【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 159
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 158
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723467797/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723602923/ ※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように ※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にもデク受け好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いでデク受け語りをしてスルーしましょう 最近の荒らしの傾向
・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いや攻め違いCPヲ「自分が気に入らないから皆やめよう」と
萌え話を止めさせ険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・逆カプの画像を貼る
・敵になりきって埋め立て荒らしをする
・住人になりきって特定のキャラをdisる >>1
乙です!
保守はしなくて大丈夫なんだっけ? >>11
801サロンは即死判定なくてスレが落ちにくいから大丈夫だよ! >>12
ありがとう!
じゃあ安心して書き込めるね 定期講読特典で申し込んだ原画展チケット全滅して絶望したけど一般抽選でなんとか取れた!これで等身大黒デクくんに会える!
SNS見ると落選している人多いから行きたい人全員無事に行けますように >>15
うさ耳がついているようにしか見えないんですが!?🐰🐰🐰🐰🐰‼ >>15
美しかっこ可愛いデクくん!可愛さそのままに色気がプラスされているの反則 >>15
こんなに可愛いのに成人済みで学校の先生なんですか!?性癖がおかしくなってしまう… アーマーデクくんかっこ可愛いのに股関部分に目がいってしまう
股関節は可動域が広いからこういうデザインなのかなとは思うけどそのせいでよりによって大事なとこが一番ガードが甘くなっちゃってませんか…? デクくんアーマーかっこいいね!細部まで見たいのでY字バランスやM字開脚してみてほしいな! 皆の想いが詰まったアーマーに対して大変申し訳ないんだけど
デクくんにはアーマーの関節の隙間から入り込んだ植物系の触手に根を張られて身動き取れなくなってピンチになって欲しい >>23
アーマーで隠れているけど中に入り込んだ触手がデクくんの全身に絡みついているのかと思うととても良いですね 触手にあんなとこやこんなとこを触られてえっちな気持ちになっちゃったのに、近くに泣きそうな子供がいるから頑張って笑顔を作るデクくん!? >>26
顔を赤くして体を震わせながら必死に笑顔を保とうとするデクくん…! >>28
瞳も安定のハイライト二つでキラキラかわいい どこ探しても見つからなかったデクくんパッケージのじゃがりこを通常パッケージのキリンの群れの後ろからやっと見つけた
キリンが守っていたデクくん…すまないキリン達よデクくんはいただいていきます! >>30
キリン…つまりエッジショットさんに厳重に守られていたデクくん…ってコト?! >>30
おめでとう!
なんかメルヘンでかわいい
ちょっと村人デクくんみある 1/7スケール黒デクくんフィギュア絶対欲しい!のるキャラマスコットCHILDHOODも可愛い〜! 原画展の帽子グッズ、デクシープくんはバケットハットでバクドッグっちゃんはキャプ
二匹の帽子のタイプが違ってるの解釈一致 >>36
akym先生の描き下ろしデクくん飯田くんと轟くんに挟まれてアイドルみたいなポーズしてる >>36
デクくんそのポーズは胸が無防備すぎるよ! >>36
やったー!描き下ろしだ!
路地裏ほんとに仲良さげで可愛い >>36
この描き下ろしデクくん既視感あると思ったら抱き枕だ!背景白いから白いシーツの上で寝ているように見える 抱き枕分かるしグラビアのポーズっぽくもあるのでちょっと制服はだけてみようかデクくん… >>41
カメラ慣れしてしまっているので従順にカメラマンの指示に従うデクくん… >>41
フラッシュを屈折できる子と腕組み彼氏とにガードされてる子に対してなんという勇敢なおじ
加勢します! かっちゃん誕生日おめでとう!
今日のデクくんとの花やしき遊園地デート楽しんでね! 先週の花やしきの園内散歩は残念ながら雨で中止で20日の天気予報も雨マークついていたけど予報変わって大丈夫そうだね!
雨にも勝つ勝利の権化!かっちゃんお誕生日おめでとう!👏🎉🎊 >>46
入学祝いにお母さんが用意してくたジャンプスーツから
かっちゃん中心にA組の皆で共同出資してくれたアーマーまでの歴史がデクくんの姿に全部詰まってる! >>46
めちゃくちゃかっこいい!と同時にめちゃくちゃ色気があるデクくん最高です🙏 上半身に比べて下半身がムッチリしてる感じなのとても良いね…
お尻から太ももを揉みしだきたい >>52
アーマー超高性能だから痴漢検知したら自動で変形してアーマーに捕獲されそう >>52
今日も校門の前にデク先生のアッシーがいる…シクシク そっそんな…お触り出来る隙はないって言うんですか!!?
じゃあせめてこっそり撮影だけでも!! 盗撮されるデク先生…AVにありそうなシチュエーション デク先生をのぞく時 特別講師もまたこちらをのぞいているのだ
(キ◣(#◕◡◕༶) >>57
後方ゼロ距離彼氏面…
ドーナツコラボでまたもやデクくんの両手持ちを観測
やはりデクくんは女子枠 漫画術勉強会に参加された方のレポート漫画にhrks先生がデクくんの学ランのホックとボタンについて解説されていて尊死
閉めると堅物すぎてみんなに混ざれない、だけどかっちゃんみたいに第一ボタンを開ける勇気もない…一話のデクくんについて解像度爆上がりした! >>62
一人称を俺にした飯田くんとどこか通じるものがあって
友達になるべくしてなったんだなあ…と感慨深い
大人になったら「僕達背伸びしてたねー」って笑い合ってて ファイナルファンブック、最強ジャンプ、ジャンプGIGAが今週一気に発売されるから緊張
ファンブックの裏表紙デクくんのアップでかっこかわいい🐰 ついに手に入るの嬉しいような寂しいような気持ちだよデクくん!
まあまだアニメもあるんだけどね >>67
TUMも今回が最終巻だからA組集合表紙に背表紙が笑顔のデクくんで泣いてしまう ファイナルファンブック店舗によってはデクくんのステッカーが特典で付くところもあるみたい! >>69
特典ステッカーこれかな?
ファイナルファンブック Ultra Age 明日発売!
発売を記念して 〈ステッカー〉を製作しました!
カバーに描き下ろされたデクを使用したクールな一枚!
https://x.com/myheroacademia/status/1917929352450421034 >>70
マントの端まで見えるのありがたい
ファンブックと画集の表紙のデクくんでいつかビッグアクスタ出してほしい ファンブック特別読切のワン・フォー・オールヒーローデクくん…!!
オリジン三人で現場に向かう姿に爆泣きだよ! オールマイトが雄英の教頭先生ということはデクくんが学生の時みたいにデク先生と雄英で蜜月な日々を送っている…ってコト!?
テレビに映るヒーローデクくんも最高!デクくんがヒーロー活動復帰して15位から5位までチャート上げたかっちゃん本当に嬉しそう ファンブック情報が!情報が多い!
デク先生担当教科の歴史とヒーロー史の授業受けたい 描き下ろしで教師もヒーローも頑張っているデクくんが見られて感動
笑っているデクくんの横顔かっこ可愛い😭🙏✨
ヒーロー免許を取得した方は、追加講習を受ける事で教員の資格も取得できます。
と記載されているから雄英卒業後すぐに教師になった可能性ある?雄英に囲われている感あって萌える >>76
OFAの残り火も消えて無個性に戻ったデクくんが目の届く所にいてくれたら雄英側も安心だよね 一人の男として…おじが幸せにするねデクくん…!
👨。○ (👨💒♥💍(#◕◡◕༶)︎︎ ) 🎉🎊💐👏👏︎💕💕︎
👍 ̖́- おじは逆に男の子なのにメスイキの喜びを知ってしまったデクくんを妄想します!💕🔞💕 チームアップミッション8巻のhrks先生寄稿イラスト轟くんの肩にデクくんの手が!轟出スキンシップ! 納涼ゴチンコ祭がよく分からなすぎてとりあえず
轟出夜のゴチンコ祭(浴衣着たまま→はだけさせつつ→脱がせての5連戦)を想像しといた >>83
大人になってから轟出の体格差がさらに開いてそうなのに5連戦…ハードなお祭りいいぞ デク先生全国の児童施設などを訪問しているから轟くんと一緒に間瀬垣の納涼ゴチンコ祭にも参加してそう 理想のゴチンコ祭考えてたら最初は可愛く2人で浴衣デート♡とかだったのに何かどんどんドスケベ奇祭になっていっちゃった…ごめんねデクくん… 納涼とついているからゴチンコ祭は夏開催っぽいね
もし夏休み中に開催なら雄英も休みだからますますデクくんも参加してそうな気がする! >>88
デクくんがファンブックに夢中になってしまったのでかっちゃんが集英社!と叫んで代わりに締めているの面白い 今日はゴムの日ということで
他に人のいない時間に1人でドラッグストアに来たデクくんが彼氏と小声でイチャイチャ電話しながら選んだゴムをおじ店員が担当するレジに持ってきたので
純粋にデクくんに恋して応援してるおじ店員は内心で大変動揺しながらもお会計してゴムを紙袋に入れようとしたら
それまでの彼氏との電話が既に前戯だったトロ顔のデクくんが「あ、そのままで良いです…すぐに使うので…❤」って言うから
更に動揺を極めながらシールだけ貼ってゴムを手渡すと熱い吐息を漏らしながら「ありがとうございます…❤」って微笑んでくれたデクくんがゴムを鞄に入れて去っていくのを呆然と見送るおじ店員に残されたものは
デクくんが処女ではなかったショックと興奮とゴムを手渡した時に一瞬触れた指先の感触だけなのであった――― >>90
彼氏にローター挿入されたまま買い物に行かせられてそうなデクくん……
デクくんがそんなビッチだったなんて!😭うわぁあああ!😭シコシコシコシコシコ >>90
店員がデクくんに恋していること彼氏にバレていてわざと見せつけられているような気がする💔😭 じゃあおじは物陰に連れ込んだショタデクくんにゴムの付け方を教えてあげる不審者おじになりたいナ… >>95
可愛いね可愛いね!ちゅーるあげたくなる! ニャンコ轟出は夜にデートしてるし冬十傑勝デクぬいは月夜の下で語らう2人だし
夜に逢引なんて不純同性交遊ですよ!おじは認めませんぞ! ニャンコ轟出の夜デートお互いの体ペロペロ毛繕いしてそうで可愛い ∧_∧ ∧__∧
( ㅎ ‧̫(ㅎ) ❤ く༶◕ ‧̫ ◕༶ ゝ
╰( ∪∪) (∪∪ )୭ >>102
今までにない雰囲気のビジュアル!ドラマが起きそう…というよりも何か起こった後!? >>102
デクくんがお腹おさえているように見えて本誌でお腹おさえているデクくんに“悪夢の胎動”というアオリ文付けられていたのを思い出した >>102
全身バージョンの絵見るとデクくんのアウター大きくない?誰かのアウター肩にかけてもらったの? なるほどつまり昨夜のラブラブ濃厚中出し3Pえっちのせいであんまり体調が良くないデクくんに上着を掛けてあげて気遣いつつ
お前がやり過ぎるからだろいやお前だってとアイコンタクトで責任転嫁しあうツートップと
恋愛は自由だが学業に支障が出ることはするなよな相澤先生ってこと? >>106
相澤先生からゴム付けるように指導が入りそうなツー出! オールマイトリスペクトのうさちゃんフードがアウターの上にきているから
フード持ち上げながらアウター掛けたかアウター掛けた後にフードを上に出しているんだよね
袖を通さずに一連の動きをデクくん自身がするのは難しそうだから誰かに掛けてもらったのほぼ確定 母の日だねデクくん
引子さんデクくんを優しくて強いとても素敵な子に育ててくれてありがとうございます
そしてデクくんおじを産んでくれてありがとう👶🍼(幻覚) ハッ…!おじも!おじもデクくんに産んでもらった気がする…!
ありがとうデクくん…そして引子さん… 教育とは教え育てること…教師になったデクくんにママみを感じてしまうのは自然なことかもしれない 原画展の黒デクくんフィギュアかっこいい!呼び名ステッカーかっちゃんのグッズなのにデクくん関係多くて𝓣𝓱𝓪𝓷𝓴 𝔂𝓸𝓾 クリアケース入りポストカードセットのクリアケースが何度見てもツー出
このツー出イラストがジャンプの表紙に掲載されていたという事実 「グッズ」は今後もまだまだ発表予定!と原画展公式からポストされているからさらにグッズが追加されるのか
おじはデクくんのハイレグニーハイバニーグッズをいつまでも待ってる! イラスト集にSNSの絵も収録されるみたいだからハイレグニーハイバニーデクくんもある…ってコト!? >>119
ヒロトラのぬいぐるみ猫みたいに口がムニュっとしていて可愛いよね デクくんのぬいぐるみはいくらあってもいい
癒しのグリーン ヒロトラの4周年ガチャは幼馴染の盗賊団に入団した村人デクくん!!と轟くんだって! >>122
ヒント画像のデクくんの手つき何だかえっち…実装楽しみすぎる! hrks先生の絵のクオリティーがさらに上がっていて本当に神なので原画展でデクくんの絵を見たらおじは昇天してしまうかもしれない… 原画展グッズ来週全ラインナップ公開か
デク先生グッズが増えたら嬉しい 何か今日はというか毎月22日はラブラブサンドの日ってやつらしいので
ツー出はもちろん担任副担任サンドもいいしプロヒにも敵にも挟まれて欲しいねデクくんには
てかむしろおじたちで挟むというか囲んでデクくんのおじロールを作ろう \デクくん!/
👨👨👨👨👨
👨(༶◕◡◕༶)👨
👨👨👨👨👨
/デクくん!\ ラブラブサンドの日!?飯出と轟出の路地裏サンドもおすすめです! 洸汰くんと活真くんでデクくんを挟むラブラブキッズサンド 折寺っちゃんとプロヒっちゃんで挟むカツサンドデクくん >>130
プロヒっちゃんがデクくんに大人の雰囲気で接して折寺っちゃんが爆ギレするやつだ! 昨日がラブラブサンドの日で今日がキスの日なの神配置
キス一つでも可愛いバードキスから激しいディープキスまで色々あって興味深いよねデクくん! 今日キスの日なの!!?
デクくんおじとキスしよ!> =͟͟͞͞ 😙 =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ (;༶◕◡◕༶)💦 >>135
背中でクロスしている脇のベルトも胸を強調していてエッチ >>135
マントない状態で屈んだら乳首見えるのでは!?!!!? 原画展グッズに勝デクの瞳がお互いの色を映しているポスターが追加されて震えるおじ ((👨)) 原画展テーマカフェのデクくんのドリンクにオレンジ色の部分があるんですが…
タピオカみたいにおじの喉に勢いよく突っ込んできたりしないですよね!? いたぞてめェらされすぎてかっちゃんさんを警戒するおじ達草 原画展カフェの予約締切早めだから気を付けた方がいいね
デクくんのメニューコンプリートしたい!当たりますように!🙏 >>142
雄英制服、雄英ジャージ、文化祭のA組Tシャツ、先生のスーツ、オールマイトのキッズパジャマ…
マント部分にもデクくんの人生が詰まっていて凄い デクくんがアーマー装着するところアニメで見たい
コマ送りして細かいところまで凝視する 431話見るとジャケットは脱いでいてシャツとスラックスの上からアーマー装着しているけど
一瞬全裸になる瞬間はないですか!?一瞬だけでいいのでお願いします!! 全裸の間は謎のキラキラに包まれる女児向け変身アニメ仕様のデクくん… ???<僕と契約して、魔法少女になってよ!
???<おまえ教師辞めねェの?(俺と契約してヒーロー事務所に入れ) >>151
将来デクくんが先生になると思うと一層泣ける…デク先生! >>153
特典ステッカーデクくん含め明日絶対にイラスト集を手に入れる!! はぁはぁ、奇跡の童顔合法ショタヒーローデクきゅん! イラスト集ジャンプ表紙で主人公集合絵の時の色々なデクくんを一度にたくさん浴びて幸せ〜!
本誌掲載時には見えなかった部分も見える!最高! 描き下ろしパノラマ絵のデクくんこんなに可愛いのに成人済みで先生とヒーロー両方頑張っているのえっちすぎる
コメントでファンタジー3作についての設定が語られていてファンタジースピンオフ切実に希望 初期後半くらいに作品にハマってデクくんのことをよく知っているつもりだったけど
画集で見たことなかったデクくんが数人いておじはまだまだだったと痛感した
慢心せずにこれからもデクくんのことを見つめ続けたい >>159
KATSUKI MEMORYという自身のアルバムグッズで当たり前のようにデクくんがいるっちゃんさんだ! パノラマイラストのデクくん可愛いよ可愛いよ…活真くん雄英生になっているってことはデク先生の授業も受けているよね!?
コメントでhrks先生もデクくんを可愛いと思っていることが分かってニチャアとしてしまった
デクくんは可愛い!!(作者公認) 中学生くらいのアメカジ・・・中学生・・・デクくんはショタ! >>164
描き下ろし勝デク見て爆発してコメント読んでさらに吹っ飛んだ
尊死オーバーキル かっちゃんが地元のヤンキーというのに対して高校生なのに中学生くらいのアメカジデクくん…おぼこ可愛すぎる イラスト集じっくり見ている間に新たな燃料来ると思ってなかったから十傑のコメントに萌えてペアルックにも萌えておじは幸せです イラスト集のコメント十傑はもちろん6周年記念カラーはデクくんが皆の写真を撮っていることが分かって良かった
轟くんデクくんにケーキ食べさせようとしているっぽい >>170
デクくんの隣じゃないからかっちゃんおこですか? オールマイトお誕生日おめでとうございます!🥂🎂
メンズノンノオールマイトTシャツを嬉しそうに着ている愛弟子とても可愛いですね
これからも末永く蜜月師弟でいてください 初任給はもう無理だけどおじくんもデクくんに給料3ヶ月分の贈り物したい
\結婚指輪だよデクくん!/
👨✋💍🫱 (༶◕◡◕༶)💦 デクくんが生徒の頃オールマイトと一緒に学校でお昼ご飯食べていたことがあったけどデク先生になってからも一緒に食べたりしているんだろうな >>177
ジョイポリスにはクレープおじさんというクレープ屋さんがあることにおじ出の運命を感じる つまり半分こ用のクレープを買って彼ピッピのもとにいそいそ走っていくデクくんの背中を見送るお仕事ってことでは? >>180
デクくんを見送りながら作ったおじのクレープは涙の味がした… おじの涙の入ったクレープをデクくんが味わってくれるのはご褒美では? オールマイトの髪の毛飲んだことあるデクくんならおじの涙も大丈夫ですよね!? オールマイトの遺伝子飲んだのも公式だしガトーショコラやチーズを口に突っ込まれたのも公式なのえっちすぎる はぁはぁ、おじのデクくんのFINAL SEASONが来てしまう・・・おじのデクくんは最期までかっこかわいい イラスト集のコメントで十傑設定が分かったみたいに原画展の解説で新たに分かることもありそう
さらにデクくんについて知れそうで楽しみだよデクくん デクシープくんビーチボール持っているデクくんの生足が眩しい
デクシープくんきぐるみ着ているデクくん赤ちゃんだね >>192
普段可愛いデクくんが黒デクくんになってダツゴク狩りしていたのギャップ萌え 原画展開催おめでとうございます!
開催前日の昨日、緑色の流れ星が観測されたのロマンチック デクくんはおじにとって一番星の生まれ変わりだよ!🌠👨 金輪際現れない一番星の生まれ変わりなデクくん
唯一無二の最高のヒーロー 原作の連載開始日が七夕なのもデクくんからお星様みを感じる デクくん!ハイレグニーハイバニーちゃんの次はポップちゃんのコス着てみない? >>200
ミルココスの方が露出度高いしカメラ慣れしてしまったデクくんならポップちゃんのコスも着てくれるよね! デクくんの足技のために鍛えた素晴らしい太ももとキュッと引き締まった上半身は全世界にもっと発信するべき デクくんコスチュームβからずっとニーハイコスチュームだからニーハイが似合わないわけないんだよなぁ アーマーの機能的にニーハイは必要ないと思うのにアーマーの太もも部分がニーハイっぽくなっているから
アーマー出資者の中にニーハイデクくん好きが絶対にいる もしかしてかっちゃんさん(と開発チーム)だけが知る隠しモードでハイレグニーハイバニーちゃんアーマーver.とかあるんじゃないですか? はぁはぁ、デクくんがおじのためにエプロンしてクッキーを!?(スイパラコラボ) >>208
安定のオールマイト大好き♡なオールマイト型クッキーとデクくん型クッキー!?
僕を食べて♡…ってコト!? >>206
かっちゃんさんだけがハイレグニーハイバニーデクくんを楽しむのはずるいですよ!
クールビズver.として夏はハイレグニーハイバニーで活動するべき! 折寺中学卒業式に第二ボタンだけ残してデクくんの制服をはぎ取って行くかっちゃんは存在したかもしれませんね 第二ボタンだけ握り締めて下着姿で呆然と佇むデクくんが浮かんだんだけど合ってますか??? >>215
【トップノート】
レモンとグレープフルーツのフレッシュでジューシーな柑橘が、みずみずしい印象とともに香り立ちます。
そこにカモミール・ローマンのほのかな甘さが加わり、すっきりとしながらもどこか穏やかで心地よい始まりを演出します。
【ミドルノート】
時間が経つと、プチグレンのグリーンなニュアンスが立ち上がり、すずらんの繊細なフローラルが清潔感を添えます。
モミとホワイトティーが落ち着きと爽やかさを加え、軽やかで透明感のあるハートノートへと移り変わります。
【ラストノート】
ラストは、シダーウッド・ヴァージニアのあたたかく落ち着いたウッディノートが広がり、ジャスミンの柔らかな甘さがふんわりと余韻を残します。
やさしく包み込むようなラストが、静かに空間に溶け込んでいきます。
◆◇調香師コメント◇◆
フレッシュなシトラスから始まり、グリーンフローラルの清潔感、そしてウッディな深みへと移ろう、バランスのとれた心安らぐ香りです。
軽やかで透明感のある空間を演出しながらも、内に穏やかな温もりを秘めたルームミストです。
これでおじの部屋もデクくんの香りになれる🌿👨ハァハァ 少し前に発売されたデクくんのフレグランスはシャボンウッディノートでお風呂上がりのデクくんって感じの香りでとても良かったです
アロマルームミストも楽しみ 配合されている香料の中にスズランがあるのが森の妖精なデクくんを想像してしまう ヒロトラの次のメモリーライブを楽しむ彼女♂を楽しむ轟くんだ! >>220
轟くんステージよりもデクくんの方見ていて笑った >>223
ラバーフィギュアデクくん可愛い!大きさ6センチくらいあるのに550円で買えてしまうなんて最近の100ショップコラボ本当に凄い 最新ゲームAll’s Justiceのトレーラーで「勝たなきゃあなぁ……出久…」の場面が出てドキッとした >>225
ストーリーモードがあるということは原作が再現されるということなので勝デクシーンも再現! anime EXPO2025の書き下ろしデクくんベリーベリーかっこかわいい!!!! hrks先生の描き下ろしデクくん!!マスクの下からこんなに可愛いお顔が出てきたら卒倒する 今日は七夕だよデクくん!昔のヒロアカソシャゲの頑張りやな彦星デクくん可愛かったなぁ >>232
ショタみあふれる表情で可愛いよ可愛いよデクくん!何気に首元無防備にあいてるねハァハァ👨💨 天の川の一部になった星屑おじをデクくんが綺麗だねって見つめてくれるならおじは本望です そして大勢のおじ達が集まりデクくんを想いながら白い物体を放出し やがてミルキーウェイに… >>238
氷のアイスロードか炎のデスロードになりそうな天の川 メンズノンノ手に入れてたよデクくん!表紙も付録もインタビューも最高だった!
憧れのオールマイトTシャツを着て幼馴染のかっちゃんと一緒に表紙を飾っているのメロすぎる この表紙の写真が撮られるまでの衣装合わせ、メイク、撮影風景を収めたメイキング映像が見たい 二人でペアルック着てこんなに密着して撮影しているの動画で見たいにきまってる! デクくんスポーツドリンクのCMとかめっちゃ似合いそうだよね
歴代ずっと10代のフレッシュな女の子がやってたのにチャート急上昇後に大抜擢されて欲しい >>245
少年のような笑顔で光る汗を拭い、スポーツドリンクを飲むデクくんの無防備な喉…今の季節にこそやってほしいCM! >>247
ミニキャラデクくんのマーブルチョコの持ち方かわいすぎでは!? デクくん誕生日おめでとう!
今年もデクくんの誕生日お祝いできておじは幸せです!これからもよろしくね!👨🫱🎁✨ ❤︎ 𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝙱𝚒𝚛𝚝𝚑𝚍𝚊𝚢 ❤︎
🥂🎉🎊(༶◕◡◕༶)🎊🎉🥂 デクくんお誕生日おめでとう!
デクくんはいつだっておじのナンバーワンヒーローだよ! デクくんお誕生日おめでとう!
おじはずっとデクくんのこと大好きだよ!! デクくん生まれてきてくれてありがとう!お誕生日おめでとう!
もしもおじが100年前に生まれていたとしたらデクくんと出会えなかったと思うから巡り会えた奇跡に感謝 誕生日おめでとうデクくん!
大人になっても超絶ベビーフェイス奇跡の20代なデクくん…もうその可愛さは不動のものだと断言できる
来月で本紙連載終了から一年になるけどデクくんのことが大好きな気持ちが膨らむばかりです
アニメファイナルシーズンもデクくんの活躍全力で応援しているよ! 今年もジャンショのバースデイグッズゲットしたよデクくん✨誕生日おめでとう🥳🎉
グッズ全部良かった中で特に素晴らしかったのがアイコンまで可愛いスマホ画面風のスマートブロックと
痛バ組むのが不器用でもそのまま使える魅せ窓ショルダーバッグが凄く良かった
バッグのイラストボードしっかりした作りだから他の痛バにも入れ替えられるしバッグ使わない時はボードだけ部屋に飾っても可愛いと思う >>256
ショルダーバッグ本当にいいよね!今まで出たバースデイ商品の中で一番好きかも 🎈🎂 ℍ𝕒𝕡𝕡𝕪 𝔹𝕚𝕣𝕥𝕙𝕕𝕒𝕪 🎂🎈
(╬◣д◢)(༶ᴖ◡ᴖ༶)(ㅎ◡(ㅎ )
( ⌍▼罒▼⌌) (□◡□−)
✨🎁 𝕀𝕫𝕦𝕜𝕦 𝕄𝕚𝕕𝕠𝕣𝕚𝕪𝕒 🎁✨ FINALSEASONキービジュデクくんカッコいい!!
最終章のデクくん、おでこいっぱい見せてくれるの助かるー 1-7期のキャラ毎の名シーンランキングを決める投票イベントが開催決定!
◤ 僕のヒーローアカデミア
ULTIMATE SCENE RANKING ◢
<投票期間>
2025年7月15日(火)〜9月15日(月) 23:59
https://x.com/heroaca_anime/status/1945060779301974498
デクくんの誕生日に投票イベントが始まってた! >>261
おじがデクくんという天使に出会った記念すべき1期2話に投票したよ
確か1話と2話連続放送の初回1時間スペシャルだったよね 商品名ぷにぷにほっぺだからぷにっぺか…デクくんにぴったりすぎる! チャームポイントのソバカスマークがついたふわふわスポンジにクリームをたっぷり詰めたデクくんのほっぺ販売してほしい
去年GIGOたい焼きとコラボしたヒロアカ焼きでほぼこの願いは叶ったけど今年もまたデクくんのほっぺ食べたい かっちゃんカーのふかふか後部座席に沈むデクくんのほっぺた柔らかそうで大人になってもぷにぷにバブほっぺなの感謝しかない デクくんの吹き出しを噛んだことのあるかっちゃんさんならデクくんのほっぺたも噛んだことあるんじゃないですか? >>270
私闘のデクくんお腹と太ももチラ見えしているのえっちなんですが缶バッジにしていいんですか!? >>270
もぐもぐデクくんに美味しいご飯いっぱい食べさせたい 合法的にデクシープちゃんをお膝にのせたり抱っこしてもいいんですか!? >>273
大人しくクリアケースに入っているデクシープくん可愛すぎる
おじが近付いたら隣のバクドッグっちゃんに吠えられるやつですわ デクシープくん膝に乗せながらデスクワークしたら仕事が捗ってしまう 疲れたらデクシープちゃん吸ってデクくんキメながら仕事できるなんて社畜おじ大歓喜 デクくんがバスの運転士さんなら運賃払う時に運転席と距離めちゃくちゃ近いじゃん!恋してしまう…!! バスの運転席の真後ろの席って一段高くなっていてなんとなく苦手だったけど
デクくんの運転するバスならデクくんと近くて嬉しい…𝓛𝓸𝓿𝓮 デクくんがあーん♡してくれているパッケージを見つめながら食べるアーモンドチョコレート美味しすぎる😭 明治チョコレートコラボの実物見て気付いたけどマーブルチョコの方チェックのシャツ着ていて可愛い