不完全な夢
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ペタカス推しまとめ
げんちん…壁婆、タル婆
簾…アナ婆、アベ婆
3rd…スウ婆
カプ…配壁、壁ファル、カネタル、レイアベ、アベトパ
声優…櫻井婆 じゃあおさらいするね;;
発端はカネリ誕当日にいいね実況が湧かなかったこと;;カネリ婆vsぽぽ婆の争い中にカネリ婆の言動でとある疑惑が発生;;
797 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/03(金) 02:05:51.60 ID:???
そういやここスメールの頃から配壁兼任のタルカネ婆いたなって思い出した;;
805 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/03(金) 02:07:15.13 ID:???
797
こないだのイベ配壁とタルカネじゃなかった?;;
817 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/03(金) 02:09:58.59 ID:???
嵐がいなかった日のオンリーイベカプ一覧;;
配壁170、モブ脚長86、タルカネ54、ガイディル26、カネ空16、ショウ空16
壁誕当日のスレを遡るとこちらも同様にいいね実況が湧いておらず終日平和だったことが発覚;;
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1720329407/
深夜に簾で必死に話題を逸らすも最終的にはレスバになり誕絵いいねと鳩カス実況は壁とカネリ兼任婆が犯人とバレる;;(2025/1/3) 嵐がいなかった日のオンリーイベカプ一覧
配壁170、モブ脚長86、タルカネ54、ガイディル26、カネ空16、ショウ空16
なぜかカネリ誕と壁誕だけいいね実況無し
キィママやナタゆるヲチがなかったオンリーイベ
ショウショウ
ペタカス推しまとめ
げんちん…壁婆、タル婆
簾…アナ婆、アベ婆
3rd…スウ婆
カプ…配壁、壁ファル、カネタル、レイアベ、アベトパ
声優…櫻井婆
殿堂入りぽぽ婆 オワ国なんかどうでもいいからハジナタの話しよう;; ちうかはこういうとこオープンだよね;;キャラの誕生日の広告とか恋空すごかったし;; ヌヴィママのクッキーはフォンテ人全員が通った心の故郷;; >>13
まあ中華というよりわーくに以外がゆるい;;タイもカプのデコトラ走らせたりしてたし;; 金はあるってことなんだよね;;そこはうらやましい;; ヌヴィママに産みなおして貰ったフォンテ人羨ましい;; お金はほしいよ;;課金なんかしてる場合じゃない;; 中華は一人っ子政策とかで婆のが大切に裕福に育てられたって聞いたけどマジなの;; >>20
女児産んだら罰金の中金積んで出産してるんだから実家どころか一族極太だよ;; 一人っ子政策収入によって2人目以降の罰金決まるらしいけど上海だと最低100万払う必要があったらしい;; 本国は脚長カプもショタカプも脚長ショタも旅人受けもどこもカプ広告出してるよ;; >>24
全部おむつに興奮してるぽぽママだと思うと恐怖;; 恥っていうか本国の文化なんでは;;これが日本の版権ならともかく中華からの輸出ゲーだし;; 中国の放浪者/スカラマシュ誕生日会2025一部まとめ:
🎂クリエイター400+人が参加の2時間配信
🎂上海松江ショッピングモールの広告貸し切り、全原神プレイヤーに割引優待
🎂杭州無人機266機
🎂蘇州地下鉄2線路
🎂長沙公営バス
🎂蘭州のタクシー1万台
🎂他大型スクリーンやカフェ 勝手にすこってるホモの広告なんて何のためにやるの;; >>49
今も春節になるとヤバいショウ婆が帰ってきたとか言われてる;; >>28
それで今は日本韓国より少子化なんでしょ;;バカすぎ;; 世界人口増えすぎてて食うもん無くなる言われてるから少子化が正しいよ;; ドリ旅人ホモ婆が揃ってるキャラは変な婆が集まる;; >>52
30年以上やってたのやばんい;;途中でどうなるか誰も気付かなかったの;; 独身税も他国で失敗した過去あるのにわーくにやろうとしてるんでしょ;; ぽぽ婆はショウはカネリに名前貰って穴に落ちても助けて貰ったのにぽぽはナヒに変なあだ名付けられて地面に落とされたって怒ってる;;ショウ婆はげんちんの寵愛がぽぽに移ったのを察したのと移動性能がショボいからイライラ;; 本国のフニィ爺婆もやばそう;;リオとナヴィア叩いてそう;; 犯罪者なのに行政もしてる機関に所属してageられまくってるのナヒの権力のおかげなのに;; >>68
真っ先に自分の書き込みのことと思い込む時点で;; 真面目に投票率が上がらないのって3割くらいは政治垢のせいだよね;; >>76
ていうかネットで騒ぐほどみんな政治に関心がない;; 投票率上がったら自分の指示してる所だけ上がると思ってるのが1番の謎だよ;; わーくに自分達で政治変えたことあんまなくて一部が変えてそれに従ってるだけってのが圧倒的に多いから政治に興味ない;; 投票したらなんかの控除受けられるとかすれば上がるんじゃない;; 選挙行かないって普通にやばいのに当たり前のことと化してる;; >>79
ころころした方が手っ取り早い歴史じゃない;; 3人のババアは男にしてオロジを女にすればハジナタ;; >>92
でも今の5倍くらい人気出たと思う;;爺叩き凄そうだけど;; マーが男だったらファルカみたいなイメージになりそう;; >>95
望まれてたサポーターじゃないし召使しゃま踏むから叩きやばそう;; まどドラやってるんだけどクレー声優ロリ声限界じゃない?;;前みたいな綺麗なロリ声出てない;; この前からイファとか上のとか脱がされてるけど半裸ってそんなエロいかな;; ズマズマタルの半裸で萎えてキィくんの半裸で喜ぶスレ;; ここショウ兼ぽぽ婆とショウ兼キィ婆とぽぽ兼キィ婆と兼任してない一筋婆がいるから;; オワナタ;;
キィニチ 逆に印象残るレベルで虚無
ムアラニ 口答え
カチーナ カチ虐が酷い
!?!?!? マジで全員つまらない
オロルン ハッショ
シトラリ あんまり出番ないしややきつい
隊長 かっこいいけどおならぷだし退場早い >>123
シコラリがあんまり出番ないとかここよりアルミホイルまかれてない;; >>125
特に目立った事やってないからそう感じる人が居るのも分かるよ;; カチーナなんてストーリーでは1番んほられてるのに虐待虐待言ってるのなんなの;; キィくんのペイントどこまで描かれてるか知りたかったから脱いでくれて良かった;;オロジも次は脱ぐように;; カチーナが案内するよって言ったらみんな断った後の回収ってあるの;; 開発のババアのせいでとにかく美少女キャラは不遇にされるんだァアアアアアア 魔神のシトラリぶっちゃけオロジオロジ言ってるか酔ってるシーンしか印象残ってない;; >>136
皆やる事あるのに私だけないって悩んでたよ;; 原神のげきえろなオスブタキャラ教えてくれよ
もちろんワシはめちゃくちゃ魈
一番シコれるんや
スカラマシュ=神
げきえろイラストが大量にあるんや
行秋...
レザー…
ふんっ、アルハイゼンかリオセスリに決まっているだろう >>144
ミツムシ絞りと野菜に名前付けるので忙しいし;; やる事ないから畑やってるオロジなんてその場に居なくて正解;; >>137
強男気味な爺は長身女すこだから美少女すこ弱爺ってガチの少数なんだよね;; >>150
人によるとは流石に分かってるけど知り合いの彼女持ち高学歴男のげんちんの推し高身長女だからちょっとわかる;; 高身長女でも申鶴とかジンとか影ちゃんとか弱男向けのキャラいるじゃん;; あにまんにあるカプスレ
ファイモー
アナアグ
ライヒュ
穹受け
アハキィ
ショウ蛍 >>159
キィ受け婆がレスしてそうなまとめ動画ばかりだから納得;; >>158
弱男の中でも強男寄りどガチガチの弱男がいるから;; キィアハにそのままの姿ですこってる婆がいるの笑う;; ナタのオナホ枠がアハウだとしてモンドからフォンテのオナホ枠は誰になるの;; >>176
ああいうマスコットキャラ全部の国にあるっけ;; 配膳シコスレはまだ2スレ目だけどモーちゃんシコスレは5スレ目;; >>181
モンドはディオナの父;;りーゆえはデブガエル;;ズマズマはたぬき;;スメールはアランナラ;;フォンテはメリュ;; マスコット枠作り始めたのスメールからだよね;;一応ズマズマにも妖怪とか狐はいたけどそんなに推されてなかった;; >>193
もっとわかりやすくきゃわだからすこれよって感じのやつがいい;; >>195
リアがすこるようなキャラでしょうか;; モーディスドしこり申し上げる…みたいなレスがあるの?;;キモすぎる;; どこの掲示板でも性欲スレって立つんだね;;きめー界隈;; >>211
ぽぽがマスコットやだ;;ちびドゥリン;; 配膳のケツマンでオナる壁ちゃんについて語れるなんて最高じゃん;; Xでシコシコやるのとあにまんでシコシコやるのどっちがマシなんだ;; 配壁は腐女子どころか腐男子も産み出したから格が違う;; 配膳のふわとろまんこに壁ちゃんの腰振りが止まらない;; もう壁のちんぽ係としてしか出番ないのによくシコれるな;; 男人気アピールしたりシコスレ立てたり悲しいね配膳婆;; スメール婆って殿方いたり爺のホモ営業信じたりピュアだね;; 公式リプや公式動画で腐女子丸出しではしゃぐ方が気持ち悪いから安心して;; 逆が圧倒的に多いと掲示板でこうなってしまう悲しき例;; 死ぬ直前に種の生存本能で欲情してないのに痛みと苦しみで勃起する殿下!? >>252
壁ちゃんが毎日マッサージしてくれるからおっぱいもまんこもふわとろだよ;; うおおおお配膳のおまんこはふわとろなんだああああ;;;;寄生虫しねえええええ;;;;; >>253
このスレでもキショいレス多いのは逆王道だよね;; 配膳受けのほうが海外は人気なんだよね;;ガラパゴスわーくに;; リオ婆オロジ婆は推しヘイトされてもスルーしてるのに壁婆スルースキル低いね;; サンデーシコスレが1番多いのを隠してたペタカス;; 媚薬盛られて快楽堕ちする殿下見てぇよ〜
見せてくれよぉ〜
だって最高じゃないですかあんなキリッとしてて高潔で優しくてかっこいい王子様が抵抗した末に情けなく快楽堕ちさせられるとかエロすぎるじゃないですか(早口) 急にガイアの話したりオロジ弄りしたりあからさますぎる;;ちょっとは隠せよ;; 借金返済する為に配膳のちんぽ係としてご奉仕する壁ちゃん;; Xでやればいいのに;;配膳婆壁婆は逃げも隠れもしないよ;; ザグレウス信仰してる人のマッサージ店的なのにいって口八丁手八丁で言いくるめられて雄っぱい揉みしだかれながら指や爪でカリカリされて、ぷっくり出てきたら目一杯吸われちゃうモーディス様?! >>290
遅い;;もう激エロ配膳報告は済んでる;; 裸エプロンでコック服の脚長流れてきたの思い出したじゃんちね;; 思ったんだが、不死の殿下が散々イかせられてぐちゃぐちゃになりながら「死ぬ……ッ」って言うところがめちゃくちゃ見たい
不死だから死なないしこんなことで死ぬ訳ないと分かってるのにそう口に出てしまうところが見たい モー婆気持ち悪すぎるから落ち目になったらクソ叩くね;; 下品なんですがね……乳首開発されて脱いでも着てても擦れて落ち着かなくてにっちもさっちもいかなくなる殿下は見たいんですよ
最終的にぺたっとなんか貼って応急処置するけど剥がしたら余計アレなことになって頭抱えてて欲しい 俺バカだからわかんねぇけどよぉ、こんなに雄々しくて素敵な殿下がカントボーイだったらそれはもう致死量のエロなんじゃねぇか……? 快楽堕ちしても殿下はアヘ顔というか笑顔ではない方が良い欲を言うなら泣き顔を浮かべてほしい
正気と狂気行ったり来たりで抵抗したいのにしたら疼きは酷いわ鍛えた肉体も衰え帰る場所も分からなくなった絶望感で堕ち続けるしか選択肢が見えない現状に子どものように吐くように泣いてほしい >>314
今年の;;新しいカプはまだ追いついてないからしょうがない;; カネウェンは去年見たロフターの作品数でも10位内にいた;; 本国のカネリ人気は下手の日本受け人気みたいなもんだから;; >>325
見た事ないキャラが混ざってるんだけど;; >>325
こう見るとリオしゅごいちんたまデカそう;;受け;; カネタルは本国で死んでるって嘘ついてたカネリ婆;; >>325
なんかグレたガイアみたいな奴いるけど誰?;; こうしてみると炎脚長の層だいぶ薄いね;;狙い目;; むっつりドスケベ概念の兄様にキレデレしてほしい
「ええ、そうですよ!どうせワタシは堪え性もない上に、はしたなく強請ることばかりの男です!…………誰のせいだと思っているんですか」
むっつりドスケベになってしまったのこっちに責任転嫁してくるのって「ワタシはあなたに開発・調教されました」って言ってるようなもんなのに自覚なくそんなん言われたらまたベッドに引きずり込まなきゃ気が済まないよね
なんですか?私は正常です私は精神に異常をきたしたりしていませんサンデー兄様がクソシコなのは事実です私は精神に異常をきたしたりしていません私は精神に異常をきたしたりしていません ヌヴィは本国受け狙おうとしたけど滑った感ある;;白髪ロン毛龍とかいかにも中華婆がすこな要素だし;; これイラストの並びが間違ってるね;;
タルカネ
ディルガイ
カネタル
配壁
ショウ空
ショウショウ
万ぽぽ
カネウェン 昔はタルカネとショウ空が覇権争いしてたけど変わったんだね;; 白髪ロングとムキムキの組み合わせなのにリヌリの差付かなかったのどんだけブス2人なんだよと思う;; 上のやつはそもそも新しいカプまだ入れるの追いついてないよ;; >>358
どっちのカプ人気あって拮抗なら理想だけど大して数ないから;; >>361
そもそもげんちん自体がもう瀕死なことに気づいて;; むしろあにまん持ち込んだ基地がランキングも持ち込んでるよね;; リオヌヴィは英語圏が強い;;ヌヴィリオはわーくにがちょっと多い;; 今年のやつなのになんで顔カプディルガイ配壁なの;;新規いないのこのゲーム;; 累計なら昔のキャラがどうしても強くなるし配壁ぽぽはむしろ頑張ってる方;; 壁が棒にされてるわけでも無いのにショボい掲示板で配膳に性欲ぶつけられるのすら許せない壁婆草;; >>365
ていうかわーくに以外はリヌじゃないっけ;;ao3とウェイボとロフターくらいだけど;; あにまん持ち込んだの何婆?;;配膳とモー嫌いな婆だよね;; 一定数筋肉受け婆がいるから配膳受けもリオ受けも消えることはない;; 微博もロフターも見ないから知らん;;わーくにだけ;; ペタカスが持ち込んでペタカスが叩いてペタカスが話題逸らしするだけのスレだが;; 新規増えなさそうだし今後このランキングが揺らぐことなさそうなのが1番悲しいよ;;イオイ頑張ってよ;; >>380
このスレで名前が出てないキャラの婆でしょ;; 公式主張リヌ婆と数字基地ヌリ婆がいるのはたしか;; 面白そうと思って持ち込んだついでに聞かれて配膳スレの報告もしたら食い付いた婆が多かっただけでは;; 配壁公式と思ってるだけあって全方位への牽制がやめられない壁婆;; 前スレでこういう持ち込みはカネリ婆って結論出てなかった?;; >>403
カネリ婆が簾カプ持ちこむ理由ある?;; 他スレに鳩カス人気投票貼ってカネリしゅげええしてたのはそう;; カネリ婆が簾カプ持ち込むならショウ婆も便乗してくれるたんこー関連;; 推しが棒にされそうな気配あるから牽制してる婆はいそう;; オロジ婆がヴァレサとコック叩いてたみたいでイアンサ爺が怒ってた;; >>278
じゃあ今lofterで連続で1位取ってるファイモーね;; だいたいの逆王道受け婆は王道受け婆のこと嫌いでしょ;; 壁婆は誰も知らないアフィカスにキレる前にお外で堂々とシコってる仲間をどうにかしてよ;; あにまんまで持ち込んでバーガーしようとするのヤバイよ;; でんちゃスレに持ち込めばいいのに;;叩いてほしいからってさすがにキモい;; 面識すらないキャラ棒にしてるぽぽ婆が圧倒的棒乞食ってことで終わって;; ペタカスどんだけモー婆叩いてほしいの;;病気だよ;; >>434
王道婆はそこまで嫌ってないよ;;逆への愚痴が圧倒的に少ない;; 知り合いの若婆はあにまん常駐オタクだった;;ノリ寒いし若婆と高齢婆混ざってそう;; よーぶん持ち込み婆とそれに便乗する痛婆を観察するスレだよ;; ハイセノ嫌ってる中にセノナリ婆も混ざってたよね;; 公式カプとか言ってるスレで王道はマシとかやってんなよ;; 正直ペタカスの持ち込み放置して流せば良いのに反応する無知性がいるからでんちゃスレから移動してくるんだよ;; 逆対抗夢ノマ全方位愚痴言いまくってる配壁婆は逆王道婆ってこと;; スメホモだけ定期的に燃料があるせいでスメール婆が中々ちなない;; あにまんがリアの巣窟で痛いのは分かるけど晒しは一線超えてる;; >>454
壁を嫌ってる配膳婆が圧倒的で配膳を嫌ってる壁婆は少ないって事でしょ;; ねぇバーガーやめて;;クソつまんないから今日の晩飯の話でもして;; >>465
後から来た壁婆は配膳伝説で壁への態度が気に入らなくて配膳叩いてたの知らなそう;; 受け受けしいと嫌われる;;攻め力高いとあまり嫌われない;; >>453
反応ないと自レスして婆婆促す;;お互いに商品買って急かす転売ヤーと同じ;; ヴァレサレベル70で8万とか出るんだけど;;インフレしゅごいね;; 王道なのに逆カプに凸する配壁婆がまとも面することはできないからもうやめナー;; 棒として都合が良いだけで配膳のこと嫌いだと思うよ;; >>467
配膳の好き嫌いはそこまで嫌われてないからほんの一握りなんだろうね;; >>470
逆とか関係なしにこれだね;;ステマとか酷い;; >>477
その後都合良い方に転がってったから;;あと壁婆はXで好きにやれる;; >>476
表立って叩く婆は配膳婆より少ないじゃん;; >>477
カーヴェ姫の介護士として使えると判断したから叩いてないだけだよ;;攻めヘイトしまくりだし;; カプ厨でアルカヴェ嫌いな人あんまいなくない!?あんな公式からどうぞって差し出されてるようなもん…逆は絶対見れないけど😡
カプ嫌い人間のカプをこじつけるなはわかるんすよ、実際ディルックガイアと鍾離タルタリヤは今でこそ落ち着いたけど酷い時期あったからね。でもね…アルカヴェは俺たちじゃないんだよ…公式が1番のアルカヴェオタなの…… いつも好き嫌い持ち込んでるの壁婆ってことでいいの;; 聖人を受けにしたがる婆よりクズを受けにしたがる婆の方が多い気がする;;自己投影しやすいからかな;; クズを受けにして聖人を腹黒性悪に改悪してヘイトするまでがセットだから忘れないで;; 確かにげんちんの王道受けってクズばっか;;ガイアタル壁ヌヴィオロ;; 壁は悪役じゃないけど壁婆って悪役婆と通ずるものがある;; つまり好き嫌いとかいう肥溜めでキング取れるのリオ隊姫キィくんは圧倒的攻め;; >>503
クズなの壁ちゃんだけじゃん;;壁ちゃん受けすぎ;; タルちゃん棒にされすぎて王道受けのイメージが無い;; >>509
壁はクズだと思うけど他もまぁまぁ性格悪くない;; >>510
タルカネ;;タル蛍;;タル空;;タルディル;;タルガイ;;タル攻めオンリー多すぎ;; 壁婆達で頑張って配膳を好き嫌いで好き1位にしよう;; 昔万ぽぽのあのお方はDV攻めにされてるってあのお方婆が嘆いてたのは見た;; イファは聖人になれそうだったけど盗難したからダメ;; 許すでござるって言いながらぽぽちゃん殴るあのお方;; >>514
暗黒微笑DV彼氏あのお方と健気なメンヘラ彼女ぽぽちゃんが主流ハーブだよ;; 育ての親死んでヘラヘラしてるクズ;;テロリストクズ;;借金ヒステリークズ;;捨て子放置ロリコンクズ;;オロジ;; 白ポは淫乱シンママだしリオは殺人犯だしヌヴィは淫乱多産龍;; >>530
>>532
やっぱり顔カプって攻めヘイトが蔓延るんだね;; ペタカス見てるとストーカーの心理思い出す;;人と話せないから嫌悪とかのマイナスなリアクションでも欲しがって嫌がらせするってやつ;; 万ぽぽハーブ漁ろうと思ったけど過疎すぎて出てこなかった;; >>531
自分こそが誰よりも一番可哀想だと思ってるアダチルメサコンオナニー他責酒カスアラサー借金ヒステリークズね;; メンタル強強攻めくんズ;;
旦那うぇんちぃがみんカネリタル綾人あのお方トーマ配膳リオセノティナリセトスキィニチイファ
メンタル弱々受けちゃんズ;;
ガイア白ポショウゆくあきおもくも一斗壁ヌヴィオロジぽぽアハウ 好き嫌い上位が聖人だから隊姫リオ配膳タルが聖人;; >>547
レスの速度的にペタカスに反応してる無知性絶対いるよね;;やめてほしい;; 森久保さんのお声でちょっと様子のおかしいイケメンで釣り合い取れてたのにずんたさんになったからただの激メロ男になってしまったってポスト見て大笑いしてた プレイアブルの中だとガイアが好き1位でつ;;2位は忍;; 配壁婆って謎に余裕ないよね;;げんちんで1番安堵カプなのに;; >>564
カネタルに閲覧抜かされまくったあたりから余裕ないよ;; >>564
言い聞かせ合うみたいに幻覚ハーブばら撒いてるから何かに怯えてるんじゃない;; 💗🏛💗🔶💗🦇💗
💗攻めちんこズ💗
💗🔥💗⛓💗🌳💗
💗💼💗🦗💗🧑🏾⚕💗
💗受けちゃんズ💗
💗🤺💗🌧💗🕶💗 >>571
配膳全然殴らないから配膳婆より優しいじゃん;; >>571
逆だけじゃなくて対抗夢ノマ全部にいつまでも言ってるよ;; レイアべ52169
配壁41285
ファイモー35272
カネタル33227 >>575
こっちが公式;;
💗🏛🧳💗🦗💗🦇💗
💗受けちゃんズ💗
💗🤺💗🌧💗☂💗
💗🌱💗🔶💗👨🏿⚕💗
💗攻めちんこズ💗
💗🔥💗⛓💗🌳💗 私もたぬきだから分かるけど完全にたぬきのモメサが移住してきてるよ;;たぬきと全く同じモメサの仕方してる;; 💗🏛🧳💗🦗💗🦇💗
💗受けまんこズ💗
💗🤺💗🌧💗☂💗
💗🌱💗🔶💗👨🏿⚕💗
💗攻めちんこズ💗
💗🔥💗⛓💗🌳💗 >>576
公式って言いながら攻め馬鹿にしたハーブ焚いてるよ;; セトセノ婆ってどうせハイセノも焚いてるんでしょ;; >>581
マジレス本気で公式だと思ってるんだと思う;; >>594
私はハイセノもナリセノも焚いてないよ;;総受け婆じゃないから;; >>602
上位のプレイアブル見た感じ推しの順位落としたい婆が適当に入れてそうでなんか;; 名前出したら来るから隠すけど婆たち前の避難所覚えてないの;; 別に過疎だしペタカスと認定婆がお喋りし始めたらスレ離れたらいいよ;; あんすたスレの絵文字連呼もたぬカスだったのかな;; 夏頃から酷い;;冬辺り離れてたけど最近戻ってきても変わってない;; オロジの寒い絵文字やってる婆とか絶対たぬカスだよね;; どこに移動するか監視してるんだろうね;;きもんい;; >>553
ついてるキャラと婆の差が激しいってことだね;; 好き嫌いはいつも言われてるけど単に好き投票するだけじゃなくて仕様的に推しageのために他sage必須なのがね;; >>625
児ポ婆は閉じ込めて二度と出てこないで;; 絵文字婆何回寒いって言われてもやめないから真性なんだろうなって;; たまにステマに誤爆してる婆いるしステマ婆でしょ;; ソシャ婆に忍たまは酷だよ;;呪術スレで布教してきて;; メロピデ要塞って監獄長がめろすぎるからメロピデ要塞って言うんだよね;; ソシャに出戻りしなければ五夏婆になって呪術スレでごゆ婆殴って遊んでたんだけど今とどっちがマシかな;; >>608
流石に移動でいい;;荒れるぐらいなら過疎がいい;; スメールからだよこんなに基地が湧いたのは;;その前のピークは層岩タルショウ婆婆;; フォンテモメサもっとやってよ;;フォンテ婆いるでしょ;; >>661
そこもいたしカネリ婆もショウ婆も旅人婆もいたよ;; タル婆の自演自白貼る?;;モメサが活動的だからスルースキルない婆にも参考にしてほしいし;; >>668
さっき散々バカにされたから暫くは出て来ない事を祈ろう;; 過疎が嫌だから連投1人会話って呪術スレの基地と同じだけど別人なのかな;; 腐は害悪→タル婆認定大好きなカネキ婆
ゆのちゃん→タルとぽぽとリオに粘着してる数字話大好きなショウショウ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリの為のタル棒が使われるのが嫌なタルカネ婆
とろちゃん→配膳と壁配が憎すぎてモンスターになってる配壁婆 >>668
もっとリオ婆とヌヴィ婆同士で戦ってよ;; 移動してもついてくるだろうしIDの方が過疎りそう;; 呪術で思い出したけどごさんのこと中国では真っ二つになったから2.5条さんって呼ばれてるらしい;; >>683
クッキー覇権来た;;乗り遅れないで;; 雑誌表紙既存絵って普通にやばいよね;;手抜きすぎる;; ゼンゼロバレンタインも使い回し絵だったよね;;ホワイトデーはどうだったの;; TikTokのライブでタル鍾女体化の胸のデカさの話したら1週間ライブ禁止なった PASH2連続ホヨバなのにどっちも既存絵;;わーくに舐めすぎ;; >>697
そういうジャンルとして確立してるから;;変わらない立ち絵だけで100年しゅごいよ;; 昔はビズログで男キャラのオリジナルドリ台詞載ってたりしたよ;; >>708
でもゼンゼロにはエイプリルフールはあったから;; 実質こっちもホワイトデー供給0みたいなもんだし;; >>710
力入ってるわりにビリー爺婆しか喜ばないようなやつね;; ずれたホワイトデーやられるより虚無の方がかえって良いのかも;; ホワイトデーに選ばれなかったキャラはドリ旅人婆の餌にならなかったと思えばよくない;; 新規絵もらう方が嬉しくない;;旅人婆なんてスルーすればいいし;; >>720
そんなのより普通に推しの燃料の方が欲しい;; an・an表紙になれそうなヘルシーでセクシーな脚長といえば;; >>729
横だけど何もないより描き下ろし嬉しいに飢えすぎって意味わからん;; >>731
>>732
こいつらのこういうところが嫌い;; >>725
ヌヴィ婆リオ婆はまだわかるけど配膳壁婆が叩いてるのグロ;; >>678
半分以上スメールナタ兼任してるのに隠してるの姑息で草 >>729
婆は棒にドリ婆が喜ぶような燃料が来てほしくないだけでしょ;; >>733
セトスの描き下ろし叩いてるのはいいの?;; >>739
私の推しは等身描き下ろし多くてごめんね;; ホワイトデー無し脚長
配膳
壁
リオ
ヌヴィ
イファ(来年もらう予定) >>743
だから棒に燃料来てほしくないんでしょ;; ホワイトデー人選にキレてるのキィママじゃないの;; マー伝説でマーでしゃばるなってキレたりキィママのモンペちょっと異常;; >>750
単体燃料よりドリ婆の反応のが気になるってそういうことでしょ;; 実際ホワイトデー欲しがってるの>>745の婆でしょ;;ショタ婆は知らん;; マーヴィカの伝説任務でマーヴィカに出番を取られたと怒る
ホワイトデーイラストが来なくて起用されたキャラを名指しでdisる
悲しい過去の掘り下げがない事を不遇扱いする
不遇扱いされたいがグッズコラボが多いのは都合が悪いから無視
一番可哀想なキャラとして扱われたいので悲しい過去がある他キャラを大したことじゃないとマウント攻撃
実装前から好きランキング1位を取る
やばい奴しかいない >>741
推しの絵なら嬉しいでしょって話でなに言ってるの;; >>753
貰えなかったのをいい意味で思えばって言っただけだよ;;実際に今年のスメ婆みんなそうだったよ;; キィニチは好きなのにほんとファンが痛いし他キャラにヘイト売りまくる迷惑なやつ多すぎ。
こっちは誰にも迷惑かけずただ静かに推したいのに攻撃的(なのを熱心なファン活動だと勘違いしてる)なモンペファンには心底辟易してる。ホワイトデーちょっとは期待してたけど別キャラだったからって他キャラ叩きするのほんと終わってる。
未だに魔神任務の出番の件でネチネチ呪詛吐いてるやつもいるししつこい。マーヴィカの伝説任務の巡礼で優勝させてもらったんだから少しは大人しくしてくれ。
なんでキャラは精神性まともなのにファンが我欲のバケモンみたいなのばっかりなんだ げんちん贔屓やら偏り酷いから何婆が言ってるかで全然見え方変わってくるよね;; >>761
いきなり梯子外してくるのはドリ婆じゃなくても苛ついた;; いまだにホワイトデー愚痴ってるのはキィママ;;普通もうエイプリルフール無い事でげんちんキャラの扱い気がつくよね;; キィくん2連続イベメイン貰って害悪モンペ落ち着くかな;; キィくんは元脚長婆も多いからそこらのショタ婆と一緒にするな;; 推しもう書き下ろしきたから誰来ても普通に楽しめる自信あった私ですら微妙な気持ちになったよ;; キィママは魔神任務でキィくんが主人公扱いされないと成仏しない;; キィくん描き下ろし多いんだからセトス許してあげなよ;; >>771
ほらね;;棒にドリ対抗燃料来るくらいなら何も無い方がいいよね;;推し関わらない単体絵なんかどうでもいいし;; これだけでイベメインって言われるキィくん可哀想;; 風ショタ婆とオロイファに行けない脚長婆の濃縮だからね;; >>786
画面にデカデカと写りまくってたのはムアラニだよ;; >>783
誕生日以外等身描き下ろし無い配膳婆可哀想;;壁ちゃんはコラボも貰っててお腹いっぱいだよ;; >>785
キービジュナヴィでホモ祭するからただの嫌がらせになる;; エピローグ以外ですぐ名前記載されてるキィくんはイベメイン格だよ;;
フォンテイベ1幕
ナヴィア, エスコフィエ, キィニチ, シャルロット, レピーヌ・ポーリーン, ナヴィア, ヌヴィレット, カクーク, リオセスリ, イファ, オロルン, セドナ, コーネリア, ユーノミア
フォンテイベ2幕
カクーク, リオセスリ, キィニチ, ヌヴィレット, カナカ, バノルカックス, チャハル, オロルン, アハウ, イファ, アルジャントー
フォンテイベ3幕
ヌヴィレット, キィニチ, リオセスリ, アルジャントー, シャルロット, パイモン
フォンテイベエピローグ
フリーナ, エスコフィエ, ナヴィア, レピーヌ・ポーリーン 今回別にキィくんメインじゃないでしょ;;水着以外出番記憶ないし;; >>790
だからホワイトデー無しなんて痛くないしドリ対抗への牽制の方が大事だよね;;はーあたおか;; >>789
脱いだけど画面の面積足りないってとんホ!?;;キィママはどれだけ燃料もらったら満足するの;; きゃわな太郎丸ですらないNPCロボ犬当てられてる時点でどう考えても嫌がらせ人選でしかないのに婆婆言い争ってるの虚しすぎない;; 死ね死ねやってるスレでちねって言われて暴れ出すのはモメサ;; キィニチくんホワイトデーに居なかったのはこのスチル絵があったからなのかな…オタクは推しを過剰摂取すると過呼吸になってしまうからね、納得した
ホワイトデーさせて貰えないキィニチ可哀想
キィニチ星4のオロルンよりも魔神任務で出番なければホワイトデーも奪われてんのさすがに不憫
キィニチくん魔神任務も添えるだけみたいな感じだしホワイトデーもおろるんに食われるしおれ悲しいよ >>797
普通に脇だよ;;キィママ以外意識して見ない;; キィくん不遇で不幸で可哀想なのおおおおおおおおおおおお;; >>796
公式受けちゃんとしては名誉だよ;;ホワイトデーに選ばれたキャラはドリキャラだからね;; >>802
やっぱりオロジ殴ってるのキィママだったか;; NPCでもてぺとりゅとかまだ需要ありそうなのじゃなくてロボ犬ホワイトデーな時点で馬鹿にされてるだけなのに;; キィくん明らかにナルト声優で集客するだけの枠;;まだアハウすこったほうが扱い良くなる可能性ある;; 水着スチルのムアラニなんかデブだったの気になった;; >>814
人間の男ですらなくなったのゴミすぎる;; >>818
普段の方が露出多いからか全くエロくなかった;; 配膳婆は推しの描き下ろしが無かったことよりも配壁の邪魔者への燃料にならなかったことを喜ぶべき;;幸せはすぐそこにある;;配壁と和解せよ;; ここでのオロジ弄りの中でたまに本気でオロジ憎んでそうな婆見かけたらキィママだと思ってる;; マジでホワイトデーの人選弱すぎるだろ今熱いのはオロルンよりキィニチだぞ
キィニチはママなのでホワイトデーいないってことにしとくね
キィニチくんは多分ホワイトデーって文化教わってないんだよ…
オロルンはシトラリが教えてくれたんだ
きっと!! ホワイトデーオロジで枠消費はキィママじゃないけど勿体無いと思う;; 英語圏の引用はとにかくロボ犬叩き凄かったのにやっぱ日本の爺婆ってズレてる;; 犬出してバカにしてキャラ叩いてるのホヨバは喜んでるよ;;無知性すこってるし;; ゆむかいくとみてぺとりゅのきゃわわWDがブスどもに奪われた;; >>831
ここもそうだけど誘導に乗せられやすすぎる;; >>831
コメントもドリ婆に喧嘩売ってたしね;; キィくんってキィママの言うとおりに本当に人気なの;; キィニチのホワイトデーイラスト来なかったからってお願いだから他キャラにヘイトぶつけないでくれ >>826
たまに本気で嫌ってそうな婆5.1らへんからいるよね;; セイモアを叩くなああああああああって言ってる本物の旅人多かった;; オロジおもしれー男だしドリ婆ノマ婆殺してくれるからすこだよ;;ホモは見れないけど;; キィニチ推しは名前出して選ばれたキャラ達を叩くのやめろ >>836
投票ぽちぽち婆ならいる;;コラボ商品はそんなに;; 本物の旅人曰くNPCはこういう場面でしか書き下ろしないからプレイアブルは自重するべきらしい;; 普段NPCにスポット当たらないし思い入れの無いプレイアブルより嬉しいって言ってるNPC爺婆死んでほしい;; イファが無個性すぎて私の中でオロジ再評価されたよ;; ここも本物の旅人いるから公式じゃなくてキャラ婆に矛先向けさせるよ;; アルハイゼンには今年のホワイトデー公式イラストも無事に回避してほしい(書記官はホワイトデー営業なんかしない…!)(勤務時間外にサービス営業なんかしない!!)(カーヴェくんは頼まれたらホイホイ営業しそうなところあるんだよなチョロいから) そういえばNPCだけのボードゲームみたいなの出るんでしょ;; >>843
汎用モブグラに書き下ろしもクソもないだろうが;; ホワイトデーのイラスト推しだし来て欲しかったけど別にオロルンのイラスト凄く良かったし大満足なんだけどそれに発狂してる同担がキモすぎて萎えそう
キィニチ自体は好きだけどやっぱりファン層がゴミすぎる げんちんに限らずクソソシャゲ運営って何故かモブんほるよね;; イファはあの激メロ短冊で13万の時点でもう何やっても駄目;; 今回のナタイベすこだよ;;シコラリがまともだったし;; モブ乱舞なことについて批判してるのにモブのおかげて物語に深みが〜とかズレた擁護しだす信者きしょすぎる;; ここじゃベタ褒めだったけど短冊のイファおっさんぽくない?;; キィニチより性能弱い○○が〜とかキィニチが一番人気なのに不人気の○○が〜、って他キャラdisを枕詞につけないと気が済まない信者が嫌すぎて同類だと思われたくないしキィニチ好きがこんなのばっかりだと思われるのも致し方なしと思いつつ腑に落ちない。
こういう人ら、いざキィニチが出番が多かったり扱いが良かったりすると人気だから当然みたいな顔して他キャラと他キャラ推しのオタクにドヤ顔でマウント取りそうだし、こういうムーブしてるからキィニチとキィニチ推しは地雷ってちらほら言われるんだよ。
推しの株下げるようなことをオタクがするな。 イファとトーマガワチェンジしても誰も気づかなそう;; >>865
8ちゃい児に振り回される苦労人ママ属性;; オロジは個性の塊すぎるからイファと足して2で割るとちょうどよくなる;; モブ擁護げんちん爺婆って他の娯楽もソシャにしか触れてなさそう;; >>869
8ちゃいの蜜奪ってる時点でママは無理;; 本旅ってワード出てきたからたぬきの冷笑愚痴婆降りてきてるでしょ;; トーマを叩くのは一斗婆だし一斗を叩くのはトーマ婆だ;;ズマズマの癌たち死ね;; >>867
トーマはまだママオーラとヘイトーマがあるから;; >>880
ねえ思ったけどモスラメソそっくりじゃない;; >>879
トーマは攻めだからパパね;;あとヘイトーマって言ってるの同一でしょ;; 数十年ぶりにウマ出戻りしたけど最近のウマノマんほしててきしょい;;元ネタで種付けした組み合わせのやり取りだけ他と雰囲気変わって少女漫画みたいになるのキショ;; スレ移動する話になったら静まったのにまた戻ってきたの?;; >>892
ウマって原作から全員メスにしてるからレズじゃないの;; >>895
トーマも一斗も攻めです;;頭大丈夫?;; シコラリは暴力的じゃないしオロジ有能だし今回のイベントはバランスよかったよ;;イファは虚無;; フォンテホモ乱交イベでイファリオとオロヌヴィが流行るよ;; さっき性格悪い受けの話になった時誰もズマズマの話しなかったの婆たち興味なさすぎて草だったよ;; シコラリイベだと大人しかったけどオロジが無駄に怯えてたせいでDVされてる空気漂ってた;; 竜じゃなくて龍モチーフなのってヌヴィカネリだけ?;; >>905
トーマと一斗を受けにしてるやつの方が病気;;普通はヘイト野郎と犯罪者野郎を受けにはしない;; そういえばずっと監視してて最近垢消しした綾人婆の愚痴垢がウマやってたな;; シコラリが1ミリも旅カスにラリらなくてビビった;;ライターで性格変わりすぎる;; ライターの間で話し合ってちゃんとキャラ統一させてよ;; 魔神出てる組は扱いよくて出てなかった組は空気だからある意味魔神エピローグみたいなイベントだった;; 本物の旅人なんてワード出て直後から言われてたよ;; >>929
思い出しただけで認定はしてないから安心して;; >>916
イアンサがやんわりオロジ庇ってたのも助長してた;; >>921
来年の回答祭でぶーたおとショウどうなってるかな;; >>900
ノマんほしてる片割れ男らしい性格見た目多いしデザインとかストーリーで嫌でも元の性別意識するような作りになってる;; >>932
トーマと一斗が叩かれるとすぐ綾人婆の話を出すのはアルミホイルすぎる;; 水木も伝説はラリってたけどイベントは普通だった;; >>940
ズマズマ脚長全員消してこいつらだけにしよ;; 裏から水付着出来るナタキャラ来たらイファ感電パ完成する;; イベシコラリがオロジに優しかったのは対オロジ塩ボイスで海外で炎上したからだよ;; >>944
オロジが褒めるシトラリに怯えてたのでエターナルダメです;; はースレタイ思い付かないからガラクタ人形で立てるね;; >>957
ここは綾一エターナル応援スレだからたぬき帰ってね;; しばらく新スレ立てなくていいよ;;ちょっと酷すぎる;; 綾一なんてバカカプだから馬鹿にされてるだけでしょ;; こんな場末でしか存在をアピれない綾人トーマ一斗;;お外で誰もこいつらの話してない;; 何がそんな荒れてたの;;いつもこんな感じじゃない;; イファやっぱり壁みたいにちょろっと出しとくべきだったよ;; >>981
いたら誕生日絵いいね6万代になりません;; 5.1の回想でモデルだけでも出しといてくれたらね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 59分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。