わいわい雑談スレ 9791
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつ
頭悪いとたった3行程度でも長文扱いなのね
Xだってデフォルトで140字だけどそれすら読めないってことかしら スレ立ったばかりなのになんの話か分からないブチギレここでしないで 20m歩かされてキレるやつの信者がなんか言ってるわ 司先生ってムキッムッワァ……ホカァ……みたいなのも公式なのね
わいわいネタや二次ハーブなのかしら?って話と公式の話が混ざるわ >>29
今はしてないんじゃない?
韓ネトウヨは数のうちに入らないし 東京の人は1キロくらいの距離なら普通に歩くってよく聞くわ ネトウヨのアホの煉獄婆がいるといつもスレが嫌な空気になるわ
自己投影ノマドリ婆の集まる雑談スレ探してそこで書き込めばいいのに >>31
韓国の次期大統領の本命とされる李在明氏は数々の反日デモに参加してきた 頭の悪い人間は小さい子供レベルの知能しかないから「自分がイラついた」を「他人もイラついてる」というように自他を分けられないことが多いとわかったわ >>36
日本で言うところの安倍かしらね
ネトウヨはどこの国にも害悪だからそいつ以外だといいわね 今どきネトウヨなんて言葉を使うのは政治活動家か外国籍だけよ >>43
トランプも人気落ちてるわよ
韓国に米軍を駐屯させておいてよくもまぁ言えたものよね
…トランプって中露のスパイかもねピザゲートの元デマはロシアに依頼したのトランプだし ゲイにすこられてそうよね司コーチ
過去の話見て売りハーブ焚けそうって思ったわ >>45
ネトウヨじゃなくて下翼とか下水って言うのがトレンドよね 夜鷹が失踪受けちゃんみたいな事になってるのどうするのよ >>33
小さい子供やお年寄りじゃ炎天下の中では無理よ 特殊な単語を使うと出自の自己紹介になってしまうわね
「婆」とか… >>55
司先生は鼻が良いワンコだから何処に居ても見つけ出すわ レスバ負けたら他スレ誘導するの弱すぎる
頭の性能が悪すぎるわね >>60
ホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモ🌿💨 >>33
繁華街となんにもない埋立地とは違うわ
有明アリーナから国際展示場駅まで歩くの辛かったわ >>46
年下ワンコ攻めにも受けにも見えるわ
年上クール攻めにも受けにも見えるわ
リバね イケメンの飲食店経営者が店にナプキン置くと決めたことにネットの非モテ爺が攻撃してるのを見てインターネットの本質を理解したわ みんな無視してるからレスバしてると思い込んでるのは基地だけよ
スレチの話題だから誘導されてるだけ 言うてアニメも終わったし見逃し配信はもう少しだけ先だし原作の話はもう終わって月刊誌だからそう長く続かないわ 夜鷹きゅんを誰が一番最初に見つけるか…攻め決定戦ね メダリストの2期ってまだ放送時期決まってないのね
秋以降かしらね 話の中では何人か入ってるっぽいけど公式設定では夜鷹のスマホにはそにパパの番号しか入ってないらしいわ 理凰の滑走シーン強火内野が一人で全部担当したってどっかで見たんだけど内野婆いたら事実か教えてね >>86
今製作中かこれからなんじゃないの?スケートシーン増えるからもっと時間かかりそうだわ >>86
監督っぽい人がアニメーターが集まってないから募集中ってツイで描いてたからまだかかるんじゃないかしら それは知らんけどリオウきゅんがアニメスタッフからかなり優遇されて焚かれてそうなのはアニメ何話か見てて思ったわ 板野友美の育児動画こわいわ
娘を平気で突き放すから娘が怖がって板野の手につかまりに行くのよ父親は見てるだけ 現実キッズのフィギュアスケートの世界ちょっと気になるようになったわ
どこかで見れるのかしらねリアルじゃどんな感じなのかしらやっぱ迫力あるのかしら 病院行かないとなんだけど65歳くらいの医者ってまともな判断できると思う? >>89
リップスライム!
ずっと思い出せなくて苦しんでたのよありがと婆 2期でやりそうなチームあひる楽しみよ
司コーチの現役時代の仲間の洸平くんとジュナとの再会よ スケーティングの炊かれ具合じゃ司先生も気合入れて貰ってるんだろうなって思うわ
作中で一番アングルとか良かったわ何度見てもかっこいいわ 婆は光ちゃんのスケーティング作画が一番力入ってたと思ったわ イライラとねむねむの戦士よ
赤ちゃんみたいにぐずってしまうわおぎゃあ はぁマイナー特定ジャンルのステマうざいからNGが捗るわ
ホモネタですらねぇし荒らしだわ メダリストみてない婆のxに流れてきたのは黒髪ツインテの子のスケートシーンだったわ
あれは凄かったと思うわよ スケート描写で一番気合い入ってたの司先生じゃない? >>110
ツインテじゃなかったかしら
とにかく黒髪のロリだったわ メダリストのポストで婆環に流れてきたのその黒髪の女子のスケートシーンと見なよ俺のなんとかを…ってやつだけだったわ >>113
ホモの発展場みたいな司コーチのお風呂シーンの予告が流れてきてたわ 司先生ってもしかしてゴールデンカムイの谷垣ポジなの 作者の寵愛キャラではなさそうな気がするけどそうなのかしら? りおーさんが滑るシーン本当に良かったわ
婆がそにパパだったら号泣してたわ >>119
売れてないの?
○○に比べてxxしか売れてなくてしょぼいわ
ほーんそうなのねわいわい婆らしいわねw 婆達楽しそうに話す婆邪魔するのに売れてるのに売れてない扱いするのすこよね🥺
ラップ映画も公開館数の割に頑張ってるのに興収雑魚がwwで遮ろうとする婆いたし
それとも全部同じ荒らしなのかしら 見逃し配信日付変わってからだから明日ならまだメダリストの話増えそうだけどね マッシュル→分割2期の止まれないコンテンツ扱いしてたのに3期決まる
忘却→売れてない扱いしてたのに2期決まる
メダリスト→売れてない扱いしてたのに2期決まる
わいわい婆は逆神だからもっともっと売れてない扱いして
その方がたくさんの内野が笑顔になれるわ 忍たまも興収10億も行かない雑魚煽りされてたけど30億行ったから婆達しゅごいと思う ここでさんざん馬鹿にされてるウィンブレとかサカモトも二期決まってるんですけどォ… >>124
言い返させるタイプのレス乞食ね
まあ上でも釣れてるからお手軽な荒らしの手法だわ >>130
そいつらは最初から決まってる分割2期でマッシュルと同じだからまだよ
3期決まるまで待って メダリストは一期で面白い所やってないのよね
ここから面白いのにって所で終わってるわ >>130
ウィンブレはわからないけどサカモトは売り上げに対しての発表タイミング的に止まれないコンテンツじゃない? >>132
いつも思うんだけど逆神厨に肯定の書き込みは見えてないのかしら 分割じゃなく売上で2期決めた夜桜さんとかいう謎の存在 ウィンブレと忘却は原作から売れてるんですけど💢
失速したのは坂本だけなんで >>120
あの夏合宿からりおうくんが良い方にかわってパパ物凄く感謝してるでしょうね メダリストはまだスタッフも決まって無いのに二期作るって決まったの結構評判良かったんだろうなと思ったわ
良かったわねメダリスト婆アニメ化前持ち込まれた時はこんなん売れる訳ない言われまくってたけど サカモトってそんな売れてないの?と思って調べてみたけどそんな言うほど売れてないわけでもなくない? >>134
ここで教えてもらって深夜の三人スケートと夜鷹さんの裸電話を二期は楽しみにしてるわ >>143
ハードルがスパイファミリーとか呪術なんでしょ >>143
それを言い出すとジャンプ以外の雑誌で売られてる作品の9割くらいが売れて無いことになってしまうのよ
だからジャンプ作品てジャンプ作品内でしか比べられないの
アンデラすら多分他誌だとまぁまぁ売れてる扱いだと思うから >>143
ジャンプがうおおおおこれが次の鬼滅呪術ですよって売り出したせいで なんか誰もメダリスト読んでないときはロリコン漫画って言われまくってたけど
実際読んでみたらロリのことは好きそうだけど性の臭い微塵も感じない描き方でやっぱ婆作者だわと思ったわ ジャンプは売り上げに対してどれだけ広告宣伝費かけたかで売れてる売れてない言われる気がするわ
アンデラとサカモトは無茶苦茶宣伝してたでしょ確か 最初から決まってる分割2期なんてうんこの鴨ロンでもできるのよ
予定されてた2期がアニメスペシャルに格下げになった上で行方不明になったアンデラってやっぱレベチだわ >>157
それも編集長変わらなかったらそのままやってたのかなって >>155
さすがに宣伝はアンデラ>サカモトよ
誌面で看板扱いされてたのはサカモトだけど でもいまでも作者がフィギュア好きで始めた漫画ってわけじゃなくて推してる声優がフィギュア好きだからって理由で始めた漫画だって話にはあらら…ってなるわ
これも後にいい百合エピソード扱いになるのかもしれないけど サカモトは原作も円盤も同じジャンプのアオのハコ以下確定したことの方が致命傷だったと思うわ >>144
リオウきゅんもどんどん司コーチ過激派になってくるわよ
チームあひるも出たらホモ増えるわ >>167
メダリスト羽生にウケてるってMAXいってない? >>166
でもあの内容の熱の入れようと丁寧なスケーティング描写絶対今じゃ作者もハマってると思うわよ
好きじゃなきゃあそこまで深堀して描けないと思うわ ホモの熱が上がってくのはむしろここからって感じよね >>173
他の現役選手や元選手が大喜びでアニメ見てたわ >>140
感謝しすぎてお礼言われすぎてそにパパの大ファンだった司先生が少しそにパパ苦手にまでなってるわ わいわい情報のサカモトしか知らないから劣化銀魂だと思ってるわ
婆の情報をアップデートしていいのよ メダリストかなりリアルにフィギュア業界描いてるからスケートやってる人達がたまらなく共感してるわ >>181
大先輩で神様に頭下げられたら困っちゃうわよね りおうくん深夜家に司が来てたの後日知ってガチギレ号泣した後まだ納得できなくて怒りながら司に家に泊まりに来いって言おうとしてたの攻め力を感じたわ 光ちゃん可愛いけど髪下ろしてるとボサボサに見えるわ
それがいいのかしら >>173
読んで内容から自分で振付け決めてあのMV撮ったのよね >>186
攻め受けとかより普通に子どもできゃわだわ メダリストはアニメ効果あっても1巻9万部だからね… >>192
まあここではしゃいでる婆どものうちの何人が原作揃えたかも怪しいし >>183
最近はストーリー破綻しすぎてて勢い無くて笑えないキン肉マンになってるわ ただで読めてただでアニメ観れるのに金なんか出さねーわよ >>185
会えばずっとお礼言われ続けるし気使いから夜鷹に引き合わされて靴貸されてスケート誘われるしコーチだけの部屋飲み会ではみんなの前で夜鷹の大ファンって暴露されてるのよね
ファンだとしても気まずいわ だから本気の内野なんていないって言ってるでしょうに… >>192
1巻11万でジャンプの看板面してるサカモトさんがバカみたいじゃん クソコテ大好きなサカモト売れてない煽りされるの嫌そうよね >>205
クソおもんなくて不快だっただけでアンデラはストーリーは破綻してなかったのよね… >>186
きゃわよね
その時にいのりさんがリオウさんに光ちゃんはどこにいるの?って聞いたらあけうらじ先生が今どこにいるか教えたら教えてやるって言ってたのもきゃわよ >>204
ちいぽけにガッカリしたガチ勢が本気出すのね ジャンプの看板は1巻60万のヒロアカが売れてない煽りされる魔境よ
ちな呪術は1巻150万部で呪術とヒロアカにはクソほど差があったわ >>207
婆のお陰でアンデラの情報もアップデートされたわ 全盛期なら鬼滅もワンピも100アンデラあったしジャンプ看板て天井の高さは他の雑誌の追随を許さないはずなのよね >>203
スケオタは試合追いかけるのに大金使うからマンガなんて買ってる余裕ないわ >>188
よく裸足だしワイルドな子なのかしらと思ってるわ
でもフリフリの可愛い服着るのが好きなのよね メダリストの本にしかないらしいおまけマンガが気になるわ
電子でも読めるショートプログラムやなろうファンタジーみたいな話とは違うのかしら? 子供の頃そんなにすごく面白いわけじゃないのにどこの家にも割とあった漫画みたいなポジションじゃないサカモト >>223
時間潰しに読むものがなかったから買ってたみたいな…… サカモトの編集なんて主人公をデブで通した時点で無能でしゅ 鬼滅→呪術→スパファ→チェンソ→マッシュル→アンデラ→怪獣→逃げ若→ダンダダン→アオハコ→サカモトだからこれでも盛り返してる方なのよ
チェンソが滑った時に怪しくなってアンデラと逃げ若がとにかくヤバかったわ メダリストが元案のひょうえんの獣ってタイトルだったらアニメ化の話すら来てなかったでしょうね >>228
カカシ先生のござる口調止めさせて師匠を動物キャラじゃなくして虎太朗を我愛羅に変えたナルト編集くらい有能 >>216
服装きゃわよね
いのりちゃんも結構裕福なとこの子だろうに何故か庶民ぽさがあるわ >>229
それは本当にそう思うわ
人気あるって聞いて何度か読んでみたんだけどいつもいつの間にか読まなくなってたわ 前編集長がアンデラ推すもん売りだすもんイヤッイヤッアンデラがいいして意地になって引くに引けなくなったのがよくなかったのよ……
早いうちに他にも目かけて育てていれば 鬼滅作者も編集に言われて腕と脚欠損義勇さんを主人公じゃなくしたし編集が仕事しないと名作は生まれないわ >>230
有能だわ
その編集もういないのかしら? >>229
この一言で終了よね
ほんとこれでしかないのよ >>233
アンデラ激推しし続けた5年間がね…
まあその間に夜桜さん逃げ若キルアオロボ子っていうアニメ化したところで絶対に売れない漫画でジャンプ埋め尽くしたって狼藉もあるけど でもサカモト実写映画化とかやりそうな予感がしなくもないわ
知らんけど >>235
何年か前にジャンプスクエアの編集長になってたわ >>223
昔の漫画でそんなのあった?何もピンとこないわ >>238
福田監督で映画化って噂あったけどどうなのかしらね
主人公佐藤二朗でいいわよ >>231
いのりさんの服は普通の家の子よね
光ちゃんは大富豪の家に貰われたしそにどり家もお金持ちだろうから苦労しなそうだわ わいわいで人気のメダリストだってつまんないと思う人はいるわけだし結局は個人の好みの話よ >>233
鬼滅呪術ある時に初版100万部の作品がもっと必要って言いながらアンデラ激推しし続けたのほんと狂気の沙汰よ🥺 なんならアニメより実写の方が合うんじゃないサカモト
2時間くらいであの設定活かして1つの話を解決くらいのテンポが良さそうだわ >>239
有能は出世するわね
でもアンデラ推しの編集長は サカモトはいくら叩いても擁護現れないわね
内野ネナベだけ説 >>230
ござる口調のカカシ先生のネーム単行本に載ってたけどイルカ先生タメ口聞くキャラになってたわ >>250
婆達の好きなナルトって編集パゥワの部分が多いのね サカモト好きの爺ファンとかアクションやガジェットの描写をすこってるみたいだからそういうとこにこだわってくれる実写ならよさそうよね >>246
鬼滅呪術の次にアンデラがいけると思えるのがどのポイントからだったのか今からでも聞きたいわ >>252
サスケやサクラ(ライバルとヒロイン)作るように指示したのも編集だった気がするわ >>253
でも作者が銃エアプ描写してるのミリヲタにめっちゃ叩かれてたわ カカシ先生がござるのままならあのドスケベフィギュアも生まれてなかったわね 紘ぶっちもボロクソ言われてても擁護は現れなかったの思い出したわ🥺 >>256
小説だとエアプ描写が内容に校正入るのに漫画だとそういうのがないの謎だわ;; >>253
ファブルの実写版がアクション見応えあったって聞いたことあるけどそんな感じならまあまあイケそうかもね >>259
ぶっちゃけ過去一よ
今ブラクロマッシュルより売れてる漫画すらワンピしかないから な、何をするでござるか…///ってツンデレキャラになってた可能性も >>264
アクション見ごたえあったけどアクション見ごたえあるようにするためにファブルが苦戦するのは解釈違いだったわ メダリストも聞いてると編集有能ね
一次やってた作者を発掘した時からの人だったかしら? >>256
ミリオタに目をつけられてるくらいには見られてるってことなの >>273
ジャンプ読者にはミリヲタも居るが正しいわ サカモはアニメのせいでつまんないのバレたって嘆かれてたわ スパイファミリーは主人公サイドが犯罪者なせいで正論カマしててもイライラするし無理だわ;; >>276
マ?婆の素直な感想なのよ
あと原作で禿げててハゲって呼ばれてるキャラがふさふさのむかいりだったのも解釈違いだったわ🥺 >>280
アニメ見て原作も読みたいわともならないし誰も得しなかったわね んふふふ
逆によく今までつまんないのバレてなかったわね >>284
それもなんか見たことある感想だわ
婆もしかしてアマプラとかに感想落としてたりする? >>287
してないわ!?ひゃだ怖い
婆とそのまま同じこと思った人がいるのかしら ホモ婆に受けなかっただけでジャンプ以外のマンガよりは売れてるんでしょ? >>289
そうよ
ジャンプの中でも4番手だしジャンプラなら5番手になれるわ >>290
他のマンガよりはいいかと思って読まれてるんならそんなバカにするもんでもないわ バカにされまくるブラクロマッシュルより売れてないだけなのに ファブルはリアリティ風シリアスなのに漫画でしかない内容で悪いギャップが生まれるから最初からコメディに振ってるサカモトの方が実写映えしそうだわ >>293
ジャンプしか知らない村人が持ち上げてただけだからお外で通用しなかったって内野が嘆いてたわ アフタヌーンってもしかして結構優秀なのかしらと思って連載一覧見て思ったけど下の方に来世があってあってなったわ…… アニメ化前にわいわいにいたサカモト婆どこいったのかしら ファブルのアニメ観てるんだけど子安ってそんな演技上手くないわよね >>295
驚かないで聞いて欲しいんだけどサカモトはリボーンくらい路線変更しててもう何年もギャグ漫画じゃないのよ >>299
今メダリストで荒らして流そうとしてるのがそいつ わいわいのクソコテが揃い踏みで全員サカモトを推していたのよね……見る目無さすぎてどうでもいいのに悲しくなるわ 人の感想無意識に取り込んで再放送してるときあるわね
プロが他人の作品読まないのはそういう理由もあるらしいわ >>296
通用しなかったって言っても内野のハードルが高かっただけで他のマンガより売れてるんならいいじゃない >>302
悪く言ってしまうと虚無よね
このキャラ好きとかこの展開熱いとかそういう感情が動くことがないわ >>289
発行部数一千万部近いから凄いんじゃない サカモトは何も考えず期待もせず読むにはいいのかしらね >>310
サカモト馬鹿にしてるのはこの売り上げに届かないことを嫉妬した他作品オタクの婆とかいったら凄い爆発しそう >>306
世にもの恋の記憶止まらないで的なの有り得そうで怖いわよね 南雲は見付かってなかったんじゃなく見付かった上で無視されてたんでしょ マッシュルは18巻1000万部でサカモトは21巻900万部なのよね
2期で追い付けるかしら マッシュルは思いの外跳ねたわね
婆は一期途中で脱落したけど 婆達の大嫌いなスパイファミリーの15巻3800万部に震える? 安西先生も元ホワイトヘアードデビルと呼ばれていたわ >>325
ブルーロックは別にここで馬鹿にされたり嫌われてるわけじゃないし不適当だわ スパイファミリーはジャンプラの看板だからワンピみたいなもんだし
サカモトはジャンプ4番手だから同じジャンプラ4番手のダンダダンと比較して >>326
婆達が出会うことのない小さいお子さんのいる一般ファミリー ブルロはどういう風にまとめるのかは気になるわ
後凪レオの行方 婆はジャンプラ無料期間に読んでるけどああいうのも売上カウントされてるのかしら >>325
だから何?
流れ分かってないと滑るわよ 逆にジャンプで連載したらどんなにおもんない打ち切り作品でもある程度は売れるのよ
雑誌力が凄いの >>332
それはPVにカウントされるから発行部数とは関係無いわ スパイファミリーはヨルさんがちゃんと最後に裁かれるなら原作買うわ >>325
どういうつもりのレスなのか分かんないけどブルロは33巻4500万部だから完全敗北じゃない? スパイの客層はアーニャヨル目当ての爺も多いと思うわ サカモトにヨルさんみたいなキャラいなかったかしら? >>338
そういう見方しない非オタに売れてるのねっていうのがよく分かるレスだわ >>345
巻数多いけりゃそら多くなるでしょって感じだわ >>350
ネオエゴって潔が順調に闇落ちしてゆく過程を見てるもんだと言われたらそうかも 潔って闇落ちした結果あのエゴイストよね
1話から闇落ちしかしてなくない んもー仕方ないわね計算したわよ
スパイ253万部/巻
ブルロ136万部/巻
サカモト43万部/巻 潔感情を失くしたサイボーグになったってここで見たわ スパファは新キャラの男の子2人が今はアーニャ挟んでてもいつかホモになるって思うの 忍たま終わったわ
綾部は出なかったわ
それぞれの学年一枚絵があって四年の図では穴の中にいるようだったわ >>358
そんなことになってるの
ダミアンと三角関係ホモになる!? 凪レオの最新の描写見てるとこれもうテーマは馴合いからの脱却だなって思ったわ
元々単独トップのエゴイストを育てる企画でたった一人しか選ばれないシステムなんだからそりゃこういう結論になるわよね スパファはどうせ最後は本当の家族になるオチでファンもそれを望んでいるんだろうから円満よ >>360
AIが売上1億5千万部って嘘ついてくるわ なんとなく興味出たから婆もワンピ調べたら459万/巻だったわ
バケモンね >>363
そこ爆破したら作者流石に逆張りクソジジイだわ >>364
発行部数に関してはAIめっちゃ嘘付いてくるわよね
各出版社が公式発表してる数字があるのにあれなんなのかしら 婆達アンデラアンデラ言ってるけど本当に圧倒的なのね
数字で示されてまあまあ驚いてるわ 単巻7万なんて他の雑誌じゃよくあるしまぁまぁ売れてる方でもあるかもしれないけど
なにが凄いって天下のジャンプが全力で広告打ってそれだからね
マイナスの方が大きいんじゃないのって推し方だったわよ 週間で描き続けてる尾田っちがそもそもバケモンだわ
あれで芸能人とかともそれなりに交流してるから凄いわ >>371
フィギュアーツが発売日に半額だったのはちょっと騒がれたわ 逆に言うとアンデラ単巻7万売るのにあれだけの宣伝が必要だったって事ね >>362
馴れ合いからの脱却のその先がある気もするけどわかんないわね
凪がこの先出てこないならまあそのテーマ一本で終わりかも 紘ライダー今日は特別な日です!限定ボイスあります!ってなんの日かと思ったら初代仮面ライダー1話放送日で草よ 凪裏主人公まで言われてなかった?絶対復活するわよ😅 >>371
でも婆その広告力を感じたことないし今の時代そもそもそんな推されてたの?って感覚の人も多い気はするけど >>377
むしろこの先があるとするなら馴合いからの脱却だと思うわ
独り立ちするのはレオと一緒にもっと隣にいたいからって甘え見せたらダメだわそんなんじゃエゴイスト失格だわってばちらきゅんにゴール取られちゃったし
ここで終わるならコンビ愛的な表現のが多いし 潔で描いてるのはその馴れ合いからの脱却だと思うけど凪で描いてるのはそれとは違うルートな気はするわ
凛にもなんか違うテーマというかルートがある気がする >>363
人殺しファミリーが仲良しされても冷めるわ でもあの売れ方見てると人殺しファミリーのほのぼのって別に気にされてないのよね
婆も気になってスパファ全然無理なんだけど >>387
オタクほど整合性だの倫理観だのうるさいイメージだわ
結局一般受けすれば売れまくるし >>381
ここで終わるなら馴れ合いから脱却できなかったサンプルとして凪とレオがお出しされただけでテーマはそれ一本だと思うけど
この後凪が出てくるなら馴れ合いから脱却してその先になんか掴む凪とレオじゃない >>388
婆ももしアーニャに肉親いるならほんとのお母さんと一緒になってもらいたいしロイドとヨルはそれぞれの国の裏組織の人間として決別してそれぞれの道を歩んでほしい >>389
そもそもサカモト自体がスパファの大ヒット後にジャンプ系に大量発生した暗殺者ものの1つなので… >>394
作者はそれ描きたそうだけど編集部がOKしなさそうだと思ったわ >>398
3期がいつみたいな発表してなかった?
婆は知らんけど >>400
あの編集は最初さえ売れればその後作品がどんな評価になろうが別にみたいなスタンスだし止めないんじゃない?
止めない結果チェンソは今ああなってるし >>400
えー仲良し家族ても虚構だしそれぞれがあるべき場所にもどるのがよくない?
アシタカとサンもくっつくより住む場所違うエンドがしっくりきたし切なくてよかったわ >>373
でも適度に休載入れるようになってるから週刊連載ってやっぱり激務だわ
本人は描く気満々なだけに健康大事にしてほしいわ メダリストのアニメ手描きじゃなくて全編3Dにした方が良いんじゃないかしら
3Dの方が手描きより全然安定してクオリティー高いし違和感ないもの >>404
婆はそうかもしれないけどそもそも婆達はスパファ買う客じゃないから アーニャの本当のお母さんっていい人なの?
無理やりアーニャを取り上げられたとか? >>407
スパファ買う層て何求めてるの?
亡命して他国で仲良し家族ごっこ? >>409
なんだ
じゃあ安易に本当のお母さんと一緒になって欲しいとか言えねーわ >>411
マジレスすると仲良し家族ごっこオンリー
国だのスパイだの皆どうでもいいわ >>411
疑似家族ほのぼのかわいいを見ていたいだけじゃない?
なんか作者の趣味でシリアス目に描いてたシリーズ不評だったんでしょ? >>413
その主張してるの一家離散して欲しいだけの婆だし… >>415
えースパイファミリーなのに
家族になるきっかけの設定つぶしちゃうの? 今日は大阪行ったからクラブハリエのバウムクーヘンmini買ってみたわ
明日食べるの楽しみだわ なんかスパイファミリーの2次みたいな公式が見たいのね >>421
婆の言ってる通りただきっかけの設定であって読者はそれに期待してる訳じゃないから深堀なんか必要無いのよ
家族ごっこするための設定でありエッセンスで本腰は家族ごっこよ ここの婆にスパファのファンの何がわかるっていうの🤣 スパファと怪獣ってなんでこんなにアンチ多いのかしらね
匿名でわいわいする婆達を刺激する何かがあるのかしら 作者が本当に描きたいのは陰鬱な女バトル漫画だから
編集部が抑えないとヨルさん死ぬかもしれないわね… >>406
ああいう感じの3Dで全編やるとなるとはめちゃくちゃ手間がかかるわ
ガルクラは一話製作するのに最短3ヶ月かかるって話よ >>426
それは本当にそう
興収からファンは一般ファミリーばっかだったってバレてるのに🥺 数時間前には作品を叩くためにあるスレだと思ってる婆いるわよね…とか言ってたのにこの有様😅 >>427
コアラがかなりグルメみたいで10種類のユーカリを常に植えてるんですって
んでコアラがこんな風に食べたいユーカリ言ってくれたらいいのにーっていう動物園の絵よ >>428
婆がおもんないと感じるものが売れてるのが許せない
これだけよ もう死ぬほど稼いだでしょうから自分の描きたいもの描けばいいのに >>434
婆が嫌いなスパファ一緒に叩いてくれないとやーやー 一般ファミリー層がメイン読者ならまあシリアスな展開を求めてないのは分かるわ >>443
うん見えないもの見てる婆がなんか過敏になってるわ 作者が売れる為に仕方なくすこでもないのに売れそうなマンガ描いたのがスパファ😢 >>436
その婆が面白いと思うものをおもんないと思う婆もいて延々戦争が続くのね いや別に大嫌いではないわよ
好みじゃないから見ないってだけで普通よ 面白さの基準が気持ち良くホモれるか否かだもんね婆たちわ・・・ 漫画面白くないって言われてがっかりしたけど怪獣アニメは結構ワクワクするつくりだったわ やっぱり非公式カプ二次創作は全部同じ穴の狢論嫌いだわ😭
例えば幼馴染で同居しててお互いにしか心許してないカプABとそのAのただの知り合いCとのカプACとかなら元からある関係値が全然違うじゃない😭 婆も好みでないからメダリスト一話で切ったって言ったら盛大に噛みつかれたわ🥹 水責めされるちいかわを助けるようなゲームがやりたかったわ アクション系の作品はやっぱクオリティー高いアニメ付いたら映えるのよね
怪獣はキャラデザこそ爬虫類にされてたけど動きは良かったわ >>470
それ言い出すの大体劣性側のホモ婆だから 元からある関係値をぶち壊してるんだから身の程をわきまえよ >>467
まぁそれ以外の面白さなら本スレとか友だちとかと話せるからね 怪獣見てなかったけどたまに二次に被弾したわ
糸目の子が受けっぽい二次 >>479
保科よ
あの作品で桁違いぶっちぎりに人気あるわ 婆スパファあんま知らないけどあの疑似家族が最終的に一緒に幸せに暮らせばいいと思う 突然メンがヘラってきたわ
過去の自分の行いに叫び出したいわ エッそのホモ2次が原作沿いって言いたいの?気が狂ってる? 原作からどれだけ崩さないかの差はあると思うわよさすがに
全部崩すタイプの婆は崩すならどれだけ崩したってみんな一緒でしょって言うけど >>497
そもそも焚き方が違う婆だろうからそこには深い溝があるわ 同じ二次創作なんだからABもBAも一緒でしょリバを受け入れて 婆って昔男同士の恋愛漫画描いてたよねって姉からLINEきて今まで触れてこなかったのに急に何よ!って慌てたんだけど姪ちゃんが腐に目覚めたみたいだわ
どうしても欲しい同人誌があるから通販していいかって律儀に許可求めてきたらしくて笑ってしまったわ 原作沿いって言ってる婆のホモ絶対誰おまだもんーーー >>506
あらちゃんと許可取るなんて育てられ方が良い子なのね 納豆嫌いには納豆ってだけで全部一緒に感じるの
納豆好きには産地や豆の種類で味が別物に感じるの
それと一緒よ ホモがあって話面白くて本命じゃなくて見てる婆多いからわいわい出来る
こういうジャンルがわいわいで雑談しやすいからメダリストになっちゃうわ
サカモト怪獣は期待外れでがっかりよ >>515
婆が腐なんだから止めてもムダだって知ってるはずよ
むしろ止めた方が悪化して将来拗らせるって分かってるでしょうに >>517
食べるとおいちいけどあんまりばーは買わないでしゅねー🥺 まぁ通販だと親にポスト先に見られてこれ何?される可能性高いものね クロスオーバーネタが増えてきたからそろそろ飽きてきたのかしら 思春期に止められた事で性癖拗らせたわ今でもくそがぁぁって思うわ
貴重な本捨てられたし 推しのぬい届いたわ📦➰🧸
クソデブだった頃の推しにどことなく似ててきゃわいいわ >>522
同じ単語使いまくりバカバレバレなんだよ コスモスの駐車場がラーメン屋と一緒みたいだったやつ
一緒だったみたい
つまり勝手にコスモスの店長が無断駐車の金払えやしてたみたい) >>544
痛い内野いる感じでアンチ作ろうとして間違ってるの草だわ >>537
逆って言われる為に書いたのかわいわい婆らしく世間と逆なのかしら わいわい見るような年齢の婆がこんな酷い親で〜で吉牛待ちしてるのキツいわ >>555
今調べたらよだつかが6400でつかよだが800だったわ
1/8はある >>552
時報みたいに司はわんこ攻めそれ以外認めないみたいなレスする婆いるし ほのぼの仲良しカプがすこならジャッキー司ジャッキーか洸平司洸平よね 洸平コーチってジュナとホモよね?
アイスダンスやりたいけどペア相手いなくてジュナが自分しか友達いないのを利用してアイスダンスやらせて男同士のペアで練習してたってホモだわ
有名タレントになっても田舎に戻ってきて洸平コーチやスケートの子供達と遊んでるのよホモよ >>573
婆も司先生は受けだと思ってるわ
司はわんこ攻め婆の圧が強いだけでわいわいでも受けの方が人気あると思うわ わんこ攻めって商業だと多いけど二次だとイマイチよね >>579
二次はキャラがワンコかどうかとか関係無くスパダリ覇権棒🌿焚かれるし 司コーチ攻め属性しかないはずなのに攻めに見えづらいのは何故なのかしら >>578
婆は煉獄じゃないから雑認定なんてしてないで煉獄に直接言って >>586
ごく稀に利吉さんがそうなってるのは見る 教皇選挙気になってきたわ
ベニテスって人お顔きゃわ >>586
なくはないわ
あまり流行らないってだけで ドラマのバチスタくらい焚けるドラマそろそろ欲しいわ >>593
婆ははわわ攻めだと思ってるから解釈違いどす🥺 元気な大型年下ワンコだと思ってたのに違ったようなそうなような不思議な男だわ司てんてー 最近めっちゃ流れてくるわ教皇選挙のファンアート
フォロワーの誰かに刺さってるのね 司コーチがどっちかというよりも夜鷹が受けにしか見えないのは同意 >>610
そにパパのとこのホストみたいなアシスタントコーチから言われてたわ だからメダリスト成人男キャラには受けしかいないとあれほど 婆が見てるあっちこっちのスレで突然変なノリでブルロしゅごい!ブルロ覇権!みたいなレスが大量発生してるんだけど春休みのリアちゃんかしら
唐突に自語始めたりしてこっちが恥ずかしくなっちゃう…/// >>618
それだけは全面同意だけどなにぶん登場シーンが少なすぎるわ 受けの乳首がパンパンにデカ膨れるのとチンが土管サイズになるのどっちがエロいと思う?
どっちもそうなってほしいけどさすがに胃もたれするわよね >>622
そうなのよ
婆達なら今更?と思うけどそういうこと考えずにXみたいなノリで書き込んじゃうのがリアちゃんなのかなって >>619
そういうのは狂った荒らしが暴れてるだけでしょ >>620
何かあれば呼んで下さいって帰って行ったしまだ光ちゃんと戦わなきゃいけないから出て来るかもだわ 爺向けの超乳とか乳首オナホとかみたいに過剰なのって一般的にはグロでエロく無いのよね >>634
そういうのって30人前サイズのパフェとかシュークリームとかハンバーガーみたいなもんだと思ってるわ >>634
ああいうの爺たちはエロいと思ってるのか疑問だわ >>636
それ痛いメダリスト内野演じる粘着荒らしよ 多分前スレからメダリストの話して連呼してるのメダリストスレ立ててメダリストの話はそっち行けって執拗に言ってた奴じゃない?
無視されたから今度は話しろ方面で荒らそうとしてるでしょこれ >>625
サカモトの反省会にしましょ
なぜアオハコどころか逃げ若より跳ねなかったのか 夜鷹×そに父の燃料しゅごいのに
流行らないのはわかってるわ >>643
そうよ
でもエアプだから>>540みたいなミスするのよ hnnmだし受けだけどMIUの伊吹は今まで見た犬キャラ不動のナンバーワンだわ >>640
濃いファンはいるけど大多数の爺はやっぱそういうのすこっては無いわよ スパコミ忍たまのサークル数ヤバそうみたいよ
ホール跨いでるみたいよ >>643
最近忍たまの恨むなら〜みたいにずーっとおんなじこと言い続けるのにハマってるみたい >>656
どれも婆には甘すぎていまいちだったわ
やっぱハニーチュロとハニーオールドファッションとフレンチクルーラーが三強だわ >>660
受け力で判定したらそに父が強いわ
あの性格の夜鷹と親友でいられるってだけで他と違うわ >>659
🤝
そもそも犬がモチーフなのもあるし劇中で犬犬言われまくってるけど未だに伊吹を超えるわんちゃんいないわ唯一無二だわ 348 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/03(木) 13:13:39.80 ID:???
メダリストは荒らしが立てちゃったわね
しかも非公式カプの話は禁止にして使えないやつ
358 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/03(木) 13:15:12.09 ID:???
>>348
メダリストの公式カプって何?女コーチが既婚だっけ?
362 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/03(木) 13:16:22.21 ID:???
>>358
エアプのまま荒らしてた荒らしの中でだけ司コーチ×いのりさんが公式カプだったオチよ
368 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/03(木) 13:17:43.38 ID:???
>>358
いのりちゃんと司先生の非公式のノマカプで荒らしてて結局本人はそれが公式カプと思ってたとかだったわ
378 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/03(木) 13:20:05.18 ID:???
>>358
荒らしが司コーチ×いのりさんのノマロリエロ妄想する内野のふりして粘着荒らししてるうちに本人の中で公式カプになってたみたい むしろあの性格でそんな感じの懐き方するの猫ちゃんだわ ミスドコラボ決定してないじゃない!勝手に騒いでるだけ! >>672
決定しちゃったら絶対行列で買えなやつ! >>671
ごめんね四天王にするならポンデ入れるから…🖐 ミスド行ったらいつもと違うの食べたいと思いつつ同じの買っちゃうわ >>680
みんなわかってることをわざわざ言わずにいられないのってどういう真理? 忍たま見たわ
滝夜叉丸がかわいく見えてきたわ
ただのいけ好かないムカつく先輩だと思ってたのに ピエールなんちゃらコラボの時のチョコファッションにフランボワーズソース挟まってたのがおいちくてリピ買いしたわ
チョコ生地にフランボワーズとかラズベリーの組み合わせすこだわ すしらーめんが学校の校舎買い取って改修して住居にしてたけどあんなの誰かが住み着いても気づかないわよね >>690
今日の滝夜叉丸いつもよりお目目大きめに描かれてわ 仮面ライダーの新しいソシャゲが出るわ
キャラ多すぎて主役でもない婆の推しライダーまず実装されるかしら >>695
それはちゃんと爺も喜ぶライダーアプリなの? >>695
あらー紘ライダー捨てられちゃうの?って思ったらガチのガワでソシャゲ化するのね >>698
本家のオールスターものっぽいわ
まだ実装キャラ1人しか公開されてなかったけど >>700
一人!?初代かガブなんでしょうけどもっと見せてほしいわね… ライダーみたいなシリーズ長くてファン分散してそうな作品ってガチャで採算取れるのかしら
過去にライダーソシャゲ何度もサ終してるのに 婆はとんねるずのCD買ってたわ
ずっとテレビで見てないけど ねぇ何度見てもおソース祭りってエッチだわ
至高のモブレだわ >>717
もぐらコロッケのおソース祭りよ
ピエロに食べられそうなもぐコロがえっちよ 耳が4つある獣人ホモ見て耳4つアンチの婆を思い出してしまったわ
昨日はローション無い…って展開のホモ見てごま油でアナル解してるホモあったって婆の話を思い出したしふとした時にわいわい婆たちのことを思い出しちゃってなんか嫌だわ >>722
あれだいすこだわ
おソース祭りっていうのね 婆は外でホーホーホッホーって聞く度にあっわいわい婆だ!ってなる 衝撃的だったホモ展開についていつか婆達と語りたいって思いながら月日が過ぎたわ
そういうテンションにならないのよね最近 >>726
最近わいわいでは泣き声聞かなくなったわねぇ >>730
婆は生ハムとブルーチーズ食べまくってる🤗 突発ホモセは洗浄が気になっちゃう…気にならないかしら? メダリスト全部買ったからアニメ終わったら読むって言ってた婆読んだのかしら >>738
なるわよ!うんこの存在と痔の心配と慣らしてないし全部が不安になるからイヤッイヤッ モーニングの表紙見たわ
なにたべの2人しっかり老けてるのね…… 受けはいつ抱かれてもいいようにアナルの準備常にしてあるから… ホモセにアナル洗浄気にする婆ってファンタジーのトイレ問題やゲームで敵が消えていくのなんで?って声高に言ってそうだわ >>741
全部なぜ必要なのか知ってしまった大人になってしまったのね🥺 >>744
準備してあるとかシャワー浴びた後って一言言わせるか描写添えるだけでいいのよ >>748
準備したの一言でいいのよ
男女でも洗ってないのにセックスしないでしょ >>750
シャワー浴びたあと(ほんとにお湯シャワーあびただけ) >>751
まぁ言わんとすることはわかるけどだったらそこは省いても脳内補完できない? >>738
婆は洗浄描写ある方がうんこ意識にチラついてきつくなるわ 江戸時代はちんぽにうんぴついた方が粋だぜみたいな感じだったって昔わいわいで習ったけど本当かどうかは知らない 洗って無くてもセックスはするけどここではそこは問題じゃないわね 魔法使える世界観で浄化魔法でアナル洗浄するやつ
そんなことに魔力使わないで >>753
行間を補足するような書き方してるならわかるけど
まったくその気配がないのにやるのを読み手が「洗ってあることにしよ」とわざわざ考えなきゃ行けない文章はヘタレ >>751
横だけどその婆の例だって作中でトイレや消える敵のことにも言葉で触れないじゃない
あえてスルーしてるってことは発言上でも全面無視なのよ >>762
小説とゲームは違うし
アナル洗浄と敵のデスポーンは違うし
別々の事柄をあたかも同じ種類のものと捉えてるのはヘタレ 最近ホモセの洗浄やらのリアリティの書き込みよく見かけるわねと思ってたらXで学級会になってるぽいのね
元ポスト見つけてないけど >>764
いやゲームの仲だけじゃなく漫画でも小説でも映画でもあえて触れないでしょ 洗浄無し即挿入ナマ中出しとかはそういう世界ねオッケーとはなるけど本気萌えにはならないわ 家出てからけっこう時間たってるぽいのに今日準備してきたからへーきっていうの見ると
でもうんこは着々と作られてるのよねってかえって気になるわ >>768
わかんないけどそんなにこだわるなら無印良品でBL買えっていうポスト流れてきて
無印BL大喜利になってたわ いざ挿入って段階で攻めちんがまだふにゃふにゃでこれから勃たせるって描写を違法にして
バキバキになってなきゃイヤッ >>773
腐女子の高齢化に伴い彼女らのパートナーが勃起不全になってるのが反映されてるのよ >>771
婆んちにお泊まり会の時に朝シャワって来たから今日はお風呂入らなくても大丈夫だよーって言われていやここまで来るのに外出てたし汗もかいてるでしょって思ったけど言えなかったの思い出したわ ファンタジー世界でも上級クエストで洞窟に一週間とかトイレどうしたのかしらって考えちゃうわ 最近肌も目もかゆかゆすぎて辛いわもしかしてこれ花粉症?
婆こんなかゆみとは無縁で30代まできたのに急になるなんて酷いわ😭 コロナ禍のせいで玄関先でもつれ込むのダメになったわ
コロナ絶許よね >>782
かわいそ
黄砂じゃなかったらヒノキね杉じゃないだけ小マシかもしれないけどどっちもつれーわ 花は咲く修羅の如くで実家の私室に監禁されてたけどトイレとかお風呂どうすんのと思ったわ 監禁BLでちゃんとお風呂とトイレまで鎖が伸びるようになってるとちょっと安心するわ 目がかゆいという感覚が基本的に分からないし目がゴロゴロするって感覚も分からないわ
婆は目だけは健康だわ >>782
Welcome to underground…🌲 >>789
それくらいの鎖の長さあれば相手に対して反撃したり逆に自ら命を断つことだってできそうなのに
そんなぬるい優しさ持つなら監禁すなと婆は思うわ うんこついた方が粋と言うかそれも乙なものとしていたって話よ >>796
どっちのシチュエーションも見たことあるわ それって受けも監禁してもらったやった〜!くらいに思ってそうだわ >>796
ちゃんと描くとSMとかジャンル分けめんどくさいからね >>803
Xでアナルセックスはしないでくださいて医師が警鐘をならしてたわ 自らウキウキでペットシーツ敷いて準備しておいて攻めが攻めて来るのを待つ受けちゃん >>810
妊娠しないから女もアナルセックスしがちなのよね 手っ取り早くSMさせるのにドムサブがいいんだけどルー大柴さえ過らなければっていつも思うのよ >>814
そんなの日本語にすればいいのよ
"跪け"じゃダメなの 前立腺とかいう器官をアナルの中に作った神様が悪いのよ 婆は最近毎日げりり
血とか出るようになったら病院行くわ >>805
ベルセルクにトイレどうしてるのか考えて読むのかなって話なんだけど読むのならやっぱこういう婆なのよねって話よ >>819
しかも都合よく指やちんちんで突ける場所にある
神は言われた
ホモセックスせよと あっ駄目だわあーもうなんで話しかけちゃったのかしら >>823
ひゃだ!推しのトイレ事情考えないの?! 英語じゃなくて日本語でもOKなドムサブは普通に読めたからやっぱあの英語命令足引っ張ってるわ!やめるべきよ! 英語圏のドムサブはどうなってんのかしら
そこだけラテン語とかになってたりすんのかしら >>827
こういう婆のためにボーボボなのにちゃんとキャラ達は宿屋に泊まっいて〜とか答えた作者偉いわ 神がホモを禁止していたらちんちん出し入れで快楽を感じる前立腺など作らないわ
さあ厳格なキリスト教徒はどう反論するの >>755
ちんぽにうんこの跡がつくのを黄金の輪って言ったらしいわ 前立腺てすぐ分かるくらいに大きいのって病気の可能性あるんだったかしら 着脱がしにくそうとか面倒そうな衣装のキャラを見た時はこいつ風呂トイレどうしてるんだろう的な事はたまに思うわ 婆もずっと下痢で病院3件行ったけどビオフェルミン出されて終わったわ 聖書はよく読むと実は結構ホモだってわいわい婆が言ってた ハロメン珍しい名字
全国にいる大体の人数
下井谷 10人
豫風 10人
夏焼 20人
嗣永 30人
上國料 30人
鞘師 50人
道重 80人
小数賀 120人
加護 330人
弓桁 340人
段原 360人
橋迫 360人
小片 550人
譜久村 630人
為永 740人
飯窪 790人
一岡 800人 >>845
でもホモセレポみたいなのにはコリコリというか分かるみたいに書いてあって婆は混乱したままよ >>853
だからそこにかこつけて逃げ道に使ってホモしてるのが中華ホモってワケ🥺゛ >>856
勃起してるときはコリコリしてるんだって
してないときは割とふにゃふにゃでちょっと硬めの肉って感じみたいよ 前立腺をアナル内の突起物みたいに書いてるホモ創作読むとエアプ!!ってエアプの婆が叫んでしまうわ 前立腺は親指を中指と人差し指の間に当てた時の親指の根元の硬さというわよ でっかでっかでっっっか雄っぱいボインボインボイーン!!!!! >>843
うめよ増やせよが真理だし神様から欲望に打ち勝つための試練スイッチとして作ったの 創作婆なら医学知識仕入れた上でファンタジー描いて欲しいわ >>861
こっちのちんこもビンビンだなって指で弾いてほしいわ >>859
現代設定でホモやると犯罪者にさせられかねない国だから🥺
神話や歴史物や家族愛としてオブラートにかけてホモやるのよ🥺
だからみんな同じ黒髪長髪で同じような着物みたいの着てて見分けつかない歴史物ばっかなのよ🥺 変成男子(へんじょうなんし)は、古来、女子(女性)は成仏することが非常に難しいとされ、いったん男子(男性)に成ることで、成仏することができるようになるとした思想。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%89%E6%88%90%E7%94%B7%E5%AD%90 >>857
へぇー🥺゛
中華ホモにはクフーがあるんだねぇー🥺✨ 腸液で濡れる穴
コリコリの前立腺
してはいけない音がするS状結腸 石鹸泡立てて顔洗ったら泡を鼻から吸い込んじゃって痛いわ! 入っちゃけいないところに入ってる気がするS字結腸は聞くけどしてはいけない音は初めて聞いたわ お互いの雄っぱいがでかすぎて正常位で挿入できない受けちゃんと攻めちゃん メダリストのアニメ見てて合宿で出された食事が子供は絶対喜ばないメニューで辛いわ 史実だからセーフ!
伝説上に言い伝えられた出来事だからセーフ!
ヒトに似た架空の生き物だからセーフ!
現実に似た架空の世界だからセーフ!
現実と同様の男どうしじゃなくて男から派生した架空の性別だからセーフ! カレー唐揚げ寿司ステーキ焼き肉で子供心理解が止まってるわ >>900
生姜焼きっぽい肉とご飯はいいんだけど椎茸と人参の煮物と青菜のお浸しと漬物みたいなのだったわ
婆ならうれちいけど子供で合宿でこれ出たら泣きたいわ チキン南蛮が美味しかったお店に行ったらレベルがガクンと落ちていてショックよ >>909
健康的だけど確かに子供的には微妙そうなラインナップね スケートやるから食事制限のメニューなのかしら?違うわよね >>916
カレーのライスは白いライスじゃないと駄目よ >>924
煉獄じゃないわ
雑な妄想認定おやめになって 雑穀米でカレー食べるとなんか罪悪感が薄れる気がするの
気がするだけだけど 大戸屋のうめ鰹フライ美味しいんだけど婆は半分で胃袋が悲鳴を上げるようになってしまったわ
そもそも大戸屋って意外とガッツリ系よね >>923
こどもの頃からオリンピアン目指してるなら基本的に体が重たくなるのは食べないわ https://i.imgur.com/E1Ni52x.jpeg
これよ
わ〜美味しそう〜いただきま〜すって喜んでたけど小学生はこれ嬉しくないわわいわい婆ン飯だわ 婆人様に何か言えるほど立派でもなんでもないけど言うをゆうって書く人間だけはどうして………って考えちゃうわ 大戸屋一人飲みやりたいわビール安いしつまみっぽいの充実してるわよね >>933
しいたけはハードルたかいわ
にんじんのラペとマカロニと鶏肉のトマト煮にチェンジね >>934
羅川真里茂がどんな場面でもそういうをそーゆーって書く人で気になって仕方がなかったの思い出したわ >>933
生姜焼きだけで婆のテンションは爆上がりするわ >>934
あたしはそうゆうの気にしないし
こんちにわって感じ 婆もうちいかわ試験一生受かって欲しくないかもしれない気がしてるわ いつか体調不良とかなにかあって無期限休載とかするなら最終回で試験受かってもいいわ >>938
鶏肉トマトいいけど肉メインにあるわ
野菜でも生姜焼きあるんだから煮物我慢しなさいみたいなメニューだわ ちいかわが試験いつか受かってもいいけど
ちいかわがやっと一回受かる前に他の皆がひとつふたつ昇級して欲しいわ バーモ言ぅぉゅぅッテ书ク人_デ無理ダヵラゎヵるゎ ケンタしばらく他寝てないけどオニオンフィレうまそうだわ ミスド3強はハニーディップ、ポンデリング、ハニーチュロ 婆はミスドずっと行ってないわ
もう無理になってるかもしれない おつわよ
>>933
右の小鉢はナスの漬物なのかしら? >>933
偏食キッズの頃の婆だったら肉と味噌汁とご飯だけ食べてお残ししてたわ ミスドそんな魅力感じないのよね
普通にスーパーで買える生ドーナツとかでいいやってなりゅ 最近寝る前に冷凍みかん食べるのにハマってるわ
ヘルシーだからいいわよね >>309
この夜鷹が咥えタバコでスケート靴直してるのえっちですここ 大戸屋の口になっちまったわ
明日行ってこようかしら そろそろ風呂るわ
仕事帰りの足が死ぬほど臭くて部屋中が足の臭いになってきてるし >>942
ふざけた言い方でおどけているみたいな表現で敢えてそーゆーって書くのは昭和の漫画を読む婆からしたらよくある事だと思うわ
でも敢えておどけてるとかてもない真剣な場面でもそーゆーはなんか違うと思う >>974
ぬわんちゃってとか言い出さなきゃその程度は別にいいわ >>976
長野まゆみってこんな書き方じゃなかった そゆことのが拒否感あるわ
伸ばし棒ついてるなら別にいいわ >>980
分からなくてググったけど表紙とかタイトルで知ってるような知らないような 「そーゆーこと」を文に使って焚ける攻めか受けの台詞を作ってみて下さいはい婆子さん早かった ラッコをメスだメスだって持ち込んだ内野いたけどアニメでどオス声だったの見たからもう性別持ち込み信じないわ ポケモンだってオスメスあるし
てかオスメスって設定はなんか関係あるのかしら
メスだとパワーなくて体力の方があるオスはその逆みたいな >>995
ポケモンはメスが産んでるの?
妊娠中はバトルできるの?
人間みたいに難産ではないの? >>983
あーん婆もすこってたわ
最近は全然知らないけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 14分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。