🎃3409
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
🎃3408
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1743610810/
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1743560437
🎃3407
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1743576765/ 965:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/04/03(木) 17:53:54.28 ID:???
これせべくついかしたやつだれかもってない?;;
593 やまなしおちなしいみななし sage 2025/02/22(土) 23:52:42.73 ID:???
※⭕は次の日が誕生日当日
実装直前 実装日 次日
ぱあず 141い 45い 38い ❌←らぷち中
ぱけー 101い 54い 48い ⭕←くいとれ中
ぱまれ 41い 25い 24い ⭕←とれいん中
ぱりり 79い 15い 28い ❌←正月🐺🐲新年袋同時+タマ🐟🦁冬袋最終日
ぱいで 62い 19い 18い ⭕←きんけーたまでゅたまおじ中
ぱるく 174い 75い 83い ❌←ぼりらぎシェフじぇりり中
ぱふたご 79い 21い 26い ❌←ないせべ中
ぱとれ 148い 34い 37い ⭕←ないじゃみ中
ぱじゃく 87い 43い 37い ⭕←ないおじ中
ぱえー 136い 44い 43い ❌←ふぇ+ぷれおる復刻中
ぱじゃみ 18い 18い 22い ⭕←ふぇ+ぷれかに復刻中 🐢>>🐙
ぱとれ 148い 34い 37い ⭕←ないじゃみ中 はろうぃんきかんちゅうってそれだけでばふかかってるのにばかばあばっかり;; げすとのかーどはげすとをはじめてだしたときにいべんとさいごにじっそうしたほうがいいよね;;
あのときすかりーにむちゅうだったばあたちがいくらでもかきんしてくれただろうに;; >>5
ろろもふぇろーもまわったからべつにいいじゃん;; >>2
ぱせべ入りほしい?ほしい?;;
おしをにどとひらがなでたたかないとちかえばはってあげるよ;; >>7
そのふたりもでたとしにじっそうすればもっとかせげた;; >>8
ならべたらあずーるがそんなにふにんきじゃないようにみえるかもね;; >>12
ふにんきにみえるようにしてるってこと?;; なんでとれいとくらべたの;;
めがねうけちゃんどうし?;; >>10
はーつおくたぽむでぃあそのなかにいるよ;; >>13
ばかすぎてしこうていしするれべるのばかれす;;ばあやるね;; >>14
かせいでもらわなきゃこまるよ;;
わたしがかきんできないぶんほかのばあたちにまかなってもらわなきゃ;; >>15
ぜんじつじゅんいをいいわけにしたから;; >>19
じゅうぶんかきんされてるのになにがしんぱいなの;; >>18
ばあはそうおもってならべてるんだよね?;;ちがうならなんで>>12っていったの?;; そういえばとれいってめがねとってるかーどはつだからかぱじゃましりーずのほうでもいいほうだったんだっけ;; >>22
ひにく;;ばあがいまやってるのとおなじ;; >>21
ことしのあにばだけじゃん;;
きょねんの🎃もそれいがいもふつうにだめだめだったよ;; >>25
つまりふにんきにみえるようにならべてましたってじはくしてるってこと?;; >>26
ばあこのれすとおなじばあでしょ;;
963:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/04/03(木) 17:52:02.55 ID:???
あずーるはふつうにふたごにつづいてさんばんにんきでしょ;; >>23
ないめあおじたんとのあいしょうがばつぐんだった;; >>29
こうやってはったらそうだったかもね;;
ぱまれ 41い 25い 24い ⭕←とれいん中
ぱりり 79い 15い 28い ❌←正月🐺🐲新年袋同時+タマ🐟🦁冬袋最終日
ぱいで 62い 19い 18い ⭕←きんけーたまでゅたまおじ中
ぱふたご 79い 21い 26い ❌←ないせべ中
ぱとれ 148い 34い 37い ⭕←ないじゃみ中
ぱじゃみ 18い 18い 22い ⭕←ふぇ+ぷれかに復刻中 >>31
あー;;
しかもないめあでまれとおじたんにはさまれていっしゅんちゅうもくあつめたときか;;
おいかぜだったんだね;; とれいぼうであずーるたたくにはなまくらすぎない?;; ぱかにもふつうにばかにされてたけどあずーるがきてからもめさはあずーるにむちゅうになっちゃった;; >>34
>>3
こうやってはったときのはなしをしてるよ;; >>31
ないめあおじたんりょうふくとれいとじゃんけんあいしょういいのはいわれてたけどぱとれともよかったんだ;; はんとしまえにあずーるとおなじってかにふにんきなのでは?;; だれもいわないけどじぇいどたんたいだったらあずーるいかだよね;; >>35
そんなおいかぜていどでとれいにまけるならあずーるふにんきでよくない?;;
ちょっとちゅうもくされるくらいでおじたんととれいのじゅんいいれかわるとかありえないでしょ;; >>38
ふにんきにみえるようにはるなら>>34だよ;; >>42
まあこれ;;
ひかくたいしょうがそもそもはずかしいからかってもはずかしいよ;; >>42
ひっしにいいわけするあずーるばあにいって;; >>44
じゃあこんなこといわないよね?;;
12 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/03(木) 18:09:27.00 ID:???
>>8
ならべたらあずーるがそんなにふにんきじゃないようにみえるかもね;; >>47
おはなししたいんだね;;わたしもだよ;; >>40
ふにんきだよ;;かにはがちゃにんきない;;
いいねだけすこしかせぐ;;ぐっずがちょっとうれるだけのざこ;; >>48
にんきあるってみえはるほうがわるいよ;; >>51
まけたー;;
あずーるがふにんきにみえるようにとれいとならべました;; >>53
りどしるいかになったのはじじつだからしかたない;; あずーるにんきさがってきてるのはじじつなんだからたしかにさいきんさがってるねっていえばいいだけなのに;; ぜんじつじゅんいがあずーるよりしたのとれいとならべてじゅんいがまけてたらたしかにまるであずーるがふにんきみたいにみえちゃうね;; かにとならべるのはていこうするのつごうわるいのあからさまですこ;; ごめんね;;じょうけんちかいかーどとならべることであずーるのせるらんのひくさがうきぼりになっちゃった;; >>57
わたしはいったよ;;でもくいついていつまでももめさするばあがいる;; >>57
あずーるふにんきなんだからうけいれてほしい;; >>59
かにはこのときあんまりまわなかったのふしぎだね;;
ぱえー 136い 44い 43い ❌←ふぇ+ぷれおる復刻中 にんきさがってるしせるらんわるいしまけをみとめたらいいのに;; かにはぐっずがちょっとうれるだけのふにんきってことは1いしかちがわないあずーるもふにんき?;; >>65
してきされまくってやっとしぶしぶやるのくさ;;
しかもかにのときはなんかしらんけどぐうぜんこのときだけひくいかも〜っていうのくさ;; >>71
1いちがいでここまでまうんととれるのかんしんする;; >>72
まうんと?;;ばかにされてるのはばあだよ;; かにはすこなばあひらがなにあつまってるからかわいそう;;あずーるはきらいなばあがあつまってるけど;; >>68
かにもふにんきなんじゃない?;;なんでかあおられてないけど;; >>68
あずーるはにじにんきやにんきとうひょうにんきもたかいから;;
ぐっずのれーともたかい;; あずーるばあじゃないけどもとねたてきにもあずーるはにんきなほうでしょ;;さすがにふにんきれんこはむりがある;; あずーるもかにもりどちもけーくんいかのにんきだよ;;
きんぐけーくん ✨14い✨ せるらんはったらなんかもめさにつごうわるかったみたいでしゅまん;;
それでせべくは?;; >>83
なんかだれもわたしのおしをたたかないとちかわないからはらない;; >>81
あずーるばあがけーくんゆめよんでおくたにであってなかったらけーくんおしてたっていいだしたあくむ;; >>78
かにはあずーるあおりのためにおだしされてしまったからね;;あずーるかばってるのももめさつづけるためだよ;; あずーるばあさいしょからけーくんおしてればしあわせになれたのにね;; あずーるばあわたしはあずーるすこだよ;;おしとのいべんとまってるね;; >>66
しゅごい;;
へんこうぱーるみたいなしつかんというかただのはくばともまたちがうかんじだね;;
こんないろほにゅうるいででるんだ;; おくたばあはやたらとにんきであることにこだわる;;かんけいなくすきでいいのに;; いろいろぐっずこうかんしてるけどいまおじたんがいちばこうかんきまりやすい;;
ふたごはあんがいこえかからない;; こだわっってるのどうみてもあずーるさげたいほうなのになにがみえてるのか;; >>93
わたしもべつにどうたんきょひとかじゃなくおなじおしがすこってひといるとうれしいけどべつにふにんきでもわたしがすこならそれでよくない?ってなる;;
にんききゃらをおしてることにほこりもってるおたくってたまにいるけどよくわかりゃん;; >>96
45いもぐっずはけないのもじじつだよ;; もともときっこうしてたけどどとうのりどちおしでりどちのにんきがかんぜんにあずーるこえた;;
あんちはごりおしするからきらわれるっていうけどじっさいはぎゃく;; こうしきにおされたきゃらはにんきあがってねがきゃんされたきゃらはさがる;;あたりまえのこと;; ねえやなにいちゃもんつけるためにぐちすれが牡蠣談義すれになってる;; いまほされててとくにおそとでもやらかしてないあずーるたたけるね;;かわいそう;; >>104
ぐちすればあが牡蠣のもんぺにでもなってるの;; かきにしんじゅうまれないからやなはばか;;
うまれるよ;;
のろんそうしてる;; じしょうばあはくろしつじじぇいりどっていってるけどまれがかきつけてるからせばすはまれだよね;; なんかくろしつじのひょうしのときでもすぺるまちがったとかさわいだけどやなあんこりないね;; >>111
このあいだてれびかなんかでみたわだいでくさ;;きしょうだけどあるんじゃないっけ;; かきからもとれるよ;;みんながおもいうかべるしんじゅはあこやがいらしいけど;; にまいがいならどれもしんじゅつくられるとおもってた;; ぐちすれとかぐちあかのばあってそういうこまかいところまちがってるだけでぷろとしてしっかくみたいなこというよね;;
ついすていがいのこんてんつにあんまりふれたことないのかなっておもっちゃう;; おもったよりしょうもないろんそうしててくさ;;
かきにしんじゅがはいってたけーすはじっさいにあるけどやなもうみのものつながりでしんじゅつけただけだとおもうよ;; Dにやんぐおいすたーがあるじてんでそういうがいねんだろうにあほだ;; かきにはたばすこ+れもん+けちゃっぷがいちばんおいしいよね;; なまがきたべたいけどあたったらっておもうとまたこんどねってなる;; 👹さんごからしんじゅうまれるかのぎろんしないかい? しるばーいやーになるはずではなかったのですか…;; ねえ;;いであうけばあもしかしてあちこちではっきょうしてる?;; >>132
7しょうずっとかんぐりとこうどうをともにしてたんだからいっかいひっこんでほしい;; >>135
は?;;
じゃみる SSR 4 SR 5 R 3 12枚(4) 正月
じぇいど SSR 4 SR 5 R 3 12枚(5) 渚
とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) クイーン
じゃっく SSR 3 SR 4 R 4 11枚(4) ラプ
ふろいど SSR 4 SR 5 R 2 11枚(5) 正月
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3) ナイメア
るーく SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) 渚
でゅーす SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) ラプ
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) アイボリ
あずーる SSR 4 SR 3 R 3 10枚(3) ボ部
かりむ SSR 5 SR 3 R 2 10枚(2) ラプ
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3) シェフ
まれうす SSR 5 SR 4 R 1 10枚(3) 渚
りどる SSR 3 SR 5 R 1 9枚(1) 渚
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2) ツム
けーくん SSR 3 SR 5 R 1 9枚(4) キング
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1) ナイメア
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3) ナイメア
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4) プレラン
せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3) ナイメア
いであ SSR 3 SR 4 R 1 8枚(1) ナイメア
しるばー SSR 2 SR 3 R 2 7枚(4) 甲冑
ふなかす SSR 2 SR 4 R 0 6枚(1) デブ
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
とれいん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 りどちのたーんがきてるいみわからない;;そこはしるばーでしょ;; ちょうぶんまれいでばあまだぐちすれにあらわれるしここにもいるょ;;おまーじゅとじんせいでなんかいつかうのか;; いであもなかなかすくないね;;りょうちょうのやつらほんぺんふるぼいすででばんおおいのにりょうせいとおなじぐらいカードだすきなのちょっと;; >>139
りどちもいままでかーどなさすぎたからじゅんとう;;
まれも;; ことしのおしょつがつりどおじあずいでくるきがする;; >>146
かたまりすぎない?;;ひとりのわくしるばーにしろよ;; しるばーふなかすにおいつかれる;;ふなかすいつのまに6まいに;; >>149
さすがに🎍かわいそうでしょ;;ふつうにこきょうとかできてほしいよ;; >>145
りどちよりしるばーのほうがきてないんだからじゅんとうにいくならしるばー;; >>152
しょうがつはらいねんかさらいねんでぜんいんくるでしょ;; りりあとおるちのさいごいべまえすぎてひどい;;ほんぺんみてたらまひするね;; るーくもひさひざにきたからおるちりりあもつぎでくるんじゃない;; りりあは🎃SSRあるだろうけどしるばーもうやってるからね;;せべくといばらこきょうSSRいっきうち;; でばんのなみがひどすぎる;;やなくろしつじさいかいしたしまたまわらなさそう;; いばらはどうせせべくだよね;;しるばーかんけいしゃだしつくしたし;; せべくだったららぎーいけなさそう;;らぎーSSRのいべにかいもこいついたし;;いやぎゃくにとうしつのさむらいならそこかんけいないかもしれないか;; >>170
ふつうならこきょうでもやるようなふかぼりをしるばーはもうおわらせてるってことだよ;; いばらこきょう30ねんごとかでいい;;7しょうでみあきた;; >>169
でもしるりりはうすのはいけいでてないっていってるばあみてたしかにっておもった;;もう2かいやればいい;; >>171
ぜったいかんがえてない;;いわれてはじめてきづいたよ;; >>171
じゃっくくんとふょみたいになんかいもせんばつされてるくみあわせあるしへーきへーき;; >>153
7しょうでりどちにさいこうのてこいれしたちょくごだからりどちのにんきをあんていさせたいじゃん;; きんたまおじとうさいべだけなぜかすぱんみじかかったんだよね;; つむ👶🤝🐺
すいすい👶🤝🐺
ぷれらん👶🤝🐺
しょうがつ👶🤝🐺
つれしょんか;; ことしはやなのてがはなれてさむらいがめいんでつくってるからいべんとおおくなるとおもうよ;;そのかわりすとーりーはらぷいべくらいDねたおまーじゅがあさくてうすっぺらいよ;; なぎさもきょむそう;;けっこんしきまにゅあるでしょ;; つむ👶🤝🐺
すいすい👶🤝🐺
ぷれらん👶🤝🐺
しょうがつ👶🤝🐺
くりすます(仮)👶🤝🐺 ぼーともれたよ;;
つむ👶🤝🐺
ぼーと👶🤝🐺
すいすい👶🤝🐺
ぷれらん👶🤝🐺
しょうがつ👶🤝🐺
くりすます(仮)👶🤝🐺 👶おれうにちゃんのことすきだわ
🐺ゆきでもくってろ こきょういってないぐみだからおかわりせんばつある;; >>193
しんのりくうみはとれじぇいでもるくふょでもなくじゃくふょだったんだね;; つむ👶🫶🐺
ぽーと👶🫶🐺
すいすい👶🫶🐺
ぷれらん👶🫶🐺
しょうがつ👶🫶🐺
くりすます(仮)👶🫶🐺
こうにして;; >>191
こうしきがなにもいしきしてないからこそのおおさっぽい;; じぇいどよりもふろいどがじゃっくくんかわいがりしてるの;; >>203
ならまめもごすまりもわきもどうじせんばつになるね;; じゃっくくんはおくたぜんいんきらいなのに;;
りどちばあがほしいもんもってる;; >>204
じぇいどとそんなにからんだことあったっけ;; >>165
いばらのたにSSRがまれのかのうせい;; >>210
ふたごにくわしくないからわかりゃん;; ぷれらんぼうとうでじゃっくくんのすとーかーしてたのはおぼえてる;; いばらのたにであたらしくでれそうなみうちきゃらってせべくかんけいぐらいじゃない?;; >>208
まっさきにつかまったのはかにだろざこ;; >>218
おくたばあというよりいであずばあむけじゃん;; じゃくふょばあはこうしきしゅちょうしながらほかかぷたたきとかしないからへいわ;; さばな 62まん
ぽむ 47まん
でぃあそ 30まん
ふつかでさばなのやくはんぶんいくでぃあそ;; じゃっくくん🎃でふょとでゅおすればおくたこんぷになるからしてね;; ふろいどってりどちよりじゃっくくんとのからみのほうがおおくない?;; らすとどこがくるんだろう;;じゃずちょうのおくたきょくよりかはりずむかんいいきょくでしめてほしいけど;;じゃずがきらいなわけてはない;; >>229
おおいよ;;
ちゃんとなかみあるかいわとやりとりしてるし;; きょくのうたいだしぜんぶ1ねんなのなんかりゆうあるの;; おくた×じゃっくくんはさむらいのへきだとおもう;; ふよばあへ;;ふじいかぜのぴっちあげるとふょがうたってるようにきこえるよ;; さむらいのちょうあいぎわく;;
🐺(にんきのおくたとやたらからむ)
🦦(はらじゅくにでっかいかんばん)
🐟(まじほいおじさん)
つまりこれにやなのりどちをまぜたらぷいべはまさにちょうあいぐみいべ;; >>243
かりでゅはさむらいよりもあにぷれのほうがそうなきがする;;
じゃっくくんはさむらいがせーらーふくぬがしたからさむらいのちょうあいわく;; >>245
じゃあなんのきゃらおしたらまんぞくなの;;ふたごとかーどまいすうおおくてゆうぐうされてるけど;; >>247
べつにそのへんのきゃらをすきてもいいけどあずーるえーすらぎーあたりのにんきあるきゃらをあきらかにきらっていじめるな;; こきょうはおしがでないのかくていしてるからむしろじぇいりどであらしてほしい;; じぇいどはいつになったらあくまでうつぼですからっていってくれるの;; 4がつもしんいべやってくれるとかがんばってるよ;;
5がつはふっこくまつりかな;; >>253
じぇいりどいべもぼぶーるもぱらぎもぱかまもくるのに;; ばかだな;;るーくもまいすうおなじくおおいけどゆうぐうされてるとおもう?;; >>256
ふにんきのくせにむだなおおさだなっておもう;; >>257
そんなこといったら1ねんのうちほとんどがきょむじゃん;; >>262
そうなんだよね;;
まあかきんあんまりしなくてすんでるよ;; あにぷれとさむらいってまぶだとかくじつにかにじゃなくでゅーすのほうあいしてるよね;; >>251
くろしつじこらぼいべがはじまったら;; でもゆうぐうしなくてもにんきなきゃらはそのままでよくない?;;いまのじょうたいをむりやりかえるひつようないよ;; >>267
でゅーすじゃなくまじほいをあいしてるんだよ;; かいがらぼたんじぇいまれおなじだったんだね;;
まれのときださいっていってごめ;; まんばずのついんてなにょたりどちにひとめぼれしてりどるってけんさくしたらおとこしかでなくてこのこはそんざいしなかったんだ😭のおたくかわいそう;; すからとかわかりやすいけどにんきないからごりぷするのでは;; えーあずらぎーとかあつかいもおいしいとおもうけど;;かりむとかほうがあくいあるあつかいおおい;; そりゃまじめでいっしょうけんめいないぬけいがおとこもおんなもかわいがるよね;; すからしばらくみたくないっていってもみなかったことなどないよね;; いやしばらくじゃなくてほんねは30ねんはでなくていい;; >>281
すからしばらくぜんめつしてほしいにみえた;; 🤠わたしはうんえいにあいされてしまったつみなおとこさ >>138
いつのまにかかりむもそうかーどまいすうおおくないぐみになったね;; うえのじゃみじぇいまではみんなせんばつされるかのうせいはいーぶんだよ;; ちょうあいぎわくぜんいんいぬねこでいうならいぬじゃん;;Dもねこはぶさいくでいぬはきゃわ;;つまりぜんいんいぬは;; このあとこのへんがきてしるばーあるていどおいつけそう;;
🎃しるばー
しょうがつしるばー
くらぶしるばー ねこかのじゅうじんいがいこじつけでいぬにできそう;; ✋🦀ねこめねこっけしょうしんしょうめいねこぞくです さんりおはきてぃさんいがいのねこいまいちうれないね;; >>305
しろいいぬのおとこのこってじぶんでいってなかった;; きてぃさんはねこのくせにねこかってるのがこわい;;ひとにおきかえたらさいこぱす;; なぁに;;きつねのくせにねこづらしてだっふぃーのせいさいづらしてるたんていならぬどろぼうのはなし?;; >>292
かりむはまえからまいすうのわりにSSRがやたらおおいぐみだったよ;; すからはかりむがいぬでじゃみるがねこ?でもたちばてきにはぎゃくじゃない?;; >>310
なにそれっておもってけんさくしたらいっぱつめのこうしきのがぞうでだっふぃーときつねの2しょっとでしぇりーめいこうれつとかしぇりーめいとだっふぃーのあいだじんどっててくさだった;; みきしゃまもいぬがまぶだけどいぬかってるじゃろ;; だふふれってどうみてもじぇらとーにがいちばんきゃわじゃない?;;なんでりーなべるあんなににんきなんだろ;; りーなべるがとうじょうしたとしだからおしてるのでは;;でもだふぃしぇりしかいないくらいのじだいがよかった;; >>315
きてぃさんはせれぶがあくせさりーがわりにといぷーどるかってるのりでねこかってるのがわらう;; ばあたちいぬどろがんしゃをわすれたの;;やなもDもくるせんもいぬしんじゃだよ;; >>317
これふうふでだっふぃ&しぇりーめいもっててふりんあいてといったときに「じゃあわたしりーなべるね♡」とかやってそう;;やだきょわい;; なんとなくすききらいのさいとみてきたらあずーるのところすきはが3桁いいねとかついててあずーるばあがぐちかいわいのじょおうかもね;; >>324
ふなかすぶすだしねこはすこっててもぶすわくなのでは;; すてらるーがでてたときはすてらるーがりゃくだつおんなだったよ;; ふなかすもるちうすもすこるわりにはわざとくさくぶすがおだよね;; Dはいぬすこってるけどだっふぃーふれんずのいぬはなんかくうき;; ぐりぼーみたいなねこかってるひらがなばあいたよね;;またみたい;; Dはありきたりなねことかいぬじゃないますこっとをもさくしてるよ;; >>317
3つめのはおひろめだからいいだろ😡;;てんちょうがしんいりしょうかいするようなもの😡;; やなねこかってるのになんであんなにふなかすかくのへたなの;; さんりおってぜったいおとめげーだすよりさんりおきゃらもちーふのおんなのこつくってあいどるげーだしたほうがうれるとおもう;; だっふぃーとそのおともだちってきぐるみになるととたんにきもくなるのなんで;;
ちなみにだっふぃーははなのくろいところがめっしゅになっててそこがすーつあくたーのめだよ;; >>343
わりとどうぶつもちーふはじこってる;;もともとにそくほこうどうぶつきゃらはそこまででもない;; >>342
さんりおでそういうげーむだすことじたいまちがってるとおもう;; >>351
ちがうが?あいてはのらのふりょうだからふょだが?;; >>339
むしろねこかってるからぶすにするのでは;;ぶすでもかわいい;; けーおんぶはおしゃれきゃっとのこねこたちだよね;; >>353
ふょはれでぃをおそうのらいぬやくね;; >>353
あだなたふがいだよ;;じゃっくくんのるーくのあだなもたふがい;; ついすてってこうさつばあいわくふくすうもちーふまざってるらしいけどこころあたりあるきゃらいる?;; ばあたちがかめぶすいうけどすきでつけてるようじょもいるね;; 🐢まっどはったーととらんぷ;;
👹はーとのじょうおうとありすとらぷんちぇるとありえる;; もめささあ;;いきをするようにさらすけどあたまおかしいんじゃないの;; >>372
なんかのりがどんどんきもくなってるんだもん;;ばあもみてきて;; もめさきらいなばあのことやらかしてもいないのにどるみたいにちゃんとかたんつけてよぶよね;;
じっさいもめさのほうがかいじされたりたたかれるたちばにいることわかってる?;; ふろいどぼうとまれぼうをつかうとさらされるよ;;おじたんはぬけた;; へいたーりどちばあならやらかしばああつかいじゃないの;; りどちばあもわだいそらしでさんざんさらしてたのに;; じぇりどにあまりきょみないのにいどりどたかれてるまうんとのためにしかたなくつかってそう;; とれいのうでがだんこんのしょうちょうとかいってたばあがへいたーりどちばあ?;; >>325
おもてではぐちふまんあんまりいわないのにすききらいみたいなところでやなとりどちにらいんごえのひぼうちゅうしょうしてるのこわいよ;;
おしににていんしつ;; すききらいに300にんもあずーるばあがいるのかしょうすうのあずーるばあがひっしでいいねれんだしてるのか;;どっちにしてもこわい;; たちばわるくなったらほかであらそうとするもおきまりだね;; >>342
それやるとねっとにきてぃーさんのえろえがあふれてさんりおのいめーじだうんになるからね;; わたしはしょうしんしょうめいいまきたばかりのじしょうばあですが;; あんまりひどいとすからのはんせいかいのはなしするよ;; なぎさのりどちにんきないな;;ないめあえぺちみたいなたんぱんだとよそうしとくよ;; ひらがなぎわくばあのはなしは?;;ここてきにはそっちのほうが弗だよ;; もめさのあいてするより映画のはなししていい?;;
教皇選挙っていう評判いい映画みたんだけどおもったよりよかったよ;;
ないようはタイトルどおりでおっさんたちが教皇をめぐって野心うずまくような内容なんだけど;;
人物そこそこいるのにちゃんと理解して最後まで見せる力があるし画面の切り取り方やまわしかたもこだわってて綺麗;;
なにか創作するばあは見にいってそんないかも;; ろーれんすちゃんずっとかなしそうでかわいそうだった;;
でてすこにんきありそう;; >>393
そのうえふたごのこきょうにSRでいけるんだからいしょうなんてどうでもいいとおもう;;
あずーるばあにとってはこうげきできるゆいいつのようそなんだろうけど;; >>396
おすすめしておいてねたばれやめてよ;; かんけいないざつだんしたいならわいわいいって;;ここでねたばれとーくするな;; >>401
ずっとかなしそうでかわいそうなんてかんぜんにねたばれでしょ;;てんかいよめちゃうじゃん;; Xのあずーるばあぜつめつすんぜんなのにすききらいに300にんいるのこわすぎる;;
せめてひとりかふたりのばあのれんとうであってほしい;; きょうこうせんきょはみにいったしよかった;;うぃきっどもみにいきたい;; うぃきっどはちょういけめんがあいてやくなのがすごいのいず;;そうはならんやろ;; うぃきっどゆりかとおもってみたらなぐられるやつだよね;; ばあたちけっこうえいがいってるんだね;;
にんたまがさいごにみにいったやつかも;; みためでさべつするのよくないよねっていうはなしなのにあいてやくはかーすとじょういのいけめんなのがなんかね;; すききらいみにいったけどほんとにあずーるいいねら3桁あった;; うぃきっどってみどりのまじょといけめんのれんあいなの?;; すききらいのはなしでたからいうけどあずーるのすきひょうときらいひょうのごうけいぶんくらいりどちのすきひょうがあるはなししていい?;; >>414
そういうはなしだったんだ;;おずのせかいとうたしかしらなかった;; これをはるときがきた?;;
0680 やまなしおちなしいみななし 2024/04/21(日) 02:49:46.89
せっせとすうじをけいさんしつつあずーるにんきさがっててほしいいであばあ;;
2212.匿名@好き派 08-18 09:31 [通報] [非表示] [返信]
票数の動きでみるとリドルアンチの乱入があった時期に好き票が一気に増えた
この辺り好き派に擬態してた人も多かったでしょ、いつもの嫌い票が減ってたしもろだった
それで嫌い%が42.5まで減り
擬態解禁なのか今度は嫌い票がごっそり増えて好きがごっそり減った
この流れの中、要はリドルアンチの流入あたりくらいから常駐していた好き派もぽろぽろとゆっくり消えていると思う
なぜならGoodBADのその辺から徐々に変化が見られる
同時にその後お盆になってもその状態まま、好き派が出ていってしまったので、割合が変わり嫌い率が42.7と今年最大に増えているが総数としての投票数は減っている
でもま、他のキャラの下降も相変わらず続いているので順位には変動なし
むしろ上位陣の下降率は相変わらずなので、アズールは下降しつつもまたそのうち順位あげる可能性があるのと同時に、前に言ったとおり横ばいやや上げな先生陣に抜かれる可能性がある
要はやっぱりアズール好き派が他キャラの票操作してるは無かった
あったのならアズール好き票の減少とともに他キャラの下降率が止まらないといけないが、止まっていない
逆にGoodBADをつけるまめなアズール好き派は今消えている
正直他キャラへの票操作は票数の変動的にないなと思っていたんだよね
むしろイデアの時とか嫌い派のが怪しかったくらいだ。順位入れ替わりの時期イデアに好き票せっせと投票し入れ替わったら力つきてやめた人いるだろwwwもろだったよ
やるならずっと入れてあげなよ あんなさいとにほんきのかいわいじゃなくてよかった;; もめさじぶんがきらいなものはきらわれててほしい;;じぶんがすこなものはにんきであってほしいっておもいがつよすぎていめそうがまんできないんだなって;; うぃきっどって3じかんくらいあるししかもまだぜんぺんだからはなしがおわらないんでしょ;;なんかげきだんしきのほうみにいったほうがいいかなってなりそう;; げきだんしきはやくしゃでえらべなくなっててかんこくはいゆうあたるとひさんってきいたけどいまもなの?;; ぶたいはなまのよさがあるしえいがはぶたいじゃみれないひょうげんもある;; >>429
うぃきっどきになってたけどつづきものなの;;
とちゅうでちょうきかんまたされるのいやだからみにいくのやめようかな;; >>432
2は11がつよていのつづきもの;;いまやってるえいがははなしのはんぶん;; ひらがなDしんじゃばあですらしらゆきひめみにいかないなんて😔 あしたからあにめくろしつじはじまるよ;;ばあたちみてね;; >>434
うぃきっどDえいがのつもりではなしてたらゆにばーさるでくさ;; >>440
とうとうばーすでーまとめがぞうばあがかぷでまとめだした!?;; かーびぃえあらいどのじじばばのはんのうしゅうすごいほっこりする;;ばあもすききらいでもんくいわずにこうしきからおだしされるきょうきゅうをじゅんすいにたのしみたいっておもったよ;; きょうはぱかまとぼぶあずか;;
くらぶうぇあのまとめもちょうだい;; かまのあれんじがかおぱっくはりつけたじょうたいでありますように;; いまさらだけどうんどうぶですーとかいてるのおかしいだろ;; おしのぶかつ3にんなんだけどおしとおしがでゅおのきゃらしかひいてなかったからふっこくしたらそろえたいな;; ふっこくならぜんぶかつでそろってからかね?;;あと3くみだし;;けどさきはながい;; わざわざふっこくわくつくらなくていい;;あにばのときみたいにせれくとかかぎでえらべるようにして;; >>451
うんどうぶはひょうじょうゆたかだけどぶんかぶはまがおね;;ぐるび;;
つまりぼぶも;; けいおんとがーけんとやまあいはぶんかぶとみとめられてないのかな;; がっしゅくのがちゃSSRこうすいも鍵もでたことないんですが😡 くるまいすせいとのこうこうじゅけんのやつめちゃくちゃひはんされてるのみてすからがうけるわけないなってさいにんしきした;; すからいまからでもかりむのおせわがかりせっていけしたほうがいい;; うーん;;くるまいすせいとがじぶんとこでおせわかかりをやとってそいつをかいごやくにすればもんだいなくない;;
がっきゅういいんとかたまたまとなりのせきになっただけのいっぱんじんをかいごやくにしようとするからもんだいなんでしょ;;
ちなみにじゃみゆはかりむのおせわかかりです;; そうそう;;しょうがいしゃってけんじょうしゃの「ぜんい」をあてにしてこうどうするからいらっとするのよね;; >>465
おせわがかりとそれにふずいするのんでりはつげんけしたらただのもぶでしかない;; かねもらってしごとしてるおせわがかりとむしょうのおせわがかりこんどうしてるのあほでは;; >>470
だよねえ;;じゃみゆはどれいのかけいなんだからうらむならかりむじゃなくてうまれをうらめよってはなし;; じゃみるのたいぐうをひかくするならかいごしせつのしょくいんじゃないの;;しらんけど;; れいわは⚪︎⚪︎ちゃんがかりみたいなせっていうけないよね;; >>466
じゃみるもたまたまかりむのおさななじみにうまれただけでせわさせてるとかんがえたらそうとうぐろいよ;;
かねはらってるならいいだろをみせられてるほかのせいとのせいちょうにあくえいきょうがでるれべる;; すべてがしょうわとへいせいのへいきんねんれいはーぶでできているおわすて;; >>472
おないどしだからそれもちがうとおもう;; >>475
あずーるのじこせきにんろんとかだまされるやつがわるいってかちかんもれいわでうけない;; まあやなもへいきんねんれいでやってるやつらもへいきんねんれいだからな;;りあちゃんはぷろせかとかやってんの;; ひとでやとってるならいいでしょっていうのももうちがう;;
ひとでやとえるならほんらいかようべきがっこうでほんにんにあわせたじゅぎょううけててっておもう;; もしかしてばあどもってにんげんはうまれながらにみなびょうどうでどれいのかけいであるじゃみゆもごしゅじんさまのかりむとおなじようにしょうねんらしくじゆうにいきてとうぜんかつそうあるべきとおもっている?;;
それは…あまりにも…むちすぎるわ…;;
ちゅうせいよーろっぱのみぶんせいどとかえどじだいのしのうこうしょうとかならわなかった…?;; >>482
まじれすだけどただのざつだんにひろゆきだされてどうりあくしょんとれっていうの;; とつぜんひろゆきだしてくるばあっていんむごろくしかしゃべれないこみゅしょうみたい;; いんむっていえばtiktokでYAJU&Uはやりすぎててくさ;;どうすんのこれ;; >>484
ええ………
あの…。。
ばあにはこのけいじばんをつかうのむずかしいんじゃないかな…;;;;てゆかおそとでともだち…いる?;;; へいせいのじだいはせんぎょうしゅふがおおかったからしゅじんがわにじことうえいしておせわがかりはじぶんのあくせだとおもうばあがおおかった;;
れいわはおせわがかりというかはたらいてるがわのくろうをぜんいんじっかんしてるから⚪︎⚪︎くんがかりじたいがうけない;; >>484
ざつだんだからでしょ;;;;;;
しんけんなぎろんのばにひろゆきだしたらいいってこと??????
ちょっとばあ;;
だいじょうぶ?;; >>486
あれAIさっきょくでAIがうたってるんでしょ;;さいしょふつうのにんげんのきょくだとおもってたからぎじゅつのしんぽにおどろいた;; なんかわいざつですらつまはじきにされてそうなばあがいる;; ひろゆきはろんぱしてあいてだまらせたいんだからざつだんにこそむいてないとおもうよ;; >>488
じゃみかりばあっていしかりばあとおなじでうけにじことうえいばあおおいけどそういうことなの;; >>488
でもいまでもせんぎょうやりたいからけっこんしたいとかぬかすヲンナおおいわよ;;そのくせせんぎょうもたいへんなんです!とかぬかす;; >>492
だよね;;
つかってるばあってれすばにまけそうなんだなとしかおもわない;; >>491
うん;;5ちゃんなのに5ちゃんののりがつうじないってきついよね;; ひろゆきのことばつかえばかったきぶんになれるもんね;; じゃみるはふつうにがくせいしてたころにかりむがてんにゅうしてきたからほんらいやらなくていいおせわがかりやらされてるのとおなじでは?;; おはよー;;そういえばさいきんぺたぺたばあみないね;; >>496
???れすばしてたの???;;
ざつだんじゃなかった??????;; >>498
ごみつきとかまじめにどこからきたんだろう?;;たぬきでもごみつきってあくきんされるよね?;; >>501
ほんらいやるべきしごとをちゅうだんさせてもらえていた、ね?;; >>499
これがせいかいのりあくしょんかあ;;つまんないれす;; なんかかりむってえいごだとがちでかいごがひつようなひととしてかかれてるらしいよ;; そもそもたぬきのおわすてすれってまだいきてるの;; ひげひめにいるやつもだけどなんでもめさってわいざつくちょうなの?;; >>510
わいざつですらおいだされるようなばけものだから;; おわすてばあのげんだいっぽいなあとおもうところはすききらいでなぐりあってるところ;;Vがはやったあたりから5とかたぬきよりひぼうちゅうしょうといえばすききらいがしゅりゅうになってるきがするょ;; わいざつというか〜わよみたいなごびがあそんであげてるわたしかんをえんしゅつしやすいんじゃない?;; れいにうけるおせわがかりってそれこそじぇいどやるーくみたいなのだよね;; >>510
どこのばあもじぶんがきにいらないはんろんできないれすをするばあをもめさとにんていするのよね;;
ばあはひろゆきこうぶんよりこういうもめされんこばあのがれすばにまけそうなんだなってきもちになるよ;; >>512
これがせいかいのれすか;;つまんないりあくしょん;; >>517がじえんのつもりないのかどうかのはんだんにまよう;; >>514
すききらいとひらがなをしはいしていたあずーるばあって;; ねえそれよりひろゆきこうぶんがきにいらないってつっかかったばあざつだんっていってたのにれすばっていいだしてるむじゅんはどうせつめいするの;; 5chってもうへいきんねんれいいじょうのじじいばばあしかいなくない;;りあちゃんひらがなにおりゅ?;; >>524
だから5ちゃんののりがつうじないのがおかしいよなあって;; いんむごろくをつかいまくるひとははふだんこみゅにけーしょんがとれないからていけいぶんだけでかいわできてるとおもいこむかららしい;;
だからわいざつくちょうのもめさもこれのあしゅだとおもう;; >>524
わたしはへいきんねんれい-10のぴちぴちぎゃるだょ;; すききらいでやなたたいてるあずーるばあひらがなもみてそうだけどとんほにむちせいだからやめてほしい;;
ぜんぶぎゃくしんしかきてない;; >>523
それぞれのはつげんがおなじばあのものだっておもいこむのってやっぱりじぶんもじえんしてるから?;; わいざつもめさってかりむすこだよね;;ぜったいあずーるではなしそらすし;; scpばあがやなあんちしながらわいざつくちょうでついすてあらしてるだけだからむししていいよ;; >>527
わかばあいた;;いつから5chしってるの;; すききらいのやなかてにとんほにとうしつっぽいSCPばあがいてくさはえた;; でもじっさいいまのじだいでかいごかんけいのせっていってうけるどころかきらわれるよね;;めしまずとおなじわく;; >>534
あのばあ5ちゃんにもたびたびこうりんしてすれあらしたり801いたにあるとどうふけんほもすれにいたからわいざつやひらがなにすみついててもふしぎじゃないんだよね;; やなにしゅじゅうねたふうじたらなにものこらないからしかたない;; >>538
でもやなってふつうにかいさんするしゅじゅうもかいてるよ;; おくたはしゅじゅうじゃないところがいいとおもってたけどやなにとってはまいなすようそなのか;;
ぜんぜんいうこときかない=かぷじゃないよってことだったわけだ;; >>537
まれがいであのへやのどあたたいてたあたりでじぶんのなまえとじゅうしょせるふかいじしてやなに凸してすぐにあかけししたばあ;;じぶんのそうさくしたSCPねたがぱくられたとおもいこんでいるっぽい;; なんですからがわかいしつつあるときになってそもそもせっていが〜とかさわいでるのかかりかいにくるしむ;; >>541
あーあったね;;すききらいにはどんなことかきこんでるの?;; >>542
そもそもすからわかいしてるっていうのもわからない;;おたがいじゃみるをみながらりあくしょんしてるだけ;; scpばあのはなしになってからろこつにもめさきえたけどしてきしたらむりしてまたあらわれそう;; >>544
ほんぺんでわかいしたじゃん;;
なんでせっていけしたほうがいいとかいまさらいうの;;きえるわけないでしょ;; かりむ←じゃみるのたんしょすらすき;;
じゃみる←じぶんのことがすき;; >>547
もしかしてごみつきとかくちょうがどうのってれすみてもなんのことかわかってない?;; >>549
もともとれすなんてすくなかったうえにあさはすぐかそるのになにいってるの;; >>546
わかいしてなくない?;;どのしーん?;;
せっていけしたほうがいいのははこにんきおわっててじゅようないからだよ;; >>551
そのはこにんきおわってるこんきょがらじおだけなんだよね;; >>529
どうしてちがうといいきれるの?^^
ばあがどちらかのれすのばあだから?🤭 >>543
なにいってんのかわかんないよ;;
20178.匿名@嫌い派 2025-03-29 00:13
有志が動画にもしてくれた作品を持つSCP財団の著者で、儲が原案しゅごい〜!の出汁にされた恨みを持つものなんだけど、
個人的に(財団の創作でさえ二次だと思ってるんだが)普通、自分が触れたもの感心したものは、読者(批評者)が認知してることを前提に作ってるんだよね
それなのにこの人にはそういうのないよね
すげえや
20188.匿名@嫌い派 2025-03-29 15:22
>>20183
儲「設定がにてる!マレウス が同じことしてる!もしかしてやな先生って、SCPXXXJPみたいな世界観書こうとしてるの!?原案しゅごい!さすが!ンホー!!!」みたいな感じ
さすがに番号は出せねえわ、すまんな。
言っておくけど、どんだけ客観的に見ても全然掠りもしてねえのにSCP側の読みが浅い、ツイステ(やな先生)の深読みがすぎる
俺は悲しいよ…
財団の二次創作とはいえ、設定被りに厳しく物によっちゃ作品が消えるところで書いた渾身の作品が、こんなごときっていえる腐女子先生のマンセーに使われたことによお
そのポストは消えてるけど不快感凄かったんだわ >>550
しんじるこころがつよそう;;
ばあのことよ🫵 >>552
いいねのすうじもぐっずのうりあげもおんってるのにらじおもおわってておわってないところがない;; scpばあはとうしつあるあるのせいこうしてるどうせいさっかへのしっとっぽいね;; すからおわってないところがないよ;;たのみのつなのえつらんすうすらついすてじたいがおわってるからしゅんじゃんるのざこほもよりすくないし;; >>556
にじはいちじきよりげんきになってるからよくない?;;
はやく7しょうよんできなー;; >>557
ばあよんだの;;はやいね;;
そしてりかいできたの;;はやいね;;
ほんやくして;; これはそんなことないよすからえたーなるだよっていってほしいかりむばあなのかすからえたーなるがたえられないじゃみるばあなのかやつあたりしてるあずーるばあなのか;; ほんみょうとじゅうしょせるふかいじがほんとうになぞ;;
ちょっとまえにとくめいじゃふぇあじゃないからってなまえとかおていじしてしゅんぷうていしょうたひはんしたじいいたけどあれのまね?;; >>561
7しょうごいっしゅんういてそのあとさらにしんだのに;; >>562
びょうきのひとのぶんしょうだけどなんとなくいいたいことはわかるよ;;
SCPそうさくがんばってきたていへんばあがどこかでついすてばあがSCPみたい!やなせんせいすごい!っていってるのをみておなじばあそうさくしゃでせいこうしまくってるやなへのしっとがばくはつしたんじゃないかな;; >>562
ぜんぶんよまなくてもこのいちぶんでわかるだろ;;
有志が動画にもしてくれた作品を持つSCP財団の著者で、儲が原案しゅごい〜!の出汁にされた恨みを持つものなんだけど すききらいってだいにのあおばよびぐんたくさんいるよね;; SCPってSCPじいばあがおもってるほどちめいどないよね;; わたしはりどちあにさきすよびしたりやなにひぼうちゅうしょうれべるのげすぱーしてるあずーるばあがいどあずせいさんのなかにいたらどうしようっておびえてる;; >>568
ここにもいるわよ;;
さっきまでSCPなんとかのはなししてたのがきえたのきえないのあやしいもめさがーって;; どうでもいいけどばあずっとあにきさすだとおもってた;;
あにき さす ;; ひげひめのころからそうだけどはんこてもめさってぷらいどかあるのかほかのもめさとどういつじんぶつにんていしたらいらいらしてひていにひっしになるよね;; こうしきのはなしににじにんきのはなししだすのくさ;; ひげひめはせいはどこもひどいけどいろんなきゃらばあがいてはんろんじゆうだからえこーちぇんばーしすぎないところはあんちすれやすききらいよりちょっとだけましかも;; ばあ2ちゃんれきながいけどざつだんすれでどういうりあくしょんもとめてるの!ってぶちきれるやつはじめてみたよ;;
のりをたいせつにするげんだいしゃかいでひじょうにいきづらそう;;りあるでちゃんとやっていけてるのかな;; すからにじにんきもとくになくない;; もにんきだけかろうじて?;; >>576
こうしきでかんけいかいぜんのきざしがみえたからにじもいきをふきかえしたんだとおもうよ;; はんこてにぷらいどがあるっぽいのにこてはつけないのなぞ;; >>579
わたしはおふすぺさいごまでのこるのすからだとおもうよ;;
しんかんかーどもいちばんらくにあつまってるしほんぺんがえたーなるほうこうだからげきげんするよういんない;; >>582
ふたりともそんなにあがってるかんじではないけどさがってるふうでもないからよくない?;;
もともとにっちなぞくせいにしてはじゃみるかなりにんきだし;; >>578
>>484をぶちぎれだとおもうじてんでばあのことがしんぱいだよ;; >>583
でももう2がつのすぺげきげんしてなかった?;; >>585
じゃみるはめにみえてげきげんしたけど;; >>587
2がつはどこもへってたよ;;たいみんぐのもんだいじゃない?;;
もともと6がつがいちばんおおくてほかのいべはすくなめなのがついすてだから;; >>588
いまもりどらぎしるとおなじぐるーぷにいない?;; じゃみかりけんさくしたらせんしゅううぇぶおんりーしてたんだ;;51さーくるだってさ;; おそとでぐちすごいってもちこまれるばあよりあずーるばあのほうがわかりやすくへってる;;
ほんあかでふまんいえてるあいだはまだこうしきにきたいしてるってことなのかもね;; >>586
ざつだんでまじれすだけどっていってくるじてんでのりがずれてるっていうか…;; 7しょうでかりむがこれからもめいわくをかけつづけるうえにひらきなおったせいでじゃみるばあがおきもちのこしながらたいりょういんたいしたじゃん;; >>589
どこもへってたじてんでげきけんしてる;; >>595
それいじょうにすからのかんけいよかった!じゃみかりじゃみいいなーっておもったばあがおおかったんじゃない;; じゃみかりっていしかりとおなじでかきてだけげんきでじゅようがないぱたーんでしょ;; >>596
いきてるところは6がつにまたふえるよ;;えつらんさがってないしね;; >>597
けっきょくこれがいいたいかりむばあってこと?;; >>598
おもってるというにはすからだけろこつにすうじがしんでるのが;; >>599
おわすてほもえつらんしてんのうだからそれいいだすとじゃみかりいかのかぷぜんいんしぬ;; >>600
えつらんさがってないのに2がつげきげんしたんですけど すからいきてるってしゅかんのはなしであってすうじはめにみえてしんでるから;; >>602
らじおなんてはこにんきいがいのよういんありすぎてなにもわかんないよ;; >>607
なんでさっきからぐっずのうりあげとかいいねすうとかむしするの;; >>605
しつこいなー;;じゅんぶらげきげんしてたらいいなよ;;
2023ねんのじゅんぶらと12がつだずんですぺすうげきげんしてたけど2024のじゅんぶらは2023よりすぺふえてたからわかんないよ;; >>608
ぐっずうりあげべつにかわってないでしょ;;
いいねはふたりりょうだからふりにきまってる;; ついすてのえつらんなんてにんたまのすうじみたらはずかしくてわだいにもだせなくなるよ;; >>609
じゃあきょねんのじゅんぶらのすぺすうたもってなかったらばあのれすはるね;; >>612
いいよ;;
それでばあはけっきょくなにがいいたいの?;; いまはすからのうみをだしてるところだから;;
まあすからだけじゃなく7しょうはぜんたいてきにそんなかんじはしたよ;; >>611
でもねんりょうもらえてるかぷはまだまだまんばずもするしたのしそうだよ;; >>610
7しょうごのぐっずうりあげがめにみえてへったからいわれてるんだけど;; んもーすうじきちのわたしがしらべてあげたよ;;かりむのかぷわかりゃんからとりあえずおじかりにしてみた;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4851019.jpeg >>614
すからはむしろよけいうみがたまったよ;; >>617
ここはんとしだからあんまりわかんないね;; >>618
ちょうどいいじきにでたぷれらんとぐろますのぐっず;; じゃみるばあたいりょうにいんたいしたけどいんたいしたあとでもかりむよりふつうににんきなのがはなしをややこしくする;; >>621
ぷれらんもぐろますもすからのいしょうびみょうだからじゃ;;
きょねんでたすけもんのぬいはすからうれてたよ;; >>622
たいりょうにいんたいしたっていうのがまずうそなんじゃない;;
それがほんとならおれのかのじょなんてばずらないでしょ;; じゃみるばあはへったけどじゃっかんへったていど;;かりむはえつらんじゃっかんあがってる;;うーん;; すからはかりむがりょうちょうなせいでおばぶろぐみだけをのこすときにふしぜんないいわけやばるがすのぎせいとかがあるのがよくないとおもった;; >>619
そいつらもいずれおいだせばいいからへーきへーき;; >>624
そうじゃなくてばあはなにばあなのってきいてる;;
すからはこにんきなくてうれしいのかかなしいのか;;すからにえたーなるしてほしいのかほしくないのか;; >>623
ぷれらんのじきにでたぐろますぐっずではむしろじゃみるうれてるほうだったからかんけいない;; >>629
たいりょう(ぐちあか5にん)とかそういうはなし?;; >>631
じゃみるが500へってかりむが50あがったってかんじ;; >>630
そうじゃなくてじゃなくて;;いいたいのはこれ;;
596 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/04(金) 09:05:07.27 ID:???
>>589
どこもへってたじてんでげきけんしてる;; >>632
うーんつまりばあがいいたいのはじゃみるばあにだいだめーじ!いんたいぞくしゅつ!じゃみるにんきさがってざまあ!ってこと?;; いまじゃみるかーどすうさいたででばんほぼかいきんしょうだからね;;
でなくなってからがほんばんだよ;; >>635
じゃみかりへったもんってしゅちょうしたいのね;;
ばあはじゃみかりへってうれしいのかなしいの;; >>638
ざんねんながらじゃみるがでなくなることはないんだよこのげーむ…;; >>639
うれしいとかかなしいとかじゃなくてへった;;へってないもんじゃなくて;;へった;; >>642
どうしてじゃみかりがへったことにそんなにこだわってるの;;すからのどっちかのばあなんだよね;;どっち?;; >>643
じゃみかりはきほんずっとあんていしてたかい;; でもわたしがやなでもたいてるかんけいせいのそうさくはなしにげんじつのやんぐけあらーのはなしもってきてだからこいつらはだめってはこをつぶそうとするやつおいだしたくなるよ;; >>644
すからのすぺすうはへった;;ばあがいめそうしようとしてるからしてきされてるだけ;; >>646
げんじつとはなれすぎてみんなめがさめるのはおしのこでじっしょうずみだから;; >>641
まじめにじゃみるよりしるばーだしたほうがいい;; かりむばあのいらすとがさいきんまんばずしてるのをじゃみるばあよりみるのはそう;;じゃみるばあもぽけもんねたのまんばずとかあるからまだいるんだろうけど;; >>647
なるほどね;;じゃみるばあへのにくしみでいきてるかりむばあか;; >>650
そんなこといったら50ねんかんそればっかりだからもうかわらないよ;; >>649
しんだにんげんにびんたとくらべるのちょっと;; >>654
おしのこがさめられてたのはそれのまえからだが;; >>651
7しょうすからゆめじてんでたいりょういんたいしてたならぱじゃみのばずはなかったはずだからたまたまじゃない?;; >>653
50ねんをへてさらにじゃみるのでばんふやそうとしてるのわらえるよ;; しるばーってしょうじきつまんないしうごかしづらそうだからだしづらいんだろうな;; >>657
よこだけどぱじゃみがばずったのはじゃみるばあいがいもおれのかのじょだとおもったからだとかんがえればつじつまがあうのでは;; じゃみるばあがほんかくてきにいんたいしたりおんりょうになったのって7しょうのおわりの3がつじゃないの;; >>658
おしたいところをとことんごりおすこうしきだってよくわかってるでしょ;; >>658
おばぶろぐみぜんいんそろってぐれせぶめいんになるながれてきにはわかるんだけどね;;それならりどちみたいにほしとくべきだった;; >>656
おしのこはりあるとかよりはなしのおもしろさがちめいてきにだめだったからじゃないの;; >>660
7しょうずっといたからでばんあったはずなんだけどかげがうすい;; >>662
noteにある7章のスカラビアについての疑問点みたいなきじとかたはつしたのはすからゆめちょくごだからいんたいちゃんすがにかいきたかんじ;; >>663
だからいまもやながやりたいかんけいをおしだしてるからついていけないやつはいまのうちにされってやつなんでは;; >>666
まるでついすてのはなしはちめいてきにだめではなさそうないいかた;; >>646
ほんだいとはちがうとおもうけどやんぐけあらーではなくてじどうろうどうでは?;; >>662
それなららじおとかぐっずはかんけいなかったんだね;; >>667
にんきばくあがりしたからばあいがいにとってはそうじゃなかったんだよ;; おれのかのじょのときはまだいきてたんだよ;;7しょうのまれせんでおんりょうになったじゃみるばあののうらみごとけんさくよけなしでいろいろひっかかってくさってひらがなでいわれてたよ;; >>672
すからはすからのにんきがないのはもちろんだけどすからばあいがいのばあがすからさけてるのがでかい;; >>670
おそとはやなてんてーしゅごいってかんどうのあらしだったからもうそういうかんじになってるよ;; >>674
ばあがいってたんでしょ;;じっさいはすうにんしかでてこなかったよ;; えいごばんでまたじゃみるがじゅうしゃであることがけされてたからでぃずにーてきにがちでじどうろうどうだめっぽい;; >>673
ほんぺんでそんざいかんあったらこいつはいっぱいみたからいべんとはもういいとかいわれるのがひらがななので;; >>678
あーんわたしはひらがなのでんぶんをかいただけなのに;;じゃみるばあほんにん?;; >>677
これからもそつぎょうちゃんすはいっぱいあるからへーきへーき;; まいにちらじおのはなしするばあなにがしたいんだろっておもってたけどじゃみるあんちのかりむうけばあがじゃみるばあざまあしてたってことか;; ❌まいにちらじおのはなしするばあなにがしたいんだろっておもってたけどじゃみるあんちのかりむうけばあがじゃみるばあざまあしてたってことか;;
⭕️まいにちらじおのはなしするばあなにがしたいんだろっておもってたけどかりむあんちのじゃみるうけばあがかりむばあざまあしてたってことか;; >>680
そのあたりのかんかくのさってきょうみぶかい;; >>685
じぶんでみとめてたのになんなの>>647;; すきやいったられじでねずみいっちょう!っていってるきゃくいた;; かりむばあもうじょうぶつしてもいいはずなのにじゃみるばあをとことんたたかなきゃきがすまないんだね;; ついったーではねずみこんにゅうはにほんまいにこだわるまつやへのこうげきっていんぼうろんがだいにんきだけどこなんくんしんじつをおしえて;; おこめふつうにかえてるからこめぶそくがわからない;; こわれこらじおばあのことふしぎにおもってたからかりむばあだってわかってよかった;; >>689
Xにあげたらそいつがえんじょうしてた;; >>692
そもそもれびゅーかいたじいがほんしゃとほけんじょにつうほうしてこうなってるんだからいんぼうろんだとおもいこんでるれんちゅうがやばいよ;; >>694
いまもんだいになってるこめぶそくじゃなくてねだんこうとうじゃない;; >>698
ふそくしてないならこうとうもしないのでは;; >>686
にほんではふぃくしょんでもめしまずがいみきらわれるしなんかかちかんがあるんだろうね;; すからばあってらじおのさいせいすうひくいはなしほんとうにじらいなんだね;; すからにんきさがった!
↓
じゃみるばあいんたいぞくしゅつでくさwww
こういうことね;; にほんはきょういくすいじゅんたかくてじどうろうどうがふぃくしょんのせかいだからじゃない;; のうかはもっとかねもらっていいよ;;なりてがなくなってほんとににほんさんのこめくえなくなるじだいくる;; うぃきっどのみゅーじかるしーんでとしょかんのつくえのうえにどそくでのってべんきょうしてるせいとのきょうかしょやのーとをふんでいくしーんがあってちょっといやだった;; かいがいではじゅうしゃじゃないの?おれのじゅうしゃはまんねんはつじょうき みたいなかぷおんりーできない;; まじめにかりむのもとねたがしりたいのはある;;さるたんにみせかけていぬとおなじやなのおりきゃらわくだったの;; >>705
はいすくーるみゅーじかるみたらはっきょうするかも;; >>705
あーん;;わたしもそこいやだった;;
あんまりじらいないほうだったけどうわっておもっちゃったよ;; ばあだってなんでさばなでしらないいぬのめんどうみなきゃならないのかしりたいわ😡
しらゆきひめのおおかみかとおまったけどおおかみはあかずきんでしらゆきにはいなかった😡😡 じどうろうどうよりかーすとせいどかんじられるほうがひっかかるのかとおもった;; >>708
>>711
どそくでつくえにあがったりほんをふむことのはーどるがにほんよりだいぶひくいんだろうね;; はいすくーるみゅーじかるぜったいてきたいしてたふたごぺあのほうがじつりょくうえだからすとーりーじたいなっとくしてない;; >>715
それもあってかーすととかすらむはせんしてぃぶなんだろうなって;; >>714
めんちかつってぶたにくなんじゃないの;; >>716
たしかにどそくのぶんかのかべおおきそう;;
どうぶつをたすけるやさしいこころのもちぬしみたいにかかれてたけどこいつどそくでほんふむしなってずっとのいずだった;; >>707
そうだよ;;つえとじゅうたんもってるじてんでさっして;; さいきんかいがいもくつぬぐいえふたたってこのまえみた;;
それがすたんだーどになってほてるとかもどそくげんきんになったらいいのに;; 人は見た目じゃない!っていう話でもWickedの主人公は軽薄な陽キャイケメン王子に愛されるしビッグバンセオリーの主人公は金髪巨乳のおバカな美女をゲットするのよね
気の合う陰キャ爺や婆と結ばれる物語はどこにもないのかしら >>722
ほてるがどそくげんきんになるのはだるい;;りょかんにとまればいいだけだし;; むしろくつぬがないのってどういうかんじなのかそうぞうできない;;
そふぁやべっどにねころぶたびにくつぬぎはきしてるのめんどくさすぎるでしょ;; かりむってしんどばっどのほうがさるたんよりにてるってここでみた;;あらびあんこーすとのぎじんか;; 7しょうでじゃみるのかんがえかたのせいってはっきりこたえだされちゃったのがいたかったよね;;
わたしはほんにんがおもってるだけであきらかにかんきょうのせいってやつだからじぶんがかわいそうなことがわからないかわいそうなことしてたけるとおもったけどじゃみるばあはきれちゃった;; >>725
えいがみないばあ?;;くつはいたままねころぶよ;;きたねー;; ぱじゃまばーすでーもくらぶうぇあもえあどいいからたのしみ;; >>727
けっきょくこれがいいたいわけね;;
らじおがーとかはこにんきがーとかまどろっこしいこといわなきゃいいのに;; >>732
かまばあかあずーるばあからぎーばあでしょ;; >>733
らぎーはくらぶきてるしかまはえあどいつもいい;;あずーるはいつもわるいからいであばあかなあって;; ぱじゃまもくらぶもきてないからどっちもたのしみなのかとおもった;; またえあどであおられそうだね;;かまばああすーるばあなむなむ;; わたしがかきこんだんだけどえあどいいからどのきゃらもたのしみっていみでかきこんだんだよ;;
きょうはぱかまとぼぶあずたのしみっていみで;;
なんかごめんね;; >>723
びっぐばんせおりーのしゅじんこうはめがねでぼさかみのはかせとけっこんしたんだが;; あずーるめちゃくちゃどやがおであごでおすがおだろうな;; じゃみるがやめたいっていったらかりむくんがかりのおしつけあいはじまるからやめられないとおもう;; >>740
ばあはわたしのせんさいなこころをしげきした;;
ぜんいんきゃわだったぶるばでひとりだけぶすだったあずーるがくらぶでぶすにされないわけないだろ;; >>741
それしぇるどんでしょ;;しゅじんこうはしぇるどんのるーむめいと;; くらぶはらぎーというぶすがいてくれるからまだよかった;;ぶるばのかなしみはわすれられない;; あずーるがあれんじなしもしくはおーるばっくとかたけないかみがたでしんぷるいしょう;;
いであはいつものきあいはいりまくったあれんじにそうしょくいっぱいつけたはなやかいしょうになりそう;; >>743
すからってかーすととかじどうろうどうをぬきにしてもいやなかんけいすぎる;; >>747
じんぶつしょうかいでかならずれなーどがいちばんうえだからしゅじんこうはれなーどです;;
もうひとりのともだちもきんぱつきょにゅうろりとくっついたじゃない;;
けっきょくようきゃのしょうにんをもとめてんのよ;; >>748
ぐるびまえのはなしね;;
ふょもまあまあぶすだけどらぎーにはまける;;
ぐるびごはふたごどっちもぶす;; >>755
ないわ;;そもそもらぎーべつにぶすじゃないから;; >>750
じゃみるもぐるびごぶすだけどぐるびまえはわるくないから;;
らぎーいつもえあどわるくないのになんであんな;; >>743
あじーむけはかねもちなのにじゃみるしかおせわがかりいないのがもんだいなんだよおせわがかりとくべつにがっこうにいれてもらえばいいのに;; くらぶうぇあぐるびまえはらぎふょいがいわるくないけどぐるびごわりとじこってるよね;; >>757
れんとうしなくていいよとうしつ;;らぎーにゔぃらんがおいっさいするなというの;; らぎーわりとさくがびみょうなことおおくない?;;
くらぶははなのかげのつけかただとおもう;; >>760
ふだんえあどわるくないきゃらばあだからこそいえること;;あずーるばあにはそんなよゆうないんだよ;; あさっぱらからひろゆきごろくつかってはずかしいおもいしてるばああばれててくさ;;こうばしいばあやっぱいるよね;; ひろゆきかきこんだのわたしなのにべつじんになすりつけられてりゅ;;くさ;; ひろゆきかきこんだばあとそのあとあばれてたばあがべつじんにしてもどっちもいたいでおわる;; ばあはね〜ばあはね〜ぞうすいくっておでかけする;; ひろゆきかきこんだあとでんしゃのってかいしゃいってすまほひらいたらあれててわらったよ;;ごめんね;; よにはなってはいけないこうばしいばあがじょうちゅうしてるひらがなやっぱすごいわ;; ひろゆきごろくどれ?;;
なにばあとなにばあがたたかってるのかわからない;; 9じきんむかいしだろうにもうやすみじかんとはおもえないからきんむちゅうにといれとかでわざわざひらがなみてるの;;かわいそうになる;; >>778
>>477からつづいてるれすをみてあさからげんきだなっていったらちょうどおなじばあがひらがなにいたみたい;; >>758
みんなかりむのせわしたくないんだよ;; とちゅうでなりかわってるにしてもちょっとおかしいばあになりかわるってことはそうとうなかまちょばあ;;そしてもめさとなる;; ひろゆきこうぶんしらなかったばあがつっこまれてまじれすだけど!どういうはんのうほしいの!ってぎゃくぎれしたのはわらったよ;; >>779
じこしょうかい?;;あくせくおしごとごくろうさま🍵 もうおわったはなしをむしかえしてくるばあもだいぶアレよね;; くるまかいにいきたいけどでかいかぎもってしゃしんとらされるのがこわくてかえない;; >>789
くるまかったことないからなにがこわいのかわからない;;どういうこと?;; なんかすからのぱそすとよんでたらかりむってかていきょうしよりじゃみるにべんきょうおしえてもらったほうがわかりやすいとかぬかしてたからけっこうひとをよりごのみしてるよね;; しんしゃとしゃしんとったけどでかいかぎもったことはない;; >>791
かていきょうしかわいそ;;せわしてくれるだけでありがたいとおもえ;; >>791
ええこれかりかすがわるくいわれるんだ;;
かてきょよりわかりやすいさすじゃみってならないんだ;; でりけーとぞーんせんようのせっけんでずっとかおあらってた;; >>795
これだけだったらさすじゃみだけどみのまわりのせわもぜんぶやらせたうえでべんきょうまでおしえさせるんだってなる;;かげんのもんだい;; くるせんよりりょーちょーのほうがわかりやすいな🦀
だよな🐟
だったらまぶがえりごのみしてる!じゃなくてりどかすあげにりようされたくるせんとまぶかわいそうりどちしねってなってたよね;; >>798
もぶとなありきゃらじゃね;;あとくるせんはでゅーすがわかるまでなんじかんもつきあってくれるし;; きゃらをかすよびしてるのまがおばあだよね;;ひっこんでて;; かりむせわされるたちばでえりごのみしてるんだってなる;; かりむてきにはじぶんのことぜんぶじゃみるにやってもらいたい;;
ないかれきてかりむのほうはまいにちたのしかったとおもうよ;; >>797
じゃあばあはわかりやすいせんせいにおそわりたくないの;; >>801
でもかりむはやといぬしよ;;どれいのしゃみかすよりうえのみぶんよ;; りどちあきられたとかたかれてないっていってたばあいまどんなきもちなのかだけおしえてほしい;; >>803
おしえてもらいたいけどふつうはせんせいがわにもつごうがあるのをわかっているんだよ;; >>805
ここではんのうきくよりぐちあかのおだいばこみてきたほうがりあるなひめいみれるとおもうよ;; >>797
ばあはわかりやすいせんぱいよりわかりにくいせんばいがたんとうになってもあっちのせんばいのがよかったっていわないの;;
いってしんじんのくせにえりごのみしてるっていわれたらはいそうですしんじんのくせにえりごのみしましたってみとめるの;; またひすてりーがはじまったの;;ほんとびょうきだね;; かりむはじゃみるにいぞんしすぎだとおもう;;でもかいわいのはーぶはかりむにいぞんするじゃみるだからわけわからん;; >>806
みぶんのさがあるのよ;;じゃみるとかりむのあいだには;;
それはわかる?;;びゃうどうではないの;; >>811
うん;;じゃみるばあかりあんすれにかえればいいのにね;; >>810
わかりやすいせんぱいのがいいけどそのひとひとりになんでもききまくってたらふたんかかるのわかるからだいじなことだけわかりやすいせんぱいにきいてほかのことはだきょうしてほかのせんぱいにきく;; >>812
じゃみるはかりむとはなれたがってるのに;; >>809
ぐちあかはもともとりどちちょうあいってたたいてたでしょ;;
そうじゃなくてりどちはちょうあいじゃないっていってたばあのきもちがしりたい;; かりむなにもかもじゃみるにいぞんしてるのにともだちになれるとおもってるのすげーな;; りどちとあずーるよりもおしえかたがうまいじゃみるだっけ;; かりむばあとじゃみるばあがこうごにもめさしてるとはおもえないからおなじばあなのかな;;
まあじしょうばあことわたしとはんろんしてくるあずーるばあがいるのかんがえるとじえんとはかぎらないか;; >>820
ぐちあかはりどはぶ;;ってよろこんでたばあとりどちちょうあいだっておもってたばあがはこでれすばしてたからやっぱりおだいばこみてきたほうがいい;; >>820
じしょうばあ?;;わたしまえにばあとあずーるひいきだろってれすばしたけどおぼえてる?;; >>821
なにもかもいぞんしててげんじつみれてないからともだちになれるとしんじられるんだよ;; かりむへ;;
ほうもつこつぶしてすからのせんめんしつひろくしてください;; >>823
ばあがじしょうばあなの;;
ばあはよくばあにまちがわれるわ;;
ここのにんていほんとてきとうでわらっちゃう;; >>824
ひらがなのもめさがいってるだけかとおもったらほんきではぶとかたかれてないとかしゅちょうしてるばあがそんざいしたの;; >>829
むしろそういうしゅちょうはおそとからのもちこみだよ;; すからもめさしたいばあがずっといるのはかんじるけどかりむにようごのしようがないからもめさもとまどってそう;; ばかなでゅぐりでさえこうとくてんとらせるあずーるのとらのまきにかなうやつおりゅ?;; >>831
もめさってかりむについてまじれすすることだけはしないよね;; ここってまいにちおなじきゃらやばあたちでもめさがおこる;;それいがいのばあたちのほうがおおいからそこりんちしてるようなもんだよね;; >>830
そうだったんだ;;ひとりのばかなもめさがいってることであってほしかった;;
りどちたかれてないとしんじてたいどあずばあがふくすういるなんてしんじたくない;; >>834
あれそっちがもめさあつかいになるんだ;; >>833
でゅぐりはこたえみせたらすなおにそうなんだってなるけどかりむはなんでなんだ?ってなる;;このちがい;; >>832
うん;;おしとあずーるのあつかいこうかんしてっておもってたけどSSRがまめと🎃としょうがつでしょうひされるのはいやだからやっぱりこうかんしなくていいや;;ごめんね;; >>837
さむのみせはあじーむのなまえでつけばらいらしいからかんけいないよ;; >>840
んもーいつもそうやっていじわるする;; >>839
どうしてそうなるのかぎもんをもつことはたいせつだね;;
こたえまるうつしではべんきょうにはならない;; >>838
もめさはついすてやってないからまじめなはなしできないし;; いまのこってるいどあずばあおもてではついすてさいこうりどちきゃわっていってるひとがおおいからそのなかにぐちあかでりどちぼっちあつかいしたりあにさきすよびしてるばあがまぎれてるとしたらとんほこわい;; >>839
かりむっていがいとすなおじゃなくてめんどいよね;; >>843
ただかりむはもんだいぶんをまずりかいできないからそらはどうしてあおいのか;;みたいなぶぶんからきになりだすからおしえてるほうはだいあんつだみたいになるよ;; >>842
でもすけーるはほんきでうらやましいよ;;おしもいつかだしてくれないかな;; もめさいやなことでもあったの;;どしたんはなしきこか;; もしかしてすいすいはふろりどばくはとかじゃくかにとどうれつあつかいとかいってたのもぐちあかはーぶだったりする?;; 🐙1+1は2です
🦦なんで1がそこにあるんだ?
こんなかんじ;; >>848
ひととはちがうしてんをもつこともたいせつだね;;
ざんしんなあいであがうまれるよ;; またいろぐろにするつもりだったの;;
#ディズニー 実写版『#塔の上のラプンツェル』製作停止 >>849
とくにぽーずやかおがたかれてるわけでもないふぃぎゅあなんていらないからほんきでばあのきもちがわからない;; >>855
らぷんつぇるをどれっどへあにしてみてほしかったよ;; >>853
でもかりむのそういうこせいをだいじにのばしてあげよう;;なんておもってくれるようなかりむをあいするきゃらはどこにもいない;; >>859
ていれできなさそうでえいせいてきにちょっと;; >>857
えーおわすてのすけーるいいかんじじゃん;;やなのらふだけでもみたかった;; >>856
しりとうなかった;;
あたまのおかしいばあがいるもんだなとおもってたのにぐちあかかいわいでしんじられてるはーぶだったの;; いまからりとまめとしらゆきひめつくりなおしてほしい;; くろんぼはがいあくばあしかいないからおいだしてせいかい;; >>862
やなこういうところのりすくかんりはしっかりしてる;; >>864
ごぞんじのとおりあずーるはやなのらふもてぬきだからね;; >>850
こんなふうにもめさとわかってかまいにいってるばあはもめさのれすにいらついているからそれをふまえてもういちどらすをよむとおもしろいわよ;; >>866
りとまめありえるがきゃわじゃないいがいはぜんぶいいかんじなのに;; >>863
そういうげんじつてきなところをむししてはだのくろいしらゆきひめをつくってたのがDなので;; >>873
いちばんかんじんなところがだめでくさ;; しらゆきひめこうぎょうしゅうにゅうどんなかんじ?;; >>877
だってそれいがいぜんぶまともだし;;すくなくともしらゆきひめとならべてぼろくそいわれるようなさくひんではない;; >>878
りとまめにかんしてはかおよりうただし;; >>873
ありえるがきゃわじゃないのがだめなんだよ;; ぐちあかみてないからすいすいいこうのこってるいどあずばあはおもうところありつつもりどちのそんざいをそれなりにうけいれたうえでついすてすこってるんだとおもってた;; >>876
じみなぽーず;;うろんなかお;;いつものあずーるだよ;; >>880
それいがいがよくてもありえるがだめだったらそれだけでおわり;; >>874
だからしんだということをりとまめとしらゆきひめでまなんだね;;とうといぎせいだった;; >>881
うたはべつのひとにうたってもらおう;; >>884
いつものあずーるならてぬきじゃないじゃん;; れいちぇるぜぐらーきゃすてぃんぐしたひとってまじめにほんきでこころからしらゆきひめにぴったり!ておもってたのかな;; >>883
ふつう50ねんもいたらふまんてんもそれなりにだきょうしてくものだけどいまだにやーのやーのいってるのね;; ここのじょうちゅうもめさでじっしゃりとまめありえるいがいよかったってずっといってるばあいるけどわりとしょうすうはのいけんだとおもうよ;; >>889
いまのぽりこれはDEIのちぇっくりすとに◯まーくつけるためだけにやってるこれはしんのりかいやたようせいとほどとおいみたいなひはんみたことある;; >>892
それはあずーるがれいぐうされるのもしかたないなっておもっちゃうよ;;
ひとりふたりのあたまおかしいばあがやってるとおもいたかった;; >>892
なんねんもずっとおやのかたきみたいにじゅそはいててつかれないのかなっておもう;; あずーるこきょうSSRもらえなさそうなとこだけはどうじょうする;;ざつついかがあったとしても10ねんはあとだしね;; >>889
ほかにこくじんがおーでぃしょんにこなかったのかな;; >>894
れいちぇるぜぐらーってじんしゅてきにははくじんだからちぇっくりすとに○はつけられないとおもう;; >>841
きっちんばくはしたのとかのほしゅうひだよ;; >>898
れいちぇるぜぐらーぜんぜんこくじんじゃない;; >>894
たようせいをきょうせいされてる;;そういうのなしにほんきでてきやくだとおもってたとしたらそれはそれであたまおかしいけど;; りんごのきをみかんのきとかいってたのはなんだっけ;; ぬまりえるはこくじんのしじがあったかも;;れいちぇるぜぐらーはそっちそうもなさそう;; >>905
よこだけどしろでもくろでもなくきいろでもないほかじんしゅにみえる;;
わたしちりくわしくないけどたとえばちゅうとうけいとか;;
あれはくくりてきにはあんぐろさくそんなの;; >>906
いつもいるからじょうちゅうもめさっていっただけでかんそうはじゆう;;
ただじっしゃりとまめそんなにひょうかしてるのばあくらいだとおもうっていってる;; えー…はくじんてはだがしろくてきんぱつのいめーじよ;; しらゆきひめはらてんけいのひとかなっておもってた;; >>905
ひすぱにっくとからてんけいじゃないの;; >>909
あの;;あんぐろさくそんいがいははくじんじゃないんですか;;いたりあじんは;; れいちぇるはこくじんとかよりもほんにんじしんのしそうやすとーりーにもんだいがあったんじゃないの;; >>910
もめさせようとするれすじゃないのにもめさっていうほうがもめさすぎりゅ;; ひすぱにっくはこくじんではないけどはくじんでもない?;;
あめりかではいみんがおおいからはくがいされてるけどあれはあじあともはくじんともこくじんともまたちがういろのくくりなの;; ぱぱがぽーらんどけいままがころんびあけいらしいけどしゃしんみたらままきんぱつのはくじんだったよ;; >>920
まあこれ;;
ぬまりえるはみためはうーんってさんざんいわれたけどほんにんじたいがぶったたかれてないのはしそうてきなことをだいだいてきにいわなかったからかなとおもった;; >>925
あふりかにいったしはいしゃはくじんのしそんってことかな;; >>922
ばあひすぱにっくがなんなのかわかってる?;; >>924
この50ねんくらいしらゆきひめなんてずっとばかにされてきたじゃん;; えっくすにあにめとのひかくあったけどとてもひめにはみえないしょさとけんかごしのひょうじょうがちょっと;; >>928
すぺいんけいでしょ;;
ままきんぱつでれいちぇるぜぐらーほんにんよりずっといろしろかったよ;; >>928
すぺいんしょくみんちだったようなとこのひとたちかと;;
げんごがえいごじゃなくてすぺいんごとおもってた;; >>927
ころんびあがあふりかにあるとおもってる?;; れいちぇるさんころんびあのちをひくらてんけいだって;; >>932
>>934
やだみなみあめりかにあるのにあふりかっておぼえてた;;
むちさらしてりゅ;;;; >>935
でもぱぱぽーらんどじんだしままもぜんぜんくろくないからほぼはくじんだよ;; >>931
めきしことかみなみあめりかのすぺいんごけんからきたひとのことだよ;;そしてそこのすぺいんごけんのひとたちはちいきにもよるけどはくじんとおうしょくじんしゅとこくじんがこんけつしまくりだからいちがいになにけいとはいえない;; れいちぇるさんわかさゆえのいたさってかんじでみてらんないむーぶしすぎ;;
ぶれーきかけられなかったゆたぼんってかんじ;; >>923
しらゆきひめはすきじゃない;;じだいおくれ;;おうじはすとーかー;; >>944
かいがいではDのほうがたたかれてるけどね;; >>946
こんなのずっといわれてきたことじゃん;; >>948
でぃずにーすこはこてんがみたいんだよ;; でもれいちぇるなんとかさんはいすらえるしじのDでぱれすちなようごしたからほんものだよ;; じっしゃしらゆきひめはだれよりこころがうつくしいってせっていなのにやくしゃはこころがうつくしくないのが;; >>952
よけいなことしないでいいからあにめをそのままじっしゃにしてってきもちはわかる;; >>948
りすぺくとしてないからえんじょうしたんだよ;; Dのしらゆきひめはじだいもあってえんしゅつが男尊女卑きわめてるからね;; しらゆきひめやくのひとしそうがやばいってきくけどぐたいてきにどうやばいのかぜんぜんしらない;;じょおうやくがぎゃくさつこうていしてるのはきいたけどそっちのがやばくない?;; しらゆきひめすこじゃないならなんでひろいんやってるのってなる;; しらゆきひめって12さいくらいだよねっておもってしらべたらげんさくのしらゆきひめ7さいだった;;
おうじきもんい;; ふぁんたじーやじだいはいけいちがうものにげんだいのかちかんいれるほどつまらなくなるものはない;; >>959
にんげんとしてはやばいけどしらゆきひめとしてみたらじょおうはヴぃらんだからせーふ;;むしろぴったりまである;; しらゆきひめにおいていちばんやばいしそうはしらゆきひめdisだろ;; >>963
ヴぃらんやくをするからぎゃくさつおっけーなんてことある?;;ふつうにやばいでしょ;; >>965
だからにんげんとしてやばいっていってるしやばいにんげんふたりをめいんきゃすとにばってきしたからじっしゃしんだんだねってなってる;; えいがみたがいこくじんがどくりんごをおうえんしだしたのすこ;; やはりれいわはあぐれっしぶなしらゆきひめのじだい;; つよいおんなすこゃないからはやくこのはやりすたれないかな;; しらゆきひめもとからもりひとりでさまよったあとかってにひとんちあがりこんでそうじしたりめしつくったりやぬしあらったりあぐれっしぶなのに;; あらあらうふふけいのしたたかなつよさなのにどれもおなじようなおんなにされてつまらない;; >>971
ね;;つよいヲンナもまもられるひめもどっちがすこでもどっちをえらんでもいいのがたようせいよね;; つよいおんなとかいいつつぴんちになったらへにょへにょかよわくなっておうじさまがたすけにきてくれるたいぷでしょ;;
ただえらそうなだけのいちばんきらいなたいぷ;; >>947
しゃかいじんとしてのTPOわかってないかんじがみててせつない;;
おーでぃしょんけっかでるまえにすぴるばーぐからこねつかっていれたよってれんらくきたのじぶんでばらしたのもあほのきわみ;; 😭
ディズニー『塔の上のラプンツェル』実写映画化が保留に
『白雪姫』不振を受けて。今後の企画再開は不明。 すぴるばーぐさくひんにしゅつえん;;
↓
しらゆきひめこうほふたりにしぼられる;;
↓
すぴるばーぐがれいちぇるに🍎とかいてめーるする;;
↓
そのあとじむしょにごうかくのれんらくがくる;;
↓
てれびばんぐみでわたしすごいでしょとこのはなしするれいちぇる;;
↓
じりつしたつよいおんなじゃなくてけっきょくじじいのけんりょくじゃねぇかとつっこまれてるのがいま;; >>978
やなはふわふわおひめさまがじつはつよつよがすこなたいぷだとおもう;; >>982
まあでもいっしょにしごとしたことのあるじょゆうをすいせんするのはありえることじゃないの;; おわすてあにめもはーつほうそうしてからさばなとおくたのせいさくほりゅうになるのじゅうぶんありえるよね;; >>984
すぴるばーぐしらゆきひめになんのかんけいもないんですよ;;なのにおーでにくちだしてる;; もうひとりのこうほだったじょゆうのなまえもこうひょうされてるしこれきいてどうおもうとかそうぞうりょくがないのもひく;; わたしがしごとしてるあいだにしょうもないはなしばかりしてるばあども;; >>986
はーさいてー;;ETのゆびおります;; かきのおおぐいとかたまにみるけどあたらないのかな;; あたらしいじっしゃふやすよりこくちずみのぞくへんしょうかしていけよ;; ほしつなぎのえりおもしぬだろうからもうかんぜんしんさくつくるのうりょくがない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 18分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。