのにぶーらぶらって狂気の歌詞よね
何考えてこんな歌つくったのかしら 同一人物カプだけは理解出来なかったわ
双子カプは推してるカプあったけど 同一人物でもifルートで全然性格違うとかならいけそうだけど
自分に欲情しておっ立てるって大分難易度高いわよね りりちゃんそのうちNetflixドラマになりそう全8回 >>628
カマッテって何かしらって一新考えちゃったわ
別に構って欲しかったわけじゃないのよごめんなさいね 男店主のワンオペの店にナプキン置くポストしたらアンフェチーに攻撃されてる人かわいそうだわ >>630
刑期重すぎよね
夢売って金儲けてたのに子供レイプして子供の人生壊したオッサンより罪重いのよ りりちゃんの刑期は普通で性犯罪者が軽すぎるって話では >>623
最初にそう言えばよかったのよ
やる気は貰うものじゃなくて出すものだわ >>633
おぢを嘲笑い騙し貢がせたことをおぢが許せなくて許せなくて
てことかしらね 少年犯罪も見直せば?て婆が子供の頃からずっと言われてるけど着手出来ずにいるっぽいのなぜなの 一旦決まったことをなかなか変えられないところが日本の悪いところなのよ
それが明治に制定された法律でも 平日昼のわいわいでやる気スイッチ押してくれる婆はいないわ >>623
やる気に頼るからかけないのよ
とりあえずPCなりタブレットなり起動して桜井政博のとにかくやれ動画見なさい 婆はhtrだけど毎日作業に取り掛かれるのだけは偉いと自負してるわ ふと思ったんだけど世界一ちんぽの長いジョナファルコンさんなら自分のちんぽを自分のアナルに入れられるんじゃない? えっちしたらリセットされちゃうCLAMPの漫画あったわね >>656
2分くらいで終わる動画よ
婆は何度も部屋が爆発してるわ💣💥 ログ見てメダリストスレ立てた基地の話知って草だわ
エアプはバレるジャンルって言われてたけどこんなとこでも分かりやすかったのね ちょびっつね
人型パソコンでスイッチがまんまんについてるからセックスしたら電ブチ状態になっちゃうの >>660
ホモだったら良かったのにクソノマがって思うわ >>620
未来主人公は現在主人公の延長線上だから非処女なのなんかやだわ どうでもいいんだけどきな粉餅って打ったらきなこもち様マジ天使可愛すぎ!はんそくー!って出てきたわ
怖いわこの予測変換 >>658
入らないし怖がられてセックス出来ないんだったかしら
ただ歩いてるだけで見られるし気の毒よね メダリストの公式カプっていのりさんの両親とそにどり両親といのりさん×ミミズしかなくない? 明日は晴れてほんの少し暖かいわ
来週はもっと暖かいわ いのりさんミミズ基地だと思ったらスケート代だったのね >>681
あのスレ立てたのは妄想ノマカプを公式と信じてるノマドリメダリスト基地よ >>679
忘れてたわ
最初そのコーチと司コーチがノマだって言ってたの草よ メダリストのお色気担当が毎週見れないと思うと寂しいわ
二期のお色気担当は夜鷹さんかしら わいわい丸って白目むいて寝るわよね
夏場に玄関でヘソ天で舌出して寝てた時は死んでるかと思ったわよ >>661
見てきたわ
婆も爆発しそうだけどやるわ 女コーチに結婚指輪をしっかり描いてあるのに妄想ノマドリ婆は何を見てたのかしら >>689
夢見てるのかたまに体ピクピクしてるのもきゃわだわ >>682
それがメダリストヘイト基地のなりすましとバレたという話よ
ご本人さん🤣 >>695
自分がメダリストでノマ妄想してたノマドリ基地だって自白しなくても良いのよ >>678
受付の爺がいのりさんが可哀想だからミミズを適当な口実にしてあげただけよ
いのりさんからミミズ貰って爺の財布からお金出してスケートやらせてあげてたのよ 荒らしたいとしてもエアプで話すのはよくないわ
バレるわ 婆がエアプの時は質問とかして話に入るわ
もちろん荒らさないわよ >>687
お色気担当って変わるの?2期に夜鷹の全裸通話シーンが入ればそうかもしれないわ >>694
婆んちの犬はたまに寝言ででっかい声で吠えてそれにびっくりして起きて
誰だよ今吠えたの😡みたいな反応するわ
お前だよ >>710
だって最近のわいわいの話題その二つに偏ってるし
だったら忍たまの方がわいわいホモ話してるだけマシ >>717
司先生は尻エクボ丸出しのすっぽんぽんだったわ ミミズの爺は自作の応援ポスター持って全国どこでも応援に駆けつけてるし解説役もやってるわ >>718
夜鷹さんが全裸で待機してたら恥ずかしいわね 夜鷹がいのりちゃんのタオルまだ持ってたのおもちろかったわ メダリスト普通に話してる分にはいいけどなんか性格悪い婆がいるからそれが嫌 >>726
同時進行でメダリストも忍たまも二つとも話せばいいのよ メダリストの監督が2期に向けてアニメーター募集してたわ
ヒットして予算増えたんでしょうね >>731
婆も基地いそうな時は他のスレ行ってるわ >>717
絵では首からタオル下げて腰から下見えないのと腰にタオルかかって座ってるように見えたけど司コーチは何でこの人全裸なのにかっこいいんだろう……っておちんこでたわ メダリストってホモ考えるとしたら誰なの?
4人しか登場人物知らねーわ スポーツ漫画ってシャワー浴びてるとかお色気シーンあるイメージだわ
知らんけど >>716
司先生ならちんぽとアナル以外は風呂シーンで全部出したわ >>730
スケオタ兼任してそうなおっかねえ婆がいるわよね
確かにそれは嫌だわ >>738
男コーチホモだらけよショタ2人も
ショタは聡太くんからは矢印ないけど ブルロのシャワーシーンバズってたわよね
ハイキューはシャワーシーンあったかしら 司コーチレトリバーみたいでかわいい
レトリバー系のキャラには弱い婆 コスモス行って帰りにかつや寄って持ち帰りしてくるわね >>747
一平事件のさなかでも大活躍できる鉄の心臓
安心感がしゅごい 女子フィギュアなのに女性コーチ殆どいなくてイケメンコーチばかりなの婆作者らしいわ >>750
コスモス行くならついでにアイス買ってきて >>752
婆アニメ見てないからあれ最初潔かと思ったわ >>752
サッカーしてて大丈夫な人なのってやつよね
草よ >>754
車を真っ二つにする婆かと思ったから誤字でよかったわ 昨日の朝メシランキングすき家カットするのかしらと思ったらちゃんと入ってたけど流石に短かったわ ブルロは股間めっちゃ泡だらけにしてから上半身洗ってたやつなら知ってる >>712
んふふきゃわ
どんな夢見てたのかしらね オータニサンの活躍は今日よー
いっぺーはもう忘れてんじゃない? あらー昔の嫌な記憶がめっちゃリフレインしてるわ生理来るわねーあーもう嫌っ! >>767
チン毛撒き散らしたくないなら風呂でまずチンコ泡だらけにしてから思いっきりチン毛引っこ抜く作業をしとくといいみたいなポストみかけてその潔思い出したわ 一平さんっていつまでも捕まらないわよね
普通に暮らしてるんでしょ?
なぜ逮捕されないのかしら >>770
前もチ。無視してそこを対立させようと頑張ってたわね ウィンブレ1期どこで終わってたかしら
見てたのに覚えてないわ んもーほんとしつこい
何でそんな対立だのなんだのの話がすこなの婆ども メダリストは公式なのかわいわいネタなのか分からなくなってくるわ >>782
婆達じゃないわよ
メダリストの話してるのは基地よ
ちゃんと見分けて 手っ取り早く荒らすのは〇〇の話題は基地っていうことよ >>781
クラスメートの幼馴染がチーマーにボコられてる写真が送られてきて今から一緒に殴りに行こうかしてるとこで終わってたわ
婆こないだ履修した >>788
メダリスト好きを全部基地認定するのは荒らし行為よ
メダリストでノマドリカプ妄想してた池沼が荒らし ここで忍たまメダリスト話してるのなんて基地しか居ないわ >>782
スルーできずに触るこういう婆がいちばん荒らし気質 >>770
前はメダリストvsチ。やってそのまま流れるようにメダリストvs忍たまに移行使用としててちょっと草だったわ 二期そにどり父と夜鷹のスケートデート邪魔する司コーチの回やるなら早く見たいわ 忍たま婆もメダリスト婆も基地を除いてちゃんとホモ話してるわ
チ。だってザビエル禿げホモ話ししてたし >>797
こういうレスする婆って自分のことはどう思ってるのかしら 作者が二次絵にいいねしてたらしいし
公式カプはよだりおよ >>800
何も知らないそにパパの前でどろどろホモのシーンね
楽しみだわ >>802
これなのよね
時々基地に混じって普通の婆がホモの話してるのよ メダリスト婆にスルースキルがないことしかわからないわこの流れ >>792
ありがとう
そういえばそんな感じだったわね
なんだかんだで楽しみよ そにどり先生既婚者なのが惜しいわ
まあ結婚してなかったらりおうくんもいないからダメだけど >>812
そうやってメダリスト婆限定で雑基地認定する婆が荒らしよ >>802
分かる婆同士で話せてるからあまり問題ない気もするわ ○○婆って△△よね
○○に嫌いなジャンルを入れてわいわいを楽しくイメ操で荒らそう!! >>806
りおよだがいいわ
ホモ婆にとって可能性しかない >>817
りおうくんが立派な攻めちゃんに成長してくれるわ >>817
加護さんみたいに子持ちやもめの未亡人なら…と思ったわ
山田先生にもそう思ってるわ >>820
あらやだ○○内野がおこだわ
これも使ってね 釣りしたことないのよね
推しカプは二人でやってたわ >>812
ハマりたてのテンションでふわふわしてる婆がいるわ >>827
だんだんめんどくさくなって魚に直接網投げるようになるわ マックにまたベーコンポテトパイが来るけど常設メニューに復活してくれないかしら こういうぐちぐちしてる流れ最近だとメダリストの時にしか見かけないからまあ… 粘着でウザ絡み続ければ婆達ホモ話止めるからね
簡単なお仕事だわ >>823
漫画どこまでやるか知らないけど成長した姿見たいわ 新作よ!
こういうぐちぐちしてる流れ最近だと○○の時にしか見かけないからまあ… >>830
りおうくんのスケートもばりばり手書き入って気合い入れてたわ >>807
三角関係の図笑えるし夜鷹は無茶振り酷いしそにどり父のスマホ勝手に使うし何も知らないそにどり父はいい人すぎて面白いわよね
司コーチが夜鷹の大ファンってその時言ったの後からコーチ飲み会でみんなの前で悪気なくバラされるし >>831
ちょいちょい復活させるなら常設にしてほしいわよね 婆は夜鷹とそにどりパパ
司先生とジャッキー先生がいいわ りおうくんが大人になってからならホモにしても良いわ >>839
あんな笑顔見せられて婆はちょっと涙ぐんだわ >>835
でもよく見ると気にせずレスし合ってる婆いるからこれでいいと思うわ
基地はそこには入れないもの >>842
婆はつかじゃくとよだつかとモブパパがいいわ >>824
まあそれはそうなのよね
やっぱり婆も既婚者はもうホモにはできないわ
離婚してたり死別してるのなら大丈夫だけど普通に既婚者のキャラはどうしてもホモれないわ タウンワークかなんかのCMにメダリストのED曲使われてるわよね 若婆はベーコンポテトパイが常設だったことを知らないって聞いたわ >>817
既婚者なのにホモ燃料ありまくりだし既婚者じゃなかったらホモだわ
でも既婚者でいい父親だからこそいいキャラなのよね 頭痛いわ
あんまり飲みたくないんだけど薬飲んでもいい事にしようかしら ザビエルまったく気にならんのだけど🌿抜けたらわろてまうのかしら 夜鷹が喘ぐの想像つかないから受けにするのも面白くなさそうだし攻めも想像つかないわ
でも自分を攻めと思い込んでるアナル弱い受けっていう当初のわいわいイメージはピッタリだと思うわ 婆も4月1日の誕生日でスレ全部読んでなくて同じ話しちゃったわ >>862
長く続いてるシリーズだと俳優が禿げて来て前髪だけズラつけるようになったりするわね >>864
🌿抜けたら正気に返るのはまあどのカプでもあるから… >>867
そのイメージがぴったりなのに喘ぐの想像つかないのなんか草 結婚してたらホモれないなんて弱い婆達だわ
婆は既婚者も愛妻家も余裕でホモにできるわ
ホモとノマ結婚は別物だわ よだか二次で億万長者の振る舞いしてるけどフィギュアスケーターそんな儲かるかしら
しかも選手期間短いのよね? ジャッキー先生には京都のかめがやヘッドコーチがいるわ
他の若い男コーチに俺とどっちがいい?って酔って聞かれてかめがや❤って言ってるから公式よ
かめがやはジャッキー先生を下の名前一文字で遊って呼んでるわ 婆は髪が多すぎて困ってたけど年取ってようやく丁度良くなってきたわ >>877
リアルだと引退してプロになったら稼げるとかじゃないかしら
まあフィギュアやってるのって家が太かったりするみたいだけど 婆今までの歴からして夜鷹は受けなんだけどそにパパも受けなのよね
だから困るけどそこふたりは確かにすこ 婆も昔は剛毛って言われるくらい髪多かったのよ
今は… >>877
メダリストだから金は持ってるってファンブックに書いてあるらしいわ
その続きがエロいハーブ焚けるわ
それ置いておいても光ちゃんを養子にした家からも大金貰って生活してそうだわ エンデヴァー受けってなんか受けに憎しみを感じてる変なジャンルに見える 夜鷹に頭下げられたらそにパパ寝てしまいそうなのがいけないわ
嫁が嫉妬するほどの仲って何なのよ 夜鷹ってネーミング見るたび正気なの???っておもっちゃうわ >>891
抱いてくれって言われたら抱いてしまうそうなのね
いいわね >>889
プロとしてアイスショーとか出てたりしないのかしら もうダメだわロキソニン飲んで倒れたわ
婆はこのまま寝るわね もうダメだわロキソニン飲んで倒れたわ
婆はこのまま寝るわね >>893
山田先生も土井先生に抱いてくれって言われたら抱いてくれるかしら もうダメだわロキソニン飲んで倒れたわ
婆はこのまま寝るわね >>900
土井先生に頭下げられたら寝てしまいそうな山田先生だったら逆もありそうじゃない 自カプの受けちゃん寝るときジャージらしいのめっちゃきゃわじゃない? >>894
それも書いてあるらしいけど夜鷹アイスショー嫌いらしいわ
だから3人で深夜スケートやった話はつかよだつか少し焚けそうって思ったわ >>892
よだかの星からなんでしょ?わいわい情報だけど >>902
土井先生に頭下げられても山田先生は絶対抱かないわ >>906
じゃあ抱いてくれって言われても抱かないわね 土井先生は頭下げそう感あるけど山田先生は抱かない感あるわ 土井先生抱いてくれって言いそう感あるの
ちょっと興味出てきたかも >>919
利吉に切ない思いをぶつけられて戸惑う方が好み 婆は振付師の外人と夜鷹が何回かやってそうって思ったわ🥺 婆今バーチャル万博参加してるんだけど
ミャクミャク歩いてるらしくて戦慄が走ってるわ
バーチャル婆食われるかもしれない >>923
今は電子の人も多いでしょうけど載ってる載ってないで
本誌の売り上げ変わりそうなのはワンピくらいじゃないの >>923
ワンピの大看板の下に小さい絵が並んでるわ >>925
これ返事してる婆もバーチャル婆だから
食われたらわいわいからも消えるわよ
あといまわいわいっていうアバターが走り抜けて行ったわよ 万博はミャクミャク様を生み出したことだけ評価できるわ 山田先生自分で洗濯出来ないから利吉にこれ家に持って帰れって自分の臭い服渡す人なのに… ミャクミャク様をキャラにしたことで万博の最寄り駅が赤と青に染められててなんかこう怖いわ 個人情報吸われてミャクミャクされて婆が婆じゃないものに入れ替わっちゃうんでしょ 婆ゲームしない人間なのに今Xのおすすめタブが任天堂の話題で埋め尽くされてるわ >>932
本当カスよね
ミャクミャクなんて一般人に不人気で万博なんて何もかも失敗の日本の恥さらしどころか税金垂れ流し予定の不良債権よ はいはい空いてるうちに婆は行く
愛知万博も婆家はそうして結果混んだわ >>936
トレンドが埋め尽くされてたからしょうがないわ 万博関連なのか飲食チェーンの期間限定メニューで大阪フェアやってるの結構見かけるわ >>936
婆もゲームやらないからニンダイの後はちょっと鬱陶しいわよね 大阪万博のヤバさ
・ヒアリが出るので長袖長ズボン必須
・気温40度
・メタンガスが出る
・落雷リスクがある
・男女共用便所が約半分
・食事が相場の3倍の値段 >>948
テーマパークでは当たり前にあることだわ 去年あつ森買ったけど月一で起動するくらいで何も面白くないわ
とび森の頃は住人との会話もレパートリーあっておもちろかったのにあつ森はレシピ集めと島の整備ぐらいで喜びがないわ >>953
それに答える前に婆に聞きます
「はい」「いいえ」で答えてね
まず本当かどうか調べましたか? >>962
ヒアリの気配に怯え灼熱の太陽光に焼かれメタンガスの空気を吸いながら頭上にある石の落下に怯えるのね 婆県でも一時期ヒアリ話題だったわ
最近は知らないけど >>967
300億円かけたけれども90%以上が外国産の 木材で作られた竹中工務店の落雷リスクのある木製リング施設とか >>981
いるわよ貿易港のコンテナ周りとか
だから注意して行かないと駄目 万博レジ袋売ってくれないからマイバック忘れないでね >>981
居るけど在来種の力が強くて小さくなってるとかじゃなかった?どうなのかしらね >>976
駐車場から800mでオープン間に合わないパビリオンが多いのに 司先生受けってうるさそうだわ
二次見た事ないけどうるさいのかしら? 行かないからどうでもいいわ
アンチはさすが詳しいわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 56分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。